X



水着回★518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:00.79
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/


5の避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700244958/


Japanese Only. 
0002名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:16.81
弟姫密着エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:20.38
私のホームも姫たぬと金きつ畳まれてなくて普通に見えるよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:21.81
シャグエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:23.68
シャグエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:03.16
また弟姫が隠されてるの;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:26.09
これで外伝爺なんだよね;;

949 名無し草 sage 2024/03/01(金) 18:39:41.07
;;;;

大盛り上がりで終了したAss高全校集会。
だが、学生たちの祭典はまだ終わっていなかった――
イベントの最後を締めくくる、後夜祭の幕が開く!

会場は、戦術試験区域マクハリの人工海浜!
待ち受けるのはノリノリムードと解放感!
どんな学生も浮かれて騒ぐ、ひと時の夢の大宴会!

お祭りは、最後の最後まで楽しんでこそ。
たぬきたちはそれぞれの胸に光を灯し、後夜祭を駆け抜ける。
0011名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:57:49.27
隠されてるっていうか金きつ姫たぬだけ見えてる;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:05.60
私も最期の金きつとブービーの姫たぬ隠れてないよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:37.66
弟姫どこ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:00.37
メカぐるみ御三家立体祈願;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:33.59
一瞬で流れるからわざわざ公式垢飛ばないと見れない;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:00:32.11
解放感のはずなのにみんな法被着込んでる;;
ドラマCDとは無関係かもだけど;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:03.52
オトメディア婆は依頼だって;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:20.41
ドラマCDイラストカードで水着姫だったらどうしよ;;;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:43.94
オトメディア婆ふんどし弟姫描いて;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:49.16
>>18
好き好き言ってると依頼来るんだね;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:14.75
>>18
乙本でもないし内部でも挙手制はないよ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:36.34
ふんどしはやめて;;ブーメランビキニもやめて;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:52.56
弟の足きゃわ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:54.34
そういえばまだイラカがある;;;;;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:22.83
弟姫この売り方できるのに逆燃料寄こしてくるのなんなの;;キレそう;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:48.01
どうしても表情が受け入れられない;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:06.36
メーターのファンアートには結構寛容なんだね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:04:23.98
オトメディア婆ふんどしはやめて;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:15.45
弟姫いいね盛り返してきた;;がんばえ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:27.84
オトメディア婆姫の顔微妙なの多い;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:52.15
エラン3人売り歓喜婆多い;;この売り方正解だよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:10.80
法被着てる状態でのオーダーであとは自由ハーブ強めなのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:20.23
楽天の反応が1番だね;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:25.78
メカぐるみ生きてたことが何より嬉しい;;早く立体来て;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:12.39
>>35
下半身ふんどしじゃなくて良かったよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:21.54
PASH婆は姫専属でお願い;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:35.30
絵アドだと姫たぬもエラン顔も微妙な方なのいいね多いね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:37.42
4月になったら種一段落なのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:44.52
オトメディア婆にふんどし絵描かせたらまたオトメディア婆虐されてる;;って言われるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:18.86
描き下ろしというだけで興奮する;;左右固定ありがとんホ〜;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:25.32
金髪意地でも腕出さないね;;二の腕に刺青あったらどうしよ;;;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:45.71
楽天ブックス37位浮上;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:15:50.63
特典きてたのオトメディア婆のポストで気づいた;;公式覗いても弟姫いないんだど;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:47.30
重ちーきてるの;;;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:53.30
エラン顔も金髪も脱いだことあったっけ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:53.74
ジョーシン6位浮上;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:20.92
やっぱり作画重要;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:44.68
ツリーやめて;;アニメイト隠さないで;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:52.67
焦って重ちーになっちゃった;;恥;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:14.21
弟姫が一番接触してるって主張してきていい;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:20:40.69
外伝来てもエラン顔かもね;;人気根強い;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:13.45
いいねダントツで多い🦝🦊
0060名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:39.88
なんかたぬきつ急にいいね増えたね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:21:41.36
百合爺ってとんホモグモ厳しめなんだね草;;金はいつも出さないけどコバり少なめの絵だと反応すらしてやらないの;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:53.41
やっぱスレミオだよなあ(^^)
グエスレいいね多いとか言ってたな
スレミオが後から巻き上げてきた
0063名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:56.37
たぬきつどーんといいね増えた;;ちうか気づいたかも;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:58.38
汚臭儀爺焦って複垢してるんでしょ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:30.64
るんるんしてる弟とか少年みのある姫の表情は指定だよね;;左右も指定があったかな;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:44.74
ちうか複垢きたの;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:51.35
無銭6位婆無銭いいねでイキらなーで;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:54.66
>>62
これお外で言ってるの;;百合爺恥ずかしくないのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:04.58
>>66
指定じゃなくてハーブでしょ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:24:52.54
ねえこれ何のためにツリーにしてるの;;普通に投稿してる楽天のRTが1番伸びてる;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:00.87
ここ監視してそうな百合爺;;呼びかけて複垢アタック;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:07.65
お外で数字基地する界隈恥さらしすぎるよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:28.15
>>61
モグモキャラ原案だし頑張ってんのになじぇ;;混じりけなしの100%ママの味を味わえるのに百合爺ってあんまりそういうものにありがたみを感じないのかな;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:49.51
いえーい百合爺見てる;;TSUTAYAたぬきつの在庫減った?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:13.64
>>71
荒らし対策にきまってるでしょ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:36.34
ツリーのせいで弟姫のインプレ不利だったら泣く;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:26:47.76
モグモきつねが一番性格きつそうな顔してて原作に忠実なのに;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:11.02
いいね数≠実売人気というのを水星で学んだ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:16.87
数字婆婆でピキってたの百合爺;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:32.73
いいねより売上だからね;;リメンバーTSUTAYA;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:33.88
>>77
どの辺が荒らし対策なの;;
ただ関連した告知だから繋げてるだけでしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:37.55
原案絵は普通にありがたいよ;;TSUTAYAの結果とんホに情けなさすぎるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:47.30
>>80
つまりたぬきつが一番売れるんだよね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:10.67
>>78
誹謗中傷対策でもあるんだろうけどね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:12.34
難民婆さん;;ご相談下さい;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:30.25
ノマカスしゅごいってしたら百合爺ピキリ出すから面白いよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:48.32
こんなところでホモ婆攻撃しないで推し愛でてればいいのに害悪すぎるよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:48.55
>>85
棚の守護神TSUTAYA;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:52.17
>>87
まず難民百合爺さんにお願いします;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:03.12
姫たぬ煽りしたのもモメサだろうに百合爺が釣られるの草;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:03.12
たぬきつ複数あるし金出すと思われてるのは事実;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:03.77
百合爺って全員片言か短文しか喋れねーの?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:07.25
いいねRT回す前に予約してこい;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:41.41
バリが
よい子のみんなの為にランダムでは無く、選べる仕様にしておいた❗🤖🤙✨
って言ってる;;そんな権限あるの羨ましい;;ねんどろも即作ってもらってたし;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:51.86
オランが攻めすぎて浮気しそう;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:59.52
煽り害悪百合爺無銭百合爺エターナル;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:04.30
弟姫ってエラン顔よりいいね少ないんだね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:06.31
オランどれか分かんないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:15.36
>>83
百合爺が姫disリプしても下のほうになって見えづらくなる;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:27.50
>>96
百合爺は境界知能だよ;;汚臭儀;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:41.07
本編円盤特典から数減らされたのに;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:54.14
今度はホモ婆婆擬態;;害獣すこることは一生ないから客ちんで;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:55.01
>>95
中国からは買えないじゃん…?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:58.04
この絵柄でオラ姫して;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:30:58.54
>>102
エラン顔地雷のエラン婆はいないけど弟姫地雷姫婆はいるからね;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:06.62
姫単体婆特典悩んでて草;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:06.60
>>83
アニメディアがやってた方法と同じだよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:08.30
モメサはスルーしなよ;;いいね=実売じゃないし;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:23.02
無銭いいね誇る百合爺剛毛エターナル;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:46.57
たぬきつもっと特典あったよね;;大分減った;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:31:58.41
単体姫推しの神はメイトで買ってるもん;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:14.34
絵アドは正直エラン顔が1番低いと思う;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:18.95
🎁難民百合爺さんはご相談ください
0124名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:36.80
>>112
悩むよ;;困るよ;;両方買ってメルカリするかも;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:47.99
さっき箔押しもいいねではしゃいでたじゃん;;
なんでたぬきつだけぐちぐち言われなきゃいけないの;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:56.94
TSUTAYAの結果が難民相談なの恥だよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:03.35
たぬきいらなすぎるからアニメイト一択;;でもオランもかっこよくてすこ;;金髪はくりくりおめめすぎて論外;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:31.36
やっぱりいつメンここ見てるんだ;;はずかしい界隈;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:42.62
エラン顔は絡んでないから隠せば単体仕様になるのが親切;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:43.01
姫単体婆だけど悩んでるよ;;メイトは思ってたより大分アレだったし;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:43.24
エラン顔なんか顔違う;;どなた;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:53.11
PASH婆でもこの特典の金髪はちょっとびみょ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:57.73
Joshin前後で分離できるアクスタだったら良かったんだけど;;影ついてるからこれでひとつのアクキーだよね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:01.08
百合爺ダダこねなの;;中年の駄々なんて見たくないよ消えてね;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:10.82
ホモスレ監視無銭界隈;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:23.41
害獣のおまけ付き要らなすぎるからメイト一択だよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:33.38
百合爺ムクムクしてて草;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:40.00
分離アクスタだったら迷わずJoshinだよね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:55.60
なんで匿名板監視公言できるの;;恥ずかしすぎるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:02.56
やっぱりPASH婆の姫が欲しいよ;;弟姫じゃなくても良いから姫描いて;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:03.79
姫たぬサイレント層多い;;というか楽天見てたらツリー悪手だって;;平等に投稿しろ;;

