X



😎黒人でゲイです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:40:56.30
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0006名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:21.45
過疎ったんじゃなくて連投基地の私生活に何かあったと思ってるよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:32.88
ヌオ伏エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:46.46
お兄ちゃんと高専に戻れないトークしてからの行こう呪霊を狩らないとをすっ飛ばして拍手虎で終わってるから意味わかんないの当然だと思う;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:48.68
まだちょっとしか二次読んでないけどどのカプにも兎赤いる気がする;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:42:53.13
過疎るとスラダンスレ動いてるのわかりやすいよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:00.83
昼食べたのに孤独のグルメ見てるとお腹減ってきて辛い;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:17.91
>>6
単に呪術に飽きただけでは;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:43:37.77
ここが過疎ったせいで基地が他のスレに出張して荒らしてる;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:44:22.39
そっちの方がよくない;;基地いて婆婆して爆速より平和に過疎る方がいいでしょ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:06.15
ここ5人くらいの連投基地が婆婆してただけだから;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:08.36
ゲゲ郎今年いっぱい持ちそう?;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:14.01
連投基地をスラダンスレに閉じ込めておく方法ないの;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:34.36
公式カプ対抗いないのいいな;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:36.41
>>10
黒尾は単独行動するけど兎赤は常に一緒のコマにいるからね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:53.45
>>18
ちゃんと閉じ込めておいてよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:54.66
とりあえず忍たままで繋いで;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:45:58.78
誘い中って何と思ってたけどやっと意味わかった;;お兄ちゃん誘ってたね;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:26.01
忍たままでベビドカフカでなんとか繋いで;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:26.36
げげなんかよりも作画カロリー高いアシの方がちゃんと画面埋めてるのにげげの絵でペンだこ痛くて描けないは言い訳としても情けない;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:47.13
支部の数字ってそんなあてになる?;;毎日支部見る意味が見出だせない;;ツイ画像まとめとかアナウンスあったときしか見ないから支部で一喜一憂してんの不思議な気持ち;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:56.89
スラダンスレも過疎じゃん;;嘘つき;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:27.56
今日4万いいねの黒研回ってきたけどこっちも公式カプ一緒にいたよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:37.53
連投基地千冬婆ってスラダンも仮想敵なの?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:44.44
>>33
Xの方が参考にならないと思う;;チェンソー今でもバズるし;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:45.60
げげにゃんはよちよちしか許さない;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:50.78
>>31
客とミッチー婆と基地しかいないところに行きたくない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:47:52.37
難民回遊基地がとうとうちんだのかな;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:48:08.39
>>27
映画の公開12月現時点オンもオフも死んでるジャンルでどう繋ぐというのか;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:48:35.24
連投基地千冬婆婆も私は怖いよ;;病院行ってきて;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:48:48.48
閲覧昨日の貼られて無いから諦めたかな;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:48:55.84
ユニバ行きたい;;ヒロアカ楽しそう;;行く;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:04.83
今はハイキュー覇権なの;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:05.33
五悠は安泰;;他はもう無理;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:16.99
忍たまも映画やらないと来ない;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:41.58
ハイキューの公式カプ最初本当に公式出ホモカプなのかと思った;;ジャンプでそんなのいたらもっと話題になってるよねってすぐ冷静になったけど;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:43.50
03月03日(日)の閲覧数()内は前日比

1位 父水 471,249 (+38,767)
2位 五悠 397,258 (+40,657)
3位 カイ潔 226,774 (+51,689)
4位 シュタフェル 225,615 (+24,741)
5位 ゲタ水 214,654 (+9,004)
6位 影日 211,200 (+22,450)
7位 兎赤 207,617 (+35,286)
8位 壬猫 189,399 (+32,291)
9位 黒研 178,972 (+22,969)
10位 五夏 173,683 (+11,121)
11位 勝デク 172,854 (+1,968)
12位 鬼水 169,627 (+13,904)
13位 レイマシュ 169,446 (+29,355)
14位 夏五 148,052 (+16,480)
15位 鯉月 147,963 (+26,845)
16位 五伏 139,705 (+11,410)
17位 クロ月 137,490 (+21,335)
18位 狂聡 133,873 (+13,203)
19位 アスカガ 126,373 (+32,791)
20位 赤安 121,419 (+16,636)
0057名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:54.43
ゲゲ郎思ってたより配信早いから5月まではいけると思う;;そこからは他のジャンルが生えてくるかどうか;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:56.37
研クロすこれそうだったけど全然なかった;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:49:59.61
忍たままで遠すぎるから結局今年もここに居る;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:01.83
>>53
いいよ;;オールマイトぬいも買うね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:10.11
>>41
大手スレとか持ち込みしてるから難民以外に出張してる;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:17.32
ねぇ本当に小声詠唱なのかな;;人の音域だと聞こえにくいようにしてるとこもう実は宇宙人で違う惑星の言葉とかでよくない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:32.67
怪獣覇権来ないかな;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:39.18
クソ過疎なスタレスレにも来るよあいつ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:54.05
誘い受けお兄ちゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:55.12
ベビドカフちゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:50:55.42
フィジギフのマキだから聞き取れただけで実は伏が詠唱してたりして;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:10.29
カイ潔上がってるのなんで;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:17.04
クジラみたいに違う音域にしたらいいね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:19.10
怪獣アニメでどこまでやるの;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:20.52
ボソボソ詠唱ダサいけどそれに気付かずに斬られた五も面白すぎる;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:25.45
ここ1年ぶりくらいに来たんだけどまだ結構人いるんだね;;
今週の最後のヌオでRADのまだ本気出してないだけ皆は本気出してもあんだけって歌詞が頭にずっと流れてるよ;;;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:40.17
全体的に上がってるね;;春休み?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:51:59.51
誘い中えっち;;さすが覇権受け;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:07.74
専業自体別に同人活動しなくても死なないから二次から離れるだけだよ;;別に繋ぐとか必要ないのに無産が必死なのなんなの;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:10.68
>>68
もうすぐ春コミだからサンプルでも上がったんじゃない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:12.70
>>64
もうどこも過疎で行くところないんじゃない;;おつまみしてるところと人気出そうなジャンルは全部荒らしてる感じ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:20.50
ヘイト基地死ねばいいのに;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:51.57
前のページの擬音クソでかく書いてるから小声だと思うよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:52.86
>>78
エンデバー買い放題やったー;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:52:53.49
>>57
リリィが夏コミげげ郎で参加するからまだまだ保つよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:00.25
>>78
エンデヴァーはなんて鳴くの?;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:07.83
>>72
呪術卒業したの;;ここももうそんな婆いないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:24.92
🐯誘い中〜
👧誘っているな、いいだろう
0093名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:53:59.27
堀ピーが全部買えよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:02.27
>>64
そこにも行くんだスラダンとか忍たま好きそうだから高齢っぽいのに;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:03.23
一年ぶりに来るわけないじゃん;;1時間ぶりでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:19.52
ドドドドって音に紛れて小声で詠唱してるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:41.58
誘い中ってアニメの話?;;なんで今;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:54:46.52
🦅💴棚のグッズ全部ください
0101名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:06.87
誘い中よりも最強注意の方に笑っちゃった;;もう最強の看板下ろした方がいいと思う;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:16.51
今は襲い受けの時代;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:16.72
カフカアニメでさらに焚けなくなってる;;後輩の方がまだまし;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:18.24
エンデヴァーのぬいくさそう;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:18.31
婆婆するならファンパレスレに夏婆いるから揶揄うと楽しいよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:24.33
エンデヴァーぬい量産するの決めたユニバしゃま実は商売下手だったりする?;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:32.14
>>73
土曜から日曜は毎週上がるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:46.41
今日本誌トレンド入りした?;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:49.36
>>86
ジャンプ買ってるから呪術も読んでるくらい;;ここはWBCをみんなで実況してた時以来だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:55:53.92
>>102
ホークスはエンデヴァーだいすこなのに;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:08.02
>>106
そっち荒らしてるの;;あそこも過疎なのによくやるね;;連投なのバレバレじゃん;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:18.83
>>106
あれ基地じゃん;;触りたくない;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:36.64
オールマイト売り切れたの?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:51.75
ユニバのエンデバー500円なの?;;安いじゃん;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:56:51.79
>>117
さすマキ;;人気投票1位も夢じゃない;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:11.18
ユニバ商売下手くそ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:28.58
500円とかあり得なくない;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:40.46
カイ潔と勝デクってエターナルな動きするよね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:44.56
ホークスって本当にエンデヴァー好きなんだね;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:51.09
売れなかったら本当にセールになったりする?;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:57:54.76
ホー炎エターナル;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:10.08
