X



🎿何のために頑張ってるのか分からない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:51.40
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:35.97
夏もアンディに抱かれてくれば?;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:45.29
何のために呪術読んでるのか分からない;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:46.22
まだ忙しい忙しい言ってる人は健全ってことでいいの?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:52.56
虎はあらゆるキャラに役割与えられたからメンタル強いの?;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:55.62
昼夜逆転になってたら昼寝って概念はどうなるの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:02.48
華のが心配してる云々はしわちゃんのマロでぶった切られてなかったかな;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:11.20
呪術はあと少しで終わるから読んでる;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:12.62
乙に呪言コピーされた棘もこういう気持ちにならないの;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:18.26
つまり虎が俺の分も生きろって全てを託したら伏のメンタルは復活する;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:22.87
人間を殺せるのは忙しいじゃなくて虚無ってことだね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:25.28
健康に良い結果出てるのだいたい短時間の昼寝なんだね;;
長時間になると死ぬ確率上がるとしてる論文結構あるみたい;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:31.44
🐸僕のかっこいいシール手に入れてくださいね
0021名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:32.91
>>7
言えてるうちはまだ;;黙るようになるとダメ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:34.94
看取るために読んでる;;だから早く終わって;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:38.58
もう2週間くらいポケモンスリープサボってる;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:47.78
虎が伏助けたいのはわかるけど心配してるのは華のイメージ強い;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:51.68
30分の昼寝にしよう;;1時間は寝過ぎ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:48:56.79
夜ちゃんと寝て昼寝はやめよう;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:08.19
30分じゃ寝た気がしない;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:14.79
なんのために生まれて;;なにをして生きるのか;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:17.70
オワブルガチャ回した?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:22.43
>>15
生きる理由が必要なんだよね;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:39.19
睡眠管理めんどい;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:41.95
五婆見てるうちに五に嫌悪感湧いてきたけど五をレイプしたら少し薄れた;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:46.87
私の祖父母めっちゃ昼寝してるのに90すぎてるんだけど;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:49:49.41
30分の昼寝って現実的に机に突っ伏して寝るぐらいになるけど;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:00.56
昼休憩20分だけ寝てたけどいい休憩だったんだ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:04.72
夜型生活直したいけど仕事が昼に始まって21時に終わるみたいな感じだからなかなか直せない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:05.53
人生で一度だけ最高の昼寝した事ある;;起きた時の覚醒感しゅごかった;;15分くらいで頭スッキリ;;あの感覚もう一度味わいたい;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:09.92
お腹すいたから卵ご飯食べていいかな;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:14.18
>>32
五はレイプだと思ってないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:27.62
昼寝して夜眠れないのが1番キツい;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:31.28
>>28
答えられないなんて;;そんなのはいやだ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:34.23
何のために働いてるのかわからない;;でも生きるために働いてる;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:45.67
>>33
確率上がるだけでみんな死ぬわけではないからそういうパターンもあるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:48.21
>>33
昼寝してなかったら120歳まで生きられるんじゃない;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:49.16
納豆の買い置き無くなってるの忘れてた;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:59.00
テレビつけながら昼寝すると変な夢見る;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:18.61
>>41
ちょっと背が低いけど身体あんまり違和感ないね;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:21.98
何のために生まれて;;何をして喜ぶ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:39.61
ねー祖父母が90歳って婆年取り過ぎじゃない;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:39.72
>>41
ウィッグとアンディの革靴類やすすぎる;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:41.40
カップラーメン食べたくなってきた;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:43.55
>>41
さっきのクソ雑コラよりしっくりくる;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:50.93
必要だから愛するのではありません!
愛しているから必要なのです!
0065名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:51:51.90
はーもうすぐ本誌解禁だよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:05.38
>>56
アンアンアンパンマンみんなのちから
愛と勇気だけが友達さあ
0070名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:11.74
画力ですべてが安っぽく見える;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:17.80
五の顔とアンディのスタイルちょうどよくない?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:35.32
伏ってつきみいないと生きる理由ないのしゅごい;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:40.45
ハイキュー白鳥沢戦熱すぎない;;絵柄で避けずにもっとはやく見てれば良かった;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:44.95
オッケー;;障害者の恋愛漫画やっぱりヨリ戻す流れだつまんない;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:54.82
>>67
黒髪ロングだから女体化夏かな;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:52:56.52
アンディのスーツ20万円
五のカッターシャツ25万円
0080名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:06.19
>>59
私の祖父母生きてたら100くらいだよ;;
子供も孫も産まれるの遅かったから;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:10.39
アンデラスレに貼ってきてよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:11.25
ガンダムスレのスレタイなんなの;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:13.06
オッケーってなんだオッエーだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:28.93
>>75
青葉と白鳥沢戦は胸熱だよ;;腐じゃないけどすこ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:29.50
>>74
月見バーガーの季節しか生きる気になれない伏;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:52.79
卵かけご飯に卵の味なくなるまでご飯足して食べちゃうときある;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:53:54.89
>>84
いいね最高だの精神が出たね;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:17.13
美味しい卵で卵かけご飯食べたい;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:25.33
>>83
前からアナゴと張るくらい下品でしょグエル婆スレは;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:27.70
ねーオオタニサンがネトフリ映画に出演するかもってアメリカのファンがざわついてる話していい?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:54:59.57
😎
👗←胸元お直し¥10,000
0098名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:03.09
味の素で旨味足さなくても美味しい卵で卵かけご飯作って食べたい;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:10.52
🎶🍟👄🍔🍔✹🍟🎶
0103名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:21.80
>>59
26だけど親が高齢出産だったから今祖母95だよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:28.49
