X



😎チュッ♡ひなまちゅり♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:13:24.48
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0007名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:20.47
この世はでっかい宝島;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:14:37.04
そういえばひな祭りじゃん;;ここの婆どもは雛人形さっさと片付けなね;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:09.96
誰だったか忘れたけどバレー日本代表の爺が田中すこって言ってたよ;;あと純也も田中の名言すこってるって;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:10.68
お雛様アナゴにひれ伏して;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:14.08
ひな祭りの絵文字こあい🎎;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:22.72
ハイキュー観に行ったら周囲ほとんど高校生で居た堪れなかった;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:24.31
ヌオ伏雛祭りセックスえっちすぎる;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:36.79
田中の誕生日🧑🏻‍🦲🏐
0018名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:15:38.53
人形苦手だから雛人形持ってないよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:01.36
ハイキュー婆ハウス;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:02.28
現役のバレー選手に1番人気なのは北さんだよ;;石川も北さん爺;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:04.73
早く特典発表して;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:11.82
田中の誕生日;;潔子さんが祝ってくれる;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:12.58
田中おめでとんホ~🎂
0027名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:22.24
😎ツッキー僕がお雛様やるね
0029名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:54.18
ハイキューの話題になるとマッシュルの画像貼る婆が現れる気がする;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:16:55.43
乙誕前に消えていった乙;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:03.62
😎着物を着ちゃうでございま~すぅ♡
0032名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:07.31
>>23
>>16
🐯結婚してないしセックスもしてないよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:32.60
田中ノヤさん木兎辺りは爺人気ありそう;;北さんも好きな人は好きそう;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:17:32.75
>>28
潔子さんより谷地が人気とか嘘でしょ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:03.23
>>29
何故か便乗しようとしてくるマッシュル婆;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:19.72
人気投票で最後の殴り合いしようね;;最後の花火だよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:23.59
>>29
放送終わって色々公式更新されたから持ってきただけなのに;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:18:42.06
>>35
谷地はキショ仲人に人気あったから;;信じられないかも知れないけど潔子寵愛って叩かれてたこともあったんだよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:04.71
婆人気あるけど爺人気皆無なのは侑だと思う;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:16.70
貼られるマッシュルの画像いつも同じじゃない?;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:20.59
ハイキューの話しすぎなだけでは;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:21.31
>>40
こういう髪の毛アレンジするの羨ましい;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:36.25
>>19
ところで平凡な俺よ下を向いている暇はあるのかってやつ;;田中が自分は平凡な選手だと自覚させられたけど折れずに頑張るって一念発起するとこだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:40.55
>>44
🐯チュッ…ズルズルズルズルズルッ!
0054名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:41.85
マッシュル婆いつも同じ画像貼るんだよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:19:49.30
人気投票マキヌオ一騎打ちしてほしい;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:03.18
>>30
まあ死亡じゃなくて良かったよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:10.39
>>47
毎回同じやつ貼ってくんの;;ほんとウザい;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:25.32
潔子さん女神ageageしすぎたとこもあったし;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:32.79
呪術ってげげにお着替えNGされてるの;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:38.45
貼れるような画像がこれしかないんでは;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:20:47.94
>>58
懐かしい;;こんなの書いたら逆張りしてくるとか杞憂だった;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:03.22
>>53
😎ぁあんっ♡どこ吸ってるのぉっ♡
0068名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:13.02
意外とぶっちぎりの画像が貼られない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:16.18
>>62
ホモ婆のカモフラージュだから許してあげてほしいよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:18.57
>>65
エンデヴァーと轟くんの息子;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:21.34
>>58
五夏ってカップルの意味で使ってる?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:21:56.35
>>67
🐯せんせーのベロッケツマンコおいひいベロッ
0079名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:00.09
>>65
轟くんって成長したらこうなるのかな;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:03.77
ハイキュー婆もマッシュル婆も惑わされないでね;;これはお互いを争わせようとするアンデラ婆の仕込みだよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:20.89
>>68
若婆ほどしつこくないからアピール力がない;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:22:57.27
アンデラって今期で終わり?;;4月もやるならねぎ戦隊と不快対決してほしかった;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:13.64
ほらアンデラ婆いた;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:23:49.52
>>79
エンデヴァーみたいにムッファ…するのかもしれない;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:10.63
リアちゃんの妹マッシュルにハマってる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:18.63
>>77
😎ひゃっ♡らめっ…、ん♡中、舐めたらイヤぁんっ…♡
0095名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:22.41
轟くんより髪の毛下ろしたエンデヴァーじゃない?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:52.23
俺だけレベルアップな件はじめて見たけど面長の伏黒いるじゃん;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:24:57.31
アンデラと引き合いに出されるぐらいの不快ってねぎ戦隊何したの;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:10.89
リアちゃんでアンデラすこってるのとんホ見ない;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:27.28
>>96
クリームの量は何を示してるの;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:25:39.34
>>92
なんでこんなに焚けないのか不思議なくらい何も感じない;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:02.01
>>92
アニメかなり小綺麗にしてて演出もよかった;;アンデラなのが勿体無い;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:24.27
五夏婆の黒歴史掘れば掘るほど出てくるね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:31.95
ノマでリープものって焚ける要素しかないのに両方ブスのせいで;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:43.66
マッシュのことマッシュルって呼ぶ婆いるけどそれタイトルだよね?;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:48.75
>>108
浮いてる風子ブスじゃなかった?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:54.01
😎舐めたらあかん舐めたらあかん
😎人生舐めずに
0119名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:00.74
人生舐めずにこれ舐めて;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:16.65
>>92
アンデラってこんなノマノマしてたんだ;;イケメンと美女に変えて;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:28.99
最近支部で小説読もうとするとオークの木の下でっていう漫画の広告がいつも出てきてウザい;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:35.08
😎舐めたらアカン
😎舐めたらアカン
😎🍬人生舐めずにコレ舐めて~🎵
0126名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:39.13
アンデラって少女漫画じゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:41.56
アンデラの横顔嫌い;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:42.88
ブスの胸ってなんか不快なんだね;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:45.70
絵馬アニメーターがキレイキレイしてもきたないアンデラ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:27:57.32
アンデラキャラデザと作画担当変えたら跳ねそう;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:00.45
師匠がアンデラ描けば焚けそう;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:11.26
アンデラはキモいだけで別にキャラにムカつかないよ;;ねぎ戦隊は一部以外どいつもこいつも死んでほしい奴ばっか;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:12.55
>>92
なんで過去アンディ?までこのブスに惹かれるの;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:25.93
>>97
主のキャラデザ途中からさすおにになってがっかりだよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:46.46
早く閲覧貼って;;春コミ前だから上がってるよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:28:54.78
五は人生舐めたまま死んだね;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:02.47
アンデラ婆作者だったらジャンプでこんなのやるなってボコボコに叩かれてたと思う;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:07.95
>>137
ピンクの子初めて見た;;きゃわ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:37.36
>>120
夏五婆が1やらかすと五夏婆が100やらかすだけなんだが;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:39.26
