X



Sざつ18099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 09:46:29.28
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18098
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709426718/
0022名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:34:34.18
俺のはうーたん可愛いね
0023名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 10:59:41.01
0734 名無し草(悠久の苑) 2024/02/15(木) 13:33:15.00
チミらて震災とかで

すぐ死にそう

能登で被災したジャニヲタさんとかも

当然おるやろしな

( ´ー`)y-~~
0024名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:00:19.19
0728 名無し草(悠久の苑) 2024/02/15(木) 13:25:26.01
ももクロはももいろ歌合戦も作ったし

毎年地方開催の春の一大事ゆーイベントも

各種自治体と協力して作るんですわ

今年は亀岡市で開催ね

ワシら当然遠征するから

チミらもおいでおいで

( ´ー`)y-~~
0025名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 11:01:15.15
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0026名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:48:57.25
こんにちわ
加藤さん誰と結婚したの?
0028名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:22.03
加トちゃんヤフー速報来た?
0029名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:33.00
すぐショービート出すけど
大学生の子供いるおばちゃんが本気愛しちゃって傷ついたから楽に応援できるタレに降りたってだけでしょ
なんも不思議じゃない
0030名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:39.80
まだ2ヶ月ちょっとなのに3人も逝った
0031名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:43.48
トレンドにもいない加藤さん
0033名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:48.02
大倉とアリスって別れてたの
0035名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:49:55.93
加藤さんオメ
作家業も順調だし幸せそうね
0037名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:10.34
>>28
ヤフーニュースになってるしアッコで速報出したよ
0038名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:12.12
こっちれすか
全身黒コーデにキャップだけライトベージュだとおかしい?
0043名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:27.04
全てが嫌になった
キンプリデビュー前に戻りたい
0044名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:27.35
お相手一般女性って記事を見た
0045名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:27.50
トラジャヲタ炎上の件はもう鎮火したの
0046名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:28.28
>>27
加藤さん夕飯ナニー
0048名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:33.29
>>29
佐久間をガチで応援してんじゃないの
0049名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:34.14
結婚するする言われてた小山じゃない方がまた結婚した
0050名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:38.72
>>37
いや速報ってそういうのじゃない
0051名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:40.62
加藤さん賞とれなくて番組打ち切りになって結婚に頼ったのか
0052名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:43.72
ジャニ優先して自分の人生壊すのも何だからほどほどに
0053名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:53.49
前スレで離婚した元ジャニの話で赤西離婚してたの初めて知った
いつのまに離婚してたんや
0054名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:56.19
>>29
熱愛出るたびに過呼吸になって命の危機感じたんだろうな
0055名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:57.41
贔屓が結婚したとて熱量は下がるかもだけど熱は冷めないな
0056名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:50:58.18
2号以外のセクゾ特にふうまろが先にきたら完璧