500円なら買ってもいい;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:25.52
お兄ちゃんの順位どれくらい上がるかが楽しみ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:26.06
タグどおり500円で売れよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:32.37
>>112
こんなとこいない方がいいからいいことだね;;呪術どんどんヤバくなってくよ;;
私は最後まで居ると思ってたけど推し死んだらもう船おりれそう;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:58:46.50
500円ならさすがに売れてると思う;;多分オールマイトの方が数も少なかったんじゃないの;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:06.40
15種だから夏とかヌオとかお兄ちゃんもいるんじゃない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:11.99
ホームセンターで500円のぬいならわかるけどユニバは絶対500円セールしないと思う;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:19.84
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🛒🦅💕
0148名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 13:59:39.53
>>141
伏の生死は最終回近くまで引っ張ると思うよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:01.01
3000円だってそのぬい;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:05.29
>>137
エンデヴァーよりオールマイト多めに作ればよかったのに;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:19.23
カプ爆破されたら去るよ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:31.43
ショッピングモールだと半額の五とかマキ釘時々転がってる;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:35.89
>>141
婆の推しが最後まで生き残りますように;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:00:48.36
炎ホーは見た目良かったら焚けたのに;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:00.15
オールマイト多めに作ってたけどエンデヴァーが思いの外売れ行き良くなかっただけかもしれない;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:17.65
エンデヴァー不快だから早く四肢切断されて堀ピーのオナホに成り下がってほしい;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:20.94
叩かれそうだけど推しいい感じに早く死んでって一年ぐらい思ってるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:27.66
エンデヴァーが売れないのは原作なのに;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:29.02
ヒロアカも最後の人気投票やってたけど終わる気配がない;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:29.28
>>152
沈んでましたで翌週復活はありえないと思ってたけどマキ退場してヌタバトルやってからじゃないと伏の安否わからないままだと思う;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:31.48
今しんでないの伏かヌオくらいじゃん;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:36.28
>>156
喋るぬいで3000円って安いでしょ;;原作で3000円だったせいで高額にできなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:01:55.01
おつまみジャンルから二期で呪術ハマった婆いるけど楽しそうだよ;;不思議だよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:00.20
3000円のぬいとかどんなにセールしても1500円以下にはならないでしょ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:09.99
轟くん今グッズどれくらい売れてる?;;メルカリに出すから参考にしたい;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:13.24
オールマイトは3000円でも売り切れたのに;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:20.35
>>161
普通に円満家族エンドでしょ;;どうかと思うけど;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:25.35
>>162
誰がどんな死に方しても凡夫死よりはマシだと断言できるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:25.93
ジャンプの編集って主人公推してるけど前作主人公ってどんな扱いなんだろ;;ジャンプで前作主人公が活躍するのほかにあるっけ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:58.31
阿部さんのアニメ化いつなの;;そろそろ寒い;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:02:58.48
>>165
安否はわかったけど結局どうなるのか不穏しかない;;ダダいるし;;死ぬと思ってた方が楽だよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:03.85
オルマイってそんな人気なの?;;売り場分かれてるだけとかはないの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:04.07
五アンチって何が楽しいの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:05.68
堀ピーが買い占めるからへーきへーき;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:15.76
500円じゃ原価回収すら無理でしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:19.91
エンデヴァーが子持ちDV親父じゃなかったらホー炎ホーの関係焚けた;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:21.58
>>176
2世もの以外で前作主人公いる方が珍しくない;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:31.10
>>170
ハマりたては楽しい;;ここの婆が愚痴っぽいのは一週間に一回追うのを数年やってるからハードルが天空まで上がってる;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:03:43.41
オルマイぬいは推しじゃなくても欲しくなる;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:14.35
>>181
ここだと嫌がる婆いるけどこれだけ絶望してます自力で起き上がれませんやった以上つみきに背中押させるか闇堕ち魔ウニの確率半々だと思う;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:16.95
いつの間にかヒロアカコラボ始まってて草;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:17.40
ホークスはこのぬいのおかげでエンデヴァー好きになってこの男のためなら死ねるってなってるんでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:21.12
>>153
もう爆破されてるの気がつきなよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:24.04
まだちゃんとオルマイのほうが人気あるんだ;;次の映画大丈夫そう?;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:30.36
>>189
そこまで求めてないんだが;;地の底から地上に上がったんだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:38.27
2期からの新規婆もいるからあまりお外で愚痴らない方がいいんだけどね;;元からいる婆が楽しそうにしてれば新規も居着く;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:43.13
>>175
げげだよ?とんでもない死に方させられそうで怖いよ;;あんだけ稼いできてた五であんな死に方なの信じられないよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:47.95
オルマイぬいは作中再現グッズだし;;まあエンデヴァーもだけど;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:04:57.82
>>146
何にもハマってないよ;;ハイキュー実写金カムSEED鬼太郎の映画見たりはしたけどあんまりピンと来るのない;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:33.12
マリッジトキシンの前作主人公が乙のパクリって叩かれてた;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:40.63
反転って呪力めっちゃ使うのにもう4回もしてる虎最強じゃない;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:05:56.67
げげは大真面目に五の死を描いたよ;;感性がズレまくってるだけ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:00.08
>>195
100億はネタだから;;でも売れると良いね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:10.06
>>189
確かにそれはあるね;;二期からハマッた婆はまだ週刊追える元気あるかも;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:15.70
エンデヴァーのぬいぐるみ何喋るの;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:19.76
>>200
五だから完全に退場させる為に真っ二つ死させたんだしそれはしょうがなくない;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:35.21
>>209
前作主人公が活躍するのはバランス難しそう;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:06:44.96
エンデヴァーが四肢切断されたら介護するの轟くんだからやめて;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:05.05
五アンチって;;なんのレスが気に触ったの;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:10.27
>>217
火力を上げろだって;;しょーとおじゃなかった;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:33.75
婆どもの火力上げるの;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:34.78
>>221
怖い;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:35.46
2期から入った婆は原作まとめ読みして空港も気にしてなかったりする;;30年ハーブとハードル上がってたのはあるかも;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:40.15
二期からきたゴボウ婆凄いよ他とテンション違う;;空港経て来てるから怖いものないね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:07:41.56
呪力の起こり見抜けなかったのはえ?ってなるけどボソボソ詠唱聞こえなかったことまで草生やされてるから爺も婆も五の設定脳内で盛りすぎた感ある;;げげちゃんは五のフィジカル面は最強どころか上の中程度って念押ししてたし五本人もフィジカルでゴリ推しされるのきょわわって言ってたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:00.80
>>220
戦いながらとは前提が全く違うよね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:01.10
目のハイライトでかすぎる;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:11.26
女キャラの唇ひどんい;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:11.86
わりとハマりたてが多かったであろうまひ戦のときも鰤パク探しするぐらいダレてたスレなんだが;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:20.00
2期から呪術新規になった前ジャンルのフォロワーはずっと文句言ってるよ;;もはや文句言うのを楽しんでると思う;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:24.45
>>226
ショートオオオだったら売れてそう;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:33.94
マリューの口紅は気にならないのに;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:08:56.17
腐婆が愚痴ってるだけならあれだけどもう一般オタクでさえ愚痴止まらないし無理じゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:25.92
ホー炎虐待児がDV父親好きになるの生々しくて;;見た目はともかくエンデバーが独身ならまだよかったのに;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:27.18
>>234
ボソボソ詠唱聞こえなかったの馬鹿にされるのは勝ち誇ってペラペラはじ爆自慢してたせいもあると思うよ;;マキみたいに戦ってる最中に五が聞き逃したならわかるけど;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:46.83
もっとフィジカルお化け凄く怖いって描写入れないとダメだよ;;マキを途中まで馬鹿にさせて突然強化しすぎて伝わってないのと虎を活躍させなかったせい;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:49.69
2期新規も本誌でげげさあになったよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:09:54.93
>>233
2期前からいた婆は五の解釈違いに苦しんでるけど2期後の婆は空港を考慮した上でゴボウすこってるからね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:10:34.57
>>247
自画自賛してたら聞き逃した詠唱;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:10:35.93
14週もやった癖に最後だけ飛ばすのは未だに納得してないよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:10:53.82
詠唱が聞こえるキャラと聞こえないキャラがいるのはげげジナル?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:10:54.38
自爆で耳キーンってなってるから聞こえなかったんだもん;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:11:13.16
当時は空港解釈違いって言ったホモ婆叩いてたくせに今空港肯定してたのはホモ婆ってされてるの理不尽;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:11:35.25
ホモペンダントバレ辺りが1番盛り上がってたよ;;人多くはなかったけどモメサもいなかったし;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:11:46.15
最後に勝敗を分けるのは肉体の強度の差だってケンケンが言ってたよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:11:48.84
>>255
実際どっちもホモ婆じゃん;;カプ違うだけ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:11:59.70
>>252
伏が詠唱してたならあそこ飛ばしたのもわかるけど小声だっただけなの草だよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:13.51
多分あの描写だと詠唱はマキしか聞こえてないんだよね?;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:25.67
フィジギフだから耳がいい!;;ダサすぎない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:41.09
👄ボソボソ 😎
👄😎))) えっなんて?
