X



Sざつ18049
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 00:48:04.95
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(国際宇宙ステーション)ID:2sivb/O8NG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697629595/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697255794/800
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231018/MnNpdmIvTzg.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18048
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709129899/
0002名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 00:58:04.98
02/29(木)

03:45 WOWOW「#マンホール」中島1
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 中島2
05:20 TBS THE TIME 中島2
05:25 フジ めざましテレビ 中島2
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
05:50 日テレ ZIP! 中島2
06:00 KBC アサデス。中島2 松村
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#25-#27 松村
09:00 日テレ DayDay. 中島2
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#8#9 増田 加藤
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 長野(VTR) 大橋(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
0005名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:13.01
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演] 初3/1
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:26.20
SNSの更新マメな人ってリアコホイホイって感じする
0007名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:35.55
>>2
これ貼る人って頑なにドラマテンプレ貼らないのよね
0008名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:42.79
1000:名無し草:[sage]:2024/02/29(木) 01:06:37.95
( ゚ ⊇ ゚)
0009名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:07:57.97
インスタみてると永瀬って自分の彼氏なんじゃないかと錯覚してしまう
これがリアコ
0011名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:06.82
ババアは不倫大好物なのに若い人不倫嫌がるのまともな論理感だなって
ネットリテラシーがやばいのも高齢者なんだなって納得する
0012名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:08.04
何気に髙橋のドラマが楽しみ
0013名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:12.39
AVによって犯罪率ゼロになるとは誰も言ってないのにバーカバーカ
0015名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:33.58
寄生獣のお母さんとのシーンは泣ける
0016名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:08:53.23
>>6
小山や河合は…
0017名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:01.90
男あるある
元カノとのエロい事が忘れられなくて記憶で抜く
0018名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:15.20
れんちゃまのバーター

うち執 ぬん神宮寺
俺スカ なにわ道枝 長尾
弱ペダ ハイ井上
信長 なにわ西畑
まおせん Aぇ小島 佐野
夕暮れ ニュス増田
ラストマン スト京本

このG以外か
0020名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:36.83
02/29(木)

03:45 WOWOW「#マンホール」中島1
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 中島2
05:20 TBS THE TIME 中島2
05:25 フジ めざましテレビ 中島2
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
05:50 日テレ ZIP! 中島2
06:00 KBC アサデス。中島2 松村
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#25-#27 松村
09:00 日テレ DayDay. 中島2
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#8#9 増田 加藤
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 長野(VTR) 大橋(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
0022名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:09:59.27
>>14
エロに興奮できない少数派のババアなので
0023名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:07.68
そりゃババアにならないと不倫してみたい気持ちは分からないだろ
0024名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:08.21
不倫は蜜の味だけどバレたら大変だからその前に切る
0025名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:12.99
自分いる時はドラマテンプレ貼ってるし
あとはレス全くしないまま1スレ終わってて次のスレでまた貼るくらいここテンプレ貼る人少ない
0026名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:15.76
>>12
学園もの数字取れないのマルスで証明済みなのに…
0028名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:41.36
上戸彩の不倫ドラマも流行ったし波瑠のも流行ったよね
0029名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:43.18
>>9
昨日は私の歯ブラシも使って撮ってた
0030名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:51.02
>>26
キンプリどっちも数字関係ない枠だからヲタが楽しむためだけのドラマだお
0031名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:52.12
ここ不倫自慢話してた人ガチでいたから当事者いるんだよ被害者も含め
0032名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:10:55.93
>>23
不倫って心情的には浮気と同じじゃない?
彼氏いる若い子でも浮気してる子いるから気持ちはわかる
0033名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:02.88
ありすはバーター居なかったのね
0034名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:11.09
松本の役はまつげんだお
0035名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:13.39
あんたらも贔屓と不倫できそうならするでしょ
0036名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:28.99
贔屓とは付き合いたくない
0037名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:33.99
波瑠の不倫のやつって何だ
でっくんのやつ?
0043名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:59.51
>>26
それ若手だけにしたからだと思うんだが
阿部寛のドラゴン桜なら2でも20取ったし仲間由紀恵のごくせん今やってもそこそこ取れそう
0044名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:04.16
しないよ不倫する贔屓とか幻滅じゃん一発ヲタ卒
0045名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:08.76
>>32
彼氏なら別れればいいけど結婚してたらなかなか別れられないから大分違うよ
0046名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:12.72
不倫はばれた時のリスク考えると恋愛時の浮気ほどほいほい出来ない
0047名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:25.00
TikTokerのかえぽんって有名?
最近良く、うみとかいう不思議ちゃんと
バトルしてるライブが流れてくるんだけど
なんか性格悪くてワロテつい見ちゃう
0048名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:25.97
>>38
ティーバル婆さんなんか誰も相手にしてないやん
0049名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:31.07
なぜ松田が使われるんだろう
うみんちゅでいいのに
0050名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:33.29
>>15
もう忘れちゃったな
深津絵里が出てたのは覚えてる
0051名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:40.20
東京タワーやらなくてもアラサー辺りとの不倫ドラマで良いのに
0052名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:42.60
>>38
オシドラとテレ東で数字って言う人初めて見た
0053名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:49.22
大学生の時とかバイト先の人と不倫してる子とか普通にいたよね
0055名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:12:54.66
付き合うのも幻滅するのにヲタと繋がるとかそもそも最悪ー
0056名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:10.81
>>38
岩本の毎週出てる?
Tvalとかでの予想はあるけど公式の世帯発表はなくない
0057名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:15.51
>>49
うみんちゅのほうがチャラいのうまそう
0058名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:21.86
こっちが独身でも相手が既婚者の不倫の場合もあるからな
0059名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:28.93
>>39
れんれんと私とわいの共同生活がバレちゃう
0060名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:36.69
多趣味すぎて不倫しようとか思わん
時間もないしなあ
0061名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:44.86
>>43
そりゃ阿部ちゃんと仲間が数字持ってるから
0062名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:46.87
不倫はお金取られるから
0063名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:51.72
不倫てバブルのころだから楽しかったけど
こんな日本人ほぼ貧乏になったら不倫なんてしてる場合じゃない
0064名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:53.20
>>53
二極化するよなわいの真面目なとも不倫スレスレだった
0065名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:13:57.86
結婚したら旦那と子どものための人生だからな
0066名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:09.92
>>28
夕顔だっけ?
あの主題歌好きだったな
0068名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:22.32
>>47
かえぽん有名だと思う
母親もTikTokerだよね
0069名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:25.63
松田にリアコはいないの
0070名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:34.09
>>63
みんな不倫しまくりだよ
バブルってこと?
0071名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:43.73
>>65
家族でディズニー行ったりお出かけする方が楽しいし
0072名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:52.42
>>67
伊藤淳史がまさにそのテーマのドラマを
0073名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:53.32
>>61
だからその話してるんだけど
先生役まで認知低いジジババ食いつきそうにない若手だけにしたらそら弱いわ
0074名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:03.03
暇だったからageの人を2スレ辿ってみたよ
ババア丸出しなのにエロネタには必ず食いついてたのがかなりキモかった
松田と松本が好きみたいでずっと上げてた
0075名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:09.93
リアコは同世代とのラブストの方がダメージ受ける
0077名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:27.66
心が移るのはまああるとしてそんなに離婚するのめんどくさいもんなん?遊び?
0079名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:30.78
>>70
それはただで男が楽しいだけじゃないの?
0080名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:38.68
神宮寺のドラマ発表まだー?
0081名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:57.11
東京タワーは岡田の方か
リリー・フランキーのかと思ってた
0082名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:15:59.27
モテそうにないおっさんも不倫してたりする
0084名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:01.57
偏見ですまん塾講師は不倫がやばい
0085名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:07.77
東京タワーの実況楽しみ
0086名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:25.08
>>74
ageは別の日は松本下げに熱心だった日もあった
おそらく殴りたい優先度があって今は松本上げても殴りたいのが居ただけと思う
0088名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:32.93
>>77
どっちも離婚したかったらすんなりいくけどどっちかがゴネたら面倒臭いかな
0090名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:38.61
東京タワーのアクスタは出るのか
0092名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:16:58.99
ガッツリ不倫じゃなくてプラトニック不倫ならまだいいのに
0093名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:00.94
キンプリどちらも深夜枠だから観る人も少ないしね
0094名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:03.21
岸の日曜劇場の発表まだー?
0095名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:11.36
>>91
そうかも
おっさんの諭吉が好きなのね
0096名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:29.03
>>86
別の日なら別人なんじゃないの
今日はsage忘れたんだと思う
指摘したら消えたから
0097名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:35.54
スカイツリーにしたら良かったのに
0098名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:39.74
>>92
永瀬の役はプラトニックではなくがっつりなん
0099名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:17:59.77
>>85
松本サイドの方どんだけ薄めずドロドロできるかやろなあ
あの辺マイルドにすると淡々とした話で実況向きじゃなくなると思うわ
0100名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:07.59
プラトニックな不倫ってなんだよ!
0101名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:21.68
永瀬俳優業の愚痴垢見てたんだけどアイドルだけやれって言うのも怖いよね
年取ったときにアイドル以外の仕事もできたほうがいいだろうに
0103名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:27.44
永瀬のアンチトラジャヲタじゃん
的外れだったねあの人
0104名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:33.13
>>92
昼顔が途中までそんな感じじゃなかったっけ
0107名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:47.64
>>75
わいはそのタイプだから板谷由夏は全然平気
0108名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:55.94
なんでタイトル東京タワーなの
0109名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:18:57.46
心の不倫も体の関係よりエグいことあるからなめちゃくちゃドラマ見ててイラ立つ
0110名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:06.88
やっぱスノの話題からだと異様に巻き込まれるけど逆はほとんどないなぁ
0111名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:14.79
永瀬の役はおばさんからの電話待ってる間男役
0112名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:18.70
>>68
そうなんだ
りゅうちぇるを意地悪そうにした感じの男子ね
0113名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:19.75
>>106
こういう意見もあるのかと勉強になった
0114名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:20.47
夫がいきなり帰ってきて大慌てで隠されて、やっと夫が帰った後に濡れて震えた子犬みたいな心底悲しそうな顔で出てくる岡田くんだけものすごく覚えてるんだけどそんなシーンありますか?
0115名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:22.81
>>90
東京タワーのアクスタなら東京タワーのお土産コーナーに売ってる
0116名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:39.43
乳首舐めシーン入れてくださあ
0117名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:44.79
永瀬の愚痴垢やリアコのはぬんべり界隈のやつがやってるから
夕暮れの時にひどかったじゃん
Pに開示されるレベルで
0118名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:48.89
今のマリコのはエロシーンもだけどスカッとジャパン要素あるのも受けてんだろうな
クズ嫁に制裁して一泡吹かせるための話だし
0119名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:19:59.55
永瀬の親友のあらんちゃん主演ドラマ今やってたけど顔はイケメンよな
もったいない
0121名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:01.83
age婆って前連投でなにわヲタバレしてなかったか
0122名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:11.74
>>108
東京タワーの見える部屋でエッチしてるから
0124名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:11.94
>>107
同じ
婆はあまり眼中にないというかそれよりピチピチ若い子の方がダメージデカいわ
0127名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:37.06
板谷じゃつまんないな
0129名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:39.15
カチカチの反りちんだけど相手がいない
0130名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:42.73
そういや神宮寺はミポリンとやってたわね
0131名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:43.47
age婆は指摘されてからはヲタヲタ仕込みでやってた可能性あるよ
0132名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:43.51
俳優業絶交ヲタは飛べヲタになったらいい 北山はやるけど
0133名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:20:57.67
永瀬とプリンのBLって言われてたのが永瀬がフリンだったわ
0136名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:24.47
>>122
なるほど?
じゃあスカイツリーじゃダメだね
0137名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:37.74
顎がゴツイじゃん男じゃんって言われてたのが板谷なんとかって人?
0138名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:40.50
いやん濡れ濡れぬんべり
0139名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:44.27
>>128
原作古いもん
そして墓場掘り起こすほど面白くない原作
0140名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:50.83
今思うと岡田って不倫映画やって実際に略奪婚なのかw
0141名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:21:55.23
れんれんのアンチは永瀬下げるためならなんでも上げるやつ臭いからあんまヲタ認定してもあてにならんと思うで
かつての亀梨のアンチに似てるわあらゆるものを亀との比較下げに使ってた
0142名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:24.34
東京タワーって韓国ドラマ(全16話)でリメイクされてるけどもしかして韓国版に寄せるのかな
0143名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:27.69
>>132
誰も俳優業絶交なんて言ってないし
トベも俳優班いるじゃない
0144名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:28.86
よくも悪くも永瀬は話題になるよな
そして髙橋はいつも空気
0145名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:40.28
>>140
不倫曲も歌う
奪いたい込み上げる欲望揺れる愛どれだけの罪背負う覚悟なら許されるの?
0146名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:42.10
東京タワーってなんかロマンティックだもんな
スカイツリー君にはない
0149名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:52.71
>>131
ヲタヲタはしてなかったよ
上げって言われても気付いてなかったっぽい
ageって言われてようやくsageた
0150名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:22:57.93
東京タワーに出てくる主要人物全員お金持ちだった気がする
0151名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:01.44
>>141
これ
俳優もだし何なら前田敦子も上げる
0152名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:04.68
>>135
田舎者の金持ち設定なん?
千葉の田舎出身のパールさんが東京タワーの見える部屋に住んでたね
0153名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:06.96
しかし荒れねーな永瀬の話題だと
0154名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:11.13
今期アリス放送中
今期最もハマってるドラマ1位アリス
だが情日テレ公式チャンネル人気1位オードリーの漫才1000万回再生突破
テレ東60周年記念ドラマ主演決定
オシドラ主演決定

