X



😎可愛いは作れる!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:29.85
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:46.86
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:58.69
😎キャンメイクトーキョー
0005名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:07.44
アナゴは元から可愛いよね;;
0006名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:17.16
猫生き残るの;;よかった;;
0007名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:29.00
SDガンダムウォーズサークルは少ないのに絵馬集まっててびっくりした;;
0008名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:41.27
顔カプといえばエスデュって結構顔カプじゃない;;そんなに会話しないしエースは監督生に本気だし;;
0009名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:19:47.44
全てうろんな1カ月間;;どこに泊まってたのか部屋割りはどうなってたのか何を食べてたのかすき焼きパーティーはしてたのか;;
0010名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:08.33
五悠No.1閲覧大覇権エターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:39.26
>>9
すき焼きパーティはしてました;;
0013名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:42.75
>>9
👁そんなの気にするのオタクだけ
0014名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:45.45
>>7
ロボを描こうとするのがもうね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:20:55.47
ケーキは食べてたもん;;
0019名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:09.11
あーあコイツら死ぬわって思いながらパーティとかしないで欲しいよ;;それだけ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:09.40
ひろみちゃんと虎は二人で会話してたよ;;
おに虎のりも特訓してたしアツヤと虎は入れ替わってたよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:55.50
五は遺影の写真選んだ?;;
0028名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:57.76
虎屋台の兄ちゃん似合う;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:21:57.95
きっと五のお誕生日パーティーはしてる;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:01.40
死んだらパーティじゃなくて死ぬからパーティ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:03.74
>>20
入れ替わりまだ使ってないね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:11.39
マフラー編んでたって結論出たでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:14.15
げげ水は月欄覇権になれるの;;スラダンは?;;
0035名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:28.12
パーティ禁止とか陰キャ婆の僻み醜い;;年頃の男女集まったらパーティだよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:54.11
>>9
五の誕生日パーティは大いに盛り上がったよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:54.47
可愛いは作れるって元ネタなんだっけ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:22:57.79
アナゴが入っても違和感ないね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:14.86
入れ替わりって簡易習得のためだと思ってるけど簡易を使うってことはヌオの領域が復活するってことだね;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:29.18
げげ郎の他カプスペース数教えて;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:30.01
>>29
五の行きつけのパティスリーお店やってたの;;
0043名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:30.52
マフラー編んだりコス服手縫いしたり忙しい毎日だね;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:31.63
😸ハッピーハッピーハッピー😸
0048名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:45.14
>>36
盛り上がって夜は歌とヤリまくったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:23:45.97
((ヽ😎/))ハッピーハッピーハッピー
0051名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:07.65
伏の誕生日はしんみり故人を偲びながら過ごしたよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:08.38
スラダンとステマとヒロアカとブルロと卍とあんすたとハイキューのスペ数は?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:12.11
五はケンケンのストーカーしてるから五抜きパーティね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:29.46
げげもパーティー嫌いだから渋谷に集まった若者虐殺したよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:33.98
お通夜みたいな雰囲気で修行するより修行後にパーティーして気晴らしした方が強くなれそうだよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:36.01
>>54
ハッピーハッピーの猫って売れ残り猫らしいよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:37.88
伏も誕生日あるけど1ヶ月放置して五の誕生日パーティーやったよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:45.29
>>50
そうなってもおかしくない夜もあったよね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:24:58.09
ケンケンがパーティーしてないか監視してたよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:16.78
>>53
五がいない方が盛り上がりそう;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:17.29
全てが終わったら女キャラ全員妊娠してるの;;
0066名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:17.51
げげ水どのくらい盛り上がるかな;;
0067名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:20.75
伏は死んでるってと思ってたけど死んでなかったって流れの方がよかったんじゃないの;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:30.01
伏はヌオが祝ってくれたもん;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:35.21
✌👄🐻✌乱交パーティーしてました
0071名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:37.57
五は歌とやってるよ;;友達居なくて暇だし;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:25:50.08
げげ水はこれが最後?;;まだまだいける?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:15.55
ハロウィンは呪術が起源なのに;;
0076名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:27.92
ハロウィンに集まった若者って五の周りの地下にいた人以外全滅?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:27.98
げげ水よくこんな集まったね;;
0078名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:32.12
春コミスラダンはないの?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:34.59
水げげ80って五夏よりあるじゃん;;
0081名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:26:46.41
虎の相手は魔女子がいい;;魔女子すこだから;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:00.09
>>56
クリスマスイブには百鬼夜行だしね;;リア充イベントを憎むげげ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:03.72
>>74
春コミ前は5月に申し込んだってよく見たからそこまで持つかどうか;;
0084名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:08.03
>>57
よく食べよく修行してよく寝たからみんな強くなれたよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:36.69
>>82
それはロマンチシズムなので;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:41.88
>>84
はー;;蔵馬しゃまが考案しただけはある;;
0087名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:27:48.15
🎿クリスマスイブに騒ぐリア充が憎い
0088名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:06.08
😎ノゥモァルァゥズ
0090名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:13.81
空白の一ヶ月の描写なんて来ないから妄想し放題だね;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:23.03
>>81
ジブリキャラなんだから価値お高いよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:24.05
>>84
やっぱりパーティーするのが正解;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:28:45.86
伏乗っ取られてるのに五の誕生日パーティーやってたら嫌だよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:11.35
>>97
死地に行くんだしパーティくらいしろ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:26.74
きゃわな五が見たい;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:37.57
キャンメイクの新作買いに行ったら既に無かった;;はやんい;;
0102名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:42.00
虎の腕はいつから赤いの?;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:43.12
はー空白の1ヶ月の男女ペア教えてよ;;三輪ちゃんで奪い合い起きたの;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:29:54.49
>>97
伏は取り戻すけど五はもうすぐ殺される人だからいいでしょ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:03.71
>>97
そもそもしゅぐりゅの命日のために一ヶ月引き伸ばしてるんだよ;;パーティ位何;;
0107名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:13.17
>>103
三輪ちゃんはアツヤがうちの扱いしてたから;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:17.24
五はこいつ死ぬんだよなって思われながら誕生日パーティーしたの;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:24.23
>>97
乗っ取られてるからなんだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:25.83
花粉症の薬飲んだらいつに間にか寝てた;;睡眠作用やばい;;
0114名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:37.78
1ヶ月よく分かんないからおに虎でセックス三昧させるね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:58.64
>>109
歌も同情してセックスしてあげたよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:02.78
伏は自業自得なのに虎は助けてくれるからがんしゃして;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:06.27
ゴボウ以外のスペ数は;;
0121名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:39.58
そもそもひろみちゃんか虎しか魂ヘルプできないって事は五は死ぬ予定だよ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:41.02
👄今日誕生日のあなたおめでとう
✹💕
0123名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:31:45.15
おに虎仲良くなってるからセッしたのかも;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:23.95
五が動けなくなったヌオズルズル引きずって帰ってくるなんて不可能だからね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:24.26
虎は魔女子にして;;背丈も丁度いいし;;
0127名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:30.28
お兄ちゃん夜のリードも下手そう;;
0128名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:32:50.79
お兄ちゃんちゃんと後ろ準備しそう;;
0129名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:33:05.95
教えるの下手とか言いながらお兄ちゃんの超新星覚えてる虎ツンデレできゃわ;;身内には塩対応;;
0130名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:33:13.63
>>115
アイライナー;;イチゴストームとキューピッドがもう無かった;;
0132名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:33:27.28
👧ゆうじんーーーーー!お兄ちゃんちゃんと後ろも準備したからなーーーーー!!
