X



Sざつ18114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 20:22:03.03
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18113
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709545102/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:11:40.87
かあ
0003名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:16:15.63
急に工がデレだしたのは昔の記憶なのか
0005名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:18:34.10
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0008名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:19:01.43
なにわ男子 大橋和也の目撃情報

栃木県某所で映画の撮影をしていたとのこと

遭遇者「大橋くんに遭遇😭💚ロケバス乗り込む前に大橋くんのエロハン持ってライブ行きました!って伝えたら『俺だ俺だ』ってこっち指さして…」

プロフィールには『紫耀くん丈一郎くん』

アカウント削除
0010名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:11.51
小学校の授業で誰もが習う、“九九(くく)”は、算数の基本となる要素と言っても過言ではない。しかし、実は芸能界には「九九が言えない」タレントも存在するようだ。
まずは、ダウンタウンの松本人志から。2013年放送の『ワイドナショー』(フジテレビ系)の中で、全国学力テストに関するトークを展開。松本は「勉強は出来たほうが良いんだなって、今頃思う」と、学生時代に勉強をしてこなかったことを反省。それを聞いた東野幸治が、「あの都市伝説はホントですか? 松本さんは(九九の)7の段が言えないって」と聞くと、松本は「違う違う、(言えなかったのは)8の段や」と訂正した。
当時、小学生の松本は九九を暗記しておらず、8の段を答えなくてはならないときには、松本は頭の中で8の数字を足して答えていたという。するとクラスメイトの女子に「先生、松本くん、足してますー!」とバラされ、松本は「あれがトラウマでね」と語っていた。
九九ができないことをさんざんイジられているのが、元SKE48の木?アゆりあ。2012年放送の『火曜曲!』(TBS系)の中で、アイドル同士の“口ゲンカ対決”を行った際、小嶋陽菜が「かけ算の7の段言ってみろ!」と出題。このとき木崎は「7×3=27」と間違えた上に、7×5以降が答えられず、木崎は「言えねえじゃねぇか!」と逆ギレしていた。
他にも、九九が言えないタレントが次々発覚。2017年7月放送の『踊る!さんま御殿!!』(日本テレビ系)では、尼神インターの誠子が、相方の渚が九九を言えないことを暴露。その流れでMCの明石家さんまが出演者に話を聞くと、共演していた藤田ニコル、みちょぱ、りゅうちぇるも九九を覚えていないことが判明した。
また、2018年1月放送の『ヒルナンデス!』(日本テレビ系)では、Hey!Say!JUMPの八乙女光が九九を間違えるシーンがあった。

 もしかすると、芸能界にはまだまだ九九が言えないタレントが隠れているのかも!?
0011名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:20:23.62
>>8
大橋のヲタじゃないのに話しかけたから叩かれたん?
0013名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:21:00.22
オタク「匂わせだけはすんなよ。」
菊池風磨「しねえけど、全部結びつけんだろ!?かんべんしてよ!」/『Instagram』2024.3/4
0018名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:22:14.73
SMAP 東京タワー
嵐 スカイツリー
Snow Man エッフェル塔

super eight 通天閣
キンプリ 名古屋テレビ塔
なにわ男子 京都タワー
SixTONES カナダタワー
Aぇ あべのハルカス
0020名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:24.87
>>13
まじジャニヲタきっしょとまで言ったらふうまろ好きになった
0021名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:23:28.30
パイン飴かわいい
明日買ってくる
0023名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:10.60
今日はとっても楽しかったね!明日はもっと楽しくなるよね!ね、ハム太郎!
0025名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:37.95
勝利が今年初めての休みだったって
0027名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:56.05
>>20
ふうまろのジャニウェブのブログ
ヲタに媚びててキモいから是非見て
0028名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:24:57.97
チェルシーって自分じゃ買わないけど貰うと嬉しい
0029名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:01.34
前スレに貼られてた松本顔酷いな
0030名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:06.55
横浜のランドマークタワーも誰かあてはめて
0031名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:07.30
永野基地って月9見てんのかな
0033名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:30.47
そやね好きな商品は定期的に食べないとね
0035名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:36.35
>>25
その割にテレビで見ない
中居のやつの予告で久々に見た
0036名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:48.60
売上悪くてもセクゾは露出あるな
0038名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:25:50.68
>>27
へえ媚びるタイプなんだ
ふうまろきっしょの方だったか
0039名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:04.70
しょりたんはどうやったら売れますか?
0040名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:24.68
またセクゾアンチ来たのか
ナンカオモだけノーダメだったから荒ぶってるのか
0041名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:31.64
チェルシーは甘いのと酸っぱいので味切り替えられるからすこだったのに…
0042名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:32.28
嫌味じゃなく勝利何に時間かけてるん舞台稽古?
0043名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:36.76
2ヶ月休みなしはしんどいお
0044名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:26:39.70
パイン飴ちゃんも危機感あるのかな
0045名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:00.55
しょりたんスーハースーハー
0048名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:20.18
>>42
じゃないの?一番スケジュールの融通きかないし
0049名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:21.92
多忙ジャニでさえ休みありそうなのに勝利家族ともすごせてないん
0050名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:32.73
>>39
女と取られても無風だからもう無理じゃない?
0051名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:27:56.24
昨日あたりまで勝利舞台じゃなかった?
0052名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:05.11
FRIDAYの記事だけど元会長の名前の漢字違うけど心臓病だとよ



頼みの平本純也氏は心臓病で手術…「当事者の会」代表・石丸志門の”暴走”に周囲から心配の声
0053名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:05.63
勝利って運転免許も4年かかったし
効率悪そう
0054名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:11.20
土曜日のぬんべりの歌番組って盛り上がった?
0055名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:28:37.81
ラウンジ大回転しているとここ過疎るんだね
0059名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:12.36
脱出は同じ日で争えよ
0060名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:16.44
勝利は舞台だといい役者なの?
今回のちょっと面白そう
0061名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:20.38
年末年始のあれなくなったから休めると思ったけどそんなことないのね
0062名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:28.30
>>55
いつメンがどっちにいるかだからね…
0064名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:33.81
このブラコンなんなの?
0065名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:29:35.94
>>52

「石丸さんの“お金目当て発言”の真意は、救済にはお金が必要であることと高額請求することでジャニー喜多川氏の犯した罪の重さを知らしめようという思いがありました。しかし、発言が切り取られ、当事者の会は被害者から“お金目当て集団”と思われ、風向きが変わってしまいました。彼は広報的な役割をしていたのですが、メンバーは全員『もうしゃべらないでくれ』と思っているようです」(元当事者の会メンバー)

提示額に怒りの収まらない石丸氏は救済委に不服を申し立てたという。さらに関係者によると、単独での会見も予定していたという。
0069名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:24.59
2ヶ月ぶっ通しで働いた人を叩くスレ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:39.96
新空港占拠の数字貼りに来ないとこ見ると上げたのかな?
0071名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:53.03
ハムボの女イラつくよね嫌い
0072名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:56.46
>>66
あーあんるほどトレンドはどうだったのかな
0073名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:30:57.29
やっと今気付いたソーニャ実況に切れてたの音楽番組やってたから!?
0074名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:06.63
舞台は毎日稽古とかあるから大変だよね
0075名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:31:34.43
>>73
時間は被ってなかったけどトレンドがずーっとソーニャだったから斬れてた
0076名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:00.72
やってた事もガチで知らなかったよNHKのやつか
0077名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:17.12
>>75
そーなんだじゃあぬんべり初地上波あんまり盛り上がらなかった?
0078名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:25.68
庄司ミキティーみたいな事をジャニでやられたら辛そう
0079名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:27.78
また来たソーニャババアぬんべりクソババア
0080名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:54.47
LDHと国産キムチの分も手柄にしてトレンド1位だからって言ってたのはそこまで落ちぶれたんだなって
0081名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:32:55.11
いろんな手段で?
#Number_i のリクエストを大量に送ってくる
組織票の方々

その『どこかで出回ったリクエスト先』は間違っています!(他コーナー宛てなので仕事の邪魔になってます!やめて下さい!)

正しくはココだよ!
form.tokairadio.jp/hks

#TOKAIRADIO #FM929 #ハッカーズ

@LIFEHACKERS929
0082名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:16.47
京都行きたいんだけど外国人だらけなのよね?
0085名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:30.72
勝利の姉も勝利顔なんだろか
0086名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:38.96
ぬんべりの価格誤表記すげーぬるっと訂正とお詫びしてて草
0087名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:39.01
勝利姉と旅行だって
ホントの姉かなw
0088名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:33:42.09
一緒にでてたLDHの人達が絶賛してくれたみたい
0089名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:07.81
ぬんべり怒られてるよ

いろんな手段で?
#Number_i のリクエストを大量に送ってくる
組織票の方々

その『どこかで出回ったリクエスト先』は間違っています!(他コーナー宛てなので仕事の邪魔になってます!やめて下さい!)