五も死にました;;山は死にますか海は死にますか;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:32.15
五風でオナニーしよっと;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:35.18
>>95
棒読み三笘に続いて棒読み大谷が見られるの;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:40.54
>>95
ディズニーじゃなくてネトフリなの;;オオタニサンビッチ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:52.12
>>102
こういう系微妙;;メレンゲにしないほうが美味しい;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:55:54.26
クソコラ五風だと別に腹立たない;;やっぱりアンディが駄目なの;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:02.93
婆どもの祖父母そんな長生きしてるの;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:07.25
2.5条から五条にお直しいくら?;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:16.66
>>102
これヒカキンが何千万再生も稼いでた奴;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:17.81
メレンゲで飯が食えるか;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:17.96
>>86
リビングのテレビで見てたんだけど興味なさそうにしてたママまで一緒に見てた;;しゅごい良かった;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:28.57
ニンダイですら棒読みだったから安心して;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:32.06
>>102
横だけど美味しい卵と美味しいご飯と美味しい醤油揃えた方がいい気がする;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:33.44
昼寝っていうのは15分から20分;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:40.56
結局ツイステアニメないしもう無理;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:42.91
妻とネトフリ映画見てたって話しか出てこない;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:49.09
>>120
なんで急にナルトの話始めたのかと思った;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:55.52
>>114
全滅したよ;;遺産くれなかったからうんこ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:28.44
パパの方は両方亡くなった;;
ママの方はまだ両方生きてる;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:43.03
アンデラはキャラデザとエロネタをもう少し一般的にしたら良かったのに;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:45.03
>>24
華はもう名前すら出してないし真ヌオもスルーじゃん;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:49.86
ゆめゆいいけど1ヶ月の間虎普通にふざけてたから焚ききれない;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:50.89
最近のげげの爬虫類五もむかつく顔だけどアンディへの生理的嫌悪に比べたらマシなんだね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:57.88
風子のあい!って返事や○○しやすみたいな口調イラつくんだけど;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:57:58.50
高齢出産によりガイジになった;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:01.00
卵と米と醤油が美味しければどんな作り方したって美味しいよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:16.50
風子のドレスダサくて嫌;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:32.87
>>140
婆はいつ産まれてもガイジだから平気だよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:35.60
母方の祖父母は50代60代で亡くなった;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:42.56
ステマアニメやるって言ってたのに;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:43.57
キスシーンも五の顔にしてみてよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:46.01
わたし心拍数早いし生命線くそ短いから絶対早死;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:46.09
>>130
アンデラのキャラデザ全体的に臭そうなのがね;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:01.24
>>137
げげの芸人へのアピールタイムだから;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:10.25
忍びの家って面白いの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:12.11
心拍数って別に寿命関係ないらしいよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:16.50
アンデラ3人婚トートイとか本気で出してくる時点でなんか色々無理そうなのは伝わる;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:19.39
どっちもおじいちゃんが先に亡くなっておばあちゃんはその後10年以上生きた;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:35.19
ママの方のおばあちゃんは痴呆症なっちゃった;;私見ても誰か分からなかった;;悲しい;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:36.52
風子ってヤンス口調なの;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:36.98
>>143
40万円の洗練されたドレスなんだけど?;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/10(日) 23:59:41.05
五も夏粛清のあと満面の笑顔でふざけてたからそこはハーブ焚いてるかどうかじゃない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:16.71
アンディが五ならアンデラ流行ったのに;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:22.36
刀アニメはいつ放送;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:02.50
かっこいいジャンプ表紙虎の待受きた;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:04.16
>>159
うちも両方爺ちゃんが先に逝って婆ちゃんその後数十年生きてる;;女はつよんい;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:06.84
私パパもママも貧乏で大病はするくせに長生き家系だから怖い;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:10.30
来るよ!アツヤが!;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:12.43
あいよ!さすがは旦那でやんす;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:12.44
美しい五だとアンデラ爺がすこらないから打ち切られてる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:15.40
鼓動一億回つくと死ぬの話なら迷信だから大丈夫だよ;;
私のママ平常の心拍数やたら高くて計算したら40歳くらいで死ぬんだけどピンピンしてるから;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:18.88
爺の考えるカッコいい男すぎる;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:36.50
伏心配してるのマキさんじゃない;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:45.82
アンデラ爺って存在するの;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:01:50.24
ホモはブス同士でも跳ねる可能性あるけどノマは男女共に綺麗じゃないと人気出ない;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:03.56
>>175
美しい五は呪術では大ヒットしたのに;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:08.20
祖父母どっちも90歳↑まで生きたけど賢くて優しかったジジイはボケていつもボケてんのかってくらい人の話聞かなかったババア婆最後までボケなかった;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:12.09
>>178
マキさんずっとニヤニヤしてて不愉快だよ;;乙少しは心配しろ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:17.95
ジュビロの考えるかっこいい男はからくりサーカスの鳴海なのに;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:31.84
江戸っ子口調の風子;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:34.70
ハイキュー部白鳥沢回だよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:02:47.15
というか公式シャドーバンじゃないじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:05.45
ヌオが虎から伏に移ったことに誰1人驚く反応なかったのとんホ何なのこの漫画;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:07.28
スミイサが人気あるのホモに外見は関係ないんだって再認識できて良かったよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:11.03
心拍数は小型鳥類がマウス並みなのに8年近く長生きするからよく分からない;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:25.20
人気投票1ヶ月ありゅ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:26.46
ジュビロは鳴海をかっこいいって言うしうしおみたいな奴がいたら親友になりたいって言うからすこ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:40.12
ハク千とか花まるはブス受け;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:46.17
>>190
カバが流行った時点でホモ婆は外見気にしないでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:46.60
スミイサ人気あるの;;とんホに?;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:47.85