0135名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:34:10.73
>>127
むしろ器用なんじゃない;;0歳であれだけ豊富に技ある;;
0137名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:34:48.14
何回も事前に会議してるっぽいし終わったらコーヒーとケーキのお茶会くらいはしてるよ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:35:34.75
そもそもキャンメイクの新作入ってなかった;;クソ田舎なせいで;;
0143名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:35:56.70
>>130
赤とかピンクのアイライナー使いにくくない?;;
0144名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:35:57.87
会議の内容が五死亡前提なのにケーキ食べてたら嫌だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:06.57
お兄ちゃん婆円盤買ってないの草;;
0146名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:22.63
少なくともアベンジャーズとマキはケーキ食べない;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:31.32
パンダでバレーとかしてたよね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:32.18
パーティーしたりお茶会したり割と遊びながら強くなった奴らに倒されるヌオ悲しいね;;
0150名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:41.34
でもすき焼きなら?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:36:46.69
キャンメイク使うの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:37:26.02
>>149
えーヌオもケンケンと鍋つついてるよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:37:27.47
>>146
虎はノリ良いからケーキ食べるよ;;お兄ちゃんもそれに付き合う;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:37:38.98
>>143
アイラインに引くんじゃなくて下のまつ毛埋めて粘膜ライン伸ばすのに使うんだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:37:42.03
すき焼きより焼肉のがしそう;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:09.89
反転使えないのに死にたいの?って言いながら鍋を囲むよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:14.70
>>157
のりとしも無理矢理連れていかれそう;;
0167名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:56.39
>>160
高専の校庭でキャンプファイヤーとバーベキューしよう;;
0168名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:39:07.53
🐻🫕🔥🍲コトコト👄✹💞
0169名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:39:14.49
アナゴチャイナドレス似合うね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:39:17.74
アナゴはPR用にプチプラ提供されてるけど普段使いはデパコスだよ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:23.60
夏なら流しソーメンしてたのにね;;
0173名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:24.65
エイリアンおもんなかった;;
0176名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:59.78
1カ月みんなで合宿してるみたいな感じだし時々はイベントやってもいいでしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:00.45
空白の1ヶ月期はもう高専壊滅してるんじゃないの;;
0178名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:23.11
>>177
九十九ブラックホールで壊れたよね;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:34.27
真希は死ぬけど俺達は大丈夫会議でケーキ食べてたら嫌だ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:41:38.44
伏抜きで過ごした一カ月見せて;;
0181名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:42:13.59
マキなんでしぬの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:42:28.68
>>177
講義室みたいなとことか道場はどこのを使ってたんだろ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:42:37.65
>>174
👄沈めたウニの誕生日を祝う儂にウニもメロメロ
0187名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:42:55.50
なんだっけこのスレタイ;;ブスが化粧して可愛くなったつもりのやつだっけ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:04.27
出てきた空白の一ヶ月会話は全部死の話だから辛気臭い;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:07.21
パーティーってなんの話;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:10.79
>>180
伏ヌオケン抜きだよ;;楽しい合宿生活;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:40.90
呪力で防げるから数日は生き延びられるしなで片付けてるのやっぱり雑すぎる;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:43:55.81
昔の名作映画ってたまに今や使い古されたネタの原典としての評価しかない映画混ざってるからその手のやつは今見るとつまんないよね;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:03.70
パーティの話になんでこんなに怒ってるの;;五抜きでいいからパーティさせてよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:13.57
>>181
虐殺したから因果応報なんじゃない;;
0200名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:42.42
バレきたの?;;ただの妄想?;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:55.64
誰も怒ってないよ;;婆婆もないし;;
0203名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:44:59.99
>>191
離れてた期間ある1年たちより濃そう;;目標あるし青春;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:28.04
呪力で防げるってマキは呪力ゼロだからそもそも取り込まれないんでは;;
0206名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:35.79
マキさんはしなない;;乙の子供産むまでは生きてるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:38.81
すき焼きよりステーキがいい;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:39.84
リア友の喪婆がブスが化粧なんかしてもムダだもんして何回いってもすっぴんで外出てくる;;せめて眉毛だけでも書いて;;
0210名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:51.50
>>179
あれなんだったんだろう;;マキも大丈夫説もここで聞いたけど;;そういう問題でもない;;
0211名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:45:59.82
>>205
エアプすぎるのもいい加減にして;;
0212名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:11.66
🤼‍♂ 🖖😎🤌 🤼‍♀
0213名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:11.97
マキだけ取り残されるならわかる;;
0216名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:46:53.22
>>203
いちねんず解散でおにのり虎赤血トリオの絆が深まったよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:20.00
>>210
ね;;みんな死ぬけど術師の俺達は大丈夫;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:30.02
なんでマキは死ぬんだっけ;;うろん;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:46.84
>>205
呪力的には無だし認識されなさそう;;
0223名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:52.71
化粧するとブスが加速する;;だからファンデと眉毛とマスカラで終了;;肌は念入りにやってる;;
0224名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:47:55.40
のりとしとか海外行ったから絆とか言われても;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:03.97
五には悪いけどほっこり会議きゃわだった;;
0227名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:09.11
術師が大丈夫なら真希も大丈夫じゃん;;
0228名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:13.76
>>219
髪型変えたら普通にかわいいと思うよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:48:33.16
呪力ゼロだから認識されなくて吸収されないとか;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:07.06
のりとし煉獄さんの声帯持ってるのに海外に逃げるの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:14.98
😎アナル吸収アリーナ
0238名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:26.18
開示されそうだから素直な感想が言えない;;これが表現の自由の侵害;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:33.71
>>219
こういう顔の人ってアイプチするだけで普通に可愛くなれるからいいよね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:34.19
のりとし英語喋れる?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:40.32
>>197
パーティーもお茶会もすき焼きも禁止だよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:42.26
>>219
これもうちょっとなんとかなるでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:42.29
>>222
日焼け止めはしてるんだよ;;化粧水とかもはたいてるくせに化粧だけ頑なに嫌がる;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:42.75
別にいいじゃん鍋囲んでもすきやきパーティーしてもケーキ食ってても;;英気を養うためだよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:47.28
>>234
だってこれ子供じゃん;;化粧もう少し上手くなるだろうし髪型変えたら普通に可愛くなるでしょ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:49:55.47
>>238
感想の範囲なら大丈夫じゃないの;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:31.44
五の遺体掻っ捌いたら出てくる未消化の肉とケーキ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:50:32.43
>>245
呼吸あわせるためにも絆大事だしね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:00.63
>>249
五はケンケンのストーカーしてたからパーティー参加してないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:10.94
可愛いが作れてないだけならまだ余地あるってなるけど自信満々な謎テロップがなんか手遅れ感ある;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:11.11
>>238
それは表現の自由じゃなくてただの悪口ババアだよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:12.76
1ヶ月会議以外一言も喋らないしご飯も残飯食べてなきゃ許せない婆がいる;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:32.45
>>254
若い子のやることにケチつけるな;;
0259名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:51:36.69
>>249
2.5条回収した時にこぼれ出る未消化のイチゴ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:03.20
ぶっせえぶっせえぶっせえわ!!!!!!
