X



褌フェス★520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 18:58:48.10
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/


5の避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1700244958/


Japanese Only. 
0002名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:11.18
オル姫エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:18.40
弟姫エターナル;;;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:30.47
シャグエターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:46.64
スポーツニュース見てるけど則本の登場曲フリーダムで草;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:22.74
自演基地病状悪化してない;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:36.70
うそ;;番くじアンケ帰ったらやる;;;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:00:43.80
お祭り弟姫エターナル;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:48.60
番くじはミニチュアフィギュアほしい;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:50.69
オル姫エターナル;;褌のしめかたオルしゃんから教わってね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:01:58.52
番くじアンケ時間ある婆絶対やったほうがいいよ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:13.00
種の昔の版権グッズ見たけど色んな組み合わせあってうらやま;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:02:24.11
姫は褌恥ずかしがるよ;;履けるの;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:01.99
ディアミリとディアイザ同じページ内におさまっててモメサ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:03.83
姫は恥じる要素なんてないと思ってるから堂々としてるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:03:13.39
一番くじ他ジャンル見てたら擬獣化テーマとかお着替えとかあって羨ましいよ;;姫もお着替えして;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:04:15.81
>>6
シンママ2人作った頭ヴィムじゃん;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:09.16
褌ギュッて締められてこんなにキツくするものなのか?って質問しかけたところをオルしゃんにできたぞっておしりパン!ってされるよ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:30.96
とんホに誰目当てで回しましたかって項目あるの;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:05:40.33
>>19
あーん解釈違い;;御曹司姫はむやみに肌を晒さないよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:07.20
>>23
賞ごとに景品何目当てですかって聞かれる;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:19.18
オトメディア婆って姫受けに影響力ありすぎじゃない;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:29.61
>>24
これが正式なユニフォームって言われたら迷わないよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:06:59.85
>>25
しゅご;;ファイルと雑魚アクスタだけ弟って書いとくね;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:01.37
>>22
姫が目覚めそうな行為やめて;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:07:30.19
オトメディア婆の見たいシチュに誘導されてる;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:08:44.63
いまさら一番くじのアンケの話なの;;開始当日くらいには話題になってたじゃん;;誰目当てで回したかとか答えられるって;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:11.07
PASH婆監修のオトメディア婆がいい;;;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:35.90
私は純PASH婆がいい;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:09:45.22
無銭の客だから;;わかるよね;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:18.53
>>22
普通のおじさん的なオルしゃんの行動で意識し始めちゃう姫じゃん;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:42.03
オトメディア婆とメカ爺は水星のハーブ馬二大巨頭;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:10:47.72
>>34
そのときここ見てないとかあるでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:11:44.17
気づいてなかった婆は回答する価値あるよ;;一番くじアンケはストレートに要望と需要書ける;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:09.91
音楽聴いても歌詞が脳内に入ってこないからイメソン言われてもピンとこなかった;;病気らしいけどどうでもいい;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:12:10.48
>>31
あーん;;婆みたいに暇じゃない;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:42.16
私も歌聞いてて歌詞入ってこないよ;;すこな曲は後から詞だけ読んだりする;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:15:25.23
>>26
ドベバニといい影響力凄いよね;;私は合わないけど;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:21.07
最初に歌詞読んでから聴くのが普通じゃない;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:16:35.65
一番くじアンケアカウントにつき1つだけどキャンペーン入力も兼ねてるから誰がどれくらい回したかも参考になるよね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:20:00.16
>>44
音楽は曲のメロディありきだと思ってた;;歌詞から入る人もいるんだね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:21:56.70
>>41
Mでしょ;;ヴィムが仕込んだようなもんだよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:22:16.01
歌詞見てから聞いたことないよ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:03.45
歌詞聞き取れないのはわかるよ;;なんて言ってるかわからなくて歌詞見る;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:23:10.16
視聴とか先に聞くし歌詞からはいったの音楽の教科書くらいだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:13.03
受けメーターが特典絵描いてくれるのありがたいよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:24:33.98
ヴィムとたぬきの共通点って姫叩いた事だよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:13.86
番くじフルセットと枯らされの差が激しいのはなんなんだろう;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:25:40.82
ラスワンが欲しい爺婆がいるかどうかじゃない;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:33.45
フィギュア爺に感謝しなきゃ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:26:53.60
オトメディア婆短髪当たり外れ激しいからロン毛が良かった;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:27:58.38
CEOポスターグロ顔だよね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:17.41
短髪で当たり出せないなら長髪描いて;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:28:35.56
姫受け確定してたっけ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:18.97
シチュはいいけど顔はね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:27.40
雰囲気で言ってるだけだよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:29:44.53
PASH婆作画監修して;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:09.17
オル姫スパンキング描写多い;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:30:38.44
PASH婆監修しても微妙なのは微妙だし;;ちゃんと1からがいいよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:31:41.50
姫は手荒く扱われるの好きそう;;ヴィムのせいだよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:37.79
便所姫強制給餌疑似フェラはオトメディア婆じゃなかったっけ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:32:43.26
オトメディア婆叩いてるってよーぶんでチクられてるけどこの流れってやっぱりモメサ?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:10.45
>>35
この前の祭はどのくらいの頻度で開催されるんだ?次はいつやるんだ?;;って何度も聞いちゃう;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:33:58.37
>>75
PASH婆がいいのは素直な気持ちだけどグロ顔とか言ってるのはモメサに決まってるでしょ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:08.97
>>74
あそこも当然ではあるけど絵としては汚い;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:02.31
>>75
しつこくPASH婆言ってんのはモメサだと思ってる;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:16.01
素直にお出しされた絵の感想言うだけ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:39.95
PASH婆が嫌な婆いるの;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:03.67
またよーぶん言ってんの;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:07.74
よーぶんとかいう掃き溜めに監視モメサいるんだ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:20.88
姫たぬアクキー分離とか贅沢なこと言わないからたぬきどかした絵見せて欲しい;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:36:49.45
便所姫は全シーン最高だったよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:04.14
私はシーシアちゃんに凸られた後の便所姫がすこ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:38:23.55
よーぶんってここ監視してるの;;こんな場所見てる暇あったら推しの絵やハーブのひとつでも焚いたら;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:39:27.58
>>91
いつもペト叩いてるって嘘報告もしてるから不自然なのはあっちからきたモメサだよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:32.39
よーぶんのモメサの思う壺だしよーぶん話終わり;;多分1000しねモメサもそいつなんでしょ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:40:46.08
マッチポンプしてるだけ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:41:47.64
PASH婆はグシャだから弟姫なんか描かないよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:47.42
推しのハーブより嫌いなキャラスレのモメサ活動に時間を割くの虚しくないのかな;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:45:48.42
法被エアもエア爺の告知の方がいいね多いんだね;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:07.31
最近バーニーズの赤ちゃんばっかり見てる;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:47:41.73
公式が避けられてる;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:49:16.21
円盤のダリルちゃんもたしかメカ爺の引用>公式だったよね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:50:23.61
法被なんなんだろ;;わざわざ新しくデザインして指定あったってことはドラマCDが法被ネタなのかな;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:51:11.01
法被で時間使うの無駄じゃない;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:52:25.03
メカ爺のダリちゃんビジュアル良くてすこ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:53:54.76
みんなでワッショイ感はでる;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:55:45.87
害獣の法被着るどうでもいい下りで五分くらい使いそう;;ちね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:56:32.42
特典組でカプ固定はないよね;害獣要らない;;姫ララ絡んで;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:22.81
🦝ききつねしゃん~こここれ;;ハッピですよね;;
🦊なによあんた着たことないの;;
🦝はいぃ;;やりたいことリスト一つ埋まりましたぁ;;
🦊はぁ~;;良かったじゃない;;
🎭ふたりとも似合ってるわぁ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:57:54.54
無味無臭会話も害獣ヨイショも要らないから;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:02.23
🦝きつねしゃんお揃いの法被着ましょう!
🦊嫌よそんなダサいの!
