X



Sざつ18045
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 20:43:48.79
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(国際宇宙ステーション)ID:2sivb/O8NG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697629595/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697255794/800
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231018/MnNpdmIvTzg.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18044
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709116023/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:32.23
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:12.50
新旧キンプリ婆が消えればいいのに
0005名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:31.01
54分から一部地域のみ放送の有吉の壁にも松島出てた
0006名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:43.25
髙橋とありかすの妹とのドラマはそんなに荒れなかったのに
0008名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:49.92
困ると新旧まとめて道連れにするのやめなさいぬん婆ちゃんは
0009名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:07.80
ジャニヲタババアきっしょ
0010名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:19.20
ファンケルのカロリミットって効果あるのかな
0011名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:20.89
>>3
新キンプリ婆は居てもいいんだよ
0012名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:38.61
永瀬アンリーって永瀬貶されると他を出してくるよね
0013名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:48.22
>>6
んなこと言うなら岸の月9もBLわんわんも神宮寺のジョーもさほど荒れた記憶ねえよ
0014名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:58.62
櫻井の新空港占拠数字ガタ落ち
0015名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:01.01
永瀬だけ笑われてたらいいのよ
0016名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:12.73
>>12
警察通常案件やらかしたの髙橋アンリーだよ
0017名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:22.87
永瀬のなんで大橋相手って言われてるの?
0018名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:30.01
アンチはどうせ捕まるからスルーで良いよ
0020名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:41.65
>>13
なんで辞めた岸神宮寺出してきてんの?
0021名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:43.07
ああそっか深夜BLは落ちめ言ったら岸にもブーメランなのか
0022名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:43.29
れんれんの相手が髭のおっさんとかほんとヤメテ
0024名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:02.61
シンドラの予告はまだかい
0026名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:03.73
20240228
*2 15133 126093 *554 155 ****** マッチング

20231115
*3 *9228 149749 *717 165 ****** 法廷遊戯
0029名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:12.23
>>20
過去荒れたかどうかの話してるからでは
0030名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:22.43
岡田って意外とお喋り好きなんやな
ツイの更新がマメでびっくりしたw
0031名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:24.13
>>21
岸叩いてたの永瀬ヲタだからブーメランだろ
0032名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:36.77
永瀬が叩かれたから髙橋も叩けって?
0039名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:04.81
松本穂香は有村架純の妹分っていうキャッチコピー
0040名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:05.55
れんれんのは原作あり?
0041名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:24.01
早く警察動くと良いね
0044名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:39.22
岸叩いたからザマーとかぬん婆丸出しじゃんもう
0046名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:42.05
深夜BLは落ちめのれんれん
0047名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:55.82
永瀬が叩かれると髙橋も女ネタで叩かれるね
0048名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:00.45
目黒の表紙悪意あるな笑かしてどうする
0049名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:01.65
>>31
岸と永瀬叩いてたのがしょうかい婆な
植Pにもアウトレスして開示されてた
0050名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:12.59
永瀬×プリンでBLやるのか
0052名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:25.69
れんれんれんれんいやあああぁぁ😭
0053名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:27.05
>>47
髙橋ヲタが来ると永瀬アンチが始まって荒れる
0054名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:29.64
妹分とか弟分って謳い文句ってあんまり得しないのでは
0055名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:33.09
>>26
座席は法廷遊戯の方が多く用意されてたけどマッチングの方がたくさん人が入ってるんだね
0057名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:43.03
これでBLじゃなかったら何で貶すつもりなんだろう
0058名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:48.59
前スレで叩き飽きてくれよ
そんなんだから異常言われるんだよ
0059名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:55.61
今期アリス放送中
今期最もハマってるドラマ1位アリス
だが情日テレ公式チャンネル人気1位オードリーの漫才1000万回再生突破
テレ東60周年記念ドラマ主演決定
オシドラ主演決定

