X



Sざつ18095
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:01:16.33
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18094
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709388949/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:38:55.66
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:53.81
なんであんなレスで1000取っちゃうんだよ
いっつも希望してないとこで取る自分の順番
0004名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:39:56.74
全部べべ姫がやってる
0005名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:40:09.50
2022.11少クラセレクション
https://i.imgur.com/AuJqpmE.jpg
https://i.imgur.com/HmguS0k.jpg
https://i.imgur.com/8mOjx9s.jpg

シークレットタッチ映像後
みち「カッコいいですね!やっぱり!俺大好きなんですよ、やっぱりこの曲って言うと僕たち二人は思い出の曲ですよね」
めめ「そうだよね、思い出だよね。この曲聞くと道枝君と二人でやったドラマ思い出す」

だまっててゴメン!シークレット話 ~一年前を思い出して黙ってた事~
みち「散歩いきたい」
めめ「かわいいね❢」(出す前からめっちゃ照れてる)

めめ「色んな事伝えてはきたんですけど改めて一年前を思い出すとドラマの撮影中してる時はずっと道枝君が可愛いなって常に思ってたなと思って
一回さ道枝君が合間に寝ててさその動画を俺がコソっと撮って後で見せたじゃん?寝顔もこんなにかわいらしいんだって」
みち「かわいくなかったですよ!半目で口開いて寝てましたよw」
めめ「半目で口開いてあんなかわいらしさ保てる人居ないよ!だから改めて可愛いねって事を」

みち「初めてが目黒くんで僕は嬉しいです!」
めめ「どうだった?初めて…」
みち「初めては目黒くん…ハジメテは全部キミだけ~♪」
みち「初めてを目黒君に貰っていただきました」
https://i.imgur.com/i8HgQoG.jpg
耳まで赤くなるめめ(高画質推奨)
0008名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:38.81
最近インスタやストーリーズやXやつべ配信が多すぎて
贔屓にさえ追いつけてない
0010名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:41:48.31
べべ姫とか言って擦りつけてるのぬん婆だったのか
0012名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:19.12
ぬん婆ずっと居るやん
0013名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:42:40.26
>>7
ヒロムに相手されない側の人間
0015名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:10.60
>>8
自分ペースでよいのだよ
無理してついてこうとすると疲弊して大事なこと見失う
0017名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:19.23
神宮寺ヲタがわざわざ岸の口パク箇所切り抜いてあげてて草
0018名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:35.11
お前らはトロールってやつ🧌

trolling(トローリング)

SNS上で特定の人をターゲットにしてイラッとするコメントをし続けて、またしばらくすると他の人に対象を移して同じことをする人がいます。このように、悪意を持ってネット上をうろうろしている人をtroll(トロール)と言います。そして、trollがやる「わざと一方的で物議を醸すような失礼なコメントを書き込むこと」をトローリングと言います。
0019名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:43:53.57
そりゃストが契約で揉めてるって言われるわ
0020名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:17.37
いくらぬん憎しでも顔でスノの方がかっこいいとはならんよ
スノヲタ盲目すぎでやべえw
0022名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:44:52.38
>>20
ぬん婆寝なさい
そして2度とこないでね
0023名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:09.13
ストはいつか独立するよ

✔経営者マインドになった理由
・SixTONESとしてやりたいことを叶える時にお金がかかる
→SixTONESを支える激太スポンサーになろう!
→アベンジャーズで言うと:トニースターク
→トニースタークはイーロンマスクをモデルにしている
→経営者兼SixTONESになる!(?!)

#SixTONESANN
0024名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:37.27
>>20
さんざんセクゾやらキンプリをイケメンいても売れてないってpgrしてたのにな
売れてるとイケメンはジャンル違うよね?そこを混同するような脳だからスノなんかにハマるんだな
0025名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:50.66
東京タワーの予告がエロすぎて大変いいですね
0026名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:53.53
>>20
いやそれな
このスレスノヲタしか居ないんだなって実感した
しかもそんな風に言うとぬんヲタ認定されるしさぁ本当の事言ってるだけなのに
0027名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:55.19
実況でぬんべりだいぶバカにされてたけど持ってこないだけ感謝してな
0028名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:56.14
自分たちで足りない分のお金出すってこと?
0029名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:45:59.26
>>8
分かる買ってるのに読んでない雑誌すらある
0030名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:12.22
ぬん婆ボコボコにされてとうとう頭おかしくなっちゃった
0031名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:16.58
>>22
だからぬん婆しかそう思ってないと思っちゃってるのが草なんよ
ブスなのは認めなよ
こっちもなぜか売れてるのは認めてるよ
0033名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:40.07
ストだとホントにスルーだな
0034名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:46:55.57
今のぬんべりより宮舘のほうがまだ綺麗まである
0038名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:31.40
>>28
やりたいことのために自分たちでちゃんとお金を生み出す仕組みを作るってこと
0039名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:36.05
ぬん世界でバズってる
0040名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:48.56
>>26
>>22とかまさにそれだね
黙ってられず脳死でぬん婆と決めつける
誰と戦ってるんだか
もっと他からも嫌われてるしブスと思われてるの認められないんだな
0041名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:55.03
その負け犬根性は担タレなの?教えてぬん婆
0042名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:47:59.16
>>33
べべ姫がやってるの分かってるからなー
0043名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:02.87
ブスノヲタ「今のぬんべりより宮舘のほうがまだ綺麗まである」
0044名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:11.90
スノ歌番組出た時に実況ブスの嵐だし
世間はちゃんとブスってわかってるよ
0047名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:54.77
>>44
実況で愛されてるってこの前ここに書かれてたのに
0048名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:48:56.52
スノはブスぬんべりは汚い
0049名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:07.22
>>43
脳の回路も顔みたいに曲がっているのかも
0050名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:11.25
スタエンフェスが羨ましい
たくさんのグループのたくさんの楽曲があって羨ましい
悔しくてたまらないからここにきてるって言えよw
0053名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:25.08
VENUS見てこいよスノヲタ
宮舘1人だけレベチだから
0054名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:26.91
実況でバカにされトレンドはソーニャに完敗し口パクが話題になったぬんべり
0055名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:33.62
トッポってトッポギからきてるってマ?
0056名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:42.80
( ゚ ⊇ ゚)その点トッポってすげえよな最後までチョコたっぷりだもん
0057名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:53.88
>>47
それスノヲタが自演して持ってきてるんじゃね
0058名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:49:54.70
リビ松のTVer登録者数が62.5万人から62.2万人に減った
0059名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:05.03
誹謗中傷してて悲しくならない?
0060名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:29.83
>>47
マジでそう思ってるなら怖い
ヲタが自演してる都合いいレスだけ見てるんじゃない?
0062名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:47.87
>>58
あれ減ることあるのか
基本脱落してもそのままの人多い印象だった
0063名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:50.28
その括弧のやつ下品婆が好きだよね
0064名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:50:54.52
>>59
前スレでバカにされて言い返せなくて今誹謗中傷するしかない哀れな人達だからね
0065名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:11.13
SASUKEで岩本が落ちただけで実況民大喜びして秒で1000埋まるんだぞ
0066名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:12.29
Venue101 観たけど…Number_i(ぬんべり??)岸くんの口パクにすらなってない口パクラップが面白かった。神宮寺くんのついていけてないダンスが面白かった。ふたりに目が行っちゃって、メインであるはずの平野くんの記憶皆無。なんの印象も残ってない。
0067名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:22.73
事実を言うと誹謗中傷なの?
0068名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:37.47
んでここでぬんべりの方がスノより顔面いいって認めろと延々暴れてどうしたいんだ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:42.69
かぶせでもない、リップシンクでもない、口パクすらできてない…アレでどうやって世界で戦うの?? どこも呼んでくれないよ。

Number_iぬんべり
0071名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:45.04
>>64
自分のこと大事にしな?って思うよ
0072名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:51:49.03
イケメンではない
認知度はない

↑これは誹謗中傷ですか?
0075名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:17.50
キンプリコントに巻き込まれるスノ
0076名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:17.94
スノレベルまで顔面落ちたぬんちゃん
0077名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:21.44
>>68
そこだけは守り抜きたいんじゃない?他は全て負けてるから
0079名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:37.50
>>67
誹謗中傷とは、悪口などを書き込むなどして、相手の人格や名誉をおとしめたり傷つけたりする行為です。 インターネット上の誹謗中傷は、内容によって 名誉毀損罪 めいよきそんざい や 侮辱罪 ぶじょくざい などの刑事責任を問われる場合があります。
0080名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:41.40
他のボーイズグループは生歌だったの?いっぱい出てたんでしょ?
0081名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:42.75
03/03(日)

06:15 WOWOW「月の満ち欠け」目黒
07:30 日テレ シューイチ 中丸
10:00 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:20 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
12:54 MBS ラストマン-全盲の捜査官-#9#10 永瀬
13:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
13:30 TBS 映画公開記念!ドラマ「マイホームヒーロー」SP 高橋
0082名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:46.87
>>67
なんのことかはよく分からないけど
事実かどうかと誹謗中傷の認定は関係ないよ
事実を言っても誹謗中傷になることもある
0083名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:52:58.96
ぬんべりの逆切れに巻き込まれるキンプリスノの間違い
0085名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:11.33
>>72
いや誹謗中傷じゃないと思う
スノヲタ被害者意識強いから何でも誹謗中傷って暴れるんだよ
0086名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:13.91
ぬんべりよりケーポのほうが綺麗だった
0087名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:24.00
落ち着いたら巣に帰りなねぬんぬん
0088名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:51.96
>>86
あれの後に披露させられるぬんべり可哀想だったね
0090名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:53.08
とりあえず深呼吸しとき
0091名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:53:54.09
口パク丸出しで世界目指してる?
グラミー?ふざけんな。世界で一回でも口パクやればアウトだから。世界的なアーティストですら一回やって叩かれたくらいなんだよ?舐めてもらっちゃ心底迷惑。口パクでもOK大国なあなたのところでやるのが身の丈にあってますけどね。
0092名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:22.28
どう平野たち話題になりそう?
0093名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:54:23.78
岸の口パク下手すぎwwwww口パクですら歌えないんならあんな曲出すなよwwwwwwwwww
0096名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:33.47
>>92
当たり前
ブリンブリン何かすぐ蹴散らすよ
0097名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:48.76
伝説の一日になったね
0098名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:57.39
かっこよかったですか?
韓国グループとのパフォの差が凄すぎて何か気まずかったです。
ATEEZは生歌でしたよ?
運動量の差はあるとは思いますし
別に口パク否定はしないですけどラップを口パクでHIPHOP?
これが世界を目指すグループのパフォなんですね、どちらも中途半端に感じました。
0099名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:55:58.06
目黒って🌙だからいつも同じ角度でしかキメ顔しないよねは誹謗中傷ではありません!
0100名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:15.02
民度低い人間しかいない
0102名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:40.30
生歌だったんだ?謝罪するね
口パクに見えてごめん

