X



Sざつ18106
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 20:56:08.59
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18105
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709463436/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:39:32.05
0734 名無し草(悠久の苑) 2024/02/15(木) 13:33:15.00
チミらて震災とかで

すぐ死にそう

能登で被災したジャニヲタさんとかも

当然おるやろしな

( ´ー`)y-~~

0728 名無し草(悠久の苑) 2024/02/15(木) 13:25:26.01
ももクロはももいろ歌合戦も作ったし

毎年地方開催の春の一大事ゆーイベントも

各種自治体と協力して作るんですわ

今年は亀岡市で開催ね

ワシら当然遠征するから

チミらもおいでおいで

( ´ー`)y-~~

0306 名無し草(悠久の苑) 2024/02/24(土) 20:03:43.23
ワシは政経政治の勤務医オジサンですが

( ´Д`)なにか?

0099 名無し草(悠久の苑) 2024/02/29(木) 14:00:45.04
チミにワシの愛のかたまり()ぶちこんだろけ

(*´Д`)ハァハァ

0426 名無し草(悠久の苑) 2024/02/15(木) 06:36:22.19
ワシ今日でX記念日 14周年やて

2010/2/15かぁ

iPhone3GSとか、チミら知ってる?

禿回線強制加入させられたわー

(ノ∀`)
0003名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:50:48.57
大河終わってxに絵を投稿する人すごいな
0004名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:04.34
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 初3/3
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:13.69
松本が二宮嫌うのもわかるね
0008名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:51:51.92
アンチするために見てるやつ風変わりだね
0009名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:01.44
中居が嵐にいたら怒ってたかな
0010名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:08.90
>>3
BSの時間見ながら描いてるんじゃね
0011名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:17.61
コンの企画とか名前とか櫻井相葉は提案してたけど二宮はしなかったよ
松本が全て決めてなんかいないし他メンが出したツアータイトルが採用されてるし
0012名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:18.29
マエストロちょっと泣いてしまった
0013名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:30.18
>>5
松本お前は二宮ヲタかってほど二宮のドラマ見てるよ
0015名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:45.55
ちょりもきたああああ
0017名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:55.29
次回ゲスト光一と勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0018名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:52:57.85
来週のゲスト光一と勝利
0023名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:26.94
だれかとなかい次回光一勝利
0024名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:28.33
ジャニ頼みになったの
0025名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:28.64
おおおお次回のだれかとなかい楽しみいいい
0026名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:42.76
中居光一二宮勝利なんてレアだよね
0028名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:53:45.23
マエストロ泣けたぜ
来週ようやく本編やな
0032名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:04.39
来週?来週見なきゃじゃん
0033名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:05.56
>>16
長瀬  松岡
  城島
太一  肉団子

だと思う
0034名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:06.88
また中居はジャニを利用するのか
0035名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:17.31
全員ジャニで草
ただのジャニ番組やん
0038名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:25.45
キンキとセクゾの話聴けるのは嬉しい
0040名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:30.44
>>16
前列左が国分センターが城島で後列左が肉団子?
0042名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:49.23
二宮アンチしてたらジャニ出てきてキャッキャは手のひら返しすごいな
0043名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:55.65
だれかtoなかい
VSスタッフいるよね
ジャニジャニありがとう
0044名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:58.67
二宮がゲームしてても誰も何も言えない
二宮がツアー中に結婚すると言ったからツアー終わるまで待って欲しいとお願いしても聞き入れてくれない
15分で事務所退所
どこが仲良し嵐だよ
他4人が我慢してただけじゃん
0045名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:54:59.99
>>11
松本櫻井相葉の意見が合えばそれで決定だから
ニノどう?と聞かれたら意見は言ってるよ
二宮と大野は基本何でもいいんだよ
0047名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:05.68
中居と二宮と光一と勝利
楽しみー
0048名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:07.67
>>38
聞けるといいね
二宮や中居が話取っちゃうこともあるから
0049名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:16.21
事務所問題の話するかな
0050名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:17.78
>>42
まあこのスレに意味ないから御愛嬌
0051名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:18.08
>>38
そういえばどっちもメンバー脱退するタイミングか
0054名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:39.70
だれかとなかい面白い
0055名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:42.83
とうとう来たね。。。
0057名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:49.51
>>24
二宮いるうちにってことなんじゃないの
0058名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:52.29
>>45
参加する気持ちも無いのにヲタは二宮の意見は通らないからとか言い出す面倒臭さ
0061名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:03.76
日9次アンチヒーローなんだね
アンチを肯定するドラマかな
0065名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:24.76
結局バズり目的でジャニ同士の絡みに頼るのね
0066名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:25.66
>>44
4人で嵐´・∀・)`・3・) *'◇')*`∀´ル
0067名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:27.36
『ニノさんとあそぼ』はコア7.5%(関東地区/ビデオリサーチ調べ)という凄い数字。同週に放送された全局の全番組でぶっちぎりの1位でした。

日曜の激戦区での特番ですが、国民的タレント・二宮和也の強さを感じさせますよね」(制作会社関係者) 『ニノさんとあそぼ』は、レギュラー番組『ニノさん』(日曜朝10時25分から)の派生番組。25日放送回は渡辺謙(64)、多部未華子(35)、3人組バンドMrs.GREEN APPLEがゲスト出演し、“ニノさんファミリー”と旅行などを楽しむ内容となっていた。

「その後、放送された『だれかtoなかい』もコア4.1%。二宮さんは2月4日放送回から『だれかtoなかい』のMCになり、放送3回目でしたが、好調を維持していますね」
0069名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:38.03
勝利がSHOCK引き継ぐの?
0070名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:39.68
>>61
表向きヒーローをアンチするんじゃないの?
0073名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:56:48.41
>>44
言えないんじゃなくて言わないんだよ嵐は優しいから
0075名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:02.76
SHOCKの話きけるんだ
楽しみ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:11.77
>>52
中居と二宮は別にどつよに悪感情ないだろ
勝利は接点ほとんどなさそうだし
0078名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:12.45
脱退決まったら初耳学がケンティのライフラインになるのか
そりゃロケも行くわな
0079名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:13.11
>>44
我慢しなかったらキンプリみたいになるお
0082名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:38.37
>>44
でも嵐は多数決だから4人の意見で決まる
二宮いらないのよ
0083名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:39.46
有吉子が産まれたんかおめ
0084名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:42.11
アンチしながら観てるの嵐ヲタだから
わしらじゃないお
0085名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:43.21
有吉お父さんになったんだ
0086名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:57:46.36
>>45
二宮以外はずっと打ち合わせしてるよ
0088名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:08.94
中居何でも言える立場だったのにSMAPがあんなことに
0091名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:17.19
嵐の衣装の話にわくわくして観てた嵐ヲタ
0092名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:23.95
>>45
大人として聞かれないと言わないのは意見とも言えないな
とりあえずひいて聞いてバランスとるって方法を取ってるともいえるんだから
ただ篠原みたいに話を聞きにくいと思ってる人もいるのは理解できる
0093名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:49.43
>>91
見てませんよ
既に他の番組で話してた
0094名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:56.51
中居は木村に気を使ってた
0095名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:58:58.34
>>44
お前嵐じゃないのに嵐本人の言葉否定する気持ち悪さよ
0096名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:08.50
>>44
本人は好き勝手して1度でも喧嘩したら終わるグループと4人に脅迫する二宮
0097名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:17.47
解散しておけばよかったのに
0098名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:25.54
お前ら頼むから今日はいがみ合わないで関ジャム見てな
0101名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:29.73
>>91
嵐は衣装は結構微妙だったよ
篠原どうこうじゃなく全般的に
0105名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:52.01
>>45
二宮は自分はできるけどやらない
結果が悪くてもオレがやったわけじゃないって逃げ道作ってる
全員の責任って口ではいい人ぶって言うけどね
0106名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:53.98
中居解散の時は何も言わなかったくせに
0107名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:56.73
LOVE LOVEネタ来ないか見てたキンキヲタ皆無でごくせんネタ来るかもと見てた松本ヲタが文句言ってるの本当めんどくさい
0108名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:59:59.18
>>101
篠原のは良かったよ
他の時が変なのばっか
0109名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:06.96
ストが2位浮上