正しくはココだよ!
form.tokairadio.jp/hks

#TOKAIRADIO #FM929 #ハッカーズ

@LIFEHACKERS929
0091名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:22.27
>>74
他の事務所は本番だけしかお金払わないけど
ジャニはお稽古からお金出るって
0092名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:34:49.65
ハロプロって珍名枠ある?
0093名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:27.80
ミキティ性格悪いね
無視されたとか他のメンバーが疑われるのに
0095名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:53.37
>>82
京都の何処かによる観光地はそう
0096名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:35:55.81
>>88
あーあの右いたのLDHなん?Xでみたけど
0097名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:08.89
グロップのCMから千葉きゅん消えた
0099名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:12.37
なんで迷惑をかけるほどリクエスト先を間違えるんだ
情報元ってそんなに拡散力あるの
0102名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:36:59.84
ぬんべりの価格変更Xで全然知られてないみたいだけどちゃんと周知しないとまずくない?
0103名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:09.70
>>99
自分で調べずにこの人が呼びかけてる→ここだ!というリテラシーなしの人にありがち本当にやる気あったら自分で調べるよね
0104名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:11.56
みんなミキティ見てないじゃんw
0105名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:18.38
>>18
 スカイツリー
Snow Man エッフェル塔

super eight 通天閣
なにわ男子 京都タワー
WEST.あべのハルカス
Aぇ 淡路島観音

キンプリ 横浜ランドマークタワー
Hey!Say!JUMP 六本木ヒルズ
キスマイ 上海タワー
ハイ美 麻布台ヒルズ
0106名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:23.92
なんか面白いネタないかな?
0107名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:32.98
ミキティ感じ悪いってこれしゃべくり実況だよね?
見なきゃいいのでは
0108名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:35.56
ぬんべりどうでもいいからここで話題に出されても困る
0109名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:37:40.13
一人が言ったガセを調べることも疑うこともなく集団で信じ込む
そして攻撃開始
0110名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:11.29
栄に住んでる人いる?なんで他の御当地タワーより動画撮る人多いん
0113名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:22.82
気持ち悪いツバが出てくるんだけど歯周病かな
0116名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:38.66
ミキティ歌下手なのね当時はあややしか知らなかったわ
0120名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:38:56.97
しゃべくりクソババア
0121名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:19.75
ハロプロはジャニヲタにはわからん世界だわ
0122名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:39:23.34
>>118
じゃあちゃんとお知らせしないと法に触れるかも
0125名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:17.41
>>121
ジャニヲタが言えたことじゃないけどハロはダサいのがいいんです言うけどそれだといつまでもB級だぞと思う
0126名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:21.28
>>102
ヲタは迅速なお知らせありがとうございます!って感謝してる
0127名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:24.43
>>121
メンバーみんなが中澤裕子が怖いと言ってた印象しかない
0128名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:38.37
>>54
アヒョーーー!!!って跳びはねる皺おじさんが痛々しかったよ
なんか見ちゃいけないもの見た感じ…
0129名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:40:56.36
>>103
見てみたら組織票と決めつけるなと怒ってらっしゃる方が…
0130名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:03.48
ハロヲタって謎の選民思想があって怖い
0131名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:09.56
ぬんべりみたいなとここそ有能なインフォ公式垢必要なのかもねでもそういう人なぜか公式確認しないんだよな
0132名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:13.28
ロマンティック浮かれモード
0133名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:24.81
ハロプロはつんく楽曲が受け入れられるかどうかだったよね
今は他のもあるけど
0135名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:42.04
>>72
トレンドはバグもあってゼロw
運にも見放されてた
0136名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:48.08
山田裕貴はラブスト似合わんな
0138名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:05.88
>>127
大人だし水商売上がりだし怖かったことだろう
0139名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:14.53
>>130
ジャニヲタが言える立場か?所属事務所解らないようなアイドル下に見てるでしょわいは見てます
0140名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:20.15
ゴマキはヤンキーなだけあって10歳くらい離れてる中澤裕子の事もゆうちゃん呼びでタメ口だった
0142名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:26.31
ダサくてもいいけど耳に残らないとねUSAのような初期つんく曲ならわかるけど今のやつはただダサい
0143名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:42:52.30
>>134
ここだよ!じゃなくてこちらですじゃないかとおっしゃられてる方も…
0144名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:01.91
暫くぶりにここ来たけどジャニヲタ以外が居座るから過疎になったの?
0145名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:14.49
ミキティ昔から我が道行く感じで好き
ソロでそれなりに売れてたのにモー娘。入れられたのはかわいそうだった
0146名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:19.30
ぬん婆トレンドは操作されてるとかわざと番組中に地震起こしてるとか相変わらずアルミホイルと仲良しだった
0147名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:23.82
つんくは説教くさい歌詞が鼻につくようになって受け付けなくなった
0150名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:43:56.03
※たった今マッチを擦った永野芽郁さんには触覚がありません
0151名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:05.51
康もマンネリ化するしやっぱり同じ人がやり続けるの限界あるよねつんくの病気抜きにしても限界が来る
0152名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:20.25
( ゚ ⊇ ゚)きーみーがーくーれーたのーはー
0153名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:24.81
>>145
でもモー娘リーダーになって熱愛ばれてすぐ辞めたってさっき言ってたよ
0155名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:43.91
トベのCMなんかあるんか
0156名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:46.27
こうって誰だよと一瞬考えた
まさかのやすし呼び
0157名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:49.64
山田裕貴と伊藤健太郎が同じに見える
あの花に出てるの山田かと思ってたら伊藤だった
0158名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:44:57.71
ハロプロアンチはしゃべくり実況の派生だからこれ
0159名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:01.15
( ゚ ⊇ ゚)黄身が好き
つ🍳と
0160名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:02.29
>>112
600円ぐらい→1500円ぐらい
配信日も1日間違ってた
0161名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:05.17
あの実家に今も住んでるんやろか
0163名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:27.39
ぬんべりキャンセルできるならまあいいんじゃない
0164名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:36.98
しゃべくりで今見たミキティのヲタ芸楽しそうだったよ
0168名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:45:56.65
こんな時間に贅沢ショコラ食べてしまった
甘じょっぱくて美味しかった
0169名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:00.47
>>158
アンチとしたらハロカスの今までのここでの行いのせいだろ
0170名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:05.20
>>153
まあでもその熱愛ばれた相手と結婚までいったのはすごいと思う
当時はすぐ別れると思ってた
0174名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:46:50.29
春○亭小朝のお悩み相談コーナー(仮)みたいなとこ宛にぬんべりの曲かけてくださいって大量に送ってるんでしょ
リクエスト仕切り屋が間違えた宛先載せてるから
それに対して「私たちの組織票とは限らないのに晒しあげて恥をかかすな」って逆ギレしてもな
0176名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:16.68
モー娘。というかハロプロ落ち目になってきて
ごまっとうっていう最終手段やってたけどあれ売れたんだろうか
0177名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:47:18.18
みき様みき様お仕置きキボンヌだっけ?
0181名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:11.13
春風亭といえばあの免許証晒し批判ニキあの後どうなったんだろ
0183名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:48:42.10
ゴマキとか弟が犯罪者だしムリポ
0187名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:14.56
>>162
死にたい死にたい言っても現実はこうだよね
0189名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:25.52
>>105
スノヲタそろそろ
こんなの面白くないから
0190名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:27.33
>>183
不倫じゃないんかい弟は関係ないやろ
0191名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:33.42
つまりエはどういうことだってばよ?
0192名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:45.12
アケカス坂カスでしょこのハロアンチ
0195名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:15.37
>>163
キャンセルするのにもお金かかるらしいね
0196名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:28.79
>>174
そのリスナーの層がぬんべりのヲタの年齢かも
0197名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:36.12
>>148
見た限りやってないっぽいぬんヲタは謝っていたけど当事者は見た限り仲間に間違えないようにと呼びかけても謝ってはいない
0198名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:41.38
キャンセルとか皆分かって会話してんのね
0200名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:46.41
>>187
いやその男が口先だけの甘ちゃんだっただけだと思う
0201名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:50:57.20
>>162
毎日死にたいしながら占ってるやつも死ぬ気ないもんね
0203名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:14.42
そんなラジオ番組知ってるの若者では無いから
0207名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:39.28
>>191
恋人が事故に遭ったから案内人の奇跡の条件受け入れたらその恋人が逃げた
0208名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:40.62
やっぱり視覚もうばわれるのか
0209名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:42.32
ハロカス爺とケーポ爺は同じだろ
0211名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:51:49.63
そんな大金じゃないんでしょ?ぬん婆金持ちしかいないそうだから平気だよ
0212名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:09.50
ハロカスはいつまでも対アケビなんやないつ時代なのやろ
0213名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:16.21
カズレーザー頭良すぎる
0214名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:23.26
>>122
さすがに予約者にはメールしてるんじゃないの
0215名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:24.84
>>198
ここと芸スポにスレあったからそれで知ったわ
0216名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:52:28.19
( ゚ ⊇ ゚)次はかずまるくんだよ
0219名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:11.62
なんで春風亭小朝の番組狙われたの?
0220名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:15.01
そんな初歩的ミスしてたら平野そのうち見限るよ
0222名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:25.19
>>210
どこのヲタでも起こり得る逆ギレだけどね
己の戒めにするわさ
0225名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:53:39.81
小朝一時期加護ちゃんのプロデュースしてたよね
0227名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:15.60
>>217
だからアケカスも坂カスもハロカスも出ててけ言われてるんだよアホ
0228名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:19.22
>>207
この場合の斎藤工はどうなっちゃうの
0230名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:49.71
ハロカス暴れんなミキティ出てたくらいで
0231名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:54:51.31
三宅が偉そうに「仕事の仕方はー」「あるべきマネジメントはーマネージャーはー」とか抜かしてたけど
TOBEボロボロだな
0232名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:05.40
03/04(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 フジ 春になったら#8 深澤
22:25 Eテレ 100分de名著100分de名著forユース#1(初) 加藤
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 中島2 向井
22:54 東海テレビ 今夜はナゾトレ【ナビ】阿部
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#1 森本
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 何か"オモシロいコト"ないの? 菊池
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#46-#48 松村
24:00 WOWOW 連続ドラマW「坂の上の赤い屋根」#1 橋本 七五三掛 Jr.
24:59 日テレ 先生さようなら#7 渡辺 Jr.
25:05 フジ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:35 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
25:35 TBS 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて 高橋
26:15 TBSch ハンチョウ〜神南署安積班〜【Season3】#10 中丸
26:30 テレ東 ジャンヌの裁き【オススメ】長谷川
0233名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:10.75
ハイキューって面白いの?
なんであんなヒットしてるの?
0235名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:39.05
>>228
見てなかったの?
彼女の受けた怪我で20年寝たきりで死んだって言ってたじゃん
0236名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:49.34
ガチロリだからあのひと
0237名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:57.92
たまたま小朝というのが落語みたいな話や
0238名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:55:57.99
(個々の検証はしていません)
文春胡散臭い暴露本自称10人ちょいの証言ぜーんぶそれっぽいから事実だよ
少なくとも数百人の性加害ガー
0239名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:05.65
>>233
人によるとしか言えんけど王道のジャンプスポ根もの
0241名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:28.95
しゃべくりクソババアが藤本美貴の実況なんかしたからドルヲタ寄り付いてきた
0242名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:38.38
>>219
間違い先小朝なん?
めちゃくちゃワロタ
0243名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:40.27
これが粗品だったらネタにされる良かったな小朝で
0244名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:56:47.10
>>162
家族までいる人だから軽はずみな選択後悔したってだけだねこれ
借金なんか別の所から借金したり最悪破産でどうにかなるもの
0245名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:20.08
ハイキューは元々人気あるよね
グッズとかに群がってるの見た事ある
0246名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:47.04
自動でリクやったみたいだね組織票で間違いないじゃん
0247名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:57:56.01
小朝だから良かったじゃんってなんかまだ馬鹿にしてない?
0248名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:26.85
>>245
あの手のジャンプ原作は腐も夢も着きやすいから
0249名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:31.35
どつよがいなくなってSHOCKもブンブブーンも全部なくなって光一はこれからどうするのかな
0250名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:32.05
小朝でも良くないわな
0253名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:58:47.76
松谷卓@Piano_Hitsuji
「君が心をくれたから」「のだめカンタービレ」など音楽担当