お外で華のが心配してる言われたら伏の名前すら出さなくなった;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:03:58.50
虎の壁紙プレゼントしてるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:08.86
>>188
マイ死んだ京都と歌の反応ないしつみき死んだアベの反応も無いんだよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:12.32
仙道とセックスしたい;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:22.96
>>192
いつまで;;1ヶ月なら単行本ギリギリじゃない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:23.03
まず人間の形してない場合があるからね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:23.07
ねーファンパレ交換所で伏がよく考えろとか要らねえもん交換すんなとかいちいち言ってきてぶっ飛ばしたくなる;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:27.93
カバが流行ったの未だに信じられない;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:04:28.68
虎かっこいい;;;;;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:01.42
>>193
そんなジュビロが流兄ちゃんみたいなキャラ描けるのすごいよね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:18.88
またヌオ出しちゃったのって感じだよね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:24.89
>>206
4月18日;;単行本発売して10日くらいしか猶予ないかもね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:30.09
白身生キショいから温泉卵の卵かけご飯がいい;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:05:54.80
何?プレバンの話?;;私の中のプレバンは可愛い女の子が腐女子判明した時に終わってるから;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:00.11
>>203
この漫画本当いかれてる;;ここには人間はいなかった;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:01.20
五の表紙みんな綺麗って感嘆してるよ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:09.32
伏戦犯じゃないってげげのフォロー知らないの;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:13.60
はーアツヤなろう漫画始まった;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:17.14
>>216
ちゅっ;;4日発売だから短いね;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:21.18
ねーサカモトのシンが呪言使ってるんだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:26.18
ダンジョン飯って今回のアニメ化で完結までいくの?;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:53.46
今!!!!!!!!!!!!!!!!!
0235名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:06:55.10
>>188
ヌオにヘイト行きたくないし煩わしいとこ描きたくない;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:02.99
>>224
違う;;可愛い女の子が清涼剤だった;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:07.79
青白姫や月島やカバをホモにできる婆多くてすごいよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:11.97
>>232
周りの顔色見てコメントするのが普通の婆だからね;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:32.07
ジュビロ飄々とした色男は悩み抜かせて退場の時には最高の死に花咲かせてあげたいとか言い出すよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:41.54
単行本表紙絶賛されるのなんてわかりきってたでしょ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:07:48.47
クソゲー中味方側ずっとつみきつみきだったのにつみきしんだの誰も言及しないのがこの漫画だよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:01.12
昨日のライダーで強キャラが一瞬で退場したの五みたいとか言われてた;;流石に失礼過ぎない;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:02.21
花囲ってりゃなんでも綺麗って言うよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:05.36
>>243
まあ罵倒するのここぐらいだしね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:05.49
さほど美しくない五;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:17.13
ヌオが皮や肉でしかなくなんとかって言ってるとこのマキさんの顔凄く見覚えあるんだけど思い出せない;;
げげまた自分の漫画からコピペした?;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:26.35
>>242
実際いい感じに死なせてるから説得力ある;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:30.76
人気投票虎乙推されてる;;編集は主人公推し;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:34.37
表紙五とんホブサイク;;口がダメなのかな;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:35.54
遺影五;;記念に買おうかな;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:36.63
>>248
14週も無駄に戦ったというのに記憶に残ってない;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:54.72
はーやっぱり五伏界隈表紙にショック受けてて草;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:58.17
>>242
実際流兄ちゃんの死に方かっこいい;;風が;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:58.38
前にあった時はなんともなかったのに急にマキさんにキレ始めるヌオやっぱりおかしいよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:00.89
お外じゃ言えないからここで言うね;;五;;マジでブスだよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:06.93
コラしてたらアンデラの話終わってた;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:13.35
久しぶり;;ねえねえ;;表紙の花って椿?;;椿って夏の誕生花らしい;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:19.43
ヾ🐸√
 √ζ 光魔法カッコいいポーズ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:33.19
アンデラならいつでも大歓迎だよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:34.89
推されてるのはヌオとアツヤです;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:36.60
表紙の乙見ると悲しい;;タイミングが悪い;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:37.20
ここまで呪術についてきた婆達なんだからもうセンスは狂ってるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:49.74
>>242
いい死に方なのは良いけど死んでほしくない;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:09:54.00
ここの婆の意見を忘れてもう一回表紙見てみて;;綺麗だよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:01.32
正月に親戚集まった時に生垣からぬっと現れる五叔母さん;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:02.83
表紙に乙いるのにパクリ披露して退場してるの草;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:13.90
>>260
私も口嫌だよ;;わざと変に描いてない;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:44.07
モニター観戦やめたのになんで巻頭カラーまたワイプ虎なの;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:52.23
ライダーはヒロインパパかっこよかったよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:54.70
>>284
エアプで親子って言われても納得する;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:10:55.02
>>294
ヌメも本誌で何度もあの口やってたよ;;ただのげげの癖;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:01.11
ねえ;;ねえ;;ねえ;;ねえ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:01.22
アニメジャパン虎釘推してる;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:05.32
>>298
ヌオ絶対臭い;;ニス塗りたくってる;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:19.46
五の顔のしわがひどい;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:29.26
ねえ;;結局花なにかわかった?;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:38.63
>>284
学生時代シュッとしてた爺が社会人数年以上経ってこうなってることたまにある;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:48.80
ヌオこんなテカテカなんだ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:56.88
なんか人気投票のページ見ててもなんとか伏の一位阻止したい感じだね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:11.78
全員目が覚めてスッカスカのガラガラ展になればいいのに;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:15.80
>>284
ねぇ;;虎どうしちゃったの目おかしくない;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:25.08
オイルでテッカテカで無様でございますわ❤死ねよ
0336名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:42.79