657 名無し草 sage 2024/03/03(日) 12:30:35.32
名前あがる人ほどしないよ
松本言われ続けたら別の嵐3名
光一と言われ続けたらどつよ
亀梨言われ続けてたら中丸
小山言われ続けてたら加藤さん
0058名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:01.30
ここ数年有名人の結婚多く感じるけどネットニュースの影響でそう感じるだけ?
0060名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:03.62
>>48
のめり込みすぎたのを後悔してるから
0062名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:07.81
>>28
来ないよ
最近来たジャニってどつよ?
0063名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:10.13
>>43
キンプリが出来た頃からジャニおかしくなった
0064名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:16.80
>>38
被らないほうがマシだと思うわ
0066名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:21.20
贔屓も35くらいで結婚する覚悟しとかないと😭
0067名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:21.27
加藤さんの小説ってどれくらい売れてるの?
0068名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:28.16
>>48
未だに櫻井引きずってる感じある
0069名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:37.61
結婚騒がれる人ほどしないの草そしてノーマークばっか結婚面白いな
0073名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:43.80
>>54
アナのときが初でそれで降りたよ
0076名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:50.68
高校の同級生の結婚式断って参加しなかったら縁切られたわ
やばい?
0077名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:51.14
仕事が無いと身元保証されないし住民税や保険料や国民年金がのしかかってくるから
0078名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:54.61
>>56
松本入れるのおかしいから松本婆
0079名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:05.90
>>61
+81にご意見凸
0081名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:11.94
>>29
グループも休止しちゃったしね
他メンアンチもしてなかったし繊細だっただけだな
0082名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:13.81
35まで独身でいてくれたら万々歳
0083名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:17.04
12時半にタコライスの店いったらご飯なくなって作れませんって早すぎじゃない?
しゃーないからその近所でガパオライス買って食べてるけど全然辛くないし最悪のランチになった
0084名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:21.72
>>56
そこは勝利かもう一人の子が結婚したら面白い
0085名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:22.87
櫻井への当て擦りで謎のピンク頭に行った感
動揺しちゃったんだな
0086名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:24.21
>>78
おかしくないでしょ
煽られの元祖だよ
0087名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:26.84
自分も既婚なのに贔屓の結婚にショック受けるのよくわからん
0090名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:33.62
赤西は2年前から別居してたんだよ
0091名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:36.05
前田耕陽離婚したの?
0093名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:52:55.78
スノだけ永遠に女ネタ出ないよね
0096名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:05.42
>>53
メイサがハワイ居住して離婚理由作ってから
0097名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:10.64
ちゃんと結婚して家庭築いて子供作って子孫残した方がいいよ
0098名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:12.80
大倉は吉高とお似合いだったのに
0102名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:28.54
>>87
愚痴垢とか既婚婆さん多いよ
なんなんだろうね
0104名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:30.46
加藤の小説で1号があんな映画に出ることになった
0105名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:32.96
加藤さん張られることもないからバレずに結婚できて良かったね
0106名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:34.06
メイさはハワイにいるのか
0108名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:36.87
>>73
嵐は10周年からファンになったから古参が羨ましかったんだって
だからスノはデビューからヲタで満足らしい
0109名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:42.93
>>29
そんな高齢が砂かけしてるから言われるんでは
0111名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:56.14
>>76
別にいいんじゃね
付き合いたくないんでしょ
0113名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:53:59.09
>>93
目黒は専用マネつけて厳戒態勢って記事あったよ
0116名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:06.52
>>58
離婚も多いよ
自分が興味持って目にする数の問題
0117名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:06.77
739:名無し草:[sage]:2024/03/03(日) 12:48:50.16
ジャニタレが結婚した時ジャニ婆の嘆き見に行って笑うのが習慣になった;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:07.82
加藤さんジャニは全員彼女いるとか言ってたのにノーマークすぎて悲しい
0119名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:09.20
>>55
正直自分はその時になってみないと分らないな
0121名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:13.01
>>63
スノストデビューからだと思います
0128名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:37.08
別に叩いたりしなきゃショック受けるくらいいいだろ
0129名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:43.31
内田有紀に子供いないからわいも子供産まなくていいかなって
0131名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:43.97
1人が気楽な人もいるしね
0132名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:44.55
>>72
何でやねん
0133名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:45.10
既婚ババアは自分の子ども結婚させろよ
他人の結婚に文句言うならカスが
0134名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:46.38
バレなきゃバレないで隠してたって言うし
バレてたらバレてたで匂わせてたって言う
0135名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:50.42
料理もするし梅干し漬けるし加藤さんいいじゃんちょっと蘊蓄がウザそうやけど
0137名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:54:54.65
>>76
断った理由による
面倒という理由は自分から縁を切った標
それを分からない人は同じ過ちおかす
0139名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:09.34
>>29
コンビニでパートしてたから朝新聞に載る嵐情報いち早くアップしてた人か
0140名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:11.72
>>117
脇汗の分際で対岸の火事見てんじゃねー!
0141名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:11.82
>>121
そこに戻っても遅すぎるからキンプリデビュー前からやり直してスノストも事前に解散させとく
0144名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:24.75
>>73
今の奥さんの時はもう降りてたっけ
0147名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:26.97
注文してたサジー届いたから飲んでみたけどまずい
まずいけどこころなしか身体がシャキッとしてるし万年眠気が今日はない
生理1日目なのに飲んだ後から腹痛も消えた
その気になってるだけなのかもしれないけど
0148名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:30.78
>>108
もともと番組のキャプ上げてフォロワー稼いでた人だよね
スノでもそれでちやほやされてるの?
0149名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:32.20
>>105
張られないのは加藤さんレベルじゃネタにする価値ないってこと?
0150名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:36.78
加藤さん今知ったおめ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:38.74
3組に1組離婚してるからなあ
0153名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:42.85
>>117
ジャニヲタでも加藤さんの結婚で嘆くヲタを見るのは困難
0154名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:46.22
大谷結婚したから今年から試合追うのどうしようかな
贔屓以来の推しだったのに
0155名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:48.01
>>122
若い頃から小姑だったりね
別に歳食ってそうなるんじゃなくてもともとの性格だと思う
0157名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:49.00
>>137
地元遠いし面倒だった
やばかったのね
0159名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:52.10
>>87
アイドルは一般職ではない
デビュー前に結婚隠してたアホいるんだって
0160名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:52.84
>>80
結婚した時はシャワーに打たれながら泣いたって
0161名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:55.00
>>139
そう
あとはラジオ文字起こしで他メンヲタのフォロワー増やした人
0162名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:55:58.80
キンプリデビューしてなければジャニはなくならなかった
0168名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:13.93
>>87
100歩ゆずってショックまではわかっても粘着して叩いてると家族に相手にされてないのかなとか思っちゃう
0169名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:16.06
家族まっすーヲタがいるからまだNEWSコン同行させられそうだけどシゲケコーンしたなら
もういいや
0170名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:22.02
>>98
より戻せばいいと思ったけど吉高はエリート一般人と付き合ってたな
0172名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:29.76
>>114
色々殴り棒見つけてるけど
自分の思い出の場所から出て行けって感じにしか見えんわ
0173名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:32.27
今しないからこれからもずっと結婚しないとでも思ってるのかな不思議
0174名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:36.12
道枝も付き人つけて厳戒態勢だよね
リアコの多いところは見つかったら大変なんだろうね
0175名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:37.45
小山じゃなく加藤だったかw
0176名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:39.25
>>149
わいらすら発狂しないのに追っても面白くないやろ
0178名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:49.39
横尾の時も結構を嘆いてるヲタ見当たらなかったな
0180名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:51.75
>>147
一時期仕事場でクソマズジュースすすめられまくって迷惑やったなと思ったけどあれノニジュースだった
0181名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:56:52.16
>>87
一般人ですらファンでもない大谷の結婚にショック受けてる人もいるし理屈じゃないよ
0184名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:06.17
>>166
あのレベルの美貌で子孫残さないならわいがわざわざ残さなくてもいいだろって感じ
0185名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:07.74
どつよが凄すぎて他のジャニタレ今年結婚しても空気じゃないか?
0186名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:12.13
自分が結婚できるわけじゃないのに
0187名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:17.05
>>171
フライデーがトリリオンの時に言ってた
0188名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:17.50
>>154
大谷は今がピークだから見ておいた方がいいよ
0189名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:26.66
貴重なNEWSのイケメン枠だったのに
0190名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:29.87
ある程度の歳になって取っ替え引っ替え女ネタやられてだんだん相手が若くなったりしていくより
適齢で結婚してその後しばらくアイドルまっとうしてくれる方がいいな
ジャニはヒガシくらいの年齢になってやっと家庭ネタ話すくらいだし
嵐についてもえっ結婚してたの?みたいな一般割と見るよ
0191名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:30.74
ああ買い物に行かなきゃ〜めんどくさい撮り溜めた録画見てしまいたいけどしゃーない
明日のメシのため
0192名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:33.42
どつよ27年間ずっと光一の誕生日ライブで祝ってきて自分の誕生日には一切ライブ無かったもんねやっとファンもどつよお祝い出来て嬉しいね誕生日
0194名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:37.22
>>178
人気がないやつははやく芸能界やめろ
0195名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:57:53.01
>>187
撮れない言い訳のテンプレなんだろうか
0200名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:04.26
>>183
中村由真と離婚して女芸人と再婚だっけ
0201名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:05.67
光一じゃなくて剛
小山じゃなくてシゲ
0203名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:06.02
>>64
日よけだよう
黒いキャップ被るとなんか全身黒づくめで怪しさマシマシだったの
0204名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:06.51
>>98
吉高由里子は天然風にしてるけど実は気強すぎて嫌になるタイプと思う
0205名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:10.80
今更キスマイのプリン動画見たけど面白くて3週してしまった
大橋可愛いね
0209名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:23.46
大谷ロスってさ大谷そんなかっこよくもないから年収億の玉の輿の夢ロスの間違いだよね
0210名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:26.61
中村由真ぁ
0211名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:27.34
( ゚ ⊇ ゚)ぼくは話してるけど
0212名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:33.83
>>123
その方が突然発表でプロ意識高いってなるからいいよ
週刊誌に騒がれたらヲタが彼女嫌がって担降りしたり写真なくても確定扱いで叩かれ続ける
0214名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:37.50
前スレで高木って誰と付き合ってんの
0215名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:45.71
大谷29歳の結婚ってそんな意外?
0216名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:50.48
スノこそそろそろ結婚考えて付き合わないとやばいやろ
0217名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:58:55.18
最初があの女芸人と結婚とかないわ
0218名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:01.16
>>206
顔は良いけどヲタ人気が出るタイプじゃないよね
0219名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:01.96
>>198
中村真由さんと4年で離婚した
毎日喧嘩してたらしい
0220名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:04.43
>>208
加藤さんかっこよく見えるのとそうじゃないのと差が激しい
0221名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:08.22
>>154
結婚すると大谷ですら価値半減するよね
0224名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:15.49
>>178
あれ以来発表でも交際年数は出さなくなったな
0226名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:16.71
>>203
じゃぁ色は諦めなよ
0228名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:41.77
目黒は同棲彼女いるってヲタニは知られてるんでしょ?
ここに持ち込まれないから他が知らないだけで
他Gだといちいち持ち込んできて拡散するからやってるのスノヲタなんだろうなと思うよ
0229名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:42.54
>>91
ともこと?中村由真とは離婚したけど
0230名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:42.89
>>216
目黒は結婚前提でしか付き合わないって
0231名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:43.89
加藤さん大学の時は同級生と書かれてたよ
彼女のバッグ持ってあげてたとか
0232名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 12:59:50.74
由真は風間三姉妹の長女?
0234名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:02.99
>>207
全然荒れてないよ
0235名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:04.69
>>180
ノニも体に良いよねクソマズだけど
岩盤浴後に出されて飲まされたことある
0236名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:17.41
>>228
飽きるほどその話題みたけど逆に何のソースもないんだろ
0237名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:23.28
小学生の頃みんな浅香唯って言ってたけど中村由真が好きだった
0238名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:28.56
ジャニも皆結婚の時オオタニサンみたいなコメントして欲しい
0239名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:30.26
>>215
年齢的に意外じゃないけど野球をよく見てる人ならよくそんな時間があったなーって感じ
野球以外はほとんど寝てる大谷
0240名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:36.74
>>224
正直キモくない?
家族親戚友人知人に向けてでもないのに自分達はこれだけの期間付き合ってましたーってわざわざ言うの
0242名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:50.73
>>216
スノというか若手は5年間はわき目も降らずにがむしゃらに仕事した方がいいと思う
キンプリなにわはアイドル失格
0244名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:55.41
>>208
昔からあんまり変わってない
今の方がいいかも
0245名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:55.55
前田耕陽とやすともの海原ともこは共にバツイチ再婚でデキ婚
0246名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:00:56.73
毎月アラフォー1人ずつ片付けてく感じだから来月もありそう

1月 亀梨が報道されてたら中丸(40)が結婚
2月 光一が報道されたらどつよ(44)が結婚
3月 小山が報道されてたら加藤(36)が結婚
4月 ○○が報道されてたら△△が結婚
0248名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:01.20
一般人の彼女なら全然いいな
有名人だと生々しくて無理になる
0249名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:01.37
>>207
NEWSもだしベテランは誰が結婚しても今更もう荒れないよ
0250名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:09.53
DAIGOと北川とかぺこりゅうちぇるとかフジモン木下みたいに夫婦売りでもしなきゃヲタとアンチ以外相手なんか忘れるんだよ
0251名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:10.23
加藤さんヲタって同人上がりの腐女子みたいなリア恋多いからショック大きそう
0252名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:11.17
35超えたら流石にあとはご自由にどうぞって感じだわ自分は
0253名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:12.33
>>188
やっぱピークここ数年だよね
メジャー試合多すぎて時差もあるから全部の試合見るの結構疲れたのもあるのにトドメの結婚で落ち込んでたけど見ることにするわ
0254名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:14.86
目黒は犬のことでも女いるいる言われてるけど何も出ないからなあ
0255名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:21.40
>>185
相手が華やかで羨ましい
嫌われ女とか一般は嫌だもん
0259名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:39.01
佐久間とか日常さらけ出しててろくなマネついてなさそうで格差が凄いスノ
0262名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:44.32
34歳派遣社員だけど人生どうしよう
結婚以前に仕事とか将来が不安
0263名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:49.03
>>242
スノはジュニア時代に遊びまくってたから今やっと落ち着いたんじゃない
0265名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:54.23
光一→剛
亀梨→中丸
小山→加藤
次はWESTのあばよ以外あたり来るのか?
0266名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:01:56.09
>>240
特にそうなんだーとしか思わないいちいちキモがるのがわからん
0268名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:07.65
>>246
どつよ1月
0269名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:07.72
>>239
小学生か中学生の頃に書いてた人生設計の中に組み込まれてたんじゃなかったっけ
その通りにやってるって言われてたような
0272名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:24.64
もうジャニがおじさんだらけで結婚ラッシュ
0273名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:26.58