📣この後22時から
📣#松谷卓 初の #YouTube #ライブ



只今、絶賛準備中✨

#君ここ 主題歌 #宇多田ヒカル さんの
#何色でもない花 のPiano style Versionの演奏も…

22時から生配信生演奏
https://youtu.be/YdFZL3XvrfM
0255名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:09.50
なんで小朝と間違えることに
0257名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:29.00
>>247
横だけど読解力ないな
小朝の方が粗品より常識あるってことでしょ
0259名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:36.02
小朝の視聴者にヤギ聞かすなw
0260名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:37.73
女ドルよく知らんけど
スレ立て爺がハロプロアンチなんかな
0261名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 21:59:47.01
来週のしゃべくりの宣伝が光一だったの見た?
0262名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:06.10
しゃべくり見てません
0267名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:22.85
松谷卓@Piano_Hitsuji
「君が心をくれたから」「のだめカンタービレ」など音楽担当

📣この後22時から
📣#松谷卓 初の #YouTube #ライブ



只今、絶賛準備中✨

#君ここ 主題歌 #宇多田ヒカル さんの
#何色でもない花 のPiano style Versionの演奏も…

22時から生配信生演奏
https://youtu.be/YdFZL3XvrfM
0269名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:38.10
冒険少年ぬるっと終わった
0270名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:43.02
小林聡美出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0272名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:53.78
小朝のやつ音楽コーナーあるのそもそも
0273名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:58.54
小朝って元嫁がちょっと変だった人?
災難に遭いやすいタイプなんか
0274名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:00:59.15
>>176
ごまっとうはそこそこ売れたんじゃない?
でも後浦なつみ(ゴマキなっちあやや)やDefdiva(ゴマキなっちあやや石川)とか乱立させてみんな飽きてしまった感じ
その後にあややとミキティーのユニットとかも出来たけど全然話題ならなかった記憶
0277名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:45.13
ラストイヤーのSHOCKで番宣たくさん出れることはいいことだ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:45.74
>>257
これこっちの読解力不足ってよりこいつの表現下手なだけでは?
0279名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:01:48.07
あややとミキティはGAM
百合ぽい売り方しててマニア受けはした
0282名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:04.31
橋本マナミ出てんだからスタートヲタ出てけよ
0283名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:07.89
新曲のゆきりんのダンス動画見た?
若い子に混じっても一番上手くて可愛いの凄いね
0284名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:14.58
冒険少年3時間やって普通に終ってるんだけど
0285名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:28.20
>>278
いや普通に馬鹿にされてるのこの話の場合では粗品じゃね
0288名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:48.38
>>281
自分につけられたレスにしか返してないしわいは元レスだからお前がキモい
0290名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:02:56.29
>>285
粗品は完全巻き込まれだからバカにされてんね
0293名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:06.58
月曜から夜ふかしを10時からやるのがいまだに違和感
0294名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:03:30.82
チャーリーが再再演くらいまで決まってるんじゃないの?
0296名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:00.38
光石研出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0298名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:20.98
>>284
終了案内も次週予告も何もなかったねw
0299名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:04:55.10
見上愛出てんだからスタートヲタ出てけよ
0300名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:13.84
>>288
はあ
X漁ってコピペしてこんなことしてるよーって言いつけるような奴が己の戒めとか
なかなかキモい
0301名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:33.01
冒険少年終わらないんじゃ
0302名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:49.84
石黒彩はわいの昔の友達
0303名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:05:51.06
冒険少年最後まで見てっていってなかったっけ
違う番組?
0304名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:15.85
チェルシーって明治か
なんか不二家と勘違いしてた
0306NISHI
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:16.81
>>296
金属買い取り業者出てんだからいい加減スタートアンチ出てけよ
0308名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:06:50.03
冒険少年終わらないの?おめ
0312名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:44.96
冒険少年終わるソースはそもそも何?
0313名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:07:58.56
冒険少年はジャニ番組ではありません
0314名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:00.93
木梨の心配してるのワイのみ
0317名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:32.42
木梨がだいぶ弱ってきたなあ
0318名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:41.58
記事じゃなかったっけ
ソースらしいソースはないような
0319名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:41.92
番組終わると思ってたん!?ジャニ番組じゃないぞ
0320名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:53.60
>>305
ここに晒してるのは馬鹿にしてるんじゃないのか
どういうつもりでやってんだ
0321名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:08:56.95
コーナーが終わると認識してたよ
0322名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:15.83
冒険少年は向井目黒がロケに出る時だけ見る番組
0324名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:28.67
>>304
コンビニチェルシーなんて置いてもないよ?まずい韓国産おいていたセブンイレブン打倒
0325名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:42.06
でも終わりそうな演出だったのに
途中で変わったのか
0326名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:43.62
ジャニのコーナーでも無いし
0327名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:44.44
冒険少年ジャニ番組じゃないは冠番組キチガイか
0328名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:46.90
冒険少年まだ続くの?
0329名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:09:54.87
TBSはまだ新編成発表してないよね
0330名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:03.62
元々ゴリ押しが不思議だったけどこんなことになっても謎のバックがいるのか1人だけ気持ち悪い上げ記事だらけ
しょっちゅう見かけるP&GのCMに押し込んでもらってたから個人契約継続でスポンサーばっちり番組も続くし
菊池風磨って不思議だ
0331名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:04.60
あーセブンイレブンにFC年会費払いに行かなくちゃ
0334名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:12.47
>>312
ぐぐりましたら東スポWeb、サイゾー、ビンズバでした
0335名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:20.18
チェルシーってアソートが終わるだけでチェルシーが終わるわけじゃないんよね
0338名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:37.42
月曜あと2回あるからそのどちらかでファミリーでバカンス企画
最後に岡村が突然涙の最終回報告で締めるとか?
0340名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:51.98
冒険少年は向井目黒の使い方が下手すぎる
0342名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:10:59.62
>>327
じゃないじゃん何いってんの逆にジャニ番組でモメサでもしてんのか
0344名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:22.97
>>333
目黒と向井がレギュラーの時点でジャニバラやん
0347名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:36.62
冒険少年は特番になる見たい
0349名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:11:48.55
>>330
親が業界人だから色々コネがあるんでしょ
0351名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:06.09
>>340
ほぼ無名の段階から起用してもらったのにその偉そうな態度はなに?
0353名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:09.93
>>342
旧ジャニネ見てみたら?
レギュラーとして名前載ってるから
