X



Sざつ18044
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:27:03.80
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(国際宇宙ステーション)ID:2sivb/O8NG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697629595/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697255794/800
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231018/MnNpdmIvTzg.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18043
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709107475/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:56:11.31
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 19:56:24.31
ステージ4の下咽頭がん公表の見栄晴、放射線治療の副作用を告白「とうとう毛が抜け始めました」
0004名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:27.59
安心なんてないよ
明日どうなってるかも分からないのに
0006名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:00:56.62
自らアイドル論語っちゃう時点でアイドルじゃないんだよな
0008名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:05.33
>>4
コロナ前は何となく安全安心だった
全てが
0011名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:30.48
ジュニアヲタへここで褒められるジュニアはデビューできないジンクスあるのでダイマ辞めたほうがいいよ
0012名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:01:48.79
(o'ω'o)ゆっくりしていってね!!!
0013名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:14.53
嫌味なババアしかおらんな
0014名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:29.15
自らハードル上げてない大変そうと思ううまいのは自己プロデュース上手くてヲタに振り回されないタイプだよ
0015名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:36.03
マルスの数字まだかー
0016名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:02:44.20
ヤバっ
キンプリの公式から匂わせきた
0018名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:15.86
キンプリ匂わせ来たから永瀬のオシドラ発表ありそう
0021名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:24.91
キンプリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:55.70
オシドラの匂いか良かった
0027名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:24.98
>>23
いつも思うけどある程度内容理解してるから日本語って突っ込むよね
0028名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:25.38
オシドラなの?
なんか東京タワーオシャレ
0029名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:41.01
岩渕解説に向かなすぎじゃ
0031名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:42.90
tiktokで大野結婚めちゃくちゃあるけど急になんなん?
0033名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:04:57.38
>>16
キンプリ公式の匂わせ嫌い
0035名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:12.83
みんななに見てるん何も見てない?
0036名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:12.99
>>33
なんで?
良い発表の前触れなのに
0037名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:21.41
>>27
長文うざいもある程度読んでるからうざい言う
0040名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:37.05
東京タワーってまさか真夜中乙女
0042名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:05:58.29
オシドラの公式もチェックや!
0043名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:00.18
真夜中乙女戦争っっお
0044名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:13.46
>>7
キョンキョン結婚してるでしょ
0048名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:28.28
基地外モデルズ腐
さらさ@WDzw4Vvhgg1112
https://twitter.com/WDzw4Vvhgg1112

さらさ旧アカウント
①サララ@L9q6FxcG3t7839
https://twitter.com/L9q6FxcG3t7839
②しすい@sionsui
https://twitter.com/sionsui
③しすい@aA7wAXNynnhxNrh
https://twitter.com/aA7wAXNynnhxNrh

・相葉松本が櫻井と絡むと櫻井を基地外のように叩く櫻井アンチ
・主に旧アカウント②③で櫻井アンチ投稿
・相葉結婚以前は二宮結婚愚痴垢とも交流
・鍵パカで相葉松本のBL妄想
・櫻葉と翔潤は大地雷
・櫻井の計画に巻き込まれたせいで相葉が結婚させられたと思っており、櫻井相葉が旅行に行った際は"櫻井がまた何か企んでいる"と被害妄想発言
・だが妄想と違い相葉が櫻井との旅行話を楽しそうに何度も話した結果"相葉のことまで歪んで見えてきた"発言
・妄想と現実の区別がつかない過激派モデルズ腐BBA
https://twitter.com/thejimwatkins
0050名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:48.79
おしドラバカにしてるわけじゃないけどキンプリヲタでも騒ぐのね
0052名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:52.63
永瀬ってなんかもうひとつお知らせなかった?
0054名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:13.10
最新

*9.2 16.2|ブギウギ #103

*6.7 10.9|さよならマエストロ #7
*6.5 10.8|光る君へ #8
*6.4 11.2|相棒22 #16 (2クール) (wait)

*5.0 *8.3|不適切にもほどがある! #5
*4.2 *7.2|となりのナースエイド #7
*4.0 *6.8|グレイトギフト #5 (wait)
*3.5 *5.9|Eye Love You #6
*3.3 *5.6|春になったら #7
*3.3 *5.5|君が心をくれたから #8
*3.0 *5.2|厨房のありす #6
*2.9 *5.2|正直不動産2 #5

*2.8 *4.8|新空港占拠 #7
*2.4 *4.2|大奥 #6
*2.2 *4.1|院内警察 #7
*2.0 *3.6|離婚しない男 #1
**.* *3.4|アイのない恋人たち #3 (waitx3)
*1.8 *3.0|マルス-ゼロの革命- #5 (wait)
*1.7 *3.1|婚活1000本ノック #6
0055名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:19.48
オシドラ公式に映像ちょっと出てるやん
これ永瀬じゃない方は誰なん
0056名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:31.22
NHK・民放・ラジオ・動画配信 終了番組

◆総合
・解体キングダム/伊野尾慧・千賀健永
・もやもやパラダイム/安田章大
・ちゃうんちゃう?/村上信五
◆Eテレ
・バリューの真実/SixTONES
・言葉にできない、そんな夜/桐山照史
・とまどい社会人のビズワード講座/永瀬廉
・世界サンライズツアー/中間淳太
◆BS
・ニュージェネ!/ジュニア
・プレミセ!/King & Prince
◆ラジオ
・らじらー!サタデー/八乙女光・伊野尾慧・ジュニア
・STUDY!ぼくたちとみんなのラジオ/A.B.C-Z

◆TBS
・冒険少年/向井康二・目黒連

◆フジテレビ
・トキタビ/TOKIO
・ブンブブーン/KinKi Kids
・タイプライターズ/加藤シゲアキ

◆日テレ
・SHOWチャンネル/櫻井翔
・午前0時の森/村上信五

◆テレ朝
・週刊ニュースリーダー/城島茂

◆Lemino
・坂本昌行のGIFTforX/坂本昌行
・長野博の極めしモノ/長野博
・村上信五のだれおる/村上信五

◆文化放送
・Hey! Say! 7 Ultra JUMP/山田涼介・知念侑李・中島裕翔
・KちゃんNEWS/小山慶一郎

◆ラジオ関西
・もぎたて関ジュース/WEST.

出演者変更
◆NHK
・TheCovers/堂本光一
・民謡魂/城島茂
・みんなの手話/佐久間大介
0057名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:31.53
>>50
どういう意味?
今はどこのヲタでも騒ぐと思うよ
0058名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:39.39
*3.02%フジ水10 婚活1000本ノック(6話終了)
*3.25%フジ水10 スタンドUPスタート(竜星涼)
*3.80%フジ水10 親愛なる僕へ殺意を(山田涼介)
*3.84% TBS木9 夫のカノジョ (川口春奈)
*3.84%フジ火10 HEAT  (AKIRA)
*3.85%フジ日9 家族のうた (オダギリジョー)
*3.88%フジ木10この素晴らしき世界 (若村麻由美)
*3.93%フジ木10 純愛ディソナンス(中島裕翔)
*4.04%日テレ日10 だが、情熱はある (高橋 森本)
*4.06%テレ朝火9マルス-ゼロの革命- (5話終了)
*4.23% 日テレ水10 それってパクリじゃ(芳根京子)
*4.37%日テレ日10 新・信長公記 (永瀬廉)
*4.40%日テレ月10 メッセージ(真中瞳)
*4.42%フジ木10 モトカレマニア(新木 高良)
*4.47%フジ水10 パリピ孔明 (向井理)
*4.48%フジ木10 セシルのもくろみ(真木よう子)
*4.50%フジ日9 OUR HOUSE (芦田愛菜)
*4.54%フジ金8 家族の裏事情 (財前 沢村)
*4.67%日テレ土10 初恋の悪魔 (林遣都 仲野太賀)
*4.69% フジ火10 戦う書店ガール(渡辺 稲森)
*4.74% 日テレ月10 ライオン先生(竹中直人)
*4.91% フジ日9  大貧乏  (小雪)
*4.95%フジ水10 ばらかもん(杉野遥亮)
*4.98%日テレ水10 こっち向いてよ向井くん
(赤楚衛二)
0059名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:41.12
好きなの見て