こんな感じできつねが着るまでに5分ね;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 19:58:31.77
害獣の会話産廃すぎる;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:03.80
🪓⛺ハッピーハッピーハッピー
0117名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:00:32.12
またセイきつきつーやらされるの;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:01:58.92
たぬきつ絵指定ありそうだしドラマにもたぬきつ指定シチュ組み込まれてそう;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:01.98
弟姫すぅぱぁはっぴぃじゃん;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:22.10
よーぶんがここ監視してるの?;;それとも避難所?;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:02:41.56
よーぶん話題うざい;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:24.48
PVも初っ端からセイきつきつだよ;;CDでも擦りそう;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:05:26.49
セイ米米;;オタ芸させるための法被なんじゃない;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:06:12.50
たぬ金だけでやってろ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:06:56.45
米米コール聞きたいでねじ込んでるよねあれ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:12.78
会場行ってても絶対やらないよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:23.65
セイきつきつも外伝爺なんだよね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:44.12
セイきつきつリベンジ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:01.15
たぬきなら海に落ちたよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:22.51
外伝爺はキャラ掛け合いのセンスはあんまりだから;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:09:45.72
害獣島流しにしといてよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:11.52
ペンライト持ってるオランはヲタ芸の伏線だよ;;婆ども震えて眠れ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:29.59
地球の海に余計な成分いれないで;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:11:53.61
オランだけが犠牲ならどうでもいいや;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:26.41
5号が持ってるハロうちわってどっかででてきたっけ?;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:32.70
上陸時はゴジラのテーマね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:13:54.49
ダリミカファラで迎撃して;;上陸させないで;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:14:10.88
みんなー!してくるから無理だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:45.14
>>139
オランだけで済むわけ無いでしょ;;出演キャラ総出できつきつだよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:17:47.30
オラン絡めそうなの45以外だとシャグくらいしかいないけど姫は弟いるから金髪と絡むのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:36.67
特典キャラとしか絡まないのやめてほしい;;姫ララとオラ姫はよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:19:59.76
ここなんだかんだ特典楽しんでるよね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:24.10
ドラマCD怖い怖いいいながら楽しみにするのがここだよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:42.80
そういえば最速婆ってまだ生きてるのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:20:45.49
弟姫は当然としてシャグオラ姫あったら歯茎見せるよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:32.82
イメソン投票者のコメントあったの今気づいた;;草;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:56.13
たまにぬいみせに来てるでしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:11.08
特典キャラ同士しか絡まないのはさすがにないよ;;特典キャラが絡むノルマはあると思うけどね;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:23:40.80
最速婆3人くらいいるからわかんない;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:25:16.76
カヴンの弟はあれ最速婆かな;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:29:26.07
>>152
楽しいよね;;まだ推しカプに本気な人いる;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:30:22.35
燃料確信するまできちゃああ;;はしまっておくよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:06.22
声付きのカプ燃料としては最後だろうから発売まで歯茎出さないよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:31:54.22
鉄血見ても最後とも限らないのに;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:30.00
はー;;怖い;;どデカすぎるホモ媚びほしい;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:32:53.39
害獣踏み台専用機は嫌だ;;害獣踏み台専用機は嫌だ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:03.03
自慰コロ婆思い出す;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:07.14
メカぐるみ5分アニメやってよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:25.34
全集浴びてスパコミで卒業位の気持ちでいくよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:33:33.97
外伝爺を信じていいの;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:17.35
メカぐるみちんでないのが一番嬉しいよ;;立体だせ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:34:37.92
>>165
メカぐるみアニメやるとして声優はそのままなの;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:36:04.75
鉄血みたいな展開全くできてないのに鉄血例にされても;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:37:46.67
メカぐるみアニメやってよ;;ゲームでもいいから;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:14.08
メカぐるみつむつむ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:26.82
せっかくだから第二弾までグッズ化してほしかったよ;;それに第一弾はまだしも使いまわし絵って;;せめて描き下ろしくらい欲しい;;親顔だらけの刀かよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:38:27.98
メカぐるみとか今以上のたぬきつ劇場になりそう;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:39:31.76
メカぐるみなら育成ゲームがいい;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:46.56
使いまわしグッズは婆ジャンルのお約束だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:41:35.32
かぐや爺どこ;;戻ってきて;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:18.03
かぐや爺今年すでにシリ構4本やってる;;売れっ子;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:45.67
弟ビットと最近も姫を囲む弟があったよね;;最速婆は弟婆なの;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:44.37
難民で婆特定とか不毛すぎるよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:28.68
かぐや爺;;そりゃ引っ張りだこになるよね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:39.67
かぐや様がやっぱ出世作ぽいけど山田くんとかもやってるんだ;;ラブコメ馬なのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:19.16
今見てる番組ゲストにりんちゃんが;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:29.39
はーー水星から逃げるひとびと;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:38.95
かぐや爺がシリ構したら絶対弟姫エンドだったのに;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:54.95
百合爺からは不評だよねかぐや爺;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:25.56
ゴジラオタ女子高生;;しずえもゲストに呼んで;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:24.27
>>189
たぬきつチクチク台詞入れるのかぐや爺だし;;ララの台詞すこ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:28.01
百合爺からの好評なんてキャラコメレベルでしょ;;世界一いらない評価;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:56.50
シャニマスのるかっぷ人選が露骨すぎる;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:10.81
弟出してくれるのアバターにしてたぬきつに好き勝手言えるからって言い続けるね;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:51.35
4月の金ローすずめの戸締りするんだ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:54.59
そういえば全校集会の円盤ってもうあとは中の仕様のチラ見せくらいしかないよね?;;しばらく虚無続きそう;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:05.53
弟姫婆ってどこにいるんだろ;;潜在的には姫弟婆の方が多いってとんホかな;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:37.02
>>198
本格的に2ヶ月虚無だよ;;離脱しそう;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:48.97
すずめWOWOWの時に地震あったけど今度はないことを願うよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:58.25
>>195
褐色ギャルは本気ジャンルになるとね;;ただ3人ユニで1人だけ外されるのは露骨かも;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:32.01
>>203
不人気なのはわかるけど御三家の金髪外しと考えると;;;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:41.47
はーーー姫アーツメカ姫ほしい;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:52.50
2ヶ月待てるかなあ;;結構長いよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:23.26
口調が客過ぎる婆さぁ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:39.46
2ヶ月ってリアちゃんなら3個くらいジャンル変えてる;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:40.48
>>204
御三家はユニットではないけどドルものはユニ売りだからあんまり露骨すぎるとあーん;;ってなるかも;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:15.17
あの三人ユニで明らか一人だけ人気でない造形してない;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:42.77
今の所は水星ハマらずにこっちに参入しといたらよかったって後悔してるジャンルないから救われてる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:17.24
いくら不人気でも1人だけハブはキツくない;;
公式側もそれで許可出してるってことだし;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:12.67
バンナム直じゃなくてメガハウスだからそこんとこあんま考えてなかったのかなと思うよ;;不人気ではあるけど無人気ではないんだし;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:12.97
まちぼうけダリちゃん欲しいよお;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:37.38
>>215
公式が許可出さなきゃグッズは出ないでしょ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:11.43
ドラマCD外伝爺信じていい?;;外伝爺の二次創作みたいなノリ苦手だけど;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:14.48
MSデフォルメフィギュアほしい;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:33.08
空の彼方に最後の軌跡;;と一筋の消えない思い出を残していまターフに別れを告げますさらばコントレイル;;は私もすこな実況だよ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:58.27
三人ユニで一人ハブは辛いよ;;五人ユニで二人ハブならまだしも;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:06.33
ストレイの上2人は全体から見ても上の方なのと2人でのセット需要もあるのがね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:09.79
バディコレだって姫とエラン顔は2も続投だったのに金髪ハブだったしそんなもんでしょ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:21.98
シャニってとんホジャンルふゆなんだね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:04.86
ノクチルは確か全員ねん出るからシャニ枡も厳しい社会だよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:30.39
>>224
大人数の中からの選抜と明確な1人ハブを並べるのむりある;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:49.25
メカぐるみ生きてたから立体期待してもいい?;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:00.05
>>225
最近しゅげーふゆ推してるからやっぱシャニソン怪しいのかなって思っちゃうよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:18.02
>>219
判断材料少ないから警戒しておこう;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:54.54
姫の股ぐらに陣取る赤ちゃん姫ンザちゃんすこ;;あれのぬい欲しい;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:08.39
私は正直集会の二次ノリは集会じゃないとちょっと;;って感じだったよ;;弟は面白かったけどね;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:17.06
メカ姫立体期待するなっていうほうが無理だよ;;あんなこと言っておいて出なかったら許せないよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:51.73