0267名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:41.43
長い期間追ってるとハーブ濃くなるからスカされると呪詛に変わるのはどのジャンルでもそうだよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:42.80
>>247
普通に無制限紫中に詠唱してたんでしょ;;そこを書かないで突然真っ二つにしたげげもヌオの真正面に立った五もアホだけど;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:12:55.07
>>263
うん;;フワちゃんは避けろって言われたから避けたし五と乙は聞こえないから避けられない;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:01.51
耳がいいのは強い!腕が四本口が2つあると強い!;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:29.58
堀ピー地味にホークスととこやみくんの師弟コンビ焚いてそうなのにそっちはあんまり話題にならない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:36.15
ヌオの声が小さすぎたのがアベンジャーズの敗因;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:13:51.00
>>258
ならちゃんとそれを主人公で沢山やれば良かった;;言葉だけで言われても最強=五って刷り込みされてるし;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:04.34
もっと腹から声出せよ!!;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:19.89
>>268
瓦礫から起き上がるヌオがボソボソ詠唱してたんじゃないの;;詠唱って最後の1文字いうまで発動しないもんなの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:27.93
ボソボソ早口詠唱とまだ本気出してねーしはダサすぎるよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:28.57
ヌオはボソボソ声の陰キャ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:37.94
とりあえず五婆は愚痴スレ立てたら?;;
五婆以外は間抜けだねで終わる話だから;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:39.39
>>272
ケモナーはちょっとハードル高いよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:40.06
詠唱がないと次元斬撃てないことを乙が知ってるのはなんでだっけ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:14:51.81
五は無下限無ければ豆腐耐久だよね;;術式頼りだもん;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:18.17
ファンパレスレはモメサに乗っかる夏婆がいるからだるい;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:40.21
>>257
高田ちゃんけしけし悲しいと思ったらアニメで盛られて草;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:43.40
はー五婆来ると愚痴が増える;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:15:43.70
処女膜から声出せ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:19.35
はじめての自爆のせいで耳おかしくなっててボソボソ詠唱聞こえなくなっちゃったんだよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:21.02
>>285
ファンパレもHP1000くらいにしよう;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:26.24
😎処女膜から声が出ない…
0295名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:49.01
シンプルなのが一番強いってことで;;進撃も巨人に対してこんなデカい奴にかなうはずないって言ってたし;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:16:59.40
五が詠唱聞こえてなかったマヌケなのはアノンも言ってる;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:08.32
>>294
いつでも新鮮な処女をお届けって言ってたのに;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:11.11
フワちゃんは陽キャだからクソデカ声で喋るよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:24.48
乙も聞こえてなかったからマヌケが増える;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:25.67
>>284
五とフワちゃんで見てたからじゃない;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:26.57
ファンパレ五はじょーご相手だと割と死ぬ;;最初死んだ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:44.32
平井絵ってちゃお顔だよね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:17:47.07
五は鍛えてはいるけどフィジカル夏以下だし下戸だし呪力総量も乙以下ってげげちゃんはちゃんと答えてる;;作中でやらなかっただけ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:07.53
でも五ってもともと人の話とかそんな聞いてなさそうなキャラじゃない?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:17.22
ねえ狂犬病の予防接種打ってない飼い主最近問題になったけどアレもし感染してたら近隣付近のペットももれなく全部殺処分になる可能性あるらしいね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:21.81
ランダム950円で親指くらいの500円ってタグ付いてるエンデヴァーもいる;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:29.82
ファンパレでも釘の話聞いてなかったよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:47.15
真っ二つアニメだと意味不明にならない;;絶対笑えるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:18:54.84
唯我独尊だから人の話聞かないよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:15.85
漫画でも笑えたけど;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:21.44
マキさんだけが聞こえる詠唱;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:19:23.66
>>305
作中でやれってことが多すぎるんだけど;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:03.08
>>312
人間も多分ワクチン接種義務になるだろうけど発症したら100%死ぬ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:18.22
ボソボソ詠唱で聞こえなかったのはまだ百歩譲っていいとして六眼でヌオがなんかやってるって気付けなかったの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:18.43
マキさんは耳が良い;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:21.50
>>285
ヌオの領域耐えられるくらいはあるよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:22.44
>>307
いやまず予防接種の有無としてなきゃ感染してるか調べるでしょ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:25.15
ラブコメで難聴はやめてね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:27.91
>>307
こわんい;;でも狂犬病はそんなポピュラーでもないでしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:35.38
まあフィジギフだと五感が人並み外れてる設定だからそれアピールしたかったんだとは思う;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:40.82
✹ヌー!おなかすいた!
0330名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:20:49.82
>>323
目もいい;;逆に六眼はなんなの;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:00.10
モスキート詠唱だからおっさんには聞こえない;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:04.35
気付いたけど無下限に頼ったんでしょ;;回避を怠るのはバリア頼りのキャラによくある;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:07.03
🍜👄スバッ
0334名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:07.77
>>322
起こりとかいう急に出てきた設定も見抜けない六眼さあ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:36.16
術式封じられたらミゲルに足止めされるレベルだもんね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:36.45
五の服は最後まで最強だった;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:38.65
>>325
今はもう撲滅されてるkらどうなるかわからないけど過去そういう例が実際あったらしいよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:21:58.45
>>332
気づいても気づかなくてもどっちにしろダサい;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:05.19
ブレイバーンみたいな差別的な笑いの作品が人気の日本;;もう駄目だこの国;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:36.49
>>332
そうかなとは思うけど言及されてないから余計に邪推で笑われる気はする;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:37.59
起こりってなんだったの?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:50.99
モスキート音で愛を囁くヌオ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:54.77
起こりなんて設定なんで出したの?;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:22:57.50
ペットとかめんどくさいよ;;人間のくせに偉そうに飼うのやめな;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:01.59
ぽっと出の技出して実はセーフ実はアウトみたいな展開多くない?;;なんかご都合すぎて雑魚化進む;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:30.17
>>350
考えるだけ無駄だからほんとやだ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:23:37.54
ホークスは最初インターンで轟くん欲しがってたのはちょっとキモかったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:08.11
マジでモスキート音で詠唱してるって説明されたらどうしよう;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:23.08
無敵出したら無敵貫通来て更に粛清防御を立て続けにやるやつ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:37.00
詠唱聞こえたけど無下限過信してたならもっと馬鹿じゃん;;一度腕吹っ飛ばされてるのに;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:24:42.68
マキさんピンチになったところで河童と刀爺が助けに入る展開あるかな?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:15.71
五はフィジカルの指針の御三家限定握力ランキングで3位以下確定してるからフィジカルよりセンスだよね;;両方備えてるのがヌオ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:18.70
起こりも見抜けない六眼さあ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:23.84
>>346
そもそも夏婆が配信者見て持ち込んで連投してた内容がモメサにネタにされてるんでしょ;;相性いいとか手動だとみたいなやつ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:25:56.96
>>363
ひょっとして婆がモメサ本人なの;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:16.65
エンデヴァーって奥さん入院中頑張る夫的なキャラ付けもされなかったの?;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:30.07
マキにあんまり興味ないからいまいち盛り上がれない;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:26:30.86
自分の好きな見た目と設定のオリキャラ脳内でカプらせるけどなんでかそこまで焚けない;;他人の作ったキャラの方が焚けるの不思議;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:00.59
モスキート音にするくらいならクジラの54Hzにしてよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:03.88
👄ハムッハフッハフッ
🍚
0376名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:27:24.74
エンデヴァーってヒーローなの;;ヴィランだと思ってた;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:03.00
ファンパレスレの揉め事はファンパレスレでやって;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:28:57.66
デク茶くっ付かない気がしてした;;ナルヒナとか炭カナとはなんか違うよ;;
はー;;成立したら勝デクに行きたかったのに;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:29:31.57
この漫画虎がメインの時が一番面白い;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:03.65
💚デク茶エターナル🩷
0386名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:09.02
金カムやっぱり続きWOWOWだって;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:25.20
千銃士また死んだ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:31.60
轟くん2種類能力持ってるけど強いの;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:30:58.92
>>386
へー映画爆死したんだっけ?;;予算大丈夫なの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:03.21
>>383
オルマイが引退した後にNo.1になれたよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:07.18
>>377
なんで?自分の好きな性癖詰め込んでるはずなのに;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:28.95
>>391
最初から織り込み済みの企画っぽいから止まれない;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:45.65