グループ別インスタフォロワー数
1 スノ 233.7万人 2022/10/05-
2 スト 228.8万人 2019/08/08-
3 キンプリ 228.7万人 2021/05/23-
4 なにわ 194.9万人 2021/11/12-
5 セクゾ 132.6万人 2022/12/27-
6 ジャンプ 113.9万人 2022/06/17-
7 超八 106.2万人 2021/01/01-
8トラジャ 102.6万人 2019/08/08-
0110名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:11.82
マジか有吉おめでとう
夏目ちゃん好きだ
0111名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:14.62
中居は木村には言えなかったんでしょ
0112名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:24.32
>>101
音楽番組の衣装がとにかく酷かったw
0113名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:27.15
トップニュース
カトシゲ結婚
0117名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:39.31
Mr.サンデートップニュースで加藤さん
0119名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:47.56
2/29が誕生日の飯島直子や!
0121名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:51.97
二宮めっちゃ数字持ってるやん
コアたけーーー
0122名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:57.40
一般の方にかぶるもクソもねーよ宮根
0123名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:00:59.07
大政絢出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0125名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:15.31
ほえー有吉と夏目ちゃんおめ
0126名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:15.97
>>113
ここではあっという間に空気になったな
0129名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:27.36
Mr.サンデーまで実況するのか
0130名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:27.85
松本が時には怒りながらやってた言うから静かにしてたんやろ
0131名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:27.95
>>121
SHOWチャンネルと新空港占拠と同じだね
0134名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:33.57
>>44
最低限やることやって有無を言わせないズル賢さ
0136名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:48.13
来週全員ジャニじゃん見なきゃ
0138名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:49.60
>>115
おじさん達の昔話を笑顔で聞くだけになりそう
0140名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:53.51
TBSがフジのお膝元の旧ヴィーナスフォート取材か
0141名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:56.04
>>117
トップニュースって最初にさっさとやって終わらせただけ
0142名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:01:58.53
二宮は数字持ってないって言ってたのに逆w
アンチ残念だね
0146名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:16.42
千葉31回もゆれてるのか
0148名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:21.23
ゴシップババアがだれかとなかいの流れでMr.サンデー見てるのね
0151名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:49.35
>>140
ヴィーナスフォートの天井に推しの子の映像流してるのTikTokで見たけどあれなんや
0152名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:51.16
3月10日(日)よる9時からの
#だれかtoなかい は‼

#堂本光一 が登場✨
直属の先輩 #中居正広 との懐かし㊙話
#KinKiKids の今後とファンへの想い

後輩 #二宮和也 との関係性は❓🤔

さらに📣
#SexyZone #佐藤勝利 登場✨
グループ改名、メンバー卒業…
分岐点を迎えた勝利が
中居に感謝していること
0153名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:52.77
宮根なんかみたくない
0155名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:02:56.66
澤部佑出てんだからスタートヲタ出てけよ
0157名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:02.23
>>137
4人が我慢してたとは発言してないからそこは分からないってだけ
0158名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:06.64
千葉の隣りの23区だけど揺れてるの全然気づかない
0159名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:08.68
>>133
モジモジくん懐かしい
松本はスタイル悪いのバレないようにロングジャケットにハットまで被ってたのよ
0160名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:11.76
>>149
前回も前々回もそう
二宮数字持ってない
0161名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:15.53
日9のアイナジエンドの曲いいなと思ってたら手話使い当事者の人達がアイナのMVに対してまた手話をこういう使い方して消費して…と呆れられてたわ
0162名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:20.49
1週間待ち遠しかった
永瀬をみるのだけが楽しみ
0163名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:26.08
中居と二宮の番組なんて弄られて終わるだけ
光一勝利気の毒
0165名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:31.49
宮根のはフジで1番視聴率が良いらしいな
0168名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:50.42
>>161
それに対して反論みたいなのも見たからなんとも
0169名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:03:51.23
>>135
テレビ局とスポンサーが重視してるコア取れてます
0172名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:09.53
中居と二宮の顔の大きさの違いがすごくて目がバグる
中居小顔だよね
0176名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:22.30
>>44
モメサいきいき
嵐が良いつってんだから外野は黙っとれ
0179名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:37.39
>>130
結局松本が納得しないと進まないから意見してもムダなのよ
0182名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:44.76
月9
真夏のシンデレラ 森七菜
*6.9_*5.4_*5.5_*5.4_*5.2_*5.4_*5.8_*4.7_*5.7_*5.3_*6.3終
平均 5.60%

ONE DAY 二宮和也
*7.8_*5.5_*5.3_*5.6_*4.8_*4.6_*4.8_*4.7_*5.1_*5.1_*5.3終
平均 5.33% 【歴代ワースト】

君が心をくれたから 永野芽郁
*7.2_*5.8_*5.6_*5.4_*5.3_*6.2_*5.1_*5.5
平均 5.76%(8話終了)
0183名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:04:55.75
>>44
この内容のネット記事どこかで出たらここで自演してるってことやな
保存しとこ
0184名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:00.61
で、嵐ヲタはなんでだれかとなかい見てたの?
先週の小木博明×山崎弘也のときはこんなに発狂してなかったのに
0186名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:04.56
中居と二宮の相性が結構いい気がする
0187名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:12.57
>>176
嵐は二宮に期待せず諦めてるだけだよ
0188名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:14.91
>>171
今日はまだ関ジャムですからお願い見てね
BUCK-TICK特集だから
死んだからなっていうのは無しな
こっちもそう思ってるから
0189名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:15.60
何が気に入らないのかコピペババアは
0190名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:18.83
>>150
トンチキ音楽祭楽しみだったよね
牛乳とか
0191名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:21.70
>>159
松本気にしてるんだな
可愛いじゃん
0193名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:29.34
遊川ドラマもようやく面白くなってきたけど演技が微妙なのはドラマスレ民満場一致でワロタ
0195名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:48.49
二宮数字持ってる

月9
森七 6.9_5.4_5.5_5.4_5.2_5.4_5.8_4.7_5.7_5.3_6.3終 平均5.6
二宮 7.8_5.5_5.3_5.6_4.8_4.6_4.8_4.7_5.1_5.1_5.3終 平均5.3
永野 7.2_5.8_5.6_5.4_5.3_6.2_5.1_5.5 平均5.76
0196名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:05:49.33
出てけ言う割には実況はしないんだよねこの人
0198名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:03.15
こっそり仕事しちゃった😭
もういやだ
0199名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:14.23
>>168
反論どんな?
手話MV何一つ伝わらなかったって逆に凄くね
0201名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:15.59
来週二宮の退所イジられそう
0202名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:16.41
二宮はゲームやってても聞いててできるからなぁ
0203名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:26.41
>>184
松潤みてた
若かった
今まんまるじゃね?
0205名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:42.20
二宮はよにので嵐とは移動で6時間一緒にいるのは無理だけど
よにのメンバーなら12時間一緒でも大丈夫って言ってた
0206名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:49.06
>>152
気持ち悪い番組
大変な時は逃げまくってたくせに中居に媚びるの?
気が知らない
0207名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:53.35
>>204
中居とふうまろ絡んでるの見たことないな
0208名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:55.85
>>44
結婚待ってとお願いしたの?
ソースは?
0209名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:57.62
>>184
嵐ヲタが見るのは普通では
似非自称嵐ヲタが見てるのは意味わからんが
0210名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:06:59.85
>>163
いじりって本当に無駄だな
もっと深い話聞きたいのに
0216名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:41.54
おしゃれクリップなんか後でいいから先にドラマやればいいのになんでこれ挟むの
0219名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:51.93
二宮は大型歌番組では関ジャニの楽屋にずっといるくらいだから
嵐は居心地悪かったんだろうね
0221名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:07:56.36
>>199
手話使われてるって言っても一瞬だとか見たけど
0225名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:15.80
ライブとか歌踊り関係については自分の意見が出ないようにしてるよね
0227名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:37.75
他のメンバーが真面目過ぎてつまらないんだろ
0230名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:08:47.38
今日あったかい?
アイスコーヒー飲みたい
0232名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:04.31
下剋上給仕(鈴木亮平)→さよならマエストロ(西島秀俊)→アンチヒーロー(長谷川博己)
スタエンの出る幕無し
0234名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:05.75
誰かとなかいって松本時代からゲストしょぼすぎない?
番宣関連でもなさそうなの多いしどういうチョイスなんだろう
0235名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:06.16
二宮の捻くれ方子供みたいなんだよな
ヲタが擁護するから余計になんか
0236名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:09:35.75
>>208