表示数

たぬきつ 4.2万
弟姫 3.9万
キキララ 2.7万
トリプルエラン 6.4万(楽天10.4万)
ニカチュチュ 2.7万
姫たぬ 8.8万
金きつ 4.8万
0143名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:15.02
たぬき単体で売れそうなポーズだしセットなの勿体無い;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:18.37
姫たぬもエラン顔も絵アドよりシチェーションでいいねついてるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:36.36
弟姫がっつり肩抱いてるから苦手な姫婆は悩むよねそりゃ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:35:50.41
兄弟だからやましくないのに;;;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:03.90
PASH婆きゃわ焚きだから;;金髪メス焚き婆にとってはきつねけしけししてちょうどいいんじゃない;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:06.75
エラン顔なんか違和感あると思ったら輪郭シュッとしてて小顔過ぎるんだ;;もっと顔でかくして;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:08.64
>>120
だからアマゾンで買ってるんだよフィギュアとかプラモ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:20.33
>>142
姫のを単体投稿したら百合爺の害悪リプで埋まるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:31.17
常駐百合爺そいつなんじゃないの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:36:50.79
>>142
姫たぬこれだけ表示数あってもたぬきつよりいいね少ないねぇ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:13.69
>>52
姫たぬニカチュチュは今も浮上するよね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:15.15
公式から情報があるたびに変なのがここに来る;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:39.39
百合爺こわんい;;リアルこどおじすぎる;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:42.69
数字基地いらない;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:48.91
余韻も百合爺もおりゅ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:48.95
>>145
色んな人数に見てもらった方が宣伝になるでしょ;;購買促進なんだから;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:08.38
さっき百合爺も愚痴垢系長もきてたよね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:15.57
>>156
百合爺や剛毛の監視閲覧も入ってるんじゃない;;ここも監視してる;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:16.09
弟は姫のことが大好きな弟だよ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:17.93
ここで発狂してないで仲間の中華に宣伝してきなよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:29.87
なんでホモスレで百合爺と姫たぬがバトルするの;;邪魔;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:34.28
姫かなきちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:56.13
客同士で乱闘してるから後で来るね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:58.45
ねえ婆たち久しぶりの姫かなだよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:25.34
わざわざ隠してるもん掘り出してくるのさすがかなさん;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:50.03
百合爺かなちゃんにもクソコラ貼るのかな;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:11.06
はーやっぱり姫たぬ最高;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:12.04
かなちゃん!!たぬきつに反応しろ!!
0183名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:14.98
かなさん姫たぬだけ引用してる;;姫かな;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:21.42
かなちゃんの悪意無いリポストが百合爺を襲う;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:25.36
かなちゃんクソリプ塗れになるの;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:47.53
わざわざツリーで隠してるのにピックアップするかなさん;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:52.41
>>180
そしたら即通報だよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:04.82
かなちゃん大丈夫なの;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:08.04
姫かな;;姫かな;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:12.73
>>189
かなちゃんに聞け百合爺;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:16.33
>>189
日本語怪しい;;やっぱり海外豚来てるのかな;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:17.43
百合爺きえろ;;;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:23.57
かなさんが掘り起こした姫たぬのみが真実;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:29.18
たぬきつ引用するのに言葉選んでるのかな?もう少し待とう;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:38.38
かなちゃんそれはダメだよ;;;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:39.46
たぬきつRTすらしないかなちゃん草;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:43.55
ねーこわんい;;;;;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:47.72
姫かな;;姫たぬ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:52.22
既に外国語リプが;;かなちゃん;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:01.09
なぜそんなことをする必要がある草;;百合爺化けの皮剥がれてる;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:07.62
姫かなにムクムクしなーで;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:09.25
かなちゃんしか勝たない;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:18.63
やはりかなさんは姫たぬ派だった…;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:20.06
弟姫も引用してよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:22.55
姫かなきちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:32.07
何故そんな事をする必要がある;;;;;;;;;;;;日本語むずかちいね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:37.00
りんちゃんは無難に法被エアリアルに逃げたというのに;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:39.12
たぬきつRPしても百合爺が釣れるだけ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:52.22
かなちゃん応援してるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:52.57
かなちゃんたぬきつもしたげて;;リプ欄がすでに;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:58.47
やっぱ海外百合爺おりゅ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:12.82
文語と口語の違いは海外爺には難しかったね;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:14.57
姫たぬこんな恵まれてていいのかな;;嬉しくて泣きそう;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:19.88
At least we have lynn on Sulemio's side....;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:23.08
りんちゃんは無難にCM;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:35.81
>>189
なぜそんなことを;;する必要があるアルヨ;;アイヤ~;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:36.70
やはりかなさんが1番の魔女だよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:38.46
何故〜;;何故〜;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:44.21
りんちゃんに賭ける海外百合爺;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:45.19
たぬきついつもの見飽きた虚無シチュじゃん;;おもしろシチュの姫たぬに反応して何がわるい;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:51.20
百合爺は姫たぬの真実に目を背けるな;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:43:55.42
大陸百合爺きてりゅ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:00.00
りんかな二人で同時引用くるかもしれん;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:13.77
やっぱかなさん最高だよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:20.45
姫かなだからね;;二度と間違えないで;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:20.63
姫たぬ大勝利でしゅまん;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:22.76
りんちゃんは法被エアリアルで終わりでしょ;;;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:25.36
かなさんが一番のモメサだね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:28.80
しずえ;;かなさんを救って;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:32.17
んもーモメサ共め;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:36.98
姫たぬじゃねーよ姫かなだよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:42.77
肩抱き弟姫でしゅまん;;一番密着しててしゅまん;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:51.47
しずえは無難にトップだけかな;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:54.16
海外百合爺婆とかガイガイじゃん;;いるの知ってたけどとんホ消えろ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:56.22
なぜそんなことをする必要がある草;;突然真顔になったみたい;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:56.40
かなちゃんとんホ姫たぬすこだね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:03.66
あーん姫たぬの神かなさん;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:37.47
はーーー;;デスゲーム開幕;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:51.03
かなさん;;かなさん;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:56.30
りんかなで結婚してとか言ってる百合爺なの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:57.50
早速リプに百合爺湧いてるじゃん;;しずえと不倫するのかって;;普通に中傷だから通報したよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:02.37
しずえは弟姫だけ反応しておわり;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:07.40
ほぎうたで調子乗ってた百合爺にはいい薬だね;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:08.14
ねえ何この勢い;;呪術越しそう;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:26.79
勢い1位だけどどうしたの;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:33.01
姫たぬいいねダントツな上にかなさんに認められたとか最高すぎるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:44.30
しずえが姫たぬRPしたら百合爺の糞リプまみれになる;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:53.89
かなちゃんとかいう水星一番のモメサ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:54.96
はーここで話題に出たら突然調布店をリポストしだしたりどぼじでそんな短慮なの;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:55.08
いつもの発狂芸だから;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:18.83
やっぱ姫たぬ婆の巣;;する為の大回転;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:26.75
姫たぬ絵柄いいもんね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:37.50
>>255
現実とフィクションの区別がつかない発達;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:46.91
百合爺監視報告いらないから;;;;愚かすぎるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:47.33
>>260
エラン顔に話題性負けてるオワコン姫婆が発狂;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:49.69
いいねはスレミオダントツだからそれだけは間違えないようにな;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:15.42
やっぱりメイトやめてJoshinにする;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:17.65
ノマカス擬態モメサしねよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:23.05
百合爺頭終わりすぎでしょ;;;;とんホにやばいよあいつら;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:34.47
尻尾隠せてないのわらわら;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:38.37
複垢でポチポチしてるのが何か言ってる;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:49.06
姫たぬも弟姫もムリな私はどうすれば;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:50.37
モメサタイムだね;;あとでまたくる;;;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:53.71
ぶっちゃけ婆の性格的に覇権キャラ背負わされるの重荷だったから姫は2~3番手くらいのいい感じの位置でいい;;エラン顔が看板になってくれるならよかった;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:18.62
ぶっちゃけオトメディア婆の絵嫌いだし弟も嫌いだから姫たぬ特典買ったよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:18.88
百合爺どんだけ姫としずえ恐れてるの;;普通の神経してたらクソレズなんてキモいもんリポストしないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:23.22
中華百合爺発狂してるの草;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:23.63
6ヶ月目に突入したTSUTAYAをほぎれ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:40.85
晩上好大陸百合客大人;;弟姫国士無双;;弟姫九蓮宝燈;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:53.71
>>276
顔でかトリオ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:05.66
しずえはトップだけRTだね;;それがいいよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:17.36
たぬきつだけじゃなくてかなちゃんとりんちゃんに固執してる百合爺怖いよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:17.64
弟姫左右固定とかなさんのデスゲームのみが真実;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:21.33
TSUTAYA6ヶ月記念;;;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:36.69
かなちゃんが姫たぬ忘れてなくて良かった;;17話もすっとぼけだよね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:43.48
りんちゃんはアバきつなんだが;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:03.46
かなさん久しぶりのデスゲーム開幕で草;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:07.07
>>288
看板キャラが限界値6位は情けない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:33.54
百合爺お決まりのエラン顔婆擬態も始まってるね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:39.34
中華避けの呪文それなりに効果あるの草だよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:52.35
>>288
それはそう;;覇権キャラすこるの初めてだったからぶっちゃけ僻み妬みとかしんどい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:54.30
>>305
半年もTSUTAYAの棚を守った守護神;;誇れ百合爺;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:02.95
かなさんは姫たぬだしりんちゃんは金きつ;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:11.89
百合爺煽ってるジェリーおりゅ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:12.59
はーーー;;かなちゃんさすがだね;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:26.68
しずえどう出るかな;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:38.29
かなさんもうたぬきの人じゃなくてフェルンの人だよ;;水星捨てて逃げてかなさん;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:43.55
姫たぬって声優になると矢印反転するのが焚けるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:51.77
ジェリーどなた;;ジェイクじゃないの;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:52.78
今更擬態しても遅いよ百合爺;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:53.68
しずえは兄弟かトップだよ;;賭けてもいい;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:57.55
台湾でたぬきつ挙式;;天安門でハネムーン;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:17.66
RTすらしないの草;;かなちゃんメンタル強すぎるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:18.46
しずえは姫と自分が百合爺の標的にされてるの知ってるし荒れるようなことしないしできないと思う;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:26.22
難民周遊基地と百合爺と余韻;;ゴミ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:31.31
しずえとたけおトップRTだけに賭ける;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:55.93
かなさんの大魔王ムーブ全部しずえにしわ寄せ行く感じがすこ;;かなしずエターナル;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:06.70
しずえは姫たぬと弟姫どちらかだけRTなんて荒れることしないと思うよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:10.74
百合爺が暴れだすとやっぱり楽しい;;惨め;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:13.59
台湾でプーさんのぬいぐるみ持ってにっこりたぬきつ独立;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:16.11
私はアニメイトのままでいいよ;;害獣いない弟姫燃料は大事だからね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:38.03
まぁなんだかんだ弟姫もさすが;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:43.30
>>333
そんな義理立てしてやるような公式じゃないのに;;でもしずえならそうするよね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:59.92
かなさんのリプ欄の百合爺婆通報した;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:08.64
