X



Sざつ18096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:02:02.89
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18095
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709395276/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:05:17.98
( ゚ ⊇ ゚)⊆ ゚ )ンッ…
0005名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:08:45.22
佐久間と宮舘もよくキスしてる
0009名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:11:35.25
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0010名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:11:56.09
VIVANはネトフリ諦めて国内TVerへ帰国
0014名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:13:43.77
佐久間がしたのは向井だろ
0015名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:14:51.63
◆一方的に「佐久間のことを慕っている」アピールをされる目黒1

★2022年2月7日 POTATO3月号 質問の意図を無視して目黒の気持ちを代弁
Q.目黒は最近イケメンを自覚している説は本当か?
「なんなら向こうがオレにキュンキュンしてると思う。蓮、オレのこと好きすぎ」
https://imgur.com/a/I4HnSW8.jpg

★2022年2月16日 目黒誕生日 FC動画
主役の目黒以外が一列で並ぶ中、出てきてから最後まで目黒の隣に居座る佐久間
「コイツ自慢の後輩だから」と先輩後輩ネタを擦り深澤に「お前それしか言わねぇな」と言われる
「お前の成長を見るのが楽しみだから、これからも気を引き締めて」
最後に目黒が抱負を言う場面で、「最後に蓮に気持ちを送るわ」「らびゅーん」とギャグをし滑る
★2022年2月16日 佐久間すの日
・俺のこと大好きな、目黒蓮の誕生日です!!
・(滑ったギャグについて)あいつが好きな俺の新ムーブがあったじゃん?まぁ阿部ちゃんも好きなんだけどw
・動画のテロップでは「らびゅーん」ってなってたけど、違うからね!!
 あれは「らびゅーん」じゃなく!「パピューーーン!」だからね!!
・まぁこれからもSnow Manのリクエストで色々なところでやるでしょうw
・みんな、蓮の誕生日一緒に祝ってくれてありがとう(^^)
0017名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:15:09.91
◆一方的に「佐久間のことを慕っている」アピールをされる目黒2

★2022年3月1日 日本映画navi vol.98
前後の会話を無視して「蓮はね、あいつは俺のこと慕ってるから!」
岩本と深澤に窘められてもスルーし「あいつ、俺のこと好き過ぎる。」
https://i.imgur.com/GSd1PEZ.jpg

★2022年3月1日 素のまんま 呼び方の話の流れで突っ込まれる
渡辺 最近気になってるのがなんか佐久間が蓮って呼んでるのよ
目黒 確かに…そうなんだよ…
渡辺 で、なんか 「お前蓮って呼んでた?」って聞いたら
   「俺はもう最初から蓮だよ」みたいな
目黒 え?wいや…
渡辺 いや絶対違うと
目黒 それは マジで 違うw
渡辺 そうなんか「いや俺は前からこいつと会った時から俺は蓮って呼んでたから」みたいな
   いや絶対目黒って言ってたのになんかその謎の繋がりをなんかさぁ…
目黒 いやでもなんかぁ…
渡辺 1人でラジオやってたぶん調子のっちゃってんじゃないの
目黒 ははははwいやでもね…割と最近なんだよね蓮って呼び出し…てくれるようになったのが
   でもなんかやっぱ蓮って言う時 目がちょっとバキバキだもん
渡辺 いやわかるwwなんかさ「おい蓮!」って言ってる時さぁめめの目みてないもん
目黒 そうそうそうw
渡辺 なんかちょっと頑張って言ってる みたいな
目黒 がんばって でもなんかかっこいい感じで言いたいんだよたぶん佐久間くんは
渡辺 なんかもうねその蓮って呼びたい意図がわからないんだよね…
目黒 かっこつけて言いたい気持ちと目みれないって気持ちのはざまにいるから
   結果なんかもう目バキバキみたいな
渡辺 わかるわかる やーだから(呼び方を変える)タイミングって難しいですよね…
0018名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:16:31.28
ラウール映画のヒロイン誰よ?
0019名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:16:35.59
>>11
打ち上げの恒例行事って本人が言ってた
0021名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:17:22.75
いや目黒は佐久間のこと渡辺の次ぐらいに明らかに慕ってるよ
0022名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:17:40.12
     ∧_∧
 ピュー (  ゚ ⊇ ゚)
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0023名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:18:14.26
佐久間も最近渡辺目黒ラウール側と仲良くあるから叩かれつつあるね
0025名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:20:07.96
佐久間は仕事ある人に擦り寄るからね
今は岩本深澤渡辺
0027名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:21:30.89
佐久間は全員に擦り寄ってるただのいい奴だよ
0028名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:22:08.48
     ______    
   /         \    
  /    太 一    \  
  |                |  
  |     キ ッ ス     |  
  |               |  
  \     し て    /  
   \______/    
     \||||||||||||||||/      
       ̄ | |  ̄
         │ |  
        │ |  
0029名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:22:13.08
阿部岩本深澤宮舘向井推してたら平和
0030名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:22:30.16
佐久間はあそこまでメンバーの仕事追いかけながらプラベでは別に友達いるのはっきりしてるし純粋にすごいよ
0032名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:23:30.12
>>23
佐久間はその3人とも昔から仲良いけど
0033名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:24:01.46
>>29
愚痴垢率が高い叩いてる側なだけで平和じゃない
0035名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:24:56.01
昔じゃないだろと思ったけど2019年はもう昔枠なのか
0036名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:35.11
3推し目くらいに最近佐久間が気になる
0037名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:42.59
>>29
愚痴垢叩き垢右から多い順ですか
0038名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:25:53.51
>>33
この自演をするために渡辺ヲタが書き込みました
0039名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:26:49.98
リアタイ勢だとつい最近のことすぎて昔から仲良いとかピンとこないよね
0040名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:14.13
佐久間が昔から仲良かったの目黒じゃなくて原の方だから
0041名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:27:34.20
>>37
阿部かなり多いだろ
ヲタナリもいそうだけど
0042名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:28:02.07
前スレ990
仮に片親家庭でもラウールのスタイルが父親譲りで兄も体型同じらしいから異父兄弟ではなさげ
まあ外人は早熟だから10代で子持ちも普通にいるんじゃね
0043名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:29:19.67
愚痴垢で贔屓言ってるやつの99%ヲタナリなのよ
0044名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:29:43.80
.       
   ∩    ⸜ilili⸝
 ( ゚ ⊇ ゚) ( ゚ ⊇ ゚)
 *゚o[]o゚***゚o▼o゚*。
■〓■〓■〓■〓■
    ဗီူ  ဗီူ  ဗီူ
■〓■〓■〓■〓■
⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜⸝ဗီူ⸜
■〓■〓■〓■〓■
0047名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:31:19.51
絶対違うのに他メンのメンカラアイコンにしてるのとかわざといいね欄埋めてるのとかめちゃくちゃ多いよね
0048名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:31:35.39
佐久間は昔は怖かったけど今は優しいし
昔は暗かったけど明るくなろうとしてあのテンションがデフォになったし
なんかちょっとサイコみあるというかそこがマッチングに合ってるのかも
0049名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:32:07.88
>>45
というかコロナ前までって感じじゃない?
0050名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:33:01.74
キスマイがスノにメンバー同士でキスさせてたのとか今となっては言えないネタだね
ライブ中にもキスマイからスノにキスしてたけど
0051名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:33:47.45
( ゚ ⊇ ゚)ぼくちっすはできない仕様なの
つ😘と
0052名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:33:50.00
腐営業でしょ
事務所の伝統芸
0053名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:33:57.43
蒸し返してはいけない
0054名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:15.67
指原も百合百合狙ってたんだろうけどやり過ぎ
0055名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:36:45.01
女子ドルでもやってるよね
指原が話題になってたけど指原以外でも本当にどこでも見かける
0056名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:23.01
ラウール映画おめ
8月は早いな
0057名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:39:55.77
やばい
+81でジャニのダメなところ出てる
荒れそう
0058名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:40:37.54
やっぱり松潤演出じゃん
0059名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:42:32.80
腐女子と言いながら本人叩くアンチちね
0060名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:43:37.07
第一弾があれだと大倉に矛先いきそうでなんか嫌だな
0062名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:44:49.28
>>57
やり方へたすぎてジャニだなーと思うけどこの期に及んでやるのは悪手過ぎて
0063名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:46:14.55
目黒の月9が本当ならスノ次も両A面?
0064名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:47:03.61
月9はジャニ使わないんじゃなかったの
0065名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:47:14.67
月9はスノじゃない可能性も
0067名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:47:50.95
>>40
原とよく一緒にいる芋くらいにしか思ってなかったよね
0068名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:48:01.95
心の拠り所を破壊するのはある意味ジャニーズイズムだけどそこは継承しなくていいぞ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:51:44.73
YouTube「+81 DANCE STUDIO」が「+81 STUDIO」に名称変更

《同チャンネルの歩み》
2021年、デビュー前のTravis Japanが「歴代ジャニーズの名曲に新たなパフォーマンスで挑戦する」というコンセプトでスタート

2022年、Travis Japanがデビュー後はジャニーズJr.がトラジャの後を引き継ぐ形でダンス動画をアップ

2023/04/03を最後にチャンネルの更新がストップ

2024/03/03 チャンネル名が「+81 STUDIO」となり、少年忍者の織山尚大くん&関西ジュニアの伯井太陽くんによるContemporary Dance MV Teaserが公開される

【チャンネル概要欄】
「+81 STUDIOが進化します!
大倉忠義によるプロデュースステージです!!
ジュニアが新たなクリエイティブにチャレンジ。
新時代のコラボレーションで新しいエンターテインメントに挑戦していきます!!」
0072名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:52:09.69
ラウール映画来てたのねおめ
0073名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:53:02.16
>>71
ラウールの映画って来年でしょ?
0074名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:53:55.30
爆荒れしてる
無理もない
0075名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:54:18.63
カマジュ推しでいくんでしょ?
0076名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:54:22.53
ラウール今年8月らしいけど
0077名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:54:40.74
来年てそんな先なわけないがな
0079名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:12.86
月9はタイアップつかないんじゃない
0080名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:55:13.34
8/2公開ってだけ書いてるから今年じゃないの
0083名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:56:02.89
+81が葬式会場みたいになってる
0084名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:56:15.52
心がない百合ホモ営業はすぐバレる
0085名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:56:27.46
伯井太陽とかいうインスタまだ10万フォロワーもいないけど
ここのスレにも事務所にもゴリ押しすごいね
0087名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:57:12.20
若い才能は素晴らしいと思うけど
それはそれとして特定のグループのために作ったチャンネルを改変しちゃうのはよくない
0088名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:57:28.86
ラウールもう撮影終わったの?
0091名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:58:52.96
事前にお知らせしても荒れるけどいきなりは余計に未成年にもヘイト向かせるしせめてアカウント分けるなりすればよかったのに
0092名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:58:57.25
正直見た目もダンスも女になりきるなら普通にそこを極めた女ドル推すからなあ
ギャップだしてかないとヲタつかないと思う
0093名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:58:59.91
silentスタッフはタイアップ付けない
挿入歌なら有りかも
0094名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:11.22
元々チャンネル名がトラジャじゃないんだし何が問題なの?
0095名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:27.35
大倉が乗っ取ってるじゃん

