X



無農薬米2727
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:19:23.98
新馬スタイルはいいと思うよ
顔をじっくり見なきゃいい
あとは演技を何とかして欲しい
0006名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:19:59.10
オリディビの人気が出過ぎたから全員卒業させたんじゃないかみたいなトンデモ舞台感想流れてきて頭が痛くなってきた🤕
0007名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:20:31.33
馬って演技の面ではそこまでクセがあるキャラではないと思うんだけど誰がやってもしっくりこないのなんでだろう
0008名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:21:48.65
馬声優の声色を真似しようとして変になってるんでは
0009名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:21.34
>>7
声を張る舞台だとダウナー演技の再現が難しいんだと思う
0010名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:22:43.34
舞台本確してなかったってマ?
はーコロナ期にマスク外させてたくせになんなの
0011名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:03.66
馬声優の声質も特徴的じゃないよね
ブレがあるから迷うとか?
0012名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:32.69
初期のドラパ聞いたのかな?って感じの演技だった
0013名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:02.27
結成ドラパならダウナーじゃないからかな
0014名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:25:58.64
むしろ馬はキレてる演技の方がやりやすそうだけど
ダウナーの方が難しいと思う
0015名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:01.63
今回声優に声寄せようとしてるんだなって人多かったから余計に目立ってた
0016名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:31.90
曲視聴だと鳥現甘弁が声優の声に似てるなって思った
0017名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:41.77
>>6
マジうっざ
スター俳優のスケジュール取れないからだろ
もう成仏してほしい
0018名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:44.48
曲聞いた感じ声優に寄せてるの弁だけであと旧俳優に寄せてるように聞こえたけど舞台だとそうでもないのかな?
0019名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:30:34.02
オリディビの婆たちはいくら呪詛吐いてても新舞台に合法的にはしゃげるから得だと思う
0021名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:31:48.88
ブレイバーンのグッズブラインドの予定だったけど監督の一存でブラインド撤回したってポスト見てうらやましかった
なお金レコ
0022名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:32:03.28
>>20
銀はあんまり
生で見るとさんま感あった
0025名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:42.83
>>22
目がかっこいいから銀じゃない方がよかった
0026名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:35:35.55
>>19
今回から多少改変あるとはいえドラパベースの脚本になったからオリ婆がやたらキレてる気がする
0028名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:52.25
旧銀は通常🤗開眼👁👁って感じだけど新銀は通常😑開眼〈⚫〉〈⚫〉って感じだった
0029名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:37:12.22
>>14
キレてる演技はめちゃよかった
馬は全体的に旧よりすこ顎は気にならない
0030名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:37:19.07
舞台今までみたいに配信して欲しいわ
休み取ってホテル取って飛行機乗って現地行くほどの熱量ないし
0031名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:37:28.73
>>27
芸人ぽさって意味だとあってる
前の荒牧の顔を銀だと思ってる婆はん?ってなると思う
0032名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:15.10
>>20
はい
まぁ演技でバフある俳優もいるよ
0033名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:21.40
>>28
盲目の剣士かなってくらい目閉じてたよね
0034名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:53.26
ここ銀俳優の顔やたらsageる婆いるけどギリギリだから気をつけた方がいい
0037名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:26.03
えー銀良かったよスタイルも実際こんな感じなんだろうなって感じだった
0038名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:55.16
>>34
馬俳優を顎って言ってるのはいいの?
0039名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:13.56
現と様みたいな素だと地味でパーツ小さめ爺の方が2.5の時映えると思った
パーツでかいとかなりそこに目がいく
0042名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:56.24
感想見てたらファンサとディビエタ腐媚びが増えて普通の.5舞台になったって内容が多い
そういうの好きな層には刺さりそう
0043名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:26.63
あと顔が小さいのは圧倒的にバフ
0044名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:28.20
>>38
アホだと馬はいつも粘着されてるからいいと思ってるのもいるかもね
粘着してる基地外はそういうアホに自分と同じ事をさせるのも目的だろうし
0045名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:29.56
>>39
ヅカもそうだけど素顔薄めの方が舞台メイク映えるんだよね
0046名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:30.35
普通の.5になっても米は紙チケじゃなくて良かった
0047名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:42:55.17
森俳優はロミ〜とか鼻が〜とか散々馬鹿にするが銀俳優だけはsageるの許さないの流石銀婆
0048名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:02.71
起きたらカリスマと米爺がいつの間にか戦うことになってて草よ
0050名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:41.39
>>42
昨日見たけど今までとサービスの度合いは変わらないと感じたよ
しいていうならシガキスくらい
でもあれは舞台発祥じゃないしな
0051名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:45.03
これスレの銀婆は森を嫌いって設定らしいので
0052名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:03.06
新森俳優は生で見ると顔のパーツはあんま気にならなかった
ウィッグが変で後ろの毛が変なハネ方してる方が気になった
0054名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:29.01
いよいよ存続ができないってなったらその公演から紙チケになるんじゃない
俳優婆のガッツに縋らないと生き残れないそこらのてんご舞台と同じように
0055名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:44:40.27
素顔だと14俳優が一番イケメンに感じたけど舞台では違うのか
0058名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:09.37
>>47
森の時も注意されてるよそういうのは見えてないの何で?
0059名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:37.81
>>49
壱は別に顔小さくない
体も小さいから普通の割合に見える
様現鳥飴14拙銀は顔小さいかな
身長の割に甘も顔小さいと思う
0060名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:45:42.26
腐媚びしてたのどこ?
幼馴染燃料が凄かったのは昨日スレで見た
0061名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:02.58
>>41
え?見たよ婆は普通にかっこいいなーと思った
0062名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:23.29
幼なじみは看護師怖がって背中に飛びついたり足に縋ったりするシーンで媚びてた
0063名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:36.45
幼馴染燃料=腐媚びでは
0065名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:37.60
カリスマ全然興味湧かなくてバトルされても誰が誰だか分からないわ
米爺は見たいからバトルも見るけど
0066名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:58.62
14ほぼ顔隠れてるからな
0067名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:00.79
婆原作だと腐だけど.5にはそれ求めてないんだよなあ
0068名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:03.52
>>55
14は髪型のせいで顔半分見えないからデバフある
0069名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:09.93
普通にって言われてる時点で荒牧とはやっぱり差があると感じる
0070名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:10.87
昨日も言ったけど期待していいのは幼馴染と留守番
期待しすぎて期待外れなのは漫才177盗聴
0071名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:29.26
>>60
スレ遡れば?幼馴染くらいだよ目立ってたのはそれ以上の情報は出てこないよ
0073名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:49.90
ストーリーが出会いの部分なら自カプ燃料無くて当然だわ
0075名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:29.40
様皮膚の評判いいって聞いて来週行くの楽しみ
0076名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:37.63
>>69
言葉尻にまで突っ込まれたらたまらないわじゃあ普通には取るよ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:58.26
黙れって何草
何も変なこと言ってなくない?
0078名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:17.53
初期ドラパ雑でガラの悪い爺達って感じで結構すこよ
絆エモよりああいうノリの方が炊けるわ
0079名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:19.10
オリディビは全然好きじゃないけど話としては面白かったから旧舞台好き
0080名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:23.50
舞台は完全に皮膚でもってかれたあれ見た時にあっ舞台大丈夫かもって会場の空気がなった
0081名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:37.39
>>67
婆も
.5は本家から借りてるものだから俳優の自我はあんま出さないで欲しい
0082名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:49:37.53
ソロある爺いいなあ推しはなかった🥺
0085名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:17.03
ソロなかったのだれ?
0086名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:24.63
会場の空気語るのやめて草
0087名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:34.42
新壱顔きゃわですこ
ここでは評判イマイチみたいだけど婆は楽しみにしてる
0088名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:37.25
全体曲皮膚のイェア!の言い方がすこすこ
0089名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:41.74
新皮膚は写真だけの時点で光ってたよ
数井皮膚に似てる
0093名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:16.50
銀拙の雑誌表紙見たら拙僧俳優の顔の小ささ目立つ
遠くにいるみたい
0094名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:24.81
いいねと評判は比例しないんだ
0095名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:42.57
壱が批判されると黙れって草
0096名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:43.52
銀はなんか2次でよく見る2等身銀がちょこちょこしてるって感じだった
あと最後の挨拶の時に壱俳優が雑に締めてて17人みんなえ?え?ってなりながら頭下げてたの面白かったし和んだ
0097名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:52.54
くこ壱は何としても褒めたくない基地いるから気にすんな
0098名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:59.53
拙僧とか医者みたいな前回無双してたキャラの感想あんまりないね
0100名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:52:24.81
>>93
銀俳優も生で見たら顔小さいんだけどさらに小さいね
でも体が結構がっしりしててそこが拙僧ぽい
0101名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:52:29.25
>>92
表でも壱婆が未だに呪詛吐いてるから尚更新壱応援したくなるわ
0102名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:52:34.75
>>91
皮膚婆じゃないよソシャーイの全然引いてない皮膚カード見せてもいい
0103名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:52:58.74
>>85
劇中ラップとソロが混ざってるからよくわからない
0104名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:01.98
>>98
拙僧良かったと思う
前評判の段階で大丈夫そうだなって思われてたから予想を裏切る良さみたいなのはなかったけど
0105名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:07.67
皮膚は旧との比較もあるよ
0107名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:20.44
>>98
その2人出番があんまりない
拙僧はディビ曲の冒頭でアクロして歓声は上がってた
0108名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:05.30
>>95
あんまり露骨なのは全部突っ込まれてるよ壱じゃなくても
0109名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:07.34
坂小屋はダイジェストなんでしょそれなら出番も短くね
医者は謎だが
0110名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:19.43
皮膚若すぎって思ってたけどそんなに評判良いんだ
0112名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:34.62
小屋曲のよくヒップホップで見るダンスのところ良かった
あれなんてステップなのかな
0113名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:37.05
小屋は拙僧より14の方が出番ある
0114名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:54:40.23
>>101
そんな呪詛吐いてるのいるか?旧が凄かったから比較しがちにはなるけど
0115名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:15.29
医者は空気に戻った感じ
0116名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:16.53
旧医者俳優は医者声優の声帯って表でよく言われてたけど声全然違くない?って不思議だったわ
いいキャストだったとは思うけど
0117名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:18.66
>>106
いや昨日の感想では難民婆に刺さらなかったって言われてたじゃん
旧壱が凄すぎてって
0118名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:55:31.23
塾で1番出番あるの皮膚だから目立つ
0120名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:02.07
毒と医者は前の俳優の個性が強くて今回かなり良くなった皮膚の陰に隠れてる印象
0121名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:21.91
拙僧はアクロやってた記憶しかないな別に悪いわけじゃないけど
0122名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:35.67
2番手目立ってんの初めてだね
0123名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:46.95
森は旧俳優が出てるのかと思ったくらい違いがわからなかった
0124名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:01.06
>>120
あーこれわかる別に悪いわけじゃ無いんだよね
塾自体のレベルは高い
0126名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:03.03
旧皮膚ってオーラあるけどホストというより元no.1オーナーに見えた
新皮膚は現no.1って感じ
0127名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:26.79
皮膚は本来塾で目立たないといけないキャラだからそれでいい
医者や毒に負担させるのはちょっと違った
0128名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:26.97
気のせいかもしれないけど股間というか下半身使うダンス今回すごい多くなかった?
