X



Sざつ18081
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 03:59:17.09
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18080
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709312089/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:00:28.22
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:01:12.37
お披露目なのにキンキセクゾいないNEWSは大阪のみって日程どうにかならんのかい
0005名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:01:43.90
「STARTOENTERTAINMENT」イベント開催を発表🎊
公演名は「WE ARE! Let’s get the party STARTO!!」🎤

NEWS
SUPER EIGHT
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
A.B.C-Z
WEST.
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
Travis Japan
0006名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:01:49.65
総合演出松潤きたー

【解禁】
【STARTO ドームイベント開催決定】

「WE ARE!Let's get the party STARTO!!」
総合演出:松本潤

東京ドーム 4/10
京セラドーム大阪 5/29〜5/30

出演予定

SUPER EIGHT
NEWS(大阪のみ)
KAT-TUN
Hey! Say! JUMP
Kis-My-Ft2
A.B.C-Z
WEST.
King & Prince
SixTONES
Snow Man
なにわ男子
Travis Japan
0009名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:02:44.68
4時になったけど解禁された?
0012名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:03:26.50
モデルプレスが記事書いたから確定
0014名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:04:15.95
他は全部出れるのかな
0015名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:04:59.46
03/02(土)

05:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
05:45 TBS 夜明けのラヴィット!【未公開あり】宮舘 宮近 地 Jr.
06:00 テレ朝 週刊ニュースリーダー 城島
06:00 MBS TOKIOテラス 国分
06:00 めざましどようび 中島2 松村
08:00 テレ朝 朝だ!生です旅サラダ 中丸
08:00 テレ東 カードファイト!! ヴァンガード Divinez#7 宮田
08:00 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
09:25 中京テレビ スクール革命! 八乙女 山田 知念 地
09:25 日テレ ぶらり途中下車の旅 塚田
09:30 ABCテレビ 教えて!ニュースライブ「正義のミカタ」中間
09:30 TBS 王様のブランチ 高橋(生出演)
10:25 フジ いただきハイジャンプ Hey! Say! JUMP
10:30 日テレ ニッポン人の頭の中 菊池
10:50 岩手めんこいテレビ サタデーファンキーズ 河合
10:53 フジ トキタビ TOKIO
11:21 フジ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
11:59 TBS 王様のブランチ 中島2(VTR)
12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 内
12:30 テレビ愛知 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!【傑作選】木
12:53 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:30 日テレ キントレ King & Prince
13:59 関西テレビ モモコのOH!ソレ!み〜よ! 重岡
13:59 中京テレビ 有吉ゼミ 2時間SP 大橋(VTR)
14:00 読売テレビ 月曜から夜ふかし「元日2時間SP」村上
0016名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:05:05.97
4月10日(水)【東京】東京ドーム/開演時間18:00
5月29日(水)【大阪】京セラドーム大阪/開演時間18:00
5月30日(木)【大阪】京セラドーム大阪/開演時間16:00
0017名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:05:17.93
キンキを除きソロを含めて今後増える可能性あるっていうけどなさそう
0020名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:01.52
不参加はキンキセクゾ?
0022名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:38.66
キンキセクゾはモロSHOCKだから無理や
0023名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:06:49.61
セクゾ東京Dなら出れそう
0024名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:10.93
「子ども、ほしくない」半数超 ロート製薬調査、4年目で初
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad61261fac9d733916ab302e7e23b7888e99b39
ロート製薬は1日、妊活に対する意識調査「妊活白書」2023年度版を公表した。18~29歳の未婚男女400人のうち「将来、子どもをほしくない」と回答した割合は55.2%に上った。この設問を開始して以来上昇が続き、4年目となる今回初めて半数を超えた。ただ、子どもを望まない人で「授かれる可能性を残しておきたい」とする回答も一定数あった。