立体欲しかったらアクスタ缶バ買えだよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:12.23
弟姫婆100人くらいかなって予想してるよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:28.98
缶バは水星缶バの中で一番欲しくなるデザインしてたし複数買うよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:40.16
>>231
MSぬい需要ありそうなのにね;;デフォルメ難しいのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:45.19
メカぐるみグッズ集会円盤の時に店頭で買おうと思ってたけど予約したほうがいいのかな;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:18.66
そもそも予約しないと入荷しない可能性がね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:19.71
アクスタ飽きたけどランダムじゃないのが優しいから買うよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:40.98
予約の方が需要示せるよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:08.91
ふゆって猫ミームの人?;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:22.21
んほんほジャンルが人気所に媚びる展開始めたら終わりだよ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:22.46
シャニの推しユニアクスタたぬきなんだけど;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:57.15
シャニはバズライトのふゆ樋口鈴木がみんな後発ユニで4月からのアニメいないのがね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:23.04
>>219
キャラコメの百合爺たちの反応を真に受けてあれにコバらなければいいけど不安は残るね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:35.19
後発が人気とかそんなジャンルあるんだ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:45.19
>>249
百合爺の反応だけ見て周りの大不評サーチできないなら情弱すぎない;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:48.35
後発人気はよくあるパターンだよ;;
基本初期キャラと被らないような濃いの入れてくるし後発キャラにあわせて入ってくる新規もいるし;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:14.09
りあむとかいうのとは別ゲームなの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:37.94
>>254
それは別の枡;;かなちゃんがいるほうね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:43.49
>>252
キャラコメでパブサすれば分かるでしょ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:04.69
うんこー!するりあむはデレ;;
今話題になってるふゆがいるのはシャニ;;
ここに本気婆がいるのがまた別のミリ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:43.84
私りんちゃんと好みエターナルしてるかも;;声豚と百合爺しゅまん;;私とりんちゃんが優勝しちゃってしゅまん;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:54.77
ミリも後発2人いるけど両方人気枠に入るし今多分一番オタク多いのはその内の1人;;あんすたも後発人気ぽいしキャラデザが洗練されるのもある気がする;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:48.16
かなちゃん出るライブ行きたかったけど行けなかった;;今度出たら行こうかな;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:38.48
キャラコメはいつもよりお気持ち多数だろうし信じたいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:48.84
桝のアニメCGなんだ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:56.82
ガノタも種に移動して各カプもうほとんど外人に支えられてる日本人100人前後の限界集落で悲しいよ;;検索しても私と🌙しかいなかった頃は別に寂しさ感じなかったのに;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:24.37
外伝爺凸られてたから百合爺に忖度しそう;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:50.09
>>264
ミリとシャニがCGでそれ以外のシリーズは手描き;;シャニアニ先行見てないけど感想が水星とエターナルしそうな部分あるし楽しみにしてる;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:30.60
>>267
水星と感想エターナルしたらまずいんじゃないの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:34.66
外伝爺のギャグハーブはちょっと合わないかも;;トートイ方がすこ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:35.55
初期メンは80点で無難にキャラメイクするけど;;後発は初期メンに被らないよう尖らせるから上手くハマれば100になるし外せば50になるみたいな;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:50.13
シャニアニ見ようと思ってたけど局少なくない;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:06.49
あんスタエアプだけど追加グル出たときあんスタっぽくないって言われてたのに;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:41.94
バズ重視の支離滅裂脚本ってこと;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:43.95
>>268
>>272
水星の解像度上がるかなって;;すでに主が何でアイドルになろうと思ったのかがスキップされてて感情移入できないって部分にエタ感じてる;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:46.15
2ヶ月地味に長いよね;;水星じゃなかったら移動してる;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:07.85
あんスタは新ガム入れてアプリも一新だからそりゃね;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:13.18
りんね君と日和先輩って後発なの?;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:20.61
>>261
競馬の実況;;百合でんほんほしてる爺にはこの熱さはきっと分からない;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:53.29
あんスタ後発に似た感じの青髪二人いてびっくりしたけど差別化できてるの;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:57.67
>>274
多分バズではないけど話の繋がりが薄いぽいから水星の解像度あげたいよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:13.14
>>275
はー;;クソアニメに吸い寄せられる婆ども;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:24.83
りんね初期からいそうな顔してるのに;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:31.15
ひめるとたつみ?が区別できない;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:21.88
あんスタショタんほきつい;;高校生なのに女子中学生みたいな会話してる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:04.03
アイドルだし群像劇で話の繋がりいらないんでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:10.02
>>288
年長組にも幼女みたいのいるしハピエレの性癖だから諦めて;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:51.38
♡;;⭐︎;;♪;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:44.13
>>289
多分無理;;
ユーザー名とかレベルや石とか細々したスクショあると案外復旧してくれることもあったけど私がやってた昔の話だから最近の対応は知らない;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:03.14
そろそろここに影響されてあんすた始めて1年になるけど未だに司と夏目の見分けがつかない;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:17.04
いずまこエターナルと思わせてのレオいずなんだっけ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:29.54
>>294
はーーーーーー;;ありがちゅしぬね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:14.45
あとせっかくのアニメ化なのに新曲が1曲しかないのもちくちくされてる;;直前のミリアニは11曲だからなおさら;;水星はガンプラだけは出したけど扱いクソでそれはそれでやだけど;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:56.47
>>298
そこカプあるんだ草;;無知からすると顔と色合い似てると思っちゃった;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:34.33
ソシャゲ二度とやらない;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:46.32
>>299
ドルジャンルでそんなことあるの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:09.86
>>296
レオいずが同棲してる話しか知らない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:43.86
>>305
OPだけ新曲であとは全部既存;;コンテンツ生き急いでる感あって不安だよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:08.80
あんすたってアニメどうだったんだっけ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:36.09
>>297
Edenのイベスト前半読んだけど死んだはずの女モブが主役っぽくなって日和と仲良くなってて草だよ;;新年度ヤバそうな気配しかしない;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:48.47
あんすたアニメ全然聞かないね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:33.98
あんすたアニメ水星と同じ2クールやってるよ;;
虚無アニメだけど地味に1巻DVDBDあわせて1万五千枚売ってる;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:55.91
またレオ嫌い湧いてる;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:22.74
水星🎤色んな枡にいるのにミリだけいない;;ギギ🎤はいるんだけど;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:08.68
瀬名泉初期に執着ホモでバズって人気になったのに後から出てきた他の男と今は同棲してるのしゅげーことやるなって思ってた;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:16.01
>>312
それ先行予約のライブチケットついてたりしないの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:44.66
執着ホモと同時に主とのノマ人気もあったのも面白かったよ;;今いずまこどうなってんの;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:31.30
レオ司であんすた本気婆昔しばらくやってたんだけど今どうなってるの解散してるの;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:51.03
>>317
お察しの通り🎤ライブチケついてるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:52.35
水星もたけしずイベチケ付けてくれれば積んだのに;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:03.32
>>316
そういうの一番萎える;;
執着ホモが他に矢印向けるなんて絶対あってはならない;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:13.79
>>319
レオが瀬名泉と同棲ホモしてるのでお察し;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:39.05
あんすたって今も🎤ライブやってるんだっけ;;しずえとかハナゴエとか出るの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:42.07
>>325
しずえが出てたやつが🎤逮捕で円盤化絶望って言われてなかった?;;
結局どうなったんだっけ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:05.30
攻めの矢印カプの攻めが他に向かうとか許されないやつじゃん;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:52:34.45
>>312
あんすた婆ならもっとやれるだろ感がある;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:18.65
ドルジャンルってみんな富豪のイメージ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:53:26.97
あんスタホモ媚び露骨すぎるよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:13.20
あんスタアニメ人気ないメインストをさらに端折ってトンチキ演出してたって聞いた;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:40.38
婆ジャンルのアニメ化って微妙な出来になるのなんで;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:48.98
>>326
>>329
たぬ星出禁だったしもう一回チャンス欲しいよ;;200人は少なすぎりゅ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:52.19
ねー法被のデザインメカ爺なんだけど;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:10.60
執拗ホモの執着対象を変えるな;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:43.55
いずまこって今終わってるの?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:55:57.67
>>336
動作カクカクしてたりそもそもの作画崩壊してたり;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:12.31
国内じゃないけど弟とペトガチアンチいるし本気でアニメやり直してくれないかな;;生産もこの二人腫れ物扱いで出さなくなってるし;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:29.91
メカ爺デザインだったの;;ごめん;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:56:57.92
婆ドリジャンルでアニメ化成功したのあったっけ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:27.20
パクナナ映画すごかったんでしょ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:57:32.63
>>341
オンリー開催されるくらいには人残ってるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:28.09
法被褒め合いやめてよ;;それで尺使わないで;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:58:54.38
パクナナ;;うたプリ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:17.99
あんスタはストが地雷原って認識持ってる婆多いから;;
あのスト地雷読んでないって公言して都合いいとこだけ焚いて許されてるよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:59:59.37
はー;;法被を着たかれぴっぴ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:00:49.20
スーパー法被ーブラザーズ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:28.55
あの法被普通に欲しい;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:30.76
>>354
