X



😎任務中に結腸イキ♡♡♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:36.89
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:12.11
今日花粉やばんい;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:14.11
クソみたいなスレタイ;;新しいの立ててよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:35.76
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:02.76
脈絡のない発情やめて;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:11.89
>>4
基地が苛ついてる時は下品なスレタイで立つよ;;諦めて;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:24.24
宝石の国って地獄芸で流行ってたけどエクカン気持ち悪すぎて一気に客離れしたよね;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:36.52
\ウ、ウワワ、ウワ🎶/
  ((😎😎😎😎))
0012名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:07.86
基地ってストレス貯まるとグロ連発するよね;;アナゴの事だけど;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:19.08
少女漫画はヒロインが地味とブス設定じゃないやつがいい;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:21.44
今日はハッピーセット食べたから夜はヘルシーに鍋;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:35.36
五の中身なんて五夏婆でも分からないよ;;戦闘狂だけのキャラ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:50.22
前スレちょっと婆婆してたからアナゴに黒研月食わせとこうか;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:50.86
>>9
月パートが進まなすぎなのもある;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:04.04
大谷さんの嫁ってとんホにあの元バスケ選手なのかな;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:27.07
網浜さんの百合スピンオフ網浜さん 百合で調べたら出てきた;;イヤリングにマカロン詰めるとこすこ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:29.28
😎ツッキーの突き上げ激しいっ❤
0025名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:55.08
地味ブスまでならまだしもどうしていじめられっ子設定までつけるのか;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:14.40
ハニレモの発行部数6アンデラ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:19.77
>>16
研磨は体力ないから最後にしてあげてね;;クロから差し出そう;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:50.38
>>25
高校でできた友達のおかげで乗り越えるハートフルストーリーだから;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:18.28
>>25
これなろう見てるおっさん笑えないよね;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:50:58.25
>>26
もう少しで1000万じゃん;;すごい;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:18.47
少女漫画って恋愛ばかりだからすこれない;;
少女漫画読むのやめて少年漫画読み始める女児が居る原因絶対これでしょ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:24.25
少女漫画家設定でイライラしはじめたの?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:31.68
アンデラも今勢いある適当なジャニとハシカンで映画化して逆転しよう;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:49.88
>>34
動物のお医者さんみたいな少女漫画また誰か描いて欲しいよ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:08.94
>>36
ジャニがハシカンにセクハラしたら笑えないよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:17.22
隠キャ地味ヒロインに興味を持つクラスの人気者イケメンヒーローにはもう飽き飽きだよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:53.18
>>34
私が好きな古き良き少女向けSF漫画打ち切られたし売れないんだと思う;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:58.88
少女漫画って昔からなろうレベルのストーリーだから薬屋がなろうなろう言われてるの不思議だった;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:22.39
なろうもそうだけどカタルシス得るために一回わざわざ不快な描写挟むタイプの漫画すこれない;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:26.38
隠キャヒーローもいらないけどね;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:30.88
>>41
薬屋は普通になろう出身だからでは;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:37.43
ヒロイン超絶美少女の日々蝶々;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:48.00
>>25
オタクはいじめられっこ多いからイケメンに救われたい
0049名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:56.78
SF多めだったから花ゆめとLaLaすこってたよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:53:57.41
ハシカン片寄にアドリブで鼻噛まれたんだけど;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:15.69
逆張り呪術婆に王道はね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:25.02
天は紅い川のほとりとかふしぎ遊戯みたいなファンタジー少女漫画ってもう見かけなくなったね;;
ヨナくらいかな;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:26.31
なろうは主人公の敵がやたらと頭と性格悪く書かれるのが嫌い;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:29.91
少女漫画っていつの時代になってもケータイ小説みたいな話ばっかだよね;;わざとなの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:38.73
少女漫画とんホに分からない;;スキップとローファーは名前だけ聞いたことある;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:06.32
美少女に救われたい爺オタクとイケメンに救われたい婆オタクでエターナルしよう;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:13.01
>>57
スキローは少女漫画じゃないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:22.98
>>54
敵が無双し続ける呪術は最高;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:26.60
>>55
そこまでストーリーを求めてないだけ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:28.29
少女漫画はキッズが読むものだからこれでいいんだよ;;子供が読むものに文句言うな;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:55:40.05
宝石は無料公開たまにしてるけどその時だけ毎回同じような地獄芸ポストがバズるよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:01.85
宝石まだ完結してないの;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:09.26
>>59
そうなの;;なんか君に届けみたいな絵だから勝手に少女漫画だと思ってた;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:13.16
セーラームーンも少女漫画だしカードキャプターさくらも少女漫画;;恋愛要素が悪い訳じゃない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:20.50
>>63
恋愛脳特化ジャンルだからね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:21.31
>>61
活躍するのがどちらにしろ極端なのはやだよ;;;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:21.98
願望ストレートに描いた作品叩く流れも最近飽きてきた;;
叩いて得られるものも特にないし;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:24.10
>>63
少年漫画もキッズのものだが;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:29.78
>>42
きみを死なせないための物語;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:31.75
花子くんは一応少女漫画だよね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:50.14
なんでも恋愛に変換する恋愛脳ホモババアが恋愛叩きがちなの本当に謎;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:04.22
少年漫画読んでるホモおばさん集団のスレ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:05.08
スキロー見てやっぱヒロインはある程度美少女じゃないと無理だってわかったよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:12.59
願望ストレートに書くのはいいけど中身全部タイトルに書くのやめてよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:13.33
ジャンプはおっさんも高齢婆も読むけど少女漫画はキッズしか読んでないイメージある;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:24.09
オタクのオタク叩きもなんか醜いよね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:28.62
>>75
結局ノマが許せないだけだから;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:34.69
>>78
ハニーレモンソーダはいいでしょ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:41.62
男が主人公の少女漫画読みたい;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:45.75
ねークッソグロなコラ貼るのやめろ;;通報するよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:53.65
>>80
オタクが一番オタク嫌いだし;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:57:59.34
花子くんはリアちゃんからの支持が厚い;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:06.07
花子くん気になるけど花子くんの声が嫌で見るのやめた;;;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:10.34
スキローきゃわじゃん;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:16.16
なんで少女漫画って恋愛メインなの;;くそつまらないんだけど;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:19.31
はにぃはにぃxoxoはどうなったの;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:37.05
スシローと音が似てるからダメ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:39.51
太古のSFみたいな少女漫画タイプは大体サブカル系雑誌に移ってるよ;;
エクカンにんほる前の宝石とかこのポジだったし;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:43.27
ゆじパイ幕府倒幕;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:48.16
ハニレモすこ;;でも男のことソーダみたいに塩対応だけどヒロインには優しいハニーレモンみたいな煽り文句やめて;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:52.65
>>83
私は端からハニレモ叩いてないし;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:57.47
カードキャプターさくらはおっさんに大人気だけど?;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:01.56
君はペットとかすこ;;恋愛メイン嫌なら見なければいいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:04.28
>>90
俺物語はよかった;;こういうのもっと増えて;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:04.87
スキローきゃわだよね;;主人公芋だから難民婆は嫌いそう;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:08.89
>>92
そういうコンセプトで作ってるから;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:38.70