https://mdpr.jp/news/detail/1913507
嵐の二宮和也と櫻井翔が16日、都内で行われた「2020年用年賀状受付開始セレモニー」に登壇。イベント後、二宮が記者の問いかけに答える形で結婚について明かした。

メンバーはこのタイミングについてどう感じているのかを聞かれると「そうですね。それぞれの思いはあると思います。活動まで待ってほしいという人も思っている人はいるだろうし、コンサートツアーが終わるまで待ってほしいという人も、もちろんそれはいます。でも自分もそこを歩み寄らないわけではなかったので、歩み寄って自分たちのタイミングでこういう決断させていただいたという感じです」と明かした。
0241名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:06.14
二宮は嵐メンから嫌われてると思うよ
二宮嫌いより嵐のことが大事が上回るから我慢してるだけで
0243名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:11.00
よにのは他皆後輩で気使われる方だからそら楽だよね
0247名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:33.45
>>236
歩み寄らないわけではなかったから歩み寄って???
は???
0248名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:38.32
都合の悪いニュースから逃げ回った中居が話聞くの違和感しかない
0249名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:44.72
>>206
意味がわからない
逃げまくったのは誰?媚びるのは誰?
0250名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:47.22
>>205
二宮はそんなこと言ってないよ
言ってたのは風磨
0251名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:50.13
二宮のこと嫌いだから他メンで二宮の話題出す人ほぼいません
0252名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:10:51.16
アイナは振付けとか文字以外の表現にも力入れてるもんな
0253名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:05.36
>>232
元々出来る格のタレントが限られてる枠だし
0254名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:07.15
>>236
要約すると
メンバーの意見は聞き入れず強行突破しました
0256名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:09.04
>>234
最初は後半は歌い手いたのになくなったみたい
0259名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:24.85
>>241
もう我慢しきれずに二宮アンチになってる
0260名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:25.71
>>235
全てわかっててあえて憎まれ役買って出てるみたいなヲタの心酔はええってなる
0263名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:47.26
>>236
歩み寄ってツアー中に結婚したんだ
何を歩み寄っているのだろうか
0265名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:11:55.43
内紛ならガス抜きさせてあげて
0267名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:06.86
嵐アンチが暴れてるから嵐にいいことありそう
0270名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:14.10
やらなかったことをやりたくてもできなかったからとか
やったらうまいのにとかでって語るのはカッコ悪いな
0271名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:16.28
だれかtoなかいはもう旧ジャニの為の番組だな
スゲーわ
0274名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:29.33
>>267
全然知らない話ばかりだから内紛やろ
0275名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:30.75
事務所の話を中居と二宮はするのやめてほしい
0276名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:33.63
SMAPキンプリが不仲分裂したからって
0277名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:37.27
>>248

違和感しかないのにだれもその「ずるさ」を指摘もせずチヤホヤ忖度してあげてるマスコミとメディア
0278名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:37.65
仕事の量にばらつきがあるのは需要と供給だって二宮が言ってたよ
0283名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:54.95
中居と二宮頑張ってるから
0284名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:12:58.77
アンチというか内紛では
0285名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:07.51
>>241
自分が嫌いだからってメンバー巻き込むなよ
0292名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:13:41.54
二宮ぶさすぎるし顔でかい
0298名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:14.45
後半はほぼ二宮とシノラータイムw
0299名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:15.77
スタエンになってからホント壁がなくなったんだなー
そういうアピにも見える
0302名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:27.99
>>284
内紛じゃないでしょ拗らせた元二宮ヲタだよ
0307名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:06.35
>>285
嵐メンは二宮の方が嫌いだよ
だから話題に出さない名前も出さない
勝手なことしかしないんだから当たり前
0308名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:09.65
磯山さやか出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0310名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:17.91
>>302
元二宮ヲタとにわか二宮ヲタがやりあってる
0312名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:30.87
こんな事がなかったらアンチヒーローに松田あたり捩じ込みたかっただろうな
0313名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:37.18
松本と言い合うくらい意見出してたら解散してるだろ
0314名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:41.53
私さんだから嵐ヲタはスルーすればいのに
0318名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:47.87
ヤメジャニも現役もどっちもでてる
0322名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:15:58.38
旧ジャニジャニはいいね
楽しみ
0323名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:13.99
>>308
いつまでもベストなふくよかさで最高よね
0324名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:25.65
4月から二宮と石橋チェンジしてうたばんMCになるって記事見たけど飛ばし記事?
0325名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:25.69
最近モメサかなんかしらんけど松田がお気に入りなん?
なんでも松田松田松田松田しつこいな
0327名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:38.93
>>312
まだ数人しか出る人分からんから実は出てるかもしれないのに
0328名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:42.39
>>245
タレント アイドル アイドル タレント
0329名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:45.62
>>316
なんでそんなこと言うの?タレントアンチなの?
0330名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:16:50.93
結婚くらい好きな時にしていいじゃん
明日地球なくなってるかもしれないのに
0331名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:07.09
嫌いだと言えば成り立つと思ってるアンチかわいそ
0333名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:13.74
ひねくれて逃げ道を用意してる二宮
0335名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:23.16
>>330
人権侵害はしない方針なのでいつでもどうぞ
0336名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:31.35
二宮はあと4回ぐらい?
0337名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:32.96
磯山さやか抱きしめたら気持ちよさそう
0338名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:33.30
中居はSMAPのメンバーには強く言えなかったのかな
0339名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:35.01
>>312
日9はほぼ素人の秋元女優オーデの人ですら出れるし
大物の演技間近で見るのが一番勉強になるってビバン監督が
0340名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:39.61
>>324
ここで聞く人馬鹿としか思わないからやめた方がいい
0342名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:17:48.28
カトシゲ結婚の話はもう終わった?
さっき帰ってきて全然まだちゃんと記事も見てないし話も参加してない
0345名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:04.16
>>334
横だけど思うよ
もう良い歳なのもあるし
0348名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:25.05
日9は二宮が久々の登板でジャニ減ったよね

2010冬 櫻井翔、堀北真希
2010夏 東山紀之
2011冬 草g剛
2011秋 木村拓哉
2012春 中居正広
2012秋 香取慎吾、山下智久
2013秋 木村拓哉
2014秋 錦戸亮

2016冬 香取慎吾
2016春 松本潤
2017冬 木村拓哉
2017夏 長瀬智也
2018冬 松本潤
2018春 二宮和也
2019秋 木村拓哉 ←グランメゾン東京 映画化予定

