X



😎…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:13.43
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0004名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:36.43
ねー前世を思い出したゲーム転生ものBLって最近多いけど前世が女で腐女子だったとか嫌すぎるんだけど;;

前世が腐女子だった「BLゲームの主人公の弟」が攻略キャラたちと親密になっていく話 (1/8)
0005名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:48.24
五夏五相思相愛エターナル💓
0006名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:13.91
フォローされたからフォロバしていいねしてたらファロー切られた;;しねよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:25.35
五夏ってnoteが広まった後模写婆持ち上げてラレ婆叩いてた婆大量にいなかったっけ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:54.04
>>2
😎きもちくしてくれてありがとう
0011名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:56.08
>>6
ごめん間違えてフォロータップしちやったみたい;;誤フォローなので堪忍してね;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:05.31
乙って性欲ある?;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:06.58
😎きもちくしてくれて、ありがとう。
0015名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:15.06
ネトフリでモンスター見てるんだけどヨハンがイケメンなの作画がブサイクすぎて納得出来ない;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:01.09
😎ファックしてぇ~ん♡♡
0019名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:33.82
>>16
リカちゃん側にいるとオナニーできなくてつらい;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:33.85
映画リミット見た婆いない?;;最後どうなったか意見聞きたい;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:39.82
広末となら女でもえっちしたいよね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:02.88
広末かわいかったのに頭空っぽのセックス依存症だった;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:08.93
明日ボーはおそれている観てくるね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:09.45
>>21
女って皆うっすらレズだよね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:14.10
>>19
リカちゃんにしごかせてるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:15.51
フォローすんなってかいてる垢あるよね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:15.63
婆ども;;
偽呪術ことデッドアカウントマガポケで15話無料です;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:40.56
>>7
過去編アニメからの新規が多いから平気でフルネームタイトルとか持ち込むんじゃない;;本当に五夏は何もしてないって言い張る婆ここに多すぎて何の話かと思う時ある;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:05.32
広末もともとそこまで好みってわけじゃなかったけど今この年であの外見保ってるのすごいと思った;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:23.81
>>30
外人がよくやるリップライナーの色変えるやつ嫌い;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:27.38
乙虎は主人公らしいノンケだよね;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:31.17
広末のクリぺろぺろしたい;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:50.83
😎きもちくしてくれてありがと
0040名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:17.99
五悠婆粘着質だね;;フルネームだって結局皆やってるから辞めなよって話だよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:19.82
マキとセックスどころかエロ本やAV見ててもリカちゃん怒りそうじゃん;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:21.64
>>37
まあそれはそう;;最近特にホモ向きじゃないなって思う;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:57.17
広末見てると美白と透明感って一番大事なんだなって思う;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:10.08
乙は嫉妬させて興奮する性癖だから大丈夫;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:13.87
コメダのおぱんちゅコラボ行きたいのに天気悪い;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:29.17
>>37
乙マキと虎釘でいいよそこは;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:42.36
ファンパレの釘心配してる虎とか見てるとノマ向きだなって思う;;今回のストーリーみんな焚いてたし;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:47.26
レズじゃないけど美人に告白されたらOKするよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:37:52.05
バナナフィッシュのアッシュとかも作画ブサイクだからイケメンなのよく分からないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:02.18
パンダ相手ならリカも嫉妬せずにきゃわって思ってくれるよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:21.80
チゲ鍋の残り食べた;;おいち;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:39.21
釘でもいいけどアニメの釘にして;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:43.77
レズセックスやだよ;;ペニバンじゃない棒は必要;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:38:48.63
>>56
性格が人間らしすぎて無理でしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:13.69
>>53
婆みたいなワキガ球体ガチャ歯で年収300万の派遣アラフォー腐女子が美人に告白されるわけ無いじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:15.59
>>61
でもチー牛ブスよりは美人がいいでしょ?;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:30.25
釘心配する虎すごい外で評判いいから釘はアゲマン;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:43.76
年収300万って普通に高くね?;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:55.58
うそ;;派遣って年収300万もあるの;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:58.68
>>65
年収300万もないしアラフォーじゃなくてアラサーなんだが;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:00.39
>>60
本人にはさりげなくて裏では心配しまくってるのすこ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:37.65
釘いなくなってからの呪術自体が微妙だし本当にアゲマンだったと思う;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:56.71
釘って基本的にピンチになって誰かに助けられての繰り返しだから釘と組むと必然的に相手ageになるんだよね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:16.19
ヒロインの存在は大事だね;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:29.51
釘弱すぎて見ててイラッとくる;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:41.33
げげの描く女の子がもっときゃわなら;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:51.06
>>78
働いたことないから無知なだけだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:54.01
ファンパレ釘強いけど;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:17.97
げげ大根足すきなんでしょ;;早く描いてよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:07.23
球体ガチャ歯年収600万でしゅまん;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:10.61
私も職場の若くて細くて殴ったら死にそうな弱婆見てるとイライラする;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:15.57
最近女装男子増えてない?;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:15.71
婆たち年収いくらなの;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:38.93
職場で全然知り合いじゃないのに私にめちゃくちゃ笑顔で挨拶してくる美人がいてドキドキする;;私が後ろ向いててもわざわざ声かけてくる;;レズだったらいいな;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:54.74
ねえなんいつもこの時間自分語り婆多いの;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:43:57.00
虎釘で虎婆すごい楽しそうだから受けノマってやっぱたいしたことないのかも;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:30.58
>>90
球体はこれだから怖いよ;;性格まで狂暴なの;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:39.62
>>96
ノマだと思ってないんでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:07.10
お目目ぱっちり二重の球体婆職場にいるけど球体なのにめっちゃ可愛くて癒しだよ;;痩せたら絶対可愛いからはよ痩せろって心の中で思ってる;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:17.46
ひろみちゃん亡きいま虎のことをageてくれるのは釘だけ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:22.80
球体って欲求を我慢できない人間だから;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:28.96
>>96
煉炭マイタケがノマ前提で膨れ上がったしね;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:41.81
>>101
お前は痩せてるのに性格悪いしブスだなあって思われてるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:45:54.96
女の子に優しいのとか見れると嬉しいよ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:20.62
チーズチーズダブルチーズ頼めないじゃん;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:27.84
お外のゆめ婆あんなにファンパレすこってのに虎釘イベがん無視してるから嫉妬きゃわ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:34.98
私の職場のお局球体婆も若婆に力仕事押し付けて見かねた爺が手助けしてるのにイライラしてる;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:46:58.68
>>107
つまり本誌ではもう誰もと思ったけどお兄ちゃんいたね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:00.36
>>103
それはそう;;だから嫉妬も抑えられないのかな;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:10.99
虎釘カプ焚きしてる虎婆なんてそんないないよ;;女子会してる虎すこだからその延長;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:38.26
女の子に優しい受けとか伏婆なら絶対地雷だよね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:39.15
ファンパレは虎と葵ちゃんが強すぎて他に何が来ても霞むよ;;半裸だし;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:11.19
本誌虎が格好よくなれるかの運命はageてくれるお兄ちゃんが握ってる;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:13.89
虎釘モメサとゆめアンチって自爆ちゃんの可能性もある?;;私は自爆ちゃん認定病気婆ではないけど;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:17.25
また晒ししたいの?虎婆;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:18.72
お外で熱心に虎釘焚いてる本気婆いるって思ったらなぉゃ受け婆だった;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:19.42
>>121
そもそも伏が女ポジだと思ってるから論外;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:19.66
マイが金ウニ5個拾ってきた;;だいすこ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:27.53
年収300万で多いってとんホ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:39.02
顔カプ主受けちね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:43.76
>>121
華を男ってことにして焚くから頭おかしいよ伏婆;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:57.77
ねー怪獣のOPとED謎の外国人なんだけど有名な人なの?;;
洋楽全然わからんからわかんない;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:07.78
釘虎沢山あるのに;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:08.64
>>127
そういうのは虎釘残飯って感じでもなさそう;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:11.78
五悠は顔カプとはいえないからセーフ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:14.60