直接声優を誹謗中傷するのとんホクソ;;どの界隈であろうがちね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:38.47
フェルンで自信ついてきたかもね;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:26.92
>>336
ドン引きなんだけどモメサであって;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:32.02
かなちゃんちょっと危ういよ;;気をつけて;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:44.00
また自演してんの草;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:49.45
姫が歯見せて笑うのはちょっと解釈違いかも;;4号みたいににっこり微笑んでて欲しい;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:50.61
たぬホ特典買う婆なんかいないよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:02.40
早くアーツ姫発売決定のポストを引用するしずえがみたい;;アーツ姫早く;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:22.35
うるせーよ;;姫たぬ本気婆いるだろ;;出てけ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:24.45
私も百合爺通報したいけど中傷リプ一瞬でも見なきゃいけないのしんどい;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:24.97
しずえ婆じゃないけどしわ寄せしずえに行くの全然面白くないよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:43.44
弟姫もエラン顔とデッドヒート頑張ってるね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:57.74
>>349
かなちゃんは公式リポストしただけだよ;;害悪百合爺に文句言って;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:10.71
婆婆タイムの時間でしゅ🦝
0362名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:57.87
シチェは各絵師に任せるって感じなら姫たぬはかなり絵師に焚かれてるね;;誰なんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:58.91
既婚者しずえに今もなお怯える百合爺;;哀れな存在;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:06.27
百合爺が荒れる前はここからしずかなのイチャコラリプ始まってそうだったのに;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:08.17
かなさんの言論の自由を奪うな;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:58.54
>>361
意味わかんない;;言葉狩りしなーで;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:09.40
乙本だかで姫たぬ焚いてたレーターいたからその人かな;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:02.60
なにこの勢いこわい ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:13.06
最後の勢い万超えだね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:18.82
百合爺情けないよ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:44.23
nmmnで妄想するゴミちんで;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:59.15
>>369
百合爺とノマカスと余韻と難民周遊基地の合戦場;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:59.41
相当姫たぬの距離感好きと見た;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:01.89
はーインターナショナルたぬ星;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:15.19
姫たぬ婆擬態消えろ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:28.22
ふんどし待機婆散見して草;;ass高風紀乱れてるからふんどしあるかも;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:39.57
🐖何故そんなことをする必要がある;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:42.27
エランは3人媚びが正解だったってことでいい;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:13.71
既婚者でアウトドア趣味の長身コミュ強スポーツマン;;百合爺とは真逆の存在;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:21.38
>>380
いいよ;;作画もドリドリで上手くやってる;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:26.48
ここの内何人が弟姫婆なんだろ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:44.06
公式がこの構図認めてくれたのが奇跡;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:45.73
>>379
下手な直訳草だよ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:55.14
ふんどしはもちろん赤だよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:58.86
よかった;;弟姫婆まだいた;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:11.29
弟姫と姫弟合算でこれは情けないよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:15.01
さすがに声優凸はやりすぎだから報告してきた;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:15.13
弟姫エターナルだよ;;一番距離近い;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:34.05
シャグ婆はどれ買うの;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:00.94
公式はたぬきつなんだから姫たぬ婆は出ていきなよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:05.56
はーー;;新規の描き下ろしあるだけでも羨ましい;;オル姫で新規きたら成仏できるのに;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:41.37
これも人狼なの;;弟姫の最後の燃料かもしれないし絵も言われてるほど微妙でもないから私はメイト;;迷ってる婆たちはいろんな場所のを買って積んだらいいと思う;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:44.38
ほぎほぎ楚歌楚歌~;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:45.49
かなちゃんのリプ欄やばいよ;;百合爺しね;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:02.79
>>392
ノマ媚びしてほしくないからメイト;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:45.87
>>396
すでにメイトで予約してるよ;;買わないって言ってるの自演レスだし;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:12.72
エラン顔婆とオトメディア婆がふんどし絵の相談してる;;;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:15.90
百合爺消えてね;;馴染めてないよ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:38.57
>>392
法被エアきゃわだっただからヨドバシにする;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:55.60
かなちゃんのリプ欄こわんい;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:58.06
百合爺婆いい加減にして;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:04.65
ねえこれ姫単体婆どうするの草;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:14.42
>>398
声優とキャラ同一視しすぎだしあいつらやばいよ;;スタッフも虹ベーグルとか百合営業させなきゃよかったのに;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:39.96
海外百合爺もゴミだし国内百合爺もクソ;;推しカプの声優すら大事にできないのクソすぎるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:53.64
>>407
害獣と弟で我慢できそうなほうを買うのでは;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:01.45
>>407
私は顔がマシだし割引あるからJoshin;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:23.19
姫たぬ婆も百合爺も出てってね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:26.80
りんかなどうせ男と結婚するだろうに馬鹿じゃない;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:36.46
百合爺は所詮きつホだしかなさんのことも普通に叩くよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:47.45
駄々こねて言うこときいてくれるのはお母さんだけだよ百合爺;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:04.78
法被ふんどしオル姫描いて;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:43.18
りんちゃんも金きつRTして;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:48.53
オトメディア婆頼むからふんどし祭りにオルしゃんも混ぜて;;ナジも添えていいから;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:26.41
オトメディア婆草;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:42.41
百合爺発作治まった?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:18.16
かなちゃんおもしろ系がすこだから;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:02.20
百合爺醜いね;;推し燃料より声優叩き優先なんだ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:04.03
オトメディア婆が楽しそうでよかったよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:15.85
姫単体婆は姫たぬ特典か弟姫特典でたぬきや弟の部分叩き折っておっさんの画像埋めとけば融資モブおじ×姫できるよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:33.25
しずえはRPだけかな;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:43.36
エラン婆までふんどしに乗ってる;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:25.63
爺キャラ皆ふんどしね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:54.55
はい;;シャグふんどしでぶつかり合ってよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:02.49
姫婆にとって害獣デバフすぎるよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:09.17
水星蘇民祭楽しそう;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:37.57
エラン顔の人一番くじでグシャ引いてて草;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:39.31
姫の顔はJoshinの方がいい;;解釈一致;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:45.28
TLの婆たち楽しそうで良かった;;CDで逆燃料投下したら許さないよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:08.88
姫には20代半ば~30代後半の高身長で鍛えた身体の有能でカタブツ過ぎないイケメン用意して;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:16.90
>>435
あのタオルの金髪顔の作監修なんだ;;ほんへ屈指の顔のいい金髪;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:32.65
姫たぬのやつなら害獣がかがんでる分隠しやすいんじゃない;;上半身の姫だけ楽しんで;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:55.25
金髪タオルのシーン仕事してたんだ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:10.13
姫の股間を隠した害獣を許すな;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:18.12
姫の全身見れないから駄目;;姫たぬ婆しっしっ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:10.51
かなちゃんのリプ欄に群がる汚臭儀爺;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:12.02
>>438
画像の左右に沿った表記しちゃった;;しゅまん;;
遡ったら御三家るかっぷ揃えててきゃわだった;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:47.70
蘇民祭復活祈願;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:01.29
オトメディア婆インコ背中に乗せながらお仕事してたの;;インコ臭嗅ぎながらお仕事いいな;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:06.78
たぬきの手でかい;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:08.29
>>439
姫はおじさんがいいって;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:46.96
>>450
姫はプロローグの若ケナンジがいいって;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:58.37
よくわからないけどモチベ上がってきたよ;;作文頑張るね;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:26.73
なんか奇跡が起こっていつかオル姫描き下ろし来ないかな;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:53.19
オトメディア婆の弟くん呼びで今は亡き弟くん婆思い出しちゃった;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:30.89
>>439
ダブルオーから出張させよう;;ハムとニールがいい;;コーラも可;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:01.98
はーーーかなちゃんのリプ欄にクソコラ貼るな;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:18.55
オランなんか電気屋でモノ売ってそうだね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:36.26
公式っていいね数とか見てるのかな;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:47.26
>>454
外伝とかオルしゃん出られそうなのにね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:07.71
百合爺婆頭おかしい;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:13.45
>>454
そうなったら歯茎むき出しで成仏する;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:21.52
やっぱりかなさんが一番のモメサだわ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:56.61
かなさんのリプ欄30件越えた;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:15.25
オラン出番少ないのにしゅごい人気あるね;;姫きつコスパ悪い;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:37.82
>>460
無銭層いるから当てにならないのはわかってそう;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:40.15
>>460
いいね数自慢してた百合爺はグッズ買いましたか;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:49.74
かなちゃんかわいそ;;通報してくる;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:57.29
この速さだからいうけどオトメディア婆の弟姫私は解釈違い;;買うけどね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:04.67
>>467
まだ捨てられてないってことだよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:33.95
リプ欄実況いらないよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:37.07
久しぶりにかなちゃん砲発動;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:07.03
コーラと姫が同僚だったらきゃわ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:08.89
デスゲームのステージに突如あげられる百合爺婆;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:31.53
でも埋められた姫たぬ掘り起こしてくれるならかなちゃんだろうなってみんな期待してたよね;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:41.73
姫たぬのほうはPASH婆かな;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:04.42
メカぐるみどうせなら使いまわしじゃなくて描き下ろしくれ;;アニメある気もしてきたけど立体早く;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:39.65
今回のメカぐるみグッズこそ投資だよ;;メカ害獣よりこっち;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:42.55
PASH婆はグシャだから弟姫は描かないよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:49.39
>>467
これが御三家売れ売れだったら商品化だよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:59.58
うきうき弟姫いいじゃん;年相応の表情しててきゃわだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:02.97
アパレル再販して;;クッション欲しいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:28.80
特典発表されたせいでメカぐるみのグッズ忘れられてそう;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:39.15
汚臭爺にコバっても何かあればクソリプ爆撃されるから意味ない;;かなちゃん正解;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:51.86
ここ見てなきゃ気づかないメカぐるみグッズ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:59.86
オトメディア表紙のクオリティが高すぎたよ;;表情ポーズ解釈一致;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:12.43
PASH婆の姫は眉毛がきれい;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:19.05
公式は姫→たぬなのに声優はかな→しずだよねってネタあまり大きい声で言えなくなって寂しい;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:35.67
姫たぬはどのメーターなの;;エラン顔は把握;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:42.01
やっぱここかなちゃん砲が一番盛り上がるね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:56.15
天然かなちゃん砲しか勝たん;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:11.63
>>492
ポーズ意味不明な椅子乗り上げてなかった?;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:29.30
デスゲーム主催者には敵わないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:34.28
勝手に百合爺婆が暴れてるだけじゃん;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:44.99
>>493
これ;;解釈違いの姫大体眉毛が別人;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:56.65
>>496
自演百合爺と難民回遊婆がいるからね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:02.49
オトメディア婆弟姫は欲を言えばお互いに目線いってて欲しかった;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:05.79
>>495
不明;;メーターの特徴がなさすぎて誰か分からない;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:06.53
>>495
このたぬきPASH婆ぽくない?;;金きつも多分PASH婆;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:31.50
クオリティはこの前のアニメディアのPASH婆姫が一番;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:43.15
弟姫の距離感と体格差だけでいいよ;;表情は赦した;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:00.88
文春表紙たぬきと同じ系統;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:03.36
PASH婆ソムリエ婆たち;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:06.81
>>498
片背もたれの長椅子みたいなやつに弟が片足乗り上げてると推察;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:08.72
尼たぬきつと金きつはほぼ確定PASH婆でいいと思う;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:33.42
たぬきアップで見るの苦行;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:12.11
ねークジラのニュースえっち;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:27.19
ニカチュチュ/たぬきつ金:PASH婆