YouTube「+81 DANCE STUDIO」が「+81 STUDIO」に名称変更

《同チャンネルの歩み》
2021年、デビュー前のTravis Japanが「歴代ジャニーズの名曲に新たなパフォーマンスで挑戦する」というコンセプトでスタート

2022年、Travis Japanがデビュー後はジャニーズJr.がトラジャの後を引き継ぐ形でダンス動画をアップ

2023/04/03を最後にチャンネルの更新がストップ

2024/03/03 チャンネル名が「+81 STUDIO」となり、少年忍者の織山尚大くん&関西ジュニアの伯井太陽くんによるContemporary Dance MV Teaserが公開される

【チャンネル概要欄】
「+81 STUDIOが進化します!
大倉忠義によるプロデュースステージです!!
ジュニアが新たなクリエイティブにチャレンジ。
新時代のコラボレーションで新しいエンターテインメントに挑戦していきます!!」
0096名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 06:59:42.42
20代辺りのジュニアが伸び代ないから新鮮なの推したい気持ちは分かるが反感買うやり方は駄目ねー
0097名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:01.18
嵐で言ったら嵐チャンネルもう更新してないからコンセプト変えてJr.のチャンネルにします曲はジャニ以外のJPOPから選びますってことでしょ
ホラーすぎる
0098名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:01.63
悪いけどありゃ売れへんで
0100名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:05.36
月9でキムタクとか山下路線なら尚更主題歌ないだろ
0102名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:30.57
ジュニアのひーくんは成長期迎えてどうなるか
0103名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:35.56
あの子は成長過程で骨格変わるだろうしこの路線やるのは期間限定って感じじゃないの
0104名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:00:45.28
ジュニアはtiktokでもダンス動画あげてるけど全然回ってない
今回のも滑る予感しかない
0105名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:21.48
>>94
ロゴはトラジャだし初期はトラジャのチャンネルや
0106名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:22.44
>>97
さすがに嵐とは違いすぎる
チャンネル名にトラジャとか入ってなかったんでしょ
0107名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:22.52
>>92
ある意味男なのがすごいって飛びつかれてるだけだもんな
性別女だったら特に話題にもならない
0108名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:01:26.94
他事務所の曲踊るならもうジャニーズじゃないのね
スタートはそうやっていくんだ
0110名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:00.60
>>104
推してる奴がかなり回ってたからだろう
0111名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:15.61
新しいチャンネル立ち上げるってそんなにめんどくさいかね
0112名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:27.88
>>103
あまり変わらなさそうじゃない?
顔は小さそうだし背も高めだからスタイルよくなりそう
0113名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:31.56
どうしてジュニアのチャンネルなのに荒れるの?
0114名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:36.13
人気Jr.がTikTokerの彼女と同じ振りで踊ってバレて謹慎中なのは知ってる
0115名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:39.55
大倉は何で織山なんて推すの
0116名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:43.14
>>97
+81はトラジャがジュニア時代に出来たchだからジュニアに転用してもおかしくはない
0117名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:02:45.06
推すならすこやかちゃんにしなさいよ
0118名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:07.18
トラジャもデビューして自分たちのチャンネルできたから放置してたしダンスは自分たちのチャンネルでやってるよ
0120名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:29.55
>>88
今アクションの練習中で撮影は3月中旬からとかあったような
0121名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:29.87
すこやかはまだ若すぎるのに有能すぎて子役系嫌いな大人にいじられそうだから…
0122名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:03:30.27
>>105
アイコンじゃなくてロゴ?わからん
先輩の曲やってただけのJrのチャンネルなんて少クラと何が違うの
0124名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:07.33
>>123
いいと思わないヲタが多いから荒れてる
0125名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:15.10
>>115
ダンスメンなのと伯井だけ推したら色々言われそうだからだと思う
0126名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:18.05
ラウールの映画これから撮るんだね
それを今年の夏公開ってSPドラマみたいだな
0127名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:25.23
フォローできる要素がない
別のチャンネルにしたらいいのに
0128名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:30.34
>>92
ヲタはつかないでしょ
こういうのもいますよって要員
0129名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:04:55.98
>>88
3月から撮影で8月に公開の超突貫スイーツだお
でも写真だと白い制服の金髪ヤンキーそんな悪くないね
0132名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:07.64
>>108
ジュニアのTikTokアカウントて事務所の曲使ってる子稀でkpopとかで踊っとる
0134名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:05:57.87
>>113
だよね
ここでうるさかったJrヲタってトラジャヲタだったんだろうなって感じ
0136名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:06:32.02
怒ってるトラヲタはトラジャのチャンネル見ろよw
0138名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:06:49.17
TGCで話題かっさらってくジュニア
スタエン始動したなー!
0139名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:07:01.63
目黒ラウールタイアップの両A面ならどっちが先に表記される実質A面なのよ
どっちのヲタも自分の贔屓が格上だと思ってるから荒れるよ
0140名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:07:02.08
マガジンの漫画でスイーツ?
時代も変わったな
0141名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:07:37.50
>>119
あ~この中にTJが入ってんのか
言われなきゃわかんないしチャンネル名にトラジャ入れない時点で
0144名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:02.75
>>129
おそ松さんでコメディのが上手かったしラブコメのがあってるかも監督誰だろう
0147名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:20.12
ラウール見た目は二次元の実写化映画が合うのわかるけど台詞の喋り方どうにかして
0149名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:37.17
トラジャヲタはトラジャ専用チャンネルあるからそんなに荒れないでしょ
0150名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:37.29
トラジャ用チャンネルです
やっぱジュニアに変えます
チャンネル再利用してコンセプト変えます

他に放置してるジュニアサブ垢あるからそっち使えと言われてる
0151名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:08:48.84
>>121
心くんみたいな感じかな
ヘイト凄かった
0153名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:09:20.76
>>135
超スピード公開の突貫スイーツは編集雑だから演技の荒が目立つよね
喧嘩シーンとか大丈夫かな
0156名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:16.55
ラウールかっこよ
ヲタにはならないけどどんどんいい男なってく
0160名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:10:38.34
>>18
情報垢もラウールに興味ないのか漏れないね
0161名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:11:07.87
そのチャンネル卒業してトラジャの単独チャンネルできたのに何が不満なの
トラジャヲタ傲慢すぎない?
0162名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:11:16.23
8Jなかったことにして新しいジュニアで番組始めまーすみたいな感じかな
0163名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:11:24.02
>>95
余ってるチャンネルあったから再利用しちゃおうってだけじゃね
0164名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:11:33.77
ラウール監督
エイプリルフールズ
ミックス。
変な家
0165名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:04.62
でもこれ嫌がるヲタがいるってわからない事務所結構不安になる
0166名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:07.93
ラウールの映画のやつ荒木飛呂彦作画みたいでわろた
0168名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:16.37
>>153
ヤンキー作品は時間掛けても雑になりやすいし
0169名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:22.98
>>162
どんどんデビューしてくんだから別にいいよね
0171名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:12:59.53
深夜ドラマ以外主演とドラマはタイアップ無しだよ
忖度で叩かれてきたのにあるわけないだろ
0173名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:13:26.35
トラジャヲタそんなにいたんだ
0174名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:13:58.02
[更新版]

