X



Sざつ18115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 22:27:31.12
旧ジャニーズ 株式会社STARTO ENTERTAINMENT

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
(もなむす)ID:VLPpbRmeNG誰も見てないのにリンク貼るアホ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697954272/1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1697838274/261
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/11093/1697799346/281
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_025.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_026.jpg
https://ertk.net/imgs/2023/09/2023_090602_shimomurasayaka_036.jpg
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/lite/article/60276774/image/174175538
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/e/e/eea7401a.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini466/imgs/b/4/b4e2e29d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/a/a/aa9a124d.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/4/4/4431f9ff.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/e/5/e5f41920.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/5/a/5a11302c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/0/d/0d51aa73.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/gravurezasshimini179/imgs/
http://hissi.org/read.php/lovelive/20231022/VkxQcGJSbWU.html

・アンチ、モメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ 
Sざつ18114
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1709551323/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:11.25
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 21:00 EX* 『マルス-ゼロの革命-』 道枝駿佑[主演] 終3/19
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 20:00 TX* 『ジャンヌの裁き』 長谷川純 終3/8
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『新空港占拠』 櫻井翔[主演] ジェシー 終3/16
土曜 23:00 EX* 『恋する警護24時』 岩本照[主演] 藤原丈一郎 終3/9
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演]
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:35.86
#ZIP
あのー、すみません。
SixTONESは6人です。
1人だけ映さないのとかヤメて頂けないかなって思いました。

本人観てるはずなんですよ…。
悔しいし、悲しい。

逆の立場ならどんな思いになりますか?

グループ名出してすみません。
タグ付けしてすみません。
黙っていられなかったです。
0004名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:40.78
田中麗奈出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0005名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:01:42.28
9位とかくそダサいトラジャ
0008名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:06.17
どうしたらトラちゃんは売れますか?🐯
0010名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:07.46
小山ってやっぱり嫌だわ
ワイのアンテナは間違ってなかった
0014名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:30.04
雪積もってる地域でも乾燥してんのかな
0015名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:46.31
小山とか海老とかいらん
0018名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:53.42
頭いいタイプ好きだけど小山加藤は嫌い
0019名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:02:58.20
>>8
ふうまろを引き取れば売れます
0021名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:02.80
>>9
ヲタはいていい
アンチモメサヲタヲタがいらない
0023名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:17.85
父親によると、当時5年生だった男子児童はおととし11月から去年2月の間に、複数の同級生から記念メダルや外貨の買い取り名目で8回にわたり、合わせて約93万円を支払ったということです。

実際の価値よりも高い額を支払ったとして、2月に警察に被害を相談したということです。その中には、大手貴金属店に作らせた純金製と紹介されたコインがあったといいます。

(被害を相談した児童の父親)
「いま金額1グラム9000円だと、これ持ってみるかと(息子に)握らせてみるんですね。持った息子はすごい金額なんだろうなと勘違いをしまして」

児童はそのコインを36万円で購入。しかしその後、名古屋港水族館の記念メダルだと判明しました。さらに…。

(被害を相談した児童の父親)
「カナダドルの10ドル札があるんですが、プラスチックでできた紙幣だから価値があるとそそのかされてしまい、25万円と言われて思わず買ってしまったということがあります」

他にも、オリンピックの記念硬貨や昔のお札などを買わされたということです。
0027名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:45.69
>>3
世界から見られてるよ厄介ヲタ
0028名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:03:50.94
こーちZIPに認知されなかったの?
0029名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:09.57
嫌い嫌いを主張するなよ頭も性格も悪そう
0032名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:17.22
(o'ω'o)ゆっくりしていってね!!!
0034名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:33.64
大久保佳代子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0036名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:36.04
>>23
詐欺ったがきは何に使ったんだろう
0037名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:53.50
小学生がなんでそんな大金持ってるの
0038名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:04:56.32
ZIPはビーファ推しだからな
0041名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:25.31
小山ってキャスタークビになってまたやってんの?
0043名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:28.55
左の肋骨の上の辺が痛い
0045名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:33.27
>>37
お年玉とか貯めてたんじゃない?
0046名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:38.84
>>37
生まれた時からのお年玉をタンス貯金してたって
0047名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:41.89
ふうまろと大久保さんやん
0048名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:44.55
今朝ZIPで4月5月のSTARTOイベのやつやってて、ストのコメントが取り上げられてんだけど、映像的に1人ずつ抜かれてて、最後こーちが映る前にそのニュース終わったんだよね。

SixTONESて6人だよ?
1人ずつ写すくせに5人で終わるってわざとなの?

めっちゃモヤモヤした😤

#ZIP
#SixTONES
0049名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:52.39
萎える


週末もたくさんご来場いただき、ありがとうございました。
欲が深海より深いので、もっとマッチングの輪を広めて楽しんで頂きたい所存です。
今週も職場、友人、気になるあの子にガシガシ布教を宜しくお願いします!
吊り橋効果は、絆を深めます。
#映画マッチング
0050名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:05:53.75
>>40
そこまでなくね
婆っぽく添削したい
0051名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:02.18
小学生だから逮捕できないの?
0052名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:03.14
日テレはビーフとニジューのごり押し酷いから嫌い
0053名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:03.53
>>3
どこでもいるけどこういうのやめてほしいよお
無理だろうけどお
0055名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:07.87
なにわ男子 大橋和也の目撃情報

栃木県某所で映画の撮影をしていたとのこと

遭遇者「大橋くんに遭遇 ロケバス乗り込む前に大橋くんのエロハン持ってライブ行きました!って伝えたら『俺だ俺だ』ってこっち指さして…」

プロフィールには『紫耀くん丈一郎くん』

アカウント削除
0056名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:08.72
>>3
ストヲタじゃないのにおすすめで普通に流れてきて笑った
0058名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:24.08
通帳で親がお金の管理しないと
0059名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:25.68
朝、『ZIP』で事務所イベントの事を取り上げてくれていて、SixTONESのコメントだけ引用されていて嬉しく誇らしい気持ちだったのですが、そのバックの映像でLiveの様子が流れ個人ショット映されたのですが、髙地くんだけ流されなかったのは淋しかったです
#SixTONES
#ZIP
0060名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:36.38
>>35
うーんわからない学校は逃げた