2022春 二宮和也
0349名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:32.42
>>330
あなたの贔屓が参戦するコンサート3日前に結婚しますように
0350名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:37.66
来週は全員ジャニだよ
凄いわ
0351名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:49.73
>>342
ミスターサンデーで1分くらいやった
サンデーステーションはやらなかった
0353名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:18:54.30
>>179
意見も言わないと先に進まないよ
そんなの嵐ヲタなら見てたら知ってるのに
0354名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:00.20
>>342
とっくに終わったし相手が一般人なら話すことも広がらないしな
0355名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:01.70
>>342
わいもさっき帰ってきたけど誰も話題にしてない
0356名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:02.10
地球が消えて一瞬で木っ端微塵になったらそれもまたよきかな
0357名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:04.39
原菜のか?って何に出てる人?
めっちゃ昭和の顔してて違和感くらい昭和の顔
0361名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:26.93
>>349
馬鹿みたい
それの何がいけないの?
0362名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:30.65
贔屓じゃないけどライブ前日とライブ中に結婚発表したアーティスト見た事あるからまあ別にと
0366名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:19:56.17
>>351
サンデーステーションそういうのあんまやらなくない
0368名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:05.99
>>357
すずめのすずめ
松本の孫役もやったぞ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:14.57
>>342
結婚報告だけだしお相手一般の方だし「おめ」以外の話題広がらなかった
0372名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:17.90
>>245
なにこれ
DT松本がいたら絶対このゲストは無かっただろうな
0374名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:22.22
加藤「皆さんがうるさいので」
有吉「皆さんがうるさいので」
0375名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:39.82
突然死ぬこともあるからな
みんな好きなことしたらええねん
0376名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:40.33
木村との映画ではゲームやってなかった
吉高由里子にVS嵐で暴露されてた
0378名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:42.55
中居見た兄ずる賢い八方美人は嫌い
ヒロムの遺骨もらいながらニュース番組でスルーしても誰も何も咎めることもなく忖度され松本人志に擦り寄り
松本が窮地他もこれもスルーして今度はまたジャニに擦り寄る
ずるいんだよマスコミも汚いし
0379名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:42.92
>>184
嵐ヲタだけじゃなくジャニヲタも見てるよ
0380名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:47.45
松本が50公演全部同じ条件にしたいといって始まったツアーなのに途中に結婚してセトリ変更余儀なくされた
0382名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:20:58.03
カトシゲ結婚なんかよりみんなトラジャに夢中だった
0383名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:03.25
有吉は夏目ちゃん高齢出産だし産まれるまで言わんかったのはまあ分かる
すっぱ抜かれてたけど
0384名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:06.57
明日は加藤結婚の話題もあるし秒刻みかな
0385名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:11.09
>>379
一体何故?
それで今週だけ発狂してる理由は?
0388名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:23.25
>>368
あー声優みたいな女優ね
ありがとう
0389名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:28.31
中居と櫻井だとあんまりあわないかも
二宮なんだよな
0392名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:42.27
中居ヲタもほんと感謝してるの見るし嬉しいわ
0396名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:02.66
ここまで初耳学の話題ゼロ
0398名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:20.09
昔はそこまで良枠というか選ばれし人しかできないような枠でもなかったよね日9
近年じゃないの良い枠になったの
0400名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:29.30
>>389
そりゃそうだ
櫻井なら櫻井だけでいい
0402名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:47.33
>>342
その話ならジャニ板のNEWSスレの方が人いるんじゃね
こっちはトラジャヲタと大倉の話題だった
0404名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:06.79
週刊誌のせいで潤くんが怒ってる反対してるって二宮の結婚に文句言う元二宮ヲタのせいで
松本が人権侵害してることになってるの辛い
0405名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:11.45
松ちゃんが残ってたら来週は光一と兼光タカシだったと思うわ
0406名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:20.88
>>371
そうなの?加藤ヲタが騒いでたとか無かったの?
プロカノじゃないのかとか元タレの今は一般じゃないのかとかデキ婚じゃないかとか加藤の今後とか
0407名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:35.88
二宮ヲタが篠原叩いてる
0409名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:43.95
>>404
松本ヲタで週刊誌ソースはいないもんなぁw
0415名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:23:56.29
>>398
日9は別格になったな
やっぱ半沢から?
0421名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:19.78
ともえちゃんへ
打ち合わせで 潤くんが 「方向性 異論ある人~?」て聞いた時 それまでは耳だけ傾けパズドラしてたのに 手を止めて しかもちゃんとタッチペンも置いて メンバーの中で二宮くんだけは しっかり潤くんの顔を見て 「ううん」てやります この人聞いてます 態度はアレですけど
わたしより
0422名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:24.78
加藤の結婚より有吉おめだよね世間は
0423名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:30.51
ヴァイオリン弾くのむずいんだ
芦田プロと當間プロすごいね
0424名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:30.69
有吉弘行、ラジオで第1子誕生を生発表「すみません。父親ぶっちゃって(笑い)」
0425名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:24:35.84
>>406
だからみんなトラジャ騒動に夢中だったのよ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:26.80
伝わってないなら伝えてないのと同じ
0428名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:32.06
篠原はLIVEは完璧だと褒めてたから
0429名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:32.69
>>406
加藤の今後をなんでここでw
それこそグループスレだろ
0431名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:37.79
加藤の結婚では盛り上がらないか
0432名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:25:45.02
田中律子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0436名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:04.65
二宮は口パクバレるくらいだもの
0437名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:05.97
みんな確定申告は終わったの
0438名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:08.10
>>416
よゐこの濱口がつべで妊娠発表したけど流産した
その後しばらくして子が産まれたこと報告してたけどその時は一切言わなかった
0439名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:09.12
なんだかんだジャニジャニ盛り上がるな
0440名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:14.35
飯島直子のスタイル本買えよ
0442名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:18.89
勝利盛れてるけど周りブッサイク
0443名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:26.20
篠原ともえが嵐の話するかも~で見てたってことか
仲間由紀恵がごくせんの話するかも~かと思った
0445名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:32.44
>>398
テレ朝の2時間ドラマがあったころはなかなか厳しい枠だったもんね
0447名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:26:52.64
二宮は口パクしてるから打ち合わせ聞かなくても大丈夫
0449名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:00.98
>>411
ねるより野呂かよが人気だったらしい
0450名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:06.78
カモノハシの赤ちゃんかわいい
0451名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:07.64
だから見てないってば
0453名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:27.97
森口博子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0454名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:29.15
>>447
むしろ口パクにしてくれってくらい音外してんですが
0455名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:38.22
二宮がいるまでジャニ話沢山聴きたいな中居も振ってくれるし
0456名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:43.22
>>438
言わなかった理由はお前の憶測だよね?
0457名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:47.62
加藤さん昔はエリート気取りだったのに結婚発表しても無風過ぎてかわうそ
0458名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:49.93
勝利は光一つながりに決まってんじゃん
0459名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:54.41
加藤嫁より加藤のさん付けにもめてたよ
0460名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:01.13
飯島直子なにを乗り越えたって?
聞き逃した
0461名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:01.80
>>447
ラストライブ口パクして欲しかった
迷惑でした
0464名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:13.48
勝利いつも同じ顔だけどいつも可愛い
0466名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:22.99
>>454
マイク下げて歌ってないのになぜか音源流れたけどw
0467名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:24.93
>>186
育三郎のおしゃれクリップの方がしっかり中身がある
0468名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:33.18
>>460
ながら見だってけど家族が亡くなってみたいな話してた
0470名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:28:45.71
>>431
結婚報告なんて他の騒動ない日の土日の増田でも1~2スレだろ
相手有名人ならもう少しだろが
0477名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:18.85
果てない空かなんかで音源流れたよw
0480名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:25.01
>>464
いつも同じだから魅力がないという弱点可愛いけど
0481名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:27.05
嵐で揉めてるけどうちはマエストロ見てたから市長がのんきに歩いてたり娘の出迎えにバス停来たり悠長だなと思った
今もアイのない恋人たち見てるからChatGPTに脚本書かせてーってこれ遊川先生の実話だなと思いながら見てる
0482名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:29.39
全裸待機じゃないのか
0483名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:29:32.65
>>460
最後だけ見たけど両親が亡くなった
まあ年齢的に仕方ないね
0491名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:19.19
光一はどつよの話して勝利が二号の話する
0493名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:30.04
>>459
あと
小山じゃないんかとか
他のグループも噂出た人よりノーマークが先だな
くらい?
0494名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:30.08
勝利のきゃわきゃわなドラマ見たい
饅頭のセミみたいなやつ
0496名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:56.77
アンチなんかテレビもラジオも漁ってる
0499名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:14.76
加藤さん結婚お相手情報なさすぎておめ以外何で盛り上がれというのか
0503名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:33.33
嵐メンってキンキのバックで踊ってたの?
0504名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:39.20
大森南朋出てんだからスタートヲタ出てけよ
0505名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:41.12
ありすも東京タワーも見られないってガチ恋の人のX見かけた
0506名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:42.45
>>495
可愛くて何も考えずに見れるドラマなら何でもいいです
0507名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:43.16
しょりたん多分つまらないけど可愛いからいいよね
0508名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:44.09
きんにくんのハムストリングの動きちょっとやってみたらめちゃめちゃお尻に効いてる感が
0509名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:49.49
岡崎体育(34)が花粉症を”自力克服”した方法を明かし、大きな反響を呼んでいる。
<1>継続期間は今年のお正月から2ヶ月間ほぼ毎日ヨーグルト接種
<2>1日2回(朝と寝る前) 
<3>ヨーグルトの種類はコンビニに売ってる飲むヨーグルトの大きいサイズのやつ(朝)と
   スーパーに売ってる4個セットのやつ(寝る前)
 