0130名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:01.11
>>114
普通にいるよ
感想もやたら上から目線で壱婆見苦しい
0131名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:02.93
>>124
うん全然悪くない
前の俳優の素の個性がキャラに上手くマッチしてた
今回の俳優はそつなくこなしてるとは思う
0132名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:05.75
>>110
表で凄いって評判みないけどどこの評判なんだろ
くこ?
0133名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:12.98
>>123
旧森すごい好きだったから期待値上がるわ
0134名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:58:22.73
>>117
それはそう新壱は可もなく不可もなくだった
0137名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:01.90
推しのレートは低い方が嬉しいわ
壱婆じゃなくて良かった
0138名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:02.38
>>128
思った皮膚も様も現も台もやってた気がする
0143名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:31.32
>>135
渓は全部ソロあってうわぁと思った😅
0144名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:36.32
>>128
下半身で吊って客にリピーターになってもらわないと
0145名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:46.21
申し訳ないけど旧皮膚が解釈違いすぎた
年齢もノリもうーんて思ってた
0146名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:57.24
>>132
表でも言われてるから感想探してとしか
0151名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:46.24
坂小屋ってソロあるの14だけじゃなかった?
0152名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:48.74
現は下半身動かしててもあんまわからなく無い?草
0153名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:51.15
>>116
オタク構文なだけで声寄せてくれてたって意味でしょ知らんけど
0154名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:59.23
>>143
台ソロの感想しか見なかったけどそうなの?
渓ヤバ
0155名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:04.58
>>147
見に行け無銭
婆はわざわざ会社休んだんだわ🤒
0156名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:07.84
旧壱ってすごい人気だけど原作壱に完全寄せてたわけでもないしほぼ旧壱俳優の魅力って感じしたけどな
0158名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:15.19
旧俳優は実力派いっぱいいたから好きだったよ
0160名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:23.96
チケット当たんねンだわ
0162名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:43.62
舞台初日配信やめたのどんどん規模が縮小されてる感ある
0163名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:45.91
>>148
現はなんか調査されてる時にクネクネ謎ダンスしてた
0164名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:01:52.68
>>146
公式タグ見てても皮膚の感想自体がほぼ無いから皮膚婆たちの感想までは知らんよ
0167名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:20.94
飴あったっけ?現台はねっとりやっててこういう感じでみんなやってくれるんだーと思ったら殆ど無くてえぇだった
0169名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:02:44.70
まあ坂小屋はダイジェストだから…
0172名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:24.20
婆客にチンコ意識させるのは必要よ
0176名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:11.67
新銃様ダンス上手くて炊けた
豹婆って呼んでもいいわよ
0177名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:14.94
ええ推しはかっこいい方が良いよそりゃ
0178名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:46.94
次の舞台なにやるんだろ
坂小屋もバトル呼ばれてる風だったからにんどまたやるのかなー正直組み合わせ飽きたから完全オリジナルが見たい
0179名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:51.37
2.5なら見た目も大事だよ
0180名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:03.45
見た目だったら旧旧毒だが毒は旧毒が良かった
つまりそういうこと
今回の毒はまだ見れてないから判断できない
0181名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:05:18.51
>>175
ごめん婆は見た目かなり大事だわ
価値観の違いやね
0183名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:06.11
新しいオリディビ入れてオリジナル話やるわよー
0184名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:15.91
見た目良くなきゃグッズは売れん
0185名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:22.01
D4だけ戻って来ないかな
0186名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:31.05
・.゚・*.🌲・.゚・* .・🌲・.゚・* .・🌲・.゚・*

・.゚・*.🌲・.゚・* (∪ 3 ‧̫ 3 ) .・.゚・*.🌲・.゚

.・.゚・*.🌲・.゚・* .・🌲・.゚・* .・🌲・.゚・*
0187名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:36.28
レート高いの壱だけじゃん
0188名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:48.72
初代毒はグッズ捌けなかったけど新毒はすぐ捌けたから多分受け入れられてる
0189名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:02.15
なんで壱あんなに高いの?
0190名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:15.57
俳優人気でレート高くてもあんまり嬉しくないな
婆がすこなの米爺だし
0193名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:54.07
レートしか自慢出来るのないからひたすらレートレート草
0194名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:08:02.32
旧の時はキャラのイメージ崩さないために濱とかファンサ控えろとかあったのに新はずいぶん変わったんだね
0198名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:09:29.98
>>194
ファンサ制限とっぱらって何回も通ってもらう方式にするのかもね
0200名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:10.69
旧舞台も亡霊化するほどは刺さらなかったし新舞台もほーんて感じだわ
本家の米爺が1番すこだわ
0201名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:17.77
新壱微妙ならレート変わるかもよ
馬様皮膚が評判良いんでしょ
0202名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:22.39
>>190
いうて俳優人気高くても米爺の時も人気ないとレート上がらないの14で分かってしまった
0205名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:41.83
>>194
ファンサ控えろも濱婆が言ってるだけよね?
関係者が言ってるとか聞いたことない
0206名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:00.37
>>199
次と参は新旧ともに低いので壱人気だよ
0207名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:05.83
>>199
留守番のアクスタもう1000円台でも売れてないけど
0208名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:14.10
FCで前みたいなディビ別ドラパ数十分出して欲しいわ
カレードラパで少し補給できたけど約5分は短すぎよ
0209名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:29.76
甘俳優かっこいいからワンチャン捌けると思ったけどそんなことはなかった
0212名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:10.11
>>202
それはある
でも顔が悪いと人気キャラでもグッズ売れないのもガチ
0213名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:13.74
結局付いてる米婆に左右されるんだわ
俳優婆は痛バも組まないし馬鹿みたいに買わない
0215名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:12:43.63
>>199
留守番がレート低いのは知ってるからムリすんな壱アンチ
0217名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:34.87
>>216
やっぱりいつもの壱婆粘着か
病気かよ
0218名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:13:49.11
強火婆が新舞台のグッズも集め始めてたからそういうことかなって
0219名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:10.87
留守番俳優はどう?次俳優の話全く出ないけど
0220名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:37.46
昨日話のタネに行ったけどアイドルステージみたいだったよ
婆はもう現地行かないかな
0221名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:42.02
>>201
演技と顔は関係ないの旧様高いの見てたら分かるだろ
0223名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:53.95
ジャニのチケット15,000円高いの?
今までいくらだったん
0225名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:14:59.46
難民も表でも壱の感想あんまないから人気変動しそうだけどな
0226名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:00.67
旧舞台の素皮膚ちぇんちぇーっ!みたいなIQ2ぐらいになるの違和感あった
本家だとそこまでアホっぽいかなって
0227名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:12.08
>>212
そりゃそうだよね
原作のグッズも米爺の顔悪いと売れてない
0229名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:16.36
>>219
悪くはない
でも婆は前のスタイル鬼の次と顔が可愛い参がハマってたなぁと思っちゃった
0230名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:31.92
中原くんリーク婆が甘追いかける雰囲気出してるね
0231名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:15:50.78
推し以外は良かったから追加するか悩む
推し以外は何回も見たいくらいよかった
0234名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:13.83
>>221
旧様は顔とスタイルで圧勝してたからな
0235名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:46.21
>>231
婆昨日からずっと言ってるけど舞台ではいっそのこと推し変してみたら?
0238名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:11.21
ストーリー見に来られて気になっちゃったんじゃないの
0241名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:44.81
>>230

でもツイ垢できた当時から絡んでたから怪しかった
0242名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:17:51.98
>>220
アイドルステージってどういうこと
客に手振ってキャッキャしてるみたいな?
0243名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:01.29
>>231
婆昨日見た
もう1回だけみてみたら?
0244名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:08.86
台婆かな
前の役者に思い入れ強そう
0245名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:19.78
甘俳優かっこいいからな
0246名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:31.83
>>225
表は結構みるし壱俳優についてるリプ全俳優爺で1番多いよ
難民が全ての婆かな
0247名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:53.16
話の種で合ってるでしょ
0248名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:57.06
害悪だけど俳優にお金注ぎ込めるのすごい
一つの趣味に一直線に課金できないからそこは羨ましい
0249名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:18:57.46
甘俳優婆の推しとフォロワーの数全然違うのにポストいいねの数が同じだった
0251名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:22.18
>>237
推し微妙ならずっとモヤモヤする羽目になるから見なくていいよ
0253名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:51.71
旧旧飴俳優婆は成仏できる?