アンデラってOPかEDえっちな感じじゃなかった;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:41.21
>>137
きゃわ;;呪術もこういうのやってほしいのに;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:29:46.02
レモンちゃん原作のがきゃわ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:01.62
>>142
可愛かったらワンチャン;;普通の婆ならボコボコ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:05.18
>>137
女キャラ他にもいたんだ;;ピンクの子タイプ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:16.86
>>133
言われてみればハーブ焚きまくった承花っぽいかも;;婆の服がダサいことしか気にしてなかった;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:22.50
>>137
ちゃんとそこはかとなくえっちでいいね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:29.05
>>145
ちゃんと内股にしてあげてて偉い;;原作のガニ股とんホひどい;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:32.87
アンデラ読むと電車の中でブスカップルがいちゃついてるのに遭遇した時の気分になるよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:34.85
ストーブつけたら暑いのに指先全然温まらなくて凍えてるんだけどどうすればいいの;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:48.37
でもアオハコは婆作者だけど許されてるじゃん;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:49.53
>>145
途中までよかったのに浮いてる時やばいブス;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:30:54.86
>>155
人生で一度もお菓子作りをせずに終わりそうな3人;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:08.34
>>137
絵アド高くていいな;;呪術の描き下ろしほとんどhtr;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:21.16
4月からのアンデラ枠はねぎ戦隊でいいの?;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:32.32
>>160
婆の喩えが秀逸で関心しちゃった;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:36.23
>>123
ちょっと見たけどプルプルほえほえ系受けちゃんが何もしなくても愛される話で冷めたよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:38.41
>>164
三輪ちゃんと魔女子と歌でやるから;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:41.64
>>165
むしろ男に作らせて食べてるだけっぽい;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:31:42.08
アンデラの目見開いて泣く顔とんホブスだからやめた方がいいと思う;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:14.90
>>161
お湯に手を付けて血行を良くする;;血行が良くなる漢方薬飲む;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:28.78
>>178
やっぱり全員鼻水垂らす怪獣だよね;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:30.50
げげだって頑張ればきゃわな女子描けるはずだもん;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:37.51
マッシュル華やかで目が潰れる;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:32:41.35
アンデラが河下水希の絵柄だったら読んだかも;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:01.28
>>162
ラブコメは男モブ顔で女きゃわなら許される;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:21.18
アンデラとんホに線がガサツ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:36.87
アニメもブスじゃね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:33:42.16
ねぎ戦隊はまだ緑主従みたいな清涼剤は居るからアンデラよりはマシ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:41.80
>>192
なんでどいつもこいつも鼻水垂れ流しな訳?;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:47.91
>>193
アニメ絶対そこまでいかないからどっこいどっこいだよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:10.82
ラブコメは爺も婆も男女のイチャイチャ目当てで読んでるから少女漫画してても叩かれない;;でも15年前なら叩かれてたかも
0213名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:13.68
伏のビジュアルってなろう主人公そのものだよね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:22.31
>>196
ジャンプの人気投票ってやっぱりおかしいね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:30.03
アンデラ昔成田良悟が原作してた漫画と設定ほぼ似てるんだけど;;不運な女が不死身な男と恋人になって暴れたりする;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:48.75
顎で人殺せそうな顎;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:35:50.48
>>198
この手の顎のキャラ久しぶりに見た;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:37.91
ヒロアカ婆がUSJで10万使ったって流れてきたよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:53.27
>>217
ねーこのアンディ悪くなくない?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:36:57.51
韓国のウェブトゥーンってたまにびっくりするくらい尖った顎の男出てくるよね;;日本だと学園ハンサムのおかげで形骸化した尖り;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:19.16
ブスカップルがイチャイチャしてても良いんだけどお互い美男美女みたいに思ってるの腹立つ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:19.67
>>192
やっぱり子供部屋おじさん味を感じる;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:27.48
>>230
普通にかっこよく見える;;アニメバフすごい;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:39.38
>>196
ハイキューは主人公が婆人気爺人気共に1位で健全;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:37:57.71
>>233
大人になに着せるか思い付かなかった感;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:13.62
>>218
成田の漫画ジャンプで打ち切られた奴と今やってるのしか知らない;;
タイトル教えて;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:27.77
ハイキュー前に校長が一位になった人気投票なかった?;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:35.74
アルゼンチン婆頑張ったね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:38:46.09
韓国中華のアニメは影の付け方がスプレーしたみたいなのが嫌い;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:02.37
>>242
あらすじみたけどこれ強運と不運じゃない?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:17.31
>>235
アンディは公式イケメン設定あったはず;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:17.64
>>242
あらすじだと豪運な女と不運な男だったけど不死身なの?;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:24.01
>>217
はー私の推しカプの方が人気あるから山賊させて;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:39:58.64
影山に完敗する日向なのが虎;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:00.63
>>253
設定不死身と作中最強キャラだから不死身のどっち;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:02.56
怪獣はおじさん主人公の幼馴染女がなぜか年下っていうの聞いて気持ち悪くなった;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:12.36
ここアンデラやねぎ戦隊に詳しい婆が複数いるの恐怖なんだけどマゾなの;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:23.56
>>233
パンダはなんで給食のおばちゃんなの;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:51.99
及川さんが婆人気高いのはわかるけど影山が日向より婆人気低いの意外だった;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:40:58.39
これ使い回し絵だよ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:41:17.47
>>258
同い年だったらおばさんヒロインになっちゃうし;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:41:20.76
不運な方が不死身だとアンデラではなくない?;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:41:46.97
>>259
キモいのとかなんでキモいか知りたくならない;;それでアリテレもじっくり見たよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:38.33
今日は蟲師とモノノ怪を見ました;;怪異の底知れぬ未知と人間が交差する物語は非常に面白く見応えがありました;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:39.43
>>263
グッズ人気だと日向は結構下がるよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:42:54.27
>>233
パンダこんなスポブラみたいな柄だったっけ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:09.74
>>217
もったいない;;マッシュルに回してあげてよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:10.32
>>265
他の作品で悪ノリして飛行機が1位のなかった;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:30.17
夜中なのにカレー食べたくなってきた;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:35.77
ゆめ婆また虎に発情してりゅ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:43:53.24
多重投票が容易そうな投票数;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:13.85
ポケモンもコイルが1位になってたよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:21.28
釘ヒロインしてるね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:34.23
私アンディは別に嫌いじゃないよ;;ねぎ戦隊の主人公は大嫌いだけど;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:44:48.38
ロビンとかハンコックって30超えてるでしょ;;怪獣日和っててダサい;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:14.32
この投票にもタツキ参加してのかな;;クソ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:21.63
伏以外微妙じゃない?;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:23.33
>>301
ジャンプラって公式でジャンプ卒業した層狙ってるって言ってるからそこは良くない?;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:45:38.08
カフカ37だけどツインテロリともフラグ立ってるし;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:03.38
あの頃タツキといっしょにVIP見てたはずなのに私は難民婆になってタツキは売れっ子作家になった;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:18.24
>>309
ねー;;そんなおじさんじゃないよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:23.95
>>309
いやそんなには行ってないよ;;
32くらいだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:47.07
昔だったらSEEDの人気投票も悪ノリ爺が参加してたんだろうな;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:51.04
