X



無農薬米2724
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:21.20
ワタナベって手厚いよね
売れてなくても仕事途切れてないイメージ
入ったら勝ちなのかな
0006名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:48.33
やっぱ熱心な米婆は難民に集合してるわね
0007名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:00.56
We'll step up and face at the Next Stage!!!
🖕👵🖕
0008名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:05.76
ギャル男って言ったのになんでギャルに変換されたの
0009名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:48.42
光る米婆さいこ〜🌈👵🌈
0011名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:34.54
旧皮膚俳優と旧14俳優は事務所一緒だったのね
0012名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:40.75
はあ舞台行く婆たち偉い
地方だからしこしこ推しカプ絵を描きながら舞台行く婆たち応援するわ
0013名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:11.57
>>8
変換してないけど?

885 名無し草 sage 2024/03/01(金) 17:03:37.75
台ってギャル男なのか江戸っ子なのかわからん

891 名無し草 sage 2024/03/01(金) 17:05:39.93
>>885
数井はギャル男っぽく描くけど桃瀬は江戸っ子よりだよね

908 名無し草 sage 2024/03/01(金) 17:13:24.48
台がギャル男とか人によって受け取り全然違うのにさも当たり前の公式設定みたいに言う台婆ってきしょいよね
0014名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:32.23
アーイがアホやると海外婆が🖕って送るからそのイメージだな
0017名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:07.65
台はカイジイメージだわ
0018名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:22.64
地方だけど明日行くわー
婆たちそんな行くなら難民断ちするか
0019名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:33.56
新舞台追うくらい熱心な米婆が難民にしかおらん
0020名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:38.13
じゃあ旧14俳優は全員卒業なくても卒業してたんだね
お昼のレギュラーだし
0021名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:41.77
熱心な米婆❌
今や舞台見るのが少数派だから難民に集まるしかない⭕
0023名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:09.53
婆医者婆じゃないんだけど相互たちは舞台限定医者婆が多くて一番呪詛吐いて新俳優馬鹿にしてるから見に行ったなんて行ったら即ブロだろうな
0024名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:23.39
馬俳優のインタビュー読んでたらやっぱ中原くんは森だったんじゃないかと思うわ
馬俳優は普通に選ばれて嬉しいってテンションだし森俳優は米のモーションアクターやってたから白羽の矢が当たったのでは
旧森俳優も同じグループだったのに全然知らなかったみたいだし森俳優自体に嬉しい!みたいなのより緊張感を感じる
全部婆の想像だけど
0025名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:33.19
旧14まほやくも卒業してたしなあ
0026名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:43.95
>>20
水曜だけだから続けよと思えば行けたんでは
0028名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:00.96
>>20
元々俳優志望じゃなくてアー活やるために俳優やってファンつけようって戦略でてんごに出てた爺だし
0030名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:09.67
>>23
こういう界隈多いと思う
新俳優も好きになれた婆は抜け忍みたいになりそう
0031名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:14.80
推しの個ブロ初めて買った
0032名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:27.10
>>13
ギャル男じゃなくてギャルって言ってるって訂正してた婆いたけど
0033名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:32.75
絶滅危惧種米婆を丁重に扱えアーイ👵
0035名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:57.75
>>24
ほーん中原だったら当たりだったのにね
0037名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:56.92
>>25
まだです6月まで
あのどすこいヒースは似てなかったから別にいいけども
むしろ新しい俳優が細いんだったらそっちに衣装着て欲しかった
0039名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:11.72
台婆だけどチョンボなんてリリック覚えないんだけど
捏造して擦り付けるのやめてよ
0042名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:38.36
>>23
旧医俳優見た目もだけど声質も似てたから切り替え難しそう
他は結構舞台は舞台だったけど
0043名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:47.38
╭◜◝ ͡ ◜◝╮
(  ◜ ‧̫ ◝  )
╰◟◞ ͜ ◟◞╯
 💧
 💧
 💧
 💧
 💧
 💧
 💧
ᗜ ⌒ ·̫ ⌒⸝⸝ᗜ
0044名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:47.52
14俳優の事務所って.5出てその後テレビ出てその後にそれぞれ好きな方向の仕事してる若手俳優多いよね
0045名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:07.66
>>23
そういう婆ほど新作に慣れたら手のひら返すからなあ
結局沈黙が正解よ
0046名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:44.38
>>39
そんなの知ってるのどうせ医者弁甘婆辺りでしょイヒオリ婆もそこだし
0048名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:44.79
>>30
婆もう抜け忍だわ
最推しが医者じゃないからなぁ
最推し医者だったら確かにもう無理になる気持ちもわかる
0051名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:45.39
>>44
あーわかる
好きにやらせてくれるいい事務所なのかね
0052名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:32.99
>>39
婆こそ台婆になりきるのやめなよ
それともエアプ台婆なの?
0053名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:25.31
>>23
婆ステスレで呪詛吐きまくってるけど表じゃステたのちみ〜だわ
0054名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:30.58
何か推す時連んだらダメだなぁと思った
勝手にいって勝手に応援するわ
0056名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:09.46
旧舞台好きで新舞台好きになった婆は別垢作るの?
界隈が新舞台も歓迎ムードだったらそのままいけそうだけど
0057名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:31.91
台というか渓粘着はほっときなよ
いつものヤツだよ
0058名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:33.65
>>52
なりきりじゃないが
なりきりして何の得があるの
マジでないよチョンボなんか
0060名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:20.15
旧医俳優おりてから全く浮上しない垢いくつもある🥲
0061名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:22.82
>>54
いつもぼっちな婆が正解だったのか
0062名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:42.08
ションベンじゃなくて?
0064名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:33.78
舞台新曲次パートのリリックがとてもお下品ですわ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:10.74
チョンボなんてないよ
0067名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:43.75
>>58
本当に台婆なら婆はコミカエアプってことになるけど
0068名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:52.26
>>53
ぶっちゃけここまでやってもらって呪詛吐くことある?
もう未練なくない?
0069名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:07.03
>>67
コミカかよ草
コミカのラップとか知らんわ
台にチョンボリリックある!って嘘つきじゃん
0070名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:35.61
>>68
とりあえずステは追うけど旧医俳優ほど入れ込まない
声が違いすぎる
0071名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:42.16
コミカ内のラップだったの?草
そんなの覚えてる婆こそ台婆じゃないの
0072名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:53.15
>>56
舞台系はもう全部別垢にしちゃった
0074名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:08.45
ねえライブで米VSカリスマでラップバトルだってさ
0075名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:16.13
婆コミカ読んでるけどラップの部分読んでないや
絵だけ見てる
0077名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:30.61
旧医者俳優はあの身長と見た目で中身オタクだったのが奇跡
ソシャーイ課金ありがとね旧医者俳優
0081名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:48.06
わかるんだよ新の文句言ったりやっぱないわ〜ってぐちぐちする気持ち婆も辛いよ旧すこだったからね
でも現地行きたくて仕方ないんだ
もはや自ら劇薬浴びに行って荒療治しようとしてるんだと思う
0082名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:01.99
>>73
台のコミカラップまで覚えてる婆
コミカはうっかり忘れてた台婆叩いてる婆
婆は飴婆か現婆ってこと?
0083名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:03.54
もう米内でバチバチできないからカリスマ殴るの…
0087名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:32.10
いやあああああこれを機にカリスマもっとすり寄って来そう
0088名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:38.80
>>74
さすがにリーダーズの方だよね?てんどじゃないよね
0089名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:39.88
よかったーフェスの方か
0090名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:41.16
>>69
本当にあるんなら別に嘘つきではないのでは?
0092名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:47.74
イーブルライブ行かなくていいや
0093名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:08.34
クリのなりすましのどこがカリスマ?ナリスマ氏?🤔
超人?ライカ鳥人🪂のコンテスト努力むなしく落下急直下🐦⤵
文字通りブレイクして故障したラップはバッタモンばっか💥
七人が七輪でジリジリにこげついたような様は正直直視厳しい🫣
みんなみんな目逸らした𓏗𓏗 ˊ𐄐
EVIL A LIVEでベソかきな😜
アーイ🙌