02/28(水)
19:00 日テレ 有吉の壁 2時間SP 松島
20:00 CBC 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
20:00 MBS 映画公開記念! ドラマ「マイホームヒーロー」SP! 3月8日(金) 全国公開! 高橋
21:00 インスタライブ 松島
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#37-#39 松村
24:20 メ〜テレ バカリズムの欲望喫茶 重岡
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:25 東海テレビ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
24:30 テレ東 パティスリーMON#8 M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 高橋
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#6 亀梨 宮舘
26:00 テレ東 ジャンヌの裁き【オススメ】長谷川
26:46 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー 高橋 Jr.
0060名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:42.71
せかくらのことだと思うけど今日せかくら休みだしね
安定の名古屋か大阪
0061名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:07:51.47
>>7
更年期自覚出来ない女性の典型
0063名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:03.90
オシドラ垢動き出したよ
0065名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:17.83
こんくらって終了してるよね?過去の人?怪談…
0066名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:20.06
永瀬エロドラマなの?
0067名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:25.11
わいキンプリヲタじゃないけどオシドラ公式見てきたよ
首筋にチューなのか噛み付きなのか
0069名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:49.56
シンドラオシドラはカラっと明るいコメディの方がいいと思うのよ
0070名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:08:49.84
谷原章介の長男つまりいしだ壱成の子供デビューだって
0071名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:01.42
ジェシーと比嘉愛未お似合いだね
0072名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:16.21
子ども小学校にあがるからパート探してたんだけど決まってしまった…
久しぶりに働くから怖いけどSざつ民も働いてるから頑張るわ
0073名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:28.30
せかくらだよ太一の番組
0074名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:37.35
>>36
いきなり発表すれば良くない?匂わせする意味がわからない
0075名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:46.18
誰がでてもいいけど気になるのはキャストではなく題材である
0076名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:09:53.19
>>44
してない
不倫だし
0077名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:11.72
キンプリ垢気持ち悪い
0078名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:19.24
永瀬はどう身売りしたの
仕事多すぎ
0079名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:23.50
明日の朝5時になれば分かるんだねオシドラ
0082名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:30.09
麻里子ブームに乗せられてエロドラやるのか
0085名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:33.35
>>75
東京タワーに首にキスなんだからエロドラマ
0087名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:10:57.75
はい 
今夜比べてみました こんくら
世界くらべてみたら せかくら
0088名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:00.11
髙橋のドラマも匂わせしてたのに永瀬にだけネチネチやるの謎
というか5人時代からなのに
0089名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:06.80
平野らいた時からやってたから今更やろ
0091名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:15.43
>>72
無理するなぁ
社会人のスピードに慣れていこう!
0094名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:34.35
>>85
タワーに恋愛感情わく男の物語?
0096名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:42.30
ぬん婆さん分かりやすすぎだな
0097名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:43.65
愛知県民がイキった結果、せかくらとこんくらを間違えた挙げ句今日放送ないっていう
0098名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:50.96
相手の女優さんは誰だろう?荒れないといいけど
0099名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:54.74
へぇオシドラだからこういうのもいいじゃん
永瀬まだ全然わからんけどw
0101名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:56.09
Xは匂わせ
インスタは昔の円盤ジャケ写クオリティの誕生日祝い
0102名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:57.84
相葉ちゃんにヲタ得ドラマおくれ
0103名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:11:58.28
事務所に視聴率取れる人がいなくなった
これは大問題と思う
木村ももうダメだし目黒永瀬道枝松村パッとしない
0104名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:14.62
>>72
意地悪婆がいなければ大丈夫よ
0106名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:20.53
>>94
女の首にキスだよ
東京タワーっていったらベッドシーンあるエロドラマなんだよ
0108名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:23.05
北朝鮮サポーター日本に来れるんだな
0109名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:24.92
押してたBTS兵役だもんな新たな推し作れよ
0110名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:31.23
永瀬はワーホリタイプだよね
嵐みたい
0111名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:31.98
キンプリに夢中でセクゾのパズル宣伝見逃してて草生える
0113名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:33.08
>>103
他の俳優も同じだ
テレビがオワコン
0114名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:35.40
ふうまろもエロドラマやってたじゃん
0115名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:38.28
>>103
まるで前にいたかのようにいうけど木村がダメなら誰が持ってたんだよ
0116名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:41.73
永瀬2本目の主演連ドラだよ少ないわ
NHKの入れないなら
0117名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:12:53.29
>>110
大野は働きたくないでござるだったから違う
0119名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:02.33
>>103
他の事務所もみんな同じようなもんだよ
0121名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:07.17
>>110
働くのが好きなんだろうなあ
ヲタは嬉しいだろう
0122名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:17.30
>>103
俳優女優も似たもんだからもうテレビってコンテンツが弱いんだべ
0124名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:19.58
さっしーがヒロムみたいなことして炎上してるんだって
0127名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:29.84
大野松本は適度に休みほしいタイプ
0128名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:33.17
完全に永瀬の横顔だったよ
0129名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:39.72
松村はSnowManだったんだ
いいよストにいらないから10人でやって
0130名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:41.39
>>108
北系の人って日本に沢山住んでるじゃん・・・
0131名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:46.34
ドラマスレのくせにジャには数字取れなくなったとかさも他は取れてるみたいなチプンカンプンな釣りレス
0132名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:54.79
>>59
この表作ってる人絶対に関東の人じゃないよね地方まで入れてるもん
0133名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:13:58.91
基地外モデルズ腐
さらさ@WDzw4Vvhgg1112
https://twitter.com/WDzw4Vvhgg1112

さらさ旧アカウント
①サララ@L9q6FxcG3t7839
https://twitter.com/L9q6FxcG3t7839
②しすい@sionsui
https://twitter.com/sionsui
③しすい@aA7wAXNynnhxNrh
https://twitter.com/aA7wAXNynnhxNrh

・相葉松本が櫻井と絡むと櫻井を基地外のように叩く櫻井アンチ
・主に旧アカウント②③で櫻井アンチ投稿
・相葉結婚以前は二宮結婚愚痴垢とも交流
・鍵パカで相葉松本のBL妄想
・櫻葉と翔潤は大地雷
・櫻井の計画に巻き込まれたせいで相葉が結婚させられたと思っており、櫻井相葉が旅行に行った際は"櫻井がまた何か企んでいる"と被害妄想発言
・だが妄想と違い相葉が櫻井との旅行話を楽しそうに何度も話した結果"相葉のことまで歪んで見えてきた"発言
・妄想と現実の区別がつかない過激派モデルズ腐BBA
https://twitter.com/thejimwatkins
0135名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:06.63
住んでる人達なん?
こんないるのか
0138名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:14.81
>>116
そうだよ
なのにいつもここでは視聴率背負わされる
0139名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:18.11
>>127
櫻井二宮は常に仕事入ってないとタヒにそうに見える
意外に相葉も
0140名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:20.16
いつジャニ以外は数字高い世界線になったんだよ数字どうでもいいから面白いドラマを
0141名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:25.36
一応ラストマンからありすまではドラマは空いてたんすよ永瀬も
多い方だけど
0142名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:31.34
>>116
映画多いから
0143名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:32.68
>>127
松本はLIVEが終わったそばから次のLIVEの準備にとりかかるタイプだからワーホリだろ
0145名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:42.79
>>123
佐久間深澤は一度も主演なく終わるよ
0146名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:43.25
>>133
松本相葉なんて大して仲良くもないのに
0149名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:14:56.47
🖤(∂ω∂)(⁠θ⁠‿⁠θ⁠)💛飛んでくれ
0153名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:10.45
>>145
主演しない方がよくない?
数字で煽られないし
0154名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:13.68
櫻井はプラベまで予定みっちりだし
そうしないと頭痛くなるんだって
0158名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:27.93
永瀬のドラマ変なの多いから見れない
0159名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:35.55
単身花日とかすっかり忘れてそう
0160名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:40.29
>>124
ヒロムみたいなことは何を指すん
セクゾ分裂みたいなプロデュースのこと?
0161名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:51.00
>>152
あれ4回で終わるし民放だよ大事なのは
0163名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:54.40
>>145
佐久間は続編の主演だよマッチング
小説は吐夢くんが主人公
0164名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:15:58.54
永瀬ドラマ主演4本目だろ
なんでNHKを入れないの?
0165名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:04.15
昔は中居が仕事ないとタヒぬタイプだと思ってた
今ではのんびりなかい社長になった
0167名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:08.96
ドラマだとエロ要素なくなるから大丈夫だよ
ふうまろの原作なんて船の上でセックスしてるんだよ
0168名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:22.66
ヒロムだってキスはしてないだろw
0170名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:33.03
オシドラはジャニヲタしか見ないから本当はもっと無名な人がやる枠だったのに
0171名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:34.99
ageおばはわかりやすく平野好きで永瀬嫌いだな
0172名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:37.72
>>158
見てんじゃん
そしていつまでも引きづられる
0173名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:16:39.46
年上女優とのラブストいいな
0176名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:09.45
永瀬が働きすぎるから髙橋が干されてるだの叩かれてるけど
贔屓に比べたら全然だわ
0177名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:13.84
年上のラブストいいなら高橋のやつももちろん見てるよな?
0178名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:17.45
>>170
開設初期から生田とかにやらせてた枠だぞ
0179名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:17.87
シンドラはまだ誰かも漏れてないのか
0180名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:19.12
>>161
回数関係なくない?
主演は主演だろ
0181名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:21.26
年上女優っていっても永瀬が若いから20後半でも年上
0182名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:22.36
宮本が街行く女に声かけたら合コンでシカトしてた女だった話は笑った
0185名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:25.84
カップ1つ下げてアンダー1つ上げた方がしっくり来ることに気付いてしまった悲しい
いつも買うブランドじゃないところで買ったせいということにしておこう
0186名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:32.38
>>154
無職やニートと人生の底辺に粘着されやすいわけだ
0187名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:36.87
なんで永瀬なのにジャニ枠深夜ドラマなんだろ
信長爆死したからかな
0191名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:40.67
番組では、3人が“サシハラスメント”と呼ばれる指原からの過剰なキス行為など、セクハラを告発。また、『胸を触ってチェックしてくる。恥ずかしい』と明かした田中に、指原が『成長が見たくて…』と説明する場面なども放送されていました