3/2

東京
国立代々木競技場 第一体育館

『第38回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2024 SPRING/SUMMER』

シークレットゲスト

なにわ男子
道枝駿佑

美 少年
藤井直樹
那須雄登
浮所飛貴
岩﨑大昇
佐藤龍我
金指一世

少年忍者
織山尚大

関西ジュニア
伯井太陽

・道枝くんは「マルス-ゼロの革命-」で共演している板垣李光人さんと共に登場。

・美 少年は「ワイルド アット ハート」「奇跡が起きるとき」「虹の中で」の3曲を披露。

・織山くんと伯井くんは大倉忠義プロデュースステージでダンスパフォーマンスを披露。
0175名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:14:08.90
伯井はあれジャニで良いの
0178名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:15:18.11
ジュニアのサブ垢が使えないのはなんでや
ほぼインパさんチャンネルだから?
0179名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:15:20.96
>>171
占拠はスノがGP帯ドラマで主題歌してますぅ
0180名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:15:48.26
トラジャは作って貰ってたのに+81活用してなかったんでしょ?
なら別に良いじゃん
0181名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:15:51.10
>>170
アメリカダンスで上位予定で作ったチャンネル
0182名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:16:10.36
でも月9ならジャニじゃないアーティストで見たい気持ちがある
0183名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:16:14.33
シンドラは渡辺が最後で枠廃止なの?
0186名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:16:53.01
>>180
この感覚でアイドルの事務所やるのはきついな
0187名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:17:04.80
>>178
今後新しくジュニアユニ作った時用に取っておきたいんじゃね
0188名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:17:10.84
スタフェスの一部ヲタの暴走がぬんべりヲタと同じ
0189名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:17:25.44
あのチャンネル先輩達の曲で色々ダンスするってコンセプトじゃなかった
0191名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:17:57.05
>>179
出演者と主題歌は別だし新規の曲ではないよ
日テレ新規採用検討中って言ってたね
0193名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:18:16.56
滝沢歌舞伎から滝沢をとって特に予告なくジュニア歌舞伎になるみたいな
0194名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:18:52.65
>>189
一発目が外部曲なのもドン引きされてる
0196名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:19:32.34
母親が停まりにくるから枕買いたいんだけどドンキだめかな
しまむら近くにないしな
0197名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:00.93
よく分からないけど
+81というのはトラジャのチャンネルとして作られたけどジュニアが使ってるということ?
それで荒れてるの?
0198名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:09.43
>>196
いつ来るの?短期間だしドンキでもいいと思うけどAmazonで翌日来るの頼むとか
0201名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:20:56.49
>>186
きついと思ってないヲタの方が多そうだよ
0203名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:12.80
ずっと放置されてたチャンネル再利用したって別に過去動画消された訳でもないんでしょ?
0204名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:33.44
>>197
トラジャの強みを活かすために先輩曲に新しい振り付けで踊るコンセプトで出来た
留学先でも動画載せてくれたりしてたけどいつのまにかジュニアから色んなメンバーが出るようになった
今日の深夜3時にコンセプト変更のお知らせ
0206名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:47.76
ロムったらスノとラウール叩きの直後にラウールの映画来てた
逆神アンチ流石だな
0207名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:59.39
>>197
トラジャのチャンネルだったけど渡米にあたって卒業してジュニアのチャンネルになった
半年以上放置されてたから使い回してもいいと思うけど
0208名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:21:59.86
あーたまに贔屓Gの曲にタグ付けられてTLで見かけたあのチャンネルか!
あれがどうしたの?
0210名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:34.68
>>152
そこは深夜ドラマとそうじゃないドラマで明らかに差がついてたからでは?
0211名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:36.64
放置されてる嵐のチャンネルをJr.で活用しよう
嵐曲を歌えば問題ない
0213名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:46.48
マルスがなにわ主題歌じゃない
0214名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:47.61
>>207
だよね
一部のめんどくさいトラジャヲタが暴れてるだけ
0215名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:22:56.90
赤羽骨子の公式Xにラウールのティザー映像来たけどヤンキー高校生役っていうよりはマフィアの若手役みたいだお
0217名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:23:19.06
ラウールのポッケちゃんとしてた?
0218名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:23:40.29
>>211
嵐といちJrでしかなかったトラジャ救済用のチャンネル同一視するとかトラジャヲタあたおか
0220名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:05.02
メイキング動画ワロタ
ジョジョの方がよくね
0221名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:21.69
さっきから嵐に例えようとしてるトラジャヲタ盲目すぎない?
世間はトラジャなんて誰?だよ
0222名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:38.85
救済用チャンネルみたいな怨念こもったものを再利用したら荒れるの当たり前やろがい!
0223名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:24:45.16
3月撮影で夏公開は岩本のモエカレに似てるね
0225名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:04.13
ラウールの映画の脚本八重じゃん
こんな原作担当する人なのか
0226名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:09.75
>>211
何で嵐と一緒にするかな
ジュニア時代に作って貰ったチャンネルならデビュー後に他のジュニアに使われててもおかしくないと思うけど
0227名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:17.45
コンセント変更が不安になるヲタいるんじゃないの
0231名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:47.01
+81トラジャからジュニアのチャンネルになった時に燃えたから今更だね
4月から更新止まってるの知らなかった
使わないならトラジャに返したらよかったのに
0233名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:25:53.30
ラウール喋ったら急にキャラ違いすぎてワロタ
0236名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:14.43
岩本の胸キュン興味ない
ヤクザもんなら見てみたい
0237名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:43.21
トラジャヲタがってよりジャニ曲を外部曲にで事務所関係もあってそこがではないのか
0238名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:44.67
23時からのドラマは深夜枠
0239名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:52.70
スレ立てて放置してたからリサイクルで使い始めたらロムってたスレ住民から怒られたみたいな感じ?
0240名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:26:55.55
>>231
タイミング的に事務所問題で動かしてなかったのかな
忍者曲とかも使ってたよね
0241名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:15.37
トラジャの物じゃねーから
0243名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:21.59
コメ欄読んできたけど小さなことでこの世の終わりかの如く
○○くんの気持ちが分からないのかと嘆くジャニヲタにうんざりするわ
0244名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:27:44.64
>>222
救済用なんだから単独チャンネルできて救済されたらもう不要じゃん
使ってないんだから再利用しようが事務所の自由
0246名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:11.96
>>243
チケ代ですら新社長のせいにするヲタいるくらいだし
0248名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:19.97
こういう意見出るのはやらなくてもわかることだから他にチャンネル作れば良かっただけじゃない?
こんな荒れて当たり前って内心わかるようなものを擁護しなきゃいけないヲタもめんどくさいでしょ
0249名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:28:45.23
>>233
台詞はまあまあよかったのに急にバカっぽくなった
0250名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:01.57
仰々しいんだよジャニヲタ
自分の暮らしや生活で他にもっと大切なことないのかと
0251名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:12.14
>>222
色んなジュニア挟んでるから口出す権利ない
0252名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:13.63
むしろ伯井って子は関西で浮かないの
0253名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:14.97
>>243
お前○○くんじゃねーだろってやつねw
嫌なのはお前の問題なのにタレの気持ち代弁するなってやつ
0254名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:25.32
81の方最高300万回再生でトラジャのチャンネルはデビュー曲が1600万回再生
トラジャヲタももう未練なさそう
0255名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:29:29.16
やっぱりラウールって地黒だな
金髪のときマジで地黒に見える
0256名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:30:36.67
>>254
デビュー曲は買ったんだろね
他全然回ってない
0257名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:30:49.80
>>221
お前が知ってる時点で知られてるぞ
お前が世間知らずなだけ
0258名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:22.12
買わなくてもデビュー曲はご祝儀で回るんじゃない?
他のとこもっと勢いよく回るし妥当な気がする
0260名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:31:50.39
>>255
金髪地黒に白い制服は写真だとカッコよくてなかなか悪くない
色白だと弱そうに見えるし
あとはヤンキー演技がどんな感じか
0261名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:03.88
似てるね
「モエカレはオレンジ色(松竹)」
公開:令和4年7月8日
クランクアップ:令和4年3月28日
0262名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:34.77
そんな過疎なyoutubeチャンネルどうでもいいだろ
0263名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:44.25
骨子をほねこと読むのに時間かかりそう
0264名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:32:52.98
スタフェスでいいんだな?呼び方
0265名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:33:14.82
>>257
お前みたいな図々しいトラジャヲタがJr時代からこのスレでうるさかったから名前ぐらいは知ってるよ
曲は全然知らないけどね
0266名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:33:18.64
>>261
このくらいのスピード感でバンバン映画出してくれたら楽しいな
0267名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:16.91
キンプリのうさぎジャックかわいい
0268名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:20.45
ティザーのナレーションで一人称が俺の主人公視点なのに声がラウールじゃないから脳がバグる
0269名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:30.14
>>256
それなら二曲目三曲目も買ってる数字
0270名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:40.04
デビュー組叩いてるのはJrヲタ(主にトラジャヲタ)とずっと言われてたけどわかるわ
0271名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:34:58.71
ラウールのは低予算のスイーツかな
5億いけば大ヒットだな
0272名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:04.95
>>266
逆に他のはなんであんなに時間かかるんだろうね
0273名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:25.04
>>268
台詞回しうまくなったじゃんと思ったらラウールじゃないのかよw
0274名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:54.78
>>255
金髪以外だとそう見えないなら違うのでは?
0275名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:35:58.17
大倉Pの関西勢力強いな
0276名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:36:13.55
>>268
ラウールの吐息演技治ったか確認したかったのにナレ別人なのか
0277名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:36:33.98
大倉ブサイク垢が大倉自身が表に出て仕事しないとアウトレスしまくるんだよ
あいつまじやべーぞ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:36:47.03
ラウール肌の色も操れるのかすごいな
0279名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:36:50.28
大倉がというか日本が関西寄りになってる
首都圏直下で首都移転の予定なのかな
0280名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:36.89
岐阜県辺りが首都になるんだっけ?
0281名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:38.50
関西に住みたい
関東が嫌だ
0283名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:51.42
原作知らないんだけど周りもデカい人で固める感じ?
0284名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:37:55.74
マッチング
クランクアップ 2022年10月20日
公開 2024年2月23日
0285名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:01.27
temuで買い物するか迷う
買った事ある人いる?詐欺じゃない?
0286名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:14.67
NTTが本社の機能を京都に移してるとか
いよいよ東京ヤバいのかな
0287名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:38:19.65
>>272
そんな時間かかってないのも結構あるよ
0291名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:01.10
>>279
関西住んでるけどそんな事感じた事がない
ただ野球とサッカーは関西が強かった
0292名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:04.24
>>271
松竹夏休みだから5億じゃダメじゃね?
0293名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:15.33
>>272
映像や音の編集のこだわりとかプロモの調整?
関わってるスタッフ多いと確認することもかなりたくさんあるだろうし
0294名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:40.94
西日本もずっと南海トラフ来ると言われてるけどね
どこも安全ではない
0297名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:47.02
織山は東京のジュニアだけど東京も大倉が面倒見てるんだ
滝沢いなくなったからか
0298名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:52.00
山口県とかその辺空気だよなw
何あるのか知らないけど
0299名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:39:56.57
>>285
やめといたら
捨てアドで登録したら即他のサイトに情報漏れてたってポスト見かけたよ
0300名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:03.89
>>287
それは分かるんだけど時間かける作品って何にそんな時間かかるのか不思議だなと思って
0301名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:05.00
ラウールついでにあの花流れて来たわ
まいんじゃなければもっと良作になったのに叫ぶ演技ド下手
0304名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:40:42.45
>>272
時間かけてるのなんて予算かけてる大作だけだよ
ほとんどの映画はすぐ撮れるから俳優もそんなに忙しくない
0305名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:07.38
大倉って占い師アカみたいなやばいのにも付きまとわれてない?
電話番号自分で載せて自分は大倉と付き合ってるとかすごい勢いでポストしてるの見たことある
0306名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:20.27
>>276
初主演時は声変わりきれてない所にスカした感じの役当てたのがタイミング悪かったな
おそまつの頃にはもう治ってた気がする
0307名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:27.75
>>303
妊婦のあいだに公開しちゃいけないの
0308名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:42.96
>>297
あんまり境がなくなってる感じするね東のジュニアを見る人がいないんだろうけど
0309名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:41:43.58
太鳳の出産のせいで内田監督はサイラブの1ヶ月後にまた映画公開することに
0311名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:09.66
>>299
まじで止めとく
安いのには理由があるのね
0312名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:31.80
>>307
体調的に無理でしょ
主演が宣伝しないわけにもいかないし
0313名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:40.31
>>307
元々決まってた公開時期が秋で出産って8月じゃなかった?
0315名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:44.72
撮って数ヶ月で公開して数億見込めるならコスパいいな
CGとかもそんな使ってないんだろうし
0316名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:53.96
>>310
宣伝なんて佐久間にやらせりゃいいのに
0317名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:42:57.20
>>286
マジで?
NTT本社勤務の人は京都へ引っ越し?
0318名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:43:17.27
そっか土屋太鳳デキ婚だったな鼻カジと
0322名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:43:55.81
実際ほとんど佐久間の客じゃん
0323名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:05.23
>>312
なんで避妊しなかったのかね
多大な迷惑
0326名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:35.53
スノヲタってマジでこういうこと言うんだね
0327名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:48.99
>>316
佐久間も宣伝してたよ
雑誌はほぼ佐久間だしテレビも半分くらいはやってた
0328名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:53.12
旧ジャ二の松竹映画は2号の「おまえの罪を自白しろ」以来?
0329名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:44:54.71
>>317
今はリモートワークが進んでるし特にNTTとかネット環境があれば仕事はどこでもやれそう
0330名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:11.00
>>305
松本亀梨の名前出してるやべーのもいる
滝沢にもいたけどその世代のヲタってストーカー系のやばいの多いね
0331名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:11.27
>>322
一般客もかなり多いよ
ホラーって一定層に人気だから
0332名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:17.75
ラウールみたいな不人気でもちゃんとトレンド2位〜4位に来てるね
スノヲタ偉い
0333名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:45:34.89
>>311
やるとしても捨て垢&コンビニ払いだね
検索したらクレカ不正利用即されてる人いた
0336名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:46:35.40
>>323
そういう女優ちょくちょくいる
それで仕事自体降板した話とか後でわかってびっくりパターンもあるし
昔計画出産した松嶋菜々子が絶賛されてたのを思い出した
0337名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:46:40.82
>>323
って一般人でも思うくらいだから太鳳の事務所も仕事の関係者も思っただろうね
0338名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:46:45.56
>>305
なんか濃くて変なヲタつきやすいタイプなんかな
ヤラカシにもだいぶ悩まされて病んでたよね
0340名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:11.50
マッチング撮影が残ってるから公開延期になったのかと思ったけど撮影自体は終わってたのね
0341名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:14.51
異常に安いサイトの広告ずっと出てきてうざいわ
絶対に危ないサイトだと思ってるから買わないけど
0342名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:30.69
>>323
デキ婚するためでしょ
TAKAHIROもそうだし割と強硬手段使うよね土方のやつら
0343名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:39.74
冷静に考えてデキ婚で公開延期って他方に迷惑かかりまくりで非常識だな
スケジュールも合わせてたのがパーだし
0344名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:47:48.36
中華の通販はどうしても使いたいならコンビニ支払いじゃないと怖いよねえ
0346名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:01.90
>>340
それも撮影自体は1ヶ月で終わってるし
0347名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:26.92
そうでもしないと結婚認めてもらえないっていうのがあるのかな
0348名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:29.90
大倉は濃いヲタつきそうな作品よく出てたからそれもあるのかな
0349名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:36.98
>>336
妊娠って計画的にできない場合もあるから妊活する覚悟で事務所に休みもらわないと無理よね
それでも不妊だったらどうすりゃ
0350名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:48:39.72
じゃないと事務所に結婚させてもらえなかったのかも
0352名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:07.32
北川景子とかはちゃんと計画的に作った感じするのにな
0353名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:21.80
>>300
それ思う
そんなにこだわってもそこまで変わらんやろ
0354名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:37.90
太鳳あぶない刑事にも出るよね
0355名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:40.32
若くしてデキ婚する女優は○が嫌とかなのかなとはちょっと思う
0356名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:49:49.60
太鳳はデキ婚でなければ事務所に許されなかったんじゃないの
0358名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:12.14
日テレ春はスタエンドラマ見送りだね
テレ朝がスタエンバブルだから総数は多いけど
0359名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:14.07
SHEINはバッタモンだらけだからそこを受け入れられるなら安くて楽しめるかもね
中国の通販はどこも届くの遅いとかあるみたいだけど
0361名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:33.98
>>352
北川景子も家康撮影中にご懐妊だったよ
0362名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:50:41.36
太鳳にそんなヲタついてなくね?
0364名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:17.01
>>344
あーそっかそれもあるか
>>351
サイトの雰囲気temuと似てるなぁと思ったんだよね
怖くてまだ使ったことないや
0365名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:18.53
ラウールの映画低予算そうだなと思ったけどスタッフ無駄に豪華だな
0369名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:54.14
なんか名前だけで一定のヲタがつきそう
タオ
0370名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:51:58.31
トラジャのくせに生意気だぞ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:02.96
そりゃ計画的に妊娠出産できればいいけど人体にそんな無茶言うなよ
0372名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:03.11
CG使うなら時間かかるね
そうじゃなければこだわってるだけだろうな
0373名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:14.88
>>365
スタッフすごい
共演者も期待できそう
0375名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:33.59
タオってか太鳳だからじゃなく?
0376名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:34.60
永瀬のストーリー見たらだお婆だった
0380名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:52:51.93
なんで片寄だったんだろう
そんな良い奴だったのこいつ
0381名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:03.05
演技上手いのとそんな美女売りではないから色んな男とカプ厨いたイメージ
0382名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:08.71
めめラウ両A面シングルきちゃう??
0383名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:16.69
スタッフの豪華さはアテにならないってマルスで学んだでしょ
0386名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:26.36
>>373
芸人やら声優やらワラワラはお祭りっぽいわ
0387名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:30.61
>>349
なかなか休みもらえないから強行突破って感じかな
まあ撮影中よりは迷惑かからんしね
0389名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:53:38.25
>>300
編集の大変さを知らんのか
音楽の制作も映像後に変更とかあるし
0390名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:54:01.49
朝ご飯食べて寝ようかな
0391名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:54:11.04
既婚女優の妊娠は予想できるし分かるけどデキ婚はちょっと
0394名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:54:43.30
>>383
それはそう
キャストが豪華じゃなさそうな方が問題
0395名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:54:55.83
ラウール映画おめでとう
0396名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:21.33
ラウールハニレモみたいにキスシーン多数ありそう
上手いから問題ないだろうけど
0397名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:22.44
スタッフに金かけてキャストに金かけないパターンはあまりよくない映画は
0398名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:55:26.33
>>385
神さまの言うとおりとラプラスって糞映画しかないやないかー
0400名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:14.95
世の中からデキ婚がなくならないのは性欲は理性でコントロールできないから
わかってても負けちゃうから性教育しても無駄
0401名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:15.95
ラウールの監督はテレビドラマは実績あるけど映画の方は知らん作品だった
0403名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:56:43.74
半沢やヴィヴァンの脚本家かあ
逆に映画だとぱっとしないよね長編向きなのかな
0404名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:00.84
ラウール映画今知った
金髪白スーツ似合うじゃん
0405名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:31.10
ラウ大人すぎて高校生役は引退
0406名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:32.01
>>400
デキ婚しちゃうのも年齢関係無いしね
0407名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:39.84
本当にバラエティ豊かなキャストの皆さんだなと思いました。
もちろん俳優の方だけでなく、歌手の方もいれば、芸人さんや声優さんもいらっしゃって、一つの映画に色んなジャンルを極めた方々が集まってきているような感覚がありました。
それぞれお会いするのも楽しみですし、ひとつの空間に全員が収まったときにどういう化学反応が起きるんだろうと、
いい意味で渋滞している感じが、作品を観るときに楽しめる一つのポイントになるのかなと思います。