キンプリ俳優仕事も安泰
0061名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:56.85
ちゃっかり岸を庇う浪人持ちの岸ヲタ
0062名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:05.85
永瀬橋でヲタヲタに必死だとぬん婆が踊ってんだろなとしか思わん
0064名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:11.36
わんわんって最後2人くっついたの?
0065名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:13.50
>>50
プリンて饅頭のバーターついたばっかりやん
0066名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:26.07
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0067名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:29.44
新スレになってもずっとやってる飽きろよ
0068名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:30.17
>>30
仕事の匂わせするの好きなタイプだったんだな
0069名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:35.82
永瀬の甲高い声と細眉が苦手
0070名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:38.26
これでBLじゃなかったらおもしろい
0071名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:38.42
ありすであってアリスではない
0072名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:38.78
刺し◯すの永瀬アンチが警察通報レベルだったけど永瀬アンチはその予備軍たくさんいそうだよな
0076名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:11.47
贔屓もぬん婆に少しくらい粘着された方が良い事起きるのかな
中間レギュラー仕事きたし2号恋愛映画きたし
0079名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:17.43
>>48
目黒ってだけで売れるから何でもあり
0080名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:25.80
永瀬だけこんなに嫌われてるのはなぜ?理由があるの?
0082名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:29.75
>>72
まぁ1人捕まったら少しは見せしめになるんじゃね
異常だよぬんべり界隈のヲタ
受理に殺害予告出してた奴らと同一とかだろ
0085名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:41.47
>>69
細眉はヤンキー顔になるから辞めたらいいのに
0087名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:44.87
ここ数年ずーーーーっと微妙に体調悪い
休むほどではないけど微妙に体調悪い
常に40%くらいの元気度で生きている感じ
なにもたのしめない
つらい
0089名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:00.09
永瀬廉様へお願いですBLであってくださいお願いします
NLは無理です女と永瀬廉は無理です絶対的に
お願いだから相手は男であってください
とりあえず相手が男か女なのかだけでいいので教えてください
0091名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:04.16
会社の食事会やっと解放されたよぅ
美味しいイタリアンだったけど疲れた
0093名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:15.11
>>80
永瀬どこで嫌われてるの?
ここでこんなに愛されてるのに
0094名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:16.35
なにわのプリンか厚化粧の首筋チュッチュさせられるれんれん可哀想😭
0095名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:18.56
>>72
逆にもうストレートにぬん婆として叩いてくれる方がまだわかりやすくていい気がする
ここだと変な工作して内紛煽りやスノ永瀬とか謎のコントするし
0097名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:29.38
>>76
最近ネチネチされてるなあって思ってた中間にDAYDAYは流石に驚いた
0099名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:33.18
金ナイって誰か決まってる?
0100名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:33.71
大橋は生理的に無理
同じグループにいなくてよかった
0101名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:34.68
>>87
( ゚ ⊇ ゚)ざつに来てもモメサにパワーを吸い取られそうになったら逃げてね
0102名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:36.02
>>72
さっきからそういうこと書くの逆にヤバいよ
0103名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:47.02
れんかいちゃんとみっちーで相葉ちゃんとちょっと切なさもあるほのぼのヲタ得ホームドラマやっておくれ
0104名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:49.47
テレ朝に愛されし永瀬
0106名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:04.74
>>80
ぬんべりヲタもだけど髙橋ヲタも永瀬のせいでとか永瀬ばっかりみたいな思考なんだよね
だからじゃない?
贔屓が優遇されてる事に気付けない
0107名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:05.37
逮捕者出るのって亀梨アンチ以来かな
0108名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:09.43
>>17
大橋が年末に演技仕事を匂わせたか何かで2ヶ月間ずっと大橋ヲタがスレ荒らしレベルで他アンチ&なんの役も大橋に見えるらしい
0109名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:10.07
>>89
おばちゃんやで〜
0110名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:17.16
>>97
ネチネチされてたから今こそこう返してやろう
中間「これからは実力」
0111名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:27.74
>>96
元気なBBAもいるのに
元気でないBBAだからつらい
0112名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:28.07
わいも3日くらい低気圧頭痛みたいなのが続いてる
気圧低くないのに
0114名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:32.04
>>86
プリンよりは大西とか高橋が良い
ストなら京本か松村
スノは目黒か渡辺
0117名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:53.34
>>95
阿部永瀬と佐久間永瀬が最近のコント婆ブーム
枠同じだから岩本永瀬あたりにも着手するか
0118名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:56.87
どうせ明日まで分かんないんだからせめて出てからアンチしたら良いのに
0119名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:02.82
>>102
アンチがやばいって言われて困るの?
0121名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:05.46
永瀬ドラマ相手が太一の可能性は
0122名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:07.68
>>112
風強いと気圧病みたいな症状でることあるよ
0123名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:10.17
>>116
爆死しようと演技仕事きますねこれは
0126名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:30.98
松村あんちゃん
目黒ちーにいちゃん
永瀬ふみや
0127名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:31.34
X見てれば誰が永瀬叩いてるか分かるよ
0128名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:33.81
さっきまで永瀬の妊婦姿みてほのぼのしてたのにね
0130名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:46.96
東京タワーって日テレの映画?
0131名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:48.39
佐久間のインスタって
松本ただ通っただけだよね?
0132名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:53.52
岸飛ぶまでは永瀬粘着少しおさまってたんだけどね
だから言い訳してもぬんべりヲタとしか思わんよ
0134名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:03.11
松島のインライが吹き飛んた
0135名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:07.63
>>129
だからPrinceろくなことないんだ
マックはあるか
0136名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:09.94
WOWOW2月3月しか加入しないから流しまくってるけど隙あれば韓国映画とケーポ歌番組だな
0139名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:22.50
2作目が深夜落ちBL落ちのれんれんかわいそうに
0140名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:24.12
>>122
そうなんだ
もう少しすれば治るかな
変な脳の病気とか疑ってしまった
0142名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:31.57
>>99
JKと六法全書とか言うやつ
主演は知らん女の子
0143名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:31.96
>>132
コントまた酷くなったのもそこからだよね
0144名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:36.65
永瀬ホストじゃない?ホスト役やったことないとおかしい顔してるし
0145名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:36.71
櫻井にも日テレ以外のもっとマシな脚本のドラマ来ないかなぁ
0146名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:41.86
てかドラマ漏洩し過ぎ
0147名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:44.77
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0149名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:49.35
>>118
永瀬の演技仕事は毎回情報垢とかネット記事に落ちた段階から荒れてるし
0150名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:52.85
>>115
相葉ちゃんが兄弟集めるけど実は相葉ちゃんだけ実子じゃないんやろ( ´;ω;` )
0153名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:59.38
永瀬の相手平川結月だって
0155名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:04.89
>>130
東京タワーおかんとぼく?
ドラマはフジかな
ワースト叩き出したゴミす
0157名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:16.44
エロドラマはTVel強いよ
0158名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:19.43
>>117
岩本がオシドラ枠トップらしいからそれを超えなかったらスノの不人気にボロ負けしたれんれんって煽りが使える
0159名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:20.94
ぬん婆の家にやっと警察くるのかよかった
0161名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:22.67
なんだ年上女優じゃないのか残念
0162名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:24.98
>>119
伏字にしても意味ないってこと
お前も脅迫してる
0164名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:29.66
ほんのーちーいさなー出来事にー
0167名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:38.49
>>145
占拠は結構当たり引いたと思うけどなあ
コア高いし日テレ的には成功でしょ
0170名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:52.67
さっきからぬん婆はドラマ興味ないアピールしてるのうける
0173名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:01.02
>>150
一つ屋根の下ってそんな話だったのか
0174名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:06.62
>>167
そいつはヲタナリコピペだぞ
アンチだ
0175名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:07.22
本当にちょっと大橋っぽいの笑った
結月らしいから女だよ
0176名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:08.59
>>145
永瀬婆はウザいよ
永瀬の話だけしとけ
0177名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:25.74
>>150
家族の絆取り戻すためにマラソンするんですね
0178名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:27.98
>>132
だから一緒に出てってほしいよ
迷惑だから
0181名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:46.41
発狂してるのあきらかにあっちのヲタだよねえこれ
0182名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:46.61
BLとかほんと贔屓に無理だわキモ
0183名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:48.35
ラブストで荒れるのなんて初だけじゃない?
あとはみんな慣れてくよ
0184名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:50.85
一つ屋根の下のやつ江口洋介しか似てないやん
まあちいにいちゃんは今やるなら目黒だろうが
0186名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:59.17
永瀬が攻めならキャスティングした人センス無いなって思う
ヲタもそっちは求めてないでしょ
0187名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:10.34
>>158
同枠全部に目黒勝った勝ったしなかった時点でスノヲタと思ってもらえないお
ただの永瀬アンチのぬん婆扱いだお
0190名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:19.93
>>150
松本潤でおなじ毛色あつめるの
魚に勝利とか
一人だけ違う道枝
捨て子とバレるの
0191名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:23.02
>>182
女だって
まあぬんべりにはBLすらこないかも
0192名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:23.52
ひとつ屋根の下リメイクなら小雪の悲しい話は無しでお願いするやで
0193名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:25.64
永瀬にようやく平野以外の有力攻めが現れる
0194名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:27.17
BLじゃないよかよ
さよなら
0196名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:42.65
女優だったら散々男扱いしたやつら謝れよ
0197名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:44.58
散々BL落ち言ってたアンチ真っ赤
0198名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:45.33
ピュアの和久井映見か星の金貨ののりぴーみたいな役を相葉ちゃんにやってほしい人生だったお( ; ; )
0199名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:52.01
永瀬はリアコ多いからBLのほうがマシなんだってさ
0201名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:54.54
>>184
ちいにいちゃんはほっくん
江口洋介似なのは気にしないで
0206名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:05.96
ググったら貫地谷しほりに似てる
0209名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:16.02
相葉ちゃん呼びアンチ
0210名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:16.71
>>186
あんなほっそいのに男押し倒せないやろと思ってしまった
弾き飛ばされそう
0211名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:17.14
そういや何であんちゃんはマラソンしたんだっけ
もう細かい話を覚えてないやひとつ屋根の下
0212名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:17.46
いやこの状況でBLはさすがに
0214名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:29.47
スタエンもジャニが嵐だけ押してたみたいにスノだけ押してたらいいのに
0216名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:34.76
BLBL騒いでたぬん婆は違ったら永瀬に謝れよ
0217名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:44.78
>>185
なんで今まいやんなのに無名なの?藤ヶ谷ですら関水渚だったのに
0219名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:46.85
女優への中傷で通報ですね
0221名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:52.40
こんな爆死してたら深夜落ちに

*4.37%日テレ日10 新・信長公記 (永瀬廉)
0222名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:54.31
>>173
のりぴーだけ血が繋がってなかったんじゃなかったっけ
0223名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:57.52
>>185
ぐぐったお
可愛らしい女の子だったお
0224名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:03.47
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0227名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:11.23
脇も題材もわかってないのによくここまで発狂できるなとある種感心する
0228名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:15.89
相手が22歳なら大したエロもないわ
0232名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:30.53
>>227
本当にしつこいよね
そりゃ警察案件なるわ
0236名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:40.32
>>201
いやほっくんは江口似だからあんちゃんやろ
0237名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:47.41
ぬん婆ってひとつの情報から想像の域でしかないことを広げて執拗に叩くよね
0239名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:48.12
若いこなら仕方ないけどリアコ婆はめんどくさいんだよ
0240名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:49.40
可愛い女の子とのエロとBLならどっちがいい?
0242名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:53.09
永瀬アンリーはくそだな
0244名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:56.87
のりピーと福山が結婚するみたいな展開だったのは覚えてる
でものりピーは江口のことが好きなんだよね
0245名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:57.83
ふろめんどい
くびいたい
しごとつらい
0246名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:07.62
毎度正式発表までが荒れるよね
不思議
0247名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:15.45
>>210
ガリガリ錦戸がDV男やってたから大丈夫b
0248名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:22.01
平川って子男の子みたいだな
0249名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:27.07
>>235
小梅がレイプされて訴える決心をつけさせるためとかそんなんだっけ
0251名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:30.15
>>237
いつもそう
受理への妄想もヤバかった
0253名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:32.87
悲報
永瀬ヲタ壊れる

515:ほんわか名無しさん:[sage]:2024/02/28(水) 21:13:58.45 0
え女なの
それなら男がいいやだやだやだ
ほっくんか大橋和也にしてファンタジードラマにして
0254名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:34.44
永瀬ヲタぬんべりコピペやめろ気持ち悪い
0256名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:38.37
誰のアンチであっても捕まれば良いと思うし
予備軍はその前に留まってほしいから定期的に貼っとく