ブチかましてくれるとは思ってたけど、MVと遜色ないダンスとなんと生歌!!
3人のことだから口パクはありえないだろうなとは思ってたからドキドキだったんだけどさすがだったね。
0103名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:49.31
>>95
すがすがしいほど口パクも放棄してるな
0104名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:56:58.12
トレンド動き出したよ
0110名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:34.96
ゴゴーの部分とか被せはあったよ
0111名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:58:57.72
ぬんべりの口パクが話題になりました
0112名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:08.99
そういやVenue101すっかり忘れてた
ソーニャは録画したが
0113名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:18.97
スノヲタの癖にぬんの容姿sageしてるの笑える
あの顔レベルのヲタしてて普通顔面批判偉そうにできる?
0115名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:37.71
ストが売れないのってこういう事だよな
0116名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 01:59:40.10
被せって意味わかってる?
生歌プラス音源被せてるんだよ
口パクには被せ言わない
0117名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:06.85
可哀想なぬん婆まだいる
0118名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:10.43
Number_i口パクひどすぎwww
口パクが悪いんじゃなくて、口の動き合わせるのもパフォのひとつなのでは?それすらしなかったら、それはもうダンサーやん…

なんか世界目指すってイメージやったし、初パフォーマンスやし、ラップも本気で来ると思ってたから、ファンじゃない外野からすると残念だったなぁ…
0119名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:16.08
べべ姫言ってるのはレイワ
0120名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:23.64
>>113
スノヲタってウエメセでいつも偉そうなのよ
だから全方位から嫌われてるし
0121名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:29.96
ゴーゴゴーゴゴーで被せる必要あるか
0122名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:00:36.18
そろそろラウールの新聞くるかにゃ
0124名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:01:11.37
ブストヲタモメサやめてね
0126名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:01:29.56
まぁ激しいダンスnumberはどこも口パクになるけど世界目指してるのにダンスだけ披露は??だったね
ラップの部分だけでも生にすれば良かったのに
0127名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:02.21
ぬん婆がギャーギャー八つ当たりしなきゃぬんdisも少ししたら終わるんだから帰りなさい
0128名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:13.62
負け犬ぬんべり婆出禁
0129名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:19.64
スノ婆は頭も目も悪い
0132名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:02:46.62
韓国グループですら生歌で口パクしてないのに、ジャニーズ時代は踊ってても生歌で頑張ってたのに、ナンバーアイになっで初っ端から口パクwえ?放送事故レベルの口パクw口パクするならマイクつけなくて良いやん、ダンス披露でいいやんw
0134名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:06.55
びっくりしてる、割とマジで、韓国のグループが日本語で普通に歌ってんのに、日本語なのにバレバレの口パクするグループあっさり出してるの本気でびっくりした
0135名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:19.10
新旧キンプリ婆は害悪
0136名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:47.43
京本の保育士ドラマと赤羽骨子とトリリオン映画のスタバーターはよ発表しろ
0137名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:51.56
ずっとコピペしてるスノヲタやめたら?お前が荒らしてることに気付け
0139名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:03:57.49
どういうこと?


3/9(土)17:00~18:00 NHK総合『ありがとうを3.11に伝えよう委員会2024』 【司会】#井ノ原快彦、#小山慶一郎(#NEWS) #20thCentury #トニセン
0142名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:32.23
自分がなんあいを叩くなら別のことを叩くけど
それやっちゃうとジャニに返ってくるから他事務所はそっとしておきってことになる
0143名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:41.84
>>138
いや無理かなぁラウールは
この2枚で人気でないの分かるわ
0144名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:53.38
number iこんなあからさまな口パクでいいの??
生歌被せアリくらいを期待してた
かなし・・・
0145名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:04:54.57
ラップが口パクとかあんの?
0148名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:28.31
Number_iって口パクのレベル超えてもはや歌うの諦めてるやつでびっくりした

こーゆーボイグルが日本で人気だと思われるのが本当に嫌
だから日本のドルオタがKpopオタになるんだよね
0150名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:34.97
かっこいいとかラマしか思ってないよ
0151名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:43.96
この演者の流れで トリで 1組だけ口パクだったら出ないほうが良かったんじゃね…?
0152名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:45.13
多分NHKも落ち込んでる
ぬんべりの地上波初披露がこんなことになるなんて
0153名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:05:59.14
>>145
ジャニスレでそういうこと言わないで
0154名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:06:12.53
ギャルマイの方が歓声あったね
0157名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:06:34.42
ゆだっち絶好調じゃん
NHKにも出れるし
0160名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:07:05.05
何でもぬん婆に見える病気の人いる
0163名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:07:32.76
お医者様ーぬん婆に精神安定剤を毎日打ってあげてください
0164NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 02:07:38.12
まだやってて草
宗教戦争かよ
0166名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:08:00.13
ラップっていうかゴリゴリのHIPHOP曲引っ提げて全編口パクってのがダサすぎる
0167名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:08:09.09
>>158
こっちのが華あるのなんで?ラウールって一応スノなのにジュニアに負けてて情けない
0171名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:08:51.74
>>167
ラウールはもう11回目だから新鮮味がなくなってる
0173名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:08:59.54
>>166
だったら最初からそういう視点で叩きなよ
ラップっていうから
0174名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:05.66
>>158
わいはこのギャルマインドのコに負けてるわ
0175名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:14.27
>>168
解禁あったら起こすから寝てていいよ
多分一生寝ることになるだろうけど
0177名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:42.22
ラップは口合わせるより普通に生でやったほうが楽やろ
逆に難しいやん
0178名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:09:44.71
トレンドなおったけどサッカー関連やね
0182名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:10:21.75
ぬんべりも歌えないならラウールみたいにダンス披露だけにすればいいのに
0185名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:12.09
ジュニア以下のラウールに惨敗のぬんちゃん
0186名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:13.66
>>177
ダンスしながらはキツイだろ
でもそれはパフォーマーはみんなわかるから被せでも叩かない
0187名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:11:34.77
>>183
平野よりは上手いよー声変わりしてやっと扱い上手くなってきたからねー
0189名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:10.42
ぬんのあれはマイク入ってないよ
0190名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:18.17
平野より歌へたなのいる?
0191名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:26.74
お飾りマイクのぬんちゃん
0192名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:38.14
キツかろうがラップ生じゃないジャニいるの?
0194NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:55.39
俺がなにわはちゃんと歌ってて立派だと言ってもヘタクソ口パクにしろ連呼だったのに随分言ってること違うな
0195名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:12:58.54
ぬん婆がラウール叩いてるのか
0196名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:02.55
口パク下手だと目立つ
0197名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:08.20
ただ歌うだけでも才能がいる
ダンスはダンスで才能がいる
どっちも才能があるけど同時じゃないと叩きの対象になるのか
0198名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:13:52.37
ぬんはアーティストなんでしょ?
アーティストが口パクすんなよプライドないんか
0200名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:14:08.41
スノヲタが渡辺上手い上手い言うから聴いてみたら全然普通ではぁ?ってなった
0201名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:14:18.09
>>196
それはなにわでさすがに顰蹙買うのわかってま
0204名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:15:14.04
>>200
メインボーカルって言うわりにちょっと弱いよね
声に特徴無いし
0205名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:15:19.66
>>200
しょっぴーは歌が上手いシナモンだよ
0206名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:15:25.24
あらー道枝盛れてるわ
0208NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 02:16:02.60
なにわじゃないや関ジャニ
0211名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:16:43.48
なんでこここんなつまんないスレになったんだ
0214名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:17:19.82
道枝は整いすぎてジャニっぽくないのかも
0216名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:17:54.17
道枝この髪型だと金髪でもいいね
0217名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:25.96
平野の声以上の無理な声はない
0218名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:32.06
>>202
道枝美だわ
ぬんべりの薄汚さ見た後だと特に
若さって大事ね
0219名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:18:32.49
道枝のビジュならどこに出しても恥ずかしくない
0220名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:19:15.94
勝利饅頭道枝はやっぱりビジュ要員として大事にしてほしい
0221名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:19:18.82
岸歌うまいのにゴミみたいな曲歌わされて勿体ない
0224名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:20:08.52
岸は口パクの時しか見たことないし毎回顔と声合ってないなと思う
0225名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:20:22.33
>>221
声潰したゴミみたいな声だして良さ潰してるよね
0226名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:20:25.35
平野って身長何センチ?
0227名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:22:48.34
その貼り方専ブラから見れない
0229名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:23:57.92
>>221
お前が決めることじゃないだろ
岸が決めること
0230名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:24:07.97
03/03(日)

06:15 WOWOW「月の満ち欠け」目黒
07:30 日テレ シューイチ 中丸
10:00 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
11:00 テレ東 男子ごはん 国分
12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:20 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
12:54 MBS ラストマン-全盲の捜査官-#9#10 永瀬
13:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
13:30 TBS 映画公開記念!ドラマ「マイホームヒーロー」SP 高橋
0232名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:24:50.85
Venue101はあの変な曲披露したんだね
0236名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:26:17.33
口パクとかよりも曲がキャッチーじゃないから売れないぬんべり
0239名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:07.35
永瀬vsフリーザ