#ヒプカリバトル
0094名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:10.78
パクリのなりすましのどこがカリスマ?ナリスマ氏?🤔
超人?ライカ鳥人🪂のコンテスト努力むなしく落下急直下🐦⤵
文字通りブレイクして故障したラップはバッタモンばっか💥
七人が七輪でジリジリにこげついたような様は正直直視厳しい🫣
みんなみんな目逸らした𓏗𓏗 ˊ𐄐
EVIL A LIVEでベソかきな😜
アーイ🙌
0095名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:23.86
ももくろで安心してたのに後ろから刺してくるやん
0096名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:33.32
初期アーイ中身帰ってきたあああああああああ!?
0097名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:33.40
もしかしてこれ旧アーイ?
0098名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:35.54
なんかのイベントで一回コラボしたよね?
0100名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:41.93
クリのなりすましのどこがカリスマ?ナリスマ氏?🤔
超人?ライカ鳥人🪂のコンテスト努力むなしく落下急直下🐦⤵
文字通りブレイクして故障したラップはバッタモンばっか💥
七人が七輪でジリジリにこげついたような様は正直直視厳しい🫣
みんなみんな目逸らした𓏗𓏗 ˊ𐄐
EVIL A LIVEでベソかきな😜
アーイ🙌

#ヒプカリバトル
0102名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:52.21
ねえこれ旧アーイくん!?
0103名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:53.34
チョンボって言葉は単純な知識として知ってるけど普段ネットでも人前でもあえて使うような言葉じゃないよね
若い女絵師って設定だったのにポテンヒットなんてオッサン臭い言い回ししちゃったパクラー思い出す
0104名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:56.23
さすがに勝敗つけないよね?
バトル曲やるだけだよね
0107名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:03.62
噛みつき合うサバーイバル

🎶₍₍ (ง ∪ ◜ ‧̫ ◝ )ว ⁾⁾ ₍₍ ง ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ ว ⁾⁾🎵

もう二度とできないねぇ

(∪ ◦ ‧̫ ◦ ) ᗜ◦ ·̫ ◦ᗜ
0108名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:09.31
出番多いじゃん1番手婆良かったね
0109名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:16.13
旧アーイソムリエ判定よろ
0111名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:30.21
ライカってすごくぽい
ねぇやっぱカリスマにいたの?昔の記憶呼び覚ました?
0113名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:42.38
🚨🚨🚨     ⚠⚠⚠
  #ヒプマイ VS #カリスマ
    バトル勃発💥
⚠⚠⚠      🚨🚨🚨

#ELRフェス2024 でのバトルパフォーマンスが決定❗
レーベルフェスならではの熱いバトルは必見👀

https://i.imgur.com/s784DWB.jpeg
0114名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:04:52.78
何言ってるのかわからん
0115名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:01.41
これでカリスマ勝ったら失笑
0116名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:04.11
>>28
戦略ハマったのすごいね
もうてんごには出ないのかな
0118名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:20.10
旧アーイの勢いで色々誤魔化そうとしてない?
0121名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:54.13
アーイソムリエ婆だけどこれは間違いなく旧アーイ
カシオミニかけてもいい
0122名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:59.89
カリスマの方がラッパーらしい服着てるから負けてるわ😭
0124名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:24.10
米婆の中でも元々2.5見慣れてる婆は舞台のキャストは変わるものって思ってるみたいでさっさと切りかえてたわ
0125名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:46.05
>>121
このキマってる感じと常人では思いつかない文章そうだよね草
0126名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:06:51.85
カリスマコラボきたー
0127名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:21.87
えーももクロよりこっちが見たい
0128名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:22.77
初代アーイってじゅんじゅんだったのかな
0129名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:25.41
米の声優が変わったくらいのダメージ受けちゃったわ
ちょこちょこ変わるのはなんとか耐えた
0131名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:28.65
ベソかきなと目逸らしたで韻踏んでるのうまい
これは旧アーイ
0132名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:29.37
てんどにもいれぶんどにも来ないでくれればそれでいい
0133名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:34.51
カリスマーイ絶対前のアーイだよね
0134名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:37.82
カリスマ興味ないからマジでやめて
0135名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:01.58
旧俳優すこで新俳優あんまりな婆の気持ちは分かるけど堂々disる婆見かけるとビックリする
鍵でやって欲しい
0136名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:09.73
旧アーイサンプルどうぞ

リリリリスマソン👂リリリリスマソン👂
これ今年のクリスマスソング❓☃
とにかくリリリリスマソン🌝 
オリ特も多々々々々々々々多種多様🍀
多々々々々々々々多種多様🙏🙏

何がアーイ🙌何がアーイ🙌何がアーイ🙌

アーイ🙌

──
5th LIVEのJK公開イエイ✊😊✊
モノクロにロゴドン超ハイセンス🍙
そんでもってハマにハマれ🔫💀
これが粋なカマシ方イエイ✊😊✊
アーイ🙌
0137名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:13.06
推しが1番手でなくてよかったって初めて思った
0138名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:15.51
カリスマもそのうちラップメインのコンテンツにするの?
0139名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:19.83
カリスマ米にコバらないで🥺
0140名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:20.22
>>107
何よこの犬!?
(∪ ◦ ‧̫ ◦ ) ᗜ◦ ·̫ ◦ᗜ
0141名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:21.56
旧アーイすこだけど中身も伴ってくれないとなあ
中身って初期みたいなバチバチ曲ね
0142名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:22.18
アーイ寂しかったよ
みんなと過ごした日々に感謝みたいなポストから音沙汰なかったよね?
0143名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:37.23
>>69
台婆ってほんとにコミカ嫌いなんだ
0146名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:56.97
ちょっと行きたくなったけどリーダー声優コラボ含めて3曲程度よね?
0148名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:09.98
舞台亡霊婆を元気付けるためにカリスマとコラボ🙌
0149名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:30.59
旧アーイは米3周年の9/2に一度死んだよ
RISE FROM DEADだわ
0151名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:33.07
>>82
飴婆や現婆以外でも覚えてる婆はいるよ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:35.25
嫌な予感して検索してみたら予想通り米がラップ捨てた時にラップしてたカリスマ勝てるってアピってるカリ婆いたわ草
0153名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:38.33
>>134
ほんとこれ
ラップありまぁす忘れない
0154名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:46.39
はあん懐かしのリリリリスマソン
0155名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:53.72
>>136
書き上げた後に婆なら送信ボタン押すの躊躇するわ草
0157名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:14.41
帰ってきたアーイ🙌

\キャアアア‼︎初代アーイよ!/
👵👵👵👵👵👵     ( ◠‿◠ )💬
0158名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:15.78
>>149
なつい
覚えてるわ
この後のツイートスン…て事務的になったから悲しかった
0159名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:15.95
これアーイが帰ってくる伏線だった?