虎釘カプ焚きっていうか虎の違う一面見れて楽しんでる感じ;;五が歌に泣いてる?って聞くのも良かったでしょ;;ある程度のノマ要素は焚けるよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:17.00
本誌で虎が伏伏伏だからって嫉妬やめてよゆめ地雷婆;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:19.51
>>113
ヒロインいじめたらイケメンが助けてくれてギリィっ感じ?;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:35.83
電車で爺は足開くなってボコボコに言うけどグッズでは態度悪いほど格好良いという謎の現象;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:36.36
伏相手だとむしろ伏age要因になるからね虎;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:52.57
ドットはずっと髪下ろしてればいいのに;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:53.46
>>131
派遣で300とか言ってるからでしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:06.27
虎釘焚いてるの五夏五婆も乙棘婆にも見かけた;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:09.69
虎婆ってなんでもバットにして他カプ煽るね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:26.41
>>135
外国人が発狂してるから有名人なんだと思う;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:33.18
伏の中学の卒業ボタン貰いに女が群がるのは伏受けあるあるなのに;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:33.95
ゆめ婆ガチで釘地雷なんだなって;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:02.81
虎釘普通にノマとして微妙だから焚かないよ;;まず呪術はノマの才能ない;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:10.91
虎婆余裕あるのに伏死ねは本垢でする;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:16.79
最終回でカプ成立した途端群がってくるノマ婆嫌い;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:16.78
>>155
伏が一方的に矢印向けられるだけなのはいいんだよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:20.02
>>138
ヤングブラッドとワンパブリック;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:21.95
五歌生産が描いたファンパレ虎釘二次は回ってきて虎受け生産のは見ないから歓迎されてないね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:02.09
ファンパレが虎釘と五伏で分けてるのに思想を感じる;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:02.07
>>163
ナルト以外で最終回でノマ婆群がったジャンルなくない?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:16.86
呪術TikTokのコメ欄でも叩きの対象になり始めてる;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:18.10
私は年収200万だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:20.13
おじさんが膵臓がんだったが、死ぬ直前は腹水が溜まって毎日もう殺してくれと泣き叫んだそうな
0175名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:23.78
ゆめ婆は出勝出婆のお茶子アンチと違って釘アンチしないから;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:24.38
最近の主ヒロですこだったの炭カナくらいかも;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:33.38
>>167
平均だからもらえてない婆がいる;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:37.79
>>162
むしろゆめ婆は虎が殴られてるイラスト描いてる;;攻めヘイト;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:48.38
>>168
基地じゃないからしない;;名前入れて感想みてたら普通にいる;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:51.93
女と付き合って非童貞になった後の伏が男に抱かれるのも伏受けあるあるだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:53.32
ファンパレから虎釘というか虎+釘は見たよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:08.89
>>175
そもそもお茶子と釘の扱いが違いすぎるもん;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:10.33
婆の自分語りよりはマッシュルの話の方がマシ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:23.47
>>155
伏がモテないとは言わないけどヤンキーにボタンくださいは難易度高い;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:31.67
難民って低収入向けのいい娯楽だよね;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:39.39
これまたキチが底辺自分語り始める奴;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:51.45
忍たま映画始まったらげ謎以上に描き手婆殺到するんだよね;;
一時期のカバみたいになりそう;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:18.44
お茶子ですらアンチされるの;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:21.84
>>180
それ描いたの五伏本命婆だけどね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:23.37
>>171
多分同じ動画私のとこにも流れてきたよそれ;;
吸収アリーナーとかソカモナの方がまだ面白いって言われてて世界狭いなって思った;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:26.13
300で高いって言う婆年収いくらなの;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:45.20
土井きり婆から利土井は顔カプって言われる未来を期待しているよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:52.15
忍たまはげ謎と違って再掲祭りになって新規絵が押し流されるパターンだよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:06.63
バニラビーンズが入ったシュークリーム食べたい;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:11.42
>>197
客なの;;汚茶子とか粗茶って呼ばれてるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:13.08
>>51
別に虎釘に焚いてたわけじゃないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:13.61
ワンリパブリックならトップガンマーベリックのビーチバレーシーンで流れる曲がバズりまくったよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:17.32
>>202
今のハイキューみたいに婆婆するの?;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:38.24
2.5婆がドヤ顔で仕切ってるジャンル嫌だから行かないよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:38.93
生産が他カプしねって言ってるのなら夏五婆が五を犯罪者にするな生徒カプ婆しねしねも見たよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:42.25
多分しばらくは、というかほぼ描いたことないけど"先生,,としての五は描かないで相変わらずのジュセンとパロばっかりでメンタル繋いでいこうかな...
0213名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:44.40
利土井顔カプなの;;土井きりは児ポだし忍たま終わってるね;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:49.53
忍たまはエロあるの;;それとも少女漫画みたいなホモ主流なの;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:51.96
>>202
残念ながら利土井は原作でもアニメでも絡み多いから顔カプではない;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:15.44
>>169
言うほど分けてない;;伏婆さあ仕込みやめて;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:19.55
高専生に支払われてる給料の額教えてよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:22.25
爆茶だけは本当に理解できない;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:23.42
>>196
私たちみたいな無産はいいけど覇権ジャンルを求めてる描き手婆たちはどうするの?;;
忍たま行くしかないじゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:41.35
待って年収300で高いはさすがにネタだよごめんね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:46.62
4人でいたら虎釘と五伏か虎釘五と伏だよね;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:50.58
>>215
二人とも顔がいいもんねって返してカバ顔しかいないがってレスし合うもん;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:50.82
五生徒大嫌いだけど土井きりすこー;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:53.31
>>211
生産ってわざわざ付ける所がしわ界隈っぽい;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:27.56
ゴボウ婆じゃないから普通に虎釘焚いてた;;虎釘と五伏で分けてたんだ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:38.92
呪術;;鬼滅;;卍;オワステ;;青白姫;;刀;;げげげ;;カバ;;他移動したくて稼ぎたくてたまらないジャンル婆;;
このへんはみんな忍たま行くと思う;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:46.02
レスバってボケ防止になる?加速する?;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:48.10
今回のシナリオ釘単独任務変じゃないって結構見たけど;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:11.60
独身で年収300万ってこどおばじゃない限り生きていけない;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:19.09
女にチョコもらう伏ハーブ描いてる伏婆見たことないけど;;虎婆は描いてた;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:22.49
虎はノマもホモも微妙だから虎釘仲間にされても困る;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:26.06
鬼滅の兄上と縁壱忍たま二次っぽいって思ってた;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:26.59
虎のガチャ更新だけイベントなかったのなんなの;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:29.41
今日クランチロールアワードあるんだね;;だからメーガン来てるんだ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:47.00
マジで呪術のノマデク茶より焚けないかもしれない;;どうしよう;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:06.07
>>239
それ以下でも一人暮らししてるよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:16.32
>>239
私300万の仕事すらできるスペックじゃなかったからさっさと結婚した;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:19.43
忍たま定期的にはやりはするけどまたくるの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:29.00
私年収290万だけど実家暮らし;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:53.24
>>253
身の程を知ってる痴れ者えらーい;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:05.57
>>245
1番人気で閲覧も強い五悠婆がいなくなったら呪術はもう終わりだね;;
忍たま覇権;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:11.41
300万で生きてけないとかありえねー;;どんだけ贅沢してんだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:13.62
年収1000万超えの婆とかいないの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:15.48
髪の毛のもさもさ感がそれっぽい;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:15.61
スラダン円盤どう?;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:17.68
>>246
焚ける組み合わせをなんとかひねり出して;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:28.07
チュプバカにするけどこれでも昔はちゃんと働いて納税してたんだよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:28.96
怪獣が外国人向けに色々やってるの何で;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:29.48
>>257
うん;;初年度ってボーナス削られるし;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:47.46
>>263
去年の同人誌の売上が1000万超えだったよ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:51.38
貧乏だし結婚するコミュ力もないんだけど;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:00:56.22
>>250
素で忘れてた;;
175は移動するかもだけど絵柄合うのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:08.83
>>262
私400万で割とギリなんだけどもしかしてヤバい?;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:09.56
忍たまって高齢向けカプはリバ少ないからいいよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:21.01
全員しね!!!!!!!!!!!!!!
