X



😎イグッッッッッ❤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:57:43.43
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:59:43.16
ねー栄光のやつまた呪術婆が燃やしてるの;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 02:59:53.27
虎おにエターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:00:24.91
義炭さねぎゆのノマ子孫二段階爆破面白いけど櫻井婆が怒り出すから話題にできない;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:00:58.25
結婚したんだし剛夏菜子の噂スレいらないでしょ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:01:41.71
>>4
後からさねみがしのぶの姉すこってたことバラされたのも入れたら3段階じゃない;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:01:57.25
>>7
ださ;;フリーダム見習って;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:02:26.56
きめつは完結後のファンブックでもノマ爆しまくってた;;あの絨毯爆撃の中で過去も未来もノマ回避してる煉獄さんすごいね;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:03:14.99
>>6
他人の夫婦について下世話にあれこれ噂するスレだから;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:04:22.59
オオタニサンの嫁背高いね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:06:02.84
転生したらオオタニサンの息子だったなろうがいい;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:06:10.15
>>4
受け攻め両方別々のキャラとホモ爆したの辛い;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:07:32.04
怪獣がぶっちぎりの時間でやるって話した?;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:10:39.42
カービィのために寝るね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:10:50.32
おに虎エターナル;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:10:53.97
カフカもお尻ぷりんぷりんダンスしよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:10:59.62
スレ立たない間に婆たち寝ちゃったの;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:11:16.39
オオタニサンもエッチするのかな;;しないよね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:11:34.34
もうマクドナルドの店内すごい人;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:11:43.13
もう手とか繋いだのかな;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:12:45.98
マクドナルドこんな時間なのに駐車場ほぼ満車で怖い;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:12:59.52
ヨルさんみたいな童貞をころすセーターを着るカフカ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:13:41.95
カービィの似たぬいなんてそこら中にあるのに何でハッピーセットってなったら人が殺到するの;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:14:18.25
割と真面目にスパイとは何だったのか;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:14:39.51
スパイぶっち怪獣の黄金リレー;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:15:07.46
ていうか今月で終わるのにぶっち短くないと思ったけど今月5回あるんだ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:15:22.27
私はそれでもプリンくんを愛すよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:15:33.59
>>35
怪獣ダメな気がしてくるからやめてよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:05.16
カービィもう配布してる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:07.16
栄光燃えてるのお気持ち文のせいでしょ;;もうアクスタ関係ないとこでめちゃくちゃ叩かれてる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:22.70
怪獣はツイで見るね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:26.87
怪獣はじめの方はちょっと面白い;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:42.65
エリンギ舞茸ぶなしめじ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:16:54.33
24時間店舗だと日付変わったらカービィ配ってるね;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:17:11.52
栄光見てきたら印刷所ナイトがいて草;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:17:12.41
最近一気に読んだから色々言われてるとこも面白かったよ;;ホモは特になかった;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:17:48.46
お気持ちしたお兄ちゃん婆はどうしてるの;;割れるのが仕様とか断言してたけと私のやつ一年前のも割れてない;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:17:53.87
スパイの前は地獄楽?;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:19:36.57
はじめてのオフセで本300冊刷って一冊しか売れなかったけどあれ栄光で刷ったんだよね;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:19:59.45
地獄楽絵はうまい;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:20:46.33
地獄楽の作画崩壊とクソテンポまだ許してない;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:22:10.26
>>49
Wikipedia見たらあの枠スパイ1期の2クール目→トライガン→1クール空白?→鰤→スパイ→ぶっち→怪獣だった;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:22:18.01
地獄楽も途中までは本買ってた;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:22:32.95
お気持ち文読んでうわっと思ったけど栄光だけの問題かはまだわからないよね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:23:03.73
鰤作画よさそうだった;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:23:07.63
>>55
ごめんこれトライガンと鰤の間に地獄楽だった;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:23:19.37
注意喚起ツイートは削除するっておに虎婆本人が言ってから削除してるのに印刷所派が叩きまくるから逆に印刷所の方も痛いお気持ちを削除できなくなってるよね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:24:27.69
朝マックポテトついてないから通常ハッピーセット買う;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:24:30.02
地獄楽とスパイの間に鰤入ってたんだ;;
よく覚えてない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:24:41.89
地獄楽2期ちゃんと作ってるのMAPPA;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:24:49.32
鰤はどう頑張っても後半クソ漫画だったけど思い出が強すぎて結局すこな漫画;;呪術もそうなるキッズが発生するよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:24:52.67
栄光、流石の対応としか思えない。
お気持ち表明しかできんのか?最後の何?脅迫してんの?
ちなみに仕様と言った云々は去年アクスタ発注し一ヶ月で割れた方がメールで栄光に言われたとのこと。今回の問い合わせでは仕様とは言われてない。環境が悪いとかしか。
まぁ何はともあれこんな印刷所使わんわ

栄光印刷さんは、印刷部門は丁寧だけどアクスタのグッズは、苦手なのかもしれない...。ちょっと企業側ブチ切れすごい...。

長年オフ本作ってると件の栄光さんに限らず、トラブった印刷所さんたくさん見て来たけど燃える燃えないは初手の対応が全てみたいなとこあるし、経緯説明として顧客の発注情報開示するのもお気持ち表明も悪手だし、昨今はSNSが主流なの分かってるんだから騒動の火種は御社の初期対応でしょっていう。→


栄光 アクスタで検索して新規からみてるけどアクスタとは別で企業対応の拙さ指摘してる人大杉;;なにしたの;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:25:18.53
>>53
うん;;引っ越しの時に処分してもらった;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:25:22.04
鰤空気だったよね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:25:29.13
鰤20巻くらいまではかなり名作なのが余計悲しいよ;;すこだけど;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:26:23.95
挟まってるぶっちぎり場違いじゃ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:26:42.25
あのおに虎婆夏五もすこでヌオ伏イベントにもでてるから総カプ傾向ある雑食っぽい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:00.69
紘子の集大成だったから;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:09.34
タマホームみたいな流れになったら面白いのに;;気軽に糾弾したらやり返される覚悟はしないと;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:14.14
昔は小部数印刷とか出来なかったし;;htr作家はコピ本一択;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:18.90
注意喚起流したの注文した本人じゃないって見たけどそうなの;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:19.49
というか原作モノばっかの枠なんだねそこ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:24.72
ぶっちぎり作画良いの腹立つよ;;ずっと作画良い;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:30.63
>>48
誇張表現があったって謝罪してるのにまだ責めるなら印刷所の方も客に個人攻撃した事謝罪した方がいいかもね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:35.46
>>69
一冊これくらいで売りたいなって思って逆算したらそのくらい刷らないと無理だった;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:27:57.32
>>72
虎も五も伏も全部受けとかそんな婆存在するんだ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:28:25.67
一件じゃないのに一件って断定してるのがもう悪い;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:28:28.41
五伏や五夏婆だったら真逆だったんだろうなって;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:28:36.73
>>72
そこに粘着してるのキッショ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:28:42.73
>>80
装丁凝った本でも作ったの?;;売れる見込みないのに無茶しやがって;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:28:56.75
オンデマできるまではフルカラー刷るなら大量じゃないと安くならなかったよね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:29:40.93
300冊婆はオンでの評価どのくらいあったの;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:29:41.09
>>88
ぶっち婆の笑顔に繋がってるから無駄じゃないよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:29:57.70
注意喚起って本来訴えられる覚悟でやるものだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:29:59.26
あんまりカプがどうとか言うと正義感じゃなくて私怨だと思われるよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:30:07.55
この作画の良さだとMAPPAはぶっちぎりにも社運を賭けてそうなんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:30:25.80
>>81
五悠で夏五すことか普通にいるし伏は受け派のほうが多いからおかしくないよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:01.08
>>85
なんかそこが気に入らないんだろうなっていうの透けてるよね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:02.73
>>93
MAPPAくらい気軽に賭けていいよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:15.43
ぶっちに気合い入れるくらいなら地獄楽もっと頑張ってよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:20.56
>>94
五悠で夏五なら五受けじゃないじゃん;;何でそんな例を出したの;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:29.97
>>72
虎受で他の虎右苦手って書いてる婆は大抵ほかの脇カプすこってるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:39.37
呪術のお金でぶっち婆が笑顔になるなら安いよね?!;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:48.41
気合い入れても呪術みたいになる例もあるし;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:31:49.50
虎受五受伏受;;
夏だけは攻めなんだ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:09.50
>>99
五受けも虎受けもすこって話じゃないの;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:11.26
やっぱオリジナル当てたいよね?!;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:16.89
私はぶっちぎり終わっても?!を使うよ?!;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:26.24
東宝があの枠でやってるからまあ当てる気だった気はする;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:29.23
>>92
どっちにしろ正義感ではないでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:37.87
お兄ちゃん受けはダメなの;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:08.61
>>105
婆の中では五受けってリバも含まれるらしいけど普通五受って書いたら五受なんだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:13.22
花京院の魂みたいなMAPPAの社運;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:14.76
もう少し好感のもてる主人公だったら;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:23.11
結局今期アニメで当たってるのなくない;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:27.98
>>89
まだオン主流じゃなかった時代の話だよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:49.27
マッシュルあるけど;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:58.04
2匹目のホモスケを狙ったよ;;MAPPAと紘子なのにこんなに無風なのすごいよ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:33:59.08
今ぶっち検索したらグッズ交換のポストばっかなんだけど?!;;覇権だけど?!;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:05.96
遠藤太一はTBS木曜0時26分からだからね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:29.03
チェンソー100%出資したよね?!;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:44.69
MAPPAが当ててるのってこの世界の片隅に以外はホモ人気しか思い浮かばない;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:46.83
100刷って10くらいしか出なかった時代もあるよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:34:57.99
>>115
爺向けはまほあことかいうエロアニメが当たってるから;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:11.65
でも正直オリジナルアニメ作って作画悪かったらそんな気合なら作るのやめろと思うかも;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:12.55
ゾンサガがあったもん;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:16.32
!?より?!のがびっくり感ある;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:27.52
ホモスケはスケヲタが見るだろうけどぶっちは;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:35:47.90
>>100
もともと他の脇カプ婆がおに虎おにやってる率高い気がする;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:00.57
ゆめ→伏五→五夏になる婆も居るし;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:08.36
ゾンサガ面白かった;;最後お前が歌うのかよって;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:12.05
ゾンサガ忘れてた;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:12.78
>>124
MAPPAが描く女キャラ可愛くないからね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:27.96
MAPPAというか割と東宝が前のめりな企画な気がするんだけど;;
スパイ怪獣って当てたい作品で使ってきた枠で出してるし;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:36:40.11
印刷所ナイト弱ってて草;;