キンプリ俳優仕事も安泰
0155名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:18.79
ぬん婆よく永瀬や髙橋のヲタナリやってるから本当にヲタかは疑わしいような
0156名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:27.04
キンプリタイタアップならツキヨミ系のくるやんキタクル
0157名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:38.52
バブルの頃東京タワーが見える部屋に住むのが理想みたいなのあった
0159名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:23:56.33
>>143
ぬんべりヲタはキンプリの俳優業は悪で絶交だけどぬんの俳優業は望んでるもんなあ
0160名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:03.68
しかし警察案件になったやついても結局アンチは自制できないんだな
まぁだからこそ殺害予告レベルまでやらかすんだろうけど
0161名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:08.10
4月あたりにキンプリ新曲か
髙橋のほうもかな
0162名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:11.27
>>146
漢字いれればエモさ出るんじゃね
東京スカイツリー
0163名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:11.65
映画の東京タワーは出てる人皆が美しかった
黒木瞳好きだったから観たよ
オシドラは相手役のおばさんが好きじゃないわ
0164名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:14.91
>>153
どこがや
〜落ちのバリエーション替えで2スレくらい暴れてたやろ
0168名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:25.52
普通に映画とドラマの話ずっとしてるよね
タレアンチレスとヲタヲタほぼない
0169名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:42.57
>>4
よーし今日はペペロンチーノだ
0170名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:45.24
>>148
永瀬ヲタナリしてた岸ヲタな
夕暮れの時間にトレンド入れない為にわざと違う番組見て呟いてたり好き好きワンワンの方のTVer回すとかやってた界隈
0171名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:54.49
おばさん向けの風俗?
0172名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:58.24
>>144
それは本当に思う毎日永瀬の話題でる
橋のドラマは解禁しても一瞬
0173名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:24:59.10
>>158
港区女子は金持ち狙いなだけで本人達は金持ちちゃうやろ
0174名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:02.43
今は江東区でも江戸川区でも東京タワーが見える
0176名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:12.33
今日はチーチーダブチ食べるんだ
0177名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:13.77
深夜に毎日発狂する人は少なくとも今日いない
0179名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:18.92
黒木瞳より板谷由夏の方が綺麗じゃない?
0180名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:19.50
俳優業絶交ってなに
絶許ってこと?
0181名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:20.86
港区女子をわからせたい
0182名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:39.58
>>164
4スレ暴れ倒したよ
まあ後半からは松本の話題で割と旧作の方で嵐ヲタ筆頭に盛り上げて流してくれてたからアンチになかなか乗ってくれなくて不満だったんだろ
0183名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:25:54.21
この時間はめんどくさい平成ヲタがいる
0184名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:02.07
ありかすのこともう忘れられてるから売上に変わりはないだろう
0186名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:14.76
港区女子でドラマやって
0187名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:17.22
>>175
ヲタじゃないよ
画像貼られてからずっといた身の体感です
0188名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:18.33
東京タワーは寺島しのぶだけアカデミー賞にノミネートされた
0189名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:27.41
アー脳だったすばるが今更演技仕事の話してるらしいしミュージカルだけだと思われた京本もやるようになったから皆歳とったらやりたくなるよ
0192名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:26:50.68
東京タワーの世界観てもう古くないか
0194名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:01.55
>>167
東京の金持ちはそんなとこ住まないから原作者がバブル脳なんだな
キラキラした都会に憧れる人たちが作って都会に憧れる人たちが見るのか
0195名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:05.42
>>180
絶交使い同士で会話してるけど自演なんだろうね
なんだよ絶交って
0196名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:10.88
永瀬アンチはヲタヲタしかアンチじゃないと思ってるやつだったな
0197名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:16.25
>>103
色んなヲタが犯人扱いされたのに結局ここで空気のトラジャヲタ
アンチなんてだいたい予想外
0198名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:17.33
どうせリメイクするなら永瀬松村とか永瀬目黒とかそういう感じで見たかったわ
0199名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:21.99
>>182
永瀬の100倍松本が叩かれてたな
永瀬よりも松田元太に話題行ってたし
良くも悪くも永瀬は空気
0200名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:24.04
髙橋だとヲタヲタだけでアンチ騒ぐのに
そいつの嫌いな永瀬とかはずっと容姿下げだのディスるやついてもアンチ認定されないからなぁ
0202名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:32.09
何で東京タワーなんストーリーとなにかつながる?
0204名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:36.06
スカイツリーより東京タワー派
0205名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:41.28
港区女子となにわ男子
0206名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:50.01
ヲタヲタ基地復活したんか
0207名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:27:52.52
板谷さんは悪いけどかなり格下女優さん
深夜枠だから仕方ないけど
0208名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:01.68
>>199
髙橋ヲタの好きな名前抽出したら?
各スレでどんだけ連呼されてたか分かるよ
0209名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:02.74
>>202
主人公が東京タワー見える部屋に住んでる
0210名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:05.06
>>199
しょうかい婆のお前が永瀬アンチ死ぬほどやってただろ
0211名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:07.79
幼稚園のママ友がバチバチしてたドラマ好きだったな
確か杏が主演のやつ
0212名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:09.43
何も知らない人なので東京ラブストーリーと東京タワー混ざる
0213名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:10.14
>>192
知らんけど微妙に変えてくるんちゃう
0214名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:13.39
>>196
もう永瀬アンチの犯人分かったから今後ヲタヲタしないでね
0216名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:35.42
ヲタヲタはなんでまともぶるのか
0217名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:56.33
髙橋ヲタはヲタヲタ以外も抽出してやれや
土地で辞めたけどアンチレス100以上あったぞ
0218名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:58.63
東京のカネモは区では区切れない
目黒区でもピンキリ
品川区でもピンキリ
文京区でもピンキリ
0219名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:28:58.66
>>199
髙橋ヲタはヲタヲタじゃなくて名前で抽出やってみ?
永瀬が死ぬほど叩かれてたのわかるよ
0220名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:05.79
通天閣なら新喜劇っぽい
0221名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:11.34
>>213
オシドラで上手く改編できるような有能脚本家は来ないやろ
0223名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:18.07
アンチしてたのぬんってバレてたのにまたトラジャヲタになすりつけてるの草
こんだけキンプリキンプリうるさくしてごまかすなよ
0224名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:18.35
すいかってドラマ覚えてる人いる?
0225名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:23.51
>>214
永瀬アンチの犯人平野髙橋ヲタだよね
0226名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:26.65
映画の主演張れる女優さんか否か
0229名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:39.18
東京タワーってわかってから前作懐古語りのとバーター予想に押されてアンチ少しマシになっただけよね
その前までアンチもヲタヲタもめっちゃしてたよ永瀬にも橋にも
0230名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:44.24
永瀬って王道スイーツほぼやらずにいつもなんかちょっと変なドラマ出てるね
王道スイーツなんて若いうちしか出来ないのに
0231名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:53.04
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0232名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:53.88
あの系の小説って話しのメリハリがないから映画向けだろうな
冷静と情熱の間も意味わからなかった
0233名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:29:55.14
急にアンチはジャニヲタですよーって誘導するの面白いよなどのヲタでもいいんだが
0234名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:00.83
髙橋ヲタは髙橋ヲタヲタされてた自分しかアンチされてないと思ってるから
0237名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:17.80
松田上げてる人が永瀬叩いてたのにまだキンプリでヲタヲタやるやつ狂ってない?
0238名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:17.93
小林聡美と市川実日子
0239名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:18.33
永瀬叩いた後に松本も叩いて画像まで貼ってたやん
そんな事する人ひとりしかいない
0240名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:18.64
このぬんべりヲタってマジで病気すぎない
0242名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:27.86
珍しくトラジャトラジャ連呼してた人まだいるんか
0243名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:32.43
あれでアンチいなかったなら髙橋なんて一度もアンチされたことないレベルだわ
0245名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:42.67
東京タワーって福山の月⑨もなかった?
0247名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:30:48.02
急にトラジャヲタになすりつけるの無理あって草
0250名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:08.28
>>218
千代田区か中央区文京区あたりで出身小学校か中学校聞けばすぐわかるよ
0252名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:16.29
東京タワー登場人物