わろた
0240名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:30:16.52
地震は千葉から宮崎飛んで行きました
次はどこかわかりません
0242名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:37:18.24
防災用のリュックどこ行ったかなあ
0243名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:37:39.54
>>236
平野が自腹で200万枚買うけどもう売上げじゃなくてぬんべりの存在が実に小さくて空気かってことだね
あのマヌケなダンスと頭の悪さとズレた口パクが三流芸人みたい
0244名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:38:28.16
平野はこういう方向に行きたかったんだろうなってわかるんだけど
岸・神宮寺は本当にこれでいいのかな?
0245名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:39:08.30
まいやんかわいすぎる
0246名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:41:04.17
そもそもジュニア自体スレチなのでジュニア使ってラウールとかデビュー組叩いてるぬん婆出てけや
0247名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:41:19.55
ぬんでまとめてるけど顔いいのせいぜい平野だけで
0248名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:42:01.55
>>244
どうでもいいじゃん
人それぞれ表現の希望が違うんだから
0249名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:44:54.50
>>247
その平野も10代の子と並んだらくたびれたおじさんみたいだった
ランペの方がまだ華やかだなって感じ
0250名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:46:06.07
「正規雇用30代男性の婚姻率は60%、非正規雇用30代男性の婚姻率は20% 。」
「結婚している女性の出産率は下がって無い。」
「緊縮財政と消費増税路線を変えない財務省と自民公明連立政権が日本の人口を減らしている。」
0251名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:46:10.82
東京タワーアゲハ蝶みたいね
0252名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:46:13.51
自分まだ一回も曲聴いてないかも
MVのドフラミンゴみたいな衣装のスクショ見ただけで
0253名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:46:18.57
>>249
ランペ普通にぬんよりイケメンボーカルとか
0254名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:46:44.58
 2018年の総務省「労働力調査」(速報)によると、会社役員や自営業者を除く日本の「労働者」5596万人のうち、37.9%に当たる2120万人が、契約社員や派遣社員、非常勤の従業員や非正規雇用の公務員などの「非正規雇用」労働者なのだという。
0255名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:47:01.52
ぬんスノ同時に下げながら道枝だけアゲアゲ連投してる時点で道枝ヲタじゃね暴れてんの
0256名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:49:18.51
>>247
平野の顔がいいなんて一度も思ったことないわ
どう見てもヒキガエル
0259名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:52:48.21
伯井くんと織山くんのプロデュースは大倉なんだ
スゴ
0262名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:55:29.85
大倉ヲタは複雑だろうね
0263名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:55:34.65
ソーニャが長くトレンドに入ってたのはバグのせいでもあるけどドラヲタや一般の人が多く呟いてるね
リアタイじゃなく録画で見て感想言ってるから長時間でポストが伸びてた
0264名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:56:33.28
今度は道枝ヲタヲタw
ぬん婆の擦り付けとしか思われないのに
0266名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:56:35.61
>>259
ええそうなんだ
いろんなアプローチできて凄いな
織山って子確かインパ佐藤と推されてたけど佐藤も判断間違えちゃったねw
0267名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:56:43.78
>>261
平野は退所してからトベに入っただけで
最初から飛んだわけじゃないよ
0268名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:57:12.98
>>263
ソーニャ良かったからね
永瀬への褒め言葉たくさん見た
0272名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:58:30.81
伯井くん個人インスタ開設したんでしょ?
関西系列のGとラウールだけフォローしてた
0273名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:58:50.64
織りやまって人と佐藤新だと顔面偏差値の差がえぐない?
0274名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:01.20
>>263
一般が絶賛してたな
あの声に惹かれて中の人の顔が永瀬じゃそりゃ心臓鷲掴みやろ
0275名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:07.44
>>267
退所する時にまだトベ行き決まってなかったの?
0276名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:27.51
さすがにアニメには興味がない
0278名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:52.84
>>263
大人ドラえもんヲタいるもんね
そういう人達からも好評でなにより
0279名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 02:59:53.23
抑揚が控えめな声って萌え系以外のアニメに向いてるのかも
松村とかも良かった
0280名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:16.00
ソーニャぬんべりソーニャぬんべりうるせー
0281名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:23.04
インパって最近なにしてんの売れてるの
0283名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:24.66
べべ姫は抑揚がありすぎる模様
0284名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:00:43.01
一緒にドラマやってたね
ホモはどうでもいいけどキャラがなんか気持ち悪くて見れなかったな
0285名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:01:26.38
ジャニのネタはないですか
0287名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:21.97
>>259
そこ元々個性クセつよメンツだからプロデュースの賜物とかいう感じではない
0288名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:33.52
ジュニアヲタはジュニアスレでやれや
0289名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:02:41.28
>>263
ソーニャの声が良くて調べたらキンプリの永瀬廉くんだったって驚いてる人結構いたよね
0291名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:21.86
2年でここまで駆け上がるのはえーみたいな反応割とあるけど昔ってこういうの結構あったよね
今はジャニもジャニ以外も突然の抜擢って少ないから珍しいけど
0292名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:03:53.33
>>287
そりゃそうたけどその2人組み合わせてステージに立たせたのは大倉やん
0294名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:04:02.73
ぬんべりってあれで海外とか言ってんだ
バカみたい
0295名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:04:43.77
伯井くんは声変わりとかしてるの?
0296名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:05.94
ようやく予告見たけど永瀬こういう雰囲気ある役合うね
ポスターは微妙だったけど動画は良かった
0297名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:10.95
死にたいやつがおみくじすな
0298名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:14.53
駆け上がると言うかゴリ押しでは?
0299名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:50.30
>>292
ステージに出さなきゃ意味ないもんな
0300名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:05:53.27
特にグループ組んでなくても外に出せる個性ある子がきたらちゃんと使ってくれようとする人いるんだっていう安心を得た
0301名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:01.49
2日ぶりにウンコしたら血飛沫が出たゆ🥹
0303名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:19.74
もうぬんべりとか興味ないし古いわ
これからはラウールとか伯井くんとかそんな子達が世界に行くよ
0304名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:36.29
岸のコントラップが地上波で流れたのか…
0305名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:45.02
TikTokでバズったところからスタートしてるからゴリ押しともちょっと違うと思う
0306名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:46.19
口パクのプロ集団がお怒りなの
0307名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:06:47.70
【政府「デフレ脱却」表明を検討】 news.yahoo.co.jp/pickup/6493471
0309名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:47.89
キンプリ時代で1番パフォ良かったツキヨミも歌は口パクだったしね
生歌だとキンプリの頃から酷評多かったからな
0310名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:48.32
トベの歌聞いたことない
1曲も知らん
0311名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:49.76
>>296
まおせんの延長線みたいな雰囲気だからすごく合ってるし綺麗
25歳の美しい体を映像に残せるのはいいかも
0313名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:07:57.73
全然関係ないけど北山とかこれまでやったテレ東ドラマと比べて
事務所が変わったら取り分ギャラ増えるんだろうか
0314名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:08:09.38
>>303
ちょっとエッジ利いたタイプのニュー世代ね
個性あって良いと思うわ
0315名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:08:37.77
道枝成長したら顔上半分の横幅のデカさ?ハチ張り?に対して顎だけ細いアンバランスが目立つようになってきたから髪型間違えるとビジュが事故る
0317名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:08:44.92
>>313
そもそも前と同じ額もらえるかどうか
0318名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:09:22.50
新しい事務所だし会社に渡せるギャラのベースが下がってるから結局大して変わらない可能性はある
0319名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:09:56.93
予告のような感じでのドラマいいな
0320名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:10:07.77
>>312
鮮血だから痔だよね
アナルが痛いゆ
0321名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:10:11.44
>>317
テレビ局が払うギャラは同じか上なんじゃない?
0323名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:10:59.62
道枝はマイハルの髪型がキャワだったお
0324名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:11:00.42
>>318
俳優さんのギャラって事務所が変わると事務所に合わせるの?
0325名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:11:05.89
>>317
キスマイの北山という商品価値はないからね
単価は下がったかも
0327名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:11:57.70
>>324
あるみたいよ
個人事務所になったら安くされたとか
さらばはギャラ未払いもあったみたい
0328名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:11:59.10
>>319
配役大事だね
追加キャストでどうなるかが問題…
0330名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:12:02.49
とべの今の規模だとマージンどうしてるんだろう
売り方デカくなるたびに会社の取り分が増えてタレントの取り分は単価下がるかな
0331名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:12:27.72
TOBEに取られるだけだよ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:12:50.32
>>330
東京ドームやるわけだしギャラたくさん払ってられないんじゃ
チビのレッスンもするんでしょ
0333名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:13:11.79
>>324
調整しなきゃいけないこともスタッフの数もプロモの仕方も変わるだろうしなぁ
大手なら有名事務所所属ですよって売り方ができることも含まれてるし
0334名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:13:23.92
トベはFC収入だけでウハウハなんじゃね?
0335名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:13:29.59
>>328
ジャニーズからのバーターはやめて欲しいな
0336名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:13:32.21
>>327
そしたら岡田や生田や風間は自殺行為じゃん
0337名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:13:47.19
北山ってもう決まってた仕事じゃないの
4月期は他のジャニも決まってた仕事だし
0339名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:14:02.18
安定して仕事が来る保証がなきゃ個人独立はリスキーなだけよ
0340名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:14:52.19
>>322
黒髪前髪下し補正ありきだと思う
デコ見せたとたん何故か一気にオッサン臭くなる感じがする
0341名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:15:01.11
ウハウハではないんじゃないかね
ジャニくらい規模デカくてもグループの活動資金に余裕出てきたなと感じるまで3年くらいかかる気が
0342名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:15:17.41
平野たちの稼いだ金でジュニアみたいなの育成する
0343名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:15:33.84
>>337
そうたね
大東のドラマもそうだったもんね
ジャニーズどんだけ甘いんだよ
0344名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:15:50.57
>>326
トイペに塗ってアナル拭けばいいのかゆ
明日買ってくる
0346名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:04.84
下がることはあっても上がることはないよ
0347名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:05.59
>>335
オシドラでバーターいなかった事ないじゃん
0348名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:20.52
ジュニア育成を性加害容認派に見えると言った白坂さんにはTOBEの育成も性加害容認派に見えてますか
0349名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:31.49
すぐ圧力がーって言うから
0351名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:49.89
平野達のFCのギャラで三宅とかインパのMV作る
0352名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:57.34
>>335
最初はお色気ネタドラマで松田でいいじゃんと思ったけどとてもそんな雰囲気じゃないから永瀬とタイマン張れるようなイケメン持ってこないと世界観台無しになるな
0353名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:16:58.55
>>330
スタエンよりは出費少なそうインディーズで丸儲けだしジュニア大量に抱えてるわけでもないし
0354名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:17:25.66
デコ出し似合う人少ないのにみんな流行りの髪型にする
0355名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:17:29.62
あの雰囲気にあいそうな人で永瀬との対比に似合うの誰だろうね
0356名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:17:45.38
>>352
でもそこまで真面目に考えるドラマじゃないよ
オシドラだもの
0358名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:18:10.20
>>344
オロナイン塗る前におケツの穴清浄綿で拭きなよ
0359名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:18:35.82
>>355
大学生役なんでしょ?
若くて色気ある人あんまり思いつかない
0360名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:19:10.22
ここにある作品以上のドラマにはならんからね

