X



無農薬米2719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 12:01:10.75
( ◜ ‧̫ ◝ ∪)ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ (∪◜ ‧̫ ◝∪) ᗜ ⌒ ·̫ ⌒ ᗜ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ
0004名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 12:10:49.43

こんな映像体験ができるのは
#銀次 2024 Cinema だけ!
0017名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 12:16:44.62
こういうあざといおっさんはもううんざり
0018名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 12:17:08.23
💧💧💧💧💧💧💧💧
0023名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 12:43:07.55
🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵
0028名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:03:12.27
💧使われてるの見て学習したの草
AIかよ
0029名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:07:58.48
>>24
ポエムしねとか知らんし
しなないよ
0031名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:09:34.12
>>28
💧使われてるの見て学習したの草でいいよ
AIかよでもかってにやるよ
0033名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:10:44.20
>>27
ポエムまだいるのもいるよ
婆なら意見したいと思ったらするし
0035名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:13:19.82
>>25
スは深夜におわったね
難民に立てる婆がいなかっただけだと思う
0036名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:22:21.59
港湾のやつバズってるけど何が問題なの?
港湾の仕事を牛耳ってるところがヤバいって話?
0037名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:33:53.66
馬は港で肩で風切り歩くだけだから
0038名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 13:36:57.89
バズってるのは問題とか何も言ってなくね
0039名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:06.34
ナスのはさみ揚げ天ぷらうまうま
0040名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 14:01:56.88
ビールと一緒にいきたい
はあはらへる
0042名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 14:27:29.68
チキン南蛮たべたいわ
0043名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 14:27:45.21
プリクラ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ

現実( ◜ ‧̫ ◝∪) ᗜ ⌒ ·̫ ⌒ ᗜ
0044名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 14:28:34.42
銀俳優きゃわ
銀なのもったいない
0045名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 14:30:05.45
チキンバンバンたべたいよう
0046名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 14:46:17.35
>>43
꒰ঌ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃ー☆. ₊・゚* ᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ

꒰ঌ(∪ ◜ ‧̫ ◝ )⊃ー☆. ₊・゚* ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0047名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:05:00.54
↓ダンサー

こんな映像体験ができるのは #ヒプステ BoP 2023 Cinema だけ!


豪華ダンサー陣、通称“D.D.B”。
世界レベルのスキルを武器にステージをハイクオリティなダンスで演出する彼らのパフォーマンスを劇場で体感しよう!

↓オリディビも含めて俳優の出てる動画ポストは一律でこれ

こんな映像体験ができるのは
#ヒプステ BoP 2023 Cinema だけ!


『ヒプステ』の世界を大スクリーンで体感しよう!


ダンサーだけ個別に文章作ってて草
これで次がまともな舞台になると思う奴いる!?
0049名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:09:48.28
新しい舞台どんなもんかやっと見れると思ってたのに配信ないのつまんないなー
大千穐楽だけなのかな
0050名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:07.14
なんか声優巻き込んどいて配信もないとか草なんだけど
0051名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:09.20
ここってエイコーちゃん婆いたよね
なんかスト2のプレイアブル化するってトレンド入ってたよ
0052名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:11:33.12
>>48
当たり前では?
舞台のスタッフは総じてゴミだって判明したわ
0053名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:12:20.69
皮膚俳優料理キャラ目指してるんかな
上達してきてきゃわ
0054名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:25.80
ダンサー添え物としてはすこれるけどダンサー婆には絶対ならない興味ない
0055名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:26.42
バカがやってるから?
秒数多くしたり紹介文工夫したら受け入れられるとか勘違いしてない?
売れ残りのゲロマズ食品を紹介するスーパーのポップかよ草
0057名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:46.74
ニーチャもブスーチャ版作ろ
0059名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:20.50
>>51
婆だわ見てきた!
無料で出来るみたいだから帰ったら遊んでみよ
スト2とか億年ぶりにやるわ
0060名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:00.64
またよくわからんお下劣比喩してる
0061名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:42.21
狩野英孝のやつ皮膚が格ゲーにでたらこんな感じになりそうって思った
0062名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:34:44.38
もう舞台はどうしようもないと思うよ
卒業発表からずっと危惧してた通りじゃん?
俳優よりダンサーが格上で客寄せパンダとして使ってた俳優はいくらでも替えがきく存在って思ってる公式だよ
ストプレ界隈にも多い高尚様がオタ婆バカにしながら作ってるものだからかもしれないけど是正する見込み全くなし
0063名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:37:53.34
ケーキ缶食べた
スーパーのケーキレベルの味で不味くも美味くもなかったけどそれより細長いスプーンがないと死ぬほど食べづらかった
0064名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:10.91
代えがきくとは思ってないでしょ
低コストでも採算取れるくらいには人が来ると見込んでるだけ
0065名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:54.01
コロナ禍以降配信当たり前だけど元々は大抵の舞台もライブも配信は千秋楽のみが多いよね
0066名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:33.13
新俳優もどうせ切られて脚本演出ダンサーだけ残ると思うと草
0067名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:32.12
>>47
見てきたけどダンサーの方のポストはタグ全部消して紹介文入れてるんだね
0068名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:49.51
舞台グッズも少ないし少しずつ経費削減なのか
CD付いてきたのはよかったのにな
0070名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:50.86
つまり米にコバるつもりしかないってことね
そのくせオリディビ俳優だけ2日に分けてまで舞台挨拶に読んでるんだから支離滅裂
米婆特に23番手婆をただ馬鹿にしてるんだって事しかわからん草
0072名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:10.88
馬鹿にしてるとかはなく単純に舐められてるだけ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:01.95
舞台とか馬鹿がやって馬鹿が見に行くだけの文化だしお似合いよ
0074名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:05.09
米爺をエサにして中王区だのイヒオリステオリだのダンサー爺だのモーリスインスピだのを売り出すことしか考えてないから
0075名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:20.52
コスプレおじさんに必死にならんでも
0077名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:22.09
>>73
それを言ったら米みたいな二次元コンテンツハマってる婆も全部一緒だよう
馬鹿になって楽しんだもん勝ちよ
0078名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:55.55
>>76
悪意持ってこいつら苦しめてやろうとかはないよ
婆たちの感情に興味ないだけ
0079名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:31.32
楽しめなくなったら捨てるだけだよね
舞台は茶番だけで捨てるのに十分な理由だったわ婆の場合
0080名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:31.69
>>75
二次元のキャラに必死になってる婆がたくさんいるスレで言うのも草
オタクなんてみんなわかって馬鹿やってんだ
0081名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:36.94
>>78
確かに悪意の有無で言ったら無いか草
そこ悪意持ってたらキショいどころじゃないもんね
最終的な行動は同じものになるからどうでもいいけど
0082名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:33.47
悪意があろうとなかろうと信用できない
ただそれだけ
0083名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:18.84
>>77
>>80
いや上でキレてる婆に言ってるだけだからいちいち広義に捉えなくていいんで
0084名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:33.99
楽しんだもの勝ちのエンタメだから楽しめないものには金出さないというだけよね
0085名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:35.29
舞台ノータッチの婆坂復路くらいからの舞台持ち上げられっぷりを経て今これだけ呪詛吐かれまくってるの反転具合がほんとおもろい
0086名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:55.47
明らかにこのディビ嫌われてるとかいう人いるよね
0087名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:33.06
卒業発表までは米の中でステだけが唯一まともなクオリティの派生みたいに言う婆も少なくなかったのにね
0089名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:11.81
>>85
婆はtrack1からずっと見てる
確かに舞台婆はそこ辺りから増えた気がするわ
0090名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:34.48
だからこそ新舞台も徐々にすこになれるだろうなってわかるんだ
0091名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:21.15
>>58
拙僧トー若い頃モテただろうなぁ
0092名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:33.10
これからも旧たちのことずっと話す!呟く!宣言してる垢もあるけど結局新規舞台ないから話す事なくなるんよね…
0095名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:27.32
イヒからは悪意を感じる
0096名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:42.43
禿の立ち絵を早くよこせ
0097名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:43.80
本家脚本がsageられるほどステ脚本が至高らしいので
0098名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:55.21
持ち上げ方が不自然だからでは
洗脳されたように表でもここでも同じことしかいわれてなかったからね米舞台
曰く原作を完璧に補完してる
曰く原作より素晴らしい
曰く原作を超えて舞台が本物
酔っ払いが幻覚見てるだけなんだけどまるで10代女子かってくらい声デカに右ならえでカルト宗教状態だったから
洗脳解けたからシンプルに叩かれてるだけ
0099名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:52.33
本当のカルトだったら大勢が洗脳解けた段階で教祖は袋叩きになるだろうからまだまだだよ
0101名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:19.26
だからこそから始まるレスのだからこそはどこを指してるの?
0102名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:31.71
拙トーと甘とぬえの若い頃見たい
0103名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:15:17.31
>>87
これもよく分かんないわ脚本微妙じゃない?
婆の推し舞台でろくな扱いされなかったんだが
0104名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:15.57
俳優なんかにつくから卒業でショック受けるのよ
二次元の推しありきだからよっぽど外見悪くなきゃ誰でもいい替えのきく存在くらいに思ってる婆を見習いなさい
0105名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:59.78
一度洗脳されたらもう一度洗脳されるだろうってことかな
まあそういう婆もいるだろうけど…
ほとんどは嘘と欺瞞に気づいてなお初回の洗脳状態には戻らんだろ
米婆はカルトにすがるメンヘラ婆じゃないんだぞ
0106名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:24.96
>>98
俳優の生身の爺に入れ込んでるから盲目的になっちゃうんだろう
0108名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:30.39
>>106
俳優ではなく信奉されてたのは脚本だよ草
婆結構色んな界隈見るけど俳優と声優並べて声優を上にしない婆はほぼ見なかったわ
当然だけど
0109名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:00.95
俳優より自カプ燃料あるかのほうが大事だわ
もう米にはそこしか求めてない
0110名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:11.57
>>105
疑いの目で見る所から始まるからな
でも米婆は現場に行ったら簡単に手のひら返す婆多そう
0111名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:13.80
>>94
また数年やってくれたら卒業でいいよ
0112名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:18.09
>>108
どっちが上とか特にないけどね
声優婆もきしょい存在だな
0114名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:44.95
>>108
言うて脚本持ち上げも俳優あってのものでしょ
0115名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:34.38
婆は推しディビ俳優がすこ!脚本なんてあってもなくても誰でもよかった期待してないし
0116名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:11.69
舞台すこ婆だけど脚本アゲ桃瀬サゲ婆は大嫌いだよずっと
0117名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:12.82
婆の周り俳優と演出と衣装には喜んでる婆多いけど脚本には特に触れない婆が多いから界隈によって差がありすぎじゃない
0118名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:20.07
婆の界隈も俳優すこられてたけど脚本はべつに
0119名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:28.71
>>112
いや声優がまず存在してっていうてんごでは常識的な感覚だよ
ほとんどの場合声優の方がキャリアあるし歳上なのも関係してるかもしれないが
今回クロストークさせたのでもわかるように声優で俳優引き上げようとしてるんだから公式だってそうだよ
0121名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:10.36
脚本信奉するほどすこってるのって何婆なんだろすごいな
0122名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:20.88
>>114
いやカルト的な持ち上げられ方してるって意味ね
俳優の見た目や演技が数井超えた声優超えたなんて見たことないわ婆は
再現度すごいはあっても
0123名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:36.27
脚本も演者あってのものだしね
桃瀬すこだけど声優だけ一変してカプ燃料あってもそれで構わないとはならないし
0124名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:42.05
あの脚本嬉しいのオリディビ婆か
米爺推しててもかなり限定されるだろうな
0125名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:38.53
声優もうまけりゃ変わってもいいよ
0126名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:46.15
>>119
でも洗脳された舞台婆にとっては舞台こそが本物で原作を超えてるんでしょ?
声優より上と思ってるよ
0127名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:46.54
>>125
声質似ててラップ上手ければ変わって貰って全然大丈夫
0128名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:26.57
六色雑和解にご不満でステのちゃんとした脚本で和解やるの楽しみにしてたのにーって卒業の時嘆いてる婆は結構見たけどね
0129名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:10.50
>>126