歌手がいるのか
LDHや他事務所ボーイズグループいそうだな
他事務所に圧力ありませんよアピールのために
0409名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:57:43.31
VIVANTとかおちょやんの人か
映画だとラプラスくらいしか実績ないな
0410名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:05.04
>>405
ラウールがやらなくて誰がやんのよ
ジュニアに回してほしいの??
0411名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:05.63
TBSは『マイセカンドアオハル』(道枝)採用が旧ジャニ最後
主演は目黒の『トリリオンゲーム』が最後
ドラマの新規採用は停止中だね
0412名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:17.48
ゴムつける理性が働かないのか
0414名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:22.18
デキ婚はいいけど社会人2年目で指導してきた後輩が妊娠して辞めるってなったときは流石にはあ?ってなったわ
0415名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:24.69
>>408
少子化で昔みたいにうるさく言う人は減ったね
0416名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:40.00
たおの場合は付き合ったら期間6年ぐらいなかった?
そこまでいってデキ婚はむしろ子供欲しくて計画的にしか見えんが
0418名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:47.23
感情が昂った時にどうしてもゴムがない
その時に断れる勇気のある人がどれだけいるか
0419名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:58:50.36
勝手にアドリブで鼻カジするくらいだから避妊もちゃんとしてなさそう
0422名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:18.58
>>406
若い子のデキ婚ならともかく40近い先輩がデキ婚した時はひいた
0423名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:24.34
水嶋ヒロは反対押し切るためのデキ婚だったよね
0424名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 07:59:31.07
>>414
それが普通にならないから少子化なのよ…
0425名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:07.57
>>422
婆はデキないと踏ん切りつかないこともある
0426名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:10.29
>>422
むしろ高齢ならデキ婚のほうがいいよ
子供ほしいのに不妊だったらどうするの
0427名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:10.89
スマホの充電器が断線した
太一さんのバカ
0428名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:12.07
ラウールはアクションは初か
0430名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:29.85
>>414
えーお前の指導が嫌だったんじゃね?
0431名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:53.04
アクションの経験をしたことがある人の方が少なそう
0432名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:00:58.57
>>428
少し心配だけど見た感じサマになってた
岩本みたいに全部自分でやらないなら大丈夫だと思う
0433名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:01.70
>>424
だったら最初から専門職で働かなければいいのに
0434名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:03.53
片寄テレビで酒癖悪いの晒してたんだよな
なんか女にキレたりしてたしあれはやばそうだった
0436名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:06.36
>>407
ヒロインは有名じゃなさそうだし大丈夫かね
0437名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:10.89
週末だからはしゃいで昨日0時ぐらいにサッポロ一番塩ラーメンたべて朝起きてポテチ食べたらもうお腹壊した
0438名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:17.88
>>424
育休取って復帰するならいいけどさぁ
0439名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:17.89
>>396
影から見守るヤンキーは童貞って決まってんだよ
0440名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:32.94
>>402
映画って○○組って監督のものだしね
0441名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:43.50
パッと撮ってパッと公開してパッと10億は固い
コスパ良すぎやろ
0442名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:46.48
>>433
実際一緒に働く側は辛いよな
医者とかも女はすぐいなくなるんだから
0443名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:01:55.27
でもラウールの体格のスタントマンって用意できるかな
0444名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:01.11
>>305
事務所が一番取り締まってるのその基地行為だよね
誰か変なヲタ開示請求来たて言ってたよね
0446名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:03.28
道枝は空手か何かの経験者な割にアクション下手っぴ
0448名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:18.70
>>420
年齢関係なくできるだろうね
嵐も20代は学生役やってた
0449名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:22.49
>>422
いや高齢のデキ婚は許したれよ
若者と違って時間ないよ
0450名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:23.18
>>443
あっ確かに…そこはCGでなんとかしよう
0452名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:45.72
>>441
国内で稼げるから海外で勝負しないニッポンになってしまった
0453名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:46.66
>>447
原作知らないけどスイーツ映画じゃないんだ
0455名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:02:57.14
また実写からアニメ化の流れでいくのかしら
内容はラノベにありそうだし
0457名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:01.76
>>438
でも2年目でデキ婚するようなやつが復帰したところで同期とも差付いてるし使えないよ
0458名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:04.86
>>400
芸能人の場合は強行突破も多い気がするけど
事務所への反抗とか
0459名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:08.79
>>400
デキない限り特に結婚したくないんじゃ
0460名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:09.35
テレ朝は安心
<関ジャム 完全燃SHOW>番組名を「EIGHT-JAM」に改名 「関ジャニ∞」→「SUPER EIGHT」で
0461名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:19.03
何歳で妊娠しても叩かれるんだね
0462名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:23.29
なんでも許せよ
女も子供産んで育てながら仕事しないといけない社会になったのが問題なんだから
0464名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:03:28.04
>>442
女ばっかりの医局だと3ヶ月くらいで働かされるよ
0468名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:15.89
>>448
丈一郎とか西畑とかおっさんくさいけど長尾とか大西はしばらくいけそう
0469名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:26.56
>>461
妊娠しなくてもなんで攻撃がすごいよ
みんなうるさい
0470名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:26.60
仕事が嫌で妊娠する人いるよね
0471名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:39.84
デキ婚は相手のが社会的に糾弾されてほしい
母体を批判する理不尽さよ
0472名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:50.16
少子化深刻なのにデキると嫌われ
0473名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:51.16
>>434
太鳳性格良さそうなのになんであんな男と...
0474名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:55.72
>>467
それでジャニ主演って悪手だな
男は見ないしまず原作人気なさそうだし
0475名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:04:58.65
親戚が育休3年取れるからって2人目産んで6年まで休めるみたい
0477名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:09.61
>>421
宮沢は籍入れる気は無いのかな
一緒には住んでるの?別居で認知はしてるけど籍入れてないなら産んだ後女の方にふたんかかりまくりじゃね?
0478名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:17.68
早いうちに出産して30くらいからキャリアスタートさせるのがいいと思う
0479名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:18.65
>>453
マガジンのヤンキー主人公モテモテ萌え漫画よ
ヒロイン以外にもサブヒロインいて主人公とキスしたりする
ジャニヲタには受けない
0480名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:23.66
>>461
結婚してる人が妊娠したらおめでとうだよ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:25.35
>>462
働く女性がかっこいいとかいって持て囃したから
0483名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:41.43
自分は1年目で育休とって普通に戻って来た人見たことあるな
研修とかどうしてたのか知らんけどそれはそれで凄いよな
0486名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:46.70
>>441
10億行くかあ?
ハニレモでも力技で10億だったのに
0487名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:49.74
>>473
LDHと付き合う時点で清純派ではない
王林もそこでメッキ剥がれたし
0488名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:52.89
山下ラッキー