 調査は23年12月に4日間、インターネット上で実施した。男女別では、男性が59.0%で6割に迫り、女性は51.1%だった。初回の20年度調査で子どもがほしくないと回答した男女の割合は44.0%だったが、ここ3年で11ポイント超上昇した。
0025名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:11.56
>>21
早売り、モデルプラスに名前なし
0026名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:24.10
キンキセクゾSHOCK丸被り
0028名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:07:44.00
リアルサウンドにも名前無し
0030名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:07.02
松本演出はあとから正式発表か
0031名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:12.16
キンキはどつよ退所して解散はしないって言うけど名ばかりになるかもってヲタ不安なのにそこ参加できない日程でのお披露目って何だかなあ
0032名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:22.42
NEWS東京途中から出れば良いのにね
大阪からでも19時くらいからなら出れるやろ
0033名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:08:58.63
全グループのコメントも出たよ!
震災復興も書いてるから寄付するねきっと
0035名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:06.98
>>31
どつよはまず治すこと優先してくでしょ
0036名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:17.47
まっすーは千秋楽で打ち上げ無しで東京戻るのか?
0037名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:19.07
それはそうとお漏らしはどこの誰からよ
0038名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:19.52
セクゾは可能性あるっていうかソロ含めキンキ以外は出演の可能性あるって事だよね
0039名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:38.16
関東大前震来たらしいね
0040名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:46.34
>>17
東京ドームにNEWSセクゾ追加とかあり得るなら早めに教えてくれないとチケットが
0041名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:09:54.88
「WE ARE! Let’s get the party STARTO!!」
のロゴも発表されてるよ
0042名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:10:16.95
>>35
今更治るわけないじゃん
民間療法の餌食になるだけだよ
0043名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:10:23.31
佐久間が松本とインライのときしてたのはスタフェスの打ち合わせ?
0044名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:10:25.79
報知各グループのコメント出てるよ
0047名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:10:48.52
千秋楽後まっすーならドーム見学しに大阪から戻りそう
0049名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:10:59.28
海老のコメント大丈夫か?
0051名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:11:12.15
チケット応募の詳細はどこにも出てないよね?
0055名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:11:49.97
松本が全く関わらないってことはないでしょ
0056名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:11:55.66
結局FCはどうなるんだろう
0057名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:12:14.73
このタイトルは嵐関わってるよ
0063名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:12:50.02
各グループのコメントの並びはCDデビュー順になってるわ
news エイト カツン の順
0065名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:13:33.31
全グループ合同?振り分け?
0067名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:13:50.87
出るとかじゃなく企画のなんらかに関わってるだろうなって意味ね
0070名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:19.20
FCってそのまま移行させるのかな
日割で返金して新規で入り直させるなんて無理よね
0071名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:22.40
嵐再始動がサプライズで用意されてる可能性はあるね
0072名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:31.43
出ないグループも映像でメッセージとかありそう
0074名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:37.90
>>56
その辺が気になる紀藤テレ東NHK
ここはスルーして支障無し
0075名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:42.69
前スレから序列にこだわったりずっとNEWSヲタがうざい
0076名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:48.81
嵐出るかもみたいなのやめて
チケ倍率えぐくなる
0077名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:14:58.36
福ちゃんが嵐復活させそう
0078名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:15:09.48
A.B.C―Z「このイベントで初めて、僕たちA.B.C―Zの4人体制を披露させていただくことになります。大きなイベントと同時に僕ら4人の再スタートが始まります」
0079名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:15:12.13
>>73
言ってません
4月から入る人にはなんちゃらとは言ってたけど入り直せは言ってないよ
0081名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:15:26.12
>>75
NEWSヲタなら小文字表記しないと思う
0082名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:15:27.08
キンプリだけ出ないの?
0088名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:16:07.20
>>75
NEWSヲタっていうか事務所ヲタなんじゃない
縦社会なイメージあるじゃん
0089名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:16:11.66
and moreがあるからAぇも出そうやな
0090名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:16:36.17
ジュニアも出るでしょ多分
0091名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:16:44.57
松本だけは関わってんじゃない?
しらんけど
0094名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:16:55.97
>>78
切り取りやでこれ
0095名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:03.85
ジュニアは出なくていいのにね
0096名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:07.77
相葉ちゃんもお願い🥹
0097名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:19.71
Jr.でるならハイ美Aぇだけでいいよ
0099名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:31.02
モデルプレスに全文ある
0100名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:41.15
チケット料金 FC 15,000円
0101名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:42.62
ジュニアも出演でSHOCKメンバーが除外なら光一またジュニアヲタに恨まれるだろうな
0104名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:17:59.55
【A.B.C-Z】
WE ARE! Let’s get the party STARTO!!に出演できること、嬉しく思っております。昨年は年越しカウントダウンコンサートが出来なかったこともあり、悔しい思いをしていました。このイベントを機会にまた新たなスタートを迎え、そして新たな気持ちでファンの皆様と素敵な時間を過ごしタレントとファンの皆さん、そしてスタッフの皆さんと会場で一体になれたらいいなと思います。このイベントで初めて、僕たちA.B.C-Zの4人体制を披露させ頂くことになります。大きなイベントと同時に僕ら4人の再スタートが始まります。素敵なお客様の為に素敵なパフォーマンスをお届けいたしますのでその時は一緒に盛り上がってください。
0105名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:18:05.87
>>46
横だけどどつよソロのサイト見たらライブがカミングスーンて書いてあったから
活動止める気なんか全く無いと思うよ
0109名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:18:32.81
>>70
会社名義が変わるだけ
エージェントと同じかグループ会社として別になるかしらん
0113名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:19:40.07
福ちゃんになったらチケット高くなっちゃった😭
0115名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:19:53.66
モデルプレスにはNEWSが大阪のみとか出演増えるかもとか書いてないけどどこが一番信憑性あるんだろ
0119名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:33.09
チケ代金から寄付するのか
0123名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:53.16
櫻井司会やらないかな
0124名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:53.51
カウコン出来なくて悔しい
のとこかな
0125名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:20:58.80
>>109
グループ会社の資本が今どうなってるのかもわからないよね
0126名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:16.75
事務所から詳細発表あるから待てば
0127名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:34.59
大野は宮古島でよく奥さんと歩いてるって独身でしょ?
0130名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:21:43.71
>>123
やらないだろうけどタイトルが櫻井のコールよね
0133名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:24.84
>>130
WE are!ってやつ?
0138名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:22:56.95
大阪はもろSHOCKだから無理だけど東京ドームになんとかキンキNEWSセクゾ出てくれよ
0141名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:28.13
8
カツン
NEWS
平成
WEST
セクゾ
キンプリ
スノ
スト
なにわ
トラジャ
0143名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:28.51
もう3ユニ以下だけでいいんでないかな
0144名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:29.33
なんでそれが櫻井ヲタになるんだ
まだ起きてるのか粘着
0146名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:42.65
櫻井のコールなんて浸透してないし知らないよ
0147名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:53.88
>>138
初っ端から参加できないときついよな
0148名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:23:55.60
let's get party ?櫻井なん?
0149名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:05.64
>>146
コン行かなきゃ知らないよ
浸透とかアホか
0150名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:10.21
>>142
まっすーが大阪で舞台千秋楽だって
昼のみだから戻れそうだけどな
0151名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:28.12
司会は村上と河合どっちがいい?
0154名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:24:55.71
キンキヲタは経営陣変わってもまた冷遇って愚痴りそう
0156名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:03.19
>>148
STARTまで
コンのはじまりに言ってたな
0157名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:03.60
>>138
キンキはもう活休みたいなもんだからあきらめろん
0158名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:05.58
ジャニフェスって司会いたの?
0160名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:30.88
>>125
Smile_upとは切れた様だからもう移ってる可能性ありそう
0161名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:31.24
We are!ってワンピース思い出す
0162名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:48.28
レッツゲッティパーティースタート!って櫻井が言って始まる嵐コン
0164名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:25:59.65
まっすー舞台12時からじゃん
3時間やるとしても間に合うだろうから戻れば良いのに
トニセンキンキセクゾも出て皆揃ってほしいよ
0165名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:26:28.33
Let's get the party START‼って言ってたの?
傘のくせに
0167名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:26:44.21
Let’s get the party started‼︎
0170名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:09.14
青基地は朝が早いな
さすが88歳
0172名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:19.17
5/30だけ時間早いの意味深だね
0173名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:21.48
わざわざNEWSは京セラのみって書くなら他は全部出るんだよね
0175名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:27.48
嵐コンって毎回櫻井の声で始まるの?
0181名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:27:52.29
嵐は出ないから心配しないで
0182名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:01.35
セクゾが出ないなら2号も控えてほしい
0188名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:33.52
全グループ出るって出来るのかな
0190名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:28:46.97
>>172
2日目は早めやろ
0193名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:08.94
全員集合なら贔屓一言も喋らない可能性ある
0194名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:09.74
2日目は帰らないといけないからね
0197名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:22.65
チケット申し込みした後に出るようになるとかあったら阿鼻叫喚じゃん
0205名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:29:58.18
最終日の時間が早いのはあるある
0210名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:20.75
あたい大阪申し込むからNEWSヲタが大阪に集中するのつらいのでなんとか東京ドームも出てくれ
0212名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:30:31.56
FCは新たに作るのかな?
作って最新の人数知りたい
0216名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:31.21
【NEWS】

今私たちがするべきことは応援してくれるファンや観客の皆様を楽しませる、それのみです。ともに歩んできた仲間との新たな船出。このかけがえのない瞬間を、一緒に過ごしてくださると幸いです。

【SUPER EIGHT】

最高の仲間と、最高のエンターテイメントをお届けします。明るい未来を共に作っていきましょう。

【KAT-TUN】

僕らの新たなスタートの意味と、それ以上に皆様に対して日頃の感謝をしっかり届けるイベントになります! 最高のエンターテイメントをお楽しみください!

【Hey! Say! JUMP】

新たなスタートをきる僕たちから、感謝の気持ちを皆さんにしっかり伝え、これからも変わらず頑張っていく決意をパフォーマンスでお見せできるように精一杯頑張ります! 楽しい時間を一緒に過ごしましょう!
0217名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:34.75
バタコって大野ヲタなのかな
0218名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:40.50
嵐コンのお約束をタイトルにするのやめてよ
0220名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:31:43.63
みんな普通に契約したんだね
0222名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:10.55
配信有料だよねいくらだと思う?
0224名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:17.77
JUMPがUMP歌ったら笑うな
0229名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:01.64
【Kis-My-Ft2】

どんな時も温かく応援して頂いているファンの皆様、そして支えてくださる関係者の皆様に改めて感謝を伝えたいです。いつも本当にありがとうございます。今回新たなスタートとなるこのステージに、沢山の感謝と想いを込めてパフォーマンスしていきます。一緒にかけがえのない時間を過ごしましょう!

【A.B.C-Z】

WE ARE! Let’s get the party STARTO!!に出演できること、嬉しく思っております。昨年は年越しカウントダウンコンサートが出来なかったこともあり、悔しい思いをしていました。このイベントを機会にまた新たなスタートを迎え、そして新たな気持ちでファンの皆様と素敵な時間を過ごしタレントとファンの皆さん、そしてスタッフの皆さんと会場で一体になれたらいいなと思います。このイベントで初めて、僕たちA.B.C-Zの4人体制を披露させて頂くことになります。大きなイベントと同時に僕ら4人の再スタートが始まります。素敵なお客様の為に素敵なパフォーマンスをお届けいたしますのでその時は一緒に盛り上がってください。


【WEST.】

いつも変わらず応援してくださるファンの皆様へ。皆様のあたたかく、愛のこもったエールに日々感謝しております。昨年のグループ名改名の時も、たくさんの方々に支えていただきました。その愛を今度は僕たちから皆様へお届けしたいです。伝えきれないほどの感謝をパフォーマンスでお返ししたいです。新たなスタートをきる僕たちの姿を見守ってください。そして一緒に、最高にアツいLIVEにしましょう!
0230名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:28.78
>>225
東京ドームの日はまっすー大阪にいてSHOCK初日の前日
京セラはSHOCKあるのでキンキセクゾ確実に無理
0231名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:44.86
【King&Prince】

「We Are!」参加します! 皆さんと素敵な時間を過ごせるように、出演者みんなで楽しみながらも、しっかりとKing&Princeを届けられたらと思います。よろしくお願いします!!