37だとレノと19歳差とかにならない?;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:46:55.02
おじさんが若い女から言い寄られる漫画増えすぎててほんと気持ち悪い;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:04.23
>>307
大地さんに惚れてた女の子;;多分当時まだ実装されてなかったんだと思う;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:08.14
面白投票する爺達って仮に校長やマサルやコイルのグッズ出たとして買うの?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:43.19
アンデラにネクストいらないんだけど;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:47:43.52
令和にもなっておっさんとの年の差ヒロインやる方がチャレンジャーじゃない;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:15.30
>>319
最近はスパチャするくらい好きなVのあの子がJKで言い寄られるみたいなのが人気だよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:19.29
>>316
真ん中の奴が主人公ってとんホなの;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:29.07
アンディと風子はどっちがダメっていうかどっちもダメだからどっちかだけマシになったところでどうにもならない;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:45.42
>>280
日向はよくわかんないグッズは値段つかないけどイラストボードとか相場高いよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:58.31
小学校6年生が小学校1年生の女の子に惚れて一緒に熱くなってたエピソードなんかキモかったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:58.40
まいにちめんだこっていうイラスト見て胸がきゅってなったよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:48:58.75
>>316
これ不快な要素しかなくなかった?;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:04.59
成田のやつ短期打ち切りなんだね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:25.44
>>316
白似合わないね;;普通に黒にすればいいのに;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:36.53
>>338
あれもただの代理顔だから本当の顔はこれだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:43.98
年の差はホモじゃないと無理;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:54.95
ジャンショで奇形の日向にまだマシな絵の虎が負けてたのはよく分からなかった;;ハイキュー婆おかしいよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:56.33
登場キャラみんなクズで胸糞でつまんないって話しか聞かないのにアニメ化するんだ;;ここでつまんないって言われてるのしか見たことないんだけど;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:49:59.37
>>346
中間発表しか見てないけどまあ妥当だったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:50:19.53
ねー今日ぶっちぎりないの;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:50:27.69
>>350
ハイキューは最終回よかったからグッズ婆残った;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:50:30.27
>>339
純粋な気持ちで原作すこな爺婆からちゃんと好かれてそう;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:50:35.94
>>342
はい;;7巻ぐらいから緑部隊いいじゃんってなるけどアニメは6巻範囲までしかやらない;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:51:04.31
>>350
ハイキュー婆から言わせたらうちよりマシなグッズ沢山あるのになんで買わないのおかしいよって思われてそう;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:51:30.20
ハイキュー顔に関してはスピンオフの方が綺麗じゃない?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:07.34
ジャンショのあれ主人公だけ出たやつだよね;;ハイキューと虎しか欄で見た記憶がない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:20.30
同人誌しか買わないジャンルですまん;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:43.14
>>351
呪術がマシに見えるレベルで逆張りしかしないクソ漫画だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:52:44.54
呪術婆もハイキュー黒子婆みたいに終わってもグッズ買ってコラボカフェ行こうね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:53:08.34
婆作者なのに顔綺麗に描かないの珍しい;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:10.89
ハイキューhtrだよね普通に;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:19.07
>>371
身体描くのはさすがに上手くなってたけど顔は最後までおかしかった;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:30.09
>>367
この奇形に虎が一度も順位勝てなかった;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:47.36
研磨のユニ着た日向だからすごい燃料ではある;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:54:56.07
ランキング入っただけ虎はマシだよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:09.48
ハイキュー黒子が強いなら結局一番公式に金出すのって単推し婆ドリ婆ってこと;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:09.60
>>319
私の体感だと健全なラブコメすこってる爺の方が増えてる感じする;;おじさん×若い女すこってるのはVとソシャゲ同人畑でしか見ない;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:11.87
えーうらやましい;;烏野ユニの研磨も見せて;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:25.22
ルフィさんとかはいなかったの;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:29.72
何が怖いってこれ映画公開でハイキュー再燃したとかじゃない時期で虎が負けてる;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:46.86
婆作家って体変でも顔だけは丁寧に描くイメージあったよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:58.37
いつもの烏野じゃなくて研磨の音駒5番ユニ着てるの卑怯だよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:55:59.03
これ欄出た時ここでキッショって言われまくったやつで覚えてる;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:05.42
虎も五のマフラーと目隠しつけよう;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:19.17
>>391
ハイキューは全体的にグッズ強いよへたしたら呪術より;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:19.86
>>387
普段同い年の異性や仲間と関わらないから自分が年取ってることを実感できなくて恋愛対象年齢昔のままなんだろうね;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:29.68
ハイキュー昔はもっと線綺麗だったよね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:33.32
>>391
あの時婆たち皆負けたの不思議がってた;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:35.54
ドリジャンルはグッズ強い;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:48.40
五のゴミ袋と目隠しした虎が来たようなもん;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:52.33
同人よりグッズが人気のハイキュー;;グッズより同人が人気の呪術;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:56:58.47
これなんで研磨のユニ着てたの?;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:04.34
婆作家なのにミニキャラ下手なのしゅごい;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:13.59
>>392
JKと隊長以外まともなキャラいますか;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:14.98
>>386
黒子とブルロはそうかな;;
ハイキューはセット売りなのも強いから一概には言えないけど;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:32.86
基地が叩くものは最終回後も人気衰えずアゲアゲしてたものは悲惨な終わりを迎えたのわかりやすい逆神;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:33.57
近所のスーパースパイのビックリマンは売れ残ってるけどハイキューのはなかった;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:52.09
呪術がおかしいだけで普通はグッズの方が売れる;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:57:53.11
>>392
逆に言ったらこの子以外の登場人物みんな不快ってこと?!;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:12.11
ホモ婆が真っ先にジャンル移動するイメージ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:19.93
ハイキュー作者手癖酷いけどhtrではない;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:21.40
ねぎ戦隊は日5にやるのが一番良くわからない;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:28.13
>>410
グッズも売れてるよ;;そうでないとこんなに毎回アホほどでない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:58:45.35
ハイキュー婆は前からずっと呪術婆より公式に金落とすよとは言われてた;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:02.45
同じだけ金持ってたとしてホモ婆は半分以上同人誌に使うけどドリ婆はグッズにつぎ込むよね;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 00:59:30.89
>>418
この前15000円くらいのセットもずっと欄入ってた;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:03.52
私どのジャンルでもホモから入って最終的には単体婆になる;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:09.77
ブルロもドリ婆多いけどセット売りもすごいよね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:11.47
>>413
顔は間違いなくhtrだよ;;バランス取れてる時の方が少ない;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:15.08
>>412
ドリ婆も早くない;;常に掛け持ちしてるってイメージだけど;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:22.00
ハイキュー婆そろそろ移動して;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:31.36
金持ってる若婆は絶対ハイキューの推しのジャージ持ってる;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:32.66
>>423
全財産じゃなくてジャンルに使う金の使い方ってことだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:33.80
呪術婆は円盤買おうね;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:34.14
同じだけハマっててもグッズ欲しくなるジャンルとそうでないジャンルがある;;キャラデザの差;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:49.32
マッシュル1話見たけどすこなギャグ漫画のノリだった;;マッシュきゃわ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:00:53.46
>>387
きめつのノマが跳ねた辺りから確実に少年漫画の公式ノマすこる爺の数増えてる;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:02.06
私は去年使ったの同人誌3万くらいでグッズ20万;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:02.67
>>431
これでもフリーレンより売れてるんだけどね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:19.54
虎が五マフラーつけてたのいまだに焚けるからげげに感謝;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:22.69
