X



Sざつ18091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:12:12.74
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18090
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709372360/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:03.69
【世界一分かりやすいク◯ニの方法】 吸う・キス・舐めるの3つを使いこなせ。
0006名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:44:55.82
ドラえもん録画してるけど実況なしで見る気しないな
0007名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:04.57
ソーーーーーーニャーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!
0009名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:10.28
ソーニャああああああああああああああ
0011名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:19.32
永瀬はやっぱり幸薄な役が似合うんやな
0014NISHI
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:30.31
だめだあああああああああ
0018名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:35.41
眉間撃ち抜かれたかと
0019名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:38.04
これドラちゃんちぬやん
0020名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:38.64
( ゚ ⊇ ゚)君はシンデラ…ガール…
0021名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:39.64
ソーニャどうなるのこれ
0023名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:44.34
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0028名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:10.74
そーにゃああああああ
0029名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:13.93
ソーニャー。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0032名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:17.60
言っちゃダメえええええええ
0040名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:35.09
ドラえもんで殉死展開ってこれまであったの?
0041名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:39.48
ドラえもんとソーニャまったく友達感ないカットしたから
0042名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:44.84
ドラちゃん泣かないでえ
0045名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:51.81
結末はちってるけどソニャたんんんん(;ω;)
0049名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:57.70
これ永瀬ヲタ映画館で泣いてた?
0050名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:59.44
えっソーニャ終わり?
0051名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:09.91
ラウール自分のステージより伯井君のインスタの宣伝してて草
0053NISHI
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:16.66
>>40
バギーちゃんがほぼ同じ感じで逝ってる
0055名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:20.65
ソーニャあああああああ!!!!!!!!😭
0056名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:22.05
ソーニャソーニャソーニャ
0060名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:44.92
ジャイアン洗脳とけてる?
0062名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:53.39
(∂ω∂)いつか思い出してここにいたこと
0063名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:47:53.95
伯井君は多様性の子か
扱い難しいね
0065名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:11.86
ソーニャの生まれ変わり出てきてよ
0067名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:19.75
こんなに実況平和なのはいつもキンプリヲタが荒らしてた!って責めてたくせに
我慢できなくなって結局叩きとヲタヲタしてしまうの草
0072名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:43.59
ドラえもんで泣きたくない派
0074名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:48.07
ご都合展開だけど良かったな(´;ω;`)
0077名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:49.10
関ジュイジメ激しいのに
0078名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:55.58
>>67
坂上どうぶつ王国の実況ないけどね
0079名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:48:56.98
ソーニャ担になります
0082名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:06.05
ソーニャソーニャソーニャソーニャソーニャソーニャ
0083名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:06.48
ドラえもん映画泣かせる話で作ってるから苦手だわ
0084名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:07.09
エンディングあるの?
0086名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:10.03
ここで復活できるのか最近のアニメという感じはする
昭和なら普通にこのままさよならだった
0090名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:28.07
どんな姿かなソーニャ
0091名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:28.27
これエンドロールあるね
0092名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:34.87
>>67
岩本オシドラが一番平和なの証明しちゃったね
0093名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:38.68
いつかって数日後とか無理なの
0095名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:39.79
しずかちゃんのエロシーンがないドラえもんなんて
0096名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:43.47
ゲーセンのソーニャぬいぐるみ瞬殺で幼女泣いてたの思い出す
0097名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:47.36
新しい体もらえるロボットいいな
0099名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:55.31
新ソーニャ「多分、私は3人目だと思うから」
0100名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:56.93
>>80
すげーブサイクなロボットとかにチップ埋められたらロボ生詰みゲー
0101名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:49:57.26
復活したソーニャ見せて終わらないの
0102名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:05.96
>>92
いいえ
マリコ実況の方が平和です
0103名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:16.45
太陽思いっきりドレスアップしてのTGCシークレットゲストかあ
ラウールストーリーなんで女性載せてんのかと真剣に悩んで見に行ったらJrだった
0104名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:19.20
のび太のお母さんって30代?
0105名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:23.55
エンドロールあってのオチだからカットしまくったのかな
0106名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:27.70
いつも思うけど0点って取ろうと思って取れないよね
0107名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:34.22
エンディングあるやん
0108名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:38.68
エンドロールキタ――(゚∀゚)――!!
テレ朝サンキュー
0109名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:39.81
ソーニャババア落ち着いてよ
0111名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:50:43.24
エンドロールあってよかった!
0115名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:06.80
そういやシズカちゃんはバイオリン下手くそだったなw
0116名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:08.28
エンドロールでよろこぶのなぜ
0117名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:12.33
ソーニャ超メインキャラじゃん
0119名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:12.79
永瀬廉のあとに(King & Prince)って書いてあるのすこよな
0121名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:20.81
どうせなら三毛猫にしてよ
0122名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:21.33
ソーニャは全裸ブーツなの?
0124名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:25.07
27時間テレビで高校生ダンス企画あり
これはおまいら見そう
0126名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:27.65
のび太の女版みたいな幼女と戯れてたぞ
0127名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:28.87
未来を生きるソーニャたん
0130名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:40.31
>>103
ああやってジュニアのことピックアップするの初めてかもね
0131名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:49.46
最後ソーニャに戯れてたののび太としずかの子供よね
0135名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:51:58.70
白猫になってるかと思った
0136名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:00.83
しずかちゃんのエロは必要
0140名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:16.52
>>51
この後21時からランウェイ公開するから見てねのストーリーあるやろが
まあここはみんな占拠見るんだけどさ
0141名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:16.74
王道路線に合わないJr.をどう育てるかだな
0142名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:17.01
さーてドラえもんでも観るかと思ったらちょうどエンディングだった
0148名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:45.98
>>140
それより先にサンちゃんのこと宣伝してるから
気に入ったんだろうなあ
0150名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:52:51.83
ソーニャはだかんぼうみたいに
0151名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:02.12
ドラえもんティーバル3.5とか爆死してる
0152名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:03.62
博士ばいきんまんで草
0153名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:09.27
スクリプトもソーニャ推しか
0155名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:12.78
これはソーニャ人気になったのわかるわ
次はウッソダロ見ないと
被らなくて良かった
0156名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:14.70
>>130
同じステージ出て頑張ってるからでしょ
それ以外はいらんよ
0158名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:25.14
生まれ変わったソーニャはより永瀬に似てた
0159名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:29.26
>>110
だよね
アニメキャラの親世代に年が追いついてしまった
0160名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:30.53
( ゚ ⊇ ゚)次はSHOWちゃんねるよ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:34.95
>>148
個性つよつよだし好きなタイプだと思うよ
0162名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:41.30
すぐソーニャ会いに行けないの
0163名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:44.54
あたいの最高峰鬼岩城のバギーちゃんはネジだけになったんだよ(;ω;)
0164名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:48.14
低視聴率なのにここはみんなドラえもん見てるんだね不思議
0165NISHI
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:49.30
面白かった
でも雲の王国と海底鬼岩城と小宇宙戦争の3トップは揺るぎない
0169名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:53:56.39
ラウール速攻伯井くんフォローしてて草
0170名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:02.81
もう少し細かく指導しちゃいなよ。 俺はこんな感じ。 肉芽:舌で叩く、舌を強く押しつける、唇で強く挟む、息を強く吹きかける、かぶりついた状態で舐め回す、 肉壺:舌をねじ込む、舌をストローのように窄めて挿入して淫汁を啜り上げる、舌で叩く
0171名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:26.36
あの袋にタケコプター付ければ良かったのでは
0172名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:28.90
>>162
あのチップからボディとの調整あるし
0173名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:32.41
>>164
ティーバル2パーくらいの岩本オシドラも見てるし
0175名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:54:42.25
全てのスタトロタレントをフォローして後輩の宣伝を真っ先にするラウールは漢ね
0179名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:02.04
ソーニャ前に風呂入ったからこのままShowチャンから警護までテレビ見る
0181名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:14.43
>>173
重岡田中ドラマも見てたし田中ばっかり褒めてたよ
0182名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:17.79
ティーバルおばちゃんはもっと低視聴率なやつは持ち込まんよな
0183名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:19.17
ソーニャよかった
れんれん見たら泣いちゃうかも
0184名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:20.01
>>174
衝撃すぎる
旦那さんいくつ設定だったんだ
0187名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:25.62
ソーニャ優先したから相葉ちゃんはTVerまわすよお(;ω;)
0188名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:29.62
えーあの子13歳なんすげーな
0190名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:32.09
ほっくん汚い髪色が何番組か残ってるの残念すぎるな
0192名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:48.56
ソーニャトレンド2位で大人気
0194名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:52.13
伯井きゅんもスノライブの佐久間とラウールの曲に自分が求めてたものだと衝撃受けたらしいから良かったやん
0195名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:53.89
>>174
知らないキャラだからググったら見た目は60代だった
0197NISHI
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:06.08
パーフェクトやきう人
0200名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:16.48
ソーニャ平野に来た役とか言ってた平野婆さんいたけどもう二度と言わないね
0201名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:17.21
>>156
単にラウールも先輩っぽいこと日が来たんだなと思って
0202名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:18.60
ソーニャとジュニアで回るスレ
0204名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:27.01
ホストにハマってからアイドル興味なくした
実際に会えるしホスト最高
ここの人はホストクラブ行かないの?