【SixTONES】

SixTONESが表現できるエンターテイメントの力で、いつも支えて下さっているファンの皆さんに感謝を伝え、そして、震災で被害に遭われた方々や、復興で頑張って下さっている方たちへエールを届ける事ができたらなとメンバー一同思っております。

【Snow Man】

今まで僕たちを沢山応援してくださり本当にありがとうございます。皆で作り上げるエンターテイメント、とくと味わっていただきたいです。僕たちのエネルギーが、沢山の皆様の心へ届くよう全身全霊でステージに立たせていただきます。宜しくお願いします。


【なにわ男子】

再び先輩方と同じステージに立てること、そのステージをお届けできること、とても嬉しく思います。みなさんへ感謝の気持ちを伝え、新たなスタートがきれるよう、全力でパフォーマンスさせていただきますので、一緒に盛り上がりましょう!!

【Travis Japan】

どうもTravis Japanです!! 今回、こういった形で日頃応援してくださっているファンの皆様に感謝や自分達のパフォーマンスをお届けできる機会を頂けて凄く嬉しく思います。家族でもあるタレントの皆さんとご一緒に素敵な明るい未来を作れたらと思っています!! 応援の程、よろしくお願い致します!
0232名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:33:55.42
海老は悔しいとか余計なことを
0233名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:34:09.17
>>222
4800円だと思ったけど値上げして5200円
0236名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:13.06
配信はあるとして初日なのか最終日なのかも気になる
0239名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:46.16
SHOCKのせいでセクゾふぉーゆジュニアとか出なかったら光一恨まれるじゃん
なんとかして出すんじゃないの
0240名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:49.79
これキンキとセクゾのヲタはなんともいえない気持ちになるよね
0241名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:35:52.47
各Gの写真ってアー写?
なんで関ジャニこんなに白飛びしてんの
0243名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:03.16
>>223
TOKIOとキンキは契約しない可能性あるのかな
0247名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:27.00
コメント転載要らないけどやるならせめて安価つけて繋げるぐらいして
0248名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:36:27.16
コメント転載要らないけどやるならせめて安価つけて繋げるぐらいして
0251名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:06.83
配信はジャニフェスみたいに後日かな
0253名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:13.43
なんで情報もれとんねん
0254名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:19.76
>>243
TOKIOは音楽活動してない
キンキは光一の舞台ではないの?
0257名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:37:59.62
セクゾは映像で参加ぐらいするんじゃない
急遽決まったなら仕方ない
0258名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:38:15.80
キンキは舞台でしょセクゾも舞台?
0260名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:38:24.66
これ出る人達は直近での退所はないと思っていいよね
0264名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:38:49.75
セクゾ3人で曲組み直すのに時間かかるよな
0265名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:38:50.26
セクゾはキンキと同じくshock
0266名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:38:52.67
>>257
東京か大阪どちらか出れるよう調整して欲しかったね
0267名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:05.40
急遽ドームおさえたから日程漏れたんだろうね
0269名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:14.47
ていうかお披露目もあるだろうけど震災の寄付目的イベントの意味合い兼ねてるんでそこれ
0271名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:19.73
フジで生放送しないかな
0272名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:28.56
>>240
キンキはもう違うから
0274名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:38.89
>>266
舞台の日程が先に決まってただろうから無理だったんだろうね
お披露目だから早い方が良いし
0275名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:43.66
>>271
なぜ視聴率に貢献する必要が?有料配信ですよ
0277名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:46.46
何個か記事見たけど見当たらないけどNEWS京セラのみってどこに書いてるの?
あと嵐個人やセクゾやトニセンが出るか決まってないって申し込みにくいやつ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:48.38
なんかスケジュール入ってる人いるグループは紅白方式の中継で出せばいいんじゃ
ほんとは揃ってほしいけど
単独LIVEじゃないから歌うとしても数曲だろうし
0280名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:39:59.41
>>271
テレビなんかでやるわけない
0281名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:40:05.99
セクゾこそお披露目しないとなのに事務所も意地悪やな
0286名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:40:37.72
通しの配信チケットはお高いんでしょう?
0289名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:40:55.84
>>275
一般にも会社変わったお披露目したいじゃん
0292名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:24.46
セクゾはあとから追加とかない?
0293名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:26.06
>>277
発表されたアーティストはCDデビュー組全15組のうち12組(NEWSは大阪公演のみ出演)。同社とソロ契約しないことを発表した堂本剛(44)が所属するKinKi Kidsは、相方の堂本光一(45)が初日公演の翌日(4月12日)に主演ミュージカル「Endless SHOCK」を開幕させるため出演しない。
0294名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:27.13
>>269
年末年始の各グループの配信みたいなもんだと思う
0295名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:28.98
嵐でParty Startersってシングルあるらしいよ
0296名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:41:40.55
>>289
タレントは変わってないしこいつらまたやってるって思われるだけだよ
0303名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:42:37.80
TOKIOは別会社なのでお披露目なし
0306名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:43:20.21
>>302
無理だから映像とかじゃないかな
映像で出るなら教えて欲しいよね
0307名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:43:38.69
>>292
一応セクゾとトニセンはスケジュール調整次第とは書いてある
0308名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:43:44.56
平野岸神宮寺は出ないの?
0309名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:43:55.71
>>302
だったらキンキと同じように出演なしって断定して書くでしょ
まだ調整して出る可能性はあるってこと
0311名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:00.60
4月10日は剛の誕生日なのに
0314名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:27.12
剛は光一の舞台あるので出れません
0315名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:34.85
KinKi出ないなら事務所と上手くいってないのかなと思ってしまう
0316名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:36.96
セクゾは京セラは絶対無理だけど東京はなんとか出て欲しい
0317名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:37.23
キンキだけ出演なし確定
0319名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:49.97
キンキはお披露目しなくても
0320名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:44:57.44
ジュニア出ないといいね
0322名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:00.12
>>309
どうでもいいけど早く決めてあげて欲しい
0323名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:04.09
もうすぐ南海トラフ来るのかな
0325名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:19.29
>>310
3人は映像で歌って菊池と松島は出られるなら現地も出るみたいな感じが理想
0328名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:45.10
>>323
今日くる確率50パーらしい
0331名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:22.02
>>321
未定がどういうニュアンスなのか気になる
0332名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:22.11
>>328
歯が痛いから避難所暮らしになったら嫌すぎる
0333名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:23.61
ジャニフェスってジュニアいた?
0335名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:32.34
お披露目だしNEWSとセクゾは東京ドーム映像でもいいから流して欲しい
揉めてないならキンキも
0337名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:54.44
>>281
セクゾはチャンネル作ってまで3/31にセクゾとしてのラストライブ配信するんだから
4月には新生セクゾも配信するんでないの?
3月のはつべのあとにFC限定の配信つくらしいし
0338名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:56.76
なんでカウコンより値上げしとんねん福田コラァ
0339名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:58.50
>>322
さっき発表されたばっかりなのに
0340名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:46:58.55
>>325
映像は分かるけど2人だけ出るとかあるかな?
0341名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:47:02.48
なんで揉めてるとか
客かよ
0346名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:47:47.67
カウコンできなかった分みたいな意味合いあるみたいだし
近年つべやってるようなジュニアは出てたよね
0347名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:47:49.02
>>339
どっちか分からないとセクゾヲタが可哀想じゃん
0348名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:48:08.90
>>347
まだ募集して締め切りまであるでしょうが
0352名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:48:29.05
>>347
知るかよ
0355名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:49:12.14
>>348
早いほうがいいねってだけなのに何故怒ってるの?
0356名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:49:20.86
>>347
お荷物グループのくせにどーでもいいわ
0357名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:49:20.92
自分が見た記事たちには金額ない
0358名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:49:33.32
セクゾ嫌われてんのかい
0359名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:49:39.19
ソース求めるレスって昔ならggrks案件だよね
0360名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:49:47.12
スケジュール調整中って書かれたら期待するよね
やっぱり無理でしたーとかなったらつらい
0362名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:49:54.17
金額は出てなかったけど
0363名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:03.42
>>355
今わからないと可哀想みたいに書いてるから
すぐ怒ってる言うねリアルで大変ね
0364名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:08.28
どこに金額が出てるの
0365名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:17.13
>>360
ダメならダメで早いほうが傷が浅いよね
0366名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:30.23
リアルサウンドの記事見てきな
0368名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:31.54
マジレスすれば3人体勢が整ってないからお披露目出来るかどうかなんじゃないの
0369名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:42.84
ジュニアのワッショイにはデビュー組出ないのにデビュー組のイベントにはジュニア出るの解せない
0370名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:43.15
4日くらい前から情報漏れてたよね
相変わらず新聞でやってるし
0375名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:50:59.86
嵐も二宮以外はSTARTOと契約したんだね
0376名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:02.78
セクゾは新名ここで発表かしら
0378名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:12.08
キンキ本当に光一の翌日舞台開幕で?
どつよ退所してもそもそも出れるの?
0379名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:14.50
パーティーは不謹慎とか難癖つけてきそう
0381名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:22.60
>>371
リアル知らんの
現実の生活が大変そうだね
0382名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:24.33
>>338
馬鹿じゃないの
なんでも高くなってるじゃん
0383名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:51:25.32