よく見たら虎の首がすごい太い;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:40.10
恋愛ものなら正反対すこ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:45.22
スキローやさしい世界ですこだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:52.46
2022私がリアちゃんの頃はスイッチガール流行ってたよ;;陰毛風呂場で抜くの今でもやる;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:00.55
ファンタジー能力者バトルモノだった時空異邦人KYOKOはどうなりましたか;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:11.62
ホモ婆ってバトル漫画やスポーツ漫画読んどいて戦闘シーンと試合は飛ばしてるとか平気で言うよね;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:24.17
>>116
ありなっちが飽きて途中で全員集まって終わりました;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:34.48
月刊少女野崎くんすこ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:42.02
スキップとローファーの主人公がすごいモサブスなのにイケメンくんに好かれてしまうみたいな典型的なやつでダメだった;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:59.67
秋田書店の少女漫画はファンタジーものが多い気がする;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:02.45
人気あるけど咲坂伊緒の漫画全部合わなかった;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:02.56
>>117
そのくせ恋愛メインの少女漫画は叩くダブスタ;;だからホモ婆は害悪;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:03.31
>>116
あれ人気あったよ;;
作者がなんかやめたくなってやめただけ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:05.00
>>122
すこだけど結月と堀ちゃんが若干不快;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:15.82
>>34
でも結局少年漫画でホモカプの恋愛を妄想し始めるから;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:20.56
少女漫画が嫌というか恋愛メインなのが面白く感じない;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:23.59
任侠ギャルのGALSすこだったよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:27.48
虎はまんこしか舐めない;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:30.02
>>126
ホモ婆はまんまキモオタの婆版だもん;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:30.18
正反対のなんとかってジェネリックめゆ♀のやつだっけ;;聞いた事ある;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:37.82
でも無量空処何やってるかわからん爺婆ばっかでしょ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:47.50
恋愛メインじゃないけど少女漫画っぽいってどういうの;;ばらかもんとか?;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:59.19
野崎くんはもういい加減のざちよくっつけてほしいよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:06.87
私はスポーツ興味無いから実際スラダンとかハイキュー読まないよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:22.32
ジャンプラの恋愛ものなら半人前の恋人もすこだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:23.14
こどちゃの直澄くん男と付き合ってるんでしょ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:28.16
ねぇホモロボのスミスって爆発だって言って死んだの;;初めての自爆ですっていってよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:34.04
スポーツものでハマったのメジャーしかない;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:36.45
キョウコの設定すごく良かったのに投げられたのが;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:38.56
風俗は嫌がる爺;;商業ホモは嫌がる婆;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:42.15
堀ぴーの好きな少女漫画家;;スキロー半人前君に届け;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:02:42.44
宵の月みたいな名前の少女漫画もたまに名前見かける;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:07.66
>>140
ばらかもんはすごいホモだよ;;私昔ヒロ清本気ですこってた;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:12.03
>>143
なんか主人公がゆじってここで聞いたよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:21.24
椿町ロンリープラネット;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:22.42
正反対ヒロインが虎って聞いてキモいから読んでない;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:25.32
少女漫画はくっついた後に浮気とか勘違いで破局とかやるのやめて;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:34.05
スポーツものの試合シーンって内面描写多いしむしろホモの燃料になりがちなイメージだけど;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:37.94
>>113
私もスイッチガール読んで陰毛抜くようになった;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:41.61
素敵な彼氏読んでた婆いる;;付き合うまでは面白かったのに付き合い始めてからつまんなくなった;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:48.86
>>156
絵柄すこなんだけど二次でよく見かける絵柄で既視感ある;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:55.54
>>151
特攻自爆だけど爆死する前に消えてるみたいだよ;;
多分敵の力かな;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:59.58
商業でも性癖合ってたら読むけど;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:03:59.75
プリキュアに男出すなって暴れてる爺が少年漫画に集ってるホモ婆ドリ婆の姿だと思うと;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:00.73
オタクオタクの少女漫画にしよう;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:02.36
アプリで暇つぶしに少女漫画読んでるけど主人公とヒーロー素直に応援できない事増えたからもう駄目かも;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:14.33
>>141
商業も読んでるけど二次とかグッズ展開の多さはやっぱ一般作品じゃないと満足できない;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:20.72
ひるなかの流星はあそこまでやっていきなり同級生エンドになるの何かだるかった;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:22.10
>>161
全然虎じゃないし青春しててきゃわな漫画なのに;;;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:23.67
少年漫画はラブコメとかギャグとかサスペンスとかバトルとか範囲広いけど実際今の少女漫画は恋愛しかないじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:28.66
はー子供デキたら消える受け;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:32.12
正反対の虎は山田でしょ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:37.65
>>173
ヲタクに恋は難しいって少女漫画?;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:41.12
>>157
うん;;少女漫画はノマだから嫌だって言うからあげたんだけど;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:48.91
花子くんアニメ楽しみにしてたからもう一生緒方許さないって思った;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:49.80
少女漫画でもふしぎ遊戯とか花より団子は面白いと思う;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:04:57.88
>>173
オタ恋オタクババアに叩かれまくってたイメージしかない;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:27.31
>>170
じゃあ死んでないのかな;;ホモロボがヒロインらしいからスミスの矢印ホモロボに向いてそうなんだけどスミイサ大丈夫なのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:32.51
半人前の恋人すこ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:34.45
虎っていうのくっそつまんないんだけど自演?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:36.30
ポリコレアフロも一応カテゴリでは女性漫画だし;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:05:39.59
他がメインでサブに恋愛要素あるぐらいが良い;;恋愛って実際そんな中身無いし;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:01.07
オタ恋友達が好きって言ってて嘘でしょってなっちゃった;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:03.84
金の国水の国;;賢いブス爺とぽちゃ姫婆;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:06.93
>>190
ホモロボはイサミのヒロインだよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:15.09
アナゴは夏と乙でサンドしたい;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:18.98
ヲタ恋ってもうビッグサイトでコスプレダンスと菜々緒みつしか浮かばないよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:28.51
自分の専門分野では小うるさいことに定評のあるオタクテーマで漫画描いたらそりゃ死ぬほどうるさいよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:37.30
バレ見てないけどヌオ五両想いってとんホ?;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:47.65
>>194
あれ漫画はそうでもないけどドラマはラブコメにされてたよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:47.97
ゼロサムは女性誌なんだっけ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:52.41
妖のセレスとか私が女児の頃は少女漫画もSFバトルあったよ;;
今はとんほ恋愛しかない;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:55.47
>>179
結局婆が恋愛にしか興味ないから;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:01.10
>>193
かなり前から正反対ヒロイン虎っぽいって言われてたんだけど客なの;;オタクに優しいギャルだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:02.49
花男っておもしれー女の走りじゃない?;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:35.27
あまつき和製マトリックスっぽくてすこ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:47.00
>>184
演技も滑舌も酷すぎるとか少年じゃなくて町内会のおばちゃんとか他のキャストは上手いのに緒方だけ下手糞で浮いてるとかボロカスに酷評されてた;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:59.65
花男結構ヤバい男で引く;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:04.86
おもしれー女おもしれー男ノマもホモもこれしかないと言っても過言ではない;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:16.11
アオハコ読んでる婆いる?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:26.01
少年漫画だけど鰤は結構恋愛してない;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:26.73
>>215
車で引廻しの刑してたよね;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:31.00
40年前からだけど虎とか五悠って自分で書いてどこが虎なの?!五悠なの?!ってのずっとやってるよね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:08:52.55