書けないッ!?〜脚本家 吉丸圭佑の筋書きのない生活〜/生田斗真
コタローは1人暮らし/横山裕
ザ・ハイスクール ヒーローズ/美 少年
消えた初恋/道枝駿佑・目黒蓮
鹿楓堂よついろ日和/小瀧望
俺の可愛いはもうすぐ消費期限!?/山田涼介
トモダチゲームR4/美 少年・井上瑞稀・猪狩蒼弥
ボーイフレンド降臨!/髙橋海人
ハマる男に蹴りたい女/藤ヶ谷太輔
帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし/横山裕
ノッキンオン・ロックドドア/松村北斗・西畑大吾
単身花日/重岡大毅
恋する警護24時/岩本照
東京タワー/永瀬廉
0361名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:19:14.15
名前出したらsageられるだけだよ
0362名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:19:18.63
>>342
自分が親だったら性加害をスルーして逃げた滝沢のとこになんか預けないからまず人集まるのかね
0363名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:19:46.86
好きじゃないけどなにわの高橋とか?
0365名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:02.56
>>344
オロナイン家になくてわざわざ買いに行くならリンデロンVって薬にしな
0366名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:25.93
>>360
ジュニアのと藤ヶ谷のだけ見てないけどどうだったのかな
0367名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:42.10
キントレ見たけど永瀬まだ前髪パサパサいつ直るのかな
0368名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:43.55
ぬんヲタで子供預けたい人はいるんじゃない?
ヤバ民度スパイラルに陥りそうだけど
0369名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:20:56.66
>>362
でもそれ言ったら木村も光一もいのっちもなんだよね
0371名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:21:56.02
>>352
予告見たら松田とかそんな簡単なバーターじゃちょっと違うなと
0373名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:14.48
ちんちくりんのおバカ大学生にみえるやつはあかん
0375名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:19.54
>>368
なんか子供達も好戦的なの集まりそうでカオスになりそうw
0377名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:22.44
>>360
ストーリー評価されてるけど爆売れしてるわけじゃないいい感じの原作を持って来れたら一定のクオリティが担保されるという印象
0378名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:30.92
>>366
京本が恋敵で藤ヶ谷が選ばれる謎のドラマ
0379名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:33.43
>>365
リンデロンて薬局で買える?
オフコートでいいよ
0380名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:22:51.42
井上瑞希や浮所とかどうだろう
0382名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:23:04.18
>>368
入れたら確実にぬんべりには会えるだろうね
人数少ないしファミリー売りだし
0383名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:23:07.02
じゃあチャラそうなじゅったん
0385名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:23:47.13
平野ヲタってこんなんだから

186:ユー&名無しネ:2023/12/14(木) 06:29:29.75 ID:pB7Rjc0X0
紫耀君が踊りまくった後の蒸れ蒸れの使用済みパンツパンツ欲しい

214:ユー&名無しネ:2023/12/16(土) 08:10:39.35 ID:WlyM1pl10
紫耀裸のオチンチンパンフェラしながら乳首コリコリしてデカマラオチンチンしゃぶりたいわ。紫耀君のあのもっこりデカマラオチンチン見るとア・ソ・コがグチュグチュしちゃうわ💓

231:ユー&名無しネ:2023/12/19(火) 13:26:10.76 ID:X8dK11aQ0
わたしーすっかりナイショで海人と紫耀が会ってて海人のケツマンに紫耀のデカマラチンポ突っ込んで中だしされて海人が紫耀君のデカマラオチンチンお掃除フェラばっかりやってるとばっかり思ってたのに
0386名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:23:57.16
とべを選ぶ家庭の子ってちょっと警戒するよね
自分で選んだなら自己責任だけど
0387名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:07.04
>>383
合うのはその辺だけど
年齢と悪魔ゲームでるからな残念だな
0388名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:09.28
>>383
なぜか俳優やりまくってるので次のドラマ決まってます
0390名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:48.43
>>360
岡田松本のリメイクだから既にそれ以上だな
0391名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:48.73
>>383
リメイクオリジナル要素で花束持たせよう
0392名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:24:52.78
ジャニも親がヲタで入れてる人が多いから同じことになりそう
0394名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:25:10.09
板谷さんきれいな人だけどどうも家庭のにおいがする人でなんかちょっと違うんだよな
そっちより寺島しのぶがやったような激しい役で見たかった
0396名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:25:22.85
65:ユー&名無しネ:2023/12/05(火) 11:05:41.87 ID:kq05vogd0
また作ってるwww。やっぱりここに書き込みしてるお前ら紫耀君の事が大好きやんやな。大好きで大好きで大好きで紫耀君がテレビ映ったらチェックしたいほど大好きなんやな。興味無いなら見ないし友達から聴いた話でも興味無いはずだもんねぇ〜。
紫耀君のルイビトンのタイトなズボンとデカマラモッコリか解るからだからそりゃ興奮してお前らのお姫様がジュワジュワしちゃうよね〜。紫耀のオチンチン掴みたくなるよねぇ〜触りたいよねぇ〜他のメンバーのスレはたまにしか動かないのにねぇ〜。どんだけ好きなんだwww

278:ユー&名無しネ:2023/12/25(月) 18:04:31.70 ID:zrfXXz1k0
今年のクリスマスプレゼントは紫耀君のシミ付きの使用済みパンツが欲しいわぁートイレ行った後の紫耀君のオチンチンの匂いがタップリ付いた使用済みパンツ貰えたら最高だわ。神宮寺と海人の使用済みパンツも欲しいわ

279:ユー&名無しネ:2023/12/25(月) 21:23:09.12 ID:+H2J7sB00
今日のクリスマスケーキのトッピングは紫耀君のオチンチンからドピュドピュ飛び出した濃厚なミルクなの〜その後紫耀君のオチンチンお掃除フェラするのよ
0397名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:25:35.49
田中みたいな見た目少し悪そうなあの年代って人材難かもね
0398名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:25:52.85
自社枠なんだからなんでキンプリでやらせなかったんだ
お互いセックスしまくるとか面白いドラマ
0399名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:12.22
並んで見た目的に合うのは田中より京本だと思う
0400名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:24.56
クリスマスに何書き込んでんのよ…
0401名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:30.86
年齢とか全く考えず空気読まずに言うと京本とか合いそう
0402名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:37.32
リンデロンやオフコートって手荒れにもいいんだっけ
0404名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:26:53.12
これ更新して

2024年3月2日 7時14分ごろ千葉県東方沖 3.2 2
2024年3月2日 3時50分ごろ 千葉県南部 3.2 2
2024年3月2日 3時38分ごろ 千葉県南部 3.8 3
2024年3月2日 3時33分ごろ 千葉県南部 3.1 2
2024年3月2日 3時08分ごろ 千葉県東方沖 3.3 2
2024年3月2日 1時49分ごろ 千葉県南部 5.0 4
2024年3月1日 22時41分ごろ 千葉県南部 3.3 2
2024年3月1日 21時19分ごろ 千葉県東方沖 3.0 2
2024年3月1日 14時53分ごろ 千葉県東方沖 2.8 1
2024年3月1日 5時43分ごろ 千葉県東方沖 5.2 4
2024年3月1日 5時38分ごろ 千葉県南部 2.6 1
2024年3月1日 5時35分ごろ 千葉県東方沖 3.1 2
2024年2月29日 18時35分ごろ 千葉県東方沖 4.9 4
2024年2月29日 16時27分ごろ 千葉県東方沖 4.8 3
2024年2月29日 16時19分ごろ 千葉県東方沖 3.2 1
2024年2月29日 12時30分ごろ 千葉県東方沖 4.6 3
2024年2月29日 11時25分ごろ 千葉県東方沖 3.3 1
2024年2月29日 11時13分ごろ 千葉県東方沖 4.7 3
2024年2月29日 8時45分ごろ 千葉県東方沖 3.9 2
2024年2月29日 8時42分ごろ 千葉県東方沖 4.2 2
2024年2月29日 8時40分ごろ 千葉県東方沖 3.3 1
2024年2月29日 4時15分ごろ 千葉県東方沖 3.0 1
2024年2月28日 20時14分ごろ 千葉県東方沖 3.4 1
2024年2月28日 12時06分ごろ 千葉県東方沖 3.7 1
2024年2月27日 21時44分ごろ 千葉県東方沖 4.3 2
2024年2月27日 3時20分ごろ 千葉県北東部 3.3 1

今日だけでもう既に6回揺れているのか
0405名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:27:15.22
東京タワー
撮影時年齢
岡田 23歳→永瀬 25歳
黒木 43歳→板谷 48歳
松本 20歳→
寺島 31歳→