さっきから脚本って言ってるけど何でシカトしてんの
ダル絡みかよ
0130名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:19.27
桃瀬いなかったらこの性格の米爺生まれてないのにわかってない奴がいるな😡
0131名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:52.99
婆の推し6色いてもいなくても変わらないからどうでもいいわ
0132名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:12.39
シネマ何回も見に行ってる婆すごい
見るたび泣けるのはわかるけどあの長いオリディビタイムを何回も経験するの無理すぎる
0133名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:51.66
米爺の良さ分かってなくてテンプレキャラカタ爺じゃない米と米爺に雑だってイラついてる婆は米に向いてない
0134名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:21.64
>>128
和解したとこに推しいるけど六色不満ないし舞台でやって欲しいとも思ってないや
むしろあれで推しカプ桃瀬しか勝たんってなったのに
0135名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:52.87
スプーン届いてたわ🥄
ケーキと同日に別梱包で届くの草
0136名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:54.37
>>132
丸の内行ったけどキャラメルポップコーン美味いよ
食べ終わらせるなら短いくらい
0137名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:34.39
>>136
食べ物で紛らわせってこと?草
チーズチュロスもうまいよ
0139名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:46.60
舞台婆も舞台婆アンチもどっちもだな
0140名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:41.53
オリディビとダンサーはトイレタイムよ
0141名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:56.00
>>137
プラコップから出しにくくておやつタイムはそっちに集中しちゃうってだけ
0143名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:22.99
濱渓以外のにんど編舞台は脚本めっちゃ褒められてない?
0144名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:21.15
>>133
こういう婆に限って米でオリディビ推しちゃう自分や中王区推しちゃう自分に酔っててキモくて草
0145名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:09.01
>>143
婆のところ全然
俳優の見た目と日替わりは騒がれてたけど
0146名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:40.75
>>143
全体としては面白いしすこなセリフもあるけど解釈違うなってところも普通にある
まぁいいやって感じで見てる
イヒほど腹立ってしょうがないことはなかった
0150名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:04.80
脚本絶賛されてるよねしてる婆は推しが透けて見えちゃうから気をつけた方がいい
0151名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:32.21
気をつけたほうがいい(キリッ)
0153名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:52.27
絶賛してる界隈もそうじゃない界隈も両方存在してるでええやん
0154名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:10.83
そこまでキリッとはしてないかな
普通に思うよ推しが扱いよかった婆なんだろうなって
0155名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:24.72
ヒプノシスマイク
-Division Rap Battle-
Rhyme Anima+
Blu-ray&DVD第2巻本日発売‼
✨📀🎤😄🔊2⃣✨

オオサカ・ディビジョン #どついたれ本舗 のパッケージや‼
✨🪭😏🤗😎🧡✨

簓盧笙零の活躍目に焼き付けてや‼
✨🕥😏🎙🤗😸😎🦅✨

トークイベントの申し込みもお忘れなく‼
✨☝😁✨
#ヒプアニ2期
0156名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:47.74
脚本気にしない婆が多いならなぜ渓濱は不評なのか
飴が出しゃばろうが盗聴177空気だろうがどうでもよくね曲とパフォは悪くないし
婆は脚本も大事だからあの偏ったストーリー嫌いだけど
0158名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:14.50
>>153
だよね
主語でかくしてどっちかに決めたがってる婆だるいわ
0159名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:40.40
多分絶賛してる界隈そんなに多くないの渦中の婆は気づいてないんだと思う
0160名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:20.42
脚本悪いと円盤買う気にならないんだよね
イヒと同じで
バクステはあるけど何故かダンサーまで出てるし尺も取るし
お前らのバクステとか死ぬほどどうでもいいよって思う
0161名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:21.38
むしろ脚本信者って本当にいるの?
0162名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:12.68
漫才婆と便意婆はステ脚本すこってるの多いよね
0163名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:13.92
イヒ円盤まだ2巻発売してなかったんだ
興味ないからとっくに出たと思ってた
0164名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:52.27
坂復路のときは喜んでる婆ここでもたくさん見たけど別に坂婆復路婆が全員喜んでる訳でもないしな
残りの2つは喜んでる婆すら皆無
0166名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:51.32
ここで脚本絶賛してるのそこか草
推しは扱い悪かったから新舞台でスタッフも変わって欲しかったわ
0167名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:18.97
なんかシンプルにさイケメン俳優見に行ってんのに顔が悪いダンサー全面に出されると萎える
映画でなるべく焦点がそこにあわないように努力が必要なんだよね米舞台を映像で見ると
俳優だけ出てるかアンサンブルも俳優って舞台だと絶対無い現象
悪口では無いよ念のため
需要と客の気持ち考えてって意味
0168名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:02.03
便意じゃなくて弁婆では?
0170名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:26.94
小屋塾って拙僧と毒の日替わりのレポみたいなのが流れてきたけどそれって俳優のレポであって脚本無関係よね
0171名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:54.41
婆は脚本爺も桃瀬もすこだから勝ち組
0172名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:40.75
推しの扱い良かった婆と悪かった婆で揉めてるの?
推しの扱い良かったらそりゃ不満ないだろ草
0173名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:42.03
よりにもよって一番変わってほしいスタッフが続投なの草枯れる
0174名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:00.52
坂復路も良かったけどtrack3も良かった
0175名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:20.25
>>172
なんで流れ読まずに適当な発言するの?
0176名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:45.10
婆の推しの優先度はオリ以下なの舞台挨拶で確定したから新舞台も多分変わらない
0177名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:59.54
>>176
これな
でもオリディビが卒業してくれて本当に嬉しい
0178名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:08.24
推しの扱い最高に悪かったけど脚本は最高だったって婆いるのかな
0179名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:23.61
ステの単独ほぼ最前引いて最高な気持ちだったのにダンサーのクソデブがきったねえ真っ白な舌出ししてたの見えてありえんくらい萎えたよ
0180名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:50.48
応援上映の赤羽推しの基地どもの声うるさすぎて耳塞ごうかと思ったわ
0181名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:10.44
脚本良かったの単独のコントくらいかな
0183名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:12.33
坂復路の上演してる頃ここで脚本絶賛されてなかった?
一晩中舞台婆が興奮して話してたから覚えてるわ
0185名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:24.25
リアタイしてたけど
坂復路舞台は脚本絶賛日替わり連日投下
小屋塾舞台は一部の婆がキレてたけど俳優は頑張ってるし見に行く宣言と日替わりだけ連日投下便意モメサ
渓濱は脚本の酷さにガチギレ婆と俳優の腐媚びに苦言してる婆がいたけどもしや俳優はあの脚本のフォローのために腐媚びに舵切った?って言われ始めて同情が広がった日替わりはあまり投下されず
こんな反応だったと思う
時間経つごとに舞台全肯定婆が少なくなって行った感じだったよ
0186名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:45.33
>>180
オリディビ婆本当に声だけでかいツイでも映画館でも
0188名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:05.65
オリディビ婆声でかいよね物理的な意味でも
0189名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:40.40
脚本以上にステ曲高評価だから表じゃ言えないけど
リリック地味に解釈違い多かったからどうせならそこも変更してくれたら良かったのに
0190名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:57.62
>>183
よく絶賛してる婆はいた
舞台婆って主語広げられるとあれだけど
0191名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:39.12
オリディビ好きでも嫌いでもなかったけどイヒEDの文字がオリディビのハンドサインとか言ってるポストには引いたな
0192名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:43.96
俳優より脚本信奉してる界隈謎過ぎて草
0194名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:25.86
オリディビ界隈と始終扱いがよかったところと米エアプ界隈では
0195名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:37.98
小屋塾舞台から便意婆の圧が強くなって雑技団がやたら粘着されるようになったのは覚えてる
0196名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:06.11
>>191
かつて米でこじつけ妄想考察してた勢思い出すね
オリディビ婆もその時期に入ったのか
0197名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:09.05
米エアプだと不満持ちようが無いからな
0198名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:18:48.04
初日勢の感想聞いてからチケ増やすか決めたい
でも初日とってる婆はそもそも好感度高いだろうしな…
0199名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:19:20.10
そんなに不満たらたらなのに金落としてくれてる婆達ありがとう
婆たちのおかげで今日まで米楽しめてるんだなあ
0200名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:07.32
>>195
え?弁舞台じゃねーかって叩かれてたのに?
弁婆だけでしょあの脚本喜んでるの
0201名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:17.97
俳優が頑張ったからか周り米はライトに降りて俳優の方熱心に推してる婆のが増えてしまった
0202名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:20:34.25
盗聴婆だけど脚本良かったよ
馬に興味ないし桃瀬の馬も盗聴ヘイト爺だからイラネ
0203名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:12.25
>>198
婆死ぬほど亡霊だけど土曜日行くよ
感想落とすね
0204名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:21:52.54
おっさんいらねーって言われて感想として持ち込まれるの拙僧の日替わりと客降りの話がほとんどだったのに便意婆が増えたとは
0205名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:11.08
正直俳優の弁はかっこよかったから見れた
旧弁俳優昨日も米舞台惜しんでストーリー上げてたよ
0207名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:22:28.87
渓濱ってそんなガチギレ婆いたっけ
もう飴ゴリ推しは公演前から予想されてて実際始まってからもはいはいマリアマリアお気に俳優贔屓って諦観の空気だった記憶なんだけど
0208名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:23:10.77
>>201
キャラ炊いてくれてるところを見る機会が多いからそっちに意識持ってかれるのわかる
声優たち最近米濃度低いんだもん
0209名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:14.01
>>206
うん
行くの夜だからその前にツイに感想流れるとは思うけど外に書けない意見を書くわー
0210名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:32.49
>>200
なんでそうやって全体化すんの
幼馴染婆普通に楽しめたよ
0212名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:24:58.96
亡霊自称してる時点で偏った感想になりそうで草
0213名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:25:38.47
>>207
そんな感じだったね
そこから声出し解禁になったから徐々に楽しめる婆出てきた感じ
0214名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:08.10
自分が気に入らない脚本だから全員嫌いに決まってるって言いたいだけなの草
0216名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:34.09
>>212
新俳優には旧俳優にない表現を期待してるから
亡霊と期待は両立する
あとはグッズトレードが現地でできるか心配
0217名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:38.56
舞台見てると婆の推し興味持たれてないんだなっての丸わかりだから萎えること多い
俳優は炊いてくれてると思う
0218名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:26:49.20
クロストーク婆いる?席どれくらい埋まったんだろ
0219名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:01.48
埋まらなかったしな
そういうことでしょ
0221名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:26.25
推しの俳優感情あるのかなってくらいどの写真も同じ顔してるんだけど大丈夫かな
0222名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:29.15
>>214
それでしかないよね
個人の感想として気に入らないってだけなら全然わかるけど
0223名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:27:32.51
>>217
そう言うの見ると俳優に肩入れしちゃうのはわかる
0224名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:11.62
クロストークより映画のが盛り上がってない?
0225名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:40.80
そりゃそうよ
そもそもなんで映画期間にやってんのって話
0227名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:28:46.51
映画終わって翌日初日って敢えてこの日程にしたのかな
なんか舞台関連の話題が全部映画に奪われてるような
0228名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:29:40.67
>>220
医婆で医弁婆なんて貴重だね
大事にしてあげな
0229名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:22.38
運営的には新も旧も区別なく舞台ですよって扱いなのかも
ずっと舞台の話題が続いてると思ってる
0230名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:35.63
舞台始まってもまだオリディビの亡霊は成仏してなさそうだしなあ
0231名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:44.26
そんな晒しレベルの婆の話題を出してやるなよ…デリカシーないな
0232名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:48.58
そりゃまだ演技してない知らない俳優より今まで頑張って来て卒業の俳優を応援するだろとしか
0233名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:30:59.73
幼馴染俳優がさっそく営業してる
これは期待できる
0234名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:13.88
脚本すこってる婆信者っぽいってここでの書き込み見てると何となくわかる
0235名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:18.33
>>228
左右は知らんけど医者婆で弁との関係性すこな婆普通にいるよ
くこのイメ操真に受けすぎじゃない?
0236名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:22.94
>>229
まあ実際そうでは?金は同じとこに入るんだし
0237名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:31:48.59
ホモ燃料の有無で良作か駄作かを決める婆さあ
0239名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:27.07
>>235
そりゃそこ受け入れられない婆は去ったからね
0240名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:29.06
3次元のホモすこれないからむしろしないで欲しい
0243名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:32:55.09
米婆じゃなくて俳優婆が多かったりする?
0244名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:01.10
幼馴染はホモじゃないけど
0245名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:40.63
>>237
だって他に何を楽しみにすればいいの
0246名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:33:46.11
>>235
元々そういう話してるんじゃないんだけどしつこいね医婆
小屋塾が医弁医弁医弁医弁舞台でさぞかし満足だったろうな
0247名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:19.93
くこの基地バカだからイメ操成功したと思ってるんだ
0248名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:22.71
>>245
それしか楽しみがないのに大金出して見るのすごい
0249名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:47.00
>>239
蛇蝎もちゃんと弁護士アピしてて医弁婆もニッコリ
0250名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:34:49.30
>>204
これだよね
日替わりのヤバさとファンサと毒俳優がおかしいって
0251名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:35:16.33
>>248

