X



👄それは本当
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:01:26.33
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:12.08
スレ立て速度負けた;;花粉しね;;
0004名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:02:51.43
🐸この先何があっても貴方のそばにいます
0007名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:12.81
花粉どころか今週末雪積もるよ;;早く春になって;;
0011名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:33.31
😎🎤DANDAN心魅かれてく🎶
0012名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:44.62
ホモ水泳ホモの実数大してなかったし売り上げも当時の覇権でもなかったのに憎しみだけは残ってるんだね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:23.10
>>10
左うさみちゃんみたいな目してる;;
0022名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:29.07
ホモ水泳の男どもよりほうたるのほうが可愛い;;
0023名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:31.45
ホモ水泳話は当時の本気婆が集まるとどこでも荒れる;;
0024名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:37.03
花粉早くないって思ったらもうすぐ3月だった;;
0025名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:38.51
>>10
松田直樹みたいにヒモつけとけ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:40.48
>>12
負けカプまこはるが一番多いかったから;;
0029名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:06.76
>>12
そうなんだ;;外野だったけどすごく流行ってたのかと思ってた;;
0031名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:20.20
今更ながらゴジマイ見に行ったよ;;
早くシン・モスラ作って;;
0032名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:34.90
レオどうしたの;;目と鼻と口やばい;;
0037名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:33.02
ブルロスピンオフの作画やってる爺昔は絵馬だったのに何が起きたの;;
0038名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:42.34
ねーダン飯知らないけどライマル見に行ったら珍しくすこれそうなノマだった;;
0040名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:50.49
ホモ水泳ランダムグッズで数凄いのなかった;;カードかステッカーか忘れたけど;;
0041名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:06:57.75
ブルロスピンオフの漫画家の公式絵だよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:11.40
レオうそでしょ;;カマになったの;;
0044名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:18.22
ミリシタのアニメ円盤一万枚売れたってとんホ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:07:43.56
太古の少女漫画みたいな顔してるレオ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:04.72
ブルロスピンオフ最初は原作エミュできてたけど今全然だし劣化しまくり;;もともとカラー下手だったけど;;
0049名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:13.79
>>41
原作絵に似て凄いと思ってたのに劣化したね;;
0051名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:24.18
>>38
ライオス少なくとも100年後に普通に死んでるからファリマルのがまだワンチャンあるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:37.25
婆どもキタニの誕生を祝ってね;; 

沢山誕生日を祝っていただきました、ありがとう!28歳になったがいまだに大人になる気配がない、ずっとモラトリアムが続いてるような感覚、学生から生き方のリズムが変わってないから?大酒を飲んで高円寺の噴水で泳いで、色恋で破滅的な気分になって、良い曲作ることより大事なものなんてなくて、怒りを常に抱えて、他人を傷つけて傷つけられてグジュグジュの20代前半←この時の自分から全然離れたくない。そのうち家族がなにより大事♪とかになれるのか?先日クレヨンしんちゃんの映画を観て感銘を受けました。今のところ想像もつかない!いつかちゃんとなりたい。音楽も承認も性も哲学も全部どうでも良くなりたい。解放されたい。ミッドライフクライシスに瀕したらどうしようって今からビクビクしています
0055名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:44.93
どういうシチュエーションなの;;ブランド品品定めするマダムみたい;;
0058名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:07.46
ウテナ馬鹿にしてる?;;
0061名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:31.28
ライ→マルはほぼ確定だと思うけどマルシルからの恋愛感情なくない?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:09:36.99
>>53
キタニ28なんだ;;げげと同年代だね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:08.92
>>56
マルシル見てて飽きない;;可愛い;;
0069名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:28.65
マルシル嫌だ嫌だばっかり言うから1話で脱落しかけたけど最近慣れた;;
0070名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:29.15
キタニおめでとう;;
0071名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:33.38
耽美系狩野英孝みたい;;
0072名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:34.55
28と32って同年代でしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:38.11
>>60
ドラゴンの血肉と魂が混ざって半分人外化してるから可能性としては;;
0074名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:10:41.30
あれが公式とかきついよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:00.21
>>68
誰それ;;買ってないよーーーーーーー;;
0079名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:13.88
>>69
嫌だの言い方がバラエティあってきゃわ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:18.19
学年4つも離れてると小学生と高校生だから世代同じとは思えない;;
0082名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:30.11
>>73
そうなの;;消化されなかったのは良かった;;
0086名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:11:51.56
髪型も髪色も誰それすぎる;;
0089名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:13.53
>>84
それ25と34が同年代って言ってるようなもんだよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:43.04
>>68
イケメンにされとるせいで誰かわからん;;
0091名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:56.65
>>89
4歳差と9歳差が同じって頭悪そう;;
0092名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:00.87
>>79
何でもかんでも嫌だ言うからすごい苦手だったよ;;異常性引き立たせるために必要なの分かってたから我慢したけど;;
0093名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:10.05
>>82
消化されて骨になったけどドラゴンの血肉使って黒魔術で蘇生したよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:17.33
ある程度歳行ったら4歳差なんて誤差だよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:37.76
4歳差なんて同年代だよ;;若婆なの;;
0096名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:39.89
世代で区切られたら5年単位くらいだよ普通;;1年ごとに世代って言わないしただの学年じゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:52.29
>>90
原作に忠実な邪神像にしてほしかった;;
0098名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:13:58.40
ガバガバはアナゴのアナルだけにして;;
0101名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:24.09
>>91
お前がアラサーって言ったんだろ殺すぞカス
0102名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:24.98
何で4年も違うのに同学年だと思うの逆に;;
0103名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:29.66
ティータイム😎🍰🫖☕
0104名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:32.25
>>93
間に合わなかったの;;でも生き返ったなら気兼ねなく楽しめる;;
0105名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:39.99
これがイケメンってハードル低すぎない;;
0108名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:55.63
五ちょくちょく立体でキルアになるよね;;
キルアの方がかわいいけど;;
0109名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:14:58.63
>>101
お前の同年代の定義がおかしいんだよ死ね
0110名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:00.08
>>97
この顔だとサスケェとモッコスとセイバーに並べるには力不足だね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:07.65
げげの元絵がハードルだよ;;低いでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:08.10
元が爬虫類だからまともになってる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:20.57
40歳と44歳は同世代じゃないの;;
0118名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:30.93
4つ違いが同年代って思うのはアラフィフ以上;;
0120名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:35.01
怪獣のオッさんとヒロインが4歳か5歳差だっけ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:19.78
>>115
🐸同学年と同年代は違いますよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:16:26.76
同年代って同い年のことだよ馬鹿婆;;
0131名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:17.60
マルシル髪型とか服装にバリエーションあっていいね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:18.66
同年代かはともかく話はギリギリ合うよ4歳差;;
0136名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:29.30
五はイケメンじゃないね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:45.11
10個差くらいが一番合わない;;
0139名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:51.88
自分より何歳年下までが「同世代」だと思いますか? どちらも上下2~3歳と上下5歳差の回答が多く、上下3歳差に最も回答が集まりました。 また、学生の方は全体的に「上下2・3歳」と回答する傾向が強く、社会人を経験すると年齢の幅が広がる傾向があります。
0143名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:08.48
🐸の同学年🦍🍙🐼
🐸の同年代🦍🍙🐼🐯✹🌹⚖
0144名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:08.89
>>126
こういう低知能が難民を支えている;;敬礼;;
0145名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:10.49
もう言い合いしたり喧嘩したりが楽しいだけでしょ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:20.97
世代ごとの調査とかやってるのもせいぜい5か10年くらいの区切りでしょ;;20212223242526272829で10世代とか言わない;;
0148名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:22.82
>>131