0254名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:51.74
甘俳優と繋がったら嫌すぎ😅
0255名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:09.05
一人だけ満足できないとかあり得ないから
前の俳優と比べてんじゃね
0256名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:12.48
すぐなんでもバーガーに持ってくのやめ
0257名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:12.71
旧に思い入れありすぎて新を拒絶してそうなの壱婆と馬婆だろ
0259名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:28.97
>>253
できると思う
今回の飴実物かなり可愛かったよ
0260名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:35.00
明らかに馬か台でしょ
0262名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:15.54
昨日二番手って言ってなかった?
0263名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:26.63
>>257
壱はレートトップだけど馬はレートめちゃくちゃ下がったから馬婆はガチで拒否してそう
0264名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:36.21
医者は前のがいいけど1人だけ許せないってかんじではなかったから多分違う
0265名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:21:59.81
旧俳優婆は新受け入れられないなら観なきゃいいのに
0266名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:07.27
>>264
婆が思う一人だけ許せないって感じるの誰よ
0269名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:47.76
>>127
旧皮膚は一歩引いてる感じしたね
あの年齢だからこその良さもあったけど
0270名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:13.46
時間が経ったら落ち着くんじゃないか?
0271名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:13.69
周りが良くても推しが微妙なら見ない
他舞台で何回もキャス変してる推し居るけど合わない俳優のやつは追わなくて次の俳優で戻ったり臨機応変にしてた
0272名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:32.22
壱婆はスキルがどうだのオーラがどうだのでネチネチ叩いてる
馬婆はファンサが解釈違いで暴れてる
総じて馬壱婆が最低
0274名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:23:51.10
>>164
タグつけて感想してる方が少なくない?
0275名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:02.96
新甘俳優めちゃめちゃ美形できゃわだよね
18人で一番きゃわだと思う
0277名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:54.39
ライトブレス購入制限
昨日からやっとけ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:55.89
なんか馬が客降りした時に婆(not me)のこと二度見してたけどなんだったんだろあれ
0279名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:01.45
>>263
交換募集見てたら分かるけど新壱のグッズ求めてるの俳優婆ばかりだよ
壱婆はグッズすら買ってない
0281名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:15.74
まだ観てる婆少ないよね
グッズ婆俳優婆は感想あまり書かないし
0282名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:21.91
>>272
壱が人気だからずっと馬壱婆叩いてる粘着ほんと哀れ
0283名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:01.03
>>278
何かとんでもないものが見えたのかもしれない
0284名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:19.17
スキルは大差ないけど見た目が悪くなった
スキルは大差ないけど見た目が良くなった
見た目は良くなったけどスキルは下がった

この3つに分類される
0286名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:38.96
お母さん来てたんじゃない
0288名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:57.51
>>274
タグの感想みてたけどまずキャラ褒めてる婆自体が少ないよ
比べるほどの他もない
0289名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:09.41
>>254
すでにストーリー見に来てたらしいし甘俳優
0290名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:27:23.01
>>285
よく見ると初代が一番可愛いとは思う
でもぱっと見可愛く見えるだけアリだと思う
肌も白くて綺麗
0295名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:13.18
>>284
なるほど
スキルは上がってないてことね
0297名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:56.42
>>295
あーダンスだけなら上手くなった爺多いかな
ラップスキルは突出したのはいなくなった
0300名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:28.85
様婆は監視するけど壱婆の監視は許さない婆草
0301名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:48.78
>>299
基地みたいに愚痴垢まで監視してないんで
普通の感想でそんなの言ってるのみないよ
0302名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:55.35
>>297
ラップは難しいんだろうね
曲は聞いたけど平坦になった印象
0303名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:58.18
スキル良かったら段々かっこよく見えてこない?
声優ライブとかいつもそう思う
0304名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:09.91
旧皮膚が客降りで客席のデカい爺見て二度見して凝視してたの笑った
婆たちのことは絶対見ないのに婆も爺ならよかったわ
0305名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:11.58
監視モメサ婆病気の自覚持って
0306名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:13.37
ライトブレスレット一限になった
昨日買っておいてよかった
0307名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:21.90
様婆は新俳優受け入れてるから壱婆と一緒にしないで
0308名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:22.90
新皮膚フォロワー婆より少ない
大阪出身で家族3人で東京に住んで猫4匹飼ってるの
0309名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:26.27
>>300
様婆の時も普通に粘着監視キモとか言われてね
というか様と壱に限らず大体言われてるだろ最近だと塾とかも
0310名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:59.23
>>300
むしろ様婆の監視の時は粘着キモ晒し許さないって毎回学級会起こってますが草
0312名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:58.77
新見ないのにいっちょ噛みしてる亡霊界隈が一番うざい
完全にもう話しないならまだしもあーだこーだ見てもない新の感想自分から拾って自論かましてるの気持ち悪いって気付かないのかな
あー行かなくて良かったみたいなムーブ
0313名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:09.79
>>311
旧俳優の亡霊になってる壱婆よりマシ
0314名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:17.25
ヲチ婆ってやってることネトストなのにキモい自覚なかったの
0316名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:25.66
>>307
新俳優褒めてる壱婆を尻軽って言ってたのに真の尻軽は様婆でした
0318名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:09.84
>>313
あれ?様婆は新俳優受け入れるとか薄情婆って言ってたよね草
0319名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:10.87
>>308
キャスト発表と同時に始めたからねX
0320名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:42.86
新壱見た目良いのに壱婆は何が不満なの
0321名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:02.08
壱俳優にレート抜かれまくって馬婆と様婆の機嫌が悪い
0322名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:08.28
>>312
とにかく自分の消化できない鬱憤を晴らしたいだろうなあ
そんな事してる限り消化できないと思うけど
0323名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:20.60
>>219
俳優じゃないけど新は23番手をちゃんと扱ってくれてたって感激してる次婆なら見た
0325名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:46.71
>>308
東京では両親と一緒に住んでないはずなんだけど猫四匹
0326名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:48.39
>>320
壱アンチのモメサを間に受けてるの?
0327名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:54.51
>>308
東京では両親と一緒に住んでないはずなんだけど猫四匹
0328名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:02.74
レートだけが精神安定剤壱婆草
0329名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:04.12
猫4匹も飼ってるの許せねえ
0330名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:13.37
>>312
〇〇は評判いいんだ〜のびしろあると思ってたとかどの口がって感じ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:37.14
>>312
わざわざそんな垢見に行って文句垂れてる婆も同レベル
0333名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:44.60
>>321
それは俳優が人気だから
生粋の壱婆はグッズ買ってない
0334名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:59.99
>>325
そうなんだ同じパジャマって言ってたから引っかかっちゃった
同棲か
0335名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:11.50
>>325
21でもう同棲か結婚してるの
料理もしてるしね
0336名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:28.29
>>328
馬婆は精神安定剤のレートすら無くなって草
旧の時も壱俳優より低い言い訳めちゃくちゃしてたね
0337名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:38.25
>>223
数千円とか
びびったけどジャニの力で出てたものが多かったんだろうね
テレビとか色々
それがなくなったら他と同じチケット代になったってだけ
0338名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:03.12
14は俳優人気あるのになんでレート低いの
0340名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:13.41
>>230
繋がれそうだからか
素人同然だもんね
0341名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:17.32
>>333
生粋の壱婆って買った婆を全部調べたの?
壱婆監視基地こわ
0342名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:23.63
綺麗なマンションでうらやま
猫見分けつかないんだったら自分から飼い出したわけじゃないのかもね
0345名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:11.34
壱婆もう米に飽きてそうだよね
馬壱婆も今月プチで卒業だから
0346名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:19.05
旧甘俳優と繋がりたいグループみたいなのあるよね
誰か繋がれたのかな
0347名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:26.90
何人も壱婆監視してる基地いて怖い
0349名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:30.03
個ブロが一番還元できるってソースどこかで見れる?
0350名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:43.68
ちょっとでも壱が言われると全レスカミツキガメ壱婆草
0351名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:47.32
旧馬俳優は米婆より俳優婆の方が多かったよ
0353名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:54.86
新の文句言ってる自分旧俳優には見せられないわ
婆ならそう考える
0354名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:03.75
生ハムとパンも2切れあったから同棲かな
0355名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:05.39
ちょっとでも言うのやめたら?
0357名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:36.88
>>348
フレンチトーストは自分で作ったぽい?
天ぷらもフレンチトーストも量が多めだから誰かとは住んでそう
0358名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:37.64
>>347
口調全部一緒だし同じような事しか言ってないから連投じゃないの
0361名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:11.90
基地は壱婆ガーする暇あったら推しのレート上げるために買ってあげたら?
安く売ってるよ
0363名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:31.78
>>351
旧ジャニでデビュー直前まで行ってるからそりゃまあ
0364名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:34.57
>>354
イケメンで猫多頭飼いは彼女いないほうがおかc
0366名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:55.09
>>352
プチ自体がもう存在しない
自然消滅
0369名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:43.08
>>366
今年はジュンブラあるよ
来年2月もある
0372名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:26.64
お母さんと住んでるんだよ
0373名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:37.96
配信がないからか表の感想すごい減ったね
0374名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:39.12
大谷さんのせいで犬飼ってるor飼い出した俳優が疑われてるの草
0376名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:51.85
>>368
こんな場末のスレにそんな同じようなのが何人もいるとかこわひー
0377名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:53.14
オータニさんもペット飼って女いるって言われててガチでいたしね
0378名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:54.28
旧俳優と一緒に馬壱婆も卒業か
0380名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:15.64
>>373
やってることすら知らない婆多そう
婆スレ見てなかったら知らなかったし
0382名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:18.13
>>373
その方が心地いいわ対抗無銭多いのに気づいた
0383名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:22.75
>>378
壱馬婆はすでに卒業してるから話題すらない🥲
0384名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:23.09
芸能の仕事しててペット飼うの無理じゃない?