ピッコマのランキングとか酷いよ;;おじさんが若い女にモテモテの漫画がトップ3占めてる;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:23.89
呪術はげげの絵はあれだけどアニメやグッズの絵は恵まれてる方じゃない;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:27.56
リアちゃんの頃からグッズ興味ないけど絵もすこだったジャンルは結構買ってた;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:35.93
私はげげに還元出来たらいいから単行本だけ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:37.13
>>429
呪術もジャージだそう;;109とコラボしてたっけ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:41.42
>>414
日5は水星といい逆張りアニメが好きだね;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:03.32
原作絵グッズ以外買いたくない;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:05.60
ゾン100は終わったの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:06.79
>>437
マフラーで五悠10年は保つって私はちゃんと言ったよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:08.49
虎の人気のなさどんどん浮き彫りに;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:11.97
>>439
ずっとゴミ袋とたった一着の私服を着回ししてるのに?!;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:20.76
>>437
アニメ絵より作者の絵で焚くのは良い事;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:24.94
ドリに優しいエンド迎えた方が金になる説;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:29.53
リアちゃんの時にすこだったジャンルっていつまでもすこじゃない?;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:02:49.20
こなつ@kntsnpi666
自分で止められないしつこい執着、頭の病気の症状なんですけど、さっきイオンで店用のトイレットペーパー3つ買ったら60代くらいの夫婦に文句言われたからブチ切れて後つけて車で追い回してたんやけど、そのうち人殺してしまいそう
飽きたので今からApple Storeへ修理に行きます
安定剤安定剤~♪

こなつ@kntsnpi666
浅はかな知識に基づく正義を振りかざして他人を非難すると、怖い目に遭いますよって教えてあげたかったの🥺
あなたがやっつけたと思った相手がキチガイだと大変なことになるんよって教えてあげたかったの🥺
殺すぞなの🥺
0462名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:15.79
>>424
同じ;;たまにドリから単推しになることもあるけど;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:16.83
>>452
キャラデザに釣られた婆しか見てないじゃん;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:03:26.00
>>454
とんでもない爆破とか後で公式がとんでもないやらかしとかしない限りはずっとすこだよね;;まぁ私はすこだったカプほとんど爆破されてるんだけど;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:04.10
鰤の最後の方つまらなかったのに嫌いになれなかったょ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:15.24
呪術もリアちゃんの時に出会ってたらいつまでもすこなままいれたの;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:26.67
きめつで以降爺がすこったノマってフリーレンくらいじゃない;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:57.20
来週の表紙はかっこいいヌタでお願いねげげ;;中身はマキでいいから;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:04:59.54
この前氷菓婆が私の絵を公式って言うなって怒ってた;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:01.66
ホモ婆よりドリ婆の方が公式に金落とすのはどのジャンルでもそうだよね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:13.63
サカモトの原作絵グッズほしい;;キャラは割とどうでもいいけど絵がすこ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:15.02
ごゆが覇権でしゅまん;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:37.57
みんなの黒歴史カバ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:05:39.54
もしかしなくてもホモ婆って百害あって一利なしじゃない?;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:04.80
原作絵のグッズ欲しくなったのはドロヘドロ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:11.00
夜桜日5なの;;アンデラよりは売れそう;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:15.41
>>484
やめてよ;;マキしゃんは巻頭カラーの方にいって;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:18.40
15年前から応援してた漫画は突然ルート変えて推しのエピソードが全部なかったことになった上推しが当て馬となり最終回迎えたよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:21.00
これで虎婆いないとかよく言えたよね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:29.15
虎の顔やっぱきゃわ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:38.82
>>486
ドリ婆より金は出さないけど声はでかいのがホモ婆;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:06:55.98
サカモトの胎内巡りの見開きアクブロほしい;;玄関に置いて魔除けにする;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:09.22
>>473
スパイもじゃない;;薬屋は婆しかいない?;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:24.65
ねぎ戦隊の主人公より不快なキャラ知らない;;見た目も性格も全てがゴミ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:33.11
伏が赤いヘッドホンだか付けててゆめ焚いてたのが馬鹿みたいにだよね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:44.44
>>506
スパイはアーニャを100億の女にできなかった;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:07:47.83
動物園行った時小学校低学年位の女の子がはしゃぎながら呪術のパネルと一緒に写真撮ってたけど黒歴史になるのかな;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:00.37
ヒロアカとかサカモトとか原作が絵馬だといいね;;ワンピースもカラーは綺麗だし;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:01.05
マフラーは空港後なのがちょっと面白い;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:02.46
馬鹿みたいにだよね?;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:19.09
ロイヨルは海外が焚いてる;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:25.19
爺はよく猫猫ぶん殴りたいって言ってるから一応見てるんじゃない;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:26.21
マフラー燃料で満足してるなら他殴らないでほしい;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:27.91
ヨルさんとロイドもうんがましたら100億超えたよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:34.35
でも伏が虎ワッペンつけたマフラーしてたらゆめ焚きまくるよね?;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:40.39
>>488
うん;;
もう投稿消しちゃってたけど原作あっての二次でやってるからあんまりそういうこと言わないでほしいってツイートしてた;;
意外と自我バリバリの婆だった;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:40.85
私が刀捨てられないのもリアの時出会ったからなの;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:48.65
ウエハースの選抜キャラorderばっかりだったね;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:55.18
幼女の頃実家にあった漫画全部面白いと思ってたけどか読み返したらクソな部分見えるようになるのかな;;何度も読んだし思い返しても面白かったとしか思わないんだけど;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:08:56.57
薬屋は爺も見てるけどカプすこってるのは婆;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:14.72
>>498
謎解きの時に五悠婆が一番多いって分かったし;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:15.97
>>521
それはそう;;スレ潰す勢いで焚くよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:17.10
多分ロイヨルがキスしてたら100億はいってた;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:22.11
>>455
マフラーを巻いてくれてありがとう;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:32.97
奉える婆奉えるの前にカバ書いてた気がするけど記憶違いかな;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:40.68
>>521
そういうタラレバするから虎釘煽りが虎婆ってバレるのに;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:56.69
ほうえる婆本気焚きしてるのにオタク共にネタとして消費されてて可哀想だよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:09:59.79
>>531
確かによく見るとあれだけどハーブで解決できる;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:02.85
一般爺がジャンプ表紙見て虎だけ顔色悪い土気色してるって言ってたの忘れられない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:06.58
マフラーなんて本編まったく関係ないしネタマフラーみたいなもんじゃん;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:11.65
ヨルさんのうんがまは笑えないよ;;ロイドにして;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:22.34
ロイヨル地味に爺のエロ描きが食いついてる;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:22.42
>>528
フルバ;;なんでこいつら好きだったんだろうが大人になっても読み返して多い作品;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:30.14
ハイキューの顔の描き方見てて不安になる;;
何でこれで焚けるの;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:10:51.18
>>454
昔すこってたジャンルやカプ嫌いになったことない;;一つ爆破されたけどそれでもカプ自体は今でもすこだし;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:01.08
>>546
どの回のことかわからないぐらい土気色虎多い;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:01.28
ゆめ婆が彼パーカーとか焚いてたからでは?;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:05.63
>>552
よく名前聞いたけど読んだ事ない;;見てみたい;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:07.59
ヨルさんは超人だから1ヶ月うんがまするぐらい余裕だよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:12.88
1番先に目が行くとこに五のワッペン付けてるのもう彼ピアピールでしか無い;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:15.54
>>547
それで大人しくなるならいいじゃん;;あんまり否定しないであげて;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:18.31
ハイキューは呪術婆でも殴れる数少ないhtr;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:23.02
>>547
でも推しカプで来たら焚きまくるでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:38.79
リアちゃんのころ衝撃の展開とか深い話だと思ってたのがそうでもないなってのは読み返すと結構あるよ;;特にシリアスに対するキャラの考え方は時代でアプローチ変わってることある;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:46.15
虎はいつも土気色;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:48.55