これ山賊していい;;最終話だけ見てません;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:43.19
ハッピ法被ハッピー;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:01:56.47
後夜祭を姫と楽しんでたんだけどね;;
冷えてきてくしゃみしたらそっと法被かけてくれたの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:02:03.37
来年絶対AI設定かVの新ユニでるよ;;下手すると女入った新ユニでそう;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:08.59
全集現地で法被グッズ化して売ってても良かったのにって思う;;Tシャツのが普段使いできるけど法被はお祭り感があってよき;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:03:39.82
裾の模様が絶妙にダサい法被;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:06.86
メカ爺お願いだからジェタパーカーを出して;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:23.89
ドルジャンル多すぎ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:41.17
裸オならまだあのダサ法被のがお祭り感あって良かったよ;;買ったけど;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:51.31
>>369
姫のジェタパーカーなら4万出すよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:56.38
仮面ライダーのやつはドルジャンルなの;;謎すぎるよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:22.01
ドリゲー原作アニメはうたプリ薄桜鬼の2トップの印象;;
あと別枠ダイナー;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:05:46.16
ハイキュー今週末で50億確定だって;;あにゃぶっちぎれ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:06:46.16
違法建築のアニメってドリ向けなの;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:07:13.86
あーんメカ爺なの?デザインというか法被を高校生が着るってソーラン節以外わからないからダサいって思っちゃった;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:09:49.10
>>376
原作も売れ売れなんでしょ;;映画成功するとデカいね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:09.72
研ヲタの間では船木に似てると話題に
0385名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:10:59.67
法被わざわざメカ爺に注文してるんだし絶対ドラマCD法被話あるよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:30.16
種多分今週で40億くらいじゃない?;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:51.69
>>386
席減らされてるしまだそこまでいかない;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:06.31
ルシファーってことで;;;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:19.57
婆たちは廻らぬ星のステラリウムってソシャゲには手を出さないの;;まだ事前登録だけどしずえくりちゃんハナゴエ出るよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:22.58
あんすたの話ここでするのも緊張する;;同担拒否には〇〇推しなんですよって言えないし逆カプや対抗だと推しカプ言えないし;;
薫零婆の先輩に朔間兄弟推しですかって言っちゃって変な空気になったのトラウマだよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:36.59
メカ爺の法被褒めるので20分ね
0392名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:12:45.50
ルシファーどなた;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:13.91
種しゃま1日2回くらいになってるし減らされてるし50億無理そう;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:38.22
しずえママのやつは今どうなってるの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:13:54.79
このスレ某ネトパトも見ているだろうな
0398名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:21.89
>>396
メイト覗いたらカフェ賑わってたよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:14:51.33
法被ってことは水着回じゃないの;;;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:06.03
ソシャゲやりたくないよ;;売上煽られるし出番回ってこないしうんざり;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:11.98
あんすた修羅すぎて笑うよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:39.95
いくらあんスタでもそんなピリピリしてる婆少数でしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:41.87
あんスタは零敬と燐ニキ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:41.87
法被きてBBQして;;そのあとシャグふんどし相撲ね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:15:42.51
>>390
零薫じゃなくて薫零なの;;どんまい;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:07.81
姫おちちがポロリなら赦すよ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:18.52
婆婆リアルファイト;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:33.46
>>390
符牒や暗号で会話するしかなくない;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:16:54.54
おちちがポロリってことは隠れるような水着着てるってことだよね;;ビキニ姫なの;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:17:26.40
同担拒否ってどういう思考なの;;リアルアイドルの時にもそういうオタクいたけどライブで発狂しないの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:17.56
>>403
少数だろうと🎤がいるとこでバトる戦闘民族がいる時点で;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:18:25.44
そういえば🎤の前で婆婆同士のリアルファイトがあったのってあんスタ?;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:04.52
フラスタ同担拒否でバトってたのもあんスタだよね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:42.15
>>413
慎ましやかな同担拒否は現地しない;;
攻撃的な同担拒否はマウントバトルする;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:48.05
同担拒否は独占欲の現れなのかな;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:48.56
リアルファイトは零🎤のオタクと言われているけど真偽のほどはわかりゃん;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:19:53.48
何かホストクラブの婆婆みたいだね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:08.80
>>389
ねえ調べたけどどのキャラが御三家なの;;ボイス聴けないよ;;;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:20:57.07
推しの称号狙いでイベランキング同担と爺爺して全国100位入った時ちぬかと思ったよ;;学生だったからできた事;;身体は闘争を求める;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:02.22
あんスタはおつまみで外から婆婆眺めてるのが正解だよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:12.11
ホストクラブの知識が明日カノしかない;;ホストより真面目に働く法被と褌が似合う御曹司がいい;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:21:55.73
>>420
廃課金のために水してるらしいから爺→婆→爺の循環が起きてる;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:22:04.98
水星でリアルファイトしそうなやつらって無銭多いからうまくサイクルしてるのかな;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:11.40
>>424
はーーー生真面目イキリ聖母きゃわわ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:25.99
前ジャンルの知り合いがシャニランカーで端末課金してるって言ってたの思い出した;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:31.91
>>421
・飄々と今を楽しむ策略家王子「ヒューゴ」(CV:くりちゃん)
・スラム街の錬金武器商人「ジェイ」(CV:ハナゴエ)
・無口で任務に忠実な傭兵「ジーク」(CV:しずえ)
しずえ無口になるな;;いっぱい喋ってくれ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:23:56.03
褌って後ろずらしたらすぐ挿入できそう;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:24:41.91
見たけど夢100みたいな感じに見える;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:25:47.48
>>431
時短;;忙しい御曹司でもすぐ出来ちゃうね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:26:42.05
平安時代にふんどしってなかったよね?;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:27:30.57
平安ノーパンなの;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:01.21
はーーー法被ドラマCD;;;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:11.40
>>435
wiki見たらあるっぽい;;


褌は古くはハダバカマやタフサギなどと称された。『古事記』や『日本書紀』には「褌」(当時の読みは「はかま」)や「犢鼻褌」(たふさぎ)の記述がある
0439名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:29:43.61
水着よりは法被ストの方が助かる;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:31:33.84
>>435
そんな事を聞くからには平安褌ハーブ焚くんだよね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:32:47.99
マクハリって設定なんでしょ;;水着害獣ホしそうでやーやーだよね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:35:27.48
クランチロール水星オリアニ賞とれなかったんだ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:39:25.00
>>444
Buddydaddys;;
アニメオブザイヤーは呪術2期だよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:40:11.76
この公式が水着なんてサービスするかな;;;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:18.11
姫チョロいから褌は男ぶりが上がるってさ;;って簡単に言い包めてふんどし着用させられるしずらし挿入もお手軽だよ;;って執務室で立ちバで盛ってる真っ最中に急なアポがあっても一人でふんどし締め直せなくてめちゃくちゃになった布を抱えてすまないラクダ;;手伝ってくれないか;;って真っ赤な顔で僕におねだりするんだよね;;恥ずかしくて哀れな兄さんの高潔傲慢汁で汚しちゃったふんどしは僕が丁寧に保管するからね;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:42:58.89
はー;;セール中だからガンダムブレイカー3買っちゃった;;7年前のゲームでこの出来なら4の期待値上がっちゃうよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:13.84
>>415
モウソノハナシ20回ぐらいしてる;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:43:27.42
>>445
チェは新シリーズ部門だよ;;
あと海外の声優;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:23.85
>>449
CEO服の下に褌つけてるってこと;;えっち;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:45:23.49
ノーパンで仕事させるな;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:39.67
褌立ちバからノーパンプレイへシームレスに移行する弟は上級者;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:52.35
海外たぬきつ人気っていうけどきつね候補にいないとやっぱ頑張らないんだね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:34.58
ノーパンで生活することに姫がハマっちゃったらどうしよう;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:47:58.91
❌海外人気;;
⭕海外弱男ツイフェミ層固執;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:49:15.24
スリリングCEOライフ;;ちゃんと局部はガードしてよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:50:45.71
NYまでアピールしに行ったのに;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:09.51
実際ノーパンってスカートとか履いたりしない限りバレることなくない;;融資爺に腰触られてパンツ履いてる感じがしないとかで察知されることはあるかもね;;ラクダくん姫を融資爺から助けて;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:51:29.68
ポリコレシールドもなくなったらたぬきつなんかそんなもんだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:47.75
たぬきって守ってあげたくなるキャラ部門にノミネートされてなかったっけ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:12.10
>>470
されてたけど百合爺はきつねじゃないの?って言ってたよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:17.88
婆はバレなくても爺はブラブラしちゃうしバレそうじゃない;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:53:58.24
ズボン履いてると案外ブラブラしないと思うよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:39.43
ひめたつ婆おりゅ;;水星って敬語属性のオス居ないね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:54:40.99
害獣に守る価値ない;;姫の繊細な心を守りたい;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:55:01.25
融資爺にノーパンで会ってえっちな目で見られたことを弟に話して嫉妬を誘うエロ姫見たい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:56:07.46
ブラブラよりチャックに巻き込む危険のが高い;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:58:04.67
姫は敬語属性あるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 22:59:42.87
ラジャンじゃ焚けない;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:00:24.91
やっぱりラクダのちんぽが一番だな;;とかわざと語弊があること言ってね姫;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:20.55
みんな褌好きすぎない;;どこがいいの;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:29.36