0385名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:30.74
オータニさんはガチで忙しいし
ペットだけ家に残しておく人柄じゃないとは言われてた
0386名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:33.71
ジャニーズも犬飼ってるの多いからヲタがざわざわしてるよ
0391名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:30.15
お腹そんな目立たないから大丈夫
0392名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:44.00
>>373
今回ホール小さいから見てる人数がまず少ないし
0394名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:07.50
>>382

今まで配信で見てた婆は無銭とは言わなくない?
0395名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:18.32
>>387
そう?
舞台ってかなり追う気ないといつの間にか終わってるよ
0396名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:24.07
ヒヒーン!
 ∧ __ ∧ ∧ __ ∧
ฅ(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜฅハムスター
    麒麟
にゃんにゃんにゃんの日
0398名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:40.63
でも初日感想で難民の評価大体決まるよね
0399名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:58.31
とろちゃんほんときゃわ
0401名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:13.52
>>378
基地が馬壱婆が新俳優すこって言ってたから壱俳優のレート見る限り安泰そうだよ
壱馬婆は死んでるけど
0402名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:41.23
>>397
きゃわすぎる
フワーチャとフワーニャ
0403名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:48.47
>>398
難民っていう基地の集まりの評価に何の意味が?
0405名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:53.91
別界隈の推しも猫2匹飼い始めてブログとかにも載せてたけど彼女の猫だったわ
別れたら当たり前だけど猫の写真見なくなった彼女のインスタで生存確認できる
0406名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:39.03
新俳優たち女の影におわせすぎじゃない?
旧って初代現除き目立ったあれはなかった
0408名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:47.68
猫きゃわ
まだ若いのに同棲か
0409名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:52.59
>>397
これがとろちゃんなの?
きゃわすぎん?
0410名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:04.59
皮膚猫4匹ともきゃわすぎるんだけど
とろちゃんもきゃわわ
0413名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:50.87
大谷さんのインタあんまり見たことなかったけど終始うざったそうな受け答えでなんかショック
0415名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:40.29
猫と言えば飴声優も既婚隠ししてる時にはいたね
0416名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:42.74
>>406
リークした俳優もいるし今回いろいろゆるいよね
プロ意識低め
0420名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:40.43
>>416
これがあってあまりのめり込めない今回
0421名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:11.44
>>369
新刊チケ集めて開かれる方のイベしかないってこと?
0422名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:37.58
名前忘れたけどKぽテニミュの暴露婆みたいなのに引っかからないでほしい
0423名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:39.94
なんだそりゃ舐めすぎだろ
0424名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:43.31
ここだと女いたら悪いの!?関係なくない?ってなるけど関係あるよね
舞台1回見に行くわって米婆には関係ないだろうけど
0425名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:13.46
カノと食べる料理のリプ欄で毒俳優と腐営業してて草
0426名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:47.10
>>422
今の六角の俳優がやられたやつ?
降板しちゃったしね…
0427名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:52.96
3次元爺が同棲とか既婚とか別によくない?
まるで悪いことしたみたいに言う婆見かけるの怖いわ
声優婆の彼氏発覚で発狂する爺みたい
0431名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:54.21
皮膚婆じゃないからかもしれないけど皮膚俳優が想像する皮膚まんまだった
ホスト皮膚かっこいいし素皮膚はきゃわだよ
0432名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:57.70
最近あんま見ないけど一時期.5俳優の流出続いたことあったよね
0433名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:12.59
ファンを食ったとかだと問題あるだろうけどそうじゃなきゃ別にふーんだよね
0434名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:26.22
>>427
生身の人間を好きになるということはそういうことなんだよ
0436名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:54.39
彼女くらい居るのがふつうでしょ😞
0437名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:50.41
>>425
最初から腐営業しないと人気取れないみたいに思われるからそれは…
0438名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:07.57
だから生身の人間好きになれない
銀声優ガチ恋になりたいけど既婚ぽいからセーブしてる
0439名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:21.32
Google画像検索もあるし匂わせとかはすぐ特定できちゃったりするよね
0440名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:45.06
>>427
そういう俳優は本当の底辺舞台でコツコツ頑張っていけばいいんだよ
リア恋営業や腐営業で過剰に貢ぐ婆をファンにして仕事していくのにカノバレは嫌われて当然
0442名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:00.50
既婚の方がもうガチ恋できるわ
0445名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:35.02
まぁ人気に直結するから隠した方が賢明
0446名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:41.64
本当にとろちゃんきゃわだね
0447名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:41.88
>>438
絶対ない既婚の振る舞いじゃないでしょあれは
0448名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:52.02
原作通りなら中王区出るよね?
婆の影あってもいい俳優選んだんでは
0450名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:50.28
>>426
それ
そういうのがあるから彼女が匂わせや前に出たがりだと彼女ぐらい良いだろと手放しで思えない
0451名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:01.44
婆の家にとろちゃんがいたら毛が真っ黒になりそう
0453名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:34.41
あーん婆客降り神席かも
0455名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:42.48
銀俳優きたでって名前なんだ
きたでが来たで🤗
0462名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:24.89
中原くん繋がり公認のカノ居たのおもろい
0463名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:40.64
パック届き始めてるんだ
0464名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:31.01
パックの交換どうしようか悩むフレイバで受け渡しかな
0465名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:43.17
舞台テーマにアンセム使ってたの怒ってる界隈あるね
あれは旧の曲だから使うなってどういうことだろう
そもそも原作の曲では?
0466名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:09.18
既婚隠してない方が人気出てない最近?
0467名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:59.48
>>465
フッスタ+の時に100回くらいみた話だな
0468名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:14.82
ネタじゃなくて普通のまともなコラボコスメは出す気ないのかしらアーイ
0469名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:46.18
カノいても悪くはないけど推し方が変わるから気にはする
0471名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:28.67
>>466
それはテレビ出る俳優では
映像に行く俳優は直接のファンよりスポンサー受けだからね
そういう俳優の人気は単純接触で築かれるから
お金出すファンじゃなくてふわっとした好感度でいい
0473名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:13.31
>>467
フッスタは実際いちんどお疲れ様曲って明言されてたからだいぶ違くね
0475名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:34.49
フッスタ+でお気持ちしてた垢もう全員消えてそう
0477名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:23.46
塾完売だ
新皮膚人気かな
0478名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:24.74
昨日も塾と小屋売り切れてたからこれから毎日売り切れると思う
一度売り切れるとこうなるよね
0481名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:17.85
これからステの人気は皮膚が支えていくことになるのかな
0482名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:39.87
昨日からわざとらしい皮膚婆なりきり湧いてて草
0483名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:39.93
婆パック買ってないけどパックもやっぱり日本製?
ネイルシールがそうだった
0484名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:45.45
ライトブレス高いからなぁ
0485名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:54.48
全体的に評判良さそうだけど推しの情報あんまりなくて観るのこえー
0486名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:00.43
初日はリンライの色の偏りなかったよ
少ない所はあるかもしれないけど満遍なくいた印象
0488名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:33.93
>>487
抑えられてるというか再生産待ちなんじゃない
新シリーズやるんだから潤沢に前もって再生産しとけよって感じだけど
0490名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:03.64
>>447
438ではないけどどういうところでそう思ったか気になる
逆にこれは既婚の振る舞いでしょみたいな人いる?
0491名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:38.00
今回一番手の出番少ないらしいね
0493名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:20.39
>>491
というかソロあるのとないのとで差がある
0495名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:17.95
>>491
ディビによるかも
坂は甘姫が単独行動だから漫才シーンの方が長いし
0496名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:33.20
情報少ないなら悪くもないんじゃない
0497名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:38.48
交換ポストみてるとそれなりに台需要ある
0498名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:55.36
>>438
オータニさん結婚してたけどわかった?
0499名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:52.40
>>485
見る前は少ない方が良くない
他人の主観に汚染された感想いらん
0501名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:07.40
>>196
それ以外の婆はレートすら自慢できないんだが
0502名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:32.37
盗聴皮膚あたりのこれまであんまり出番なかった爺が新では活躍シーンあるって見たけどそうなの?