浅野詩史(あさの しふみ)【板谷由夏】
40代前半の女性。高級な生活をしている。経験豊富で自分をよく知っている。セレクトショップのオーナーでもある。

小島透(こじま とおる)【永瀬廉】
21歳の男性で医大生。詩史の友人の息子。音楽や文学に囲まれた生活をしている。

大原耕二(おはら こうじ)【???】
高校の同級生で20歳の大学生。20代の彼女がいる。アルバイトをしている。バイト先で川野喜美子と出会う。

川野喜美子(かわの きみこ)【???】
30代半ばの女性。フラメンコをしている。思い切った行動を起こしつつある。
0253名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:26.02
髙橋ヲタって言われたら発狂するくせにトラジャヲタには平気で押し付けるの何?
0254名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:34.48
>>247
トラジャも嫌いなぬんべりヲタ
DL負けたからね
0255名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:38.19
どんな話か調べたけど岡田も松潤も二十歳そこそこそんな映画にでてたっていうのが一番の驚き
去年の大河コンビだよね
0257名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:50.99
永瀬アンチはどこかみんなわかってるんだからわざとらしいヲタヲタはもうやめなさいコント
0258名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:56.17
冷静と情熱のあいだってフジだったからヒットしてないのにヒットしてるーってやって動員増やしてたイメージ
0260名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:31:58.30
ageが松田と松本褒めて永瀬叩いてた
あれは絶対素でしょ
0262名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:11.31
スイーツなんてやらなくていいよ
0263名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:18.22
こんな東洋のオワコン島国で出身地争って馬鹿みたい
みんな地震でまとめて死ぬだけ
0264名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:32.75
>>230
まだ平野いたころに王道キラキラ系は平野担当だからって言ってた
メンバーでカラー分けて割り当ててて最近のもまだ5人時代に受けた仕事多いだろうから王道から少し外れたようなの多いのかもしれん
0267名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:42.72
押し付けるってageのレス読んできなよ
0268名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:32:43.66
髙橋ヲタが面白かったのはトラジャ公式が髙橋だけフォローしてないってレスにリエハタは永瀬だけフォローしてないってリエハタ出してきたところ
リエハタにフォローされてなくてもどうでも良くね?
0274名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:36.45
>>266
中学生向けラノベだよ
だから大ヒットする必要もない
0277名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:42.35
>>237
どうせぬん婆だろとしか思わないので
目黒や岡田上げて永瀬下げてんのもやってたから
0278名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:43.96
さっきから頑張ってる松本永瀬モメサも無理があるんよなあ
そこ交流あるでしょ?
0279名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:49.42
原作あるからあらすじもなにも
まあ設定は変えてるかもだけど
0280名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:53.16
いつの読んでもぬんだなとしか思わない
0281名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:54.20
>>268
なんでそれがヲタだと思うんだろ
ヲタってことにしたいなら三浦大知にフォローされてるとでも言ったらいいのにw
0282名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:33:58.99
>>256
なんか永瀬ガリガリなせいかあんま年の差感じない
0283名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:03.43
>>256
永瀬は医者役みたいなまともな役できないとか髙橋がやってるからとかどうちゃらこうちゃらとかアンチ言ってたら医大生役なのワロタ
0284名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:07.13
髙橋ヲタヲタ以外はヲタヲタして良いしどんなにアンチあってもカウントしません
0285名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:11.90
つべで高級住宅街の動画見るの好き
0286名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:15.52
どうしてもキンプリでコントさせたい人は証拠があってもヲタヲタするんだ
0287名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:17.79
板谷さん誰かの代役な気がする
0290名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:31.26
>>266

演技経験のなんの足しにもならないでしょスイーツなんて
0291名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:32.04
冷静と情熱の間も雰囲気映画内容薄くて映像が美しい
でも映画だからそれでいい
0292名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:47.61
関西人だらけで通天閣ってドラマにしたらどうだろう
0293名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:34:47.92
誰かこのぬんぬんおばちゃんつまみ出せ
0300名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:24.60
板谷さんいい女優だよ
何かの賞獲ってた
0301名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:25.29
もうどんなにキンプリコントやろうがageがsage忘れて松田褒めて永瀬叩いてた事実は消えないのにね
0305名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:42.97
>>290
演技経験のない人が経験を積むためのものと思う
0306名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:48.20
>>290
恋空的な死ぬ死ぬスイーツなら
ヲタが喜んでるのは制服姿を映像に残せるからってだけだと思う
0307名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:49.06
>>287
断られ続けて5番目くらいかもしれない
0308名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:50.66
>>268
リエハタの動向追ってるのってどこのヲタか分かりやすいけどね
0309名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:52.25
スイーツは演技ド下手平野にお似合い
0311名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:55.08
髙橋ヲタが松田ヲタヲタしろって差し出してるよ
0312名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:35:55.45
冷静と情熱のあいだを思い出そうとするとアマルフィが邪魔をする
なおどちらも観てない
0314名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:04.67
>>287
大河にも出るのにわざわざシンドラの代役なんか引き受けるかな
0315名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:11.75
>>281
髙橋だけフォローされてないの反論で永瀬だけフォローされてないってやつを言いたかったからじゃね
0318名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:36.40
>>286
今んとこコント関係で明確な証拠あるの神宮寺ヲタヲタが永瀬ヲタナリしたアンチだったってくらいでは
それでそいつがあれに転生してる臭いってことか
0319名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:43.97
ほっくんのキスシーン
0320名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:36:51.45
医大生役だったっけ?美大生かと思い込んでた
0321名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:00.87
コント婆はコントの犯人がトラジャヲタだと困るらしい
0322名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:07.73
うるせーんだよ
ヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタヲタ寝ろや!!!
0326名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:31.96
板谷由夏は干物のなんとか姉さんとアイシテルの子供殺されちゃったお母さん役しか思い出せない
0327名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:51.25
ぬん婆スレチだから
早よ巣に帰れ
0328名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:37:57.46
松本としのぶの役が誰になるのか気になるわ
0329名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:00.97
美大生のほうがいいね
医大生で不倫なんて将来破滅だわ
0330名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:03.65
02/29(木)