ヨロシクアーイ( ◠‿◠ )
0163名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:26.51
キャラの絡みならまだしも声優が絡むんだよね大丈夫か
0164名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:29.63
さんどはカリスマ交えたバトルかな
0165名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:34.27
OMG!😱
わわわ、やべー怖い人に見つかっちゃった(๑º口º๑;;)💦
たぶん話題のサンプリングとかオマージュとかのなんとかのワラワラ🫨
まあとにかくあれこれ御託無用で😜
楽しみにしてますっ5月の狂宴🍙🎤🪩

限りなくヤバいあと引けねー🫣🥺
カリスマ流・ラップ・バトルブレイク!
アーイ🙌
🏡🏃‍♂🏃‍♀💨🏃‍♂🏃‍♀💨🏃‍♂🏃‍♀🏃‍♂💨
0167名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:49.68
ここの台婆わかりやすくコミカ嫌ってるしよくコミカアンチしながら捨てられた云々言って代言婆煽ってるのも台婆なんだろうね
0168名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:01.34
カリスマの方がラップうまそうな服着てる
0170名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:10.98
>>159
きゃわ
なんの時だっけ?有能なら掛け持ってくれ
無能が回すよりマシ
0172名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:13.84
そういや新年度?キンレコ広報また変わってまた元に戻ったの?
旧アーイなら嬉しいわ
0173名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:32.11
いつ見てもバーガーバーガーうるさいねえ
0174名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:45.36
>>165
ああ旧アーイカリスマも担当してたんか
0175名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:45.52
シュッシュッ( ◠‿◠ )🔪 🪨
0176名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:45.51
>>128
そんな感じするなあ
曲のディレクションもバチバチに戻してくれるといいんだけど
0177名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:08.23
アーイ消滅してたと思ってたから生存確認できたのは嬉しいわ
今まで何してたのよ
0179名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:11.30
舞台の新曲壱パートにもアーイの霊圧あったな
0181名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:40.31
もしかしたらカリスマって米爺より着替え多い?
0182名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:01.20
アーイフォロワー先週見た時827000だったのに今見たら300人さらに減ってた…
0183名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:01.52
>>180
米捨ててカリスマに行った婆のイキリ凄そう
0185名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:47.99
>>167
台婆が希以子177飴に鞍替えしたアピするか?自傷じゃ?
0186名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:10.75
パク米と対決しろや
エイベックスと戦えるチャンスやぞ
0188名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:37.04
旧アーイお前生きとったんかワレ
0189名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:38.43
カリスマ嫌ってる米婆わりと多いから怖い
0190名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:42.77
>>183
さんざん暴言吐いてバトル途中で逃げてキャラ変して大御所ぶってカリスマのwebオンリー主催してる婆許せない
0192名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:18.82
>>162
何がそんなに嫌なんだろね
コミカの台ちゃんときゃわなのに
0193名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:27.05
嫌ってないけど履修してないし興味が無いからよく分からない
0194名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:35.43
>>74
はあクソ死ねカスアホボケカスちんこ
0195名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:37.87
生で出す新情報絶対これじゃん
出演者だれも関係ない内容なのに
0196名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:47.36
>>69
ていうかこれ言葉遣いがUltimate皮膚婆っぽい
皮膚婆が台婆もになりきってるんじゃないの
0197名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:48.87
カリスマはカリスマで今期のドラパ爆死して婆が多数死んでるよ
0199名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:53.67
どうでもいいや
荒れるかな?
0201名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:00.33
ライブの時の凡かなんか書いたチラシ入れたりなんで米婆にカリスマ押し付けてくるの
カリハラよもはや
0202名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:14.30
カリスマ本当に嫌いだからいやだ
表では言わないけど大嫌い
0203名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:18.82
アーイ生存確認パピコ
0204名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:31.44
丹念に米婆を減らすな
0205名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:36.97
>>196
最近は皮膚婆に擦り付けようとするの好きだね
0207名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:42.21
そんなことより座席表まだー?
0208名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:42.76
舞台医者婆はもう俳優婆になって米捨ててるの多いわ
0210名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:59.71
坂復路
ᗜ⸝⸝ᴖ ·̫ ᴖᗜ➰🍬 ( ◜ ‧̫ ◝ ∪)❗