0503名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:42.54
>>498
犬いたからその時点で誰かいるのは察した
0506名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:56.71
>>502
ほとんど結成話だから誰かに偏らずにディビの話になってる感じあるからじゃないかな
濱なら馬様が鳥をスカウトしに行く所だから鳥が目立つし皮膚ならストーカーのあたりだから皮膚が目立つ
0507名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:22.87
>>503
へー銀声優犬いないけど
どういうところで判断してんのか不思議だわ
0508名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:26.95
新銀俳優自分は面白いことやりたがる関西人じゃないから不安って言ってたけどちゃんと昨日アドリブ入れてて感心した
0509名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:07.96
>>500
マッコミとかでもやってるやたら名前出して叩かせる仕込みよ
0510名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:44.04
漫才俳優は前より等身大の一般人ぽくなった印象
0511名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:15.77
⚪︎婆さあする為に自分で種蒔いてるの草枯れるわ
0512名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:31.36
壁前ないからディビの繋がり以外に一番手は伊達度もあるみたいな追加要素感じないのも平等感あるのかも
新舞台だけじゃリーダー同士に因縁あるのまだサウナしか分かんないと思う
0513名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:16.87
新馬の演技が若本規夫って言われてて笑った
0514名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:28.27
新森俳優かなりガタイがっしりしてるように見えた
0515名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:09.31
>>513
いい意味でモヤモヤしてたけどそれだわ!まじでこれだった
0516名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:58.45
>>514
前は骨格ナチュラルで今回は骨格ストレートの森ってかんじ
0517名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:10.01
推しやる俳優インタビューとかクロストーク見ててこいつ大丈夫か?って思ってたけど実際見て悪い意味で予想当たった😭
0518名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:19.83
当日券とかあんのかなあ
0522名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:05.55
まゆたん馬に近づいたよ
盗聴俳優もメイク耽美系だし
0523名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:08.11
>>514
わかる森婆が気にいるかは知らないけど
0525名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:28.28
鳥も絶対森に住んでない顔してるって言われてて草
0527名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:58.90
まじで若本だった
ルルーシュのパパやってたときの若本
0528名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:24.71
>>514
そう?台俳優以外ガリガリ爺率すごくなかった
0533名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:30.90
>>531
あと弁
こう並べると原作でBMI高い爺達だからある意味忠実かもしれん
0534名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:52.77
>>525

逆に森に住んでそうな顔ってどんな顔だ
0535名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:21.83
馬はガタイよくないの?攻め馬券なのに
0536名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:33.22
鳥は衣装がウエストマークされてるから余計に細く見えた
0537名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:42.95
>>533
その辺は体格良かったの分かる
14俳優がその革パンでスカスカなの大丈夫かよって心配になった
0540名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:39.63
原作鳥も細すぎよ
100kgぐらいあっていいよ
0541名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:48.95
拙僧は細いけど若い格闘家みたいな体つきだった
細マッチョ
0542名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:27.06
感想で気になったのはいわゆる2.5感が強くなってたってやつ結構見る
婆はてんご嫌いだけど米舞台はすこれたから何かが変わっちゃったのなら辛い
0543名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:33.12
台ぐらいが一番すこ
ヒョロ爺やーやー
0544名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:03.25
>>542
それはあるかもでも何がそう見えさせてるのかが分からない
衣装とかメイクかな
0545名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:02.19
原作の米爺8割くらいガリじゃない?
0546名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:02.77
>>542
全部見てるけどそんなに変わったかな
プロジェクションマッピング多めだったから?
0547名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:14.96
>>79
オリディビは全然好きじゃないけども婆ならオリディビもオリキャラも好きだよ
婆としてももちろん旧舞台好きだよ
0548名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:25.98
2.5感が強い方が売れてない?
0549名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:34.11
普通のてんごをやらなきゃいけなくなったから一新したみたいな感想も見てわかるようでわからん
旧は俳優の自己解釈の幅が広かったから結果的にそう見えたとか?
0550名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:40.21
18人顔見せ終わったら次は新オリディビ来るよね
0551名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:23.57
まぁオリいすぎて米というか米舞台の独特の雰囲気あったのはわかる
0552名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:34.55
若本さんギンガマンのナレーションはええ声なのに
0553名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:58.58
オリディビ婆増えるのやーや
0554名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:54.95
あの喋り方の馬と銀が話す時どうなるのか楽しみ
テンポ合うのか
0555名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:44.08
サザエさんの穴子さんみたいなの?うそぉ
0556名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:21.67
若本といえばガッシュのあいつ
0557名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:53.65
>>542
歌唱力?ラップ力?みたいなのが全員下がったと思った
曲も前より簡単になってた
だから普通のアイドルみたいに見えるんだと思う
0559名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:25.10
>>542
そのうちうちわとかも解禁されるのかな
0560名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:45.33
>>557
段々慣れてきたら難しくなるんじゃない?
0561名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:53.24
アイドルみたいになったら嫌だな
0563名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:14.75
そういえばキンブレ婆いた?
0565名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:31.68
>>550
原作準拠でバトル最初からやり直しかもよ
0566名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:50.32
最初からやり直す意味は何?
0568名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:05.37
>>557
なるほど
そこは期待せず見るわ
てか米なんだからラップがんばれ
0569名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:09.97
>>566
6色から始めたらすぐにやることなくなる
0570名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:12.16
>>557
まだやり慣れてないのかも
続けばラップも上手くなってくんじゃない
0571名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:15.21
>>566
それこそ恒常的に金を生み出すコンテンツにしたいのでは?
テニミュ化するなら
米本体が死んだらたぶん無理なんだけど本当に無理ってなるまでは続けるだろうなあ
0572名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:41.84
銀声優ありがとんとん!


おそようございまーーす‼✨🤗💨✨

昨日のヒプ生一般人乱入事件
もとい岩崎勝手に番組参加‼
✨☺😏😁😎🍛🤗💨✨

いろんな偶然が重なって
スタッフさんのご好意もあって
実現できました‼
皆様本当にありがとうございました‼
✨🙇‍♂✨

人の優しさに感謝して‼✨🙏😊✨
皆さん素敵な週末を‼✨✋☺✨
0573名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:02.59
テニミュ化かぁ
ディビの絆とか見たい婆多そうなのにな米婆
0574名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:05.97
旧の曲聴いてるけど拙僧やっぱりクソ上手かったな
新も顔可愛いし動けるのはいいけどラップは普通になってしまった
0575名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:39.37
表でも馬俳優の投げキッスにきゃっきゃしてるな
0576名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:41.18
アーティストとしてライブの場数踏んでる俳優たくさんいたよね
0578名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:16.73
テニミュ化って言うけど何が違うの?
0579名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:16.98
くこで台のラップいいって言ってたよ
0580名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:28.28
>>573
テニミュにするなら学校ごとの絆ァは高まるのでは
0581名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:32.53
新拙僧は歌どうなの?アクロしか聞かないが
0583名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:14.42
紙チケじゃないから通わない俳優婆草だわ
0584名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:15.78
>>572
米の話だからって銀声優のX全部貼るの本当にやめな
荒らしになってるよ
0585名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:49.22
キャストどんどん入れ替えて細くやってくつもりなんだろうね
0586名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:00.80
>>574
旧拙僧動けるしアクロバットもそこそこできたうえにラップうまくてアドリブ強いって今思うとすごいいいの引き当てたなって感じ
今度の拙僧は良くも悪くも普通の人になってしまった
嫌われはしないけど強烈に好かれることもないというか個性が薄い
0587名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:03.70
ああそういうことか…
0588名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:09.30
米舞台取れなかったから配信ないなら見れませんしてる人なんなの
いくらでもとれるのに
0592名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:53.39
新拙僧俳優盛り上げ上手くて声も声優と似てて良かったけどね
0593名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:55.64
>>585
今の18人覚える前に変わりそう
あまりに若くなっていくと婆も卒業かなぁ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:01.79
>>563
流石にキンブレいたら目立つだろうし
いないんじゃない?
0596名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:23.67
銀声優の件燃えててヤバいんだが
声優叩きそろそろ通報されないかな
0597名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:26.25
逆に1年くらいのスパンでバンバン変わるのもアリ
推し俳優微妙でもはい次に期待ってなれる
0598名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:28.65
嫌われはしないけど強烈に好かれることもないというか個性が薄い

これなんとなく今回の毒にも当てはまる
幼馴染は皮膚がその分目立ってるけどさ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:31.45
まだ一般でも買えるよリセールもあるし
0600名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:40.49
>>586
実力あるから主演とかもやってるんだろうしね
アーティストとしては別に好きじゃないけど俳優としては色々できるの強い
0602名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:54.31
>>584
自分も貼ってるのに叩くのやめなよ様婆
0603名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:11.19
そんなにダメな行動なの?あれ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:27.19
>>535
がたいよくて足は細いからダンス映える
0606名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:47.34
>>588
千秋楽とか限定公演だけ行く気だったのかも
0608名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:34.30
>>592
悪くないと思うよ
慣れてきたらガラ声維持できそうだし
0609名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:49.95
>>603
贔屓贔屓って騒いでる
でもまあノーギャラだしなってなる
0610名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:03.87
>>542
ぶっちゃけその感想見たけど何言ってんの?とは思った
別にそう感じる部分はないファンサービスのことなら前と同じだし脚本のことなら今回は顔見せドラパなぞりだからそんなこと言われてもって感じ
感想書いてる婆も具体的に指摘してないから難癖つけたいだけに感じた
0612名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:50.27
>>549
あれ意味わからない考察だった
それオリディビが人気で過ぎたから一回リセットしたとか主張してる婆じゃない?
0613名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:13.23
>>609
いつもの様婆仕草じゃん
無視しなよ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:14.31
✋➰💋は全員おやめください
0616名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:29.01
今更あんな2000人くらいしか見出ない番組に出るくらいで贔屓て
ならもっと見てやれよ
0617名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:38.63
オリ婆総じてウザいから早く米から卒業してくれ
0620名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:32.05
>>557
えーそうか!?今回の方がダンスはバチバチだったよ
俳優対立続くか?って思った
0621名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:38.04
穴子さんの声が思い出せない
0623名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:31.38
サザエさん婆の見てた頃から声優半分以上変わってて違和感すごい
0624名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:33.16
>>584
叩かせるために貼ってるんだから触るなよ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:56.23
オリいなくなったことだけが功績だわ卒業
卒業悲しいけど何でも続かないしどんなやってもあと2年とかだったろうからいつか向き合わなきゃいけない感情だったのかなって最近は思う
新体制へのスピードは早すぎてあれだけど
0627名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:21.48
見た目と燃料を重視してる婆が多いからラップは二の次でいいんじゃないの
そう言う意味で.5っぽくなったって声あるのかも
0628名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:24.04
>>513
原作の馬みてどうして若本になったんだろ草
0630名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:43.48
>>625
すぐ変わるから俳優同士にも思い入れなさそう的なこと
0632名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:12.22
でも旧もラップが特段上手いと言えるのって数えるほどしかいなくなかった?