経緯はわかったしあの騒いでいる人が必要以上に栄光さん側へのヘイトを意図的に煽る文面を使っていたことはわかったんだけど、最後のお気持ち文見てまああえてここには頼まんな……となった。小ロット受け付けてくださるのはありがたいんだけど好戦的なのはな
0139名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:00.17
おつまみ多いカプは他カプマイナス検索徹底すると作品数500件が200件とかになるあるある;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:41.69
ぶっち映画化の流れあるよこれ?!;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:48.16
ゾンサガ面白かった;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:37:52.84
虎おには五夏婆がやってることもあるけどおに虎は虎受け婆しか描かないよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:03.97
やったら紘子映画初監督だよ?!;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:32.50
夏五でヌオ伏で虎受けで総カプ婆なら七虎から入ってそう;;七虎からおに虎移動地味にあったんだよね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:44.63
工数の無駄遣いだよ?!;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:48.51
ぶっちぎりイベントあるんでしょ;;行ってあげなよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:38:58.31
>>143
先々週の週欄入ってた五夏生産はおに虎兼任だったよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:39:05.89
映画であらてぃんの童貞卒業式する?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:39:11.37
攻めが昔受けやってた話すこ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:00.84
>>152
わかる;;からのリバが最高なんよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:04.53
>>124
ホモの才能があるのはげげと同じ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:08.29
OPもEDも無駄にいいのに;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:12.35
>>143
そうでもない;;総カプ婆が結構いるから;;五夏で灰七で歌しょーでおに虎でみたいな五夏メインの婆も存在する;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:30.35
アンデラぶっちぎり同時上映?!;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:49.71
これからまたからのお兄ちゃんが帰ってきて活躍して爆発するんだもん;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:40:53.97
謎にDA PUMPとかエグザイルのなんかとタイアップもしてるし?!;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:20.25
総受婆より総カプ婆の方がキショイ;;せいぜいホモは二組までにして欲しい;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:28.87
なんとなくたけど虎受すこは夏受けより五受けすこってる印象ある;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:30.08
おに虎は案外攻め厨のお兄ちゃん婆多くない?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:39.21
>>163
相手は固定だけど左右はガバガバ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:41:49.13
ぶっちぎりEDは曲も絵もすこ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:08.14
>>167
お兄ちゃん婆も多いし平気でリバる;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:33.93
受け違いのが嫌でしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:34.62
難民婆オフ会になりそう;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:42:42.50
MAPPAは五も禿もアッシュも受けとして描いてるのに攻めで大当たりしてるの草だよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:31.15
受け違い地雷とか言いながら攻め違い焚いてる総受け婆が一番嫌い;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:35.65
>>167
攻め厨じゃなくてただのお兄ちゃん婆;;虎おによりおに虎の方が人多いからおに虎でわざわざリバやったり逆カプ描いたりする邪悪な婆ね;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:46.82
>>165
ホモカプ大量発生はとんホキモい;;男しかいない世界ならわかるけど;;書いてる婆ドブスなのかなってなる;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:53.04
私は推しの左右さえ合えば攻め違い受け違い許せる;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:43:54.56
一度掘られたアナルは戻らないんだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:01.39
私ノマは総カプ;;虎釘乙マキ五歌夏しょー東マイだった;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:08.06
攻め違い死すべしこの世の掟;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:19.74
ジャンプラ開いたらカフカが出てきてびっくりした;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:23.77
>>178
残飯の歌しょーとかマキ釘が合わさってると更にキモい;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:28.72
>>166
ハーブの焚き方がアナゴと虎受似てる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:38.75
雑食だから最近見てるけどおに虎はお兄ちゃん婆多いし虎おには意外と虎アイコンの婆が多い;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:40.99
総受けも総ホモもホモしかいないんだから仲良くしろよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:44:57.15
>>177
居るのそんな婆;;何だかんだおに虎も虎おにも固定多くない;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:45:09.08
ハイキューのオール総ホモ透けてるのが多かった;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:45:12.22
>>146
私の事呼んだ?;;
ひろ虎もちょっと良いなって思った;;移動はしないけど;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:45:24.79
相手左右固定だよ;;総カプは顔カプと近親が入ってなかったら許すよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:45:46.32
>>184
女キャラはことごとく残飯百合か腐女子にしてる婆はドブス確定;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:45:48.39
>>190
二次見ようと思ったらそんな感じで目当て探せなくて諦めた;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:46:00.83
おに虎おにって規模小さいのにやらかしと炎上は呪術四天王に入るよね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:47:02.43
やべーおに虎おにってトレパク垢消し婆とアンソロゴリラと愚痴垢公開婆とアクスタ婆と他まだまだいたよね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:47:13.80
バレ読んで思ったけどもしかしてお兄ちゃんイノタクアツヤも反転使えるってことはないかな;;なんだかみんなで練習した感じがする;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:47:45.28
オールホモ嫌ならハイキューの原作も読めなくない?;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:47:46.41
>>199
お兄ちゃんはケンケンと戦ってた時からやってる;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:48:13.40
>>199
領域に入れないしてたから使えないんじゃない;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:48:28.25
>>200
こういうホモ婆キモい;;原作ホモとして読んでないよ普通は;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:48:29.09
おに虎おにリバですって言ってる割にはエロは虎おにだけって婆何人も見かけたけどそれリバじゃなくない;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:48:31.21
>>198
おに虎おにっていうかほぼおに虎のやらかしじゃん;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:48:59.67
このスレって五夏のやらかしはあんまり晒されないよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:49:07.76
>>201
お兄ちゃんもとから反転使えてたっけ;;覚えてない;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:49:19.09
>>205
やべートレパク婆って虎おにじゃん;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:49:54.31
五夏はやらかし少ないからそりゃ話題にならない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:49:54.58
ハイキュー読んでる爺婆が全員商業BLとして読んでると思い込んでるのこわんい;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:49:55.31
虎婆また擦り付けしてる;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:06.04
>>202
でもヌオ戦参戦するなら死にたいか反転使えるかみたいな話を虎がひろみちゃんへしてなかった?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:06.08
>>204
結局はお兄ちゃん婆だからお兄ちゃん受けが好きなんだよ;;でも虎婆にも見て欲しいからおに虎表記もするよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:11.93
>>207
使えないよ;;でも腕はちぎってもくっつくよ;;つまり良く分からないよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:32.92
虎おに婆もっとやばいやついた筈だよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:37.59
10万字の推しカプ読も;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:56.63
>>211
ギャグなの;;模写婆の騒動いちばん有名だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:50:58.15
コロナ派遣医ってお兄ちゃん婆でしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:51:05.80
キャラフルネームタイトル本とか痛いのにそんなの晒す方が悪いって言い出すのがここの五夏婆;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:51:14.44
>>215
はー虎おににもおに虎にも両方喧嘩売ってる;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:51:19.06
>>220
あれ五夏は村燃やされた被害者じゃん;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:51:39.74
ハイキューの映画爽やかすぎて見たあとのスッキリした感じやばかった;;春に見るのいいと思う;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:51:51.92
バレさっき見たけど乙ケツデカい;;恵体;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:52:44.16
>>227
ゴミ袋じゃないカラフルユニなのも良い;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:52:45.98
いじめ無かったのにあったみたいに言われたのかわいそう;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:05.98
オオタニサンの嫁アナウンサーじゃなくてスポーツ選手ではってお外で言われてるね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:16.34
>>211
専用スレいくつあると思ってんの;;難民にもまだあってびっくりした;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:17.96
ハイキュー映画ネトフリくる?;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:21.28
今五夏を庇うのはおに虎おにを批判してるのが何婆なのかバレるからやめた方がいいのに;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:26.81
ハイキュー今50億だっけ;;爺も結構見に行ってるのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:48.98
>>235
模写婆を五夏じゃないって主張するのは無理がある;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:53:55.66
スパイ支持してた層ってどこなの;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:54:00.52
模写婆に乗っかってラレの方追い出した自称被害者たち;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:54:11.06
夏婆こんどは模写婆を他カプ擦り付けしてて草;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:54:14.82
アーニャ悪くなかったけど絶対公式が想像してたより伸びなかったよね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:54:37.67
>>234
なんでそれを広めたやらかしが五夏婆なのをスルーしてるの;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:54:41.62
模写婆庇うのは無理あるよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:55:00.35
ハイキューが跳ねたけどヒロアカいける?;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:55:22.93
>>241
VTuberかなんかに移動してもう五夏にいないでしょ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:55:25.57
五夏シャッターしゃまなのに;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:56:02.40
>>239
なんかゆめゆの対立煽りとやり方がそっくり;;印刷所の話したいならずっとその話で行くべきなのに;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:56:09.31
スパイは内容次第ではちゃんと100億狙えたと思うよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:56:10.22
>>253
えービーフはもう移動したからヌタ婆じゃない主張するの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:56:10.59
スパイファミリーは興行収入どれくらいだったの;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:56:53.72
スパイは思ったより萎むの早かった;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:56:57.22
おに虎のやらかし流したいからって自演;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:12.29
ハイキューこれから応援上映と追加特典来るからアーニャ越えは確実;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:15.59
幼女のうんがま映画が100億いくほうが嫌だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:16.65
印刷所の話は印刷所の対応がヤバい以外に話す事有る?;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:39.67
やらかしたから晒していいなら夏受けアンソロ団地妻8連発の話もしていい?;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:44.78
バレーボールぶつけられるアーニャ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:47.28
スパイアクション+家族愛+ダミアニャスパイスの全部盛りしてれば;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:57:53.24
>>259
リピートするコアなオタク層少なそうな割にはしゅごい;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:11.41
君生きがまだやってる事実;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:18.15
結局スパイ見に行かなかった;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:29.48
ハイキューもう種超えたの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:42.06
はーファンパレ100位目前だったのにガチャ更新したの残念;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:58:46.41
>>261
自演じゃないよ;;少なくとも五夏は被害者って主張してる婆はいる;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:03.81
オタクがあんま話題にしないドラマ映画とか実写ってだいたいヒットしても50億~40億くらいだしスパイもなんか半分その枠入ってるイメージ;;
映画オタクだけだともちろん伸びないけど一般人だけもそこまで伸びない印象ある;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:08.86
突っ込まれたら自演扱いするのまたやってる;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:36.21
昔から虎受けと伏受けのアクスタとか有料グッズはすぐ晒されて叩かれてたけど五夏って最大手や大手が高額グッズセット普通に売り続けてたよね;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 03:59:54.86
>>276
なぜそれが自演とは思わないのか;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:28.72
君生きまだやってるの;;100億になるまで上映するの;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:35.21
>>285
ハイキュー2週目で41億だった気がする;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:00:56.03
>>286
リアル20年くらいやればいけるかもしれないけども;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:24.36
>>287
超えてたから超えてるって書いたつもりが超えてたらになってた;;;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:26.83
>>266
タイトルフルネームの五夏だけは庇われるのがこのスレ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:01:42.07
今五夏のやらかし流してる婆がおに虎おに攻撃してるって少しは隠して欲しい;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:02:37.34
君生き見たはずなのに内容が思い出せない;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:02:39.37
>>293
いっそのこと応援上映でもする?;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:02:53.67
>>281
50も売れてないアクスタは問題になって新刊とセットで月欄入るほど売れたグッズセットはスルーとかやってたよね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:02:59.84
そういえばゴジマイは何億になったの;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:28.58
>>297
しゅごい;;ちゃんと宣伝してたら100億行ってたね;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:40.19
100億は無理そうだね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:50.01
騒動で発掘されて虎とか調べられてものすごいボッタクリじゃんって言われてたよね;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:03:55.41
パヤオの解説上映やれ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:04.88
変な家アーガイル観たい;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:09.51
真面目に大谷さん人気どうなるかな;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:20.12
>>266
他はともかくアンソロなのに誰も注意しないの不思議だね;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:23.47
>>299
日本興行が55億で世界興行が140億らしいよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:48.61
五夏の話はどうでもいいよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:04:58.84
大谷さんのニュース減ったら草;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:16.17
虎婆叩きしか興味ない;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:36.91
>>310
私も;;五夏婆じゃないから関心ない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:42.47
キングスマンの監督の趣味分かりやすい;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:05:54.19
ヌオの本気出すってやっぱりフーガ?;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:03.78
私は呪術の話してない;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:18.43
婆婆するほど呪術にもう興味ないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:18.79
>>307
それちょっと前の記事なのかな;;
世界興行で100億ってのも出てくる;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:30.69
>>311
正直減ると思う;;マスコミが応援に来てる嫁とかぶち抜いて視聴者萎えさせるよ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:35.07
でも君生き製作費が掛かりすぎたから89億でも赤字なんじゃなかったっけ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:40.57
>>316
御厨子の術式にフーガ含まれてそう;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:06:46.69
既婚者でそんな頻繁にニュースでやってるって確かにないかもね;;アイドル的扱いだったし;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:26.32
>>321
チェンソーの時のMAPPAみたいに赤字じゃないですよってやたら主張してたからヤバそう;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:30.99
印刷所の問題を盾に他のおに虎おにのやらかしまで言及するから模写婆を庇ってる婆が浮いてるって話じゃないの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:45.93
大谷さんのお嫁さんほんとにスポーツ選手ならニチャア爺達は元気になるから;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:07:59.70
>>324
オオタニサン嫁の存在は婆も爺も萎えるから死角なし;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:06.09
キングスマンはブスアナル姫とくっついてランスロット雑処理したのが;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:08.76
オオタニサン関連半分以上ネタでやってるよね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:10.58
>>327
ジブリ赤字の時は赤字って言うよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:17.53
最初から既婚者ならいいけど途中から既婚者になると興味なくなるよね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:23.21
>>329
というより五夏五庇いたい婆だと思う;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:08:57.29
私は下世話だから三笘嫁が現役陸上選手って聞くとまだ子供作る気ないんだなって思うし大谷さんの嫁が引退済みって聞いたらあーん子作りしてるって思っちゃう;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:02.52
野球に興味無いからオオタニサンもどうでも良いって言うかここの大谷ババアがウザすぎた;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:03.83
オオタニ婆きもいよ;;;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:04.14
薬と犯罪と不倫のが三次は怖い;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:11.62
栄光の話してたんじゃないの?;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:12.89
石川佳純説とんホ?;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:16.03
草;;