0205名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:28.01
ドラ終わり次は23時からぬんべり
0206名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:35.77
デビュー組最年少が大天使やと安心
0207名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:40.69
サザエさんてあんなおばさんヘアだけど24歳だよ
0208名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:41.68
>>194
そう思うと今日の織山とのダンスそれっぽい感じあったな
0209名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:46.35
アニメキャラの年齢設定ってちょっとビックリすることたまにある
0210名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:47.93
そろそろ巣にかえって永瀬の
0212名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:52.49
パラダイスとソーニャぴったりだね
0213名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:56:54.94
ティーバル持ち込みもぬん婆なんかな
0215名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:04.60
数字のこと言うとこの後のぬんベニュは悲惨よねえw
0216名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:06.68
美少年はまた嵐歌ったんだ嵐のこと好きだね
0217名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:09.50
( ゚ ⊇ ゚)好・き・よ~スプンおばさん♪
  🥄と
0218名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:11.89
のび太もドラえもんにスカーフみたいなのあげて
0224名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:38.22
>>186
他のSFでも記憶チップだけとか脳だけだと割と時間かかってるイメージ
0225名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:39.41
ソーニャヲタ得過ぎるな
0229名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:57:58.48
ドラえもん4.0%て低すぎだから間違いかな
0230名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:04.09
スタフェスドラえもんからのドラマでぬんべり地上波が
0232名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:05.94
天使ソーニャを見た後ウンコぬんべりは見ないで寝るわ
0233名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:07.80
みんな織山のこと忘れてる
0234名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:11.37
永瀬全然見てもらえてなかった
0235名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:15.41
大谷の嫁田中確定
亀梨の彼女田中
セクシー田中
田中のニュース多い
0236名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:15.50
>>204
ホストは女バカにしてるよ
お前金払うだけのバカ女と笑われてる
0238名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:24.71
>>216
ジュニアはシークレット枠だったの?
0240名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:37.92
>>225
ねー
永瀬もめちゃくちゃ上手かったわ
0241名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:39.33
>>229
間違いじゃないよ
毎年そんな感じだから
0243名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:49.72
>>195
昭和は30超えたらもうおばさんで
50超えたらおばあちゃんよ
サザエのフネさんも若いよね
0244名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:50.10
ソーニャまつ毛バサバサしてたぬこなのに
0245名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:52.12
この枠のドラ映画は毎年4%くらいだよ
0248名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:55.85
>>229
それ最高で3.3くらいでうろうろしてた
0249名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:58:58.36
普段の映画ドラえもんの視聴率もってきてから叩けば
0251名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:02.83
>>223
羞恥を見ようと思ったけどもう興味すらなくなってたわw
0254名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:16.80
>>204
ホストより一緒に暮らしてくれて生活費出してくれる旦那の方が有り難い
0255名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:18.06
のび太と空の理想郷公開記念!映画ドラえんのび太の宇宙小戦争

去年の視聴率3.5%やで
0258名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:23.84
ドラえもんテレビはダメだから
0259名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:31.02
まさかドラえもんでも数字でモメサすんの?
0260名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:39.65
>>225
猫型ってのがまた永瀬に被って愛おしいのよね
0261名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:42.69
>>165
海底鬼岩城のバギーちゃんは号泣したわ
0262名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 20:59:45.66
心が汚いぬんべりヲタにこそ見て欲しかったが何も変わらなかったか
0267名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:05.26
>>218
のび太の子孫みたいな子がちゃんとつけてたよ
0268名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:07.15
映画終わったらもう帰ってほしい永瀬スレにでも
0269名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:07.32
キンプリヲタウザい
本当にウザい
0270名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:12.14
>>233
忍者でイチオシなのかな
恋するの溝端の子だよね?
0272名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:13.62
ドラえもんの視聴者は小学校低学年までだから夕方に左遷させられたよ
0274名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:15.39
ドラえもんでモメサするのぬん婆必死すぎる
0275名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:25.05
ドラえもん映画はじめてみたけど永瀬の美味しい役だな
0276NISHI
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:27.13
>>227
それは鉄人兵団
0280名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:42.19
自民のせいで若者減ってジジババだらけなんだからドラえもんの数字良いわけないだろ
0282名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:48.32
ソーニャも鈴つけてたよね?
ドラえもんに憧れてたのかな
0284名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:00:59.21
ホストおばさんジャニヲタやめた言いながらまたここ来てる
0286名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:05.40
>>248
え?じゃぁぬんべりの今日の深夜歌番組いつも3%くらいの枠だけど倍はとってくれんの?
0287名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:08.55
せめて例年と比べてから叩けばいいのに衝動のままに暴れるからぬん婆
0289名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:12.29
ソーニャに嫉妬しないで
0290名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:12.93
明治神宮なのに櫻井いない
0291名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:13.72
あたいの癒しスポット明治神宮前はじまた
明日お天気良かったらお散歩行こうかな
0292名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:14.94
回想でソーニャ殴ってたやつひどい
0294名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:20.93
>>262
途中で我慢できなくなってた
ちょうどドラえもんが
「友達を置いて逃げるなんてできるもんか! 」と言った辺りから
0295名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:22.46
織山はわかるけどか白衣かぁ
0297名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:25.70
ありがとう自民党!
日本人減らしてくれて!
