X



👁好きな野菜はなすときのこです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 01:15:00.55
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0952名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:37.88
女ホモの踏み台にしたい婆ってなんか厭らしいよ;;現実で同性と上手く行って無さそう;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:45.97
>>945
あれからギリギリ1年経ってないんだよね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:47.44
時期的にヌオ不人気すぎたのがげげにダメージだよ;;渋谷更地ドン引き人気投票13位;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:38:56.15
>>934
うん;;なんかエロ方面で下品だって言われてた;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:03.04
スピンオフは推しがスピンオフ作者からどう思われてるのか確認するために買うよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:03.41
>>915
あかれん的には逆燃料なんだろうけどあかざさんきゃわだね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:13.22
五を名乗る謎の爺が住むタワマンに通い妻するゆじ?;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:18.27
>>944
まあ二次元でも未成年のエロとか興味ないしどうでもいいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:23.37
岩柱がぎゆしの匂わせたみたいに完結後のげげブで五歌匂わせして欲しい;;じつは両片思い;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:37.61
>>952
ちょっと違うけど井上敏樹とかそんなんじゃない;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:38.11
モブ女当て馬にしてイチャつくの嫌い;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:40.74
>>952
父水;;うぜん;;宇煉;;猗窩煉;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:54.19
昔のBLって謎に女挟まなかった?;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:58.35
>>956
そんなの絵師頼んだ時点でわかるのに;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:39:59.34
>>954
現実のほうが少年漫画してて楽しかったね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:06.10
>>941
今年から性行為同意年齢が16歳に引き上げられるんだよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:16.43
義炭爆破って言っても誰も怒らないけどさねぎゆ爆破って言うと暴れ出す婆がいるスレ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:19.94
キメツ学園は当たりのスピンオフだと思うよ;;キャラ崩壊させないで上手いこと書いてる;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:21.38
はい;;



性交同意年齢、13歳→16歳に
日本の性交同意年齢は、明治時代から100年以上変わらず13歳だ。

試案では、これを16歳に引き上げた上で、13歳以上16歳未満に対しては、被害者より年齢が5歳以上上の行為者だった場合のみ適用されるとした。
0977名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:32.50
ゾロが刀貸すところで荒れてたのも見た;;でも尾田ちゃんとネームチェックしてたらしくて落ち着いた;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:35.04
呪術三大公式カプ;;乙リカパパママ仁ケン;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:40.72
>>962
誰に岩柱役やらせるの;;
婆たちの憎悪を一身に集める羽目になるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:53.56
>>968
受けに嫉妬してくる系の;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:40:54.54
きめつは死んだキャラ以外全員ノマ爆したから全員浮気だが;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:20.38
ゾロ女体化もスピンオフ?あれも尾田っちが監修してるの?;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:21.18
>>944
性交同意年齢13歳から16歳に引き上げてその条件が5歳差になったってだけの話だよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:24.61
ぎゆしのも爆破だよね?;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:29.48
対抗カプ当て馬にするジャンルあるよね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:35.78
>>973
歌だけは一際綺麗な花に見えたとか書いときゃ良くない;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:40.10
尾田っちがそもそもサンジが料理に毒入れるギャグ平気でやる人だからスピンオフのエロとかどうでも良さそう;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:47.23
仁ケンはケンケンが浮気したよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:49.37
子供同士のセックスは合法だから五歳差までセーフなんだよ馬鹿婆;;16と15の同級生カップルが逮捕されるわけないでしょ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:49.78
>>986
しのぶさん死んだ後だからセーフ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:41:50.58
>>975
私もすこ;;しつこいいじりとかないしキャラを大事にしてる;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:42:08.36
>>942
家どころか連絡先も交換してなくない;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:42:12.48
>>986
はい;;生存キャラはノマ以外全部爆破;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:42:18.23
エロは許すけどオマツリ男爵は許せないんだ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:42:19.30
>>976
大正時代ならタンジェロセーフ;;アシリパさんアウト;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況