BoP
❗(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) 🍬➰ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0211名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:02.05
婆はカリスマゆるくすこってるから嬉しいわ
0212名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:09.19
【グッズ情報】
本日、3/1(金)公演分の
ライトブレスレット シンジュク・ディビジョン/麻天狼、ナゴヤ・ディビジョン/Bad Ass Temple
は完売いたしました。
#ヒプステ
0213名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:21.32
コミカのラップなんかサラッと読むだけだから覚えてなくない?
推しでも全く覚えてないよ
0215名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:51.42
>>185
177飴に鞍替えしたと思ってるからこそコミカ嫌ってるのもあるでしょ台婆は
0217名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:55.72
現地きた
真ん中ら辺の列の5番だったから萎えてたけど通路列で大当たり🤗
0220名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:34.35
当日券ある?って聞いてた婆いたけど掲示あったから売ってるかも
0221名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:43.58
>>213
覚えてなくてもいいけどリリックあるって婆を嘘つき呼ばわりして逆ギレはダサい
0224名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:00.30
えびもが米爺描いてくれるなら嬉しいけどあっても1番手だけだよね
0225名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:16.25
ああんおのゆーすこだから嬉しい
0228名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:00.09
FCのレポートやってるやつはどわ
0229名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:05.11
うおおライトブレスレット小屋塾完売
0230名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:10.03
>>222
前は通らないと思う
一階の席は前後は演者が通れるほどの隙間ないように見える
0231名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:13.32
>>208
見た目も声も前とはぜんぜん違うもんね
0235名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:26.06
>>221
それはそう
別に嘘つきではないもんね
0240名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:38.51
これ声優出るやつじゃないの?
0241名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:42.40
ない日はないのでは
限定公演以外
0242名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:46.42
>>190
あいつしたり顔で塾婆TO装って戻ってくるだろ
0243名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:50.09
>>217
はやくてんしょんあっぷん!て叫んで
0245名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:12.38
>>231
憎しみが溢れ出てて他婆より酷い怖いよ
わかるよわかるけど
0247名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:22.84
そういえば丸の内にライトブレスレット塾無かったなあ
0250名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:15.12
ねー表の白黒時代からいてくれる米婆や生産婆たちも旧アーイの匂いに釣られて出てきた😭
嬉しい😭
0252名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:23.91
𓏗𓏗 ˊ𐄐これかわいいな
0256名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:48.81
>>250
婆の周りもキャッキャ言ってる婆わりといるわ草
0257名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:55.85
新舞台曲の坂のトラック格好いい
ガビョーンとか言ってるけど
0258名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:04.50
カリスマとのラップバトルかあ
全然心が動かないや
0259名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:14.71
ぶっちゃけカリ婆とのバトルなら本気で殴りに札出す
カリスマにいるイキリ元米婆うざい
0260名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:24.10
EPのタイミングでカリスマアンチの米婆増えた印象ある
それまでは別にどうでもいい存在だったろうに
0261名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:54.25
そんなんいいから本編動かせや
0262名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:54.76
婆のTL反応してるの1人だけなんだけど
0267名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:32.33
このまま戻ってきてよアーイ
0268名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:38.63
>>260
凡人チラシまではウゼ〜くらいの雰囲気だったね
ラップアンセムで決定打
0269名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:05.01
地元にNo rice no lifeって掲げた米屋あるけど韻踏んでるしいいわね
0270名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:41.01
>>260
リンク先にそれが引き金でバトル勃発て書いてある
金レコの仕込みなんだわ
0271名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:43.65
カリスマラップアンセムくそつまんなかったからな
ぷみやブレイク初期曲はすこれた
0272名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:44.83
ラップしなくなった米の代わりにカリスマがしてあげてます
ほんと草
0274名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:34.47
最悪展開予想をまたひとつ埋めたね
0275名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:45.59
>>269
アルゴナの長崎バンドにそんな曲あったな
0277名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:59.32
カリスマ側がヒプマイの代表曲「ヒプノシスマイク -Division Battle Anthem-+」をオマージュした「Charisma Battle Anthem」をリリースしていたことが引き金となり、両者が「“EVIL A LIVE” 2024」に出演することも相まって今回のバトルに発展。詳細は今後の続報をお待ちください。
0280名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:10.31
オタ婆って無理やりおすすめされたものは敬遠しない?
0284名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:43.00
旧アーイ来て草
今はカリスマ担当なんだね
0286名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:52.68
>>279
🙂丼いっぱいに集めたら美味いと思うが…
0288名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:10.92
>>273
アンチが増えたことじゃなくてカリスマのラップのことね
0290名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:40.54
公式がモメサとかどうなってるん
0292名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:07.19
>>284
SNSであれだけうまく話題作れたらそりゃ新規プロジェクト後方で連れていかれるわ
0294名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:30.82
マッチポンプ草
積むわけじゃないからまあ
0296名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:45.84
仕組まれた事だったんだね
米がラップやめたと同時にカリスマがラップして婆たちに嫌悪感植え付けるの
0297名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:54.08
旧アーイがカリスマ担当でついでに米もやっただけかなこれ
0299名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:26.20
>>202
婆も大嫌いだよ
0300名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:28.94
>>297
そんな気がする
明日からまたスン…て戻ってそう
0301名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:30.11
>>296
最初から炎上商法って言われてたような
0302名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:37.88
お遊び企画だと思ってたら…ってのが怖いわアーイの場合
本編絶対混ぜんなよ
0304名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:01.97
R歴にもなって童貞弄りが寒すぎて無理カリスマ
0308名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:22.93
拙僧と小ワキガじゃん!と思ったらカリスマだから猿だったわ
0309名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:38.91
>>306
そこまで用意周到ではないけどいつかはバトルやらせるつもりだったでしょ
0310名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:51.16
>>304
そのほかも下品で無理
乳首ビームとか何も喜べない
0311名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:51.52
プロレス楽しいじゃない
わざとやってるのに本気で嫌がった婆たち哀れだわ
0312名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:02.66
>>242
フォロワー900でTO気取り笑わすなって感じ
0313名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:15.04
婆のTLカリスマには触れずに旧アーイにしか触れなくて草
0315名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:56.88
>>116
はまったかっていうと微妙
事務所の力がでかい
0317名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:35.96
カリスマは大嫌いだけどこのカリスマに行った塾婆をずっと恨んでる婆は塾婆なの?
長期間にわたって思い出したように特定婆の話してて怖いんだけど
0318名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:51.76
カリスマ7人だから1人余るけど誰と誰の対戦なんだろ
壱とぷみや
拙僧と猿
医と天彦
飴とテラ
馬と理解
は大体予想つくとして残りがわからん
もしかしたら銀と天彦で医は偽毒救うとか言い出す?
0319名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:12.72
舞台もうすぐじゃん
18人連続で絵から出てくるやつ見たいわ
0320名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:25.39
>>314
理解だよ
あとジャニーズパロとか黒人動画とか気持ち悪いところピンポイントでついてくるから無理
0321名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:38.97
何これ?
いちんどのころの勢いでカリスマとカリスマ声優叩けっってこと?
0322名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:43.15
カリスマの方が凝ったラッパー衣装もらってずるい😭
0323名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:43.13
タイマンするの?てっきり総力戦かと
0324名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:01.30
>>317
バトル決勝でジャンル荒らしたから恨み持ってるの1人だけじゃないと思う
0325名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:43.18
カバは全員だったけど理解以外非童貞なの?なんかショック
0326名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:12.02
おのゆーすこだから叩かないで
0328名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:37.20
おのゆーだけは許すん
0329名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:48.51
>>324
自分で書いててわかってるだろうけど粘着してるの婆だけだよね?
0330名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:27.55
>>329
いや婆以外にもいる
振ると乗ってくるのいるから
0331名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:33.15
>>321
おそらく
アーイのお許しが出たってことでしょ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:57.55
>>330
その婆の話振ってるのいつも婆ってこと?
0334名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:02.02
>>268
その時にカリスマ婆が米はラップしてないのに何かゴメンね?的なこと言ったからなあ
0335名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:10.43
>>330
便乗基地外に乗せられてる基地外だってゲロってて恥ずかしくないの
0336名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:42.27
振ると乗ってくるって
0338名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:03.36
>>333
依織みたいな米爺いないからなあ
むしろ米爺にヘコヘコしてカリ婆の恨み買いそう
0339名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:24.86
やっぱ米便乗だったんだあのラップ
0341名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:13.01
>>338
米側に誰かもう1人助っ人くるのはないかなあ
0342名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:14.19
>>338
カリ婆は勝敗に拘らないでしょ別に
土下座してても指さして笑ってそう
0343名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:37.39
>>317
害悪で有名だったから嫌いだった婆が多いんだと思う
0345名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:47.78
婆自分の先見の明に感動してる
あの文見つけといて良かった
0347名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:46.96
>>343
にんどで炎上する前から積みイキリで反感買ってた印象あるわ
0348名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:54.56
いくら害悪で嫌いでもとっくに移動した婆の現フォロワー数までヲチって晒してるのもはや晒し婆の方が悪質じゃん
粘着質すぎる
0349名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:03.47
UTBにも米村と出てたな
0350名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:44.34
該当生産まだカリスマにいるのかも知らない
ブロックしてるし
0352名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:18.96
おのゆー痩せて別人ぽくなったよね
0354名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:45.42
バトル積み煽り間に受けて積んだ婆がずっと恨んでるよね
0355名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:15.83
あれは本当に害悪だった
米婆のだめなとこ煮詰めたような垢だった
0357名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:20.93
>>356
誰なのかも知らないのに擁護するのか…妙だな…🤔
0358名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:51:46.93
振ったら便乗が乗ってくるからあいつ嫌われてるもんって自白してる時点で叩き目的の粘着やん
0359名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:40.86
生ビビる見れるのちょっと楽しみ
0361名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:02.50
新ステッカーゼミわかってるじゃん
0362名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:54:39.61
草多用したり😅🤔使うモメサって底辺よね
0364名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:32.46
カリスマ側の言ってるおにぎり食べられたらって何だろ
ヒプ米アピ?
0365名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:34.13
>>357
基地外のこの思考謎
頭おかしくなってるの?ガチで?
0366名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:23.56
>>365
いつもの名探偵ごっこだよ気持ち悪いね
0367名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:29.60
花粉やばいからアレグラ飲むけどアレグラ飲むとボーッとして何もできなくなる🙄
0368名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:39.99
森誕生日おめでとう!
ゆーいちありがとんとんギリ間に合った💧
0369名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:36.99
>>367
花粉ヤバいね
婆も今日はしんどかったわ
0370名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:41.67
>>369
今日やばいよね?年々しんどくなるわ
0372名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:24.95
>>370
婆はここ数年は楽だったんだけど今年ほんとダメ
鼻水ずびずびで息苦しいわ
0373名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:25.15
朝から目がバリバリだったけど今日はそうでもないらしいよとか言われて💢んなわけねぇってなったわ
0375名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:09.59
はあゴミスマがまるで米が因縁つけてきた風にポストしてて死ね
0377名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:54.10
甘声優の歌声いいわねぇ
0379名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:08:15.06
花粉症は無いけどドライアイだからドラストで1年分のアイボンと目薬買ってきた婆に死角はない
0380名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:13.23
婆花粉症なってなァーイ✌👵✌
0381名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:08.03
舌下免疫療法気になるわ
0383名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:02.12
>>379
それ洗い流し過ぎて眼が乾くんじゃ…
アイボン良くない気がする
0384名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:44.78
>>378
逆なんだ?勘違いしてた
相談してみるありがとねえ
0385名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:44.41
>>380
婆も3年前はそっち側だったけど今ズルズルよ
0386名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:25.32
舌下免疫療法って時間も金もかかるのに効くか効かないかに個人差あるのよね
0388名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:43.35
午後6時40分だからろしょう?