マキは詠唱聴こえてるのかな;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:31:55.31
ほんとだ;;サ終してて草;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:25.90
金カムはキングダムくらいは行くと思ってた;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:25.88
オールマイトとエンデヴァーのホモってないの?;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:32:45.61
キングダムは一般人人気やたらあったから;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:00.57
最近のこのスレ見てると五夏婆には荒らしやモメサするようなのはいないってガチで思ってる客いそう;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:09.26
>>399
赤字にならずに制作費回収ぐらいはできてるしいいんじゃないの;;爆死って赤出すことだよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:26.17
金カム声のでかいキモオタが付いてるだけだし;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:33:35.40
>>387
なんか新しくやってた方?;;二度死ぬの草;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:01.56
キングダムここで全然話題にならないし周りも見てる人誰もいなかった;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:12.71
むしろまだ生きてた事に驚くんだけど;;;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:26.24
教えるの下手発言が兄弟特有の甘えからくるものだったのは可愛かったよ;;分かりにくいけど;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:32.22
金カムってコケた扱いだったの;;面白かったのに;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:33.22
マキさんの顔の横に詠唱があったコマはマキさんに聞こえてた描写だと思うよ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:56.70
金カム映画の興収幾つ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:34:58.56
>>404
公民館のあたりから既にそういう婆いなかった?;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:15.58
>>409
うちの課長が見てる;;布教しようとしてるけど誰も読まない;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:24.72
>>355
理由がエンデバーの息子だからって理由だし;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:35.33
>>405
興行収入って半分は映画館が貰って半分が制作側に入るんだけどそう考えると20億でセーフかはちょっと怪しい;;
宣伝もだけど映像も割と金かけてたように見えるし;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:35:40.88
はー千銃士毎日ログインしてたのに;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:23.86
舌抜かれてもハッキリ詠唱;;マキの時はボソボソ;;なんでだろ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:26.22
ファンパレのサ終はいつかな;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:31.28
全然コケてなくない?;;邦画は10億超えたらヒットだよ;;

実写映画『ゴールデンカムイ』が、公開17日間で観客動員数111万人、興行収入16.3億円を突破
0424名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:36:37.96
ホー炎なの;;それとも炎←ホーなの;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:00.54
>>423
10億超えてヒットって言われるの低予算恋愛映画とかドラマ派生映画みたいなのだけだよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:03.45
コケてはないけど見込みほどにはって感じなのかな;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:13.45
ファンパレ2年は持つでしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:17.89
>>411
あれってのりとしに気遣っての発言っぽいしお兄ちゃんは後回しな虎きゃわ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:19.60
>>404
ファンパレスレのは明らかにいつもの対立煽りの基地の連投だからじゃない;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:22.40
>>421
ハッキリ聞こえたのって伏のところだからお外ではゴニョゴニョ言ってるのかも;;乙避けれてないし;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:31.66
千銃士サ終がとんホにショックだよ;;婆ども慰めろ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:42.16
ポリコレアフロでさえ40億いくからそれに比べるとって感じ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:52.18
プロデューサーキングダムの人と一緒だしキングダムくらいは狙ってたと思うよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:56.95
こそこそやるラスボスダサすぎてキツイ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:37:57.58
卍と同じくらいだからコケたの認めたくないんでしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:10.53
銃推しだけ誘拐してきて刀に混ぜたい;;1匹くらい増えてもバレないでしょ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:32.44
最近だとキングダムポリコレアフロ卍が全部40億行ってたからね;;物足りなさはある;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:38.59
>>425
そもそもコロナで感覚狂ってる婆いるけど邦画は低予算主流だから普通に10億がヒットラインだよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:25.65
あの花結局何億いったの;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:34.11
ヌオマキの事なんて呼んだの?;;呪力なしゴリラ?;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:35.33
>>430
今のはほぼそうだけど明らかに最初の原因は夏婆でしょあれ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:40.40
キングダムが破格すぎる;;3作全部ヒット;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:39:48.02
映画2000円もすると気軽に見に行けないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:06.31
>>401
ホークス出てくる前まではちらほら;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:07.78
>>430
でも夏婆の時以外モメサがやってるとか言われなくない;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:23.02
金カム20億くらいでしょ?;;今どきこの数字は大ゴケ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:46.83
>>439
それ最終興収でしょ;;金カムも最終的には30億は超えそうじゃない?;;

1月19日より公開され、2月12日までの公開25日間で観客動員数142万人、興行収入20.8億円突破を記録した。
0454名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:40:50.04
実際のダメージ計算出されるまではガチっぽい夏婆いたよね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:03.34
あんなに声デカかったのにとは思うよ;;最後までやれるの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:35.67
スパイはこけてる判定?;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:45.02
ホークス出てきた頃ヒロアカ本気婆だったから推しカプにこんな棒にも穴にもなりそうなキャラ後発で生やされなくて良かったと心から思った;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:46.11
WOWOWドラマは公開前から言われてたから多分止まれないコンテンツになってる;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:41:56.51
>>449
ファンパレスレで伏婆ガーは見ないから;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:00.08
あんなに宣伝してもたった16億なんだね;;アニメ映画の方が強い;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:04.40
>>454
いたよ;;それダルくてファンパレスレ見るのやめた;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:05.33
お兄ちゃんは教えるの下手って虎に言わせたくせにお兄ちゃんは教えるの上手いもんするげげ面倒くさすぎる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:42:24.60
>>424
ホークスが昔助けてくれたエンデヴァーに恩義感じてすこってるだけでエンデヴァーからの矢印はほぼない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:02.81
チラ見せあった鯉登が誰か予想いっぱいされてる;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:14.60
>>461
伏婆ガーも虎婆ガーもずっとやってたじゃん;;;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:19.01
>>457
うん;;水曜かレイトで観るようにするね;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:43:43.63
今既にモメサがいるじゃん;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:10.07
>>466
使うけど見たいのが沢山あると厳選しないとってなる;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:16.95
金カム公開時期からしてあんまり期待されてないのかと思ってた;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:17.40
ステマの話をしていいかな;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:36.07
>>454
ダメージ計算ってキャラ婆じゃなくてもやるけど;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:55.34
>>477
もうしないで;;ひらがなに帰ってよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:58.35
>>477
ここでしなきゃいけないほどスレ過疎っちゃったの?;;サ終間近?;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:44:58.95
わたしが作者ならエンデヴァーみたいな臭そうなおっさんにベビド着せたり女装させてる婆いたらキモすぎてエンデヴァー消す;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:53.69
>>479
伏より夏の方がしゅごいって婆婆ずっとしてたんだよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:54.38
邦画はオリジナル映画ないの?ヒットしたの全部漫画原作?;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:45:55.87
バニーのエンデヴァー死ぬほど見たよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:46:02.40
ダメージ計算がキャラ婆じゃなくてもやるって何の話;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:00.20
ゴジマイが59億くらいいってなかった?;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:08.52
堀ピーならエンデヴァーにベビド着せそう;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:16.43
今日の晩御飯何にするか決めて;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:23.22
>>490
100億超え実写はドラマからの続きが主;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:25.04
夏すごいすごいはモメサがほとんどだろうけど初期は確実に夏婆だった;;
将来的には夏の方が使えるとかいう婆;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:32.35
>>490
ここしばらくない;;今年の夏アンナチュラルMIUと同じ世界線の映画やるからそれがどうなるかかな;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:34.08
ファンパレスレで計算やってた私は五婆だから喧嘩しないで;;使った上でどっちが相性いいか探ってただけだよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:36.06
>>491
ホークスじゃなくて何でエンデヴァーバニー;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:37.26
ネトフリより人居なさそうなWOWOWでドラマってやる意味あるの;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:47:45.45
深夜からアマプラでシェイプオブウォーター→女王陛下のお気に入り鑑賞したけど半魚人とセックス半魚人は猫食うでダメージ食らった;;女王陛下~はレズ;;次は何観よう;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:40.16
wowwow必死過ぎて草;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:49.94
>>500
そうなの;;夏しゅごいしゅごい大暴れしてたね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:48:59.42
>>484
やった;;
セベクって身長以外シルバーに何もかも負けてて草だよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:00.29
>>506
ホラー苦手;;スプラッタも苦手;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:03.53
>>500
計算やってた婆は何も関係なくない;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:27.89
>>502
WOWOWが共同出資してるから大人の事情;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:57.37
>>512
怖くないしスプラッタでもないよ;;ちょっと血は出る;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:49:58.69
キングダムうちの親もすこってるから割と幅広い年代の一般人に受けてるんじゃない;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:09.67