0354名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:13.01
目黒の花束はお誕生日として2人とも記念品で火起こし器みたいなの貰ってるのは何なんだろう
0355名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:16.25
>>330
性格悪いのもまったく隠してないと思うのだが
0356名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:19.68
昔のFCは郵便局まで行ってたからコンビニでも便利になった方
0359名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:33.59
>>327
元々岡村とうみにとココリコ田中がやってた番組にあとからレギュラーで入ったんやぞ?
0360名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:40.68
こんばんはー
やっとこさ来れた
何かあったん?
0361名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:41.03
WESTチューブ新作観てるんだが間に入るコマーシャル?とべファミリーの宣伝だった
これってわざと入れられるの?それともアットランダムに入れてて偶然入ったの?無知でごめん
0362名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:42.49
冒険少年最近出演者みんなで写真撮影したり目黒と向井に番組からプレゼントで火おこしの動画渡してたり
今日の放送でもあばれるくんと番組の歴史振り返って今までありがとうって感じで終わったのに終わらねーのかよ
0364名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:12:48.99
ん?ワイプでゲラゲラ笑ってるだけでも真のヲタなら見るよね?
0367名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:11.81
レギュラーだからってヒルナンやラヴィットをジャニ番組とは言わないよ誰も
0368名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:16.67
>>353
レギュラー番組だろ何いってんだよさっきから
0369名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:19.22
>>361
あなたがトベを見てるから入るんだよ
0370名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:41.21
めめこじヲタの上から目線
0372名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:46.66
夜ふかしって海外で人気なのかな
0374名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:13:58.42
チェルシーはヨーグルト味が好き
0376名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:06.25
ジャニバラはジャニバラ
0377名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:24.01
冒険少年はあばれるやフワちゃんがメインに見えるけど
正式レギュラーは岡村ココリコ田中スノ向井目黒なんれす
0378名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:36.50
チェルシーの類似品ありますか
0379名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:14:39.22
>>374
遠足とか校外学習でバス乗るとき絶対買ってたー
0380名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:09.78
コーヒーとヨーグルトとあと一つなんだっけバター?
0381名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:36.21
SNS上では、「チェルシーアソート(3種の味が入った袋入り商品)のみの終了ではないか」という噂も拡散されていましたが、緑の箱入りの「ヨーグルトスカッチ」、ピンクの「バタースカッチ」をはじめ、「アソート袋・箱2品・小袋3品」の計6品全てが終売するということです。
0382名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:39.42
お菓子も子供向けのは売れないよね
0383名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:40.86
銭天堂って今NHKでやってるけど番宣なしか
0384名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:43.93
>>361
全然違う料理のチューブみててもトベの宣伝数回出てきた
不快だわ
0386名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:15:53.67
>>377
でも番組グッズはあばれるとふわちゃんなんだよね
買わんわ
0387名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:16.34
>>373
慶應は関係ない
櫻井翔は壮絶バッシング受けて全て失った
本当に菊池風磨だけだ
0388名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:18.96
>>367
終わったリストは何でも入れてるね
0389名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:23.67
>>377
メンバーも脱出島行かせてもらったり原ちゃん室君と参加できたり
良い番組に出してもらってるよね
特番でもいいから長く続くといいな
0390名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:58.18
>>388
それこそレギュラーが終わったからでは
一覧作ってるやつは基地だけど
0391名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:16:59.54
チェルシー長いよなー
50年以上続いてるぞ
0392名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:00.00
気に入らないならとべのちゃんねるブロックしておけばいいんじゃないの
0394名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:00.23
ハイキューってSPY×FAMILYより入ってるんじゃない
0395名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:09.78
>>369
え?1度も観たことないぞホントに
アマプラとかネトフリみたいなやつの中の番組の宣伝だったと思う
0397名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:17:32.67
>>380
コーヒースカッチヨーグルトスカッチバタースカッチ
0401名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:09.97
そこんトコロも髙木出てるからジャニバラ
0402名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:11.88
冒険少年あばれる君はつまんない
0404名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:38.05
遠足の時必ずヨーグレットとハイレモン持ってってたわ
0405名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:18:47.03
めめこじどっちもスノなのにコンビで使いにくそう
キャラ的に向井いじって目黒ageみたいになっちゃうからなあ
0406名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:02.16
スパイファミリーってめっちゃ人気あるのかと
メディアの扱いも凄かったし
0408名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:15.78
チェルシーに似たやつでバターカッス?とかいう飴あるよね
0409名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:29.59
昔から何気に所さんの番組にジャニ割と出てるよね
0411名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:39.68
ヨーグルトスカッチはチェルシーでしか…
0412名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:41.36
サイレントラブ700くらい入ってるね
0413名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:42.73
個人と性加害は無関係にした外資系カッケーじゃん
アンチはなんでもゴリ押し
0414名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:19:43.99
昭和製菓北海道ヨーグルトというキャンディーはあります
0416名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:11.46
ヨーグレットもハイレモンもなくなったけどここ明治ヲタいるからアンチされなかったよね
0417名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:16.10
>>405
目黒を馬鹿キャラとして両方いじってた頃は良かったのにな
0421名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:38.59
バター味ならヴェルターズオリジナルでええ
0422名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:20:39.13
>>416
ハイレモンなくなったの?
知らなかった
0424名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:02.67
やっぱりふうまろ猪狩みたいに頭いい奴が面白いわ
0425名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:09.98
>>408
バタースカッチに似たやつがダイソーにあるってみたけどそれかな
0426名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:10.34
>>417
今はみんなで持ち上げるからつまんない
0429名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:30.60
>>413
それまではスポンサー企業の優劣付けてたくせにね
0430名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:52.83
>>405
キャラ的にそれでいいんだけど
いかんせん誰が相手だろうが比較目黒上げは愚痴垢大ハッスルになるからな
0431名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:54.91
グーグーガンモ知らんのか
0432名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:21:57.30
今は馬鹿キャラは松田がいるから
0433名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:01.13
子供の頃ハイレモンは車に酔いそうになった時食べてたな
0434名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:10.27
知り合いが運営する保育園に元国民的アイドルがお絵描きの先生として来て「お兄さんはガチホモです。みんなに多様性を伝えに来ました」だって
0435名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:11.85
好きだけども飴を買わなくなったな大人になってから
0439名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:22.31
チョコパーチーズケーキ
0442名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:22:56.80
ふうまろは歌ダンス失敗したけど喋りはトップだから良かったな
0443名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:13.30
ポルテ
ひもQ
ヨーグレット
ハイレモン
キシリッシュ
チェルシー