楽しみに大金出すのが何が悪いの
0252名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:00.83
>>214
好きな婆が多かったら円盤売れてるから
0253名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:05.35
脚本叩いてる婆って熱海とtrack5並べられても熱海とるの?
0255名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:36:51.02
>>251
悪いとか一言も言ってないのにどしたん
0257名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:15.44
>>229
米関係の運営大体ガイジなのどうにかならんのか
0258名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:37:42.43
難民みてると医婆と弁婆がお互いにイラネしてるように思っちゃうよね
表は普通に旧知~ってすこってる医婆弁婆いるのに
0259名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:38:37.74
どこかのデュエさえ出てれば曲あるからみんな嬉しいよねってスタンスの金レコに似てるものがあるね
0260名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:01.39
むしろ熱海のほうがまだ後味は悪くない
0261名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:39:12.14
俳優に付いてる婆より作品に付いてる婆が多かったら卒業にここまで不満持たれないしもっと残ってる舞台婆多いのでは
0263名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:40:23.31
>>260
熱海は解散まで書いてるわけじゃないんだからそりゃそうでは
0268名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:09.86
すこってる婆も嫌ってる婆も両方いるってだけでよくね?
ほんと数字バトル好きだね
0269名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:43:12.83
熱海やばすぎて共感性羞恥
0270名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:29.32
熱海の飴はまだヘラりそうになってもセーブできてた貴重な飴
むしろ仲直りの為に動けてたのにそこからどわしてああなってしもたん
0271名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:30.05
やっぱモノホンは違う
0272名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:44:33.86
婆は舞台脚本はすこでも嫌いでもない
0274名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:45:54.09
脚本信奉するほどすこってる界隈ってやっぱり脚本続投だから楽しみって空気なのかな
推し界隈そういうの全くないから気になる
0276名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:14.80
舞台のことに限らず良い部分もあればあんまりな部分もあるのが普通だよ
ゼロヒャク婆生きるの大変そう
0277名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:22.46
むしろ伊達土がああなったことが飴のメンヘラ化に拍車かけた?
0278名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:46:46.39
推しはともかく推し以外の二人は楽しみ
どういう演技するんだろ
0280名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:47:54.91
ああなったもなにも自分でやったんだが
0281名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:48:19.89
>>270
解散っていう筋書きのためにキャラが動かされたから不自然に感じるんだよね
桃瀬はそこがだめ
0282名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:49:27.88
熱海はほぼ伊達度でイヒや舞台みたいにオリキャラまみれじゃないから別に
0283名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:03.14
>>274
そんな婆いる?婆坂婆だけどtrack3と坂復路が面白かったと思ってるだけで脚本爺神格化してる人とか見たことない
0284名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:06.68
>>270
コミカとステ繋げるもんでもないけど
あの熱海飴から伊達土ステの仲間って何?心なんて目に見えなーいな飴になると思うと草生える
退化してるわ
0285名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:50:39.48
>>282
キャラの出番量だけで良脚本かクソ脚本か決めてるの?
0287名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:47.69
>>285
米爺よりオリキャラが多く出てる話に価値あると思ってるの?
0288名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:52:55.41
熱海みたいな残念脚本だったら出番ないほうがいいや
0289名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:03.24
不自然なくらい話しに出ないtrack5
0291名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:54.36
>>287
ちゃんとレス読んでよ…そんなこと言ってないし反論として繋がってないよ
0292名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:53:55.00
>>284
ステの飴は渓濱までは原作の花火に会う前のココロッテナニ…?レベルの自我だからなぁ
0295名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:45.50
>>286
もちろん見てるわ草
イヒはギャグのつもりなんだろなってわかるけど熱海はむり
htrの描いたシリアスって感じ
0296名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:54:50.72
オルメルたんきゃわ🐢
0298名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:19.33
銀俳優のイヌなんて名前だっけ
0299名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:25.18
>>291
米爺少ない話で良脚本みるなら他の作品見るわ
0300名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:55:50.27
仲良し営業しただけで期待されるのチョロいな
0301名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:56:06.85
熱海も舞台にしてラップぶつけ合うシーンに神曲くれば普通に見れるくらいにはなったはずなんだ
0308名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:14.14
>>295
htrの書いたシリアスってイヒ脚本では草
0309名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:58:59.79
>>305
あんなに目立たせておいて最後の最後に出番ないのイミフすぎる
0310名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:59:07.41
>>308
いやあの烏の画力も合間って絶妙なhtrなのよ
0311名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:00:21.85
>>310
希以子や相葉作画だったら全然違ってた言われてたの草
0313名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:01:29.75
熱海も他の話も大して変わらんよ
0314名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:03:37.62
ねえ
ライストやってるけどouoが続くとちょっとエッチくない//
0316名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:50.03
米爺使って面白い話書けないの
0317名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:05:53.99
テニヌ婆の一部が明日に備えてソワソワしてる
トレンドどれくらいまで上がるかで勢力の強さが分かるな
0318名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:40.96
>>315
他スレでドエロ書き散らしてるお前に言われたくないよう
0319名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:06:43.18
銀完全に目瞑ってるね
旧銀は開けてた
0321名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:37.43
新弁俳優は素の状態めっちゃカッコいいのになんでああなるの
コメントムービー見てびっくりした
0322名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:42.25
熱海の飴は比較的大人しいよね
あれから逆ギレ八つ当たり迷惑爺になると思うと草よ
0324名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:15.85
>>319
動いたら開けなきゃいけないんだから無理しないでいいのに
0326名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:08:53.60
ただの目瞑ってるブスになってる
俳優カッコいいのに
0327名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:14.05
森のウィッグ変じゃない?
0328名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:37.54
このディビ写真まじでしょぼくて泣ける
安いとこに撮ってもらってるでしょ
0329名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:09:50.54
銀俳優すごいかっこよくてきゃわなのに可哀想…
0333名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:10.08
初日配信なさそうだね
千秋楽はあるのかな
0334名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:14.21
あーわかった不二の誕生日?閏日
0335名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:13:34.64
>>322
あの頃は伊達度を結成させなきゃいけなかったから頑張ってたんよ
いつでも仕事第一!
0337名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:01.76
>>331
ごめん銀婆ではないけどそう思ってる
0338名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:20.41
鳥ほっそ…カリカリの手羽先やん😭
0339名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:23.97
婆が小学生の頃から歳とらんテニヌやコナンキャラ
0340名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:29.70
桃瀬sage舞台age婆見てるとこの間のドラマの脚本の事件どう思うのか聞きたくなるわ
0341名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:14:38.08
>>333
こういうのってそんなギリギリに発表されるもん?
0343名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:03.25
おるぱずはきょうまでだよう
0344名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:10.63
>>337
可哀想なのは全員だから銀だけ気になるんなら銀俳優婆みたいなもんよ
0345名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:16:22.16
消費者の感想と関係者の意見ををどう繋げろと
0347名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:17:07.33
>>328
ライティングも処理もセンスがよくわからんね
0351名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:19:16.49
新濱のパチモン感すごい
0352名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:20:49.64
旧濱全員眼力強かったの良かったから迫力の差が
0354名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:21:43.91
鳥顔はかっこいいのになぁ
体格が元軍人じゃなくてただのミリオタ
0355名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:23:20.88
鳥は下半身ドッシリしてないとやーやー
0356名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:24:46.11
壱鳥甘はどっしりがいいわん…
0357名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:25:22.32
クマさんみたいな足がきゃわなのに🥺
0358名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:01.90
森のコスプレ感悲しい😞
0359名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:35.18
飴と参以外はしっかりした体型のが良いよ
ひょろすぎて米爺のオーラを感じない
0360名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:26:55.33
舞台モバイルのムービーとかのサムネって非会員でも見れる?
0362名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:27:37.76
婆は台のにんにく鼻が受け付けないよ
0363名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:13.22
無銭婆ってただ無銭なだけなら気にしないけど乞食なのがきつい
0364名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:22.21
婆的に様俳優は旧より新の方がイメージ近いわ
0365名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:29:29.31
ここまで森誕生日カードの話ナシ
0368名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:31:38.37
>>363
>>360のこと言ってる?婆は有料会員だからこそ非会員が見れるか聞いてる
昔サムネ誰でも見れるよね?って聞いたら見れるわけねーだろって言われたけど全く無関係の婆の家族のスマホでも見れたからどっちかなってずっと気になってる
0370名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:19.78
様俳優ちょっと参声優に似てる気がしてきた
0371名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:20.54
>>332
テニヌ4大宗教の1つである不二の四年に一度の誕生日
0372名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:21.67
アザラシばばおりゃんの
なんかオススメ🥺
0373名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:32:49.86
>>368
見れたなら見れるんじゃないの?
てかなんにしてもログアウトして確認すればわかるやろ
0374名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:33:42.34
>>373
いやキャッシュとかで見れてるのかなとか考えちゃって
昔サムネなら誰でも見れると思って中身について話しちゃったらバラすなって叩かれたのよね
0377名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:20.34
小屋のグッズ紹介動画きゃわ!14俳優拙僧俳優にベタベタだな
0378名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:42.53
推しディビ動画も公開されるのたのちみ
0379名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:38:56.26
二次元キャラやる時って鼻と輪郭が一番大事だと思うんだよね
あとはわりとどうとでもなるから
0380名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:20.65
14俳優メイクしたらキャワ系になるのかな
0381名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:34.52
森のウィッグの生え際なんか仮面みたいじゃない
取れそう
0384名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:01.51
>>380
元絵からしてきゃわ系じゃなくてかっこいい系じゃん
0385名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:23.18
渓クロストーク後に配信発表される?
0386名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:37.00
わかる
レイヤーも鼻さえ良ければなってのよく見る
0387名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:57.27
様俳優様の格好してる時いつも気だるげなのなんか面白い
0389名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:19.40
>>384
旧はきゃわだったけど素顔はかっこよかった
新は素顔もかっこよくない
0390名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:32.20
14俳優のブタじゃねーよ草
0392名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:41:49.52
ねえ台俳優なんか横にデカくない
0393名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:09.47
いつ見ても新拙僧が真面目に修行してそう
0395名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:35.28
>>392
縦にもデカくない?!現よりだいぶでかい
0396名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:42:35.28
絵って鼻が一番デフォルメされてるもんな
だから鼻の主張が激しいと絵からかけ離れる
0400名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:22.73
台俳優もうちょい絞ってくれ…
あかん
0401名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:43:57.23
>>396
鼻が立派なキャラならアリなんだけど婆向けジャンルだとあんまりないわな
0403名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:29.54
前にいるからでかいのかも
0405名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:43.69
一時期の壱声優並みにデカい
0406名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:44:48.98
モバイルのやつ様は婆っぽいし馬鳥の作画が浮世絵っぽい
0407名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:55.94
ムービーの拙僧髭あとが青々してない?
0408名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:45:56.19
あかんまだ俳優の名前じゃ米爺と結びつかん
前は2ディビずつ覚えてけば良かったのに
0409名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:02.54
旧台俳優って個性的な顔してたし正直イケメンの類ではなかったんだけど鼻と輪郭が綺麗だったからコスプレが映えたしなんとなくシュッとして見えた
0410名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:10.37
声優俳優並ぶと声優の声が独特でやっぱすごいわ
0411名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:39.55
>>408
わかる無理なく覚えれたし愛着もてた
0412名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:57.23
>>408
というか元々知ってる俳優も多かったしな
0413名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:48:12.30
新弁話してる感じが弁声優と雰囲気似てるわ
0415名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:50:21.26
🐼🦵👵婆の足にもまとわりついてほちい
0416名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:13.87
まだ舞台見てないのに愛着持ってる方がすごいわ
0419名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:51:50.79
**- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́-* ꒰ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ꒱**