0282名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:30.41
釘の男性向けエロ同人すこ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:37.95
千円の本千部売るのを五回繰り返したら印刷費諸々引いても300万;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:45.39
>>260
五悠の閲覧が今だに高いのは過去の遺物の作品数のおかげ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:54.36
>>277
何に金使ってるの?;;ママ活でもしてるの;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:57.65
小沢の方がエロいのに;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:07.68
>>273
しゅご;;このスレで名前出たことありそうレベルじゃん;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:24.08
コミュ力ない婆は学生時代に相手見つけとくべきだったね;;後の祭りだけど;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:25.91
実家太いからしゅまん;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:30.59
年収250万一人暮らしだけど毎月2万貯金してるよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:33.00
>>286
忍たまもそうだからあっという間に覇権取られるね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:54.07
虎釘エターナルしたってとんホ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:02:59.31
ゆめ婆今回のイベやらないつもりなの;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:18.03
年収290万で実家だから全部貯金してる;;光熱費も食費もママ持ち;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:25.30
同人垢で上げてるふるさと納税返礼品で大体の儲けわかるけど余裕で千万超えてるのがごろごろいる;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:31.59
>>287
都内ではないけどど田舎ってほどでもないとこ;;家賃は7万くらい;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:38.43
>>290
小沢って元球体だから食欲旺盛で性欲も強いよね;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:57.88
年収0円;;こどおばサイコー;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:03:59.97
web再録本ってみんな欲しいもんなの?webで見れるのにわざわざ本買う?;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:01.73
>>275
ゲゲ水移動してるのとかいるから大丈夫そう;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:03.54
しわと聞いて久々に痛(つう)ちゃん見に行ったらお兄ちゃん婆が五の事をスルーしてる事に触れてた;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:13.70
>>305
これ遠回しな年収自慢だよね;;返礼品でだいたいわかる;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:25.22
主婦子なし犬猫ありが一番幸せそう;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:30.14
私も毎月貯金してるしイデコもしてるし保険も入ってるし堅実に生きてる;;難民はお金使わないから暇つぶしに来てる;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:39.10
>>305
そんな収入ばれるような高額納税品あげる婆いるの;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:54.98
描き直して再録しないでほしいんだけど;;当時の絵が見たいのに;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:55.15
ここで釘age虎釘ageしてもセルラン18位な時点で本気婆なんてろくにいないホモ牽制なのわかる;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:01.35
>>312
商業やってるような絵馬は平気でwebのログ消すから買うよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:14.71
年収800万婆なら前いたね;;1000万で定職はここでは見たことないかも;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:30.14
五悠婆は来年も税金払わないといけないし忍たま行くよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:51.64
がっつり働いて手元に残る金は生ぽもらってる人たちと同じかそれ以下の額だよ;;何も考えないようにしてるよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:52.57
>>317
うわおに虎婆の絵まで晒し始めたの;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:05:53.44
暇すぎて花男全巻読んだんだけど道明寺って高専ゴボウだね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:16.74
はー利こまで焚けそうなのに利土井が邪魔;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:18.69
虎と釘はやりとりが想像しやすいとこすこ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:25.62
>>327
事実言っただけでそう見えるのがもう;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:25.92
>>325
もしそうでもここでそんなこと言わない;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:29.46
男性向けエロはホモ焚いてる作品であまり見たくない;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:39.13
>>333
クソみたいなことばっかりしてるよね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:41.78
婆達が年収の話とかするから舞原が晒し始めたじゃん;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:06:45.57
親が子ガチャで私引いたことだけに関しては毎日申し訳なく思ってるよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:02.00
今年の夏になったらお札変わるから諭吉見納め;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:05.87
>>338
言うだけならタダだしバレもしないのに;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:15.61
>>331
税金高すぎる;;政治家は脱税したり議員年金で優遇されまくりなのに;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:18.02
おに虎から虎釘に移動おめでとう;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:28.72
>>342
お前がはじめた物語だろって言ってやりなよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:29.97
ふるさと納税の品で年収当てるの無理では;;複数買ったりしてるし;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:43.60
これ原作未読婆?;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:44.38
あーあ;;ほんとこいつクソ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:50.33
>>345
じゃあ婆のスペック言ってみて;;言わないよね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:51.15
おに虎おにって可能性0だもんね;;虎釘に移動するのわかるよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:07:57.11
>>346
3000万申告漏れしたくせになんの罰もない政治家せこいよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:06.20
>>347
移動ではないしカプじゃないじゃん;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:07.07
>>336
原作でめちゃくちゃ日常やりとりあるからね;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:11.80
>>354
年収だけならいいよ;;480万だよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:37.16
お兄ちゃん婆はもう釘に敗北したの認めてる;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:47.83
ふるさと納税に返礼品なんてわざわざ自分から晒さないよ;;どんだけ自己顕示欲強いの;;
ねげげ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:54.34
ふるさと納税での返礼で一発で年収わかるような高価なものってあるの;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:57.70
これでも虎受けは晒しない事になるからね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:08:58.40
ゆめ婆も釘には勝てないのわかるからファンパレスルーなの?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:04.34
おに虎粘着までし始めたのこのノマ基地;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:10.07
お兄ちゃんには塩なのに釘には優しい虎;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:19.46
私はリアルな数字言うよ;;去年の同人利益100万;;兼業だから同人で稼いだ分グッズ課金していいって決めてる;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:21.69
>>340
モブ殺しかけるし主人公レイプ未遂するしびっくりするよ;;ドラマ頑張ったんだね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:25.81
ふるさと納税の返礼品から年収推測されるしバカしかしないよそんなこと;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:26.71
釘に驚異感じてないから描けるんだよ;;本当にヤバイのはイベスルーしてるゆめ婆;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:27.27
五悠ハーブをおに虎でやったのはげげなのに八つ当たりされて可哀想;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:46.53
五伏婆は伏の心配しない虎で五伏焚いてて楽しそう;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:50.32
これでカプに見えてるの会話したら結婚夫婦とか言ってそうでリアルが心配になる;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:09:56.39
>>374
監視してるの?;;ゆめが脅威なんだね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:03.12
お兄ちゃんはまず伏に敗北してるが;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:05.95
>>366
今まであんなに騒いでたから露骨だよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:18.40
>>364
見返りが見合わない品買ってたらあるけどそんなやついないし;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:18.55
>>346
普通の人は税金少しでもサボったら差し押さえで役所からピンポンされるのにいいなあ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:21.86
>>365
アニメ見終わったら原作読むって言ってるのに突撃されてた生産だっけ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:23.63
おに虎婆はもう虎釘に移動しよう;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:29.07
おに虎婆は余裕あるのにゆめ婆とたら;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:31.95
>>296
しわはゴミカプ連呼から掘られて夏五婆だとバレてるよ;;本垢で言ってることが同じ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:45.55
>>350
高額家電とかなら分かりやすいかもね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:46.40
>>366
ゆめ燃料山イベもスルーしてたけど;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:53.86
げげも0ブックで明らかに自分のふるさと納税返礼品ネタしてたしげげってやっぱやることや思考が同人婆みたいだよね;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:54.88
>>364
電化製品なら高収入じゃないと無理なものわりとあるよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:10:54.99
まあこの婆は受けノマセーフのごゆ婆なんだろうね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:00.14
>>321
でもその婆働いてるし貯金してるみたいだし失敗ではないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:04.70
>>378
監視晒しされてるのおに虎もだが?;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:26.31
おに虎おに婆は虎釘に移動するのが安泰だよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:27.98
ゆめ婆ガチで虎釘スルーしてて面白いよ;;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:34.09
>>392
実際セーフじゃないから馬鹿;;夏釘とか残飯見えてない;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:40.68
お兄ちゃんには塩なのに釘には優しい虎;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:42.57
20万までの副業は申告いらないよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:49.65
>>376
またアピールしてるけど五伏自体が萎んだからでんでん現象だね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:52.23