>>368
バンドでもないんだし過去曲でも普通に歌えるでしょ
0392名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:52:01.63
>>369
そりゃ元々ジュニアはバックダンサーだから
0393名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:52:03.23
>>368
勝利の舞台が入ってるから物理的に難しいんだが分かってない人?
0394名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:52:08.94
ジュニアのイベントなんか誰も出たくないだろ
0395名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:52:13.19
>>375
グループは残すから分からん
でも今月退所者出ないならそうかも
0396名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:52:25.14
>>378
グループとしてはそのままだから出ようと思えば出れるでしょ
出たくないと言ったなら出ないかと
0398名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:52:41.91
とはいえ事務所のお祭りに退所したばかりでは出づらいと思う
0401名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:52:59.98
円盤化するのに京セラ撮ってなくてNEWSいないとかそもそもセクゾいないとかなるとなんか悲惨だから別撮り映像は頼むよ
0402名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:53:04.52
スノストなんかバック付きまくったくせに自分達はバック付けないよね
0405名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:53:16.33
>>398
確かに
キンキは今後大勢集まる場に出ないとかありそう
0408名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:53:27.55
■公演概要
『WE ARE! Let's get the party STARTO!!』(読み:ウィーアー レッツゲットザパーティースタート)
公演日程
4月10日(水)【東京】東京ドーム / 開演時間 18:00
5月29日(水)【大阪】京セラドーム大阪 / 開演時間 18:00
5月30日(木)【大阪】京セラドーム大阪 / 開演時間 16:00
チケット料金 FC 15,000円(指定・税込)
0409名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:53:27.93
>>378
どつよソロはダメだけどキンキとしてなら事務所に残ってるから何の問題もないでしょ
0410名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:53:40.97
>>403
そう思ってんのあんただけ
傍から見たらどっちもどっち
0411名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:53:41.58
さっきやってた小山と加藤の全力メイキングも後輩出演回の総集編みたいになってて
V見ながら「会って見たかった」とか言葉も過去形だったからまた一つ冠番組終わるのかね
0414名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:54:11.70
心情の問題だと思う
お前辞めたのにってちょっと思われちゃうし
0415名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:54:24.33
>>375
個人はエージェント契約の人いるよね
中丸は個人エージェント言ってたし
0416名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:54:25.52
関西が2日間なのなんでよ
0417名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:54:26.18
配信は半額の7000円くらいかね
0419名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:54:30.22
>>402
ストはあんまりついてない
でもつきたいジュニアいるだろうからつけてあげてもとは思う
0423名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:54:47.89
バック突きまくる?👴
0425名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:55:02.14
>>402
今ジュニア忙しいからなかなかつけないよ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:55:09.18
スノはエビキスのバックダンサー
ストはアーティストだったからバックついてませんでした
0428名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:55:09.44
>>415
誰がエージェントで誰がそうじゃないのか知りたい
0429名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:55:11.57
一部被災地復興支援で寄付するのかな
それなら高くてもいいけど
0430名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:55:18.52
村八分にしたらイメージ回復しないよ
0433名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:55:50.68
>>426
もうスマイルアップの内部留保使えない金のない会社だから
0437名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:10.35
なにわもバックつけてないよ
0438名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:14.72
名古屋ドームもやってくれ
0439名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:17.16
>>415
個人仕事の自由度は広がるって言ってたからベテラン組はいいんじゃね
0441名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:25.38
エンドケリーとしてダメなのはそうだけど
仮にどつよがキンキのメンバーとして一人で出たいと思ったら可能なのかとか気になるな
0442名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:26.57
>>432
まじか
京セラで福田出てきそうやな
0446名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:52.34
>>439
安定して仕事ある人には良いシステム
0448名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:56:55.55
退所組は難しいでしょ特に嵐なんか出るわけがない
0449名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:57:00.42
>>440
物価も上昇だし事務所維持のためには仕方ない
0450名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:57:04.89
そして、「新会社のスタートに際して、これまで変わらずに応援を続けて下さったファンの皆様、関係者の方々に私達は何をお届けできるのか。そして、年初に発生した能登半島地震で被災された方々に対して、お役に立てることは何なのか、今日まで真剣に考えてまいりました。新しい時代を迎えて変わっていかなければならないもの。そして、変わらずに守るべき大切なこと。今、私達ができることを全力でやろうという想いがこのイベント開催に至りました。
0452名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:57:17.66
Jr.はJr.で活動してるしデビューしそうなのにしないのたくさんいるからバック要員もいない
0455名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:57:34.22
>>441
キンキとしての契約がまとまれば出られるんじゃない?
0459名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:57:57.84
アラフォー以上のグループは整理しろ
40過ぎて僕たちアイドルですなんてキモいっつーの
0463名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:58:23.35
どつよは耳の病気で退所するんでしょ
大きなステージは辛いでしょ
0464名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:58:23.97
>>416
会場の問題でしょ
普通ギリギリで会場なんてとれないし
0465名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:58:28.31
>>456
自演なのかマジレスバカなのか気になるの
0470名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:58:53.40
>>448
グループに保険かけて出てったけどグループ再開の可能性あるんかい
0472名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:03.03
>>429
チャリティーも視野に入れてるって書いてあった
0473名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:09.76
>>463
ライブ自体はずっとやってるから関係ない
辞めたばかりなのに出にくいだけ
0474名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:12.31
先輩後輩の絡みが続きそうで良かった
0477名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 04:59:28.43
>>451
目がチカチカするときスマホ見たらあかんで
0483名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:00:29.91
おまえらちゃんと寄付してんのか?
0484名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:00:30.84
なんで辞めたばかりだと出づらいのか分からない
0485名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:00:41.28
おなかすいたけど3時間くらい前に煎餅食べて気持ち悪かった
0487名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:00:49.72
二宮は脱退してないからまだ嵐のメンバーだよ
0488名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:00:59.38
>>463
それなら規模の大きい会場でコンやるキンキこそやめるでしょ
ソロだけやりたいんだからただの後付け理由だわ
0489名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:00.99
大野は宮古島で奥さんと仲良く暮らしてるって
0490名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:13.79
>>481
ないと思う
万が一あるとしてももっと先では
0492名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:19.61
二宮より大野がネック
0493名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:20.54
>>429
寄付先が左翼NPOだったらキレる
石川県か赤十字なら納得する
0496名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:24.66
キンキいないとNEWS一番上なことに違和感
まだ中堅のイメージある
0498名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:01:48.98
演出がタレントならキンキは難しいかもだけどNEWSセクゾも映像で入れてくれるだろうけどなぁ
トニセンはなんか出そう
0500名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:07.73
>>493
外面有るから被災地支援はさすがにNPOはないんと信じたい
0501名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:10.29
>>484
散々ファミリーでやってきた事務所だからいずらくはなるよ
0503名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:12.32
宮古島で目撃情報上がってるらしいね大野
0507名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:33.33
>>383
ダンスのフォーメーションから歌割りから全部作り直しだよ
0510名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:41.52
嵐なのにひっそり結婚とかあるの
0512名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:52.71
自分も募金箱にお札入れたの生まれてはじめてだ
0514名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:02:53.24
>>497
一緒にマザー牧場旅行いってた彼女じゃ?
0517名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:03.30
大野ってもう3年以上休業してるよね
今のタイミングで仕事再開するつもりないなら退所だろうね
0518名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:04.21
>>458
TBSのKAT-TUNの番組の方は来週光一出演で予告では面白そう
0521名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:14.33
トニセンとかお披露目するわけない
0523名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:39.81
>>459
スノストもすぐアラフォーになっちゃうよ
0524名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:54.34
>>511
休止提案されていいんですか!?って大野が飛びついたんだよ
0525名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:56.06
>>511
ジャニ廃業したんだから解放してあげればいいのにね
0526名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:03:58.02
>>517
させてもらえないんだよ
FC代とってるから
0527名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:05.53
>>522
それ以外何があるの嵐だけ特別待遇してきただろあの婆は
0528名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:05.68
京セラドーム近くのホテルもう完売だわ
0530名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:10.76
てかテレビでやるの東京ドームだろうしキンキセクゾNEWS抜けてるの寂しいよ
0531名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:16.42
>>519
演出がタレントならのくだりが意味不明
0532名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:24.67
休業にだって期限あるだろう
0534名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:30.84
>>529
演技もするで
0535名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:42.56
>>531
お披露目でハブられる側の気持ちがわかるから
0536名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:43.22
>>524
他の退所者には誰一人そんな話しなかったクソ婆
0539名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:04:58.49
>>530
テレビなんかしないよ
有料配信だから
0541名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:21.33
地震前の偏頭痛なの?
0542名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:21.78
やめるにしても一回は復帰しないと金とってたのに
0544名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:24.52
>>530
事務所のスタートに立ち会えないのはなんかね
0545名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:27.35
>>536
他の辞めた人は休みたくて辞めてないだろ
0547名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:38.30
>>535
婆はハブられる側の気持ちが分かるタレントの気持ちが分かるのね
0548名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:05:41.55
>>533
藤島ジュリー景子が守るタレント(提灯キャンペーン)