>>515
WOW WAR TONIGHT~時には起こせよムーヴメント~
0526名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:45.22
wowowはテニス見るためのイメージしかなかった;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:46.24
すぐるのちくピウォウウォウ♫
0528名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:47.73
ねーこれが対立煽りの基地がやってるでしょ;;伏婆と夏婆揉めさせて喜ぶの一人しか居ないんだけど;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:50:49.85
WOWOWドラマより映画でやった方が見る人増えそうなのに;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:51:09.35
でもWOWOW制作のドラマいいよ;;ネトフリ制作よりすこ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:05.35
ディズニー+独占なみに悪手;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:08.22
>>525
全然怖くないよ;;子供騙しだもん;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:27.13
wowowってネトフリとかAmazonとか上手く使えない層を上手くターゲットにしてない?;;
おばあちゃん家はwowowだよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:32.08
ホークスはここの話だけ聞くとエンデヴァーにしか興味ないかのように思えるけどとこやみくんに絆されて敵のトゥワイスにも絆されかけたチョロい爺だよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:40.84
太陽みたいに笑う君はどこだい~♪
0538名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:43.41
wowowが金出してるんだから当然でしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:46.06
>>503
久しぶりにロミジュリ見よう;;やっぱ何回見てもいい;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:52:58.69
>>530
ユーネクストならそのうち見れるかな;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:18.02
鬼太郎配信解禁するから見ようね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:23.81
NBAやってた頃はwowow契約してた;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:33.22
銃死んで草;;私が6年愛した推しともさよならだね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:45.09
ちょうどホークスが他キャラとも関わりあるのにエンデバーにだけ執着依存してるみたいに言われてるの違和感あるってお気持ち見た;;タイムリー;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:51.84
>>534
ネトフリとかアマプラとかない時代から海外ドラマ好きだった層は結構WOWOW入ってるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:53:59.12
63 名無し草 sage 2024/03/04(月) 03:59:06.11
アマプラでシェイプオブウォーターって映画見たよ;;ヒロインが半魚人とセックスするし半魚人は猫食うし引いた;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:03.93
>>545
私のママ;;大昔から欧米の推理ドラマすこってたから入ってる;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:13.08
長い間入ってたけどWOWOWの日本ドラマ暗いの多くて苦手だった;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:16.31
ヒロインも魚人の姫だからセックスしても問題ない;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:29.70
はーサイスタも千銃士も終わったらもうステマとファンパレしかない;;辛い;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:33.37
>>545
実家がそうだった;;クリミナルマインドとかコールドケースとか私はラブリーガルとかずっと見てた;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:41.60
執着依存ってホモ婆のよくあるハーブだと思うけど一般爺婆もそう思ってるってことなの;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:55:58.73
ガンニバルめちゃくちゃ面白いのにディズニープラス制作だから全く広まらない;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:11.44
>>346
横だけど逆で夏婆が配信者見て持ち込んで連投してた内容がモメサにネタにされてるんでしょ;;相性いいとか手動だとみたいなやつ;;
公民館に誤爆婆恥ずかしい;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:14.55
うちはスカパーだった;;ミステリーチャンネル;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:18.53
Xファイルしか知らない;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:25.91
轟くんとホークスって仲悪いの?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:37.25
セベクってこんなにブサイクだったの;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:42.40
>>552
オワブルやろ;;もうすぐガチャピンだよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:44.55
ホークス他のキャラにも執着してるの;;影の個性の子とか?;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:44.92
>>554
そもそもホモハーブはノマからの引用だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:56:58.81
>>551
映画ではそんな事判明してないけど;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:10.44
キッズステーション見てたら;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:25.75
昔wowowでやった1クールの海外ドラマ面白くてまた観たいのにどこにもない;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:31.63
旦那がWOWOW入ってるけど昔の映画ばかり見てる;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:42.05
太一ってアプリあるの;;アニメ?;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:57:56.54
パチンカス時代はモンドTV見てたよ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:12.76
婆はねーアニマックス;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:15.98
バニーの股間をホークスの羽根がサッと隠すのが鉄板だった;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:22.79
たまにフランス映画してて見てたけどフランス映画急にエロシーン入るからビビる;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:27.22
>>558
公民館見てるの基地しかいないじゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:34.03
マガジンアニメまだディズニー+独占なの;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:41.23
>>570
WOWOWのオンデマンドで配信やってない?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:58:50.08
>>573
柳楽優弥何やってもヤバい奴になるからすこ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:01.19
伏婆死んだと思ってたけどセルランで暴れてたからまだいたんだって思ったよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:02.06
天国大魔境は漫画も面白いけどアニメの出来がとんホ良くて;;何でディズニー+独占配信なのか;;悔やむね;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:23.71
今日のスパイダミアニャだった;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:25.15
>>577
アニマックスでベルばら見てたよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:39.27
ブルロ2期も+独占になりそう;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:01.43
CS一時期入ってたけど観るものない;;ネトフリと同じ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:01.82
>>574
ハーパーズアイランドみたいな名前だったはず;;サスペンスみたいな感じで一回見たら犯人真実分かっちゃう系だけどもう一度見たい;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:11.95
>>502
WOWOWはディズニーの作品放送できなくなったから今必死だよ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:18.87
大学の頃初めて一人暮らしして寂しくて朝からアニマックスでマイメロ見てたよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:35.25
>>571
私も夏に昔の金田一耕助一挙放送やるから見てる;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:37.05
>>590
再放送多くて直ぐに飽きちゃった;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:44.51
>>586
暇アノンじゃん;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:55.65
マレウスとシルバーの扱いの差を見てるとやなに子供いなくて良かったと思う;;
あいつ絶対に娘を差別して育てるタイプ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:11.28
WOWOW入ってる家そんなディズニー見るかな;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:11.54
>>595
ういの旦那あげるよ;;趣味合わない;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:32.99
>>601
うわ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:01:47.72
>>583
放送したのすごい昔だしやってなさそう;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:11.40
>>609
よく平気だね;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:12.84
WOWOWは年寄りが知らんうちに加入してる;;うちのママ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:22.35
WOWOWはライブ見る;;知らないアーティストでも楽しい;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:25.88
千銃士って何するゲームなの;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:02:40.12
>>565
そのキャラと師弟として健全に絆育んでお互いピンチになったときに駆けつけてるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:04.31
このスレだと有り得ないけどお外には夏婆兼伏婆が結構いるよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:13.30
👄燃えろ🔥全部燃えちまえ🔥
0622名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:27.62
>>584
目力すごいよね;;2期楽しみだよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:31.09
ブレイバーン草動画の淫夢みたいなノリで嫌い;;あれは差別ではないの?;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:34.06
フランス映画って言葉わからないから流し見してたら急にベッドで寝てる婦人をイケメンの男が襲ってパコパコやり出して
執事とか女中とか他の人間が後から入ってきて男引き剥がそうとするけどずっとパコパコしてて最後男は窓に向かってシコって射精してた;;
なんの映画かいまだによくわからない;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:38.70
ねー彼氏に振られたのきつすぎる;;
お前の収入少なすぎて生活レベル落ちるのいやって言われた;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:03:44.86
WOWOWはキッズの頃何故かアニメだけ無料で見れたから齧りついて見てたよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:03.90
>>615
婆もそうだったの;;今の気分どう;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:04.62
>>614
😎男達の銃口をジュッポジュッポするゲームだよ♥
0629名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:09.08
>>625
女の収入当てにするなんてヒモ?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:12.77
両婆否定するけど細目黒髪で活発キャラの横にいがちなキャラで伏と夏は同じ枠;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:21.48
ブレイバーンまじでつまらん;;喋れるロボが特異だったのに喋れるロボ増えるし;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:34.42
暇アノンとか訳わかんないから消えてよ;;この前も5用語知らないの?みたいな婆来てたけど;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:41.05
千銃士ってまだ生きてたんだね;;もっと前に死んだものかと;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:04:57.01
>>632
裁判負けそうだから追いカンパしてあげて;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:06.40
最近ずっと千銃士呼びの銃婆いるの何で;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:23.28
>>629
自分の収入少ないから結婚相手にもそれなりに稼いでいてほしいんだって;;
結婚しても生活レベル落としたくないらしい;;
指輪まで見に行ってたのに酷いよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:25.67
>>625
婆に借金や浪費ぐせがあるわけじゃないんでしょ?;;
女の収入に頼ろうとしてる彼氏なら別れてもいいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:43.14
>>625
そういう男は自分と同じような収入の女と結婚したとして家事も育児も全部同等にできるのかな;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:57.80