30歳から精子は劣化します
発達障害のリスクが高まります
お急ぎください
0275名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:32.30
加藤さんそんな人気あったっけ
0276名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:34.48
まっすーがまさかの電撃結婚したらもっと騒ぎになっちゃうね
0278名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:36.15
加藤さんの発表文は文書き慣れた人って感じだな
0280名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:38.35
>>259
まあいないから放っておけるんだろ
渡辺深澤佐久間ははっきり今彼女いない断言するほど撮られる心配ないんだろうし
0281名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:39.19
将来不安じゃない人なんて極一部でしょ
0282名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:45.87
元贔屓だから結婚地味にショックだよ
わい誕生日も年も一緒なのにい
0283名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:49.49
>>230
目黒だけじゃなく今の若い子結構そういう人多いよ
ムダな時間使いたくないってさ
0284名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:51.73
>>216
事務所騒動で事務所トップになってしまったから結婚しばらくムリだろ
オリメンは古き良き時代のジャニーズを全うして40近くまで独身でいないと
0285名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:53.40
>>281
正社員でも将来不安だったりするの?
0286名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:02:59.20
目黒の女ネタ撮れない文春役たたず
目黒なんか絶対居るでしょ
0287名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:00.20
44歳で30歳と結婚して叩かれるなら36歳で結婚した方がいいかもね
0289名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:07.98
>>243
予想でしょ?
本人が言ったわけではない
0291名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:13.33
>>263
阿部や加入組は遊んでないから撮られてるのか?
0292名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:15.06
>>246
35超えてたら誰でも結婚ありそうやな
0293名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:19.96
大谷サンの会見リアタイした
入籍日いつ?に言いませんって断ったり、大騒ぎになるの分かってたのに何で発表したんですか?の質問におめーらがうるさいからだよってはっきり言ったのさすがだった
日本のマスコミの質問のいやらしさよ…ひっかきまわされずに奥さんと幸せになって欲しい
0294名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:20.94
>>262
そういう人ほど結婚したらいいのに
小梨でも二馬力で病気した時に支えになる人いると違うよ
0296名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:28.32
村上もいそうなのに全く出ないな
0297名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:34.88
>>262
なぜその年になるまで何もしなかったの
0298名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:35.10
>>283
そもそも誰かと付き合うのがめんどいみたいな感覚だしな
0299名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:39.17
一般女性って一般じゃないだろ
0300名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:42.57
>>273
夫妻の平均初婚年齢は夫が30.7歳、妻が29.1歳、平均交際期間は4.3年となっています
0301名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:44.79
関ジャニじゃない?
安田辺りが1号では
0302名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:47.30
>>216
とりあえず5年は大きなスキャンダルなく頑張って欲しい
0303名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:53.11
▌▌ ̄ ̄ ̄ ̄    
    三月四日(月)
     午前五時
     新情報解禁
        ____ ▌▌

#ゴールデンカムイ 


ゴカム続編くるー
0304名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:53.76
>>212
意味わからんけど今までジャニは1年前からわざと撮られるようにしたり交際宣言して結婚してたんだよ
行き成りヲタにショックを与えないためにだろうけど
0305名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:55.47
目黒の家にいるとするなら彼女いる家に遅くまでいるラウール嫌すぎるんだよな
せめてよくある同じマンションだろう
0307名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:00.86
2ショット撮れないから記事にならないだけなんじゃないの?
0308名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:14.50
正社員なら将来安泰なの?
0311名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:22.88
>>263
遊んでこなかったやつほど後までズルズルだらしないからな
0312名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:33.11
>>308
公務員ですら安定とは言えない世の中で
0313名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:41.47
加藤さん全く話題になってなくて切ない
0314名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:43.42
>>293
マスコミ対応なんてそのくらい強気でいいよな
0315名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:51.80
>>196
WSでやってもその日限りくらいだし
よっぽど毎日熱心に芸能ニュースでもチェックしてないとその日逃したらそこまで知るタイミングなくない?
自分もジャニヲタでここいるからジャニについては知ってるけど
俳優とかでえっ結婚してたの?いつの間に?みたいな人多いや
0316名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:52.35
>>296
村上も横山も相手がいる気配全く無いのがな
横山なんてなかなか上手くいかないって嘆いてた
0318名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:04:58.86
今年のジャニーズはどつよが最初に結婚して光一がトメで終わりそう
0319名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:01.23
加藤さんて今まで一度も女いなかったのか
0320名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:02.50
>>242
記事が出てない=恋人いないって事でもないだろ
0321名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:02.58
エイトは丸山が撮られてたけど19歳下の子と結婚するのかな
0323名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:08.73
金カム続編てもう撮影済みなの?
0325名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:09.98
加藤さん今知った
おめ
0326名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:13.84
>>254
相手が一般人だと出ても噂扱いで終わり
相葉が10年付き合っても空気だったのと同じ
0327名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:17.25
>>239
オフシーズンもあるし1年中やってるわけじゃないじゃん
0330名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:30.10
>>246
写真も噂もないのにいきなり元旦結婚ってスポ紙に一斉に書かれまくって
ヲタに叩かれて担降りされてる亀梨のついてなさ
0333名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:34.12
加藤くんまだ結婚してなかったの?とうちの家族は言いました
一般人なんてそんな感覚
0335名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:42.53
>>321
丸山はね
人を好きになったことがない子だよ
子???
0336名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:42.78
>>307
最悪マンション前で売名したい女呼んで撮ればいい
0337名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:43.01
>>246
松本
0338名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:43.95
>>293
会見そんな感じなのに雑誌では惚気てたからメンタルにきた
0339名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:46.87
田中弟もデビュー時に整理するほどセフレいたの有名だけど最近のは出ないね
0340名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:47.57
>>315
どうでもよければ結婚発表見ても翌日には忘れてるパターンもある
0342名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:49.26
これからは噂すらなくいきなり結婚ってことよね
0343名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:49.23
>>308
非正規や無職よりは
ここの日本おわたさんがよく非正規はダメだと言ってる
0345名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:53.39
ペット飼ってる人はやっぱいるよなって大谷が証明してくれた
0346名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:04.53
>>319
そうかも
一度も噂もない写真もとられてない
0347名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:08.14
スノは揉み消されてるって聞いた
阿部とか
0350名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:14.72
夏菜子ちゃん凄い可愛いし稼ぐのにどつよやもんな
0351名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:15.80
>>283
つか普通そうだろって思う
恋愛が趣味でもない限り面倒だわ
0353名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:22.87
>>319
噂あったよね
めっちゃおっぱいでかい歌手
0354名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:30.52
>>339
デビューする前に身辺整理したのは偉い
0355名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:40.14
>>307
ツーショなんて珍しいよ
西畑でもないから
0356名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:46.44
昔お写真流出あったの知らんのか
0357名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:53.54
2号ヲタも今年に入るまでは追っても追っても撮られない東京タワー見あげる写真や文春にすず似のきゃわな笑顔としか書かれない2号アイドルの鑑見習えしてたのにな
0358名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:06:54.66
>>319
ジャニは全員彼女いると言った加藤さんは自分含めてるでしょ
0361名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:01.08
>>353
あーいたいた
ボクサーと結婚した人よね?
0362名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:01.87
>>293
なんで発表したって質問意味わからんかったな
ファンがいる商売で黙ったままだとファンを裏切ったみたいになるのに
0363名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:10.18
>>345
写真に写ってたあのインテリアやっぱり女の趣味だったのねってやつが通訳の家だった話草生えた
0364名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:15.05
>>307
レジェンドA子もツーショットないよ
0365名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:19.08
>>345
でも最近きたからそれまでは普通に大谷か周りが見てたってこと誰も突っ込まないよな
0367名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:30.18
相葉結婚の時話題になってたし愚痴垢もできて荒れてたよ空気どこの話じゃない
0368名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:33.10
>>345
アメリカと日本だし奥さんにナイショで飼ったし奥さん全く面倒見てないんだけど
0372名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:43.54
>>362
ファンを裏切ったってのも意味不明なんだけど
0373名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:51.37
>>239
探しても見つからない一般人じゃあるまいしいくらでも時間は作れる
0374名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:07:58.40
>>363
SNSでドヤ顔分析してる人って実は適当だよね
0375名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:03.83
>>246
報道されるとタイミングとか慎重になるからね
逆にノーマークはそっちに注目行ってるうちにって決意固める
0376名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:08.30
>>355
ジャニは今まで結婚前に撮らせてたじゃん
0377名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:10.48
どつよと夏菜子がエッチしてんの全く想像できない
0378名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:11.56
>>355
あ、あれはパ、パーティーしただけだし
0380名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:12.27
>>367
ここに持ち込まれたのは櫻井のばかりなんで知らんのよ
0382名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:17.96
カツンNEWSと来て次は関ジャニの誰が結婚するか予想しろよ
0385名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:32.82
加藤さんのお相手誰?
0386名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:38.23
>>304
今の時代はそれやらないほうがいいね
0387名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:41.97
オオタニサンならペット専用トレーナーいるでしょ
0388名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:43.02
>>376
長野さんと白石さんのヤラセデートショットが面白かった
0391名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:50.85
>>304
週刊誌が勝手に書いただけでも~の嫁とか言って女ネタで叩いたり結婚煽りしてるじゃん
0392名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:51.00
>>368これが全く広まらずに犬飼う男は女いると煽りたいアンチに利用されるだけの話になってるのきついよな
0393名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:51.10
NEWSヲタ祝福ムードで偉いな
キンキ婆とは大違い
0395名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:54.84
>>345
犯罪者の98%はパンを食べてるジョークみたい
0397名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:55.40
>>245
バツイチ同士の再婚とかもう好きにしたらいいよな
0399名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:08:57.08
これあれば将来安心って資格ある?
0400名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:03.36
>>363
馬鹿だよね飼ってなくても女いるのに
0401名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:04.32
>>375
いやいやいや
昨日今日で結婚決めるわけじゃないしw
0402名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:10.65
既婚おじだらけのスタフェスは見てられないからそういうのは卒業してくれればいい
0403名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:16.84
結婚前に熱愛記事さえ出ないならいつ贔屓が結婚するかドキドキじゃん
0404名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:19.57
03/03(日)