ハイキューはコマ割りがかっこいいから;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:57.13
マフラーを巻いてくれてありがとう😭
0574名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:11:59.52
>>531
自カプで彼ユニとか出たらどんなクソグッズでも買い漁る;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:02.91
>>564
ちょっと突かれたら今も暴れてるしね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:09.84
>>567
虎が薔薇抱えてた時のスレ知らない?;;伏いないのにゆめゆめゆめってものすごい勢いで焚いてたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:12.94
グッズで喜んでるよりよっぽど公式なのに;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:20.31
ヨルさん地味に性欲すごそうというかタガ外れたら大胆そうだからエロ映えるのはなんとなく分かる;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:23.38
>>568
自カプ受けそういうキャラじゃないからキャラ崩壊過ぎて焚けないかも;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:31.47
ロイドが犬より人気ないらしいの面白すぎる;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:31.80
>>521
焚く;;攻めのワッペン付きマフラーを身に付けてる受けとかどのカプでも強い燃料;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:31.98
五悠になるとこれくらいで暴れてる扱いになるんだね;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:32.39
>>561
婆がまともな大人ならガチで不快になるから時間を無駄にする前に作品名忘れた方がいいよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:33.07
ハイキュー初期の絵柄は好き;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:40.29
>>576
リボンをブルーにしてごゆとか大手が言ってたやつ?;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:45.81
>>578
マッシュル婆グッズは買ってるの?;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:12:55.44
スパイ原作はダミアニャとロイヨル目当てで読んでるノマ爺婆しかいないよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:13.22
お兄ちゃんが五の顔のワッペン引き千切るから;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:16.02
>>523
それを自我っていうの絵描きをモノ扱いして怖いよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:18.13
めゆめもおそろいブレスレット30年しゃぶってるからみんな同じ穴の狢だね;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:24.30
ヨルさんの弟に女生えてこないの;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:25.54
大嫌いになった作品ひとつだけある;;入れ込み過ぎて俺が育てたみたいに思っちゃった反動で;;それ以来作品に深入りしないでいつでも捨てられるようにしてる;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:33.00
ごゆ婆また被害者面;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:37.08
マッシュって中年になったら激太りしそう;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:44.52
宝石のカンゴーム最推しでモンペだったけど今はゲロカスだと思ってる;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:46.68
フルバ最後覚えてない;;記憶から消した;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:57.14
五のワッペンは本人の顔のワッペンだから匂わせでもないのが草;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:13:58.35
ヨルさん弟とロイドのホモはないの;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:10.97
マフラー喜んでる間は他叩かないからそっとしておいてあげて;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:13.26
レモンちゃん髪型変えたグッズいいね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:15.61
>>552
幼女のときでも後半は何だこいつらってなってたよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:16.72
>>597
めちゃくちゃ鍛えてるから大丈夫;;趣味筋トレだし;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:18.72
こどものおもちゃ
パートナー
聖ドラゴンガール
Wピンチ
ギャリズム
超面白かったです;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:20.09
>>573
寒いから勝手に巻いてるだけだが;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:22.65
フルバってそんな胸糞なの;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:29.16
パスタあーん擦りすぎってここで言われたのはちょっと草だった擦るよ面白いのに;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:40.34
フルバ学アリカレカノ全部好きだったけどなんかどんどん話がややこしいシリアスになって微妙だった;;
ただ中盤までの面白さはガチ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:44.11
>>581
犬と遊んでるアーニャの立体とかきゃわだからね;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:14:46.45
鼠の透お母さん扱い私のトラウマ;;
思い出させないで;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:19.68
アニメのレモンちゃんはただ普通にかわいい系だけど原作の目がイっちゃってるレモンちゃんの方がすこ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:21.94
>>593
最近生えたよ;;ダウナーなお姉さん系;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:26.04
こどちゃ小学生編まですこ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:32.98
フルバってずっとすこってる婆多い漫画だと思ってた;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:38.27
>>611
カレカノアニメ範囲までくらいがよかった;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:48.75
フルバは最初はよかったよ;;最初だけね;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:48.99
婆になってクランプのこと知ってからカードキャプターさくらとレイアース無理になったよ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:15:59.08
フルバは親子丼のイメージ強い;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:01.18
昔好きだったいちごオムレツの作者がきらら漫画描いててびっくりした;;
知らずにこみっくがーるず大ハマりしてたからまた縁が繋がって感慨深かった;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:03.14
こどちゃ続編で直澄くんが男と付き合ってるんでしょ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:10.96
>>601
ヨルさんとセックスできないようにロイドから搾り取りまくるユーリね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:17.30
マッシュルも銀さんみたいに糖尿コース?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:22.74
ゆめ焚く時の勢いに比べるとやっぱ弱々しいから虎婆少ない;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:31.58
ユーリがヨルさんの格好してロイドとヤるよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:39.11
>>611
この3つのせいで婆作家の作品は最初コメディでもどんどん変なシリアスになっていくみたいな偏見産まれた;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:44.07
フルバアニメ一期がよかった;;監督あんまりいい話聞かない爺だけど;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:45.37
五婆は紫呉好きそう;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:16:52.74
>>626
ホモすこだけどこどちゃの事そういう目で見てなかったから引いちゃった;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:03.95
フルバは全員がPTSD患った一番の元凶が可哀想可哀想されて結果なんか許されて終わったのが嫌;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:04.93
昔すこだった少女漫画読み直すと昔のケータイ小説とか昼ドラかよみたいなの多くて思い出壊れる;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:06.41
>>598
後から一気読みしたからエクカン何とも思わなかったけど推してた婆は憎悪凄そう;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:11.16
あきとが女なのも萎えたし透にママみを感じてた鼠で冷めたし進めば進むほど萎える漫画;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:12.83
>>619
そのまんまだよ;;
ヒロインに対する気持ちが恋心じゃなくて理想のお母さんに対するような想いだったって話;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:37.78
親子丼のアナゴ?!;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:43.88
あきとが身内の男と寝まくってたのキモい;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:17:51.61
>>618
由希が透はお母さんみたいな存在だったとか言い出すまでは本当に名作だったから;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:00.19
どこにも伏いないのに表紙の虎に対してこれはゆめの虎!!だって連呼してスレ消費したの懐かしい;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:05.46
学園アリスは百合は曖昧になって男は二人とも選んだのがクソだと思った;;ほたみかとなつるかでいいだろうが;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:12.16
あきとって女なんだっけ?;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:18.09
げげ49億円も何に使うの?;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:22.16
>>644
ゆめ婆が焚いてたのはなかったことにするんだ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:31.10
ふさこはリンと透の友情が微笑ましくてすこでした;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:37.72
有馬くんはヤンデレ執着系彼氏キャラの中でかなり良い線いってた;;でもダメだった;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:54.85
マフラーは虎婆同士のお気持ち思い出す;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:18:57.07
>>654
虎釘匂わせって散々煽られたけど;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:00.88
>>648
ああいうのあるからゆめが虎ドリって言われてもそうだねってなる;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:02.71
げんしけんすこだったけど斑目と荻上に作者が本気萌えしてからどんどんクソになった;;
2部とかヤリサー化してるし;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:05.67
>>626
ホモ婆だけど戸惑ったし普通に美人な婆とくっついてくれてたほうがマシって思ったぐらいには嬉しくなかった;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:06.22
ねーマキさんがガレキと共に舞ってるコマで詠唱の小声描かれてるの今気づいた;;
ほんとに破壊に紛れて小声だったんだ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:11.41
カレカノの漫画最初と最後で作画違いすぎ;;劣化してるし;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:22.84
>>609
グッズにしれっとパスタあるの笑っちゃった;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:33.26
>>645
身内の男とは寝て女には厳しくていじめたり殴ったりする;;そして全て許された;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:19:46.22