別のおつまみ居たけど銃婆ヤバい基地外コテが住み着いてた記憶あるよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:05:59.23
>>624
おフランス映画そういうとこある;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:08.13
はー;;また自語り自演連投来た;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:12.37
>>625
そういう爺は結婚してもろくなことにならなそう;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:17.67
おに虎死別しないで;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:27.60
自語り婆と暇アノン連呼婆;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:35.10
他人の収入あてにするような奴糞じゃん;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:06:38.77
>>642
買い物は好きだけど借金あるわけじゃないし節制はしてるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:08.29
>>641
そのまま結婚して子供できたとしてもろくな事になってなかっただろうから良かったと思おう;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:10.79
シェイプオブウォーター見れるならスプライスおすすめだよ;;論理感のない映画だから;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:16.20
女の金当てにするのなんかやばいのしかおりゃん;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:23.99
難民にいる婆なら仕方ない;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:24.06
私が衝撃だったフランス映画はピアニスト;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:36.11
>>653
死別エターナルか両方しぬかだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:07:55.55
>>659
そういう映画が好きなわけじゃないんだよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:10.48
>>656
なら彼氏の言う生活レベル落ちるが意味不明だし気にしなくていいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:12.67
じゃあハイキューの話していい?;;兎赤って映画でも活躍してるの?;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:36.89
爺って収入は同じだけあっても家事も育児も結局女に押し付けて自分は手伝うだけってパターン多くない?;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:41.84
石黒がそうなの有名じゃん;;連呼とか言って相手基地認定するの辞めてよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:46.88
>>667
拳姫とイサミとタケシのミックス;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:54.89
>>671
イシュタルって意外と趣味普通だよね;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:08:55.22
嫁の収入アテにする旦那って子供出来た時どうするつもりなんだろう;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:07.37
>>661
一緒であって欲しい;;基地は一匹でおなかいっぱい;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:50.60
>>652
子供は欲しいらしい;;
でも一番はマイホーム欲しいんだって;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:09:54.56
>>641
今別れて正解だよ;;そんなクズ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:01.91
さっきの婆とは別だけど天国大魔境は面白かったしコミック追ってる;;先月新刊出たよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:06.23
天国は途中から婆に対する憎しみが滲み出て来る;;あとこういう爺ってやっぱり美少女のガワを手に入れるのが好きなんだね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:23.90
なんで映画にもでてないのに兎赤人気上がってるの;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:29.23
観戦してるだけで閲覧影日とそんな変わらないのすごいね;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:50.51
>>685
彼は現実見れてないし計画性もなさそうだから結婚前に別れて正解だよ;;次行こう;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:10:55.55
>>688
美少女じゃないよ;;芋だよ;;登場人物ほぼじゃがいも顔;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:13.63
ビッグモーターの前副社長が書類送検されりゅ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:14.01
五悠も映画で何故か閲覧上がってた気がするしそんなものじゃない;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:16.66
リリアってシルバーが嫌いなの;;なぜ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:21.25
>>691
いろんなカプに寄生して閲覧上げてるだけだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:45.64
>>692
これな気がする;;まだ大手残ってる;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:51.55
>>691
ノイズ皆無の完全エターナルカプだから;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:52.57
>>689
彼氏年収560;;
私200;;私病気でリハビリ勤務中だからフルで働けるようになれば300くらい;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:54.18
>>685
そういう糞雄って育児どうする気なんだろ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:11:56.42
ハイキュー新宿東口で映画映像流れるって;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:07.71
兎赤元々人気なのもあるけど映画効果で上がってる黒研クロ月両方のお供で出てくること多いのもあるの思う;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:18.75
>>685
産休育休はどうするつもりだったんだろうね;;しかも相手の年収頼りの発言してマイホーム欲しいってペアローン前提じゃん;;;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:24.89
作者ツイで反省してる素振りはしてたけど漫画であの界隈の陰謀論ガッツリ匂わせてて駄目だこりゃってなったよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:44.31
>>641
後であの時別れて良かったって思う時が来ると思うよ;;知り合いのそのタイプの男は高校生の子供のバイト代まであてにしてたよ;;結局別れたよ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:46.52
お外久し振りに見てきたらまだ236以降は認めない婆いっぱいいた;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:50.79
ハイキューのパンフ買ったら石川祐希と高橋藍のインタがあったよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:57.21
>>705
えー40代とかでもないなら普通そんなもんじゃないの;;ひどいね;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:12:58.26
>>705
出たよ鬱婆;;お前四六時中自語りしてるね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:03.11
暇空って活動家かと思ってたらただのキモいオタクでびびった;;なんでこんなのに信者が;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:06.20
どのカプ見ても兎赤いるもん;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:19.39
>>705
2人合わせて700〜800なら十分じゃないの?;;どのみち婆結婚して扶養に入ったら上限かかるし;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:33.49
漫画なんてああいうのは陰謀論ばっかりじゃない;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:43.44
同人誌でも黒研&兎赤本あったし;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:44.17
自分の年収の低さ自覚してて子どもマイホーム希望ってどういう思考なの;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:45.15
チュプキモいからガルちゃんにでも行ってよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:45.63
自語り婆と政治婆のコンボ;;;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:46.68
>>719
遠いから行けない;;婆が見てきて;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:55.38
>>705
どっちにしろ自分のことしか考えてない男は父親にはなれないからやめておいて絶対正解;;今は辛くても;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:14.60
>>724
じゃあこの漫画も?;;何いってんの;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:16.86
>>722
パワーカップル?とかいうのになりたいらしい;;350は稼げって;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:31.53
高齢婆の自分語りキツい;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:34.90
ぼくあかって映画前から強かったし;;影日抜いてたことあった気がする;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:42.21
鬱は甘えだから死ね;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:56.36
>>731
優しい婆;;慰めてくれてありがとう;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:56.39
>>735
成りすましだけど大体あってて草;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:07.81
子供産まれたら子供に金使うのに生活レベル落としたくないっていうやつは考えなさすぎる;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:08.28
>>739
主人公カプ抜いたことあるの;;それは強い;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:12.04
黒尾ドリが支部席巻しそう;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:12.29
その年収でパワーカップル無理でしょ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:13.32
人間に見えない攻めもイサミ顔の受けもやだ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:32.56
早く年金もらって無職やってる私みたいになりなよ;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:36.01
金の国水の国気になってるけどヒロインがデブで見れない;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:40.02
壺婆がまだ来てないのでセーフ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:42.51
彼氏何歳なの;;20代?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:47.04
>>733
都心在住婆なのいいな;;私の代わりによろしくね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:53.22
2期から呪術見て五悠にハマったって婆ちょいちょい見かけるけど会話してなくない;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:56.56
年収500万でパワーカップルは無理でしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:15:57.79
ブスブスで人気カプってすごい;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:03.75
>>734
この漫画って呪術?;;呪術は陰謀系匂わせてげげ忘れてる感じ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:10.15
今の鬱って自分の好きなことはやる気出るけど仕事はできないとかなんでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:25.04
昨日歩いてたらやっぱり若い時に働いておくべきよ!私今70すぎだけど何もしなくていいものって話してるババアがいた;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:30.69
>>715
リアル選手まで利用してるの;;ブルロは三笘のインタビューだね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:42.82
>>762
どこ?;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:54.93
パワーカップルってどんどん基準下がってるけど元々の基準は夫婦共に1本で世帯2000万とかじゃなかった;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:56.87
>>744
こどおじだよね;;50代独身なだけはある;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:16:57.79
>>757
兎赤だって映画にほぼいないけど増えてるし;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:04.25
0歳児の保育園落ちたし認可外も落ちた;;子供産んで働くの難しい;;そんな男やめなよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:04.45
私のママ700万稼いで私のこと養ってくれるスパダリ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:05.62
>>762
そんなシーンあった?;;なんの陰謀論?;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:09.03
大正製薬は、薬局で買える日本初の内臓脂肪減少薬を4月8日に販売開始すると発表した。

日本で初めての内臓脂肪減少薬「アライ」は、食事から摂取した脂肪の約25~30%を便と一緒に排出する。

一方で、副作用として下痢や軟便などが臨床試験で確認されているという。

「アライ」は処方箋は不要だが、要指導医薬品のため、販売には薬剤師による対面の指導が必要となっている。

対象は購入の3カ月前から食事や運動などの生活習慣の改善を行っていて、腹囲が85cm以上の男性および90cm以上の女性など。

続きはフジテレビ 2024年3月4日 月曜 午後2:36