松本寺島は髙橋とありかすで
0408名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:28:00.86
>>380
井上は既に永瀬のバーターやってるからないよ
0409名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:28:25.99
京本ならむしろ透の方が合う
0413名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:29:15.55
京本次軽いラブコメあるけどこっちに回してほしかったな
0417名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:29:52.92
>>394
えー逆に板谷は仕事バリバリデキる上司系にしか見えない
0419名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:30:07.20
松村と田中でよかったのに
0421名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:30:48.25
>>398
別に江國の原作はセックスがテーマじゃないし
0423名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:31:05.43
>>419
なんかそこ濃いコンビ厨ついてんだよね
0424名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:31:16.43
>>405
名前出したいだけだろうがありかす役とあってないじゃんw
0425名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:31:19.26
しょっぴードラマのれあたんかわいいお
0426名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:31:20.43
深く考えずに見れるラブコメ観たいお
0428名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:31:37.65
永瀬と京本いいね
ラストマンの時もこの並びいいなと思った
0429名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:32:03.73
細かい地震で発散してるならいいんじゃない?知らんけど
0430名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:32:04.91
松田ならまだ佐藤龍我の方が松本味ある
0431名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:32:05.88
実年齢なんて俳優は無視していいよ
大学生に見える人いっぱいいる
0432名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:32:38.55
中村って永瀬より年上じゃね
0434名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:00.50
>>421
映画がちょっとそっち方向になってしまっただけで原作は違ったんだよね
0437名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:40.73
もう少し若かったら勝利と2号
0438名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:51.29
あーはしもっちゃんいいね
まぁ松田なんだけどさ
0439名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:53.24
美の岩崎は体格なら松本役イケルんだけど顔が優しそう
0440名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:33:59.78
永瀬が刺激的なシーンが多いと言ってるからな
やりまくることは間違いない
0444名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:34:28.64
>>439
俳優向けの顔してる
ちょっと悪いのもできそう
0446名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:34:43.18
>>434
あれ何でああいうエロ風にしたんだろ
監督がそういう奴なのかな
0448名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:03.42
京本なんで今更ラブコメ
0449名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:17.64
>>446
しかも当時まだ若いジャニ2人も使って
0450名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:24.04
永瀬今ソーニャかピースしてるうさぎしか浮かばない
0451名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:29.28
>>440
今までの永瀬比じゃないの?
女性の肩ハムハムも充分刺激的なシーンだった
0452名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:31.56
>>438
松田はもうマツダマンにしか見えない
0454名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:48.87
ここすぐ実年齢で上下だからないとか言う人いるね
不思議
0455名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:35:56.72
橋本だと永瀬食われてしまう
0456名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:04.97
永瀬今まで軽めのキスしかないし
0458名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:13.99
岩崎くんの肩幅すごいよね
sattou?みたいな
0459名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:22.86
江國香織の小説まるで官能小説みたいに東京タワーエロドラマみたいな扱いが謎
0460名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:43.11
>>459
原作読んでないか映画のイメージで言ってんでしょ
0461名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:47.13
冷静と情熱のあいだは映画でフェラシーンがあった
0462名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:47.79
宮世りゅうびはどうだろう
0464名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:36:58.60
>>449
当時の該当ヲタの気持ちが知りたい
松本なんてブレイクのだいぶ前でしよ
0465名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:37:05.18
ジュニアヲタ張り切りすぎ
0466名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:37:11.11
重岡のも全然だったしオシドラでそこまでやらんでしょ
0467名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:37:11.39
>>440
刺激的にもよる
れんれん1人だけのポールダンスかも知れんし
0468名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:37:32.76
板谷永瀬ペア中心にやるんなら寺島松本側のはないかもしれんし
0469名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:37:57.77
そこまでやらないだろうからつまんなそうよな
0472名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:38:20.93
映画はR指定ついてたしドラマはそこまでやらんよ
0476名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:38:35.02
わざわざまたジャニーズでリメイクするから同じようなのになる
0478名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:39:08.62
30分の枠だしちょっと軽めで駆け足になるよね
0479名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:39:28.80
>>468
それあるかも
設定がかなり変わるみたいだし
0480名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:39:30.08
れんれんの刺激的拍子抜けだったら可愛いお
0481名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:39:35.41
めるるの相手役が神尾と宮世だって
0485名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:40:01.13
また、江國香織さんはドラマに寄せる期待について、
「小説は、女性が若くなくなっていく過程と、恋愛そのものに焦点をあてて書きましたが、今度のドラマは少年たちの自立と成長がテーマだと聞きました。
その新鮮な視点に期待しています」

だって
また少し違う東京タワーになるかもね
0490名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:40:39.07
>>483
演技力は知らないけどキャラは似合いそうだよね
0495名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:41:13.09
>>480
上裸自体永瀬にしては刺激的と言うかも
今までほとんど脱いでないから
0496名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:41:15.58
神尾楓珠も永瀬のうち執に出てたしいいかも
0498名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:41:21.61
原作者と揉めなければいいよ
0499名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:41:56.59
歳取っても美しさ温存してた黒木瞳の役のイメージと変えるのかね
0501名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:42:05.45
重岡くらいのキスはやるでしょ
0504名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:42:34.46
>>490
トラの中だと小顔でスタイルのバランスはいいよな
0505名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:42:36.09
永瀬ガリガリそうだから脱いでもな
0506名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:42:50.84
火10もどんどんキャストはしょぼくなりつまらなくなっていくな
かつてヒットドラマ枠だったのが嘘のよう
0508名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:42:56.81
松本はきみペからの東京タワーだったからギャップもあったよね
そのあと花男で大ブレーク
0510名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:03.26
>女性が若くなくなっていく過程

なんかグサッとくるな
そんで相手が若い子とかツラぁ
0511名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:03.35
ながこくくらいのキッスはしてほしい
0512名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:06.56
キンプリヲタうざいキンプリスレでやれの人東京タワー話だと来ないよね
0513名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:25.32
永瀬は松本ポジの役の方が似合うような
0514名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:49.12
>>485
俄然このストーリーで見たいわ
エロ少なくていい
0515名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:49.61
さっきまでいたから寝たんじゃね
0516名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:52.55
>>512
割と永瀬のことはディスめで話せるからじゃないの
あとバーター妄想の方が長い
0517名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:53.97
自立と成長なら別に東京タワーじゃなくても
0518名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:00.84
>>505
脱いでグラスで飲んでるシーンより上着着てカメラチェックしてるやつのが良かった
0519名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:22.71
>>499
今の黒木整形失敗したような顔でビビる
0520名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:22.86
やだやだドスケベれんれんが見たい
0521名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:30.68
予告の雰囲気からだとまた暗めの斜に構えた役かいな
0522名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:36.50
原作作ったり探してくるの大変なんだろうね
0525名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:44:58.34
>>512
寺島松本枠どうなるか気にしてんの他ヲタもいるだろからな
まあそうでなくても追い出さなくてもいいんだけど
0526名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:45:06.47
ホストのやつで顔デカいとおもったらEXILEグループの人だった
0527名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:45:08.73
>>516
最終的にはオシドラだしみたいに下げてるもんな
0528名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:45:12.00
>>522
テレ朝が版権持ってるから有名原作は使いたいだろう
0530名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:45:20.05
永瀬今めちゃくちゃ明るい役出来るか気になる
0533名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:09.68
>>512
老いていく女に自分を重ねてるんやで
0536名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:21.72
>>530
永瀬は素というか普段はめちゃくちゃ明るくて暗さとか全然ないタイプじゃん
どの監督もそこが面白いらしいけど
0537名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:34.65
板谷さん独身のバリバリキャリアのイメージだが
0538名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:46:42.38
永瀬婆さん永瀬の事しか知らないから
0541名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:03.08
>>530
影ある役ハマるけど本人の性格かなりからっとしてるおね
でも素に近い役だと下手って人もいるからわからんとこだな
0542名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:07.34
言われたら婆呼びきたわ
キャスト妄想に混ざってたんだろうな
0543名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:09.19
>>537
不倫とかで男に依存したり逃げそうなイメージはないね
0544名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:24.91
>>517
岡田松本のリメイクを永瀬にやらせたかったんだよ受理は
0545名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:48.05
>>530
バラとかロケみたらめちゃ明るくて正反対だよ
0546名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:47:52.21
永瀬と吉瀬みっちゃんがいい
0548名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:48:49.79
永瀬の素の喋り方チャラいから変な役になりそう
0550名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:49:00.74
ジュニアかじってるぬん婆でバーター妄想はしたいから追い出さない説に一票
0551名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:49:13.67
>>518
そこも何かのシーンかと思ったらただのカメラチェックだった
その顔が一番セクシーに見えたわ
0552名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:49:28.24
永瀬の役でチャラさが出てる役ないけど
0555名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:13.38
>>550
バーターの方上げたいのもあるはず
永瀬は下げて
0556名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:14.50
>>530
ピースツアーの円盤でちょい見せしてるから見てね
楽屋ではっちゃけてるかわいいれんれん盛り沢山だから
0557名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:24.11
永瀬よりバーターがみんな気になっている
0559名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:44.21
テレ朝的には発表時にこれだけ話題になったから御の字だろう
0560名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:50:46.98
ジュニアヲタはシンドラに期待した方が
0562名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:51:50.02
>>559
映画もそこまで知名度ないし騒いでるのジャニヲタだけだよ
オシドラ自体ジャニヲタ枠だからいいんだけど
0564名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:02.82
>>559
岡田もTBSで局違うのに永瀬へのコメント出してたり髙橋のテレ東ドラマの監督?もコメント出してたからね
0565名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:07.94
シンドラは曲出しそうなところじゃないの
0566名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:21.22
シンドラよりはオシドラの方がまだ一般も見るよね
0567名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:43.48
さっきも橋本だったら永瀬食われるとか言ってる奴いた
橋本の演技とか知らんわ
0569名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:52:49.43
>>566
時間帯と土曜日だからね
シンドラはローカルだし月曜のど深夜
0572名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:53:19.57
>>566
どっちも似たようなもんじゃないか
時間帯で見やすいのはオシドラだけど
0573名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:53:44.45
役ができるかって言ってるから素が明るいとかあんまり関係ないのかも
素が明るくても明るい役が合わないって思う人いるし
0576名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:54:07.08
>>571
ハイハイの橋本ちゃうのか
海老ハッシーはちょっと大学生無理やろ
0577名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:54:26.24
橋本って誰だったの?
ハッシー?
0579名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:54:35.39
>>564
原作者の江國と寺島もコメント出してたね
0580名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:54:36.56
>>571
いや海老の橋本ではないだろさすがに
0581名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:54:43.07
ジュニアの橋本って誰だよ
0582名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:54:49.56
はっしーに大学生は違った意味で食われるわなそりゃw
0583名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:54:49.78
松本役決まったら松本もコメくれるかな
0584名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:03.76
自社枠だから30歳が大学生やっても許されるよ
ヲタが見るだけだから
0585名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:05.07
🌸金ロー🌸