警察はトラブルの相談を受け、現在捜査しています。
一方、男子児童が通う学校の校長は、学校に不必要なものを持ってきた場合はその都度指導しているとした上で「問題が発覚した時期が中学受験シーズンであったこともあり、根拠のない話で生徒を刺激することができないという判断から、事実関係の確認ができなかった。警察に相談されたということなので、学校の手は離れている。警察から問い合わせがあれば真摯に対応する」と話しています。
0061名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:37.68
将来ちゃんとした大人になる為にちゃんと厳しく罰した方がいい
0062名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:39.52
お年玉って親に取られるものじゃなかったんか
0064名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:47.19
小学生がそんなお金持ってるの
0066名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:58.20
zeroで小学生の詐欺やってる
0067名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:00.71
婆って改行好きだよね
0068名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:08.66
>>49
饅頭の爆死を太鳳で補おうとしてる?
0069名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:09.68
婆って絵文字と昔の漫画みたいなノリツッコミだらけのイメージ
ぬんべりとかすごかった
0070名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:20.63
狩野英孝出てんだからスタートヲタ出てけよ
0073名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:34.05
同級生3人の悪知恵はどこでつけたんだ
0074名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:36.81
小学生のうちから犯罪とはな
0075名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:37.39
>>65
あのー、すみません。
ここもなかなか
0077名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:50.51
>>62
うちの親は通帳作って貯金してくれてた
0078名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:56.21
だまし取った方は受験してないのかな
0080名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:58.84
道枝のドラマで犯人が小学生の話あったね
0081名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:07:59.17
>>68
これKADOKAWAのプロデューサーだけど
0084名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:19.57
>>62
高校くらいでキャッシュカードもらって自由に引き出せるようにした
バイトしてないからお年玉貯金を遊ぶ金にしてた
0086名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:23.19
ストは福岡ドームワンコインの心配でもしとけ
0087名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:30.30
ゆすりタカリと違うのか詐欺?
0088名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:33.02
小学生でそんな詐欺してたらどんな大人になるんだか…
0089名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:36.37
>>59
誇らしいも何も新空港やってるからよ
0090名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:50.39
大人になったら詐欺師になりそうだな
0091名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:53.05
>>62
親が預かってタンスにしまっておいたの子どもが知ってたんだって
0092名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:08:53.79
今帰ってきたけど冒険少年終わらないのかい?
0094名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:05.00
お金はあるのに調べることは出来なかったんか?
0095名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:07.21
>>89
じゃあなんでこーちだけハブったん?
0096名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:16.00
騙して金とってやろうって方が怖いだろ
自慢しちゃうのはバカだけどまだ小学生っぽい
0098名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:26.53
お年玉93万円もあるの凄すぎない
0099名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:27.04
>>81
最近KADOKAWAで何か不発だったのかな
0101名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:33.61
>>16
小学生に負けてるのは流石にダサい
0102名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:44.77
ストヲタ婆多いじゃん
0103名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:51.93
大人の詐欺と被害者の縮図みたい
0105名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:09:57.38
マッチングの監督とかPにいちゃもんつけてるのスノの内紛だよね
0107名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:14.06
ろくでもねえガキどもだな
0108名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:14.59
小学生の頃なんて一万円札持ってるだけでも緊張したのに
0109名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:16.87
>>104
じゃあジェシーだけ映せばええやん?
0110名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:17.46
お年玉貯金じゃないじゃん
0111名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:18.45
最近転売価格やたら強調してる人いる
転売ビジネスが斜陽になってきてるんだね
0112名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:25.87
>>98
親戚づきあいが濃密だとそんなこともある
0113名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:26.66
詐欺なんだけどどっちかというとイジメ臭がする
3人くらいで巻き上げてたっぽい
0114名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:28.92
でも子供だと金返して貰えるからいいよね
大人だったら泣き寝入りで終わりよ
0115名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:34.94
>>105
スノの他メンのヲタは興味ないだろw
0116名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:38.31
複数の同級生がやってて誰も止めようとしなかったのもまた
0119名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:41.02
小学生で93万はやばいな
0120名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:40.99
この子を嘲笑いながら詐欺ってたと思うと怖いガキだわ
0121名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:43.36
友達のお金を騙し取った罪を上手くかわせたっていう成功体験を小学生に与えては駄目
0123名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:53.05
>>59
名前間違えられたり1人だけコメントカットなんてよくある
0124名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:10:53.64
>>99
KADOKAWAならカラオケ行こが最近頑張ってましたよ
0127名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:16.82
>>111
マックのカービー転売も売れてないらしいね
転売オワコンになってほしい
0128名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:18.74
お金に関する教育!?!?!?
0130名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:31.14
>>114
親同士話してもとられる方が悪いとか言いそう
0131名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:31.54
>>113
だよね
ほとんど強制的だろうと思う
0134名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:36.00
>>109
ついでに写してもらったんだからありがたく思えよ
0135名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:36.63
富豪だと相続税対策で孫にちょくちょく渡しとくとかあるらしい
0136名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:39.94
騙し取ったヤツにする教育はお金についてじゃなくて道徳とか倫理観とかだろ
0137名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:42.95
>>95
別に省いたわけじゃないでしょ
ニュースの秒数に映像のこーちが間に合わんかっただけの話
インタビュー受けてこーちだけ映らんかったなら嘆くのもわかるけど
0138名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:49.26
小学生の頃は近所の駄菓子屋や貸し本屋くらいしか行ってなかったから持ち歩くの数百円だったな
0139名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:52.77
カービィはマック限定人形じゃないもの
人形なら他でも買えるし
0140名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:04.04
>>122
じゃあマッチングは堂々の第一位だな
0141名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:14.93
今はチェルシーが転売商品なの?
0142名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:20.45
>>123
ストヲタってそういうので怒るヲタを馬鹿にしてた印象
0144名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:22.13
また卒業先生とクソーニャきたか
0147名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:32.95
>>113
てかいくら子供でもこんなの巻き上げられるって発達?
0148名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:33.97
よく93万もタンス預金あったな
0151名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:43.10
本日更新のスパイファミリーがダミアニャ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:12:58.71
>>140
他のKADOKAWAの映画を知らない
その時の1位はとんび
0153名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:05.12
>>133
愚痴垢見てる人って性格曲がってるね
0155名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:10.29
>>136
お金についてはある意味しっかりしてる
0157名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:15.53
ネットで買えばよくね
0159名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:18.05
水がなけりゃお茶を買っておこうぜ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:35.19
>>121
親が弁済するだけでなく高校生になってからでも本人にバイトさせて返させないと変わらないよな
0162名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:13:51.86
>>138
小学生までお小遣い貰ってなかった
物欲なかったから買ってもらってたのマンガくらい
0163名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:02.37
>>142
どんな話題でもヲタが騒ぎ立てるの叩くやつはいる
0165名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:14.34
>>133
ソースは愚痴垢って言ってて恥ずかしくない?
0166名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:14.66
贔屓GのYouTube見てて「もう降りたけどこれは好き」みたいなコメント見ると降りたけどの一文いらねーって思ってしまうネー
0169名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:21.38
小学生の頃なんて月3000円しかお小遣い貰えなかったよ
0171名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:25.29
口の中の上の部分の皮がべろってなってる
0173名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:37.24
>>151
エレガント先生好きの自分も満足な話でした
0174名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:40.97
>>129
1人映らないのはかわいそう同情する
0175名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:41.82
ヴェルタースのほうが美味しいやん
0176名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:48.48
>>158
金持ってこいって中学生くらいならあるしね
0177名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:14:57.31
>>162
わいも
マンガと本だけは好きなだけ買ってもらってたな
0179名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:09.43
>>150
図書館じゃないからお金はいるけど漫画を貸してくれる 
0180名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:10.11
ストスレってもうないんでしょ?
0182名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:23.04
金もってこいじゃないから末恐ろしい
0184名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:26.80
あのー、ごめんなさいね😅
SixTONESは6人なのよ❗
1人だけ映さないのとかやめてちょーだい‼(本人観てるハズ💦悔しいし悲しいっっ😭)