指原が「HKT48のおでかけ!」で後輩メンバーの頬に口を付けて吸い込んだり、メンバーにキス&胸タッチをしていく動画が拡散。特に荒巻は、無表情で指原のキスを受け入れており、フットの後藤から「彼女だけイヤがってへん?」と指摘される場面も映っている。すると、ネットでは「やってることがジャニー喜多川と一緒では」「大先輩だし断れない関係性だからアウト」「過去だろうと関係ないんだよね? これは許されるの?」などと辛辣な意見が相次ぐことに。

 また、指原は他にも、後輩へのセクハラ行為を暴露されているという。

「2019年に放送された『AKBINGO!』(日本テレビ系)でも指原は、柏木由紀に後輩へのセクハラ行為を暴露されています。柏木によると指原はこの時、グループの卒業が決まっていたため、当時17歳だったAKB48・小栗有以に対し『自分が卒業するまでにアンダーウェアを見せるか、バストを触らせてくれ』と迫っていたのだとか」(前出・テレビ誌記者)

 指原からすれば後輩とのスキンシップだったのかもしれないが、性加害問題に対し厳しいコメントをした後だけに、過去のセクハラ行為に疑問を持つネットユーザーも多いようだ。
0195名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:17:53.81
>>176
髙橋テレ東でドラマやるの知らないの?
0196名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:00.54
>>169
できなかろうがその方が推すの楽だなって
0201名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:16.05
>>187
なにひとつ数字とってないからでは?
0203名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:27.87
二階堂(俳優)と共演しないかな贔屓
0206名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:43.09
3番手くらいが一番美味しいお
ヒロインの当て馬役とか
0208名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:45.64
ぬんぬん婆さん我慢できないんだろうな
0209名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:48.21
オシドラ公式匂い嗅いでるの?
0210名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:49.06
>>172
永瀬の信長に出てた◯◯とかよく使われてる
0211名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:18:58.43
平野ヲタが興奮してんな
またアウトレスしないようにな
0212名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:03.81
オシドラしょぼい思ってるな案ら荒れ狂うなよぬん婆
0214名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:10.36
>>206
こいつの贔屓が格下すぎてかわいそう
0215名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:10.59
>>204
まともな話しがひとつもなくない?
0216名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:13.41
ぬんべりヲタが我慢出来なくなってきた
0217名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:21.71
ついにエロドラマか
落ちたな
0218名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:25.92
アクトレスって何かあったの?
0219名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:27.47
永瀬がどうとか知らんけど30分ドラマめっちゃ嬉しくない?
1時間長いしグッズちゃんと出るしかなり楽しみやすい
0221名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:32.80
>>187
深夜が違和感あるくらい永瀬がメジャーになったってことじゃないの?
決まった頃は深夜でちょうどよかったんでしょう
0222名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:36.92
なにわってみんながセンターなんじゃないの?
0223名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:51.80
>>207
めっちゃおばちゃんなのかもしれん
なぜか寺島しのぶに見えた
0224名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:54.30
ぶっちゃけこのスレリアルタイムで常駐して書き込みしてるの10人くらいしかいないよね
0227名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:19:58.00
>>205
おかしな基準だな
朝ドラからの派生だし
0228名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:04.08
永瀬のおめでた細いせいか食べ過ぎた人ぐらいに
0229名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:04.66
相手ショートカット?
0231名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:09.81
厨房のありすはそれほど変な話でもない
0232名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:16.07
オシドラなら饅頭とかもやってるのにぬん婆は興味ないもんな
0233名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:17.50
常駐10人てめちゃくちゃ多いよ
0234名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:17.72
>>187
そういう扱いでよくなった永瀬
平野がいなくなったから
0236名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:25.33
で、永瀬と髙橋はどっちが上なの?
0237名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:20:28.30
この時勢であの役が美味しいとか贅沢言うヲタ笑う
0242名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:00.58
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0243名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:03.94
オシドラとか饅頭もやってるのにね
0244名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:04.25
最近本当に1時間のドラマ見るの辛い
映画なら割り切ってスマホとか遮断できるし観れるけど
0245名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:04.73
平野とかもだけどキンプリ干されてるは他ヲタからしたら贅沢
0246名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:05.32
永瀬はドラマも映画もヒットなしのゴリ押し中堅
0247名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:10.12
指原サシハラ↓


陣内「…」
ttps://i.imgur.com/AfioJBV.jpg

若林「…」
ttps://i.imgur.com/CuqGMYr.jpg
0248名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:11.70
>>232
饅頭なんてワーストなチビの人はオシドラやれるだけありがたいだろ
0249名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:16.44
>>224
ロム専も結構いると思う
大型歌番組とか実況向きドラマの実況になるとかなり勢い出る
0250名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:33.86
>>231
全然厨房にいない
0251名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:34.34
なにわって売れてるのかもしれないけど
1人で立ってたらなにわって分からないのが3人ぐらいいる
0254名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:50.31
>>224
10人で毎日これだけ回してるとしたらネット中毒すぎん?
流石にもっといるだろ
0256名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:52.83
永瀬アンチ通報されて今日は大人しかったのに
また我慢できなくなってきて笑う
0257名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:52.89
誤字る頻度高すぎるから
ターンテーブルみたいになりそうアクトレス
0258名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:54.39
変なのいたら連投させておけば規制になるんじゃない?
0260名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:57.56
シンドラそんな気にするほどなのか
むしろ事務所の状況的に仕事あるだけ羨ましい
0261名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:21:58.10
脇役ばっかりの役者に主演が来ると大喜びするから主演と脇には大きな差があるんだろ
0262名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:02.53
ぬん婆が分かりやすくて草
0263名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:02.84
>>242
年1映像仕事にツアー複数できるアイドルそんなに居ないってわかってるのかなこれ
0266名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:21.23
>>260
永瀬はシンドラまで落ちぶれないから
0268名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:25.00
320 名無しさん? sage 2024/02/28(水) 20:20:39.62 ID:???
オシドラの永瀬の相手役やない?キスしてるの大橋ぽくね?
0269名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:26.39
永瀬はこんなにも嫌われてるのね
0270名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:27.87
永瀬のドラマBLか聞いてるんだけど?
0271名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:27.96
>>246
押したいと思われる人が押されるのよ
コケもヒットも関係ない
0272名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:37.73
今期のシンドラ空気で次のエロドラマの方が盛り上がってるのに結局シンドラ欲しいんじゃん
0274名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:40.68
サキイカ
@0915311__
独立して1人の活動になって自分のファンを喜ばせたいってのはその通りだと思うけど嵐のメンバーの一人でもあって自分がそれを選んだわけで、嵐がまだ残ってる以上自分がSNSで発言することの責任の重さとそれを見た人がどう思うかを少しは考えてほしい、全員が全員肯定する訳じゃないんですよ

サキイカ
@0915311__
別にジャニに何を思うのも何を発信するのも自由だけど、SNSで発信することの意味とかそれがどう捉えられるかとか考えて欲しいし炎上してるwwって言ってるような歳じゃないし嵐が残っていてそこで頑張る仲間がいることは本当に心から忘れないで欲しいなと最近の彼のSNSの使い方を見て思うなど

サキイカ
@0915311__
一切消息不明(ほぼ1ヶ月半)→なりゆき街頭旅予告(多分1月末収録)→シゲとのラスベガス(シゲからの報告)→歌舞伎の目情→佐久間くんのインライに声だけ出演‼←NEW
ここまで来たので顔が見れるまでもうあと少しですね(圧)
0275名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:41.82
30分って尺短くなるじゃん
0276名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:45.57
指原 
子供の体に興味ある→胸
キス お触り(動画あり)
0277名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:48.04
>>248
贔屓もちびのくせに饅頭にもチビいうのあるあるよなそこのヲタ
0278名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:22:56.42
えBLなん?
勝手に相手女だと思ってた
0280名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:08.76
そもそもトベは全然ライブに力入れてるように見えぬ
0281名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:11.84
勢い自体は5人くらいでも回るくらい
でも思ったよりはいるよね
0282名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:12.83
>>269
居着いてるぬん婆に嫌われてるだけじゃない
わいは平野達の方が嫌いよ
0286名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:23.40
饅頭気に入らないなら生田はおしドラ第一号だよ
0289名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:41.40
永瀬のドラマBLなの?
永瀬が攻めしてるの見れるの?
0291名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:45.18
>>282
わいは本人たちは別に嫌いじゃないけどヲタはとにかくうざくて嫌い
0292名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:46.82
>>224
おーぷんに避難した時は80人以上はいた
0296名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:51.33
まだシンドラとおしドラの見分けついてないのか草
0297名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:51.97
永瀬エロドラマなの?
0298名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:52.68
シンドラとオシドラ混ざってるアホがいる気がする
0300名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:23:54.01
またオシドラとシンドラの区別つかんやつが荒らしてるの?
0303名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:16.15
>>256
せめて土曜日のソーニャまで静かにしててほしかったわ
0305名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:19.15
>>282
平野達ってか平野ヲタがとにかく嫌いで平野の顔も無理になった
0307名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:28.47
シンドラ言われて永瀬ヲタおこ
0308名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:29.12
ぬんは本人たちもヲタも嫌い
0309名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:31.13
まだスマホ1年くらいだけど読み込み時間掛かるし電池の減り早くなった気がする
0310名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:31.98
ぬん婆さん落ち着きな警察沙汰になるよ
0311名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:32.30
女だとしてもおばちゃんだと思う
肩が中年のそれ
0313名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:33.47
深夜ドラマの意味でシンドラ言ってない?モメサ
0314名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:34.64
@岡田准一
僕が撮った写真が静岡浅間神社で展示されるみたいです!
松本くん特別展示メッセージもあるみたいです!
松本くんの想いを感じてね〜