03:45 WOWOW「#マンホール」中島1
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 中島2
05:20 TBS THE TIME 中島2
05:25 フジ めざましテレビ 中島2
05:30 Eテレ みんなの手話 佐久間
05:50 日テレ ZIP! 中島2
06:00 KBC アサデス。中島2 松村
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#25-#27 松村
09:00 日テレ DayDay. 中島2
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season6】#8#9 増田 加藤
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 長野(VTR) 大橋(VTR)
12:00 Lemino 長野博の極めしモノ 長野 地
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
0331名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:11.29
オシドラ枠だしそこまで松潤の役過激にさせなさそう
0332名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:17.02
>>322
ヲタ連呼って永瀬が下げられた時しか現れないよ
ある意味すごい
0333名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:18.92
>>314
主演じゃなければ掛け持ちしてる人多いよ
0334名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:22.35
ageが褒めてた言うなら普段は平野上げまくってるぞあいつw
松田なんか何か出ててもまるで無反応だったので今日に限り永瀬殴るのに利用しただけとしか思わねー
0335名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:22.65
ポテチ半分くらい食ってしまった
0336名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:23.81
仕事できる女上司のイメージ板谷由夏
0337名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:24.89
オズワルド・畠中悠 初期の腎臓がんと判明、入院し手術へ ラジオ番組で報告「手術すれば完治します」
0338名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:37.01
スイーツは10代だったらやってほしかったけどそこ逃したらもうええわ
0339名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:38:48.90
すぐ相手役にケチつける
0340名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:07.58
スイーツって女子高生だらけだろうに婆見に行けるの?
0341名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:11.32
熟女との不倫ドラマよりどう考えても美人女優とのラブストの方が良くね?
若い女優じゃなくて良かったって言ってるヲタよくわかんない
0343名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:13.74
>>332
うそだー他のアンチでもヲタヲタ来るよォ
ここまでしつこいのはキンプリとか嵐くらいだけど
0344名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:17.90
*`∀´)🍑汁が垂れるよ
0345名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:19.95
もう板谷押しやめて
板谷要らんから
0346名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:20.97
~としか現れないよな→だいたいみるから逆にその対象に関心ないだけだよ!
0350名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:44.09
岡田の東京タワーと比べたらショボすぎる
0351名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:45.49
>>332
ていうかそんなにこのスレに常駐してるの?
0352名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:39:45.78
板谷さん叩き急にどうした
0354名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:09.73
比嘉ちゃんとかどうかしら
0355名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:19.84
石田ゆり子とかよかったかもしれない
まあオシドラでベッドシーンやってくれないと思うけど
0357名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:30.98
ヲタヲタ基地って人をイラつかせる天才だよね
分かりやすいアンチはアンチ乙でみんなスルーするけどさ
それ分かっててやってるよね
0359名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:33.34
永瀬鎖骨あたりが痩せすぎてる気が
0361名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:48.25
>>341
わいも求めてないけど若いときだけだしなそういう役
0362名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:50.73
1人で行けと言われて1番キツいのプリキュア映画と予想してる
成人済の女、ババアもだけど男で1人で行ったりしたら親から犯罪者見るような目で見られそう
0363名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:51.32
>>332
髙橋でしょ
抽出までやって髙橋はアンチがひどいどうにか対策しないととかやってたのに永瀬にはアンチなんで全然いないとか言い出すし
0364名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:40:51.41
>>352
たぶん永瀬ヲタが共演者叩きして最低だなってやる
0365名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:02.22
久保史緒里のラジオに有村架純出てる
五徳と瀬名や
0367名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:03.65
そろそろ寝てくれやぬん婆
何時間暴れてんだ
本当に通報での牽制なんて半日も持たなかったな
0368名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:08.89
>>341
そんなん極少数で若い子の大半は萎えてるやろ
0370名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:16.42
10代の頃はNANA観に行ったわ
スイーツではないけど若い子が見に行く映画ってあんなんだった
0371名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:21.64
アリスに恋愛もの向かないってどんだけ駄目だししても大して道枝ヲタ扱いされなかったよ
ヲタ叩きしたいキチガイがいるかどうかじゃね
0372名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:42.43
>>355
東京タワーは石田ゆり子じゃないな
何か違う
0374名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:52.69
髙橋婆はいつまで発狂してんだよ
0375名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:41:57.36
石田ゆり子はオシドラ出てくれないだろ
0376名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:05.48
悔しくないならスルーすれば良いのにね
平野達のベニューなんていくらアゲアゲで持ってきてもスルーされてたよ
0377名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:09.67
ゆり子は石黒賢に捨てられた女
0378名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:23.95
抽出モメサしつこいけど5人時代も何度もされてて橋少なかったってのはどうとらえてんだ
0379名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:25.77
>>371
アリスがラブコメの女王扱いされてるのウケる
0381名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:35.38
そういえばアリスの相手役も発表されんのか
ゴードンなんだろうけど
0382名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:41.53
神宮寺の時もそうだったけど明らかにヲタヲタ多い人を無視してヲタが悪いからヲタヲタしてるんだって開き直る人なんなの
基地ってる
0383名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:41.83
ゆり子あんま好きくないなんでかはわからん演技?
0384名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:46.90
発狂してないでジンソーダ買ってこいよ
0385名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:52.50
石田ゆり子の代表作なに
0387名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:42:59.77
年上女性との不倫とかぬん婆の大好物っぽいよな
0388名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:02.10
>>378
いくらコントが岸髙橋少なかった言ってもアップデートしないんで
0390名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:08.33
永瀬アンチの髙橋ヲタは焦って他のヲタに押し付けがち
抽出の時は永瀬アンチしてたのはスノヲタだってやってたし今日はトラジャヲタに押し付け
0392名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:36.05
しつこいなーって思うけど止まらないんだろうね
0395名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:47.22
>>124
なんか若い子だとリアルだし可愛いから共演きっかけで付き合うとかありそうって考えてダメージ
0397名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:59.51
永瀬がこんなのやるとは思わなかった
なんか本人もファンも気の毒
0398名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:43:59.63
贅沢だけど両方やってほしいとこだな
なんだかんだ代表作とか数字的な結果も欲しいからそうなると一般受けする王道エンタメ系もやってほしいし
玄人評価される小難しい感じのも時々ほしい
0399名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:02.04
魔法少女に憧れてエロいいいい
0400名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:15.91
>>378
その時も自分が抽出したから覚えてるしそれも説明したよ
でもヲタヲタやめないどころか髙橋ヲタヲタが加速した
0402名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:23.53
深夜枠だから仕方ない
0403名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:30.55
そういえば随分前にここで伊賀カバ丸を賀来賢人主演で実写化するらしいって聞いて楽しみにしてたのに
ネトフリ見たらシリアス系で全然違ったんだけど
0404名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:32.08
>>393
何回かされてたよ
神宮寺ヲタヲタがダントツだった
0405名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:38.86
10年前のゆり子ならな
10年前の高岡早紀でもいい
0407名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:50.14
なんで今さら東京タワーなんてリメイクするんだろ
0408名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:51.10
もうオシドラの話飽きた
0409名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:44:52.39
映画はR12ついてたらしいから
ドラマはそこまでやらないよ
0410名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:08.12
周りのヲタは贔屓に悪役とか癖のある役求めるけどわいは純粋なラブストーリーやって欲しいから好みだよ
0411名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:09.55
というかヲタヲタだけに必死に主張してアンチされてるアピールの人はなに?
髙橋ヲタなの?
0412名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:11.87
岸の犬とBLより全然ええやろ
0413名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:15.42
>>408
認知症なぬん婆くらいだよ飽きないの
0414名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:17.77
警察に通報されてもアンチとなると病気だね
0416名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:29.97
若い女優とのは余命があるからええやん
0417名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:32.86
あとはシンドラがどうなるかよね
0420名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:51.46
アンチレスの抽出は難しいって言ってるじゃん
このスレの半分ぐらいアンチレスだよ
0422名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:52.47
あーシンドラどうなんの?終わり?
0423名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:53.39
ヲタドラマ枠なのにヲタが嘆くやつなんかやるなよ
0424名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:58.22
>>406
この時期って確かまだジャニがそこまで勢いなかった気がする
0425名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:45:59.90
岡田役が年上女性とお近づきになって松本役が焦る理由はなんなのw
0427名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:04.23
内田有紀くらいの美魔女じゃないと
板谷さんはおかんおかんしてる
0428名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:04.65
>>414
警察案件にまでなったら通報されたの自分じゃなくても控えようって思うけど止まらないのすげーよ
0429名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:13.74
コントババアは昔から都合の悪い情報は絶対聞き入れないから無理だよ
〜の時だけって決めつけも他でもあってそれソース出して言われても聞かない
0430名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:17.19
シンドラって何も落ちてないんだっけ
0431名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:22.79
光一じゃなくて剛が結婚したやんどつよヲタこんなヲタ立てるなよ
0432名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:30.13
>>409
12歳なら見ていいってのも不思議だな
0433名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:30.85
ゆりこは不機嫌な果実じゃない?
岡本健一が相手役
0434名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:35.35
>>400
髙橋ヲタが抽出して今日一番ヲタヲタされた髙橋が一番アンチされてるとか比較やってたからじゃね?
0436名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:36.84
石田ひかりはれっきとした代表作あるのにね
0438名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:48.31
アンチされたら妄想でヲタヲタしていいって思ってる人に何言っても無駄
0439名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:46:50.10
>>427
それさっきから色んなスレに書き込んでるね
0442名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:01.55
>>425
過去に主婦に手出して家庭崩壊させたから
0443名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:16.74
まずアンチをやめさせようとしない時点でな
0444名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:16.88
永瀬エロドラマするの早くね?今何歳?
0445名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:29.90
>>439
他の人だよ
おかんは今書いたところ
0446名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:35.89
スイーツだと監督とか演出が紋切り型で次の仕事に繋がらないイメージがあるんかな 平野婆もしょお君は役に恵まれないもっとシリアスで重厚でアクションシーンのある役が合ってるとか文句言ってジュリニだなんだと他メンを羨んでたし
0447名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:37.07
本当の糖質は話通じないからなあ
障害児ってそういうもん
0448名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:39.60
>>444
早くねーよ
ジュニアでもやってんのに
0449名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:47:49.70
昼顔はハマってみてたよ自分
0452名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:05.62
>>434
髙橋以外は叩かれてないみたいな言い方とか他もいつもヲタヲタされてるって指摘に今日はって言ってるじゃんとか言ってたからね
0453名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:09.40
永瀬エロドラマやるの?
0454名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:18.31
>>437
ラブストで萌えないって致命的よな
アリス道枝以下がすぐに出てくるとか思わんやん
0456名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:29.14
永瀬エロくないんよなー
0457名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:36.46
>>444
早い奴は若い時からエロシーンやってるよ
0459名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:48:46.88
医大生の永瀬最高じゃん
0461名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:05.40
もしかして朝までオシドラの話止まんない感じか
0463名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:09.79
永瀬が25とか時の流れ早いよ
0464名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:10.61
>>434
だからさ嵐とか5時代のキンプリでも抽出する人居たけど抽出者=一番多い奴のヲタだとか絡むの居なかったんだよ
ちなみにあんた永瀬ヲタが切れてる感じでやってるけど神宮寺か平野が一番多いの抜きだされても静かだったよね不思議だね
0465名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:19.53
橋は少なくともゲイから支持されてる
0467名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:23.34
>>446
案外平野と永瀬の出演作逆でもよかったのかもね
0469名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:35.26
髙橋ヲタヲタに怒ってる人は永瀬アンチはどうでも良いと思ってるし永瀬ヲタが髙橋ヲタヲタしてるって決めつけをやめないよね
こいつの転生前の神宮寺ヲタヲタが永瀬アンチもしててBAN同一ソースとか何回も貼られてるのに
0471名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:39.71
今日は永瀬の方が多かったって書いたのにそれは無視なんだね
0472名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:41.51
まだ25歳なの?なんか30歳に見えるな
0473名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:50.29
昔はゆり子はひかりのおまけって感じだった
ひかりはとっとと結婚して子供もいるしな
0474名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:53.72
なぜか急にライアーゲームの戸田恵梨香と松田翔太に萌えてたこと思い出した
0475名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:49:58.99
>>466
今日はバーターまで発表されないだろ
0478名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:16.16
神宮寺のドラマ早く発表してあげて
0480名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:22.97
平野ヲタ散々オキニ()認定したジャニ叩いてきたくせにジャニヲタはオキニ以外のジャニ見下して叩いてくるとか被害者面してたから空いた口ふざがらない
0481名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:35.27
こいつの文章見てると頭痛くなる
息継ぎ無しで話してる人みたいで
0482名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:38.57
平野にやってほしかったSASUKEは岩本
平野にやってほしかったSEX特集は2号ふうまろ
平野にやってほしかったアクションは長尾髙橋
平野にやってほしかったどエロは永瀬