0263名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:03.46
>>253
五はパーティメンバーに入れてないから落ち着いて;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:11.48
>>247
二次BLにきっっしょって個人の感想送っても表現の自由として許されるかな;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:24.80
人のことどうこう言える顔面じゃないから何も言わないよ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:32.96
このシリーズブスに侵略されてて面白かった;;
0267名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:37.67
君のためのパーティーだ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:47.97
>>257
私学校の先生だから子供のやることにいい年した大人がネチネチしてんの許せないのかも;;
0269名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:52:49.65
なんか今日何度きてもずっと面倒臭い五婆がいる;;言葉遣いも悪い;;
0270名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:01.76
>>253
たまにケーキ食べに帰ったよ;;ふぅやれやれ今日も疲れたよ〜って言いながら;;
0271名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:20.73
>>256
ライオスも3食ちゃんと食べてファリン助けようとしてた俺たちの方がずっと本気だったってシュローに怒ってるのに;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:24.63
こんなところにいる教師嫌なんだけど;;
0274名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:26.83
きゃわ婆がメイク頑張って上乗せしてるのにブスが諦めてメイク投げてたら余計に卑屈に磨きかかる;;
ブスでもちゃんとやれ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:31.49
のりとし何も海外に厄介払いしなくてもよくない?;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:53:46.24
>>264
直接的な言葉じゃなくてなんで気持ち悪いと感じたのかまで感想送るんならいいんじゃない;;キッショの一言だけなら立派な誹謗中傷だよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:05.39
オムライス食べたい;;
0279名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:07.88
>>271
実際実力差あるシュローに殴り勝ったね;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:25.25
子供っていうか20そこそこくらいじゃないの;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:42.74
フワ五さよならパーティ;;フワちゃんは不貞腐れてるけど五だけが知らない;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:47.87
>>251
不倫相手に会う直前にマムシドリンク飲んでるの撮られてたね📸
0284名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:54:57.04
難民にいる教師とかゴミすぎるから嘘松;;
0287名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:06.51
現実は光浦さんみたいな婆でも結婚してるからお化粧は大事だよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:28.74
教師は変なのも多いじゃん;;最近熱中症で子供殺しかけた教師もいたし;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:36.44
伏婆は1カ月お通夜みたいに過ごしてカロリーメイトだけ食ってろとおっしゃる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:37.36
別に3食食うなともなんにも言ってない;;
0291名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:37.41
あら五エターナル?!;;
0292名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:55:48.07
>>274
人間って不思議な事にブスが頑張ったら余計意地悪な事言ってくるんだよね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:00.66
ここにはハイスペック婆がたくさんいるよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:15.93
>>290
たまにはすき焼きくらいいいじゃん;;
0297名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:21.72
>>294
こどおばニートの私が平均下げとくね;;
0298名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:27.88
誹謗中傷送りたくなるくらい嫌いなら見なきゃいいのに;;人気婆で目に付くの?;;
0299名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:28.89
虎婆が怒って五婆と伏婆叩き始めちゃった;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:36.59
>>274
口出し厄介婆;;めんどくさい婆;;
0302名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:52.55
>>290
じゃあご飯の時に楽しくおしゃべりしてもいいよね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:57.62
>>294
看護師とか教師とかハイスペではないよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:58.30
ブサイクはデバフ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:13.70
>>287
自分でもメイクする最近の若爺はともかくほとんどの爺はメイクと素顔の差なんて意識してないからね ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:29.58
>>287
光浦さんはそれほど…だよ;;小綺麗だし;;
0308名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:32.74
清潔でさえあればブスでもムカつかないよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:50.64
>>296
すき焼き食うなとかも言ってないから勝手にしたら;;婆がその話題に固執しすぎ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:03.06
>>304
不労所得で稼いでたりする婆もいるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:08.80
光浦さん結婚したんだ;;知らなかった;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:15.73
アンデラはムカつくよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:22.10
なんだかんだ言ってどうせ婆たちチュプか彼氏持ちでしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:23.45
高専無くなっちゃったならご飯はどこで食べるの;;誰が作るの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:40.22
>>308
清潔なブス;;しかし清潔感は無いよ;;なぜならブスだから;;
0319名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:58:46.90
>>287
三浦さんは稼げる賢いスタイルいい;;
0322名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:01.46
光浦さんどこで旦那みつけたの;;私も結婚したい;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:05.52
>>310
やったーじゃあすき焼きパーティーするね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:09.45
さっしーのセクハラ怖い;;
0325名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:17.84
🎊😎🎊 🍰🎂🧁

✹‥
0326名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:29.56
>>315
二次元にならカレピいっぱいいるょ;;モテモテ困りゅ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:33.38
>>292
ちょいブス程度になら世間は優しいよ;;マジモンのブスには厳しいけど;;
0329名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:46.17
オアシズって仲悪いの?;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:02.29
ミルクボーイ普通に萎えるからパーティするなとはいわないけどそれが焚ける婆とは価値観が合わないんだなと思う;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:09.82
結婚したい;;チビでもデブでもハゲでもいいから;;
0333名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:16.36
>>329
昔は仲悪かったよ;;彼氏寝とったり;;
0334名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:21.36
手帳と年金嘘松なの;;貰ってそうだけど;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:00:38.86
ブス同士で彼氏を寝取るな;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:15.13
>>330
萎えると言われても原作なんだけど;;
0338名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:19.67
>>329
お互いが私の方がアンタよりマシって思ってるだけで仲悪くないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:25.37
>>332
仲良いんだ;;調べるまで2人ともピン芸人だと思ってた;;共演してるの見たことない;;
0340名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:34.85
>>334
そっちの不労所得はホント;;親の金でニートしてる婆は嘘松;;
0341名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:01:57.38
歯並び骨格パーツ配置で詰んでるグロブスになるとそもそも人間として扱われないよ;;人権がない;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:17.78
また暇空が敗訴してる;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:20.00
女芸人って性別逆だったらとっくに全員結婚してるだろうに;;
女は体張って笑いとって金稼いでも報われないね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:47.06
>>341
痩せて清潔感あったら人間扱いはされるよ;;女扱いはされない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:02:48.18
>>339
前はたまにしてたよ;;仲悪くはないと思うよ;;女芸人でつるんでるし;;
0347名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:02.51
でもニッチェも森山中も結婚できてるよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:25.39
>>337
普通に鬼畜会議もミルクボーイも萎えたけどダメなの;;
0349名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:26.50
パーティーはともかく1カ月一緒にいるキャラのカプだったら合宿で焚けばいいしいないキャラだったら相手を思ってひたすら修行みたいに耐える妄想してればいいんじゃないの;;原作の虎はちょけてたけど;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:27.00
>>345
ガリだと無理だよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:34.25
リアルでもホトちゃんみたいなブスには人権あるよ;;岩尾みたいな顔には無い;;
0352名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:43.39
>>344
お金死ぬほど稼いでるから結婚いいやってなるだけだよ;;歳取ってて彼氏いるけど結婚してない女芸人とかいる;;
0353名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:03:55.64
>>347
その辺はコミュ力カンストしてるだろうし;;
0355名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:05.31
>>347
正直そこはさほどブスでは無いよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:05.40