令和6年3月1日(金)~3月20日(水・祝)
#おせんげんさんに行こう
#こういうのスタッフやるんちゃうん
#スタッフどこいったん
0315名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:36.25
年に1回映画かドラマとか平野可哀想すぎる
0316名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:42.04
>>246
ドラマ映画たくさん出てゴリ押しされてるのに全部コケてるの逆の意味で凄い永瀬
0317名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:42.40
指原なんで今更記事出たんだ?
おそすぎ
0319名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:43.15
>>293
そこまで草はやせるの贔屓アカデミー俳優かたいしたもんだ
0320名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:47.11
ぬんべり婆はこれ以上罪を重ねるなよ
0322名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:54.39
ショートいえば倉科カナしか思い浮かばんな
0324名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:24:59.69
>>292
アプリで見てた人はカウントされてないよ
0326名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:07.79
通報って何があったの
0327名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:07.80
>>286
生田なんて落ちぶれて押しドラに来ただけ
0328名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:10.55
>>313
深夜落ちって意味でシンドラ言ってるのが居る感じ
アホだ
0330名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:18.03
永瀬押しても金の無駄だということに早く気づいてほしい
0332名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:20.65
全国ツアーとワールドツアー毎年草
0333名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:35.55
>>327
おしドラのおしはそれじゃないよぬん
0334名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:37.15
>>326
永瀬に殺◯予告した髙橋下品婆って言われてる髙橋ヲタ
0335名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:40.14
ぬん婆さんはシンドラの意味分かってないの?
0336名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:41.90
オシドラの垢ってどうやって見るの?
0338名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:52.58
永瀬にくしで生田饅頭なども叩くぬん婆
0340名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:25:54.24
>>242
演技仕事本当は欲しくてたまらないよねこれ
年1主演やるくらいでいいって
0342名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:00.62
>>274
二宮が結婚したときもSNS始めたときもいつも二宮叩き扇動するの松本ヲタなんだよな
0348名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:14.43
ぬんべりヲタか平野ヲタか知らないけど本当脱退新規か?ってくらいの疎さ
0349名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:15.42
>>317
セカンドレイプとか言い出したからお前の過去もまずいよねって出された
0352名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:19.25
オシドラ大橋出ないよ
0353名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:20.90
深夜ドラマは落ちぶれたという全俳優を敵に回すぬん婆さん
0355名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:25.25
贔屓グループの今日のカレンダーかっこいい
0357名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:29.14
そういえば永瀬だけジャニダブル主演やってないんだっけ
0358名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:29.98
>>330
永瀬よりゴリ押しされてるの髙橋だよ
2020年2021年の2年連続出演ランキングに入ってた
0359名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:35.96
>>348
昨日暴れてたやつカウアンに3Pバラされたのも知らなかったよ
0360名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:26:43.30
>>324
そう
だから想像より住民多いと思う
0364名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:00.00
ナデシコ勝った
パリ五輪決定
0365名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:01.37
>>353
ぬんはもう演技仕事やってくれるかも分からないから心広くいこう
0368名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:04.32
>>330
本人が働きたい働きたいって言ってるんだと思うよ
0371名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:26.81
ネチネチ嫌味言ってこれくらいなら大丈夫と思ってるうちに取り返しのつかないことになるんだよな
0372名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:26.93
あれ残留組アンチスレのレスなら普通に考えて橋ヲタに押し付けるの無理なんじゃね
0374名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:31.28
ありすの恋愛パート嫌ではないけど思ったより料理より恋愛要素多かったから永瀬恋愛なしの暗くない役見たい
0375名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:36.76
ぬん婆気をつけなまたハッスルしはじめて罪を重ねないでね
0376名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:42.17
永瀬西畑でお願いします
0378名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:50.60
キンプリ2つに分かれて得したのは永瀬高橋
0379名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:53.36
永瀬そろそろ闇なしがいい
0380名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:53.62
キンプリが飛んでくれればずいぶんとジャニ枠が空くのにいつまでもゴリ押しウザ
0381名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:57.53
これ発表前にいつも言うよね飽きたよおしドラ今まで粘着されることもなかったのに
その枠気になるまでになったのだろうねぬん婆
0382名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:58.98
殺害予告が5chで処理されたなら数週間以内に郵便物が届くんじゃない?出頭命令かなにか
0384名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:27:59.53
ほら我慢できなくて婆呼びし始めた
こいつ通報されたやつだよ多分
0386名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:04.49
通報されたのにまた元気になってんのうける
0387名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:04.58
オシドラ良かったね
視聴率出ないしね
0388名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:06.93
なにわなら高橋がいい
0389名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:10.01
永瀬のはBL確定でいい?
楽しみなんだけど
0390名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:13.37
ぬんべりヲタって分かりやすいんだけどいつまで暴れるの
0392名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:16.42
>>364
出れなかったらやばいでしょ
0393名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:23.75
>>367
論点ずれてるよ参戦すんな生田アンチ
0394名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:24.27
せかくらとこんくら間違えるくらいだから
そりゃオシドラとシンドラも間違えますわ
0395名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:29.52
滝沢がマックの匂わせしたとかキモい
0399名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:42.42
ねNGワードのあぼーん増えるからすぐわかる
0400名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:44.52
スマホ押収されたら今日の書き込みも対象になるから罪に罪を重ねない方が
0401名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:46.78
生田の名前出たら出たで他のアンチが反応するの笑う呼んでない
0404名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:28:50.82
>>374
永瀬が少しでも料理やるんだと期待したわいが馬鹿だった
0410名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:10.75
これ元ネタNEWSじゃんwwワロ
0411名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:13.43
オシドラは岩本でも主役がやれる枠
0412名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:14.68
平野婆が興奮すると連投始まる
0414名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:17.61
>>362
ありがとう
セクシーれんれんおった
0416名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:23.53
>>389
おばちゃんの可能性もある
0418名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:30.13
>>389
まだわからん
男女でも男男でも濡れ場ありそうな感じではあるけど
0420名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:35.16
公式動画見た永瀬楽しみ
0421名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:38.69
向井のアクスタ売り切れてたー
0422名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:39.76
平野ヲタやろな
岸と神宮寺はシンドラやってるしオシドラと区別はつく
0425名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:29:56.82
汚言症と婆使いの髙橋ヲタが我慢できなくなったか
0427名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:07.01
岩本の時なんて一切荒れなかったのにな
0428名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:13.66
永瀬「愛してるぜ…チュ」
大橋「あんっ♡」
0429名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:14.37
>>419
まさかれんれんが深夜落ちするなんて思わなかった
0430名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:15.10
大倉がドギツイBLやったから他のタレントもあれくらいやらないといけないと思ってそう
0431名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:16.24
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0432名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:19.32
永瀬は強烈なヲタクが臭い
0433名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:22.87
永瀬アンチまた始まったけど通報の件知らないのがきたの
0434名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:25.25
ゴツめの女優かもしれないよ
0435名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:40.04
誰も有吉の壁見てないのか
NEWSニッポンやってるけど
0436名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:49.75
>>431
これと同類がいつも暴れてるんだと思うと笑ってしまう
0437名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:50.51
通報されたやつ貼ればいい
0439名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:53.22
馬鹿にもされてなかった無関心枠なのに急に消え恋あとくらいから落ちぶれ連呼がひどくなったのでお察し
0440名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:53.82
消え恋みたいなほのぼのBLならまだ一般も見れるけどあんなエロ?有りBLじゃ腐以外が引いてコケ倒すお
消え恋でも視聴率は低かったのに
0441名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:55.80
>>430
地上波のBLなんてたいした事しないよ
0442名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:30:58.98
>>395
やっぱマックなんだ
モスなら地獄絵図だったね
0443名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:04.62
通報通報うるさいよもんぺ
0444名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:05.94
( ゚ ⊇ ゚) BLドラマが何だって?
0445名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:07.14
>>423
髙橋ヲタでしょ
シンドラと比べてオシドラは全国区って不等号でやってたじゃん
0446名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:20.71
>>429
てか良い枠に出られる人がわざわざジャニ枠を取らないでほしい
0447名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:24.93
朝昼はアンチあんまりでヲタヲタしてたから知らないのかも
0448名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:30.79
>>242
ワールドツアーやってたらドラマ出来ないよ
0449名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:37.20
卵は知ってるけどソーセージもレンジで爆発しちゃうのか
0450名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:38.08
>>432
強烈なアンチならわかる
◯害予告とかするレベル超えたやつ
0451名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:40.30
ぬん婆が騒いだら
ぬんべりマック
ぬんべりマック
0452名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:41.53
またこいつ復活したの
0453名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:42.20
>>445
髙橋はシンドラもオシドラもやってるけど?
0456名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:50.68
生田饅頭もだし横山や松村もGPドラマ後にオシドラやってんだぞ
煽りが雑だわ
0458名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:31:57.62
永瀬とふっかさんのBLドラマならしょお婆さん昇天する?
0460名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:11.62
平野に年1で映画かドラマ望むって新規すぎる
0462名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:12.84
東京タワーのリメイクなら嬉しい
0467名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:24.80
なんだ何だ関心のある枠になったということで
0469名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:33.35
いやいやBLてまだ決まってないのに
落ち着こう
0472名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:32:44.74
永瀬と佐久間のBLがいいな
0475名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:04.97
>>446
濡れ場はあの時間帯じゃないと無理かな
0476名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:06.35
オシドラに出してまで連投させたいってなんだろうね
0477名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:07.92
>>455
髙橋ヲタがシンドラ見下してたのは散々見たよ
0480名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:14.86
年に1回くらい主演あれば嬉しいよを早々にクリアしてしまったキンプリへの八つ当たりが酷いぬん婆
0481名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:15.93
>>446
5年やって結果出なかったよ
0482名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:18.18
通報のこと知ったからか急に連投止まったね
0483名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:19.37
>>456
枠取るなうざい煽りとかなかったのにね
0486名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:24.38
344 名無しさん? sage 2024/02/28(水) 20:31:43.54 ID:???
黒子の位置が大橋やん
0489名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:34.01
不確定要素だけで話進みすぎじゃない?
0491名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:49.67
>>476
ダブルタイアップの為
髙橋だけじゃ弱いから
0492名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:50.99
>>446
この人山田や松村が出た時もイライラしてたのかな
0493名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:52.82
>>454
贔屓の仕事と思ってるアホが他ジャニ叩いてるんだな
0495名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:33:59.93
売れっ子俳優はみんな深夜ドラマを通るのによほど贔屓経験浅いんやな
俳優なら事務所枠の舞台とかもあるよ何事も経験よ
0496名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:06.31
大橋今のビズ芸人に全振りだけどBL?
0497名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:07.64
>>476
本人からの圧
0499名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:20.97
興奮してまたアウトレスしそう
0500名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:28.85
BLならそもそも深夜しかそりゃやれないしヲタ得だから一番ありえそう
0501名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:31.42
オシドラは新人の枠でシンドラはジュニア枠でいいのに
0502名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:35.11
>>476
ジュニアや他若手が忖度採用だったので断られた可能性もあるんじゃない?
0503名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:37.22
>>492
饅頭の時も枠わざわざやるなで暴れてたから同じやつじゃね
0504名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:39.50
こんなのが永瀬の話が出ないかスレ見張りながらカステラの話してるんだから笑う
0505名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:40.44
まあそっとしておこう次の機会わからないためにオシドラにさえ粘着するんだから
0506名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:42.59
>>496
大橋髪切って爽やかだよ
0507名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:48.89
饅頭がきた時は今更深夜やるんかって煽りはちょっとあった
でもそれ以外は特にそこまで荒れなかったと思う
0509名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:34:56.59
>>446
これ饅頭とか重岡でも言ってるやついたな
0511名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:01.87
ジュニアヲタどっか行けよ
0512名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:09.17
スポンサーにノーと言われたら仕方ないよ
ハイビ
0513名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:09.59
>>483
若手の仕事取るなだの老害って叩きずっとあったけど
みんな贔屓叩きじゃないから気にならないだけ
0514名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:11.87
02/28(水)