0298名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:26.49
恋する岩本なのかまいやんなのか味噌バターなのか見てない人にもわかるようにはっきりして
0301名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:44.50
「昨年12月15日に大谷選手がInstagramに投稿した写真が話題になっています。大谷選手が映るテレビの画面を背景に、愛犬・デコピンがお座りしている写真です。一見なんでもない写真のように見えますが、テレビの横には松ぼっくりが一つ置かれており、デコピンの足元には白いふわふわのカーペットのようなものが。これが大谷さんの家の写真かはわかりませんが、デコピンがいることなどからSNS上では、当時から女性が好みそうなインテリアであると指摘されていたのです」(前出・スポーツ紙記者)

松ぼっくりとカーペットから彼女の存在を推理していた人も少なくなかったようだ。SNS上では次のような声が上がっている。

《この松ぼっくりを見つけたときに夫に、絶対彼女がいるねと言った時に一蹴されたけど、間違って無かった(誰)谷結婚に今年一番の雄叫びでた!》
《たくさんの芸能人の結婚を常々心配するおばさんをしてきたけど、卒業の時が来たようです 大谷翔平おめでとう。デコピンと松ぼっくりで気づいてました(怖い)》
《松ぼっくりをインテリアとして飾る男性は少ない。あと、日付が12月15日だから、クリスマス用の飾りとかで購入した可能性もある。それを、大谷選手がするだろうか》
《大谷翔平、HRパフォーマンスで左手にキスしたり、テレビの横に松ぼっくりやファーカーペットなど女性っぽいものが置かれてる写真をあげても大谷翔平だからで全く匂わせにもなってなかったのすごすぎる》
《みんな、デコピンの存在で女がいるの覚悟してたって言うけど、私はクリスマス近辺で松ぼっくりが写ってる大谷くんの投稿見て女がいるの覚悟してた》
0303名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:46.28
大谷の彼女田中は合ってたけどみなみじゃなく真美子だった
0305名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:47.10
永瀬数字持ってないの?
ドラマは好調なのに
0306名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:49.86
オシドラ録画してぬんべり見ます
0307名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:01:56.02
嫌いな人の話題見たくないならNG入れるか自分がヲタスレ篭ってりゃ良いのに
0308名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:00.49
ジャニの成人式してたところ
0311名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:13.20
エンドロールいつもカットなのに流してくれたのすご
ないとソーニャが可哀想だもんな
0313名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:15.79
スノヲタよりストヲタよりキンプリヲタの実況の方が多いんだねここ
色々勘付いちゃったな
0314名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:16.86
柄本明の認知症老人の演技がすごすぎる
0316名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:24.09
アマプラ見てると芸能人吹き替えで棒読みやべえってのあるから今回3人皆うまかった
0317名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:25.63
>>294
友達を置いて逃げた平野岸神宮寺とダブって気まずくなったんだろう
0323名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:40.47
昭和天皇のお墓はどこにあるの?
0324名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:40.81
>>214
沈められるって何?
別に借金とかないけど
0325名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:02:43.32
ドラえもんの視聴者は毎年3〜4%
0328名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:02.53
>>311
見てる側にもあのシーン必要だったしね
0329名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:05.50
イライラするなら平成スレ作りなよ
0330名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:06.31
ヲタヲタしたくてたまらんの見え見えで萎える
0332名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:12.99
ドラえもんつまんないし
0333名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:13.88
>>311
あのシーンあってこそだから良かったドラえもんとの友情希薄だったけど
0335名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:19.44
どこにでも出てくる渋沢栄一
0336名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:27.21
数字煽り失敗したらキンプリヲタヲタに戻すと
0337名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:29.49
>>305
舘様と永瀬とすずのラヴィットは全回で2位の人気だから見てやって
0339名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:35.45
クランチロールアワードでYOASOBIがアイドル歌っててすずめが賞貰ってた
0340名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:40.26
永瀬はスレチじゃないから
0341名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:40.29
>>243
フネさんも40代とかなんかな
今はみんな見た目若くなったよね
0342名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:50.06
>>305
いつも低視聴率の大爆死しかない永瀬叩かせたいの?
0347名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:03:56.37
ドラえもんの円盤欲しい
0349名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:10.37
アンチがうるさいから上のやつ貼るね

のび太と空の理想郷公開記念!映画ドラえんのび太の宇宙小戦争

去年の視聴率3.5%やで
0350名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:11.59
実況くらいでヲタヲタしてる自分が一番ウザいがな
0351名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:12.27
>>213
キントレ煽りもしてるからぬん婆だね
0353名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:19.48
ホストなんて規制が呼びかけられてるくらい悪質なのに行くなよ
ニュース見てないのか
0354名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:20.38
お恥ずかしい話ですが大河あたりで渋沢栄一の名を聞くまで存じ上げませんでした
0355名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:20.98
お前らぼけ老人になったらどうすんの?
0358名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:29.17
ソーニャに関してはイノッチのすみっコぐらしのナレみたいに事務所問題で割食う可能性あったから迷惑かけずで良かった
0359名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:39.97
Xでも永瀬の声褒められてるね
嬉しいね
0360名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:42.46
昔はマイク性能悪かったからお腹から声出して普通にしゃべるの難しかったんだよ
今はマイク性能あがったから普段話すように声だせばできるから
0364名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:04:50.14
映画館で集中して見たから号泣した
実況しながらだとやっぱ違うね
0365名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:02.58
ぬんべり初地上波なのにワクワクしないんか
ここ荒らすってな
0367名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:11.84
永瀬演技上手いなあと改めて
0368名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:16.45
ドラえもんなんて映画大ヒットしたから視聴率気にせんやろ
しかも前作上回ってるし
0369名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:19.68
>>351
マルスとかニノさんそれスノあたりもされる
まあモメサの好物の面々よね
0370名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:21.81
白衣くんとやらに話題撮られて美少年は空気ね
0372名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:24.04
ソーニャ可愛い
勿体無い
0374名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:30.48
ツッコミ入れたくなったけど耐えた
0375名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:36.67
昔の人はすごいなあ
今こういうこと考えて企画実行できる気概のある人っているのかな
0376名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:37.05
そらコロナ開けたからね
0377名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:37.49
ソーニャの目の水分量すごい作画キラキラ目
0380名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:56.64
そんなにヲタヲタしたいんです?
0381名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:56.92
ドラえもんの視聴率気にする人いないと思う
0382名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:58.20
ガストのうすかつブラックカレーとミラノドリアが美味しそうすぎた
0383名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:05:58.47
へーぬんべりNHKは高視聴率なのね
0384名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:02.90
れんれんがドラえもん見てくれてありがとうってよ
0385名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:03.18
ドラは毎回3%しか視聴率取れてないぐらい誰も見てない
0386名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:03.84
ホストに通う人ってどういう層なの?
0387名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:10.34
伯威絶対いじめられるよね
0388名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:11.72
【緊急地震速報 第1報 2024年3月2日】 20時23分頃、茨城県南部を震源とする地震がありました。今後の情報に注意してください。
0390名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:23.31
>>380
ヲタヲタしないと精神保てないんだろうからやらせとけ
0391名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:23.61
メジャーの婦人会こわ
0396名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:35.81
>>381
びっくりしたw
考えてもないしテレ朝も視聴率より今の映画の宣伝の方が強いやろ
0398名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:38.01
ドラちゃんの新作の為の宣伝だからね
0402名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:06:49.57
たくさんの芸能人の結婚を常々心配するおばさんをしてきたけど、
卒業の時が来たようです😌
大谷翔平おめでとう。
デコピンと松ぼっくりで気づいてました(怖い)

これ一平さんの家なんですが
0404名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:00.15
>>386
居場所がなくて歌舞伎町に遊びにきてる未成年
0406名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:04.36
永瀬もソーニャすこなんだね
0407名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:06.17
ヲタヲタ撲滅運動とか言って抽出までやってたやつがこういう時は積極的にヲタヲタしてたら草
0410名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:24.50
>>294
君と出会えて……良かった



パーーン
0411名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:34.13
木村がドラえもんのゲスト声優したことすら知らなさそうなやつが荒らしてそう
0413名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:07:59.10
>>411
キスマイが主題歌担当したのも知らなそうだね
0414名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:02.81
木村はジブリのほうが有名だから
0418名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:11.07
ドラえもんのゲスト声優めっちゃおいしいな
0419名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:16.69
木村と永瀬はドラえもん声優か
0420名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:19.23
永瀬ドラえもん放送後にインスタお礼マメだな
0421名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:22.09
ソーニャ中は荒れなかったソーニャは世界を救うね
0424名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:38.42
>>368
コロナあけだから当たり前
いつもコロナ禍の映画と比較するのに永瀬出てたドラえもんの時は前作と比べて上げるんだね
0425名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:42.53
あたいも履き屋さんになりたい
年収いくら
500万でやりたい
0426名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:44.78
>>386
キャバクラは接待でも使われるのになぜホストクラブは批判されるのか
0428名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:47.60
>>405
自己犠牲もね
なんかしんみりしちゃったわ
0429名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:48.04
これテレビで初見の人どんな感想なの?