弟姫:オトメディア婆

エラン顔:教祖

キキララ:ぼげん婆?;;

姫たぬ:PASH婆?;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:56.24
姫たぬPASH婆と比べるとちょっとhtrな気がする;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:09.24
>>512
推察じゃなくて解説してたよ本人が;;
意味不明な状況だなって;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:13.13
PASH婆は絵馬すぎりゅ;;隙がないというか;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:13.51
教祖とオトメディア婆は所謂教祖化してて笑うよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:14.41
>>516
ホモセックスクジラのニュースね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:44.58
オトメディア婆は自前ハーブ添えてくれるのすこ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:51.81
教祖草;;エラン顔以外も爺キャラすこってくれてるみたいでよかった;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:02.24
クジラのホモセなに;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:49.30
やっぱり姫ホモ供給あると元気出る;;;;もっとちょうだい;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:07.74
名前を言ってはいけないあれの組み合わせもよく見たらPASH婆な気がしてきた;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:19.50
姫の基準をPASH婆にしちゃったら他のどの婆が描いた姫でも満足出来ないよ;;五夏婆すらアニメディア版権羨ましがってたから;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:55.27
PASH婆のきつねは正直ケタケタ笑いそうな口の形してる;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:45.94
オトメディア婆は裏話面白いからすこ;;PASH婆は自我がない職人;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:54.32
PASH婆のきつねはメディアとかあみあみ特典がわかりやすいけど雄焚きだよ;;きつ金;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:05.44
>>522
しかもやり捨てなの;;鯨の世界もこんわいね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:49.58
PASH婆はたぬきつと金きつだけだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:56.81
クジラのホモセレイプかもしれないんでしょ;;攻めが前ビレで受けの体抑え込もうとしてるように見える;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:51.88
目のちゅるんって感じがPASH婆にも見えるけどたぬきがガンギマリすぎて;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:52.77
五夏は版権絵微妙だしね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:48.38
>>537
鼻の影の描き方がPASH婆だよね;;番くじもそう;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:49.53
>>537
イキりと聖母のいいとこ取りみたいで結構すこ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:58.54
メイト特典御三家の姫とも顔違うしPASH婆じゃないと思う;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:01.74
>>537
眉頭からのラインがPASH婆うまい;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:10.60
メーター誰だとしてもJoshinの姫悪くないね;;珍しく誰姫じゃない;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:16.90
PASH婆監修の別メーターじゃない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:18.67
原画:誰か
修正:PASH婆