少女漫画が馬鹿にされがちなのなんとなくわかるよ;;結局恋愛メインの狭い世界だから;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:00.85
正反対の作者の氷の城壁ってやつは主人公の女が無理だった;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:10.13
道明寺って取り巻きにつくしレイプさせようとしてたよね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:18.67
性根が逆張りだから商業じゃ焚けない;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:21.64
>>204
いいえ;;ヌオageのついでに五ageしてヌオマキフラグ立てた;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:24.97
ずっとキレてる虎婆浮いてる;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:27.84
>>177
流石にあれは教師でいいじゃんってなるよね;;いきなりすぎる;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:37.32
のだめ作者も自分で当時の価値観だからみたいな話してたよね;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:41.88
マッグガーデン系列で恋愛とファンタジーバトル要素ありならまほよめとかもある;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:42.77
恋愛メインじゃないのは少女漫画に載せてもらえないの;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:44.58
>>204
実は五に興味深々で呪力もビンビンにしてたヌオ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:48.40
今の少女漫画ブレザー姿の男に教室の中で壁ドンされてる女みたいな構図やってるイメージしかない;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:09:50.50
>>210
正反対の主人公別にオタクに優しくないんだけど;;
谷くんオタク要素ないしただ真面目なだけだし;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:09.13
私の闇末どうなったの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:23.35
キレてる虎婆って?;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:25.66
道明寺は結構ガチクズ;;桜子いじめてたのも照れ隠しとかじゃなくて本気でブスって思ってたんでしょ整形前だから;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:45.82
そらを翔けるヨダカ面白かった;;ドラマも良かった;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:10:49.48
>>233
耳をすませば原作は打ち切りだったらしい;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:00.98
>>220
新規が寒いって指摘するのは普通の感覚だと思う;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:02.39
道明寺と花沢類だったら道明寺がいい;;花沢類つまんなそう;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:12.05
少年漫画知る前にまず花とゆめとかでバトルもある少女漫画を知ってすこってた;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:31.46
>>230
青フラ読んだ時と同じ気持ちになったょ;;過程描け;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:38.58
>>225
被害者意識強すぎて思春期だから仕方ないって思える範囲を越えてる;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:40.68
ひろみちゃんがもっとヌオを楽しませてくれそうだったけど覚醒前に死んだからしょうがない;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:59.96
青フラはね;;何だったんだろう;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:06.42
花沢類をクズにしたら凪?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:10.55
樹なつみすこだったよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:11.36
マッグガーデンで恋愛とファンタジーって聞くとエレメンタルジェレイド思いだす;;絶対知ってる婆いないと思うけど;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:22.28
>>249
👄どうして死んじゃったの…
👄おのれ小僧
0258名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:40.45
いちごちゃん少女漫画の負けヒーローみたい;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:54.67
>>255
アニメ見てたよ;;原作どうなったの;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:56.48
>>256
全てを凌駕する真打ちのマキさんが来たから安心して;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:12:58.76
正反対の作者ヒプマイ婆って言われてたのになんで虎?;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:08.02
>>255
読んでたから知ってるよ;;アニメもあったよね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:15.41
少年漫画絵が泥臭すぎて久しぶりに商業BL読んだら絵の綺麗さと上手さに感動したよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:15.61
風でめくれたカーテンに隠れてキス;;玉ボケした背景と花とブレザーの男;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:29.04
>>255
アニメ化してたしまあまあ知名度あるでしょ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:13:35.41
>>252
花沢類はあんな自堕落クソ野郎じゃない;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:04.87
同人も絵馬増えたよね;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:08.72
>>259
なんか最終回ががっかりエンドらしい;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:10.94
アオハコ試合シーンあるの?;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:17.12
>>264
息をするようにBLを想像しながら読んじゃった;;私はもうだめ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:40.48
正反対はずっとめゆって言われてたよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:42.08
>>263
商業の元ネタ大体少年漫画のキャラだよ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:44.53
私好きな漫画だいたい絵雑で荒い;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:44.68
アオハコ全員同じ顔してない;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:54.94
マッグガーデンだとはめつのおうこく辺りHoneyWorksとかすこな婆がアニメ見てたっぽい;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:14:59.00
>>268
古のシャッター壁これで?って絵だったりする;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:31.43
アオハコ爺はちゃんとヒロイン見分けつくから;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:38.26
栄光の件で壁だったって自称してた婆htrだった;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:57.09
最近少年漫画読みにくい;;ガキの頃なら気にせず読めたのかな;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:15:58.44
エレメンタルジェレイドとタクティクス読んでた;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:46.46
>>284
なんでちゃんと金髪にしないの?無能;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:16:55.35
ゆめのジェネリック探してるけどあんまりない;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:04.45
少女漫画が衰退してるっていうけど今のジャンプでそれ言うの割と草だと思う;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:20.30
>>280
禿豚五悠げげ水の婆でしょ;;私も見た;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:47.10
>>278
昔は今みたいに無料で学べないしイラスト専門学校も数少ないから絵馬はとんホに貴重だったんだよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:17:48.24
>>295
覇権渡り歩いてるならあり得なくもない;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:01.54
ちはや最終回ちょっと荒れたんだっけ?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:11.35
栄光の件で壁自称ってどこでしてたの;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:24.32
今は画力インフレしてるし個人で楽しむにはAIでいいかなって感じになる;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:38.11
また印刷所ナイト?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:18:39.54
なんとかシャイニーマーメイドってレズアニメが汚いエレメンタルジェレイドって言われてたから知名度あるよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:08.90
栄光って何狩野英孝?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:16.37
あの自称壁婆って小説?;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:16.40
カラミざかりの売上でハゲ御殿が建っちゃう;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:44.98
腐婆に育てたくなかったらりなちゃとマーガレットを買い与えてジャンプを読ませないようにしたらいいのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:19:54.49
栄光って何やらかしたの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:13.55
田中の身体で稼いだ金;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:13.84
>>306
アクキー作ったのが五夏婆だったらここまで印刷所の味方したかな;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:18.75
カラミの何がそんなに受けたのか分からない;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:37.44
>>307
ヴァルキリードライブマーメイド?;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:45.92
追い出し禁止にくせにマッシュルだけ追い出すのやめなよ;;客がスレ立てしてアンチ必死じゃん;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:20:50.36
>>315
花と夢も避けてね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:04.10
飯田の自分の意思とかまるでない全ての男を受け入れるオナホ感が足りない;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:15.82
>>315
普通に漫画読ませなければいいんじゃないの;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:26.63
秤がヌオ弱ってきてんじゃーん俺達勝つわからの五以下のお前らに本気じゃねーよはげげのお返事;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:26.59
>>320
地味っぽい女がヤリマンになる過程;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:46.74
印刷所の話にカプ関係無いでしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:21:56.44
私はアニメ見ただけで興奮してたからなる婆はなる;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:00.60
私花とゆめからホモの種まかれた気がする;;ジャンプは何も考えず見てた;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:03.25
今日9時からアラジンだよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:05.22
印刷所味方ってどこでしてるの?;;ここでは別に見ないけど;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:06.09
でも私腐婆になったきっかけ腐向け動画をたまたま見ちゃったからかも;;つべあったら駄目じゃん;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:22:15.29
ソシャゲスレだいたい1人はAI出力爺見るけどリクエストされて数分で出しててしゅごい;;