ちょっとは逆の立場で考えてみなさい❓

グループ名出してタグ付けしてごめんなさいね😅
さすがに私も黙っていられなかったのよ…
こんな私を許してちょーだい‼
0186名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:32.41
ちいかわ転売ヤーも無くなって欲しい
フェイラー欲しかったのに(´;ω;`)
0187名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:38.74
小学生の頃お小遣い毎日500円だった
0189名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:41.05
ストヲタは転売に手を出さない民度のいいファン相当性だそうよ
0191名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:50.45
田中麗奈出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0192名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:15:52.26
>>175
チェルシーだとヨーグルトスカッチとバタースカッチの二種類楽しめるし…
0196名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:02.80
>>142
馬鹿にしてたよ
なのにこーちヲタが似たようなことしてストヲタの顔に泥を塗ったから叩かれてる
0198名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:07.32
子供に93万も持たせてた親が悪いんじゃん?
0199名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:07.96
貸し本屋とか昭和の頃じゃないのか
0202名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:16.19
>>182
なんか小学生とは思えないやり口だよね
0207名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:33.14
小学生から詐欺ってもう将来決まってるよねw
0217名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:16:51.73
>>198
親のタンス預金に手をつけてたみたいよ
0219名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:00.62
あれがストヲタの仕業ならこれはストヲタだろ
0220名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:05.69
警察に相談したのはいいね
0222名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:13.85
>>184
タケモトピアノ度々降臨させるのやめて
0224名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:28.12
>>198
母が貯めてたタンス貯金から抜いたって見たけど
0225名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:30.28
>>196
ストヲタの顔に泥を塗ったって
元からストヲタにいいイメージなんてないのに
0226名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:33.33
>>198
タンス預金してたの知ってて持ち出したらしい
0227名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:33.88
>>195
お菓子やジュース毎日だったからおかげで太ってた
0228名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:34.15
地元の文房具店と本屋はツケで買えた
0229名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:45.94
学年に一人は物とかお金盗む人いたよね
0232名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:17:56.42
ストはどーせ退所するから
0233名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:01.41
毎日耳垢凄い溜まるのに掃除するなっていうのなに
0234名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:04.93
スノ9人もいるけど誰々が映りが少ないみたいなのはないの?
0235名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:05.00
小学生の時に筆箱の中身交換っていうのをやり始めた子がいて問題になった
シャーペンとか鉛筆とか値段の釣り合わないものを偉そうにしてる子が仕切って交換させてた
0236名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:07.17
>>217
やっぱりいじめじゃん過去にそういうのあった
0237名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:14.13
>>229
どうぶつの森内で雪だるまベッド盗まれたわ
0239名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:24.49
金持ってこいなんてヤンキー
0241名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:27.29
coachが一番インパクトあるのに映さないなんて損だよ
0242名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:28.06
>>212
でもこんなのゴロゴロいるよ
絵文字婆多すぎ
0244名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:41.56
自分はお年玉を元手にパチンコ好きの父親に貸して増やしてた
0245名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:18:51.24
こーちの角刈りは忘れられない
0246名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:06.97
シュウマイよく当てたな
0249名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:14.44
>>213
結局転売に手を出してるの?
あんなにストは民度いいって言ってたのに
0251名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:18.00
>>234
映りどころかソロパートの秒数まで一覧にしてるよ
0253名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:33.84
>>234
毎回でかいやつらが前にいるせいで後列見えないって荒れた
0254名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:46.53
ストヲタスノヲタみたいなこと言ってんねw
阿部ヲタもMVの監督とか釣具屋に凸ってたし
0256名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:19:57.20
アイドルやめちまえはヒデェ
0257名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:02.51
>>251
少ない奴がいる時のMVしかそれないよね
歌番組だとバラバラだからないよ
0259名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:04.75
>>234
デカい3人が前列にいるせいでチビたちの顔が見えないってヲタが荒れてる
0260名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:19.97
ストの民度がいいは笑う
企業凸してグッズのゴミは道端に捨てる集団が
0261名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:21.10
>>231
あなたが恥ずかしい存在だからあなたがスノヲタならそうだね
0263名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:24.45
>>234
阿部ヲタが最後MV阿部だけ映らなくて監督に凸ってた
0264名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:26.77
金絡みのことは親に相談しないと
0265名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:34.08
小学生の頃から悪い子はワルなんだなあ
0266名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:34.60
>>253
それ絶対決めてるの運営なのにずっと言ってるよな
0270名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:20:54.83
すぐスノを巻き込む手口が手慣れてるよな
0271名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:00.37
阿部だけお芝居ごとないしアンリー多いよね
0272名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:01.74
>>255
トークは誰に振るかは番組側が決めるから仕方がない
0274名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:12.19
売れてる人が前に来るのはどこの世界でもごく普通では
0275名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:14.55
背の順固定じゃないんか
0276名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:29.27
民度低いヲタなんてどこでもいる
0278名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:44.11
>>268
負けた時は給料日に返してもらってた
ただし利子つきで
0280名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:21:59.70
グループとしてのまとまりが悪い並びを敢えてさせるんだ
0281名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:01.04
地元団地街でみんな貧乏だったから金銭トラブルはきいたことないな
0282名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:02.75
Mステは他局なのになんであんな目黒silent目黒silentなんだ
フジテレビより擦ってる
0283名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:06.06
アー写で深澤や向井がセンターとかないよね
0285名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:17.14
阿部ヲタはつべで行かせてもらった釣具屋のポストに阿部のメンカラのハートがなかっただけで凸ってた基地外
0287名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:26.03
>>121
この先進学しようとするともれなく内申に書かれててほしい
0291名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:45.21
>>263
最近阿部のやらかしが酷いけどMVマルチ
0292名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:51.77
>>282
擦られてるのはsilentじゃなくてsubtitleだよ
音楽番組なので
0293名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:51.84
銀座のポルトガル料理屋またいきたい
0294名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:53.29
安村アナ見るたびに大きくなってる
0295名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:22:55.66
>>274
売れてないラウールと岩本も前にいるから
0297名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:07.14
>>279
へ?深澤ヲタがめちゃくちゃ愚痴ってんのにwww
0298名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:09.54
>>282
岩本ドラマの主題歌で出てるのに話なくて目黒目黒で終わったわ
0299名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:17.95
>>259
でもあの並びが一番迫力あって見映えするよね
高身長スタイル自慢のGって主張できてる
0302名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:40.58
櫻井翔「新空港占拠」第8話の視聴率7・2% 武蔵は本庄を連れて急いで現場へ向かうが…
0303名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:44.04
スノの愚痴垢見てるのもスノヲタ?
0304名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:45.93
>>292
いちいちsilentのドラマ映像流して音楽ないところまで流すしヒゲダンの歌ってるところ流さねーもん
0307名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:23:55.18
>>299
チビ真ん中にいる平成が全員小さいって思われてるからな
0309名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:01.33
>>283
向井はアルバムであった
深澤は前列なんで優遇メンだよ
0310名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:04.07
>>302
凄い高視聴率
0311名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:09.76
スノのマネはどうしても目黒の話しかさせたくないんだね
0314名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:23.59
どっちが大久保さんでどっちがふうまろなの
0317名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:24:29.75
またこーちの話題から阿部を巻き込む
0321名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:08.65
>>309
ごめん
テレビで見かける並びは目黒とラウールが真ん中にいるよね
0325名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:24.05
無理なダイエットはリバウンドする
0327名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:25:50.73
7で高いとかわざとらしい
0329名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:01.61
ストも並び順とか秒数とかやってたじゃん
0331名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:03.62
目黒とラウールが真ん中にいて文句あるのスノヲタぐらいでは
人気どうこうじゃなく以下にも一番知名度あるのとその次にある奴だろ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:04.81
ラウールなんてセンターなのに3年主演なかったんやぞ...
0334名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:20.66
>>320
それがそもそもの歌割りのなさでイコールだから
0335名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:25.70
silentアンチうぜぇー!!
0337名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:43.31
>>302
日刊スポーツ世帯じゃなくて個人の方記事のタイトルにしてたよね
0340名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:26:56.76
>>297
贔屓より下のやつなんて見てないのがヲタだから
0341名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:05.24
子供の勉強の発表会見に行ったらすごく上手い子がいた
次がうちの子で原稿持ってなかったから何も見ないで発表するんだすごいじゃんと思ったらしどろもどろだった
うちの子は先に発表した上手い子に原稿隠されてたことが後で分かった
今でも許せない
0343名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:21.65
>>332
3年ぶりの演技で主演なのさすが推されてますねって叩かれてるの見てワロタ
0344名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:28.72
オリメンヲタはしゃーないと思ってるよ
0347名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:36.41
7で高いの
ハードル低っ
0348名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:27:44.09
ジャケ写見たら全部ラウールセンター時々目黒だね
0350名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:04.00
そもそも売れてると人気って意味違うだろ
売れてるかどうかなら目黒よりふうまろとかが最強じゃん
0351名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:04.76
もうこんな時間じゃん風呂は諦めよう
0352名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:09.80
スノの話になってるけどストの逸らしたい話があったの?
0353名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:17.00
>>331
その並びで新規増やしまくってるんだからスノヲタも気にしてない
0361名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:41.62
>>345
もう床に転がっちゃったからむりかもしれん
0362名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:42.14
>>349
学生でも売れてるやつは仕事しまくりだけど
0367名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:53.75
>>343
主演が羨ましいものなのか
助演のが美味しいと思うんだが
0368名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:28:54.12
>>347
今やってる他のドラマの視聴率調べてこいよ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:29.49
>>294
リバウンドした自分を重ねてる。。。
0373名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:35.87
ラウールは人気もないしどう見ても売れてないだろう
0374名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:39.10
>>362
そういう人卒業遅いか中退してね通信制
0375名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:43.24
>>337
朝は個人視聴率見出しにしてたけど今はなおってる
0376名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:43.69
>>361
わいもソファにひっくり返っててむりぽ
0377名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:47.90
ラウヲタの言い訳
学生だから
0378名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:49.19
このラウールアンチは誰のヲタなの?やっぱりスノヲタ?
0379名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:56.25
ラウールちゅきちゅき
0381名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:29:59.24
>>350
主演ドラマ円盤売上300枚のふうまろ最強
0382名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:06.08
楽天証券は大丈夫かな
0384名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:27.16
>>378
ラウールの場合は内紛になにわヲタが混ざってる
0385名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:30.71
>>374
大学行く前にデビューしてましたよね?
その間何やってたんですか??
0389名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:30:49.13
出されたものを美味しくいただくのがヲタなんだが
0393名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:09.10
こーちヲタここにいたんだ
0394名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:17.12
みっちーとかめっちゃ仕事やりまくってたよね
0397名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:24.89
4年で卒業できそうな感じかな
0400名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:37.18
>>385
その時に結構バラエティも出てなかったか?
昨日テストとか言ってたの覚えてる
0403名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:47.87
>>390
たった1作!?
売れてるのにたった1作で終わり!?
0405名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:31:54.17
楽天カードしかないのに
0406名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:06.35
>>389
ものすごく上手に切り取って大喜びしてるよねw
平和で楽しそうで見てて気持ちいいw
0408名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:26.04
>>400
ラウールが単独バラなんてほぼ経験ないわ
0409名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:31.36
ニッカンは新空港だけ個人視聴率を見出しにして他ドラマは世帯だった
0411名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:40.54
近年学生のうちから押されてるの誰?
0416名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:56.57
ラウールはもしかして単位取りまくって映画やることにしたんかな
通信を休業せず4年で卒業できたら普通に偉い
0417名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:32:58.37
>>399
だから売れてるやつは高校生でも仕事ありまーす
0423名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:37.56
占拠シリーズは毎年やってほしい
次はテレビ局がいいな
0424名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:38.50
仕事少ないし大丈夫でしょ
0426名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:41.89
ラウール本業モデルだし
0430名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:45.66
側から見たら文春男子なんかよりラウールの方が感じいいよ
0431名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:48.14
>>416
今2年生の終わりだよね?
そこで卒業できそうな単位の目途ついたのかね
すげーな
0433名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:51.88
80で働けるって凄い健康だね
0437名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:33:58.74
>>421
いやいやハニレモのプロモでさえ単独バラ数本しかなかったの知らないの
0440名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:10.86
>>417
そもそも高校生の時は仕事あった方なのではって話では
0441名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:19.84
ヲタが怒ってるものなんでもヤラカシとかモンペとかいうけどクソみたいな対応された時は怒っていいんだよ
それで叩くのなんて性格終わってるアンチだけだから
燃えさせろというわけじゃないけど問い合わせは大事
0443名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:27.10
>>401
嫁子供のいる40代のおじさんなのにヲタはモンペ
0444名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:30.38
楽天カード持ってる人結構いるよね
0447名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:34:57.88
学生でも売れてるやついるからとかジュニアヲタしか言わない
0448名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:00.21
浮所はもうビジュアル終わってるよね
旬にデビューできなくてかわいそう
0450名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:04.33
>>437
というよりプロモなのに一人で出ずに周り付けてバラ出てただけじゃん
0451名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:05.41
>>431
映画なんて1ヶ月で撮り終わるから関係なくね
0452名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:06.32
>>435
過去にいっぱいいたよね?
滝沢とか山下とかKinKiとか
0457名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:21.54
>>438
親の名義でやればいいのに稼ぐセンス勿体ないな
0461名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:49.89
>>426
本業アイドルじゃなかったんだw
早く辞めろw
0464名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:06.84
また何で喧嘩してるのか分からない
0466名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:10.20
まろとか伊野尾は大学卒業してから押された
0467名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:11.31
なんか今日うどんの滑舌おかしいな
0469名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:24.24
一体何と比較してるのかわからない
デビューしてるからグループ仕事も多かっただろうに
0470名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:26.84
スノの内紛ってめめ棒の取り合いでしょ?
0471名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:35.57
>>448
なんか顔変わったね
成長したんだろうけど
0472名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:38.08
カード持ってるだけで損はないでしょ