マスコミ総出で提灯~

低視聴率はマスコミ総出で隠蔽します!★道枝駿佑
コンプラ違反でクビ!理由は隠ぺい★Aえ!group
犬は誰が面倒みてるの?絶賛同棲中★目黒蓮
女関係後輩虐め犯罪者家族を隠ぺいあげあげ★菊池風磨
酒乱の低視聴率王★山田涼介
先生と呼びなさい!販売数を操作★中丸雄一
偽装退所でゴールデン進出★二宮
偽装退所でNHK1人でレギュラー継続ウハウハ★岡田准一
どこにもアンチ記事書かれない関ジャニ全員


★つまりなぜ藤島ジュリー景子がこんなことをするのか教えて差し上げましょう

傀儡福田に性加害の矢面に立たせ、自分は影に隠れて政権を取りたいからです。
しかも最終的には娘のサラを社長にして
提灯タレントのみの事務所を運用していきたいのです。
そう、自分のお気に入りだけに素晴らしい仕事をさせる夢の事務所
それが藤島ジュリー景子の野望です
今はその為の過渡期
辞める奴は潰します
仕事もそこそこのものしか与えない
辞めて消えた時に立ち上がれないようにマスコミを使って印象操作しておきます

最後は滝沢のように福田も晒したタレントもスマップ4人が去ったように
去るようにあることを仕向けます
それまでは利用するだけ利用して、ボロ雑巾のように使い倒します
0549名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:06.65
>>548
アンカ付けてきたの笑う
長文あぼんだけどw
0550名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:12.22
>>530
なんでまだテレビ放送してくれると思ってるの…?
0552名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:24.96
>>543
事務所お披露目なのに出られないってタレントなら悲しいやろ
同じタレントが演出するならその気持わかるだろうから別撮り映像でも出してくれるだろうなって
0553名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:06:51.86
テレビってWSの話じゃないの
0556名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:13.31
それにしてもなんで漏れるんだろうね
女性セブンの記事なんかで知っても盛り上がれない
0557名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:23.18
カウコンは年越しの数分だけ放送してたけどなんでもない事務所のコンサートをテレビ放送してたらやばいやつじゃん
0558名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:26.30
>>530
テレビでやられると外野がうるさいから有料配信でいいよ手をあげる局も地上波じゃないだろうし
0559名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:29.84
>>549
藤島ジュリー景子の正体

スマスマ謝罪緊急番組収録前、ヘアメイクの証言

戦争に負けた時の日本かのようにみんなが沈んでるところに
マッカーサーがうりゃーって歩いてくるように
ジュリーさんと幹部連中が歩いてきたんですよ
で、わーってなってて
僕その時飯島さんの姿は見なかったんですけどもうすごい雰囲気でもう本当にね
すごいなんつうのかなあの本当になんかすごいオーラを放って感じで(ジュリーが)なんかその後なんだろうやっぱりスタッフとかに聞いたら要は4人が木村君に謝れとその
逆に4人があのなんか裏切り者みたいに
なっててその場の雰囲気では謝れって言って
その前室にみんなで謝りにいったんですよ
でその木村君1人で座ってるとこに4人でのすいませんでしたって謝って
その後に下降りて来た時にもうねそのリーダー
リーダーは泣いてましたよ本当に泣いてたしその
当時のそのチーフのマネージャーとかにお前悔しいだろって
僕らも泣きそうになるくらい
その後に(スマスマ)生放送の謝罪だった
もうその後は言いなり
別の日にジャニタレ全員を中国飯店に集めて
若い子達はいなかったけどそのジャニタレの前でも
謝罪させられた
スマスマではその後木村君とは誰も口きかなかった

新しい地図の3人は、もう木村とも中居とも組んで
仕事をするつもりはない。
0561名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:40.99
>>552
じゃあ逆になんでキンキはダメだと思ってるの
0563名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:07:54.89
>>542
強制じゃないんだから言い方気を付けて
0565名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:08:01.58
>>551
辞めて残るの二宮とどつよしかいないよね
0568名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:08:24.71
>>556
スマイルアップ補償会社が晒すアイドルと隠すアイドル

藤島ジュリー景子が晒したタレント(さげ記事キャンペーン)