534 名無し草 sage 2024/02/28(水) 01:07:25.67
永瀬アンチついに刑事案件に
5ch運営人が警察に通報したって

https://itest.5ch.ne...e/1671247973/506-507
0258名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:41.14
>>221
共演者もかなり豪華だったはず
これで低視聴率は明らかに脚本のせいだと思う
0259名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:44.18
>>235
襲われたのって小梅?
小雪がのりピーか
0260名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:44.45
>>224
これ当たり前のように主演言ってて脇を求めてないのがここの脇落ち深夜落ちetcと被ってなおさら笑えてしまう
0262名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:45.20
骨格とかなんとか酷いこと言ってたよね
0264名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:47.44
岩本がまいやんと手も繋がないラブコメやった後に永瀬がベッドシーン?らしきものがある恋愛ドラマやるのかぁ
0266名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:04.12
>>244
江口のこと好きだったけど福山ちいにいちゃんの想いが実ったんじゃなかったか
0268名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:08.71
風呂に湯をはるのがめんどいし
入った後の風呂掃除もめんどい
はみがきもめんどい
0269名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:13.26
>>229
なんでも永瀬ヲタに押し付けるなよ
しょうかい婆
0270名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:16.52
>>210
マジレスするけどキンプリの中で平野の次にパンチ力もキック力も永瀬が高いんだよ
0273名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:18.99
>>221
れんれんの誰も見てくれなかったの悲しい
0274名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:19.69
>>221
初回は6取れてたじゃん
それ以下の俳優もいたのに
0275名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:23.95
スレタイでもおかしなのがあれば運営に言えば削除になるの?
0276名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:24.13
カツンが長年そうだけど脱退ヲタが現メンバーをテレビで見かけるとキレ始めるんだよねキンプリもそうなっちゃいそう
0277名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:26.61
江口洋介
福山雅治
石田いっせい
山本耕史
酒井法子
小梅
0279名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:37.26
>>265
のりピーだけ血が繋がってない
実子じゃなかったはず
0283名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:43.20
永瀬ヲタ通報趣味だもんなー
0284名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:43.48
>>275
うん
とりあえず、最近の状況を書きます。
近年、誹謗中傷などの対応が変わりつつあるのを感じていましたが、
昨年からはそれが加速されている印象です。
例えば、ハンドルネームに対する犯罪予告とか名誉毀損でも
警察は事件化(書類送検)を前提に動くようになりました。
また、芸能人への犯罪予告は以前は事務所が被害届を出すのを止めたりしていましたが、
所属事務所もかなり積極的になっています。
ちょっと前にあった案件ですが、まず最初に所属事務所の役員が警察署に来て、
やはり被害届は本人で無いとダメなので、本人帯同で届けを提出したなんて話も聞きました。
それから、これは複数の弁護士さんから裁判所の判断も変わってきているという話も聞きます。
https://agree.5ch.ne...i/sakud/1611915232/2

ピンポイントで規制も
3 Ace ★ 2021/01/29(金) 19:28:42.92 ID:CAP_USER
そんなわけで、例えばスレタイが明らかなる誹謗中傷だったりするのは
スレ削除や浪人焼きの対象にしていたりします。
また、書き込みログの開示請求は掲示板上でやるのは問題があったりするので、
今はメールで受け付けていたりしますが、警察と弁護士さんから週に5-10くらいあります。
警察の中の人によると、ログ開示したほとんどが検挙されているようですが、
一般人が一般人への名誉毀損だとニュースバリューが無いのか報道発表もしていないようです。 
0285名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:48.23
>>264
え?手も繫いでないの?
2人とも30歳超えてるのに?
0288名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:58.56
>>270
キンプリバイバイした人もういいから
0289名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:02.91
永瀬アンリーが通報される番
0290名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:09.93
>>221
髙橋ヲタなの?
枠ワーストのだが情も貼ってよ
0291名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:10.78
>>273
最終回面白すぎて普段ヲタヲタばかりのここの皆の心が一つになったのに
0292名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:12.42
Aぇ!に昔嵐がやってたピカンチみたいな映画やってほしい
0293名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:13.53
>>284
さんきゅ
ちょっとジャニ界隈まとめて依頼してみるわ
0294名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:13.67
ヲタ粘着が異常だから長引くんよね
0295名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:17.57
小梅逃げるなみたいな感じだったかなあんちゃんのマラソンの理由
0297名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:31.13
今期アリス放送中
今期最もハマってるドラマ1位アリス
だが情日テレ公式チャンネル人気1位オードリーの漫才1000万回再生突破
テレ東60周年記念ドラマ主演決定
オシドラ主演決定

キンプリ俳優仕事も安泰
0299名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:37.96
相葉ちゃんの人なんかコントより前のキンプリ空気時代からいるのに押し付けるの無理じゃろ
0300名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:39.95
れんれんにはブス男よりフツ女の方がいいから助かった\(^o^)/
0301名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:43.48
>>263
相手の女優に嫌だなぁって言ってるヲタいるのひどいわ
0303名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:50.82
永瀬アンチの髙橋アンリー害悪すぎ
0304名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:52.58
レイプと血の繋がらない兄妹って本当に野島伸司はそういうの好きやなw
0305名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:54.98
永瀬ヲタ個スレ行けようざい
0306名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:59.65
>>296
道枝おわた

『マルス-ゼロの革命-』平均世帯視聴率一覧
第1話(1月23日放送) 5.7%
第2話(1月30日放送) 4.5%
第3話(2月 6日放送) 3.4%
第4話(2月13日放送) 3.7%
第5話(2月20日放送) 3.0%
0307名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:00.28
>>237
それはぬんヲタの特徴というか全てのアンチに言える
0308名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:03.99
主演なら匂わせてもいいかどシンプルに知らない若手女優残念
年上女優楽しみだったのに
0311名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:24.11
散々叩いた後は部が悪くなるとヲタ叩き
0312名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:24.14
>>299
お前だろ
永瀬のドラマの話来たら現れた
0313名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:32.20
永瀬が無名女の売り出しに使われるのなんか癪に障るなぁ
0314名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:36.91
ほくれんかれんかず?
0315名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:44.39
リアコしかいない永瀬にそんな役やらせて馬鹿だねぇ
0316名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:44.90
永野芽郁みたいな見た目だな平川さんって人は
0317名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:49.42
>>304
ひとつ屋根の下ってなかなかアレなドラマよね
でも視聴率すごい
0318名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:50.00
>>299
こないだここに貼られたログ見たら2018とかその前からいた
0321名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:57.09
>>312
櫻井のことも急に言い出したし永瀬アンリーやばいわ
0322名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:57.19
通報されて困るのアンチだけだけどね
0323名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:57.97
ぬん婆の本音