映画館ではめっちゃ泣けたんだけど
0430名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:08:53.13
すずめのときもこれだけ松村ヲタ叩くか見ておこ
0433名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:17.61
トレンドはアニメ強い
0435名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:27.40
新作の宣伝のためだから視聴率煽りびびる
0436名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:36.09
多分永瀬ヲタなりで嫌がらせしてるぬん婆
0437名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:36.50
>>419
木村と岡田はジブリ声優
松村は新海声優
松岡と玉森はディズニー声優
0438名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:52.13
>>424
モメサは知らんと思うけどソーニャはコロナ前の年の作品より上だったんだぞ
0439名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:09:56.16
わざとらしいよ
わざとアゲアゲして永瀬ヲタヲタしたい流れにするの
0441名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:10.16
声優上手いジャニって誰?
0442名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:13.45
>>429
洗脳解けるのがちょっと安易すぎるかなと思ったけどよかった
綺麗なジャイアンが気持ち悪くてうけた
0443名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:16.98
土屋太鳳のマッチング今日2万積んだね
0444名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:19.73
>>426
黒いとこと繋がって女性に高額払わせて払えないと買春させるからだよ
0445名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:25.96
そんな嫌いなタレいるのに何で専用スレに篭らずSざつで威張り腐ってヲタ叩きするのかよう分からん
自分こそ贔屓の名前しか出ないヲタスレかその嫌いな奴のアンチスレに行けば良いのでは
0446名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:26.16
>>402
一平さんちて草
あほなおばちゃんたち
0447名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:28.53
CMこんだけ多いってすごいな
ドラえもん映画なんてはじめて見たけどここまでCMだらけとは
0448名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:30.83
認知症になって介護してくれる息子に暴言はきまくるのつらい
殺してくれって
0451名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:37.61
視聴率気にしないけどトレンドは気にするのな
0453名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:40.73
>>432
人とか変わらず木々と関わって年収500万で年休120日以上あって一日7時間勤務残業なしなら朝早くてもいい
0455名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:45.14
永瀬マジでソーニャが去年1番良い役だった
0460名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:57.83
>>442
カットされてるから本編はもうちょっと長いよ
0461名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:03.27
明治神宮行ったことないな
0462名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:12.82
ドラえもん歴代興行収入ランキング (単位:億円)

2014 83.8 STAND BY ME ドラえもん
2018 53.7 宝島
2019 50.2 月面探査記
2017 44.3 南極カチコチ大冒険
2023 43.4 空の理想郷😼
2016 41.2 新・日本誕生
2013 39.8 ひみつ道具博物館
2015 39.3 宇宙英雄記
2012 36.2 奇跡の島
2014 35.8 新・大魔境
2007 35.4 新・魔界大冒険
0463名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:18.13
>>386
ホストの競争の結果を自分の評価と見なしたい人
0464名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:21.24
死にたい死にたいて父親が言うから殺してあげたの息子役の松ケン
0465名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:28.24
>>445
それな
グループのヲタスレすらないところなんかね
ここが全てで自分が嫌な話題は排除したがるの
0466名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:32.08
おっさんが女に貢ぐ→女がホスト貢ぐ→ホストは何に金使ってるの?
0467名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:33.21
>>429
ドラえもんとソーニャ友達ってほどか?ってならないか気になった
0468名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:35.78
明治天皇くそいかついけどここからどうやったらあの平城天皇みたいなおだやかお爺ちゃんになるの
0470名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:46.93
マッチングは特典商法
これから毎週あるらしい
0471名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:51.20
数字ババアはすっこんでろ
0474名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:58.39
>>382
唐揚げとカレーは絶対食べねばと思っている
0475名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:11:58.89
>>437
ジブリ新海ディズニーの声優はすごいな
0479名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:18.76
>>462
一位だけ桁がおかしくないか
0480名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:21.92
櫻井にひざかっくんするの誰だよ
0484名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:49.14
髭剃られるのがいやだった
0489名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:59.08
オーイシマサヨシってそんな人気?
0490名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:04.00
ほっくんの芸能界の友達新海
0491名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:10.12
>>479
1位は3Dのドラだよ
中国でも大ヒットした
0492名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:14.60
>>429
映画館で3回泣く場面あったけどテレビは2回だった
0494名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:22.79
>>466
あやしい「代理店」が売ってる時計や外車
0496名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:26.32
ぬんべりヲタはベニュー待機じゃ
0497名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:30.56
ホストはあのノリについていけなくて却って疲れそうだから微塵も行く気ないけど
少し興味ある人でも昨今のえげつない状況見たら敬遠するだろう
長い目で見て業界的には滅びのスイッチ押しちゃった感じなのでは
0499名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:31.55
>>437
ジブリや新海誠やディズニーはヲタ以外の一般にも知られるから凄いしいいな
0500名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:39.21
ドラえもんの映画見たことない
0501名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:44.21
チェルシー販売終了かー
0502名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:46.89
スタドラは2のほうはコケたのか
0504名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:13:51.24
嫌いなタレいるならNGするか自分こそ贔屓スレに篭ってなよ
もっと平和に実況続くのも多いのに
あんたの好き嫌いで話題排除したがる方がウザいわ
0506名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:04.47
れんれんと相葉ちゃんでヲタ得アニメの声優やっておくれ
0507名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:05.16
>>489
アニメ特撮で有名な曲多い
けもフレや最近だと推しの子
0510名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:14.41
明治天皇はすり替え説あるよね
0511名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:18.59
>>497
なんかあったの
行ったこともないし周りも興味ないけど
0512名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:25.78
>>502
スタドラ2はコロナ禍とか色々あった
0513名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:27.41
>>488
ジャニの怒りが全て平野神宮寺岸に向うんだな
0514名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:28.00
チェルシーショックだ
ヨーグルト味すこだった
0516名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:14:51.45
昔は国立で天皇杯見てそのまま神宮で初詣して帰るってよくやってたな
0518名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:01.51
昨日ファーストデイなの気づかなくて映画見に行く頭なかったのが悔やまれる
金曜日だし多少遅くなってもいいからマッチング見れば良かった
0519名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:02.39
ホストの宣伝業者来てる
0520名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:05.55
明治神宮行ったことない
0521名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:15.42
ドはまりしない自信あるなら自己肯定感上げるには結構いいよホストクラブ
0524名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:20.28
オーイシは加藤純一とピザラジやてるから
加藤もすごい人気だし
0526名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:30.21
ジブリはそろそろ終わりだよ
日テレに買収されたし
その日テレがもう
0527名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:47.87
オーイシマサヨシとトムハックのバンド好き
0528名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:49.19
チェルシーはずっと売り続けると思ってたわ
何事もいつか終わりが来るんだね
0529名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:15:57.17
まだソーニャの余韻がすごい
このまま寝よう
0530名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:07.71
>>521
男にバカにされにいく女って惨めだね
ただの金蔓で買春させられるまで絞りとられるのに笑える
0531名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:09.40
ジブリって新作やる監督いないよね
パヤオの息子もダメだったし
0532名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:10.31
>>506
相葉くんの声もいいよね
優しくて温かくて
0533名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:17.47
チェルシー食べるか?