本日3/1は‼
#ヒプマイ オオサカ・ディビジョン
#どついたれ本舗 #躑躅森盧笙 の誕生日‼
✨🎉😏🎊✨

生徒思いの熱血教師‼
✨🙋🙋‍♂✋☺✨
まだまだ授業は緊張し…⁉
✨🤷🤷‍♂😖💦✨
でも簓との漫才はええ調子‼
✨😏🎙🤗✨
今日は3人で飲もうや夜通し‼
✨😆🍻☺🍾😎✨

盧笙Happy birthday‼✨😏🎂🤗✨
0389名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:47.56
一切トレンドにも入ってなくて笑う
0390名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:23.14
子供の頃小児ハウスダストアレルギーで鼻ずるずるだったのに成人するあたりに花粉症も含めてすっきり治った
0392名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:02.03
>>390
いいなあ
婆はハウスダストが一人暮らし初めて治ったと思ったら花粉症が出てプラマイゼロ
0393名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:26.39
花粉に無頓着だった同居人は自分が花粉症になったら急に生活に気を付け始めたわ
0394名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:33.25
アレルギーになったことないけど花粉症なんか毎日風邪症状があるみたいなものだろうし可哀想だわ
0395名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:44.12
はあ舞台の演出脚本が茶番でキモがられてんのわかってないのか金レコ
米に勝っちゃうカリスマ✌を演出する企画だろキッショ
ゲロ吐きそう
0398名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:07.42
負けてアイドル衣装着て乳首からビーム出される1番手くる?
0400名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:32.06
米もカリスマもすこすこな婆しか勝たん
0401名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:37.22
巻き込まれて一番手が下品な扱いされたら嫌すぎる
0402名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:51.11
>>379
アイボン目に悪いってよく眼科医に言われてるけど大丈夫なの
0406名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:16.69
>>392
治っても出ることあるのかやだなぁ
ハウスダスト辛かったよねよその家やホテル泊まると鼻詰まりと目が痒くなって眠れなかった🤧
0408名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:37.87
バーもアイボン使ってるわ
コンタクト外したあと花粉落とすのに目じゃぶじゃぶきもちぃいいいしてりゅ
0409名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:48.33
ええアイボン目に悪いの?ちょっと調べてくる
0410名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:06.16
米グッズに埃被らないようにするためにシャープのプラズマクラスター空気清浄機買ったのに花粉症のカーにとられたん☹
0411名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:18.75
目の周りのゴミが目に入るって結構有名な話じゃないの
0413名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:41.99
へープラズマクラスターってほこりもなくなるの?
0414名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:49.28
一回使い切りの人工涙液で流すほうが良くない
0415名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:53.32
>>408
汚れや脂浮くのスッキリするけど絶対目に負担かかってるわ
0416名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:39.44
毛穴パックで毛穴パッカーンしてアイボンで目洗ってる婆はビビらねえからな
0420名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:38.19
いつかはコラボすると思ってたけど米婆がラップ欲しがってるタイミングでラップしてはわわ目をつけられちゃった💦は絡み方最悪
0421名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:17.47
😨

アイボンはアイカップで洗うため、眼の周りで一番汚れやすいまぶたの汚れや雑菌が眼の中に入ってしまいます。 またアイカップ自体が汚染されている可能性もあります。 健康の目には問題ないことも多いのですが、角膜障害などを起こしている患者さんが何回も使用することに問題があります。 眼科ではお勧めしていません。
0422名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:48.07
転職一日目だけど職場にここにいない人の悪口で仲良くなろうとするタイプの人間いて早くもつらい
0423名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:51.31
花粉症酷くない婆もドラストで独自に買うより病院行って飲み薬と目薬と点鼻薬もらうのが一番いいよ
0424名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:52.00
>>421
うるせえ!!!!婆はアイボンつかう!!!
0425名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:38.89
つべ生の告知もしないで何やってんの
0426名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:42.09
ちいかわ世界もうなんか怖すぎよ
0428名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:30.65
>>411
だよねえ
愛用してるの情弱かコバラーくらい
0430名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:54.84
これ冗談じゃなくて本格的に米は終わらせたい感じ?
ソシャーイと同じかな
だったら課金控えないとなあ…
0431名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:17.18
まつ毛でガードした汚れをわざわざ目の中に流しいれてる可能性があるのね
0432名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:41.38
今ステやってるのかあ
0433名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:23.72
ちいかわどういう意味かわからない
0434名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:54.20
カリスマは着替えた服着せてるけど米爺は親の顔より見たにんど立ち絵使い回しだしね
終わりの始まりだわ
0435名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:07.99
ちいかわ界の🐝ヤバいやつで草
0436名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:12.67
元々ある目の粘膜も流すからドライアイ悪化するって
0437名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:25.47
でもカリスマも今はえびもの書き下ろしなくなってるよ
0438名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:41.13
米の金流してたからカリスマにかまけて米が死んだら自然とカリスマにも金が無くなっただけでは
0439名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:46.42
蜂はなんで外にも中にもいるのよ
0440名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:19.50
🐝ブーンブンシャカブブンブーンwww
0441名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:37.05
来年はおっドロアと米コラボかな
0442名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:41.31
今日ゲネの映像出るかな?
0443名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:49.48
ゆーいち乙
改めて森誕生日おめでとうございます!
0444名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:17.81
これ他のイーブルとヒロイック所属のアーも観察してたら面白そうだな
0445名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:54.76
>>441
みんながおっどろあたな~なるね🤗
0446名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:56.44
#ヒプマイ VS #カリスマ のラップバトル⁉
✨🎤😠💥🎤😠✨