私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0324名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:00.30
通報うぜえみたいな愚痴愚痴したやつ居るから本人もしくはそれに近いレベルでアンチしてたぬん婆が切れてんだろう
0325名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:11.18
誰やねんレベルの女優か永瀬の相手
0326名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:16.10
野島伸司ってもうダメだよな
0327名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:19.56
>>313
永瀬じゃ売り出せないでしょヲタしか見ないのに
0328名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:24.48
高校教師も今なら放送できないドラマや
0329名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:26.08
誹謗中傷は犯罪ですよ
0330名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:33.11
>>326
とっくに
0331名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:37.18
マジで1ミリも知らん女優とは
0332名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:38.49
知名度ない女優売り出すために使われるのか
0333名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:41.36
よくオシドラくらいでこんな発狂するわ
0335名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:43.39
>>312
たぶんあなたが気づいてないだけで新ドラマの話題の時構来てるよこの人
0336名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:47.14
永瀬ヲタの他メンアンチは酷い
0337名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:50.52
>>317
永瀬にやらせろって福ちゃんにお願いしたらいいよ永瀬が
0338名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:59.69
くそぱんLDHヲタだから見つけるの早くて草
0339名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:00.23
夕方までまったり平和だったのに
0340名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:01.77
はーるのーこもれびの中でー
ふふふーんふふんふふふーん
0342名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:01.81
>>323
あのMVでちょっと目が覚めてきたのかな
0343名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:05.64
>>296
バカなの?
同じ主演でも初回の視聴率全然違うのに
0344名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:12.86
どっちが主演かW主演か分からないけど相手役にLDHありなんだ?
0345名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:25.20
そもそもドラマはフィクションなんだから今なら放映できないとかおかしいのよ
その時代の作品として楽しめばいい
時代劇や戦争ものなんかその最たるものじゃん
0347名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:38.18
新木優子白石麻衣の次に知らん女優ヒロインは酷い
0348名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:40.89
桜井幸子のような儚さのある女優は今おらんなあ
0349名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:41.79
>>342
その前からずっと本音は演技仕事求めてるよ
0350名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:43.51
>>313
警護のまいやんは元乃木坂でもかなり有名だもんな
0351名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:44.19
オシドラなんかヲタしか見ないとか言うくせにこれ
0353名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:53.38
相手役かはまだ分からんくない?まぁ99%相手役だろうけど
0354名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:57.41
ぬん婆もうやけくそだな
0355名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:57.70
嵐ヲタも混ざってんのね
ぬんべりとのカケモか異様にヲタ粘着してんな
0356名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:59.96
永瀬最近のインスタでリアコ増えてるっぽいのに大丈夫なん
0357名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:03.35
野島伸司って何やってたっけ?
0360名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:11.31
相葉ちゃんの人はあたいだお
年末年始時代からいるよお
0361名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:16.46
永瀬のネトフリの相手役も売り出し中の子だしな
0363名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:25.31
>>347
そう思うとオシドラ出る女優さんしっかりした人だよね
0366名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:33.93
未成年も聖者の行進も
0367名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:35.50
この前のテレ朝ドラマはよかったよ野島伸司
0368名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:44.79
>>299
前からずっとスノは嫌い言ってたよね
0369名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:45.35
あまりに知名度ないからシンドラにしてくれ
0370名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:47.98
BL落ちって言えなくなってからの流れがわかりやすい
0371名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:00.73
ぬんはNHKの朝ドラか大河狙えよがんば
0372名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:04.12
>>367
なんうま?
なんうまは良かったよな
0374名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:10.41
>>361
あの子はそこそこ有名
今月9出てるし
0377名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:18.86
>>357
何十個もある
0378名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:19.72
永瀬ヲタに親でも殺されたみたいに永瀬婆しねだの永瀬アンリークソだのって口汚くヲタヲタしてるやつ浮いてるよ
そこまで憎むの元グループヲタか内紛しかおらんからな
0379名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:22.42
家族で見れないドラマが多かった野島伸司
0382名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:30.47
>>365
BLとか罰ゲームやるれんれん笑うの面白いし
0384名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:33.33
ちゃん呼びアンチが誰ヲタでもどうでもいいよ
前から異常に相葉に粘着してるヲタナリアンチなのはみんな知ってるし
0386名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:49.98
ヲタはいなそうな女優さんね
0388名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:54.88
>>316
えっ違う人見てんのかな
川島海荷って人に似てない?
0389名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:09.72
結局高校教師のあの二人は死んだんだよね?
0390名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:10.34
永瀬まじで名前も顔も全く知らんまじもんの無名女優とやるんだ
0391名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:14.46
明日なんか動きありそうあの静けさは
0392名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:17.95
平野ヲタはマジで薬飲んでくれや
0393名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:24.73
ムコ殿の相葉ちゃんかわよかたお
メイン回先週末で配信終わっちゃった
ああいう頭使わないドラマ好き
0395名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:38.50
ふうまろの相手の女優よかったね
0396名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:38.77
>>368
あれはスノアンチの偽物じゃないかと思うけどな
前からいる人は基本他下げしてなかったし
0397名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:42.68
永瀬には広瀬すずを当てがったけど爆死したからもう格落ちになってしまった
0398名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:46.54
>>389
はっきりしないままだよ
なんでも結論付けなきゃ気がすまない人っているよね
0400名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:53.51
病気っぽい顔してる永瀬大丈夫かな
0402名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:57.41
>>378
アンリーだの言い出すからそこに恨みあるところだってわかる
平野ヲタ神宮寺ヲタだろ
0403名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:01.30
>>386
少し前まで戦隊やってたから男ヲタ多いと思うよ
0405名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:16.55
>>396
してたよ
あの人が名乗りながら他下げする対象はスノだけではない
0406名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:18.82
きょものお父さんがクソだったな
0407名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:31.04
お前らほんと永瀬のこと好きだな
0408名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:31.71
>>398
わいはハッキリしてほしいタイプやなぁ
元々作り話なのに勝手に想像してくださいは許せない
0412名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:49.65
>>388
川島海荷も分かるけどあたいには永野芽郁っぽくも見える
0413名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:50.30
ラブスト続きは飽きるな
0415名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:04.14
れんれん東京タワーだそうです
相手は板谷さん
0416名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:08.09
>>387
それはそう可愛いなら推されても許す
0418名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:17.69
許せないまで言うか
生き辛そう
0420名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:21.89
何でこんなに永瀬のことが気になるんだろ?
0421名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:22.27
>>405
ちがうお
スノだけ嫌いなのれすヽ(´o`;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:25.54
相手がなにわあたりのBL
相手が無名女優

どっちがいいの?
0425名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:33.77
永瀬「麦が良かった」
0426名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:36.72
深夜落ち煽り→オシドラの面々見て撃沈
BL落ち煽り→どうやら違うようで撃沈
相手役無名煽り←今ここ
0428名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:47.48
言うほど他タレの差し出しないしヲタよりアンチの方が強烈に見えるんだけどな
いつもの永瀬ヲタ匂わせながら髙橋だの神宮寺ヲタヲタしてたコント婆も発狂してるのか永瀬ヲタヲタに全振りだし
0429名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:48.53
LDHの子脇役なんじゃないの?永瀬のこと好きになる役
0431名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:49.89
>>415
それだったら願ったりかなったりなのに
0432名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:51.17
>>374
決まった時は有名じゃないよ
アオハライドとあの花出て人気上がってきたけど
0434名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:00.76
>>389
視聴者のおまかせな終わり方だったな
0435名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:00.82
>>408
余白を楽しむのだよ
そこから二次創作が生まれたりもする
0438名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:04.96
さて洗い物して風呂入るぞ
おまえらも歯磨きしなさいね
0439名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:06.48
板谷由夏ならいいだろ
0440名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:16.36
永瀬も2人になって格下になったな
0441名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:17.65
>>397
逆やろ
すずに永瀬をあてがってもらったんや
0442名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:21.41
>>403
そうなんだ
まいやんと比べたらあかんな
0443名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:23.99
今のうちにレス整理しとけ
0445名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:27.70
>>429
あの子と付き合ってるけど実はお母さんとも的な
0446名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:41.04
>>426
嵐アンチに永瀬ヲタヲタするも入れといて
0447名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:46.57
>>433
おばさん過ぎない?松岡の相手でもいいくらい
0448名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:50.57
>>436
まぁマジで出ると思うよ
インパの子の殺害予告レベルのやつは拒否られてるから警察に通報されたってよっぽどだし
0450名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:57.76
>>409
あたい野島独特の世界観大好きだから良かったよねあのドラマ
0451名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:20.32
>>423
なにわの棒やらされるくらいなら無名女優が良くね?
道枝ヲタの目黒やほっくんの扱い怖いお
0454名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:26.63
聞きたいことあるんだけど
不適切って純子と阿部サダヲが一緒に死ぬってこと?
0455名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:27.97
東京タワーって岡田松本のやつ?
0457名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:35.99
>>426
意地でも難癖付けるのあきらめないという熱意を感じるのう
0458名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:42.79
>>447
れんれんの相手役に年下のきゃわな子持ってくるとリアコが大爆発するから
0459名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:51.56
不倫にしても年上すぎない?
親子にしか見えない
0460名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:56.11
>>448
何についてとは言わんが相手方急に幕引きしたからそろそろ訴えられると思うよ
0461名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:59.88
平野ヲタか岸ヲタか神宮寺ヲタか知らんけど何でここまで異常なの
0462名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:02.95
永瀬と正門のBLで頼む!
0465名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:32.47
>>458
年上既婚者とのラブストーリーならリアコも安心して見られます
0468名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:44.77
東京タワーって40代くらいの女との不倫ものじゃなかったっけ?
0469名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:46.86
不倫ドラマとか最高や
0470名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:49.56
>>464
違うの?
スーツ届けてないから死んだのかなって
0471名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:51.31
>>459
岡田と黒木瞳も親子みたいなもんだよ
0472名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:53.36
うわーヒマ婆さん多数が永瀬に難癖つけたくて群がってる笑笑
0473名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:57.55
オシドラが廃止にならなくて良かったねとしか
0474名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:05.25
正門ほんわかキャラかと思ってたらドエロイショート動画見ちゃってやばかったわ
0476名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:17.87
永瀬ヲタも気が強いというかアンチ煽るよなあ
0477名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:19.57
ここ3人くらい逮捕者出て欲しい
スノアンチ永瀬アンチが特に酷いかな
被ってそうだし
0478名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:30.01
>>473
ほんそれ
そういえばつい最近それネタに荒らしてたな
0482名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:51.25
女優が主演で永瀬が脇だったら面白い
0483名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:53.77
黒木瞳 当時43
岡田 当時23
0485名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:05.77
東京タワーってのはどこ情報
0486名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:09.46
>>477
マジでアンチ被りまくってるだろうから3人も捕まれば一気に平和になりそうだ
0489名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:21.63
>>480
だろうななんで錦戸は死んでないのだろう
0490名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:21.77
>>458
にしてもおかしくない?倍くらい年上じゃん
0491名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:24.68
>>465
まじで?
年増はいいけど若い子からしたらキモくない?
わいだったら同年代ラブストーリーの方がいい
0493名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:42.73
ほくれんっぽいって言ってる人もいる
0495名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:48.89
東京タワーなら永瀬が岡田の役でしょ
松潤は誰がやるのあっちのがやばい役だぞ
0496名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:49.71
大泉洋と松たか子のかと思ってたわ
0497名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:50.04
明日の5時になれば全てわかるんだからはよ寝ろ
0498名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:50.73
ここすぐ信じて話題広げてくれるから
0499名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:54.44
>>485
キンプリとオシドラ公式の匂わせがどちらも東京タワー
0500名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:54.57
>>477
嵐亀梨アンチもそこ被ってると思う
しつこいアンチとヲタに粘着する異常性
何役もやるし
0503名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:06.36
同年代のかわいい子ならともかくおばさんとキスする贔屓見てられないかも
0504名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:08.51
アンチがここまでしつこくて基地ってるとヲタも少々荒くなるのも仕方ないんではと最近は思ってる
0505名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:17.80
「簡単に”言葉狩り”するのはテレビ局幹部だったりする」TBS佐々木社長が1月スタートのドラマに感想