別に承認欲求満たしたいだけなら描かなくて良い時代;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:11.02
>>344
させるしかない;;なんでこんな文になったの;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:11.41
私は姉の部屋にあったアンソロ読んでホモ婆になったよ;;逃げ場なんてないよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:17.87
ファンパレ何位?;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:20.71
>>329
最近五ageすごいね;;げげちゃん怒られたの?;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:25.42
少女漫画も宝塚的な百合は割とある気がする;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:30.91
風子もアンディも絶対足臭い;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:41.82
>>337
昨日の夜のスレとかでは印刷所の味方が多かった;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:23:59.51
太古からホモ創作はあったんだし影響なくても自然発生するよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:16.27
>>354
印刷所がおかしいの方が多かったよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:20.55
ババアの性欲が尽きない限りホモは滅ばない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:20.76
お姉ちゃんがヴィンディチェに犯される骸のハードSMエロ同人誌持ってたのトラウマだよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:22.69
栄光の暴言ってどんなの;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:24.06
私は本屋で色んなホモカプが載ってる雑誌読んだら塚不二がキスしてたの見て腐ったよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:48.93
水滸伝とか大昔から女体化パロあったでしょ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:24:49.36
水滸伝とか大昔から女体化パロあったでしょ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:19.78
私の見てたスレではそもそも二次のグッズ売るなって言われてた;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:20.31
>>350
ひろみちゃんの時から五が基準にされてるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:20.88
アン風すこってるノマ婆見たことない;;どぼじで;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:27.84
原作と間違えてアンソロ開いてホモの存在を知った婆結構いるよね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:25:28.32
昨日は印刷所の味方多かったよ;;被害訴えたおに虎婆が夏五とヌオ伏も兼任してるのが微妙とか言ってた;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:01.50
>>373
昨日ひとりでブツブツモメサしようとしてた婆?;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:05.49
敵の事まだ本気出してないってキャラに言わせたらおしまいだよげげちゃん;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:08.40
今つべとかどこにでもホモあるんだから;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:13.76
>>370
ノマ婆もホモ婆も攻めはイケメンのがいいんだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:14.86
私は本屋で封神演義のアンソロを何も知らずに買ったら太公望とヨウゼンがエッチしてた;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:19.65
>>372
何がそれはそうなの;;それお外で言ってくれば;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:26.72
>>350
げげは伝わってないなと思ったらこれでもかと入れてくる;;五はアッパレされるくらい強いしヌオはそれを凌駕するよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:26.91
なんかカプの件でモメサしようとしててオオタニさんの話題に流されてた記憶しかない;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:30.87
印刷所のお気持ちキモいって言ってたのは見た;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:31.68
>>371
私;;その日から何かが変わった気がする;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:49.14
おに虎婆可哀想だよ;;炎をおに虎のイメソンにして元気出してほしい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:51.11
アンディじゃドリれない;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:52.43
SNSがある限り無理;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:26:53.74
私彩雲国物語の双花で腐ったよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:07.28
>>373
それ1人の婆がいったこと婆が根に持ってない?;;普通にかなりの婆が印刷所が微妙って言ってた;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:07.82
>>370
ノマ婆はホモカプにノマが正しいマウントが根底にあるからアンディでは;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:14.57
風子は足が臭い顔してる;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:19.02
作者はアンディにドリってるのに;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:39.26
>>383
印刷所が二次で10年やってますって宣言してるのにね;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:49.21
>>392
髭姫で双花婆に会えると思わなかった;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:27:54.34
BL知らない頃から女に攻められる男好きだったと思う;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:02.87
近所の古本屋に普通に同人誌売ってあった;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:19.06
歳の離れた姉妹いるとホモ婆デビュー早いよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:24.31
風子って足臭い設定なかった?;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:27.66
ノマ婆もノマ人気作品よらホモ婆が目立つノマに躍起になるよね;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:32.12
フリーレンと薬屋があるのにアンデラなんていくわけないよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:28:42.14
そもそも二次グッズ売るなって意識があるから印刷所が偉そうにできるってのはあると思う;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:35.00
>>401
もうどんなハーブ焚いてたか全然思い出せないんだけどね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:36.64
五カプじゃないなら分かるけど五夏婆多そうなのに五叩きになるのはちょっと引く;;でもひげひだから;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:36.92
少女漫画だけ読んでても少女漫画って割とホモっぽいネタやるから腐になる婆は結局腐になるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:38.12
TLの政治婆がうざすぎてそいつが回してきたリポストに引用付けて文句つける垢作ったら4桁いいねついて怖くなって消した;;
今までで一番反応もらえた;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:48.53
二次グッズ配布する側が罪で印刷する側はお咎め無しとかそんな事あると思ってるんだ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:07.37
アンデラのエロ本は読みたい;;純愛はいいや;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:21.98
オタになってまんだらけとか駿河屋に入ったら終わりだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:25.66
ブレイバーンもホモ人気無かったらノマ煽りなかった;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:34.27
>>418
五夏婆の割合はここ少ないでしょ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:50.01
>>422
風子のまん毛すごそうだしエロもいらない;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:53.04
もともとノマ婆だったよ;;支部のせいで腐った;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:30:58.38
明後日は田中の誕生日だけど;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:01.62
>>428
嘘でしょ;;久々に来たら入れ替わったの;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:08.99
>>415
それげげが書いたとかじゃないじゃん;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:22.12
ファンパレ釘イベ盛り上がってほしくて五と同じようなタグ作ってるね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:31.02
>>428
メイト欄自慢って誰がやってるの?;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:34.68
私はホモ→ドリ→ノマ→ホモと行ったり来たりしてる;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:37.44
客の五夏婆だらけだけど;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:37.68
ヒンメルvsアンディvs壬氏;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:31:46.20
>>434
ずっと連投してるのはいると思うよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:00.93
>>420
真のお母様の事褒めたらもっと貰えるのになんで消すの;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:23.04
アンディの見た目がホスト風イケメンなら流行ってたけどジャンプ漫画じゃなくなる;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:31.87
昨日の印刷所ナイトの流れで模写婆庇いまくってた婆がいたけどあれも生徒婆なの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:38.55
ここが五夏婆多くないわけないじゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:47.18
>>423
サカモトのキャラすぐ見つかるけど呪術のキャラ見当たらない;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:59.56
何の話でも婆婆に持っていかれる;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:00.07
>>439
メイトに限らずランキングは色んな婆が貼ってると思うよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:01.95
ラブコメはヒロイン可愛ければいいけどアンデラはそれさえ満たしてない;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:02.76
>>436
両方いるから両方に文句つけてる垢だったよ;;
それまでもそこそこいいね付いてたけど誰も主張の一貫性とか気にしないんだなって思った;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:03.48
印刷所ナイトって本当に誰がやってるの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:05.20
ファンパレついにセルラン一桁も行けなくなっちゃったの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:05.26
呪術スレも人減ったなって思う;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:12.19
数字基地夏五婆が常にいるのは分かる;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:45.11
ひょっとしてメイト欄貼ることが自慢だと思ってるってこと;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:52.87
アンディの顔が五でも気持ち悪いからキャラデザの問題じゃないと思う;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:14.22
じんまおとシュタフェルってどっちが人気あるの;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:25.76