マスコミ総出で潰す予定~

髙橋海人★有村かすみ 女性セブン
亀梨和也★田中みな実 スポ紙
小山★AAAの女    スポ紙
堂本光一★佐藤めぐみ スポ紙
桐山照史★バレーの選手 スポ紙
大倉★広瀬アリス    スポ紙
中島健人★鷲尾なんとか 女性セブン
伊野尾★雪なんとか スポ紙
木村拓哉★工藤静香 結婚20年間ずっと叩く
0570名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:08:54.27
ファンクラブは立ち上げし直しってアンチの松谷騒いでたけどそれはしなくて大丈夫になったのかな
0571名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:08:57.53
>>556
新聞にも出してるしマスコミ関係者は数日前から知ってたんだろうね
0573名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:09:20.49
事務所一番人気のスノがいるから倍率やばいね
0577名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:09:40.37
スマイルアップの内部にお漏らしがいるんだよ誰かな―?
0578名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:09:47.96
地震来たらドームどころじゃないね
0579名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:09.71
カウコンレベルに当たらないし行けると思わないわ
0581名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:20.69
>>570
FC運用したらエージェント制とは言えないね
0582名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:35.63
荒れてるのキンキヲタかセクゾヲタか
0583名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:38.27
タレントの機微を察してるつもりの妄想婆怖いわ
0584名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:45.83
>>575
だって舞台のみが理由ならセクゾも出れんやん
現時点セクゾはスケジュール調整中でキンキは出ないになってる
0585名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:46.64
>>581
エージェントとマネジメントとありまーす
0586名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:48.24
有料配信贔屓どのくらい映るかな
0587名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:10:48.79
>>554
河合のMCってうまいとは思わんが
それがしたかったんだから事務所のお披露目くらいはやらせるかもな
0589名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:11:08.13
>>579
えびかトラジャのFCに今から複数入るか
0590名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:11:17.00
舞台組いっぱいいるだろうにタイトだなー
0591名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:11:17.30
>>582
どう見てもフェス開催が気にくわない辞めジャニヲタ
0593名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:11:45.03
>>587
海老がパフォーマンスするのに辞めたやつがいるの邪魔だな
0594名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:11:56.44
キンキ婆ネチネチうざいな
本人達のせいなんだから諦めろよ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:04.87
>>580
松谷が勝手に言ってるだけでしょ
なんの関係が?
0598名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:30.73
何で司会いる設定にしたいんだろ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:32.78
櫻井が司会やりたくてうずうずしてそう
0600名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:36.19
キンキはドームコンできるんだからそれでいいだろ
0601名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:36.46
>>584
光一は演出とか全てに関わってる座長だから一出演者の勝利とはまた違うんじゃない
0602名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:12:46.23
倍率えぐいの分かってるから誰が出る出ないとかジュニア出るかとか誤差
0607名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:13:11.01
嵐とかまさかまだ会費払ってる情弱いるんだ
0609名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:13:13.52
たぶんAぇは出るよね
お披露目
0610名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:13:22.65
やっぱり松本プロデュースなの?
0613名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:13:40.88
どうでもいいじゃんテレビ中継じゃあるまいし
0615名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:13:45.08
キンキの活動なんてないでしょ
0620名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:03.73
G仕事ない人はプロデュースやるしかないでしょう
暇なんだから!
0621名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:05.51
>>577
いないよ新聞各社に流したから漏れた
0622名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:11.26
松本の金稼ぎの為にデブ組が犠牲かよ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:39.06
司会いるに決まってるでしょ
0628名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:41.23
セクゾが出演しないとセクゾFCからの申し込みはできないのかな
事務所のお披露目なら全FCおkとかあるかな一応申し込みたいわ
0632名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:54.24
コンに司会いないじゃん
0633名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:14:54.83
ジャニフェスは司会いなかったよね
0637名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:17.86
タレントは知らんけどヲタは疎外感感じるよね
0639名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:31.33
ジャニフェスやりたい
なんだよスタートて
0641名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:45.59
司会は村上中心にエイトな予感するわ
0642名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:47.97
>>631
セブンのジャニ担当健在だから表紙できるわけでね
0643名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:15:50.56
キンキとか実質解散だけど二人共権利が欲しいから解散しなかったようなもんなのに
0646名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:16:38.16
>>587
京セラドームは村上にでもやらせとけばいいんじゃね
0647名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:16:43.88
ドームで15000円たけーなー
0648名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:16:44.25
>>637
タレントは割り切ってるけどヲタは悲しいよな
0649名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:16:47.00
トベのドーム霞むからトベヲタ苛々してんの?
0651名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:17:02.46
茶の間の客だからカウコンを想像してるんでしょきっと
0653名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:17:19.10
>>628
もしかしたら後から出演決まるかもって万が一に備えたいよね
VTR出演はわりとあり得るし
0655名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:17:25.87
このコンサートのことをなんて呼べばいいかも分からない
0657名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:17:36.25
司会なんていなくても出来るむしろいない方がいいってジャニフェスが証明してしまったし
0658名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:17:47.46
実際スタートしたら意外と慣れちゃうかもよ
0662名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:18:12.39
贔屓に司会させたいのか必死やな
0664名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:18:25.33
カウコンはテレビ放送あるしカウントダウンやらで司会が必要
0665名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:18:26.59
まだ事務所から正式にメールも来てないんだから来るの待てばいいじゃん
0672名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:19:04.34
>>595
実際ファミクラはスマイルの子会社だったから切り離すにしてもお金かかるけどその問題はクリアしたのかなと
0673名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:19:06.15
>>659
時間内いっぱいパフォーマンスが見れて良かったよ
うるさい司会とかグダグダな絡みとか要らん
0674名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:19:12.39
>>611
アルミホイル巻いて何か受信したのかも
0678名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:19:52.90
>>671
ファッションショーのデザイナーみたいに最後に拍手されながら出てきたらどうしよう
0679名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:20:13.09
福ちゃん櫻井の展覧会観に行って仲良くなってたから櫻井に司会させるよ
0682名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:20:41.94
>>669
出演者アーティスト数を考えたらTOBEのが割高
0683名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:20:44.25
15,000でも埋まるし新事務所はまだ内部留保蓄えてないから
0684名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:20:44.86
>>657
グループや曲紹介なんてそれこそ事前に録画した本人達でいいよ
0686名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:10.64
>>679
仲良くなるわけない櫻井叩いてたのに
0687名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:10.91
司会はないだろうけどOP挨拶はありそう
0688名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:15.09
福田お披露目はいらんで
0689名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:16.99
司会は福田なんてモメサに構うやつもアホ
0693名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:44.78
ステージに出てこなくても会場には来るよね
きんも
0695名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:21:55.15
カウコンと一緒でイノッチと太一じゃね
0697名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:22:26.60
>>678
ウケる
でもデザイナーもそこだけ出て一瞬で去るから福田もそれでお願いしますw
0702名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:22:58.89
>>686
いやそこから仲良くなるって大人なら普通にあるわ
0703名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:23:09.67
ストは残るのね…ソニー希望してたストヲタ残念
0705名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:23:23.65
司会なしで次はーって各グループのMC担当が繋いでくのも知らないのか
0707名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:23:57.10
>>700
現時点の情報だとキンキ以外は全員可能性ある
0711名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:09.08
>>674
ジョウホウヲキャッチシタ
ビビビビ
0713名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:34.30
スタコン…しょぼ
やっぱジャニーズだね!
0714名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:35.61
>>707
調整中のグループは厳しそうだけどね
0715名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:38.56
海老4人体制まだお披露目されてなかったんだ
0716名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:52.26
>>699
何これ?
他人のせいにするの得意だね
0717名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:57.52
18 名無しさん@恐縮です 2024/03/02(土) 05:23:24.73 ID:q+/7dmRJ0
STARTO
の最後のOはジャニーさんの〇〇〇を受け入れた後に広がったケツ穴を表すのかな?
0718名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:24:59.23
休演日は休ませてくれえ
0719名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:00.37
>>679
これもう100回くらいコピペ見た
櫻井は招待してないかはチケット取って昼間に行ったんだよ
0721名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:07.16
ストは揉めたっぽいな
みんなやつれてる
0722名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:19.13
ハピライの調整中→調整完了!思い出す
0723名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:31.98
>>718
スノは絶対出なくちゃね
あきらめて
0724名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:44.83
河合抜きのパフォーマンスやるのに河合が司会とかないと思う
0725名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:00.71
コピペも同罪になるからな
0733名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:41.63
受理「とべがドーム・・・許せないプルプル」