ポッと出の新人がラップやて⁉
ええやんええやんおもろそうやん‼
✨🎤😁👍✨
ちゃっちゃっと終わらせて飲みまっか⁉
✨🤗🍻😄✨

#ELRフェス2024 ならではのコラボは一体どうなるのか⁉
チケット2次先行受付中‼
お楽しみにー‼✨🎤🤗🔈✨
0447名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:32.16
婆は今パジャマパーティーズのうたが頭から離れない
0448名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:43.54
23番手婆カリスマ応援するの?
0451名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:47.99
>>447
うっわわ ウワァァァー!!でめちゃわろた
0452名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:05.51
>>447
わかる
なおかつツナサラミ無性に食べたい
0453名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:13.83
パジャマパーティーズこれから欠損リョナあるよね
0455名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:06.26
ウワワウワウワツナサラミ♪
ウワワウワウワカニサラミ♪
0456名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:09.80
>>453
アニメしか見てないからネタバレやーやー
0457名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:10.61
拙僧俳優とオッドロアもコラボあるよね?
1人vs6人でバトルかな
数の暴力じゃん
0458名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:20.66
>>433
ちいかわが蜂に刺されたことで頭の中でパラレルワールドが展開
今ハチワレはちいかわのパラレルワールド内にいる
そのパラレルワールドが濃厚に熟成されたら現実世界で蜂がもっかい来てちいかわの脳みそを吸う予定
脳みそ吸われたらちいかわは廃人になる
今ちいかわのパラレルワールド内にいるハチワレも戻れなくなる
0459名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:42.53
ちいかわのネタバレ無理な婆はネット回線切れ
0461名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:06.92
>>451
絶対あの展開やりたいからあの歌詞にしたんだろうなナガノって思った
0462名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:10.06
パジャマパーティーズってなに
0463名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:01.71
ハチワレが看病しに行った時にラスト暗転してたコマで脳内に飛んでったのかな
0464名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:03.59
暫く見てないけど生乾きから変わったのかED
0468名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:15.56
うわわたーくたくーちゃーおっ
きゃわ
0469名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:16.18
>>458
なるほど
どうやって蜂阻止するんだろね
0470名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:22.32
気圧の変化と花粉で体調いい時のが少ないわ春先
春に元気な人って一年中元気でいられそう
0472名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:58.24
春生まれだけど春とは合わない
0473名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:32.97
すごい1時間で1.8万いいね
0474名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:47.18
ソシャーイのフレの森婆ログインしなくなっちゃった悲しい
0475名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:03.27
カリスマ婆は大抵キャッキャしてて米婆の一部がイラっとイヤミな事言ってるかんじ
0476名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:35.55
ナガノさあ
ちいかぶちゃんといい島の2人といいちょっと酷すぎませんかねえ…😭
0477名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:00.15
米はそろそろカリスマに養ってもらお
0478名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:25.28
>>475
米婆だけどなんて反応していいかわからん
推しいないし
0479名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:30.23
だから米婆は年中生理か?って言われるんだよ
0480名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:15.03
>>476
さすが占いのゲームで人の心を持っていないって出たナガノ
0483名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:08.94
春は暖かくてセロトニンどば〜するから婆の不安障害も安定して過ごしやすいん😮‍💨
0485名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:02.13
ヒップホップドゥンドゥンカーもそろそろ冬眠から目覚めて来る頃か
0486名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:24.34
>>457
拙僧俳優についてるファンの数だとオッドロアは何もできずに蹂躙されるだけだが…
0487名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:15.78
冬季保護色だったアルファードもそろそろ黒くなる頃ね
0488名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:39.12
アルファードの群生すこ
0489名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:21.05
🙂ふきのとうやつくしなど春は野草を集めるのにいとまがないな
0490名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:38.73
>>486
ファンの数じゃなく拳で戦え🤜
拙僧俳優なら4人くらい倒せそう
でも黒人爺がいるから全員はきつい
0494名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:47.85
>>490
じゃあ米vsカリスマも拳で戦わないと
0495名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:53.47
冬眠明けの🐸🐍食べるのかな
0497名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:49.56
アイボンとかガイジしかつかわん
0499名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:00.81
ちいかぶ初めの頃からキモくなかった?
虫の形でやわらかいとこから無理だった
0500名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:12.72
>>491
🙂よもぎは蛇肉の臭み消しにもってこいだぞ
0501名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:33.57
カミカミ甘声優きゃわ
0502名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:40.64
🙂冬眠明けの子熊がもっとも美味だと聞いた
0503名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:47.66
可愛いのがひどい目に合うから楽しいんじゃんちいかわ
平和で何も起きなかったら流行ってない
0504名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:50.15
よもぎきゅんが素足でふみふみしたぶどうジュース飲みたいよう
0505名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:57.58
>>494
医者声優に無理させられないから事務所の若手投入で
0506名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:13.77
のづ声真似似てない😭
0508名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:33.89
でも島の2人は悪くないしセイレーンのせいなのに2人が追い詰められるのは酷いよ
0509名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:38.31
>>499
討伐される虫と同じ顔してるし幼虫食べだしたところから無理になったから結構人気あるの意外だわ
0511名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:16.78
ステ1番手vs23番手だっていうのマジ?
0512名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:18.80
>>507
今井くん多分体弱いからちょっと…
他にもいるから2〜3人入れよう
0514名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:32.08
舞台写真見たけど留守番倒れてるシーンって何のシーンだろ
0515名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:38.35
カリスマ自分でアーイ引リツしてるの
0517名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:02.85
甘声優公認お猿さん
これで銀は公式モンキーね
0518名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:05.17
グッズ買うオタクに人気のあるキャラクターはサンリオとポケモンとカービィとちいかわ?
おぱんちゅとかもか
0521名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:02.43
アーイが久しぶりに楽しそうで嬉しい
昔のアーイだわ😢
0522名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:47.17
さっきのゆーいちの
そうっwwwですねぇwwwブフゥwwってとこじわる
0524名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:58.78
>>521
カリスマのの踏み台にするためにあの1ポストだけ旧アーイが書いただけで米にこれから関わるわけじゃないでしょ
0525名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:16.32
うおおおけつもみライブ🍑
0526名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:31.19
シガキスシーンある草
0528名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:15.67
>>527
行ったことなかったの?いつもそれじゃん
0531名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:25.87
米婆凶暴だからカリスマ運営攻撃するのはいいけどカリスマ声優に攻撃するのはやめてね
0532名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:52.13
坂曲の歌詞ブリンブリンででてる
0535名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:39.83
>>509
幼虫ムシャァするの怖くて草だった
歯とかツノの伸び方とか微妙にゾワッとさせるナガノの描き方うまい
0536名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:32.46
公式への攻撃は干すことだから今後もっと金出すの控えるといいよ
0537名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:01.17
円盤普通のサイズだったんだびっくり
0538名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:22.26
甘声優のづのこと苦手なんだろうな
0539名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:54.13
米婆がキレるほどカリスマ側は美味しいのでは
うまく行くといいなコラボ
0540名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:11.39
自分の曲でもふざけてみろよ
0541名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:54.16
>>539
カリスマ婆が金出せば成功では
たった12000円のチケット売るための企画だしね
0544名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:38.74
甘声優きゃわ
0545名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:56.55
メルカリでフレイバ缶バッジ探してるけど推しでそうばいいのすぐ売れてるわ
ライブ前だし仕方ないな
トレードは決まらんしはぁ😞
0546名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:28.03
あーディビ結成話だねこれ
0548名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:12.03
>>530
ありがちゅ楽しんでくる
これまで米ステで最前センター当たったのミックステープの時だけだったからうれしい
0551名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:11.49
飴声優前みたいに髪切って🥺
金レコはエクステつけさせてんじゃねーよ清潔感のない
0554名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:43.29
俳優が慣れないとか無理とか以前に原作かけ離れた話しそうで怖くなってきた
そこ気にしなきゃなの忘れてた
0555名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:12.48
センター最前で見た推しのレプライ最高すぎたのに記憶ない
0557名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:17.13
>>550
銀と森の感じとか馬と鳥が争ってるのがそれっぽい
0558名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:20.48
不覚にもドキっとしたわ
0559名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:32.09
ん?でも眉毛整ってる?🤗
0561名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:41.90
クソオブジェ
本当に何考えてんのこれ
0563名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:55.52
一般人いじりもういいって😅
0564名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:56.66
一般人いじり酷いなあ
0565名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:09.91
最初からやり直しかあ
0567名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:46.21
銀声優カッコよかった
ガチ恋になりそうだから耐える
0568名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:01.70
オリディビ無双にならなさそうだからいいかな
0569名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:04.99
銀声優喜んでるけどね
0571名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:10.80
銀声優たぶん写真写り悪い?
0573名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:42.12
銀声優来たらここまでしつこくやってないだろうし代打銀声優で良かったな
0574名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:47.96
きりみちゃん戦力外なんだ
0576名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:33.05
しょうもないコーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0577名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:45.10
昔なら銀声優来たかもね
今仕事増えたから
0578名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:48.02
シラフじゃない医が割とリアル
0579名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:48.81
>>562
ステージニュースっていう垢に舞台写真出てるから見てきて
0580名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:01.36
>>574
婆はしゃきぴよとぎゅでちゃまリストラ悲しい
0582名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:15.10
キリミグッズも微妙だしなぁ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:27.05
また結成話見るのだるいね
0594名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:56.19
いらねー
なんで今更結成話…
0595名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:58.28
力試しって感じで1番手VS23番手かな
0596名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:15.30
今日も30分の筋トレとダンス頑張りました🥺
0598名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:30.61
この写真でどうして結成話って思う?
0599名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:50.17
>>596
どうせ夜中にカップ麺食べるんでしょ
0600名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:52.78
なんか引きで見ると誰が演じてても変わらんな
0601名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:08.32
>>583
甘銀のセット乗せたまま回るやつかな
0602名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:13.05
ブレイクタイムで宣伝すな😩
0604名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:38.70
イヤホンズちょっと見てみたかったのになあ
馬鹿公式のせいで婆はイヤホンズ見ないで終わるんだ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:39.41
あーんオッドロアつべ生デビュー
0607名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:43.12
原作の時間軸追いついちゃったけど追い越せないから過去話やろう
→でも旧キャストで今更結成話できない
→全員卒業
こうなの
0609名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:46.54
>>596
えらい
0612名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:10.17
銀俳優の太ももパツパツやん
0613名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:36.35
うおおおサ上!!!!
0614名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:38.21
台引きでもデカすぎる
重量感が
0615名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:53.27
米もう最近何がしたいんだかよくわからん
グッズジャンルみたいになってる
0618名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:03.62
壱もっとボトム太くして
0620名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:25.31
カリスマ声優って年配多いの?なんか若さがない
0623名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:38.18
高岩遼って初めて聞いたけど声いいじゃん
0624名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:47.82
はあかっこいい米爺の歌
0625名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:09.97
カリスマコラボ今知ったわ
マジでやめ…
0627名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:25.66
>>622
SANABAGUN.のボーカル
塾ライブでバク宙してた方
0630名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:59.18
あーんビミビミつべ生デビュー
0631名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:02.29
ドレスコーズもちょっと見てみたかった
0632名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:02.94
やばいすごいオシッコしたい
ちぃぬいお披露目コーナー早よ
0634名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:17.60
ディビで踊ってる写真あるからディビ曲はあるっぽい
0635名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:29.28
拙僧俳優デスボやめて😭
0636名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:33.56
様ちんちくりんスタイルすぎんか
0644名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:20.73
むしろクローン率いてるからにんどより前だよね
0645名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:27.02
2人どこ行ったのトイレ?
0646名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:34.69
フレイバレポを生で!?
0647名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:37.33
>>628
現が最初怪しんでた飴の素性匂わせ演出かも
0648名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:44.60
LIVEKITCHENに移動したんやない?
0652名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:28.51
もう楽しみ尽くしたあとなんだが…
0659名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:25.00
エェCGライブ行って声優見れるの?裏山
0660名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:37.18
現俳優横顔見ると若干アデノイド顔貌っぽい
ショック
0661名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:37.34
ステ今後も続くとしてまたクローン話するの?
何年同じ展開擦るの?
0662名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:45.70
えーいいな現地婆羨ましい!
0665名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:27.49
銀声優 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0669名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:32.94
一般人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0677名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:02.95
銀声優!?
0678名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:13.63
坂3人にしてあげたらよかったのに
0680名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:22.42
今日入ってる婆めっちゃラッキーじゃん
0682名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:36.08
ちどたお草
抜かりない
0685名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:56.04
昨日ツイで行きたい匂わせしてたけど本気だったんか草
0686名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:04.47
数レス前に多忙って書いてた婆見てるー?
0687名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:15.95
坂のメニュー美味しそうだけどな
0688名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:19.24
ヒプ生中にコラボカフェ行く婆さあ
0690名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:35.53
カフェにも客いるの?
0692名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:38.67
マジで台本無くて突然乱入なの草
スタッフが椅子持ってきてるの笑う
0694名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:51.16
森声優も一緒だったら良かったね
0696名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:22.70
>>694
スタジオの森声優
現地の銀声優
ああんすれ違い
0697名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:22.97
トイレ行きたいのに銀声優さあ😭
0700名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:42.24
森声優のツッコミ鋭くて良
0702名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:59.42
銀声優説明うまくて草
0703名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:02.67
新壱が旧壱より小さく見えるの気のせい?
0705名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:22.41
後でスタジオにも来るのかな?
0706名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:23.87
これまで決められた声優以外が来たことなかったよね
0709名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:51.97
いまストローのゴミ置こうとしたけど手前に小屋のプレートあってすぐさま後ろにサッと変えたのドリれた銀声優
0710名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:52.73
あのゼリーと生クリームのパフェとスナック菓子とこのプリンアラモードとデザートプレートが同じ1600円かあ
0711名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:53.93
いいなーーディビエタ婆よかったね
0712名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:06.16
>>708
 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███すな
0713名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:08.50
銀声優飲んでるし食べてるし
0714名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:21.77
>>708
あーん汚い
0715名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:26.13
あーん甘銀声優イチャイチャ
0716名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:26.54
森声優だけ食べれてないの可哀想だけどなんか草
0719名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:41.24
>>712
婆の手にしなって言われたからしただけなのに
0721名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:55.84
森声優のつっこみオモロ
0722名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:17.99
似てねえ上に声が汚ねえ
0725名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:30.79
婆この前1200円のグレフルジュース飲んできた
0726名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:34.24
飲み会に来たみたいなノリで会話してて草銀声優
0727名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:44.91
のづの雑なモノマネわりと好き
0729名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:05.02
銀声優来たら視聴者500人急に増えた
0731名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:12.87
ゆーいちいて良かったね森声優
0733名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:25.30
銀声優おもろ
ドリれて来た
0736名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:38.48
推しが素手で握ったリンゴジュースならいくらでも出せる😌
0738名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:44.81
🦒全然メニュー頭に入ってこなかった…ビンタですよ…