0483名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:38.90
髙橋ヲタヲタさえされなきゃ永瀬叩きとヲタ叩きで回っててもどうでも良いしむしろそれ推奨してる感が透けてるよ
0484名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:40.97
>>476
これさっきも見たけどオシドラでここまでやらんやろ
0485名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:41.16
>>427
あー内田有紀だったらもっと良かったな
可愛らしくていいね
0486名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:52.83
ぱいぱい出てしもうてるがな
0487名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:57.50
永瀬のエロドラマ?BL?
0488名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:59.12
ヲタヲタヲタヲタうるせえよぶす
0490名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:07.57
>>467
それは無理
永瀬よりは平野の方がマシだから
0491名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:09.43
橋ヲタヲタの中身ぬん婆でしょって言われると長文に文句言うやつが出てくるの草
0492名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:11.54
>>464
ヲタヲタ撲滅みたいに言いながら結局は髙橋が誰よりもヲタヲタされてたってやりたかった人だし
髙橋ヲタが抽出やめた後は他のヲタヲタ無法地帯だったしさっきもヲタヲタしかアンチじゃないみたいなレスもしてたから諦めたら?
0495名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:35.96
卒業先生さっそく永瀬と受理に誹謗中傷ポストしちゃったわ永瀬ヲタ通報した方がいいよ
0498名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:54.86
>>491
自分の都合悪いのにしか長文認定しないよねw
0499名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:51:57.64
永瀬の方が少女漫画の登場人物っぽいのになんで平野なんだろって思ってた
0500名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:05.22
>>467
平野はスイーツですらストレスで痩せるから
少しは痩せた方がいいとは思うが
0501名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:06.57
スマホだと毎回5行ぐらい必ずレスしてて怖い
0502名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:08.50
>>469
髙橋ヲタヲタには切れてるし抽出も髙橋ヲタじゃないと擁護してるけど永瀬はアンチされてないって言ってる人だから怖いよね
0503名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:12.14
永瀬ヲタだったらアラフィフと恋愛はショックだと思うわ
わいの贔屓は中堅なのでセーフ
0508名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:55.13
昨日は平和だったな
警察に通報でぬん婆が静かにしてたから
0509名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:52:55.55
マリコ様の枠で濃厚にすれば良かったのに
オシドラ枠じゃせいぜいベッドインまで
0510名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:09.20
永瀬はヒアルロン酸入れてるのかってくらい顔も棒
0511名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:16.06
ほれ平野上げて永瀬下げてるけど自称永瀬ヲタ怒らないのかーい
0512名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:18.12
というか髙橋ヲタって前からひまわり警察って言われてたくらいにはすぐ反応してたヲタでしょ
ヲタヲタされて飛んでくるのも想定内のような
0513名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:21.49
お仲間が警察に通報されても半日も大人しくしてられないぬん婆
0514名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:26.77
キスシーンもまともにない時あるからなオシドラ
0515名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:39.07
>>499
何で頑なに少女漫画原作させないんだろう
シンプルに勿体ない
0516名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:41.15
>>476
これくらいならまだいいのでは?
リアルに腰振ってるのとかは見たくない
0517名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:56.99
>>515
平野みたいな豚にやらせてたの無駄だったね
0518名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:53:59.35
>>503
永瀬は撮影済みだけどネトフリの方もあるし
0519名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:05.75
いつも通りのキモい文章だけど開示されるといいなこの人
0521名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:07.01
>>515
もういい原作ないしコケろ言ってるんか
0522名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:22.00
>>510
それ平野じゃね
二重顎にヒアルでも詰めてたのかなブサイクな平野
0523名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:31.30
>>502
お前の中身がぬん婆って事実を意地でも聞かないからキモイって話なんで絡んでくるな
0524名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:50.64
平野みたいな大根ゴリラはお遊戯しかできないから
0525名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:51.89
そう言えば永瀬のラジオはそのままっぽいのかな
0526名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:55.50
平野は表情豊かだよ
何でも叩けばいいってもんじゃない
0527名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:54:59.68
永瀬嫌いじゃないけど少女漫画ではないだろ
0528名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:04.05
こんなにヲタヲタ言ってるのに自分はアンチじゃないと思ってるからねこの人
0529名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:13.51
>>515
もう年齢いって高校生とか無理になっちゃったね
0531名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:20.44
>>521
墓場掘り起こしの東京タワーよりマシな原作あるわ
0532名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:21.74
>>512
ひまわり警察がヲタヲタ警察になっただけだな
0533名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:22.04
>>517
平野みたいな醜い豚ゴリラに割いてたのがもったいないよね
0534名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:34.73
通報の件でしばらく大人しかったのに我慢出来ないんだな
0537名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:41.59
>>526
目引ん剝居てるイメージしかないしあと声が致命的
0538名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:54.71
>>526
表情豊かではないよ
ワンパタ演技じゃん平野
ギョロ目しかできない
0539名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:55:58.10
平野ってなんで生きてるの
0540名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:09.76
受理のオキニ作品なのかな東京タワー
0541名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:12.01
>>534
静かだったの一瞬だったね
単に寝てただけかもしれんけど
0543名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:21.58
最近人気の少女漫画ってなんだろ
0546名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:40.88
土食症のロンパリ兄弟
0548名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:54.49
永瀬はブス平野と違って実際本人モデルにした少女漫画あるのよ
0549名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:56:54.65
>>540
もう補償以外には関わらないって言ってるよね
0550名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:10.64
ここ最近このスレに来た人じゃなきゃ前のあのヲタヲタが今あれになってるって思うだろうし
そしたらあれのアンチってのもわかるはずなのになぜか受け入れてくれない
0551名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:12.26
東京タワー自体は良いけどうち執みたいな系統見たい暗くない役
0552名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:14.77
こいつは思いつきでアンチするから支離滅裂やね
0553名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:33.14
平野の鼻の穴はギャグ漫画向き
0554名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:57:39.72
制服ならありすで高校生時代もある
0555名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:03.83
またアウトレスしてる平野婆
通報しとこ
0556名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:04.89
どうでもいいことしか書かれてないからわいもどうでもいいこと書くけど花粉症に小麦粉やとうぶんってやっぱり良くないんだな
バンもお菓子も大好きだから我慢するのきつい
0557名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:13.84
未だに受理誹謗中傷してんの怖いわ
0558名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:21.28
今騒がせてる実写化ドラマは危険すぎるだろ
0559名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:39.78
ギョロ目言われたらロンパリとか芸ないな
平野と一緒で語彙力ない単細胞ゴリラヲタ
0560名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:49.93
こいつぬんべり前から平野のことアンチしてるじゃん
0561名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:58:59.73
>>549
だから問題起こる前に決まってる仕事でしょこれ
0562名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:06.16
ぬんが引っ掻き回すから面倒だけどオシドラでなぜ東京タワーリメイクってのは思うよ
他にも言ってる人居たけど
0563名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:08.36
>>550
髙橋ヲタはいい加減自分のヲタヲタだけに反応するのやめよっか
髙橋のヲタよりよっぽどジャニがアンチされてるから
0564名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:08.46
永瀬に限らずミステリーとか仕事もの好きだから恋愛以外が良かった
0567名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 01:59:50.87
>>562
そのうち制作側インタビューあるんじゃない
0570名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:04.63
どうせオシドラ見てないやろ
0571名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:04.78
そうまでしてSざつに居たいなんて淋しい人だな
0572名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:05.21
>>550
みんな分かってて触りたくないんだよ
頭おかしい人だから
0574名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:20.42
>>561
いや全部そうかは分からない
渡辺のは結構寸前に決まったと言ってたのでいつ話が来て決まったかなども作品によると思う
0575名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:32.81
医大生なんて肩書好きな馬鹿な女が寄ってくるのにババアに行くのかよ
0576名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:36.57
>>563
普通はヲタがここまでヲタアンチされてるって言ったらヲタ叩きされるよ
0578名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:00:46.90
>>550
平野ヲタヲタされたくないために割り込んでるんだから何言っても聞かないだろ
0580名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:01:35.51
でも受理が好きそうな作品なのはなんか分かる
0581名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:01:40.20
>>578
じゃどっちも通報したらそいつ消えるな
0582名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:01:42.14
まあでもリメイクってなんで今わざわざそれやるのっての案外多いよね
花盛りもデスノもストナイも思ったよ
0583名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:00.62
受理センスない
やめてよかった
0584名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:00.67
ぬんべり婆がいると本当つまらん
少しはアンチ我慢してくれや
0585名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:03.79
いつまで平野平野言ってるのこの人
自分もう顔も忘れそうなんだけど
0586名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:19.80
まあ脚本不足だろうね
0587名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:28.69
髙橋ヲタも怖いよな
永瀬がここまで叩かれてるのにそれより自分のヲタヲタの方がやばいってやるの
0588名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:43.86
あとはシンドラだな
やっぱ終わるのかな
0589名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:46.78
>>535
この間なんかの番組で25歳とテロップ出てたよ
0590名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:47.60
東京タワーあらすじ読むと一応ハッピーエンドなのか
0591名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:51.88
BBC来るよって騒いでた頃からもう一年
もみ消すと思ったらすごいことに
0592名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:02:54.73
本来平野ヲタ乙で終わるのにこのアホが暴れるから荒れる
0593名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:14.21
平野ヲタのせいにしとけば丸い
0594名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:16.10
>>580
全然わからん
他にどういうのがあるの
0595名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:22.91
>>587
他じゃみないかも
ジャニアンチそっちのけで自分アピールするヲタ
0596名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:37.23
キンプリコントって前から何言ってるか分からない
感情のまま書いてるのか文章が長くて下手くそ
0597名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:37.44
>>585
でもデスノで窪田って演技評価された気がする
最後のシーンとかはアニメの声優の演技パクってる感あったけど
0598名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:40.58
何年キンプリで荒らされてんねん
前は荒らされても平和な時があったけどもう平和な時がなくなったから過疎ってるし
0599名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:42.49
永瀬アンチの発狂凄くて笑う
0600名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:45.80
別によくない?嫌ならドラマ見なきゃいいし
強制されてるわけではないよね
がたがた言ってる人はなんなの?無理矢理見なきゃいけない環境?
0601名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:52.76
>>582
するなら失敗したやつすればいいのになと思うよ有閑倶楽部とか
評判よかったの作り直すよねなぜか
0602名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:54.06
>>587
しかも永瀬は叩かれない認識らしいよ
0603名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:03:59.27
>>593
Xソースにしても大抵のアンチ平野ヲタなんでバタコだのレイワだのよりよっぽど現実味ある
0605名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:20.86
>>591
WBCからも一年
ジャニのこともあったしいろいろ早すぎたわ
0606名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:21.75
深夜落ちで更にこのタイトルは完全に終わったな
0608名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:25.45
>>596
分かる
理解できるのって一人言だからなのかと
0610名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:51.93
憧れるのやめましょうから一年?
0611名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:04:54.43
>>587
どっちもヤバいってことだよ
キンプリヲタが気持ち悪い
0613名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:11.52
わい3ヶ月ぶりにきたけどまだ悪口ばっか言ってるんだね
0614名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:18.16
ヲタヲタ通報すればいいんよ
0615名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:23.81
>>611
どっちもって言い出すのも髙橋ヲタか
0616名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:23.87
深夜落ち落ちうるさいけどインディーズ落ちしたぬんべりに敵うものおらんだろ
指摘しないでやってるのに
0617名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:31.35
>>601
話題性優先しちゃってんだろうねえ
前に実写ヒットしてるやつの方が良くも悪くも注目はされるから
0618名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:36.00
ヲタに興味持ってるやつの方がキモい
0619名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:38.11
>>601
原作面白いけどミスキャで失敗したやつなら歓迎なのに
0620名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:38.61
>>582
アニメもそんな感じの多いしどこも脚本が育ってないのかもね
0621名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:39.46
結局キンプリ終わらせたいんだからぬんべりヲタじゃん
0622名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:43.40
コントみても結局キンプリは平野と永瀬
それ以外のメンバー全くやん
0623名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:43.52
キンプリ内紛ずっとやってる
0625名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:05:47.36
>>611
髙橋ヲタが言われるとどっちもとかキンプリヲタって言うよね
0627名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:03.21
デスノドラマ版はキャラ改変もひどかったからな
0629名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:11.29
ペッパーミルからもう一年かよ
0630名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:18.82
◯◯落ちの◯◯を入れ替える簡単なお仕事
0631名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:20.44
人任せにして自分で通報する人いないからねここ
0633名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:32.92
>>622
現役時代からずっと岸は空気だよね