0211 名無し草 2024/03/01(金) 03:49:54.31
五夏はやらかし少ないからそりゃ話題にならない;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:20.01
>>328
そもそもおに虎叩きの時間なのに何で五夏を叩くの;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:09:45.76
>>332
ロキシーの女優忙しかったからしょうがない;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:00.08
誰が嫁でもいいじゃん;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:06.99
あの犬が育てにくい犬種だから彼女いる予想たててた人多いね;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:17.93
>>349
女子アナだけは許さないってここのオオタニババアが;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:32.46
>>346
なら印刷所を庇うレスすればいいじゃん;;どうぞ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:49.40
不倫といえば東出がひろゆきとレスバしてたんだけど;;何してんの;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:49.69
>>351
スポーツ選手って家空けることも多いのに犬飼ってる時点でって感じはする;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:10:52.07
>>346
そのおに虎婆が夏五もすこってるってバラされて夏婆が怒ってるんじゃないの;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:09.27
爺はオータニサンを童貞いじりして優越感とか仲間意識に浸ってたから実際は全く童貞ではないことに萎えてる;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:37.77
>>351
そうなんだ;;ボーダーコリーは育てにくいって聞いたことあったけどデコピンの種類もなんだ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:11:46.52
杏ちゃんに幸あれ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:04.40
>>358
嫁がスポーツ選手かもしれないって聞いて種付けニチャア爺は死ぬほど盛り上がってたよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:15.96
>>358
童貞な訳ないのに;;反転アンチ化する弱者爺増えそう;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:29.92
ペット飼い始める;;外食そんなしないもしくは料理始めるは割と鉄板;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:37.82
大谷婆が犬の面倒は一平ファミリーが見てるって言ってたけど私は信じてなかったから;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:40.54
FFリバース発売したのにここは相変わらず;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:12:51.00
爺ってオオタニサンのこと種馬扱いしてたから;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:10.83
ffつまんないんだよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:17.91
そもそもデコピン貰い受けたルートも思い返せば唐突で怪しかったからデコピン自体が匂わせ説は割と当たり;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:20.97
オオタニサンはゆづと違ってアイドル人気とかいらないから;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:45.08
>>359
テレビでも注意喚起されてた気がするよ;;あの犬種は初心者向きじゃないのでよく相談してみたいなやつ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:47.88
報道過剰すぎたから多少落ち着いた方がいいよ;;オープン戦レベルで毎日報道してて異常だよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:51.34
元の話に戻るけどアクスタじゃないグッズでひび割れあってサークル側に対応して貰った事あるからこういう問題は大変だなって思う;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:13:56.56
スポーツ選手っぽいみたいな話出てからは交配させたいみたいなノリで盛り上がってたキショ爺は凄く喜んでる;;;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:07.20
>>365
これ意味わからなかった;;他人に世話させるなら犬飼うなってなるから;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:20.95
一ヶ月の間に犬飼って歌と結婚してて五;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:30.45
ゴールドソーサーどうなってるのか気になる;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:36.74
実際SNSのデコピン写真は殆ど一平宅だからマスコミ対応は徹底してたよ偉い;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:38.01
大半はネタだろうけど時々ガチ丸太小屋っぽい爺がいるの面白いよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:14:55.12
アイドル人気はいらないけどイメージは大事なのわかってるから女子アナは選ばないと思う;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:00.24
>>372
普通のニュース番組トップでやることじゃないよね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:07.97
>>372
逆に国内でやってるプロ野球の報道量が減るとかいう本末転倒なことが起きてるんだよね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:09.88
匂わせないからすごいというより匂わせたら世間怖すぎるからでしょって思ってた;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:10.40
余計なお世話過ぎるけど子供産まれたらどれだけ恵体になるんだろうって想像はしちゃう;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:11.53
>>371
オオタニサンに影響されて飼う爺婆増えそうだもんね;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:26.52
今だとバレーの高橋藍くんが婆人気高いんじゃ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:30.73
オータニでダビスタやるな;;室伏で決着ついたんだから;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:15:47.74
女子アナになんの恨みあるんだよ;;本気で;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:04.32
やっぱ綾子ってすげえわってこと;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:30.52
マツコが共演したときに女子アナとだけは結婚しないでって言ってたけど今どんな気持ちなんだろう;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:16:38.86
福山も結婚したら崖のように落ちたよね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:05.32
アメリカの丸太小屋爺が夫の座はまだ空いてるって言ってたの草;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:11.33
女子アナ高学歴のはずなのに金狙いのバカ女みたいなイメージついてるの誰のせいなの;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:12.09
綾子と冨樫は同じ大学;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:18.40
オオタニサンに似てるバスケ選手の奥さん女子アナだけどめちゃくちゃ美人;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:22.91
女子アナとは結婚してないが;;;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:24.46
藍くんは日本より東南アジア人気がしゅごい;;
あとバレーにはおけいはんていうとんでもないイケメンがいる;;
五輪メンバーに選ばれたら藍くんなんか目じゃないくらい人気出ると思う;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:28.00
>>373
今回の騒動は知らないけど心配でイベント楽しめないよね;;自分が売ったからにはお客さんにはちゃんと対応しないといけないし;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:28.17
なんで女子アナそんなに嫌われてるの;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:17:29.89
今言われてる人が相手なら遺伝子的にはめちゃくちゃスポーツエリートだよね;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:04.46
>>395
バスケ選手なのに女子アナなわけないでしょ落ち着いて;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:18:28.14
韓国は日本よりも打ちひしがれてる;;アメリカはフェイクじゃないことを実感したいから結婚式に参加させてくれという感じ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:05.00
>>403
渡邊雄太の奥さんの事だと思う;;大谷に似てるって言われてる;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:14.80
女子アナってきゃわ婆なら生きる上で正解ではって思う;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:26.19
>>373
こういうのは印刷所庇う方が謎なんだけどね;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:31.57
おけいはんはあだ名;;
高橋慶帆でぐぐって;;濃いイケメン;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:19:32.58
普通にオメ!子供楽しみとしか思わないからがっかりするファンがわかんない;;アイドルじゃないし;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:17.90
久慈アナだっけ;;顔だけなら綾子みある;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:36.88
私も五が結婚したほうがダメージあった;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:48.81
世の中にはアナスイが必要;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:20:58.08
福山雅治は結婚したらCD全然売れなくなったの草だった;;軽薄なファン;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:13.66
ガチゲイの反応楽しみ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:17.81
>>408
この前ワールドカップでてなかった?;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:18.26
>>412
結婚しないままちんで良かったね;;隠し子発覚の可能性はあるけど;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:21:29.96
羽生結婚して一部の羽生婆が羽生へ砂かけしながら大谷婆になったらしいけど大谷に砂かけして次は誰の婆になんの?;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:22:14.77
福山は定期的に開催してた男限定ライブでさえ集まらなくなって草という落ち;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:22:32.79
>>418
藍くんか石川じゃない;;羽生婆は大谷よりバレーに行った人多いって聞いた;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:22:35.21
でも結婚して売れなくなったらなったでそういうのしか相手してこなかった自分が悪いから別に同情できない;;
オオタニサンとかはそんなファンいなくなっても影響ないだろうし;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:22:46.78
藤井くん絶対婆つくタイプじゃないよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:24.83
正直ホームラン打ったことのが話題になってほしいよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:28.90
>>421
はー;;男の既婚で萎える爺達;;オオタニサンも絶対同じコース;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:51.12
>>423
そういうの覚悟した稼ぎ方しないとダメだよね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:54.55
>>427
あれじゃあなんでだろう;;ニワカなのにみたことある;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:23:56.59
この前見た推してる年齢層と性別の分布画像で藤井くん高齢爺の割合高すぎた;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:23.42
ろーき婆になろうよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:38.23
婆ならわかるけどなんで爺がファンやめるの;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:39.13
>>431
イケメンだからいろんなとこで取り上げられてはいる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:24:51.90
うっちーもリアコ多そうだったけど結婚は別に荒れなかったよね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:18.61
ろーきは宮城とガチホモだからだめです;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:41.68
>>433