0535名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:29.66
グリッドマンのOP好きだな
0537名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:31.51
佐久間が声優すごいってあるけどどこで聴いたの
それこそスノヲタばかりじゃんここ
0538名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:47.03
介護が過酷で殺しちゃうのせつなすぎるわ
0539名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:48.17
チェルシーってサッカーじゃないのかよ
0541名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:57.59
永瀬急に声の評価高くなったなあ
0543名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:00.42
チェルシーはアソートが無くなるだけじゃないの
0544名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:06.67
あなたにもチェルシーあげたい
0546名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:08.00
佐久間松村の数字の次はドラえもんの数字でモメサ?基地だな
0547名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:09.73
キンプリの曲聴きたくなった
永瀬のソーニャみのある曲なにかあるかな?
0548名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:11.93
>>531
細田監督が継ぐはずだったのに結局いろいろあって追い出された形になった
0551名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:28.71
>>437
ジブリ作品新海作品ディズニー作品は100億行くから声優としてはレベル違うね
0553名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:32.67
>>528
サクマ式ドロップスもなくなるなんて思わなかったじゃない?
0557名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:47.38
>>547
ヲタヲタされるんだからキンプリスレで聞いてこい
0558名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:17:59.12
>>548
才能ないから辞めといた方がいいと思う
0559名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:06.48
明治神宮のおみくじつまらない
0560名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:08.29
ヨーグレットは無くならない?大丈夫?
0562名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:13.08
>>541
想像以上によかった
泣いちゃったもん
0564名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:16.06
キンプルの声優チャレンジ回で永瀬だけ異常にうまかったからなプロがびっくりしてた
0565名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:30.83
>>547
さっきのニジューの曲が一番ソーニャ
0566名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:37.06
井ノ原へ
15000円ボッタクリだろ
0567名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:18:37.19
パヤオ君行きでほんとに引退なのかな
0571名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:02.30
>>547
トレトレじゃない?
いつか思い出してここにいたこと
0572名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:04.07
よく行く神社は3割凶で1割大凶
0573名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:09.78
辞めジュでホストの薄汚れた感見ると夜の世界は堕ちていくところだと思う
0575名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:22.14
宮田が書く小説のドラマCDに佐久間出るよね
0576名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:25.59
>>567
君行きは海外で賞も貰ったしもう満足やろ
0579名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:33.24
>>551
そうかジブリ追放
赤字を押し付けるな
総会拒否
0580名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:41.34
>>555
アニメと漫画のヲタからジャニヲタうざいやられてフルボッコされたやつじゃん
まあ組織票で佐久間のキャラ無双呼び掛けて人気キャラの順位崩壊させたのスノヲタだけどさ
0581名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:19:47.70
( ゚ ⊇ ゚)明治神宮でデートしたいね
0582名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:01.26
パヤオじゃないジブリでアリエッティはなかなか良かったけどあの人じゃダメなの?後継
0584名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:07.58
>>573
最近はホストと闇バイト繋がってるし怖いよ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:38.15
細田はOPだけ作っといてほしい
0588名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:46.64
チェルシーはバラエティパックが販売終了なだけよ
実質コーヒー味だけクビ
0589名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:48.50
西郷さんもだけど明治の頃の人の似顔絵ってカラコン入れてるみたいな目なのね
流行ってたのかな
0590名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:20:56.57
ほっくんとれんれんでアニメやろ
0592名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:12.07
今週夜会とSHOWちゃんの協賛にアサヒ入ってる
今週単発だと思うけどアサヒはSUの補償を評価してくれてるのが分かってほっとした
0594名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:15.90
>>488
滝沢の責任を棚にあげる
そうかNHK
そうか電波打倒
0595名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:24.34
君行きは変に気取ったのか単に宣伝費ケチったのか知らんけど
事前のプロモーション全くしなかったのが悪手
0597名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:33.54
クビといえばサンリオのキリミちゃん実質リストラなの驚いたわ
人気あると思ってた
0599名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:37.27
このドラえもん発表に脱退被せたの迷惑だったろうな
0600名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:42.38
>>581
ဗီူ ドコノコネコチャント!?!?💢
0601名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:21:48.60
千と千尋のハクっぽかった永瀬のソーニャの声
0602名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:01.51
竜とそばかすの姫は結構ヒットしたでしょ
常田の曲のおかげかもしれんが
0603名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:07.62
アサヒなんでも合成甘味料入れるからやだ
0604名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:14.84
>>597
あれはデザイナーが独立して権利関係渡すかららしいよ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:17.15
>>599
業界の人も平野神宮寺岸大嫌いだろうな
0606名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:19.00
>>592
実はアサヒは前から番組の提供はしてくれてると思うよ
0607名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:24.97
平野がやる予定だったとかいわれたソーニャ
0609名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:37.94
>>597
リストラなの?
一時期ブームになってたような
0612名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:22:56.63
おまいらもう少し情報リテラシー身につけろよ
見たまま受け取る婆の多いこと
0614名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:00.23
>>597
なんかクビを変わった表現するなーって見てたわ
0615名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:00.62
>>597
リストラとかあるんだ
不謹慎とか言われた系?
0616名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:01.88
メアリと魔女の花の作画がすごいジブリっぽい
ジブリアニメだと思ってた
0618名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:10.12
>>599
でもなぜかキンプリ騒動にも重なった今回のドラえもんの内容
友達おいて逃げれないみたいのとか
0619名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:11.61
>>604
そうなんだ人気あったからどうしてと思ってた
0620名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:19.84
>>610
中村佳穂の声すごいよね
キリエもあの人なら良かったね
0621名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:38.86
>>602
脚本最悪だったし良かったの作画と歌だけやぞ
金かけまくった豪華なMVだったら良かったね
0623名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:44.23
ヨシキティをリストラしろ
0624名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:46.72
>>572
岡山におみくじの8割が凶と大凶の有名なところある
0625名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:51.80
>>616
ジブリの作画監督か誰かが独立して描いたのがメアリ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:52.47
西郷さんダイエットしてたの。。。
0627名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:56.74
サンちゃんのインスタフォローした
0628名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:23:56.93
ジブリはパヤオの独裁で後継者育てなかったから
0630NISHI
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:00.85
ホストクラブ自体は別にいいだろ
ぼったくったり未成年に貢がせたりが悪質なだけで
0631名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:03.00
明治神宮おわっちゃった
もっとやってほしかった
0633名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:13.56
サンリオキャラ15人くらいリストラ
0635名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:16.53
>>624
それこそ大吉引いたら本当に幸運きそうだわ
0636名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:21.12
>>606
知ってるよ◎×部とかね
でも名前が入ってるせいかSHOWチャンネルから逃げてたから
0637名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:26.18
暴れん坊将軍のイメージだわ姫路城
0638名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:33.34
千田先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0639名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:40.00
03/02(土)

20:56 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
21:54 日テレ 新空港占拠【ナビ】櫻井 菊池 ジェシー
22:00 日テレ 新空港占拠#8 櫻井 菊池 ジェシー
22:30 Eテレ 世界サンライズツアー 中間
23:00 テレ朝 恋する警護24時#8 岩本 藤原 Jr.