福田「別に許せないとかの問題ではないでしょ」

受理「あたしがリザーブしたドームがあるからそこ使っていいわよ」

福田「あーそうなんですか?じゃあお借りしますが

受理「その代わりあたしの言うことを聞いてもらいます。松本にやらせてあげてほしいのです

福田「はあ

受理「松本を出すなら1億円出します

何もかわっちゃいねえ
0734名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:42.20
河合とかなんでおめーが来るんだよって思われそう
0735名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:26:52.81
司会ってテレビだから必要なんだろ
番組作るんじゃないから
各グループのMCが担当すればいい
0737名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:27:15.89
>>710
萎えるけどそうなりそうだよね
その為に脱退したんだし
0738名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:27:29.39
いつものジャニアンチ今日は一日中暴れそう
0740名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:27:37.77
松本が河合にやらすわけない
0741名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:27:40.23
ジャニは閉館後に来てるんだよ
昼間に来る人は自分でチケット取ってる人
0743名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:28:14.30
>>739
スタッフが取ったとか屁理屈言うのかしら
0746名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:28:21.22
河合はさすがに小者すぎるし海老メンバーもヲタもモヤりそう
0747名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:28:27.35
河合より嵐の誰かのほうがヲタは喜ぶ
0748名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:28:29.98
河合はもう海老じゃないから出ないよ
0751名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:29:03.00
司会は元NHKアナウンサー松本
0754名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:29:13.67
海老のヲタじゃなくても河合司会は嫌
0755名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:29:20.79
ドームなんかのために抑えてあったの?
0758名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:29:45.20
河合の声不快だから河合なら誰もいないほうがまし
0759名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:29:49.64
>>751
台本がトラウマになってそうだから可哀想
0760名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:05.71
>>756
エイターは村上にもブーイングだからな
0761名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:06.04
誰が司会でもいいけど
0763名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:13.41
司会いないでしょ
テレビじゃないんだから
0765名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:39.92
楽しみだなぁ
ジャニーズ潰したやつ許さない
0766名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:42.86
あんなのにおもしろいとかいう低レベルだからどこでも構ってもらえないんだよ
0767名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:30:53.30
司会を置きたがるの婆さんの発想だよね
0769名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:06.52
出演者確定する前にああだこうだ言うのアホらしくないの
0770名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:11.10
今までカウコンとかでパンダ以外にブーイングくらったタレントいるのかな
0771名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:19.25
松本って後輩イビリしてるの?
0773名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:31:35.70
ああだこうだ言って遊んでるんじゃん
マジに受け止めるほうが無粋
0775名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:02.31
アプデできない気の毒な人
0776名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:18.38
落ち着いたね
再出発だ
0777名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:19.06
まだアプデでしてないの?
0778名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:24.76
>>769
話し合っても分かるわけないから意味ないよな
0780名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:35.08
よく全員のスケジュールあいてたな
0781名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:37.75
櫻井叩いてるヤツは親がどうのとかで勝手なイメージ持って妄想で怒ってるからね
実際に会った人は悪く言うどころか人間性褒めてるから福田氏が思い直したなら良かった
0782名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:40.24
河合って松本の後輩なの
どっちもおっさんだからわかんない
0784名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:32:59.82
発表されたアーティストはCDデビュー組全15組のうち12組(NEWSは大阪公演のみ出演)。同社とソロ契約しないことを発表した堂本剛(44)が所属するKinKi Kidsは、相方の堂本光一(45)が初日公演の翌日(4月12日)に主演ミュージカル「Endless SHOCK」を開幕させるため出演しない。
性加害問題で4月に改名し、3月末に中島健人(29)が脱退するSexy Zoneと同社取締役COOの井ノ原快彦(47)が所属する20th Centuryの出演については「スケジュール調整次第」とし、活動休止中の嵐のメンバーらソロ活動するタレントたちも「出るか出ないか、まだ決まっていない」とした。
0788名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:33:28.10
空いてたわけじゃなくて無理やりにも空けたんでしょ
新会社発足のお祝いなんだし
0791名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:00.87
>>711
ココノヤツラナニモシラナイ
ゆんゆん
0793名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:06.42
今起きたけど当たってて草
0796名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:27.01
>>788
最初が肝心だから無理やり空けるよね
0801名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:57.45
櫻井優しい本当に優しいって共演者みんなに言われてるわ
それ見て苛ついてるんだろうなアンチ
0802名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:34:58.33
>>781
松本のことは褒めてたけど櫻井なんか褒めてないよ
0803名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:02.27
ほとんどのグループは新事務所移籍が確定したな
0804名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:10.27
受理「ねえ福ちゃんこれじゃあ目玉がないからお願いがあるんだけど

福田「また嵐の誰かですか?これは会社のお披露目なんですけどね

受理「大野が無理だからそれはない。よにのを目玉にしたいの

福田「よにのはグループではないし二宮はうちじゃないですけど

受理「なんとかよにのを目立たせたいんですよ

福田「これはグループのお披露目であなたの独断ステージじゃないんですが

受理「じゃあせめて井ノ原と国分を司会で

福田「あなたの意見はもう・・・」
0805名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:21.67
福ちゃん事務所売りできるのか
手のひらくるくるだわ
0808名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:42.73
4月に~3月末に~も悪文だし
ほんと記者の日本語力日に日に落ちてる
0810名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:52.09
トベのドーム4日間に負けてるね
0811名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:57.83
また福ちゃん呼びがきた
0812名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:35:57.83
>>802
福田氏が褒めてたなんて書いてないよ?自分はね
0814名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:36:21.66
あーなんかよにのが新曲披露とかやりそう
0816名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:36:27.97
木村、櫻井、相葉、松本がでるかもしれないって
0819名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:01.36
なんで東京1日なんだよ
チケ取れないじゃん
0822名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:32.30
>>810
そもそも争ってない
こっちはチャリティー兼ねてる
0824名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:39.31
U&Sは?U&Sはどうなってるのよ
出るのでないの
0826名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:45.44
ほとんどのGが無理やりにでもスケを開けたがNEWSだけは無理だったとか笑うわ
売れてないくせに
0827名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:37:59.73
福田のあからさまな関西贔屓
0828名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:00.78
3公演あるからカウコンよりは倍率マシかも
0831名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:08.47
>>810
4日もスケジュール空けれる面子じゃないんで
0833名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:31.44
>>814
それぞれホームのグループいる中でそんなんやったら
0835名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:40.45
>>825
こんなに続かないし春の風って昼間なイメージ
0836名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:43.04
>>816
ライブ主体のイベントに音楽活動してないタレントは要らないわ
0838名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:38:56.83
契約しないでの人達の阿鼻叫喚が楽しみではない
0839名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:04.44
5月下旬より4月のほうがみんなスケ空けられないんだよ
0842名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:19.28
受理ならセクゾだけはお願いしますだからやり直し
0844名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:34.44
改名理由違うの前もなかった?
いい加減というかそういうふうに持っていきたがってるように思える
0845名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:44.02
受理「目玉を嵐の誰かにしたいの

福田「はあ。僕は若手のダンスとかをみたいんですけどね

受理「どうでもいいわそんなの嵐と菊池を目立たせて道枝も

福田「そういうのもう古臭いですよ

受理「じゃあ京セラだけでも私が好きにやります

福田「あなあもう関与しないと言ったじゃないですか
0846名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:49.68
自演なの?
妄想にマジレスしちゃうやつ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:39:56.33
事務所アンチ発狂してんな
0850名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:19.23
ライブの主流がNEWSじゃないからいてもいなくてもいい存在のスケ調整なんれす
0851名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:20.82
>>840
若手だけで勝てるのに恥ずかしくないの
0852名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:24.18
>>844
本来の理由なんてどうでもいいんだろうね
0854名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:40:55.24
転売厨対策できんかな?
0855名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:41:08.14
We can do! We can go!
ここから 始まると 信じるんだ