「不適切にもほどがある!」に関しては「(昭和からタイムスリップした)主人公の発言が(令和の時代に)問題提起し、皮肉もあるが、われわれテレビ局の幹部に向けられているのでは。
簡単に”言葉狩り”するのはテレビ局幹部だったりする。コンプライアンスって何だろうと痛烈な皮肉を浴びているのは僕なのかなと思っています」と語った。
0507名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:19.68
>>491
キモいかな?共演者との恋愛に発展しそうにないならいいって想っちゃう
0511名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:50.91
黒木瞳は今でもめちゃくちゃ若く見える
0512名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:52.97
黒木瞳と岡田准一だから美しかったのに
0513名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:55.21
煽ってのアウトレスって処理してもらえないから程々に
0516名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:21.62
>>504
他下げないならアンチなんか叩きのめしても別にいいわ
0519名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:38.92
永瀬は不幸役しかできないのか
0520名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:46.86
知らない若手女優より板谷由夏でありますように
0521名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:47.47
板谷由夏も美人じゃん
0522名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:06.74
>>507
あーそういう視点か
歳の差大きいのは男女ともちょっと苦手だからそう思っちゃった
0525名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:22.37
普通に考えてこの枠で東京タワーリメイクはないと思うのだ
0527名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:38.96
>>504
つかアンチがしつこいところはヲタ役もやってわざと引き上げないようにしてるよ
亀梨アンチとかも4役やってたから
これだけヲタヲタが引かないんじゃ似たようなアンチはついてると思う
0528名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:40.94
今の松村て朝ドラ前後に決まった仕事しか公表公開されてない
ガチで京本に推しが移ったとお思う
0529名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:43.24
亀梨アンチで逮捕者出たことあるんだ
何書いたんだろ
0530名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:47.48
>>515
話知ってて言ってる?大橋ヲタ耐えられるの
0531名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:48.17
松潤の役はジュニアか?

あらすじ・ストーリー 大学生の透は、母親の友人で41歳の詩史と3年前から愛し合っていた。一方、透の友人、耕二は35歳の人妻、喜美子と恋に落ちたばかりだった。2組の恋は、それぞれ順調に進んでいると思えたが…。

解説 江國香織の同名ベストセラーを映画化。年上女性と年下青年の恋模様ふたつを描き出し、その切なさと愛しさを正攻法で見つめている。オトナであろうとするあまり窮地でほころびが生じる黒木瞳&岡田准一、愚直なまでに堂々とぶつかり合う寺島しのぶ&松本潤。その違いにも胸打たれる一作。
0532名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:48.90
テレビ朝日が2/27の定例会見でSMILE-UP.のタレント起用について言及

「当社はもともとタレントさんには罪はないという認識のもと、ずっと動いている」

「(4月改編は)まだ発表はしていないが通常の作業をしている」

「タレントのみなさんに問題があると思っていませんので。企画の内容とかテーマに沿って総合的に判断していく」
0533名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:52.75
東京タワーだったら許せない
0535名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:01.02
スノアンチ永瀬アンチレイワ連呼橋婆連呼四役亀梨アンチこの辺捕まればマシにはなる
0537名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:19.30
>>528
京本ってミュージカルしか興味ないんだと思ってた
0538名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:38.11
まじで東京タワーなの?
不倫ドラマ→恋する岩本→不倫ドラマじゃん
0541名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:11.85
東京タワー永瀬でリメイクするんだ
0543名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:22.25
>>516
小狡いアンチはまともに反論されて打つ手なくなってくると他下げるヲタナリして形勢変えようとすんだわ
0544名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:23.65
不倫とかキモい
助長するようなドラマやめてほしい
0545名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:29.87
>>537
前まで映像仕事興味あるとか言わなかったのにある時から突然言い始めたような
0549名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:39.53
フジテレビも日テレもテレ朝も起用するって
TBSもぐだぐた前置きしながらでも要約すると起用するって
テレ東もTBSと同じ感じのこと言いそうだしNHKハブだね
0550名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:42.37
東京タワーっていつのドラマ?
20代後半だけど全く知らない
0552名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:51.45
>>496
時々オトン?わいはオダジョーのイメージ
0553名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:02.18
>>537
自分もそうだと思ってたけど違うんだね
ヲタじゃないからなんかずっとミュージカルやってたイメージあるわ
0554名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:08.52
松村叩きながら普通に会話してんのがもうあれよね
0555名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:10.52
重岡の意味不明な不倫ドラマもオシドラだったっけ
0556名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:15.31
不倫だと婆が見るからね
0557名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:19.46
02/28(水)