12:00 東海テレビ タイチサン! 国分 小山(VTR)
12:20 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
12:54 MBS ラストマン-全盲の捜査官-#9#10 永瀬
13:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
13:25 テレ朝 あなたの代わりに見てきます!「リア突WEST.」WEST.
13:30 TBS 映画公開記念!ドラマ「マイホームヒーロー」SP 高橋
15:00 フジ みんなのKEIBA 高田(不定期)
16:00 静岡朝日テレビ とびっきり!しずおか日曜版 中山(月1)
17:25 Eテレ こちらベスト探偵団2 戸塚
18:00 フジTWO ENDRECHERI MIX AND YOU【Season2】#1-#3 堂本剛
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 横山 松島 森本 大西 松倉 松田 Jr.
21:00 日本映画ch「ラーゲリより愛を込めて」中島2
21:50 NHK サンデースポーツ 相葉(不定期)
21:54 日テレ 厨房のありす【ナビ】永瀬
22:00 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:00 WOWOW 連続ドラマW「坂の上の赤い屋根」#1(初) 橋本 七五三掛 Jr.
22:30 日テレ 厨房のありす#7 永瀬
22:50 NHK-BSP4K The Covers 堂本光一
22:50 NHK-BS The Covers 堂本光一
23:00 フジTWO NEWS小山のおしゃキャン!どう?#13#14 小山 二階堂
23:00 テレ朝 関ジャム∞完全燃SHOW SUPER EIGHT
23:55 日テレ Going! Sports & News 亀梨
23:55 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
24:30 TBSch 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて【拡大版】高橋
24:58 フジ さしフワご相談ナイト 大西
25:22 CBC THE神業チャレンジ【ナビ】松倉 松田
25:25 フジ おかべろ 2時間SP【前半】(再) SUPER EIGHT
25:28 CBC 映画公開記念!ドラマ「マイホームヒーロー」SP 高橋
26:06 読売テレビ 先生さようなら#5#6 渡辺 Jr.
26:50 フジ 春になったら#7 深澤
0406名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:24.55
いくら貼られてても毎回ラーメン屋な永瀬が逆に凄い
大谷並にオンラインとかでしか会ってない可能性あるね
0408名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:26.65
>>393
ヲタいないだけでは
加藤さんのXのフォロワー数13万だし
0412名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:31.65
>>387
有名人なんて金あるんだから身内に頼まんでもいくらでも外部システム使えるよね
0414名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:36.64
若い無名のグラビアやラウンジが1番幻滅するかな
売れてる子ならOK
0415名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:42.63
ペットでも1日家空けてられないの犬くらいじゃないの
0417名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:50.23
>>265
予定通りあばよじゃね
今回病気したから余計にあまり不自然には思わんけどな
0418名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:09:56.70
>>406
ラーメンとつきあってるのかも???
0419名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:02.85
スタフェス若手だけで良かった気がしてきた
0420名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:02.88
>>405
真実は鷲尾と匂わせカップルでしたな
0421名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:07.33
>>406
永瀬って今どきのイケメンなのに変わった人だよね
0422名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:11.86
>>330
アンチ化したヲタがずっと叩いてるよ結婚もしてなけりゃ2ショもないのに
0425名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:20.14
結局ツーショなくても報道できるからタレコミがあるかどうかなのかな
0427名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:24.10
関ジャニ誰も結婚しないな
みんな40代でしょ
0428名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:32.87
加藤さんの相手は一般人学生時代の知り合いとかじゃなきゃ
一般人と言ってもなんらかの業界関係者だよね?
0429名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:44.57
あばよはもう早く結婚すればいいのに
同じ家から投稿するくらいならさ
0430名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:45.08
ペットの話はあまりに幼稚で頭痛が痛くなるから勘弁して
0431名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:45.39
大リーガーやサッカー選手なんて専用シェフがいるのに子沢山で奥さん大変って言う位ズレてる
0432名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:49.00
>>396
男は44歳になっても若いのとイチャイチャ出来るからいいよな
0433名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:54.79
いまきたいましった
おめでとう!一般女性かぁ


NEWSの加藤シゲアキが3日、結婚したことを発表した。関係者によると、お相手は一般女性だという。NEWSのメンバーでは、既婚者第一号となった。(スポーツ報知)
0434名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:54.97
スキルメンから結婚していくなあ
0435名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:56.74
>>403
だね
本当に誰が結婚するか分からない
0436名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:10:58.37
一番狙われてるだろうに何もない目黒は普通に偉い
0439名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:06.84
キンキ婆っていい歳してきもい妄想ばっかしてるよね
0442名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:18.02
>>285
結婚しないって決めたから貯金2せんまん超えても不安だよ
0443名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:18.67
結婚するじゃなくて結婚したんだ
0445名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:30.63
加藤さんは性格難しそうだからなー
0447名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:34.44
>>428
うん芸能人の結婚相手の一般女性は売れなかった元芸能人がほとんど
0448名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:37.28
>>302
じゃあ来年からは婚活もしていいですね?
0449名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:38.39
>>347
スノは全員そうでしょ
書こうと思えば捏造でも書けるのに何も無いって止められてるしかない
0450名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:39.36
>>427
今更ショック受けるようなヲタもいないだろうにな
0452名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:46.64
36ってまあまあジャニしては早いな
0453名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:47.27
私の初めての贔屓だったのにシゲアキでも将来的には結婚しそうな人だったな子供も欲しいよねひとりっ子だし
0454名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:47.93
加藤さんの文章完璧でさすがやな
0456名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:11:56.44
>>406
だからそのラーメンはジャニ特集だってーの
0457名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:04.17
つまり次は1号か小瀧かな
0458名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:07.92
付き合ってる人がいないと思ってるのがそもそもおかしい
0459名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:11.24
>>433
>NEWSのメンバーでは、既婚者第一号となった。(スポーツ報知)

現メンバーで第一号ね
0462名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:26.21
>>433
一般女性ってだいたい業界人じゃないの
0463名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:27.50
>>391
何がいいたいんだ結婚してないならそれは結婚する予定で撮らせたんじゃないじゃん
0464名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:27.91
熱愛ないメンバー結婚てセクゾふうまろ松島?
0467名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:32.32
目黒は女に興味ないかんじ
0468名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:33.15
ジャニ今年に入って結婚熱愛多いの何なの?
0471名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:50.32
>>442
貯金すっご
それでも不安なるもんなのか
0472名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:12:58.77
セクゾも誰が結婚しても無風だろ
0473名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:01.08
>>357
こってりラーメンにキャッキャしてる永瀬ヲタも来年2号ヲタみたいになってるかもね
0475名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:05.85
>>458
昔みたいに女途切れない奴多い時代とは違うのよ
0477名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:15.04
去年まで結婚も熱愛も全然なかったのに
去年末から怒涛
これは意図的なもの。
0478名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:17.39
ジャニーズじゃなくなったから結婚もし放題なのかなんやそれ
0479名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:18.21
>>422
撮られたなら仕方ないけど目撃も噂も何もないのにね
記者のおっさんが知らないけど適当に元旦婚って言ったと笑いながら自慢してた
0481名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:19.95
>>462
出版系とかもあったりしてね
編集者とか
0483名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:22.10
>>468
事務所不安定になったから
危険な橋渡ると恋に落ちるやつ
0486名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:36.26
関ジャニなんか一番結婚ダメージ少なそうなのに逆に誰もしないの謎な現象
0488名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:42.13
>>477
去年は熱愛どころじゃない方度だらけで
0489名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:13:50.47
加藤さんつい最近まで松本とLA行ってなかった?
0491名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:01.42
>>471
不安でしょ老後一人なんだからどこかに入るかしなきゃいけないならお金めっちゃいるよ
0492名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:02.43
>>455
経済的にも自立してるからシングルマザー率も高いしな
0493名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:02.48
>>357
2号は結局そのお相手と以前に噂出てたしネット記事も書かれてたじゃん
0496名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:04.51
ねぇこんな1時間だけのランキングあるんだね
草すぎるw

毎時芸能人ランキング(2024.03.02 23:00〜00:00)