0633名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:47.02
投げキッスじゃなくてタバコ吸う仕草のあとにハンドサインしたからだよ
こういう婆の勘違いの伝聞正すのめんどくさいよね
0634名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:51.83
穴子さんの喋りの馬草
想像つかないわ
0635名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:53.27
>>628
元々本人の演技のクセが強そう
ラップでがなってる時はかなり馬っぽいからずっとそれでいてほしい
0636名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:56.34
>>585
完全に細くなる前にネルケてんごは消える
金レコが自分でやるようになるかもね
0637名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:00.50
坂婆じゃないのにあんな感動したのに
バトル中でもないしほとんどの婆見てないし贔屓とかわからんわ
0638名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:02.48
叩かれてるってどうせたぬきとかでしょ
あんなん叩きを生業にする婆しかいないんだから
0639名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:03.20
皮膚俳優が皮膚声優から教えてもらった料理作ったって
0640名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:17.22
>>584
米関係ないツイでも貼られてるんだから別によくね
0642名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:35.44
>>588
行ける日が限られてる人の方が多いのでは
0643名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:12:55.78
>>639
そこすごい絡んでるよね
仲良さそうで良いわ
0644名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:22.75
>>639
新はコロナ禍でもないから初めから交流の素地が作られてていいな
0646名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:57.70
舞台は平行世界の米爺だと思ってたのに急に原作通りの展開で戸惑う
見たらそうでもないかな
0648名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:30.28
上の同棲の話で某声優の手料理の写真が明らかに量が多いからカノと住んでる疑惑あったけど全部一人で食べてた話思い出した
外食の写真でも量多いらしい
0649名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:14:33.11
>>589
これはテニスの最初と最後が決まってるからだよ
今は4thシーズンだけど大体全国行くまでと全国大会で青学は卒業
他校はシーズン通して出るけど2公演くらいしか出られない
0650名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:07.18
ツイで馬俳優の演技直してって見たけど若本なら納得
0651名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:15:28.70
配信で見ないで現地ではじめて見るの初で楽しみ
毎回初日あたりで見てたから
0653名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:16:49.36
>>652
大御所声優
バラエティーのナレーションも巻き舌?で癖つよ
0654名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:11.11
>>653
馬俳優見たらあぁあの声かってなる?
0657名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:44.25
>>652
ドラゴンボールのセルとかサザエさんの穴子さんの声優
0659名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:12.79
たぬきで銀声優がつべ生に乱入したのかなり叩かれてて私物化ヤバすぎって言われてるけど銀声優ってどの作品に対してもあんなテンションだよ
0660名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:18:32.75
>>617
オリ婆総じてウザいから早く米から卒業してくれでも婆なら卒業はしないよ
0661名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:00.39
たぬきとかいうゴミ溜めで叩かれてるだけか
持ち込まないでいいよ
0662名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:14.80
>>635
馬俳優の他の役のやつ見たけど若本があるようなないような…って感じだね
本人のくせでもなさそうなのに
0663名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:25.92
セルすこ
ドラゴンボールは絶望感ある内が良い
0664名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:27.45
テニミュ婆がテニミュに出た俳優の難関高の同窓会的雰囲気が好きってツイ見たけど米はなあ…
0665名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:52.50
若本本人じゃなくてセルのモノマネしてるのしか思い出せない
0666名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:55.47
たぬきは復路渓小屋以外は叩かれてるからなあ
0667名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:19:58.55
>>657
穴子さんって初代から変わってない?それならわかる
0669名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:20:22.61
私物化くらい炊いてくれた方が婆は好き
0670名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:10.11
銀声優のツイートが生きがいだから叩くのやめてほしいわ
0671名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:11.19
>>661
他スレ持ち込みガイジ思い出す
入り浸ってる婆以外にはどうでもいい事が分からないんだろうね
0672名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:24.12
>>666
紅組の絆(笑)とか言ってそうな層だね
0675名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:14.72
普段贔屓されてるところの婆が銀声優叩くの草
お前ら全部同じ穴のムジナだよ
0677名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:22:34.14
銀声優とかいう米広報叩くとかもはや米アンチやん
0679名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:33.44
>>626
オリいなくなったことだけが功績だわ卒業でいいけど
婆としてはそうは思ってないよ
0681名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:23:48.29
衣装婆続投なんだねよかったよかった
0682名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:09.00
私物化は私物化で腐二次でキャラ変された他ディビのキャラ見る気持ちになるけどね
その界隈じゃそれがスタンダードなのかもしれないけどってかんじの
0683名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:24:12.44
若本昔BLとかやらなかったのかな?
受けでも攻めでも興味ある
0687名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:07.17
銀声優やかましいけどキャラ誕ラップはすこよ
いつもありがと
0688名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:22.54
>>683
セル受けが脳裏に浮かんだから責任取って
0690名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:25:56.91
>>659
たぬきなんて誰でも叩くようなとこでしょ
0691名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:26:07.37
>>680
叩かれてるのは気の毒だけどageだけ続けるのも臭いんだよ
ほどほどでやめとけって意味
0692名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:16.82
ほどほどがわからず興奮し続けるのも注意だよ
0693名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:18.09
たぬき婆に下山してくんなってセンスあってすこ
0694名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:21.68
>>661
そうそう
たぬきとか晒しスレばっかだしね
0695名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:33.02
昔のたぬきって現受けアンチスレとひどアンチスレと壱受けアンチスレあったよね
0696名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:44.39
>>666
塾も叩かれてる?
ちなみにたぬき濱声優への誹謗中傷やばい
0697名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:27:45.75
昔トラベシのすこサイトあったのに突然消えちゃったの思い出した😭
0699名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:09.80
たぬき知らない
愚痴垢の巣窟みたいな感じなの
0700名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:25.25
銀声優と銀俳優のツーショなんで自撮りなの
0701名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:34.73
たぬきとにかく鳥声優にやばかった
0702名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:41.71
>>689
カプとかでなくてあの声でうるさく喘ぐセルが単体で浮かんできた😭
0703名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:59.99
>>681
衣装婆がこれからもやってくれるなら良かった
0704名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:01.31
前置き長かったけど久しぶりに昨日のつべ生は面白かったわ
0705名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:29:09.85
塾は声優叩かれてなくね
0706名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:07.59
>>702
おぉおおぅ…!!ブルアァァア…アッ…!!!
0707名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:10.98
>>675
銀も銀声優も1番贔屓されてるけどどうした
0708名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:14.09
たぬきの濱声優への誹謗中傷って元繋がり婆とかじゃないの
または繋がり出来なかった婆
0709名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:19.43
馬はもっと声低くしろって書き込みいくつか見たような
若本より低くって無理じゃね
0710名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:39.16
こういう持ち込みって濱塾坂声優を叩いてるのは復路渓小屋婆ってイメ操したいのかな
0711名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:30:41.03
>>704
カフェと観覧行ってた婆うらやましすぎた
0712名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:06.93
皮膚声優が結婚してるの知ったのたぬきでだったわ
奥さんのスクショ付きだった懐かしい
0715名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:23.96
>>709
喋り方が若本だけど声は高いんでしょ
0719名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:31:48.44
>>707
それを復路婆渓婆小屋婆が叩くのが草ってこと
0720名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:08.57
>>712
奥さんのスクショなんか貼られてるの?!!
0721名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:14.98
濱声優とか叩いてるの元リアコの現在アンチ婆だろ
0723名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:32.73
>>719
ほらやっぱりイメ操で婆ガーしたいだけじゃん
0725名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:32:49.52
たぬきで前に馬声優の乳首の話してる晒し婆いて怖かった
0726名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:08.03
たぬきはデマや思い込みも多いから
0728名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:31.19
>>719
復路溪小屋も叩かれてたけど
壱声優とかたぬきどころかくこや愚痴スレでも凄かったのに
0729名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:40.77
>>698
昨日舞台に興奮しすぎて席番晒した婆がいたから
難民にいる米婆興奮しすぎるとやらかすのがいて面白いけど止めてやってんのに
0730名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:56.63
若本わかりすぎて腹痛い何かに似てるなと思ってたけどスッキリしたわ
0731名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:58.37
たぬきの米雑談カリスマ婆いて草
0732名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:33:59.22
>>712
あっち奥さんのスクショまであるんだ
そこは知らなかった
0733名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:01.88
そもそもたぬき常駐婆がいるのが引くわ
あそこ同人作家も晒してたような魔窟じゃん
0734名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:16.99
別日のC14と15の婆が不憫
0735名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:44.01
>>720
今はどうか知らないけど前は相互フォロー同士だったからツイのスクショ貼られてた
0736名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:34:47.89
🐴俺様がぶっとばしてやぁんよぉ〜
みたいな感じだった
0738名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:22.12
>>724
想像できない
どっから若本仕入れたんだろ
0739名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:26.33
カリスマ途中で脱落したけどバトル前に再履修しようかなあ
0740名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:26.78
今さら何を
たぬきはホモマス婆と米婆の魔窟と言われてた頃もあったのに
0741名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:47.62
リア友とのLINEと区別つかなくなるの本当にやばい
0742名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:48.33
銀声優のツイートが生きがいというか毎日落ち込んでるから銀声優のテンション高いツイート見てると元気出る
0744名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:04.44
カリスマコラボ米爺は乳首ビームに勝てないってネタいくつも見た草
絡むの声優だから変な乳首ネタは無いよね多分
0747名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:17.14
>>734
それって特定できるレベルの座席発表だよね
なんで言っちゃったのか
0748名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:36:25.33
やっぱり皮膚声優既婚じゃん
前凄い否定してたのいたけど
0752名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:03.43
馬俳優ラップとがなってる時は本当にいいよ
普通に喋ってる時だけこうなる
0753名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:31.00
>>742
真顔でぽちぽちしてるての思い出してふふってなるわ
0754名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:42.01
>>744
喜んでる婆に悪いけどカリスマ下品なコンテンツすぎてドン引き
0757名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:37:56.34
米爺はいつも数の暴力で勝ってきたから今回は負けるよ
0758名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:16.58
毎日落ち込むなら難民見るな
益々落ち込むから
0759名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:26.59
モー娘世代だから矢口が出てくる
0760名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:38:41.64
米カリ反応してネタにしてるの前から苦手だった垢ばっかり
0761名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:09.30
新馬まゆたんみがあるって感想見た
0763名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:46.09
皮膚声優既婚なのはそう
それよりも毒声優が既婚かどうかでは
0764名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:39:49.64
コラボの反応公式の目論見だとこうだろうけど
🤬🤬🤬🤬💥 🥺🥺🥺🥺💦
↑米婆       ↑カリ婆

実際はこれで草
😑😑😑😑💬 🤪🤪🤪🤪乳首ビーム!乳首ビーム!