人気の話とかになると永瀬と争う2番手主張したり知名度はツートップ気取りなのに
0634名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:33.48
>>627
ヲタ得ではあったみたいだよ
腐めっちゃ付いた
0636名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:06:43.08
通報の仕方わからない
0639名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:01.64
今年はオリンピックもあるし
0640名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:01.59
悪魔の花嫁をやってくれと言ってるのに
世にも奇妙見る層に受け入れられそう
0641名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:03.88
>>622
でも髙橋ヲタは髙橋ヲタヲタが多いから一番アンチされてるって言ってたけど
0642名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:09.49
>>630
配信落ち
脇落ち
ネトフリ落ち
深夜落ち
wowwow落ち
インディーズ落ち
0643名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:09.49
これずっとやってんの?時間の無駄じゃね?
ただでさえ5ちゃんなんて時間の無駄使いなのに
0644名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:19.89
インディーズ落ちが一番きついわな
ぬんべりは本業がそれなのに
0645名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:24.24
>>637
わい3ヶ月まともに生きてた気がする
0646名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:24.80
どっちもどっちすぐ言う
0647名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:25.01
ぬん婆そろそろ裸踊り飽きてくれ
0648名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:33.79
キンプリコントは休みなし
キンキコントはキンキの話題が出たら発作が起こるくらいだったのに
0649名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:44.45
どうでもいい
ヲタガーヲタガーうるさい
0650名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:49.31
深夜落ちの人髙橋には言わなかったよね
テレ東の時に見なかった
0651名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:51.00
ミサミサ新旧どらまどっち派?
0653名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:07:59.16
ぬんべりヲタは演技仕事コンプだからね
0654名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:01.35
ドラマデスノのザキヤマL素足で革靴はくし無駄にシャワーシーン挟むし
0655名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:05.07
村上復活のサヨナラ打から一年か
0656名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:11.04
私はアイドルが好きなので、テレビタレントやドラマ俳優を求めているわけじゃないので、毎年全国ツアー&ワールドツアーや歌番組があれば大満足✨
もちろん、映画主演、ドラマ主演。。。年に一回ぐらいあれば嬉しいよ🌈
ライブに力を入れるアーティストなアイドルが好き❤💜💙
#Number_i_Venue101
0657名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:22.24
平野演技仕事あんまりなのに
0658名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:33.35
これスクリプトじゃないの?この時間にそんなに人いる?
0660名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:44.64
>>608
意味が分からない文章にすぐに同意するレスがあるの本人どう思ってるのか気になる
バレてないつもりなのかなって
0662名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:08:58.10
>>651
戸田ミサ今だったら黒髪の時点で叩かれそう
0664名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:04.08
インディーズ落ち草
タイアップも無し
リリースあっても歌番組はせいぜい一つしかとってこれない弱小だもんな
0665名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:06.05
帯状疱疹とか車で逃げたくなった平野にドラマ映画望むの可哀想
0666名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:10.41
とりあえず傍目にも平野ヲタを必死で庇って橋ヲタにずっと切れる永瀬ヲタっての異質でしかないから他の設定考えた方がいいと思うコント婆
0668名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:15.57
エルの真似してジーンズ長めに履いてたな
ゲーセンでホッケーやってずるって滑ったな
0669名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:27.75
おまいらはもう榎田達治の事なんか忘れてそう
0671名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:44.61
窪田の月人間味あって好きだった
0672名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:46.52
高橋めっちゃあんあんいいそうでかわいい
0674名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:09:54.45
皆よく台本複数覚えられる
0676名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:02.97
マジで我慢できたの半日だけだったね
あの殺害予告までやらかしたガチキチが逮捕されたら平和になるかな
0677名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:19.73
ぬんべりのミリオンいつ出るの?
0678名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:29.65
ペッパーミルを買ったやつ手をあげなさい
0679名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:37.83
>>666
神○○タヲタ時代と同じことしかできんのよ芸がない
0680名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:38.69
熱愛でも本当にするわけじゃないのにショック受けてるヲタ大変だな
0681名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:41.47
映画は結末改変してるらしいから原作のままだったらいいな
松潤はあの役で開眼したみたいだしバーターあるならそっちも楽しみ
0682名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:44.00
デスノートの原作読んだことないわ
調べたら12巻で読みやすそうだから注文することにする
0683名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:47.02
>>657
ジャニコケまくってるくせに何言ってるの
0685名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:10:57.48
深夜落ちするくらいならネトフリに籠もってた方が良かった
終わったな…
0686名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:00.75
自分は大丈夫と思ってるうちにプロパイダ開示かいきなり警察が来るのよ
0692名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:48.73
>>685
深夜落ちってVenueのこと?
落ちぶれたとかいうなよ
0693名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:49.12
ageの人は雑談しつつ女ネタとエロネタばっかり反応してたから一人だよね
いい歳して恥ずかしいわ
0694名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:49.43
デスノ見てなかったけど月がアイドルオタクにされたと原作ヲタがお怒りなのは見た
あとミサミサがブサブサと中傷されていた
0695名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:11:56.59
インチキWBC1試合も見なかった
0696名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:12:04.08
>>683
平野が演技仕事求めてなかったのとそれ何の関係が
0698名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:12:36.21
メロニア自体あんまりだった
0699名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:12:37.05
ぬん婆にとって昨日から受難なのよ
日テレテレ朝フジTBSがジャニ起用する言い出したから焦ってる
0701名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:12:49.36
見た目だけで言ったら原作に近いのは窪田山崎だけどそこも正直逆だろとも思った
0702名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:12:56.33
ヲタヲタがーってよりまずジャニアンチやめてよ
0703名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:00.68
>>691
よくわかんないけど13巻?まであったけど特別なやつ?
0706名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:14.97
>>699
テレ東もTBSと似たようなこと言ったらNHKハブ
0707名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:20.59
>>697
カケモにして逃げてるだけだよね
ぬん婆丸出しのレスに平野婆乙言われてても割り込んでくる
0708名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:22.75
ソーニャがおばさんとエロい事してる
0710名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:26.86
ミサミサが紐が食い込んでボンレスハムみたいになってたのは覚えてるわ
0713名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:13:58.19
Lはやっぱ映画の方がドはまりだったと思う
0714名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:14:03.96
アンチスレ見に行ってわざわざ通報すんなよ
0715名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:14:18.09
>>703
設定とか載ってるファンブックじゃなかったっけ13巻
0720名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:14:54.98
アンチスレってスレ立てしてる時点でアウトなんでは
0721名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:14:57.57
あんだけ永瀬アンチやってたりトラジャヲタには平気で押し付けてたのに髙橋ヲタだけヲタヲタされたってやたらしつこくね?
0723名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:15:19.71
>>714
そもそも通報されるようなこと言うなよって話ね
0726名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:15:43.47
匿名掲示板は匿名じゃないのによくやるよね
0728名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:15:54.14
>>712
警察に通報されたならあれやん
マジでヤバいやつやん
0729名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:15:55.90
髙橋ヲタや平成ヲタやスノヲタに押し付けるのは悪くないって思ってそう
0730名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:09.40
無敵というかバカというか
0732名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:24.67
>>699
れんれんがどんどん高みに上ってるのをケツアナバーカーを食って歯軋りしてるだけとはトホホ
0733名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:29.17
どんどん通報されて欲しい
0734名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:32.45
アンチスレまで監視してるとか暇なの?
0735名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:45.45
あんな日時指定もなく単発のアウトレスじゃ警察も動かんわ
具体性がない
0737名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:16:54.02
>>728
だからやばい言われて夜までは大人しかったよ
キンプリ以外でなんかモメサしようとはしてたけど
0738名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:04.61
昨日朝昼はアンチ静かだった夕方はヲタヲタで夜は知らないのかまたアンチ始まったけど
0739名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:09.67
どんな書き込みか教えてくれないと何の話か分からねえ
0740名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:23.99
>>721
トラジャヲタヲタ明らかに一匹な上にぬん婆だろで一蹴されてましたがな
0741名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:37.13
知り合いでもない芸能人によくそこまで粘着できるな
0743名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:45.65
ここのも通報してくれよ
もう嫌だよ
0744名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:17:56.18
>>729
なんでそこに髙橋ヲタいれるの?
髙橋ヲタが押し付けてる側なのに
0746名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:09.79
みんな知ってるの?
自分分からないよ
0747名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:17.23
>>735
他のやつは警察に怒られたとかインパの子のは犯行予告とみなされないから通報しない言ってるから永瀬のは対応されたのでは
0748名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:20.25
焦ってるやついるじゃん
0751名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:27.67
>>739
コピペやアンカーもダメだから自分で探して
0752名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:34.14
永瀬いろいろ言われてるの?普通に羨ましいけどな
今のうちに脇も主演もエロもコメディもなんでもやってたほうがいい
0754名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:18:42.95
モチベーションがぬんべり好きじゃなくて古巣憎しになってるのがヤバイ
0758名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:11.37
永瀬スレないの?もううんざり
0759名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:11.86
5ちゃんもだけどTikTokやXのが酷いからそっちからやってくれ
0761名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:15.74
ちょっと褒めただけでヲタとか言われるのも疲れるよ
0762名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:34.46
永瀬の話題ばっかつまんね
0763名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:36.91
永瀬を刺◯こ◯すって言ったんだっけ
0764名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:38.93
永瀬からのスノやなにわ巻き込みはほとんどなかったけど逆は多いと思うよ
しつこく割って入ろうとする髙橋ヲタヲタ以外は大抵ぬんべり返しされてる
0767名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:48.00
運営は誹謗中傷は動いてくれないからコツコツ事務所に動いてくれるように言うしかない
0768名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:19:57.54
>>732
オシドラは高みじゃないわ残念だけど
0772名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:10.16
永瀬のラジオ聴いたら平和すぎた
花火大会楽しみだしキンプリ2人ともドラマ放送中だよね
0773名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:13.06
神宮寺ヲタヲタの時と同じぐらいになってるよね最近
薬切れたのかな
0774名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:17.83
>>735
相手が特定出来たらアウトじゃないの
0776名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:28.56
殺害予告って逮捕されないんだよわし警察に電話したけど対応できない言われたし
0777名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:29.63
永瀬アンチがやけにしつこいのしか分からんけど
0778名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:49.32
おぎやはぎのとか逮捕されてるよ
0779名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:20:55.36
永瀬のラジオも継続っぽくて良かったね
0781名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:01.42
>>773
永瀬アンチと永瀬ヲタヲタの方が多いよ
0782名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:03.23
>>768
色んな役の経験は積めてるよ
平野はそれすらもう無理だけど
0783名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:09.17
こいつの時だけ〜てやつさ外から見てたら他もされてるよねどっちもされてるよねっての多いんだけど
こいつら自分のヲタヲタは除外してるからあいつだけとか言い出すんだろうな
0784名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:12.18
通報されたぬん婆本人が焦ってる
0785名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:12.66
キンプリぬんべり関係通報すりゃいい
0786名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:19.69
本当にするわけないじゃん
警察も暇じゃないんだよ
0787名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:27.68
>>776
運営は警察に対応できないって言われたやつはそういうよ
0788名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:40.47
永瀬スレないの?人気ないから?嵐も人気ないからスレが立たないけど
0790名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:50.43
>>735
対象外のは断られたり注意されてたけど今言われてるのは対応してくれてたみたいだけど
0791名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:21:53.27
>>779
永瀬は顔は棒だけど声は喜怒哀楽出てると思う
ラジオや声優向きかもね
0793名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:13.46
通報の話題を出されるのが嫌がなんだな
0794名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:20.96
最近橋スノ平成一緒にしてるやつが謎でよくわからんのだけど何の意図なの
0795名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:22.38
警察は本人に被害届受けない限り積極的に動かないと思われがちだがノルマあるからな
選ばれたら着手されるよ
0796名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:23.43
深夜になりいよいよ焦り出すぬん婆
通報に怯える
0797名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:33.25
>>752
原作や映画知らない若いリアコヲタが暴れてる
まあ不倫の恋愛は見たくないって意見は分かるけど恋愛もの自体アイドルにやらせるなって意見もちらほら
0798名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:33.31
こんなキモい国生まれたくなかった
0799名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:41.16
>>789
ここ永瀬スレじゃないんだけどさ自スレないの
0800名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:42.60
>>792
今そういうレスないのに電話してどうすんの
0801名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:44.49
アンチ優勢の時はヲタスレ行けって言わなかったのに通報の話でたらこれか
0802名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:45.63
神宮寺の時もヲタヲタしつこいって言ったら神宮寺ヲタって言われてずっと付き纏いされたわ
ストーカーみたい
0803名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:22:50.51
>>772
そっかキンプリ2人同時にドラマやるんだすごいね