明治感じ悪い
0444名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:16.12
飴は虫歯になるしね
咳が出そうなとき喉がイガイガするときしか食べない
0445名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:17.19
冒険少年結局終わらないの?
渡辺とラウールで死ぬほど嫌そうな脱出島やって欲しかったわ
0447名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:26.89
グーグーガンモ知らんわガンバの大冒険は知ってる
0448名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:31.64
向井は関ジュだったからやっぱりバラエティうまい
松田も相乗効果で面白くなってるし
0451名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:44.15
のど飴くらいかななめるの
0452名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:23:54.58
>>445
まだはっきり発表されてないからわかんない
0454名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:10.23
終わったリスト贔屓のグループは少な目に集計してるよ
嫌いなグループはただのレギャラーまで入れられてるのに
好きなグループはレギャラー終わったに冠では無いからって入れてない
0455名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:10.86
>>445
脱出できなそうw魚もとれないし火も起こせなそうw
0458名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:14.78
SMAP 東京タワー
嵐 スカイツリー
Snow Man エッフェル塔
BTS 広州タワー
少年隊 浅草寺五重塔
TOKIO 郡山ビッグアイ
キンキ 神戸ポートタワー
super eight 通天閣
WEST.あべのハルカス
なにわ男子 りんくうタワー
Aぇ 淡路観音
NEWS 札幌テレビ塔
カツン サンシャン60
Hey!Say!JUMP 横浜ランドマーク
セクゾ 六本木ヒルズ 
キスマイ マリンタワー
海老 名古屋テレビ塔
キンプリ CNタワー
SixTONES 虎ノ門ヒルズ
ハイ美 麻布台ヒルズ
kpop 南山タワー
0459名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:16.61
性格が凄く悪い人って喋りがうまいよね
詐欺師みたいに
0461名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:24.79
ポルテなくなったのマジ意味わからん
毎年買ってたのに
0462名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:28.21
自分のTLやおすすめにはアンチ垢や愚痴垢は絶対に流れてこない
多分贔屓の褒めポストにいいねしまくってるからだと思うから嬉しい
0463名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:40.46
渡辺と顔の白い人が脱出島やったらいいよ
0464名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:41.10
ここでもアゲアゲほんとに気持ち悪い
0465名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:42.89
>>459
すごく性格悪い人にあったことがないのでわからない
0466名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:44.67
>>330
菊池風磨を見かけるたびに感じ悪いなとか不機嫌そうだとか性格悪そうとか潰れた大福みたいだとか変な眉だなとか役者まったく向いてないなとか思ってしまう
0467名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:46.50
>>443
明治はさっさと切り捨てるのね
シビア
0468名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:47.43
当てはめばあさんいるとおもんない
0469名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:24:48.49
スカイレモン食べたい
0472名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:16.83
>>461
冬はポルテとメルティーキッスだったわ
おいしかったなあ
0473名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:20.59
>>445
テレビ誌見たら今月はもう冒険少年やらないって
0474名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:21.79
>>458
エイトはタワーでは無いけどテイチクの屋上
0476名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:29.81
レモンスカッシュ飲みたくなってきた
0478名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:34.66
ポルテ苦手
0480名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:41.61
ふうまろは実績が何もないから口だけで何とか生き残らないとな
0481名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:45.76
>>445
めちゃみたい
ダメっぷりを発揮してほしいw
0482名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:49.15
今もうキシリッシュないの?知らなかった
0483名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:50.81
メンバー利用していい人ぶるのやめてほしい
0485名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:52.88
メルティーキッスはたまに買う
0486名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:25:59.13
>>466
そんな色々思うことあるんだw
一歩間違えると恋だねwww
0487名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:06.97
ヨーグレットとハイレモンは他社に権利売っぱらってそっちで継続してるんじゃなかった?
うがい薬もそう
0488名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:10.39
えっキシリッシュってもうないんだ
0489名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:14.86
ポルテってトッポを太くして短くしたパイ状のやつ?
0490名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:15.26
>>386
最初めめこじ黒オレンジグッズあったよ
キーホルダーとかリュック
0491名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:25.85
強いツッコミがあってもへこたれない面白い返しをするとバラエティで呼んで貰える
かわいそうってタイプだとヲタも煩いし扱いめんどくさってなる
0492名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:27.74
誰も木梨の心配してない
0494名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:33.49
トラジャヲタ正義ヅラするのやめてほしい
0495名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:37.60
>>480
ハリボテだってバレてるよ
セクゾヲタはバカだから気がついてないけど
0496名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:45.09
マツコ・デラックス出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0497名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:26:48.74
ミキティが無視されて黙るわけないじゃん
どうせ舌打ちでもしてたんだろ
0501名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:06.11
ふうまろ間宮とせっかくグルメ出てた時の子供相手の喋り方は良かった
0502名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:09.62
そもそも終わるってソースがSP的な単発番組をちょいちょいやる方に変わるって話だから実質終わらなくね?
だから終わりますみたいな報告もないとか
0504名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:24.66
>>492
( ゚ ⊇ ゚)どんまいどんまい僕は好きだよ
0507名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:35.41
今の固いガルボになる前のがめっちゃ好きだったのになあ
0508名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:37.59
ヨーグレットもハイレモンもアトリオンって丸紅の子会社がタブレットも引き継いだみたいだね
0510名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:45.48
NHK・民放・ラジオ・動画配信 終了番組

◆総合
・解体キングダム/伊野尾慧・千賀健永
・もやもやパラダイム/安田章大
・ちゃうんちゃう?/村上信五
・ワケあって、このかたちなの/村上信五
◆Eテレ
・バリューの真実/SixTONES
・言葉にできない、そんな夜/桐山照史
・とまどい社会人のビズワード講座/永瀬廉
・世界サンライズツアー/中間淳太
◆BS
・ニュージェネ!/ジュニア
・プレミセ!/King & Prince
◆ラジオ
・らじらー!サタデー/八乙女光・伊野尾慧・ジュニア
・STUDY!ぼくたちとみんなのラジオ/A.B.C-Z

◆TBS
・冒険少年/向井康二・目黒連

◆フジテレビ
・トキタビ/TOKIO
・ブンブブーン/KinKi Kids
・タイプライターズ/加藤シゲアキ
・SUPER EIGHTのあとはご自由に
・いただきハイジャンプ/Hey! Say! JUMP(→深夜に新番組へ)

◆日テレ
・SHOWチャンネル/櫻井翔
・午前0時の森/村上信五

◆テレ朝
・週刊ニュースリーダー/城島茂

◆Lemino
・坂本昌行のGIFTforX/坂本昌行
・長野博の極めしモノ/長野博
・村上信五のだれおる/村上信五

◆文化放送
・Hey! Say! 7 Ultra JUMP/山田涼介・知念侑李・中島裕翔
・KちゃんNEWS/小山慶一郎

◆ラジオ関西
・もぎたて関ジュース/WEST.

出演者変更
◆NHK
・TheCovers/堂本光一
・民謡魂/城島茂
・みんなの手話/佐久間大介
0512名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:54.89
セクゾ改名いつだっけ?
0513名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:01.98
>>502
どちらにせよ早く知ったところでだしここでどうなるの!?と思うような番組でもない
0514名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:05.56
ちょっといいこと言えばすぐ騙されるもんな
行動が全く伴ってないけど
0515名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:16.19
>>466
嫌い嫌いも好きのうちと言うことば知ってる?
0516名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:18.01
>>498
食べたことあるけどまったく味が印象にない
0517名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:18.61
風磨ってとりあえず手当たり次第先輩に媚びって何とか生き残ろうとしてるのが姑息だよね
0518名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:19.73
ポンコツ脱出島みたいみたい
0519名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:20.66
ジャニ番組が終わるのが嬉しくてたまらないんだな
0520名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:23.49
>>499
そっちはそれスノ定番になりそうだから
0521名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:24.38
>>486
だからもう視界に入れないことにした
0522名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:25.02
スーパーゾーンに変わります
0523名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:31.29
>>502
今も毎週やるわけじゃないしね
その間隔がもうちょっと空くくらいな感じ
0524名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:36.55
3月3日のひな祭り。工藤静香(53)がInstagramに投稿した“手料理”が物議を醸している。お披露目されたのは海苔巻きを薄く切り、その上に刺身やいくらなどネタをたっぷり乗せたもの。工藤いわく《手毬寿司だとお米の量が多く、色々な種類を食べれなくなる》ためそのようなスタイルになったという。
0526名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:39.13
>>473
3月に放送ないなら最終回はないって事かな
4月以降も続きそうだね
0528名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:28:54.75
明日セクゾの最後のシングル届く
0529名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:03.17
実績ないのに態度デカいよね風磨
0530名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:04.59
冒険少年続くなら良かった
0531名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:04.75
前に無印でパチパチするのが入ったチョコ?あったの大好きだったのになくなった
0534名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:18.78
マットって恵体だし脱出島やったら普通に役立ちそう
0535名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:30.61
風磨呼びどっから来たんよ
0536名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:36.86
ヨーグレットとハイレモンはよく食べた記憶あるけどコーラパンチはあまりない
0537名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:41.76
>>515
うまいw
好きの反対は無関心やからね
0538名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:42.41
そもそも冒険少年って特番向きの番組
毎週やるの無理ある
0539名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:43.81
全然わかってないもんなハリボテなのに
0540名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:29:53.90
ガチかこのお猿さんw
0541名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:00.38
ふうまろと関わりある人しかイライラせんだろ
0543名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:05.98
セクゾってさセクシーでもないのよね
0544名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:09.74
他人の料理にネチネチケチつけてる人性格悪い
0545名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:21.84
明治ヲタ来たからスレが平和に
0547名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:42.58
ラムネが苦手でそれ系統のお菓子は食べてない
0548名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:48.81
昔コーラの薄っぺらいグミあってあれが突然食べたいのにないんだよね
0549名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:30:51.52
無限ラムネチョコレートも見なくなった
買いだめしとけばよかった
0551名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:03.66
風磨がいる限りセクゾは売れないと思ってた
0552名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:13.91
アンパンマングミが好き
0553名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:18.18
ストの話題逸らししてるの?
0554名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:20.49
ぬ~ぼ~の復活を願ってる
0555名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:26.39
>>548
コーラアップ?ハリボーのコーラで我慢するのよ
0558名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:36.56
グックダワみたいなの好き
0559名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:38.81
>>548
コーラアップ?
セロハンみたいな薄い膜ついてるやつ
0561名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:48.64
ただでさえコーラ人工的な味なのにそれをさらに加工味お菓子にするのと子どもながら思ってた
0562名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:31:52.43
>>544
目的は料理ではなくその人を叩きたいだけだからそんなこと言っても無駄
この前は手がおばあちゃんと言われてた
0563名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:06.63
TBSのバラエティってレギャラーでも期間開く事多いよー
すぐに単発特番挟む
0564名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:07.78
ラムネもレモンが好きだったけど今は見かけない
ポカリ飲みながら食べるの好きだったのに
0565名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:09.74
>>552
二種類あるけどどっちもおいしいよね
0566名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:19.44
トラジャヲタが大倉フルボッコにしたね
0567名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:26.53
ドイツのくまのグミのコーラ味最近よく食べてる
0568NISHI
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:33.52
サクマドロップスもいつのまにかなくなってたんだな
あの入れ物の缶も好きだった
0569名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:35.99
>>559
それかな
今のコーラアップ分厚くて
0571名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:32:40.88
>>524
海苔巻きって巻き寿司のこと?その上に海鮮たっぷり乗せたら味ごちゃごちゃになりそう
0573名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:15.82
向井が小顔でスタイルいいからマツダマン公開処刑されてた
0574名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:19.55
>>566
その話題は昨日さんざんしてたから
興味あるなら過去ログ読んで
0575名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:24.12
アンパンマングミとか子供居ないと買わないよね
0578名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:38.60
>>519
やっぱふうまろのバックはジュリじゃなくて別口なんだと思うわ
0579名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:44.15
森カンナ出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0580名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:45.29
>>515
ただ単に気味が悪くて無理なだけです
0581名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:33:47.84
ネルネルネルネ食べたことある?
0584名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:02.36
>>573
顔の良さと記憶力でやり返してたから大丈夫
0585名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:05.97
そういえばマツダマンが片足で立ってられなくて足ついてたけど松田はダンス下手なの?
0586名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:08.66
03/04(月)