03/15 アーヤと魔女
03/22 魔女の宅急便
03/29 ゴーストバスターズ / アフターライフ
04/05 すずめの戸締り

🌸土曜プレミアム🌸

03/16 SING / シング:ネクストステージ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:10.07
橋本は海老の橋本しか知らんよ
0588名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:20.78
>>566
そんなに変わらない気がする作品次第というか
0589名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:20.76
海老の事かすりもしなかった
そうだそっちにもハッシーいたねw
0592名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:27.24
海老ハッシー若いころはイケメンだったんだぞ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:51.51
ハイハイの橋本はチャラいよ
学生起業家みたいな顔してる
0596名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:54.13
海老なら橋本より戸塚の方が似合いそう
現実的じゃないけど
0597名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:55:54.67
海老の橋本以外いません
0598名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:03.97
福岡に住んでた頃シンドラは夜中の2時とか放送で録画でしか見なかったよ
今は知らんけど
オシドラは全国放送だよ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:19.69
>>583
SNSやってないから出す場がないんじゃないか
0600名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:22.59
藤井
小瀧
エビ橋本

いいかも
0601名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:28.34
海老の橋本も軽いエロドラマやらされてた
0602名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:35.48
当たり前のようにジュニアの名前を出すなよ
0603名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:45.43
>>536
>>545
それは知ってる演技として見たいって意味
弱ペダはちょっと特殊だし
0604名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:56:48.70
>>579
橋海人がでるドラマの原作者もポストでコメントしてた
0605名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:57:26.10
そもそもバーターいない可能性は?
0606名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:57:34.50
関西もシンドラは2時半くらい
誰もリアタイでみてない
0607名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:57:36.37
松田がきたらマジでゴリ推しだからお腹いっぱい
0608名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:57:47.11
海老の橋本死刑囚役のやつ見たい
0611名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:06.44
>>605
2組の恋愛模様って感じの小説だからどうだろ
0612名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:08.02
この前藤井が出てた枠はシンドラじゃないの?
深夜の変な時間に実況してた気がする
0613名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:12.27
寺島しのぶも髙橋ドラマの原作者も触れてくれてたし良かったじゃん
0614名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:18.06
海老ヲタうじゃうじゃ
0616名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:29.43
30と40半ばでも年の差あるけどあんまり禁断感ないよねもういい大人だから
0617名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:58:45.65
>>605
バーターゼロはありえない
松本の役じゃない可能性はあるけど
0620名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:59:06.07
東京タワーとか江國香織知名度あるイメージだけどな
0622名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:59:21.85
>>614
普段空気過ぎるからたまには海老の話もしとけ
0624名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:59:40.63
てか東京のシンボルの名前そのまんまタイトルにしてしかも売れるってすごいね
0625名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 03:59:42.80
誰も海老のことなんて話題にしてないのに勝手にはしゃぎ始めた海老ヲタ
0626名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:00:05.27
さっきXで流れてきたけどあのティザー作ったのはドラマとはまったく別のクリエイター陣だったわ
あの雰囲気になるかと思ったけど違いそう
0627名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:00:18.59
ヲタはいていいしはしゃいでもいい
0629名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:00:29.79
東京タワーは情緒的だけどスカイツリーはなんか違う
0631名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:00:46.19
松田バラエティでデートしてた時女慣れしてたな
0632名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:01:08.72
>>616
なんやろねやっぱ10〜20代じゃないと若いと言い難い感じ
35と55の年の差恋愛言われても両方年増じゃんて感じで
0633名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:01:16.75
小説に婆世代も何もあるの
0636名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:01:31.18
>>631
アイドルは色んな意味で女慣れしてるやろ
0637名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:01:33.69
はしもっちゃんってはしゃぐのは気にならないのかな
0641名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:15.07
インテリサラリーマンはっしー
0642名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:28.40
>>626
それはかなりアンラッキーなお知らせ
TVerのサムネみたいなのは嫌だ
0643名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:32.96
東京タワーはオダギリがやったおかんの方が有名じゃね
0644名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:02:56.66
>>640
海老の名前が出てたもんでそれくらいかと
0645名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:03:00.22
江國香織のなかで東京タワーって影薄い方だと思う
もっと有名なのいっぱいある
0648名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:03:11.14
>>643
最初そっちのリメイクでもするんかと思った
0649名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:03:24.82
スカイツリーは下町感
0650名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:03:33.74
>>645
冷静と情熱のあいだくらいしか思いつかん
あと神様のボートだっけ
0652名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:04:24.65
小説だろうが映画だろうが一定世代にはよく知られてるけどそれ以外はそこそこってあるじゃん
0653名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:04:29.87
立ってる場所の差かな
0655名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:04:38.05
戸塚の出てたドラマの曲シングルで出さなかったのはもったいないと思った
一般で見てる人けっこういそうだったのにアルバムじゃ売れないでしょ
0657名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:28.03
同じ戸塚でも永瀬と仲良しの戸塚純貴とかいいかも
0658名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:41.61
内容は知らないけど言葉だけは使われてるの見る
冷静と情熱のあいだ
0660名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:45.89
冷静と情熱のあいだは辻仁成と共作みたいな感じじゃなかった?
0661名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:05:59.07
永瀬前もなんか東京タワーの映画してなかった?
0662名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:08.43
間宮兄弟は映画化した
0663名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:25.83
>>660
そだよ
男目線が辻仁成
女目線が江國香織

でラストのバッドエンドハッピーエンドも違う
0664名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:06:26.26
竹野内好きだったから冷静は観に行った
0667名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:13.50
冷静と情熱のあいだはタイトルだけは知ってる
0668名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:24.39
若手で松本役の適任が見つからない
そう考えるといい人材がいないね
0669名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:29.05
>>655
鬼滅の人が書いたやつだっけ?
売り方下手やな
0670名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:31.63
エンヤの曲が流行ったんや
0671名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:32.06
>>664
お母さんと見に行ったら竹野内がフェラされてて気まずかった
0672名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:07:56.66
>>661
真夜中乙女戦争
東京タワーをぶち壊したよ
0673名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:11.68
>>668
自分の感覚に絶対の自信持ってるんだね
0674名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:36.77
冷静と情熱は曲がエンヤってのしか覚えてない
0676名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:41.54
相手役韓国か中国の人だったよね
0677名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:08:53.20
しあわせに暮らしてるわ
0678名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:07.77
>>675
よく意味がわからない映画
ただ映像は綺麗
0679名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:20.94
>>675
アマプラかなにかで見たけど面白かった
2回見た
0680名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:33.04
>>671
いくら映画でもジャニはそういうのやらないね
0681名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:38.33
きらきらひかるも江國香織?
0683名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:09:51.13
>>614
うじゃうじゃするほどヲタがいるならむしろ良かった
0687名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:10:31.13
ところが数学が大の苦手だったことから、就職試験に失敗してしまいます。

 

そして高校3年生だった2010年に、「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」に出場して「理想の恋人賞」を受賞しています。
0688名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:10:56.90
>>681
同タイトルだけど深っちゃんでドラマ化したやつとは違うで
0689名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:23.30
ジャニーズで衝撃は北山のテレ東ドラマかな
不倫だし人殺すし埋めるし
0692名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:33.48
東京タワーは赤い感じがいいんじゃない?
スカイツリーも赤くしよ
0693名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:33.59
ジャニにいたら神宮寺とかが良かったかもね
ミポリンとそういう舞台してたし
0694名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:11:33.96
>>681
うん
フジの解剖のドラマとタイトルかぶってる
0695名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:02.71
花咲舞は滑りそうな気がする
0696名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:21.90
監察医のきらきらひかるの方は漫画原作
0697名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:12:53.94
>>693
さっきから神宮寺の名前だすの止めて
0698名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:13:00.62
原作者と揉めるからこれからリメイクが増えるのかな
0700名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:13:36.63
>>693
舞台見に行った人が演技下手過ぎって言ってたけど大丈夫?
0701名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:13:37.06
福ちゃんバーター反対派じゃないの
0702名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:13:43.20
リメイクだって揉めるやつは揉めるだろ
0704名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:14:28.02
>>698
昔実写化したけどあとから文句言ってる原作者いっぱいいるよw
もう関わりたくないと思われてるかも
0705名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:14:59.99
出身高校:岩手県 盛岡中央高校 自動車工学科 偏差値40(容易・当時)
0706名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:15:21.37
この時間になると左の顎が痛むお
虫歯かな
0708名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:16:40.84
神宮寺の名前必死すぎない
0709名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:17:00.96
福ちゃんが反対でもテレビ局は使いたいんじゃね
選ぶの楽そう
0710名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:17:32.34
リメイク揉めない理論はどこから
0712名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:18:05.92
>>629
古い新しいとか建物的にというよりも港区と墨田区ではイメージが違いすぎるからかなあ
0713名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:20:03.80
スカイツリーは下町感がある
0715名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:21:10.43
>>714
おめー!
これから撮影かのに8月公開早くね?
0717名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:21:30.16
夏休み公開なんておいしいな
0719名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:21:40.32
>>714
これなら悪くないんじゃない?
ヲタが見たいラウールかどうかは知らんけど
0720名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:22:09.11
夏休みはライバルだらけになるだろうに大丈夫か
アニメとかアニメとか
0723名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:22:40.94
スカイツリーって現代的なものなのにおしゃれしてるのに垢ぬけない感じのイメ
0724名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:23:07.47
>>714
かっこいいけどもう大人みたいでヤンキーって感じじゃないw
0725名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:23:09.21
今から撮って今年の8月に公開が決まってるの??
0727名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:26:16.04
>>725
お金かけない映画なら撮影1ヵ月もあればいける
0728名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:26:26.00
>>714
ジョジョみたいな雰囲気あってかっこいいね
0731名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:27:44.74
金髪…白い制服…ウッ
0735名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:28:20.41
違うとわかっててもこっしと読んじゃうよ
0736名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:28:23.52
相手役誰なんだろうね
0739名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:28:54.48
ヒロインと男装女子の姉は誰がやるんや
0740名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:29:02.71
もう色々決まってるだろうにラウールしか発表しないのか
0742名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:29:30.55
ラウちゃんおめでと!
0744名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:26.02
>>724
服のサイズあってないのかなんか太ってみえる
0745名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:38.25
マ○スのことは忘れるんだ
いいね?
0747名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:43.58
学業が落ち着いたのかな
0748名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:30:45.93
モエカレの時と同じくらいのスケジュール感?
0749名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:31:10.21
今年はスノーマン俳優の年だね
阿部も何か隠し仕事あるのかな
0750名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:31:25.03
普通に車乗り回してそうなヤーさんで草
0751名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:31:41.87
ポッケの縫製気になる
ティザー用?
0753名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:32:14.98
こういうのやるなら岩本なのかなと思ってたけど意外とラウールの人相でもハマるんやな
0754名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:32:17.68
実年齢より上に見える
0756名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:33:01.65
ポッケの穴空いてなさそうに見えてなんか草
0757名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:33:32.69
ティザーで既に低予算なの面白い
0758名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:33:41.52
ラウールがマルスやれば良かったのに
0759名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:33:43.82
変な恋愛ものより見やすそうで助かる
0761名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:34:32.20
一応ラブコメでしょこれ
0763名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:34:42.96
左下のラウールじわる
0765名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:35:10.00
>>759
でも恋愛モノじゃない方が誰も見に行かないよね
0767名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:35:44.32
新事務所に向けてスノ推しが加速してる
0769名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:36:10.97
クラス総出でヒロインを守るんや
0770名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:36:33.93
ラウールの映画は事前に漏洩あったの?
0771名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:36:52.83
恋愛ものでもいいんだけどスイーツ系はみるのが苦痛
0773名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:36:55.17
>>767
稼ぎ頭だもんね
スノに先頭走ってもらって全体的に盛り上げよう
0774名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:37:09.73
>>770
ヒロインが難航してるって記事になってた
0775名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:37:18.36
左下の浮いてる写真は何?特殊能力持ちの役とか?
0776名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:37:19.68
原作検索したら人気投票みたいなの出てきたけど票数少なすぎだろ
よくわからん男キャラが1位だしその役のが美味しそう
0777名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:37:54.82
邦画自体が盛り上げるの大変だから売れてるアイドル使いたいよね
0778名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:37:58.43
ヒロインの身長知りたい
0779名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:07.32
>>774
これからヒロイン発表されたらこの子が引き受けてくれた優しい子なんだなという目で見れるな
0780名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:17.44
ラウール黒髪のが似合うのに金髪作品2連続やんけ
0781名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:35.77
作品的にアクション多めっぽいから割と楽しみではある
0782名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:38:50.43
面白そう