五夏婆だけ新規が定期的に来るのに;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:26.07
アン風が沖神みたいな見た目なら覇権になってたよね;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:26.37
両さんの誕生日でしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:28.00
>>459
リアちゃんの落書き貼らなくていいよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:34.76
限定ヌオ早くだせ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:36.86
五夏婆あの一番くじのゴミ袋フィギュア買うのかな;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:34:57.60
>>466
おまけついてるだけで石自体は得じゃないし;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:09.17
アン風は見た目だけの問題じゃないから;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:19.51
一年前とかもっとスレ回転してたよね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:28.55
赤ちゃん回面白いから見てよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:29.02
>>462
メイト欄バットにしてる五婆をご存知無い?;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:36.93
シティーハンターの主人公とかエロエロじゃん;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:35:42.20
マッシュル黒子っちとラビおりゅ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:00.09
>>458
ずっと頭おかしい婆がいてまともに会話できないから人減って当然;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:11.86
幸せなエッチするのがテーマがおかしいよね;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:14.84
>>480
2期情報小出しの時だっけ?;;その前がもっと過疎だった;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:24.12
アンデラあのコロコロみたいな絵柄だからギリギリ存在を許されてるけど普通の絵柄だったらキモすぎて打ち切りだと思う;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:41.77
去年は出所から静まり返ったよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:49.00
>>485
突っかかり方もおかしいし会話にすらならないから仕方がない;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:32.85
メイト欄バットにしてる〜って言うけど虎欄バットにしてる婆には何も言わないよね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:48.31
空港があったのに五夏五まで閲覧下がるのは何なの;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:48.69
この過疎の中アンデラの画像を貼り続ける婆はなんなの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:56.66
二期放送中の話だけど五悠の焚き火マシュマロをそんなの存在しないって言い出した婆に同調してるの何人かいて新規多いなって思った;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:56.81
寧ろ空港前から新規来てたよ;;過去編見た婆;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:59.24
呪術春までに終わらなさそうで残念だよ;;
はよ終われ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:05.99
それは普通に言われてるような;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:22.69
メイト欄は虎婆が虎は月欄入るけど伏は入らないって殴ってたんだが;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:25.97
>>495
少年漫画でこういう痒くなるノリやるんだって思った;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:32.01
五夏婆になすりつけてたけどTシャツと缶バッジのランキングは五伏婆が最初だよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:32.58
ここアンデラスレだし;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:36.38
アンディ目の上のコブみたいなの取って;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:44.60
難民なんかでまともに会話しようと思うな;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:49.56
1月2月欄入り0でも五夏はろくに叩かれないスレで五夏婆少ないはない;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:49.90
愚痴垢って意外とここ知らない婆多いんだね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:07.28
げげがまだごゆを普通に描いてた時のイラスト;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:20.30
ジャンプで連載中とはいえ2期始まる前過疎ってた記憶しかない;;アニメと五死亡が最後のピークだった;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:28.67
アンディ髪下ろしてると割と見られる;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:31.18
五が死んだ後もまあまあ婆いたけどケンケンしんだら過疎になったから五夏婆が増えたり減ったりしてる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:36.31
くそダサネックレスのここの婆たちの反応どうだった?;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:51.14
アンデラとんホ無理;;アンディで壁ドンみたいなノリやるな;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:39:57.47
>>514
モメサがしつこくずっと言ってるけど無視されてるだけに見える;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:00.18
アンデラなんかが編集の加護を受けてるのとんホいや;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:10.05
髪下ろしたアンディとか実質ヒンメルじゃん;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:13.46
アンディがリップの見た目なら焚けた;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:20.33
アンディ顔面爆弾岩しゅぎる;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:24.71
虎婆ガー伏婆ガーって擦り付けしてるけどくまモンとか五婆しか貼らないよね;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:29.46
お兄ちゃんの受肉元が女とかいうエアプもいたね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:36.77
夏五婆が叩かれるのはシンプルに数字基地で暴れたせいだと思う;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:40:54.54
ここ最近は婆婆やりたい婆が1人が2人ずっと喚いてるだけのスレだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:03.70
今の少年たちはアンデラで抜いてるんでしょ;;ToLOVEる枠は必要;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:08.43
アンデラって止められないコンテンツなの;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:13.13
五夏も死にすぎてスルーされる五伏枠になったの;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:23.68
連投基地千冬婆=五婆説;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:42.72
2期放送中は呪術婆じゃない婆もモメサしてたと思う;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:42.85
マッシュルはよ読み切りちょーだい;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:49.41
お兄ちゃんの受肉元ってびょうしゃあったっけ?;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:22.34
>>552
けちずと勘違いしてるんじゃない?;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:40.02
>>546
今でも変わらず多いのは五夏婆だよ;;お外もここも;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:48.12
とりあえずメイト月欄貼ったらいいの;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:42:57.84
>>545
ジャンショ欄なら五悠皿売れてるしゅごい伏売れてない散々やってたよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:06.41
>>533
これほしいと思ったらまだだいぶ先だった;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:23.51
😎SEXより好きですよ漫才
0569名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:48.89
>>560
貼れば;;昼から五婆が貼らないから珍しいって言われてたよ;;五婆しか貼らないからね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:52.40
釘って最高18位?;;性能いいのに落ちたねファンパレ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:59.44
ジャンショはハイキュー無双だった;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:59.46
😎アマゾンのバイブのレビューほど役にたたないレビューもないね
0573名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:02.15
ねースレタイグロい;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:06.88
とらぶる主人公と妹が久しぶりだなって風呂入りだしてきしょかった;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:10.97
>>546
安心してどっちも死んでるってその都度虎婆に叩かれてるよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:27.76
ヌメってから虎が伏より売れてるってやってたの忘れてそう;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:46.87
ジャンショランキングの話題もなくなった;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:47.45
とらぶるって結局どうなったの;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:12.64
>>580
あの基地いなくなったのがよく分かる;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:14.84
昨日の閲覧五夏五揃って11万だったし死にすぎ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:16.16
>>577
それと伏婆が貼ったランキングと何の関係が;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:21.58
もうすぐアラジン;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:26.20
令和ロマンは女人気あるけどヤーレンズ皆無なんでしょ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:26.58
もう呪術の数字に興味ない婆だらけなんだと思うよ;;呪術より他ジャンルの方が話してて楽しいし;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:26.68
五夏婆多いよって話したら虎婆ガー伏婆ガー;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:27.02
とらぶるのアニメ結構攻めてなかった;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:39.06
>>569
そうやっていつもイメ操するんだよね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:45:54.79
>>574
みかん脱がせるにはそれしかないし仕方ない;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:02.83
虎婆って自分とこ基地飼ってるの認めないよね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:05.53
オカズなんて幾らでもネットで拾える時代に少年漫画で抜くキッズおりゅ?;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:06.42
>>572
これなんだっけ;;
祓本の漫才の導入っぽいって言われたレスだっけ?;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:19.85
>>585
どこもやってると思ってるよ;;五伏婆だけ庇われるけど;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:20.73