https://www.fnn.jp/articles/-/666134#goog_rewarded
0780名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:11.16
リリアがシルバー嫌いな理由はね;;
自分が昔薄汚いコウモリって差別されたからその恨みをさらに弱い人間のシルバーにぶつけてるんだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:17.56
私は根暗だから鬱々してるよ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:18.88
クロ受け婆お外だとマジでいないのにこのスレにはいる;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:20.71
ハイキューは実在選手disってないから提携してても別にいいと思うよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:23.73
なんか千銃士っていっつも死んでない?;;気のせい?;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:25.07
パワーカップルの定義は世帯年収1000万超えだから年収500万以上の婆を見つければ可能だけど婆は婆で自分より年収上の爺を求めるからね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:29.63
昨日新宿東口通ったら五夏の脱出ゲームのCM流れてたよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:41.01
>>773
よく考えたらゲタ水も映画に無いのに増えた;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:17:57.58
>>771
医者夫婦か両方起業とかじゃないと無理でしょそんなの;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:24.63
ハイキュー総カプ婆多いから総カプの中にほぼ入ってる公式カプは恩恵受けやすい;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:25.99
ゲタ水頭おかしい;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:31.10
>>771
パワーカップルは世帯年収1000万円超えだよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:31.33
ハイキュー追加シーン商法とかやりそうじゃない?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:35.78
>>788
ゲタ水とかいう二次先行の幻覚がよく増えたね;;夏虎レベル;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:35.87
>>788
ごゆとゲタ水と同列に扱われる兎赤かわいそすぎない;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:36.05
友達公務員同士でパワーカップル;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:18:47.20
ならうちパワー夫婦だ;;やったー;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:05.50
大菅はパワーカップルなの;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:06.50
夫婦で正社員やってたら大抵はパワーカップルだよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:09.54
>>757
そういうのは2期からアニメ知って1期から見るパターン;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:12.36
>>783
ブルロは名指しでdisった本田とコラボしたけど;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:35.29
千銃士ってメスショタゴリ押ししまくって自滅したアプリだっけ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:36.68
>>805
してるけど永遠にお外からダサいって言われ続けるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:41.53
直子と冨樫はお似合いだけど経済のためにはお互い一般人と結婚して富裕の幅広げてほしかったと思う;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:42.73
>>802
旦那がAV監督で私がAV女優;;役員報酬でうはうはだも;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:42.77
世帯年収1000万でいいならそこそこまともな企業に入ってるアラフォー夫婦なら余裕そう;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:46.56
>>796
アニメ映画で絡みないのに増えたって話してるだけだけど;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:57.16
>>804
2期からの婆は一期見るより先に支部見るよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:19:59.55
夫婦共に年収700万超えじゃなかったパワーカップル;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:03.94
子育てしながら女性が必ず定年まで働く予定なのも大変だよね;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:15.54
スクリプト来る前に難民に銃スレあったけど一人の基地外が連投してたらしい;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:15.56
2期の範囲五悠会話してないの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:38.29
ささやかに愛してた自ジャンルがサ終する;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:20:43.02
気になったアニメとりあえずXで検索して人気そうなキャラとかカプ見つけてハマる婆もいるんじゃないの;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:18.72
>>811
でも原作見たら燃料あるカプと原作見てもないカプを一緒にするのなんか;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:21.09
パワーカップルって初めて聞いた;;ガルちゃんから来た婆か何かいるの?;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:27.32
ブルロに野生の公式婆がいた時に漫画知らないけどカイ潔ハマりましたって人いたし;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:39.37
>>817
二期の範囲どころか確か会話は単行本3巻か4巻くらいが最後じゃなかったっけ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:39.91
パワーカップルは夫婦共に年収700万超えだから世帯年収なら1400万以上ないとダメ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:54.32
暇アノン婆に陰謀論支持してるとか捏造されて可哀想なげげ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:21:58.26
最近の結婚は共働き必須だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:00.52
もう婚活したくない;;;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:05.05
>>825
パワーカップルって一般常識じゃない;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:07.02
>>825
Xとかでも時々言われてない;;言ってるのなんか投資とか怪しい感じのアカウントなこと多いけど;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:15.81
>>821
いっぱいいると思うよ;;オタクは基本175気質多いし;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:18.17
>>827
原作の絵柄に近づけすぎるのまずいって風潮なくなったの?;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:26.16
236で五悠にハマりましたって婆もお外居たし;;いろんな婆がいるよ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:30.28
先生を返せで五悠エターナルを感じた;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:32.28
ブルロって普通にJリーグのチームともコラボしてるし関係者としては稼げるなら言うほど気にしないんじゃない;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:37.00
さいきんは原作読んでないけどカプとキャラだけすこってる婆おおくない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:43.24
何でこんな負け犬にげげちゃん殴られてるの;;不思議;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:43.57
23区の子育て世帯の半分以上が世帯年収1000万超えてるからパワーカップルは23区内なら普通だよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:44.76
新聞やニュース見てればパワーカップルくらい出てくるよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:46.65
>>825
この言葉は一般気に使われてるような;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:54.08
>>827
その婆って別に話馬では無いのにね;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:22:57.81
負けちゃう勝つさがグッズになるから買ってね;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:02.49
>>835
はーまた一般常識語る婆きたの;;壺も一般常識って言い出しそう;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:02.62
>>829
あーん厳しい;;20代でそれになれるのガチの一握りじゃないの;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:07.83
>>844
そもそも漫画にバカにされたってキレても仕方ない;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:12.25
オタクって保身のためにデマとか平気で撒くからキモい;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:13.42
ブルロの晒しをここでやるな;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:32.91
>>840
その婆は流石にやりすぎたせいで炎上して消えたんじゃなかった;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:47.69
ドリとかいうオリキャラ受けと攻めが絡むのが流行りだし見た目が全て;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:48.77
野生の公式って下手にたくさんいたよね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:55.88
うちは年収600だけど充分満足いく生活できてるよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:23:56.13
パワーカップルとかマミートラックとか言うよね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:06.33
アナゴはルール無用だよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:06.61
>>840
カイ潔の野生の公式婆は絵パクやり過ぎて炎上して消えた;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:10.81
原神二次たまに見るけどエアプだよ;;ごめんね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:12.08
原作読んでたら五悠が覇権にならない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:20.20
😎大谷くんと結婚したかった…
0871名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:21.66
リボーンにもいた;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:29.05
>>868
いいよ;;読んでも無だから;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:34.42
パワーカップルなんてみんな知ってるよって連投てるのは分かるよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:37.11
>>852
普通に知ってるよパワーカップルくらい;;
新聞読めなよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:40.98
主受けって原作エアプ多いのなんでだろう;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:49.58
エコーチェンバーって言葉知らなさそう;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:50.15
推しを受けで棒乞食にするタイプが増えたんじゃないかな;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:13.77
>>868
いいよ;;ストーリークソだから;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:15.42
結婚したとだちみんな一軒家建てたり分譲マンション買ったりペット買ったりわたしよりいい暮らししてるけどやっぱ結婚するとそんなに生活水準上がるのかな;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:19.73
ホモ婆はブスを受けにして愛してるのに;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:21.06
>>844
まず原作者が1話をドキドキしながらサッカー関係者に見せたら概ね好評だったって言ってたから;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:22.33
>>874
とんホお外出なよ;;他人と会話して;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:26.69
>>852
壺は政治板婆だけどパワーカップルは割とお外でも使われてるよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:27.11
>>869
マッシュルはレイマシュ覇権だしげげ郎は既婚者攻めだけど;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:31.46
新聞読むおばあさん居るの;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:41.98
若トマイベ出して;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:42.23
高学歴女子はマミートラックで悩むよね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:49.16
他人と会話してパワーカップルとかいう単語使ってるの;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:54.50
パワーカップル知らないのは恥ずかしいよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:25:55.73
>>782
ここにはマイナー婆が巣食ってるから;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:00.53
原神はゲームやっててもローカライズクソで中身ないからエアプでも大差なさそう;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:08.79
😎山崎賢人ならいい?