🫧₍₍ ∪ ◜ ‧̫ ◝ ́🫧 ᗜㅠ ‧̫ ㅠ ᗜ ⁾⁾ 🫧

💨(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💨🔫

✨- ̗̀∪ ◜ ‧̫ ◝ ̖́- ꒰ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ ꒱✨
0422名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:52:17.08
>>416
いや見てからの話だよ
追加にも間があったし
0425名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:26.92
>>317
なるほどグッズとかが回ってきたのはそういうことか草
0426名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:53:34.93
だいぶガタイいいよね新台
180あるらしいし
0428名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:26.65
絵では他のキャラと別に体格変わらんけど77kgあるならデカくてもええかって感じなんじゃない?
0429名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:34.53
豚みたいな食べ方が冗談じゃなくなる
0430名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:54:46.88
>>422
なら今名前覚えられなくてもいいでしょ
バーモ全然覚えてない
0431名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:19.40
77キロに現実感持たせてきた
0434名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:23.17
>>358
クロストークみたら森も銀もいい感じだったのになぁ
0435名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:55.70
台って派生コンテンツで二次の逆輸入されてる気がするよ
0438名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:35.64
実際爺で77kgってどんなもんなの?
結構重量感あるような体型なのかな
0439名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:56:47.17
やっぱメイクと衣装変わってない?
0440名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:21.09
他ディビ婆だけど台にデブのイメージはない
ここで基地外が粘着してる時に使うネタだなって思ってるわ
0441名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:21.45
まぁ体型はある程度変えれるからこれからの台俳優に期待しよ
もうちょいかっこいい体型になって欲しいね
0442名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:31.26
>>438
がっちりした爺だけど見た目普通
他の爺が痩せすぎなんだ
0443名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:29.22
デブというかムキムキなんじゃないの?
0444名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:50.63
クロストークって2時間もなに話すの
俳優声優自体に興味ないけどキャラの話するなら気になる
見た婆おりゅ?
0445名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:58:56.76
芸能人だとなかやまきんに君だよね
0446名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:59:07.26
ホームレスでムキムキとか無理やろ
0448名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 18:59:53.29
>>444
キャラについても話すよ
キャラを四文字熟語で喩えたら何?とかキャラに似てるところとか
0449名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:02.85
数井が悪いよ数井が
体型を設定通り描き分けないからおかしなことになる
えびもを見習え
0450名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:33.60
台は家は無いけど飴と現っていう飢えたら頼れる二人がいるし一般的なホームレスとは違うのでは
0451名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:00:57.28
>>448
ありがとー
間に合いそうだったら買うわー
0452名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:24.74
台の体重とか7で揃えたかっただけやん
真にうけてる婆草だわ
0454名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:01:45.76
まだ公式プロフ信じてるの?
0455名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:03.16
ネタみたいな設定が先か数井のキャラデザが先か
オトメイト関わってるから設定はネタでもいいけど見た目はちゃんとしましょうってなったのかもね
0456名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:17.62
>>452
でもそれが設定としてお出しされてるしそれ以外の体重なんてないじゃん
0457名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:39.66
最近の台商談もキズアトもごつくね?
0458名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:43.51
マジレス最初は7揃えにしただけだと思うけど最近その設定に合わせてる気がするよ
0459名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:54.75
>>452
早くもっと軽い細身爺って判明させてほしいよね
0460名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:21.23
このキャラがA型とかまだ信じてるの?とか言われても何言ってるの?ってなるやん
体重も公式の情報が全てだよ
0461名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:21.87
実際問題ガチムチのホームレスとか嫌われるよね
普通にいたら
0462名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:33.49
米に限らずキャラの体重設定って妙なことになってるの多いよね
BMI低すぎる爺多すぎるけどちゃんとそれなりの体重あるほうがすこだわ
0464名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:42.59
でも絵の体型も大事だよ
0465名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:03:50.65
>>461
ホームレスの辞典でガリガリでもガチムチでも一緒だよ
0467名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:11.79
絵もその時によって変わるし
0468名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:34.57
>>463
如くならならいいけど米にいたらランダムで出た瞬間に舌打ちされる存在になるし
0470名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:49.87
>>456
それはそうだけど絵で見た時にデブにはとても見えないから設定根拠にデブデブ言ってる婆はアホだなって話だよ
0471名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:04:57.84
痩せてるホームレスは嫌われないみたいな言い方
0472名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:16.20
飴俳優は人中がちょっと…
0474名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:32.68
>>470
デブじゃないならきんにくん並にムキムキなんでしょ
0475名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:43.59
>>469
米婆
主にランダムグッズ買うタイプとか
ガタいいだけで避けるっていう婆も一定数いる
0476名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:05:48.69
鳥は設定ガン無視してムキムキに描いても許されるよ
0478名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:06:17.99
鳥の体重は本当に見直してほしい
0479名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:06:42.02
新飴表情に高橋一生をたまに感じる
0480名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:06:44.41
>>471
台の見た目はいいじゃん
デブでも筋肉でも体重通りに肉がついてたらダメだと思う
0481名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:01.08
>>474
絵で見る限りはきんにくん体型にも見えないしデブにも見えなくね?
0482名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:07.56
>>480
なんで?筋肉イケメンならいいじゃん
0484名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:43.67
ダメって言ったってそれが公式だし
0485名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:46.50
それぞれ都合いいように炊けばいいのよ二次なんて
0486名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:49.52
痩せてるイケメンホームレスはいいけど筋肉イケメンホームレスは嫌われるってこと?
なんでやねん
0487名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:07:58.62
どんだけ77キロ嫌なんだよ
0488名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:08:17.48
>>485
これ
誰かに許してもらう必要なんてない
0489名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:10.65
別に77キロって重くないのに
177あるなら尚更
0490名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:49.08
>>489
攻めにしたいキャラより重いのが嫌なんじゃね
0491名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:09:59.04
77がおかしいって言ってるんじゃなくて絵と合わないのがおかしいって話じゃないの?
これは台に限らないけど
0492名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:05.95
米婆に嫌われるよ?婆久々にみたな
同一人物って意味じゃなくてね
0494名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:41.99
嫌われるってワードすこねえ
0495名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:43.31
77cm77kgにしないからこうなる
0496名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:48.30
鳥の191cm74kgは銀のAB型みたいに今からでも修正して
191cm91kgにして
0497名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:10:59.66
>>489
77キロは重いだろ
芸能人も70付近は中年以上のおじさんばっかりだよ
0498名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:06.65
人気出ないならわかるけど嫌われはせんだろ
0500名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:11:19.73
777センチ777キロにしろ
0502名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:01.47
ぐだぐだ言っても設定変わらんぞ
0504名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:07.50
>>501
軍人キャラだしそんくらいあってほしい
0507名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:49.55
織田裕二 70kg 22.3
内野聖陽 70kg 22.3
片桐仁
(176cmという説も) 70kg 22.3
森本レオ
(176cmという説も) 70kg 22.3
児嶋一哉(アンジャッシュ) 72kg 23.0
的場浩司 73kg 23.3
0508名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:12:59.50
ラジカセが20キロじゃなかったの
0509名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:03.69
プロフ発表される度に体重が増減するジャンル
若爺は身長も伸びる
0510名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:09.50
この話題定期的に出るけど77キロすごい嫌なんだなって伝わってきて草生える
0511名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:13:26.84
>>505
筋肉あるってだけでキモい無理って思う婆はいるんだよ
0512名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:14.03
設定と見た目の話してるのに嫌なんだとか台婆さあって流れにしたいキモモメサ死んで
0513名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:14.04
>>511
まぁ女性向けジャンルではあまり求められてないよね
婆は筋肉だいすこだけど
0514名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:21.16
>>511
飴か参しか推せないやん
ペドってこと?
0516名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:43.39
台77kgってだけだとなんとも思わないけど身長10cm以上高くて鍛えてる軍人より3kg重いホームレスって思うと違和感ある
0517名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:14:46.92
>>510
馬婆も馬のゴリラ設定嫌がってるしね
0518名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:04.98
>>508
ラジカセ20kgでアナパが30kgあるらしいよ
0519名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:14.69
>>515
筋肉一切なさそうなのそこくらいじゃん
0521名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:57.76
177センチ77キロの筋肉がゴリマッチョだと思ってない?
サッカー選手程度だよ
0522名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:15:59.97
>>511
そういう婆もサウナのムキムキな腕とかはスルーなんやろなぁ
0523名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:19.14
台と同じ身長体重のサッカー選手とボクサーいたね
0526名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:17:39.94
筋肉を生かしたエピソードでもあれば納得行くけどアラフィフの甘より体力ない雑魚なのが納得行かん
比率で言えば甘よりムキムキじゃないとおかしいのに
0530名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:35.21
鳥の体重だけは真に受けてないわ
0531名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:18:46.56
マッチョならなんでも運動できるわけでもないもんな
0532名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:41.68
ジムに行って痩せマッチョな皮膚が飴より体力ないんだが
0533名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:44.82
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
(  ◜ ‧̫ ◝  )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
 ⚡
  ⚡
 ⚡
  ⚡
 ⚡
 ⚡
(ᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ)
0534名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:45.67
桃瀬が別に台を筋肉炊きしてないししょうがなくない?
鳥みたいに筋肉をネタにもされないし中途半端な存在
0535名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:19:53.77
結局リンライ一新しないのか
舞台の光弱いんだよな
0540名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:05.86
腹だけぽっこり出てそう
0541名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:17.30
推しもデブじゃないのに前俳優ムチムチだったな
0542名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:38.80
>>522
今の米爺できんに君並みにゴリってる爺いないが
0544名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:21:53.80
>>54
ダンサー添え物としてはすこれるけどダンサー婆には絶対ならない興味ないでも良いよ
べつに婆ならダンサーも良いって思ってるし
0546名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:22:47.25
弁はムチムチじゃなくてムキムキだろ
0548名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:06.04
ドカ喰い生活は逆に太ると思う
0549名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:23:29.23
きんにくんって体脂肪一桁とかでしょ…
177センチ77キロにも色んな体型あるだろうにきんにくん並のマッチョ以外ありえないと思ってるの
0552名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:23.84
>>55
バカがやってるからも知らないけど
秒数多くしたり紹介文工夫したら受け入れられるとか勘違いしてないとか知らんし
別に売れ残りのゲロマズ食品を紹介するスーパーのポップかよ草も好きにいえばいいよ
婆なら良いと思ってるし
0553名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:41.33
>>549
上でサッカー選手とか言われてるやん
何にせよ一般人より遥かに筋肉多い
0554名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:43.13
数字通りのムキムキ台でええやん
誰も困らない
0555名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:24:55.19
鳥はブートキャンプもだしイヒで鳥パイにぶつかって跳ねる飴もだし筋肉キャラ推されてるのに設定がおかしい
0556名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:19.40
>>549
ピッタリ同じなのがきんに君だから以上の理由はない
ちなセクゾンの爺は57キロだったよ台マイナス20キロ
0558名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:31.09
>>549
ムキムキかもしれないしデブかもしれないし骨太かもしれないし半分脂肪半分筋肉かもしれないよね
超デブか超マッチョと思ってるのが変
0559名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:25:39.17
なんで体重エアプなんだろうね
軽い方が婆が喜ぶと思ってるのかな
0560名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:13.58
数井が裸描かないのが悪い
はよ描け
決着つけようや
0563名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:26:49.07
チン毛のカラーまで全員開示してくれや
0564名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:17.86
>>70
つまり米にコバるつもりしかないってことねも好きにいいなよ
そのくせオリディビ俳優だけ2日に分けてまで舞台挨拶に読んでるんだから支離滅裂も好きに思ってなよ
米婆特に23番手婆をただ馬鹿にしてるんだって事しかわからん草と云われても私は良い作品だと思ってるだけだよ
0565名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:30.82
俺の胃は宇宙らしいに胃が四次元ポケットになってるんじゃね?
つまりうんこの重さ
0569名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:00.35
台婆の言い訳おもろい
0570名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:28:02.83
婆は二次元キャラの体重で議論起こるのを米に来て初めて経験しました🥺
0573名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:10.80
みんな無毛だよ
数井が言ってた
0576名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:44.52
イヒの肩幅現は公式って煽ってたらムキムキ台出された流れすこ
0578名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:51.14
拙僧トーは仏教的なアレでチン毛生えてない可能性ある
0579名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:29:58.16
甘は胸毛くらいあってもいいけどなあ
ないんだよねえ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:30:31.37
みんなムダ毛無い
それが米爺
0581名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:30:38.46
昔のジャンルで攻めのほうが背高いけど体重軽いカプがあって攻めが受けをお姫様抱っこする二次異様に多くて5で馬鹿にされてたの思い出した