ろーき今回の騒動でお触り禁止物件みたいになってない;;ささみや婆も掌返してるし;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:25:48.41
ろうきくんなんか闇堕ちしかけてなかった;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:02.81
>>434
処女童貞関係なくユニコーン気質は爺のが高いよ;;当たり前だけど;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:07.72
>>424
昨日ちょうどニュースで見たけど爺のファンしかいなかったところに藤井君のおかげで婆ファン増えたって言ってたよ;;ニュースに映ってたのはリアル婆だったけど;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:18.98
はーこれからドジャズで大谷×山本で焚こうと思ってたのに;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:26.95
>>436
推しの結婚相手として理想的すぎるでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:36.49
今の時代有名人は親近感が大事だからね;;優秀なのに未婚で奥手って設定で焚いてたから萎えてるんでしょ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:45.46
ろうきは元々闇堕ちしてる子なんだよ;;野球も震災がなかったら続けてた?と聞かれて分からないって言う子だし;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:26:53.34
>>444
私もこれ思ってた;;生麩は儚い;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:27:08.19
>>444
山本は攻め気質ってここの婆に教えてもらったよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:27:19.76
>>441
童貞が良かったってこと?意味不明;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:27:38.69
山本の犬トイプーみたいなのできゃわだった;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:27:58.45
山本は元々ヤリチンなんだが;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:09.26
大谷は受けですう;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:18.24
アクリル製品で他の会社は印刷剥離についてちゃんと原因究明の為に調査してるのにそこ突っぱねる理由が分かんないよね;;
画像見ただけでこれが原因じゃない?って言われてたレベルなのに;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:19.11
いっぺー既婚者だけど大谷×いっぺーで焚いてたから問題ないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:29.06
スポーツ選手って多分一般人よりアレなのによく焚けるね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:34.34
ゲゲ郎も既婚者ホモなんだからオオタニサンなんか余裕だよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:45.13
もうヌートバーしかいないよ;;ヌートバーも彼女いるけど;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:48.78
私は坂本がやらかそうがハヤテツで焚けるのに軟弱な婆ども;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:28:55.04
山本って似たような名前の野球選手いなかった;;ごっちゃになる;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:27.67
山本にドン引きされるくらいつきまとってた女いなかったっけ;;
山本に惚れたからオリックスに鞍替えして顰蹙かってた女;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:37.37
不倫BL子育てBLが流行るのって腐の高齢化を感じる;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:49.97
夏あたりのオールスター出場選手のレッドカーペットで奥さん出てくるんだからそれまで待って;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:29:50.95
生なんてリアルじゃホモじゃないの分かった上で焚くもんじゃないの;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:10.91
ヌートバーと年近いのに息子みたいな気持ちで見てる;;こんな感覚初めて;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:13.93
>>463
日本全体が高齢なんだから当たり前;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:45.27
でも婆どもはげげが結婚発表した時の方がショック受けるでしょ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:54.66
充電器壊れたのかフォンフォン鳴る;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:30:55.44
>>463
女に子供産ませるだけ産ませて捨てて親権だけ盗るこの世の地獄みたいな最低BLジャンル;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:31:20.04
>>465
なんか楽しそうにしてるだけでいいよね;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:31:28.03
>>472
ケツ毛脱毛報告レベルでどうでもいい;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:31:36.87
>>471
それ;;アメリカに追いかけるのかな;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:31:43.26
大谷さんの絵文字が🦄なのはそこから来てたの?;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:08.82
みゆちゃんそんなことになってたの;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:23.67
影山私のために未婚でいてくれてありがとうね;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:34.82
がっつりアナルセックスしてると萎えるよね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:32:36.93
>>481
何度か観戦に行くくらいはしそう;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:33:11.74
>>488
そんなにしなくていいのにとはなる;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:33:33.93
👁私の彼女気になるでしょ?
0496名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:33:45.99
みゆちゃん名子役だったのに痛女子になっちゃって;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:33:50.59
>>491
今グッズ集めてるからノマ爆したら許さないよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:34:24.99
👁彼女がショートカットなのでマキもショートにしました
0499名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:34:25.30
漫画家の結婚でショック受けたことない;;むしろ早く結婚しろってなるよ死にそうだから;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:34:49.14
みゆちゃん子役の中で一番好みの顔だった;;あの年代目立った子役多かったよね;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:34:52.49
ここは世界一げげのことが気になるスレなのに;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:34:58.54
😎僕の玉も白いから間違えて触っていいよ❤
🏐
0503名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:01.64
日本の野球選手と付き合ってたか婚約してたももくろの誰かが大谷選手って凄いんですかぁ契約金すごすぎ興味あるぅ;;して爺達ドン引きしてたのは見た;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:14.64
姫と王子の結婚ほんとすこ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:23.68
オオタニサンこれからはこのホームランは嫁や子供のためにとか言い出すの;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:28.44
噂通りの人なら身長180cmで嫉妬心すら湧かない;;フィジカルエリート;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:36.64
みゆちゃんってお兄ちゃんにガチ恋してる近親婆じゃなかたっけ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:35:42.46
>>455
同人イベントは発注者とそれを売ってしまった責任と買ってしまった客でクレーム対応をちゃんとしないといけないのがポイントだと思う;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:36:05.54
>>505
なんならこないだのホームランも嫁のためだよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:36:09.02
V同士の結婚とかも報告してほしい派;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:36:46.10
>>505
こういうの言い出す爺婆多いの二次元のノマ厨と変わらないなって思う;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:36:57.40
友達は水嶋ヒロ結婚して学校休んだよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:13.12
身長190cmで白髪で青い目って聞いたよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:15.98
婆だからやきう選手の結婚で一番ショックだったのは未だに川崎だよ;;娘めちゃくちゃきゃわなんだよね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:27.51
打つたびに指輪にキス;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:37:28.40
もう手とか繋いだのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:38:39.82
>>512
私待ち受け結婚会見のにして水嶋ヒロファンの友達に見せてた;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:39:18.34
>>516
オオタニサンがそれっぽい行動してるの去年あたりにアメリカ爺が指摘してたの見たよ;;大谷彼女いるって予言してた;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:39:31.83
ムネリンは嫁と結婚してもイチローに対してキモいのは変化なかったからファン減らなかったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:39:38.23
爺が気持ち悪いけど俺の考えた最高の配合で2021年にもう勝手にくっつけてたの笑ったよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:39:58.08
ここって9割無産だからサークル側で参加してその客に対応しないといけない事が分からないんだなって思う;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:08.95
>>525
うん;;けどその仕草日本時代からやってたからその理論なら付き合いかなり長い彼女;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:11.11
オオタニサンの嫁バスケ選手ってみたけどガセなの;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:42.89
オオタニサンいつ囲み取材するの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:47.26
女いるのにチームメイトにケツ触らせてたとは;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:49.86
そんなに付き合い長いなら日ハム関連の女なの;;日ハム叩かれちゃう;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:40:50.56
>>529
むしろその方がいい;;付き合い長いならみんな諦めもつく;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:41:09.35
>>510
まふるし結婚して離婚してた報告面白かった;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:41:09.78
嫁の粗探しやめなよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:41:33.24
オオタニサンSP10人くらいいるから囲い込み取材実質不可だよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:41:39.48
Aセクを治したみけねこにひれ伏せ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:06.88
>>532
ケツ触ってる方も既婚者だからセーフ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:14.68
そんな;;ガッフェは弄ばれたの;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:53.95
>>541
元カノみたいな負けヒロイン声明文昨日出してたよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:58.59
既婚でも生は焚ける;;生通ると多分この感覚わかる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:07.02
本人特定してある事無い事噂されるから結婚報告一切されなくなりそう;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:08.81
>>541
翔平の初めてを奪ったのは僕だからってガッフェが;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:10.11
>>532
ケツなんてやきう選手みんな触るし;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:17.09
変わった口癖;;