髪は最終的に誰かが世話しないと手入れしなくなっちゃったけどね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:52.41
🐸は実は一年留年しているので2年組より年上なのだ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:07.27
😎婆婆したいんだねぇ
0154名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:16.27
この話題の流れどうでもいい;;
0155名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:21.24
80歳のおばあちゃんに84歳の人と同年代ですねって言ったら失礼?;;
0156名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:21.57
自分の世代が何なのかわからない;;氷河期でもないしZでもないしゆとりでもないし;;
0157名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:22.20
私は5歳までがギリかな;;
0158名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:22.63
学生時代に同じ曲思い出すくらいが同世代;;
0159名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:23.85
年代世代学年;;大変ですね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:24.19
38歳だけど42歳は同世代じゃない;;
0164名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:19:58.74
学生時代にホモで何が流行ってたかで判断しようね;;ズレてたら年代違うよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:07.78
>>160
10代から見たら差がないからもう一緒にしよう;;
0170名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:15.54
キャラの髪型って記号っぽく固定するのに毎回変えるのすごいね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:17.59
>>162
同世代ではないって意味ね;;42はババア;;
0172名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:20.61
>>160
34からおばあちゃん扱いされてるよね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:30.33
>>160
34は同年代だよね;;若者に照準をあわせたい;;
0175名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:31.77
ライオスがマルシルの恋愛対象年齢になるまで30年ぐらいかかってその頃にはライオスがマルシルのこと娘みたいに思ってそう;;
0179名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:20:50.54
>>166
やだよ;;まだ30代なのに40代と同じにされたくないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:00.99
ホモの好みはグループできる;;
0183名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:07.53
年齢が上がるほど差は縮まってるように思える;;
0184名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:08.15
>>164
テニプリ!リボーン!これで大体カバーできる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:15.50
>>178
そりゃそうだよ;;私も34と同世代!なんて言えない;;
0187名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:17.42
ラムちゃんみたいに角とか常に浮いてるとか髪型の他に特徴的な何かがあればいいけどね;;
0189名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:31.35
ライオスが人間嫌いになった理由の一つがファリンに対するいじめなのいいよね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:42.71
>>178
世間からみたら大して変わらない婆だよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:48.86
婆どもの年齢どうでもいいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:21:51.18
>>164
リアちゃんのとき流行ってたホモないよ;;ドリ婆しかいなかった;;
0194名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:14.97
高校のときならテニス種鋼が流行った;;
0195名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:16.19
>>186
あらゆるもので世代別って区切られてるけど同い年以外は世代違うしとか文句言ってるの;;
0196名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:22.47
34と35ではっきりラインある;;
0197名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:24.28
忍たまの話しよう;;
0201名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:42.53
でも同世代と思えるの同じ学年だけでしょ?;;
0202名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:22:48.14
ハッピーアイスクリーム!たっち!;;知ってる人はみんな同世代;;
0204名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:01.56
>>197
ホモ水泳の話乗り遅れたから再放送してよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:05.54
昔の作品ばっかすこってたから同世代と噛み合わない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:11.20
>>201
馬鹿晒した馬鹿婆はしばらく黙ってなよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:13.77
昔のサイト時代に戻ってほしい;;その世代じゃないから羨ましいよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:13.88
バズってたよ;;誰がタイプ?;;

MBTIなんかよりハイキューで誰が好きか聞いた方が相手の性格分かるだろ
0210名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:28.55
>>196
同学年でも4月生まれはババアで3月生まれは若いとかやるの;;
0214名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:49.39
むしろ大人になってから学年で区別することないよ;;年齢だけだよ;;たまにつまり同学年?って言う爺婆はやばいやつばっか;;
0215名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:52.48
はーダンジョン飯おもしろ;;チルチャックネクロマンサーにするところ声出して笑った;;
0218名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:23:57.45
呪術スレだから五より上か下が判断基準ね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:08.97
そもそもハイキューはここの知識でしか知らない;;
0220名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:11.54
ハガレン一期小5か6だったよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:16.04
>>209
ゲイ爺は殆どが大地さんって答えちゃうし何のアテにもならない;;
0222名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:28.83
>>203
3って一番おかしいよ;;上と下どっちかは2個まででどっちかは1個までってことだから;;
0225名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:54.02
>>218
今年の五よりは下;;原作の享年五より上;;
0226名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:04.98
ネトフリでボーボボ見た方がいい?;;
0230名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:23.25
クソババアの私の中の定義はこうとか糞どうでもいい;;世間一般の定義で話してるから;;
0232名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:35.11
小学校高学年の頃にうごメモのせいでホモ婆になったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:36.43
性癖はわかりそう;;
0235名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:44.10
バトテニすこってた黒歴史;;
0236名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:46.63
アルゼンチン人と影山と北さんが好きな私のmbti当ててみて;;
0237名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:25:57.59
忍たまHuluで見れる;;今から見ようかな;;
0238名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:22.61
世間一般の定義も婆によって違うんだが;;
0240名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:41.25
今日利土井の閲覧めっちゃ高いけどなんかあった?;;
0241名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:54.75
私はげげの一個下;;
0243名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:26:58.82
やっぱ30代が多いんだねここ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:01.91
ハガレン1期の時まだ生まれてない;;
0245名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:09.02
>>240
映画やるからその前に確認してる;;
0246名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:33.78
>>243
30代があんなゴミクズレスバするわけない;;なにかの間違いだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:40.66
>>244
学生がこんなところ来ちゃ駄目だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:50.69
あと10ヵ月もあるが;;
0249名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:27:57.52
ジャンルひとつからじゃなくて歴代推し10人くらい挙げてから性格判断して欲しい;;
0254名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:54.82
>>250
同世代;;最初期のおそ松くん見てたよね?;;
0255名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:04.95
30〜40が1番多そう;;模写婆は35〜40なんだっけ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:12.70
>>68
アノン曰くこのフィギュアの売上伸ばすために予約終了までに復活するらしいけど;;
0257名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:14.68
忍たまも映画でグッズでるの?;;
0258名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:17.48
アラフォーが一番多い;;
0263名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:50.53
>>257
出るでしょ;;でも忍たまのグッズなんてたかが知れてる;;
0264名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:29:52.38
令和生まれだから呪術一話後追い;;
0265名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:04.13
67歳だよ;;ガッチャマン世代;;
0266名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:15.76
>>256
こんなフィギュアの売上にそこまで命運賭けてるの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:20.65
忍たまペアリングみたいなの出てたよね;;
0272名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:04.51
模写婆2年前に40だから40前半じゃない?;;
0275名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:20.25
忍たまってこういう黒目がちなぬいとか作れなさそう;;
0276名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:20.98
白黒鉄腕アトムの時には成人してた;;
0277名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:22.19
同人誌っていつ頃から出始めたの;;キャプ翼?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:35.57
五フィギュア出来に対して高くない?;;
0281名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:36.07
摸写婆40であれならもう取り返しつかないじゃん;;
0282名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:36.29
高齢ってXでよく喋るもんね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:31:49.83
忍たまは最盛期にグッズ全然出てなかったけどそれ以降はたくさん出てるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:05.16