>>328
なんだ;;ひらがなにはネズミーの株主ばとかほんとにいたのに;;
0357名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:12.56
ブスって言ってもレベルの違う奇形レベルのブスいるじゃん;;
0358名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:17.22
>>344
シンプルに嫁が人に笑われるの辛いじゃん、;;本人がやりたいことなら止めるのも残酷だし結婚対象から外れるよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:28.01
ブスは痩せるべきなのか太ってデブ専男に媚びるべきなのか究極の二択だね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:29.65
そもそも観戦に萎えたけど;;
0362名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:44.13
くわばたりえがママタレになってるのビックリした;;エンタでケツ出してうんこしようとしてなかったっけ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:47.09
爺でミルクボーイ叩いてるのは殆どいなかったよ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:04:59.72
芸人って営業もあるし女芸人でもかなり稼ぎそう;;
0365名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:26.44
>>362
エンタは全部台本だから誰も信じてない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:40.77
くわばたは顔普通でしょ;;性格と喋りが駄目;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:05:50.83
>>356
ネズミーの株主って;;60万あれば婆もなれるよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:08.58
>>362
下品なキャラのまま大阪のおばちゃん系ママタレにスライドしたの割とすごいと思う;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:21.38
>>362
今で言う迷惑系YouTuberみたいなもんだったのによく持ち直したよね;;
子供たち皆いい子過ぎる;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:28.65
>>360
顔が駄目ならどうしようもない;;体型どうこうじゃなくてB専へいけ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:30.35
ミルクボーイの何が叩かれるのかよくわかんなかった;;真面目にやれって意味なら渋谷でもお兄ちゃんとコントやってたし今さらすぎない;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:33.40
キャンメの限定ライナー一部の色売り切れてる店結構あったから買う婆は急いだ方がいいよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:06:44.97
>>368
その代わり株券貰うからね;;それに付いてるのが株主優待;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:06.04
申し訳ないけど妙に顔の濃い不潔なデブスが本当に無理;;風呂に入るか首から上の毛全剃りしろ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:15.31
くわばたりえのyoutubeわりと人気あるんでしょ;;イベントとか;;東野が言ってるの聞いた;;
0379名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:34.22
引越しして近くにオリジン弁当あるから最近ほか弁に行かない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:45.01
サワムロゲンキの彼女ってつばめ先輩に似てる;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:07:51.92
ねえセフィロスって受けだよね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:07.13
なんかおすすめトレンドに釘がいる;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:28.41
不潔なデブは女としてとか以前に人間としてアウトだよ;;風呂入って着替えてムダ毛処理せえ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:38.83
>>381
攻めね;;水星以外はキツネは攻め;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:43.81
>>379
オリジンいいよね;;野菜炒め弁当がすこ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:47.06
これが2万いいね;;ミルクボーイへの読者の反応はなんか普通;;

虎杖「ほな時効違うか…」

日車虎杖でミルクボーイすなww

#呪術本誌
0392名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:47.94
>>371
たまに動画流れてくるけど凄くいいママしてるし家族仲良くて羨ましい;;
下品なイメージしかなかったから驚いたけど;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:57.65
ブス専爺ってブスがすこなんじゃなくて若くて垢抜けてなくてモテなさそうで金かけずに言う事聞いてくれそうな子がすこなだけだよ;;
メイク濃い高齢ブスはお呼びゃない;;
0394名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:08:58.75
>>375
これ見せられても幻滅しない暇アノン洗脳されすぎだよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:09:46.93
ミルクボーイガチ切れ婆とんホに存在したんだね;;五ヌオの時五もふざけてたけどあれはセーフなのかな;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:09:53.78
塩酸しめじヒラメ出目金;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:03.19
なんかブス専用の風俗なかったっけ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:09.93
長髪受けやだからセフィロスは攻め;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:13.19
>>393
美人が苦手な爺本当にいるからそうとも限らないよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:32.79
釘のSSRとイベストきたじゃん;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:10:59.95
>>384
ファンパレの次のイベントが釘の任務;;呪の人形絡み;;
0405名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:12.80
私もイケメン苦手;;鼻毛とか少しのミスも凡夫化してしまう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:23.41
私もイケメン見る分にはいいけど話すのは物凄い苦手だから爺にもそういうのいるでしょ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:32.11
親が結婚できてるなら子も結婚できないことないよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:35.90
人の顔ガチで覚えられない;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:40.32
ファンパレもうセルラン一桁行くことなさそう;;
0411名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:11:42.69
セフィロスって今なら受けもそこそこ来そうだね;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:04.48
次の釘のイベちょっとおもしろそう;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:35.06
イケメンすこなはずなのに元彼みんなデブでブスって言われる;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:35.82
>>410
もう性能で引く気しないよ;;推しだけ引く;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:12:37.22
リメイクはセフィロスなんか可愛い;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:00.33
キツネ耳つけてるのが公式になるのすごんい;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:20.03
ネズミー呼び;;;;
0420名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:23.35
魔女のりでも8位行けたなら人権釘でもっと上いける;;
0421名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:31.85
スタバのきゃわ店員にすら緊張してゴニョゴニョする爺が私には普通に喋るの腹立つよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:33.25
異性の顔にどれだけコンプあるの;;美しい方がいいでしょ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:42.95
呪術でどん兵衛コラボしたらキツネ耳つけるの五かな虎かな;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:13:44.89
でものりとし魔女子でもそこそこセルランいったのは魔女子が人権だからでは;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:01.79
イケメンは大抵話つまらない;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:04.84
なんか美形ではないけど好みの顔ってあるじゃん;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:07.83
>>420
魔女子がめちゃくちゃ人権だからだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:13.17
新釘の絵微妙すぎて引く気起きない;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:14:46.91
コンプの塊だからイケメンと長時間一緒に居られない;;同レベルの不細工が一番良い;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:15:16.82
火力系よりは魔女子みたいなバッファーの方が引きたくなる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:15:24.89
美味しそうな色した化粧品あるよね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:15:49.41
>>429
ああいうのって絵で引くわけじゃないでしょ;;使えるかどうか;;
0440名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:04.38
私は釘崎野薔薇だよって何回も言わせるの止めなよダサい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:17.47
自分をイケメンだと思ってないイケメンがいい;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:18.12
ここのせいで狐といえばなぉゃのイメージだったからお外だと夏が狐にされててびっくりした;;
0443名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:19.46
絵はあれだけどストは本編で見たかった感じの任務話だよね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:46.11
綾野剛ガチ恋婆思い出した;;
0446名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:54.76
擦ると匂いがするシールとかポストカード昔あったよね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:16:57.08
>>444
あれでスタイルめちゃくちゃいいのずるいよね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:02.46
>>401
そういう爺は美人が苦手なんじゃなくて派手な婆が怖いんだよ;;
派手なブスは視野に入ってないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:33.19
藤井くんみたいな柔和な顔すこ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:36.50
塩顔一定の人気あるよね;;かまいたちの濱家すこ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:45.03
モブ女との残滓いらねー;;
0454名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:17:56.92
>>447
たぶん私はスタイル込みで好きなんだと思う;;演技もすこ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:18:05.36
イケメンで人気な先生いたけど本物のブスと結婚したよ;;愛妻家だった;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:18:19.00
🦊どうしてそんなひどいことを?