0473名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:36:42.81
>>459
高校時代出てたじゃん
ラウールって一般入試じゃなくてAOでしょ?
0478名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:15.58
1人ずつアップで回していくカットで1人ハブったらざわつくのは当たり前だし顔が暗くてみえないMVが回らないのも当たり前なんだよな
ってことをメンバーも理解しているのが判明したのはでかいよね
0481名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:31.84
>>464
永遠の後列ヲタたちが不人気センターを妬んでるだけ
0482名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:33.55
>>448
デビューできないJrはみんな気の毒よ
0483名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:39.93
ガーシーのメシなんか食べたくない人多そう
0486名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:37:58.49
噛み合ってなさすぎだろ
高校生のラウールは普通に出てた方なのに
0488名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:11.84
>>395
なんかモンペしたり贔屓にだけ甘くするのが熱量高いヲタだと思ってる人増えた印象
0489名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:11.93
山下はめちゃくちゃ仕事あったのにどうして卒業できたのか?
0492名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:18.93
>>478
ファンは俺たちの顔が見たいってわかってもらえてるの羨ましいお
0494名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:28.90
目黒のオティンティンが一本しかないのが悪い
0496名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:32.73
スノヲタじゃないとわからんやつ
0500名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:46.00
言ってることがヲタじゃなさすぎるアンチ同士で言い合ってるの自演かな
0501名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:38:51.32
>>486
デビュー後ハニレモしかないよ
ドラマさえ出てなかったし
0503名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:07.82
無理矢理内紛に持ってきたね
0507名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:20.95
こーちヲタ最近もモンペ暴れててまた今回のでモンペ増えるからうぜえ
腐女子だらけだしマジうざい
0508名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:25.07
>>501
ラウールはドラマだと画角からはみ出ちゃうから…
0510名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:32.23
>>499
全く燃えてない
燃やしたの阿部ヲタくらい
0511名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:38.45
スノでもあるあるだが
0512名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:40.03
そのハニレモも滝沢歌舞伎があって番宣番組ほとんどなかった
0513名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:39:43.52
>>451
だから春休み合わせの短期間撮影なのか
0514名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:06.55
一人だけアップ飛ばされるとかジャニあるあるじゃね
0515名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:09.23
ストのつもりで書いたのにスノにも当てはまっちゃったw
0516名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:11.70
明治製菓ヲタはスノの時は出てこないな
0517名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:18.62
高校生ならジュニアの方がラウールより仕事してたでしょ
0520名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:33.75
>>481
前列後列ってジュニアヲタの感覚だよ
スノヲタでさえ2年目から言わなくなった
0521名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:35.83
>>446
トラジャヲタから叩かれまくってた
大倉ヲタとトラジャヲタで喧嘩
0522名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:36.80
ラウールってスノだよね?
0523名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:40.44
あの流出ってメンバーは理解してるけどMV監督にフィードバックされてんのかな
顔見えねーくらい暗い照明でファンに人気ないですよって
0524名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:48.34
>>507
相手がモンペに屈すると更に助長するからヤバイ
0525名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:40:51.99
>>501
スノは全体的にそんなもので馬鹿にできないからお前がスノヲタじゃないのは伝わった
0526名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:02.41
>>508
TRICKみたいに頭ぶつけるネタやってほしい
0527名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:02.48
>>518
そんなラウールシフトのキャスティングやってもらえるほど実績ないし
0529名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:16.95
>>520
わかる
デビュー組のヲタは言わないよね
0530名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:18.65
人手不足の産業で外国人労働者を受け入れる在留資格「特定技能」を巡り、政府が2024年度から5年間で最大82万人の受け入れ見込み人数を試算していることが関係者への取材で判明した。19年の制度導入時に設定した5年間の受け入れ見込み人数の2倍以上の想定で、深刻化する人手不足を解消するため、外国人労働者に依存する傾向がさらに強まりそうだ。
0532名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:36.46
主演仕事を馬鹿にできるとか熱望するスノヲタじゃありえないわ
0533名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:39.89
こーちは横尾さんポジなのに
0536名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:50.36
ラウールの映画ってコメディなんだよね?スイーツよりラブコメの方が好きだから楽しみ
0537名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:41:51.41
ジュニアはゴリ押しされまくってたのなら文句言うなよ
0539名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:01.99
さすがにキスマイやセクゾのピークなみのことしてたら言われ続けるけどね
スノ前列の人たちあまり喋らないし…
0544名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:42:33.60
>>525
センターだよ?
センターって普通ゴリ押しされるはずなのに
0547名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:05.72
>>535
日本からのアクセス95%って書いてあって草
0548名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:16.32
スノって全体的に今やっと演技仕事増えてきたねってくらいだからハニレモ一つでも他ヲタがしょぼいと思えることはない
0549名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:24.07
東のジュニアはもう駄目じゃね伯井くんも関西なんでしょ
0551名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:39.06
>>544
勝利はごり押ししたけどダメだったね
道枝もそうなりそう
0552名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:47.39
スノの仕事興味無いから
0553名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:43:51.35
>>548
他ヲタの贔屓はセンターじゃないんすよ
0554名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:05.28
櫻井一応zeroは続投なんだよね?
0555名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:19.94
草なぎのCMってなんでどれもこれもキモい踊り踊ってんだろう
0556名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:25.45
むしろ今期ちょっとまとめて入れすぎちゃったよねスノ
スケジュール狂ってるからしょうがないんだけど
0557名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:31.07
>>544
ゴリ押しされなくても粘着されるから
センターは大変なんだよ
0558名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:31.18
>>549
女流出しまくってるのも関西に多いしその人も人気ついてない状態のゴリ推しで荒れてるじゃん
0559名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:33.48
>>551
勝利には中国や韓国に熱狂的なヲタいないじゃん
0560名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:36.83
>>548
スノひとつも主演ない人ばかりじゃん
0562名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:51.89
佐久間映画深澤宮舘岩本舞台ラウール映画と楽しみが続いて最高
0563名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:53.73
>>548
ミリオンアーティストのドセンター
グループのアイコン
1番若い
これでなんで仕事ないのかって話
0564名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:44:56.43
>>555
一本満足が求められてるんじゃない?
0566名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:05.55
スノの話はもう終了!!!
0567名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:10.15
映画ってオファーされてから公開まで2~3年かかるんじゃなかったか
0568名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:17.83
( ゚ ⊇ ゚)まんまんまんぞくっ
0571名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:33.34
>>563
だから仕事セーブしてたって言ってんじゃん
しつこいな
0572名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:38.28
>>539
10年以上前の平成とか歌番組で伊野尾のアップゼロとか普通にあったわ
スノストなんてそれなりにみんな映ってる
0573名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:42.01
ラウールの共演者が芸人や声優って言ってるあたり嫌な予感しかしない
0574名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:45:53.54
新事務所のイベント応募したかったけど繁忙期で無理なのつらいお
0575名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:02.11
>>571
それは大学入学からでしょ?
それまでは?
0577名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:14.89
>>553
センターだからとか余計スノ内で比較することないしそんな感覚ねえよ
他Gのセンター比較してる外野丸出し
0578名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:17.20
仕事回り始めるのって時間かかるしそんなもんだと思うけどね
宮舘のバラめっちゃ増えたけどバラ適正注目され始めたの自体は2〜3年前だもん
0581名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:32.44
>>559
道枝は韓国で大人気よな
色白長身で可愛いかんじもある道枝の顔が好まれるらしい
0582名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:32.76
>>567
そうだよ
小規模だともっと早い時ある
撮影2週間前に主演のキャスティング来た俳優もいる
0583名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:40.20
>>505
ツイにアップされたMVで櫻井だけ映らなくてモンペ櫻井ヲタが公式に凸ってたことあった
0586名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:45.06
人気とCM量が釣り合ってない地図おかしいね
0588名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:50.99
>>572
てか伊野尾10年くらいソロパなかったんじゃなかったっけ
0589名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:46:59.56
毎年主演できると思ってるヤバいやつがいる
0591名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:05.87
>>575
公表したのがそこでその前からセーブしてたんでしょ
グループ仕事だけでも十分忙しいんだよ
0592名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:07.67
何に突っかかってるのか意味がわからない
0593名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:11.83
関西グループは関西ローカルから出て来んなよ
だいたいヲタが関東でも大人気だと思っててウザい
0594名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:12.76
わいが舘さまを知ったのは去年のラヴィット
0595名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:15.09
>>572
極端な例を持ち出して我慢しろというのはお局の害悪ムーブだよ
あと伊野尾推してたから知ってる
0596名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:27.99
>>572
平成なんて半分くらいそんな感じだよ
0598名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:34.91
ずっとラウール仕事ないのはスタッフ嫌われ偉そうみたいに言ってる人でしょ
結局そういうのソースないと何も思わないからヲタもほっときなよ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:42.45
これからは事務所全体的に仕事減少傾向なのによく内輪揉めしてられるな
0601名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:46.90
伊野尾どんだけ嫌われてんの
0604名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:47:58.72
アンチ「ゴリ押しされないとおかしい!」
0606名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:13.43
味噌ラーメン食いてえ
0608名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:19.38
このラウールアンチは何と闘ってるんだ
0609名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:23.47
>>573
一クラス分と思うと何人かは良いキャスティングありそう
0610名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:31.37
>>597
キスマイとか3人以外はソロパあったん?
0617名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:48:59.77
平等なんてないから
それもスノなんて無理だから
0619名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:04.42
スノは不遇ってアンチが言ってるのうける
0620名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:07.76
>>578
2021年のガンバラナーあたりがスタートだもんなぁ
ラヴィットと相性よくてよかったね
0622名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:16.84
今日も仕事終わった後テレビ見てスマホ見て終わってしまった
0623名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:19.16
>>604
新感覚アンチ
でもこの事務所って事務所が押したければ態度悪かろうがごりごり押せるんだから本人の意思なのわかるけどな
0624名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:20.95
ジャニのラジオほぼ切られたの?
ストスノも?
0625名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:24.85
>>589
売れてるならやる
毎年どころか連続でやる
0626名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:27.58
平成は10人いるから3人くらいは全然映らなかった
0628名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:30.51
ふうまろって昔からゴリゴリに押されてなかったっけ
0631名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:38.36
前スレの君が心をくれたからの人の生ライブ結局聴いちゃったよかった
0633名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:49:59.57
永瀬とか松村とか仕事途切れないよね
こういうのが売れてるって言うんじゃないの
0636名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:10.53
>>626
映らないメンはモチベ保つの大変そう
0637名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:12.28
ジュニアでセンターやってるの高橋と浮所?今学生なの浮所か
0638名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:14.49
福田は嫌だとかTV局最低って言っていても起用してもらう立場なのにね
0640名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:23.42
そもそも人間に平等なんてものはない
0641名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:45.57
誰かアンチスレに誘導してあげて
0643名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:54.47
>>633
映画やドラマだとその2人と目黒が勢い感じるわ
0645名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:50:57.27
>>623
ラウールはチーフに嫌われてると思うが
というか目黒しか大事に扱われてない
0646名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:25.89
今は幼稚園の劇でも全員主役をやる時代だから
0647名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:28.57
>>643
目黒は毎年映画かドラマ1本程度でしょ?
0649名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:39.48
伊野尾が注目された曲のパフォで薮に歌割なくてなんでそんなことする?と思った記憶
結局1回ずつでも歌わせていったり仕事回すグループの方がヲタの寿命長い
0650名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:39.47
ラウールって滝沢みたいに押されるの嫌いそうだし過去炎上したジャニーズはダンスの素人発言とか実力主義なんやろなあって感じ
確かに内心見下したりしてそうだけどそこが実力に繋がるなら否定もしないかな
0654名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:49.36
冠が次々終わってますます仕事の枠は狭き門
0655名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:49.64
ジャニをどかして他のボーイズグループとKポ押し込むのでしょ
0657名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:51:57.84
前の相葉の番組なくなったらウキショもすっかり見なくなった
0659名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:04.40
>>645
っていう根拠ない妄想は他でやってよ
0661名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:12.79
日テレの編成会見はこれから?有働さんのは早くに発表されたよね
0662名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:19.19
東のジュニアはグループの枠に縛られて思い切った動き取れない
批判恐れずに色々しないと新陳代謝がされないまま年だけ取っていく
0663名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:25.86
優秀な人が評価されて高みを目指せる世の中であってほしい
雑魚に気を遣ってその人のレベルに合わせなきゃいけないのしんどい
0664名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:29.71
>>645
事務所スタッフに嫌われてる奴が事務所擁護のブログ出すわけねー
0666名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:42.01
これからジュニアはどこでパフォーマンスを披露するんだろ
YouTubeしかなくない?
0667名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:52:53.47
時間だけは平等だよ
5chでダラダラするのもヲタ活充するのも
流れる時間は同じ
0668名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:03.01
わいは上手いって言われないジャニのダンス好き
0669名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:06.18
優秀な人だけ目立たせるとその人が本当に優秀なのかわからなくなるから下降してくのよ
0670名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:08.17
>>657
国宝級イケメンもランクインすらしなくなった
せめてヲタ投票くらい頑張ってやればいいのに
0671名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:10.06
うきしょもラヴィット出てるらしいよ
0672名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:11.62
番組終わりまくってるのに相葉はしれっと冠番組ゲット
0674名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:15.14
>>662
批判されると大倉みたいに折れて謝っちゃうから
0676名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:24.98
そういえば春節だっけ爆買い今年はあったの?
0677名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:26.33
>>665
滝沢みたいに押されるの→滝沢から押されるのだったわ
0678名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:33.48
>>668
個性が出てて本人なりに頑張ってるならどんなのでもすこ
体型も
0679名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:41.65
>>666
先輩のバック
付けてくれる優しい先輩がいたらだけど
0681名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:47.21
ケーポ捕まったり世をはかなんだり推すには闇すぎ
0682名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:53:56.13
スノ聴取率いいのに切られたら忖度やね
0684名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:02.46
>>668
楽しそうに踊っててその上音取る勘がいいダンス好き
0686名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:04.94
ぬん婆いなくて静かと思ったらラジオ局と戦ってるからなのかよかったよかったw
0688名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:13.73
でもダンス上手くない目黒が好きだよね
0690名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:21.40
>>666
新しい劇場できるの来年だっけ?
そこまで生き延びればワンチャン
0691名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:24.85
秀でた人を推すのが当たり前なのにそれが出来ない状態よ
芸能界なんだから不公平が当たり前なのに学校感覚のヲタも悪い
0692名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:26.89
>>666
デビュー前ならそれが普通なんだけどね
0693名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:31.41
国宝級はそろそろ限界な気がする
0695名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:37.57
キンプリはジュニアバックにつけるだろ
席も埋まっていいね
0696名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:42.29
わらわらジュニアかわいいよねぇ
0697名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:43.09
>>676
中国人がケチ旅行YouTuberに影響されてケチ旅行して爆買いしなかった
0698名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:43.49
>>667
タフな人が羨ましい
休日ゆっくりしなきゃ体持たない
0700名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:54:48.30
自民の本性