23:30 BS日テレ カードファイト!! ヴァンガード Divinez#7 宮田
24:58 CBC 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
0640名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:46.89
>>628
育てなかったわけじゃない育たなかった
0641名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:24:57.96
ジャニも作れば良いのに
0642名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:06.62
>>620
キリエは10年前ならYUIあたりでやってたらヒットしたと思う
可愛いけど陰があるからね
0643名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:07.78
細田はマジで脚本家雇った方がいいよ
0644名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:09.29
>>596
アンチじゃないよ事実だよ
スノヲタは都合悪いことはなかったことにしていいことだけ誇張して拡散するよね
0645名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:10.35
ただいま!
ソーニャ面白かった?
0646名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:23.79
3/9(土)17:00~18:00
NHK総合『ありがとうを3.11に伝えよう委員会2024』
【司会】#井ノ原快彦、#小山慶一郎(#NEWS)
#20thCentury #トニセン
0647名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:33.69
>>580
当時から積みクラッシャーだったんだな
0649名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:44.07
どうする家康の関連番組で千田先生を知った
0650名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:46.11
>>643
パヤオみたいに自分性癖ちゃんとエンタメに消化できるようになってほしい
0651名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:47.26
ソーニャ44,000ツイートすげぇ
映画ドラえもん放送のキャラはこんなに呟かれることないよw
0652名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:48.09
>>600
.
.    ____  
  ဗီူ ( ゚ ⊇ ゚)  /| 
    ⊂ へ🍷o) / |  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.
    ̄ (_)|| ̄ ̄  
0653名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:25:50.61
>>604
そうなんだ?
グッズとか最近あまり売ってないしな
0656名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:04.21
アサヒって結構酷いこといってなかった?
ジャニCMで売上あげても嬉しくないみたいな
0659名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:12.31
永瀬インスタではしゃいでる去年はしゃげなかった反動か
0660名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:16.37
>>644
いやシュバってきて長文レスとかよくやるなと思って
0662名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:37.23
>>645
ソーニャ可愛かったよ
実況楽しかった
0664NISHI
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:46.24
>>645
面白かった
平成ドラ侮れないな
0665名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:49.07
スタエン勢それぞれ活気づいてていいね
0666名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:54.29
アンチって要約できないバカ多いよね
0667名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:26:57.25
>>659
ソーニャってなに?とか言って邪魔するやついたから
0668名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:09.40
>>538
でも先が見えないから追い詰められる
0669名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:14.47
>>650
問題は性癖だけじゃないと思うのよ
もう自分のやりたいことだけ詰め込んだだけで話がしっちゃかめっちゃかすぎて
0670名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:27:34.08
>>616
それ大コケしたよね
やっぱりジブリブランドないとダメなんだなと思った
同じ作品をジブリで出してたらそこそこヒットしたと思う
ジャニとかもそうだけど事務所ブランドってやっぱ大事なんよな
0673名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:17.43
ジャニが声優に使われなくてもアニメや漫画の人気投票は難癖付けるの居て荒れてるから気にしなくていい
顔良いだけのモブが上位だと腐女子のせいにされる
まあ大体合ってるけど
0675名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:38.35
>>669
パヤオも割と何でもかんでもやりたいこと詰め込んでると思うけどそれでも見させる能力があるからやっぱ才能ってあるんだな
0676名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:40.98
>>635
凶や大凶が一番下だからそれ出たら次は上がるしかないから逆に良いらしいよ
0677名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:28:47.13
おおかみこどもまで一緒にやってた女性脚本家いなくなってからめちゃくちゃになりだしたよね
0679名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:06.35
>>582
全然良くなかったじゃん
最近もコケたよね
0680名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:06.47
>>645
かわいくて儚くて抱き締めたかったよソーニャ
0681名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:07.52
細田の狼との子どものやつしか見たことないや
0682名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:12.85
マツダマン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:33.43
>>656
何か言ってたよね
そんなかんじのこと
0686名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:44.75
>>673
ヒカルの碁の人気投票で脇キャラの伊角さんが1位取ったとき腐女子パワーと言われてた
0688名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:29:45.97
>>677
脚本家別にいた頃までの作品まだまともだったよね
0690名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:00.66
永瀬はぬんたちにもドラすごいじゃんって喜んでほしかったと思うけど
余計な個人仕事増やすなよ…って冷えた空気だされたの想像すると胸が痛む
0691名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:01.10
>>675
ぱやおはストーリーの軸が結構王道な気がする
昭和のアニメたくさん作ってきてるから基礎的なものが染み込んでるんだと思う
0693名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:14.72
評論家が選ぶクドカンドラマ「ベスト5」 3位木更津キャッツアイ、2位不適切にもほどがある…1位は
0694名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:22.98
なぜみんな原作脚本監督をやりたがるのか?
0695名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:23.55
>>646
ジャニ使うのやめるんじゃなかったの?
0696名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:26.55
>>659
よすよす
もうドクズに邪魔されないからな
0697名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:35.78
>>670
単純につまんなかったのもあると思う
よく言えばありきたりなんだけどアニヲタが好きそうなカタルシスとかエモさが足りないっていうか
0698名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:37.91
>>688
あたいサマーウォーズ好きすぎて花札のルール覚えたもん
0699名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:38.70
ドラえもんあんまりエンドロールまでやらないよね
0700名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:39.14
>>677
押井守みたい
押井も攻殻機動隊1までは別に脚本家いたのにそれ以降自分で書いてコケまくった
0702名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:55.29
ヒカルの碁は平安時代の人がいい
0703名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:30:57.87
>>684
かっこいいけどなんかトゲがなくなったな
0706名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:10.24
>>690
夢見すぎじゃない?
みんな仕事だよ
0707名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:12.69
NHKはどういう理論で井ノ原と小山を使うのか説明せい
0708名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:17.04
>>660
覚えといてね
佐久間声優で評価されてた!って過去を改竄し始めるから
実際は炎上してたんだよ
0709名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:28.32
旧ジャニは4月からつかわないからさいごに出してやるよ的な番組
0713名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:42.56
>>690
スノならドラえもんのテーマ合唱しながら胴上げしてくれただろうにかわいそう
0716名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:51.14
>>694
新海ってそれプラス絵コンテ描いてない?
0717名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:52.64
>>667
よくそれで性格悪くないと言えるよなと
0720名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:54.88
>>690
2~3年前から動いてたプロジェクトの仕事もらえてるときに脱退言われるのきつい
0721名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:31:55.16
クロワッサンでかくね?
0723名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:02.69
>>708
それはヲタが起こしたことで佐久間の声優仕事に対する評価とは関係ないことってわかる?難しいかな?
0724名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:03.47
>>688
仕事でカッパの話見に行って号泣した
0726名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:10.68
サントリーが潰れますように

いまだスポンサーのパワハラを隠してるテレビ局BPO
0730名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:48.58
>>713
なぜそこでスノ
他のグループも盛り上げたと思うよ
0732名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:55.01
甘やかしてくれる兄ちゃんグループにいるれんれん見てみたかったね
0733名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:57.48
でもここんとこのパヤオもヒットはしてるけど老若男女に親しまれる名作は生み出せてないと思う
かつてのトトロや千と千尋のような
0734名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:32:59.58
>>690
スト髙橋が盛り上げててさすがだと思ったよ
永瀬みんなが応援したくなる子
0735名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:02.49
中国アニメの佐久間良かったよね
0738名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:22.90
03/02(土)

20:56 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
21:54 日テレ 新空港占拠【ナビ】櫻井 菊池 ジェシー
22:00 日テレ 新空港占拠#8 櫻井 菊池 ジェシー
22:30 Eテレ 世界サンライズツアー 中間
23:00 テレ朝 恋する警護24時#8 岩本 藤原 Jr.
23:30 BS日テレ カードファイト!! ヴァンガード Divinez#7 宮田
24:58 CBC 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
0739名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:26.90
>>708
それと声優の評価の何が関係あるの?