忍たまのねん乱太郎とシンベエ出なさそう;;
0289名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:32:16.73
>>279
カバ顔って立体にすると微妙だよね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:02.69
模写婆から同じくらいの年が多くて落ち着くと言われた五夏界隈;;
0294名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:15.54
>>286
実際ねんどろ出てるの土井先生だけ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:33:24.50
>>288
婆にはちゃんと五に見えてるってこと;;
0300名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:07.69
>>296
作りの話ね;;そもそも五に見えるフィギュア自体なくない;;
0301名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:14.61
忍たまは下膨れ顔にしないとパチモンぽくなるね;;つまりねん向きじゃない;;
0303名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:26.84
今の本命カプ20か30くらい上の婆がメインでつらい;;
0305名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:34.61
シワまつげが無いと五じゃない;;
0309名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:34:53.39
>>279
こんなんだけどガチャガチャでありそう;;
0311名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:11.89
>>300
どの五を五とするか;;げげの初期の絵か今の絵かアニメ絵の五か;;
0314名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:19.48
今遊戯王見てるけどカード取られたくらいで妹の手術すっぽかす城之内クソムカつく;;
0317名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:35:40.56
ねんって基本の輪郭一緒なのにちゃんと区別付けられるのしゅごいね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:21.21
4050代メインのカプなんてある?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:26.58
あーん!スト様が死んだ;;
よいしょ本作ろうと思ったのに〜先生のカバッ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:29.83
キッズのころトモミちゃんにメロってたよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:36:31.65
特に荒れてもなかったのに勝手にスレ乱立した後ここは呪術スレじゃないってやってる婆はなんなの;;
0328名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:09.88
>>320
ないと思うよ;;呪術婆イベで見てどのカプの婆とかわかんないし;;
0330名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:30.06
>>324
アンデラハイキューぶっちぎりスレだけど;;
0331名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:33.70
よいしょ本とかいう何だかわからないけど何となくわかる気がする概念;;
0332名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:39.97
地獄先生ぬ~べ~公式👹 @nube_off

これ、関係者誰一人玉藻先生知らずにやってたら逆にびっくりするな…
#ぬーべーで見た

なるほど…地獄先生どんべ~…なるほど…

・銀髪
・長髪
・美形
・主人公のライバル
・90年代の大ヒット作
・cv森川智之

というだけで跳ね満どころかって話なのに「狐耳」「狐しっぽ」に「●●べ~大好き」が載ったら実質数え役満ですよもう。

(誤解の無いように敢えて言っておきますが、全く怒ってません!むしろ話題になって感謝してます!)
0333名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:48.78
元々デフォルメきついのってねんきゃわにならない;;じじみたいなのが最良;;だがじじはちね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:37:59.73
信じて貰えなかったけど夏五婆と五夏婆ですら年齢の開き感じたから;;
0336名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:07.36
私は38;;げげ結婚しよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:26.40
あにゃちあふるちあふる
0339名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:35.72
>>332
誰も気にしてないのに擦り寄ってる;;
0342名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:38:56.18
げげ預金口座目当ての婆は嫌だって;;
0343名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:05.41
雑談はいいけど晒しやモメサはやめてね基地千冬婆;;
0344名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:05.87
アンデラハイキュー忍たまぶっちぎりスレね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:08.65
マッシュルの話もするけど;;
0348名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:39:34.94
数え役満って何;;麻雀わかんない;;
0350名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:40:10.33
総合子スレのスレタイみたい;;
0354名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:41:14.94
>>349
皆爽やかだね;;ホモしなくていいよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:18.05
いつもカフカって言われてる人いる;;
0364名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:42:57.35
岩ちゃんのが赤葦より粗雑な顔なんだね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:24.43
FF7リバースって0時になったらプレイできるんだよね?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:27.67
ワンピースの婆って20年続いてるから年齢高そう;;
0368名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:33.46
もしかしてハイキューのこういうイラストってカフカ2人が被らないように選抜されてる?;;
0370名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:35.67
>>365
モメサが勝手に立てたの宣伝するとかモメサ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:37.35
追い出しなしの雑談スレなんだけど?;;
0372名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:40.14
私が結婚するなら赤葦がいい;;
0374名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:43:53.78
>>349
呪術にはないキャラ同士のかけあい;;
0377名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:08.30
>>372
赤葦さんにも選ぶ権利はあるので;;
0378名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:14.39
カフカ二人いるの;;
0380名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:24.08
>>366
ちゃんとダウンロードしてある?;;
0381名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:26.50
忍たまのペン置ききゃわ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:39.44
>>366
0時にプレイするには事前ダウンロード必要だよ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:56.85
赤葦はげげちゃんの彼氏なんだけど;;
0387名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:13.25
カフカにも若さがあって乳首放尿がなくて気持ち悪い泣き顔がなければ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:22.12
>>375
赤葦と岩ちゃん両方の学校がいるグッズあるのかなって;;
0390名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:33.20
ぴんなんに振り子虎稲みたいな総合スレあったよね;;
0391名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:46.44
やば今日FF7リバースか;;難民やってる場合じゃないじゃんダウンロードしてくる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:48.67
日付変わったらまたティファ派とエアリス派の争いが起きるの;;
0393名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:45:57.80
赤葦はあの茶髪マネと付き合うよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:14.93
リバース出来ないから知らんYouTuber婆の先行プレイ見てるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:18.44
私は中学生のときにツッキーと結婚したけど今は黒尾と結婚したい;;大人になったよね;;
0398名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:20.77
大人岩ちゃんはほぼカフカ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:33.74
何年ヒロイン戦争するんだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:39.83
>>391
高速回線じゃないと6時間くらいかかるから手遅れ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:50.10
>>395
そうなんだ;;ここで見るイラストだいたいどっちかの学校だけだから同じ顔被らないようにしてるのかと思った;;
0403名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:59.10
>>376
模写婆が五夏にもっと若婆きてって叫んだ理由分かった気がする;;
0404名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:15.05
スクエニゲー当日買いするとバカを見る確率高いからリバースはネタバレ出揃ってから買うか決める;;
0406名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:32.39
ハイキューってよくグッズになってるキャラ達全員学年同じじゃないんだね;;
0408名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:47:50.95
ツッキー見て結婚したいと思うのどうかしすぎじゃない;;ドMとかなの;;
0410名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:00.88
>>393
雪っぺきゃわだからノマるならそこがいいよ;;ドリ婆もまとめて殺して;;
0412名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:16.16
ヴィンユフィとかいう余り物カプ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:20.32
>>405
公式カプがいるからこれ全部公式カプね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:32.20
>>406
先輩後輩がセットなことが多いかも;;影日は同級生;;
0415名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:48.06
並び的にあかぼくじゃん;;
0416名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:48:59.91
>>412
ヴィンセントはシェルクとかいう合法ロリが出てきたからユフィは余り物だよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:02.39
なんか今気づいたんだけど双子眉毛でかくない?;;きもい;;
0418名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:03.05
>>405
左右のカフカは兄弟かなんかなの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:08.62
リメイクのユフィロリすぎてやだ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:20.58
ツッキー狙いと黒尾狙いってアナゴじゃん;;
0424名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:21.43
>>408
五ドリ婆が大量にいる呪術婆がそれ言う?;;
0425名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:23.79
カフカを舐めるな;;
元祖カフカのが汚い;;
0426名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:24.23
>>372
配偶者が別の男のところにごはんの作り置きしに行くのを見送る度量が必要だね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:34.85
ユフィはアナルにマテリアでも詰めてて;;
0428名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:49:37.93