って版権もあるからね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:48.49
裸オや桃城姫のあとだとまだまだ救われてる;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:18.17
まさかの太もも爺?;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:46.13
太もも爺は年末描いたやつお知らせしますって言ってたから違うでしょ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:14.67
当たり前だけどメーターにも力量差あるね;;PASH婆はレベチ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:34.39
太もも爺がまだ発表に気づいてない可能性もある;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:35.59
5オラがちゃんと反応人気で4号婆がムクムクしてる;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:49.10
まれ婆どっち買うんだろ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:54.56
剛毛レポは百合爺と見なすよ;;;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:47.39
弟姫近いの嬉しい;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:48.67
まれ婆弟姫地雷になったっぽいしね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:47.67
オランにコバる剛毛;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:33.38
金きつも頑張ってない;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:52.21
背景付きもみたい;;;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:53.76
まれ婆帰ってきて;;また弟姫描いて;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:08.58
ドラマCD水着回の可能性ある?;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:10.04
トリプルエラン強い;;いい落とし所みつけたね;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:55.20
海回みたいだけど;;水着ならイラカそれにしてほしい;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:41.22
>>558
今期アニメの作監がイラスト上げてたけど絵だけなら正直高校生のほうが上手いかなって感じだった;;絵を繋げて動画にする技術とはまた違うんだろうね;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:59.32
>>578
婆キャラ前面で爺キャラが豆粒みたいにされそう;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:40.94
後夜祭だし海辺でキャンプファイヤーやBBQとかかも;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:21.76
ジョーシン3位浮上;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:47.80
ねー今日実写アラジンだよ;;アラビアンハーブの解像度上げて;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:16.22
外伝爺の職人技に期待したい;;海だからってアレもつれて来たかったな;;とか言わせませんように;;絶対触れませんように;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:27.87
その中ならBBQがいいな;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:43.82
>>584
ハーブ焚いても乗ってくれないからやだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:23.19
ジャスミン姫;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:33.78
モグモたぬきつが姫たぬ抜いたよ;;ノマカスざまあ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:57.01
砂漠の大商人ヴィムの息子姫;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:00.74
ヴィムは悪しき魔神の方だよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:48.87
実写ジャスミンお金の概念知らないの;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:18.51
姫がジャスミン?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:45.24
姫たぬいいねに比べてインプレ数すごいの百合爺と剛毛が監視してそう;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:10.88
数字基地百合爺;;しつこい;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:16.63
なんか私の公式金きつと姫たぬしか表示されないんだけどなんなの;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:35.28
>>600
私もそうだからバージョンによるんじゃない;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:46.49
>>600
皆そうだよ;;ツリー折り畳まれてるけど表示されるのその2つ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:50.41
たぬきつのインプレエグくて草;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:04.55
百合爺金出してからイキってね;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:17.96
ツリー一番上でトップじゃないとか恥じゃないの;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:28.01
アラジン金髪って感じじゃないしアラジンパロは難しい;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:52.92
弟の足ぴょんってなってるのはすこ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:57.74
姫たぬだけインプレおかしいよ;;どこかで晒されてるんじゃないの;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:21.24
かなちゃんがRTしたでしょ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:46.40
りんちゃんがお金とおきつの供給集合かけたら一瞬だよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:08.93
たぬきつのインプレ弟姫以下だけどなんなのこれ;;ツリーで宣伝するのやめといた方がいいんじゃ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:40.64
はーーー姫アーツとメカ姫はやく;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:44.38
ツリー順もあるけど大手がRPすれば関係なく広がるしたぬきつが情けないだけ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:00.01
避けられるたぬきつ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:03.22
たぬきつはたぬきつって時点で見すらしない層が多くて姫たぬは監視含めて見る層が多いんでしょ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:47.51
しずえ両方リポストしたじゃん;;やっぱツリー下に下げられると気づきにくいね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:56.39
姫アーツとメカぐるみ姫さえあればと思うけど欲がでて姫ライズとプロドロスも欲しくなっちゃう;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:47.53
メカぐるみ新グッズメイトだけかな;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:20.98
5号の海外人気すごいね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:28.60
インプレ金きつ>弟姫だから姫たぬと金きつはツリーで隠れない仕様になってるのが効いてると思うよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:53.25
しょうもない数字婆婆よりメカ姫姫アーツだよ;;オルパカグッズとちびぐるみ弟姫も;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:37.63
あーんオルパカ姫があった;;はやく出して;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:56.49
急にメカぐるみ動いたの草だよ;;あーん御三家立体化祈願;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:31.59
アラビアン衣装やっぱりすこ;;派手;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:16.69
メカ姫シュバ弟立体来て;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:31.50
ねえやっぱり弟姫韓国引用多い;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:48.51
オランってほんへもうちょっと出番あったらもっと人気あったかな;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:57.83
なんか突然韓国に広まって弟姫がトリエラ抜いた;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:12.22
リプ数見るだけでもホモ婆って隠れる傾向だよね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:26.32
爺のオラン婆の4号海外の5号って感じ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:21:36.18
ジャスミンにお金の概念ないのアニメもそうだったでしょ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:13.79
弟姫の引用ハングルばかり;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:14.32
アホアホでも意志強いからジャスミンすこ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:32.78
姫の髪の毛を返してくださいってお気持ちしてる韓国婆いる;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:16.34
>>635
アニメディアでは返ってきたし媒体によるでしょ;;禿げたみたいに言うな;;;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:59.87
あらまほエターナル;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:20.69
海外にみつかったらぶわっ;;て増えるね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:33.50
たぬきつ爺ってよく推しの🖕コラ公式にリプ貼り付けられるね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:24:47.67
あの歳でお金の概念ないってどういうこと;;物々交換でもして生きてきたの;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:08.00
姫たぬのインプレキチってて草;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:10.76
お嬢様だから自分で買い物した事ないんじゃないの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:14.13
勢い凄かったから久々にここ来たけど相変わらず公式がモメサみたいなことまだやってるんだね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:25:41.64
キキララの引用見てると割と本気爺いるね;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:22.85
>>640
お姫様だから買い物したことないんだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:55.21
7章が糞すぎたせいで連載は続く;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:27:59.42
海外ホモ婆って隠れないから強いよね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:29:31.22
馬鹿娘も積極的にコバっていけ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:30:23.48
エランの反応いいからやっぱり3人推しは正解だね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:25.26
はーメカぐるみ生きて;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:55.71
エランたちグッズ持ってるの金蔓の証拠なのかな;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:32:27.26
ここオランで検索したら面白いね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:33:43.53
しずえ律儀;;えらいよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:00.50
弟姫しずえのRTでぐんと増えた;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:42.96
しずえ内容には触れないで順番通りにRTするの大正解だよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:34:50.66
やっぱり畳まれてると不利なんだね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:38.35
しずえ引用で販促もしてる;;律儀;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:35:39.46
弟姫リプすくなくてとんホホモ婆お利口だなって;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:10.46
>>639
推しのヘイト創作だよね;;百合爺の神経理解できない;;魔族言われるだけのことある;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:16.56
しずえ作中の言葉使ったり相変わらずコメント上手いね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:19.49
リプしたいけど百合爺に目つけられそう;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:36:33.29
アラジンポリコレディズニー最後の名作って言われてるだけあるね;;映像綺麗;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:00.21
エラン顔ゴツい婆媚びするなって怒ってるガノタ爺いて草;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:24.55
歌上手いからすこ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:26.82
アラジンは夢膨らむ感じするよ;;ポリコレになってから説教臭いのと現実見せてくるから嫌い;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:37:39.00
しずえコメが熱い;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:17.27
フィクションくらい説教せずに夢見せて欲しいよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:18.35