↑米婆       ↑カリ婆
0767名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:14.71
旧も語尾だけ伸ばし気味だったからそれ参考にしてるのかな
0768名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:22.87
うちのカリスマがすいませんみたいなのかつては米がやってたのよ
0770名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:40:59.05
旧と若本どっちがマシ?
0772名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:19.30
カリスマすこってるババアってもろ陰キャ臭やばい
米婆こそ気さくで朗らかな陽のオタク😤
0773名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:22.82
またキンプリコラボみたいな外野とやってほしい
0774名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:36.99
>>740
前にたぬき見た時はあんすた婆も多そうだったな
0775名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:58.15
>>766
投げキスもじゃんじゃん増えるかもね
0777名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:17.20
>>767
旧俳優は参考にしてなさそうだったな
本人のクセと声の高さで馬声優真似したらこうなった感じ
0780名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:42.36
昔馬様がまゆたんのラブセレブにそっくりってバズったからある意味原点回帰だね
0781名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:42:54.43
皮膚声優薬指指輪してんじゃ
0782名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:16.07
キンプリコラボもだいぶキンプリ婆にお気持ちされたからなあ
0783名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:19.38
>>746
いやラップになると急に若本がいなくなる
ラップめちゃくちゃ良い
0784名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:33.19
5はホモ婆でたぬきはドリ婆ってイメージ
0786名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:52.30
カリスマコラボに反応してる米婆ってツイートのアーイノリ懐かしいとかしかおらん
0790名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:32.28
>>764
カリスマと米って根本的にあんまり相性良くない気がする
カリスマって何やっても二流三流だし
0791名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:44:34.71
>>776
じゃあこうか
😑😑💬😅アッ楽しみ~ 🤪🤪🤪乳首ビーム!乳首ビーム!
↑米婆            ↑カリ婆
0792名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:05.27
カリスマははわわ怖いのに目をつけられちゃったって態度だけど米からみたら乳首ビーム集団が自分から見せつけに来てるんだよなあ
0793名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:05.69
>>775
スレROMるか自分でちゃんと見に行けあほ
0796名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:26.38
>>783
配信の曲だと馬はごく普通だけどそれとは変わってるの?
0797名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:28.72
カリスマ声優おのゆーしかわからない
0799名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:47.00
客降りって前方だけ?通路ってだけじゃ微妙?
0801名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:58.15
キレ散らかした米婆がカリ婆殴ったりそろそろ物理で黙らすことにならん?😅
0802名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:45:59.67
内輪ノリがひどすぎて悍ましい
0803名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:01.80
はーTLが二分どころか五分くらいになっててきつ
スタンス表明とか面倒
0804名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:30.31
>>792
これね
基地外が絡んできてる感よ
車両移動したいのに1両しかねえのホントクソ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:39.68
>>799
通路通るよ
何番手が来るかは場所によって違うけど
0806名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:43.40
>>780
どれだっけと思って検索したらふいた
0807名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:46:53.73
カリスマの乳首ビームは誰がしてるの?
0809名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:31.18
>>770
若本喋りなくなったら新の方が断然良いわ
シルエットが3Dモデルの馬みたい
0811名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:47:41.45
>>801
カリ婆がリアルで米婆に絡んで通報されたりはするかもね
リアイベの米婆みんないい歳してて冷静だし
0812名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:16.82
乳首ビームとかポリゴンとか米婆が一番嫌いそうな演出だけどね
ライト層は被ってるんだろうけど
0813名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:19.40
米爺にビームさせなきゃいいよ
0817名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:50.33
5月だからインクソの集金アプリは無関係か
0818名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:48:54.37
>>796
あー配信よりもドス効いてた
配信から本家の馬10%くらい足してる
0819名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:02.34
天彦なんかは乳首+𓂸からもビーム出る
0820名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:09.45
>>803
これは面倒くさそう
壁打ち無交流しか勝たん
0821名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:32.40
今後もカリスマコラボ増えるのかなぁ
0823名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:49:52.76
同レーベルだとコラボも楽そうだから増えるかもね
0824名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:05.17
>>818
本家の馬も上手くないからうーんだけど取りあえずよくはなってるのね
0826名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:15.44
カリスマ乳首ビーム以外はMV今時で若婆すこそうって思った
0827名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:50:49.81
ちくビーム最近のネタなのね?アイドルブレイクからなんだ
0828名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:18.37
>>805
そうなんだ🥺後ろだと人権ないかなって思ってたけど通路ならいいや
0829名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:20.20
ここのレスだけで拒否反応がすごいのにこれ以上カリスマ絡めるのやめてほしい
0830名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:51:28.55
2番手とカリスマコラボの時乳首ビーム出しそう
0832名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:20.20
>>830
他の番手まで巻き込まないでリーダーが食い止めて
0833名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:44.08
カリスマはリアルで言語化して褒められる要素が無いのが跳ねない原因だよ
乳首ビームとかちんぽビームとかツイでしかウケないよね
ブルスカの規約詳しくないけど移動できなくない?下ネタダメって聞いたし
0835名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:52:55.20
カリスマ嫌いな婆は無反応だからコラボ楽しんでる婆しかいないように見える
婆もわざわざ苦手って表明するのも大人げないかなって黙ってる
0837名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:53:40.61
バチバチしてる厨二病米が好きだから下ネタとかお下品なの絡めないでほしい
0839名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:19.41
こんなんスタッフ側が面白いだけじゃん
0840名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:24.46
ちんぽビームとか出しててって布教できる関係って限られるもんね
米はそれが無制限にできたわけで
0841名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:30.71
>>835
中央区の初めの頃と同じ現象になってる気がする
0842名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:54:42.65
カリスマラップブレイクは格好いいよちゃんとしてる時もあるんだわ
0843名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:21.42
そのちゃんとしたやつはぷみやしかいないという
0844名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:55:49.04
>>839
かつてない程楽しんでるの伝わってくる超大物アーティスト呼べたレベル
0845名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:20.76
ちゃんとしてる時があっても基本下品なら無理よ
0846名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:56:39.47
ちんちんぶらぶらって歌ってる限りまともなところからは曲が敬遠されてドラパは数が増えすぎて敬遠されてやっと聞いても童貞弄りその他下ネタで敬遠されって
もう頭打ちなのがな…
0847名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:10.76
米婆は米婆同士で争わせた方が血祭なるよね
0849名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:58:36.45
作風の棲み分けしてるんだからお互い距離保ってようよお
0850名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:59:41.41
医者がピー音入れられたりしててもあの医者声優がって方向で話題になってたのはでかい
カリスマ声優知名度雑魚すぎて下ネタ言ってるとお商売大変ね…って気持ちになる哀れみしか無い
0852名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:00:17.85
モーリスはグッズだし避けられるからそれほどでもなかったけど避けれないインスピみたいな存在で嫌すぎる
0853名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:01:04.67
ソワレ行くんだけど馬に投げキッスもらえるのマジ?
0855名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:07.87
>>835
無理だからわざわざ見せんなとは思うね
昨日の宣伝でも改めて無理ってなったし
0856名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:22.77
>>853
何回この話題繰り返すんだろう草
勘違いらしいよ
0857名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:02:30.53
>>846
下品が気にならなくて頭が悪い婆しか引っかからないからね
そういう婆って収入低いから儲からなさそう
0858名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:09.38
>>843
それおのゆーだっけ
一番有名な声優にはまともなのあてがってるのもジャンルとして雑魚すぎん?
このチキン野郎ダッサってなるんだよね
米婆だからかな?
0859名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:31.80
旧馬と新馬のアクスタ並べたい
0860名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:42.86
通路席って通路から3番目くらいはまだ人権あるよね?
0861名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:04:49.79
カリスマコラボ3万いいねだからわりと成功なんじゃない?ネタ的に
0862名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:05:23.07
守るものは何もありましぇ〜〜ん!ってスタンス醸し出してんのにしっかり有名声優は守ってるの忖度クソダサ
0864名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:26.54
レーベルの方は3.5万いいね行った
無料なら観るけどねぇ
0865名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:55.98
カリスマは学生とかリアちゃん向けだから収入厳しそう
FC化しないのもそういうことだろうし
0866名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:59.76
米とカリスマはライバル関係って事にして紅白あたりで全員カリスマとラップバトルするのが恒例行事になりそうな予感する🙄
0867名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:35.51
いいねしてるうちの何人がチケット申し込んで12000払うかどうかだよ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:07:42.22
カリスマ結局おそ松と似たような流れになってない
元々下品なネタしてたけど加速していく
0869名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:18.11
婆はドレスコーズとももクロとイヤホンズ見に行くから婆どもは来ないでほしい
0870名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:21.58
カリスマ儲かってないんだと思うわ
だから米巻き込み始めたんじゃないの米婆のほうがまだ金出すから
0871名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:34.74
何かのイベントの時もカリスマ声優出してきたり凡チラシ配ったりして鬱陶しい
0872名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:08:35.25
はー早く見たいのに後半のチケしかない
評判どうか分からないし初日配信あてにして日和った婆が悪いんだけどさあ
0873名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:15.53
ステ一般ならまだ普通に売ってない?