日テレ水曜夜10時枠をドラマからバラエティーに33年ぶり改編 ハライチ&佐藤栞里MCのグルメ番組が新レギュラーに
0489名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:53.43
>>479
ラウールはキスが目黒仕込みで上手いから大丈夫
0490名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:05:58.99
>>468
西畑は普通に学生やれるなんなら道枝高橋より学生じゃないの
0492名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:18.37
>>486
ハードル上げて叩く準備してるだけだから大丈夫
0493名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:24.37
>>477
たぶん女の方の希望でしょ
一緒に住んでるよ
0494名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:40.51
>>479
推しの子みたいにサブヒロインに人気出るやつかな
0498名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:06:52.93
昨日夜眠かったのに寝る直前に仕事のこと考えちゃって脳が起きて寝付けなくなった
0499名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:03.62
子供欲しいのに何年も不妊治療しても出来なくて結局離婚とかあるし
どうしても欲しい人は出来てから結婚て手もある
0504名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:27.65
スノのマネはラウールのキスの扱い軽すぎだろ
あんだけ男女カップル演じた目黒すらありかすとしかしてないのに
0505名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:35.82
>>461
デキ婚じゃなかったらそんな叩かれないよね
結婚すればいつか妊娠出産は当たり前だから周りも身構えてるでしょ
0506名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:50.84
道枝空手やってたんだ
0507名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:53.14
>>473
よくあるよね
良さそうな女性なのにあんな男と…
逆はあまりない
0508名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:07:59.22
働きたくないでござる
0510名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:11.31
長期間休むんだから不満ある人はそりゃいるよ
でも子は宝だから
0514名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:26.79
>>497
なんで?
結婚してて子供ができるのは普通やん
周りも妊娠するもしれないことは予測できるし
0515名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:27.45
なんとか魚さんは女の希望にしか見えないからむしろ叩かれてるの可哀想に見える
0517名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:32.94
自分の職場のしごでき女性が育休取ってるけど保育園が見つからなくて2年休んでるわ
0518名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:42.86
>>468
これなにわヲタかなよそから見ればなにわなんてきゃわでしかないけど
0521名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:05.77
>>513
あんたはそうでも世間はそうじゃない
ワンクッション欲しいんだよ
0522名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:06.59
>>505
回りの事情とか気にするなんて馬鹿みたい
0523名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:08.20
妊娠発覚してから産休入るまで半年くらいはあるんだからそれまでにしっかり引き継ぎしておけばいい
0525名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:12.23
水10は日テレのほうが好調なのに自ら撤退なんてね
フジは山下に鉄壁の布陣を用意できるのか
0526名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:12.65
1人の人間を育てる自信がないから産めない
0527名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:13.86
>>504
ハニレモで普通に離れたヲタもいるしなw
0528名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:20.23
>>475
希望通りサクッと2人目出来るのが凄いわ
0530名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:31.62
>>462
それなー
国の未来ののためにキャリア捨てて子供産んでやってんのに酷い扱い
0534名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:49.54
>>515
魚さんは結婚したいのに断られてるようにしか見えない
二人とも杏と仲良いからなんか言われたんだろうな
0535名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:51.76
かといって専業でPTAしっかりやれと言われても嫌だ
みっちり仕事するのも地域活動に従事するのも嫌
0536名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:55.98
なにわだって萌え系作品で女とチュッチュしてたからマネは何も考えてない
0537名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:09:57.45
>>481
そのくせ家事育児の負担もほぼ女性が担っている社会だしな
0540名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:20.60
>>494
サブヒロっぽいヒロイン姉のがヒロインのキャラ食ってたような
男装の俺女だけど
0541名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:25.88
子ども複数産んでもトップまで登りつめた女性だってたくさんいるよ
0542名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:29.35
>>530
キャリアがある人が言うならいいけどなあ
0544名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:46.70
ジャニもデキ婚する人は極一部だよね
0546名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:52.39
キャスティングする人とかキスシーンあるのはアドバンテージと思ってそう
偏見です
0547名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:10:55.11
>>521
もう世間もそんなうるさくないと思うけど
0548名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:02.07
>>470
それ今のわい
仕事が嫌すぎて妊娠でフェードアウトしたい
こんな人いっぱいいると思う
0549名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:02.78
>>500
見かけ上体格的にその2人はパッと見大人っぽいので
0550名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:20.51
>>504
若いから逆にいいぐらいに思われてそう
他は年齢的に恋愛結婚意識するヲタも多いからなあ
0551名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:22.16
不妊治療よりよっぽどいいよ
0552名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:23.56
>>533
めでたいけど映画の公開遅らせるのは迷惑だろ
普通に引き継ぎできる一般人とは違う
0553名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:25.34
妊娠出産で躓くようなキャリアならたいしたことないよ
0556名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:33.48
仕事はいつでもやめられるけど子育ては簡単に放棄できないのに
0557名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:40.33
>>548
わいも育休終了とともに仕事やめたい
0558名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:40.65
>>530
ほとんどの人は平社員で終わるでしょう
0559名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:47.49
>>548
広末は1人目のときそうだったってさ
0560名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:48.30
俳優ならキスシーンも目玉になったりするけどアイドルだとちょっと微妙だよね
0561名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:11:48.53
引き継ぎできた派遣の女が教えている最中に出来て辞められた
時間を返せと思った
0563名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:12.33
>>552
迷惑と思うんだ佐久間ヲタ
酷い人間性だね
0564名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:14.09
>>532
ただのデキ婚はいいけど仕事に影響する場合は避妊するべき
0566名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:14.82
俳優路線なら若いうちからキスシーンやるのもいいけどスイーツ映画程度でアイドルにガチキスさせるメリットないもんな
0567名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:16.17
仕事辞める奴は育休取らずに辞めろ
0568名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:25.08
>>538
別居ならって書いてあるからワンオペ育児だと思ってるんじゃないの
0570名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:44.11
>>541
男性には理解できない想像を絶する努力やご苦労と周囲の協力があったことでしょう
0571名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:49.69
保育士だけど産休代替がいないからカツカツよ
0572名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:12:51.49
最近スタエンのタレントも濡れ場のあるドラマたくさん出てる
0573名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:03.03
>>545
嫌だ!無能だから働いてないのに他ならやれると思うな!
0574名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:07.12
>>553
残念だけどそうなんだよね
優秀なら周りが手放さない
0578名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:37.88
さっきから妊娠出産にネチネチ難癖つけてるのは非リアの高齢独身婆でしょ
0579名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:50.47
>>525
1クールか半年とかでまたドラマ枠に戻ったりしてw
0581名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:13:56.85
この国は女が諦めないといけないことが多すぎる
ありえない
女だけが忙しい
0582名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:00.30
チュッくらいのキスシーンならいくらでもやっとけ
大したことじゃない
0583名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:04.10
>>547
朝礼で妊娠発表した看護師のポストが最近バズってたけど怖かったわ
0584名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:11.94
9時17時の7時間労働残業月10前後年休125日週3テレワーク可で年収550万の仕事がいい
今は9時18時の8時間労働残業月30時間年休120日週3テレワークで年収550万
業務内容と残業時間が嫌で本当にやめたい
0585名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:13.94
>>578
そういう偏見ももうやめなよ
ダサいよ
0586名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:14.41
>>563
佐久間ヲタじゃないけど普通に迷惑だよ
0588名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:34.65
乳飲み子を保育園に預けて職場復帰て世界のスタンダードなの?
せめて2歳越すまでは家で育てようて先進国はないの?
0589名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:35.53
高齢処女みたいな婆がキスキスうるさい
0590名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:36.83
>>571
その間だけ働いても戻ってきたらどうすれば
0594名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:49.04
仕事選ぶスタッフって主に男スタッフなのかな
男アイドルに萌え漫画は相性悪いと分からんもんか
0595名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:14:59.56
>>550
恋愛結婚って
きもー
スノかわいそう
0596名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:01.15
確かに仕事に迷惑をかけないようにするべきではあるけど
子供の誕生はめでたいことだし
周囲の理解と調整で解決できてるなら他人がとやかく言わなくていい
0597名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:02.29
ラウール映画のビジュアルがまんまマルスやん
被ってない?大丈夫そ?
0598名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:11.15
>>572
大倉のアナルセックス見てこいよアホ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:37.68
>>584
おいくつ?
わいもそれくらい稼ぎたい
0600名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:15:56.98
>>541
そういう人大体子供の世話とか家事自分の親に押し付けてるよね
0601名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:02.00
赤ちゃんの顔にデキ婚で生まれました迷惑かけましたって書いてあるわけじゃないしおめでとうでいいじゃん
0603名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:07.77
新人の年齢って適齢期でもあるからいつ結婚出産してもおかしくない
0604名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:09.38
海外なんか育休取らずに産んだらすぐ帰ってきたりするぞ
なんなら出産後もかなりのスピードで退院して普通の生活送る
あれ基礎体力とかの違いなんだろうか
体型からしてパワフルだもの
0605名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:14.46
>>588
家で育てたくないから復帰する人もおるし
0606名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:21.72
辞められて困るってよっぽどだよ
自分が思い込んでるだけで会社はいなきゃいないで体勢変えるだけ
引き止めない
0607名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:23.15
>>578
順番守って結婚妊娠出産した婆もいると思う
0608名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:24.82
>>571
派遣で保育事務やってたけど産休代替で人を雇う補助金があった気がする
申請しないのかね
0609名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:30.70
>>596
余計なお世話だよね
ババア根性丸出しで
0611名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:33.16
>>588
ベビーシッターに預けるのが先進国のスタンダード
専業主婦はかなりの富豪の場合だね
0613名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:41.54
>>580
産休入る先生も代替ないの分かってるし申し訳ないって言ってるけど長年不妊治療してきた先生だしカツカツながらも頑張ってるよ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:55.24
>>559
そうだったけどそうならなかったのは金が欲しかったのね
0615名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:16:57.40
>>602
おまえが言わなくてもちゃんとできてるから
0616名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:06.87
>>588
北欧だと育児はほぼ国がしてくれるらしい
0617名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:15.41
>>597
金髪白い制服で被ってるけどキャラもストーリーも全然違う
マルスっぽいストーリーは95だと思う
0618名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:24.21
>>588
小さい子預けるの本当に可哀想だよ
しかも1人で何人か見なきゃいけないから見落としもあるし
泣いたら泣かせっぱなしだし子供同士押して転んだりして大変だよ
0621名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:37.44
>>604
身体的だか人種的にだか何かが違うらしいよ