くりしずでホールニューワールド歌って;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:38:32.24
アラジンここからとんホすごいからみんな見て;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:39:39.36
シャグアラジンパロね;;属性一致;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:40:33.41
たけお弟姫気づいてるのかな;;円盤CMしかRTしてないけど;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:05.87
水星みたいな矛先間違ってる説教ほどくそなものはないよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:41:45.48
かなちゃんって特典で姫たぬだけRPしてるんだね;;凄い強くて草;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:34.88
ノマカス臭い;;たぬホ出禁;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:52.77
ぶっちゃけたぬきつどっちも手繋いでるから構図指定だろうしコメントしにくいよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:25.83
何故そんなことをする必要がある;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:26.91
姫たぬ何度観てもカップル動画;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:47.81
百合爺の擬態始まった;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:13.13
百合爺語録最近増えすぎだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:27.14
4たぬの方が金出すんだろうけど反応静かだからね;;トリプルエラン華やか;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:44:38.08
ジーニー歌タイムだよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:04.76
海外百合爺の顔窺うのバカだから自然なかなちゃんや律儀しずえで全然いいんだよ;;
りんちゃんなんか昔は百合ファン向けと金すこで二回ツイして丁寧だったのにそれでもイラカリする百合がキチ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:12.36
ねー;;ここからアラジン見て;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:59.16
ディズニーのこういうのが好きなのに;;どぼぢでポリコレに染まっちゃったの;;;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:06.06
アラジンロビ活婆;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:08.74
はーダンスかわいくてすこ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:09.08
ねーやっぱり仲良し弟姫すこ;;きゃわ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:47.56
>>697
アラジンはまだギリギリ染まる前だっけ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:48.64
兄弟だから弟姫してもやましくないの最高だよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:46:50.08
百合爺は黙って通報&ブロックだよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:09.68
美女と野獣とアラジンすこ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:27.09
4たぬよりトリプルエランの方が反応良さそうだよね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:32.33
>>701
ジャスミンの改変とか若干思想入ってるけどエンタメはしっかりやってるから;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:47:47.48
ジャスミンやジャスミンの歌がたまに突かれてるけどこれくらいなら許容範囲;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:08.57
トリエラこれでノマ爆なかったら最高なんだけど;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:09.53
青いウィルスミス草;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:46.10
PASH婆のきつねみたいなきつねは結構すこ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:49:56.66
今だと青いウィルスミス変な難癖付けられて絶対やれなさそうだよね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:31.13
あみあみのきつねミカパーにキスしてる時の顔;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:50:59.48
リメンバーミカパー;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:51:10.92
>>711
青い人間しかできないのかな魔人役;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:52:33.82
はーーメカぐるみ投資してきた;;缶バッジは正直使わないけど買ったよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:14.07
>>711
発表時もちょっとざわついてはいた;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:53:21.93
メカぐるみアクスタの大きさってどれぐらい;;ガシャポンよりかは大きいよね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:55:21.86
爛れた兄弟がせめて外面だけは健康的になろうとがんばった結果としてああいう性のかけらもない写りになってると思うと;;少しも接触せず写るのは仲良い兄弟として不自然だと思う一方でどこまでなら世間は普通の仲良しとして扱ってくれるんだろうと悩みながらお外に出せる適切な接触度を探る弟姫;;もう元には戻れないんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:56:52.41
>>718
はーー;;続けて;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:58:34.91
ジーニーきゃわ;;だけどこのテンションのおっさんとずっと一緒にいたら疲れそうだよね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:08:44.33
このモメサたぬきに自己投影してるよね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:10:19.12
>>717
値段だいぶ違うから同じだったら詐欺だよ;;高さは8センチくらいありそう;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:00.49
かなちゃんの引用やばいのってリプと引用どっち;;通報手伝おうと思ったけど見つからない;;ブロック済いつメンかな;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:16:49.02
サイズ:H100×W150×D3mm
でしょ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:01.00
あーん;;特典姫聖母まつげが足りないよぉ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:17:59.35
すこ絵師が久しぶりに浮上してはっぴ姿描いてくれそうだからそれで補う;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:09.37
白々しくあくまで兄貴アピールをする百合爺;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:21.89
たぬきつよりアバきつの方が数字強いのどう思ってるの百合爺;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:32.15
>>729
あれはガノタ爺向けの姫だよ;;本編は一般向けでアニメディアは婆向け;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:38.51
>>717
板全体でH100×W150×D3mmらしいから逆算して;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:54.90
>>727
リプ;;
多分通報多くて下に追いやられてる;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:40.32
姫たぬアクスタの悪趣味コラ貼ってるのがいつメン?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:19:43.01
ガチャよりは大きいと信じてメカぐるみアクスタ買おうかなあ…
0739名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:15.57
婆を睨んでくる弟とあわあわする姫ー;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:20:36.46
とんホノマカス百合爺って自己主張必死だね;;リプ欄の差すごい;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:21:09.39
ポジティブな反応はあった方がいいと思うよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:22:28.64
すごく強いていうなら婆見るより見つめあってて欲しかった;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:33.71
百合爺の語録がまた一つ増えたのも良かった;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:23:46.38
つまり弟婆姫婆;;そのうちこっちに手を差し出してくるかも;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:30.70
>>730
こういうのあるから供給嬉しいよね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:24:45.92
日本と海外の百合爺いつメンもここ見てるだろうなってアルミホイルが分厚くなったよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:00.78
弟婆姫婆になっても義弟ハーブで乗り切るから;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:25:39.76
ノマカス擁護みたいに見えるかもだけど百合爺にクソコメで埋められて流れ作られるよりは初手でポジ感想流すのはアリだと思うよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:40.92
後何があるんだっけ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:41.73
日本の百合爺が海外凸擁護し始めてる;;もう本気でダメだねあいつら;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:26:42.23
見つめあってるバージョンのファンアート頼む;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:13.70
どう考えてもクソリプする方が糞;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:16.91
・ボイン;;
・お祝儀;;
・恩恵にあやかる;;
・;;る;;
・何故そんなことをする必要がある;;
・たぬきう;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:27:46.39
チンケな三下も登録しといて;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:00.02
ルールル;;ルルル;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:02.86
>>749
アニメディアのときはホモ婆ノマカス共同でやってたね;;いいこと;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:10.10
>>749
百合爺のアンチコメより黄色い悲鳴の方が外野からしたらマシなのはミカパーが証明したからね;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:28:28.56
フォト付くから婆弟婆姫になるって言ってたの当たったね;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:06.17
>>749
それはそう;;害悪凸なんか流しちゃえ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:33.98
組み合わせ発表の時姫たぬと金きつに百合爺のクソつきすぎだったし企業宣伝の方にもうんこ付けられてから今回は早めに動いたんだろうね;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:29:34.80
>>750
ドラマCD;;にふぉるめーしょん;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:21.43
わかりやすすぎる翻訳すこ;;;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:30:46.38
なんかメカ姫来る気がするんだけどハードル上げかな;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:31:49.25
マルタン大明神しゃま;;;;アニメジャパンがワンチャンなんだっけ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:32:05.26
海外凸擁護とんホなの;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:08.75
そりゃライト層もエラン行くよね;;姫も名前を言ってはいけない人入り;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:33:59.63
百合爺の批判そらし来た;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:11.36
国産百合爺もとんホ無知性なんだね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:24.08
百合爺自分が言われた事そのまま使うのバカすぎない;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:38.25
かなちゃんのリプ欄に湧いてる百合自慰きっっしょ;;普段姫罵倒してるくせにイラスト褒めてる風味の奴が一番嫌い;;脳軟化してんじゃないの;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:54.50
半纏でかすぎるきつねはちょっときゃわなんだからそっち持ち上げなよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:55.80
国内百合爺も声優と同一視するほどイカれちゃったの;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:23.76
もういつメンブロしてるから実質ここに来てそうないつメンとしか交流ないよ私は;;いぇーい調布行ってりゅ?;;;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:35:44.42
PASH婆にも弟姫描いて欲しい;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:11.14
PASH婆はシャグだから;;ごめんね;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:36:12.57
どうせ数年すれば🎤結婚報告きて発狂するのに;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:00.96
いつもの体格差でシコろうにも金髪に本物を見せられて焚けないんでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:14.64
>>784
その頃にはたぬきつなんか忘れてるでしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:16.71
オオタニサンみたいに必要事項だけ伝えてあとは答えませんを貫くしかないね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:28.44
百合爺語録令和最新版ね;;