伏いなくてもゆめ焚くし伏いても虎の話しかしないゆめ婆きゃわじゃん;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:07.70
時代もあるけどあのころの少女漫画も相当病んでたよね;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:13.67
秋吉家シリーズ好きだった;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:16.80
フルバどんどんドロドロしていって小学生の時に読むにはきつかった;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:27.73
ゆめ婆は伏婆って結論出たのにまだ虎ドリ言ってる;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:32.71
>>662
斑目と咲がくっついたパラレルワールドみたいなのもきもかった;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:49.55
最近竜の花嫁がなんたらってホモの広告流れてくるんだけどいつもゆじに見える;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:52.80
棗が生きてるうちは棗と付き合って死んだらルカと一緒になってよちよち傷の舐め合いする三人交際クソエンドの学アリを許すな;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:56.75
少女漫画のホモって焚けない;;ふしぎ遊戯でもホモ匂わせいくつかあったけど焚けなかった;;爺作家が出力する男同士の熱い友情をホモ変換する方が焚ける;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:20:58.21
フルバは鼠がポッと出の女とノマったって情報だけうろんで知ってる;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:21:37.32
闇の末裔で作者が途中からカプ変したの草だった;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:21:39.66
その頃花ゆめじゃなくて少コミベツコミ婆だった;;
砂時計僕らがいた彼ファーストラブすこだった;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:21:42.23
学アリって棗死ぬの;;;;;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:21:45.66
>>686
分かる;;同じ理由で商業も焚けない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:01.90
夾くん派だった私大勝利;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:10.29
花ゆめドロドロ多いよね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:18.09
>>693
短命治らなくてちぬ;;そのあとはルカとエターナルしたよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:29.65
棗しぬの初めて知った;;;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:45.85
げんしけんアニメリメイクだかで声優一新してたけど旧のが良かった;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:22:51.40
>>697
100年越しにネタバレくらったんだけど;;;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:02.98
>>691
砂時計は今になって悲しい思い出になっちゃったね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:06.80
私も猫派だったけどなんとなく鼠が勝ちそうな気がして読むのやめてた;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:06.87
闇の末裔まだ完結してないの;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:13.12
>>684
これ糞すぎるよ;;よくリアちゃんの頃受け入れたよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:17.05
夏目漱石死ぬの初めて知った;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:20.90
アニメちょっとしか見てないけど死ぬような漫画なんだ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:27.17
少女漫画は基本ノマ読みたいときに読むからホモ入れられても微妙な気持ちになる;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:35.97
斑目檜山だったよね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:49.12
学園アリスそんなオチなんだ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:49.89
はーiPhoneの予測変換が;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:52.63
花ゆめすごいすこだった連載あったのに何か忘れた;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:56.88
猫勝ったのは嬉しいけど鼠があまりにもあまりな雑さだったし漫画自体に萎えてた;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:23:56.97
今でも鼠のがすこ;;透くんにリボンあげる回だいすこ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:07.24
げんしけん1部の陰鬱だけど充実したオタク感好きだったのに;;
二代目で良かったの斑目が咲に振られるところだけ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:14.82
夏目漱石はとっくに亡くなってるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:20.99
りぼん婆意外と少ないよね;;
聖ドラゴンガールすこ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:26.82
フルバで十二支覚えたよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:34.37
ホモの間に挟まるみかん;;百合の間に挟まるなつめ;;なつみかの間に挟まるるかぴょん;;挟まられてちんだほたる;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:40.20
げんしけんは完結したときに岩明均が描いた斑目に価値があったから良いよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:54.85
ノマでもホモでも三人交際は受け入れられない;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:55.60
学園アリスって黒髪エンドなんだ;;読み返そうかな;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:24:58.88
>>690
最初は主人公×密だったよね;;
その後医者×主人公になってさらにその後主人公総受で医者も受けで密の親父受けになった;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:02.21
>>705
最初は主人公ゴツくてショタが受けっぽくなかった;;気付いたら主人公が雌な受けちゃんになってて草だったよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:03.19
擬人化の最先端って紅茶王子だよね;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:04.24
げんしけんってオタクの日常アニメみたいなやつだった;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:06.54
>>684
これ最後の写真の匂わせしかないんだよね?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:08.21
>>703
私も猫派だったけどくっつくと思ってなかったからびっくりした;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:13.38
棗死ぬの200年越しぐらいに知ってショック;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:36.64
学園アリスって主人公の友達のなんかダウナーな女の子いたじゃん;;あのこどうなった;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:37.47
>>725
わかる;;どっちつかずな感じが気持ち悪い;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:48.13
でもやってることほぼエレミカでは;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:48.32
人死ぬ漫画なんだ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:49.89
アンデラは学アリだったの;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:25:54.52
>>731
匂わせだったけど作者がファンブかなんかで読者の想像通りって言ってたからほぼ確定;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:00.40
蜜柑と蛍の友情エターナルじゃなかったっけ?;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:22.15
学園アリスググったらなんか出てくる最終回内容違うんだけど;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:23.56
>>728
確かに主人公攻め密受けっぽかった;;今そんななの;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:26.74
>>721
ジャンヌすこってた;;今読み直すと作者がまろんにんほりすぎてる;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:30.98
学アリ読んでたのに棗短命なの今知った;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:40.98
由希のお兄さんって五じゃない?;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:26:50.63
学アリの棗死んじゃったの;;嘘でしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:00.75
蛍死なないけど時空飛ばされるみたいなやつじゃなかったっけ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:11.08
ツンツン系すこじゃなかったけど夾はわりと優しかったから珍しくそっち派だった;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:13.40
>>742
友情エターナルしたあとに蛍ちんだから切り替えてなつみかエターナル;;そのあとなつめがちんだから切り替えてるかみかエターナルになった;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:32.17
あずきちゃん思い出した;;浮気性のクソ女;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:43.68
>>679
どうやって結論出たの?;;またレスコピペする?;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:27:47.94
なかよし派だったけど付録の豪華さに釣られてたまにちゃお買ってた;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:00.16
>>751
幼児退行リスク払いまくった結果生まれる前に戻った;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:03.41
たまにスキップビートて今どうなってんだろうて思い出す;;蓮とくっついたぽかったけど;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:05.67
ゆめが伏婆とかもう誰も思わないよ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:19.59
あずきちゃんが腹立つのは尻軽のくせにブスなこと;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:26.49
私もりぼんっ子だった;;ハイスコアとチョコミミ今でもだいすこ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:37.34
マーガレット婆はいないの;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:48.56
>>681
伏いないのにゆめゆめ焚いてる狂気;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:57.30
>>768
マーガレット派はオタクルートにかすらないから;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:57.75
ちゃおはリアタイじゃないけどやぶうち優読んでた;;なんかファンタジーっぽいやつ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:28:59.66
由希のお兄ちゃん僕は受けだって言ってたよね;;ネタだけど;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:25.30
>>766
当て馬女に八方美人って言われて傷付いてたけどその通りでしかなくて草;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:32.86
リアちゃんながらスキップビート誰が読んでんだよって飛ばしてた;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:36.41
フルバのころ花ゆめ買ってたのに特に今でもすこな漫画残らなかった;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:42.28
闇の末裔最新刊あたりだと密が少年漫画の主人公みたいだったし受け攻め逆転してるんだなって感じた;;
というかあれの作者の自我の強さげげを思い出すよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:45.67
ちゃおりぼん少コミ商業BLだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:47.44