1位「Number_i」42,202 tweet
2位「平野紫耀」7,276 tweet
3位「now on air」5,202 tweet

1位になった理由は??
0497名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:06.22
加藤さんお相手22とかないよね?
0499名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:07.48
>>468
前は結婚した場合のシミュレーション面談があったけど今はもうないんだろ
0501名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:09.02
多分出版社とか編集者とかそっちかね
0503名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:11.59
加藤さんのお相手勝地涼?
0504名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:12.33
>>468
会社変わったからそれぞれの私生活は本人におまかせしますじゃないの
0506名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:15.96
事務所も誰も止めなきゃ自然の流れね
0507名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:16.16
結婚しないのおかしいってお節介だね
0508名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:18.79
>>428
加藤さんの結婚相手の何の情報もないのに関係者とか
勝手に決めつけんなよ
0510名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:25.96
>>486
それぞれの嫁子ども連れてBBQしてそうなGなのにね
0511名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:29.85
>>425
ジャニほとんどツーショットないでしょ
週刊誌信じてヲタや外野が叩いてるだけで書かれないジャニは事務所に守られてる
0512名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:32.12
>>489
ベガスも行ってたね
0518名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:41.37
結婚はいいけど不倫したら降りるかも
0519名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:42.47
>>486
カツンNEWSよりは関ジャニの方が荒れるだろ
ヨコヒナならマシかもだけど
0520名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:43.55
エクスでぬんべりの口パク映像が回ってきた岸くんわらた
0521名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:50.64
関ジャニも20周年終わったら結婚ラッシュでしょ
0522名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:51.26
ツーショなくても否定しないなら結局認めたことになるんじゃない
0523名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:53.40
NEWS結婚初じゃね?
タカとか草野も既婚者?
0524名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:14:54.41
>>493
気付いてたヲタはいたってことだよね
0526名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:03.04
そろそろゲイとかカミングアウトしちゃう人出てきそう
0527名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:12.00
>>464
松島はなんか女とドライブ動画流出してたよ
0528名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:15.76
別にジャニも結婚止めてないよ
本人にヲタ人気なくなるけどいいのか?っていう覚悟があるかどうかだったよ
0529名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:17.90
>>489
行ってたよね
松本の周りばっかり幸せになってく法則なんなん
0531名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:34.86
松本は結婚する気ないの?
0534名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:39.48
>>526
そんなのいたらとっくに退所してるだろ
0536名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:46.99
>>492
まあ稼げるけど年収に伸びがないなとは思うけど
シングルでもやってけるけど贅沢はできないよね
0537名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:50.65
貯金50万だけどやばいの?
0538名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:52.22
2号と鷲尾は10年以上付き合ってるけどアイドル時代の鷲尾が大人しかったから大した騒ぎにはならなかった
0539名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:56.23
どつよはジャニーズ問題で結婚する流れになったと思う
0540名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:15:58.26
関ジャニ丸山
セクゾ2号勝利
じゃないメンバーが結婚てこと?
0542名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:00.79
わいの上司がよく安田見るらしいけどいつも犬連れてるって
0547名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:12.50
ふうまろヲタのねつ造か記事になったのに
0548名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:13.59
新婚さんいらっしゃい泣ける
0549名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:18.08
結婚しても家庭臭させなきゃあんま気にならないかも
かも
0552名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:23.98
女が好きとは限らないから
0554名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:31.16
加藤さんの結婚を今知った
カツン今年二人目かと思っちゃったけどNEWS一人目だったね
0557名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:37.73
村上あたりもいきなり結婚しそうだけどね
0558名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:38.91
>>445
そうだね
加藤さんめんどくさそうな性格
0560名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:58.08
贔屓はいい歳になったらプラベでもちゃんと幸せになってねと思うよ
0561名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:16:59.33
契約関係一旦まっさらになって暇もできたから歳も歳だし結婚すっかって人が多いんじゃないかな
今まではいくつも契約抱えて仕事忙しくて結婚考える暇もねー!ってそのまま機会逃してたんだと
0562名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:05.06
>>531
ありかす狙ってたのに玉砕して傷心中との噂
0564名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:06.18
木村と結婚してからの静香語録

・うるさいんだよね常にちゃんとした格好を望まれるから(コンサバを望まれる)

・話すこと禁止されてるからさぁ大変なのよ(ジャニ事務所うるさすぎクソというニュアンス

・相手にしてなかったんだよね?と言われて「そうなんですけどね」
0566名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:12.16
>>533
たぶん松本がスタッフ連れて行くのにシゲもついて行った
0568名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:25.05
今の芸能界も働き方改革で早く帰れるようになったってかりそめ天国で話してた
ロケ芸人とかでもなければしょっちゅう何日も家空けるってことも無いやろ
0573名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:51.60
>>560
なんだかんだプラベで贔屓に帰る場所があるって安心するときが来るよね
0574名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:51.88
終了
NHK
・バリューの真実
・ニュージェネ!
・プレミセ!
・解体キングダム
・らじらー!サタデー
・STUDY!ぼくたちとみんなのラジオ
・言葉にできない、そんな夜
・とまどい社会人のビズワード講座
・世界サンライズツアー

TBS
・冒険少年

フジテレビ
・トキタビ
・ブンブブーン
・タイプライターズ

日テレ
・SHOWチャンネル
・0時の森

テレ朝
・週刊ニュースリーダー

ラジオ関西
・もぎたて関ジュース

文化放送
・KちゃんNEWS
・Hey!Say!7 UltraJUMP

出演者変更
NHK
・TheCovers
・民謡魂
・みんなの手話
0575名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:17:55.35
わい喪女じゃなくてリアルで相手いるから贔屓結婚しても別に何も思わないお
他ジャニヲタがうざいだろうなって想像つくからSNSから離れなきゃなのがめんどいなってだけ
0579名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:09.69
>>39
加藤さんより身長高い人と結婚したの?
0580名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:10.11
今彼女いない公言済→渡辺深澤佐久間
失恋つらいよねと過去の恋愛匂わせのみ→向井
わからない→岩本宮舘阿部目黒ラウール
0581名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:13.96
2号がしっかり友人の一人ってコメント出してるのにまだ捏造とか言ってるの?
以前から匂わせで騒がれてた女繋がってるのは事実でしょ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:25.49
>>570
そうかな
事実婚レベルの相手がいそう
0590名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:48.63
>>567
すばるは結婚してるの知ってるけど錦戸もしてたん
0593名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:18:59.90
加藤さん稲メンのドラマ出てた時連載に毎日のようにエビちゃんの話書いてた(ほぼ共演シーンないのに)
毎回一緒の森三中とか室井滋の話は一切なくてある意味潔い奴だなと思ってた
0594名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:01.35
>>529
お互い女と行ってたと思うのが普通だろ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:03.32
ワイも今知ったわ
空気ってホントに空気なのね
0597名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:08.04
>>543
仕事も兼ねて行ってるのにそんなにバカじゃない
0598名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:09.12
>>561
むしろ事務所のゴタゴタあって支え合っていこうみたいな思考が強まったのかと思ったけど
0599名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:09.46
加藤さんって洗濯物のたたみ方にもこだわりありそう
0601名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:12.75
奨学金も入れたら借金600万のわいの勝ち
リボ払い地獄中
0602名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:13.31
松本はわいがお嫁にしてあげようか
0603名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:19.51
>>561
事務所からあれこれ言われることも無くなったから自分の判断で出来るようになった
0604名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:21.20
加藤さんヲタいないというか直木賞発表の時にインライしたのにフォロワー増えなかったのには驚き
0605名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:21.87
>>573
自分は知らなくていいし想像もしないけど安心できる家族がいる生活はしてて欲しい
0606名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:22.53
工藤静香さんにコンサバ望んでる人ってアンチでもいないと思うけどw
0609名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:31.36
>>454
FC向けの文と一般発表向けの文は多少違うのかいらないとこは端折ってるのかわからんが
0610名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:34.72
松ぼっくりをインテリアにする男ってあんまりいないしあのデコピンとの写真は女の趣味だと思った私の感凄いってドヤってたのに通訳家だったのわろた
0612名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:43.75
関ジャニ大倉丸山/村上横山安田
セクゾ2号勝利/ふうまろ松島
0613名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:44.43
錦戸って結婚してんの?
知らなかったわ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:19:46.20
>>585
関ジャニは今年20周年だからってことでは
0618名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:05.83
>>601
わいもぼっちで借金あるけどぼちぼち返して生きていくわ
0620名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:05.93
>>568
ドラマとかも昔みたいにきつく無いらしいね
0621名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:06.77
一昨年頃は増田まだNEWS盛り上げるの諦めてなさそうだったけど
3人それぞれ仕事あるしこんな時だから結婚解禁したのかな
0624名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:12.92
借金600万もどうなったらそこまで借金するねん
0627名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:18.31
>>581
ふうまろヲタはもう諦めて
むしろ騒がれたから結婚しないよ
0628名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:18.47
>>580
最近阿部が女は信用できないみたいなこと雑誌で言ってて周りがどうした?みたいな感じだったよ
0629名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:18.92
>>526
それは結婚よりマイナスだからないと思う
0630名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:20.54
>>601
だからリボはやめろとあれほど…
わいは明日リボがひとつ終わる
0631名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:24.80
>>596
いるのをいないっていうのはリスキーすぎ
いない公言してるのはJr時代女バレしてるし稼いでる今いなくても不思議ではない
0632名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:28.79
NEWSヲタが荒れてないからって無理矢理荒らそうとするなよ
0633名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:20:42.55
30代後半〜40前半くらいのタレうじゃうじゃいるな
0637名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:07.79
NEWS独身まっすーだけになりそう
0638名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:09.56
>>624
奨学金も込みって書いてあるからそれじゃね
0639名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:11.77
スノはリアコ営業すごいからちゃんと撮られないのはすごいよ今のところね
0641名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:13.51
村上は事実婚ぽいけど、松本は本当に彼女がいなさそう
0642名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:20.92
20周年で大規模なツアーでもやるんだったら結婚は後回しにするかな
0644名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:28.82
大谷さんデコピン飼うこと彼女に一言も言わなかったんだね
状況によっては大喧嘩になりそうだけど
0645名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:29.74
>>599
小山と増田がシャワーの使い方汚いって文句言ってたが
そっちはこだわりあるのかw
0646名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:37.07
友人でも許さない2号ヲタ
0647名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:50.89
目黒カノとラウカノの4人で遊んでるん?
0649名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:51.95
事務所終わりだよ
短期間で何人も結婚して誰がこれから中堅にも若手にも金出そうと思うの
0650名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:53.74
なにわとか結局若いからな
スノもなにわの年齢でデビューしてたら熱愛祭りだったわけで
0651名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:53.96
俺あきがなかったことになってる佐久間
0652名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:55.53
【祝】NEWS・加藤シゲアキが結婚発表「さらなる高みを目指す所存です」
news.livedoor.com/article/detail…