0時すぐに椿だ!夏の誕生花!って言ってる婆さあ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:43.39
>>265
ショックを受けるのが半年おせーよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:46.01
脇の下から腕映えるのおかしいと思わなかったのかな;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:05.03
>>332
げげじゃなくて編集;;アニメジャパンも伏ハブいてる;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:17.20
伏アニメも原作も不遇なのは感じる;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:18.99
>>311
ごめん虎釘推し見えないけどどれ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:21.87
>>330
んもーお前はふたつじゃ足りないでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:13:38.14
きれいな絵どこだよ;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:16.40
今更だけど大半はバレ見てるよね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:19.16
>>350
カラーのアニメジャパンのページ;;渋谷は虎釘しかいないよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:24.13
>>345
それ関係者全員から伏嫌われてるってだけじゃん;;アニメジャパンとかMAPPAとか東宝の裁量だろうし;;
まあ戦犯だもんね;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:29.82
>>348
予告カットひどいよ;;結局なにしゃべったっけ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:33.48
アニメジャパン伏ハブかれてなくない?;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:38.97
お外も椿椿言い出したな;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:48.93
いつものことだけど巻頭でやる話じゃないね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:01.72
焚かれてるヒロイン連呼してた報いだよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:04.79
人気投票って電子版のみ可能なの?;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:08.86
人気投票ヌオいるの草;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:09.43
>>355
今週は特にバレ注意しろって公式ポストがあったし;;そこにバレ垢貼られてたし;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:23.02
コミックスに応募券つけないのかな;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:38.66
アニメジャパン五夏と虎釘推しじゃん;;これとんホ虎釘くるんじゃない?;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:39.97
げげ本気で伏が嫌いなんじゃないの;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:40.55
椿からの山茶花からの椿でも山茶花でも五夏って言ってる婆が大量に流れてきて笑ってる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:42.64
満を持して切り札アツヤ登場;;お外盛り上がってる?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:43.54
>>356
EDカットなら釘は虎無視してるし虎は伏にカメラ向けてる構図じゃない;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:15:51.84
これが巻頭なのおかしい;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:11.31
キービジュの虎何回見てもプロレスラーみたい;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:15.66
虎釘ガチでくるかもね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:20.12
本誌にも2枚付いてるの?;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:21.13
>>372
まあでもそうなる予想は出来たよね;;ここでも言ってたし;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:22.03
>>376
紙もあるんだ;;コミックスつけないの珍しい;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:29.55
最後の人気投票だし総票増えるかな;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:16:44.01
エネルギー吸収アリーナトレンド入りさせた時点で;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:00.21
>>371
編集がなんとしてでも五虎乙で3位まで埋めたいって感じ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:03.62
>>369
ねーアニメすらエアプなの;;虎釘言われてるやつEDだから虎釘じゃないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:07.99
>>377
まあ控え目に言って両方レスラーだよね;;レスラーの興行ポスターみたい;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:10.41
五やオークがよくわからん賞取りまくって波が来てるんだから公式でも華麗に一位決めなよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:13.63
ねーげげ伏推してた時もあったでしょなんで;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:14.95
単行本に付かないの?;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:45.91
コミックスにもつけるって;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:46.77
>>383
五の表紙のコミックついてるよ;;それで応募したら2点;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:54.33
奇跡の無冠呪術廻戦;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:00.68
>>393
五も推してた時あったけど急に嫌いだしたし;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:08.44
虎の表紙かっこいい;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:14.12
虎釘連呼アニメすら見てないの;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:25.08
五表紙なら26巻売り上げあがるんじゃない;;なお;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:31.73
26巻タイトル南へじゃん五夏五婆の財力ぶちまけて五を一位にしろ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:44.68
でも今日からなのに単行本は来月4日から;;人気投票忘れられてそう;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:46.54
山茶花がなんで夏なの;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:52.63
よく考えよう;;お金は大事だよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:18:57.92
>>404
見てるよ;;あえて一年から伏省いて虎釘選ばれてるのは本当でしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:01.13
呪術展の虎って目の下に傷ない?微妙な位置だけど;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:38.04
ねーとんホ五の顔ババアになってる;;渋谷ら辺の五を返して;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:39.99
26巻投票券ついてるって書いてる;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:42.25
山茶花山茶花咲いた道;;
焚き火だ焚き火だ大火事だ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:19:54.33
>>235
そういうの煩わしいなら人間出さないでほしい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:13.81
>>416
釘が離れたところで虎スルーして虎もカメラ先に笑ってるのが虎釘なの;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:14.31
27巻ぜったい芸人表紙でしょ;;遺影五との温度差すごい;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:33.15
色の出力間違えたの;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:34.67
>>418
ゲゲちゃん的には五の色彩はオシャレって思ったのかな;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:36.85
さとりゅはもう土気色;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:38.30
今の編集は伏が嫌いなのはわかった;;コラボでも一番後ろに配置してるしアニメジャパンではハブ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:39.85
表紙の五ちょっとしゃくれてるよね;;げげの下の歯への熱意がまだ薄れてないの感動する;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:50.32
ねー原画展って修正前のセリフ読めるんだね;;行きたくなってきた;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:50.76
>>421
何で夏婆予防線引いてるの;;過去編アニメあったのに;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:54.58
>>434
私は嘘つくよ;;恥ずかしぃもん;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:55.33
>>418
まあそうなるよね;;私は最後だから推しにすべて入れる;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:20:57.37
ねー電子版自由記入なんだけどアーチャーかボーボボって書いていい?;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:24.49
あのー応募方法を教えるために貼ったんだけど;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:26.35
土気色エターナル;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:37.61
EDのやつ虎が一番アップなカットなだけじゃないの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:49.90