特定技能、5年間で最大82万人受け入れ見込み 外国人依存強まる
0702名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:08.28
デビューしていないのにNHK番組レギュラーで毎週パフォーマンスが優遇されすぎてたんだよ
0704名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:13.48
>>675
ジュニアもツアーやってるし贅沢だわ
0705名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:14.00
上手くないって言われてるのと上手くないっていうのは意味が違う気がする
0706名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:15.54
なにわはつければいいのに
0707名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:23.25
>>688
目黒と阿部は真面目だから正確に覚えてすぐ踊れるのに長けてる云々とラウールと渡辺が言ってたの好き
0708名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:36.44
目黒が受け付けない
ダンスも気持ち悪い
0709名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:40.57
>>691
インディーズなIMPがミュージックフェアでたのも不公平だよね
0712名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:57.24
>>685
去年年末の歌番組に出れなかったグループばかりだな
0713名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:55:59.53
ヲタにはならないけどちびっこジュニアが頑張ってるのはなんか微笑ましいしがんばれーって思うや
0715名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:01.69
>>668
ヲタじゃないけど嵐のダンス好きだった
0716名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:04.88
うまさ順が人気順でもないしね
1番◯◯が上手いってメンバー玄人っぽすぎてヲタつかないことも割とある
0717名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:14.01
全然魅力的に思えたことなかったのに
やたら天才だの凄いだのageage気持ち悪いなと思ってたらそいつらが創価だったりドス黒バックだったりで納得した
0718名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:19.76
>>707
素直にそれぞれの特性を認められるメンバーって素敵
0719名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:26.43
>>707
そこでこのやけに厳しい完コピダンス企画も目黒さまに合わせられた企画なんだなと気付いてしまった
0721名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:35.60
>>674
大倉ずっと前から批判されてるけど誤った事ある?
0722名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:44.15
>>710
ラジオ局の人がキレだして戦いになってる
おもろい
0723名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:44.08
Official髭男dism流れてんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0726名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:50.24
櫻井お疲れ様
来週は福島からの中継かな
0727名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:53.05
確かにカミカミだったな
0728名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:55.32
今日うどん噛み噛みだったよね
0730名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:56:59.91
周年なのに歌番組あんまり出れなかったよねNEWS
0732名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:10.03
でも嵐は歌もダンスも得意な大野が人気なんでしょ
いつ見てもやる気無さそうで感じ悪かったけど
0735名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:16.68
過剰な持ち上げってヲタ芸みたいなもんじゃん積むのも回すのも
良くない風習だと思うわ
0736名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:21.93
>>673
中間桐山じゃなくてwestのラジオだよ
0737名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:22.84
ぬん婆のラジオって何?
0739名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:26.69
シンプルに高校生のラウールには過密スケがキツいから仕事抑えてたんじゃないの
ハニレモの年とか歌舞伎だけでも相当体力消費するのに複数の仕事平行してたし
0742名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:36.36
>>719
逆に上手い人達が苦労してるもんな
宮舘は上手いし向いてる方か
0743名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:57:57.47
日本初の内臓脂肪減少薬「アライ」が来月発売