0510名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:31:55.57
二宮は昔演出興味ないソロの部分だけしっかり考えると言ってたから
多分自分にしか興味ない人
0516名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:29.57
小山のは相手の関係の方から漏れたってことかも
0520名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:38.58
>>509
乳酸菌は色々あって合う合わないがあるのでたまたま岡崎体育と合うやつだったのねと
0522名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:49.97
>>515
求めてませんのでお引き取りください
0523名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:32:52.58
>>499
撮られないし一般人だし話題にならないし理想的だねって
0524名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:03.06
二宮は演出やりたかったんだよ
松本がやってたから身を引いた
0526名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:12.05
全部報告しちゃうのきゃわ
0527名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:19.62
>>509
わいの知り合いはR-1で克服したって言ってたけどまあ人によるだろうな
0528名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:23.04
自閉症との恋愛ポリコレ洗脳ドラマ
三上くび、 
こいつらあたおか
0529名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:30.01
>>505
ガチ恋以前にほんまもんのヲタなん?w
0531名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:41.11
>>524
二宮がやりたいのは演劇のほう
嵐ヲタのふりしても知識浅くない?
0535名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:55.14
SNS民はほんとにくそだな!
0536名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:33:55.21
伊藤麻実子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0539名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:05.05
>>521
自己顕示とは違うような
超利己主義なんじゃない
0540名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:08.14
>>529
同担拒否みたいな人だった
たまたま見かけたから深くは掘ってないが
0542名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:20.05
>>510
よにのも考えた企画他の3人使ってやってるだけだしな
0544名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:24.84
>>524
舞台の演出じゃない?
ライブは頼んで少しやってるよ
0545名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:30.88
>>406
誰にもバレずに結婚なんてさすがシゲアキって必死に騒いでるのが加藤ヲタ
加藤さんのヲタクは加藤さんスゴイ=私もスゴイよ
0546名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:36.71
赤紙クリスマスでもなければ匂わせでもなければ周年中でもなければ年齢も離れてるかどうかわからんしツッコミ所が見当たらない加藤さん結婚
0547名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:38.73
>>538
インスタやXやってる多くのジャニを批判ですか?
0548名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:34:58.42
>>533
乳酸菌だけ摂取できるサプリメントもあるお
それも相性があるから自分に合うのを探すしかない
0551名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:07.25
永瀬のドラマ
× 夕暮れ、厨房アリス
〇 ラストマン
多分見る 東京タワー
0552名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:07.45
嵐だけ個人でSNSやってないからって
先輩後輩叩くなよ
0554名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:11.86
わいアラサーなのにガチ恋で現実も演技仕事も見れなくて色々な意味でつらい
0555名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:17.17
永瀬は幸薄い役似合うな
0557名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:32.07
自己顕示欲弱い人がアイドルなんかならんやろ
0561名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:35:40.69
>>524
botでも拾ってきたの?無知がバレバレだよ
0564名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:02.52
そいやプラマイ岩橋はすっかり大人しくなったの?もうネタにもされてない
優しい隣人がネットから遠ざけてあげたのかな
0566名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:11.25
>>542
ふうまろに「もう先輩じゃない」とか言われてたしw
0567名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:18.55
>>554
アラサーならもっと現実に目を向けなよ
0570名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:32.05
>>564
実家帰ってゲームやってるってのは見た
0571名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:35.06
ありすおばさんと濡れ場とは永瀬…
0573名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:49.65
島崎和歌子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0577名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:36:55.02
自閉症と付き合えるのかしら
原作者はいじめる日本テレビは
0578名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:02.00
>>542
言ってる意味が
よにの企画は4人がやってるんだが
0580名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:03.21
>>532
そういうドラマ見たい
くれぐれも社会派じゃないやつ
0582名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:19.60
ソーニャの実況はすごかったのに厨房のありすはそうでもないって
0583名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:37:29.53
>>564

アイツは頭おかしいから
だけで終わらさせる虚しさよ

だってさ
0585名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:01.99
>>564
チャンネル立ち上げて謝罪動画あげたらしいことは知ってるけどなんの謝罪かは知らない
0589名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:13.74
贔屓のラブストーリーみたいのにやってくれる気配なし
0590名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:29.16
>>583
相方にも酷い別れ方したんだからしょうがない
0594名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:38:42.87
>>567
火の玉ストレートで殴って来ないで
>>574
ガチ恋が既婚な訳ないよね
0595名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:06.36
加藤さんてマジで空気なんだなと
0596名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:18.65
前田敦子が下手すぎだし
気持ちわるいドラマ
0597名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:39:32.63
ありすがありかすに見える
0603名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:12.19
>>598
永瀬が好きだから
こんなポリコレみたいわけないだろ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:24.85
>>602
演技力だけで可愛さを表現できるのすごい
0606名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:35.00
コウセイ住むとこあるんか?
0607名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:43.68
プラマイ岩橋は松居和代の暴走劇と一瞬で鎮火したのと似てる
0610名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:40:59.50
>>396
見てるー
今日のおもろー珍しく2号働いてる
0613名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:19.41
さん付けパトロール来ちゃう
0614名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:20.97
>>607
バイアグラ一気飲みしたら死にますよって言われてたからなあれ
0615名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:21.46
岩橋はガーシーにはなれなかったな
0616名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:32.95
>>564
プレパドのパワハラ何時まで隠せるんだろうねTBS社長w
0617名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:33.49
特別永瀬好きじゃないけどありすの役はかっこよく見える
恋する岩本の岩本もかっこよく見える
0618名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:46.48
わいもありすの部屋の壁色にしたい
0619名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:41:49.16
北大路欣也出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0621名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:03.71
>>607
フライデーチャイナタウンの人もそんな感じだったような
その人は当時ふりかえって後悔してるらしいけど
0624名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:20.32
つらいって自分でわざわざ書き込んでるのにどうして欲しいんだろう現実見ろよしかなくないか
0625名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:21.35
>>545
せめて心の準備デート報道欲しいよね
0627名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:28.40
偽2号のお父さんキタ――(゚∀゚)――!!
0628名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:35.99
結婚なんてしやがってNEWSの活動に支障出る系の文句も無いのか
横尾さんでもあったのに
0631名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:46.33
プレパドの人鏝になってるのいつ気づくんやろ
0632名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:42:49.56
学生役いけるじゃん永瀬
0633名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:00.74
これ覚えてなかったんか!?変わってないぞ?
0634名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:13.07
北大路欣也の声聞くとソフバンのお父さん思い出す
0635名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:16.89
がるちゃんのキンプリアンチの方が酷かったわ