18:00 TBSch 3年B組金八先生【Season5】#11-#15(-23:00) 亀梨
20:00 CBC 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
20:00 MBS 映画公開記念! ドラマ「マイホームヒーロー」SP! 3月8日(金) 全国公開! 高橋
21:30 インスタライブ 松島
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#37-#39 松村
24:20 メ〜テレ バカリズムの欲望喫茶 重岡
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:25 東海テレビ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
24:30 テレ東 パティスリーMON#8 M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:28 TBS ムビきゅん 高橋
25:55 フジ 木曜劇場「大奥」#6 亀梨 宮舘
26:00 テレ東 ジャンヌの裁き【オススメ】長谷川
26:46 CBC オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー 高橋 Jr.
0558名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:22.30
BLキモいで叩けなくなったら次は不倫キモいって草
0562名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:35.97
日テレってジャニに忖度してました;;って被害者ヅラしてたよな
0565名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:46.62
Gに割り振る数が大体決まってんでは
田中ジェシー京本が増えてきたら松村の露出少し緩くなった気するし
0566名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:47.46
田中割とドラマ出てるよね
0568名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:53.22
>>522
中高生はキモいって思うかもね親子ほど離れてると
まあ年取ると年の差恋愛が逆に無理になる心理も分かる
0569名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:58.93
>>528
言えないけどわくわくするプロジェクトが複数あるってよ
0571名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:07.95
岡田と黒木瞳の組み合わせはうちゅくしかった
0572名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:09.82
永瀬は競技用飛び込み台から突き落とされるのね楽しみ
0573名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:12.72
なんでそんなにオシドラが気になるの?ほっといてよ
0574名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:13.67
>>483
れんれんをポスト岡田にしたいのかな
0578名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:33.52
>>531
平川さんみたいに若い女優さんは出てこないの?
0579名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:36.83
松村は夜明けも朝ドラ放送前だからガチで朝ドラ後に決まった仕事ないよノキドアはそうかもしれんが
オファーないんだね
0582名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:06.25
>>571
黒木瞳と岡田准一しか許せない( ; ; )
0586名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:19.22
板谷さんは好きだけどなんか違う
0587名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:20.15
相棒の犯人の男の子がみっちーかと思った
0589名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:21.70
板谷さん調べてみたけどすごい美女じゃん
0593名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:32.87
板谷さんじゃなくね?松雪泰子に見える
0594名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:36.52
不倫ドラマやめろ!って人は今期のドラマも叩いてるのかな
0597名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:46.13
>>568
一昔前前ならそんなでもなかったけど今は特に極端な歳の差は嫌がられるね
0598名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:47.50
板谷さんに見えないな
0601名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:59.89
>>565
松村もドラマの間隔が一年以上開くようになったからね
0604名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:08.87
画像見れないんだけどみんな見えてるの?
0606名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:20.69
>>593
一瞬そう見えたけど板谷由夏で合ってるよ
0608名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:22.22
>>556
世間で不倫だと仕事無くすのにドラマだと許される不思議
0609名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:27.83
永瀬濃厚な絡みあんの?
今このドラマやる必要ある?
0614名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:37.69
板谷さん今日美人母役を映画で見たばっかり
0615名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:47.48
>>581
板谷さんに見えない
原田美枝子に見える
0616名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:47.82
>>570
田中バーターだから
渡辺と田中が出たドラマも渡辺だけ叩かれた
0617名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:50.93
>>592
仕事ないから地とゴルフしてるんでしょ
0619名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:00.60
ブラックファミリアの板谷さんはかなりおばさんだった
0622名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:11.05
>>612
稲森にも見えるね
写真加工しすぎかな
0623名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:11.39
なんか年上の女性求める男ってマザコンぽく感じるからちょっと拒否感ある
0624名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:12.17
これ永瀬と女優のベッドシーンとディープキス見られるじゃん
0625名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:13.46
れんれんにはよく分からない映画やドラマだけ出てほしい
0626名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:17.26
麻生久美子にも見えた
けど板谷由夏だわこれは
0627名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:20.74
東京タワーって岡田と松本がやってたあれ?
リメイクすんの?
ネタマジでないんか
0629名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:32.08
その東京タワーって映画は面白いの
0630名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:40.98
板谷さんだよ
ずっとこんな髪型してる
0631名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:44.17
画像どっから漏れたんや
0632名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:44.30
板谷さんの欲望っていう映画のラブシーンすごかった
0633名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:44.81
松本の役の方が過激だよね
寺島しのぶとやりまくってた
0635名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:45.41
デビュー組からバーターあるってさ
0638名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:50.72
日本の芸能で枯渇してるの脚本家だよね
0639名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:51.17
石田ゆり子がよかった
0641名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:00.80
板谷さんすごい美人だけど永瀬の倍くらいの歳なの?
0642名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:10.85
>>630
髪型じゃなくて顔が板谷さんに見えないって話
0646名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:25.51
エロドラマはエロってだけでTVerは強くなる
0650名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:35.46
板谷由夏は千賀ともエロいことしてたけどw
0651名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:39.37
そんな小泉今日子が叩かれてるようなことを綺麗事で描いていいのか
0653名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:40.87
髪型板谷さん今こんな感じよ
0654名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:41.01
あら板谷由夏ならタメだわ
0655名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:43.53
>>629
エグくてわいは無理だった
綺麗に撮ってたけどね
0656名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:44.97
でも不倫ドラマババが喜ぶ
0659名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:53.63
韓国メイク流行りすぎて目の下に線書くやつが受け入れられてるのおかしい
0661名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:57.23
>>620
松雪さんなら夕暮れで共演してるよね
0662名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:02.52
404で見えないよおおおお
0663名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:08.55
>>656
ドラマなんて願望を投影するもんだしね
0664名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:13.56
これ永瀬オバヲタ増えるからチャンス
職場にスノヲタと八木ヲタと韓流俳優カケモいるけど全員50代〜60代
0666名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:17.85
ババアってエロドラマとか不倫ドラマ大好きだよね
欲求不満なのかな
0670名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:27.68
安心して寝れるわ
無名女優が相手じゃなくて良かった
0671名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:28.87
東京タワーなら新しいファン層開拓しそう
0672名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:33.73
>>611
前は映像やるメンバーは他にいるから舞台だけでいいとかだったよね
コロナで舞台じゃ有事に喰っていけないと悟ったんかな
0673名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:34.56
平野にやってほしかった
0676名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:42.45
>>633
そっちもだしもう1人の方のエピエグすぎて無理
0677名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:47.22
多分親子くらいの年の差
0678名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:50.34
れんれんのせいでぬんべりが完全消滅したやないか
0679名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:55.95
>>666
リアルだともう相手にされないからな
0681名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:14.32
佐久間4月期に脇で出るらしいけどどれだろ
東京タワーだったらスノヲタ発狂しそう
0683名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:25.26
松本の役が高校の同級生の母親とやってそれをその子に見られるんだよね
0684名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:25.53
れんれんのセックスシーン楽しみ!
0688名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:34.60
永瀬オバさんに大ブレイクの予感
0691名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:50.78
これ松本のほうが誰になるか気になるわ
0692名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:52.78
松島のインライにふうまろいる
0694名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:01.73
東京タワー樹木希林とオダジョーの方かもよ?
0698名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:16.85
エロドラマはTVer強いから良いじゃん
0700名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:23.63
>>679
逆だよババアでもいくらでも相手いる
不倫するまでじゃないけど性欲はあるから
0701名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:26.82
>>688
すでにおばさん増えててうんざりしてるんだけど
0703名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:26.85
>>691
贔屓グループに来ませんように
絶対に嫌だ
0705名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:32.29
板谷さんそんなスタイルいいんだ
0709名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:44.95
女児死亡…3歳の次女、両脚を骨折した状態 床に押し付け、ずっと暴行を続けた母親に懲役2年 骨折はそのまま放置、歩けず脳損傷で息を引き取る…弁護士「歩行困難だと知らず」