奴らの狙いはただひとつ、赤羽骨子を殺すこと――。錚々児高校3年4組・威吹荒邦はある日、クラスメイトで幼馴染の赤羽骨子が殺し屋から命を狙われていることを知る。そして彼に託された使命は、赤羽に知られることなく1年間守り抜き、無事に高校を卒業させること。こうして秘密のボディガード学園生活が始まった!しかし「3年4組」にはさらなる秘密があって……!?新感覚コメディ学園アクション開幕!!
0783名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:39:03.94
嫌がられるもんなのかやっぱ
0784名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:39:05.09
ラウール個人的に金髪のが好きだわ
スノ佐久間以外黒いから明るいの他にもいて欲しい
0785名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:39:50.63
ヒロインのネームバリューもあまりなさそうだし大丈夫か?
0786名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:40:59.08
原作に忠実だといいね
0788名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:41:44.33
>>782
饅頭とニノのやつみたいな感じになるのかな
なんだっけタイトル出てこない
0792名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:43:25.60
新感覚って言葉信用できない
0793名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:43:58.04
似合ってるけど不良通り越してヤクザの若頭って言われた方がしっくりくるでこれ
ちゃんとヒロインともヒロイン姉ともキスしてくれるんだろうな???
0794名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:44:07.92
コメディ寄りな方がスノ相性良さそう
おそ松結構良かった
0796名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:46:15.49
原作知らないけど岩本も出そう
0797名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:46:47.91
スカイツリーはもっと綺麗な色を出せるんだけど近所の住民から眩しいって苦情来たから今みたいに暗くなった
一度くらいMAX照度で見てみたい
0799名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:47:30.75
休みの時期なら結構学生釣れそうやな
冬休みか春休みあたりなら望ましい
0800名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:47:46.09
ヒロインとその姉とキスってどういう状況
0802名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:49:27.38
>>797
この前飛行機から見た時そんなに見えないなーって思ったわ
東京タワーの方がハッキリしててすぐ見つけられた
0804名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:50:04.05
男人気もないハーレム系とか一番誰も見に行かないだろ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:50:18.76
そうなの
昔錦糸町の内見した時にスカイツリーが綺麗に見えるのがウリの部屋ちょっと高めに設定されてたのに
0809名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:54:04.80
円盤からキャプチャしたの?
0812名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:56:38.90
>>806
一度の作品でスノ一キスシーンしてる男
0814名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:57:55.98
円盤の映像からわざわざ切り抜いて5に投下するとかヲタならやめたれと思うような行動
0817名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 04:59:54.83
検索して出てきたツイッターの画像だよ
TikTokでキスシーン見たことあるけどハニレモ自体は見たことない
0818名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:00:30.87
ハニレモはバーターいなかったよね
0819名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:03:01.61
>>795
ギャグ時空だし普通に本命はヒロインで姉が片思いしてるだけ
あとこれ絶対ジュニアのバーターねじ込んできそうだなって脇ポジがいるな
織山とか?スケ空いてるかしらんけど
0820名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:04:37.25
>>810
向井といのっちがあざとくて何が悪いのに出た時に撮影前?にホテルでラウールが目黒にキスってどうやってやるのって聞いてたのバラされてた
0821名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:04:37.27
ジャニ以外の人間しかいない環境に慣れさせる訓練でもしてたのかねハニレモ
0823名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:05:22.58
そんなの向井が言う前から散々エピとして擦られてる
0824名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:05:59.99
目黒も母性に目覚めるよな
0825名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:06:22.62
撮影の時16とかでしょ
普通にファーストキスでおかしくないと思うけど愛ちゃんファーストキス羨ましい
0826名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:06:42.98
目黒にも同じ話かバラされてたよね
0828名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:07:06.80
必ず出てくる目黒ヲタ
0829名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:08:14.86
どうみてもラウールヲタ
気持ち悪い
0830名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:09:55.12
>>819
ありがとう
誰かしら出れるといいよね
0831名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:10:13.07
>>825
16歳だったの!?
なら普通にありえるな
0833名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:12:50.49
昔と違うんだから今時の子は初めてでも何もおかしくないのにな
ジュニア時代一切彼女との流出もなさそうなタイプだし
0835名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:14:01.69
彼女どころか友達おらんかった頃や
0836名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:14:11.70
普通に周りが語ってた話をしただけで何の根拠もなく否定とヲタヲタされてもなあ
0837名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:15:32.79
東京タワーなんかより華やか
0838名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:15:53.18
キスシーンが上手い人教えろください
0839名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:16:19.00
そのネタでファーストキスは目黒とか言い出す気持ち悪いめめラウババアがここにいるからその2人が好きならここでやるのやめてほしい
0840名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:16:42.20
そんなに好きな子とキスじゃなく未成年に仕事でキスを初めてにしたがるのもわからない可哀想だと思わんのか
メンたちは立場上そういう話にするだろうけど
0843名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:17:21.93
ハーフだしとっくでしょ
0844名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:17:25.08
>>839
今そんな気持ち悪い話してるババアはお前だけなんだが自己紹介か?
0845名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:18:44.79
>>839
普通に枕相手に練習したんでしょ?
ここにいないヲタの話しだす方がきもいよ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:19:22.53
>>840
俳優にそんなのないだろ
子役なんかでもあるのに
0848名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:19:22.53
でも目黒の名前出しはじめて気持ち悪い流れになりそうだったしもう話切り上げて欲しい
0850名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:20:29.66
で相手誰に決まったの?
0851名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:20:33.65
逆に自分が腐女子だろこいつ
0853名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:21:17.75
全くそんな話なかったのに目黒の名前出たらって妄想逞しいな
腐のスノヲタかな
0854名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:21:19.73
ラウールファンスレないのかね
時々ファンスレノリの人いるよね
0855名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:21:46.66
過剰な反応してるあたり本当にめめラウ婆いたんだなって
0859名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:22:37.13
向井ヲタか