0583名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:16.84
革靴で靴下はかないの無理だから推しがちゃんとフットカバーはいててよかった
0584名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:28.00
>>582
ヒゲはジェントルマンのおしゃれに必要
0586名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:31:54.57
>>570
ファンタジー体重で統一されてるとか現実味のある体重で統一されてるとか他ジャンルはキモくないからじゃない?
0587名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:37.48
なんか台だけやたら設定変って言う婆いるし変って言ったら台婆認定する婆もいるよね
米爺みんなわりとおかしくない?
0588名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:45.88
>>79
べつに楽しめなくなったら捨てるだけだよねでいいよ
舞台は茶番だけで捨てるのに十分な理由だったわ婆の場合ならそれでいいし
婆ならまだ舞台も好きなだけだよ
0589名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:05.17
₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾
0590名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:47.47
>>581
お姫様抱っこしても別によくない?草
何が駄目だったの
0591名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:47.62
舞台は脚本もそうだけどリンライモメサがよく沸いてたイメージしかない
0592名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:33:53.45
>>587
うん
米の体重設定が全部変
統一もされてないし現実味もないし
0594名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:35.40
>>587
軍人とかスポーツマンとかの設定と見た目の体格と身長体重の数字が全部チグハグだと思う
0595名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:34:53.18
イベスト読んでから銀が愛おしくてしょうがない
この太い腕で抱きしめて戸惑う銀の身じろぎを腕の中に感じていたい
0596名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:20.59
そもそも米爺の平均が皮膚ってだけで高すぎなんだ
0597名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:46.62
>>589
ニーチャ チュワーン いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )
/  つ⊂  
0598名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:06.53
鳥の体重もっとあるだろ主張には何も言わないのに台の体重おかしい主張には受け入れろとか言うあたり察するものある
0599名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:36:23.01
医者てやん破壊神なのに細すぎ
0601名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:10.12
婆別に鳥もおかしくないと思うよ
自給自足で極限まで絞ってたら
それこそ体脂肪率1%みたいな
0603名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:20.56
>>124
あの脚本嬉しいのオリディビ婆かでもいいよ
米爺推しててもかなり限定されるだろうなも好きにいえばいいよ
0604名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:32.05
脂肪より筋肉の方が重いんだぞ
0606名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:37:44.77
>>595
その身じろぎが銀の最後の行動になるとは…
0608名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:29.74
>>604
同じ肉の量ならね
絞るってスマートになるってことよ
0609名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:32.47
>>595
こういう限界オタク演じてる書き込みって寒いね
0610名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:38:32.75
>>598
🍔したそうにチラチラするあたり結局文句言ってるの台婆なんだな
0613名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:39:41.29
>>132
シネマ何回も見に行ってる婆すごいでいいよ
見るたび泣けるのはわかるけどあの長いオリディビタイムを何回も経験するの無理すぎるもオリディビタイムもオリキャラタイムも好きだからいいよ
0615名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:15.39
喧嘩せんの?じゃなくて喧嘩してチームの士気下がらへん?なのが言い訳がましさ感じていい
0616名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:41:56.29
>>144
こういう婆に限って米でオリディビ推しちゃう自分や中王区推しちゃう自分に酔っててキモくて草は知らんけど
婆としてはオリディビも中王区も好きで自由だと思ってるよ
0617名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:42:23.02
タニタ調べってどうやって調べたん?
0620名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:43:46.18
>>617
専門の会社だしデータがあるんじゃない?
0622名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:45:14.91
明日の3面昼の回がじわじわ埋まっていってる
0623名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:46:34.46
>>230
舞台始まってもまだオリディビの亡霊は成仏してなさそうだしなあでいいよ
婆ならオリディビもオリキャラも好きだしそれも自由だと思うし
0627名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:50:19.34
ニーチャ チュワーン いれてや
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )^^ )[映す価値なし]
/  つ⊂  
0630名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:53:18.36
>>287
米爺よりオリキャラが多く出てる話に価値あると思ってるのでいいよ
婆ならオリキャラも好きだし価値ならあると思ってるよ
0631名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:20.74
からあげくんぬいブス過ぎる
ちぃぬいハズレじゃないといいけど
0632名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:55:47.76
>>622
婆買い忘れてて夜なくなってたから昼の買ったわ
3面だとそういう婆もいるかも
0634名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:19.96
>>632
それから夜はまだ残ってた横浜ブルクに行くわ
他のなくなってたし
0635名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:24.20
>>631
あれ雑コラ素体の顔だよね?
ぬいにしてもダメなの
0636名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:23.74
確かからあげぬいって毒と銀だけニワトリの顔ちょっと違うやつだったよね
0638名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:16.50
イヒブスミニキャラよりブスなSD見たことねえ
0639名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:23.47
渓クロストークみてる?
0640名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:55.68
>>635
実物写真追加されたけど顔の余白ヤバい
0641名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:13.02
>>140
オリディビとダンサーはトイレタイムよもすきにやってなよ
婆ならトイレもいかずに見てるし
0642名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:08.13
渓クロストークだから台の体重話止まったん?
0644名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:10.34
イメージ図だとからあげクンパケに普通のぬいぐるみが入ってるみたいな感じだけど実物は筒じゃん
0646名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:59.92
>>191
オリディビ好きでも嫌いでもなかったけどイヒEDの文字がオリディビのハンドサインとか言ってるポストには引いたなも好きにしてなよ
オリディビもオリキャラも婆的には解釈は自由と思うよ
0647名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:04.37
監修中とかいう問題か?
0648名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:47.61
エッチな絵っていいね数のわりにブクマ数多くて婆たちって本当ムッツリよねぇ🥺
0649名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:00.58
>>167
なんかシンプルにさイケメン俳優見に行ってんのに顔が悪いダンサー全面に出されると萎えるも知らんし
映画でなるべく焦点がそこにあわないように努力が必要なんだよね米舞台を映像で見るととか知らないよ
俳優だけ出てるかアンサンブルも俳優って舞台だと絶対無い現象とか知らないし婆なら好きだからいいよ
悪口では無いよ念のためとか知らないけど
需要と客の気持ち考えてって意味も婆なら好きだからいいよ
0650名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:09.74
ファミマの新しいハンカチ森の服みたい
0651名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:24.12
米すことか言ってるくせに本家のキャラクターがこれだけデブだのなんだのバカにされてるのはスルーしてひたすら舞台舞台舞台のポエムさあ
0652名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:30.18
新台俳優かわいいやん
陽キャだわ
0653名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:09.31
>>179
ステの単独ほぼ最前引いて最高な気持ちだったのにとか知らないけど
ダンサーのクソデブがきったねえ真っ白な舌出ししてたの見えてありえんくらい萎えたよも婆としては思わないし
クソデブの言い方は良くないと思うだけだよ
0654名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:30.30
台俳優本当にデカくて笑う
空間に歪みが生じてる?
0655名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:51.07
>>651
婆ポエムで良いけど
米すことか言ってるくせに本家のキャラクターがこれだけデブだのなんだのバカにされてるのはスルーしてひたすら舞台舞台舞台のポエムさあも知らないよ
婆なら意見したいから意見するだけ
0656名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:43.86
1人だけかなり手前にいるのか錯覚するぐらいでかい台俳優
0657名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:47.05
現俳優かっこいいのこれ?
0658名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:06.07
どすこい絵師を地で行ってる
0659名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:30.52
一人だけ違う次元にいるのだ
0660名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:39.96
>>188
オリディビ婆声でかいよね物理的な意味でもでいいよ
オリディビもオリキャラも婆なら好きなものは好きなだけだよ
0661名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:36.66
台飴じゃんクロストーク
0662名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:45.37
>>160
脚本悪いと円盤買う気にならないんだよねでいいよ
イヒと同じでは知らないけど
バクステはあるけど何故かダンサーまで出てるし尺も取るしも好きだからいいよ
お前らのバクステとか死ぬほどどうでもいいよって思うは婆なら思わないし
婆としてはバクステも楽しんでるだけだよ
0664名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:27.66
>>180
応援上映の赤羽推しの基地どもの声うるさすぎて耳塞ごうかと思ったわで良いよ
婆なら好きなのは自由と思ってるだけだよ
0665名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:12.29
モブにまわされてアンアン言ってる開門見たいよう
0666名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:34.23
渓クロストーク実況なしでポエムとグロ婆しかいないのきつ
0667名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:47.35
いつも虚無の間違いじゃね
0670名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:39.72
復路のちょい見せも相関図が良かったなー
0671名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:00.37
アクスタのグッズ画像で新台俳優のスキニーがすごいミチミチなの気になってたんだよね…
0672名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:34.01
>>166
新舞台でスタッフも変わって欲しかったわとは全く思わなかったよ
スタッフが変わってたら泣いてたし
0673名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:44.71
>>665
攻めだからモブのケツ貫いた後に全員入社させてるよ
0674名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:01.14
>>671
旧台俳優のサイズ無理矢理履いてるの?
0675名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:16.32
ステオリすこで本編履修してなさそうな婆たちに複雑な思いを抱く
0676名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:30.27
衣装婆いるのにって思ったけど限度があるか
0677名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:34.29
>>121
脚本信奉するほどすこってるのって何婆なんだろすごいなでいいよ
婆なら特別に好きなキャラ作ってくれた脚本には感謝してるし
0678名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:12.59
>>673
はい?かわいいゲート民を守るため体を張って受ける開門だが?
0679名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:01.65
開闢門さんは受けだぞ
0680名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:05.33
>>666
べつにポエムでいいけど
渓クロストーク実況なしでポエムとグロ婆しかいないのきつといわれても
上のレスは見てる婆の実況じゃないの
0682名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:40.14
衣装婆も続投してるの?
そこ情報見つけられなかったから関わってないのかとおもた
0683名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:05.02
健司×開闢門さん増えて
0684名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:27.96
開闢門の後門は絶対開闢いたしませんので
0686名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:34.46
ケツで抱くしケツで攻めるよ
つまり同軸リバ
0688名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:18.50
開門の後門を閉門して前門を解放いたしますぅ
ああ悶々といたしますぅ
0690名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:06.72
>>682
チラシに名前あるらしい
見てないから真偽は知らない
0691名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:49.40
>>682
ポスターか何かにクレジットあるらしい
でも本人がそんなに触れないからどの程度関わってるのかわからないよね
0692名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:12.48
>>194
オリディビ界隈と始終扱いがよかったところと米エアプ界隈ではでいいよ
婆なら脚本には感謝してるだけだよ
0693名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:26.83
開門の社会の門を開門して見事な御柱を拝みたいですわ
0694名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:42.53
チラシの下の方に名前あるよ
0695名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:17.64
>>693
社会の門からビギニングしてる柱があん
0696名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:13.08
旧に合わせて作った衣装だけ公式に置いて行って本人は今後ノータッチとかあるのかな
ツイでよく見たレーターにラフまで描かせて依頼せず後日それとそっくりなカードが実装されるクソシャゲ思い出すな
0697名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:42.72
社会の窓って今若爺婆使わないってマ?
0700名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:37.91
新舞台の推し炊けない
0701名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:02.52
>>666
あと婆ならグロ婆とかいう婆なら知らんよ
イヒのキャラの下品なのも>>665がいきなり言い出したし
婆ならその前から意見のレス返ししてただけだから
0702名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:08.41
開門見てるとドS心が弾むわ
0703名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:22.66
衣装婆も続投してるの?
そこ情報見つけられなかったから関わってないのかとおもた
0704名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:55.07
現俳優緊張してたけど天然できゃわだったわ
台飴俳優笑いとって頑張ってたよ
0705名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:02.87
>>674
スキニーパンツ使い回しは厳しくない?
ウエストもヒップも太腿周りも股下も本人に合わせないとおかしくなる
新調してその状態なんだと思う
0706名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:03.78
公式に名前ないんだ?
0711名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:57.38
現は天然の俳優使うって方向になったのかな
ソシャーイもポンコツ太郎だし方向転換した?
0713名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:05.15
>>696
まあ衣装婆ゲームも舞台も担当作品あって忙しいからな
これからも米舞台やってくれると良いけど
0714名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:16.89
ゲーミングキーボード楽しすぎてビカビカさせてしまう
これで半日終わりそう
0716名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:45.90
>>711
ドラパでも俺太郎出したしこれから真面目かつ抜けてる爺にしていくのかもね
0719名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:35.16
現自体が天然爺だったことないからやめて
0720名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:02.94
>>711
現本人に天然のイメージはないからもしそうなら微妙
0721名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:05.66
えっ現天然だよね?特にソシャーイ
豚ににぎり飯あげて追いかけられたり
0723名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:12.81
天然の意味わかってるのか
0724名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:31.48
そのエピソードは天然っていうかちょいマヌケでは?
0727名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:47.43
ごめん言葉が悪かったかも
抜けてるっていうかおっちょこちょいっていうか
頑張りが滑ってる感じ?
0728名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:52.94
天然じゃないけどドリブルできなかったしちょい鈍臭いインドアのイメージそのままで書いてそう桃瀬
0729名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:54.34
>>717
なあにそれ
クロストークとフレイバだよ
0730名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:59.70
>>714
七色に光らせながら難民レスする婆草
ヒューカッケー!🤪
0732名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:08.69
・人の話を聞いていないことが多い
・自分が天然ボケという自覚はない
・誰に対しても平等に接する
・真面目で純粋な性格をしている
・思ったことをそのまま口にする
・方向音痴で目的地にたどり着けない
・特定の物事に集中すると周りが見えなくなる
・親しみやすい