おに虎婆晒して移動煽り;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:11:58.14
ひろみちゃんにも優しいが;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:02.24
政治腐ってる命の危険までいかないとわからないゴミカスしかいない;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:16.91
>>391
あんなの返礼品に選ぶガイジいないよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:17.70
愚痴スレ見てるとあれやってるの同カプ婆だよね;;ヲチスレって基本身内の持ち込みだし;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:20.38
真面目になんで呪術こんな人気出たの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:41.24
>>402
ゆめはもっと沈んでるけど何に萎えたの?;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:43.69
先週の虎はお兄ちゃんと普通にしゃべってるのに;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:12:46.84
お兄ちゃんには塩なのに釘には優しい虎;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:00.80
公務員で同人してるのバレてニュースになった婆はそんなに稼いでなかったのに一体どこから情報ばれたんだろうね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:03.81
ゆめ婆は無視してるのに五伏婆は虎釘に触れてるのわかりやすい;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:05.93
>>400
それでめちゃくちゃ安く売る婆いるね;;買う側は助かるけど;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:07.28
セーフな婆もセーフじゃない婆もいるだけでしょ;;なんでもどちらかにしたがる;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:14.29
返礼品晒すのがバカしかいないならごゆの大手にはいっぱいいるよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:14.55
>>412
五悠キス距離密造がホモ婆に火をつけた;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:15.31
コピペしてまで虎釘アピール;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:16.31
前からそうだけどここ最近特にチュプ臭すぎる;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:25.68
>>383
こないだ差し押さえのシーン夕方のワイドショーでやってたけどどこも年金や低収入でそりゃ払えないでしょってとこからパソコンやTV持っていってて酷かった;;それなのに悪徳滞納者みたいな扱いだったし;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:35.22
虎釘に萎えまくってるのゆめ婆だけだよね;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:48.30
セーフなら釘セルラン1位のはずが;;;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:56.18
本誌の虎が伏伏伏でごめーん;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:58.83
虎釘と五伏なのが原作なので;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:13:59.47
しわの質問箱に何故か夏五視点の投稿多いの見るとあれ自作自演なんだろうね;;しわが夏五婆だから自分で考えた質問が夏五寄りになる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:03.76
お兄ちゃんには塩なのに釘には優しい虎;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:12.93
>>418
親が金持ちだから入れる必要ないんでしょ;;なら将来自分のために残すのは悪いことじゃないよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:17.94
おに虎から虎釘に移動おめでとう;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:19.63
>>430
虎受けもカプじゃないアピールしてるけど;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:25.98
お兄ちゃんが目障りなのかな;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:29.13
>>429
土足で上がり込むって聞いたけど本当?;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:31.98
この婆婆も12月で終わりかあ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:35.30
>>428
平日の午前中はスレ回って金曜の夜から土日は過疎るのに今更?;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:37.63
>>419
同僚のはずアンソロ複数やったり本何冊も出してたからバレやすかったとは思う;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:37.79
虎って女たらしだよね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:52.73
豚汁に生姜入れない婆いる?;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:14:55.49
私はふるさと納税で色んな県に寄付してるから一部だけ晒す事ならできるよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:07.67
幻釘いらん行釘でいい;;行パでマイとお散歩させる;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:09.32
ゆめにも虎釘にも疎まれるお兄ちゃん;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:15.17
虎婆はかっこいい受けとか女すこったりすろこられる受けちゃんと受け入れれてる;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:25.00
>>440
お兄ちゃんがいると釘が出ないってイラついてたからダダルームバトルからずっとお兄ちゃんしねしねしてる;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:31.08
忍たまも映画で雑伊あたりにホモ盛って欲しいけど作者が乗り気じゃないんだよね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:15:32.76
>>442
まず脱税政治家から持っていきなよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:02.83
でも虎釘エンドは予想されるうちの一つじゃない?;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:14.89
おに虎婆は原作すこってるからゆめ婆とは違うんだよね;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:28.87
>>453
ゆめはお兄ちゃん興味ないから巻き込まないで;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:30.07
伏婆もいつもは基地にバットにされてる側だと思うけどおに虎婆の伏パンチ解釈に発狂してたのだけは本物の伏婆っぽかった;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:35.83
>>459
順でも似たような顔してたけど;;というか拾い画像なんだ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:16:44.73
ゆめ婆は華すら地雷なのに虎婆偉いね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:09.62
>>462
お兄ちゃん婆はめゆめハーブ焚いてくれるからすこ;;原作はめゆめだって分かってるって;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:24.37
税金でフランス旅行行ってフルコース食べる政治家;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:28.27
ゆめ婆は釘消さないと焚けないから辛そう;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:29.04
ゆめ婆虎以外のすべてを敵にしてて草;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:44.22
お兄ちゃんノマるならおに三輪でよろしく;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:46.44
本誌の虎もう釘も含め全部削られて伏しか選択肢なくされてて可哀想;;返ってくるといいね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:17:55.55
基地の発狂止まらないから結婚煽りしていい?;;現実に目を向けさせよう;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:00.37
一揆じゃないけどマジで悪徳政治家禪院逮捕されて欲しい;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:01.57
いつものゆめバーガーがバレてるよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:37.18
>>478
なんでお兄ちゃん消すの?;;やっぱゆめ婆がお兄ちゃん煽ってるんだ;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:37.70
というか釘と華が同じ枠なのに;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:39.48
本誌から五と釘を消したのはげげです;;ゆめに八つ当たりやめてね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:43.27
>>473
他の国のこと言えないくらい今の日本の政治家の貴族気質酷いと思うよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:49.78
げげの年収は50億超えてるだろうな;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:18:58.22
ゆめ婆の女キャラ地雷は異常;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:00.53
自民党議員にお金あげてる側の親戚いたけど本人も脱税してたょ;;類友;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:05.62
釘はまだ復活と割り込みあるんでしょ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:06.74
連投基地千冬婆の発狂たのしー;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:08.41
お兄ちゃんには塩なのに釘には優しい虎;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:13.24
岸田あんなに嫌われてるのになんでマスコミあんま叩かないんだろ;;菅の時よく叩かれてたのに;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:18.46
アメリカもニューヨーク州は不法移民に1人150万給付するとか言い出して国民からバッシングされてたけどどこの政治家もアホだらけ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:19.28
ここの基地チュプに物凄い嫌悪感持ってるから独身なのは確かだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:21.00
ゆめ粘着虎婆キモいよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:21.48
たくさんある中からひとつ選んだんじゃなくて消去法で伏伏はやっぱり良くないよげげちゃん;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:34.72
>>490
でもアンチしないから理性あるね;;ヒロアカ婆と違って;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:39.70
虎は伏の扱いも雑だよね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:52.43
これで釘復活してトレンド入りしてもセルラン18位は事実なのが;;金出さねー;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:19:58.40
>>495
自民やバックのアメリカのご意向;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:12.14
>>451
私は一人暮らし自分だけの収入で生計成り立ってる;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:22.78
11万しゃまは虎釘イベに反応ないの;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:23.59
日本の政治家は温室でぬくぬく育ったクソしかいないってよくわかるね;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:29.18
>>502
むしろ選んで伏の矢先に五がちんだ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:41.22
さっきまでいた五悠ガーが消えた;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:42.60
>>488
ワンピの平均年収が33億だからヒット作なら全盛期100億超えてると思う;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:49.42
げげは分かりやすいから名前を忘れてほしくない時は五や伏やナナミンみたいにマメに名出しするしいいんだよ忘れてだと葵ちゃんや釘みたいに名前を出さない;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:20:49.84
>>496
毒って血液にしか含まれてないから鼻のあれから血が出なければ大丈夫じゃないの?;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:06.97
そんな政治家を当選させてるの国民だしね;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:08.24
政治家世襲ばっかだしね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:12.68
>>507
煽りなのか知らないけど婆はファンパレに金ドブする気あるの?;;クソゲーだけど分かってる?;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:22.30
本誌がゆめすぎて狂っちゃった;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:28.39
あーんげげ;;毎日フェラするから嫁にして;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:41.89
多分アツヤみたいなおっさんよりお兄ちゃんの方がメカ丸も安心だよね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:44.14