18:00 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#11-#15(-23:00) 亀梨
18:25 テレ東 水バラ「ローカル路線バス乗り継ぎ旅 陣取り合戦14」2時間半SP 河合
19:00 日テレ 有吉の壁 2時間SP 松島
20:00 CBC 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
20:00 MBS 映画公開記念! ドラマ「マイホームヒーロー」SP! 3月8日(金) 全国公開! 高橋
21:30 インスタライブ 松島
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#37-#39 松村
24:20 メ〜テレ バカリズムの欲望喫茶 重岡
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:25 東海テレビ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
24:30 テレ東 パティスリーMON#8 M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 高橋
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#6 亀梨 宮舘
26:00 テレ東 ジャンヌの裁き【オススメ】長谷川
26:46 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー 高橋 Jr.
0516名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:21.16
ジュニアヲタの可能性もあり事務所枠狙ってるやつ多いから
0518名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:33.74
>>507
饅頭そこまで枠取るなとは言われてたよ
0519名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:41.40
>>504
永瀬の名前出た途端発狂しちゃう抽出ヲタ笑う
0520名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:43.77
こんなデビュー組おっさんじゃなくてもっと若いジュニアにやらせてよ
0521名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:45.55
永瀬もんぺ全レスアンチ倍返し
0522名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:46.83
年1どころか数年ないのざらなのに
0523名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:49.69
インパの通報は却下されたって
0524名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:35:52.31
どんな枠でもオイシイ役なら何でもいい
0527名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:01.01
相手なにわのプリンの人じゃない?
0529名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:13.15
まじで大橋なの?
萌えないんだけど
0530名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:16.17
永瀬そんなに連投しとらんやろ
0532名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:26.43
>>507
いやずっと若手の仕事取るなとかネチネチネチネチやってたぞ
0534名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:31.36
BLより男女の恋愛のがいいわ
0537名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:40.77
予告画像見たけど首や顎の骨格とか肌の質感がどっちも男だね
永瀬もBL落ちかぁ
0538名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:43.80
オシドラは若い枠主張も飽きますた
シンドラでどうぞ
0539名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:44.91
饅頭のもみ冬は知念にやらせろってやつがしつこかったよ
0540名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:46.75
ひるちゃんどうだった?
0543名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:53.95
大橋ぽっちゃりしてるからなぁ
0545名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:36:59.60
忖度バーターはなくなったから
デビュー組で回すしかないじゃないの
0546名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:04.42
>>521
髙橋ヲタみたいにアンチやヲタヲタカウントしたらいいのに
0547名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:07.55
オシドラ放送枠シンドラより広いからなネチネチネチ
0549名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:07.61
>>532
重岡横山の発表ではスレそこまで荒れてなかったよ
0550名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:11.76
他のグループに仕事が来てもこんなにカオスにならないよね?
アンチなんて基本スルーするもんな
0551名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:24.98
永瀬と大橋も仲良しだから万が一そうなら西畑発狂
0552名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:30.52
今のジャニに若いやつなんておらん帰れ
0553名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:30.66
永瀬より年上なジュニア
0556名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:41.26
田中の田中を🌹で隠さすのがオシドラなのに今さら何をごちゃごちゃ言ってるのよ
0557名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:45.41
東京タワーのリメイクなのかな?女優さんそうなると40代の人になるね
0558名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:46.75
ジャニに仕事来ても他ジャニの枠取るなとか叩くから
やっぱりここのアンチはジャニヲタだね
0559名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:37:48.07
なでしこ脅しに負けず良く頑張ったな
0561名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:05.22
今日の有吉の壁TVerなさそうだから喧嘩してるやつざまぁなんだけど
0563名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:09.18
大橋とか萌えねぇ~~~
0564名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:11.80
>>532
それジュニアヲタでしょ
美少年がGドラマ何度かやってジュニアヲタが次は贔屓の番だって期待してた時期の話だよね
0565名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:16.14
目黒×道枝
松村×西畑
永瀬×大橋
すげえなにわ推し
0566名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:18.52
シンドラは見てもらえない枠
0567名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:20.41
普通に女優だったら男に間違われるの酷くて草
0568名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:21.18
>>550
髙橋もならなかったじゃん
永瀬アンチが異常すぎ
髙橋ヲタも混じってそうだが
0570名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:38.63
とりあえず、最近の状況を書きます。
近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。
例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。
ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。
それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
https://agree.5ch.ne...i/sakud/1611915232/2