0459名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:18:45.39
ぷくぷくシール交換して;;
0461名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:14.17
イケメンかはわかんないけどうないいちどうの顔とんホすこ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:34.49
>>449
それはそう;;でも野呂佳代みたいに勢いある婆は彼氏きれないよね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:38.22
婆たちゆづみたいな男がすこなんでしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:19:58.05
処女厨って叩かれるけど私も童貞と非童貞なら童貞がいい;;病気怖い;;
0467名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:02.92
>>461
うないいちどうスタイルもいいよね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:07.80
優しければ顔はある程度妥協するよ;;フツメンが一番いい;;
0472名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:14.15
自分の魅力に気付いてない系は気付いた途端ヤリチンビッチ化する可能性がある;;
0473名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:22.72
私は竜星涼の顔がすこ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:29.16
>>463
ゆづは滑ってるときれーだなって思う;;普段は別に;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:29.31
三笘みたいな濃い顔すこ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:35.58
私若い頃と渋谷すばるの顔がすごい好みだった;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:20:37.30
🦊🎵
0481名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:06.19
私は五みたいな顔がすこ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:07.62
ちょっと整えればマシになりそうなモサ爺改造する趣味の婆いる;;デートの初手で服屋連れ込んでコーディネート押し付るやつ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:14.60
私も自分の魅力に気付いてないけで実は美人だったりするのかな;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:24.19
私手越が好きすぎて好きすぎたんだけど今なんか汚くなって悲しい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:21:34.58
W杯ちゃんと見てなかったころ三笘だと思ってたのが田中あおだった;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:00.52
ゆづリアルにいたら見た目は好きだけど性格がタイプじゃない;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:00.97
三苫の家族の俳優の人の顔すこ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:01.94
>>483
婆はもうアラフォーだから真実に気付いてるでしょ;;ぶしゅを受け入れて;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:20.23
ジャニは老けた時がだいたい悲惨;;
0496名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:27.74
婆はねー;;松尾諭;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:28.99
つねぴの顔面すこ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:35.12
フツメンはモテる;;
0502名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:22:58.33
フツメンの時点で大分イケメン寄り;;
0504名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:12.93
長瀬は裏方に回らなければ今でもイケオジだったはず;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:39.26
どうでもいいけどこじるりのすっぴんがすばるそっくりだよね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:44.24
チー牛系の見た目の爺でも経歴と中身まともなら結婚してたりするしやっぱり中身も大事だよね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:49.77
>>472
反動なのかなんなのか一回マチアプのヤリモクに捕まって処女捨てた途端にすごいヤリマンになった婆しってる;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:23:59.97
>>481
爬虫類系すこな婆も一定数いるよね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:03.92
つねぴのほうがイケメンだけど井口のほうがタイプ;;わかる?;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:16.94
爺ってブスで汚いのがデフォだからフツメンでもかなりマシな方になるの羨ましい;;
0514名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:18.90
コストコチョコチップクッキー食べたい;;
0515名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:23.16
松山ケンイチの顔好き;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:24.90
>>511
婆がめんどくさそうな婆なのはわかる;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:25.41
>>500
ホビット族だから隣に並べないよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:34.30
>>500
オオタニサンって着痩せするタイプだよね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:38.02
>>500
オオタニサンに釣り合う婆はいない;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:24:54.01
キタニの顔めちゃくちゃ好き;;
0524名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:00.76
>>508
自分がモテる事知ってしまったら今までの時間取り戻さなきゃって思うのかな;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:06.44
尾上松也をイケメン扱いするなって一生言い続けるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:12.98
>>508
マッチングアプリってヤリモクじゃない爺登録してないでしょ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:13.02
婆の言う普通が星野源の顔;;爺の言う普通が広瀬すずの顔;;とんホ爺は駄目だね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:15.80
大谷さんタンパク質三昧でトイレ臭そうだから結婚は嫌;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:16.28
オオタニサンはフィジカルエリートの女と結婚してほしい;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:24.99
井口はブスの癖に性悪だけどね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:35.70
>>507
普通に頭良かったりする有能爺結構いるよね;;
ネットで言われてるような何もかもダメなチー牛は芋臭いとかじゃなくてただの発達;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:44.43
あのちゃんと付き合ってたのどっちだっけ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:46.80
>>509
長瀬の場合恋人云々より自分の趣味に突っ走ってるだけだと思う;;
0540名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:56.26
>>533
本当にめちゃ好きなのに;;脚も長いし細いし大好き;;
0543名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:05.07
>>531
ダル息子とか谷息子は成功するのかな;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:06.23
>>521
日本人の女でいいなら私が立候補する;;
0545名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:16.66
>>536
婆は大体清潔だからスタートラインが違う;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:45.57
>>528
以外と本気で彼女求めてる爺のがメインだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:51.82
>>542
半生の覇権受けしゃまになんてことを;;
0549名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:26:59.99
>>518
マッチョ顔じゃないから脱いだらゴリマッチョなのちょっと驚く;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:04.08
>>544
オオタニサン身長高いのすこらしいから最低180以上ね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:05.29
>>536
いや圧倒的に爺の方が臭いし汚いの多いよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:14.95
フツメン難しい;;小栗旬とかかな;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:18.26
小林薫の顔がすこ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:19.45
VinylのMVの井口は普通にいいと思う;;
0555名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:31.65
キタニかっこいいよね;;私もすこ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:42.71
>>550
まゆゆとかガッキーみたいな感じのと結婚しそう;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:27:55.18
>>543
三笘とかもだけど日本代表レベルの選手は血縁にフィジカルエリート複数入ってるから何かしらスポーツさせればワンチャン;;
0560名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:04.03
>>528
ガチヤリモクしかいないのTinderだけだよ;;他は普通に真剣に探してる爺が多い;;
0561名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:05.95
>>555
ちゅっ;;ライブとかで片足たんたんしてるの大好き;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:09.18
>>525
検索したけど痩せてて若かった頃の鳥肌実みたい;;
0565名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:30.80
フツメンは伊藤淳史とかじゃない;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:28:34.98
>>556
じじの胸に垂れ下がってる電光掲示板みたいなのないんだね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:00.16
ゆづってなんで生理的に嫌悪感でちゃうんだろう;;
同じナルシストのミッチーは大丈夫なのに;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:02.10
広瀬すずが普通って言ってる爺そんないないでしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:06.45
小栗スタイルいいしフツメンじゃない;;
0572名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:06.50
>>528
私はヤリモクなのに真剣交際したがる男ばっかりだからきつい;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:08.07
俳優よりも小顔でスタイルがいいでじ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:25.23
マチアプに詳しい難民ババア;;;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:25.51
そういえばいぐぴMIUに出てたんだね;;最近知った;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:38.79
>>569
結婚したことが許せないからじゃない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:44.14
婆でも小綺麗にしてて顔面崩壊してなければ恋愛対象だよ;;小綺麗にもしてないせいで相手されないブスがミサンドリーまで拗らすな;;
0580名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:48.33
ダルと紗栄子の子がどっちの身長になってるか見たいんだけど;;
0582名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:29:51.97
女優界の平均は小芝風花;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:11.02
バイトを始めてから、全ての時間が”次のバイトまでの時間”になった
0587名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:16.10
>>572
真剣交際爺って何を求めてるの;;デートとか?;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:31.03
なんかダンス動画のせいでゆづアンチ増えてない?;;ANAさぁ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:30:48.49
>>569
BTSのダンス踊ってるのキツかった;;
0592名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:12.20
釘トレンド入ってるじゃん;;
0593名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:25.05
>>590
アンチで固まってるからそう思うだけだよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:40.21
>>590
逆にゆづいけすかないと思ってた層はおもしれー男と思い始めてるよ;;好きにはならないけど;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:47.29
性格に惚れちゃうと全然かっこよくない爺でもフィルターかかってカッコよく見えない?;;フィルター外れるとなんでこんな爺好きだったんだろってなる;;
0596名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:31:59.05
小綺麗にしてるけど目が弱くて常に充血しまくってるからなんかやばい女だと思われるよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:07.03
>>570
夕方のTVニュースのアンケート結果で見たもん;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:12.45