オル姫の姫時々敬語いるから助かる;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:02:58.32
敬語属性はたぬきが全て引き受けたよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:12.87
姫のこと性的消費してるから露出を合法的に楽しめる褌は餌だよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:23.75
貴族ヴィムの嫡男だった平安姫は不慮の事故によりヴィムをコロコロし行方知れずに;;父の死から数年後姫を探す平安弟が訪れたのは屋敷から遠く離れた加古川村;;そこで出会った兄そっくりの平安ボブと懇ろになった弟は後朝窓辺に干されたボブの褌に書かれた名前で全てを悟ることになるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:03:31.65
姫のパンツが嫌いなホモ婆はいないよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:02.39
私のTL褌のふの字もない;;
エロ特化の人たちフォローしてないからかな;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:05:23.55
本編の姫が褌履かないから履かせたくなるんでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:14.75
ノーパンは爺だとリスクでかすぎるね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:07:45.14
本編の姫がはいてないとは限らないでしょ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:19.96
弟といっしょにノーパン道極めれば恥ずかしくないよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:08:21.98
姫はツルツルだよ;;無毛;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:10:18.68
パイパンでも竿挟むリスクは依然として高いよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:11:27.33
重力低いところでブラブラは落ち着かなそう;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:12:08.88
宇宙って普通のトイレなの;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:13:43.11
>>503
ペットボトルみたいな筒にやってるのかな;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:14:48.76
>>490
名前の書かれたフンドシに後朝の和歌を認めてボブに贈る弟;;もののあはれ;;いといみじう縁;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:17:03.60
平安ヴィムコロ姫は矢文の誤射がいいんだけど;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:22:55.32
褌オルしゃんがやたら流れてきてたけど中の人ネタだったりしたのかな;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:23:20.74
ぶっちぎり見てたら体調悪くなってきた;;なんでだろ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:28:34.06
青ホモ魔人まだ全容が明らかにならないじゃん;;もうアニメ終わるよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:34:57.88
ぶっちぎり主人公にたえられなくて切ったよ;;糞主人公の総愛されきつすぎ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:36:54.31
ぶっちもう放送されたの;;未だに何時にやってるか把握してない;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:38:22.54
マリト焚かれてそうなのはなんかわかる;;妹を追い返したあとに妹お手製ダークマター弁当平らげてるし;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:39:35.82
マリト推されなの;;王マリなら焚けそうだけど再履修しようかな;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:40:12.66
>>513
これ;;クソ主愛され胸クソで嫌い;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:43:10.45
脚本の器があらじんなんでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:09.89
石掘ってハンコにするのも下痢体質も脚本爺の実話だよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:43.66
器で総愛されホモやるのきんもい;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:45:51.25
ふとエアリアル爺の支部見てたらクレガロブクマしてたからオル姫も普通にホモとしてすこなのかな;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:51:28.34
名前順の姫オルじゃなくてオル姫なあたりどう見てもカプとしてすこってると思うよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:05.45
>>519
ただの虚無アニメなら頭空っぽにして見れたのに虚無よりもきつい情報を得てしまった;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:53:40.56
下痢体質で受け無理;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:56:50.24
はー;;ここから2ヶ月かあ;;きっつい
0529名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 23:59:19.08
姫アーツメカ姫続報来てほしい;;AJじゃなくてXでサプライズでいいから;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:05:05.71
ねーーー千葉も能登も大地震警戒ってとんホなの;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:09:42.12
法被使ったグッズとか出さないのかな;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:12:24.43
法被地味だから別のお着替えグッズほしい;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:02.03
姫たぬ固定は嫌だよーーーー;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:01.32
水星日本人多くて漫画多いジャンルだったのに海外多くて一枚絵強いからみんな漫画かかないジャンルになりつつあって悲しい;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:16.49
千葉とか茨城とかしょっちゅう揺れてんじゃん;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:01.76
はっぴ中のTシャツが紺のキャラ達が全体的に暗くてて合ってなく感じる;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:20.59
海ほたるはしばらく避けるね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:22.64
地震警戒し続けて過ごすのキツイよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:02.36
>>540
東京湾の海上パーキング;;千葉県寄りだから今は危ない;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:56.78
Yahoo開いたらトップニュース半分くらい地震関連で嫌になるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:25.66
海沿い行くこと多いから怖い;;たまたま地震起きないことを祈るしかない;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:36.41
千葉婆だから大人しく弟姫焚いてちぬ時はちぬね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:51.13
家具転倒に気を付けて;;インフラ届きにくい地域なら備蓄も;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:14.29
年始の地震がすでに過去のよう;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:30:06.56
日本災害多いのに時間経ったら忘れがち;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:49.87
尼のたぬきつ絵柄だけで少なくとも600売れてるなら流石に4桁は超えるかな;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:08:03.66
たぬきつが一番売れるから他は600より下じゃない;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:22:20.72
プレバン欄無くなった?;;

・尼(たぬきつ)
11位 300点購入(通常200点);;
20位 100点購入

・メイト(弟姫)
1位→2位
週欄4位;;
3位→9位
週欄17位;;

・楽天(トリエラ)
3位→16位
4位→15位

・ジョーシン(姫たぬ)
1位→3位
3位→5位

・あみあみ(金きつ)
2位→2位
1位→2位
0556名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:25:03.21
無礼婆あみあみで買われてるの;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:31:37.47
今日から本格的に虚無の予感;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:31:38.11
無礼婆のグッズ出てるの;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:32:49.82
ペタペタメサが見て欲しいのは金きつだよ;;無礼婆ンなんてもう見るな;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:45:14.58
特典イラスト発表でもっと各カプ盛り上がるかと思えば予想以上の無風;;もしかしてとんホに人減ってる?
0563名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:00.78
やっと気づいたの;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:01:28.48
2ヶ月待てるか怖い;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:03.18
完全新作テレビアニメーションないとこんなもの;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:02:44.97
キャラ推しばかりでパイロット要素ないからガノタも無視だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:03:24.68
剛毛も愚痴垢で4たぬないから全然盛り上がってない連呼してる;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:06:50.90
今後あるとしたらエイプリルフール;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:15.73
4たぬよりエラン顔の方がいいね多いのに草;;ライト層にウケたかそうでないかの違いかな;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:08:31.83
姫婆が求めてるのはオラ姫とオル姫だしね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:10:27.28
>>570
エラン顔のいいね弟姫に負けてないって思ったけど楽天の方か;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:11:46.19
朝のモメサタイム;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:12:15.15
また剛毛発狂してるの何なの;;4たぬ除外な上にかなちゃん反応したのがトリガーなの;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:13:26.89
姫たぬ恋愛じゃないじゃ~ん;;してたのにかなちゃんが反応してからお通夜になった;;
あと4号がセンターじゃないから;;5号がウケてるんじゃないかって不安になってる;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:14:38.45
>>575
かなちゃんが姫たぬしか引用しなかったから;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:16.69
どーでも良すぎて草;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:15:18.08
楽天エラン顔このままだと姫たぬに抜かされるよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:16:44.14
かなちゃんが姫にドリってたのも5号のがライト人気あるのも今更過ぎる;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:20:21.93
ハナゴエとりんかなラジオCDのvol.3で久しぶりに喋るんじゃない;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:21:47.03
かなちゃんとハナゴエラジオは最終回から間もない時期にすべきだったね;;あの頃はまだ最後に4号くんきてくれて泣いちゃいました;;してたし;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:22:12.31
たぬホが羨むアバきつラジオ;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:00.66
りんちゃんふぁーすとラジオ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:24.19
生アフレコでエモエモ出来なかったし4たぬラジオボックストークだから4たぬお便り出来なさそうなの考えたらやっぱり不遇ではあるかも4たぬ;;
ハナゴエ婆は見なかったかもだけどオーデ落ちたたけおかあまちゃんが4号の方が露出はあったかもね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:36.09
今ハナゴエゲストに来てもかなちゃん4号スルーしそうだから剛毛またお気持ちするんじゃない;;エランのイラストってお題で5号描いたくらいだし;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:53.47
>>583
百合爺婆のこと考えたらもう二度と出来ないね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:24:57.49
と思いかけたけどクルホケーキ傾けたまま出すなだったね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:27:07.98
プラモラジオもなかったしね;;4たぬ婆のジェタんほ4号不遇って本編展開より声優展開のこと言ってるのかも;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:27:53.45
>>585
個人的にエランの使い分けはハナゴエしか考えられない;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:28:59.45
そういえば月末にラジオCDくるんだった;;くりちゃんチクチク聞ける;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:31:57.14
ハナゴエの前で姫すこすこしてイラスト描いて5号くん♡;;しちゃったのが不味かったかも;;vol.3がハナゴエなら燃料あるといいね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:32:26.75
ラジオどこが最速か分からない;;店舗に置くのかな;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:00.48
オランをもっとちょおだい;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:28.18
くりちゃんチクチクまで何もなしかあ;;エイプリルフールあったらいいね;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:37.14
今月末なんだっけ;;最初2月末予定だったのに;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:33:55.77
姫婆は弟たぬきよりオラオル燃料が欲しいからね;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:40.24
ハナゴエ水星に塩だし仕事以外は極力出てくれなさそうだよ;;X普通に更新してるのに集会RPすらしてくれない;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:35:06.63
去年エイプリルフール何やったっけ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:35:19.75
ジャケ差し替えひよってたんじゃないの;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:37:32.21
撮り下ろしゲスト発表いつだっけ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:33.35
婆無礼婆はあみあみ限定のバリ描き下ろしあるから;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:45.23
🌸グロくて子供に見せられないですよ!