0740名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:28.30
>>706
キンプるでもMステでも告知したのにソーニャって何だよ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:35.02
>>693
不適切まだ終わってないのに評価できる?
0742名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:45.48
>>733
そりゃ全盛期と比べたら誰でも衰えるわ
0743名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:54.30
アンチってほぼ認知症だから哀れ
0744名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:33:54.60
>>693
1あま
2ふてほど
3木更津
4タイドラ
5俺の家
0745名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:03.14
>>690
もう辞めるの決まってたしそりゃどうでもいいだろうな
0747名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:07.55
いまきた
ソーニャ死んだ?それだけ教えて
あとで見る
0749名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:09.75
大人の社会科見学面白いよね
これ嵐の番組のままで嵐でやってほしかったな
0750名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:11.27
>>740
平野がバカだから記憶出来なかっただけなのかもよ
0754名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:29.57
>>733
小難しいテーマばっかやってるからキッズ受けが悪そう
大人も取り込まないと大ヒットしないからしょうがないけど
0755名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:41.28
永瀬いい意味で普通な感じがいいよね
最近好きになってきたわ
0756名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:42.76
>>716
もともとそっち出身だしアニメは自主制作作品からのスタートだから他の監督とは異色の経歴だよ
0757名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:45.34
ソーニャ終わったら井ノ原NHKアンチですかそうですか
0760名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:50.99
橋とストは盛り上げてたのに?同じグループなのに盛り上げない奴なんて普通じゃないよ
0761名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:53.38
ソーニャって何は永瀬の誕生日動画だったからか荒れてた
0763名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:34:59.82
今年のドラえもんも見たいけど芳根京子が不安
見た人いる?
ボスベイビー好きなのに芳根京子で声が嫌すぎて残念だった
0765名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:06.58
スノはみんなの個人仕事盛り上げるから
0767名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:15.13
佐久間ヲタ釣られまくってんな
0768名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:21.41
>>734
何それ
どこでもドアストが盛り上げてたの
0769名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:21.54
マッチングは監督とか佐久間が具体的な数字出すからヲタが張り切ってるって聞いた
0771名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:23.92
永瀬みてると思いっきり甘やかしたくなるのはわかる
0775名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:33.54
マッサマンとマツダマンめっちゃいいやーん
0776名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:35.48
スパイファミリーの劇場版は子供向けにし過ぎてな💩の神様ってなんだよ
0778名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:40.03
>>755
普通の大学生っぽいよね
しかもチャラく見えて実はチャラくて真面目
0782名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:35:50.24
新海は絵コンテまではいいけど声優までやってそれを芸能人に渡して演じさせてるのがキモイ
0785名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:07.79
みーちゃんって誰ソーニャって何から考えると今のキンプリのがいい
0787名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:17.64
>>735
少し声軽いのよね
男キャラより女キャラ見てみたい
0788名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:19.87
またイライラして暴れるからそろそろ
0789名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:24.66
>>699
ソーニャのラストのままだとあれだからちゃんと子どもたちに結末見せたかったんだろうな
0794名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:52.87
>>763
芳根京子は分らんけど概ね好評っぽい
0796名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:36:56.69
これ松村ヲタじゃなくてぬん婆でしょ
0798名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:06.33
>>785
そらそうだ
ぬんべりいまだに岸いじりで荒れてるんでしょ
知能を持った猿呼ばわりて
0799名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:07.25
>>690
平野のソーニャってなに?みたいな言葉ほんとひどいわ
さすがに永瀬もそれはスルーしてたよね
0800名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:08.16
姫路城やべー
攻略難易度たけえ
0801名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:11.77
>>779
自演ではないです
知らないから聞いただけ
0802名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:12.90
>>763
ゲストの素人声優にあんまり高レベル求めない方がいいで
コナンのサッカー選手とか見てハードル下げとけ
0804名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:18.04
>>737
どっちもカッコいいけどねwww
顎髭はたまに伸ばしてほしいかも
0805名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:24.07
こういうガイドありで見学したいな
0806名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:25.06
>>785
今のキンプリも廉が大学行ってたの忘れてたって言う人いるよ
0807名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:25.09
>>751
お前がスノストどっちも嫌いなのはわかった
0808名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:28.18
いいなあスノは性格いいんだね
0809名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:31.36
平野婆が暴れ出すぞー
0812名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:40.28
声ヲタこそ最狂最悪
アニメ声優に芸能人使うと徹底的に叩いてくる
そのくせ紅白に出せを連呼する忌み嫌われる存在
0813名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:41.20
ソーニャを上げてアーニャを下げるスレ
0814名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:45.32
>>751
これ佐久間の映画も松村の映画も何も知らんのやろな
夜明けの監督ググってみたらいい
0815名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:47.59
>>801
ここのスレに本当のことなんて書かれてないから自分で調べる癖付けようねおばあちゃん
0816名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:37:54.79
SHOWチャンネル終わるのに櫻井のロケ無いのはドラマ撮ってるからか
最終回は櫻井ロケあるといいな
0818名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:01.12
>>802
いつも思うけどだったらやらなきゃいいのに
0819名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:09.61
佐久間粘着は宮田ヲタやで
0821名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:12.78
9時まわったらアンチ来た
ドラえもん終わった途端
0822名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:19.15
ヲタヲタ仕込みか上げアンチか知らんけどそろそろにしてくれ
0825名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:26.23
いいなあ贔屓もスノか嵐みたいな仲いいグルーブがよかった
0826名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:30.25
安土桃山~江戸初期の大規模な城で残ってるのは姫路城と二条城くらい
0827名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:35.28
>>795
レビューは微妙なのに何で客入ってるのかと思ったらやり口がそこそこエグい
0828名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:42.91
ババア煽りも佐久間ヲタなのか
スノヲタっぽいなとは思ってたけど
0829名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:45.04
何にでもスノ上げに繋げてお見事
0830名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:45.14
>>782
いやそれやるからみんな高水準になってるんやで
0834名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:38:52.04
3/16(土) 19:00〜「嗚呼!!みんなの動物園」
渡辺翔太
0837名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:09.15
>>819
宮田は佐久間が脇やってたアニメの続編主人公の声やってるから宮田のがいい仕事なのに
0842名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:23.08
永瀬ってドラえもん公開があるから春が来るのが楽しみって発言したのが3人が辞めるのがそんなに楽しみなんだ最低ってぽぽぽにしつこく粘着されて叩かれてるの見て泣けた
0844名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:32.48
>>816
ロケの目情あったから最終回で放送かもね
0845名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:33.22
占拠3週連続で裏番組スポーツと鬼滅で削られたけど
やっと逃れられる
0847名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:40.84
>>823
あそこまでやらなくてもみんな頑張るだろうからやめてくれと思う
0849名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:46.71
わいもジェシーは髭ありと思うけどヲタは結構嫌がってんだっけ
ワイルド化は該当ヲタからすると賛否なんだな
0851名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:39:57.90
>>834
結局渡辺だったんだw
ドラマの宣伝だね
0853名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:00.44
>>819
よくスノは先輩のキャラを盗むって叩かれてたね
渡辺の美容キャラと一緒に
0854名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:16.05
>>842
わざとなんだろうけどいい加減しつこい
0856名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:20.19
>>812
吉沢亮とかベタ褒めだったからうまけりゃ叩かれない
0859名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:30.06
>>819
なら宮田アンチは佐久間ヲタってことに
0860名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:31.85
そういえばシンドラやっぱりないの?
0862名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:33.17
>>818
スキルより話題性と集客目当ての企画勢が悪い
0863名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:40:36.36
今来たけどソーニャ死んだの?