虎婆って毎回謎の自信あるけどその自信どこから来るの;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:52.50
あいって返事が許されるのはふーすーちーだけ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:52.66
下の歯描く癖なんなの;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:53.53
伏3位とかに入っても編集が操作しそう;;もう書き下ろし描いちゃってるんじゃない;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:21:58.15
嘘ついて20歳って書こ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:05.99
始めて人気投票入れてみようかな;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:08.32
私30歳で応募するよ;;ほんとは還暦だけどね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:32.43
14歳が呪術の人気投票してたら心配になる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:34.70
私も70歳だけど虎にいれるね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:41.12
あんなに人気人気言われて無銭でしか一位になれないって恥ずかしくない?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:49.80
結局この周りの白いのは雪ってことでいいの;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:50.80
げげの下書き展より鳥山展開いてよおジャンプしゃま;;絶対金になるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:58.73
もー棘に投票する;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:22:59.81
>>467
いやだ!わたしの投票バージンは五に捧げるよ;;五への餞だからね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:05.28
アーチャーって書いて名前いしかわくんにしようかな;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:07.06
五復活の可能性あると思ってた婆の脳みそ本気で怖かったよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:16.12
>>474
それは必ずやるでしょ;;心配いらない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:16.50
いつもキッズの年齢でやってる;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:30.97
ごゆ婆はサザンカ焚いてる?;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:31.94
色盲ナンジャモ思い出す色合い;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:42.90
結果はどこで発表かな;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:43.72
草;;

禪院真希が強さの為に放棄したものの価値、カッパとの相撲を経て手に入れたモノの価値全てを否定する黒い閃光ね。
#呪術本誌
0488名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:46.24
虎婆の謎の自信すこ;;まあ主人公だし最後だしで流石に一位なるよね;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:55.12
股から経血の悲劇;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:23:58.07
>>468
サンプルで過去編の五歌のシーンが出てたけどセリフ違ったよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:02.75
推しのファン層にこんな高齢がいてちょっと申し訳ない気がするから15歳で送るよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:02.70
ごっついごっつい体積ごっつい;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:14.39
>>484
虎がいっぱい流れてきてるからそれどころじゃない;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:15.26
まだ五死亡の時はバレ婆フォロワー9万人くらいだったよ;;それがいつのまにか60万人になってた;;海外爺婆達は元からフォローしてたはずだし多分フォロワーほぼ日本人;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:16.73
呪術読んでる小中学生あんま見ないんだけど;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:48.57
>>495
フォロー欄見れば分かるけど海外だらけだよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:55.36
ねー;;ハチワレって本当はちゃんとした猫の友達居るのに喋れないガイジ2匹のお守りしてるってとんホなの;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:24:57.70
雪降ってるから北にいるって言ってる婆複数いて笑ってる;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:07.35
なんのために読んでるのか分からない漫画;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:08.07
ね!人気投票書き下ろしだって;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:09.91
だって日本は単話売りもしないくせに海外無料ってアホくさいし;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:32.20
たぶん今回操作入るから五一位だと思う;;虎乙夏伏かな;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:32.29
>>284
背中から見たら虫みたいだと思ってたけど正面からでも虫だね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:33.68
ごふしもごゆもごおつもごげにはかてねーってか…
0516名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:34.27
ねー原画展大阪来年の春なんだけど;;ふざけてるの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:35.79
😎雪~の降る~美しく儚く~微笑む僕~♪
🎿美しいよさとりゅ💞
0520名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:38.71
>>508
げげの書き下ろしは博打みたいなもんだからね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:40.51
ヌオなんで呪霊カテゴリーなの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:45.37
>>488
ここまで推されてるし;;虎に入れろって圧は感じるよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:25:53.76
バレ婆の承認欲求凄いよね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:02.58
>>503
子がつく昭和ネームだけど名前はめんどくさいからそのまま;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:09.69
久しぶりに来ちゃった;;
ねえ虎は主人公にちゃんと戻してもらえるの;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:11.46
>>495
9万って凍結後の新垢だったんじゃないの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:19.38
>>516
その頃はどうなってるんだろうね;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:25.73
げげの描き下ろし嬉しいかあ?;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:40.69
ハチワレは発達だからあの二人以外友達いないよ;;あとうさぎはDJやってる陽キャだから;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:41.56
流石に1位2位で五悠来ちゃう;;ありがとう;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:53.80
げげが多重してヌオ一位にすればいいのに;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:26:57.58
>>516
この先何人生き残ってるか気になる;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:02.23
>>534
げげの書き下ろし欲しいのどの層?;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:12.57
五歌助けに来るところだよね;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:16.59
五の顔死人みたい;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:18.93
雪降って寒そう;;あったかいとこいけてよかった;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:20.80
ここのキチガイババア達は来年もどうせ呪術に居るでしょ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:24.91
>>528
釘はヒロイン降ろされたし伏も仲間二番手降ろされたし五も最強から凡夫に降ろされたし虎も戻らないよ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:27.77
描き下ろしまたなんか顔変わってそう;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:36.34
編集もげげも伏に入れるなって感じだね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:36.94
日下部さんトレンド;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:46.81
最新の推しがどんどん劣化していってもいいの;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:54.77
仙道とセックスしたいよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:27:58.63
今週のアツヤのセリフ見たら冥が来るフラグに見える;;おに虎はイチャイチャして待ってるね;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:06.38
五歌のセリフ全然解読できない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:06.47
マキさんもトレンドだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:24.10
虎は黙ってても書き下ろしくるし五もくるよ;;夏と伏は頑張れって思うけど;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:28.59
修正前の方が歌を煽ってる;;片山がマイルドにさせたのかな;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:38.89
大阪でも原画展やってくれるならわざわざ関東まで行かなくていい感じ?