スノヲタ攻撃的ランキング
あたい調べ


1位 佐久間ヲタ 攻撃的 口が悪い
2位 阿部ヲタ  潜んでる 陰湿
3位 向井ヲタ 腐モメサで必ず名前出る モンペ
4位 目黒ヲタ 数は多く感じるけど攻撃力はさほど…
5位 ラウヲタ 数人強烈なのいる ラウ上げが好き
6位 岩本ヲタ 岩本の過去の素行つかれると反論すごい
7位 宮舘ヲタ 濃いヲタが潜んでる
8位 渡辺ヲタ 画像貼られても無反応 存在感なし
9位 深澤ヲタ おとなしい ネタキャラに徹する
0860名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:22:37.94
キレるスピードにわろてる
0863名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:23:36.97
>>859
深澤と渡辺理想だな
人気もあって腐にも関わりない
0864名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:24:04.84
目黒を抑えつけて無理やりキスしたのは向井だよねあれ酷かった
0865名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:24:09.86
これがべべ姫ヲタ!?
0866名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:24:25.69
>>859
深澤ヲタなんて大手垢が目黒に殺意とか誤爆してたくらいヤバいのに
キレ方すごいよ
0867名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:24:45.65
でも前からここにいるラウール嫌いってスノヲタより道枝腐だと思うよ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:25:00.49
人の演技話にいちいち目黒の話題をかぶせようとしてくる目黒ヲタがモメサの発端だな
ほんと疫病神で草
0870名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:25:26.90
消え恋の時に揉めてたからじゃない?
目黒の相手役ラウールがいいって言ってるのいてよく喧嘩してた
0873名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:26:26.58
中華のみっちーヲタでめめラウ地雷ってプロフに書いてる人見て爆笑したことある
0874名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:26:46.04
ランキングにしてる時点でかなりドン引きのモメサだし下位にしてるとこのヲタってことでしょ?私怨ランキングやんけ
0878名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:28:04.24
めめこじの向井腐だよ
0880名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:28:17.74
仮にラウールのヲタがいたとしても目黒との絡みに萌えるどころか人の主演で目黒目黒騒いだ挙句モメサマジでウザイとしか思われてないと思うよ
0881名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:28:35.65
どちらにしろ担ナリランキングで草
死ねばいいのに
0882名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:28:49.54
>>866
深澤の大手垢が裏垢と間違えて目黒中傷誤爆ね
0884名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:29:02.89
>>863
腐が少ないのはいいな
でもなんかストでいう田中ヲタみたいなノリが多くて苦手
0887名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:29:45.65
深澤ヲタと渡辺ヲタ普通に腐多いけどな
渡辺ヲタの五万フォロワーの人とか腐絵師じゃん
0890名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:22.49
>>882
深澤ヲタめちゃくちゃ怖いのにランキング何で下なの
0891名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:24.07
>>866
Twitterの頃だよ
深澤が出たいと言ってた逃走中に目黒が出る事になったから猛攻撃してた
0892名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:30.23
スノで腐が多いのは阿部向井
ラウールは少ないよ
めめラウはコンビ厨だもん
0893名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:38.60
>>889
ゆり組だったけど増員後にめめなべになった
0894名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:39.04
めめ棒あちこちで取り合われすぎだろ
0895名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:30:47.32
>>886
取り合われてる妄想でシャドーボクシングしだす病人は帰れ
0897名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:13.95
目黒があちこちで棒人気あるおかげである意味絞れなくて平和まである
0898名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:21.96
>>892
ちょっと違う
そこの組み合わせはめめラウがないだけでラウめめはある
0902名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:57.45
ラウールの映画の話から何故か腐女子の話に
0903名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:59.37
べべ姫じゃあかんのか
0908名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:32:45.27
だからそのランキングもかなり深澤担っぽいんだよね
センターから歌割最下位に落ちてて愚痴垢が1番多いのもそこなんだけど他担が歌割愚痴ってるって広めまくっててやばい
0909名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:32:55.47
>>902
誰も腐の話題してなかったのに腐が騒ぐからやめてと言った人がまさに元凶になってるよね
0910名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:03.00
目黒より優れた棒いないの
0911名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:24.64
キスシーンスクショ貼りは普通に気持ち悪かった
0914名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:45.97
>>910
ジャニ全体で見てもなかなかいないんじゃないかね
0915名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:33:55.09
朝からスノヲタヲタやめろやレイワ
0916名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:34:09.57
>>913
岩本深澤ダブセン
岩本のほうがちょい優遇
みたいな感じ
0917名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:34:10.42
キスシーンやったのはラウールであって目黒とかクソどうでもいいんだが目黒ヲタってほんと自重できないんだな
0918名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:34:23.74
男女のキスシーンでキモいって感想がもう腐じゃん
0919名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:34:46.17
棒とかいう観点キモすぎる
0920名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:34:53.09
アンチも常にいるスレで画像貼るのがきもいっていうのは理解できる?
0922名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:35:23.79
普通にキスシーンのラウール男でかっこいいなと思ったしファーストキスならやるやんって感じになったのに
0923名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:35:28.41
目黒もありかすとキスしてるやん
0924名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:35:42.79
ジャニ全体で見てもなかなかいないんじゃないかねwwwww
0925名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:35:50.00
画像なんて基本的にモメサしか貼らないから最初からモメサが仕掛けてるんじゃない
0928名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:36:07.34
他メンの主演来たのが気に食わなくて無理やり目黒目黒騒いでんのかね
0929名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:36:48.11
>>922
なってないよキスシーンに興奮すんなババア
0930名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:02.17
>>910
普通実在の人物のことそんな目で見てないねん
0931名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:04.49
贔屓の画像貼られて叩かれたことないくらいの影薄いメンバーのヲタなら画像で警戒するの理解出来ないかも
0932名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:30.91
過剰反応してるのがまさにアンチだけでは
予防線張ってるヲタの振りしたいのかな
0934名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:42.25
キスシーン貼られてラウヲタきもーされる前に目黒目黒騒いだのかと思った
0935名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:45.61
深澤大手って新規の人も表で突然福田叩きしてたりしてびびる
0936名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:37:57.19
>>928
お前が目黒ヲタヲタして無理矢理モメサしてるだけ
0937名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:38:20.29
目黒中身が伴ってなくない?
0938名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:38:28.86
>>934
これかな
でも贔屓のキスシーン貼る個体ってかなりレアじゃね
0939名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:39:35.32
棒にされてる側の目黒ヲタが腐ネタするかよ
押し付けるなラマ
0940名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:39:35.75
だから横槍入れられずに良さを語りたいならファンスレでやるしか
0941名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:39:42.35
少なくともヲタだとしてキスシーンに腐要素ないのにね
腐が出そうだからキモいとかモメサ丸出しで騒ぎ出した辺り画像とか関係なくめめラウが苦手なんだろ
0942名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:40:34.53
>>938
まず貼らないアンチの餌にされたくない
0943名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:40:34.68
キスシーンの練習ネタって叩きでよく使われてたから蒸し返されるの嫌な人も混ざってるんじゃない
0944名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:41:06.09
なんかキスがあるって話題だったから検索して貼ったのにごめんw
0945名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:41:32.65
闇深いのは深澤ヲタだね
0946名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:41:53.03
ハニレモファンでラウールアンチっていう人がハニレモアニメ化で活性化もしてたからなあ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:42:45.42
>>938
貼った空気読めない茶の間ババアから庇うために目黒差し出したんでしょ
0949名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:43:20.96
ヲタヲタヲタヲタうるせー
0950名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:43:47.37
ヲタスレ行けの人は全員のヲタを追い出す勢いだけどこの人は誰の話をしたいんだろ
0951名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:44:10.14
回りくどいアンチだな
腐女子丸出しで
0953名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:44:45.38
>>948
ジャニヲタにも原作ファンくらいいるんじゃない?
てかそれこそ道枝がやりたがってたやつだから道枝可哀想〜みたいなスノ叩きに便乗して実写アンチしてる人いるだろうし
0954名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:45:09.09
目黒の取り合いやめろ
0955名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:45:20.05
正直言うと贔屓以外の話ならなんでも気楽に話せて楽しい
0956名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:45:30.40
ハニレモとかいつの話だよ
0957名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:05.12
キスとかラブシーンて練習すれば綺麗にできるもんでもないよな
ダンスと同じでセンスの問題というか
ラウールの父親ラテン系だから両親のチューとか見慣れてそうだし性的表現にそこまで抵抗感ないんじゃない
0958名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:09.76
>>953
マルス道枝見たらやらなくて正解だったよ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:31.63
ラウールの映画は東宝?
0960名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:48.58
アニメ化発表されたの昨日か一昨日か
ちょっと検索したらアニメでもちゃんとやってくれるか不安がってる人いるね
0961名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:46:50.24
髪下ろした道枝良すぎてマルスの髪型が憎い
0964名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:48:51.54
>>955
スノヲタって特定のメンバーは一切話さなかったり差激しいよね贔屓じゃないからネタ差し出すしだから性格悪いんだよ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:48:52.93
映画バージョンそこそこいい出来だとは思ったけどあのストーリーで売れてるって少女漫画はよくわからん
突出してるとは思わなかった
0966名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:50:07.54
今の少女漫画ってりぼんなかよしちゃお系の小中向けの話題作ないイメージ
0967名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:50:09.02
深澤の話全然しないもんね
やっぱり深澤ヲタ一番ヤバそう
0969名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:50:48.09
>>967
腐じゃないしこういうとこきて叩きもしてないだけマシよ
0970名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:50:59.70
Jr.時代は深澤がセンターだったという衝撃
0971名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:51:20.24
>>964
多分スノヲタじゃないから知らないだけだと思う
0974名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:52:46.00
>>969
これは腐もいるし叩きもしてるとしか思えないレス
0975名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:53:38.78
まあ普通にハニレモのあの絵で実写化でラウールきたらえっ…ってなる気持ちわかる
0976名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:54:10.37
>>974
逆張りだなあ
深澤は腐のコピペすらただのブス呼びで興味持たれてないのわかるからそう見える
0977名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:55:01.91
岩本深澤「俺らは夫婦」
ラウール「岩本と深澤のあいだに生まれたのがボク!」
深澤ヲタ「岩本深澤は夫婦で岩本と深澤の子供がラウール」

こういうの公式で言ってるのをいいことに腐じゃないアピールしてるけど普通に腐もいる
0978名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:56:10.40
いわふか腐も地味にめめふかに母数取られてる
0979名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:56:46.67
>>957
ラウールの親父って中居より更に下の世代っていうから40前半位かと思うが長男26歳なんだよな…
0981名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:57:14.09
ぶっちゃけ母数多いとこはみんないると言って差し支えないのにここは腐でここは腐じゃないって言ってるのはかなり印象操作だなと思う
0983名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:57:27.09
スノスレ来たかと思ったわ
0984名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:58:28.52
そりゃラウールと目黒は嫌われるわ
0985名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 05:59:40.28
ジャニ同士のライトな腐萌えとガチ腐では人気度って違うしね
0986名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:00:00.40
>>980
たまに佐久間が間に入ってきて荒れてるのをXでみる
まあここじゃいなさそうだけど
0987名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:00:32.62
これから撮影で8月公開ってすごいな
撮ったらすぐ編集
ラウは雑誌取材やテレビ番宣すぐやっていく感じか
0988名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:00:34.04
目黒棒かもしれないけど目黒棒関係の腐で迷惑なのむしろ相手だからね
0989名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:00:45.92
ジャニヲタになりたての頃饅頭と1号がやまゆとって呼ばれててかなり驚いた
そんなオープンなことある?って思ったらただのコンビ名だった
今ゆとやま呼びなんだっけ
0992名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:01:59.49
【避けた方が良いもの12選 】
・砂糖
・カフェイン
・アルコール
・ファーストフード
・ポテチ
・コーラ
・パン
・ハム、ソーセージなどの加工肉
・白米
・うどん
・パスタ
・小麦粉を使ったパン

どれくらいとっていますか?栄養があるものを積極的に取るように心がけましょう!
0993名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:02:07.54
>>991
だってコンサートでキスしててそれにヲタがやまゆとやばーい!て叫んでたから
0994名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:02:23.32
目黒ヲタはガチ恋のが多そう
0996名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:02:55.30
ジャニってすぐちゅっちゅするわよね
0999名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:03:49.47
やまゆとばーい!に見えて華丸の声で再生された
1000名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:03:57.98
>>994
目黒ずっと恋してたいって言ってるのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況