ジャンショのTシャツランキングは五夏婆が自慢してて干し大根Tシャツ以下じゃんって言われてた記憶あるから普通に五夏婆も自慢してる;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:21.00
みかん人気あったイメージ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:34.57
ぶっち6話から見てないけどどうなった?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:41.09
なんかちいかわ最終決戦じゃない?;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:42.43
閲覧だって貼る婆交代していってるし欄貼るのも一人じゃないよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:46:53.79
メイト見ると五夏五婆しかいないと錯覚する;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:01.80
祓本下ネタ連発のクソつまらん漫才ばっかやってて顔ファンだらけってバカにされてて欲しい;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:02.18
>>611
なんでそれ分かるの?;;基地の一人だから?;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:05.66
レイマシュにはもう抜かれてたっけ五夏;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:14.51
>>592
最初にバーガー始めた自覚ないんだ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:20.04
呪術の話題に興味ない私偉い;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:22.53
アンデラって風子以外の女は全然脱がないって聞いたけど;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:52.95
>>609
先週総集編だから大丈夫だよ;;
今週からまた見ようね;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:47:59.93
>>619
五夏婆の新規多いって話したらバーガー?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:13.32
アンデラエアプだけど帽子でかい子とセフィロスみたいな女キャラは報われる?;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:16.89
力尽きたというかまああれ予定してた総集編じゃない?;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:21.06
グッズはホモ婆以外も買うんだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:27.63
>>605
稚ウニ1位ずっと言ってたけど;;サーバ落としたって;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:28.92
潰れたまんじゅう;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:36.31
呪術スレで呪術に興味無いアピールするのなんかなろう主人公感あるね;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:42.69
マッシュル絵馬のオール本欲しい;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:48:50.46
1クールで総集編とかそんなないよね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:09.08
むしろ力尽きたから総集編で休憩するよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:21.75
マッシュルって爺作者だよね;;食べるときにもっもっって擬音付けるの下手通ったホモ婆だけだと思ってたよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:21.75
マッシュルってアニメいつ終わるの?;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:32.47
ここ呪術スレじゃないからね;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:35.06
>>635
ただの客アピールにしか見えない;;昼間の雑談ちゅぷの自己紹介;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:49:54.30
これ貼るといいの;;

メイト月欄
1位 ちみけも五
3位 ちみけも夏
5位 五アクスタ
7位 五アクスタ高専
18位 五夏アクスタ
28位 五クリアファイル
31位 五高専クリアファイル
33位 夏アクスタ
49位 五夏アクスタ
0653名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:05.50
マッシュル爺身内にホモ婆でもいるのかな;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:06.69
なんかあまりにもホモ婆くさい場合って逆に爺な可能性高い気がする;;ホモ婆なら隠そうとする;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:16.47
ここ呪術に興味っていうか呪術婆に興味ある婆しかいなくない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:22.31
知らないけど切り干し大根Tシャツで争ってるのはちょっと面白い;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:44.35
>>656
げげに興味がむいてるスレだけど;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:46.03
昼間からずっとちゅぷが雑談してるから婆消えたのもあるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:50.67
>>647
覇権になれてないものが覇権ぶるの痛いよ;;五みたい;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:54.80
>>630
前者は風子信者になって女セフィロスはアン風と重婚予定;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:55.85
芸ケンTシャツが意外と人気;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:50:56.72
もっもっって別にホモ婆だけじゃないでしょ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:05.93
>>603
ラッキースケベがいないとえっちな事ができない;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:17.78
私の弟私の影響で下手読んでたからもしかしたらそういう爺かも;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:25.87
私は呪術展いくつもり;;レポするよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:29.76
ぶっちぎりにマジレスする婆なに?!;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:31.52
男キャラガチんほ爺もダミーを作るし;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:47.15
>>657
アニメイトでプリンタニアが人気だった時みたい;;誰も知らない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:06.31
ちいかわまた白豚がヒロインしててつまらない;;主人公ハチワレじゃん;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:20.40
もっもっは嫁ネタ漫画から広まってなかった?;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:24.88
切り干し大根Tシャツってなんだっけ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:37.51
基地いなくなってるかぁ?;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:41.12
ハチちいエターナル漫画だし;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:52:41.71
ぶっちぎりの流行らなさっぷりはスタッフも予想外だと思う;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:02.25
五夏プチなかった?;;月欄入れなかったの?;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:32.01
これからあらてぃん少しは好きになれるかな?!;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:53:32.76
>>654
ハガレンとか二次のロイの竿役下半身不随にしたよね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:03.65
切り干し大根って朴監督の会社とか言われてたけど本当かどうか確認してない;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:05.11
ハチワレ声変わりしてきてない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:11.88
ぶっちぎり?!は3話を面白くなるらしい待って;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:30.58
白豚と理解のある彼くんハチワレ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:52.27
2代目ハチワレくるの;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:58.84
4月までに覚えてね;;遠藤太一TBS木曜0時26分;;カフカテレ東土曜23時;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:05.55
ちいかわはどうでもいいけどカニ死んで;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:24.12
ハチワレ言われるまで声低くなったことわからなかった;;まだまだ大丈夫そうに感じるけど;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:32.01
>>695
五悠の二次あんななの;;なんか草;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:33.45
>>695
ハア?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:38.55
>>694
五夏って夏虎に負けたの;;だっさ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:40.12
五悠はモモカにでしょ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:42.33
ぶっち何がしたいのかよくわからない;;
ラップみたいな売り方したいのかと思ったら謎タイアップソングあんま使わないし;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:42.65
>>697
もしかして遠藤太一が呪術2期でカフカがぶっちぎり枠なの?;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:55:54.58
んもー;;モモカニが五悠でしょ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:33.86
ハガレン作者腐じゃないよね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:41.05
早く乳夜の顔が見たいよ?!
0718名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:57.28
モモカニはヌオまんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:56:57.56
遠藤太一マガジンアニメの割には高待遇だね;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:00.03
もうネタが通じない;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:05.19
なんで五夏へは連投しないの;;ちいかわだと思ってるの;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:28.25
ハイキュー作者は?;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:33.20
五悠はモモカニだよね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:57.07
やす子が人気なんだ;;平和;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:05.24
怪獣つまんないからコケて欲しい;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:18.79
ちいかわは五夏って結局なんだったんだろう;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:19.54
五夏はちいかわネタを知らない婆しかいなくなったの;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:25.79
去年買った昔の解説書の挿絵がデビュー前のハガレンの作者だった;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:58:54.53
モモンガは美味いものくれるなら誰でもいいのに勝手に友達面するカニとんほ嫌いなんだけど;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:12.98
五悠って原作で矢印ないからホントはお互い無関心だよねって思っちゃう;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:13.87
>>722
わからない;;ビジネス上手なだけかもしれないし;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:19.68
夏攻め見たい時に五だと主張強すぎて虎のが自己投影しやすいのかな;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:22.42
何も五夏じゃないのに合わせなきゃいけないのキッツ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:24.70
9月9日は”アンデラ”でキュンキュン!