0565名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:28:48.34
みんな忍たまに行ってるのに逃げ遅れたババア達がここに残るよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:00.49
>>533
同じ知能レベルの仲間に囲まれてめっちゃ笑顔;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:07.53
😎✨儚い系美人の僕の26巻100冊買って200票入れてね💞
0569名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:08.49
コミュ力化け物うさぎ;;コミュ強ハチワレ;;コミュ障ちいかわ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:09.04
はー世間はマキよりアツヤ;;さすアツ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:17.59
描き下ろしで入れる訳ではなく虎は応援の意味で入れるから;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:19.58
宇佐美誰ってTLが混乱してる;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:39.56
表紙の副題っていつも最初の話のサブタイじゃなくバラバラに選ばれてた?;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:53.31
虎1位伏2位にするよ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:57.84
実は宇佐美ゲルかもしれない;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:29:58.99
土気色とかバカにしてたら五が土気色になった;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:07.44
>>567
整形した人って右みたいな笑い方になるよね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:26.96
>>578
バラバラだよ;;なぉゃ表紙とか葦を踏むだし;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:41.43
悪ノリ爺が参加してアツヤ一位になる?;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:44.23
最強がコロコロ変わるのやめて;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:47.67
ハードル上げてるけど人気投票の話してる婆が少ない;;モメサしなくていいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:55.41
五が老け顔ボイタチレズ婆って言い得て妙すぎる;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:57.32
ねー書き下ろしはいいけどこれ夏に販売するGIGAのグッズになるだけなの?;;原画展では売らない謎;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:02.05
すぐりゅもさとりゅも土気色;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:04.14
負け犬空港には負けたくないよね;;頑張って入れて;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:06.25
げげなんで口角の皺描くようになったんだろ;;おもひでぽろぽろでも見たの;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:06.48
口が虎の手のヌオ口にしか見えない;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:25.45
さとすぐエターナル;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:29.91
整形で笑うと引きつったみたいに見える爺婆がジグソウみたいで苦手;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:33.51
>>599
五夏五エターナルのわからせ表紙;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:39.74
>>533
「ガイジのお守り大変なんだよねー」キャッキャ
「何それやばーい」キャッキャ
0612名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:53.82
五に虎と伏負けてほしくないから入れるよ;;二人とも負けんな;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:09.42
花言葉ツイ出て来た?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:13.58
鳥山の追悼文載ってるの?;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:18.14
冥憂が死別したらおに虎死別確定する;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:27.55
5万くらい差つけてこ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:41.16
今呪術展の絵見たけどラグビー部通り越して力士じゃない;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:43.76
ネット投票だったらアツヤ入れてたよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:45.98
五歌の新規セリフ気になってきた;;いくね;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:46.48
死ぬ巻に投票券付くのってめちゃくちゃ有利だよね?;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:53.17
ドラゴボのえくぼは違和感ないのにどぼじで;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:32:55.15
お外の一部の婆って決戦日がイブなの忘れてそう;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:05.55
虎には死んで欲しくない伏;;ちゅっ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:08.45
笑う時にこんなに下の歯出る?;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:10.40
強く美しい人五でたくね;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:11.90
この変な服なんなの;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:26.78
>>611
この一枚絵だけでグッズ化されるの凄い;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:30.46
>>612
虎はともかく編集やアニスタの空気読めよは凄い伝わってくる;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:30.93
>>634
しゃくれて見えるのって下の歯のせいなのかな;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:42.64
>>627
なんとか五を一位にして箔をつけたいんだと思う;;有料投票では無冠だからね;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:43.50
ここの婆たちが言うほど五に違和感ないよ多分;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:48.32
ごふし婆がめぐに多重する為に南へ表紙買うと思うと笑い止まんない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:51.43
>>627
どうだろうね;;それがこの人気投票で分かるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:53.82
4400円;;ぬいぐるみってそんな高いんだ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:33:57.43
日本漫画史に名を残すような偉人の描き方で真似するところそこじゃなくない?;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:01.38
もう楽になっていいよ;;順位が下がることがなんだというの;;積んで報われない方がみじめだよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:11.14
>>644
儚くて美しいℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁
0652名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:12.11
ねー応募券マキ表紙の時も嫌だったのに五の表紙もっと嫌なんだけど;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:13.15
順番に花をもたせて見せ場作って退場させてるって感想増えてきた;;そりゃそうなるよね;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:15.51
新聞の時みたいな五だね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:26.05
ねえ




まって





五ブスすぎ
0657名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:26.77
わんぱくぬいの値段に比べれば可愛い;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:30.38
>>640
五一位じゃないとなんか許されない感すごいけど入れるわけないじゃん;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:33.74