858 スペースNo.な-74 sage 2024/02/29(木) 12:49:40.74
自分のこと大手とか思い込んでるババアが自演してら笑 糖質もほどほどにしとけよ~

https://i.imgur.com/4zZ5HiS.jpg
0548名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:43:38.82
水嶋ヒロ結婚したとき24だったんだ;;それは荒れる;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:44:53.10
わかってらてやんでぃ;;べらぼうめぃ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:44:58.33
でもガッフェは僕に奪われたことを翔平は忘れないでほしいって;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:45:35.74
大谷今年もどうせオールスター選出されるだろうしレッドカーペットは絶対パートナー同伴だから嫁をマスコミに出さないは多分向こうでは無理だよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:45:45.65
あにゃ俺のダブル結婚報告も忘れるな;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:46:29.23
キムタク結婚も当時すごかっただろうな;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:46:44.09
>>508
1ヶ月以上時間が経った物を返金返品できないのはまぁ理屈としては分かるんだけど作る側にとっては販売後の不備対応が起こり得るリスクが高い会社だなってイメージになったの悪手過ぎる;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:46:56.21
>>542
奥さんは大変だと思うけどお幸せにって言ってたね;;元カノの翔平の事俺は良く知ってるマウント;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:47:01.77
>>543
既婚だろうが絡みさえあればいい;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:47:18.33
嫁は今日公表するだろうし特定待ちなよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:48:39.29
吉田麻也の部屋から裸のうっちーが出てきたって話は;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:08.89
好きな芸能人とかのプライベート気になったことないからいつも温度差感じる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:25.51
外国で嫁を隠すなんて文化ない;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:43.31
>>561
今までは一平さんが大谷とパートナー役でレッドカーペット歩いてたよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:45.67
水嶋ヒロは結婚より俳優業やめて小説家になった方がショックだった;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:49:51.05
私は二次元で推しがノマっても祝えるタイプだから荒れるとかなしい;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:50:27.57
>>556
当時子どもだったからわかんなかったけどその年で結婚踏み切るの色々とすごいね;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:14.09
>>569
出来レース説で炎上してたよね;;今思えばくだらないけど;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:30.87
まり近は奥さんもテレビで見るけどひろ近は;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:51:59.15
まり近謎に日テレに推されてるの何;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:52:25.74
まふるしの結婚して離婚しました報告ほんとすこ;;ジェットコースター;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:52:40.10
五歌の子供が見たいよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:53:10.48
吉沢亮が結婚したらいよいよ寝込む;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:53:58.60
志田未来と神木きゅんが結婚してほしかったってずっと思ってる;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:12.08
まり近この前ネプリーグの問題になってた;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:16.41
五はスグルって名前の犬飼ってる;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:37.87
水嶋ヒロは嫁の方が稼いでるんじゃないの;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:54:56.16
五は細胞分裂みたいにパカッと子供増やすもん;;
二分割になったのはそういうことだもん;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:55:04.40
絢香良いイメージも悪いイメージもない;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:55:53.64
👶まんま!まんま!
🐯よちよーちめぐじはかわいいでちゅねぇ❤
👶ばぶー!
✹まんまーーーー!!まんまーーー!!!
🐯!?
✹まんまーーーーまんまーーーー!!!!
🐯(また始まった…伏黒の赤ちゃん返り)
🐯(もう35なのに自分の子に嫉妬して赤ちゃん返
りするなんて)
0594名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:56:46.69
鈴木亮平のビッグニュースって何;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:57:22.97
🎀
😎娘のさとこです
0596名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:57:27.16
そういえば松がヌオ五推しなの草生えたよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:57:50.85
>>587
トイレ掃除だけ歌に押し付けてそう;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:58:03.75
神木くんペアルックで記者に突撃されて寿司握ったイメージが強い;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:58:14.60
勝手にヌオの子孕んでる五;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:58:50.00
ケンケンですら産んでる世界なんだから五も産めそう;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 04:59:23.00
>>592
月見バーガーの季節になると存在感出す;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:00:23.13
めぐじって虎受けイシュタルが作ってるって設定だったはずだけどしつこく貼ってるのは何婆なんだろ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:01:33.69
👄孕め!
😎いやああああああん❤
0606名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:03:02.17
今回の印刷所問題気になるけどキャラフルネーム同人誌はスルーってここの基準だとまともに議論できないよね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:03:43.95
また妊娠山賊してるのアナゴ婆;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:04:03.99
ヌオ妻子いないから結局虎にはヌオ汁混ざってないの;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:04:38.08
>>608
そこら辺って明かされることあるのかな;;
ケンケンがなんか満足死したよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:05:27.71
ケンケンがヌオ空港に来て設定全部説明してくれるかもしれないから;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:07:33.67
今人いないから言うけど印刷所にクレーム入れた婆が総カプ者だったからそれだけで叩こうって流れ結構怖かった;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:08:50.19
松は婆確定だよね;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:09:13.24
総カプ者の何が悪いの;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:09:54.82
クレーム入れたのおに虎ヌオ伏夏五なんだっけ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:10:18.96
モメサが1人で婆婆しようとしてたの蒸し返してる;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:10:43.88
総カプって呪術を楽しみすぎている;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:10.94
総カプは良いけど受け会議攻め会議はやめて;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:25.16
仁と香織の子がたまたま天然器でしたオチでいいよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:11:34.01
ゴボウの受けちゃん会議って1つくらいあるのかな;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:27.56
オオタニサンの会見何時から;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:38.08
五等分のゴボウ会議はある;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:25.24
薄い本に7万くらい出さなきゃ良かった;;めちゃくちゃ後悔してる;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:32.75
五等分一話しか読んでないけどあの描き方で五女とくっつかないの奇跡だよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:13:44.67
>>625
そのお金でビットコイン買ってたら3倍になったのに;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:14:04.45
>>621
産婦人科の待合室で仲良くなる虎夏伏歌;;全員のお腹の中の子の父親は五;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:14:26.69
まあ今回はお金の問題だからあんまりカプとかそういう方向に持っていかない方がいいよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:04.28
アメ公ビットコイン上げろ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:11.24
ゴボウの受けちゃん会議で伊地知がそんなDV男別れた方がいいって言われるのすこ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:15:32.10
アナウンサーかバスケ選手か賭けよう;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:12.32
>>629
総カプへの愚痴はいいけど金銭の問題発生してる今回には絡めない方がいいよね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:15.41
ゴボウが一番かっこいいカプってどこ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:24.79
アナウンスしながらバスケして;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:16:30.99
モメサオオタニサンの話題に入れなかったんだね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:17:09.63
>>625
何冊買ったらそんな金額になるの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:18:26.47
五伊の五ってDV男なの;;原作準拠じゃん;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:19:43.65
むしろ五伊でDV焚きしないで何するの;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:20:31.89
200冊で7万って安くない;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:21:06.79
浅田真央と結婚してほしかった;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:21:36.08
はらだの銀土エロいけど銀さんDVクズ男すぎて可哀想だった;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:24.83
今死ねばオオタニさん家に産まれられるかな;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:14.39
五婆伊地知利用して五の善性主張するからとんホ嫌い;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:23:25.57
オオタニサンがかわいそうだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:24:06.73
出生前診断で難民婆ってわかって弾かれるよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:24:12.60
デコピンに成り代わりたい;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:24:31.52
今年始まってまだ3ヶ月だよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:23.26
特定班ににおわせバレして叩かれますように;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:25:33.52
今年こそは何かしら創作できるオタクになりたいと思ってまた1年が過ぎてく;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:26:01.10
>>655
産まれなおして完結してから読んでも良いし;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:33.61
私の人生平均寿命の半分近く終わっちゃった;;
何も良いことがない;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:27:52.71
今年いろんなことありすぎ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:28:02.72
難民婆が今年中に結婚できますように;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:28:31.69
去年の婆たちにオオタニサン結婚するよって言っても信じてもらえなそう;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:28:45.94
はー今年こそいいとこに転職できますように;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:09.09
熊本の半導体企業は?;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:12.83
親友が去年から今年にかけてみんな恋人できてて私だけ暇なの草;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:30:33.12
難民婆のノマ爆に期待;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:31:36.24
私がノマ爆するのを願って;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:32:59.84
なにを爆破するの;;焚かれてないからなにも爆破されるものがないよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:33:41.92
金持ちになれますように;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:34:04.70
今からビットコイン1000倍になりますように;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:35:06.14
呪術今年終わるし婆達も5卒業出来るチャンス;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:36:58.02
CHAT gptにうまいこと小説書かせられない;;みんなどう調教してるの;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:37:46.92
呪術じゃなくて難民に依存してるから卒業できない;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:39:22.26
カービィもう売り切れたとこあるみたい;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:40:35.77
呪術飽きてきたからいいね欄ご飯とだん飯のファリンで埋まってる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:42:53.64
私もいいね欄ご飯と動物だらけ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:43:55.13
地震怖いよお;;;;;;;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:44:09.13
これまあまあでかくない;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:44:22.53
揺れてるのどこ?;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:44:37.38
千葉の地震デカくなってってる;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:44:37.54
地震どこ;;千葉?;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:44:54.86
昨日千葉地震あったよね;;また関東?;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:04.87
しゅごい長かった;;起こされた;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:20.65
トラフより千葉がやばそう;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:24.96
地震で目が覚めたよ;;最悪の朝;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:45:38.60
震度4;;千葉埼玉南部;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:00.96
💪😎アナゴのおっぱぃも揺れる
(c (c ) ))
0714名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:06.99
関東婆気をつけてね;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:12.30
【緊急地震速報 最終報 2024年3月1日】
5時43分頃、千葉県東方沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約30km、地震の規模はM5.3程度、最大震度4程度と推定されています。詳しい情報が入り次第お伝えします。
0716名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:16.40
寝てる間に大地震起きてそう;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:28.95
千葉には東京ディズニーランドがあるのに;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:28.95
AIのべりすと推しカプのエロ書いてくれりゅ?;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:46:45.88
揺れ方が毎回気持ち悪い;;船みたいな感じ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:47:02.98
関東住み婆多いの;;東京近くていいね;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:47:29.17
全然関係ない地方なのにベッドに寝っ転がってるからうちも揺れてる気がしてきた;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:48:33.69
昨日4回くらいあったよね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:49:41.04
みんなが騒いだ数分前にも揺れてるからね;;