政治家なんてさほど儲かってないし;;実業家の方がよっぽど金ある;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:51.66
働いてるのに生ポ以下になってて普通はおかしいのに自分の収入でやりくりしててえらい清貧でえらい政治叩かなくてえらいって思い込んでる爺婆多い;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:01.06
>>513
代わりに虎釘煽りと虎婆ガーになったよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:10.66
おに虎から虎釘に移動おめでとう;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:22.33
>>511
そういう奴らに投票する国民も悪い;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:25.23
そもそも虎釘イベじゃなく釘イベだし伏婆からしたら推しいないからスルーでは;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:37.76
早く移民どんどん入れてフランスみたいに暴れて;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:38.36
呪術の過程いつもなんか焚けるようで何となく微妙っていうこの;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:45.44
にゃ◯さんとぷ◯◯さんとカスタ◯◯◯さんだけは毎週何があっても五悠で焚いてたのに焚かなくなったから終焉を感じるよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:50.47
>>516
体液が毒なんじゃないの;;おに三輪セックスできない;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:51.20
アメカスは国境敷け移民排除って謳ったトランプ批判してたけど不法移民来すぎて大変なことになった今不法移民追い出せ国境敷けって言い出してるのが最高に頭悪い;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:22:56.31
>>522
ペン入れ代筆のほうが喜ばれそう;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:03.90
>>525
多くないよ;;ネットの声だけ参考にしないでね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:17.10
>>535
血液じゃなかったっけ;;うろん;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:23:46.74
こんなとこでブツブツ言ってるだけなのに政治参加してる気になってる婆面白いね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:06.99
日本人は暴れる前に暗殺に走る;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:07.80
でもアメリカって移民ありきで栄えた国じゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:37.45
チン毛
0547名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:38.90
>>544
一揆してた頃の気概を取り戻そう;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:45.96
>>519
五は1位逃しても上位だけど五婆馬鹿にしてるの;;金出さない言い訳やめな;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:53.78
>>541
血だけダメで汗とか唾液とかが大丈夫ってことはないんじゃない;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:53.88
マン毛
0552名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:05.77
忍たまの絵馬今どこいるんだろ;;絵柄変わってるよね;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:24.46
>>534
本誌で今五悠焚く材料ないから仕方なくない?;;全員五悠原稿やってるよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:30.53
>>544
そんなの極稀だよ;;普通は同じレベルの相手に通り魔する;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:36.04
虎婆むしろカプじゃない扱いにしてるよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:25:37.40
発情期エンドだと虎釘伏華はともかくそこ!?みたいな謎の組み合わせ生まれそうではある;;それが発情期だから;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:00.78
>>548
まあ金ドブの自覚あるんなら別に私には関係ないからどうぞすこなだけ五に課金して;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:15.15
此の世の終りの如き飲み会;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:25.95
>>522
うんちした後のアナル舐めるくらいやれ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:27.17
>>557
金出さない釘婆恥ずかしい;;グッズも余ってるよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:28.01
>>550
わからなくもないけどそれおに虎おに婆のハーブだし;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:38.50
暗殺しても意味なくない?体制ごと一掃しないと;;フランスのデモとかアメリカのホワイトハウス襲撃とかの方がよっぽど効果ありそう;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:26:54.13
五悠よりも原作エターナルした五夏が死んでる事の方が終焉を感じるよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:09.98
>>559
婆そんな趣味あるの;;きついよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:11.77
>>549
面白いって言っただけなのに何が見えてるの;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:22.17
私が知ってる絵馬は何人かプロになって一般誌で描いてる;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:28.71
>>560
誰に対して恥ずかしいのかよくわかんないし私は釘婆じゃないけどね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:30.75
>>565
エターナルして満足して去る婆がいるせい;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:37.64
その辺の子供殺す無敵爺より政治家殺しに行く無敵爺の方がまだ筋通っててマシ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:44.60
来週おに虎盛り上がる?;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:27:51.11
悪徳政治家暗殺しても無罪でいいよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:18.34
>>570
そんなことある?;;他ジャンルで例出して;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:23.14
>>572
呪力補給とか言い出してセックス始めるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:27.09
急いで本出さないと売れなくなる;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:34.42
>>572
盛り上がるよ;;ついでに元ネタ煉炭なのもバレないかな;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:35.16
山上シンパいるの;;怖;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:28:49.30
本誌に文句言うのはともかく課金してるだけ五婆はマシ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:04.90
政治家自分で米といだことすらない爺ばっか;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:16.64
シンパじゃないけど生い立ち普通に可哀想じゃない;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:32.41
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    五条悟は死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0585名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:32.50
>>580
気に食わないやつは殺せばいいと思ってるからヤバいね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:45.95
ヌオの脇おにぎり;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:49.63
今週おに虎両方死臭が凄かった;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:29:51.72
振られて伏黒……!とかまだ叫んでる播磨のブス叩かれますように;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:07.35
>>583
だから無罪とは思わないけど同情の余地は普通にある;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:10.74
>>585
政治家なら不正しても捕まらない国のほうがヤバい;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:17.59
>>582
ちょっと前に維新の政治家がイクメンアピールしようとして子供前抱っこしながら厨房に立ってる写真あげて燃えてたの思い出した;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:28.32
>>565
そういえば五夏大手2人垢消ししたらしいけど復活したかな;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:44.06
原作で満足してたら二次いらない;;だから満足したら消えるのはそう;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:30:52.57
プレバン監督がネトウヨ暇アノンできつい;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:05.96
>>589
リヴリーに負けた18位の釘がなんだって?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:06.51
BBC早く日本政府叩いて;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:26.07
無洗米に文句つける爺には飯作りたくない;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:27.38
>>581
本誌に金出してるのはほぼ全婆だよ;;グッズ買ってないとかで他人を殴っていいと思わないでね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:34.20
>>592
あれ赤ちゃん手前で抱っこしてたからじゃなかった;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:37.42
>>572
お兄ちゃん生きてた!って喜ぶよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:39.91
鯉月か月鯉は結構消えたよ;;今ゲゲ郎にいるはず;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:31:54.63
>>597
他ジャンルはそんなことなかった気がするんだけど;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:07.45
>>598
作中には滲み出てるの?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:24.94
>>591
こいつは酷いやつだから殺してもいいと思うよりマシ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:32:37.94
>>598
本編も盛り下がってるみたいだし卒業しやすくていいじゃん;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:01.35
>>610
思想の自由を否定してて草;;北にでも行け;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:02.38
映画ジャンルは寿命が短い;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:06.36
おに虎おに原作で満足してるのに消えないじゃん;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:23.99
釘だけのスパダリ虎;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:31.94
飽きたとブス受けハーブから目が覚めたからじゃないの;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:43.36
>>617
原作で満足してないから兄弟でセックスさせてるんでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:47.06
お兄ちゃん回収もされてないしなにしてたの;;イノタクが本当は一緒に入る予定だったとか言ってたけど;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:50.47
>>542
げげの絵なんでピカソのゲルニカみたいにカクカクし始めたんだろ;;丸みがない;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:33:52.51
五夏婆は比較的呪術を真剣に読んでたから;;シリアスに読む漫画じゃないって気付いちゃった;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:22.03
完結すると人は減るものでは;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:32.86
>>610
政治家が不正してても捕まらなくて国民の思想の自由がない国は北チョンだよ;;婆の理想国家だね;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:33.86
ここ韓国に異常に詳しいネトウヨ婆来るけど壺信者なのかなって思ってる;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:42.92
ケンケンも退場したんだから別に消えてもおかしくないよ;;推しが出てないのにまだ読めっていうほうがおかしい;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:50.02
>>614
思想に反するから殺人を正しい事と思う婆みたいにはなりたくないよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:52.19
めゆめは満足していなくなりそう?;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:53.18
>>616
ホモエターナルしても消えてないジャンルなんていっぱいあるのに;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:57.75