同じ車両に電車の壁に頭突きずっとしてる爺乗ってるんだけど移動した方がいい?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:16.77
アンチとかじゃないし寧ろ滑ってる時は綺麗で好きだけどANAのダンス動画はまじで無理;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:18.66
>>577
そういうアイドル目線じゃなくて;;
むしろアイドルじゃないのにナルシスト感がムズ痒いというか;;
0603名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:32:57.28
>>595
性格めちゃくちゃいい爺何人か出会ったけど顔が無理だとどうしてもすこになれかったから私は今難民婆だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:04.89
フィギュアとかアイドルなんて自分に酔えたもん勝ちじゃないの;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:17.99
>>598
難民婆がどうなろうが構わないけど移動したほうがいい;;
0609名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:31.76
>>590
言う程上手くないダンスと大してイケメンじゃない爺がドヤ顔で踊ってるのが;;
メダリストじゃなかったらボコボコにされてたよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:32.73
脱毛しても一生IとOラインの毛消えてくれないんだけどやっぱり爺に引かれるかな;;
0612名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:36.10
>>604
自信満々に振る舞ってるから魅力的に見えるてる所ある;;
0613名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:47.92
>>603
ブスだとフィルターすらかからないけどちょいブス程度ならフィルターかからない?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:52.04
ANAは氷から出すなって言われてて草;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:33:54.68
ブスでも最低限清潔感あって選り好みしなければ結婚出来るでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:09.06
>>580
完全にダルに似てるよ;;
長男が15歳だけどもう180cmぐらいある;;
https://imgur.com/oNnIJVy
0619名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:20.43
>>611
どうせ相手の男もボーボーだよ;;大丈夫;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:39.04
ブサイクでも気にしないけど喋り方がだめだときつい;;上擦ってたり声高いと我慢できない;;
0624名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:34:40.45
結婚したい婆って親からお前の血は汚れてるとか言われたことないの?;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:10.22
>>624
どういうこと;;相手魔法界の人なの;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:24.15
>>606
芸人にいそうな顔かな;;もちろんイケメンじゃない方の;;
0630名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:29.25
マグル婆汚らわしい;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:33.49
あの動画面白すぎてゆづすこになってきたよ;;あれで自信満々なのがいい;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:34.68
>>616
紗栄子みてるとダルは聖子と結婚してとんホよかったなって思う;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:35:43.78
小さい頃からAVみて育ってるから爺相手にはツルツルじゃないとって固定観念が;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:00.65
>>616
じゃあオオタニさんチビ女と結婚しても問題無いね;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:01.15
ファンパレは五でもトレンド入らなかったんだから釘で入るのは無理;;
0640名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:10.44
>>618
呪術廻戦面白いよねって送ったら返ってこないよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:43.88
春コミスペ数出た?;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:36:56.31
婆たち160センチ以下の爺と付き合える?;;顔はフツメンで性格は優しい設定;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:07.15
ベビーシッターとの子だろって散々叩かれてた次男はどうなったの;;
ダル似の長身イケメンになって見返せそう?;;
0653名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:16.30
母親が女を捨てきれずに子供が恋人代わりみたいになるのはちょっと可哀想;;
0655名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:29.29
親に汚れた血って言われるってことは婆だけ魔法使えないんだね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:29.56
子どもの血が穢れてるなら穢したのは親だよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:31.54
ゆずのナルシさは一周回って面白いからアニメキャラだったらすこだったかも;;
0658名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:32.70
>>649
私より低いからなあ;;
背小さい婆ならいいと思う;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:37:34.36
5ちゃんに限らず匿名掲示板にいる爺婆の毒親率異常だよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:15.45
>>659
とんホに毒親なのか;;5に集うような爺婆が他責なだけなのか;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:28.64
爺は子供できた後も男捨てろとか言われないのに婆だけギャーギャー言われるの可哀想;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:43.09
オオタニサン昔好みの女性像に170cm以上のアスリートで一緒にトレーニングできる人って言ってた;;今の好みは知らない;;
0671名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:43.54
>>663
つねぴみたいにするとかっこよくなるね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:38:49.95
五実装はトレンド入ってないよ;;だからポスター配り始めたのかなって言われてた;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:00.58
そんな;;お前はあいつの血が流れてるからかわいくないんだとか言われたことないの;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:00.86
結婚願望全然ないブスだけど親から穢れた血とかそんなハリポタみたいなこと言われた経験ないよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:19.23
>>649
それ+ある程度の稼ぎあれば余裕;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:28.38
>>643
トレンドとお気に入りトレンド(婆が普段見てるもの)の違いわかんないの?
0677名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:30.06
夏虎と乙棘と夏五は;;
0679名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:41.69
同じ血が流れてるのに穢れた血なの;;
0681名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:39:49.35
>>613
異性の顔にフィルターかかった事ない;;みんながブスって言ってる人はちゃんとブスに見える;;推しには分厚いフィルターかける;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:04.60
ゆづは僕の心の中にいる9歳の自分がずっと4Aを跳べと言っていたって真剣な顔で言うからしゅごい;;
でも他の人が先に4A成功させちゃった後は4A期待されればされるほどもう疲れてやりたくないって言いだすから無敵;;
0683名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:13.16
この時間自分語り多いよね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:21.91
まだおすすめトレンド見てる婆がいるの;;
0686名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:24.87
爺で160以下って婆だと148以下でしょ;;奇形疑うレベル;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:27.13
私は愛されて育って難民してる;;近所のジジババからも愛されてた;;
0688名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:35.99
むしろ親からは美人って言われる;;子供が産まれて婆美ちゃんに似たら可愛い子が産まれるねって;;なお親以外からは言われない;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:45.70
汚れた相手と合意でセックスした親が悪い;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:46.29
>>682
なんか駄目なの;;成功者のアンチしてないで自分の人生生きな;;
0691名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:40:58.33
>>686
そう言われるとやっぱ爺は背高い方がいいね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:10.40
😎ホ別都度10万です❤
0696名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:16.61
>>660
閲覧100万の頃の申込みのはずなのに少ないね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:41.00
>>696
この時期ならめちゃくちゃ多いと思う;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:49.24
水父五夏より多いから覇権;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:41:49.74
現代で言う魔法使いとそれ意外って霊感あるかないかみたいな違いかな;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:12.85
私も家族から美人美人言われて育って大人になってブスなの気がついたよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:22.06
生産はともかく海鮮まだ残ってる?;;海鮮も鬼太郎飽きてない?;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:25.20
夏虎もプチあるでしょ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:28.65
婆たちフリーレンカフェ行く?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:39.80
スラダンってカプ分散しまくってたけど多かったんだね;;
0707名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:43.39
>>703
海鮮の方が飽きてるように見えるよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:56.29
XのトレンドインプレゾンビとシャドウバンとX人口減少でほぼ機能してないじゃん;;
おすすめのがまだ見る価値ある;;
0709名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:01.05
>>682
他の人が飛んだらもういいってなるのは世界初って称号が欲しいだけなの;;9歳の自分は;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:27.52
>>708
そりゃ婆の嗜好に沿ってるからね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:27.97
4Aって何;;スケ用語わからん;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:46.13
メドベージェワって今どうしてるの;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:43:51.46
9歳の時に何があったの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:07.61
ゆづアンチのスケ婆こわんい;;ここでやらナーデ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:08.49
スケヲタ出禁にしてほしい;;怖いから;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:10.37
フリーレンは焚けない;;
無味無臭;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:33.69
ゆづは自分で導きの光になるとか言っちゃうタイプだから唯一無二とか史上初みたいな特別なものしか興味ないんじゃない;;特別な存在でありたいというか;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:42.68
和顔+薄顔のブスだけど稀にすごくタイプだ!って言ってくる爺に出会うよ;;でも若い時だけだったね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:47.81
>>718
ホモは焚けなくてもノマは焚かれてるから;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:44:49.95
五はなんかキャンペーン応募のやつなら1位になってたよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:09.73
乙夏は配信あってトレンド入った;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:15.88
ブレイバーンのコラボカフェなら行く;;
0727名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:25.52
そういやゆづとCLAMPの絵本って売れたの;;
0728名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:27.47
長文アンチ婆浮いてるからそろそろ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:31.28
誰しも限界があるし引退したらただの人だよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:33.70
>>720
もうフィギュアやめて教祖やれば;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:34.91
フリーレン円盤2期の渋谷にすら負けてるんでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:35.48
私黒人にモテるよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:44.83
海鮮が飽きてたら需要<供給になってそう;;
0735名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:45:53.89
>>722