【地震情報 2024年3月1日】
5時35分頃、千葉県東方沖を震源とする地震がありました。震源の深さは約20km、地震の規模はM3.1、最大震度2を千葉県で観測しています。この地震による津波の心配はありません。
0725名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:50:34.07
道路の付近に住んでるから地震なのかトラックなのかわかんないことある;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:52:05.56
同人誌の売買に客はいないって普段言ってるのにお客さんに売ってしまったらってなんの冗談なの;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:53:24.90
まだおに虎婆の話したいの;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:00.65
国道近いから大型トラック通った時の揺れが半端ない;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:54:35.14
AIのべりすとってすぐノマにするとか逆にするとか言われてたイメージ;;今はちゃんと書けるのかな;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:56:43.65
地震で死ぬなら苦しまず即死で死にたい;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:58:56.33
地震の無い地域に引っ越せば;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:47.15
大谷さんのノマ爆会見早くして;;馴れ初めから語って婆どもを絶叫させてね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 05:59:48.22
久々にここ来たけどおに虎煽られるくらい強くなったんだね;;感慨深いよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:10.72
南海トラフで生き残ったとしても日本経済死んだ状態で生活どうなるんだろ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:00:16.00
>>735
なんかこれ見たことあるレス;;コピペ?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:01:49.91
>>737
難民初心者なの?;;どのジャンルのどのカプでもよくある構文じゃんこれ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:03:10.68
私さっさと死にたいから寝てる間に大地震来て屋根落ちてきて即死させて;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:04:19.67
>>733
やだ;;都内以外とかゴミカスじゃん;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:19.62
>>741
婆老眼?;;即死させろって文字読めてない;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:38.61
死にたいから災害起きろとかいうカスは一人で勝手に死んで欲しい;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:45.53
大谷取材何時から?;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:05:57.40
今日出かける予定やったけど電車止まるの嫌だしやめとこうかな;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:06:02.46
首吊り十回は失敗してる;;難しいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:09.92
あーんお化け婆居る;;早く成仏して;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:07:46.22
すぐ意識失えるかがキモだから何かで軽く首絞めて意識失う感覚掴むといいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:08:54.12
余裕ない人間なんてカッコつけたいナルシ以外全員クソカス精神になるもんでしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:09:08.04
ガソリン頭から被って火つけようと思ったことあったけど最も苦しいらしくてやめたよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:09:38.94
死んだら何もかも楽になれるって気づいてから死を意識してるけど実際行動に移すのは大変だね;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:09:47.76
銃は楽そうだよね;;猟銃免許って取るの簡単なのかな;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:10:04.37
トレンド直ってる;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:03.45
地震のトレンドに混じってオオタニサンいるのじわる;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:11:05.37
セフィロスと不二先輩やっと消えたの;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:12:00.50
>>745
災害なんて誰かが起きろって思っても起きるわけないのに婆真面目なんだね;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:12:10.59
311近いし周期的にこの時期地震多くなるのかな;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:12:34.44
人工地震なんだけど;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:12:58.36
今回のは大谷本気婆が起こした人工地震だから;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:13:08.91
>>764
横だけど真面目とかじゃなくてメンヘラうざい;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:13:53.27
発表の時はなんとか祝福してたオタクって馴れ初め語ると反転化するイメージだよ;;
許容量越えるのかな;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:13:55.27
今日の金ローはアラジンだよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:10.59
なんか重くない?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:17.22
電車止めるとか無差別テロ起こすとか私に実害無ければメンヘラとか雑魚だしどうでもいい;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:14:34.36
埼玉って災害少ないし東京近くて立地いいのにクルド人のせいで日本人が住みにくいのマジでくそ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:33.31
ディズニーはいらない;;ジブリがいい;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:35.78
やきう選手程度にそんなに入れ込むのこわんい;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:15:36.27
今年も311に地震来るの確定;;けつなあな;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:16:21.37
既婚者オオタニサンえっち;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:16:33.43
雨止むって聞いたのにまだ降ってる;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:16:43.47
いつもそうだけど地震来る来るって言われてると来なくて逆はあるパターンよくあるよね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:17:21.77
オオタニサンもう会見してるの;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:17:29.15
311の時に生まれた子供はもう中学生だよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:17:57.60
>>782
オオタニサン一人の女とセックスしまくるんだなと思うとえっち;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:40.01
実写アラジン評価高いけど好きじゃない;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:18:54.67
現実の有名人にガチ恋って報われない恋してる自分に酔うもんでしょ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:46.29
普通の日本人だって;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:49.46
実写はアニメアラジンに慣れすぎてて歌の歌詞が違うのがモヤモヤするから苦手;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:03.23
>>785
アメリカでインタビュー始まってるけど結婚会見ではなさそう;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:20:43.88
>>789
自分にもワンチャンあるかもって妄想するのが楽しいんじゃないの;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:22:15.71
>>787
複数の女取っ替え引っ替えするゴボウのほうがセクシーだけど;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:22:17.75
オオタニサン腐婆とか居るのかな;;結婚爆破で消滅かな;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:27:45.41
ねー凪レオすごいね;;この先予定しかないよ;;