0622名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:38.81
>>600
それでよくない?それ目的で地元に住む人もいるしなにかしらは犠牲にしてるんだから
0623名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:43.48
>>616
あたい雨も曇り空も好きだから肌に合いそう!背も高いよ!
0624名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:45.04
SPの時の真木よう子は迷惑だと思ったよ
キャスト変更して欲しかった
0625名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:17:51.88
>>587
公開日程が変更になったら他にしわ寄せ来るじゃん
他の作品の公開にも影響出るよ
0627名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:13.74
>>615
できてるやつは他にべきとか使わんわ
0629名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:26.33
>>597
ラウールの映画の方が陽キャな感じで楽しそう
0630名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:32.18
>>599
もう40代後半だから低い方だよ多分
しかもお金や数字や人周りでめちゃくちゃ気を遣うからしんどいしもう頑張れない
本音を言うと600万は欲しいけど7時間勤務で残業10前後なら550で妥協する
0632名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:40.64
>>587
佐久間だからいいけど他の忙しい俳優ならプロモは絶対参加できないね
0634名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:18:47.54
大倉のBL痛そうなんだっけ
濡れ場微妙って聞いてみてない
0635名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:03.34
香港は住み込み家政婦あたりまえ
0636名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:03.80
>>619
なるほど公立はまだ人に余裕があるから平気なのか
0637名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:05.68
>>606
今余裕のない職場が多いんだって
働き手がいないから
0639名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:16.85
ラウールが上田に見えた
あの子こんな顔だったっけ
0640名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:20.06
>>588
2歳まで育休とって立て続けに3人ぐらい産んだら何年休むのよ
復帰されても仕事できんの?
0641名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:21.47
SnowManラウールが「赤羽骨子のボディガード」で3年ぶり映画単独主演
0642名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:19:47.37
順番守って会社にいたとしてもし産めなくなったら会社は責任取ってくれんの?
0644名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:00.36
>>591
朝の朝礼で2年目の子が妊娠発表した。
「この度妊娠しました。皆様にはご迷惑をおかけします。すみません。」と。
みんなシーンとしてて、お祝いムードじゃなくて怖かった。
おめでとうの一言もなかった。
妊娠は迷惑なのだろうか?
看護師は人の妊娠も心から祝えないほど人手不足が深刻なのだ。
0646名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:13.50
>>635
でも子供産む人少ないよ
家政婦いる国も全部少子化になってる
0647名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:17.43
>>634
大倉のケツが微妙だし萌えない感じだったお
0648名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:37.82
東アジアでは日本の出生率はいい方
0649名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:49.56
交際六年で妊娠して責められるの気の毒
0651名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:54.49
ボディーガードしかもう役ないよね
0652名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:20:59.06
日本は家に家政婦やシッター入れるのに抵抗あるから
0653名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:00.45
ひな祭りって慌ただしくない?
夜には人形も片付けなきゃいけないし
0654名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:04.87
もともと日程未定の23年公開でリリースされてたからヒロム問題で伸びただけでは
0655名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:20.01
外国人労働者受け入れないと社会成り立たない
0656名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:33.80
育休は仕事を続ける女の人のための権利だからね
辞める奴が使うんじゃないよ
そういう奴のせいでやっぱり女性はっていう目で見られる
0657名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:38.77
>>650
先進国は外国人ベビーシッターだからね
信頼ができてるとはいえよく預けるなとは思う
0658名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:43.01
ヤンキー漫画ならカメレオンやればいいのに
0659名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:21:45.01
>>496
その後子供が小学生に上がるまで週3は在宅勤務かな
0660名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:00.38
雛人形飾らないとと生き遅れるって嘘だよね
毎年7段の雛人形飾ってたけど未だに独身だし
0661名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:00.76
>>622
それくらい自分一人で家事育児と仕事の両立なんて無理なのよ
0663名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:36.03
働きながら気楽に出産できる世の中になるといいね
0664名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:36.06
>>660
しっかりした親じゃないとって意味だと思うよあれ
0665名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:37.33
関係者席でラウールが挨拶しに行った時大倉とラウールの並びがカッコよかった
0666名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:42.88
>>660
しまうのが遅いと行き遅れるだから多分しまうのが遅かったんじゃないの
0667名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:44.82
次は目黒ドラマとラウール映画のタイアップで新曲やな
0668名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:45.26
>>644
時間割いて仕事教えて使えるようになってきたタイミングで抜けられたら迷惑だわな
0669名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:51.03
>>661
外国人はシッターに預けて即復帰だよ
仕事するなら何かを犠牲にするしかない
0670名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:22:54.01
ひな人形飾れるような家庭環境が結婚に向いてるとかそんな感じなんじゃない
0673名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:23.52
>>667
目黒ドラマはタイアップしないでしょ
0675名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:31.60
>>644
これ妊娠が悪いんじゃなくて2年目だからだよね
そりゃシーンとなる
0676名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:23:32.00
男430万人余りなんだから独身は甘え
0682名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:17.56
>>644
人の足を引っ張るのが好きな終わってる民族
0684名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:21.10
>>676
女は選ばなけりゃ誰でも結婚できるからね
生涯独身率も低い
0685名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:26.51
>>667
目黒は外部では
silentみたいなの狙うかと
0687名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:37.10
>>597
むしろ言われるまで被りに気付かなかった
確かに金髪かきあげ白スーツだけどよくも悪くも似合ってる(ヤ○ザみたいに見える)からか?
0688名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:42.89
ラウールも大学卒業見えてきたから活動に本腰入れ始めたのかな
これから楽しみだね
0689名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:24:45.91
>>668
看護師とか2年目でも使えるわけじゃない
5年くらい働いてやっと一人前レベル
0692名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:09.01
>>630
40代後半だと週3テレワークで年収550万の今以上の条件の仕事が新たに見つかると思えない
特定スキルや資格とか何かアピールできるものがあればいいかも
0693名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:10.07
3年目に転職か3年目に妊娠かだと転職の人の方が多そう
0694名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:13.19
月9は嵐以外タイアップないでしょ
0695名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:18.23
目黒ドラマはスノ主題歌でいいよ
マルスみたいなのは嫌じゃない?
0696名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:25:26.71
うちの職場20~30代がボリュームゾーンなんだが最近男女構わずバカスカ育休産休取ってて業務が成り立たん
残された奴らはどんどん離職していくし人不足で事業続けられなそうw
でも業績悪いから新規で人は取らないらしい
150名前後の会社なんだけど開発とか営業部の人が今年に入って毎月7人近く辞めていく
管理部門は辞める人ほぼいないからコスト部門の割合多くなっててそこもいびつな感じがしている
0702名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:05.82
>>696
大企業に買収してもらった方がみんなラクなのに経営者は嫌がるのかな
0703名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:08.78
>>669
海外ってシッターが虐待してることよくあるよね
0704名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:15.06
朝の朝礼って業務連絡の場だからそこでは報告だけ受けておめでとうは後で言ってるかと知れないし祝福してないとかポストした人の思い込みなんじゃ?
0706名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:46.46
目黒はもう主題歌タイアップ複数やってるし人気アーティスト起用した方がメリットでかそう
0708名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:26:57.47
GP枠は主題歌タイアップもうないから
占拠は新規でないし出演者と関連無し
0709名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:02.68
マッチング見たけど土屋太鳳って演技上手なんだね
いつもぽやぽやしてるし演技もそういう人だと思ってた
0711名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:07.91
地震で全て無になるから憂いても仕方ない
0712名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:15.21
アメリカは大学生がバイトでベビーシッターやるから普通に預けるの気が知れない
0713名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:19.79
>>703
密室な空間だし親でも思い通りにならなくてイライラすること多いんだから他人なんか余計にそうだよ
0715名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:26.68
>>688
まだ20歳だよね?卒業はまだまだじゃないの?
0717名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:40.66
スノ主題歌やっても盛り上がらないからね
0719名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:44.88
>>703
よくってw
0720名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:27:48.37
なんで結婚しないんだとか子供作らないのかって言われたら怒るくせに○年目で妊娠なんて迷惑!!って凄いダブスタだね
0722名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:01.25
妊娠出産は女性しかできないからこそ大事にしなきゃ少子高齢化が進むのは当たり前のこと
調子にのって贅沢三昧させろって意味じゃなくてね
0723名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:03.29
silentでヒゲ男大ヒットしたしね
0725名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:17.35
うちのバリキャリ女性お子さん2人産んでてどっちも産育休とったけど
産前1ヶ月前くらいから休んで産まれたら半年くらいで戻ってきた気がする
仕事したくてたまらんそうな
育児もバリバリやってるぽくて体力すげー
0726名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:21.69
スノヲタが枚数で盛り上がってるだけやし
0727名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:33.95
>>702
わいの会社は外資に買収されたら残業なくなった
残業しながらピザとって皆でわいわい出来なくなったのは寂しいが
0728名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:34.33
スノがテレビ出てない時も宣伝されるメリットがあるよね
0729名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:38.33
目黒月9どんな路線だろ
silent脚本×目黒で夏の海似合う気がしないが
0730名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:39.43
>>717
話題にしてる時点でおまいの中で大盛り上がり
0731名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:41.03
>>720
わりと早期に仕事復帰しても赤ちゃん可哀想攻撃もあるよ
なにしてもうるさい
0732名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:28:42.51
>>715
グループ以外の仕事セーブしてたからこの2年間で単位かなり取ってると思う
>>715
0735名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:05.01
午後ティーの海の目黒は良かったよ
0736名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:16.24
>>706
いいなあそんな早くタイアップ地獄抜けれて
10年やれよ
0737名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:16.44
>>729
森7のやつみたいな爆死の予感しかしない
0738名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:19.30
人の妊娠に口出す気持ち悪い民族だよね
0739名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:21.26
櫻井ドラマのスノの曲かっこいいと思うよ
0740名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:54.82
人に任せて早期復帰したらしたで子供可愛そう母親はそばにいるべき勢に叩かれ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:54.83
タイアップって作品寄りになりすぎてグループの色と合わないことあるよねぇ
0742名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:29:57.15
自民党のせいで労働環境終わってるからギスついてる
0743名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:14.90
>>739
大病院の時より今回の方がハマってる気がする
0744名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:17.40
>>732
先のこと考えながら動いてんのね
今時の若者だなあ
0745名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:29.80
>>735
あれはよかったね
あの路線だったらいいなと思う
0747名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:31.14
【緊急地震速報 第3報 2024年3月3日】 8時9分頃、奄美大島北西沖を震源とする地震がありました。地震の規模はM4.6程度、最大震度不明と推定されています。この情報は気象庁の予報に基づく推定です。情報は誤差を含む場合があります。