どう考えても当てはまるの鳥
0733名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:52.39
>>706
衣装婆なら名前あるらしいよ
チラシに載ってるって
0734名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:08.24
ドリブルできないけどシュート上手いから別に鈍臭いわけじゃないような
体力はないみたいだけども
0735名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:09.79
一生懸命だけど追いついてなくてきゃわっていうか
0737名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:22.48
鳥のトラップにかかったり天然っていうか抜けてる所はある
0738名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:32.15
参とかも天然というかおっちょこちょいなとこ現と似てる
0743名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:16.87
おっちょこちょいとも違う気がするけど
滑ってるのはわかる
0744名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:27.03
一番俳優とキャラ違うの台かも
頼もしすぎるわ
0748名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:05.72
カメラ10台くらいいた
台俳優でかかった
すごい大物感あったしかなり良さげだった
飴俳優も気の回せるタイプで口も回るしそつないタイプでめちゃくちゃ良い感じ
現俳優はすっごい真面目なのと緊張してるの伝わってきた
0750名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:25.79
台俳優歳行ってるからね
0753名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:34.21
小屋インタ14俳優なんだ
0754名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:05.52
アイドルの歌詞現すぎる
0756名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:08.62
>>751
別に全部当てはまってるわけじゃないよ
でもほぼ当てはまってるでしょ
0757名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:10.09
>>738
参と現と弁は系統一緒だと思う
桃瀬の引き出しにあるキャラの要素みたいなの
0760名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:27.35
>>177
これなも好きにしなよ
でもオリディビが卒業してくれて本当に嬉しいも好きにいいなよ
婆ならオリキャラやオリディビが卒業したのは寂しいってだけだよ
0766名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:37.62
14俳優フォロワー多いんだよね
有名なのかな
0767名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:57.74
拙僧の扱い適当になりそう
0768名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:06.65
現ってアイドルだよね
0769名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:24.42
>>763
この後現婆ガー自演でやりだすんだよね?
ほんとキモいねモメサ
0770名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:39.60
台俳優なんか存在感つよくてびっくりした
逸材つれてきたなって思ったよ
現俳優は新人俳優!って感じの初々しさあった
頑張り屋さんって感じで心配になるし応援したくなる
飴俳優は旧飴俳優に似てて要領よくて気遣い力めっちゃ高井
飴役ハマりそうで楽しみになってきた
0772名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:14.71
>>187
おつすぎるも好きにいいなよ
婆なら知らないけど
0773名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:30.40
せっかく現地婆が感想おとしてくれてんのに婆ガーキャラアンチウザいわ
0774名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:40.16
>>769
え?その婆が当てはまるって言ってるの鳥だよね?
0775名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:02.68
>>769
鳥の話してるのに何で現が出てくるの
0776名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:03.43
>>770
クロストーク心配だったけど俳優の好感度上がってよかったわ
0778名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:49.52
>>182
ヒェッも好きにしなよ
婆ならそんなの知らないけどさ
0780名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:38.67
>>770
婆の感想読んだらなんか楽しみなってきたわ
0781名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:06.88
>>769
恥ずかしい勘違いでモメサ認定して煽ったことについて何か一言
0782名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:14.36
>>774
臭すぎて現婆なりきりかと思ったわ草
鳥は叩かれないから好きなだけどうぞ
0783名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:19.08
>>776
何も考えずに行ったけど好感度爆上がりしたよ
すごい楽しかったし新ステはやく見たくなった
最速なのに1階一番後ろの列だったけどそれでも近い距離で見れたのよかった
0785名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:37.26
バズってた大阪音大の人草
インパクト逆にありすぎて
0788名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:30.72
>>748
なるほど
そういうのは参考になるね
0789名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:36.19
>>782
何が臭すぎるかわからん
勘違いでモメサ認定しといてさらに捨て台詞吐くなよ
0791名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:09.83
>>782
勘違いごめんって一言すら言えない婆
0793名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:25.71
ああ鳥きゃわしたかったのごめんね
0795名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:43.16
現俳優は緊張で昨日寝れないし吐きそうでご飯も食べられなかったっていうのが可哀想だった
逆に台俳優がすっごい余裕なのすごかった
177だけのシーンがあるらしいよ
0796名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:58.29
勘違いしてまで現擁護したのに鳥はいくらでもどうぞ~ああ鳥きゃわしたかったの?な婆
0798名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:11.82
渓婆舞台に金落とすっぽくてよかったじゃん
すでに公式の動画で2倍の時間喋っても止められないやってんなあって新舞台だからそこが金払わないとね
0799名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:21.05
こんな婆にだけはならないようにしよ
0800名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:43.73
>>792
そういやリアルパチンカスだって台俳優
しかも全額ベットして脳汁出すタイプの
0802名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:41.34
>>800
旧拙僧俳優と仲良くなれそうなくらいかしら
0803名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:44.35
>>186
オリディビ婆本当に声だけでかいツイでも映画館でもも良いよ
オリキャラ婆もオリディビ婆も好きにやるよ、
0804名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:11.81
衣裳婆のクレジットどうしても見たい婆はメルカリでチラシ探して
潰れてギリギリ読めるくらいだけど裏面左下に名前ある
0805名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:12.49
たかが読み間違えただけなのに台婆必死やん
0806名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:23.45
米爺の中で天然に当てはまるの鳥だよねって言っただけで別に鳥の話したいわけじゃないよ
0808名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:02.61
>>804