3月01日 @Loppi限定フラワーブック・クッションセット発売
3月05日 Qposketレオ
3月08日  別マガエピ凪
3月24日 アニメジャパンエピ凪ステージ 信長&たそ
3月19日 ちびぐるみ・幼少期ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝制服ver
3月19日 ちびぐるみ・白宝ユニver
3月26日 ちびぐるみ・新チムVver
3月26日 プライズ白宝凪
3月    ちびぐるみ・大ver
3月    Qposket凪
4月09日 別マガエピ凪
4月17日 エピ凪小説版1巻発売・エピ凪4巻発売・主題歌発売(三宮描き下ろし特典)・Eye-Ai+W表紙&特集
4月19日 📽✨🎥✨エピ凪劇場版公開✨🎬✨🎞
4月 ちびぐるみ・着ぐるみver
4月 ちびぐるみ・寝そべりver 
4月 プライズ白宝レオ
5月 ねんどろいどレオ
5月15日 ✨凪レオ斬鉄キャラソン発売✨
7月 ちびぐるみ・サンリオ2ver
未定 るかっぷレオ
0797名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:28:17.01
私が来るといつも難民重くなるから来なくなったの思い出した;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:30:29.53
オオタニサン言えない慣れ始めって何;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:30:33.82
>>4
きめつでそこだけ爆破アピールしてるのが意味不明なレベルにそれ言い出したら他カプもノマ爆してるでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:33:16.53
三、四年前から付き合ってたの;;隠すのうまんい;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:36:08.97
アメリカいたらそんなに追っかけられない;;現地の人は日本人とかそんな興味ないだろうし;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:36:43.27
あなご婆っていつ寝てるの?;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:36:51.74
>>803
眼鏡の腕に擦り寄る尻軽ビッチレオちゃまだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:37:36.20
😎僕かな

大谷翔平囲み取材まとめ
・相手と初めて会ったのは3年くらい前
・短期間で何度も顔を合わせたのがキッカケ
・それは日本でのことだった
・デコピンは大谷が自分で飼ったから一緒に飼ったわけではない
・このキャンプ中に相手はこっちに来た
・いたって普通の日本人女性
・一緒にいて楽しい
0809名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:37:36.60
夕方のニュースで女子アナが現地記者に現地メディアは嫁のことをどう報道してるのって聞いたら日本と違ってこっちのメディアはプライベートにそんな興味ないって言われてて草だった;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:37:51.19
週刊誌の記者から嫁隠し通したらかっこいい;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:38:00.95
3〜4年で結婚早くない?;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:39:43.61
アメリカにもゴシップ紙あるよ;;撮られてるのセレブばっかのイメージだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:39:54.45
オオタニさんの馴れ初めとかそんな気になる?;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:40:03.57
>>812
数年付き合った相手と結婚せずその後数ヶ月付き合って結婚とかよくあるしオオタニサンは普通だよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:41:20.98
やっぱ長年一緒に居る奴よりぽっと出の受けの方が選ばれる;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:41:56.90
ブルロキャラソンあるならオーク歌わせることできるの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:42:36.24
慣れ初めは分かんないけど嫁の顔見たい下世話爺婆は多いだろうね;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:42:57.28
4年って充分でしょ;;結婚適齢期で5年以上付き合って結婚しない爺とか酷いもん;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:19.23
お相手について「いたって普通の方、普通の日本人の方です」と話し、「初めて会ったのは3年、4年くらいですかね。婚約したのは去年」と明かした。
結婚の決め手について聞かれると「うーん。なんでしょうね。特にこれというのはないというか。一緒にいて楽しいですし、なんとなくずっといるところを想像できた」。また発表した理由については「一番は、皆さんがうるさいので」と笑わせた。
0824名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:46:26.47
追っかけ回されないといいね;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:47:29.23
実際うるさいからね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:48:40.87
パパラッチあんな激しいのにプライベートに興味ないはないでしょ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:11.69
普通の一般人がオオタニサンと知り合えるもん?;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:49:55.80
野球はマイナースポーツで相手も一般女性だから興味ないだけでは;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:50:47.15
はー;;また凪レオ婆が凪レオ画像貼りに来た;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:10.87
>>828
日本に来てる助っ人外国人が母国の一般人女性と結婚して興味あるかというと;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:51:29.12
今閲覧上から4つ別ジャンルなんだね;;カイ潔いとレイマシュがもうちょっと頑張れば6ジャンル目指せるよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:52:00.51
外出たら撮られるしオオタニサン夫婦ずっと家デートしかしないのかな;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:05.20
パパラッチが興味あるのKK夫妻だけだよ;;オオタニサンはジャップ記者しか追ってない;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:53:35.79
嫁のことはぐらかしたから羽生ルートって言われてる;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:54:39.19
>>834
オオタニサンかドッグトレーナーがやるんじゃない?;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:33.38
アメリカの野球選手って婦人会みたいなやつやってるイメージだよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:46.88
オオタニサンは嫁見捨てたりしないもん;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:55:57.74
羽生くんもだけど結婚ぐらい好きにさせてやれ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:57:52.97
>>840
でも呪術のキャラが結婚したら怒るでしょ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:36.76
羽生くんは生涯独身でスケババアに媚び続ける道を選んだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 06:58:55.42
>>835
流石に0ではないけどスポーツ関係の報道しかいなさそうだしマイナースポーツになった野球選手の結婚とかアメリカ人も興味ないよね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:44.34
五も生涯独身で呪術婆に媚び続ける道を選ぶところだった;;幸せなまま呪術婆から脱げられて良かった;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:01:24.85
オータニサンやっぱスパダリ属性だなって思った会見だった;;結婚おめでとう;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:09.84
>>849
残念死んだ後も生き返らせて媚びさせられてます;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:15.03
いつか付け回されて顔割れるんだろうな;;かわいそう;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:23.28
アメリカの豪邸なら室内で走らせるだけでも十分な運動だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:42.54
隠オオタニサンが相手隠してるせいで職場の人に私が疑われそう;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:55.37
野球マイナーマイナー言われてもアメリカで市場規模2番目のスポーツなのに;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:02:59.83
パートナー強制同伴イベントあるよね向こうのスポーツって;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:03:23.18
>>854
1000億の旦那捕まえたんだし有名税なら安いもんでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:03:36.92
嫁外出れないってほぼ軟禁状態?;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:03:51.55
>>857
アメフトとバスケが二大人気なんじゃないの?;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:24.64
>>857
それはかかる金額であって知名度やファン人口は高くないでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:56.08
なんか相手の決め手とかそういう話の時だけ珍しく歯切れ悪いし顰めっ面なのってやっぱ照れてるのかな;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:58.12
マイナーでも1000億貰えるなら大半の爺婆より勝ち組だよね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:02.20
丸太小屋爺いまどうしてるかな;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:24.80
>>865
ちっうっせーなって思ってるんだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:32.96
>>867
コピペ改変に何してるも何もなくない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:50.89
羽生くんが離婚した時の難民の羽生スレが喜びの声で溢れててホラーだった;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:54.29
>>865
そんな話までしなきゃいけないのがイラッとするんじゃない?内心うざいとおもってるでしょ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:05:59.72
>>862
バスケは言うほど高くなくて一位はアメフト;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:06:49.57
まぁ実際うぜーよね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:06:53.21
オオタニサン指輪してた?;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:06:55.52
オータニさんの会見見忘れた;;リアタイしようと起きてたのに;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:16.01
有名人っていろんな人から興味持たれてて大変だね;;私には経験できない世界だ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:07:50.88
>>873
子供の予定は?って爺記者が聞いてたけどセクハラにならないのかな;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:08:31.40
ブルスカハッシュタグ実装で捗る;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:20.79
ブルスコ登録したまま存在忘れてた;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:09:47.33
ぐいぐいくる女性記者にだってうるさいでしょって暗にお前うざいよって言ってたシーンすこ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:10:12.03
0981名無し草2023/12/27(水) 10:02:25.25
離婚するのに片方だけが一方的に全部悪いなんてあるかい
全部羽生とその家族が異常で耐えられなくて離婚した可哀想な嫁キャラで売るのかもしれないけど
そんな女だったらさっぱりと手を切れて本当に良かったと思う
偽装離婚でまだ羽生が好きでたまらなくてゆくゆくよりを戻すってことにならなそうで本当嬉しいわ
0883名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:10:29.42
ロスることある?;;天上人みたいなものなのに;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:10:55.08
オオタニサン的には野球以外のプライベートとかほっといてほしいんだろうけど有名人ってそう言うの含めて大金稼いでるからしょうがない;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:20.67
インタビューうざそうだったけどあの胆力見てたら羽生の時みたいになっても離婚はしないだろうなとは感じた;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:37.60
>>878
あとはトレンド機能も実装されたら完全にXいらない子だね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:11:54.54
>>883
そう言うノリで騒ぎたいだけでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:00.58
オオタニはエターナルしてもらえないの;;やきう婆いないんだね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:29.83
>>883
テレビの中の人と勝手に自分と繋がりあると思い込んでるから;;自他境界あいまいなんだよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:12:42.64
新情報なし;;