0804名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:00.61
最終的には離婚してハピエン?
0805名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:11.98
贔屓にアイドルしかやってほしくない人いるのかね
0806名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:18.60
元スレ見たら通報して〜って煽ってるレスもあるしやばそう
0808名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:27.50
芸能人は命の危険か家族への誹謗中傷じゃないと動かないから好き勝手言われるんだよ
アンチもそれをわかってるから
0810名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:39.75
>>794
多分そこのヲタヲタして叩いてるの永瀬ヲタだって言いたい意図でやってると思う
0811名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:43.37
永瀬ヲタナリってずっと言ってるけどこいつマジもんの基地でしょ
0812名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:23:51.95
>>794
永瀬ヲタヲタしたいやつなんだろうけどそこに髙橋混ぜるの違和感でしかないから髙橋ヲタなんだろうと思ってる
髙橋のところを永瀬に変えた方がわかるし
平成永瀬と平成スノのモメサは最近かなりよく見る
0813名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:07.12
ここで次のドラマ決まって誰も何も言わなかったらそれこそヤバい
0814名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:09.06
永瀬も女との普段のおせっせの発表
0816名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:16.61
アイドルのみだと人気は下がるから地下アイドルになりそう
金持ってる地下アイドルみたいな
0819名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:41.69
永瀬と平野のレス通報したら消えんじゃね?どうせ自演だろ?
0820名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:46.08
ラジオはやっぱ普通にトレンド聴取率関係だったのかな
まあ3月で終わるお知らせあるかもだけど
0821名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:49.22
アラフィフって永瀬の親じゃんw
0822名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:24:57.21
>>804
そこに愛がなければ我慢して夫婦生活するべきではないな
心が死ぬ
0823名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:04.94
みんなピュアだな
キスもおセッセもいいやん
0824名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:09.73
>>811
他は知らんけど高橋ヲタヲタはナリだと思うよどう見ても神宮寺ヲタヲタの転生だから
あいつは掘られて永瀬アンチバレしてるので
0825名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:11.70
受理がオナニーしてたりしてな
0826名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:14.26
担ナリモメサってそんなに楽しいのかね?
0827名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:14.97
最近永瀬下げでヲタヲタされたのその3組じゃん
0828名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:19.74
開示の場合は携帯のキャリアから突如連絡が来るらしいよ
↑の◯害のレスは警察扱いだからどうなるだろうね
一発アウトかな
0829名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:26.06
>>812
なるほどね
平成絡みのモメサって髙橋ヲタがやってんのかな
昨日かもみたんだよねその並びのやつ
なんで髙橋?とは思ってた
0830名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:32.70
>>823
ジャニを童貞だと信じるジャニヲタ多数
0832名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:25:42.34
急に焦りだす辺り知らなかったのかな
0835名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:13.42
前は通報スレあったからしつこい永瀬アンチも神宮寺ヲタヲタもよくまとめて通報したよ
それすらヲタヲタコントに使うからこいつら末期だよ
そのBANでそこが同一ってコントやる上で自分らに都合悪い結果出たからだろうけど
0836名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:16.23
ていうか最近は開示請求されるのが早くなったんじゃないのか
0838名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:35.43
>>830
怖いもの見たさもあるけどいざそういうシーンあったら繰り返してみる
0840名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:40.45
>>824
何の目的でやってんのか分からなくて怖いわ
誰か説明できる?
0841名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:43.24
リリー・フランキーのやつじゃないのかオダジョーの
0842名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:26:44.21
>>811
どのレスを永瀬ヲタナリとかヲタをマジもんの基地扱いしてんの?
0846名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:00.97
今時電話で通報する人珍しくない?
0849名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:06.43
永瀬婆さん通報した話何回すんねん
0850名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:08.38
ありかすがANNに出てたらしくトレンドに入ってた
0851名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:10.11
>>836
簡単に開示請求できるし気軽にされるって
暇空茜なんて草レス開示したらしい
0852名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:18.31
( ゚ ⊇ ゚)y-~~どどど童貞ちゃうわ!
0853名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:18.52
永瀬のアウトレスどれ?
0854名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:20.13
困った際にどっちもどっちに持ち込みたいぬん婆にとっては橋&神宮寺ヲタヲタがナリだと困るからな
だから神宮寺ヲタヲタ時代からどんだけナリだと教える人居ても認めないんだと思う
0856名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:35.50
>>827
永瀬もアンチやヲタヲタされてる側なのにイミフ
0857名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:35.78
手越の初体験の年齢暴露本に書いてなかったっけ
0858名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:44.89
>>776
業務妨害罪や脅迫罪に値する内容かどうかで判断晴れてるだけで殺害予告が逮捕されないわけじゃない
それくらい調べてから言えよ
0860名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:51.26
>>834
該当のは通報されたみたいだし別にそれする必要なくない
0861名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:56.33
>>834
さっきから何を焦ってるの?
こんなこと電話で済むわけないでしょ
0862名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:27:57.19
>>851
開示じゃなくて開示してもいいか聞かれてる段階じゃない?
0863名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:28:03.91
永瀬アンチと神宮寺ヲタヲタが同一なのバラされると困るの平野婆か岸婆だけよね
今どう見ても神宮寺ヲタヲタが髙橋ヲタヲタに転生してるんだから
0865名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:28:24.29
こんなにしつこいのに永瀬髙橋両方のアンチなの?
他ヲタの方がウンザリしてるんだが
0868名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:28:37.05
運営から通報してるならよかったじゃん
0869名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:28:48.32
ネットの通報が電話だと思ってるの
0870名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:28:58.71
年上人妻との不倫ドラマってガチ?ドロドロな感じ嫌だ
0871名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:01.50
ヲタが通報しても誰も動かんよ
0873名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:15.82
もう運営から警察に通報されてるんでしょ
さっきから電話しなよとかわけ分からんやついるけど
0874名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:24.78
>>840
言葉の端々でぬんヲタや平野ヲタ庇ってるとこから見ると永瀬アンチ=平野ヲタにされるのが嫌なんじゃないの
で平野ヲタとして言っても効果ないから永瀬ヲタとしてやってるってとこかと
0875名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:25.32
通報したアピールしつこい
0876名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:25.55
>>865
というか髙橋ヲタがなんか便乗してるけどドラマの話からずっとアンチが酷いのは永瀬だけじゃね
0878名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:35.52
通報されたやつでもきてんのかな
自分がアンチしてなきゃ自分の贔屓のアンチと同一のやつかもしれないしグッジョブでしかないはずなのにおかしいね
0879名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:42.76
電話で通報ワラタ
おじいちゃんおばあちゃんなの
0880名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:44.47
ここでやんなよ
永瀬アンチスレでやれ
0881名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:29:54.99
>>865
住人をウンザリさせる為にやってんのかも
いくらヲタヲタしても誰も嫌いにならないし顔も見えないヲタなんてそもそも興味ないのにね
0882名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:02.54
対応してもらえなかったのはただ電話したからとかじゃなくて?
0883名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:12.29
キチガイ憤死すればいいのに
0884名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:13.93
アラフォーだからアラフォーと恋愛するドラマやってくれるなんてうれすぃ
0885名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:16.90
電話で5で殺害予告が〜とか言ってくるおばさん警察も対処できないよ
URLすらうまく伝えられなさそう
0888名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:48.03
学校のいじめもまともに解決出来ない終わってる国に何期待しても無駄
0889名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:50.92
だからアンチしなければいいだけの話
0890名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:56.89
永瀬アンチなんてスノとも松村とも被ってたやついたし大抵そういうのって色んなところのアンチしてるから捕まってくれたら良いとしか思わんよ
0891名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:30:58.97
道枝の童貞をもらってあげたい
0893名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:06.41
警察だってちゃんと自分の身元明かした人からの通報じゃないとまともに受けないよ
0894名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:06.63
5ちゃんの運営ってちゃんと機能してたんだね
0895名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:11.84
>>876
つまりヲタヲタはお前がやってるの?
アンチと同レベルじゃん
0896名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:12.15
>>873
なんか焦ってるのかイライラしてるね
0897名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:15.76
キチガイって悪意丸出しの自分の妄想と現実の区別がつかないから始末に終えない
0898名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:16.99
通報するなら根拠の貼り付けがないとね
0899名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:21.81
>>877
これは捕まる
TOBEに教えてあげたら?
0900名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:24.83
ここに書き込んだアンチがいると思ってんの
馬鹿みたい
0901名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:40.41
落ち着いてみんな
早く寝なよ
0902名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:41.31
>>885
てか通報スレの人は警察とパイプありってか5chで元々そういう役割の請負人いるからな
0903名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:45.61
そいつの贔屓が誰とか関係ないのに
基地は捕まればいいだけやん
0904名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:45.86
匿名の通報あるじゃん
0905名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:31:55.76
>>892
過疎らせたいならこの基地が連投しないのが一番いいのに
昼間みたいに
0906名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:04.05
ぬんべりヲタは本当にそろそろ出てってくれ
0908名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:11.14
>>893
だから運営の機関が通報したんだろ
ちゃんとしてるところだよ
0910名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:25.37
ぬんべりヲタいないだろ
0911名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:31.13
>>877
これ永瀬ヲタの垢じゃないしこういうの貼るから平野神宮寺ヲタ言われるんだよ
0913名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:37.43
とりあえず今の流れでわかったことは髙橋だとヲタヲタするやつが悪くて永瀬だとヲタが悪いと言う
0915名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:42.05
>>878
ずっといるよ
アンチしたくてウズウズしてるし自分がどうなるかを気にして監視してる
0918名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:32:52.09
〇〇落ちとか安売りって言われたくらいで大騒ぎしてんの?永瀬ヲタ
0919名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:08.31
5ちゃんをすごい場所だと思ってる人らおもろい
0920名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:10.03
みっちーも後2年くらいしたらエロドラマやるのかな
0921名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:27.60
自分さ前に銀魂のヲタクだったんだけど似たタイプの基地居たよ
ID消し忘れで贔屓とアンチ先バレたんだけど後日アンチ先のヲタナリで贔屓叩く基地役やって被害加害逆転させようとしてたの
結局それもIP開示でバレたけどそれでもしつこく続けてた
0922名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:28.25
ぬんべりマジで空気すぎだろw
0924名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:33:55.21
こんな永瀬アンチで基地外なの平野婆しかいないのに髙橋ヲタヲタ神宮寺ヲタヲタしつけー
0927名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:16.11
>>913
永瀬アンチそっちのけで髙橋ヲタヲタがーしてるしなんだかね
0928名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:16.54
5運営だけで不安なら他にも通報したらいい
インターネットホットラインセンターとか
0929名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:28.12
深夜落ちって言われたくらいでアンチとか
0930名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:31.42
エロドラマって期待してもそうでもなさそうな予感
0931名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:31.46
永瀬叩いてたageの人もアウトレスってほどではなかったよ
アウトレスって平野永瀬でやり合ってた人たちみたいなのでしょ
でも言い合いしてたから自演じゃなきゃ両方アウトじゃん
0932名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:42.80
外で猫がニャオニャオしてる
0933名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:45.23
>>926
違うよ
ぬんべりヲタそうやって押し付けてるけど岸ヲタの垢とかだったりしたわ
0934名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:34:57.55
>>922
バーガーのCMより松本の役の方が盛り上がっててヤバいw
0936名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:01.70
永瀬ヲタ逮捕されちゃう
0937名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:03.06
>>921
自爆ちゃんだな懐かしい
なんでそこまでと思うけど神宮寺ヲタヲタとかもあれに近いんだろうね
0938名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:12.87
5がすごいなんて話どこにもなくね
簡単に開示や通報に応じるようになったとは聞くよね
0939名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:13.35
これだけ言われても引かないんだからアンチの方がしつこいんだよ
0940名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:24.71
>>920
2号なんてデビューして間もなくエロやってたよ
金ナイかなんかで
0942名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:45.97
通報されたって話題から永瀬ヲタもヤバいよーって持ってくんのぬん婆しかおらんやん
色んなヲタになすりつけるのやめろ
0943名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:46.85
松本の役本当にマツダマンなの?
0944名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:35:52.79
もう画像貼ったりぬんべりヲタ丸出しになってきてるぞ
0945名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:02.80
>>885
2ちゃん5ちゃんで逮捕者出てるの知らないの?
0946名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:04.46
すごいというか5の運営がちゃんといると思ってるのが間違い
0947名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:20.09
>>921
銀魂スレ一時壊滅させたやつでしょやばかったね
0948名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:22.42
カステラも微妙に福砂屋アンリーがうざかったけどな
0949名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:35.91
贔屓がアンチされたくらいでヲタが騒いでもw
殺害予告された本人が通報しないと
ちゃんとお勉強して
0950名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:40.10
ぬんべりはフンの脇役があるんだろ
落ち着けよ
0952名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:36:58.42
ジム親子は5を捨てたよね
0953名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:01.21
>>945
そういうことじゃなく
今は件数も多いだろうし電話で受付は現実的じゃなくねと
0954名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:09.88
>>942
それな
しかも持ってくるのがぬん叩いてる永瀬ヲタ
0958名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:25.36
人気アニメ「進撃の巨人」の声優に対して殺害予告を書き込んだ罪に問われた男に、懲役1年の実刑判決。