積む婆はお金大切にして;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:47.41
ヌオ申し訳ないが修正されてたら五に多重するね;;落ちた株を上げる最後のチャンスだよ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:52.63
>>595
弱いんだからさーあんま出張るなよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:55.56
はーブッサいブッサい五;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:59.65
普通にいつもの3人でフィニッシュだと思うけど順位は分からない;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:00.92
はー;;お外椿で溢れかえってる;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:04.96
>>652
んも~ケンケンよりはマシでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:05.98
ねー伏の扱いなんでこんななの;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:07.82
五って結局国民的人気キャラになれなかったよね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:09.47
ヌオ五戦の五の格好も悟空さに寄せてる気がしてきた;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:17.48
子供がやるポケモンみたいな最終決戦;;
とりあえず適当に突っ込んで死んだら控え出す;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:19.28
最近の顔皺強調嫌だからやめてほしい;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:41.05
ここでいくらブス連呼してもお外は美しい😍だから;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:52.41
五の次は乙そしてマキさんで次はアツヤ;;
ヌオの最強ビュッフェ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:53.97
運営が五を今度こそ一位にしたいのはなんかわかる;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:55.22
>>666
焚ける;;心配してる;;これ付き合ってる;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:35:56.81
五が儚くて美しくて最高すぎてありがちゅげげ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:21.46
>>666
怪我してほしくないっていうのが本音だね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:27.98
>>673
人気投票で一位になられると困るんじゃない;;五で儲けるために大人の事情もあると思う;;原画展チケ特典見るに五ヌオ映画やるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:30.88
>>666
心配してる;;やっぱり歌には態度違う;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:34.16
>>666
この本音が成人後も変わらなかったね;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:39.23
五悠婆ありがとんホ〜;;

#呪術本誌
26巻の表紙タイトル「南へ」
今までに見たことないタイプの笑みを浮かべた五条先生(どこか満足気?)
そして五条先生に寄り添うかのような花(椿かな?)
もし椿なら椿の誕生花は2月3日です。。。
そう夏油さんの誕生日です
というわけで全部にやられました!!!
涙が止まらないんだけど!!
0702名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:44.53
ヒロアカ絵馬だね;;こっちも終わりそう;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:45.60
TLの婆たち見てると健気だなあって思うよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:48.42
伏し婆が糖質めいてきた;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:50.44
アツヤ何周で退場すると思う;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:53.38
歌が準一級なのやっぱり五が心配して昇級止めてるよね?;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:53.98
>>663
ヌオをおもてなししてるからその線はなくなったよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:56.84
;;
26巻表紙に南へが入ってるから236確定で入ってる
そんなんに投票券付けてくるんだ
気持ち悪 本当に気持ち悪い
0715名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:13.65
歳を取ると筋肉緩んで下の歯見えるようになるらしい;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:16.28
まあげげが伏一位気に入らないのは事実だろうね;;自分の作品の一位って重要なことだし;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:16.40
サンプル五歌じゃん;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:20.45
>>643
まあ私も華はゴツいと思ったけど九十九は気にならなかったし先入観なしだと気にならないかも;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:31.31
>>666
好きな子には死んでほしくないもんね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:44.80
>>716
かと言って虎一位でも拗ねるでしょげげ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:55.41
😎にっちもさっちも顔がブルドッグ
0726名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:37:58.67
伏婆さっきからずっとうるさい;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:01.66
>>723
嫌われてて干されてるのは伏だけだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:02.21
>>701
この婆雑食婆じゃん;;虎ノマも五夏ブロマンスも書いてる;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:11.48
>>709
うん;;危険な任務に行かせたくないからね;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:15.04
もしかして新宿の五夏の何言ってるかわからないやりとりもネームなら何言ってるかわかる?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:19.05
ヌオに申し訳ない→ごめんね悠仁で五1位確定だよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:21.26
>>716
ヌオが1位になるわけでも無いだろうし誰がきても詰み;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:26.93
原画展にあわせて五ヌオ映画いけそう?;;ヌオアクスタいらないんだけど;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:27.66
アツヤのターン終わったら流石に虎の出番だよね;;
信じてるよげげ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:33.31
>>716
まさかげげは虎一位望んでると思ってる?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:34.75
全てを壊したいからマキに入れるね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:37.42
本屋店員だからコミックスどれくらい売れるか楽しみにしておこ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:46.64
>>732
余計訳わかんないこと言ってそう;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:51.10
>>708
2週くらい;;だから7月までに終わるとしてあと一巻;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:57.20
>>727
事あるごとに場外に飛ばされてる主人公しゃま?;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:38:58.35
最近クリアしたBLゲーム攻めが受けに暴言吐きまくりだったから五の台詞もツンデレにしか思えない;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:03.38
虎婆って前々回も前回も伏は出番ないから落ちるとか色々言ってなかったっけ;;それで結局虎二位;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:18.20
>>699
残された生徒に申し訳ないでも僕は信じてるとか;;改変してくれたら五に10票くらい積むよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:18.56
アツヤトレンド7位;;覇権;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:38.31
死後って出してきたから逆に生きてる!大丈夫!五条は死んでない!