メルカリ本当にいろいろ情報収集できる場所でもあって凄いし見つける婆も凄いな
0809名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:06.62
もろばれ🤑のリリックすこ
0810名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:49.16
>>808
チラシに記載あるって言われたらそりゃひと通り探すよお
ヤフオクには無かった
0811名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:15.01
飴俳優がすごくしっかり原作履修してるの本当にありがたかった
0812名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:22.88
>>189
リリック地味に解釈違い多かったからどうせならそこも変更してくれたら良かったのにも婆なら思ったことないよ
リリック全部よかったし解釈も合ってたし
0813名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:44.69
台俳優デカいけどデブじゃないよ
0814名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:52.63
フレイバでダダあまりしてたよチラシ
もらってきてやったら?
0815名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:00.84
>>811
米は飴ヒロインのコンテンツだって理解もバッチリね
0817名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:41.20
>>802
拙僧俳優思い浮かべたよね
どういう生き方してるのか気になった
0819名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:39.07
確かにデブってはいなかった
でもシルエットがデカかった
インパクトすごいある
0821名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:51.55
>>810
というか表で衣装婆の名前で検索したらそのチラシのこと写真付きで話してる米婆出てくるよ
0823名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:33.19
>>818
推しディスられてるけどこれよくできてる
0824名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:51.60
旧台は受け
新台は攻め
0825名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:53.59
まだ演技知らないうちにクロストークすんなって言われるのも分かるけどなんか行ってみたら新ステ始まる前に見てよかったかもと思った
すっごい楽しみになった
0827名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:09.82
パチンカス新台いいじゃん
0828名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:13.86
台俳優の洋画のモノマネめちゃくちゃ上手いし面白かった
0829名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:41.67
>>825
俳優の為になったかも
めちゃくちゃ緊張してる俳優もいるから
0830名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:10.71
>>818
これ出た時はあんな坂がボロ負けすると思ってなかったなあ
復路惨敗ムードだったね
0832名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:25.43
>>173
よりにもよって一番変わってほしいスタッフが続投なの草枯れるも好きにいいなよ
婆なら変わってほしいとか思ってなかったし
0833名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:30.08
>>825
それは思ったわ
あとわりと話すことあるなってのも
0834名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:41.88
>>829
現俳優と飴俳優は緊張で用意されたお弁当食べられなかったって言っててプレッシャーすごいんだなって
でもその横で台俳優はバクバク食べまくったって
0836名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:06.54
😁🫴 ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)💕   ᗜᴖ ·̫ ᴖ ᗜ…
壱がこうすることで喜ばぬニーチャはいなかった