岸本福太被告(25)は2023年、インターネットの掲示板に「進撃の巨人」の声優・石川由依さんを名指しし、「ナイフでめった刺しにして殺す」と、殺害を予告するメッセージを書き込んで、脅した罪に問われている。

東京地裁は、判決で「同様の事件で服役したことがあるにもかかわらず、生命に危害を加えるという脅迫行為を行った」と指摘した。

そのうえで、「被害者の恐怖や不安を考えると結果も重大で、実刑が相当」と述べ、懲役1年を言い渡した。

https://www.youtube.com/watch?v=ckl9NUDgq_g

FNNプライムオンライン
2024年2月9日 金曜 午後7:12
https://www.fnn.jp/articles/-/655546
0959名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:29.53
昔見てたスレも関係ない話しばかりになって過疎って消滅したことある
0961名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:45.17
>>946
運営はいるだろ
警察案件は情報提供してるだろうし
0962名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:37:55.94
>>940
2号こそもっと演技の幅広げられたら良かったのにな
0963名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:10.51
>>942
永瀬ヲタはどこに誰に何の話で通報したの?
0964名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:33.44
2号のエロって黒服のやつか
0966名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:36.69
平野ヲタのガチ基地いたじゃん
溺死とかゴキブリだのすごいアウトレスしてたやつ
あいつだと思うけどねこのしつこさ
0969名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:38:47.30
でも5のスレって特定のものに興味ある人が集まって立てたスレで雑談するようになるってありがちだよね
どこの界隈行っても似たような感じになってる気がする
0971名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:00.70
運営は普通にいるだろ
0972名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:17.61
>>953
さっきから電話に固執するのはなぜ?
0974名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:26.80
警察がハッキングしてIP調べてるわけじゃないだろうしね
0975名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:33.29
ひろゆきに相談したら?
0976名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:45.02
だから〇ね言われた本人が通報しないとw
0978名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:39:52.55
管理人だか運営スタッフだかがまずいレスと判断して警察報告対応してくれたってだけでしょ
そんなの意味ないバカみたい永瀬ヲタヲタって怒る必要あるか?アンチ以外が
0979名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:07.43
平野に死ねってレスを電話したけど取り合ってもらえなかったからキレてるんじゃないの
0980名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:12.71
>>874
ぬん婆が来る場所じゃない所でのみ不自然なコント延々とするからすぐバレる
0981名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:15.83
Xは削除出来るけど5ちゃんは削除できないというリスクはあるね逆に
0983名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:26.50
でもビビってんのかアウトレスとアウトレスのコピペはやめたんかな
0985名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:40:57.90
ここで平野のアンチも酷いって張り合うから平野ヲタなんだよな
0987名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:05.69
>>972
私は電話で受け付けてくれなかったと固執してる人に対してそんなの受け付けてくれるわけないだろうネットから通報しとけという立場からレスをしてるよ
0988名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:14.87
>>978
アンチ視点なんだよね
そんなんどうせ警察もスルーだもんざまーみたいな煽りが
0989名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:22.02
>>968
クソねねRTしてるなら永瀬ヲタだわワロタ
0990名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:24.93
>>976
殺害予告は親告罪じゃないから本人の被害届無しにも警察は動くよ
0991名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:44.88
>>975
逆にバカにされちゃう
だからジャニヲタはって言われるに決まってるw
0992名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:41:56.38
>>989
そんな垢平野婆しか知らないのによくここで貼れるねぇ
0993名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:22.71
そのスクショこそここに貼らずに通報したらええやんけ
0994名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:28.27
だから殺害予告どれよ
0995名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:33.86
こうやってだんだん自我が抑えられなくなる平野ヲタ
不自然な内紛コントやめーや
0996名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:40.60
ねねちゃんしょうれん腐だったけど今どうしてるんだろう
0997名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:41.69
レスに課金してたらまんま身バレしてるし
0998名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:51.35
そもそも殺害予告は転載もアウト
0999名無し草
垢版 |
2024/02/29(木) 02:42:54.61
平野婆キモォ
入れ歯の応援だけしてな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況