2年?20年の間違いじゃ
0710名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:45.15
昔永瀬と高岡早紀って何かに出てたけどキャスティング候補だったのかな?
朝ドラで共演した後
0711名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:48.58
松本の役は正門かな
最近パーマかけてる
0714名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:04.12
リリーフランキーの東京タワーしか知らん
0716名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:12.10
いまだにペタジーニ出てくるのうける
0720名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:29.82
>>711
正門似合いそうだからそうだったら嬉しい
0723名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:36.53
永瀬ひょろひょろでおばさん受け悪そうなイメージなんだが
こういう年下男役って身体はある程度逞しくないとエロくない
0724名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:40.92
ノートPC故障してもう買い替えしかないんだけど配信に強いのってなんだろう
やっぱり10万以上はしないと駄目なのかな
0729名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:47.31
稲垣も10代で樋口可南子とエロいのやってたよ
1号もやらされてたし勝利やさかなも若いうちからラブシーンはあった
ヒロムが意外とおばさんと少年のエロ好きなんだよね
0730名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:49.64
ドえろ攻めが見れるんだっけ
TVで岡田に抱いてって大興奮してたカマいたな
0733名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:56.58
>>711
デビューの時期にエロはやめて差し上げろ
0734名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:07.72
東京タワーの頃の岡田は綺麗だった
0735名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:08.26
>>581
これ永瀬のドラマ?もう発表されたの?
0736名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:11.40
>>719
黒木瞳岡田は親子ほど離れてる感じに見えない
0739名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:20.33
久々に来た
れんれん映画かドラマで恋愛ものやるの?
0742名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:30.71
映画ほど濃厚なシーンはないんじゃないの
0746名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:47.62
>>723
60代の母親は5人時代から永瀬が1番好きって言ってた
0747名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:49.57
板谷由夏
1975年6月22日(48歳)
0750名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:06.56
黒木瞳と親子役やってたよね
田村正和が父親で
0751名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:08.92
前情報知らないで友達と東京タワー見に行ったけど感想に困った
0753名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:09.31
永瀬にも板谷さんにも何の問題もないけどこれはオシドラでやるような内容なのか?
0755名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:11.01
東京タワー知らんけど話聞く感じだと単身花日みたいなトンチキ不倫ネタドラマなのね
0756名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:20.35
>>719
岡田は骨格男らしいし黒木瞳が面長タイプじゃないからあってるけどさ
0758名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:24.03
>>724
配信するならグラボ入った15万以上のデスクトップ
0759名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:25.92
こじけんの関西ローカルのがエロドラマだったらしい
0760名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:27.97
>>733
なにわなんてBLだぞしかも無名の目黒
0763名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:35.23
さっきの無名女優はなんだったの?
ゴードンの月9のやつ?
0766名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:39.64
>>733
Aぇ可哀想
0767名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:41.68
LDHの子相手役だと思って叩かれてて可哀想
0769名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:47.61
松本はお風呂で寺島しのぶと濃厚なシーンあったな
桃食べるやつ
0770名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:48.06
>>724
配信ならネット環境の方が重要では
今のPCで画質ガビガビなんて滅多にないでしょ
0771名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:48.30
キングオージャーだからキング同士やな
0772名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:00.93
>>745
めっちゃ顔濃かった
顔の圧が凄すぎた
0776名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:03.36
ちくわうちわやらananSEX特集くれくれとかしてた平野婆の永瀬は婆ウケ悪いから意味ないと妬み発狂長いな
0777名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:03.63
>>763
脇で出るのかも
0780名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:12.43
>>755
トンチキじゃないよ
普通にドロドロ不倫ドラマ
0781名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:21.91
煽ってるけどむしろ永瀬婆は歓喜してる
騒ぐのはリアコキッズくらいやで
0783名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:32.27
黒木瞳って岡健と不倫ものもやってたなUAが主題歌だった
0784名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:36.03
>>724
つべの高画質のやつがさくさく動くとか?
0785名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:39.14
>>746
顔だけならわいの母親もそうだけど体がな
だからおばさんは顔が幼くても身体しっかりしてる中国とか韓国ドラマの俳優に行くんだろうな
0787名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:39.61
>>775
当時そんなに数字数字の世の中ではなかったよ
もっと普通に作品自体を楽しんでいた
0788名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:39.94
寺島しのぶはどういう役
0791名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:54.69
脇役をこのタイミングで発表するかな?LDHは違うドラマじゃね?
0793名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:00.32
>>760
デビュー組目黒がついてくれたんだぞありがたく思え
0795名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:08.02
>>746
うちのオカンも
70歳だけどれんれんれんれん言ってる
0796名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:14.22
これ観るわ
実は恋マジも斉藤由貴×ほっくんが良かったし
0797名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:17.80
板谷由夏キレイだけどおばさん感ある
0798名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:20.97
>>623
男は一定期間は母親好きだからそうなるのにアホみたい
0799名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:27.95
東京タワーは音楽が良かったよ
溝口肇のやつ
0801名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:30.76
>>724
メモリ16G以上でCPUはintel i5第13世代以上なら何でも
0802名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:33.85
>>755
真面目な恋ですよ不倫だけど
確か当時ジャニがターゲット層を年上の女性にも広げ始めてたころの映画
0804名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:36.68
東京タワーの監督って京都人の密かな愉しみの人かなるほど
0808名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:54.15
松本はこれで婆ヲタだいぶついたからな
0809名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:57.43
やっぱり寺島しのぶだと思ったのはあながち間違いじゃなかった
絶対おばさんの肩だと思ったもん
0810名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:57.95
LDHの女の子は同級生役とか?
0811名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:59.24
配信するんじゃなくて見るほう?
それならレノボの安いノートPCで十分なくらい
0812名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:59.55
>>790
松本ハタチくらいであの役やったんだっけ?
0813名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:01.65
おばさんと若い男なんて見て嬉しい?
ババアだけど嬉しくない
0814名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:04.44
寺島しのぶって誰にも需要ないのに無駄脱ぎし続けてるってイメージ
0817名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:22.82
平野婆さんやたら永瀬ヲタは贔屓女扱いするの大好きって設定にするけどリアコヲタだらけだし腐的にもなにわに棒くれくれされるくらいには攻め人気もある万能なので
0818名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:28.19
>>787
それは確かに
興行良くても今みたいに数字で他ジャニ煽ったりしなかった
0820名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:39.83
>>816
あーじゃあそれが平川って子なのかもね
0821名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:42.84
ほくろが大橋だとか言ってたやつ謝れヤ
0822名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:45.75
映画の🗼はパリでロケもしてたし黒木瞳の衣装がヴィトンかなんかで金掛かってたな
0824名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:47.49
あくまで役だから別にどうでもいい年上でも年下でも贔屓の違う姿見られるならどうぞ
0825名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:47.68
永瀬の発表来たら叩き止まった
0828名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:59.48
>>814
あれなんなんだろうね
男性ウケするタイプなのかな
0829名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:00.46
板谷由夏さんは12月に東京タワーの画像インスタに載せてるね
もう撮影終わってるのかも
0831名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:06.69
松本のほうの役はどなたが?
0832名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:09.40
>>812
うん
今では考えられないチャレンジャーだな
0834名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:18.16
売れっ子CMプランナーの妻である41歳の詩史は、自身も青山の一等地でセンスのよいセレクトショップを経営している。そんな彼女は3年前、この店を訪れた友人の息子で当時高校生だった透と一瞬にして惹かれ合い、恋に落ちた。そして現在も、東京タワーを見渡せる透のマンションで愛し合っている。既に2人は、互いにかけがえのない存在となっていた。そんな透の様子を見ながら、心配する青年がいる…透の高校時代からの友人・耕二も、同年代の恋人がいながら最近、35歳の人妻・喜美子と関係を持ち始めたのだが…。
0835名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:26.10
>>825
永瀬ドラマの話だけでずっと進んでる
0836名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:28.42
はよ発表されて静かにならんかな茶番終われ
0837名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:30.37
寺島しのぶは…だったが板谷由夏なら美人だから良い
0838名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:30.60
>>828
なぜか演技派ということになってる
0841名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:34.39
発表は明日じゃないの?
0842名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:34.64
永瀬の画像だけ全部404になる岡田松本のは見れるのに
0845名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:45.11
れんれんもう撮ってるの?まだアリス撮ってるのかと思ってた
0848名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:59.78
>>829
撮影終わってるならいつ撮ったんだろ
0849名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:00.17
まあこれも経験で勉強さ
0850名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:02.09
TVerが漏らしたのが一番草
0851名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:03.97
>>825
永瀬叩きで前スレと現行スレ半分潰したの忘れたか
0853名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:11.65
>>703
デビュー組だからスノストなにわトラジャどれか
0854名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:15.12
>>782
浅川はもっと罰ゲームだけど浅川自体がジャニヲタには地雷だから全方位罰ゲーム
0855名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:21.60
永瀬ネトフリも撮ってたでしょ
どんだけ仕事してんのよ
0856名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:24.56
永瀬の濡れ場見れそう?
0857名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:25.87
ゆり子ならよかったのに
0858名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:37.45
永瀬の脱皮作になるかもね
中性的な色気もあるからなんか発揮できたらいいね
0859名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:40.75
藤井流星が彼女の母親のミポリンと恋に落ちてキスしてたよね
蔵之介黒木瞳のドラマで
0860名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:40.90
ババアだけど不倫ドラマ嫌いだわ
特に若い男とか
0861名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:41.05
色々叩こうとして失敗して相手役しょぼいでやってる最中に画像貼られて困ってるって状況と思う
0862名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:42.47
>>814
唯一良かったのはハッピーフライトのお局CA役
0864名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:50.07
朝鮮学校とかって食中毒おきても
隱蔽とYouTubeで元学生暴露

