X



Sざつ18067
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 01:10:45.63
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(国際宇宙ステーション)ID:2sivb/O8NG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697629595/1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697255794/800
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231018/MnNpdmIvTzg.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18066
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709215835/
0957名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:27.79
さっき亀梨はちょっと触れたね
事故程度に
0959名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:07.52
>>945
水原といきなりね
あれシーンびっくりしたな
0961名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:14.93
セクゾヲタ喧嘩しないで
0962名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:15.56
無闇に名前出さなきゃ叩かれないよ
0963名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:20.50
エロドラマに出たい人ー
ジャニ全員手上げそう
0964名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:24.08
横浜流星は広瀬すずのをむちゃくちゃモミモミ
0966名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:00.91
>>933
あんまない
そこまでするなら女優も脱いでるパターン
0968名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:15.22
>>959
親と見てたからショッキングだったよ
0970名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:42.53
永瀬のママも松本のショコラティエ見たのかな?
0973名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:17.03
お茶の間が凍るからやめてくれよ
0977名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:04.99
エライザのは触りたいよな
0979名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:28.36
木村も本気出しすぎるタイプよね
0981名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:58.34
自分の子供がラブシーンやるってどういう気持ち
0983名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:12.32
>>877
エロドラマだったな
何故水川って思ったけど
0985名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:44.80
横浜の大河爆死しそう
0988名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:01.67
洋画とかいきなりエロくるのやめて欲しい
0990名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:34.85
 漫画『ババンババンバンバンパイア』が、実写映画化&テレビアニメ化されることが決定した。実写映画化は松竹×テレビ朝日の共同制作により、2025年に松竹配給で全国公開。テレビアニメはテレビ朝日系にて2025年放送予定となっており、キャストやスタッフなどの情報は後日発表される。

 同作は、「別冊少年チャンピオン」(秋田書店)にて連載中の奥嶋ひろまさ氏による大人気コミックで、銭湯で住み込みバイトとして働く森蘭丸の正体は450歳のバンパイアだった。究極の味わいである「18歳童貞の血」を求め、銭湯のひとり息子である李仁(15歳)の成長と純潔をそばで見守る日々だったが、ある日李仁がクラスメイトの女子にひと目ぼれする。

 恋が成就してしまえば、それすなわち童貞喪失の危機。突如訪れた絶体絶命のピンチに、「恋をさせてはなるものか!」と蘭丸による決死の〈童貞喪失阻止大作戦〉が幕を開ける…というストーリー。

 2021年11月号から連載がスタートし、ぶっ飛んだ設定と一度読んだら抜け出せない中毒性のある世界観、浮世離れした美形でありながらどこかおバカな蘭丸をはじめとする愛すべきクセ強キャラクターたち。彼らが織りなすカオスなストーリー展開に虜になるファンが続出中で、漫画通の麒麟・川島明も絶賛し、テレビなど各メディアで取り上げられSNSを中心に話題沸騰のバンパイア・ラブコメとなっている。
0993名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:11.46
>>990
■奥嶋ひろまさ先生コメント
まさかまさかのアニメ化&実写映画化でございます。
未だに信じられません。
しかし面白いものにしようと尽力してくださってる
全てのアニメ、実写映画の関係者皆さんを100%信じて支持しております。
どうか楽しんで作って下さい!!
読者の皆様、私と一緒に漫画、アニメ、実写映画、
どれが一番面白いか曇りなき眼で全部観てみましょう!!
私も負けないよう頑張ります!!
0994名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:26.79
チャンピオンとか誰が買ってるん
しかも別冊て
0995名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:44.00
ジャニが実写やるの?
0996名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:09.32
>>990
誰か出演できるかな
漫画面白いから出れるといいな
0997名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:20.17
>>989
蔦屋って人の生涯らしい
出版業の人
0998名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:29.97
こんな原作をわざわざやるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況