・チンケな三下
・ボイン;;
・お祝儀;;
・恩恵にあやかる;;
・;;る;;
・何故そんなことをする必要がある;;
・たぬきう;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:37:49.57
PASH婆はオレンジがかったシャグ婆なんだよ;;ごめんね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:05.80
PASH婆の攻め顔きつね悪くないのに;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:47.71
PASH婆に見つめあってるバージョン描いてもらおう;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:39:27.30
リアコ営業してないのにより厄介な魔族着いてきたのとんホ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:40:22.02
>>788
普通にバカな国産と翻訳機海外産が混ざってるこの感じ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:41:26.94
>>793
凸爺が複数人いるってのが地味に嫌;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:10.12
エランズちょっと作画怪しいね;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:42:41.13
法被って構造的に肩羽織似合うよね;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:14.98
ちうか爺が難民に行き着くの謎;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:43:18.77
いつも仲良い相方とイチャイチャ営業してた婆🎤とかも普通に爺と結婚してほぎられてるしつく層の分別の違い;;とんホにあいつら魔族だよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:44:15.68
少なくとも三人の百合爺がいるよね;;
A
・チンケな三下;;
・ボイン;;
B
・お祝儀;;
・恩恵にあやかる;;
・;;る;;
・たぬきう;;
C
・何故そんなことをする必要がある;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:05.37
はーーー難民百合爺の分析この世で最もいらない知識だね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:45:42.15
ここに三匹の百合爺がおるじゃろ?好きなのを一匹選ぶんじゃ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:18.69
全部産廃すぎるよ;;;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:46:25.64
百合御三家いらない;;ホモ御三家は全員連れてくよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:47:20.31
ちょっと;;
;;ル
だよ;;カタカナ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:00.16
メカぐるみ御三家立体こいこいこいこい;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:25.90
メカぐるみ缶バ選べるしデザインも結構いい感じじゃない;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:48:59.30
犯罪とオタクの関連ってよく否定されるけど現実とフィクションの区別つけられないタイプってやっぱりオタクに多いよ;;百合爺で実感した;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:13.01
御三家メカぐるみ立体ってくるとしたらいつ頃発表ありそうなの;;できれば弟も入れてほしい;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:51:41.94
>>806
あーん間違えた;;語録令和最新版改で直して;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:06.44
はー;;グッスマとズブズブだね無礼婆;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:26.07
ぺたん娘じゃん;;バリってグッスマと繋がってんの;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:54:51.62
全く羨ましくならないから助かる;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:22.35
484 名無し草 sage 2024/02/27(火) 19:45:29.60
たぬきつとアスカガ話し合うのかもって笑っちゃった;;夫同士で嫁のエロ妄想披露しあってほしい;;ル
0819名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:55:49.96
ぺたん娘すこすこ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:56:38.75
アスランのエロ妄想はちゃんと戦略なのに;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:19.01
シジミぶっっっっ;;可愛い絵でも誤魔化しきれてないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:57:40.03
やっぱりたぬき百合爺の器じゃん;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:25.52
はーーオル姫グッズもほしい;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 22:59:24.54
この前貼られてたおっさんたぬきの漫画思い出した;;ボイン;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:00:34.02
デスルターかプロドロスがガンプラになったら実質オル姫グッズなのに;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:01:11.28
オルパカ姫の需要わかってないのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:02:15.38
>>823
たぬきつ2次のたぬきってトンホ剛毛で不潔にされがちだけど百合爺が実際毛の手入れとかしてないんだろうね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:03:52.49
>>799
Aは50代こどおじでBは境界知能;;Cはちうか;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:05:00.34
パイロットは姫含めて全員パイパンで清潔じゃないとやってられないでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:06:32.47
ツルツルケナ抱き心地良さそう;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:01.19
箔押しが戦いまくった結果バズ枠がエランに移動してて草;;姫オワコン;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:07:57.92
799 名無し草 sage 2024/03/01(金) 22:44:15.68
少なくとも三人の百合爺がいるよね;;
A
・チンケな三下;;
・ボイン;;
B
・お祝儀;;
・恩恵にあやかる;;
・;;る;;
・たぬきう;;
C
・何故そんなことをする必要がある;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:08:11.69
AランチBランチCランチ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:11.79
あーんジーニー良かった;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:15.83
剛毛の可能性もある;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:09:41.71
あぐら婆のジャスミン;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:02.02
ポリコレ片足突っ込み始めてるけどまだドリームしてた頃の実写ディズニーだったね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:32.98
ディズニーのレッサーパンダってホモ婆主人公だっけ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:12:34.72
>>815
はい;;ランダム阻止したって呟いてた;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:17:27.37
ランダムって阻止できるもんなんだね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:19:37.82
百合爺が身長差焚きしてるリプの真上に金きつツリーぶら下がっててちょっと笑っちゃったよ;;;;格が違いすぎる身長差;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:20:20.98
ちゃんとした戦略のエロ妄想って;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:22:17.80
たぬきつが伸びると同時に姫と金髪へのヘイト引RP増えるのわかりやすすぎない;;複垢達気がついたんだね;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:23:48.70
確かに改めて見たらエラン顔ごついかも;;設定的には一応タッパあるんだけどね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:24:08.50
やっぱり水星ってそこまで圧倒的不人気いないね;;あっ;;ニカチュチュか;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:13.04
メカ姫グッズ買ったけど送料無料ライン厳しいよ;;香水追加しちゃった;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:25:49.59
>>853
メイトが早いだけで他でも販売するやつじゃないのあれ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:26:47.78
>>851
顔ごついというか輪郭が縦に伸びてる;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:37.02
>>853
あみあみだったら安かったりするの;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:29:01.91
エラン顔もメーターによってかなり違うよね;;
きゃわ焚きとドリ路線焚きと;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:32:56.87
あのエラン顔のメーター4含め多分一番エラン顔描いてるよ;;今回はドリ向けっぽいね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:25.61
コラボできない理由はリプ欄と引用汚染が酷いからとしか思えない;;いつになったら攻撃的じゃなくなるの;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:34:45.28
尼絵柄公開しても全く上がらないの草;;ジョーシンと楽天爆上がりしてるね;;メイトはまだ分からん;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:36:18.20
ミニフォトカードは絵柄公開しないの;;頼むから害獣入れないで;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:10.30
余韻爺消えて;;客も消えて;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:34.61
>>863
そうじゃない;;ニカチュチュ特典の円盤が売れてるのを受けてかふぁぼRT棒で不人気ってことにしたがるたぬきつ婆がいるだけ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:42.59
金髪あみあみの板しかないからきつね付いてくるのやーやー婆結構いるね;;顔作画がPASH婆でよかったからこそ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:46.65
かなちゃんのリプ欄も攻撃するし百合爺味方いなくなるね;;自業自得;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:37:51.53
>>863
きつアンはニカの人気に嫉妬してる;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:37.01
たぬきつ爺婆ってふぁぼ数RT数好きだよね;;実人気決めるのそこじゃないのに;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:38:41.13
ニカ話題は出禁だから消えろ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:10.53
複垢でいいね水増しても実売が増えないから無価値;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:27.63
弟姫婆まだ2000人くらいいてくれてるみたいで良かった;;ホモ婆以外からみたら普通の絵柄だしバズ層じゃなくて弟姫全体の人口ってことでいいよね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:39:51.72
はーーモメサしかいない;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:40:58.26
きつアンにも出張してるの草;;どこでも嫌われてるの気付かないんだろうね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:00.68
例えばたふぁぼRT45様が一位たぬきつが二位だっけ;;だけど実際売れたのは姫弟ニカチュチュ姫たぬじゃん?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:30.97
基地は数字が大好き;;消えて;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:41:35.22
はー;;弟姫の新規イラストがじわじわ心に浸透してきてる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:14.22
あのアクスタの距離感嬉しいよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:42:47.25
客に教えなくていいからね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:31.23
いちばん大事な顔がなあ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:47.32
左右固定ありがとんホ~;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:43:51.81
>>860
尼は様子見皆無でスタダ全振りって可能性ないの;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:44:59.38
左右配置大事だよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:59.79
やっぱりぶっちぎれないたぬきつ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:46:42.40
そんなに数字好きならTSUTAYAたぬきつの在庫でも数えて;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:01.61
調布どうなったかな;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:27.13
急にモグモたぬきついいね増えてPASH婆に迫ってる;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:28.65
たぬきつ全然ぶっちぎれてないけどどうしたの?;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:47:50.80
たぬきつ特典って一定の構図担保されてるし片方は絵師公開までされてるんだから他みたいに控える必要ないでしょ;;単にぶっちぎれないだけ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:48:17.89
>>892
モグモ自体が宣伝したからだよ;;;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:49:41.20