「この意思を温かく受け入れてくれた小山さんとまっすー、本当にありがとう。この先、人間としてさらに成長し、ファンの皆様に愛と最高のエンターテインメントを届けていけたらと思います」とつづった。
0653名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:21:55.60
ここも贔屓の女ネタはアンチ扱いするのに他ジャニの女ネタは一覧にしたり嫁呼びで煽って遊んだり結婚するするって嘲笑ってるよね
0655名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:00.79
>>580
彼女いない宣言って逆に首締めない?
恋愛観変わったら怪しいしタレ側は今はってことだろうけどその後に彼女できて発覚しても彼女いないって言ったじゃん!ってなるし
0656名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:02.87
加藤インスタ13万て本当に?
まぁ直木賞受賞するくらいのタレなら別に操作する必要もないしな
0657名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:07.54
>>624
4分の1とか3分の1とかしか借りれなくなってなかった?
稼ぐ人なのかも
0659名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:13.87
真央が交際否定したの松本か自分の結婚控えてるからだと思ってる
0661名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:14.90
嵐は40まで我慢して事務所牽引してきたんやで
もう何してもご苦労様でしたしかないわ
0662名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:15.73
>>646
アリスや小芝とも友達だし女友達いっぱいいるやん
0663名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:22.23
>>522
それはないツーショないのに聞かれて答えてたら次はじゃあ〇〇さんはって当たるまで聞くようになってしまう
0666名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:32.17
ジャニ彼女はこういう結婚報道出るたびに焦るだろうな
0669名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:43.92
個人的には去年の騒動から贔屓熱愛出ても結婚してもいいやって考えになってる
0670名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:22:53.12
加藤は彼女いると自分で言ってたしね
0671名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:11.07
>>661
芸能誌に残る匂わせ妻にした二宮以外はそうね
0674名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:12.97
>>656
インスタもなんでもそうだけど宣伝しないと知られない
0675名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:25.26
>>670
ジャニみんな彼女いるよと言ってた加藤さん
0676名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:35.88
>>641
いないだろうね
各誌24時間体制で張っても何もなかったらしいから
0677名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:38.72
>>628
売れたら手のひら返しで媚び媚びなのかもよ
0678名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:45.16
2024年の結婚
1/11 堂本剛 × 百田夏菜子
1/16 中丸雄一 × 笹崎里菜
3/3 加藤シゲアキ × 一般女性 ←new
0679名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:51.20
そんなに彼女と目黒の家出入りしてたらバレるだろ
0680名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:23:59.08
彼女いない宣言のやつは「今は」ほんとに彼女いないんだろう
でも女と遊んでないとは言ってないよ
0681名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:01.32
>>655
だからそのリスキーさをとってまで断言できるのは今いないのは嘘でないのがわかる
0684名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:10.72
いち、にの、さんが有名だけど二宮のこと匂わせまくったサラダの方が面白い
0685名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:11.25
松本ヲタは本命彼女いるより遊びの女ならOKなんでそ
0688名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:23.43
「ハネムーン!?」KAT―TUN中丸雄一と結婚した笹崎里菜さん、ヨーロッパ旅行の思い出をシェア
0689名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:23.49
加藤結婚してもトレンド無風すぎて泣ける
今までこんなジャニいなかった
0690名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:23.66
>>616
プライド高い反面劣等感が強く
傷つくのを恐れるタイプというか
心の中に闇を持って葛藤してる
キレて感情をぶつけられると厄介
0691名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:24.81
>>679
顔知られてない一般なら分からないよ
0692名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:25.61
全てにコメントしてたら自分の首をしめる
0693名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:27.04
>>673
お金にうるさくなきゃどうでもいいな
0694名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:33.64
>>662
小芝なんてバラで絡んだだけで叩くし2号ヲタがやばい
0695名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:41.07
>>675
加藤さんが若手の恋愛事情知るわけないだろ
0697名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:43.27
>>630
一人暮らしで手取り25万中15万が借金返済(^^)/
0698名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:44.20
村上はどこぞのお偉いさんの娘と結婚しそう
0699名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:48.21
>>679
だから撮れない文春無能なのよ
遊び回ってる人撮らないで変な所ばかり狙ってるからおかしい
0701名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:24:59.43
多分同じマンションに住んでるんでしょ
0703名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:08.28
>>684
わかる
でもやっぱそのフレーズのインパクトはすごい
0704名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:12.04
>>681
今っていつまでって話になるからなあ
言った1週間後に彼女出来るかもだし
0705名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:12.83
>>688
中丸の活動見てたらそんなことしてる暇なさそうな
3日間で行って帰ってきたとかならまあ
0706名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:16.98
>>680
あーわかる
ネットで人気者の人もガチで彼女はいないけどデートはしてるよって言ってた
0707名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:17.44
目黒の女かわいいの?
0708名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:18.68
今いるNEWSのヲタは結婚程度で離れなさそうだしな
0709名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:22.35
加藤さんは周年を避けての結婚だったのね
誰かさんのに二の舞を踏まなくてよかった
0711名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:31.40
もし贔屓だったらたぶん今頃横になってる
0712名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:32.44
>>616
お気に入りの文房具について語れそう
ペンに始まりインクや紙との組み合わせまで
0713名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:32.87
>>684
スヌーピーの古着のTシャツが決定的です
0714名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:35.21
わいは遊んでるより1人の人と長く付き合ってる方がいいわ
0716名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:38.79
加藤は青学時代の同級生と結婚じゃない?
全然漏れなかったし
0718名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:25:57.62
松本の場合は井上のガセ都市伝説のせいで女を寄せ付けなかったのもあるでしょ
0720名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:05.79
ジャニと結婚したら相手は最低限SNSは辞めてほしいわ
0721名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:06.40
>>708
3ユニのヲタはもうそんな感じだと思う
0722名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:15.61
>>684
匂わせサラダな
わいはCD見切れに何枚も写真撮ったのかなって思ってる
0727名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:30.70
>>538
鷲尾の前に年上モデルと付き合ってたやん
0728名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:33.68
今はデビュー遅いと10周年でアラフォーだもんな
0729名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:34.48
>>697
10万から家賃とか光熱費とか食費出すの?!すご
0730名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:39.02
加藤さんNEWS9人の中で最初の結婚だし
何もトップになれなかったけどようやくだね
0732名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:48.74
>>685
もう40歳なんだし好きにすればいい
結婚は?子供は?ってしつこいのは昭和の近所のおばちゃんみたいでちょっと気持ち悪い
0733名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:57.47
>>696
週刊誌が何も撮れないクソがって言ってたんならよっぽどでしょ
0734名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:58.31
>>721
中丸ヲタは暴れてたけど
よにの新規かな
0735名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:26:59.28
目黒は冒険少年で向井がフラレた話しても笑って慰めていた
カノと安定しているんだろうな
0736名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:03.75
>>708
みんな相手が嫌いな女じゃなければいいんだと思う
加藤さんは一般女性だし小山も可愛い人気歌手だから
0737名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:05.70
二宮婆って毎回同じ話しててボケてるのかな
0738名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:08.39
>>722
画角や物の場所調整して何回も撮り直したんかなとか言われててわろた
0739名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:11.30
松本は葵と5年もバレなかったからな
0740名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:12.58
>>684
サラダは覚えてないな
いちにのさんとCDの見切れと花束とTシャツくらい
0741名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:15.17
スノは遅咲きなのがメリットあったね
ある意味落ち着いてるからギスギスしないしヲタが代わりにギスってるけど
0742名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:20.82
>>720
贔屓が結婚したら相手の手料理とか見たい
0745名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:29.99
二宮婆のうちの嫁が一番マウント飽きた
0748名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:49.06
今月財布を新しいのに変えたいんだけどいつ変えると縁起いいの?
0749名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:50.39
奨学金以外で借金なんてどうやるの?
消費者金融で借りるの?
0750名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:54.71
>>688
結婚前は無風で結婚後に匂わせしまくるの新しいな
0751名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:54.96
あれだけ不義理なことしても今も調子良い二宮見てるとなんでもありだなって悲しくなる
0752名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:27:57.61
>>726
コンに呼んでるから現場来たら見れる
0753名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:00.02
>>736
相手次第でヲタの心証が大きく変わるからな
0755名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:05.26
>>718
その間も柴咲コウとかモデルとかあったのに
0756名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:07.95
>>685
遊びすら何もないから一体どうなってるのかいよいよ心配になってきた
0757名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:07.97
2号ヲタがやばいだけな気がした
勝手にハードル上げて狂ってしまったんだな
0758名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:13.52
>>721
いきなり結婚が許可されるなら本当にいつしてもおかしくないもんな
覚悟してるだろう
0759名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:16.57
なんだちゃんと加藤さんトレンド入ってんじゃん
ガチの無風かと思ったわ
加藤さんじゃマジっぽいんだから嘘つくなよ
0763名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:22.57
>>718