ピンポイントで規制も
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。
また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。 
0571名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:39.28
ねぇ何でBLって勝手に決めつけて叩いてるの?
0573名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:42.50
深夜落ち指摘されたら今度はBL落ち
0575名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:55.59
>>549
横山の時はおじさんジャニの枠と思われてたから
贔屓に寄越せ婆は本当に癒やし卑しい
0577名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:38:57.40
オシドラ前に既にサタドラ?やってたから饅頭無知だなと言われてた
0578名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:04.72
>>565
自G棒不足のなにわヲタが棒として使ってる三銃士揃った
0579名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:05.88
知らんけどやらせとけ
アンチしてヲタヲタしたらスッキリするんだろ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:06.03
いつものぬん婆生きてたか
0581名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:14.77
シンドラはくれくれしなさそうな某さん
0583名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:20.99
大橋じゃなくてあのメイクする子じゃないの?
0585名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:31.18
れんれんWOWOWでBLやるの?
0586名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:31.92
BLだとしたらよく受けたな2人
0587名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:36.15
>>550
やっぱり平野ヲタが粘着するとすごい
渋谷のビル婆さんもすごいもん
0588名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:44.33
永瀬売れてない割にはやりすぎって意味では
0589名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:46.02
深夜ドラマでもくれよなら清々しいのにさすが殿様ヲタ
0590名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:58.35
永瀬のベッドシーン見てえ
0591名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:58.67
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0592名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:04.21
>>564
今永瀬に文句言ってるのは違うね
他ジャニの仕事を贔屓のだったかもって思ってるジャニヲタ婆がアンチ
0594名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:16.96
やっぱり平野と永瀬のをたが強烈すぎるんだな
0596名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:19.46
>>567
おばちゃんか男の2択で草
0598名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:32.31
俳優やりたくて残ったんだって叩きまくってたのに実際演技仕事やってると干せと怒るぬん婆
0600名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:37.83
>>588
売れないから売り出すんだろ 
売れると働きたくないから大物はスパン置くよ
0602名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:42.40
今売れたり視聴率取れるのなんて俳優含めいないだろ
0603名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:52.62
永瀬が男抱いてるのを見れるのか
0604名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:40:58.11
大橋ならメンカラ匂わせてるだろ
外部の俳優だろうよ
0607名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:06.91
真田広之のSHOGUNってドラマめっちゃ評判いいけど見た人いる?
ディズニープラス入るか迷ってる
0608名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:16.64
>>588
ありす前の2ールくらい空いてたじゃん
0609名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:23.43
>>590
アリスの純な恋愛よりはベッドシーン見たいわ
0610名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:29.36
長尾そっくりなBL男優いる
0611名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:29.77
演技仕事を妬んで贔屓の枠取るなのババアいつも暴れてる
ババアの贔屓は天罰下って退所しろ
0612名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:31.80
>>608
映画もずっとやってるよ
0613名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:32.07
相葉ちゃん今の髪型もう何年目か
ニノちゃんみたいにイメチェンしてぽちいお
保守的すぎるお
0614名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:36.63
大橋に明日ちゃんと謝れよお前ら
0615名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:40.95
なんか今真木よう子が話題だから真木よう子に見えてしまう
0616名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:43.14
中丸銀河ちゃんねる見て
0617名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:43.13
ドラマも仕事ってこと忘れてるよねニートは金稼げるなら稼ぐだろ仕事だもの
0619名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:50.76
>>557
永瀬を濡れた子犬みたいでかわいそう!!!って萌えるんだキモー
0620名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:53.31
永瀬のベッドシーンとか絶対下手だろ
0622名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:08.44
ぬん婆落ち着け警察に通報いってるのによくも懲りずに永瀬に粘着するね
0623名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:13.57
ジャニヲタがアンチだもの
誰かに仕事来たらアンチしてヲタまで叩いて威張り腐ってる
0624名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:18.62
>>615
真木よう子なら荒れる
0627名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:26.02
中丸みたいにきっぱりお芝居やめた贔屓なのかな文句言ってるの
0628名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:29.87
>>597
前からずっと若手の枠奪うなのアホいるから違うよ
こいつらの贔屓が癌だから退所しろ
0629名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:30.10
どれだけ暴れられても>>591が本音なの分かるから仏の笑みでいられる
0630名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:35.93
>>557
40代の年上女優のほうがリアコも見れるよね
過去に年上女優と熱愛撮られてる先輩いるとはいえ
0632名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:50.74
40代なら松たか子とか松本若菜あたり?
0634名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:42:54.13
れんれん受け需要の方が多い気がするけど攻めなんだ?
攻め主役の人気BLって何があるかな
0636名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:02.14
本当誰かしら逮捕されんと止まらんやろうな
0637名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:03.03
>>565
なにわじゃない方全員メンカラ黒で草
0638名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:11.98
>>630
リアコは何でも見られないからリアコなんだろそれ言うなら既婚女優くらいじゃないと
0640名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:18.63
>>612
お前が永瀬だけ注視しすぎなんでは
ドラマ連投で映画も並行とかやってた人結構あるよ
0644名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:30.21
なにわだけ優遇されてるからね
キラキラしてるからCMも来ちゃう
0645名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:41.26
永瀬ガリガリなんでしょ裸になるの
0648名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:50.85
キンプリがデビューするより前から深夜ドラマに当時の中堅以上が出るとフルボッコだった記憶
なんでもぬんぬんのせいにしても意味ナイかも
0649名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:52.57
>>623
普段贔屓の名前出ないヲタな
クソ婆の贔屓は退所して地獄に落ちたらいい
0651名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:57.37
東京タワーって岡田と松本が出てたやつ?
友達がえらいハマって見せられたけど何度見せられても必ず途中で寝てしまって結局どんな話だったか何も思い出せない
0652名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:57.49
>>630
深キョンも40代だよ
0656名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:05.71
最近の若手でラブシーンちゃんとやった人いる?
0658名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:17.64
>>647
そうガッキースタイルなだけなのにヲタが無理させる
0659名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:21.48
永瀬の相手役贔屓にくれ!
0661名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:25.52
>>652
深キョンなら泣いて喜ぶけどさすがにないだろうな
0663名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:36.04
>>648
せやろか
上田中丸なんか空気だった気するが
0666名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:46.11
その2人は黒子あるから出しただけだよ
0668名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:46.98
なにわは棒不足だからな
0669名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:49.92
体格あまりよくなさそうな男って感じだよなあ
これで女なら失礼だが永瀬ならBLやりそー
0671名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:51.50
>>656
こじけんのエロドラマ忘れたの
0672名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:52.22
いいなあBLならうらやま
0673名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:56.34
>>623
ゴリ押しいいながら贔屓押せと思うくせに贔屓の名前は出さない姑息なジャニヲタ婆
働かないからアンチばっかやるヲタばかりのこいつの贔屓が死にさらせばよいのに
0674名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:44:56.40
>>656
ドラマだとアリスに押し倒されたほっくん
0675名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:03.24
東京タワーって言ってるやついるけどオシドラ30分やで
0677名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:05.92
>>651
岡田ペアはハッピーエンド
松本ペアはアンハッピーエンド
0678名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:08.62
引用見るとなにわヲタがめちゃくちゃ反応してる
やっぱなにわっぽいのか
0679名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:09.11
相手大橋なら全然萌えない
高橋恭平の方がよかった
0681名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:13.79
東京タワーってBBAの夢小説みたいなもんや
0684名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:18.92
BLはヲタ増えやすいからいいじゃん
0686名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:26.37
>>647
平野干されたはぬん婆しか言わないよ
0688名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:33.53
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマおくれよう
0689名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:40.38
道枝でもキスシーンと朝チュンあったから余裕
0695名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:54.67
ついこの前首の左にホクロあるんだーって思った人が居たんだけど誰だか忘れた
0696名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:55.11
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽


  なでしこ パリ五輪出場


⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
0697名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:45:55.32
なんか首が丸いのよ
50代おばちゃんみたいな
0700名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:10.86
BLものは事務所的にまだ早いよ
0701名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:12.93
>>634
れんれん受けなんて解釈違いです!!!
0704名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:17.74
松村って言ってるのも多くない?
0705名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:18.84
BLとか御愁傷様れんれん
0706名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:18.98
>>688
相葉はデビクロみたいなのが似合うよ
0707名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:23.45
それぞれのワークスタイルなだけなのに出しすぎだの干すなだのくだらん働いたこともないのか
0708名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:25.23
このスレ保存しておこ
0710名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:32.80
濡れ場なんて見たいか?
0711名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:40.00
ここでのジャニ叩き全て叩いたヲタの贔屓に返りますように
容姿叩きはアンチの贔屓の顔が潰れる
仕事叩きはアンチの贔屓の仕事が一生来ない
0714名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:46:45.62
ベッドシーンとかいらない
アメリカの調査でもベッドシーンはいらないと思ってる若者が多いって
0721名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:02.26
>>709
あれはヲタ得以外の何ものでもないな
0722名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:07.97
今期アリス放送中
今期最もハマってるドラマ1位アリス
だが情日テレ公式チャンネル人気1位オードリーの漫才1000万回再生突破
テレ東60周年記念ドラマ主演決定
オシドラ主演決定