ユフィにはDLCでソノンとかいう棒生えたけどすぐちんだ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:04.38
リバースにグレンでてくるかな;;
0433名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:06.40
>>426
それ編集者やりながらやってるの?気持ち悪いよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:08.92
リバースなんかネタバレきた?;;
0435名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:50:24.19
この画像ペタペタ見るたびに4期のキャラデザ毎回嫌だなと思う;;
日向の髪がもみじ饅頭みたいで違和感ある;;
0441名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:02.25
>>435
キャラデザで何期とかわかるの;;例えばどれ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:17.10
>>430
隣見ないとどっちがどっちか本物分からない;;
0444名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:26.05
双子より双子感ある;;
0445名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:51:29.49
双子キャラの方が色分けされてるだけマシなんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:07.81
もみじまんじゅう草;;
0449名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:13.91
明日中にはリバースのストーリーバレきそうだよね;;
0450名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:15.15
>>446
ガキの面倒見ながら楽しめない;;婆預かってよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:15.23
婆ってソシャ以外の据置や筐体ゲームやらないイメージあるけどここの婆割とゲームやってるよね;;
0452名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:16.87
髪型と眉がほぼ同じなのどうにかして;;
0453名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:22.87
>>440
この日ちょっと子供見てて欲しいとかってときに木兎さん優先されたらキレるかも;;
0457名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:55.36
セフィロス様は受けって叫ぶ準備しとくね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:52:59.74
違いはあるんだろうけどカバレベルの差異しかない;;
0460名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:20.15
リバース冒頭7分先行プレイでも配信制限してる泣ける映像があるらしいよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:25.33
>>435
海水浴かなんかのやつしかいいと思わなかった;;
前のキャラデザで稲荷崎見たい;;
0464名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:38.94
>>459
私はお一人様ディズニーできる婆だから問題ない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:55.17
とりあえずエアリス死ぬかどうかだけ知りたい;;
0474名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:25.19
物凄く可愛いゴスロリ婆に乗って欲しい;;
0475名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:32.36
エアリス好きだけど生存ルートだけは断固反対;;
0476名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:34.12
>>464
あーん強い;;なら一人で行ってきていいよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:34.36
>>441
アニメ4期からデフォルメ色強くなった;;原作もだんだんデフォルメぽくなっていったし;;
0478名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:37.75
エアリス死ぬとしたらリバースで死ぬの;;
0479名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:38.55
今は分かんないけど刀って元々ゲーム好きな婆多かったイメージある;;
ここだけじゃなくてお外も;;
0480名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:54:45.42
>>451
一応ゲームジャンルが母体なので;;
0482名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:08.91
呪術は分かるけどハイキューのキャラデザ違い分からない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:12.67
刀をゲームとほざく婆正気とは思えない;;あれはゲー無;;
0484名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:16.67
刀と任天堂しかやらない;;FFは詳しくない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:17.91
>>479
バサラから流れてきた婆多かったしね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:40.59
三年日向は癖毛に戻ってたから;;
0487名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:44.79
3期までのキャラデザは首が長くてひょろひょろだから比べたら結構わかりやすいと思う;;
0488名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:55:45.67
バサラとか無双の話もしたでしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:12.00
エアリス死ななかったらストーリー変わっちゃわない;;
0491名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:16.20
刀を通った婆なら大体のゲームは美味しく頂ける;;
0492名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:24.64
4期で筋肉ついて短足になる;;
0493名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:28.39
エアプの私が判断してみるから並べてみて;;
0494名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:29.58
バサラ婆多かったしね;;私は元々ゲーム回遊で気の迷いで忍たま経由して刀;;
0495名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:29.72
私は大概キヨか牛沢か蘭たんの実況見てやった気になるよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:00.58
こういうの大人でも乗りたいけど乗るの恥ずかしいよね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:24.24
刀はゲームじゃない何かだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:25.82
>>490
一作目でオリジナル版に展開を寄せようとしてくる歴史の修正力みたいな存在から脱してこの先どうなるかわからないって引きだったから;;
0501名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:26.18
日清オタクに寄りすぎてない;;

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/2.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/3.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/4.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/5.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/6.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/7.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/8.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1572/130/9.jpg
0502名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:28.26
ジブリパーク結婚とかありそう;;
0503名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:32.81
4期以降は目の描き方違うしね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:57:47.66
ディズニーならいけるけど他は無理;;
0506名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:03.85
ジブリパーク行ってみたい;;
0507名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:15.59
>>495
いつもTOP4ばっか見てたから久々に牛沢の単騎実況見たらイキリキャラがキツかった;;
0508名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:22.77
ゲームジャンルは幻水とFE蒼炎風花とペルソナ4とFF14とドラクエ11とポケモンBWSV通った;;他にもあったかも;;
0509名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:23.99
ホラー自分じゃできないから気になるのがあったら実況見るよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:30.42
ちらいむが界隈で実績のある人を何も知らないガキが雑に扱って恥かくみたいなポストいいねしてるの面白い;;
0511名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:31.45
ジブリパーク日本人しか入れないようにできないかな;;
0513名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:58:42.23
バサラより無双派だから肩身狭い;;
0516名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:10.45
>>513
私も無双派;;バサラもプレイしたけど;;
0517名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:12.95
恥知らずだからUSJもディズニーランドもひとりで行けると思うけどど田舎すぎて何も行けない;;
0518名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:26.23
>>501
五も実写するならこういうビジュアルにして;;
0519名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:27.22
格ゲー全盛時にKOF98よくやってた;;
その後ポップンに行った;;
0521名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:32.86
ダンロンは通らなかった;;そういえば逆裁もつまんでた;;
0522名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:53.16
大人だけのアミューズメントパーク作って;;
0523名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:54.03
私は初期ギルティギアと初期バイオ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:07.91
>>508
ドラクエはともかくなんでオンラインFF;;
0526名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:08.76
ねーカフェ巡りって何するの;;カフェでそれぞれコーヒー飲むの?;;
0527名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:22.42
セフィクラすぎる;;
0529名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:26.23
ロンパより今は逆裁派;;歳とってロンパ苦手になっちゃった;;
0531名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:31.96
FFってホモあったっけ;;
ティファの同人は死ぬほど見たけど;;
0532名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:34.58
>>518
真剣佑が限界値だと思う;;
0536名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:43.97
セフィロスどんだけカッコつけても自分を異星人の息子だと思い込んでる勘違いマザコンなんだよね;;
0538名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:55.91
>>522
歌舞伎町かどっかにAVタワーみたいなのできる話なかったっけ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:06.83
セフィロスクラウドヴィンセントのホモは人気だったよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:10.88
>>525
友達に誘われた;;今は7.0まで休んでる;;
0542名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:16.70
ダンロンは宗逆しか知らないよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:35.41
ヴィンセントさんがどういうキャラなのか未だにわからない;;見た目は主人公っぽい;;
0546名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:01:56.41
>>531
ディシディアはホモそこそこあった;;
0548名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:00.00