出禁も見せられないでしょ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:38:47.36
ジャケ差し替えはアルミホイルでもなさそうなのが;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:24.87
>>607
出禁のグロはフレトマの露悪とは違う;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:41:13.03
ドラマCDの脚本の時も欄入りしてるところあったけど今回は長いからやっぱり絵柄効果は強いね;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:41:54.37
朝からモメサいるけどなんなの;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:10.45
ニカチュチュが絵柄公開砲ないんだね;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:43:04.52
脚本公開でメイトJoshinあみあみが上がったのとんホに笑ったよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:44:52.62
キャラコメ爺避けられるのは当然だけど草;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:28.31
発売から時間経って欄上がるくらい避けられてるのくさだよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:46:07.25
春コミ出るサークルいるかな;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:32.81
外から見てる分にはくさだけど純粋にんほ心もなく売りたい側からしたら吐きそうな避けられ方;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:47:42.86
ここのフッ軽ホモ婆達でさえ脚本家公開されるまで買い控えしてたのいたしね;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:48:41.53
ツイバズ無銭ばっかチラチラして有料アンケ無視するから;;自業自得;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:49:17.91
ドラマCDあるよって情報出た時キャラコメで調べたらキャラコメ爺は嫌だばかりだったよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:34.70
ノマカスモメサって文章の区切りが特徴的だね;;擬態か真性かはわかんないけど客丸出し;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:50:42.60
尼で非常用パンを買おうとしたら欠品ばかりで草;;でも必ず備蓄するね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:12.95
エイプリルフールやるわけないよって予言しとく;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:32.46
やっぱり近々大きい地震来そうなのかな;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:26.87
>>627
普通のパン冷凍しとくのもお薦め;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:52:58.00
キャラコメは燃料にもならないバズりようもない何かだったよ;;なんだったんだろうね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:53:56.98
>>627
とりあえずの備蓄ならカップ麺で大丈夫だよ;;あと缶は日持ちするし栄養あるからオススメだよ
0634名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:57:57.58
爺キャラ蹴りたかっただけ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:51.55
今思えばエイプリルフールタケピ全然おもしろくない;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:44.11
デリヴィムサリがAss高制服着てたら面白いのに;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:09:55.83
呪術が受賞した海外の賞がちょっと前に姫も投票対象になってたやつなのかな?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:11:32.79
>>613
絵柄公開で警戒してたの爺絡みだけでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:11.71
呪術賞取ったの;;おめでとんホ~;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:14:51.54
一応HMVも浮上してるけど絵柄気にしてたのは爺特典だけだと思う;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:44.33
>>553
逆;;たぬきつが一番売れてない;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:18:03.42
余韻だろうけど尼が一番売れるに決まってるでしょ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:31.40
尼は規模はでかいかもしれないけどオタ芸するとこじゃないから;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:22:55.66
とりあえず尼;;は多いよ;;他で会員登録するのもだるいし;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:36.67
尼楽天は使う層は多いからね;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:23:53.54
いちいち安価付けないけど半コテになってるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:26:22.36
宇宙にもひな祭りあるかな;;ひな祭り弟姫;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:33:57.39
公式ラジオ2巻ジャケ未だにRTしてなくない;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:41:43.30
紘子の脇男同士の絡みすこ;;ぶっちストーリーさえ面白ければ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:45:41.01
絵柄が弟姫だから買うって人いて嬉しい;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:47:03.14
5号本気婆は5キキだろうし4号本気婆は4たぬ;;姫婆はオル姫オラ姫の方が買いやすいんだから微妙に需要外してる気もするよ;;そりゃ燃料来た割には無風;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:47:45.15
オル姫オラ姫もだけど5キキも未だに公式やグッズの描き下ろしないよね;;ライブ感だから仕方ないんだろうけどわかってなさすぎる;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:48:16.28
長文基地ずっと浮いてるから消えなよ;;隔離病棟閉鎖したの;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:33.78
今週のぶっち作画ぶっちぎってたけど大丈夫なの;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:49:36.68
クラエア婆が4たぬ婆化しててきょわわ;;
海外はたぬきつ爺婆みたいなの付いてるし;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:52:06.59
オオタニサンに流されたけどクラエアってどうなったの;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:03.74
生存ルート素振りしたらしんだの;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:49.07
原作通りちんだんだ;;今度は助けたいって言ってた爺婆結構みたけど容赦ないね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:54:51.99
なじぇオル姫オラ姫;;って呪怨になるけど5キキも供給貰ってないんだね;;需要繁栄されるのもう少し先かな;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:15.51
オープンワールド流行りだから色んなルートできた方が良さそうなのに;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:55:52.48
ブレワイ7周年って見えて時間の速さに怖くなった;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:00.01
ひょっとしたら姫弟や弟姫よりもずっと一般的な兄弟推しが多いのかもしれない;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:32.14
クラティキスあるってとんほ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:57:44.25
エアリス;;;エアリス;;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:11.79
モメサオル姫もオラ姫もすこってないくせにバットに使うな;;しね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:18.64
>>669
デートイベ;;
原作もユフィとしてたけど;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:59.81
オラ姫オル姫より姫たぬ弟姫の方が人気あるし5キキにしたらララどうするだしどっちも難しいよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:17.64
私はカプ推しよりもMSを駆る姫が見たいってずっと言ってるよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:23.98
近所のコンビニたぬききつねヌルテカたぬき全部揃って鎮座してた;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:59:36.52
モメサの意味不明な主張に構わなくていいから;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:01:13.45
婆たち今週だけでもぶっち見てよ;;とんホに何がしたいのかわかんないから;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:03:49.37
>>674
というかベタベタ絵じゃなくてMS介したレスバや味方同士の声のかけあいからホモ見出したい;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:05:49.28
最終回からパイロットである必要がない供給ばかり来てる気がするよ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:06:46.52
パイロット掛け合いあるのってオバブだっけ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:08:53.84
>>648
>>649
それたぬきつ買ってる奴そんないないってことにならない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:10:38.62
シャグの二輪挿しはよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:11:42.08
尼楽天でアニメグッズは買わないよ;;特典重点だし;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:19.09
ぶっちぎり?!ロビ活;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:34.21
>>664
ちんだけど;;うんどうなるんだろうねアレ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:12:59.11
>>674
弟姫燃料来る度にそれ言ってるよね;;どうせシャグ婆なんだろうけど;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:13:19.93
あらてぃん今週もぶっちぎりのクズなんだけど;;いつ改心するの;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:16:14.85
最終回全くMS乗らないからガノタから見放された水星;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:17:05.59
>>692
特典公開の時もMSガーってそうやって負け惜しみ言ってたよね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:17:45.38
姫弟姫たぬニカチュチュが熱い;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:18:00.85
研修活動お休みって初めて?
0699名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:18:15.39
基地がずっと一人で自演してりゅ;;ホモ婆同士で婆婆しろおおお;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:18:33.74
私昔クラエア派だったから涙目;;結局ちぬなら期待させないで;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:20:08.37
FF7海しか流れてこなかったからエアリス死ぬ場所まで進んだの;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:21:12.60
FFの話題泳ぎ方とどん兵衛しか見ないけど新作出てるの;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:24:01.27
>>702
結構前から忘らるる都までやるって明言されてたよ;;前作でザックスが生き残ったからエアリスはどうなるかが一番の目玉だった;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:28:48.17
ゲームもアニメも完全新作って少ないんだね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:06.53
ぶっちの本気人が何か分からないせいで全くキャラの動機がわかんない;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:39:17.79
>>706
これ;;もう折り返し来てるのに魔人たちが何をしたいのかいまだに不明;;だけど見守っちゃう;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:40:40.60
ぶっちはあらじんママだけずっときゃわ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:14.46
ぶっちギャグとかセンスが合わない;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:09.48
メカ害獣発送連絡来た婆いる?;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:12.18
ポプショと拡張パーツしかきてない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:08.32
特典の公開も終わって3月虚無だよね;;メカ害獣発送のタイミングでメカ御三家の続報期待するよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:17.70
プレバン来てないや;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:46:59.42
拡張パーツいつ買えるんだろ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:47:39.91
そういえばポプショくるんだっけ;;忘れてたよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:48:41.40
メカ害獣の処遇や如何に;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:39.05
>>562
弟姫か姫たぬどちらかをPASH婆が描いてれば盛り上がったよ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:50:51.95
同じ事しか言わないモメサ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:52:26.67
普通に喜んでるのに;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:53:54.52
弟姫も姫たぬも喜んでるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:55:43.21
>>646
登録してる爺婆多いだろうし買いやすいんじゃない;;Joshinとか水星で初めて名前聞いた;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:56:37.75
5キキとオラ姫と4たぬの方が良かったくない?;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:57:44.93
エラン顔カプいらねー派もいるよね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:05.42
オラン婆はトリプルエランの方が喜ぶ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:58:10.71
剛毛モメサ消えて;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:59:40.30
エイプリルフールにブルゾンきつねwithシャグきて;;私とりんちゃんが喜ぶ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:00:31.66
オル姫もだけど5キキも全く展開ないよね;;他ジャンルだったから15話後と20話後にニコイチグッズ出してるよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:23.13
だったからじゃないだったら;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:01:46.77
対抗発狂>燃料祝杯だからねどこも;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:04.57
姫たぬに逆燃料来た方が盛り上がる;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:21.97
百合爺ノマカスと一緒にすんな消えろ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:02:49.23
五夏円盤って3万売れたのに尼で500くらいしか売れてないんだよね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:04:19.90