ハイキュー跳ねなかったね;;鬼太郎ぐらい絵が溢れると思った;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:07.79
げげが次作アイドル系の話描きたいって言ってたってほんとかな;;
げげ圧倒的に女キャラに魅力ないのに;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:09.31
自カプに燃料あっても物語としてゴミだったら萎えて消えるかも;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:44.32
>>589
ドッカンはブルアカすら抜けなかったから無理だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:44.80
夏のアレ結局なんだったの?そのうち説明があるよねってやつ全部ぶん投げられたからね;;主人公の設定もぶん投げてるから平等だよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:35:59.15
おに虎に満足するほどの燃料きてるかな;;他の漫画の兄弟枠のがすごい気がする;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:05.42
>>629
韓国に詳しいのは左翼だよ;;バカはしね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:05.86
>>602
本誌に金出す話なんて誰もしてないけど;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:19.65
>>632
横だけど山上はネトウヨで寧ろアベちゃん信者だったからこの話は全く比較にならないよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:26.86
普通エターナル燃料来たら盛り上がるし投稿も増えない?;;ちがうの;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:36:32.39
>>632
個人がなに思ってるかより明らかな犯罪が身分によって見逃されてる現状の方がやばいって分かんないの;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:03.71
伏が釘の心配全くしないからめゆの驚異にはならない釘;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:08.10
>>650
五悠と夏虎が盛り上がってた呪術は例外ジャンルだから;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:09.11
>>644
あごめん事実だったんだ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:09.63
殺人が正しくないなら日本の死刑制度否定になるね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:12.41
今の漫画家一度放ったら隠居するかヒット作の汁しゃぶり続けるだけじゃん;;
別の作品連載してまた人気出るなんて冨樫ぐらいしかいない;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:15.78
カエルが元気になって良かったよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:36.17
>>644
ネトウヨ婆のほうが私より韓国詳しいんだけど;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:37:44.13
呪術爺読者も普通に多いのに女キャラの需要ほぼ皆無だからよっぽどだよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:00.27
>>638
あんたはふゆとここで死ぬのよの人だ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:03.06
>>651
平民は犬のうんち放置しただけで逮捕されるのに不平等だよね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:16.04
>>661
さらすのやめなよ;;報告するから;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:16.55
>>651
理由や背景がどうであれ人を殺す事を良しとするのがヤバいって何でわからないの?;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:28.82
>>654
女に矢印向けられても受けのことしか見てない攻めが伏;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:33.81
なんでもあった頃信者じゃなくて会員って言う壺疑惑ある婆居たよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:35.97
>>661
たけじぃ?;;まだ呪術描いてたんだ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:44.14
>>661
いくらアナログ水彩にしても汚すぎ;;アナログ舐めんな;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:38:52.52
>>634
エターナルしようが満足できてないんでしょ;;これでしかないのに;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:04.50
たけじい病気は大丈夫なの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:04.86
伏の釘への対応みると伏釘が流行らないのはわかるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:07.57
虎釘焚かれたら虎婆の地雷カプ叩き出すから面白くはないんじゃない;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:12.72
>>668
ごめんね;;死ぬ前に思い出すのも虎だけだったね;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:12.78
華のこと?;;あれは完全にかりん;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:18.49
昨日も嫌韓なのに韓国ドラマ見てるネトウヨ婆いたよね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:36.14
ネトウヨ婆ってなんでそんなに政治家の不正を守りたいんだろう;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:38.95
めゆの敵はつみきだったけど死んだし;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:50.56
たけじい病気は大丈夫なの;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:39:55.03
一番スパダリムーブは順に対してだよ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:11.98
>>658
今の冨樫にそんな持ち上げ要素ある;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:13.32
>>674
話をすり替えるのやめようね;;気に入らないから殺せばいいって思考はやめなよ;;いい歳したおばさんでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:21.11
げげはマキに焚きすぎだよ;;乙まで踏み台にするの笑えない;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:40:42.87
愛の不時着途中でギブしたんだけどネトウヨ婆は最後までしっかり見てるっぽくて草生えた;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:02.67
釘婆がマキにイライラするくせに乙マキ虎釘ですり寄る;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:02.98
主人公が助ける相手にたいして積み重ねもないからその場その場でハーブを焚くしかない;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:09.10
>>695
伏華焚かれてるとすぐ発狂する婆いない?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:16.82
>>692
何世?;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:22.71
死刑とか戦争が許されてるなら理由があれば人殺してもいいってことだよね;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:25.26
>>693
虎を攻めにしてるカプが叩かれてるでしょ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:28.07
釘婆がマキにイラつく要素ある?;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:28.56
>>692
理由が背景がどうであれって言い出したの自分でしょ;;死刑制度には反対してるの?;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:41:37.54
>>693
五悠本命だからお兄ちゃんは微妙なんじゃない;;たまにゆめのバットにも使うけどヌタきたらそっちとるし;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:13.88
>>705
そもそも釘婆なんて存在しないしね;;釘の退場とともに釘婆も世界から消えた;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:42:21.08
刀とかハマってた婆もあたおかだよ;;あんなの何がおもろいの;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:21.06
>>700
それゆめ婆だよ;;めゆには伏華バット使うから;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:21.25
ガチの壺婆なのかな;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:21.51
>>705
マキしゃまが真ヒロインすぎて嫉妬もしないよね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:22.16
げげ乙マキに焚いてるというより乙がマキをageageする要員で一本通行に焚いてるのかなと思えてきたよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:26.12
>>703
堕胎もそこに含めて考えられること多い;;日本は死刑と堕胎はOKだから事情さえあれば人殺して良い国だよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:26.48
>>707
五悠本命なのに閲覧29万になるんだ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:29.66
マキのこと嫌いなの釘婆だけだと思ってるの;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:31.59
>>692
横だけど賄賂や中抜きで私服をこやして税金無駄遣いする政治家は死んでいいよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:35.77
げげもうすでに子どもいそう;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:43:44.94
>>712
お外で虎釘焚いてるのが界隈外なのいいね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:04.99
こんなところで政治レスバやめてくんない;;虚しくならないの;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:08.99
>>710
すぐにゆめ婆ガー虎釘婆ガーノマ婆ガーで荒らすのやめなよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:11.02
>>717
あれがヒロインに見えるのすごいね;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:13.98
>>705
マキにメインキャラ枠取られたってよくここで愚痴ってたけど;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:22.90
お兄ちゃんを雑魚扱いするのにおに虎婆の絵は晒すんだね;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:25.24
相撲するヒロイン嫌すぎる;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:25.60
>>683
真のお母様の国のドラマだもん;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:33.56
日本の政治家は悪いことしても司法で裁かれないから殺すしかないよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:44.46
忍たまとかバカにする婆いるけど刀こそ中身ないのにあんなので婆婆してたのアホすぎる;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:44:55.58
>>711
関係ないよ;;華がヤコブ失敗したから;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:20.49
>>706
犯罪者の死刑制度の話今してないけど何で話を逸らしたいの?;;人を殺す事を容認してる自分のヤバさ突かれて嫌なの;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:38.43
マキに嫉妬する釘婆のふり楽しいよね;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:53.94
誰かクーデター起こして今の政治家ども成敗して;;命の危険があれば少しは真面目に政治するでしょ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:45:58.63
国民に悪いことするなっていうんだから悪いことしなきゃいいんだよね;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:07.26
>>726
虎釘焚いてるのがゆめ婆婆でしょ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:09.17
>>726
他はいいんだねゆめ婆;;おに虎煽りは無視;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:17.92
華は何このキャラみたいな扱いだよ;;五出すためだけに存在してる;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:30.10
ゆめ婆婆されると本当に荒れるよね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:38.09
>>722
死んでいいと殺していいは全く別の話だよ;;横から口出すな;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:47.75
天使と堕天はいつ明かされますか;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:56.76
政治はどうでもいいけど殺せ殺せ言ってる婆なんか厨二っぽくて痛い;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:58.68
>>736
華叩かれたのハニトラのせいでしょ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:46:59.08
栄光さん、過去にスペース行って変わった印刷してたから「凄いですね」って言ったら「いつかうちを使える位大手になって下さいね」って言われたの忘れないよ✨
あとその日壁だった。
0753名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:09.08
虎釘に暴れるのがゆめ婆なのわかる流れで草;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:10.78
>>719
堕胎はそもそも胎児を人として扱ってないから法的に許されてる理屈が違うよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:19.86