るかぴょん派だったけどそんなラストは求めなてないよって思ったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:29:56.76
学アリそんな人ちぬの;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:30:24.12
学アリは終盤やばいよね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:30:29.05
ねえふさこーポケモンのヌオーとウパー描いてよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:30:36.59
棗ただ炎出すちょっとマセたショタだったんじゃないの;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:30:43.00
>>779
話題逸らしできるほどゆめ婆多いの怖くない?;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:30:53.17
>>778
ゲーム話とファンレターの書き方を柱で指南してたのは覚えてる;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:31:07.75
紫呉が一番曲者なの嫌いじゃないけど好きでもない;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:31:15.19
フルバ読んだのが太古の昔過ぎて今読んだら色々感想変わりそう;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:31:43.07
少女漫画は少年漫画より人ちぬ;;つまり呪術は;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:10.54
>>768
君届ストロボ前の別マなら読んでたよ;;
恋カタラブコン先生クレイジーフォーユーあたり;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:11.11
学アリはクリスマスの後から結構死人出てたような;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:12.15
>>795
ゆめ婆ならむしろスルーするよ;;これからゆめが伏婆って反論してきたら貼ることにするね;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:15.92
フルバあたりの少女漫画メンヘラ多くなりすぎて微妙だよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:19.12
>>785
まず声も合ってなかった;;ハニー声優もっといい演技できるはずなのに;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:24.38
げんしけん斑目と女装の子で本気焚きしてたから爆破されてふつうにつらかった;;
くっつくとは思ってなかったけど丁寧にフラグ積み重ねて恋愛イベントこなして最後にぽっとくっつくのはそっちなんだって虚無;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:24.78
>>793
好きな子手に入れるために好きな子の母親と寝る男;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:26.74
呪術はもうちょっと死んでもいいよ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:32.33
>>758
リアちゃんだった時イライラしながら読んでたな;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:36.01
リアのころ花ゆめすこってたけどそういえば記憶も単行本も残ってない;;まだりぼんやなかよしの方が覚えてる;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:39.88
フルバはくっつかなかった紅葉と楽羅が最終的にすこになった;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:45.14
フルバは名前忘れたけど犬×神でホモ焚いてたのに女だったの最悪だよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:32:46.28
となりの怪物くんの為だけにデザート買ってた;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:02.56
蛍ちんでなくない?;;蜜柑と再開したんじゃないの;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:09.50
ゆめ婆って伏いなくてもいいんだ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:12.44
りぼん子だったから175っちのこと完全に嫌いにはなれない;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:34.24
聖ドラゴンガール懐かしい;;パンダすこになってパンダのグッズ集めてた;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:35.30
暁のヨナだと青龍派だからマイナー婆;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:35.62
自演し放題のレスをドヤ顔で貼る虎婆恥ずかしい;;誰も信じてないのに;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:41.49
あきとが最初から紫呉とやってればあんなにドロドロしなかったよね;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:57.35
>>813
ジャンヌの頃の絵今でもすこだよ;;あれは他には真似できないよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:59.28
>>809
となりの怪物くんのアニメ結構評判良かったよね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:33:59.72
少女漫画って太古は割とがっつり完走するけど最近のは作者途中で飽きたり脇キャラにんほって迷走するの多くない?;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:04.72
Wピンチが一番面白かった事だけは確か;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:15.09
ありなっちの漫画はキョーコがすこだったのもうオタクになるの決まってたようなもんで悲しい;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:20.89
だめだ今学園アリス読むとヒロイン関西弁のせいでなぉゃにしか思えない;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:21.29
マーガレット読んでたのにホモ好きなオタクになった;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:27.28
あきととしぐれ結構年離れてるから;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:28.33
CRAZY FOR YOU面白かったけど登場人物ほぼ全員理解できないキャラだった;;
赤星は今でも好き;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:45.19
>>813
私もジャンヌと満月と紳士同盟で育ったから175っち憎めない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:52.21
フルバは鳥にキレる漫画;;あいつ一番嫌いかも;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:34:53.96
>>817
擦り付け得意だから嘘も100回言えばうんぬんだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:12.46
>>817
勢い見たら無理だよこれ;;ゆめ婆どんだけいるんだろうねここ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:25.36
あきとがシンプルに嫌い;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:30.77
猫は猪とくっつくと思ってた;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:41.52
しゅごキャラ知ってる婆いないの;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:45.40
>>819
カラー見たら髪の毛もわりとゆじだった;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:45.92
あのさあ;;愛してるぜベイベが出てないんだけど;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:47.53
あきとが生まれた時しぐれ中学生くらいじゃなかったっけ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:48.88
>>819
どこが虎なの;;ショタ五じゃない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:57.67
キョーコ面白かったよね;;厨二病の素質しかなかったからあれ大好き;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:35:59.51
フルバは唯一焚けたの主人公の父親だけだったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:13.96
私はケロケロちゃいむ派だったからありなっちはそんなに;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:15.75
ゆめ婆焦って自演認定草;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:24.03
>>802
私は斑目みたいなブサいサブキャラにんほって主役にチェンジする作者についていけなくなったよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:26.20
>>839
とんホにしゅごい;;5巻の表紙だいすこ;;だからこそ今の劣化が悲しい;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:28.38
>>833
全然変わりじゃないんだけど;;;もう直ぐ誕生日だからウパーとヌオー描いて;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:32.88
>>841
アニメにオークいたのは覚えてる;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:42.67
ゾンビ屋れい子ってちゃんと完結した?;;サキの出番減って読まなくなった;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:36:42.86
フルバで成立したカプですこなの羊と寅くらい;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:01.97
しぐれ歳上なの?;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:08.85
>>828
ユキがヒーローと思えないほどのクソさだった;;
傷つく度に別の女と遊ぶって;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:15.99
フルバは真鍋が胸糞悪すぎて;;
土下座くらいさせるべきだった;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:18.19
>>845
2枚目とか知らん攻めの虎受けにしか見えないよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:32.04
アキトって結局なんで恐れられて嫌われてたの?;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:33.64
まもロリかみちゃまかりんぷっぷくぷーちょしゅごキャラチェリージュース;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:37.09
昔の漫画の話についていけなくて遠投始めちゃった;;キャンディキャンディの話する?;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:40.16
これが虎に見える婆今すぐ二次見るのやめて本誌見な;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:37:55.35
しぐれオークになってたの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:11.49
>>841
もう大学生だったけどしっかりハマってた;;
女児アニメの割にエロくて服飾周りの設定凝ってて面白かったよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:18.26
誰か本誌のツタンカーメン貼ってあげなよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:19.25
>>843
結平と心ちんすこ;;あの時代のカップル感ある;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:24.60
しゅごきゃらは桃種でシュガシュガルーンがモヨコ?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:25.16
世代じゃなかったけどセイントテールすこ;;デザインきゃわ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:28.99
>>819
これこれ;;
カラー絵見たら髪の毛もなんか赤のようなオレンジのようなって色でまあまあゆじ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:35.95
二次の虎に見えるといえば見える;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:45.13
忘れたけど皆あきとを愛してるから逆らえないとかじゃなかったっけ;;愛が呪いになってるとかそんなの;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:48.62
なかよしに連載してた幻想サーカス団みたいなタイトルの漫画すこだった;;
書籍化して欲しい;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:59.35
フルバのアニメ旧と新があるよね;;どっちがおすすめ?;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:08.12
>>874
あと猫が伏;;鼠はわがしやだっけ?;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:10.59
>>868
男とやりまくったり男女関係なく暴力振るったり親族女装させて監禁したり親族の婚約者いじめて精神崩壊させたりしたから;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:18.21