ここ弟ペト公式で破局したら盛り上がりそうだよね;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:44.27
>>735
さしすとか無銭ライトしかすこらないからね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:05:51.96
17話告白のときこかどんな感じだったの;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:09.46
>>735
尼ってさしすじゃないの;;五夏固定の方が嬉しい;;ホモのみが真実;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:37.22
エラン顔反応いいしわざわざオラ姫じゃなくてもいいって思われてそうだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:06:55.31
>>738
短髪に発狂しすぎてそれどころじゃなかった記憶;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:19.43
>>738
たぬきの声を消して自分に差し替えてた婆がいた;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:35.71
ハサミとバリカンを所望する姫;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:07:53.77
短髪の一部の作画への怒り;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:16.29
4たぬネチネチしてるのしかいないし;;話題性はエランズ媚びが正解;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:08:52.46
姫の告白よりきつねの所業と短髪とグロレズ告白が凄くて;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:18.18
Joshin地元じゃ普通にある店舗だから全国だとマイナーって知ってちょっと悲しかった;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:09:18.63
ここは短髪への発狂が多かったよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:01.07
姫短髪を経てまた髪型変えてほしいと思ってるけどCEOで切り身ピンクだとなにがいいのかわからない;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:35.15
17話の時点じゃまだグロレズ扱いされてなかったと思うよ;;やっぱ役割固執じゃんって言われてた;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:10:45.75
バズ層とサイレント購買層違うのに;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:11:27.10
たぬきの声だけけして自分が告白されてるように見せてる婆がいた;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:13:13.28
特典見て思ったけどやっぱり短髪嫌い;;
まともに描けるのPASH婆しかいないし;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:14:14.17
>>724
オラン婆以外もだよ;;ハナゴエ×3とか同じ顔が3人並んでて草とかネタにできる;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:15:33.50
でもオラ姫来たらまれ婆がRTするから1万はいくよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:09.53
売上伸びなきゃ意味なくない;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:17:20.92
>>757
ネタにできるのと特典として欲しいかは別じゃない;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:05.60
5キキがとオラ太姫がいいってノマカスなの;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:21.58
PASH婆はイカかじってはしゃいでても上品に見えるから;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:18:44.18
まれ婆のオラ姫太の方が顔いいから落差で伸びないよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:19:05.04
晒ししてるのってモメサだよね;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:23:15.59
17話のここ見たら姫かなの話ばかりしてた;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:25:31.26
Joshinは楽天で買ったよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:17.07
17話のここ見てきたら短髪発狂とあの展開で堂々と17話最高って言えるかなさんに恐れおののいてる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:26:51.22
オラ姫婆Joshinと楽天で買ってる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:04.22
オラ太姫はシーンアクスタあったし5キキは単に採用されなかったんじゃないの;;プラモ伸びなかったとかつながるアクスタ伸びなかったとか;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:29:35.89
かなちゃん良くも悪くもマイペースだよね;;17話のあれで姫ドリ燃料サイコーーーは恐れ入った;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:30:27.57
まず姫婆でオラ姫オンリーがいない;;数ある中からそれも食えるよってだけ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:32:05.71
>>773
剛毛姫叩き解禁前は4たぬで残飯祈願だったよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:18.93
>>773
剛毛が姫に嫉妬粘着してここでも暴れまくったから出禁にされた;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:33:43.00
>>773
4号さんにはなにもないことなんてないです→君にはなにもないことないよ(空っぽな私たち)なのかなって予想があったから;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:34:32.78
>>773
あちら側がなぜか姫叩くようになったからだよ;;たぬきの穴塞げが普通だった;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:20.80
ダリ姫戦闘にケチつけた事にムカついたけどそれより短髪に全部持ってかれた;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:35:59.59
>>760
それはそう;;でも特にこだわりなかったらおもしろさで決めるのもいるかも;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:38.78
オランより棒人気ある融資爺;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:39.43
短髪ばっかでくさ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:05.23
姫たぬ無視して八百長と短髪とペトラのどこまでいったのに発狂してる;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:37:33.95
17話いなかった婆は何のきっかけで難民なんか来たの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:16.53
オランと5号ってネタとしてはバズるけどグッズ買うまでいくかというと微妙だよね;;てのひら5号とか金髪と変わらなかったよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:28.31
どちらかというと振られたから嬉ションしてるね;;姫叩きしてくる百合爺婆嫌いだから燃料与えたくないし姫たぬ爆破で4たぬ可能性やったーしてる;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:39:36.57
ここ短髪への悲鳴だけで2スレくらい消費して剛毛界隈のことなんか気にしてなかったよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:15.85
>>791
プレバンだと金髪>5号じゃなかった?;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:40:57.24
>>792
水星は季節イベント基本的にスルーでしょ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:09.94
放送後にこのコメント残せるかなちゃんに絶句してたよ;;

440 名無し草 sage 2023/05/07(日) 19:58:26.97
🦝🎤 もう17話最高でしたね!!姫が本当にかっこよくてしずえさんと2人きり収録だったんですけど告白シーンやばすぎてうふふそれを受け止めるたぬきちゃんを演じてたらもう胸が…
0799名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:11.49
ゴカム実写続編やりそうだね;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:30.71
そういえば鯉のぼりさんって俳優だれなの?;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:33.79
>>788
放送終わってからここに流れ込んできた婆結構いるでしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:35.04
>>792
去年のエイプリルフール4BBAが最初で最後だったのかも;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:49.85
>>798
ある意味たぬきらしいメンタルではあるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:41:55.94
ここいると5号より金髪本気婆のが圧倒してると錯覚しちゃう;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:42:02.65
八百長と短髪とどこまでいったので大発狂してた;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:42:30.35
クソノマモメサしんで;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:07.87
たねデフォルメ羨ましくないけど水星デフォルメといえばコピペ年賀状絵師になるの;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:12.05
金髪他のグッズは全然なのにてのひらだけそこそこ売れてたのなんでだろ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:32.84
>>788
私はきつアン新規;;きつアンでここが最速でドラマCDのバレ話出来るって聞いたから;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:03.01
17話当時は正式にフラれたから姫たぬ婆いなくなると思ってたよ;;弟姫も終わったなとは思ってた;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:17.98
海外百合爺婆に凸られてもたぬきつ特典引用しないかなちゃん強い;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:19.58
きつアン経由白状すんな;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:19.77
メカぐるみ立体続報まだーーー;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:44:58.17
>>812
きつアンもたまには役立つんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:49.90
>>816
たぬきつ特典シチェが似ててどうコメントしたらいいかわからないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:45:54.38
きつアンでここの宣伝してるの役に立ったのね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:46:02.13
百合爺もきつアン婆もノマカスも消えなよ;;何ホモスレでデカい顔してんの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:02.78
>>812
わかったよ…全校集会CD25日に感想かくね
絵文字で;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:11.21
>>798
2週間経ってもまだ告白の話してて草だよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:12.57
>>821
姫たぬ特典だけ引用してたぬきつは2つとも無視してるから;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:19.53
>>814
あんなの燃料でしょ;;赤面告白だよ自カプだったら祭;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:47:24.62
婆婆せずホモハーブ焚けるなら歓迎だよ;;百合爺はちね;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:27.66
>>788
弟アンチにあにまん追い出されたから;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:41.21
>>828
🎤凸ってるの全員凍結されて欲しいよ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:48:59.62
やはり姫かなエターナル;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:49:02.41
>>811
午前5時情報解禁って早朝すぎない;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:00.98
放送日見てると姫振られたしサブタイ的に4たぬ来そうで歓喜してるね;;それより弟姫ペトラジオと短髪に発狂してる
0837名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:01.74
金カム元々鯉登登場ら辺まで撮影済情報あったよね;;ポシャらなくて良かったね;;見ないけど;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:50:21.95
>>832
ブロックしたほうが減点多くなって凍結されやすくなるんだろうけどそうすると別ポストに凸ってるのは通報できなくなるんだよね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:15.01
かなちゃんにまで凸るの頭おかしい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:36.04
>>821
なんで百合爺に媚びたところでかなちゃんに1ミクロンもメリット無いって理解できないんだろ;;むしろ凸る事でより一層害悪層として切る対象になるのに;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:45.98
>>788
5chの全文検索でラウグエって調べたらここ見つけた;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:51:46.34
自身のラジオにしずえ呼んじゃう位には自由なかなちゃん;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:01.24
フリーレンファンに魔物て呼ばれてんのとんホ草;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:53:59.15
弟姫婆そんな迫害されてんの;;平和なホモ婆みんなこっちこればいいのに;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:29.38
馴染めるなら来てもいいけど伏せ字もできない無知性は来なくていいから;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:30.76
>>842
あのラジオのときってもう最終話撮ってたのかな;;どっちにしても最終盤であることには変わりないけど;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:31.93
>>844
フリーレン魔物媚びしてるけどね;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:40.85
>>842
やっちゃう方も凄いし受け入れるかなちゃん爺も凄いよね;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:54.08
フリーレンのイラコンも魔族入賞してたね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:57:20.53
弟姫可愛いから薄い本買うくらいちゅき;;
でもオルしゃんもちゅき;; 
0856名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:58:09.70
>>852
29あたりからってなに;;29スレ?;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 14:59:35.85
>>848
脚本とんホギリギリだったみたいだし最終話はまだかもね;;かなちゃんも姫たぬ共闘期待してたならかわうそ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:04.33
ホモのシャアすこ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:12.92
🌕フリーレンにお引っ越ししたんでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:04:31.93
害獣と姫の共闘いらない;;御三家共闘ほしい;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:05:52.24
23話の時点で御三家共闘の芽は詰まれてたでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:06:30.67
最近また水星に触れてたってここに書き込まれてた気がするけど;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:20.64
りんちゃんとくりちゃんが金髪ときつねのすっごいことするで無駄に期待値上がったよ;;何あれ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:28.15
金髪の手錠がパメ製だとかで抜け出して共闘すると思ってたよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:41.56