0869名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:03.91
>>824
個人仕事もだよ
ラストマン切り抜きでしか見てないだろって永瀬に言われてた
夕暮れも見てないし
0870名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:11.57
>>842
3人辞めるの楽しみにしててもいいくらいだわ
0871名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:18.91
北川景子は演技微妙なのに声優としての演技はめちゃくちゃ上手だった
0874名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:19.43
>>862
素人いれなくてもコナンならプロ声優だけで客呼べるのにな
0876名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:23.75
相葉と渡辺の絡みって初めて見る
0878名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:33.32
ランチで食べた唐揚げ定食美味しかったけど量が多すぎてまだお腹減らない
今夜は晩ご飯食べなくて良くなった
0885名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:59.35
03/02(土)

20:56 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
21:54 日テレ 新空港占拠【ナビ】櫻井 菊池 ジェシー
22:00 日テレ 新空港占拠#8 櫻井 菊池 ジェシー
22:30 Eテレ 世界サンライズツアー 中間
23:00 テレ朝 恋する警護24時#8 岩本 藤原 Jr.
23:30 BS日テレ カードファイト!! ヴァンガード Divinez#7 宮田
24:58 CBC 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
0886名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:41:59.76
>>849
ヲタからは評判悪かったんだw
求めるものが違うのかな難しいね
0887名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:01.65
>>871
セーラームーンは微妙だったよ
音響監督の指導によるのかな
0890名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:16.47
ソーニャ1回死んだけど復活したらしい
0891名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:16.57
ユッルッセヌゥ…待機
0893名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:39.32
>>834
どっちにしてもブスだから相葉ちゃんに近づくな
0894名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:40.30
>>871
馬鹿なの?
北川景子は演技上手いよ
なんで認めないの?
0895名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:46.08
>>871
浜辺も美味かった
あまみんが意外とちょっと下手だった
0897名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:42:57.33
佐久間ヲタ口悪すぎて草
0900名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:03.26
>>862
仕事受けたならそれなりのものに仕上げてこいよ
プロだろが
0901名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:04.56
>>892
スタジオでちょっとトークしてた
主に深澤の話だったけど
0903名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:20.73
ミキティどうだった?
0904名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:21.69
>>713
こういうレスつけるのスノヲタだけ
きっも
0905名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:41.25
マッサマン放送中に佐久間ガーマッチングガーしてたからスノヲタ箱推しではないんだろう
0906名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:45.49
>>871
セーラームーンめっちゃ下手だったんだけど...
0910名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:43:57.75
ジェシーヲタが絶賛するから画像見てみたら全然イケメンじゃなくてがっかりしたわ
0911名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:00.42
北川景子は同時進行の時大河は絶賛されてたけど月9は批判多めだった
やはり役との相性もある
0912名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:01.57
ヲタじゃない一般人に深澤と渡辺の見分けつかないのはなんとなくわかる
向井もそこに入りそう
0915名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:32.15
佐久間アンチ失敗したからって切れるなよ
0917名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:50.05
伯井太陽って子の存在を初めて知ったんだけど恋愛対象は女なの?男なの?
雑誌のインタビューで恋愛系の話振られると思うけど答えてるの?
0918名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:44:51.61
ミキティ来週しゃべくりか
見るわ
0922名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:08.59
相葉は10年後のスノに入れるね
0923名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:13.46
>>905
知ってる?
20時~21時は佐久間の個人ラジオ中だからヲタいないってこと
0924名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:19.45
>>87
芦田愛菜ちゃんと出てたやつ上手かった
0927名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:41.59
ミキティってめちゃくちゃ目が小さいよね
0928名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:48.25
ラストマンのときはだが情やってて漫才とか覚えるの大変だったんじゃね
0931名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:45:53.40
もうNHKに合わせてスマホいじってる
22時50分ね
0934名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:27.59
>>919
貼られてた最新松本酷かった
メイクすればなんとかなるのかな
0935名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:29.05
>>928
その後1年暇だったけど見てないよね
0936名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:46:38.26
うわあああ介護してる親にどちらさんって言われたら絶望するわああ
0940名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:04.70
>>928
永瀬は自分もドラマやりながらだが情見てた
0942名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:07.66
>>935
見てるかどうか知らんなんでわかるの?
0943名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:08.35
>>934
メイクさんに松本はメイクでかなり変わるって言われてたから大丈夫でしょ
0944名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:24.46
すだまとか声優下手だったよ打ち上げ花火のやつ
ジブリは見てないから知らん
0947名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:38.22
>>940
ラストマンはちょい役じゃんあんなの
0948名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:47:41.71
自分は台本読みながらメンバーのドラマ見るの何が悪いのか
0949名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:03.40
ストもみんなだが情観てたから業界内視聴率高そうね
0950名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:06.84
ウッソダロ始まるからぬん婆消えて
0953名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:18.90
リトルトゥース落ち着けよ
0954名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:23.89
髙橋ありすは見てるよ
0956名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:30.61
クロミウムオキサイドグリーンブリリアント🫛
0957名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:36.39
>>936
記憶が戻ったりもするみたいだよ
落ち着いて大丈夫
0958名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:44.17
永瀬はコトー見てた?
0961名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:52.50
ぬん婆がどうにか橋も引きずりこもうとしてるが平野のひどさには誰も及ばない
0962名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:52.51
打上花火クソつまらん
0964名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:54.35
>>944
ああいうのは本職の人以外は指導で変わると思う
ラジオドラマのは上手かったし
0965名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:48:56.24
いいなあうちは全然仲良くなくて悲しい
0966名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:05.87
03/02(土)

20:56 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
21:00 日テレ 1億3000万人のSHOWチャンネル 櫻井
21:54 日テレ 新空港占拠【ナビ】櫻井 菊池 ジェシー
22:00 日テレ 新空港占拠#8 櫻井 菊池 ジェシー
22:30 Eテレ 世界サンライズツアー 中間
23:00 テレ朝 恋する警護24時#8 岩本 藤原 Jr.
23:30 BS日テレ カードファイト!! ヴァンガード Divinez#7 宮田
24:58 CBC 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 テレ東 二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜 松岡
0967名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:18.27
なんか小学生みたいなやつ来てるね
0969名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:25.00
>>958
今モメサの平野ヲタがソース探しに行ってる
0970名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:27.07
>>769
何万人達成したら続編やる的な煽りってこと?
0971名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:28.74
声優やってヤバすぎてよく世に出したなと思ったのは今田美桜と永野芽郁
0974名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:38.14
SHOWチャンネルティーバル高い
0975名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:41.02
>>958
まずコトーの話にならないから分からないね
正月のいい時期に地上波やるねって永瀬は言ってたけど
0980名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:56.80
折り鶴に認知症の父ちゃんからお礼の手紙書いてあったーやばい泣ける
0981名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:08.03
打ち上げ花火はすずも下手だった
0989名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:38.30
田中みな実が大奥見てたっていいし、有岡がゆりあ先生の赤い糸見てたっていいじゃんね?
屁理屈が子供みたい
0991名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:50:59.77
声だけだと表情やしぐさの演技が封じられるから普段通りにはいかんべな
0992名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:00.99
松ケン演技うまあああ
まさみどんもよかった
0995名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:30.87
割と最近マジで下手すぎてヤバイなと思ったのは竜そばの主人公
0996名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:31.79
>>970
サイレントラブは70万人
マッチングは50万人だって
0997名無し草
垢版 |
2024/03/02(土) 21:51:37.53
わた婚で土屋太鳳が子供にあなたは幸せになるのよって言ってたけどマッチングでお母さん役の人に同じこと言われててフラッシュバックした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況