22:00 日テレ 月曜から夜ふかし 村上
22:00 フジ 春になったら#8 深澤
22:25 Eテレ 100分de名著100分de名著forユース#1(初) 加藤
22:54 関西テレビ (・3・)ハチエモンNEWS 中島2 向井
22:54 東海テレビ 今夜はナゾトレ【ナビ】阿部
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔(2019)#1 森本
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:00 フジ 何か"オモシロいコト"ないの? 菊池
23:59 日テレ 午前0時の森 村上
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#46-#48 松村
24:00 WOWOW 連続ドラマW「坂の上の赤い屋根」#1 橋本 七五三掛 Jr.
24:59 日テレ 先生さようなら#7 渡辺 Jr.
25:05 フジ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
25:35 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
25:35 TBS 豪華出演者が語る!映画「マイホームヒーロー」のすべて 高橋
26:15 TBSch ハンチョウ〜神南署安積班〜【Season3】#10 中丸
26:30 テレ東 ジャンヌの裁き【オススメ】長谷川
0587名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:09.72
アンパンマングミ美味いよ
0588名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:17.93
グミ固い売りやめてほしい
薄柔いほど美味しいのに
0590名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:24.23
>>581
まずい
子供の時から好きじゃないあの味
0591名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:34.03
あのぶどうの木のグミ美味しよね食べきれないだろ思うけど
0593名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:43.05
>>571
リッツパーティーの海苔巻き版てことかな
手毬寿司ってそんなに大きくないと思うんだけど茶巾寿司と勘違いしてるとかなのかな
0594名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:43.71
>>571
巻き寿司をインスタ映えでイクラもりもりみたいな感じ
0597名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:34:52.68
わい独身だけどアンパンマンの幼児用ビスケットが好きでよく買うわ
0600名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:04.00
>>585
マツダマン体幹すごいって褒められてなかった?
違ったっけ
0603名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:26.24
ふうまろどうでもいいしヲタにもならんがリアルに近くにいたら面白い奴として好感持つだろうなとは思う
面白い人が一番人脈とか強いよ
0604名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:31.75
>>575
アンパンマンチョコならたまに買いますごめんなさい
0605名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:32.33
あの細かい硬めの外国グミたまに食べるポイフル?
0606名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:34.27
お寿司作るお菓子あったよね
いくらの素が面白かった
0607名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:39.30
アンパンマングミ食べてたら子持ちとか言うやつ何なの?
カービィ目当てでハッピーセット買ってるのが子供だけだと思ってる?
0608名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:46.37
>>595
顔のアップが多い番組だから顔の良さの方を重視した方がよさそう
0609名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:54.73
『週刊文春』発行元 文芸春秋・新谷総局長、松本人志問題は「刑事事件として立件するのは不可能」「客観的な証拠はない」と発言★3 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709553060/

【芸能】松本人志の文春報道 記事に登場する女性参加者が証言「嘘だらけな記事」『携帯没収』も『たむけんタイム』もなかった ★10 [黄金伝説★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1709545984/
0610名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:35:56.98
>>537
もう一切見ないようにしてる
不快なので
0613名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:10.45
>>607
今やそういう行列に居る人大人ばっかよね
0614名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:12.43
辻ちゃんの時も思ったけど工藤静香の手料理監視してる人いるけどなんの意味があるんだろうな
自分が食べるわけじゃないのに
0615名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:15.27
>>585
トラジャメンにダンス上手いの?はちょっと
0616名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:18.92
>>575
ごめんなさい
売上支えてるんだから許してや
0617名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:20.39
アンパン買ってくればよかった
0618名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:26.14
2024年3月8日(金)放送回の出演者が発表
Mステ通常回の旧ジャニーズ所属アーティスト出演なしは2012年5月25日放送回以来、約12年ぶり
0619名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:26.65
このアナウンサーは下手だな
0620名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:29.12
マツダマン決めセリフを言う時の振りもぐだぐだでとてもダンス上手い人には見えなかった
0621名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:35.39
今セルフレジあるし何でも気にせずに買えるで
0623名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:46.93
西垣匠出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0624名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:49.36
>>575
甥っ子と姪っ子のために買いながら自分でも食べたりしたけど美味しいわ
0627名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:25.16
普通に暮らしてたらトラジャのダンスを見る機会ないもんな
0628名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:25.78
アンパンマンお子様せんべい好きだわ
0629名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:27.67
わいが食べる子供のお菓子はたべっこ動物
あれだけは譲れない
0630名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:37.27
まあ子ども用菓子コーナーと分かれてることもあるから見かけないから買わないとかあるかもね
0631名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:40.29
最近なんか結構平和だね
自分がくる時落ち着いてるだけかな
0632名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:48.82
>>614
私が見張ってないと!みたいな謎の義務感と正義感と仲間から賞賛されることによる歓び?
0633名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:48.92
トラジャ担だけどスタイルなんて意味ないから
ダンスが上手くてごめんね
0635名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:56.68
卵ボーロたまに買っちゃう
0637名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:06.20
赤ちゃんが食べる白いせんべいおいしいよね
0639名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:11.12
>>621
買う方は気にしてないんだけどなー
たぶん子持ちって勝手に思われてるし
0640名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:11.65
たべっこ水族館のほうがおいしくない?
0643名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:17.69
スタイル悪いとダンスが映えないよね
0649名無し草(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:51.52
トラジャの人らは全然接点無さすぎて

何人グループかも知らないオジサン

( ´ー`)y-~~
0650名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:52.93
>>618
去年のバッシング酷かった時でさえ毎週旧ジャニでてたの?
0651名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:53.28
>>637
子供いないけどこの前食べた
タンパクな味がよい
0654名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:01.64
ふうまろ同級生だったら好きになっちゃう気がする
0655名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:04.74
トラジャのダンスは見る価値あり
0656名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:05.69
トラジャヲタってやっぱりコーヒーはトラジャ飲むの?
0657名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:06.10
また小顔でもなくジャニヲタに不人気の高身長でも人気者の目黒さんかっけータイムする?
0659名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:32.27
セクゾは脱退のせいで発売週ずれたからMステは今月後半なんじゃない
0662名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:37.98
そういやアンタッチャブルTVも終わるけど春からもアンタッチャブル続投だってよ?
0663名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:40.08
トラジャはバックダンサーとしては優秀
0665名無し草(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:45.92
愛理と菊池クン仲良かったもんな

レイクレイが間におったけどもやねw

m9(^Д^)プギャー
0668名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:01.90
>>654
えーふうまろという不可価値があって成り立つのであって趣味悪い言われそうだぞ
0669名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:19.60
ふうまろはあざとくて出れないね
0671名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:23.29
肝油ドロップ食べたい
0672名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:24.16
8日ってぬんべり出るの?NHKで解禁したかっただけでしょ
0674名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:24.53
>>633
確かに秀でてるところがあっても人気に繋がらないを体現してるもんな
0676名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:29.89
>>637
あれどこに売ってる?普通のスーパーに見当たらない
0677名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:31.50
トラジャ村ってあるよね
0678名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:37.11
一般的に面白い人間は子供から大人までずっとモテる
0679名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:48.76
昼にコーヒーのんだら今頃バクバクしてきた
0680名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:48.73
ここも辻ちゃんや静香監視してる婆みたいな人いるよ
0681名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:51.38
夢で逢えたらキター!!
0684名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:04.14
自称の人が最初から全肯定されるのは旧ジャニだけ
真偽を問われることなく事実扱い
0685名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:08.45
来週のCDTVライブもジャニいない?
0686名無し草(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:10.97
トラビスがそもそもなんなのか

ジャニーズセンスのエロい隠語なの?