あの都市伝説のおかげで本命隠せてたのかも
目眩し熱愛
0764名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:25.52
>>732
今は友達と飲んでるのが楽しいと思ってるから放っておきな
0767名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:43.46
不人気二宮婆が嫁アピールしながら二宮ageage
気持ち悪い
0768名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:49.05
>>757
なんで2号の話してるの?
今関係ないけど
0769名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:49.09
>>710
結婚自体より
6年付き合ったってので「知りたくなかった」みたいに言われてた記憶
0770名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:28:49.33
四人家族だが冬場は水道光熱費と電話代で10万近くいく
もっと節約意識持って欲しい
0772名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:00.90
去年はタレント皆精神的にキツかったと思うし近くに支えてくれる人がいて良かったと思うことにした
0774名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:03.57
>>733
ほんとは撮れてんのに事務所NGで出せねーんだよクソが
が真実
0775名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:12.68
30オーバーのジャニヲタは覚悟しておくように
0776名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:21.02
奨学金とギャンブル以外で借金する理由って何?
0777名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:21.64
作家て基本気難しい性格の人多くない?
加藤さんアイドルだからその辺はまだマイルドな方だと思う
0779名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:29.22
>>766
週末2日生放送出てて金曜は移動日で正味4日しか空いてない
0780名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:31.71
>>757
噂の人だったら可愛いし歌もダンスも出来て十分な相手だよね
その人以上の相手いない
0781名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:33.24
女取っ替え引っ替えより同じ人と何年もの方がいいけどなぁ
0782名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:33.88
>>567
錦戸 結婚で調べてるんだけど出てこないんだけどほんとに結婚したの??
0783名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:45.38
加藤さん直木賞受賞して次に結婚の予定だったろうに
0784名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:46.54
>>689
さっき加藤さんではなく勝地がトレンド入りしてた
0785名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:48.73
夢を見させてくれない事務所は消える
0786名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:29:51.50
松本はただの泥酔オジ
0787名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:00.30
リビ松TVer登録者数やインスタフォロワー数がじわじわ減ってるから2号対応ミスったと思う
本当に友人なら交際の事実はありません海外旅行も行ってませんってキッパリ否定しなきゃ
0788名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:00.40
>>775
まだそこら辺で結婚した人いないでしょ?
0789名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:01.24
なんで櫻井相葉みたいな同時婚しないんだろ
適齢期ジャニ多いんだしあれ分散されていいと思うけどな
0792名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:10.40
高尚なヲタが多いと荒れないとか
0793名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:12.90
>>774
そんな事務所ならこんなマスゴミに好き勝手されてませんよおばあちゃん
0794名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:18.27
井上今になってようやく松本とはなーんも関係ないんですよとか言ってて本当恐ろしい女だわ
0795名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:24.23
とっかえひっかえは愛がないから許せる
0796名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:24.70
>>750
日テレ晩年期は干されてたから辞めた今自己顕示欲が復活してきたんやろ
0797名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:24.71
>>779
暇じゃん
お芝居ごとないと毎日撮影ないし
0798名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:33.25
>>764
うんだから結婚でも一生独身でも本人が考えればいいって話
ここ余計なお世話な人が多くてマジで平均年齢高そうだ
0801名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:37.59
事務所が潰してる説の人はいつの時代の話をしてるの
0802名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:37.78
松本が派手な彼女できたとか新カノできたが相手は言えないとか記者が書いてたことあったが葵だったのかも
葵と撮られる2年前くらいだったから
0803名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:42.13
アイドルなのに歌えない踊れないのが結婚していく
0805名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:48.20
>>792
単純にアイドルとして終わってるとヲタがいないのでおめで終わる
0809名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:51.92
TVer減るとかあるの?
みんなそのままでしょ
0810名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:54.96
>>729
家賃4万光熱費1万医療費1万保険6000あとは残りは衣食だね
FC3つ入ってるしコンも1名義1枚取りで取れたら行くよ
0811名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:30:55.72
>>789
それぞれタイミングあるじゃん
その二人は休止後オリンピック仕事あって落ち着くの待ってたからタイミングがあったんでしょ
0814名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:03.71
>>742
静香の料理不味そうなの思い出した
味はいいのかなw
0815名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:04.53
2号はプロアイドルじゃなきゃいけないキャラだからきついね
0816名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:10.28
>>787
撮られてるかもしれないから否定できなかったんだろ
0819名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:16.42
>>787
わざわざそんなことしてるタレントいるか?
0820名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:16.84
>>795
すごいね
そんな人をまず贔屓にしないけどジャニヲタってヤリチン好きだよな
0822名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:23.86
>>776
生活費とか今色々あるのにこどおばかよ
0823名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:28.39
借金してる人って人生楽しそう
なんか楽観的な人多い気がする
0824名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:34.49
有岡あたりもそろそろしそうじゃね
0825名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:43.70
>>763
井上の通い撮るために張られてたのに何も撮れなかったからその線もない
0826名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:55.83
>>787
友人ってちゃんと否定してるじゃん
贔屓なんか事務所のコメで真実にされてヲタ去って可哀想だよ
0827名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:31:58.95
>>799
玉子売りかと空目
最近安くなってきたね
0829名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:02.53
NEWS加藤シゲアキ結婚、旧ジャニで結婚ラッシュ なぜ続く 堂本剛に中丸雄一
0830名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:02.85
皆恋愛に興味なければいいのにって思う
0834名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:34.14
>>815
これで無理しなくて良くなったからいいんじゃない
もういい歳だし
0836名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:43.28
加藤さん36歳だって
もう40越えてると思ってた
0838名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:46.37
料理じゃないけど瀬戸朝香がブログに母乳石鹸の話を書いたか何かで
生々しいって当時のV6ヲタの友達が怒ってた
0839名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:46.70
有岡まだ32だから後5年後かな
0841名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:49.44
>>828
中丸も同じ人と続いてる言われてたけど違う相手だったし
分からんよ
0842名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:56.20
>>794
ジャニーズの看板が無くなったらこうなるよなさすが宗教
0843名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:32:58.02
加藤さんで荒らせないから他ジャニの女ネタでモメサ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:01.15
コロナ明け待ちだった人とかもいるのかな
0848名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:01.25
>>787
女の友人と海外旅行は否定してないんだ
0849名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:25.23
大判焼きが急に食べたくなった
0852名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:34.99
松本はわざと熱愛噂撒き散らして本命隠してるのか
0855名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:38.74
子供作って子孫繁栄したらいい
0856名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:45.33
加藤さんが横尾さんより年下なことに驚いた
0857名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:33:59.14
>>815
もう楽にやればいいよ
もう他メンヲタも嫉妬で攻撃もしなくなるだろうし
0858名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:06.09
>>802
葵は斉藤和義と付き合ってたし小栗の関係者のみの試写会にも行ってたくらい業界人専門の人だよ
0859名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:10.49
旧ジャニ適齢期たくさん
0860名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:12.35
>>851
もう別の相手かもよ
大倉知らない間にアリスになってたよ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:15.79
ここの女ネタアンチは2号ヲタと言ってる人がいたけど違うみたいだね
0864名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:19.42
ここも子供も孫もいるおばさん多いよ
0865名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:27.66
小瀧とか加藤さんて老け顔だけど歳取っても変わらないねになるタイプ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:47.69
ジャニなのに結婚して無風なのも嫌だな
0870名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:34:55.68
中丸も櫻井も交際出てた人と結婚相手違ったしな
0871名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:11.28
>>862
どうみても事務所アンチやん女ネタしつこいの
0872名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:14.96
>>820
横だが贔屓は自分の結婚相手でもないからそっちはどうでもいい
0874名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:21.24
>>861
ヲタが良い悪いも関係ないわ
本人の幸せが一番
0875名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:21.07
>>870
櫻井いちいち混ぜるなよ
櫻井は別れたとあってからだよ
0876名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:27.16
松本はフリー&クリーンでFAね
0877名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:28.06
>>867
まっすーがキスマイにいたことしか知らない
0879名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:32.84
みんな甘酒って飲める?
ゲロ舐めてるみたいで無理なんだけど
0880名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:37.07
>>852
本命すらいなさそうだよ
誕生日もクリスマスも年末も友達と一緒で
0882名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:40.87
加藤さんの謎の落ち着きっぷり
そんなに若かったのか
0884名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:47.08
ひな祭りのケーキ買ってくるか
個人的に例年よりひな祭り感が薄い
0886名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:57.66
>>852
ジャニ事務所は何度も否定してた井上