大人だけが子供みたいに遊べる場所が欲しい;;
0550名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:15.37
>>536
セフィロスとクラウドって勘違いvs勘違いの話なの;;
0553名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:27.15
>>538
映画見るだけで6000円かかるけど広いよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:39.11
あにゃ超高校級の風紀委員だぞ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:42.92
FF15はホモ良かったよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:45.14
>>544
嫁を殺されて自分も改造されて何年も眠ってた元人間の人外みたいな感じだったような;;
0558名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:45.52
FFってホモもあったけどオールで出す大手めちゃくちゃ多かった;;
時代を感じる;;
0559名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:02:56.20
>>531
7ならクラウド周辺とシドヴィン;;
0562名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:16.39
げんちん一生クソストーリー読まされてるんだけどこれスキップいつできるの;;
0563名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:24.02
昔の敵キャラなんかマザコン臭いの多くない;;
0564名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:28.40
>>544
すこな女にフラれてヒキニート50年くらいだった気がする;;
0566名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:43.69
シドヴィンいいよねすこ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:45.40
>>548
真面目に熱海秘宝館;;しょーもない乗り物やコイン遊びできるところある;;
0568名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:47.16
>>544
意中の女に奥手になってたらキモオタマッドサイエンティストに寝取られて脳破壊された哀れな男だよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:47.48
できないよ;;私は曲聴きながら高速連打してる;;
0570名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:58.75
>>562
げんしんスキップ出来ないのとんホごみ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:01.82
これジブリのどこ?;;
0573名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:25.14
>>557
嫁じゃなくて片思いじゃなかった?;;
0574名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:35.20
>>569
オートにしてても選択が出ると一生進まないのいい加減にしてほしい;;
0575名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:39.70
グリーンの管理大変そう;;;;
0576名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:45.66
>>567
やだやだ;;ファンシーなのにして;;
0577名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:49.29
ガスト博士わりとクソだよね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:04:51.52
ジュニアにFF10のオールギャグ風味アーロンおじさん受けマンガ乗ってた;;
0581名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:09.26
レノとルードすこ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:17.45
>>570
一生アンケートにスキップ実装しろって書き続けなきゃいけないの;;
0585名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:31.18
>>576
ファンシーはキッズのものだよ;;ババアは性欲に塗れてて;;
0586名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:33.49
ウェアハウス川崎行く前に閉まっちゃった;;
0588名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:45.05
FF10は親世代ホモよく見た;;
0590名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:48.71
>>579
ジュニア袋とじでエロ漫画のってたよね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:52.07
ジブリパーク絶対1人で行けない;;
0594名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:10.32
>>550
当時の博士の勘違い論文を読んで我こそは宇宙からの侵略者の息子ってイタイ勘違いしたのがセフィロス;;
その侵略者の細胞植え付けられて我こそはソルジャークラス1stってこれまたイタイ勘違いしたのがクラウド;;
0595名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:22.23
げんちんとスタレつべの広告で流れる短いモノローグだけでやばい;;ローカライズガバガバなのかテキストが元々クソなのかどっち;;
0597名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:33.61
ストーリー面白くてもスキップなしとかイラつくのにげんちんはクソつまんないストーリーでスキップなしだからすごいよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:37.92
>>558
落合さより森田柚花桃森ミヨシ好きだった;;
0599名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:40.74
>>592
パン全部美味しそう;;食べたいよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:41.31
婆たちメガ割何買うか決めた?;;
0601名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:06:57.41
シドは嫁さんいるから;;
0604名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:23.12
リメイクでベルトだらけの変な服着てなかったらルーファウスもっと人気出そうだったのに;;
0605名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:27.79
あんスタ途中でスキップ機能無くならなかったっけ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:30.30
7リメイクより6をリアルなグラでリメイクして欲しい;;シドに腐った魚取ってきて食わせたい;;
0611名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:46.22
>>548
ピューロランド行こう;;
アイラインと二重幅が異常なリアちゃんとふくらはぎ太い髪の毛パサついた婆しかいないよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:07:59.97
イケメンキャラ以外もすこだとオール読みたいよね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:09.98
FF6のシドとかいう元凶;;
0619名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:35.24
6リメイクなんて来たら私のセリスアンチロックアンチの人格が復活する;;
0620名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:36.66
>>616
続編で飛空艇に嫁の名前つけててジドヴィンは完全に爆破されたよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:05.76
>>604
私の社長そんなことになってるの;;
0623名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:09.93
グロシってセリフ言わせられた声優どんな気持ちなんだろう;;
0625名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:41.82
ジブリパーク五郎仕切り何だっけ;;こういうの向いてるってみた;;
0626名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:47.89
私ヒロイン論争ノれなかったしユフィきゃわしながらイケメンのヴィンセントさんいれたパーティで遊んでたよ;;ストーリーあんま覚えてない;;
0627名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:09:49.78
>>623
読んでる途中で何かおかしいとは気付かないのかなあれ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:29.52
ユフィのキャラデザ良かったよね;;
0631名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:10:52.58
シドヴィン焚けそうって思ったのに嫁いるとか解散;;
0632名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:05.44
ロックネクロフィリアだから嫌いだった;;
0634名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:11.96
FF7の仲間の獣すこ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:12.09
>>627
独自用語ある系の作品だと判断難しくない?;;
そもそも収録現場でライターに確認取れるのかな;;
0636名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:14.81
私もFFはユフィきゃわ勢でホモノマスルーだった;;ユフィ相手いないから単推しするしかなかった;;
0637名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:18.41
>>625
建築関係では普通に才能ある爺だから;;
0638名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:11:28.76
>>628
ちゅっ;;なんかメイク買いたい;;婆なに買うの;;
0639名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:12:04.97
私のパーティはクラウドユフィナナキで超平和だった;;
0644名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:22.27
>>641
今1番7でホモ人気あるって聞いた;;
0646名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:52.71
兄がクラウドティファエアリスのパーティで進めてた;;
0648名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:11.17
『FF7 リバース』パッケージ版のディスク表面に誤表記が判明。「Play Disc」と「Data Disc」の表記が逆に
news.denfaminicogamer.jp/news/240228x

問題なくゲームはプレイできるもののSIEと対応を検討中。黒のディスクでインストール、白のディスクでプレイして欲しいとのこと

ひどんい;;
0649名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:13.41
トコジラミってもうちんだ?;;
0650名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:29.42
ジブリパークなんてでっかいお土産屋さんじゃん;;
0651名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:37.85
クラウドナナキヴィンセント;;
0652名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:14:57.12
>>649
暖かくなったらまた出てくるんじゃない?;;
0656名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:36.91
レッドXIIIがナナキになるとこだけ早く見たい;;
0657名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:54.03
ジブリパーク行ったことないけど行った事ある婆いる?;;すごい辺鄙なとこなんだよね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:13.87
>>650
でも言ってみたい;;名古屋城と明治村も合わせて行きたい;;
0662名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:29.13
>>657
万博跡地だっけ;;山の中だしね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:40.07
>>650
トトロの家とかハウルの城とか入れるよ;;4月に行く;;
0664名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:16:56.34
>>656
かっぺーの演技の豹変ぶりすごそうだよね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:12.07
セフィロスをパーティに入れろ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:31.59
>>660
そのまんま湯婆婆が着けてるデカい宝石のオバサン指輪だよ;;結構前にバズった;;
0667名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:17:40.81
>>664
市村正親には悪いけどかっぺーになって良かったよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:16.39
じっちゃーん;;ナナキ帰りました〜〜;;
0669名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:18.92
あすけんで100点とった;;痩せちゃう;;
0670名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:25.93