0740名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:00.96
ゆーいちが甘声優いじってる草
0744名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:31.65
森声優ワンマンショー+ゆーいち草
0745名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:34.16
ゆーいち並ぶとでっっか
0747名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:35.06
森声優とゆーいちペアルックなの?
0749名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:42.08
ゆーいちデッッッッッ
0752名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:53.71
あーんゆーいちでか
190だっけ
0754名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:03.20
このTシャツなんなん?
0756名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:08.85
グレムリンズ早々に解散して草
0757名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:20.93
ウィズダム
おうぃえー😎
0760名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:33.79
リアル雑技団じゃん森声優とゆーいち
0762名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:39.27
サプライズきたあああ
0764名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:41.94
あー森と森声優BDのサプライズか
0767名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:01.70
今日楽しいおもしろい(一部除く)
0768名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:12.67
ババアだから涙腺やば
泣いたわ😭
0770名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:21.36
森声優やっとつべ生来たしな
0774名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:38.53
米声優人の心あるやん
0776名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:39.74
ちょっとうるりかけたわ
0777名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:40.18
>>703
小さい
復路声優よりだいぶ小さかった
0779名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:45.26
あーん今日見てよかった
0780名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:47.76
のづ下手くそだな進行
0783名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:08.60
なんかよく分からんけど
なんかええやん…
0784名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:11.70
カフェのシェフすごいやん!全員チンだけするバイトかと
0785名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:14.00
へーこのケーキ作れるぐらいの技術あるスタッフ雇ってるんだ
てっきりしょうもないバイトだけかと
0786名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:17.18
えー地味にすごいね
シェフ優しい
0788名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:23.93
👵ビャアアアアアアアア
0789名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:34.40
一般人いらねえ置いてきた😎
0791名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:44.66
銀声優来てくれていいのに
0792名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:46.77
シェフなめられすぎてて草
0793名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:53.69
坂婆でもないのに泣いてる
0796名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:12.57
>>784
婆も
チンした既製品組み合わせるだけのバイトだと思ってた
そこそこ調理技術あるのいるんじゃん
0797名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:20.27
あーん銀声優きちゃあ
0799名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:24.30
一般人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0803名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:30.38
ゆーいちの誕生日も!?
あーん嬉しすぎる
0804名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:32.33
今日現地めちゃオイシイな
0806名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:48.03
ゆーいちもお誕生日なんだ?オメ
0807名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:57.86
あれ?ゆーいち泣いてない?
0812名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:18.22
ゆーいちうるっとしてる
0814名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:22.73
>>792
キャラカフェなんてみんなそんなもんだし
0816名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:29.61
カフェにある食材で作ってくれたのかな
0817名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:33.36
えー坂全員揃ってうらやま
0818名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:41.93
これ推しディビでも見たいけど無理なことはわかるわ…
0819名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:45.01
えー今日現地婆ら大当たりすぎりゅ
0820名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:58.34
銀声優ノーギャラってこと!?
0822名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:04.38
現地婆ラッキーだったね
0825名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:31.19
銀声優は勝手にきたからノーギャラでしょ
0826名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:31.27
銀声優で良かったんでは
0830名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:57.13
多分普段からゆるゆるスタッフだから飛び入りでもいけるやろって判断したんだろうな銀声優
0832名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:00.44
フルーツ盛り合わせそこそこ綺麗だし
給料いくらなんだろ
0833名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:02.53
ゆーいち泣いてるの😭
0834名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:17.50
グレムリンズって何かと思ったらトレーナーの柄か
0835名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:22.50
銀声優にもマイクあげればいいのに
0836名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:26.91
森声優もこの間に完食するかな
0838名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:36.97
飛び入りいけるなら様声優も来てよー
0844名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:15.24
甘声優ファンサすごい
0845名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:23.16
>>821
坂の贔屓は毎度だけどこれは流石にねぇ
0846名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:48.98
やっぱディビエタMCいいじゃん
毎回やれよ
0848名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:58.58
>>845
まあもうどうでもいいや
坂婆金出してやんな
0849名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:00.73
はあ坂の絆
さんど優勝待った無し
0850名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:01.89
えーちぃぬい現物ないのお?
0851名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:18.22
ねえ
銀声優効果で視聴者4000人超えた🥰
0853名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:43.20
🤗キャン言わせたる
0854名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:44.36
つべ生に舞台に今日は忙しいな
0855名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:45.83
こんな告知でもちゃんとキャーキャー言ってあげる現地婆優しい
0857名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:34.17
>>846
復路が最初でやり過ぎたのダメだったよね
0858名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:41.85
>>821
これを格差って感じるの
今写ってる1番手vsカリスマのほうが婆は萎える
0859名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:42.75
舞台そろそろ終わる時間か
0862名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:26.25
コラボカフェ系やってる飲食会社って契約社員のみとか給与めちゃくちゃ低そう
若かったら転職してみたかった
0864名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:31.50
坂声優みたいに3人仲良くなればええやん
0865名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:39.96
>>858
森の誕生日祝うためにケーキ用意してる時点でスタッフ通して前から準備してるし
0867名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:12.13
次クールから欠席ありでいいからディビMCにしてくんないかな
0868名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:17.14
仲良いからこれやったと思ってるアホいるってマジ!?
0869名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:29.73
塾3人と小屋3人は坂3人のように仲良く回せると思う
濱は知らん
0871名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:00.64
>>865
冒頭で飴誕生日にも言及してたし飴声優が骨折してなかったらまとめて祝ってたのでは
0874名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:28.13
仮に祝われたのが飴だったら贔屓ってボコボコに叩かれただろうな
0876名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:43.15
え?誕生日同じなんだ
0877名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:46.04
へえ森俳優リアルに森と同じ日生まれなんだ
0880名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:04.08
森俳優も誕生日一緒なんだ
0881名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:16.57
ミクステUP忘れ去られた次しか負けん😢
0882名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:19.65
濱は旧より新の方がディビエタ炊いてくれそうだよね俳優
0884名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:31.53
アラジン初めて見るけどジャスミンきゃわかしら
0887名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:49.60
今坂の贔屓に萎えて無銭婆への決意を新たにしたが?
0889名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:55.19
この期に及んで被害者面とかすごいね飴婆
0893名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:20.53
勝手に来た銀声優草
昨日来るなって言われてたのに
0894名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:21.16
🧞ノマあるから気をつけろ!
0898名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:04.79
>>874
そりゃ飴ちゃんはミクステにデュエ使うのが贔屓になるくらいなので
0899名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:07.33
>>895
女は声をあげて戦おう!私は負けない!的な実写オリジナル曲追加されてる
0900名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:20.93
やっぱアラジン曲が優勝なんだわ
0901名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:32.36
でも実写アラジンは百合エンドも追加されてるから…
0902名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:32.46
ミクサライブのカフェっていろんな作品で変わるがわるやってるわけじゃないよね?
どっか給食とかの会社に委託してるのかな
0906名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:12.05
アラジンアニメと思ったら実写だった
0907名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:24.26
ウィルスミスだっけ?🧞
0910名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:02.80
はー面白かったオシッコいってくる
0913名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:42.17
普通に3人の仲の空気良くないとこんなんやらないしね
仲悪いディビの婆なの?
0915名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:59.79
>>911
えっ声優の仲がいい悪いだけでケーキ用意してもらったりできるわけないじゃんマジのアホ?
0919名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:31.57
>>865
人が誕生日祝われて楽しそうにしてるのを見て出てくる感想が格差に萎えたってちょっと病んでない?
0920名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:38.56
ディビどこも声優3人仲良しだろうけど渓だけはなんかビジネスに感じるの何故だろう
0921名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:40.33
>>915
えーじゃななんでやったと思うの?草
0922名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:41.57
塾と小屋もできるよ〜?
坂婆さあ…
0924名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:13.97
>>919
実際萎えたんだし仕方ないよ
表では言ってないんだから別にいいでしょ
0928名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:28.45
ほらあちこちディビでモメサ始めた
止めなよね
0929名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:32.05
後期グッズ紹介あった?
0931名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:46.78
ゲネプロ舞台写真馬様と漫才とサウナのツーショある
0933名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:50.98
もうちょいしたら舞台ネタでモメサ始まるから待って
0936名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:56.24
塾は毒声優がギャラ高いからなあ
0937名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:02.90
>>929
無かった😭
0940名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:36.27
塾仲いいかなぁ
尊敬はしてると思うけど
0941名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:37.52
>>932
カフェのスタッフ使ってオリジナルでケーキ作ってるし普通に公式絡みでしょ
0942名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:45.28
やっぱりアラジン曲いいわ
0944名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:46.34
>>877
え?同じ日だったの?2月末な気がしたけど
0946名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:07.98
はー羽賀研二しか勝たん
0947名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:08.89
馬様シガキスしてるやん
0950名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:26.33
>>915
じゃあ仲が悪かったら水とかになるのかな
0952名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:31.99
馬様エターーーーーーーー
0954名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:48.78
>>941
そしてたぶん当日になるまで誰一人ゆーいちの誕生日把握してなくて慌ててパンケーキ作らせてる
0955名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:51.25
>>940
親しき仲にも礼儀あり良いことじゃん
0956名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:04.29
>>943
バーモ😭絶対見せてくれると思い込んでたから肩透かし
0957名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:22.88
>>949
仲がいいから銀声優がシェフに作らせたんだよ
0958名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:23.23
>>949

