X



カツドンチャンネル Part273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/03(日) 21:13:27.13
カツドンは自閉症スペクトラム障害(ASD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)並存型の発達障害の可能性があります。
誹謗中傷せず暖かく見守りましょう。

カレーに大量に塩分、カップ麺に砂糖などの味覚障害
→ASDの症状の感覚鈍麻(味覚)です。
配信や木刀作り騒音を出して隣人(カマドン)に壁ドンされる
→ASDの症状で周りに配慮ができません。感覚鈍麻(聴覚)もあります。
我慢できずコンビニ前で食う、吸いながらソフソフ食う
→ADHDの症状の衝動的行動で我慢ができません。
掃除や整理整頓が出来ない
→ADHDの症状で複数の仕事が同時にできません。
壁に頭突き
→ASDの症状の常同型自傷行為です。
頭ひっかき
→ADHDの症状の表層型自傷行為です。
寝方ミス
→ASDとADHD併発型発達障害は睡眠障害を合併しやすいです。
告白テロ
→ASDの症状で相手の気持ちを読み取ることが苦手です。
すぐに自分を大きく見せる嘘をつく
→発達障害の一種、自己愛性人格障害です。(診断済)


【前スレ】
カツドンチャンネル Part272
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709380584/
0953名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 10:49:45.66
頭30cmの上ハゲで目も小さいからすごいブサイクに見えるんだよな
0954名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 10:50:38.58
その人の人生ってマジで顔に出るな
0956名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 10:52:28.59
おハゲはブサイク以前にとにかく汚いんだよ
0958名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 10:55:53.86
>>957
二枚目はシリアルキラーとしてカルト的な女性人気集めそう
0959名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 10:58:00.53
>>957
4枚目やばくない?
補正かもしれんけど目の中真っ黒で不気味
0960名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 10:59:04.22
何気に歯並び整ってるな
0964名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:03:38.03
素でホラゲの素材になれるポテンシャルある
というかホラーとの親和性高すぎるこのハゲ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:38.68
口をいーっってしてるだけで笑ってないんだよね
0966名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:40.13
>>963
これがかっちゃんのすべて
雑然としたあばら屋を気にもせず人目にさらしながら自分にだけ強い光を当ててガンガン修正かけて貼り付いたようなサイコスマイルで偽善者ぶる
0968名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:02.14
暗闇の中でZさんの話してるときとか普通にホラーだったからな
0969名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:46.05
かっちゃんはグロやビックリよりサイコホラーとして楽しめる
日常の中に潜む違和感がどんどん侵食していって最後には正気と狂気の境界線が曖昧になる感じがいい
0971名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:33.30
>>963
わざと気持ち悪く撮ろうとしてもここまで気持ち悪くならないよ普通
0972名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:09:41.41
>>963
横から見たゴキブリみたいな目してるな
0973名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:25.87
わかる
なんか虫と同じ嫌悪感がある
0974名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:10:32.02
植松に狩られる側なのに植松顔の男
0975名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:31.98
かっちゃんを始めて見て「なんだシャムさんよりまともじゃん」って見続けて「アレ…?この人…」ってなり始めた時のゾクゾクをもう一度味わいたい
0976名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:18.92
フェイクドキュメンタリーというか放送禁止シリーズ、奥様ッソ、SIX HACKみたいな雰囲気あるよな
0977名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:01.17
アーサータークー😡💢
0978名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:19.51
分かりやすい確こ障感はないからな
眺めてるうちに店味が滲み出てくるのがカツドンというコンテンツ
0979名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:22.50
かっちゃんにSIX HACK見せたらマジにして影響受けそう
0983名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:41.30
昔はカツドンはsuamuよりも社会復帰の可能性が低いって言われてたんだよな
カツドンはsyamuの倍以上の期間無職だったし
0984名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:22.16
4期始まるまでは寝落ち用に過去作垂れ流す程度のニワカだったんだけど、リアタイだと毎日ネタがあって楽しかった
カツ!次も頼むぞ!
0986名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:18.96
植松基準では受け答えできればセーフだぞ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:25:33.35
カッちゃんは知的障がいではないよ
発達障がいの可能性はものすごく高いけど、知能自体に問題はないはず
そこを間違えてはいけない
0988名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:26:51.05
簡単な四則計算もできないのに?
0990名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:27:55.56
>>975
自分は「あー、なんかおかしいな」って次第に感じてきて今に至る
0991名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:28:27.66
知的障がい→脳そのもののスペックがだめ(薬じゃどうにもならない)
発達障がい→脳そのもののスペックは悪くないけど、回路異常で出力がおかしい(薬とカウンセリングである程度は改善できる)
0993名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:03.46
精神病というよりは「性格の大きな歪み」に分類され、自分の意見が通らないと「周囲がいけない」「法律がおかしい」と自己中心的な思考に陥りがちになる

植松の記事に書いてあったけど、俺はカツを信じてるよ
0994名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:30.34
>>989
動画だから自己愛強すぎwって思うだけだけど、これが住宅街で自撮りしながらぶつぶつ言って唾吐きながら歩いてきたら正直怖いよな
0995名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:52.32
知的障害と発達障害は排反ではないから併発している可能性はあるよ

でも少なくとも今は発達障害要素が濃すぎるから判断できないね
0996名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 12:38:52.74
今どき外で唾ぺっぺはなかなか珍しい
ワイルドでかっこいいよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 28分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況