2198. 匿名 2024/03/03(日) 22:06:05 [通報] 返信

現キンプリなんて…
海人の恋愛で海人担絶叫して、永瀬のドラマの番宣でおばさんの肩ペロペロしてんの見て気絶でしょ
もうね…キンプリ解散だよ解散
0639名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:37.90
聖人が実は横領犯だったとか?
0642名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:41.84
>>621
後悔してるんだ
知り合ったばかりの外国の人と結婚するしないでもなんか暴れてたけど落ち着いたのかな
0643NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 22:43:55.03
>>582
もうソーニャが喋ってるようにしか思えなくなった
0644名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:10.77
>>620
あれがあるからそういう暴露が必ずしも本当とは限らないと思ってる
0646名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:17.46
>>607
松居和代いまどうしてんのかと思って調べたら元気にアメブロやっててワロタ
0647名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:34.90
>>625
撮られるなんてプロ意識ガーって言うくせに
0648名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:39.97
去年小山が結婚間近みたいな謎の熱愛記事出てなかった?
でも実際結婚したのは加藤さんなのね
0649名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:43.70
>>607
在日圧力って凄
吉本の不正株保有は放送法違反だよね
0650名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:48.06
アリスと初耳学同じ数字
0652名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:02.08
>>587
ドラか実況でトレンドぞろぞろなんて珍しいが他どのドラ作品でそうなったか教えて
0655名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:39.63
昔見た本郷奏多のつべで童貞質問されて違うと答えてた本郷さんですが童貞演技がうまいとネットのオジサン達に好評
0656名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:42.67
おばさんと肩ペロペロの衝撃
0657名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:44.27
ニコル終わってるよね
0658名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:44.71
>>635
これにプラスつきまくってるの怖い
永瀬ってやっぱりごちゃんのヲタしかいなくてヲタ少ないのかな
0659名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:45:58.25
>>645
少しはいるんだね
結婚て当日より後から文句とか出てくるから増えちゃうかな
0660名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:02.98
ジャニはヲタを覚悟させるために撮らせる法則無くなったね
0662名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:28.12
チャンカワイ出てんだからスタートヲタ出てけよ
0663名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:30.66
>>635
リアルと創作の区別もつかないガル婆…
0664名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:34.86
加藤さんヲタとかいるん
0665名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:46:42.92
>>658
それで判別付くのはガルにぬん婆が多いってことだけでは
0666名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:01.35
>>659
文句のつけどころないと黙って降りるのも多そう
0669名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:16.46
ありすのTVerとHuluの宣伝ほっこりしたい方は~って全然ほっこりしねぇよってジワる
0670名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:45.28
加藤さんお相手が一応一般人だからじゃない?加藤さんなら編集やら出版関係やら大学友人通してとかリアルにありそうだし
0671名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:46.46
今日もトレンドかたまってるね
ぬんべりみてる?昨日のバグは永瀬の陰謀とか言ってたの謝って
0672名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:47:57.63
>>600
重度の精神障害の方なんて書いてたのに全然炎上しないの凄いよね
0674名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:02.26
大谷翔平がモデルケース出したから皆それに倣うのでは
0677名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:08.41
こうせいさんマグロカツ好きなんだね
0678名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:10.07
>>628
小山と増田が刺激されるんじゃみたいなのはあったな
まっすー最近友達の子どもの話よくするからとか
0679名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:13.06
>>666
愚痴垢でネガティブやられるより良いのかどうか難しいね
0680名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:21.15
文句つけどころないね確かに
0681名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:43.61
本郷奏多が童貞のわけないだろ
0682名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:48:45.14
>>674
羽生結弦が先に似たような事したけど駄目だったやん
0686名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:09.69
>>668
この長さでこんな高くあげてよくよろけないな
0688名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:24.52
加藤さん興味持たれてない
0689名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:26.66
普通のラブストでいいのに
原作者いじめ殺しで雲隠れのプロデューサー二度とドラマ作るなよ
0690名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:29.23
>>682
大谷は取材の締め出し本当にやるから
0691名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:49:46.72
>>628
周年終わって事務所もこんな感じ小山は結婚しそうって既に悲壮感あったから
0692名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:00.29
>>668
足だけで饅頭知念くらいありそうなラウール
0694名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:05.41
まえあつ家のターンなげーよお
0695名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:08.16
>>678
逆に少し間空けるとかするんじゃないかね
0696名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:13.90
>>689
見なきゃいいのに
セクシー田中さんに絡めてアンチウザいんだけど
0697名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:36.83
亀梨熱愛結婚間近!!→中丸結婚
小山熱愛結婚間近!!→加藤結婚

心の準幅できないな
0698名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:39.63
>>679
暴れていつまでも粘着する愚痴垢の基地がいいわけ無い
黙って降りる方がタレントも結婚関係ないお祝いしてるヲタにとっても平和
0700名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:50:43.57
>>682
結局後ろ盾次第よ
野球の金の卵は球界マスコミ込みで手厚いだけでこっちに置き換えても無駄だわ
0702名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:00.24
ありすいつも服がかわいい
0703名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:03.96
大友花恋出てんだからスタートヲタ出てけよ
0704名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:16.52
羽生と大谷じゃヲタ層も格ももひとつ違う
海外にいるってのも大きい
0705名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:16.62
私の車が、納車されました…🥰

取り敢えず、試乗を兼ねて都内をドライブしてみましたぁ~

こんなところで写真を撮ってみたよ~🙌💕

ナンバーを🤏ビョ~ンしてみて…🤭💕💕

テンション上がるわ~🎵

誰か来ーーーーぃ😱💕
0706名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:51:16.72
>>698
気付いたらヲタいないってのも寂しいかなと思ってさ
0707名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:03.12
毎月一人ずつ結婚していくのかな
0708名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:04.72
大友花恋出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0710名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:16.50
>>635
がるってトベ婆の巣でしょ
普段実況なんて立たないNHKのぬんがでた番組の実況立つし
0711名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:16.67
大友花恋とくっつくー
0712名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:23.43
こいつまだ永瀬狙ってるのか
0715名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:33.29
黙って降りる方が表面上は治安いいから新規入って来やすい
0717名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:37.01
大友花恋の服装が元カノに似てる
0720名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:52:57.55
多分加藤さんて辞めても無風だと思う
0722名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:09.41
大友花恋の方がリアルでは好みにあってそう
0724名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:12.45
トベのアマプラCM流れた
きもい
0726名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:14.12
>>714
結婚したタレの写真がその月になるの?
嫌だわ
0727名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:15.02
まっすーは一般人じゃなさそうだしそろそろ撮られるとおも
バレない撮られないで結婚した加藤さん偉いすごいってアンリーが叩く
あるある
0728NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:17.85
長髪、下克上球児に出てたな
0730名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:18.73
ケンティじゃなく修と対談の方が良かったのでは
0737名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:56.37
2号黒髪の方がいいね
今のドラマ全体的にあんま合ってない
0739名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:53:57.30
アイのない恋人たちってドラマに流れてる曲ってスト?
0743名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:19.12
恋活パーティーに妊婦参加するな
0746名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:43.91
エイトは大倉と案外村上とかもありえる
0747名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:54:48.50
既婚者参加するのおかしいだろ
0750名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:06.95
妊活パーティーって知ってる?親族の経歴が大事らしい
0752名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:09.13
351 名前:名無し草 投稿日:2024/03/03(日) 19:21:44.30
大倉辞めさせたい人が一定数いるよね
大倉辞めたらスーパーエイト終わるしスタエンにも多少影響あるし
大倉の父親が名のある企業家だし居なくなった方がアンチは嬉しいだろう