( ´ー`)y-~~
0687名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:15.55
>>672
出るならもっとアンチジャニマスコミが大騒ぎしてるよ
0690名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:21.57
ここはほぼ茶の間で現場行かないからテレビ出てる人しかわかんないよね
0691名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:26.24
辻希美のこと辻ちゃん言うなら工藤静香のこともしーちゃん言えよ
0694名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:33.93
>>654
まぁ好みは人それぞれだね
私はあの顔はイヤ(前身ツルツルがもっとイヤだけどw)
0695名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:37.50
ふうまろが芸能人じゃない世界線でも金持ちの子だから私立行って周りも金持ちグループの友達ばかりで今も性格変わらなさそう
0697名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:43.44
ハイハインだ
亀田製菓なのね
0699名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:50.90
鍵のマークのキーコーヒー
0701名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:00.92
>>684
少しでも疑いの目向けたら誹謗中傷扱いだもんね
0705名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:12.01
ふうまろって180センチあるんだって
デカすぎるわ
0706名無し草(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:18.09
辻とかジャニーズと接点ないし

矢口や加護のがジャニヲタ食いつきそうなのにな

( ´ー`)y-~~
0708名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:20.11
>>670
ハーフを勝手に白人系で想像してるのは自分でしょ
0709名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:20.29
やほ!
なんかあった?
0710名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:20.71
スーパーエイトに対抗してウルトラゾーンで
0711名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:30.01
マツダマンのが顔もいいし面白い
0713名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:49.23
トラビスを知らんとは
0714名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:57.56
チン毛脱毛してんのかなあいつ
0715名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:04.37
ぬんべりが色々あって内紛してるからこっちが平和やな
0717名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:16.14
辻ちゃんというと最近はビーフと寝てる女の子のママとしか認識出来ない
0718名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:16.77
>>654
遠くからあいつブスじゃね来んなよwwwwとか分かるように陰口叩かれそうじゃね
0719名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:21.31
マッサマンの歌の時にふうまろがコートの裾をバサーってやるのおもろい
0720名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:25.17
>>708
白人系の方が波あるのでは
日本人的には薄い方がいいでしょ
0721名無し草(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:29.08
トラビスは知らんよ

エルビスパクってそう

ストーンズもパクるしやねw
0730名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:46.69
向井や2号は混じりっ子の感じがしない
0733名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:12.95
DASHで雪だるま全力で追いかけてるニクサキが面白かった
0734名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:15.03
エルビスってプレスリーのこと?
0736名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:23.61
>>724
あーちすとだから寝てるの流出しても担降り無かった感じ?
0737名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:24.57
今日久しぶりにマシュマロ食べたらおいしかった
0740名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:35.24
>>717
ここで辻ちゃんを知らない世代のキッズは無理あるぞ世代的に
0741名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:48.93
>>695
多分今よりもっとホモソひどくていけ好かない奴になってたと思う
0744名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:58.28
ふうまろドッキリで辱めにあってるとき笑ったことある
0747名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:05.36
>>708
白人とかじゃなく顔というか鼻が残念ってことでは
0748名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:10.72
DASH雪だるま危なすぎて見れない
あんなのにスタエン使わないでほしい
0750名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:14.15
トラヴィスといえばバンド
0751名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:33.60
辻ちゃん叩かれまくったのは旦那がライダー系だからでしょ
あっち系もやばいおばちゃんヲタ多い
0752名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:34.20
ぬんべり地上波でトレンドバグでドラえもんソーニャに阻まれてたのがまた
0753名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:44.10
鼻って豚鼻や巨じゃなければ別にマシだろって思う
0755名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:49.59
>>729
ダウンロードの金額が実は倍でしたという詐欺まがい案件が
0756名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:53.54
太陽そんなに人気があったんかえ
0757名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:55.39
発売なのにMステ出ないのおかしいね
0758名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:08.09
最近トラジャがちょっとテレビに出るようになった途端ヲタがめちゃくちゃ偉そうになったの面白い
いい気になるの早すぎ
0759名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:08.32
なぜこたつに教えるんだよ
0761名無し草(悠久の苑)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:21.65
ジャニヲタさんも特撮(ジュノンボーイ)大好きお嬢さんも

アニメオタク腐女子と親和性高いですよ

ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0762名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:27.59
>>744
こないだの亀が出てきたときに顔色一気に変わったの面白かったw
0763名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:28.11
ぬんべりヲタ今他ヲタから言われてるの半年以上あちこち叩いてきたせいなのに被害者ぶるのが
0766名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:46.47
>>747
タイ人特有の鼻でもあるまいしハーフ関係ないやん
0768名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:54.50
アジア版同士だとあんまりハーフ感ないよ
黒人や白人の方がハーフ感ある
0769名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:59.39
>>603
リアルにいたらいちばん嫌だわ
嫉妬深くて敵とみなしたら攻撃するもん
0772名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:10.32
>>753
笑っただけで鼻の穴が真横に来るのは嫌だ
0774名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:13.93
Mステって前はカメラワークの良さみたいなのあった気がするんだけど今何も良くないイメージ
タモリさんもやるのきついなら終わっていいと思う番組になった
0776名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:26.25
相葉の番組30分になるしもうトラジャも出ることないだろ
0777名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:27.47
>>758
凄いえらそうなヲタク発見
君は何者でもない
0780名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:29.57
ふうまろいつか長澤まさみと共演できるといいね
0782名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:39.13
>>765
いっぱい出始めてるよ
ヲタじゃないわいでも2回見たし
0783名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:46.23
スーパーエイトて普通過ぎて一瞬誰だっけ?て感じ
終わってる
0786NISHI
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:59.93
>>744
亀梨ぶっ叩いて詰められたのともっと先輩叩いたのは何も気にしてないの笑った
0789名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:07.07
>>603
自分が2号やセクゾ面だったらどう思うか考えたらないなって思った
違うグループならまだいいけど
0790名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:08.60
>>757
だから脱退のせいで発売週ずれたから
0791名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:11.07
これなに?ぬんべりが間違えてリクエストしたのになぜかキンプリのせいになってんの?

おーい
#ハッカーズ のみなさん!

番組で週に何回も!King & Prince OA!リクエストにも応えて!

あの日の!

渾身のキンプリ メガミックスの話を!一部のヤツらに心底後悔するまで伝えてやってくれ!笑

いつも言ってるけど

特にSNS!
『そう言うトコ』だぞ!