0887名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:35:57.86
>>864
でも子供にも孫にも相手にされてないのがわかる
流れ見てると多分一言多いんやろな
0888名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:04.31
結婚するする詐欺の小山どうしたw
0889名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:04.98
>>875
ヲタじゃないからそこまで知らんわ
交際報道されてた相手と違う相手だと思っただけ
0891名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:10.81
>>878
まあだから歳取ってから結婚するんだろうな
0892名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:12.69
誰も言わないけど
中島健人と菊池風磨ってかなり似てね?
0893名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:17.34
すき家の海鮮ちらし買おうかな🎎🍡🌸
0894名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:21.64
早く結婚するのは子供が欲しんだと思うわ
0896名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:26.79
甘酒美味しいじゃんか
何がゲロじゃ
0897名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:31.79
国分さんがaikoと付き合ってた時
匂わせが凄かったと聞いた
0899名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:37.68
重岡意外といい身体してる
0900名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:36:41.30
>>889
ヲタじゃなくてもここにいたらその後今の奥さんと撮られてるから知ってるやん
0905名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:03.13
>>892
パーツの配置は似てる
パーツそのものは全然似てない
0906名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:06.32
( ゚ ⊇ ゚)ぼんぼりに灯りをつけて
0907名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:11.91
>>889
それで櫻井が出るってよっぽど何かあるのか
0908名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:22.25
>>897
Mステに着てきたらしいよね
相手がヲタ皆無の太一じゃなかったら綾子ばりに嫌われそうなことしてたaiko
0909名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:25.35
忍びの家キムタエと江口の並び見覚えあると思ったら白い巨塔だわ
0911名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:26.30
大倉くんって何も知らずにやってる?
ほんまに無理すぎて朝から涙止まらへん
文句言ってるトラジャ担が悪い風になるのは絶対嫌やねんけど。
0913名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:26.88
>>860
そのアリスとももう終わってて結婚発表したら別の相手だったなんてことあるあるだな
0914名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:32.69
+81、これやったら荒れるって予想できなかったのかな~…決定権が誰にあるかはともかく、大倉忠義プロデュースって名前出してる以上、わたしの個人的な不信感と嫌悪感は大倉くんに向いてしまう。大倉くんのファンには申し訳ないないけど、トラジャ担蔑ろにされてるって感じになるよな
0916名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:39.70
>>895
七之助もそうだけど、専ら城田優とかTakaとかの独身メンツ
0917名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:40.67
>>897
そこは交際宣言してるし匂わせもクソもない
0919名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:44.02
>>580
岩本宮舘阿部はプラベ別行動帰りが早い組
相手がいて待ってるからちゃんと家に帰るタイプ
0920名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:45.87
>>879
前は飲めなかったけどたまたまおいしい甘酒飲んだら飲めるようになった
0922名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:50.97
>>888
小山は何も匂わせてない
ヲタが結婚で好感度上がるとか期待してるだけ
0925名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:37:56.05
忍びの家つまらんかった
0926名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:00.76
>>897
MステにTOKIOとaikoが出てる時あったし
0927名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:09.86
大倉って無神経すぎるな
人気ないのもわかる
0929名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:31.37
大倉何かやらかしたのか
0930名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:35.42
大倉ほんと毎回プロデュース中途半端だな、、、そんなデカいプロデュース始動させるなら2人のチャンネル作ってやれよ😇
さすがにこれは引くわ。
0931名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:38.50
甘酒って初詣に行った時だけ飲むわ
0932名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:40.39
>>892
ワイのばあちゃんは見分けつかないって
0933名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:42.61
>>916
ええ城田優真っ黒なのに大丈夫なの?
0934名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:46.99
太一とaikoってお互いすごい巧妙に皮肉めいた会話してそう
0935名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:47.67
>>921
タイミングいいね
つい一昨日も文春画像貼られてた
0936名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:48.83
>>925
大谷夫妻のお気に入りドラマなのに( ; ; )
0937名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:54.37
甘酒はインフルコロナ予防に良いって聞いた
0938名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:54.45
>>875
あんたって社会送れてるの?
いちいち噛みついてるけど人間関係まともに送れてないみたいだなw
0939名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:55.92
>>929
トラジャのチャンネルをジュニアで乗っ取ったらしい
0940名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:38:59.12
アリスに大倉ってアリスの負担が大きそう
もっと包容力のある人の方がいいよ
0941名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:04.14
eighterさんは単に気に入らないから大倉くんが叩かれてると思ってるだろうし、トラジャ担怖いとか頭おかしいとか思ってるだろうけど、だったらこっちの意見も知ってね。チャンネルの成り立ちの動画までしっかり上がってるんだから、知って叩いてね。
0943名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:08.12
NEWSに興味ないモメサがスノやセクゾや大倉トラジャに話変えたそう
0944名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:11.98
>>908
恋愛ソングは実体験って言い切ってたしなあの頃
0949名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:23.94
本気愛櫻井ヲタに構うなって
面倒くさいよw
0950名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:25.14
( ゚ ⊇ ゚)テトラポットに登って宇宙に靴飛ばしましたけど何か?
0951名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:28.27
大倉サン勘弁してくださいトラジャ担だった私の大切な場所本当に別のチャンネルつくってくださいありえんまじで不愉快こちらは先輩方の名曲を世界に発信するチャンネルです
0954名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:46.38
オオタニサンの一般女性が分かるなら加藤の一般女性も早く
0956名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:48.42
大倉って何もできないくせに後輩のもの乗っ取りするんだな
0957名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:39:54.91
>>940
でもお互いにいいんだからしょうがないよね
0958名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:06.73
>>929
大したことしてない
不人気トラジャヲタがジャニア時代の仕事にしがみついてるだけ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:08.46
大倉は今度誰をプロデュース?
0960名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:10.13
>>942
その中に女性キャストもいたならそれが本命かもね
0961名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:10.32
ジャニですら36で結婚するんだから一般男性は30くらいで結婚しないと
0963名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:13.48
トラジャとトラジャ担の大切な“+81 Dance Studio”がどんどん過去のものにされていく😭😭😭😭😭このチャンネルがどれだけのものか大倉Pにはわからないだろ😭😭😭😭😭
0964名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:15.07
なんで大倉新しいチャンネル作らなかったの?それかジュニアチャンネルに投稿で良かったろうに
0966名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:19.26
大倉無神経だからなあ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:34.61
眞栄田郷敦は23歳でデキ婚で子供誕生してて月9相手役よ
0969名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:40.19
本気愛ヲタいるのいいじゃん
アンチは馬鹿にしてるけどさ
まあこれがそうだとは思ってないけど
0970名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:46.03
>>919
宮舘は飲み歩いてるイメージしかない
0971名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:50.59
>>944
ラジオも下ネタ堂々という彼女嫌だわw
0972名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:53.93
+81 トラジャの為のアカウントなのに大倉ニキ乗っとるなし!!!!!
もう大倉ニキ信じれん
0973名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:40:58.85
わいは予言する
10年後はほくもね結婚でカムカムヲタ昇天
0974名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:00.94
>>897
なのに結婚は別な人
縁は異なもの味なものよな
0977名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:07.40
>>954
大谷さんほど知りたい人いないから掘る人少なそう
0978名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:07.62
>>939
事務所の認識はトラジャのチャンネルじゃなくてジュニアがダンス上げるチャンネルだったんだよ
0979名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:15.41
>>954
オオタニサンは終始撮られてるからどうしても映り込むよ
0980名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:16.21
大倉余計なことしたな
新しく作ればよかったのに
0982名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:33.47
中丸や加藤さんくらいだと普通に結婚おめでとうとしか思わないよね
0983名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:35.06
不人気大倉のやらかしか
0985名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:37.92
ジュニアチャンネルだって登録数引き継いでもらってるようなもんだろ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:51.33
>>968
子供どうこうよりアリスと顔似てるし何か色々と濃い
0989名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:41:57.00
大倉とジュニアにブーイングってことでマイナスグッド押してきたからトラヲタ感謝して
0992名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:05.57
大倉さん、きっと81dancestudioのいきさつを把握していないと思う。「元々ジュニア全体で使っていたチャンネルだから」くらいしか説明されていないような気がする。
トラジャからジュニアに変わった時でさえ悲しかったのに…。
0993名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:07.65
( ゚ ⊇ ゚)生涯忘れることはない時間を過ごしましたけど何か?
0994名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:08.13
大倉がプロデュースしたGは女でやらかす
0995名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:09.98
ネットが友達櫻井本気愛婆さん
ここで汚い口調で叩きまくってるのもこの婆さんだよ
0996名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:13.98
>>939
トラデビューしてからジュニアがやってたやん
0998名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:32.16
大倉ぶったたかれてるの仕方ない
0999名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 13:42:38.74
>>968
ゴードンは千葉真一路線で残れそうだし結婚してもあまり関係なさげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況