日本で事件追いすぎて殺された記者のやつなんの事件だっけ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:24.41
>>718
それなら乙マキ成立せずに済むね;;乙にはやっぱ泣いて飛んでくるリカちゃんじゃなきゃ駄目だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:43.65
>>734
じゃあケイカツ結んだ大戦犯虎も叩こうね;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:47:55.65
虎とのフラグ皆無なのにヒロインとは;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:15.55
華は助けてくれた伏も五も助けてるんだよね;;ヌメらせた虎のせいで台無しになったけど;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:20.25
栄光なんてどピコでも使えるでしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:48:48.55
釘とマキが崖から落ちそうになってたら虎は釘のほう助けるでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:02.85
五が種馬になって女キャラ全員と交配すべきだったのに;;そうしたら争いも起こらない;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:41.51
唐突にマキが虎をゆじ呼びしてるシーンなかった?;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:44.71
人気種牡馬は短命;;ゴボウも使われすぎて短命;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:44.78
>>761
ヒロインとは主人公とフラグあるキャラではないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:49:53.07
>>765
好感度の問題というよりフィジカルの問題でそうなるね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:02.71
>>768
出産の負担を肩代わりする真のスパダリ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:11.93
げげはこの先も厨二病みたいな作品しかウケない気がする;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:37.55
出生率が落ちてるのは平和だからだよ;;平和な国ほど出生率が下がる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:38.58
>>762
ハニトラに引っかからなかったらヌオしんで五は死ななかったね;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:50:53.69
>>776
でも青年誌行きたそう;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:08.49
>>775
もう独り言を私に話しかけてこないで;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:17.70
ここまで壺なのは否定しないの怖い;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:28.54
>>768
あの一ヶ月の間に産んでたんだよね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:29.24
>>776
厨二作品って設定も感情もうろんで許されるしギャグみたいなセンスもいらないもんね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:51:42.62
次回作までにパクリで話作るの止められるようになろうね;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:07.53
種付け料は五が一番高い;;伏のりも高い;;フィジカルゴリラでも術式ない虎は安い;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:29.57
>>778
そもそも虎がケイカツ結ばなきゃヌメることもなかった;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:30.39
>>783
これは思った;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:38.98
げげの描くグロってグロに見えないの私だけかな;;画力が足りない気がする;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:39.35
博多女子中で入試出願忘れ

学校側
「単刀直入に言います、この度は30万円、これが…和解金です。」

保護者
「親からしたらミスではなく犯罪。それを30万円で『はい終わりましょう』では到底納得いかない

最終的には金銭的解決しかないと思いますが30万はちょっとおかしいですよね…
0798名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:51.01
パクっても訴えられない範囲のグレーゾーン歩く天才げげ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:52:51.29
虎叩くとゆめ焚きにくくなるから叩けないんだよ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:11.41
虎釘焚くとなんでかすぐにゆめ界隈の叩きになるから虎婆の地雷でもあると思うよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:12.53
呪術でやらかしてないメインキャラがあんまりいない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:30.04
>>796
画力の問題じゃなくない?進撃の作者も画力ないけどちゃんとグロいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:38.88
>>796
画力というか線の汚さと画面の汚さと紙ならジャンプの紙の汚さも相まってよくわかんない;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:43.32
虎が拾った指をパクって横流ししなければこんなことには;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:53:50.51
ゆめ婆婆にだけキレすぎでしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:22.39
虎が一番戦犯なのはそう;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:22.55
>>800
どっちも虎婆の嫌いなカプなのわかりやすい;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:24.89
虎釘とゆめ両方すこってるから叩きに使わないでほしいよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:46.75
ケイカツ結んだ理由が特になくてなんか生き返りたいってだけなのが糞だよね虎;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:02.77
訴えられないのげげがグレーゾーン判断してるんじゃなくてバックが集英社であんま大事にしたくないからでしょ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:17.74
最近よく見る壺って何なの;;壺ジャンルの話?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:21.08
やっぱ虎叩かれ出すとみんな戦犯理論出てくるんだね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:29.23
>>803
本人のフィジギフ前提だから繁殖成績は期待はされないけどなんだかんだ血統いいからそれなり;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:03.34
>>817
あと呪術信者が絶対叩くしめんどくさそう;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:37.00
げげの描くキャラ感情がないから痛いとか辛いとか怖いとかそういう表現が伴ってない;;ただ切れた血が出てるってだけだからそりゃグロくないよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:56:43.20
>>820
とういつでしょ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:03.14
>>797
女だけ医大入試でこっそり減点してたのはもっと安かった;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:35.72
>>811
ゆめすこじゃないから擦り寄らないで;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:45.30
>>820
壺売りカルトの事だよ;;ニュース見てるなら分かるよね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:57:46.25
>>832
それとは全く別問題だと思うけど;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:05.43
>>805
指拾って届けないのもだけど中身だけオカ研に渡して箱は持ってるのも変な話だよね;;普通全部渡す;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:10.79
>>823
クソまきの子供が禪院の相伝持ちになる可能性とあるしね;;どこに出てくるかはガチャみたいなもんだし;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:13.29
>>737
犯罪やってた政治家は殺されていいってことならヤマガミのやったこと否定できないね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:15.71
むしろ悪役なのに叩かれてないのは夏;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:16.01
虎婆ってトロフィーハズバンド欲しがるよね;;五とか夏とかパパとか;;周りにマウント取れるヤツ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:17.61
昨日のおっらぶ見るね;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:20.35
ハイキュー二次ってホモよりドリの方が食いついてて盛り上がりも予想してたほどではない;;
金カムも再熱するかなと思ったけど映画が思ったより爆発的ヒットって感じじゃなくて肩透かし;;
結局げげ水超えるホモはまだ出てこない;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:28.89
>>839
婆が横から独り言をレスしてくるんじゃん;;気持ち悪いよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:28.91
呪術師歴長い五がドライなのは順当だけど虎がドライなのは設定破綻してるねってなる;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:29.48
>>797
これ受け付けてあげればいいのに;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:58:43.90
入学願書だし忘れて生徒の人生壊しておいて30万はちょっと;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:01.10
虎釘反論はゆめ婆扱いしたり虎婆扱いしたり;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:14.49
頭痛い薬飲んだけどいつ効果でるかな;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:29.58
スラダン円盤買ったからさっそく見たんだけどなんかテレビで見ると動きが滑らかすぎて目が泳ぐ;;
映画館で見たときは映像に集中できなのに;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:33.92
>>847
婆さっきのネトウヨ婆っぽい;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:45.04
>>850
生徒が自分で願書出し忘れたなら自己責任だけど学校側が遅れたんだから緩和措置あってもいいよね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:45.49
>>850
出し忘れましたーって滑り込んてくるやつ増えたら困るからでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:46.14
死刑は有りって言うなら中国みたいに汚職政治家死刑でいいじゃん;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:50.76
>>843
だって夏って雑魚じゃないの;;リカちゃん手に入れれば勝率上がるとか行って3割の成功率で見切り発車するし;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 11:59:56.23
>>844
釘婆じゃないのそれ;;やたら主ヒロに拘るし虎が主人公じゃなかったらどうでもいいでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:00.47
>>845
そういえばいず菊が小説欄に入ってた;;エターナルしたか教えてね;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:08.79
入試で浪人長い人って進級のときに躓きがちなんだよ;;でドロップアウトする場合もある;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:15.00
映画館で見る映画って本当に面白いよね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:15.29
>>847
そうなんだ;;反日思想を撒き散らしてるとっても怖いカルトだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:28.88
>>856
そんなもんだよ;;舞台も舞台でみるとすごくハマれるけど円盤買って家でみたらこんなしょぼかったっけ?ってなる;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:36.35
>>848
華が叩かれたのハニトラ乗せ言って話が駄目だったの?;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:36.73
>>855
結局婆が死刑制度容認してるなら社会的合意が取れたら殺人容認派ってことなんだけど自分ではどう思ってるの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:38.03
>>859
でもそれで学校に忘れられた生徒かわいそうだよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:42.81
おに虎に萎えてゆめ婆垢消ししそう;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:00:58.24
もー一回消えたと思ったのにまた政治婆戻ってきたの;;ワイドショーでも見てなよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:03.76
>>857
ネトウヨ婆認定やめてよ;;婆こそ何なの;;ネトウヨ許さない婆?;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:08.78
>>847
流石にこれは白々しい;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:15.37
>>856
ホームシアターで見たら映画館に近いのかな;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:25.41
>>874
やっぱりさっきのじゃん;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:32.72
>>871
既にゆめ婆ってツイにいなくない?;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:35.49