>>880
キャラデザきゃわだよね;;せいらちゃんすこ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:20.40
>>883
こっちもすこ;;槙ようこすこだった;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:43.36
上のは別に虎には見えない;;この前貼られた商業ホモは五悠にしか見えなかった;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:54.38
>>884
十二支で一番偉いから無条件に愛される的なやつ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:56.42
りぼんちゃおは結構当時の名作とか好きだった漫画ここでもツイでも語られるけどなかよし全く見ない;;
さくらとしゅごキャラぐらいだしそれも漫画じゃなくてアニメ派の方が多いし;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:58.67
>>871
だから虎じゃなくてゆじって言ってるのに;;
虎受け地雷婆怒らないで;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:00.24
>>888
ノリに耐えられれば旧;;絵的には新の方が見やすいのかな;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:06.18
>>846
キョーコ175っち作品で1番すこなのに最後尺巻いてダイジェストなの悲しい;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:21.89
>>897
ぴちぴちピッチシュガシュガルーン;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:25.75
>>890
なんでしぐれはアキトが好きだったの?;;最後くっついた?;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:38.07
りぼんちゃお時代にはなかよし雑魚だったし;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:38.19
猫は汚い関のイメージが強い;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:41.61
>>894
誰も虎に見えるとは言ってない;;虎とゆじは別の生き物;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:44.31
アラサー婆が読んでる今の少女漫画教えるね;;
ハニーレモンソーダ;;多聞くん今どっち;;春の嵐とモンスター;;太陽よりも眩しい星;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:45.86
きらレボで全盛期来る前のちゃお読んでたけど面白かったよ;;
あらいきよことかすごい良かった;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:49.28
エンジェルハントのせいで多分こうなった;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:51.98
昔のフルバってアニメ化した時あきとが女だって判明してなかったから男の声優だったよね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:54.73
>>852
一応斑目かなりの人気キャラだから;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:55.26
>>897
なかよしはカードキャぷたーさくらがいるでしょ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:58.13
フルバのあきと原作で女って分かったけど旧アニメだと声が男だった;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:05.40
しゅごキャライクト嫌いだった;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:14.00
>>897
むしろ1番売れてる雑誌なのにちゃおが1番空気じゃない?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:30.37
>>900
幼心にん?って思ってた;;ガッツリ読みたかったよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:35.61
ゆじに見えるって言うの虎婆じゃないよねこれ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:36.16
>>911
リカちゃんのは普通に連携でしょ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:39.77
>>897
当時の話だけど少女漫画板だと大友向けに舵きって失敗したって言われてた;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:46.76
>>886
こいつ全然謝罪らしい謝罪してないよね;;
思い出したくないくらい胸糞;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:51.18
>>904
腹にいたころから俺の女認定してた一種オメガバースだから理由は知らん;;フルバ自体がシグレがアキト手に入れるために裏で画策する物語;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:52.10
わがしやと櫻井が大好き❤❤❤❤
0932名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:09.24
>>897
元レスぐらいちゃんと読んであげて;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:15.30
>>914
作者がアニスタにこっそり性別教えて中性的な声にしてくれって頼めなかったの;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:18.20
>>914
正直原作が男女書き分けできてないから仕方ないかもしれないけど作者に聞いとけよと思う;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:27.62
キッチンのお姫さま知ってる婆いない?;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:34.25
ちゃおは幼女向けに全振りだから高齢にまで伝わってこないだけだと思う;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:35.08
>>910
多聞くんすこ;;今唯一買ってる少女漫画;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:47.59
ちゃおはミルモときらレボで一時代築いたから;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:52.33
さくらってなかよしだっけ;;なかよしよイメージ無い;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:53.50
なかよしのホラー漫画すこだったな;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:56.65
女のベリショってすこな婆少ないからわざわざベリショブスヒロイン出すと何かのジェネリックかなって警戒する;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:01.87
私真知もそんなにすこゃない;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:13.91
>>887
検索かけたら思い出した;;すこだったけど書籍化してないんだ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:17.84
あきとはわざと男に見えるように書いてたんじゃないの;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:21.24
なかよし読んでたのにあんまり覚えてない;;顔の皮剥がすホラー漫画だけ覚えてる;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:27.70
>>935
アキトのはミスリード狙いじゃない?;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:29.02
お母さんがなかよしのミラクルガールズすこだった;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:35.06
>>933
少年漫画でノマエターナルがあるんだから厨二少女漫画ももっと出て欲しいよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:47.60
>>938
ちゅっ;;恋愛にならないで欲しいけど少女漫画だから受け入れる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:48.53
原作の虎ブスで冷める;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:51.36
さくらセーラームーンしゅごキャラ地獄少女はなかよしだよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:12.78
なかよしって言ったらセーラームーンじゃん;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:12.80
セラムンなかよしで連載してなかった?;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:13.55
>>951
話変わるけど男だったらぶっちゃけ受けにしてた;;女だから死ね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:30.53
さっきのゆじと原作の虎並べたやつ見たい;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:36.89
ちゃお早いと連載3回目で打ち切られてる時あって予告の次号衝撃の最終回ってアオリ見るたびに子供ながらにシビアな雑誌だなと思ってた;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:42.27
男に女声優つかうのやめてほしい;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:45.26
なかよしならタカマガハラすこ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:55.09
虎ってやっぱりきゃわ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:09.59
セーラームーンも人ちにすぎだった;;生き返るけど;;最後の戦いがちょっと切ない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:18.65
高齢婆の私はゆめいろクッキングみて初めてお菓子を作った;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:27.89
>>945
やみちゃんと刹那のカプ焚けそうだったのに匂わせで終わった;;175っち絶対設定練ってたのに;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:32.48
>>945
ありなっち左下みたいなキャラ描き続けるとだんだん目のハイライト増えて他の女キャラと変わらん見た目になるよね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:41.71
>>965
私はアホだから異様に早く終わる連載あるなくらいにしか思ってなかった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:53.81
>>957
なんか全部メディアミックスで成功って感じだね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:01.50
ありなっちが描く適当な鳥すこ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:03.90
>>958
釘とセットとか考えてないと思うよ;;ミニキャラの描き方なだけ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:07.28
>>971
セラムン最後よくわかんなかった;;まもちゃんはなんで冷たかったの;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:13.48
>>965
もうそれ話として成り立ってなくない?;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:17.17
>>979
しゅごキャラのアニメはコケたよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:19.55
>>965
ちゃお作家ってりぼんみたいに未成年とかじゃなかったのかな;;シビアすぎる現実叩きつけたら人生狂いそう;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:24.48
>>961
私は婆みたいな男だと焚くのに女になった途端叩き出すホモ婆嫌い;;あきとは性別どっちだろうとカス;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:40.17
なかよしはメディアミックス強者だったよ;;キャラデザきゃわな漫画多かった;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:42.34
婆たちスマホの画面ちゃんと離して見てる?;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:48.10
女が大嫌いホモ婆;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:59.39
裁判とかやってんのによく誹謗中傷できるね;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:07.63
>>986
男キャラと女キャラで好み変わるから;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:08.01
>>988
青年誌と掛け持ちしてる作家多いからね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:08.41
>>968
ソルキチでソルキチ思い出してかなしい;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:14.98
連載も商売だからね;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:33.88
私は自カプいる作品以外は大体女キャラがすこになるよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:44.56
>>986
私も;;女コンプ拗らせすぎたホモ婆気持ち悪い;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:05.73
>>984
結構爺があむちゃんに食いついてたのに;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況