いけても姫5だよね;;金髪大脱出してなぜか共闘するならそれはそれで草生やしながら楽しんだとは思うけど;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:13.53
るかっぷ最終とてのひらは金髪>=5号だから本気の数が拮抗なんじゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:08:37.32
>>865
なんか触れてたけど姫にやらせたこときつねにやらせろっていつものアレだよ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:06.74
共闘見たいけど積み重ね無さすぎる;;でも無いよりはマシかな;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:09:13.74
どの面すぎるけど面白ければ何でも良かったよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:00.37
すっきりみんなが暴れて終われれば多少の粗なら大多数の人は目を瞑ってくれるって種映画が証明してるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:10:19.15
積み重ねの無い共闘と積み重ねの無いポテサラなら共闘のほうがよくない;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:17.70
積み重ねのないポテサラとかいう最悪なパターン;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:11:34.30
>>875
どうせふわふわシュワシュワなら全員出撃ドッカンバッタン見たかったよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:05.24
虚無ポテラサに虚無ドレシッングを添えて;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:45.90
味しない通り越してゲロマズだよ;;;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:55.23
最終回こんな無味乾燥シュワシュワ展開やったガンダムって水星だけだよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:06.96
>>810
シャグ推しされてたから婆もかっちゃった;;ふくらはぎえちすぎふ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:14.06
きつねのケツに負けたガンダムたち;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:14:32.04
かなちゃん爺の後方親目線で草だよ;;でも何となく親になるのわかる;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:17.99
ガチ恋より親目線になるのはわかる;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:55.21
手のひらとんホ出来がいいよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:16:02.69
積み重ねのないポテサラ草;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:16:25.37
パッサパサのポテサラだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:16:39.74
>>721
アニメグッズだと流石にメイトだと思う;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:18:54.70
メイト登録するのめんどい;;けどそろそろしないと特典手に入らない;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:20:16.55
メイト店頭予約でも会員アプリ加入薦めてくるから面倒臭い;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:26.70
水星も200年後にリブート映画やって;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:22:37.16
メイトって登録複雑じゃない;;ホモCD視聴アプリとも連携してるし;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:30:41.96
尼と楽天なのかな;;五夏円盤は他で5,000メイトで25,000とか言われてるけど;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:03.07
店頭で予約すればいいのに;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:16.85
幾ら面倒でもメイトのが人いるんだ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:41.36
>>899
尼楽天マジックの話はもういいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:32:25.40
婆ってかアニオタ界隈で尼と楽天なんて持ち上げてもどうしようもないよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:33:54.38
爺は尼に寄ってる;;うたプリあんすた層はエラン婆に多そうだからそっちメイトの方が良かったかもね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:34:58.22
メイトは車で30分の田舎者どす;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:37:18.31
ねえTSUTAYAまだいるんだけど;;いい加減撤去でいいのに;;6ヶ月目だよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:26.50
弟姫を受け取りに行く婆を観測したいんだけど発売日一日中メイトいていいかな;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:31.48
棚の守り神だよ;;;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:34.58
都内だけどメイト通販ばっかだよ;;初期設定と送料天秤にかけても利便性のが上回る;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:46.01
最速婆ってまた前日に店頭取りに行くのかな;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:39:24.98
メイトめんどい婆おばあちゃんなの;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:40:05.91
最速婆は大学の最寄り駅にメイトあるんだよね;;どこなんだろ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:10.90
TSUTAYAの長情けなさすぎる;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:14.99
メイト混みすぎてやだ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:41:49.29
棚の守護神;;TSUTAYAの長;;たぬきつのすべて;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:11.81
メイト土日人混みすぎだよ;;うちのとこちうかも来るし大変;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:52.86
はーーこれまでいくつのコラボを見送ってきたの;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:42:57.12
>>907
しゅまん;;たけしずイベ追加して御三家から弟姫に変わってしゅまん;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:43:10.77
メイトコンビニ受け取りできるのねええ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:43:40.83
爺とか婆とか関係なく推し人質にされてるんでもなければ尼とか楽天とか総合店なんて使わないよ;;たぬきつが売れてる前提だからそういう物言いなんだろうけど;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:20.40
メイト落選したのもエラン婆ムクムクしてんの;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:58.94
メイトは会社早めにぬけた平日でもヤバい混みかたしてる;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:31.06
通販ならヨドバシがすこ;;発送早いし送料無料だしポイントかなり付く;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:38.27
推し人質になってないなら楽天で買うよ私は;;
大体前日に配送してくれるから;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:46:46.97
池袋のメイト一度行ってみたいけど行ったら疲れそう;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:12.29
>>933
あんすたプロセカ婆多すぎて水星目当てなんて恥ずかしいよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:32.57
池袋のケーブあちこちに散らばってるのなんとかして;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:54.04
>>933
普通にレジの列がぐるっと店内一周してたりするよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:48:54.28
>>933
端の方に水星コーナーぽつんとあるから行ってみてね
0939名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:14.82
>>932
フラゲ大事だよね;;尼最近遅延発生するから捨てたよ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:49:48.59
全巻特典は尼メイト楽天が多い;;そこにたぬきつエラン弟姫が振り分けられてるってことは;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:11.48
池袋メイトよく使うけど外人多すぎて無理;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:26.98
>>933
改装前しか行ったことない;;今どんな感じなんだろ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:50:59.09
ツイにここの最速婆より最速な姫たぬジョーシン婆がいるっぽいらしいから関西住みだとジョーシン最速発送だったりするのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:11.71
>>936
池袋ケーブしょっちゅう店移動してない?;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:17.49
皆ちゅっ;;ポケセンの帰りにでも寄ってみるね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:51:50.07
>>936
散らばりすぎてスタンプラリーしてる気分だったよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:23.77
Joshinてドルオタにはメジャーだよ;;割引もポイントもフラゲも対応可能;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:36.39
みんな難波メイトにもきて;;しずえのナースカフェやってるから;;香水も嗅げるよ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:52:47.61
私がこの間引いたTSUTAYAまだ残ってたよ;;20くらい残ってるからラスワン狙いとんホいないんだね;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:00.25
>>948
欄見てるとJざつ強いのだからなんだ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:18.03
>>948
千葉住みの私は水星ではじめてJoshin聞いたよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:53:48.67
集会の特典ついてるとこ全部メジャーかオタクにはメジャーなとこだよね;;あみあみと祖父は爺御用達;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:14.86
>>952
はい;;尼より便利;;在庫あればJoshin優先で予約する;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:41.06
>>942
あんすたグッズの在庫がタワーになってる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:53.14
>>955
大きめのが立て続けにきてるよ;;大量のオタグッズと同人誌を残して逃げるわけにはいかない;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:54:57.23
>>954
ねえ私も千葉婆なんだけど;;お互い生き延びようね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:55:36.41
あーん千葉婆気をつけて;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:54.24
TSUTAYAたぬきつ普通のサイズのアクスタが死ぬほど積み上げられてて笑ったよ;;;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:04.58
たぬ星千葉婆多いの;;備蓄と防災対策しっかりね;;円盤の感想で婆婆やろう;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:49.92
1階にアクスタやガチャガチャある痛バリアちゃん交流広場があるけど姫手のひら展示ってあそこ?;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:57:55.33
TSUTAYA割引しないのかな;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 15:59:23.84
地震そろそろマジでやばいらしいね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:50.69
Joshin割引凄いよね;;それで前日に届くんでしょ;;尼カスだなって思うよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:03:24.17
池袋メイト階段キツいの直ったんだっけ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:26.04
今の日本橋まじちうかしか居ない;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:13.88
日本橋って大阪にもあるんだ;;かっぺだから知らなかった;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:24.97
>>945
してる;;移転する度地図開いて迷路かよってなる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:07:51.64
>>972
大阪;;道頓堀から外人流れてきてる;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:09:20.12
>>970
いいえ;;階段が宣伝ポスターになってる;;長い;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:04.42
>>970
階段かエレベーターだよ;;1階と2階だけ無駄にくそ長いエスカレーターがある;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:47.03
試験区域マクハリ婆;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:12:35.82
大阪日本橋はおたくロードだよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:12:44.24
>>973
オタロードって言われてる劣化秋葉や池袋みたいなオタク街があるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:14:29.78
神戸と仙台はオタク系全部ひとつビルにまとまってるから歩くのつらい球体婆には助かる;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:07.37
池袋今クロ研コーナーがあってそこにリア集ってる;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:10.96
らしんばんの同人誌コーナーの階段が一番しんどい;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:32.71
TSUTAYAって半年経ったら強制退去とかないの;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:59.89
おすすめにロックオン生誕祭出てきた;;水星のどのカプよりいいねついてる;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:23:53.56
>>987
今も根強く愛される優等生しゃま~;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:52.05
水星誕生日なんでないの;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:25:31.97
>>987
ツイバズより他よりだけど出来がいい方が愛されるね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:25:41.91
>>989
きつねの誕生日に矛盾がでるから;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:25:51.77
きつねポリコレだけでいい?;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:26:22.64
作中年数以外の暦出てないのに矛盾も何も;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:26:24.56
>>940
それで上位達してなかったって要はそういうことでしょ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:16.21
生誕祭バズとか一番すこそうなのに公式;;祭壇でバズれるし;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:28:16.81
尼楽天持ち上げるのにどんだけ必死なの;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:03.05
Amazonと楽天ってゲームはまだしもオタグッズは流石に他所で買うよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:08.76
ダリ姫エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況