平日なら
0874名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:09:28.33
米が勝ったらカリスマのラップ衣装奪おう
ふみやといおりのが良いな
0877名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:02.36
後半のほうがこなれていい感じかもよ
0878名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:20.38
>>870
米婆はカリスマ絡むと金出す婆減りそうだけどね
収益化できてる方に足枷つけてて大丈夫なのかね
0879名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:33.88
カリスマとのバトル配信はないの?
0880名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:10:47.24
感想漁ってたら見てないのに新俳優こき下ろしてる旧俳優婆見て気分悪くなった
せめて見てから言え
0882名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:11:22.51
婆は平日休みだから平日行く
席埋まって無さそう
0884名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:10.24
米の名前で婆呼んで違うものを見せるの最近ずっとそう
0885名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:12:32.11
>>880
旧俳優も見もしない婆に叩かれて最初苦しい思いしただろうに旧俳優婆がそれと全く同じことするの嫌な永劫回帰だなあ
0887名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:44.90
土日のリセールもうゴミ席しかなさそうだから平日の方がいい席あるよ多分
婆平日が最前列だった
0888名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:50.15
金出して見る婆は頑張って
ただなら見てもいいや
前に垂れ流し配信してた時みたいに
0892名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:16.66
様婆は豹柄にすらキレるから次元が違う
0893名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:38.49
旧舞台亡霊婆早く成仏して
0895名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:16:59.42
ここで旧俳優婆の呪詛報告されたの様壱馬だけだね
他の婆はもう卒業したのかな
0897名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:18:19.04
推し俳優評判いいみたいで楽しみ早く見たい
0898名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:14.27
皮膚俳優が評判めちゃくちゃいいのって相対化する対象が旧皮膚俳優だからじゃないのかって思う
0899名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:17.62
>>890
さっきからこれ何の席なの?オタクの臭い爺晒したやつみたいな?
0900名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:21:28.78
皮膚出番も結構あったのも影響してる?ソロ曲もあるみたいだし
0903名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:26:27.45
BoPもそうだったけどFC先行と平日以外は基本ゴミ席ばかり
リセールで最前とか通路引いたら奇跡だよ
0904名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:28:12.77
ソロあるの皮膚飴現台だけ?
0908名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:30:31.97
旧皮膚そんな微妙かな?年齢は確かに気になったけど
旧医者と旧毒が色んな意味で目立つから相対的に地味に見えたのはあるかも
0910名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:03.42
現のひでーソロ改善された?
0912名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:54.03
表の反応見ると推しテーマ曲とディビ曲以外の歌唱パートなさそうで草…
0913名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:35:17.88
シガーキス歓声あがらなかったの?
別舞台で爺同士のホモっぽい絡みあるとふぁっ!?みたいな歓声あがってる
0915名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:36:11.99
シガーキスはシーンってなってたよ
0919名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:37:37.55
誰も馬様に興味なくて草
0920名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:38:20.73
見た目大事だからね
せめて片方でもきゃわ爺じゃないと
0921名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:47.69
集中してシガキスを眺める米婆達
0922名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:39:56.91
馬様アンチ必死のネガキャン連投草
0923名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:40:23.59
おるたなにシガキスさせた
0926名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:20.19
何やってるのか分からなかったんじゃない?知らんけど
0928名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:41:51.62
いちいちモメサしなくていいよ
0929名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:02.13
様俳優のダンスには歓声上がったし…
0930名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:42:08.38
>>926
いやタバコ吸い始めたあたりでこれはもしや…?みたいな雰囲気はあった
0931名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:43:54.01
旧俳優はシガキスしなくても人気あったから見てる婆は素直なんだ
0932名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:18.36
なんかやりすぎてちょっと面白くなっちゃってるのかも
くるぞくるぞ…本当にやった!って感じ
0933名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:43.58
みんなシガキスに見入ってたんだお
0934名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:57.07
>>932

おるるしろよドン!のコピペで改変して欲しい
0935名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:46:24.21
新濱のバチバチダンス楽しみ
0937名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:35.72
👵おるるしろ
👤いやだよう
👵おるるしろ💥ドンッ
👤お…おるる…
👵ほんとにやった草草草
👤おるる…おるる💦
0938名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:47.29
今後歓声あがるかもよ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:04.58
まだ壱批判絶許婆ハッスルタイムなの
0940名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:51:25.85
舞台前半後半で入るとお客さんのノリも変わってて面白い時ある
0941名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:52:32.37
>>904
壱も一応ソロだけど過去馬が回想で出てくる
0943名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:25.61
>>934
👵シガキスしろ
🤬🤓いやだよう
👵シガキスしろ💥ドンッ
🤬🚬💋🚬🤓💦💦
👵ほんとにやった草草草
0945名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:48.83
🧓👵シガキスしろ
🐴🤓いやだヒョウ
🧓👵シガキスしろ💥ドンッ
🐴🤓…ッ…スハー……
🧓👵ほんとにやった草草草
🐴🤓ウゥ…💦
0946名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:59.83
初代濱はダンス練習したのに米側に踊るの止められたという話はちょっと可哀想
0947名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:40.80
>>943
実際はシーンだよ
誰も期待してない
0950名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:21.09
>>946
あんなに踊ってたのにあれで止められてたの?
0951名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:58:42.77
公式でシガキスしたのって馬と様以外で誰かいたっけ
0953名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:25.88
>>949
ディビエタとあってもノバコミポエターナルだから悔しいよね憎いよね
僻むな僻むな
0954名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 13:59:27.63
前から舞台に思いれある方じゃないけどやっぱ話題になってると見たくなるね配信買うわ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:36.49
実際はしーんだよって舞台って普通フーとかいうか?ライブならまだしも
0960名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:01:58.17
原作どおりならマッコミのシガーキスもあるのに豹婆喜んでて草
0961名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:02:46.21
>>957
踊ってなかったっけ?
拙僧俳優も金レコにイヤミ言われたみたいだし金レコの基準がよくわからないわ
0962名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:07.97
最近様婆ガーのバリエーション増やしたの?雑な対抗モメサ
0963名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:12.09
本編の真面目なシーンだから声上げる方がマナー違反だと思う
シガキスライブパートじゃないからね
0964名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:16.73
全体曲のサビでは踊るけどディビパートだと他と比べて動き少なかった記憶
0965名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:23.64
>>952
短髪おばあちゃんの絵文字に見える🧓
こっちはフネさんみたいなおばあちゃん👵
0966名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:48.30
>>397
きゃわだけどニーチャには似てないだろ
ニーチャはもっとアホそうな顔してる
0967名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:04:19.20
>>961
基準はない
拙僧俳優のも結局は止められてもやるんでしょw?で終わりだったみたいだし
そこら辺コミカ作家への対応と同じ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:00.46
>>967
止められてやりませんってしたのに黙ってやったのが拙僧
止められてやりませんってしてやらなかったのが濱
0969名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:06:39.41
>>967
やるんでしょじゃなくて婆が聞いたやつは拙僧って叫ぶかなあって言われた話だった
人間だから叫ぶくらいするだろうに
0971名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:42.06
>>939
馬様婆が批判すんなってガチギレだよ
0973名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:51.68
>>968
どうせやるんでしょって対応を金レコがしてたのは本当だよ?
普通の現場だったら濱俳優が正しい
金レコがガバガバだから許されてただけで
0974名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:51.76
ステが続いてる今じゃ全員何踊っても違和感ないけど当時はイメージと違うと思われたんじゃない
0975名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:59.08
track1の頃は米爺は踊らないから全体的にダンス控えめだったって話と濱爺はキャラ的にダンス控えめって話が混ざってるよね
0978名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:17.75
>>969
デスボやってデスボは拙僧俳優さんじゃ無いですかねえ?だね確か
でもその後に止められてもやるんでしょ?もあったよ
0979名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:29.54
生産なのにこの婆無断転載多いなって思ってたらツイの機能でGIF画像あるんだね使わないから初めて知った
0980名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:09:38.20
>>976
え?キレてんの馬様婆なのに何で壱婆?
0981名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:14.99
>>973
止められてもやるんでしょってどこで出た話なの?
0983名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:10:53.47
拙僧俳優がスタッフに好かれてるというエピソードね
烏とかと同じポジだったってだけ
0985名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:20.53
スレ立てられんかった
0986名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:11:51.68
>>983
散々破ってきて謝ってきた前科あるからでしょ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:03.83
叩いてるわけじゃ無いから猛らないでね
0988名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:12:12.03
ダンスできるけど濱のイメージじゃないから余りしないでくれ言われた旧馬俳優が練習の時だけバリバリ踊ってたって言われてたよ
0989名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:13:05.14
>>986
それでも降ろされないって相当好かれてたと思うけどな
他の俳優だったら理由つけるかやらかし一発で即クビだと思う
0990名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:01.24
旧はやらせてもらえなかったのに😞とかキレてるオリディビ婆見るとお前らの推しは好き勝手やってたがって思う
0991名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:11.74
ステ初見は踊ってる米爺に慣れなかったけど今じゃダンスないと物足りなくなった
0995名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:14:59.79
旧拙僧俳優は金レコでデビュー決まってたし降ろさないでしょ
0997名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:04.29
お気に入りの相手は許すしそうじゃない相手は許さないのが金レコじゃん
0998名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:10.23
米爺が踊らなくてもいいけど米舞台で俳優が踊るのは全然いいよ
俳優には悪いけど所詮扮装してる俳優なんだしそれで米爺のイメージが変わることはない
0999名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 14:16:11.45
トラック1の頃とか今より批判凄かったからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況