🧐 ᗜᴖ ·̫ ᴖ;ᗜ三ᗜ;ᴖ ·̫ ᴖᗜ 🤬

ᗜᴖ ·̫ ᴖ ᗜ… おいでー✋👵おーい
0837名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:50.01
>>831
洋画のモノマネはすっごいうまかったよ
馬のモノマネもしてた草
それ見て飴声優も馬のモノマネ始めた
0838名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:20.44
新台思ったよりドリれそうで婆楽しみ
0839名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:24.61
>>834
新台あんまりいないタイプでいいね
いいフックになりそう
0841名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:21.01
けんじきゅんにブチュウウウウってしたい💋
0843名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:12.70
台俳優早速腐営業してなかった?
0847名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:07.19
ゲーミング医みたい
眩しそう
0848名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:14.89
>>845
いや飴の格好が可愛すぎて〜みたいな
0851名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:57.28
>>842
なんでだよ
ダンサーには死ぬほど興味ない
0853名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:39.93
>>848
台飴婆いないから営業じゃないよ
感想な
0857名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:46.14
>>855
かわいかったんじゃないの?
全部動画見たらわかると思うけどあることないことベラベラ話す爺だよ
0858名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:23.39
>>847
照度の単位luxだっけ
あの数値ものすんげえことなりそうで草
0860名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:39.93
>>853
177飴は台飴も含んでるでしょ
愛され飴きゃわ婆普通にいるじゃん
0862名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:10.79
渓婆だとはバレたくないらしい
0864名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:27.39
飴婆は配信買いなよ
飴俳優褒められてるよ
0867名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:54.88
台俳優すっごいペラペラ話すよね
本番通りのセットがあったらセット2回壊してたとか言ってたし動きも激しそう
0870名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:21.74
からあげくんぬいブスすぎて草
0872名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:41.97
>>174
track3もホント良かったよ
婆は少年漫画の読み切り感があると思ったね
0874名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:19.18
現婆また減っちゃうなあ
0877名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:57.91
ああん投票率2000倍🙂🤓🗳
0883名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:01.82
>>878
ボーリングのピンみたいにまとめてなぎ倒したい
0884名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:53.04
>>842
婆ポエムとかいわれても知らないよ
あと婆ネタバレ見て安心できてから見る気だったし
0885名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:54.77
>>879
どんな気持ちで目標達成!って文字書いてんだろ
0886名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:21.42
無銭の飴婆が鼻息荒くしてるの草
まあ養分の現婆が燃料もないのに脳死で貢ぐから問題ないね
現婆は幻覚の中でしか生きてないから
0887名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:12.59
>>885
この一番下に途中で計測方法間違って複数カウントしてましたが目標達成のためにそのままにしました的な文章ねじ込んでて草だった
0889名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:19.57
>>851
なんでだよもいいけど
ダンサーには死ぬほど興味ないは知らないよ
婆的にはダンサーも興味あるだけだよ
0890名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:21.90
はーただでさえ界隈荒野なのにさあ
追い討ちかけるなんて酷い
0892名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:51.23
当時ジャニ婆がジャニでも二万個達成はきついのに無理だろ…ってなってたの草だった
0893名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:37.80
チーム友達!!が脳内ぐるぐるしてこびりついたん
俺たち何?はチーム友達!!
0896名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:03.32
>>887
日本語なのか???ってくらい意味わかんなかったなあの文章
0899名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:01.80
そういや平野のおかげで翠が爆売れって聞いた
0900名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:07.58
フレイヴァストアのタオルまだ残ってる爺4人いて悲しくなった
中央区は全員大量にあった
0903名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:54.73
これからも現婆は養分頑張れ
0908名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:38.46
売れ残ってんの誰かな〜
予想は参鳥弁甘だお
0913名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:44.32
婆は甘鳥現弁でいきます
0915名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:19.84
>>878
ブス過ぎて一周回って欲しくなってきた
0917名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:40.13
鳥はケーキ缶は売れたのになんでや
0920名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:24.76
>>898
拙僧俳優の目があと2mmずつ外側についてたら推し変したんだけどなあ
パーツはすごい好み
0921名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:28.73
>>910
並びもエターナルしてたけど参はあともう少しでなくなりそうだった
0922名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:54.93
明日の気圧終わってて草
0923名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:11.63
>>907
ねぇ普通に嘘ついてるの怖いんだけど
0925名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:33.65
>>920
なんかリスみたいできゃわじゃん
アイアンクローしたい
0926名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:01.50
飴の格好が褒められておこなのは一体どの界隈なんだ…🤔
0928名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:40.17
台は優勝ディビの風上にもおけんな
棒に使ってる飴婆現婆は疾く買えな
0930名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:15.27
>>923
甘姫台鳥が3列
参が1列
中央区は全員3列残ってたよ
0931名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:39.58
>>923
婆が誰かって書かないから悪いんだよ
0933名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:23:40.56
>>898
新台これまでのレスと画像見る限り様声優とのづのハイブリッドっぽい
0934名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:31.23
風船は欲しいけどタオルはいらない台婆と風船はいらないけどタオルは欲しい現婆
0935名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:32.61
>>928
現婆だけど台を棒に使ったことないから嫌でーす
0936名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:33.84
婆が行った時眠売り切れてたけど再入荷したんか?
0938名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:49.26
>>935
代言以外の希少現受け婆か台を穴に使ってる希少現攻め婆!?
0939名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:21.19
なんか漫才俳優かっぺになったな
0940名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:38.62
>>936
ストアの真ん中にあるタオルだけの商品カゴ台に載ってた
再入荷分なの?
0941名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:04.35
>>937
なんかそういう爺演出爺がすこりそう
0943名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:21.11
新台すっごい陽キャの極みみたいな面白爺だったよ
のづとか霞むレベルの陽
飴声優が声優は全員隠キャって言ったのわかる
様俳優と壱声優は例外らしい
0944名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:36.17
甘台鳥参だけなの事実だよ
他婆も見てきたらわかるし
参は残りちょっとだから数日でなくなるかも
0946名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:41.94
こういうの不人気がリアルで浮き彫りになって悲しい
0947名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:58.91
>>943
イケメンだし陽キャだしモテそうで深入りせんとこ…って思った
のづぐらいで丁度いいわ
0949名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:16.60
甘姫はおっさんだからともかく他は何があかんのといつも思う
0952名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:16.72
タオル残りの中に推しいるけど正直ラッキーとしか思ってない
グッズ売り切れの心配ないしメルカリで安く買えるから得すぎる
0954名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:55.52
ブスすぎて愛着湧いてきそうで困る
パグとかチャウチャウみたいな可愛さあるやんけ
0955名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:14.51
不人気とかいって煽るのはくこのモメサだけよ
0958名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:20.11
鳥台そんなに不人気だっけ?
0959名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:34.44
高いグッズ売れ残るのガチの不人気感あるわ
バルーンみたいな安いのはあんまり当てにならん
0960名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:35.05
鳥は絶対声優と桃瀬が足引っ張ってるだろこれ
0961名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:12.69
驚く面子でもない
いつものって感じじゃん
0962名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:13.87
婆1推し2推しではないけどトレーディング系で甘姫出ると割と嬉しくなる
0965名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:12.90
>>947
分かる
新台めちゃくちゃよかっただけに深入りするのは怖いタイプ
でもクロストークだけで好きになってしまった
0966名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:31.33
やっぱバルーンって在庫数かなり違かったよね
0967名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:43.77
参は子供だからかな
米婆達は自分の家がある大人が好きなのね
0968名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:58.69
>>960
声優はともかく桃瀬は何故
ゲテネタ入れるから?
0970名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:28.05
台俳優がどれだけ頑張ろうと脚本が書く台のキャラがおかしいままだとどうにもならん
0971名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:29.04
顔だけなら鳥は抜群に良いし胸板なんかダントツでセクシーなのに
0972名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:45.64
>>959
中央区の残りっぷりエグかったよ
中央区すこでもバスタオル買うほどの本気婆はあんまりいないんだなって一目でわかる
0974名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:47.74
鳥はそもそものデザインが地味めだから?
シンプルすぎるとか
0975名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:57.53
>>972
中央普通に好きだけどバスタオルはいらないや
リンライアクスタくらいでいい
0976名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:03.00
タオルも数違うと思うよ
0977名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:30.78
絞られてるだろう中央区婆それでも不良在庫になってて草
0978名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:38.84
>>969
婆もカフェの中央区メニュー食べたけど5000円払ってバスタオルは無理
0979名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:59.89
いや普通に考えて婆向けで人気出るタイプのキャラじゃないでしょ鳥
一部に刺さる系の爺だよ
0980名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:02.03
中央区のメニューうまそうだった
0981名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:13.61
様とか前回を目安に在庫管理してたら足りなくなりそう
人気絶不調の時だったような
0983名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:57.71
婆カフェでカレー味見したいけどなんでコースターくれないの
0984名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:27.61
参は30過ぎたババアが14歳背負ってライブってちょっと行きにくいから家で楽しむしか用途が無いんだ
0985名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:41.27
>>979
だよね
ビジュアル以外婆向けキャラカタでウケるフックがない
でも嫌われる要素もそんなにないからアンチも少なくゆるーくすこられてるイメージ
0986名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:46.12
フレイバ生首グッズ早く買わせろ
一番ほしいのはマグネットなのに
0987名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:12.75
いつもレート低いのは甘弁14森留守番だよね
0989名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:43.97
鳥はヘタのドイツ枠かと思っていた
ドイツは受け人気あったけど鳥は…
0990名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:50.37
40超えたババアが35歳は誤差のうちだからよかった😮‍💨
0991名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:13.90
懺悔するね
フレイヴァカフェで料理1とドリンク1だけ頼んだのにコースター3枚もらってしまった
前のフレイヴァは料理1につきコースター2枚だったけど今回は1枚だったよね?
婆が間違ってる?
0993名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:28.59
ババアが二次元キャラ背負ってる時点でヤバいから気にすんな
0994名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:17.14
>>991
いや今回も料理1につきコースター2枚もらえるよ
婆も2枚もらった
0996名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:38.23
今日ホームレスみたいな風体した60歳くらいの皮膚婆をフレイバで見かけたから年齢は気にしなくていいよ
0998名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:26.27
>>994
あーんよかった
アレ??ってなってた
ありがとう
0999名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:36.27
ご飯濱渓小屋どれが美味しい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況