お土産って飛行石とか千尋の髪ゴムとかアシタカがサンに渡した元カノのネックレスとかあるの;;
0673名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:19:45.42
FF7原作の説明書セフィロス仲間になりそうな紹介のされかたしてたよね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:02.61
>>638
私はロムアンドの眉マスカラ買うよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:20:20.41
ジブリパークの大さんぽプレミアム券取れない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:14.23
バズってたジブリ飯のマグネット欲しい;;
0677名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:19.80
もっとアトラクションとかサービス充実してから行きたい;;
0678名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:21:37.00
セフィロスとクラウドのホモってなんかしっくりこない;;
0682名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:22:55.55
>>678
まあホモじゃないからね;;まだザックラの方が焚ける;;
0684名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:13.30
受けでも攻めでもノマでもセフィロスがしっくりくるところなくない;;せっかくの銀髪なのにね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:24:54.33
>>684
私は百年前からセフィロスの攻めを求めているよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:11.89
昔の攻略本ってしれっと嘘載せてたからむかつく;;エルムドアから源氏装備盗もうとした無駄な時間;;
0690名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:12.86
>>683
発色すごくいいよ;;キスのやつずっと品薄だからロムアンドで揃える事にした;;
0692名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:25:39.52
セフィロスってわけわからん存在だし今の時代にホモにするにはハードル高い;;
0694名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:03.47
ジブリパーク出来る前の万博記念公園に昔電車乗り継いで行った;;サツキとメイの家入った;;
0695名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:22.60
>>691
きゃわ~絶対いらないのにほしくなる;;
0696名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:23.57
>>691
きゃわ~絶対いらないのにほしくなる;;
0697名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:50.17
本編中のセフィロスただの基地だからね;;まともな頃の描写がもっとあれば;;
0699名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:11.88
セフィロスはロン毛が今の若婆とかには受けなさそうだけど公式のセフィクラ推しでホモは余裕でしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:17.72
エアリスやっぱ死ぬんだね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:21.07
ジェノバってなんなの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:21.80
ゲームやったら感想ちょうだいね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:27.51
>>691
いらない;;;;キャンディとかならまだわかるけど;;
0704名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:38.04
でもクラウドはティファとキスするよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:40.07
ジブリパークこれからもちょこちょこ増築するのかな;;
0706名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:27:46.21
>>701
宇宙からやってきたなんかやばいやつ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:17.10
>>701
美味しそうな名前って思っちゃう;;
0711名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:17.11
ジブリパークのお土産より各地のジブリショップで買う方が良くない?;;
0712名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:41.76
>>708
もう配信してる奴いるし海外で出回ってるよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:42.70
クックック黒マテリア;;
0714名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:47.92
幼女の時指輪の飴食べたよね;;
0715名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:48.21
もうフラゲしてる爺婆はいっぱいいるよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:28:50.87
湯屋丸々再現してほしい;;
0717名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:05.43
お腹すいた;;どん兵衛食べたい;;
0718名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:21.67
死ぬの;;つまんない;;
0719名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:24.09
>>712
そっか;;まぁ想定内だけどよかった;;
0720名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:36.03
FF15だっけバレでクソゲーなのバレたやつ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:38.31
>>701
星のエネルギーを吸いつくしては次の星へを繰り返して星を破壊してる基地;;
0722名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:52.83
エアリス死ぬけど亡霊みたいになって一緒に戦う;;最後は仲間たちをさようならって見送るよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:15.38
>>701
星にぶつかって傷付けて星がそれを修復しようとその箇所に集めたエネルギーをチューチューして吸い尽くしたら次の星にっていうのを繰り返してる害悪宇宙人;;
0724名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:35.00
ザックスのいる世界線で目覚めるから死んでも別にって感じだよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:30:57.34
ベン・トー見てるとどん兵衛食べたくなる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:31:28.62
FF15は結構面白いのに;;
0729名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:20.08
スクエニ散々エアリス生存とかクラエアで煽ったのにこれって極悪じゃない;;
0730名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:25.31
FF7本編に出てくるセフィロスって8割偽物だよね;;
0731名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:32:29.11
リメイクすすむごとに売上減りそう;;
0736名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:05.23
>>729
わりと最初からストーリーは変わらないって言ってるよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:33:57.70
リメイクリバースで最後なに;;
0746名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:46.22
FF7知らなかったけどクラウドが自分をキムタクと思い込んでるバックダンサーってのはあってるの;;
0747名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:52.33
>>613
クラウドは我にかえってはっちゃけたよ;;あのやっちまって陰キャがはじけるの好き;;
顔がいいだけの童貞陰キャ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:58.35
FF7は怨霊やばいけど恨まれる公式は自業自得;;
0749名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:34:58.73
げげの女説面白い;;
0751名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:11.06
FF15って発売してしばらくはそうでもなかったのに数ヶ月くらいしていきなり今までゲームジャンルにいなかったような腐婆が押し寄せなかった?;;
0753名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:18.50
>>746
合ってるけどそのキムタクとバックダンサーは親友だったよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:22.68
もしかしたらって心のどこかで期待してたクラエア婆はちょっと可哀想;;
0755名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:32.23
ザックスが生きてる世界線ならザックラがいい;;
0758名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:35:53.01
トイチが闇堕ちしちゃう;;
0760名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:22.84
>>746
自分のことをイケメンで強いソルジャーだと思い込んでるモブ兵士だけど本人は気づいてないからそう;;
しかも幼なじみの女の子にはバレてる;;
0762名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:36:32.58
今更クラエアとかいらないよ;;
クラティとザクエア強化が正解;;
0763名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:03.45
体験版のザックスのモノマネしてるクラウド草だった;;
0764名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:15.34
バックダンサーのくせにセンターは大変なんだよねえとかしてたクラウド共感羞恥心で見てられない;;
0765名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:20.87
ジブリ飯マグネット絶対いらないのに欲しくなる;;
0766名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:23.51
ジブリで思い出したけど昔千と千尋のロルバーン欲しかったんだった;;当時この絵柄だけ売り切れて買えなかったんだよね;;
https://i.imgur.com/5Gwxxup.jpg
0767名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:46.61
>>751
信者多いタイプの大手が移動してきたとか?;;
0768名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:37:48.00
やっぱ生き残るのって大事だね;;希望がなくなる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:07.29
キムタクじゃなかったことを思い出して精神崩壊する気持ちわかる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:12.10
ザックスはクラウド守って死んだからザックラでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:15.03
ティファの様子がおかしい幼馴染への困惑反応すこ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:39.51
ジブリでホモ無理でしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:54.73
クラティ強化はいいんだけどザクエアが苦手;;
0777名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:38:58.84
>>764
クラウドそんな恥ずかしいキャラなんだね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:08.03
コクリコ坂ってホモじゃなかったっけ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:17.48
FF7大昔にやっただけだからアレだけどクラウドが自分をキムタクだって思い込んでたの精神おかしくなる物質浴びたせいみたいな理由あったよね?;;
0781名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:25.21
クラウドは精神年齢16歳だから許してあげて;;
0782名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:27.20
>>776
どうしても中身の夫婦がチラつく;;
0783名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:37.32
精神崩壊シーンまではいかないよね今回;;
0784名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:37.87
コクリコ坂は風間俊介なのが;;
0786名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:39:59.26
精神年齢16歳ならティファのおっぱい直視できないのは仕方ない;;
0787名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:10.74
ジブリのホモ嫌;;でも好きな商業婆がイベント参加してたから行ったらハウルのカプ本出しててそこから嫌いになった;;