0748名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:31.43
>>738
民族じゃなく気持ち悪い『人』
民族で括るのはヘイト
0749名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:32.97
嵐はタイアップ上手かったよね
0750名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:50.73
子供は社会の宝なんだよ
結婚も出産も育児もせずに毎日ダラダラ5chしてるだけのおまえらの老後を支えてくれるんだよ
感謝しろよ
0751名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:54.41
>>739
スノの曲はドラマとは合ってるけど曲単体で聞くとダサい気がする
トリリオンのやつもドラマで聞いて始めていいやんと思った
0752名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:30:58.79
>>696だけど男性で育休取る人は大体復帰後数ヶ月で辞めるから
休んでる間に転職活動してる気がするw
0754名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:15.86
>>720
これ結局全ての原因が少子化にいきつくよね
0756名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:34.81
島国で逃げ場ないから横並び強制してきた歴史があるから面倒くさい
0758名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:50.74
silentの脚本って一番好きな花の脚本ってことよね
0760名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:31:56.28
>>752
前の会社それだったわ
男性育休推進したらその後辞める人めっちゃ増えた
0762名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:00.95
叩き棒を探さないようにする教育が必要だね
0763名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:04.41
スノは曲が駄作すぎる
0764名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:11.87
トラ担が大倉叩きまくってる
大倉また倒れるからやめろよ
0765名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:18.04
>>734
光一ヲタのお局様が彼氏とよく社長室でヤッてたけどデキ婚で退職してたわ
買収される前はなんでもアリだった
0767名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:24.18
わーまた何かにつけてスノの何々はよかったよ自演するステマ隊おるやん
0768名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:28.43
>>750
発達だらけの今のガキに期待してない
0770名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:39.34
少子化に関しては国とか関係ないよ
豊かになった国は全部少子化だから
大量に産んでるのはアフリカ系のとこ
0773名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:32:51.65
>>750
ここだけ見ても育休に男性どころか女性が理解せずに批判してるしますます少子化でしょ
0774名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:09.59
今日は日曜日だからフルタイムで働きつつ子供2人育ててる自分もいるよー
0775名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:19.23
>>739
ウンドゥルルル…ウンドゥルルル…ドコドコドコドコアーアーアーアー
みたいなドラマの後ろで流れてるやつ?
0776名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:24.01
>>765
なんでヤッてること知ってるの!?
みんないる時にしてるの
0780名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:51.56
くしゃみが止まらない
花粉きたな
0783名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:33:59.94
>>735
回想シーンは女じゃなくて男友達なのがほんとうまいわ
0784名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:04.84
>>773
全ては人手不足が原因
つまり少子化が悪い
0787名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:28.28
>>750
その家族の宝であって他人には宝ではないよ
そんな事考えるから余計なことまで口出すようになる
0788名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:34:37.49
>>763
櫻井ドラマ主題歌とか岩本ドラマ主題歌とかかっこいいなと思うけど
0789名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:01.50
竹中が給料低い仕事に就くのが悪いって言ってる
0790名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:09.88
>>784
アメリカはどんどん人が入ってきて人口減らないのに少子化だよ
0791名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:19.96
>>788
かっこいいのにバズらないのは何故?
0793名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:32.79
スノの曲は駄曲でストの曲はアーティストぽいって言い出すんでしょ
0794名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:35:36.17
タペストリーで売上上がってデンホリで下がったからスノも意外と曲の出来に売上左右される
0797名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:02.65
給料低いならその会社を辞めないと
経営者は辞めないなら一生給料あげようとしない
0798名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:11.36
>>727
いっそ買収して欲しいマジで
何かの時に上層部が開発や営業してきた創業者派閥の人たちから投資とかそう言うの得意な人たちにガラッと変わったんだけど
そっから業績ずーっと落ちてる
金回り細かいけど経営のセンスがないんだと思ってる
0799名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:12.08
>>787
少子化=国の経済衰退=国民の生活困窮
他人事ではないんだよ
0800名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:23.03
辞めたいけど面接ド下手くそすぎて受からないお
0802名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:32.00
>>793
ストの曲がバズってるのも見たことないけどな
0803名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:36.97
月9はアーチスト採用
アイドル使ってたのは昔の話
0804名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:38.48
>>799
馬鹿なやつw
0805名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:38.73
土井先生の映画二つあるの今知った
0806名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:42.38
>>776
忘れ物して会社戻ったら社長室から出てきた2人とバッタリ会って気まずそうにしてた
よく2人で残業してるな~とは思ってたけど
0807名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:36:51.09
最近職場のコンビニの店員が日本語カタコトの外人だらけで使いたくない
0810名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:05.71
>>800
100回練習してから挑め
してないならただの怠惰なアホ
0814名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:25.75
給料低い職業を増やしたのはてめえだろ
0815名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:31.16
>>794
どちらかというと前作の評判がよかった時に次作が上がってると思う
0817名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:41.39
>>807
あいつら仕事はできるから大丈夫だよ
たまに通じない時は何回も説明するが
0818名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:42.37
>>761
でもその人たち会社いた時から残業とかほとんどしてないんだよ
有休も全消化してるし
テイよい踏み台にしやすい会社なんだと思う
0819名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:44.58
>>807
使わなきゃいいやんw
0820名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:51.01
>>802
言ってる人は一般受けしてると思ってるんでしょ
0821名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:37:52.69
銀行員ってしんどい?
0822名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:07.50
81にアップされた伯井と織山の動画のコメ欄をトラヴィスヲタが夜中に荒らしまくっててすごい
0823名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:10.42
>>791
ヲタだけが絶賛ステマしてるだけだから
0824名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:24.92
ヒロムで忖度とこれだけ叩かれて主題歌タイアップあるわけない
日テレはスマイルスタエン新規採用してない
0828名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:42.95
ストの曲好きだけどな
なんとかの光みたいな歌TikTokでライブ映像流れてきてちょっと泣けちゃった
0829名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:46.43
>>817
通じてないんだもん
通じてたら文句言わない
0831名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:38:53.38
>>741
京本の保育士少女漫画ドラマのタイアップのストがある意味楽しみ
ストと合わなすぎて
0833名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:13.31
>>807
昔と違って今の外国人のコンビニ店員優秀な人多くない?
0835名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:16.19
日テレは前向きにやってるって言ってなかったっけ
0836名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:17.71
日本人は知識が乏しいから
少子化でどういう影響があるかをもっと広めないと
出生率が更に低下!のニュースだけで終わってる
0837名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:21.99
>>825
そうなのか…
若い人向け求人なのね
0838名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:25.50
コンビニで物買うだけなら話通じなくても構わなくないか
0839名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:30.31
BtoCは絶対嫌だと思ってたけど対法人でもクソなやつ多くてビビる
0840名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:30.94
>>813
ああソニーが広告7割付けて1億回再生を自慢するのはダサいってバズってたかもね
0841名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:39:32.66
子供産んだところで今後は優秀な子は海外出ていくと思う
不良債権ばかりが国に残ってそのうち外国人に使われるようになる
0844名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:06.34
>>807
日本人だと落とされると聞いた
外国の人や東方が何かしらのメリットあるんだよ
0845名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:10.15
外人店員に電子マネーと現金併用で払いたいって言ったら通じたよw
0847名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:19.43
>>838
肉まん欲しいのにアメリカンドッグでてきたらこの際アメリカンドッグにしようかと迷うだろ!
0849名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:40:40.51
この星のヒカリみたいなやつなかった?
0852名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:11.74
>>840
スノヲタ売れてるくせにストネチネチ叩くの何でなん?
なんで売れてるのにそんな余裕ないの?
0853名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:14.12
>>813
YouTube年間8位ね
スノタペストリー2位
0854名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:15.02
>>844
正直態度悪い学生よりお母ちゃんみたいな外人のおばちゃんの方が愛想良くていいわ
0855名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:15.13
アメリカンドッグ食べたい
0857名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:41:43.20
そうだ忍たまの映画は気になってる
でも初めて見るから履修用におすすめってなんかある?
0860名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:00.93
京本が保育士とか同僚に食われまくるだろ
0861名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:03.60
>>854
おばちゃんなの?
20代の外国人のほうが多いわ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:05.91
>>848
多分それw
すまんタイトルはうろ覚えやった
0863名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:06.33
セブンのアメカンドッグさん元気かな
0864名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:07.50
白い光の中に山並みは燃えて
0867名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:20.39
>>830
今回はかならず両方セット扱いは渡辺人気の影響かな
0869名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:27.04
>>857
全員集合みたいな映画をとりあえず見ろって
0870名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:28.34
こっからは2023年の自分ベスト
0872名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:42:45.17
コンビニの外人もだけど男より女の方が気が利くのは何でだろう
0873名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:05.10
>>867
んなわけない
カレンダー特典だからだよ
0874名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:08.13
>>861
うちの近所おばちゃんと高校生がいておばちゃんの方がニコニコしてるし優しい
0875名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:12.51
ストヲタのインスタDMでの父娘のやりとり面白かった
0876名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:14.08
喋れなくても指差してディスワンプリーズでいける
0877名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:21.04
>>863
今はオールドファッションさんになりつつある
おのれに適合したファッションシリーズをミスドで研究している
0878名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:25.31
コンビニの外国人店員をあいつらと上からで話してるけど
何ヶ国語か使えてコンビニみたいなマルチタスクこなす人だから下手な日本人よりエリートだよ
0879名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:29.63
タペストリーのときはWの存在感ないしテレビでやってない
0880名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:34.13
職場近くのコンビニ店員すげーワキガの人がいる
0881名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:43:46.08
>>873
ごめんこれセット扱いをセット買いに読み間違えた
なんでもないです
0882名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:07.56
>>867
Wはメンバーのドラマのタイアップでもないんだから当たり前やんとしか
0883名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:08.51
トラ担が大倉を潰そうとしてる
怖すぎ
0885名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:11.36
なにわのカレンダーってどうなったんだろ
ストのカレンダーの詳細もう分かってるの?
0887名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:23.67
少子化