ノマもホモも焚けない;;フェルンが垢抜けないデブで性格も態度も悪いせい;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:00.46
一人で会話してる;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:37.36
スケオタは基地外;;
0741名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:39.56
フェルンの怒り方見てると恥ずかしくなる;;わざと頬膨らませてむーってするやつ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:41.62
>>708
勘違いしている人が多い「おすすめトレンド」とトレンドの設定の話。

説明なんて必要ないかもしれませんが、おすすめのトレンドは「人それぞれ違う」んです。このおすすめトレンドにのっていたとしても本当のトレンドには乗っていない可能性が高いです。

また、上の画像のようにフォローしている人がよくツイートしていることでもおすすめのトレンドには載ったりします。

おすすめトレンドに載っているだけなのに間違っても「トレンドに載ってた!!」なんてツイートは…これからはしないようにしましょうね(ニッコリ)
0743名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:48.08
ゆづ婆が客席で導いてくれてありがとうみたいなパネル大量に掲げてたのホラーだったよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:50.25
若い頃の鳥肌実が超タイプ;;今は北の将軍様;;
0745名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:51.20
私爺からも婆からもパーツは悪くないよって言われる;;慰めなのか取り繕ってるのかわかんないけど素直にブスって言われたほうがマシだよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:46:56.70
春コミは混みそうだけどね;;ほぼ終映してるから来年の方がヤバそう;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:03.04
>>731
円盤とかいつの時代生きてんのババア;;
0752名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:28.50
げんちんにも沈玉出てきた;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:29.74
少年漫画ですこな婆キャラはドラゴボの18号とコナンの哀ちゃん;;でもカプは焚いてない;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:41.62
>>734
鬼太郎の場合175ばっかだから海鮮に飽きられたらすぐ捨てそう;;今忍たまにチラチラしゅごいんでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:43.32
>>737
絶品バーガーってパン不味くない?;;
0759名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:56.64
>>738
はー中華ホモ焚けない;;塗りもコテコテしててやだ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:47:59.11
>>737
見ただけで腹いっぱい;;ご馳走様;;
0761名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:04.92
スラダンは8月末までやってたのにげげ郎終わるの早いね;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:25.11
ロッテリアはマックより美味しいと思うけど店舗が少なすぎるよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:30.00
>>752
ダイレクトに金玉も出てきた;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:37.96
>>720
たった一人の女すら幸せにできないのに;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:53.72
受けが女にしか見えないホモすこれない;;
0769名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:53.99
紗栄子って再婚してない?;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:03.89
土井先生の映画ってゲ謎が受けてなかったらやってなさそう;;
でも1ヶ月したら語り尽くして終わりそう;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:05.88
げんちんで金玉満堂って名前の食べ物出てきて笑ったよ;;いい意味らしいけど;;
0773名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:11.46
ソカモナ!よりほら話す死体がいるよの方が好き;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:27.33
>>745
爺からも婆からも肌は綺麗って言われる私よりマシだよ;;パーツ綺麗ならメイクで何とかなる;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:27.97
ロン毛の男好きだけど少数派;;
0780名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:49:37.98
ゆづとゆづファンとゆづアンチ巡り巡って回ってる;;
0785名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:03.61
😎漫湖
0787名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:16.89
>>761
必死に特典打って26億でしょ;;とっくにガラガラ続きだしそりゃ終わる;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:40.94
縦の糸は信者横の糸はアンチ
0791名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:44.94
ゆづの何がそんなに難民婆を狂わせるんだろう;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:48.28
>>759
こういうのコテコテした塗りっていうの;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:54.22
ワキガなのか体臭がひどくて倒れそう;;助けて;;
0794名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:50:54.90
ゆづに詳しい婆見るとスケオタかなって警戒する;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:06.83
>>772
このアンチ婆一人で会話してるからもう無視しよ;;基地外の耳に念仏だよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:24.03
そういえば広告でよく出てきたエジプトホモ最近見ない;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:26.28
>>758
ミイラ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:35.57
ちんたまとちんぽこ王?!;;
0802名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:37.50
中華BLって黒髪長髪以外を出したら死ぬの;;
0803名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:37.40
>>796
そういう髪の毛ブラシで描いてるから;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:37.52
ポジティブにもネガティブにも人を狂わせる才能をもってるゆづ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:38.10
>>787
ゲゲ郎は特典やった日しか人入らなくなってたし;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:38.35
>>777
私はようぜんからずっとロン毛男は好きだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:51:53.96
アンチも詳しくないとできないからね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:04.38
>>782
肌は弱いよ;;他に褒めるとこないからとりあえず肌綺麗言っとこ丸出しなのが悲しい;;
0810名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:15.76
昔の中国って髪の毛短いのはあり得ないって扱いなの?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:15.73
>>802
時代が時代だし;;中国では昔は長髪ばっかだったんでしょ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:18.47
ロン毛キャラ好きになる時もあるけどロン毛だから好きになるわけじゃない;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:21.29
>>758
ブスすぎて虎かと想っちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
0814名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:21.83
きつねセフィロス今初めて見たけど可愛すぎる;;やばい;;
0815名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:24.47
9歳が気になってしょうがない;;なんで9歳;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:45.68
見た目だけならまひすこ;;ダン飯のリシオンも;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:49.71
>>706
オンリーなしで800くらいで最高1000近くだっけ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:52:52.65
セフィロスは実質吉岡里帆;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:23.15
セフィロスってぐいぐい来るよね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:51.26
クラセフィだよね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:00.83
女のフリして男が男に嫁ぐみたいな商業BL割と見るけど体型や声で絶対即バレるでしょとしか思えない;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:17.18
>>820
最近は加齢でその肌すら何も言われなくなってきた;;;パーツは崩れないけど肌は崩れる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:17.86
スラダンようやく見たけどあの映画で流三とか言ってる婆怖い;;超顔カプじゃん;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:29.75
肌綺麗なのはポイント高いよ;;脂ぎってなければ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:37.04
羽生は、自身の心の中に9歳の自分がいるとし、その自分に「今回のアクセルは何かほめてもらえたんですよね」と言い、過去の自分と「一緒に飛んだんですよね」と表現した
0831名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:42.30
^^
😎五んぎつねです
0833名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:56.29
>>808
最近の呪術アンチしたいけどうろんだからアンチもできない;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:15.24
>>824
婆どもが細くて華奢でメスな受けばっかすこるからそんなチグハグな設定が蔓延ってる;;
0837名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:18.16
ゆづアンチキモすぎ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:32.80
スラダン婆本当に鬼太郎敵視してたんだね;;
0840名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:32.82
私もずっと中二の自分飼ってるよ;;ゆづと一緒だね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:55:32.99
スケヲタジャニヲタは二大基地ジャンル;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:03.92
>>829
でも油大事だよ;;オイリー婆は年取ってから肌質安定するの多い;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:34.84
嘘バレだろうけど五ほんとにヒソカと似てない?;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:47.93
>>830
ゆじゅはもう表に出るのやめてゆっくり暮らしたら;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:56:53.19
😎あたくしはテキーラを持ってまいりましたの~
0850名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:07.89
最強ぶってる雑魚という意味で?;;
0851名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:10.06
>>846
ゆめ見て勃起してそうだしそっくりだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:23.46
>>841
ジャニオタ教祖が叩かれて最近おとなしいけどスケオタは相変わらずの基地外ぶりで草だよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:57:54.31
凡夫の中では最強;;
0856名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:04.70
ムホ♡
0857名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:21.42
😎お星様の引き立て役Bです
0859名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:31.98
死体ブスすぎるから復活しなくていいよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:43.81
>>824
それ以前に戸籍とかどうなってるの;;
0862名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:58:51.99
電鋸の吉デン顔カプ婆一瞬だけだったね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:21.94
ジャニオタは一致団結して社会と戦うしてるけどスケオタは同担拒否でお互い叩き合ってるから呪術婆向き;;
0866名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:26.93
>>862
婆どっから来たの;;客丸出しやめて;;
0867名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 16:59:47.71
セフィロスのきつねが一尾なわけないだろで草;;強さを求めるな;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:32.37
アナゴはセフィロスに刺されてしね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:53.99
きつねセフィロス玉藻だよね;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:00:58.81
>>741
末っ子で甘やかされた友達が同じ怒り方してた;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:05.48
二次もつまんないけど現実も楽しいことそんな見つからない;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:07.40
宇善五悠流三レイマシュがジャンプ顔カプ覇権;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:12.54
何か変な婆いる?!;;