0788名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:15.52
>>777
ふっ興味ないねとかやってるしすごい恥ずかしいキャラだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:40:22.44
千尋パパがゲイ人気あるんでしょ;;モブレでもさせとけば;;
0792名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:10.49
エアリスがクラウドってクラス1stなんだよね?って言ったのも疑ってるってこと?;;
0793名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:23.06
>>788
昔だから人気出たのかな;;五みたいにネタキャラとしてしかすこれなさそう;;
0795名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:41:42.64
エアリス死ぬなら今回パーティに入れときたい気もする;;
0796名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:01.65
>>779
ジェノバの他人の意識を読み取って擬態する能力でティファの中のザックスの記憶と自分が思い描く理想のソルジャー像がごっちゃになってたのが本編のクラウド;;
クラウドは本物のクラウドなのに自分がクラウドを演じてる偽物だとも思い込んでるからややこしい;;
0797名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:18.97
千尋の両親の話したら毒親持ちが自分語り始めるよね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:42:58.80
リメイクのエアリス使いにくかった;;操作してて楽しいのはティファ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:08.88
ミリシラなんだけどそのモブ兵士のクラウドをなんでセフィロスは求めてるの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:11.83
毒親持ちの自己顕示欲は異常;;
0804名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:39.31
>>779
そう;;ニブルヘイムでイカれた博士に捕まってザックスと一緒に薬漬けにされた;;
ザックスはソルジャーのジェノバ細胞のおかげで薬漬けでもヘーキだったけど一般人のクラウドは廃人になった;;
ザックスがそんなクラウドを介護しながら逃避行して最後クラウド守って死ぬ;;
そのショックでクラウドが廃人から目を覚ましたけど自分がザックスだと思い込んじゃう;;
0806名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:42.82
最近は千尋のお母さんが冷たいのは普通だよってツイバズってた気がする;;
0808名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:54.39
>>800
ノマだけどクラウド女装イベとかある;;
0809名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:00.29
>>799
自分を倒したから興味持った;;五ヌオみたいなもんだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:23.68
クラウドは頭おかしくなって痛い爺になったことに理由あるしティファが介護頑張って正気に戻るから凡夫とはまた違うでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:40.85
ネタ明かしされてから見るとティファが歯切れ悪い反応してるところ反応に困ったんだなって分かるの味わい深いよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:44:55.86
>>806
のび太のママとかみさえとかもあんなもんじゃないって思うよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:14.29
じゃあ本物のヒーローはどこいったの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:16.99
>>813
でもACでまた頭おかしくなるから;;
0821名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:39.98
クラウドが精神崩壊してからシドがリーダーやるのすこ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:48.39
>>807
かわいすぎる;;長髪のほうが受け;;
0825名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:45:53.97
でも今回はクラウドも自分の記憶がおかしいことに気付いてるから;;
ティファもクラウドのことを守るって;;
0826名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:01.23
>>820
鬱クラウドに戻っててショックだったよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:11.22
>>804
なんで自分をザックスと思っちゃったんだろ;;
助けてくれたから?;;
0828名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:11.59
>>817
自分の為に田舎飛び出した気の弱かった幼馴染が再会したら頭おかしくなってたらああいう反応になるのも仕方ない;;
0829名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:12.08
>>23
本気婆じゃなく粘着凛アンチね;;
0830名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:22.58
>>810
すこ;;やっぱセル画時代のジブリ至高;;
0833名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:55.03
おもひでぽろぽろの茶髪の男の子可愛かった;;
0834名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:01.54
大人になるとおもひでぽろぽろの良さに気付く;;
0836名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:03.96
ザックら人気だったイメージ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:18.10
>>827
ザックスが死んだと思いたくなかったんじゃない;;
0839名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:20.98
昔のゲームのストーリーって今見るとツッコミどころ多いんだね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:26.10
ティファが故郷一緒で昔ちょっと会話したことあるだけの子なのに仲いい幼馴染みたいになってるの怖い;;
0842名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:30.48
>>810
上手く描けないなら紅花のシーン実写で良くね?って言われたけど手描きにこだわりがあって何とか描きあげたんだよね;;
0844名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:38.58
>>807
でもこれCGだと全然きゃわじゃなかったよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:47:44.87
FF15で親子ホモ焚いてたら友達に倫理観ないって言われたの思い出した;;
0846名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:03.10
>>827
ザックスそのものじゃなくて記憶の中のザックスのいたポジションに自分を置き換えてただけだよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:04.44
>>841
クラウドはティファの特別になりたくてソルジャー目指したから;;
0848名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:06.51
>>837
感嘆詞だけとかやめて;;何言いたいんだよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:07.99
シド操作できるの何年後;;
0850名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:19.51
FF7の台詞リアル等身でやると笑えそうだけど修正されてるの?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:29.99
>>844
紫リップのヴィジュアル系みたいだったからセフィロス婆が凸りまくってCG変えさせた;;
0854名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:37.89
ノクプロしかない;;
0855名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:48:52.09
私ザッエア派だった;;
0857名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:12.09
ザックスになったクラウドが立ち回る後ろにちゃんとモブ兵士のクラウドもいるんだよね;;
0858名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:21.55
>>851
うん;;カーバンクルがもらえる前日談のゲームストーリーが焚けた;;
0859名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:31.33
>>850
リアル等身でティファのタンス漁ってちょっと背伸びパンツ見つけるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:34.68
ザックスはクラウド守って死んでクラウドはずっと自分はザックスと思い込んで生きてたんならどうしようもないくらいザックラじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:49:51.66
>>855
クライシスコアだっけ?;;
あれ名作だしすごいザッエアだよね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:05.36
>>852
そうなの;;変わる前は知らないけど変わってもイラストと全然違うリアル寄りの面長ブスCGだよね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:29.96
私はCCでザクレノ焚いてたょ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:50:53.29
厳密にはザックスと思い込み過ぎてクラウドはザックスの存在を忘れてたよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:04.13
>>857
ヘルメット被った一般兵クラウドちゃんといるんだよね;;あれがクラウドだったんだーって気づく瞬間アハ体験だった;;
0872名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:23.79
FFでノマカプ戦争起こる?;;
起こるならリスト作ってくる;;
0873名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:29.18
CCはスロット演出草だったのに最後に泣かせにくる;;
0876名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:51.44
俺がザックスになることだ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:51:53.26
エアリスは相手いるの;;
0880名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:01.47
>>871
ソルジャーになれなかった事ティファにバレないように喋らないのすこ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:01.67
ザックラはクライシスコアのエンディングだけ見ればなんとなくわかるよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:09.87
>>872
常に起こってて開発に苦言呈されてるレベルだよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:14.43
トイチの反応見たいよ;;なんか呟くかな;;
0887名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:27.68
>>872
エアリス結局死ぬっぽいからどうだろ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:52:30.87
>>866
でもその後しばらくして友達が呪術ハマって五夏婆になってパパ伏もすこりだした時に謝られた;;
0889名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:07.95
エアリスって7本編では最終的にクラウド好きになってなかった;;
0891名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:13.68
>>879
これでもやっぱりイラストみたいにきゃわじゃないよね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:28.26
ザックスは死ぬ瞬間にエアリス想ってたよ;;
クラウドはソルジャー目指すきっかけティファだよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:28.51
五夏婆からのパパ伏ってどういう性癖なの;;
0898名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:48.62
FFはあんまヒロイン論争起きなくない;;基本ヒロイン一人;;
0899名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:49.63
>>889
最初はザックスの面影で気になってたけど最後にはちゃんとクラウドすこになってたよね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:53:49.91
工藤静香の押し付け合いになったのは知ってる;;
0902名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:05.54
クラウドママがクラウドには年上のお姉さんタイプがいいって言ってるからティファじゃダメなんだよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:12.93
特にカプハマってない私でもクラティでザクエアだなって思うよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:29.23
>>889
最初はザックスを思い出して重ねてたけどちゃんとクラウドすこになったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:36.79
ねー!;;呪術の話無視するな!!!!!