周りからイジられる理由の1つは!🤷
0793名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:21.17
またタモリアンチ来た
0794名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:21.64
なんかストこーちで荒れてんの?
0795名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:27.63
松本人志は最初から安泰だった
あのサッカー選手も
0796名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:28.77
>>783
関と∞がものすごい目印になってたよね
0797名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:41.07
松田と向井のヲタ同士の戦いなの?
0799名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:44.81
ふうまろ慶應エスカレーターの子にいそう
0800名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:48:57.12
>>751
料理が酷くて叩かれてた記憶があるよ
0801名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:03.63
>>777
トラジャのヲタクもそうだと思うんだけどね
0803名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:22.70
>>781
どうやったらその金額の間違い方するんだろ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:26.44
>>801
どのヲタクも偉そうで草
何者でもないことを自覚して
0806名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:28.43
>>781
売れなくて制作費払えないのか
あり得ない誤記
0807名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:30.62
逆に今までドラジャ気にせずにスルーされてきたのに粘着するようになったやつどうしたのと思ってる
0808名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:30.81
白人と日本人のハーフで顔の作りは日本人の親にそっくりなのに
その作りのまま絶妙に欧米人の濃さよりになっててDNAって面白いなと思った
0809名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:32.18
>>758
古い漫画の高飛車キャラのセリフみたい
0810名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:38.01
>>783
スーパーがいらないね
エイトならなんとか気づくかも
0812名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:49.93
ha…puといいぬんベリヲタって独特の文章書きがち
0813名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:51.32
ぬん婆ハッカーズ言われてて草
0814名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:51.77
ヲタの癖にヲタじゃないふりして近くにいたら好きになるとかアゲアゲ
気持ち悪いんだよふうまろヲタ
0816名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:49:57.51
モメサはやはり露出が増えると目につくという自白をしている
0818名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:11.89
福山雅治流れてんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0819名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:12.97
そのうち慣れるよ
Xも暫く慣れなかったけど今はもう大丈夫
0820名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:13.16
>>797
その2人で組んで風磨の出番奪えばいいのに
0821名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:23.06
どういうことなの?ぬんべりとキンプリ間違えてる?
0822名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:25.06
>>779
亀田のサイト見たらミルククリームのしか載ってなかったわ
チョコクリームがおいしかったのに
0827名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:42.01
ブスノヲタも偉そうだよ
0828名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:50:57.22
3人になって松島大丈夫なのかな
0831名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:01.86
>>814
逆にヲタほど全く知らないからだろうな
でもグループ外の人ならヲタより自分みたいな全くセクゾ詳しくない立場のが近いと思うよ
0832名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:06.65
>>822
チョコ味も何年か前は見たけどもうないんかな
0833名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:13.63
ぬんべり盤無しで1500円超えは強気すぎんか
0834名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:26.69
大倉昨日は叩かれ今日は番組終わるの知らされてヲタかわいそうに
0835名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:35.23
トラジャはアメリカ帰れ
0838名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:42.27
>>792
OKしてたわけではないなあその時も引いたし
0839名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:44.11
関ジャニもセキジャニって言われてたり
∞をエイトって読めない人が殆どだった
0840名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:47.42
>>807
ジュニアチャンネル事件から
昨日一日中同じこと掘り返して叩いてた
0842NISHI
垢版 |
2024/03/04(月) 22:51:56.05
これが深澤か
0843名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:03.30
スーパーエイターはここでは関ジャニでいいのけ
0844名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:07.17
ふうまろってホントに性格悪いからヲタもソックリ
0845名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:07.37
どこのヲタもうざいことはあるけどそれを叩き始めるのはその人のさじ加減でしかない露出多くなったから調子乗ってるとか変わらねーから前と
0846名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:15.24
松島だってここのおばあちゃん達より金持ちなんだから自分の老後資金心配しよ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:21.45
実はずっとセキジャニって読んでた
0849名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:39.12
ほんとトラジャ邪魔くさい
0850名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:39.93
金額間違えたのそっち側なのにわざわざ購入者が手続きしなきゃなの?
600円ならって買った人もいるだろうに
0851名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:52:55.86
>>833
1曲250円換算だからそんなもんだと思うよ
0854名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:13.00
🦐に冠番組をぐださい!!!!
0855名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:20.52
グルテンフリー実践中だけどラーメンが食べたすぎて辛い
0856名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:23.02
ふうまろだけ勝ち組でごめん
0857名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:31.36
トラジャそんなに出てなくない
0859名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:39.10
ぬんべりってキンプリとスノヲタからだけじゃなくてトラジャとなにわとセクゾヲタからも嫌われてるんだ
そしてなぜかストJUMPウエストは平和という
0861名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:47.68
自分贔屓以外のジャニ
人気出るかどうかなんとなく分かる
向井は2号や1号と同じく売れない顔だし存在感無いからGの太鼓持ちでガンバレ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:48.48
>>831
だから古参ほとんどいないしヲタが無銭だから円盤300枚しか売れないしドラマの数字も酷い
0864名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:53:55.54
白い風船食べたくなってきた
0865名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:00.32
海老は誰かメンタルで休んでない?
0867名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:06.26
これが本当の難婆eyeか
0871名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:15.41
旧ジャニで冠番組ないGは冠持つの拒否ってるんでしょ
0872名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:15.93
いつ来てもうるさいねここ
0873名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:16.66
デビューの経緯からずっとトラジャ嫌い
0874名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:32.66
絶妙なダサさにジャニズムを感じて良いと思う
SUPER EIGHTって簡単な単語で良い塩梅
0876名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:34.35
風磨のキモい上げ記事はTOBEと似てる
0877名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:42.52
>>816
露出してる番組見てる人しか分からない
0878名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:42.85
>>855
グルテンフリーって身体の調子よくなるの
0879名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:44.29
ふうまろヲタは無銭のくせに上からだから嫌い
0883名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:55.57
>>865
知ってる限りいない
塚ちゃんのことならとっくに復帰してる
0884名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:54:59.42
ぬんべり相対的にYouTubeの方を割安に見せて再生回数でチャートハックするつもりなんでしょこれ
0890名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:21.34
ここの戦いってうるさいし贔屓の為に戦ってると思ってる婆キモイよね
0891名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:26.98
>>874
あのメンバーならスーパーエイトだろ
0892名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:27.18
海老いなくても問題なし
0893名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:29.14
🦐入ったフォー食べたいね
0895名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:30.57
スノは宮舘のキャラおもろいとオモタ
先日見たグルメロケ良かった
0898名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:39.63
平成も1号海外仕事したときぬんべりヲタから言われてたよ
0899名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:42.36
海老とかいつぶりにレスみたんだろう
0900名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:44.23
>>861
向井をそこと並べんなよ向井はバーターしか無理だろ
0901名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:44.75
ふうまろを嫌いな女子が一定数いるのは分かる
でも告白されたら付き合うんでしょ?
0902名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:54.91
>>874
スーパー∞がよかった
英語だと探せない
0903名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:55.41
過去もねつ造して自分が悪くない過去にする
のがわかったらヲタにはならないよ
0905名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:56.73
光GENJI SUPER5
関ジャニ SUPER8
0906名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:59.17
海老とかリストラ対象でしょ
0907名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:08.84
トラジャヲタは前からうざいけど急に粘着しだしたやつは今まで気にならなかった最近何起きたかでどこのヲタかバレバレだけどいいんか
0911名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:12.68
海老もそろそろなんかリリースだったような
0912名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:15.76
贔屓以外にも仕事が増えるのはうれしいよ
0913名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:23.92
塚ちゃんは昨日ぶらりに出てた
0914名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:25.51
ラーメン食べたら酷い下痢になった背脂のせいだわきっと
0917名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:36.07
>>901
彼氏がさぁ〜ってずっと愚痴りながら自慢してそう
0919名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:38.33
今日さ銀行で60万入ってる定期を50万引き出しに窓口に行ったんだけど銀行員が大きな声で60万残高のうち50万でよろしいでしょうか?と言ってきて恥ずかしかった
他にも定期や個人年金あるもん😡
0920名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:39.36
フォーうまいよね
ローソンのネギ牛肉のやつ好き
0923名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:49.90
>>878
花粉症の症状軽いし肌のトーンも明るくなった
>>880
米粉のラーメン作ったけど何か違う
0924名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:50.69
大倉くんちょくちょく病んでるし実際わからないのに気にくわないと大倉ガーされるし大変だな
0925名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:56:55.68
>>887
大倉ヲタはデビューの経緯知らんだろ
0932名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:25.66
>>603
リアコはありえんと友だちと話してた
0934名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:28.04
とりあえず糖質ゼロ麺はくそまずい
0936名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:34.20
大倉に凸するトラジャヲタ
0938名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:42.03
>>895
マイペースだよね
あと1人でも喋れる佐久間とか
深澤もそうかな
0939名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:42.26
海老がいる意味わからない
0940名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:43.33
>>901
おじさんしかそういう質問しないよ告白したら誰々と付き合うんでしょも男ドルヲタには通用しない
0941名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:49.09
小山が指原のことなんかに言及するから
0943名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:54.64
>>928
ふうまろヲタ刺激しちゃうからやめて
0948名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:13.19
>>902
画数が24文字になる様に英語表記にして自体にも拘ってる
0952名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:19.39
みんななんでそんな🦐が好きなのか謎
アレルギーじゃないけど明日から🦐なくなっても何も困らない
0954名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:26.25
ふうまろようやく連続演技仕事途切れる?
0958名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:39.64
トラジャのデビューの経緯知らない
0959名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:54.86
小6が貯金100万あるって自慢したもんだから同級生から詐欺られたよね
でっかい声で金額言っちゃダメよね
0961名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:59.90
海老大好き
でも生は苦手
0964名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:10.46
セクゾヲタ邪魔だなあ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:11.27
はあBLみたいなのじゃないし女臭い奴もいないイチャイチャ仲良しみたいなもの接種したい
0966名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:12.20
ストは全員キャラ立ちしてるよね
0967名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:13.53
イケメン役じゃなきゃいいよ
ドブス役がぴったりだけど
0971名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:32.51
油っぽいもの食べすぎて胃腸炎になる?
原因が揚げ煎餅食べすぎたことくらいしか思いつかなかったことある
0973名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:34.12
エビの頭のみそ汁うまいの知ってる?
0976名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:47.68
>>919
貯金60万もあるなんて大富豪だから大丈夫よ
0977名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:49.87
うちのお父さん月給100万円以上って自慢してる小学生ならいる
0978名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:52.70
歌舞伎揚げバリボリ食べたい
0979名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:53.75
>>959
えー同級生がやばい
0984名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:24.71
月曜から夜更しって9割VTRだからもうスタジオいらなくね?
0993名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:47.27
>>958
ダンス大会ボロ負けて滝沢に捨てられ配信でキャピタルに救済された
0996名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:54.10
津田健次郎出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況