大倉ヲタすげーな
エア倉にそんな影響力ねーわ
0754名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:25.17
>>628
908 ユー&名無しネ sage 2024/03/03(日)
自担一本だと結婚のダメージ耐えられないから箱推しになったんだけど結婚のダメージ×3ということに今日気付いた
0755名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:28.64
森岡の言ってる事に共感2号頑張れ
0757名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:41.30
こんな所に連れてくなよー
0758名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:52.32
伯井太陽(関西ジュニア)
個人インスタ開設約1日で12.4万人突破
元A.B.C-Z河合郁人のフォロワー数を抜く
0760名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:29.85
今って現ジャニ未婚で一番年上なの光一になるの?
0761名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:30.48
こんな場慣れした男が恋活パーティーなんか来るかよ
0763名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:51.85
味の素冷凍餃子のフライパンにくっつく問題やってる
0764名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:52.54
誕生日もクリスマスも正月も勝地といたから加藤さんヲタが混乱しててちょっと面白い
0766名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:56:55.79
マツコは有吉も結婚して村上も結婚したら
やっぱり自分はゲイだから…って分かっていながら切なくなる
0770名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:15.79
東京にそんなすごいエンタメできたって知らんかった
ニュースになった?
0771名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:17.55
>>758
むしろしょぼいのにさも凄いみたいにするの性格悪いな
0772名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:23.14
>>723
記事書かれてないタレが結婚して行ってるのにまだ言ってるの
0778名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:54.96
>>758
むしろそんな少ないの
注目度の高さは今の河合の100倍あるだろうに
0779名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:57:56.12
常に贔屓ageageだし結婚しても今更文句言わんのちゃう?
0781名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:14.49
かずさはなんでそんなにありすに優しいの
0782名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:26.42
木村多江出てんだからスタートヲタ出てけよ
0783名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:33.08
勝地って結婚してたっけ
0784名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:36.35
勝地もいたけど彼女もいたんでしょ涙拭けよ
0785名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:58:39.74
>>763
もうそれはフライパンが使い古されてダメになってるんだよな
0788名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:03.75
>>783
今はしてないよ
彼女くらいはいるでしょう
0789名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:06.38
>>768
レス読めてる?
その人は箱推しになったら3人が結婚するたびにショック受けるという話でしょ?
自分が書いたのは一人が結婚したことでNEWSの活動に支障出る系の文句だよ
0790名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:09.00
>>750
わざわざガイジ産みたくないもんなあ
0791名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:10.86
伯井はまだ伸びしろある
2日だよまだ
0792名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:19.34
>>760本当の未婚の1番上は内海さん
メジャーなところでは松姐かな
0793名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:22.72
フライパンはもうくっつくようになったら潔く捨てるべきよ
0794名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:25.15
仕事やだよう。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。エーンエーン
0795名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:25.67
みんなフライパン何使っとんの
うちのレミパン禿げてきた
0796名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:45.01
>>781
ヤンキー気質だから無条件に懐いてくるものに優しい
0797名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:46.49
急に勝地の話とかさぁ
恋人いたら親友いないと思ってる?
なんでそんなシングルタスクみたいな考えしかできないのか
0798名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:51.07
テフロン加工は古くなったら処分でいい
0799名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:55.37
>>758
やっぱけーまるのポストか
つか事務所より先にけーまるが推しまくるせいで嫌われてそうこの子
0800名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 22:59:56.54
ありす婚活パーティーとかふざけてるな
0802名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:06.90
結婚してたし離婚してたのか
マジで興味ない俳優の色恋沙汰わからんわ
世間はジャニに対してもそんななんだろうな
0803名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:07.18
>>795
パール金属のダイヤモンドコートパン
0804名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:14.51
>>795
ティファールをアウトレットで買ってる
0808名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:28.85
安定のMr.サンデー実況
宮根誠司ヲタ
0809名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:30.47
>>791
うーんJr.で人気つける前にこれは早すぎたのでは
0811名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:33.70
23時!!!

みんな寝ないの??
0812名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:37.67
>>706
基地の声が煩いだけで黙って降りてくヲタがいても普通に応援するヲタはたくさんいるもんよ誰であっても
0814名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:46.25
>>801
えーんやだやだやだ
働かなくても食べていける世界がいいよう(´;Д;`)
0816名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:55.04
>>756
そっちってどっち?
なんかNEWSヲタのポスト見るけど加藤さんのヲタク意外とアンリー多い
増田アンリー並に台頭してきてる
0817名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:08.46
>>794
身体が悲鳴あげてるよ
強制終了(うつ病)なる前に対策せえ
0818名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:10.56
久しぶりに会った友人が韓国の政治の話してきた
ここ日本なのに関係ないと思いながら何も言えなかった
気持ち悪いからまたしばらく会わない
0819名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:11.15
なんでジャニの番組が複数やってるのにミヤネなんか見てるんだろう
これもうアンチだよね
0821名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:18.91
>>789
「文章が読めない人」は「書いた人の意図」よりも「自分の感情」を優先する傾向にあります
そして、書いていないことを自分でアレコレ追加し勝手に怒り出します
これが「文字が読めても文章が読めない人」だと個人的には思ってます