キンプリ俳優仕事も安泰
0723名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:09.05
BL言ってるのは大橋アンチの妄想
0725名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:10.00
忙しいことに活力得る人もいれば自分のペースで充電もしたい人もいまして
0726名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:18.19
腐ってなんで巣にこもれないの
0727名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:19.22
スノは清純派アイドルだからキスのフリまで
0728名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:20.07
ごめんショックで泣きそう
そういうドラマいらんのよ
普通に好きちゅっえへへうふなドラマにしといて
気絶しそう
0729名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:23.91
顎のラインが大西じゃないよ
0730名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:30.58
永瀬も退所してくれないかな
0731名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:31.30
>>706
あれすごい駄作みたいに言われてたけど平和でまあまあ好きだったよ
0732名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:32.49
>>706
あれ当時なんて駄作なんだと憤慨したけど
ドリパス上映の時に改めて見たらなかなか良い映画だった
でも榮倉奈々みたいな役を相葉ちゃんにやってほしかったお
0733名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:33.99
永瀬「すずとベッドシーンやりたかった」
0735名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:40.54
>>723
なにわヲタBL好きそうなのにアンチなの?
0736名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:42.46
キスシーンなら永瀬も道枝もある
0737名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:47:47.30
映画でガッツリなら松本と大倉
0744名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:15.46
髙橋ヲタが発狂しててうぜー
0745名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:16.59
BLとかエロドラマやらされる永瀬かわいそw
0746名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:22.16
BLコンテンツオワコンなのにー
0747名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:32.05
>>734
男だよー
贔屓が右にあるから逆だなと思ったの
0748名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:34.91
さっきまで平和だったのに
0749名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:42.61
お前らこれで女の人だったらどう責任とるんだよwwww
0750名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:46.92
相葉ちゃんドラマも映画も後から褒められるのにやってる最中はdisられまくりなんだよね
0751名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:48.81
今度からぬん婆暴れる度これ貼られる

私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0754名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:53.31
売れない無名が仕方なくやるのがBLだよね
かわいそうに
0755名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:48:54.29
永瀬がBLってなんか合わんな
0757名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:01.59
BLだと左右で受け取り方変わるんじゃ
0759名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:10.55
永瀬アンチって興奮したら本当止まらんよね
捕まるまでやるのも納得
0761名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:12.99
今のスタエンにBLはないんでね
スポンサー怒るだろ
0765名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:32.11
>>740
アンチばかりしてるからブーメランだろ
0766名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:42.82
永瀬攻めで永瀬婆がっくり
0768名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:45.69
女優ならあなたたち謝りなさいよ
0771名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:51.61
ワンチャン吸血鬼で相手はモブとか
0772名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:52.62
男二人予想だからBLだってなってるん?色々あるだろうにタイトルから?
0774名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:54.63
寺島しのぶのおっぱいを見たことがある
0776名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:59.23
オシドラサタデー

生田
横山
美少年
目黒&道枝
小滝
饅頭
ハイ美

藤ヶ谷
松村&西畑
重岡
岩本
永瀬←new!
0777名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:49:59.62
女っぽくね
吉瀬さんとか大森美幸にみえる
0778名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:00.09
>>759
アドレナリンが出てコントロール出来ない感じよね
0782名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:10.76
BLいいけど道枝以外のなにわ相手でチュッチュ有りは罰ゲームじゃん
0783名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:11.85
>>753
前回月9よりよかったから悪くはない気がする
0784名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:12.35
>>765
永瀬アンチが警察に通報されましたよ
0785名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:17.26
永瀬はBL落ちか因果応報だな
0786名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:17.35
ぬん婆腐女子だから興奮しまくっててキモい
0787名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:17.97
BLとかまた永瀬が人気出ちゃう
0788名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:21.19
れんかいで双子BLやれよ
0789名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:21.81
>>754
BLやるメリットってヲタがついて売れるくらいしかないしね
もう永瀬売れてんのになあ
0790名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:26.61
>>750
ここでは萌えしかないじゃん
叩かれることもないし
0791名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:26.77
永瀬に新規仕事来るたびに発狂してたら脳の血管持たなくなるよ
0792名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:27.08
みんな永瀬に関心ありすぎ贔屓だけ見とけよ
0794名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:28.39
あの映像で攻受わかるものなの詳しい人には
0796名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:38.66
深夜落ちとかBL落ち言ってる人は感覚が古い婆さんなので相手にしなくてよろし
0797名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:40.30
このスレ保存しとくから好きなだけ連投したら
0798名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:45.15
なにわバーターは京本のドラマ
0799名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:46.00
>>722
まだ今年始まって2ヶ月なのにぬんべり婆に粘着された分の幸せがくるな
0800名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:49.47
>>673
ほんそれ
贔屓の名前が出ないからアンチし放題のクソババアどもに天罰下れ
0801名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:50:49.94
今日の夜中WOWOWで1号主演のマンホールって映画WOWOWでやるんだけどみる価値ある?
0804名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:01.58
平野がBLなら普通に享受するだろうに
0805名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:06.43
>>789
大爆死して演技も下手くそ言われまくったからね信長で
0808名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:09.68
みんなの贔屓グループの今日のカレンダーだあれ?
0809名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:11.88
>>776
若いのに譲れうるさいのジュニアヲタなんじゃね
正確にはハイ美ヲタ
0811名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:22.85
>>789
目黒と道枝にやらせるような事務所だよ?
0813名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:37.21
永瀬アンチ通報されたばっかなのに
0818名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:46.20
>>806
変なのつくから要らんそこまで金払いいいわけではなく投票荒らし
0819名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:50.50
定期的に通報されたレス貼ったら?
それでも興奮してアンチ止まらない異常者はもう見放すしかないけど
0820名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:50.59
>>759
さっきまで警察沙汰に怯えて静かにしてたのに一気に発狂する平野ヲタわかりやすいな
クソーニャみぃ婆あたりかな
0821名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:52.90
大橋は嫌だわ玉森とやって
0822名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:55.37
>>801
相葉のそれ森と比較されてたのはツイで見た
0823名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:01.31
>>805
失敗したよね
めちゃ下げ記事書かれたし
0827名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:09.39
23時スタートだからそんなドギツイのはないでしょ
0828名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:12.49
つうかジャニでBLはまだ早いよまじで
0829名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:14.02
女相手エロいドラマでいいやん永瀬のそういうの見たい
0831名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:14.40
BL絡むとこれだから
岸のすきわんのときひどかった
相手役判明して解散したけど
0834名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:23.87
>>809
若手にすら言うならそれ以下ってことになるもんな
0835名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:24.82
警察にってあったばかりなのに
0836名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:24.99
大倉とか鈴木亮平に失礼なこと言ってる
0838名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:33.58
永瀬アンチはガチで警察に通報されてんだからそろそろ落ちついたら
自暴自棄になってんの?
0843名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:51.13
>>807
ポーの一族は分からんけど生き血を吸い続けで300年みたいな
0845名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:53.99
BL作品は溢れてるのに百合は少ない理由を答えよ
0846名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:56.20
マンホール暇つぶしにはいい程度
0847名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:57.01
>>782
西畑なら納得でしょきゃわだし綺麗だし
0848名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:52:57.00
>>812
蓋開けたら違うことわかってるからこの茶番終わらんなと思ってる
0850名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:08.33
>>820
我慢してたけどやっぱ発狂したよね
今日明日暴れ倒しそうだからログ保存しといた方が良い
0852名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:10.98
>>805
れんれん今ありすで演技上手いね言われてる
0853名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:14.39
>>839
クソーニャ?みぃ婆?
平野大人気でわかったから逮捕される前にやめたら?
0854名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:19.73
通報通報ってこのスレじゃないのに馬鹿なのかな
なぜここに居ると思うのか
0856名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:23.51
信長数字叩きはあったけど演技は意外と叩かれてなかったお
0857名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:28.11
永瀬でBLなら絶対に受けなんだけどキャスティングどうなってるかな
0860名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:31.76
WOWOWってオンデマンドで見られないジャニ映画多すぎ
0861名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:32.21
BLとか永瀬でも誰でもなんな汚い
男同士って時点で汚い
百合はオッケー
0866名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:42.77
BLとか相手婆とかキモいドラマになりそ
0869名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:53.41
平野婆は平野の演技過大評価だけど現キンプリよりどう見ても演技下手やろ
大学CMびっくりしたわ
0870名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:53:54.37
マンホールってシリアスかと思ったら変な映画ってのはレビューに書かれてた
アマプラきたら見る
0872名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:01.41
>>852
誰に?
0873名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:08.09
一気にヒートアップしたら止められないんだな
0874名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:09.26
>>845
BL好きなのは女
男は百合好きじゃないのかな
0875名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:15.03
オシドラて何の略なの
0879名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:21.03
永瀬気持ち悪いから見ないよ
0880名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:28.57
アンチしてるとアドレナリン出てきて止まらなくなるんやろ
0881名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:29.02
相手役が知名度ある人なら全然おけ
0884名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:38.90
婆の相手は1号にやらせとけ
0885名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:43.47
百合すきなのも女なイメージ
0886名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:46.05
>>856
脚本がトンチキすぎて
おかげで最終回実況は面白かったが
0888名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:51.89
贔屓がもしやるなら攻めの方がマシ
0889名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:55.50
>>819
全然構わないけど永瀬ヲタも通報されてると思うよ酷いもん
0890名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:59.10
アンチの地域じゃ放送ないから安心しろ
0891名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:01.59
BLドラマは新規開拓に繋がるよ
マジでキンプリは永瀬だのみ過ぎる
0892名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:05.30
ドラマスレらしく脚本家予想しろ
0894名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:11.50
わい生々しいホモォ…な作品は見られない
何食べくらいじゃないと無理
真のBL好きじゃないのかも知れない
0896名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:14.00
*3.02%フジ水10 婚活1000本ノック(6話終了)
*3.25%フジ水10 スタンドUPスタート(竜星涼)
*3.80%フジ水10 親愛なる僕へ殺意を(山田涼介)
*3.84% TBS木9 夫のカノジョ (川口春奈)
*3.84%フジ火10 HEAT  (AKIRA)
*3.85%フジ日9 家族のうた (オダギリジョー)
*3.88%フジ木10この素晴らしき世界 (若村麻由美)
*3.93%フジ木10 純愛ディソナンス(中島裕翔)
*4.04%日テレ日10 だが、情熱はある (高橋 森本)
*4.06%テレ朝火9マルス-ゼロの革命- (5話終了)
*4.23% 日テレ水10 それってパクリじゃ(芳根京子)
*4.37%日テレ日10 新・信長公記 (永瀬廉)
*4.40%日テレ月10 メッセージ(真中瞳)
*4.42%フジ木10 モトカレマニア(新木 高良)
*4.47%フジ水10 パリピ孔明 (向井理)
*4.48%フジ木10 セシルのもくろみ(真木よう子)
*4.50%フジ日9 OUR HOUSE (芦田愛菜)
*4.54%フジ金8 家族の裏事情 (財前 沢村)
*4.67%日テレ土10 初恋の悪魔 (林遣都 仲野太賀)
*4.69% フジ火10 戦う書店ガール(渡辺 稲森)
*4.74% 日テレ月10 ライオン先生(竹中直人)
*4.91% フジ日9  大貧乏  (小雪)
*4.95%フジ水10 ばらかもん(杉野遥亮)
*4.98%日テレ水10 こっち向いてよ向井くん
(赤楚衛二)
0897名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:17.61
>>869
本人も演技仕事ハマってないみたいなのにな
年1主演くらいでいいんだって
0899名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:20.64
脚本と演出に限るだろ!
0902名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:41.94
そっかドラキュラ系ならあの予告もありか
0904名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:43.03
男女ドラマでも攻め役みたいなもんやん
0905名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:44.28
わいの贔屓はすぐ棒にされるから受けが見たい
0906名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:53.36
あの映像だけで永瀬がどっちって判断できるの詳しいんだな
0907名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:55.65
>>823
その下げ記事でも永瀬は演技上手いのにもったいない的な事書かれてたんやぞ
名前忘れたけど女の子も
0910名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:08.04
>>896
永瀬4%とか恥ずかしい数字出してたんだからBL深夜ドラマも仕方ないw
0913名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:14.38
平野婆に粘着されるとこうも異常なんだな
Xみてても酷いもんな
0914名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:23.62
>>889
今回のは殺○予告として警察に通報されてるんだけどな
しばらくおとなしかったのにドラマの話で暴れ始めたわ
0917名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:28.78
>>845
チェイサーゲームめっちゃチュッチュしてくれて助かった
0918名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:32.68
これ通報するべき?