映画は映画館で観るのが一番いいよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:44.54
壺カルト知らないって流石に嘘でしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:49.37
夏も語る程の中身ないから;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:52.53
また連投レスしてる;;そんな話題に興味あるの基地かいないのに;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:56.32
気に入らないなら殺して良いの?言うけど殺された政治家に都合悪い追及した人何人も不審死したりしてたよね;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:01:58.00
>>856
ホームシアターを準備する時がきたね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:24.58
乙に執着してる怨霊リカちゃんが夏の言うこときくとは思えないんだよね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:30.40
AIに食われたくない生産はブルアカかタイツにいる;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:37.53
>>880
都合の悪いことは知らないあーあー聞こえないするから;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:44.58
>>54
アッシュのねんどろブスだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:49.67
ホームシアターって数百万くらいかかりそう;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:50.53
>>840
オカ研なら外箱ごと欲しがりそうだよね;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:54.55
どうやったら嫁イカゲームを余命1ヶ月と聞き間違えるんだよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:02:58.21
>>882
いるならなんでめゆめの絵っていいね少ないの?;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:04.23
スラダン婆消えて;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:06.30
映像はともかく音響に拘り出すと地獄を見るよ;;気を付けて;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:12.15
映画で見るのも円盤で見るのもそれぞれ良いところがあるよ;;
円盤は一時停止し放題なところがいいところかな;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:29.57
政治婆ここでやるの本気でやめてほしい;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:29.91
金カム映画って今どのくらいの興行収入なの;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:44.85
ホモにマウント取りたいノマ婆が釘華庇ってるけどセルラン18位と人気投票河童と大して変わらないキャラだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:03:53.14
>>885
日本のマスゴミが弱くなってるのこれのせい;;記者殺されまくってる;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:03.15
壺知らないが通用すると思ってるの流石に無理あるとぼけ方だけどらしいっちゃらしい;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:25.12
>>900
ここを追い出し禁止にした婆が悪い;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:30.53
>>905
何で痴漢みたいなことされてスルーしなきゃいけないの?;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:46.21
>>903
テンプレにも出禁って書いてあるのになんでこっちが我慢しないといけないの;;;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:54.56
スラダン原作者って毎回人気キャラだけ絶対書き下ろさないのすごいよね;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:55.69
📕再録本と収録既刊をお持ちの方向けの頒布案内

全盛期なら2000いいねはいってた;;めゆめ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:57.78
かまいたち・山内 薬局で「全然要らん時間やな」と思う瞬間は… 薬剤師に症状を尋ねられること「さっさと薬もらって帰りたい」★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709346324/


これ私もそう思う;;薬剤師に症状効かれて今度はこっちが質問したら先生に確認するの意味ないと思う;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:04:58.28
>>869
感情の赴くままに殺人していいよって考え方を否定してるんであって既に殺人犯して死刑判決受けてる受刑者を引き合いに出すのおかしくない?;;政治家だろうが誰だろうが気に食わないから殺すべきとは思わない;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:02.74
ゆめ婆ツイから消えたの;;;;死んじゃった;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:05.25
>>900
パヨやマスコミ叩きのときはこういう事言わないよね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:11.80
>>911
追い出し禁止になったから;;テンプレは意味ないよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:16.99
ハイキューの話題でるとピキって追い出そうとするくせに;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:36.59
>>909
痴漢とか自意識過剰すぎる誰も婆なんか見てないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:51.18
仕方ないねアンデラの時間だよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:55.57
>>911
テンプレ持ち出すなら婆婆禁止だから黙ってて;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:02.62
>>918
毎回毎回言ってるのに聞こうとしないんじゃん死んでよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:05.86
虎は伏がなんで沈んでるかも知らないでしょ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:06.34
>>916
気に食わないんじゃなくて不正してんでしょ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:30.04
>>914
キングダム映画版が最低ラインに設定されてそう;;
でも最終的にハイキューに負けそう;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:31.26
>>923
婆が今私に痴漢してるの;;話しかけるのやめて;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:36.74
>>915
私もうざいって思うけど薬のミスがないようにとかどうたら;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:39.15
痴漢とか流石会話しただけで夫婦扱いノマ婆;;伏華は会話すらないけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:06:54.04
ゆめ婆が萎えてるのつみきと虎釘でしょ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:02.46
>>930
だから不正してるから殺しましょうとは思わないって何回言わせるの;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:11.24
医者が間違えた薬出してたらどーするの?;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:30.14
>>939
だから痴漢みたいに独り言話しかけてくるなって言ってんの;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:31.90
>>934
じゃあゆめだけ死んでるんじゃない;;めゆは絵馬話馬多いから;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:38.43
だから専スレあるジャンルやテンプレにあるジャンルだけでも出禁にすればって言ったのに;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:41.72
>>915
医者は意外と薬間違ってたり併用禁忌まで察して処方しないから;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:51.03
追い出し禁止って雑談はいいよってだけで婆婆OKとは言ってないんだけどね;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:53.29
>>938
なら犯罪者だってそうじゃん;;
そもそも脱税って犯罪なんだけど;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:07:54.22
宗教二世って可哀想;;産まれた時から自分の人生が無いんだもんね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:11.42
>>942
華が叩かれてる話したのは私だけど痴漢とか;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:15.01
虎受けや伏受けやってる婆見てもああ今は原作を無いものとしてるんだなって虚しい気持ちにしかならない;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:16.40
📕再録本と収録既刊をお持ちの方向けの頒布案内
めゆめ最大;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:19.33
医者のこと信用しすぎじゃない?医者も人間だから間違えることあるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:28.58
伏受け死んでる虎受けしゅごいしないと晒される;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:28.98
おに虎の何に萎えるの;;おに虎おに婆がゆめに萎えるなら分かるけど;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:08:56.82
>>944
めゆ婆はつみきに触れて焚いてるしいいねも多いよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:02.02
でも薬剤師って薬作ってから確認するよね;;処方箋出した時に確認しろよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:07.44
>>949
まっったく意味がわからない;;意味はわかんないけど婆は殺人推進派なんだね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:22.50
>>941
3000越えくらいならめちゃくちゃあるよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:23.26
>>953
はい?;;
>>689は私なんだけど;;本当に頭おかしいんだね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:30.31
薬剤師が医者の処方ミスを水際で食い止めることあるよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:30.66
>>952
一種類だけならともかく併用してる薬の相性次第で効果無くなったりするから確認はいるよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:36.03
>>916
婆さっき理由がどうであれって言ったのに犯罪者なら死刑でも良いになってるよ;;裁判員制度も死刑も極論で言えば感情が罪の重さに関わってくるから感情のままに殺せばいいを否定するなら死刑も否定しなく体はいけない;;そして日本は法の及ばない悪党政治が多いんだから凸ろうと思う人が出るのも仕方ないんじゃない;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:38.54
いいね多くても18億の釘;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:40.24
>>950
生まれた瞬間から洗脳されてる;;洗脳解いて家族から離れて抜け出せてる宗教二世すごいと思う;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:09:42.86
ゆめってフォロワー多いのに絵はバズんないイメージ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:01.97
>>968
ブラッシュアップライフでそんな流れあったよね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:10.29
バズらなくてもげげがゆめ描いてくれるから;;だからここの婆に嫉妬される;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:23.99
🐄🥛😎牛サンキュな!
0981名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:32.92
ドラえもん映画強い;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:34.71
>>979
描いてるないからみんな食いつかない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:35.38
>>975
意味がわからない;;頭おかしいんじゃないの;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:36.47
>>961
処方箋渡された時にも確認してるよ;;
普通の量の10倍出されてて裏で医者に確認してたりしてる;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:37.50
薬によってはグレープフルーツ食べちゃダメとかある;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:40.42
ホットアイマスクし終わったら毎回両目の視界がボヤけるんだけどこれって何かの病気かな?;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:41.40
>>966
叩きの理由話したら発狂したの婆じゃん;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:10:41.60
>>963
うん;;
婆は死刑はいいんでしょ?;;
じゃあ政治家汚職したら死刑でいいよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:18.62
>>987
それ固まってる脂溶け出してる;;詰まり過ぎたらものもらいになるからホットアイマスク続けて;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:23.07
>>970
スレ終盤に言い逃げする気満々で長文投げないで;;
婆が間違えてる;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 12:11:24.03
ゆめ婆は五夏婆にコバってみんなに愛されてるって焚いてたのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況