メリット
腹囲減少が見期待できる

デメリット
うんこが漏れる可能性がある
0746名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:04.88
>>732
あそこまで突き抜けてるとキャラっぽく見られるんじゃない
0747名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:11.66
あまりにもやる気なく踊ってるとかじゃなきゃどのジャニのダンスも良い
0751名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:15.87
佐久間仕事の合間にも実況してんのやべえ
0753名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:31.50
>>722
面白いけどぬん婆に変な粘着されないといいけど
0756名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:38.38
>>720
同じダンス上手いなら髙橋より平野選ぶわ
0757名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:40.14
>>732
嵐の人気はほぼ横ばい
大野は濃いヲタとアンリー多いから
0758名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:43.75
>>739
もうラウールの話いいからいつまで続けてんの
0760名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:47.09
>>739
歌舞伎の合宿感は見てる方はエモいが本人達はつらそうで卒業できてよかった
0762名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:58:54.00
ジュニア本スレで意外と大倉認められてた
東は停滞感があるから良くも悪くも動きがある関西は羨ましいって
0765名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:15.70
>>686
いろんな手段で?
#Number_i のリクエストを大量に送ってくる
組織票の方々

その『どこかで出回ったリクエスト先』は間違っています!(他コーナー宛てなので仕事の邪魔になってます!やめて下さい!)