先にここでモメサが顔が微妙ってハードル下げてくれたお陰でメイト弟姫きゃわにしか見えない;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:08.37
弟姫の受けの方でかすぎない;;きゃわすぎる;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:39.10
ぶっちみてないけどぶっちぎれないってワードでここで遊べただけでもやった意味あったね;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:50:43.06
姫おちち大きいからすこ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:13.73
あーんどこ見てもオオタニサンの結婚ニュース;;由伸とダルちゃんの娘がやきうデビューしたの一切見なくて悲しい;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:23.31
はー;;法被絵増えてきたからオトメディア婆の勝ち;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:52.86
やっぱでかいよねこの受け;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:51:57.10
メイト弟姫しゅげー男子高校生の顔してりゅ;;私の同級生だったような気がしてきた;;あいつら元気してるかな;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:52:23.81
でっかい受けすこ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:16.31
裸オーバーオールと皇居ランナーよりは描きやすい;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:45.24
弟姫とエラン顔ちょっと作画微妙だよね;;いいね数デッドヒートしてる;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:53:49.44
ハーブきまってきた;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:27.33
婆が見つめ合わせる;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:54:53.27
>>910
汚臭儀にお礼言うわけないでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:44.18
きつね絡みはモグモとPASH婆で他は違うの露骨だよね;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:46.40
つま先ぴょんハーブすこ;;弟姫なかよし;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:57:31.27
ここツイステ婆消えた?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:06.65
ステマもうやってないけど何かあった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 23:58:14.23
ミニフォトカード私の卒業アルバムに挟んじゃおうかな;;絵柄次第だけど焚けそう;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:01:24.17
婆の同級生弟姫ハーブ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:02:23.35
ミニフォト単体とセット3種の予想あったけど絵柄的に単体に分けるの無理じゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:01.79
集会cm弟姫のフォトがいい;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:18.97
姫の腕とか弟の頭が見切れてくるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:04:24.89
集会描き下ろしのPASH婆の腹チラ姫と厨二弟とキャンプ弟姫のセットがいい;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:25.35
同じクラスの弟姫両方に淡い感情を抱いたまま卒業してその数年後に弟姫結婚の報を聞いた私;;そういえば弟はすごいブラコンだったし姫も姫で;;ってすとんと腑に落ちる;;あのときの感情は恋じゃなくて二人の輝きを近くで見てみたかっただけなのかもしれない;;はー;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:09:43.13
金津の水着が見たいのは僕だけじゃないはず
0927名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:11:18.63
金髪の水着が見たいに見えちゃった;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:13:34.78
いであかよ;;サバナ来たら読んでね;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:14:57.64
本編と全校集会の特典比べたけどあまりいいね数は変わってないね;;PASH婆のたぬきつは半分にくらいにはなってるけど;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:16:52.91
たぬきつとかネタじゃなくほとんどいいね無銭百合爺か海外活動家だよね;;ぶっちぎれてない時点でとんホ終わってる;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:49.06
>>924
モブ視点焚ける;;メカ爺ハーブの応用;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:27:14.87
バズ爺からみてもなんの面白みもないのにいいね2000近くある弟姫のしょーりってことでいい;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:01.31
推し燃料より勝ち負け考えるのが百合爺仕草だよ;;やめようね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:33:36.59
姫たぬ1位なりそう;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:34:12.92
数字監視はモメサ;;ドラマCD内容祈願とメカぐるみ祈願するだけだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:36:02.95
ジョーシンB’zしゃまの壁があつい;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:04.08
百合爺ノマカス周遊基地出禁;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:37:47.07
規模が違う通販サイトのランキングで競っても何の意味も無いのに;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:39:32.71
サイトによってはスカ欄もあるし比べても仕方ない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:17.16
Joshinなんてスカ欄だよね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:26.33
裸オと皇居ランナーじゃないだけで嬉しい;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:40:40.46
アラビアンハーブ焚いてたら長くなった;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:44:14.24
長いなら小説で支部投稿してよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:46:13.81
Joshinなんでそんな激しいの;;警戒してた人多すぎでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:47:46.41
>>931
弟姫は24話でとっくに負けてるよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:48:18.94
CD内容どうなるんだろ;;外伝爺って結構リサーチしてそうだからキャラの扱いさらに気をつけたりするのかな;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:50:27.25
>>949
全校集会に出てないキャラの名前出さずに匂わせもしないならもうなんでもいい;;外伝爺でも一応ハードル下げるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:51:48.18
🎭アラアラ仲良しさん 🦝🤝🦊
0954名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:17.99
集会のままの弟姫で来れば歯茎出せる;;キャラコメに影響されてたら発狂;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:52:32.31
>>950
そういうのもだけどキャラのいじり方とか;;燃料あるなし以前にキャラコメのトラウマもあるし;;外伝爺金髪弄りがちだからちょっと不安ではあるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:53:01.29
たぬホきつホは嫌だ;;害獣係は嫌だ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:05.91
姫たぬバカップルにしか見えない;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:54:36.94
公式が雑だから各脚本家が苦労する羽目になる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:24.85
キャラコメ爺はキャラコメ爺が悪いよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:24.20
ドラマCDの脚本が発表されただけでランキング上がる円盤;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:56:26.70
>>955
ドラマCDだったらいじりというかギャグは居酒屋みたいになるんじゃないの;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:16.40
>>955
キャラコメほどでなくてもキャライジりって虐めに見えやすくて婆にはあんまり受けないネタだよね;;爺は爺キャライジりネタすこだけど;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:57:21.27
公式のチェックとかもうあんま無さそうだし脚本爺頼りみたいな所あるよね;;ドラマCDになるとほんへよりわかりやすく色出てるし;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:18.50
姫たぬの全くトートくない感じすこ;;子供とお父さんの遊び;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:58:34.68
父娘みたいな姫たぬはすこだよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:02.72
たぬホ出禁なんだけど;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:03.90
どれもいいね少なくてショボい;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 00:59:10.94
水星の弄り方は下手だしね;;弄ってもキャラきゃわ;;に持っていける鉄板擦りならまだしも弱男の自慰でしかないし;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:00:00.00
自カプにしかいいねしない爺婆多いしそんなもんでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:01.70
ボブとか姫キャンとか公式は面白いいじり要素だけ出せばこっちで勝手にいじるのに;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:01:33.59
アニメディア結局8000近くいったのに;;絵アド大事だね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:02:10.29
姫たぬと弟姫って姫爺婆の一、二を争う地雷だし;;まれ婆とかオランの方に反応してるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:03:33.69
本編で姫蹴ってった二大巨頭だもんね;;今更よ;;姫単体婆はエランズのオランの方が攻めしゃま~って喜んでるよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:04:15.46
姫単体婆はとんホ可哀想だと思う;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:04:53.11
4分割にするから貼ってもいい?;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:22.47
>>971
衣装もあんま変わり映えしないしカプ要素あるとぶっちゃけいいね萎むよね;;メディアみたいな衣装チェンジ髪型チェンジでドリ構図じゃなきゃ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:26.36
メディアってV側の表紙も一緒だったっけ;;それだったら水星人気わからん;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:28.57
スレ終わるけど大丈夫?;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:50.99
次のスレで貼りなよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:05:59.93
モメサもいるし次にしといた方がいいんじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:24.20
ハーブは大事にして;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:06:28.33
水星って最早カプ要素ある方がいいね無くなってってる感じするよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:03.11
いいねって有名描き手が宣伝するしないでだいぶ変わるんだからとんホに参考にならないよ;;公式の実売データだけでしょ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:03.86
モメサちね;;いつまでいるの;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:17.33
たぬホってたぬき単体描いた方がいいね稼げてるよね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:18.10
じゃあ次スレ保守がてら貼る;;ハロライトって色々出てない;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:26.77
数字基地の相手するのやめよ;;ハロライトの話して;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:07:51.13
>>989
ムックで出るんだって;;買いやすいよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:08:02.72
ピンクハロしゃま;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:04.04
弟とたぬきが今更姫にすこすこした所で姫爺婆の傷は治らないの分かってないんだ;;トップ一二を争う嫌いきゃらだと思うよ弟たぬ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:16.12
兄弟愛だからいやらしくないのしゅごい;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:16.56
>>988
それどのキャラも同じだと思うよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:31.81
USBライトならもっと使いやすかったかも;;耳をパタパタできるのきゃわわわ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:46.62
たぬき別にすこすこしてない;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 01:09:56.12
ついに姫単体婆使い始めた;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況