ここにこういう奴たくさんいるよね
0822NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:21.46
>>794
丶(・ω・`) ヨシヨシ
0823名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:32.13
大友花恋出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0824名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:32.74
NEWSヲタ全然荒れてないじゃん
0826名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:37.40
>>348
二宮のマイファミリーは嵐休止前のオファーを2年くらい待ってもらった
0828名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:53.76
内心ラッキー思ってんだろ
0829名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:01:56.33
ジャニジャニした1日だったな
0832名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:10.13
レミパンは禿げと_φ(・_・
0833名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:10.33
誰も開設を知らない河合よりあちこちで開設の宣伝してるインスタのわりにフォロー伸びてないな
やっぱ思うところがあるのか
0835名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:12.50
無所ジュニアにしてはすごいけどさ
0837名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:22.59
誕生日会よりライブを優先するゲイカップル
0838名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:27.77
>>815
この人いつもこうだよねw
見てなきゃなんの実況か分からないのに
0839名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:30.21
>>795
アサヒ金属?かなんかのやつ
母親が通販で買ったのもらった
ダメになってもテフロン再加工してくれるらしい
0840名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:30.45
>>828
こうせいさんに言わんつもりやであの女は
0841名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:37.81
こうせいさんの母って誰なん
0842名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:38.18
>>789
えー貼ったの自分じゃないよ
NEWSスレのレスだよって書いた
0843名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:38.85
BUCK-TICKは人気あったの?
0844名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:40.95
>>819
ジャニがどんだけ出てても贔屓以外なら見ないよ
0846名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:42.84
アンチやモメサって0か100でしか語れない頭してんのよ
だからアンチやモメサになるとも言える
0848名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:47.68
すこやかがインスタやったら絶対もっと人気だって
0849名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:02:58.09
今年ガンガン結婚するな
30代以降の贔屓のヲタは覚悟しておくように
0850名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:06.31
女遊び酷いメンが多かったから普通の恋愛は歓迎されそう
0851名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:14.83
永瀬の丸い頭かわいい
0852名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:15.32
>>839
テフロン再加工何回もやったけどあんまり効果なかった
0854名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:27.38
>>797
ここそういう極端な0100思考っぽい人多いよね
0856名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:41.48
>>795
フライパンは安くてもいいから定期的に買い替えろとうちの料理人が
0858名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:49.22
>>843
ねーよ
なくても35年好きだったって言うファンがいるのがBUCK-TICK
あたいは25年
0859名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:03:52.12
なんかありすのメイク浮いてて気になる
0860名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:08.23
横領させられてたとは
0863名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:18.46
そのジュニアはオカマなの?
0865名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:24.50
>>854
私と仕事どっちが大切なの!って言って離婚されてそう
0866名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:31.32
>>839アサヒ軽金属よ
あたいヘビーユーザーこんなとこで仲間いて嬉しい☺
0868名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:04:36.25
1000円台のフライパンを買い替えが一番いいことに気付いた
0874名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:18.79
こだわりない人は安いのをこまめに買い替えがいいね
0875名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:20.37
>>858
それでも十分収入はあるんだろうから芸能界はすごいな
0876名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:23.41
愛人がアッー!の方が衝撃なんだが
0877名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:24.14
>>844
ここ贔屓以外の会話なのにいて楽しいの?
0880名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:28.04
>>868
そうだよ
くっつくようになったら買い替えるのがノンストレス
0881名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:31.40
>>861
だってまじでがちでないよ
どうやって暮らしてんのかなってファンのあたいでも思ってたもん
0882名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:33.76
まあどうせ誤解なんだろ
0885NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:40.22
>>843
それほどないけどちょっとバンド好きの奴の家に行くと大抵悪の華ってアルバムがあったな
0886名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:41.12
永瀬の顔面ならすぐ稼げるのに
0887名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:45.31
永瀬黒髪の方がよくね
0888名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:54.51
クリステルの鍋フライパン使ってる
0889名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:59.53
ありすの設定や脚本似てる言われて後半むちゃくちゃなってない
0890名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:00.76
ステンレスフライパンは高いやつだけどテフロンのは安いやつ
0891名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:05.58
旦那が男と浮気してるってつらすぎ
浮気じゃなくて本気か
0892名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:13.67
>>858
あたい光GENJIとBUCK-TICKカケモ36年だわよ
0893名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:15.55
開き直ってMr.サンデーやめないね?
0894名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:28.46
>>852
>>866
そうなのか
母親はそれをずっと愛用してて定期的にお直し出してて今でも目玉焼きするんと焼けるよ
でも重いんだよなあれ
あたいがもらったやつ調べたら再加工できないやつみたい
ダメになったら次はもっと安いやつ買って使い捨てにしようと思う
0896名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:32.80
学生服まだまだイケるやん
0897名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:33.10
>>881
それより売れてない歌手も普通に暮らしてはいるから並の生活はできるのかな
0900名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:47.04
永瀬にコナンの実写版やってぶったたかれてうちしがれてほしい
0902名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:50.86
みんなマルス見てないのに
0903名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:06:53.13
フライパンてどうやって捨てたらいいのかわからない
0907名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:13.89
>>894
重いフライパン使ってたら腱鞘炎になって病院通いになったから気をつけてね
0908名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:17.49
いくら多様性の時代って言ってもそこは男女の不倫でよかったんじゃ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:34.39
若い頃の長瀬は櫻井さんに似てると言われていた
0913名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:35.16
1000円のフライパンもいざ買い換えよう用と思ってもなかなか捨てられない
0914名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:42.42
すこやかは最初引いちゃったけど有能すぎて一周回って好きになった
0917名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:45.20
レミパンにはお世話になったな
また使おうかな
0919名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:49.31
バクチクの櫻井さん亡くなったよね?
中学生の時友達がディープなヲタで机に名前掘って先生に怒られてたわ
0920名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:52.55
しんごさんのとこに下宿してどういう復讐するつもりだったのかすら
0921名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:52.63
ヲタは本妻みたいなもんだしバレないように隠します
0922名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:07:54.22
>>895
自治体によりけりじゃない?
自分のところは不燃ゴミ
0924名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:08.19
>>903
自分の自治体のホームページを見るんだっ!
0925名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:08.43
伯井太陽(関西ジュニア)
個人インスタ開設約1日で12.4万人突破
元A.B.C-Z河合郁人のフォロワー数を抜く
0929名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:16.66
サンちゃんヲタまた来るか
0930名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:23.43
別に見て無くてもこの時間に味の素餃子がフライパンにつくかどうかなんて企画やってる番組消去法で考えてMr.サンデーしかなくない?
厨房のありすでもアイのない恋人たちでもそんなのやるはずはないし
0931名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:26.66
ニトリのフライパン良かった
0934名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:35.53
>>819
病院いけ
病院行って医者に自分のレス見せてこう思うんですがおかしいですか?って聞いてこい
0935名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:38.36
すこやかのブログ英才教育ってすごいなあという感想になるよ
0937名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:49.95
けーまる何回コピペするの
0938名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:08:59.76
レミパン高くね
普通にフライパンてテフロン剥がれたら買い替えるから安いのでも良い気がする
0943名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:30.66
みんな中学の時好きだったアイドル誰よ?
女でも男でもいい
0945名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:38.09
すこやかってなあに
ステーキ屋?
0946名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:09:45.80
河合を馬鹿にしながら多くない伯井のことを無理矢理ageるのに利用するのね
0948名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:00.49
さわやかはハンバーグ
0950名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:06.52
>>943
中学の頃はただのアニヲタだっから3次元興味なかった
0951名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:07.36
フライパンがMr.サンデーだったのか
ありす見てるからわからんわ
0953名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:14.27
知り合いの親戚のおじさんが画家でモデルの男子大学生と恋に落ちて離婚したらしい
0954名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:26.18
さんさんさん
さわやか三組
0956名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:35.37
>>935
英才教育って早熟なだけで大人になったら遺伝子通りに落ち着くよ
木村の娘とか何者でもないでしょ
0959名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:39.91
>>919
死んだから今日関ジャムで特集されてるからな
0963名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:49.68
河合名古屋に出張行った時やたらテレビで見た
名古屋芸人になったんか
0964名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:56.52
中学の時は洋楽流行ってたからなー
0966名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:57.29
>>931
フライパンと小さい鍋買い替えたいけどニトリお安い?
0967名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:10:59.50
>>930
全局の番組把握していちいち想像してるの?
テレビっ子だね
0968名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:02.84
すこやかはジャニって感じだもんな
色んなグループの曲を英語で歌いながらコップ芸してるの見るわ
0970名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:10.13
テフロンのフライパン使ってたけどバッラリーニのフライパンにしたら焼き物がすごく旨くできるようになって感動した思い出
0971名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:11.18
モデルで思い出したけど
エスパーマミは父親のヌードモデルやってるのがアウトで再放送できないらしい
昔はおおらかというか今が窮屈な世の中なのかな
0973名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:14.80
>>961
見てるが実況で突っ込んだり叫びたくなるところがない
0974名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:20.12
>>721
横山と水卜ちゃんってのも
意外だったな
0978名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:39.90
あっちゃん赤ちゃん産まれそう
0981名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:11:56.96
中学の頃はラジオ経由でロキノン厨になりかけてた
なお初めて買ったCDはaccess
0982名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:03.46
まえあつみたいな子がいるといないとでありすみたいな人の人生がらりと変わるな
0983名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:08.25
>>965
えなんでこっちがキレられてんの?
ありすやってますよ?
0984名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:11.14
>>974
そこ結婚までいってほしかった
横山ヲタが水卜ちゃんを叩きまくってたけど
0987名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:16.72
>>977
なんていうのか知らんがコップ持ってなんかじゃかじゃかしてる
0988名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:17.24
ありす救急車呼べるの?
0990名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:18.54
>>971
まずエスパーマミを知らんねん
皆さんご存知のじゃないねん
0992NISHI
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:28.44
>>953
少し前の黄昏流星群にそんな話があったけど現実にあるんだな
0996名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:37.65
バックストリート・ボーイズが流行ってた
0998名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 23:12:46.02
バクチク誰だろうでもググるのメンディー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況