0907名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:48.51
だいたい倫欠カプ批判してくる奴って自分がはまったら棚上げするのに謝れるだけ偉い;;
0908名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:54:55.72
でも今回エアリスもクラウドは好きだけど恋愛的な意味じゃないかもって;;
0910名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:16.60
FF8のヒロイン嫌われてた記憶;;
0916名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:45.44
ザックスが最後思い出してたのエアリスじゃないよ;;
死んだ親みたいな人だよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:48.71
カプ論争終わらせますみたいなこと言われてるんだっけ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:55:56.08
7だとエアリスはクラウドを好きになるんだけど後付け派生でノムリッシュがクラティとザクエア推してくる;;めんどくさい;;
0922名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:14.10
>>910
今だったらリノア好きになりそう;;
0924名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:33.78
>>907
そもそも公式じゃないホモカプ焚いてるんだから顔カプとか倫欠とか殴らなければいいのに;;
0926名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:44.42
>>916
だよね;;何言ってるんだろうと思ってた;;
0927名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:56:49.60
😎好きにな~る好きにな~る
0928名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:07.11
謝ってくるの草;;いい友達じゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:23.58
主人公とくっつかないヒロインにちゃんと有能陽キャイケメン与えてるのすごい優しいと思うんだけど;;
0930名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:26.02
>>920
野村は明らかにそうだけと確か脚本家かなんかの人は逆推しなんでしょ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:57:52.66
FF8フライングでラグスコ炊いて奴;;
0936名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:23.26
つべでクライシスコアEDで検索して見て;;
0937名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:27.33
8のセルフィすこだからセフィロスをセフィ呼びするセフィロス婆死ぬほど嫌い;;
0938名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:29.14
ヒロインに混じってくるセフィロス;;

エアリス、ティファ…誰をどんぎつねにするか?
悩みに悩んだ結果、こうなりました…
0939名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:30.08
>>931
ここで見た情報だから本当かわかんない;;
0940名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:35.12
顔カプ死すべしこの世の掟だが;;
0941名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:58:36.08
私の近親カプを暗に注意してきた私の友達は米英はまっても謝ってくれなかったよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:06.00
15のノクルナはなんであんなに薄味だったの;;ヒスゴリラの妹と過ごした時間の方が長いんだけど;;
0945名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:18.10
謝れるのえらいよね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:22.16
デートイベでちゃんとエアリスとキスできるよね?;;
0948名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:38.32
>>917
それなら全員解散で終わりにしよ;;ひぐらしみたいに全員ぽっと出のモブとエタろう;;
0951名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:48.98
エアリス目を覚まして;;クラウドとザックス全然似てないから;;
0952名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 22:59:49.64
FF8でゼルのカプ好きだったけど攻めが誰か思い出せない;;スコールだっけ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:05.01
ティファよりエアリスのがすこだけどクラティとザクエアで全く文句ないからそのままエターナルして欲しい;;
0957名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:18.46
ノムリッシュ嫌いじゃないんだけどいつもティファ推してくるのはだるい;;7いいからKHの続き作ってほしい;;
0958名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:20.58
>>935
争わずに好きな方すこればいいだけだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:26.62
バレットとデートするが;;
0960名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:31.31
>>952
スコールのライバルじゃない;;名前は忘れた;;
0962名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:43.55
サイファーだった;;;
0963名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:53.96
15は脚本途中で変わってホモ婆がライターになったからじゃないの;;
0964名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:00:54.13
KHまだ完結してなかったの;;
0967名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:05.28
お前は俺が生きた証だって死ぬからザックラ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:34.60
バレットかユフィとデートするね;;
0970名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:42.61
ノクルナはロゴ演出だけよかったよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:43.88
リメイクってティエアティも強化されてない?;;
0972名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:56.30
リバースでキスするのはティファとデートした時だけ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:01:56.49
おにぎり並のポリゴンでリヴァイアサン作るからこんなことに;;
0974名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:00.77
クライシスコアは後付けオリキャラがノイズすぎる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:01.25
バレットデート地味に難しくなかった;;
0976名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:18.95
リメイクはSwitchでできるゲームにして;;
0977名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:20.13
ダンジョン飯面白かった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:25.16
ノムリッシュ多分固定爺だよね;;ハーレムありえない系爺なおかげで私の5が助かったのは本当にありがとう;;
0980名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:26.15
KHもノムリッシュすぎてもうやってない;;
1のノリに戻って;;
0982名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:02:47.90
ザックスに似てるからクラウド気になったって言ってたエアリスが最終的にクラウドをちゃんと好きになるのいいね;;死んじゃうけど;;
0984名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:11.02
スクエニがマリオ作ったコピペ見たい;;
0985名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:17.77
>>957
作るのはいいとしてノムリッシュデザインはもう古いし引っ込んでて欲しいよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:19.27
ノムリッシュはリンガイなのかガイリンなのか気になる;;私は絶対リンガイ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:39.43
バレットとともキスしろよクラウド;;
0990名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:03:59.81
>>985
ノムリッシュじゃないデザインも古いじゃん;;巣鴨来たらどうするの;;
0992名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:18.08
14で一部キャラデザだけやってたけど相変わらず黒かった;;
0994名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:26.31
>>979
5リメイクしたらハーレムゲーにされそう;;
0996名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:04:38.77
サラダ屋ももらいなよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:11.43
5ってノマあったっけ;;チョコボとエターナルしてた気がする;;
1000名無し草
垢版 |
2024/02/28(水) 23:05:23.02
>>994
ハーレムエンドにしようとしたスタッフあまりにも情緒がないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況