これのこと?
0766名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:15.85
>>747
同じー
ダンス習ってきた子もいいしジャニジャニしいのも好き
0767名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:22.94
>>729
そもそも贔屓しか見てない
贔屓がいるから見るだけ
0768名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:30.16
組織票の方々とか迷惑とか公式垢なのに珍しい
0769名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:33.44
その話続けたくないならレスしてないで話題ふろう
0770名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:35.55
なんか食べた瞬間からケツから油出てきちゃうおいしい魚あるよね
0773名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:42.89
>>743
その薬ダイエット板にスレあって昔見てたな
オムツ必須らしい
0774名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:44.49
>>760
自分も歌舞伎大好きだったけどラウールが泣いてた話はかわいそうすぎた
0777名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:48.38
>>753
すでに絡まれ凸され植Pみたいになって可哀想
0778名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:53.17
>>707
目黒や阿部のダンスが下手と思ったことないけど
その後に佐久間やラウール見ると上手ってなるから
いい感じの相乗効果なんだと思う
0779名無し草
垢版 |
2024/03/04(月) 23:59:53.96
>>732
人気というかそこが他を追い出したというか
0782名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:10.41
川島省吾出てんだからスタートヲタ出てけよ
0783名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:17.30
平野ってダンス抜群にうまいけどあの踊り方のまま生歌で歌うの不可能じゃない?
ヒットとかめちゃくちゃつけてて
0784名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:23.05
>>768
ラジオはサブカルだから芸能界の圧力とかないんじゃない
0786名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:35.23
>>742
佐久間はアレンジしまくってるのに何故か完コピしてる
0787名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:35.87
>>760
スノ全員晴れやかな気持ちだったろうな
全員大号泣でわろたが
0789名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:41.79
ブサイクで顔汚いジャニが1番嫌い
0791名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:53.32
ぬんべりの売上でた?
0792名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:00:55.02
>>746
いつでもやる気なさそうだからキャラっぽく感じる
仕事によってムラがある人は嫌かも
0796名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:09.63
>>466
ふうまろがどんだけバーターついてたか知らんの?
無風だっただけやで
0798名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:15.46
あれは酷いなぬんに迷惑かけることになるってどうしてわからんのだろう
0799名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:20.08
>>739
ジュニアヲタデビュー組の忙しさ知らんから
0801名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:41.85
>>793
わいが見てるときだけ完コピしてるだけなんか?
0802名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:43.94
オムツ臭くなるよ
うんこって呼ばれちゃう
0803名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:50.67
大倉のこと叩きまくってたトラジャ担がこぞってツイ消ししてる
0805名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:01:59.74
0時の森好きなのに終わるの悲しい
0806名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:07.83
ぬんべりなら平野よりまだ岸のが上手く見える
好みね
0808名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:23.21
>>730
20周年なのに大きな盛り上がりもなく終わったね
0809名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:25.35
誰も森見てないからスーパーエイトに新規オファー来てるのに無反応
0811名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:37.77
>>801
そうだな
この前も4人同時で一人だけ簡単なの間違えたぞ
0813名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:42.49
遊んでる渡辺は除外してね
0814名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:44.33
>>778
阿部目黒の硝子の少年良かったよ
ぴったり合ってた
0815名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:52.55
ダンス上手いのなんていくらでもいるからもうそれだけじゃ無理なんだよな
0816名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:02:53.45
村上番組なくなりすぎ
0818名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:07.63
>>807
時事問題とか取り入れて話すし好きだったわ
0819名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:28.65
ダンスうまより歌うまの方が人気でる
0820名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:33.96
業務に支障出てるんか酷いなあ
0823名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:46.76
ぬんべり婆たちは組織票呼ばわりに噛みついてるのかバカだな
0824名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:03:54.42
ダンス個性出てるグループおもろくて好き
人数多いとサボるの出てくるけどジャニはあんまそういう人いないから楽しい
0827名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:09.51
>>819
どっちもうまの大野一番人気でしたか?
0828名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:25.22
歌ダンスより演技仕事が人気でる
0829名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:28.90
>>815
その結果が女になりきったジュニアだと思うとつまらんなあ
女すぎるのをジェンダーレスとか行ったら性別女の自称男も受け入れないと矛盾みたいに突かれてくるし
0831名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:42.82
>>819
結局はそう
ライブでもダンスは見えなくても歌声は届くからね
0833名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:45.04
>>823
そんなはっきり言われる程大量に送ってるのホラーだろ…
0834NISHI
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:48.74
>>812
あれがアクセントでいいんだろ
君に見てほしいんだwマジぶっちぎるアンサーwww
0836名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:04:59.74
多分本来のリスナーの何倍ものぬんべりリクエストメールが来てるんだろうね
0837名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:01.33
佐久間は上手いけど正確に踊るタイプというわけじゃないから
動きだけで言えば小さい頃のやまりょっぽい
0838名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:01.70
明日オファーかけるって
0839名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:03.08
完コピ企画佐久間は真面目に踊る気さらさらないよね
0841名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:15.25
川島省吾出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:38.14
>>819
ライブ映えするからね
歌割も保証されるし
0849名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:48.72
山下のブルーモーメントのフジの気合が半端ない
演出は『コード・ブルー 』シリーズなどを手がけてきた田中亮氏が手がける。撮影は気象庁、国土交通省、東京消防庁の全面バックアップを受けており、気象庁からは気象災害に関する資料提供と撮影協力、国土交通省からは車両協力、東京消防庁も撮影協力として入り、過去に類を見ないスケールを目指している。
0850名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:49.33
>>810
いる
肌汚いしジャガイモみたいにブサイクなのが
0851名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:58.61
ぬんべりヲタ
「間違えて送っただろう人たちを組織票と決めつけて晒してファンの心傷付ける意図は?」