https://youtu.be/eSyTPYyigX0
本映像は、公開日の9月9日”キュンキュン”の語呂合わせにちなんで、ラブコメ風に制作。
アンディと風子の2人が過ごした時間を追うことができる内容となっております。
0738名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:27.44
もう怪獣やウィンブレ何クールやるかわかった?;;
1クールなら行かない;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:29.37
ハガレン昔すぎてうろ覚えなんだけど何で中尉の背中に大佐の錬成陣彫られたんだっけ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:43.61
五夏月欄いなかったの;;本格的に死んでる;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:13.76
新規がモメサしてるの草;;人生の無駄だよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:14.53
>>735
たまたま一冊入っただけで分析してるの草;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:25.27
土日より平日のがアニメ見ない?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:27.24
ハイキュー作者大小好きの腐かなと思う時もある;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:44.11
もう誰もサバンカバスビスを覚えてない;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:00:59.35
昨日のバレの虎は伏だけに関心があるよね;;乙の怪我無視してるし;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:11.72
ニコイチ婆ではある;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:16.87
>>744
土曜は出掛けてるし日曜は月曜に備えて寝る;;平日は週後半なら見ちゃう;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:19.32
ハイキュー作者どう見ても腐;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:21.94
>>740
というか五夏って普段から月欄あんま入ってないから;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:33.39
今鯖缶って!!!!!!!
0755名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:01:52.86
>>748
ひろみの死も乙が悔やんでたし虎なんかやばいよね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:15.39
乙心配したのリカちゃんだけだし乙リカエターナル確信した;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:23.67
何で今日人少ないの;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:24.69
男同士のわちゃわちゃ描くのが好きで不人気男キャラだけノマ爆させるハイキュー作者;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:41.60
五悠はネタを呪術以外から持ってきてる感じ;;煮付け;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:52.28
サカバン・バスピスじゃなくてサカバンバ・スピスなんだよね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:52.65
今日なんか面白いこととかあった?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:02:57.14
>>748
乙はケガしても即回収されてるからじゃないの;;
リカちゃんも泣いてるし;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:00.70
ひろみちゃんはアイコンタクトでいいんだってしたでしょ;;アイコンタクトする前の虎は焦燥してる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:02.32
オールキャラ好きの雑食腐婆感;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:04.36
あらてぃん始まったよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:10.26
>>758
乙の左手薬指はずっとリカちゃんの指輪があるし;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:28.88
>>760
とうとうオワコンになったのかな;;嬉しい;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:35.00
アーラビアナーーーー
0779名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:35.17
これがぶっちぎりの劇場版かぁ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:43.17
チピチピチャパチャパ
ドゥビドゥビダバダバ
マヒコミドゥビドゥビ
ブーンブーンブーンブーン
0784名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:49.69
オオタニサン結婚って昨日話した?;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:06.80
👄ひろみ……会いたい……
0788名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:08.51
カービィ争奪戦に参加したから疲れたよ;;第3弾無くなったらしいし行って良かった;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:14.72
スシローの硬いプリンすこ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:28.79
>>781
ハンターにこんなの居なかったっけ;;キルアの召使い的な;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:29.21
>>760
もうお外もここも卒業加速してるから;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:30.70
>>768
ナナミンの死も回想したのに感情が無い事にされてる虎;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:31.32
呪術の連載終わって欲しくない婆ガチ勢だなって思う;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:32.77
五悠分析なんてしてもね;;あと100年後くらいになんで人気だったんだろって言われるくらいが丁度いい;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:41.09
>>788
無くなったもクソも最初から第2弾までだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:01.93
>>790
ハイキュー練ってる頃から落書きに居た古参キャラ達;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:03.47
✨🕌🧞‍♂•*¨*•.¸¸♬︎✨
0800名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:04.34
>>791
あーヒソカ似サクッと殺された人?;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:13.86
アラジン始まった;;つまりぶっちぎり;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:14.55
>>790
研磨youtuberになるの嫌すぎるからバレーやってて;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:24.77
>>795
夏受けが焚けなさ過ぎたからでは;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:31.52
アラフォーおっさんと中学生のカラオケが月欄入ってたから土井きりも受け入れられそう;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:47.03
アラジンってゲイなの?;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:54.31
>>796
違うよ;;1弾と2弾混ぜた8種ランダムの3弾があった;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:05:59.99
アラジンはちゃんとキャスティングしてるのに;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:08.29
アラジン吹き替えヘタじゃね;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:27.86
>>790
わざと作画悪いの持ってきてるわけじゃないんだよね?;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:31.98
アニメ一期だけなら別に五悠人気出るのは不思議じゃないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:33.59
>>802
初登場からバレーは高校までって言ってるから;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:40.45
あらてぃん中村倫也だっけ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:52.38
黒月って大人になってからの絡みはある?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:58.19
>>814
ぶっちぎりがホモなのは知ってるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:06:58.52
>>804
でもこれだよね;;あんな公式ですごいのに勝てなかったんだから;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:04.07
ハイキュー婆そろそろ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:24.16
>>823
何がそろそろなの?;;なんでもありスレだけど;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:29.42
呪術の何が辛いかって五伏っていう主受けじゃないゴボウも人気な所;;だから五夏が二次で受けないのは単純に夏が微妙な受けだからって結論が出る;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:46.11
ここは雑談スレだよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:47.33
>>823
呪術の話だけしたいなら専スレにどうぞ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:07:59.95
ハイキュー高身長とショタのカプばかりで微妙;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:00.03
ハイキュー高身長とショタのカプばかりで微妙;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:35.23
ぶっちっぱ!
