X



正史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 00:52:24.07
まとめスレやwikiも誰一人まともに作れない無能難民婆どものせいで結局世間の認識はこれ
⬜はメンヘラ基地で█は勝ち逃げ

926 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2024/02/27(火) 13:33:05.71 ID:itGCb8mm
トレパク冤罪って相手のお祓いで身内が死んだってメンヘラツイートのまとめが最後だった気がする
結局新事実誰もまとめてくれないし噂だけ亡霊みたいに生きてるな
0003名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 00:54:13.02
世間の扱い的にも勝ち逃げできてないじゃん;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:32.73
このスレ巻き込まれる恐れがあるから書き込みせずに落とした方がいいよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 00:58:42.15
もうスクリプト終わってない?;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 00:59:52.63
📌
852306298256837525

18436679717788912
322288917098800670
492649951363976
563018692408800
3166662229984145
2392606046222662
737042295284381423
0007名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 01:00:40.57
ちらいむの話ってどこのスレでやってる?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 01:01:24.29
他スレで冤罪じゃなかったさんが浸透してて草;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 01:44:00.80
ちらいむヲチスレ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 02:05:36.73
ちらいむ側に共感して相手叩いてる垢とちらいむに疑問呈して相手側寄りについてる垢の知性差がすごい;;リプと引用見てるだけであからさま;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 02:07:51.79
>>11
ツイ観にあった;;今回の炎上前からスレ存在してたんだね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況