0897名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:13.50
サッカーは結局アジアカップ惨敗だからブルロの言うとおりだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:13.55
>>882
虎受けいけてもゴルカム月島受けはむり;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:24.06
私も知らんジャンルの二次たまに見るけど生産ならエアプはだめだと思う;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:25.99
わたしもう直ぐ40だけど年収400万ぐらい;;でも生活できてるし結婚したいとも思わない;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:26.53
今どきは爺も結婚で生活水準上げたいんだね;;当たり前か;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:34.15
>>892
あそこの夫婦は二人とも管理職だからパワーカップルだよねみたいな話するよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:34.51
>>877
マジレス原作は重要じゃないから;;主受けなら支部なんでも見るって婆多いよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:34.80
パワーカップルってヤフーニュースとかでも取り上げられてるから;;まあ知らない婆もいるだろうけどそこまで内輪の言葉じゃない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:36.13
>>890
最近の料理イベで綾人がトーマの名前出してたでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:41.26
キャラ崩壊煩い婆のカプもキャラ崩壊してる;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:41.35
>>892
そんな事リアルに話してたら嫌われちゃう;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:26:58.72
一人なら年収450万くらいあれば普通の生活できるよね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:01.37
>>897
あれは半分ぐらい新潮砲があったせいだし;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:18.81
まともになりたいならホモ焚く時商業でやるべきだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:19.94
てかエアプで二次描く婆心臓に毛生えすぎでしょ;;私なら怖くて無理;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:26.14
>>895
ないよ;;シリアス二次やるなら読んでおいた方がいいかもくらい;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:28.55
ハイキューは推し学校出てるところしか読んでない婆がいっぱいいそう;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:35.80
ツッキーはアナゴから開放された;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:39.65
パワーカップルって言葉海外婆しか使ってないと思ってた;;海外婆がよく推しカプに使ってる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:52.16
😎僕の実写は吉沢亮にして
0923名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:27:59.96
新潮のせいにするのダサいよサカ婆;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:00.06
独身婆なら400〜500稼げてれば困らないでしょ;;
さらに年収700万以上の爺と結婚すれば勝ち組だよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:11.38
パワーカップルとかマミートラックとかはモーサテやFNN系の特集でよく聞くイメージ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:16.36
>>909
住んでるとこによるけど300万あれば生活は余裕;;貯金はできない;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:17.25
私もエアプでブルロの同人誌買ったよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:20.06
ここのげんちん婆いつもげんちんクソクソ言ってるのにげんちん続けてるよね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:26.87
>>914
私はちゃんとホモじゃないキャラをホモにしてるのを自覚して焚いてるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:29.90
パワーカップルってようはαカップルって事?;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:30.13
Xでパワーカップル使ってる爺婆みんな痛々しかったんだけど;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:28:53.72
とりあえずパワーカップルだけは覚えとけば;;📺ニュースでも聞く言葉;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:03.09
Xなんて痛々しい爺婆しかいないよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:03.04
夫婦で750万;;家賃は会社が80%出してくれる;;そんなにカツカツとは思わないのに生活できないって言う彼氏がわからない;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:03.90
兎赤ちょくちょく挟まってくるからそこの婆は梟谷登場以降全部読まないとね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:10.05
ブルロくらいの巻数ですらカイザー出てるところしか買ってないとか凪レオスピンオフしか買ってないとかいるからね;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:12.48
マミートラックってなに;;
ママのトラック?;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:14.90
エコーチェンバーもよろしく;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:24.58
マミートラックも初耳だよ;;おばあさんはYahooニュースと新聞とニュースチェック欠かさないんだね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:28.62
>>930
戦闘と探索は楽しいからやめられない;;ストーリーはゴミクソ;;刀にも劣るレベル;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:31.75
>>930
呪術婆じゃん;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:40.82
ハイキューは合法実況アベンジャーズあるからね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:29:47.72
Xは承認欲求拗らせた爺婆だらけだよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:02.24
木兎さんが髪型で損してるサイコホラーって事と赤葦が岩ちゃんって事しか知らない;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:07.10
オタクの話に入れなくて自分語りで埋めようとするおばあちゃんいるよね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:40.30
意識高そうな婆どこから来たの;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:53.13
>>945
そのお陰でバレー初心者でもなんとなく読めるよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:53.78
凪レオや凪潔はエアプのほうが楽しめそう;;原作読んでると対抗カプの存在で胃がボロボロになるって;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:56.56
>>939
マミートラックとは子どもを持ち働く女性が仕事と子育ての両立はできるものの昇進や昇格には縁遠いキャリアコースに乗ってしまうこと;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:30:57.04
ハイキューのチベスナの二次回ってきたけど目が四倍くらいのデカさになっててチベスナじゃなくなってた;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:00.18
壺とパワーカップル同列にするの無理あるよ;;壺婆なの;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:15.28
>>936
年収は言い訳で婆が嫌になったんじゃないの;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:26.95
>>928
ホモでもノマでも百合でも使われてる;;勝ち組×勝ち組って意味で;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:27.15
ブルロは漫画としてはカイザー出てくる前のが面白いのに;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:28.57
壺は知らない;;パワーカップルは知ってる;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:30.22
👉😎👈αオス
0967名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:31.33
壺は知らないけどパワーカップルは普通に使うよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:33.49
>>936
それ婆が病気で仕事できないのサボってるとか怠けてるからとかで愛想尽かされてるだけじゃない?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:35.08
>>945
試合終わったキャラの顔見られるの嬉しいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:43.78
ハイキューの綺麗ななぉゃ想像と声違った;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:45.10
アナゴって俳優だと誰の顔と体が一番好みなの?;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:53.73
>>951
綾一なんて雑魚なんだから気にしなければいいのに;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:31:59.24
>>959
どっちもネットの偏屈爺婆しか使ってなさそうだから大丈夫;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:12.91
>>963
これ;;カイザーが出てきた章がもうつまらない;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:15.91
パワーカップル知らなくて暴れるイシュタル草;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:19.93
>>948
木兎さんは可愛い人だよ;;ヘコむと机の下で膝抱えてたりする;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:23.90
オオタニサンの嫁になる方法教えて;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:37.63
スポーツ漫画って大体観客が意味深顔で解説してるよね;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:32:50.99
>>981
もう嫁は無理だから子供になるの狙うしかない;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:07.09
公民館が活発になると変な婆が増える;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:10.58
>>975
さすがにパワーカップルは知ってる;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:11.10
ニワカで主受け読みまくってる知り合いは楽しそうだったよ;;爆破されてもニワカで思い入れ無いからノーダメだった;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:11.15
>>973
そんなレベルじゃないよ;;😑が🥹になってた;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:13.99
>>963
カイザー以外のキャラ興味ないからネオエゴがすこ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:22.82
昔は男が稼いで女が家にいて家事育児って世の中だったけど今って婆にも稼ぎ求める割に家事育児はちゃんと分担してるのか謎;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:24.29
>>980
私はきゃわだと思うけど高3男子がそれやってるの一般的に見たらまあまあアレ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:43.51
>>936
婆以外にいい相手出来たか婆のこと嫌になったかのどっちかだと思う;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:50.71
嫁や子供より嫁の親友ポジションの目指す方が現実的だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 15:33:56.55
半年育休とる爺がいるのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況