We can do! We can go!
信じて、君の道 走り抜けて

We can do! We can go!
僕等は 新しい世界へゆこう
0858名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:41:33.30
たった3日で15000円取るなら本人確認はするね
0859名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:41:47.47
3人体制セクゾ見せてーな
0860名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:41:55.35
>>782
同じような顔してるしどっちでもいいよ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:11.40
>>844
前にもテレビで言ってその後ごめんなさいしてたね
0864名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:20.87
受理「歌いたかったらあたしのストームの許可がいるのよくそがああああああああああああ」
0865名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:23.61
起きてきた人びっくりしちゃう
0866名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:23.93
>>835
最近深夜から夜明けまでが特に強い気がするね
0868名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:42:33.53
キャンゴーもリアデラも旧ジャニの象徴という感じだからな
0871名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:03.83
>>860
同じ顔なら何で売れなかったんだろ河合
0872名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:11.92
大阪2日間ってすごいね
12組+演出松潤は泊りだろうし
0874名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:39.32
>>869
なにが?
3日しか開催しない
15000円
これでなんで3日で15000円だと思った?
0875名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:43.33
松本は松本部屋があったから
0876名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:43:43.95
この人数だとカウコンだな
0879名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:06.85
>>873
おかしくないと思うけどな
分かりにくかったらすんまそん
0880名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:07.44
>>872
ホテル高いところも埋まってるのにとれたんだね
0881名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:11.21
リアデラなんてタキツバの曲は使いません
0882名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:23.15
>>871
顔の下半分がブサイク
笑い声がブサイク
0887名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:51.53
分かりにくいんじゃなく明確に間違えてるんだわ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:44:53.89
>>882
松本も顔の下半分ブサイクだから同じ
0889名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:00.68
戸部はリアデラできるの?
0891名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:21.86
>>877
木村ヲタへのファンサービスでしょ
木村のソロ曲とか知らんし
0892名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:29.90
この人数とスタッフではホテル1棟借りだよねってレベルだね
0893名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:35.79
忙しい人は大阪2日出れるのかな
0894名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:37.50
>>887
間違えてないよ
自分の頭の中では開催が3日間だし一回15000円だしってそれぞれ明確になってる
0895名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:43.22
>>862
テレビだっけ?ごめんなさいしたんだ
最初の見てその後のごめんなさいを見るとも限らないから最初から調べて報じるもんだし公式で情報取ってたら間違えるはずはないしわざとらしいと思ってしまう
0897名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:45:53.74
外国人観光客が多いからなぁ
0898名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:00.53
元々押さえてあったのはなにわかwestだろうに可哀想
0899名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:02.55
風強いけどこんなに何日も深夜も強いままはない気がする
0901名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:12.94
大阪のホテル丸ごと借り上げしてそうだな
0902名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:36.39
平日だし全員出るんじゃね
平日でよかった
0903名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:41.48
>>898
決めてなくて抑えてる場合も多いよ
だって争奪戦だから前から取るんだし
0904名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:44.91
なにわなんかドームできるわけがない
0905名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:46:57.33
>>886
たった3日で15000円って言い方もアンチ
0908名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:23.42
今日はビーフの東京ドーム公演初日だよ
0909名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:41.14
>>905
なんでよ
日数少ないしそれなりの金額取るから本人確認しっかするでしょ
して欲しいってことなのに
0910名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:43.80
フジロックとか3日通しで15000円だった
0911名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:43.92
なにわはするでしょ落選率一番高い
0912名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:44.23
貧乏スタートなのにお金を借りてホテルを…泣ける
0913名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:47.02
こんだけのグループ生で見て15000が高いと思うのはいない
0916名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:47:58.24
無理矢理スケ空けた人は午前働いて夜コンとかだろうな
0917名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:10.88
びーふでもドーム出来るの
0920名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:30.50
>>913
他界隈ならもっと高いけどジャニーズは安かったからね
0921名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:48:39.52
GLAYの20万人ライブみたいに一帯をジャニヲタが埋めてホテル難民て経験してみたいんだけど
キャパどおりしか動員しないんだからドーム周辺はいつも通りの風景か
0924名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:02.84
>>917
箔付けの為に埋まらなくてもやってるよ
ビーファが埋まるのか知らんけど
0926名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:34.64
フジロック6万くらいするだろ
0927名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:36.09
12組は確実に大阪2DAYS出演確定だから
木村は東京だけ出そうだな
0928名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:38.20
まだ粘ってるの草

てかさ…
ファンに移籍のお知らせもなく
こういう形でメディア先行なのって
どうなの?
嬉しいとか行きたいとか
そんな風に思えない気持ち。
素直に喜べないよ…
#STARTOとの契約はよく考えて
#STARTO
0930名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:50.01
ビーフの東京ドームコンサート

料金
★SS席:¥20,000(税込)
★S席:¥15,000(税込)
★S席【着席指定】: ¥15,000(税込)
★A席:¥11,000(税込)
0931名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:49:54.11
>>917
誰でもできる
儲からないと思うけど
0934名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:12.59
そんなことよりSTARTOってダサいから改名してよ
0936名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:21.03
>>932
前スレとか値上げしたって言ってたよ
0937名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:46.84
ジャニは一律のはずだけど
0939名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:50:47.51
>>936
スレの話とか一人の連投できるのにみんなとかこえーよ
0941名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:13.40
天井は5000円にしろや
アリーナAは3万で
0943名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:30.13
>>923
最後に行った10年くらい前でも3万か4万くらい
今見たら今年は6万だった
0945名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:38.26
>>940
いないなら余計みんなってなんだよ
その時間いるのかなり少人数だろ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:49.88
ジャニーズもいい席は特別料金にしたらいい
0949名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:51:55.90
>>941
アリーナは5万でもいい
キッズが申し込めなくなるし
0950名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:04.16
見切れ席つくるのやめろ松本!
0951名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:12.62
>>944
自分が言ってたのを周りみんな言ってた!って小学生みたい
0952名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:16.08
東京公演1日じゃ配信付きじゃないと大荒れだよ
0953名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:17.89
大昔の話なら大昔のって前置き入れろよ
0955名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:37.10
>>943
通しじゃなくて1dayが15000だったかも
昔過ぎてうろだった
0958名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:52:42.74
>>951
自分は言ってませんよ
舞台行くから15000円が高いとは思わないんで
0959名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:03.64
外タレみたいに20万の席あってもいいわ
もうジャニーズじゃなくなったことだし
0960名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:05.13
座席の位置によって値段はガッツリ変えていいと思う
天空はアリーナ最前の5分の1の価値も無いと思う
0961名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:06.37
>>954
さっきまで言ってたのにっていうのが分からない人?
0962名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:07.34
基本最終公演に入りたいけど今回は断然初日がいいなあ
0963名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:11.15
>>958
前スレ高いで検索しても0ヒットだけど
0965名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:20.17
京セラドーム翌日試合入ってるじゃん撤収大変だなw
ぜったいMCでネタにするやろなにわの子
0966名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:25.81
さすがに配信はあるでしょ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:46.39
3日とも平日かよオワタ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:48.30
座席で値段変えると学生に人権無くなるからダメです
0969名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:53:51.76
>>958
じゃあ尚更みんなって何?
アンチのが人権ありそうな思考だね
0971名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:54:06.93
映画館で生中継やらんかな
0972名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:54:14.29
>>968
大人になってから頑張って払えとしか
資本主義の現実よ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:54:58.35
嵐のコンサート天空だと嵐アリくらいの大きさでしか見れない
ただ演出の道具にされるだけ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:02.50
>>972
配信あるだけいい時代だよね
昔なんて親が卒業までライブはダメとか行かせてもらえなかった
0980名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:15.17
>>969
アンチの人権てなにさっきから
本人確認ちゃんとしてほしいがアンチ思考っていうほうがアンチだわ
0981名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:19.77
>>968
値段一律でどの席になっても来たいやつだけ来たらいいよね
0982名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:20.64
>>973
しょぼ
今から自分が連投したら超えるわ
0985名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:33.72
>>975
おっさんキモ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:45.72
コナン始まる前だから映画館中継できなくはないがどうかな
0987名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:55:47.85
天空だとメンバーじゃなくその辺のおじさんと入れ替わっててもわからないと思う
0989名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:18.41
高い高い高い高い高い
0993名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:39.20
>>960
他界隈で経験あるけどめちゃくちゃ転売屋増えるよ
善良な客程米粒観覧になるの確定で行くの嫌になる
0994名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:56:54.18
>>991
バカが返しだけは覚えるw
0995名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:07.17
>>991
自演し放題だからね
馬鹿な人は匿名性を理解して皆とかいおうね
0997名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:30.60
購入段階である程度位置分かると転売しやすそう
0999名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:40.50
>>993
最初から分かってて安い席申し込むんじゃないの?
1000名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 05:57:45.51
TOBEヲタが今確実にいるもんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況