みんなジュリーさんの新しい会社に移籍して、消えてしまえばいいのにね。
0920名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:35.67
鈴木亮平と宮沢氷魚のやつはガッツリっぽくて自分も無理だと思った
鈴木亮平好きだけども
0923名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:41.80
>>908
年1主演くらいでいいは上に貼られてたヲタだよ
0924名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:41.98
田中圭や西島内野でもおっさんになってからBLやらされてんだぞ…
当たったからよかったようなものの
0925名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:43.25
わいのれんれんがああああーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
0926名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:45.12
>>902
それだったら今のこの時間何なんだろうってね
0928名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:56:58.20
>>869
そんなのプロはもっと分かってるからオファーやオーディション合格のソースが現キンプリにしかない
0931名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:05.63
>>910
あのドラマ糞だったわ演技も大根のれんれん
0933名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:18.70
>>920
鈴木亮平が受けって聞いて無理だと思ったんだけどほんとなのかな
0936名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:22.83
平野は演技の仕事しなそうだから粘着されちゃうわな永瀬
0939名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:35.03
新空港占拠めっちゃ数字落ちてるじゃん
0940名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:41.52
沈むのはアンチの贔屓
0941名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:48.61
消え恋とチェリまほにははまったけど鈴木亮平と宮沢氷魚のBLは無理だった
0942名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:49.81
窮鼠は大丈夫だったな
0943名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:50.35
永瀬は視聴率取れない
0944名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:52.25
深夜落ちとか人気ないとか言うならこんなに暴れんでもいいだろ
0946名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:54.11
バディくらいがちょうどいい
MIUとか
0947名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:57:54.93
>>931
れんれんの演技は褒められてるんだってば
0949名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:00.98
>>892
最近のオシドラ堤監督とか金子ありさとか使ってるから今回も監督か脚本かどっちかは大物来るかな
0952名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:15.12
ベッドシーンなんてAVと一緒
その時はよくてもあとから本人の黒歴史になる可能性もあるからね
0953名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:15.38
れんれんがブスな男と絡んだら許せない!
0955名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:16.44
今期アリス放送中
今期最もハマってるドラマ1位アリス
だが情日テレ公式チャンネル人気1位オードリーの漫才1000万回再生突破
テレ東60周年記念ドラマ主演決定
オシドラ主演決定

キンプリ俳優仕事も安泰
0956名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:16.74
鈴木亮平ってゲイ受けしそうなルックスなのにホモ似合わないのは何故やろ
0957名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:22.38
>>939
映画やるのに大丈夫なの?
コケそう
0958名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:32.34
布川ひろき出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0960名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:38.22
高天はわりと好きだった続編欲しいくらい
無理だけど
0962名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:42.66
>>944
結局平野ヲタは永瀬のこと羨ましいのよね
0963名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:44.96
>>845
ホモはエンタメにできる百合はシリアスになりすぎる
0965名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:46.16
こんだけ興奮して連投するなら殺害予告もやらかすわ
0966名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:52.41
辞めてドラマに飢えるとオシドラくらいでもここまで狂ってしまうのか
ジャニに居たらしょおくんはGP主演しかやらないからとイキれただろうに
0968名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:58:55.46
ぬんべりヲタに心底ドン引き
0970名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:08.69
窮鼠も無理だったあたい
おててつなぐまでしか見られないピュアなあたい
0972名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:11.98
>>947
新信長公記ならあれ良くも悪くも感情出す役じゃないから上手いも下手もない西畑含め脇がとにかく楽しかった
0973名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:12.34
櫻井アンチってなんで他のアンチいるとしゃしゃってくるんだろかw
0974名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:18.57
>>968
本当これ
暴れるほど平野婆が異常としか思わない
0976名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:25.58
岸ヲタ発狂すごいなあ
MERはねーよ(笑)
0977名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:29.55
わいは他ヲタだけど永瀬ドラマ楽しみにしてるよ
0978名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:29.65
>>951
永瀬は演技を柄本明にも褒められてたね
しかも人づてで聞いたってやつ
0980名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:50.17
>>960
あれ織山の顔映る時口元にフィルターかかってなかった?
気になってしゃーなかったわ
攻めはブスやし
0981名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:52.62
たまれんはリアルすぎて
0982名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:54.55
永瀬は親に問題のない役よろしく
0983名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:59:56.50
松島のお歯黒コント見てたのワイのみ
0985名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:15.03
永瀬の演技下手だと言われまくってたな
0988名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:26.10
>>977
自分も
というかオシドラは毎回見てる30分がちょうどいい
0990名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:32.68
>>972
れんれんは柄本明に良かった言われてたもん
0993名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:54.51
ディスられるれんれんの演技
れんれん泣いてた
0994名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:00.99
永瀬嫌いじゃないけど演技はそんなに上手くないよ
雰囲気つくるのが上手いだけで
0995名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:04.51
ぬん婆がこっちはアイドルだから俳優じゃないからワールドツアーの片手間に年1主演やってくれるくらいでいいとか言ってたら年1主演もうクリアしたキンプリ
0997名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:04.97
発達の彼を応援していたらいい
0998名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:05.13
>>819
本当に酷いのって新旧キンプリヲタだけなんだけどね
0999名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:14.95
深夜落ち煽りに失敗しBL落ち煽りにも失敗
次は何だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況