0875名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:41.10
授乳手コキってホモだと胸ないから攻めの姿勢きつそう;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:42.79
>>830
記者の人どんな顔で聞いてんだろ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:01:51.02
>>872
宇善五悠に比べてあと二つ雑魚すぎない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:11.71
>>828
円盤発売当日に見るのに映画館には行かなかったの;;
0879名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:19.20
ファンパレさっきログインしたらイベントもう終わってた;;でも単発引いたら魔女子来たから許すよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:40.94
どんぎつねのキャラデザさいとうなおきがやってたの最近知った;;ユーチューバー爺出世したね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:02:55.57
ミッチーえっちだから仕方ないね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:00.20
カカイルは顔カプ?;;
0883名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:08.08
ぬ~べ~公式が相変わらず乗っかってて草;;
0884名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:37.16
>>880
さいとうなおきポケカ転売ヤー集団にイベ出ると囲まれてサイン攻めに合うの怖くなってお気持ちしてたよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:42.72
スケートといえばユーリの劇場版いつなの真っ裸さん;;
0886名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:03:49.29
ラスボスのセーファセフィロスがイカって言われる位羽生えてから尻尾はいっぱいあった方がセフィロスっぽいとは思うよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:07.95
なおきどんどん胡散臭くなってる;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:25.81
>>887
連載当時は覇権だよ;;今は知らない;;
0890名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:32.63
>>883
ちょっと前のゾロリ公式みたいで痛々しいからやめてほしい;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:04:36.52
>>883
嫌味言うなって絡まれててこわんい;;
0892名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:01.65
大手スレの婆が絵柄パクする事をさいとうなおきからとってなおきするって言ってたの思い出した;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:05:09.03
>>888
もともと胡散臭いでしょ;;堂々と絵柄ぱくれって勧める動画出して他のレーターから嫌われてたし;;
0895名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:36.51
宇善と宇煉のどっちが顔カプかは原作見ても分からない;;
0897名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:06:48.45
げげちゃんで聞いたような話;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:00.42
カカイル婆が及菅すこってて何か納得した;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:02.56
イルカ先生婆もまさか棒がガイ先生に取られるなんて夢にも思わなかったでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:02.81
なおき室内では帽子外そうよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:07.04
>>892
動画で上手い人の絵柄はどんどんパクりましょうしてたんだっけ;;個性があるから全く同じにはならないけど推奨するのはどうなのとはなった;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:22.03
レイマシュはレインが公式ではマッシュじゃなくて他に大事に思ってるキャラにレイマシュ応援させてる二次って聞いて地獄だよ;;
顔カプでも最悪の部類;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:27.73
>>874
打たれてもめげないアナゴちゃん大好き;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:27.94
難民辞めたい;;ホモも見てないしここに来てもつまんないのに;;
0906名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:31.18
>>895
宇煉は原作で一切絡みないからわかるでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:07:43.91
なおきハゲなん?;;
0909名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:06.45
なおきとピカゾがコラボしてたのがどん兵衛だっけ?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:09.54
>>902
残念ながら絡みある分夏虎よりマシなんだよね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:18.49
>>906
横だけど描かれてないだけで柱同士交流あったとかいう設定すらないの?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:30.88
ここの婆全員しんでよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:34.45
レイマシュ受けが攻めの名前すら呼んだこと無いって見て驚いたよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:08:53.05
>>905
リアルがつまんない時はここ来ちゃう;;たまにいい情報拾えるから無駄にはなってないよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:10.29
>>910
そういう◯◯よりマシとかいうのいらない;;等しくゴミでいいよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:14.11
パパ虎とかいうどこに出しても恥ずかしくない立派な顔カプ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:34.84
夏虎は間違いなく恥ずかしい顔カプだけどガワの女体化山賊する夏受け婆もいてしまったのがね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:36.49
宇煉アニメで煉の墓参りする宇の密造はあったよね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:53.80
柱はなんかキャラブで相関図みたいなの出てなかった;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:09:59.33
>>917
先に顔カプ序列つけたのそっちなのに;;;;
0925名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:07.66
難民の時間に映画見たり運動したりしたいよ;;みんなしんで;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:12.09
>>902
呪術でもそんなのいくらでもあるじゃん;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:10:48.08
ケンケン女体化の話は荒れる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:12.18
顔カプの中の顔カプ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:25.98
>>926
横だけど公式関係深いキャラに応援団にされてるのは見たことない;;
0931名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:31.19
なおきが仕事の先輩か何かの絵見てこの人の絵俺の絵だ!ってなった話ちょっと怖い;;
0932名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:11:41.47
閲覧五悠が100万で宇善が80万超えしたことあるよね;;このレベルの顔カプもう出てこないと思う;;
0934名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:00.62
パパに虎寝取られる伏;;
0935名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:13.16
よく考えると公式カプ代表がハイキューで顔カプ代表が呪術ってそれだけでジャンルの格が分かる;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:17.28
原作読んでないくせに夏虎焚いてたトイチ;;なんで叩かれないのか謎;;
0939名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:20.62
パパ虎応援する伏は見たことある;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:27.85
>>932
180万、ね?;;二度と間違えるな;;
0942名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:39.14
>>931
いみが分からない;;パクられたっていいたいの;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:45.03
カフカ受けで鳴海と保科棒に使っても許されるよね;;同じ隊に入るし;;
0947名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:12:51.76
顔カプやる事ないだろうからハマったことない;;
0949名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:07.00
サイコなおきすこ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:07.92
>>931
それ見た;;あの動画やばいよね;;視聴者リアちゃん多いのに他の同業者も迷惑だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:38.82
愛妻家をホモにして嫁を腐女子にしてるようなカプよりはマシじゃない;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:46.03
ごゆばっか顔カプ扱いされるけど真の顔カプって五棘だよね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:13:47.41
ここでしか言えないけど仁夏見た事ある;;
0956名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:01.68
>>936
他ジャンルの話とかここで拾ってそこから調べたりする;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:11.28
>>942
違う;;こういう絵柄描きたいなだから真似しようが行きすぎてもうこの人の絵柄俺のもんじゃない?って成り変わりみたいな思考で喋ってた;;
0961名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:29.72
>>953
私はどっちも顔カプとは思わない;;パパ虎夏虎は流石に顔カプ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:35.67
正直げげ水よりゲタ水のほうがきらい;;ホモカプとホモ婆の嫌い要素すべて備わってるのすごい;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:38.82
顔カプアレルギー凄い;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:53.63
本当の意味なら五棘が顔カプだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:57.91
>>943
エネルギー吸収アリーナと同じ匂いがする;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:03.96
>>954
夏関係なく仁虎サンドは3回位見た事ある;;具は伏せる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:09.26
>>937
最初小馬鹿にされてたけど原作全巻読んでいつの間にか勝デクに移動してたし;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:09.60
>>945
いいけど多分カフカに婆つかなくて普通に鳴保鳴が増えると思う;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:14.67
岩子も水木のアナルに発情してるから大丈夫;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:21.60
>>956
他のジャンルならそのジャンルスレにいきなよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:25.83
>>942
逆;;絵柄模索してる時に先輩の絵見てこれが俺の絵だってなって絵柄真似した;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:40.75
なおきってやしろあたりと仲良かったりする?;;
0981名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:46.21
>>965
本当に無から生まれたカプとしては最高位じゃない;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:57.93
作者がマフラーに攻めのワッペンまで付けてるの描いたのに顔カプでしゅまん;;
0983名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:15:59.07
ハイキュー内の顔カプが呪術の公式カプなら辞書騒動で呪術の顔カプ見た時のハイキュー婆ってどんな気分だったんだろう;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:00.75
同じ時空にいないレベルにして;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:01.37
絵柄パクとかバカみたいな概念;;
0987名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:12.55
>>959
草;;神と自分同一視するパラノイア感ありゅ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:19.21
原作読んだのに何故か五夏じゃなくて五悠五伏に行く新規は死んで欲しい;;
0991名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:27.24
>>987
まあでもなおきの方が売れてるけどね;;
0993名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:41.10
>>982
うわこういうのものすごい顔カプ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:44.95
>>977
え怖;;さいとうなおき元々好きじゃなかったけどなんでこんなヤツ持ち上げられてるのか本当にわかんない;;
0995名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:56.26
AIはやく使って許される世界になって欲しい;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:00.97
>>989
夏がブスなばっかりに起こった悲劇;;
0998名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:09.29
誰だろワーフリの絵師かな;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 17:17:13.16
>>993
五ふしに無いものばかりでしゅまん;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況