拉致被害者をかえせ
在日朝鮮総連打倒
0866名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:03.78
岡田はチビなのがもったいなかったなあ
時代劇くらいならいいけど
0867名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:03.77
年上女性との不倫ものならメアリージュンが良かった
0869名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:08.29
業界情報
めめこじは楽屋でペットシーンの練習してるそうです
0872名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:13.21
>>814
お母様コンプかなんかあったとかなんとか語ってたような
0873名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:18.82
岡田を永瀬がやって松本は大橋?
0874名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:19.50
さっきもヒョロくて押し倒せなそうとか馬鹿言ってた
平野ゴリラの次にパンチもキックも永瀬が強かったのに
0875名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:20.07
我に帰ったのかね
あれだけ叩きとヲタヲタで埋めたのに急にアンチいなかったことにしようとしてて草
0877名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:23.37
>>850
TVerは関連ドラマとして色々上げてるからそこからドラマのキャスティングも分かる事もあるコンテンツなので
0878名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:26.06
永瀬働きすぎだから鬱になる前に休養した方がいいね
0879名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:26.47
失楽園とかあったよね
0880名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:27.15
>>835
巻き込みなくずっとドラマの話してるよね
0881名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:34.22
贔屓じゃなくてよかった
0882名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:34.38
それならきみペがよかった
東京タワーは嫌すぎ
0883名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:36.70
寺島しのぶて生々しさはあるけど色気はないと思うのは自分が女だからかな
0884名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:39.61
>>855
バラエティーのロケも花火大会の準備もある
0886名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:43.40
>>861
相手の女無名煽りの最中の投下で面白いほどブーメランだったな
0887名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:44.35
在日が応援行ったのに負けちゃった🥺
0888名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:47.91
>>709
えっと
自分の子だよね?信じられないとしか
0891名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:51.23
永瀬何歳?
テレビでこんなエロ早くない?
0894名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:05.06
寺島しのぶは本当は男に生まれて歌舞伎やりたかった人なんだよ
0896名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:07.07
>>880
アンチヲタヲタあったけどそこまで巻き込みない方だと思う
嵐ヲタナリがキレてたけどあんなんどの話題でもねじ込んでくるし
0897名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:13.18
>>871
がっつり出してる
0900名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:24.81
巻き込み酷いのスノの時くらい
0901名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:25.70
永瀬にTVer最強ジャンルがきてしまった
0903名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:30.33
東京タワー見たことない
岡田か松本が尻出してるんだっけ?
0904名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:31.33
>>814

パワハラしても吉本と歌舞伎とサントリーは隠すテレビ
差別メディアな

音羽屋も不祥事も抑え込み 
0905名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:43.20
>>874
厨房のありすでは男をしっかりおぶってた
0906名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:43.92
前スレに永瀬ヲタヲタないけど
0908名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:46.86
永瀬また親に問題ある役なん
0909名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:48.45
エロは永瀬婆が一番嫌うやつ
0911名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:55.03
永瀬ベッドシーンやるん
0912名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:09.23
>>876
ゲームすんの?
しないならもっと安くいけるやろ
0917名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:22.23
>>906
今日一日は髙橋ヲタヲタよりあると思うから抽出してやれ
0918名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:23.08
>>907
何個もあるよ
検索したら見れるかな
0919名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:23.17
永瀬のベロチューは見たい
0920名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:27.23
東京タワーなら贔屓に来なくて良かったとしか言えんな
0921名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:29.48
オシドラ枠なんてほぼヲタしか見なくない?
どうせやるならババアが見る枠でやればいいのに
0923名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:30.66
松本の役のほうが気になるやん
松村は来ないか
0924名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:34.93
ドラマの詳細わかったらバータークレクレのジュニアヲタ若手ヲタが引いて草
これなら京本の保育士ドラマのバーターのがマシだわ
0926名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:36.86
ベッドシーン出来ると仕事の幅広がるよ
0928名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:40.14
松村もマジ恋で上裸になってたよね?あれくらいはやるかな
0929名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:42.57
永瀬にたくさん仕事が来るのか事務所が徹底的に仕事をさせてるのかどっちなの
0934名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:54.37
岡田の梨型尻が見れたやつか
0935名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:56.29
>>911
予告ですでに脱いでたからあるでしょ
0936名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:56.69
抽出婆さんまだいたの
0939名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:00.97
岡田って綺麗だったんだね
正統派ジャニ顔って感じ
0940名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:05.03
>>888
トドメをさしたのは事実婚の自殺した男の方だからって母親は減刑?求刑が短いんだってさ
死人に口なしだからどうとでも弁護出来るよねえ
0941名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:09.02
婆連呼やアンリー連呼いたがな
0942名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:09.38
オシドラなら見ないからよかった
0943名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:10.85
今日はヲタヲタ抽出しないね
ただの永瀬アンチだったのかな
0944名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:11.83
意外と亀梨がエロシーン遅かったんだよな
山下や赤西は早かったのに
0945名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:12.81
大野のベットシーンはある意味伝説
0948名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:29.51
婆やアンリー連呼も抽出したれや
0951名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:37.14
いいやん何事も経験よ永瀬オシドラ枠だし楽しみにしてるグフフ
0953名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:43.45
>>929
オシドラは事務所枠だから事務所がさせてるよね
0954名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:43.70
松島祭りが嘘のように
0955名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:44.05
松本の役美味しいけどな
0956名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:50.97
髙橋平成スノの時しか抽出しません
0957名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:58.08
19時台はキスマイ平成ヲタヲタだったよ
0958名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:58.34
>>938
ない言うからあったじゃん言われるんだよ
0960名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:03.83
>>929
事務所に決まってるじゃん
0961名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:07.68
>>929
前者だろどう見ても
朝ドラから2年以上仕事がびっしり埋まってるって言われてたし
0965名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:14.15
いつもヲシドラなんてヲタしか見ないって言ってるやん
0966名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:21.41
髙橋のドラマもベッドシーンあるんでしょ
キンプリ売り方変わったね
0967名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:27.26
永瀬ちょっと可哀想
せめて同年代の女優ならよかった
0968名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:27.32
川島がハマタの相方みたいになっとる(´・ω・`)
0969名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:28.48
京本って噂あったけど違ったの
0970名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:32.02
年上女優楽しみだけど年取ると不倫モノがあんまり受け付けなくなる
0972名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:33.50
>>956
別にしていいけどこの間のそこより少ないけどいい?
0977名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:45.30
>>928
松村は10年以上前にもっと脱いでる
昔からエロ要員
0978名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:49.29
大橋あの役すんの?
声で笑うわ
0981名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:53.00
キンプリもう王道の路線から外れたんだろ
0982名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:55.46
>>912 >>913> >927
価格ドットコムから検索してみた
とりあえずこれよりちょっと下見てみるわ
0983名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:57.91
30代のキレイな女優ならよかったけどなあ
0984名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:01.06
>>972
うんしてみて
ちゃんと婆やアンリーも抽出して
0985名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:02.64
>>929
朝ドラからオファーが絶えないって言われてたけど
0988名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:11.80
ロマンス詐欺みたいなの?
0990名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:15.70
岡田と松本だったの?クッソ豪華やん
0991名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:28.97
きみペ志尊の知らないやついるのしつこいのよ
0992名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:29.54
抽出なんか嵐モメサや5時代のキンプリでもされてた言うてるのに橋だけーの人はしつこいなあ
0994名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:30.50
キンプリは2人とも今年楽しみなこと沢山だよって言ってて始まって2ヶ月でこれだからヲタ嬉しいね
0996名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:35.86
俳優やるならベットシーンもやらなきゃな
0999名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:37.68
>>929
事務所が仕事入れ込むならどうでもいい脇も多くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況