ラジオの人
「19歳からラジオ番組ADを始めて…

制作もDJも経験して、業界には25年以上?いるんだよね

リクエストの種類ぐらい見抜けます笑」
0852名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:05:59.45
>>823
またお得意の自動投票だろう
日刊でもひとり何千票もやったみたいだから
0853名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:02.47
>>843
今は絶対違うだろ誰と勘違いしてるんだ
0854名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:07.68
>>836
宛先が違うのに大量にリクエストメール届いてるから迷惑だってことか
0856NISHI
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:17.34
>>841
どんだけ劇団ひとり好きなんだよ
0857名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:31.96
ぬんべり婆けーぽヲタそっくり
やり方真似てるだけある
0858名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:33.06
消した上でトラ担は大倉に対して何も言ってないのにエイターはトラとトラ担のこと悪く言ってた!とかほざいてるよ
0859名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:33.36
上手いと思ったことないな
なんかドタバタして見えて
0860名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:33.43
>>819
すばるや錦戸よりドラムやってた大倉が人気でしたが?
0861名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:42.72
>>839
そういう枠がいてもいいと思う
どうせそれスノのジャッジだし
それで他メンは下手とか叩き始めるのがだるいくらいで
0862名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:45.47
>>823
自動化してるのバレてるのにやってない人がそういうのわからないから話が噛み合ってない気がする
そもそも噛み付くのそこじゃない
0863名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:48.27
>>847
歌割り保証されるのデカい
歌番組でも歌ってる時は映されるし
0864名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:53.72
>>853
今も陰キャじゃない?
明るいキャラを演じてるだけで
0865名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:06:57.78
うまいダンスとジャニーズダンスの違いが面白い
ジャニーズだとワクワクする
0868名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:22.42
田中弟は陽キャなの?陽キャに見えて実はってパターンかと思った
あばよや重岡も
0869名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:28.12
ひとり100万自腹してんのw
0870名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:29.14
>>829
そういや事務所はもう募集で性別明記ないらしいね
これから女入った時に今ジェンダーレス歓迎してる人はもちろん受け入れるのかな
0872名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:47.94
>>836
IPのこと言ってたからIPが同じリクエストが届いたみたい
0873名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:51.74
>>851
同じ奴から何度も送られてきたのかな
0875名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:07:53.69
12時で申し込み終了だけどみんな行くの?
0878名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:04.12
>>819
そんなこともないけどね
上手いけど良いパートもらえない歌メンヲタが便利屋じゃねーぞってキレることもある
0881名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:16.67
>>837
やまりょにアクロ教えてもらってたよね
0883名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:27.57
>>796
見てきたら勝利よりも全然押されてた
バーターなら2号よりも多そう
0884名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:32.70
>>864
もう演じるのが癖になったらそれは素と同じ
裏でもずっと明るいらしいから
0886名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:40.96
>>853
インキャと振る舞いが明るいことは全く別の話で
0887名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:08:45.22
宛先間違えたのをまず謝るべきじゃん
なのに言葉尻に噛みつき凸して粘着する
植Pにしたことと同じ
0891名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:33.30
>>880
それを否定したら今度こそ差別って言われてしまうのにな
性差をなくすためのジェンダーレスなのに元の性別男だけ歓迎とか
0892名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:33.86
ヲタの工作員て見抜けるよね
浮いてる上に内容に中身がないから
0893名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:37.41
>>881
そういうことか!似てんなーと思うことがたまにある
すっごいシャカリキ
0894名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:42.26
>>870
あの子が本当に女として生きるなら着替えも別のがいいのでは
0896名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:49.15
>>868
野村周平と白濱亜嵐以外陰キャに見える
0897名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:50.66
リクエストフォームでもないとこに大量にリクエストメールきたってこと?大変だね
0898名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:55.38
エア倉なんて人気ないよ
0899名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:09:56.09
>>868
あばよは近くに敵がいると言ってた
嘘じゃないだろうけど
0900名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:11.58
田中は陽キャだけど常に明るく大声出してるわけじゃないわよ
0902名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:44.18
これぬんべりお得意の本社に凸だねw
不快な思いさせられましたてTBSに抗議したし
毎回毎回学ばずにスタッフから嫌われていく
0904名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:48.51
ビルボのラジオ指標なんてマジ意味ないからやめりゃいいのに
0905名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:10:49.76
まだ13歳だから難しいよね
厨二こじらせて男になりたいとか男言葉使う子とかいたし
0906名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:29.80
あの子は女の子になりたいって言ってるわけじゃないんでしょ?
0907名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:32.16
ちょっとー川島省吾セーラームーンに喧嘩売ったわ😡
0909名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:39.64
すばるなんて下から2番目だったのに
0910名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:40.32
同じ間違えをして送った人相当いるんやねw
そういうのは組織票ととられても仕方ないんじゃ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:43.38
>>868
田中弟あばよと仲良いし同タイプでは?
0913名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:44.77
>>894
見た目や仕草は女すぎるの置いても恋愛対象が男か両方なら今より大荒れしそう
0914名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:11:55.89
一人で何通も送るのは迷惑だろうね
他のラジオでも同じ内容は何通も送らなくていいですよってわざわざ説明してた
0915名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:11.78
あの年で自分のやりたいこと全開にできる子なんて少ないから見守りたい
0918名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:12:52.51
>>914
見た事あるわちゃんと届いてますから同じ内容のメールは1通でいいですって
0922名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:01.13
>>906
言ってなくとも先輩より先にフォローするのも全部女だからジャニより女を見本にしてるのは確実よね
0924名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:46.07
>>908
送ってないなら関わるべきじゃないし送ってないけど謝りたいならただただ謝ればいいのに敢えて組織票と言ってる意味も理解せずファンの愛でしかないのですとか何やってんだ
0925名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:13:46.95
最近のギャルブーム嫌い
0927名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:01.76
ぬんべりヲタBBAばっかりなんじゃないの
0928名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:04.12
>>919
うん
散々姫だの女っぽいだの可愛がるレベルとは格が違う
0929名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:10.24
>>912
田中弟は兄が何回も逮捕されてかわいそう
0931名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:38.82
ADからスタートして
業界歴25年以上

その前は、旗振り・土方・トラック乗りながら、ラジオを聴いていた歴30年以上

見抜けない訳がない!笑

なんなら、連絡先とは別に、IPやヘッダーと言うものがありましてですね…
0932名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:45.42
アキバで好きな異性キャラのコスプレしてる人みたいなもんでしょ憧れてるから自分もそうなりたいだけでジェンダーとかゲイとかではなく
0933名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:55.70
違うコーナー宛にリクエスト送り続けたら邪魔だろね
0934名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:14:59.74
>>922
ある意味事務所は知名度アップに最適なところ選んだねとしか
普通のタレント事務所なら意外性何もないジャニだから輝く
0935名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:20.07
赤なら全然欲しくない
0936名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:29.62
>>929
先輩で変わらず接してくれたのがあばよと河合だったのよね
河合やるやん
0937名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:30.65
どんどん業界から嫌われていけばいい
0938名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:39.22
間違いましたご迷惑をおかけしました気をつけますで終わらないのがぬん婆
0939名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:40.29
組織票は組織票なので、あえて『組織票』と書いているのです
って言い返してるね
0940名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:55.75
>>922
学校では女の子友達とコスメ話週末はメイクしたりしてるって
0941名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:15:57.78
>>931
あーあw組織票バレバレで恥ずかしい
0943名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:00.25
同一IPから大量にってことけ
0945名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:04.29
ぬんベリヲタ本当はぬんべりの曲リクエストするより介護のお悩みコーナーの方がふさわしい年頃だもんな
0950名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:45.11
難易度高くても相性よければ覚えやすいと思う
でもお手本の振り付けがやたら改変されてるのがな
歌詞にあわせたり音に合わせて作ってあるものを崩してくるからかなり覚えにくいと思う
0951名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:48.39
さすが界隈随一のヲタ平均年齢高齢なぬん婆だ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:16:50.55
女になりたいなら性同一障害じゃん
0954名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:06.75
ラジオの話してる人はなんのことなの
0957名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:34.59
>>940
学生のときそういう男子二人いた
一人はハーフだったらモデルになって普通に彼女作ってた
一人はドラァグクイーンになった
0958名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:37.04
>>936
河合は宮田のことをいじめてたことを宮田に暴露されてたけどな
裸ダルマ落とし
0960名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:17:51.75
性別男だから受け入れてるジャニヲタと性別よりも女感が受け入れられないジャニヲタ
ある意味後者の方が性差別はしなさそう
0963名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:14.62
ブログもそういうソフト仕込んどけばどこから来たのか解析出来るよね
0964名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:16.69
>>943
みなさんって呼びかけてるから1人じゃなく複数なんだろね
0965名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:19.03
女っぽくするのが好きでも対象は普通に女性って多々あるし難しいよね
0966名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:20.40
IP見えてますよって誰か教えてあげないとw
0970名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:47.29
こういうのラジオの人以外も言えばいいのに
0971名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:48.10
それスノよりイキスギさんのダンス企画の方が面白いわ
こっちの方が評価が平等だしふざける人いないし
0972名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:18:52.28
今は男の子でもメイクしてるよ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:35.95
>>962
ぬん婆お疲れ様
ちゃんと事態把握した方がいいよ
放送してないしw
0980名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:19:57.14
ぬんにIP理解できるかね
0981名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:04.70
>>974
それバタコだから構わないでいい
構うとまた妄想話始めるから
0983名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:11.31
ジャニヲタもよくリクエスト送ってる一般的なとこじゃダメだったん?
なんでそんなジジババ向けラジオにリクエストしてん
0985名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:12.19
>>965
そう別に性別を女にしたいわけじゃなく女の子の文化を深く好きな人はいるからね
0987名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:32.83
>>978
ややこしいことに性別男で性自認女のレズっているのよ
0988名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:33.35
ジェンダーレスと言いつつ全員が女っぽくなるのなんなんだ
女も男化しろよ
0992名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:54.29
自分も男になりたいわけじゃないけどボーイッシュな格好好きだった
0993名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:55.71
>>983
ぬん婆のことだからあらゆるところに送ってるんでは
0995名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:20:58.60
>>962
放送してないし本人が自称してるだけだから
0997名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:07.90
岸の時に堂々と不正のやり方指南してたしIPとか解らないじゃない
0998名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:12.33
>>982
話すと怒るんだもん
それスノは怒られないけど
1000名無し草
垢版 |
2024/03/05(火) 00:21:36.37
81新しいチャンネル出来てるけど
登録日3/3なんだけど本物?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況