消費力低下

国内需要だけではジリ貧

グローバル化必至

英語不可欠

こういう理解もできてない
0888名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:26.51
>>867
主演か本人出てないかの違いでしょ
大病院スノ出てない
0889名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:26.63
>>800
転職なら面接は仕事で普段やってるような話すれば普通に受かるよ
新卒なら練習あるのみだろうけど
0891名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:30.44
>>879
タペストリーは映画館行かないと聞けないけどWは一応毎週ドラマで聞けた
0893名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:35.69
>>872
女の方が気が効くのは特性じゃないかな
細かい仕事も得意だし
男は男で得意なものもあるだろうけど
0894名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:42.86
トラ担てここでもデビュー組叩きまくってたし戦闘民族だったんだな
0895名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:50.68
>>811
AIに取って代わられる職の代表格ではそれ
0896名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:44:55.64
>>878
じゃあ国に帰ってくれ
日本にはいらないんだ
0899名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:04.10
>>885
もう送ってくれないと4月になっちゃうね
0900名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:04.39
>>874
へー
20代外国人実習生とおぼしき人にしかレジされたことないや
おばちゃんなら日本語もできそう
0901名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:20.80
光る兆しって平成にも似たタイトルなかったっけ
薮が作ったやつ
0902名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:27.86
>>860
京本のやつはヒロインが保育士で京本がシスコンな人気俳優
妹が心配で人気俳優なのに自らお迎えに行く
0903名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:34.41
>>884
国によって数字のハンドサイン違うんだよ???
0906名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:45:58.87
>>896
今日本の賃金下がってるから応募少ないんだよ
0907名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:00.07
大倉は自身の仕事してろ
0908名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:12.31
スクリプトかと思った
0910名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:30.57
私は品出しもまともにできなくてコンビニやめた
レジ打ちだけはできた
0911名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:38.39
大倉やさぐれてビジュアル落ちたね
0913名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:44.82
ナリきれてないのがちらほら
0915名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:46:51.26
は!8時には洗濯機まわそうと6時に思ってたのにもうこんな時間!
0916名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:02.65
>>878
コンビニ店員ってどんどん仕事増えてて大変そう
0918名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:03.17
>>877
いたのねお元気そうで何より
オールドファッションにシリーズあるの?
0919名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:05.17
近所のコンビニ
おばちゃん店員が店の外でタバコ吸ってる
0920名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:19.60
大倉が病気になった原因とか知らないで叩いてるんだろうね
0922名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:26.28
コンビニ便利だけどバイトの仕事増えすぎて大変だと思う
0923名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:29.84
デキ婚とコンビニ店員叩いてる人多分同じ
0924名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:30.86
>>916
セルフレジできたしいずれなくなる仕事だよ
0925名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:33.03
>>841
そうだよ
こんな国にいても損するだけ
0926名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:33.92
書類選考通っても面接で大抵落ちる
年齢と学歴で
0929名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:47:59.05
京本もう30なのに妹が保育園児って
0930名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:02.34
前から異様な外国人嫌いいるよねここ
おっさんなのかな
0932名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:06.65
>>905
日本人が外国行って同じ仕事してると思えばいい
国内にいる人より語学ができる時点で日本に戻ってきたら強い
0933名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:08.02
3年無職だからもう諦めてる
0935名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:18.95
>>926
新卒ならまだしもババアに学歴なんか関係ある?
0937名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:30.53
>>926
年齢と学歴で引っかかるなら書類の段階で落ちるだろ
0938名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:34.17
デキ婚はおめでたいよ
不妊治療は補助金なしの自由診療でいいよ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:34.31
>>903
数字書くなり何なりすりゃいいじゃん
0942名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:44.70
>>930
知り合いのおばさんにもいるよ
あまりに口が悪すぎて疎遠になったけど
0943名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:47.59
>>926
年齢と学歴アウトなら面接進めないでしょ
0945名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:48:55.58
>>912
子役がかわいい子なら公式Xの動画もバズりそう
0946名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:09.45
自民党がこういう社会を作ってきたからね国として詰んできた
0947名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:19.51
京本30だけど20代前半の役でもいける
0948名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:20.78
介護か清掃なら人足りてないけどきつすぎる
0951名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:48.87
 🎎
( ゚ ⊇ ゚)おまいらひな祭りですよ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:49:55.68
学歴足りないなら実務経験三年くらい積んでさっさと転職し
0953名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:01.63
やっぱりお前らストヲタやんっていう流れになることめちゃくちゃ増えたな
別にいいけどさ
0954名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:07.55
京本は若いうちにビジュアル生かせる作品やったらいいのに
0956名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:29.96
まさきは高齢でもビジュアルが活きてるし
0958名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:39.83
>>918
チョコファッションにオールドファッションハニーにストロベリーファッションに
ネット限定でストロベリー&チョコファッションにチョコ全がけのチョコファッション
シナモンかかったオールドファッションがあります
オールドファッションハニーおすすめです
0959名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:46.91
>>931
ジュニアヲタ上がりの若手ヲタでこれ知らない人いないかもw
0960名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:50:46.99
>>943
いや同じ能力で最後に選ぶなら学歴か若さなんだよ
0963名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:12.19
>>939
紙とペン要求するのか?レジで???
0964名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:18.17
京本の保育士ドラマ贔屓がバーターな気がする
0966名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:19.43
何回聞いても366日って怖い曲だ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:27.91
アカデミー賞にジャニおらんのか
0972名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:36.00
関西jrは地上波大倉MCの番組作ってそこで全部やりなよ
0973名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:43.51
>>960
そりゃそうだわ
年齢重ねてるなら能力値上げとかないと
0974名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:51:57.09
>>946
そいつらを当選させ続けた田舎者のせい
0977名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:02.04
タバコのパケ見せたら?これほしいですって
0980名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:16.69
オールドファッションハニーおいしいよ
0981名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:22.16
60定年で70ぐらいまで働くなら
70定年で80まで働く未来
金がなければ
0982名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:28.73
>>965
ここ今ささくれだった爺と婆しかいないから
国分さんAAの人いつもすごいね
0984名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:52:59.38
エイトの365日家族みたいなの駄曲
0985名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:10.75
番号ってボックスに書いてるからそれ指し示すってこじゃないんか?
0986名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:13.65
平野がいるじゃん
幼稚園くらいの妹が
0987名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:34.42
どれ指さしてるかわかんないよ
多すぎて
0990名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:52.13
老後は都会の家売って田舎に行く
0991名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:54.24
神木さんも鼻がでかくなったよね
0992名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:53:54.79
鼻警察はスノの人たちの鼻についてはどうお考えで
0994名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:05.64
81見てきたけどすごいな
夜中じゅう文句つけてた
中学生の伯井くんさすがにかわいそう
0995名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:06.37
>>958
ハニーとシナモン興味持ちました
久々行こうかな
0997名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:20.87
京本今年映画主演するんでしょ
それが保育士なの?
1000名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 08:54:40.37
鼻は向井とラウールが変
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況