銀声優は勝手に来たんでしょ?
ケーキの話してるのに何
0959名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:28.23
アニメで聞いた曲だあ
0961名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:44.38
米声優仲良いよね
米関係ない仕事のときも地方で集まったりしてたし
0962名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:49.84
>>950
???
そもそもつべ生でケーキが用意されないってことだけど
0963名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:53.71
はあステ自カプ絡みなさそう
0965名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:08.78
誰も銀声優呼んでねえんだわ
暇だから来たんだ
0966名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:13.10
んもーなんでもかんでも殴り合うためのモメサ燃料として焚べるな👊
0967名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:13.38
ノーギャラで勝手に来るのジワる
0968名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:16.87
>>947
旧俳優は身長差あったからシガキス無しだったのか
0969名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:23.86
>>951
ミキシンも悪くないんだけど羽賀研二のアラジンの方が忘れられないわ
0971名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:42.02
建物すごいね全部セット?
0973名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:57.04
🤑🧐😎🤗三どもー

三🤗ほな!
0974名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:06.74
急に飛び入りも出来るとわかって自ディビこないの声優が断ってんのかなって思った
0975名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:07.43
ステめっちゃ馬様だったってさ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:09.51
復路とか濱とか渓はあんま仲良くはないよね
0977名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:15.78
一般人やたら言うてたのはギャラ出ないからかぁ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:18.20
>>961
北海道の皮膚声優思い出す
かみこま声優の後の毒声優とのニッコニコツーショット
0979名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:20.95
>>962
坂婆頭悪いから銀声優来たこと叩かれたって思い込んでて草
0982名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:38.81
うおおおお同時多発全方位モメサ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:06.98
えっジャファー!?イケメン
0988名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:19.92
舞台あと7分あるのでは
0989名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:20.54
壱がヒプノシスマイクを噛み倒してて爆笑だった
0991名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:25.74
>>983
仲良くないと高級さらに唐揚げ乗せないもん
0992名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:27.08
舞台ノバコミあったよん✌
0993名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:36.49
>>984
良かった?
1000名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:14.88
歌がいいって最高出し曲がいいって最高
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況