記者「奥さんはどんな人?」
大谷「ここでは言えないですね」

記者「プロポーズの言葉は?」
大谷「今ここで言う必要ないかなぁ」

記者「なれそめは?」
大谷「今ここで言えないですねぇ」

記者「なぜ結婚発表した?」
大谷「お前らがうるせーから」
0891名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:04.86
オオタニロスって言って会社休むよ;;オオタニサンありがとうちゅっ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:36.01
検索したら逆カプ引っかかる問題解消されたの;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:13:58.15
>>886
トレンドいる?;;別になくてもいいよ;;いらないもの流れて来る時あるし;;おすすめとか出来て流れて来たら地獄だし;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:14:06.87
ゲイ扱いされてたの内心キレてそう;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:14:22.78
>>886
ブルスカタブレットから見るとデザイン崩れて見にくいよ;;そこ直して欲しい;;あとまだ日本語対応しきれてないからそこも改善して;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:14:39.83
ネタで扱われるの可哀想;;スターだからしょうがないけど;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:14:46.14
オオタニサン別にゆづみたいにガチ恋層いなくなってもそこまで困らないでしょ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:23.79
>>894
されてない;;ハッシュタグで逆リバ婆絶対調子乗る;;地獄;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:25.41
スポーツ選手だからファンクラブとかないだろうし;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:36.40
羽生はやばいガチ恋勢消えた方がメンタル的に良いのでは;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:38.19
ぼかしすぎて実在疑うよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:53.28
ブルスカ鍵にできるようにして欲しいよ;;何もしてないのにフォローされるの嫌だしブロ解できない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:15:56.64
>>896
ゲイには全く見えないけどゲイだったとしても驚かないと思う;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:16:34.53
>>900
はい;;そもそもドリ営業してたわけじゃないし;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:16:54.15
>>907
これは性別違うだけでガチ恋層の一部では;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:17:21.79
>>903
でもそういうガチ恋勢いなくなったら商売成り立たないんでしょ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:17:32.86
>>905
なんでXの後追いさせようとするの;;とんホはX好き過ぎでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:17:41.92
>>905
そもそも鍵自体いらない;;鍵したいならSNSするな;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:17:48.11
コピペ改変が熱いとか;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:18:49.55
オオタニサン別に婆層はそんなに荒れてなくて実は一番荒れてるのが爺達;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:19:56.93
オオタニサンに処女性を求める爺;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:20:03.03
ブルスカそもそも検索しないしフォロー厳選して擬態逆リバ婆切ったから快適;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:20:51.14
大谷は人生上手く行きすぎてるから爺たちに粘着されてる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:03.66
ガリガリ君値上げ?!;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:13.93
爺が荒れてる理由ゲイ的な目線じゃなくて相手がオオタニサンの嫁として適正あるかどうかが気になってるからでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:32.52
正直ガチ恋したくなるような相手ではないしねオータニサン;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:36.85
20代のうちに結婚とかちゃんと考えてそうだもんね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:21:40.35
ブルスカ横向き画面だと全画面表示できなくてイライラする;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:22:21.04
>>921
藤井くんこそそれで粘着されてない?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:22:30.04
オオタニサンって婆で言う辻ちゃんポジなの;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:22:42.20
爺達はオオタニサン右固定過激派だったからね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:04.02
藤井くんが美味しいもの食べると嫉妬で荒れるんでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:43.52
爺ってオオタニサン受けなの?;;ドリじゃなくて?;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:46.08
ノマ爆に慣れてない哀れな爺共;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:48.31
企業はトレンド機能欲しがってるから;;宣伝になるし;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:23:54.59
>>930
これ最初ネタだったのにガチ勢がついたんだよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:24:07.37
>>930
美味しいものじゃなくて高いものね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:24:53.46
TikTok別にトレンド機能なくない;;企業結構いるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:02.89
オオタニサンにもアンチがいるのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:05.01
ケンモメンはあたおかしかおりゃん;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:10.09
良い生活してるのが気に食わないなら有名人じゃなくて政治家とかにキレればいいのに;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:56.78
トレンドチェックしてる婆っていくらなんでも暇すぎない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:26:01.88
爺って爺にも嫉妬するもんだ;;
婆が自分より稼いでたり良い車乗ってると嫉妬して攻撃するよね爺って;;
高梨沙羅がスポンサーからベンツもらった時とか爺たちにめちゃくちゃ叩かれてて可哀想だった;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:26:39.07
>>941
そうじゃなくて素朴な藤井聡太じゃないと嫌なんだよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:16.11
余裕ない人間は老若男女問わず無差別に嫉妬するもんだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:04.30
地震の時はトレンド見ちゃう;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:28:16.70
爺は同性にも異性にも嫉妬するよ;;
でもとくに婆が出世したり稼いだりするとめちゃくちゃ嫉妬して攻撃する;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:17.01
生活が苦しくてやむなくラウンジ嬢してたって苦しくない;;普通に働け;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:29:20.30
藤井くんはもう成人してるけどまだ子供みたいな感じで捉えてる爺婆多いでしょ;;中高生の期間長かったし;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:03.50
>>951
ショタ化じゃなくてギャグシーンは大体こう言うデフォルメになる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:06.59
孤高の人ってイメージにぼっちの自分を素朴な人っていうイメージに貧しい自分を重ねて脳内で俺すごいに変換してるからそれが崩れるとイラつくんでしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:26.08
思考やばい婆居ると気まずいんだけど;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:31.81
どう見ても発達だから中身は幼いよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:30:59.40
藤井くんがブランドもので身の回り固めだしたらたしかにちょっと嫌かも;;そういう感覚なのかな;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:32:33.85
👁嫉妬で叩かれて困る
0962名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:32:39.63
>>959
気持ちは分かるけど実在人物に攻撃はやりすぎ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:11.30
ブランドもので着飾って髪染めてカイエンを乗り回す藤井くんね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:33.12
浅田真央まだ結婚してないんだ;;さっさとすませるタイプだと思ってた;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:51.33
他人の勝手って思えないのやばいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:33:52.78
マッシュルまたお着替えグッズ出る;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:34:00.76
嫉妬で狂うのは勝手にすればいいけど開示来る可能性考えたら冷静にならないのかなって思う;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:39:02.35
私が有名人だったらマスコミに囲まれた時に上手い事言って躱したりジョーク言ってひと笑い取ったりしたい;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:08.51
カービィ今日からなの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:32.76
アンデラまだアニメやっててびっくりした;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:44.21
栄光のトレンド1位;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:40:57.82
藤井くんも彼女できたね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:05.57
>>969
お笑いわかってるつもりの婆痛いってネットで叩かれるよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:42:20.27
朝マックだけでカービィ無くなりそうなくらい詰めかけてるって;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:45:26.05
スポーツ選手とかつい君付けちゃん付けしちゃうから誰々さんにするようにしてる;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:24.74
アンデラとマッシュルなぜここまで差がついたのか;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:46:56.90
ハッピーセット4個買ったら4種類全部揃った;;朝めっちゃ忙しそうだった所をサンキューマックの店員さん;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:01.20
やきうファンは全部呼び捨てだよね;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:24.10
野次飛ばす文化だから;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:29.68
アンデラアニメ化ガチャ当たり引いてこれだから致命的に大衆受けしない;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:48:40.93
マック行く行動力羨ましい;;面倒くさいが勝っちゃう;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:49:07.88
何と比べなくてもアンデラ押した編集部は考え方とか色々見直したほうがいいよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:49:18.73
>>983
今回そういう風に配布してるんだよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:49:37.31
ハッピーセット買いに行く婆流されやすいアホだけど人生楽しそう;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:00.07
アンデラまず絵で忌避されてそれを乗り越えた人でも1話目の全裸とセクハラで振り落とされるからね;;ハードルがありすぎるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:01.96
オオタニサン嫁この人なんじゃないかって予想合戦起きてて地獄だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:52.95
そのうち夫婦同伴のパーティーとかでバレるんじゃないの;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:56.75
オークの代表作アンディ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:51:32.24
普通にカービィ欲しくて情報公開された時から楽しみにしてたのに買えないの辛いよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 07:51:53.76
斜に構えるよりみんなカービィちゃんを愛でよう;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況