0840名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:41.06
>>829
写ってるの全員ブサイクですごい;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:49.70
黒尾ってブスじゃない;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:55.29
>>833
身長差そこまでないニコイチもあるよ;;それでも大きい方攻めで小さい方受けっぽく見えるけど;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:08:59.43
>>527
そもそも五悠以外今回0でしょ;;その五悠も少ないし;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:06.66
ハイキューがそもそもブサイク;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:13.18
>>827
原作で勝ったのに二次人気出ないって意味でしょ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:14.79
マッシュルって両手首の腕輪外すとパワーアップして見た目変わるよね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:15.81
五悠1期だけでも絡み最初だけだよ;;
五すぐに虎をナナミンに預けちゃったし;;
集団幻覚で焚いてたとしか言えない;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:18.81
>>838
攻め煉獄さんで受けはなんだっけ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:23.52
映画と過去編と空港経由しても雑魚な五夏五が悪い;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:27.38
連投基地千冬婆が来るとわかりやすいね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:27.84
ヌォフシェ;;ヌォフシェ;;ヌォフシェ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:42.42
クロ月って黒研エターナルの過程の中でのカプなんだなって映画見て思って虚無ったよ;;踏み台;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:47.33
浪川さんより岩ちゃん吉野のが合ってなくない;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:09:52.25
ハイキュー詳しくないから黒研婆が見えないものを見てるのかクロ月婆が暗躍してるのかいまいちよくわからない;;こんなところで婆婆しないでほしい;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:07.31
吉野最近聞かない気がする;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:10.62
映画に櫻井いたけど喋ってた?;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:11.36
ハイキューの黒髪単発ブス集画像なら貼っていいよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:11.35
木兎さんと黒尾でいいじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:16.55
>>848
五悠は顔カプだと思うけど五夏も生きてる時はそんなに濃厚でもないと思う;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:29.42
五夏五が雑魚なの謎だわ;;
公式の扱い的には覇権レベルなのに;;
ビジュアルって大事だね;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:34.70
>>857
これを期に読むなり観るなりしてくれたら嬉しいよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:36.73
>>852
エターナル;;エターナル;;エターナル;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:37.70
>>848
地味に七虎アピールしゅごいよね;;ナナミンの本命灰すぎて薄れてるけど;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:37.79
>>840
美形設定のキャラもいるんですが;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:10:57.60
月欄五夏0連呼婆が浮いてるけど五夏以外も死んでるの知ってるから反応しないだけだよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:06.13
研磨は山本とのエピのがニコイチっぽい;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:11.97
夏はドリと攻めとしては焚けるのに;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:16.49
>>867
こんな醜い婆婆見せられて読む気にならないよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:34.00
げげは虎とナナミンの関係を丁寧に描いてるから好感持てる;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:40.55
潔子さんがあんまり美人に見えないんだけど;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:11:48.44
げげは七虎推し;;
虎が指針にしてたのは五ではなく七;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:01.16
>>874
五夏は去年からずっとしょぼいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:15.04
ケツ子さんって美女設定なの;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:18.53
>>883
アニメだけど虎の脳内に空港ナナミンいるの笑えるよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:25.07
>>841
ハイキュー全員ブスだってば;;私一回だけ貼られた茶髪のイケメン以外無理;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:34.65
教師生徒枠だとげげは七虎と五乙を焚いてる感ある;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:12:44.32
げげ潔子さん好きそう;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:07.74
二次全く知らない時黒尾は黒研しか選択肢ないと思ってたよ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:17.60
浪川さん声が致命的にダメ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:18.84
>>899
死んだ受けとどことなく似た男を近くに置いてる;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:27.46
ゆめpvも七虎推しだったしね;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:30.77
公式推しより公式から推されてない2人の方が余白が出来て二次で好き放題にそこを埋めやすいから五悠強かったんじゃないの;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:38.87
二次で売れっ子祓ほんネタ多いけど五と夏が面白い話しして客笑わせるとか出来ないでしょ;;0映画館でみたけど五のギャグすごい寒かった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:43.65
潔子さん昔は嫌いだったけど今は好きだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:48.34
アルゼンチン人の浪川さん;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:03.58
クロ月って実質流三?!;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:05.08
呪術自体が死んでて五悠からも脱走多いのに五夏煽れるのすごいね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:05.68
五って何人も生徒を抱えられるタイプじゃないよね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:15.67
>>906
原作絵だけなら明らかにハイキューより焚きやすいよ呪術;;ストーリーはクソゴミだけど;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:17.67
浪川は浪川さん系よりお兄ちゃん系の演技のがマシだよね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:31.90
ホモでオナニーして難民荒らすのが日課の五悠婆みたいになりたくない;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:32.08
関係ないのに九相図カラーぶち込むし虎を不遇にしつつお気に入りは虎周りに置いてる;;芸人だけはケンケンかな;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:51.38
>>922
片手以下しかいない生徒すら抱えきれてないけど;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:06.40
男の声優下手くそ多すぎない;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:13.14
んもーまた婆婆する気ならアナゴ呼ぶよ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:14.82
ひろみちゃんと重なっちゃったのはわかるけど五より先にナナミンの死を思い出す虎;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:30.26
五悠ばばが金出すの公式グッズじゃなくてオナネタ同人誌ってもう判明してるから;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:32.25
空港来たとき閲覧楽しみって言ってた五夏五婆今も覚えてる;;結局数字大好き;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:39.13
クロ月はトレジェイ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:15:52.97
>>877
でも山口は夜にしまだマートと二人で会ってるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:02.43
虎は空気でマキメインのバレには萎えた;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:07.61
>>921
五悠からの脱走兵が五夏に来てるなら月欄0冊になる訳ない;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:19.05
ブスでカスなのに声だけで;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:26.16
😎ツッキー…黒尾くん…研磨くん…❤
0946名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:35.47
数字で煽るのは毎回虎婆だから;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:39.40
この流れ何回みたかわからない;;全部コピペ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:41.35
ハイキュー婆もしつこいよね;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:01.09
ガチでごゆ婆一人残らずスレから消えたのはわかる;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:03.86
月欄に五夏無いと順位詳細貼らないの草;;数字基地五夏婆;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:04.81
>>945
全員ブスって言われて怒ったの;;ごめんねハイキュー婆;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:08.77
>>930
女は結婚したらどうにかなるけど男は底辺暮らしか声優で食べれるかの賭けに出ないといけないから志望者の数自体がかなり違いそう;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:21.15
ぶっちぎりよりアラジンおもしろいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:39.89
呪術よりハイキューの方が絵は見れる;;呪術はもう;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:17:59.06
マッシュルってOPだけじゃなくて本編予告も100万再生とか言ってるし普通に視聴者多そう;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:02.75
>>951
五悠が過去最低だから貼らないだけだと思うよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:14.42
>>942
呪からの脱走だよ;;文盲五悠婆;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:19.68
焚き火マシュマロなんて存在しないって言ってた婆が何人もいたの今思い出しても面白いんだけど;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:19.82
>>948
マジで毎回同じ流れで黒棒争いしてるんだけどなんなの;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:20.26
閲覧貼られたの五夏の日からだしそこが落ちたら貼られなくなった;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:22.73
アナゴはノヤさんの釣ったマグロ尻に刺すのがいいよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:18:37.68
>>956
?;;数字基地五夏婆は月欄に無くても順位詳細貼りなよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:02.30
虎セルランもグッズ雑魚でホモエロ同人しか誇れるものがない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:10.66
>>965
何回同じこと言うの;;その前から貼られてたよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:11.38
閲覧なんて意味ないよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:14.53
でもマッシュルって春までにアニメ終わるよね?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:20.09
>>959
言い返せなくなったらアナゴに頼るの草だよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:21.72
落ちるだけの閲覧見たくないよ;;惨め;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:51.44
覇権になれなくてイライラして顔カプ煽りしてるの夏婆;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:04.54
>>977
アナゴ推しなんだね😎サンキュな🐯✌
0988名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:11.77
クロ攻めだけは行きたくないなって気持ちが高まるスレ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:12.50
>>965
五夏の日から五夏の詳細投稿監視報告の間違いだよね;;数字基地のアナゴ婆がやってたの有名だけど;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:16.24
2期でどれくらい上がるか見るならともかくここから下がるだけなのに閲覧確認する必要あるの;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:17.36
>>969
モップ直す時に力が足りなくてネジが締められないノヤさんに代わってネジ締める旭さんカッコいいね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:23.51
🐯伏黒♡ナナミーン♡日車♡
0996名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:48.29
>>962
脱走兵って使うの五夏婆だけだしまたかって思っちゃった;;五悠生産は五と夏のグッズしか買わないしそのうち五夏覇権になるんだっけ?;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:50.51
原作の虎は五に興味ないよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:52.24
老け顔好きなら呪術のほうがいいよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:56.35
>>965
ここまで開き直った客のふりした数字基地怖いんだけど;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:56.42
来月からベビドカフカ来るのにまだ練習してないの;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 36分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況