声出して笑っちゃった;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:39.13
虎杖悠仁
役割を全うすべく生きている。釘崎の席は空けておきたい

伏黒恵
家族の前だとより淡白になる15歳!甘いおかずは食べたくないし、虎杖に死んでほしくない

釘崎野薔薇
自身の顔面を「ご尊顔」と呼ぶ彼女の生き様は逞しい!担任の高級シャツに大胆にコーヒーをこぼす。

五条悟
生徒の前ではカッコつけたいタイプ。現代最強の呪術師。

両面宿儺
史上最強の術師で呪いの王。万のテンションには引き気味。
0763名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:39:59.88
呪術本誌もトレンド入ってる;;求められてるのはアツヤとマキ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:16.75
ここまでお膳立てされると五に入れる気失せるよね;;呪術読者ひねくれてるの多いから;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:24.58
アツヤのなろう展開はアツいからね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:25.50
>>663
そこはあってもいいからあとは生徒に託したがあれば五に入れてもいいよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:28.54
あーんアツヤ覇権;;呪術を救うのはアツヤ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:39.47
一番ポストされてるの多分宇佐美だけど文字数が;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:42.30
>>673
最後は虎一位でしめたいのと五の順位上げたいのがありそうだし仕方ないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:42.77
アツヤ人気過ぎる;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:49.10
虎や伏煽ってる基地わかりやす過ぎる;;
基地の推しがぶっちぎりの一位でなきゃおかしいのに;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:49.53
ちょっと;;婆どもまだ呪術残る気なの;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:40:50.23
最近流行りのなろうだね;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:22.93
げげガキよりジジイのがすこだよね;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:23.65
貼られてるツイ全部五悠婆のだよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:32.41
バトル次第でアツヤに投票するよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:35.46
伏婆がなんかアノン化してきてない?;;
不遇だ不遇だって;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:49.02
花に関しては椿説が圧倒的だね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:52.93
>>388
五歌連呼のときにアニメもエアプなのバレてたよね;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:53.36
サザンカ南の方で咲く花なの;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:00.46
やっぱりというか虎どこ?って感想ほとんどないね;;行方不明でここは盛り上がってたけど;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:07.30
甘いおかず嫌いなの擦られる伏;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:14.55
編集は五虎乙推してる;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:15.59
>>788
伏けしけしして虎釘にするの;;;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:17.95
ツバキなのサザンカなのどっちなの;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:19.86
🌴🌺✨😎❤🎿✨🌴🌺
✨✨✨南へ!買ってね~!✨✨✨
0799名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:23.97
アツヤに活躍して嬉しくなるほどの思い入れなんてないんだけど
0801名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:34.54
>>792
虎が反転覚えた回ですら虎ほぼ話題にならなかったし;;興味持たれてない;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:47.91
>>787
モンペいないって今まで待遇良かっただけだったね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:49.64
北陸だけど山茶花見かけるよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:49.81
>>758
すこな人の前でもかっこつけたいタイプだよねこれ;;可愛い;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:42:50.27
>>795
もうそこ三人予定で描いちゃってそう;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:00.93
ここまでしてまだ復活するって言ってる婆もう脳死してるよね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:02.83
大盛りあがりで最後まで呪術覇権;;
すぐ飽きられたきめつとはやっぱ違うね;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:11.08
虎釘というか釘忘れてませんって編集アピールじゃない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:13.04
釘の席は空けておきたいって何;;虎って釘のこと好きなの;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:14.70
>>758
伏→虎→釘じゃん;;あと五がなんかきゃわ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:22.45
はーめゆめエターナル;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:25.51
>>798
お前らのハネムーン代は出したくない;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:34.11
サザンカのポストも流れてきたけど永遠の愛って花言葉でみんなエターナルしてた;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:40.02
>>801
反転術式トレンドにあがってたような;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:43.70
虎釘結婚で伏バームクーヘンエンドかな;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:09.88
本誌で虎死にそうになって助けてるのにもういいんだしてるのに説得力ない;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:10.98
なんかむかつくから夏1位で伊角さんみたいに冷え冷えになって欲しい;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:13.00
>>823
ウェディングドレス盗むやつが死んでて良かった;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:16.03
>>814
モメサ虎回のやつじゃないの;;なんかバズったやつに似てる;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:17.36
>>822
イノタクや憑霊の餓鬼が入るようなトレンドだったよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:21.50
>>802
五のカッコつけたいセリフは伏のときだから円環で繋げてるっぽい;;
伏虎釘五伏
0834名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:33.36
>>792
マジレスバレ師の言い方が面白かったから馬鹿にしてただけでキズ直してる最中なのちゃんとわかってるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:37.76
お花がバシバシした生徒の数と合ってるらしいよ;;よくそんなとこ気づくね;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:44:45.80
>>818
覚えてるよ;;でもちょっと二期に寄せてあっさりしてる;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:00.02
>>831
五のかっこつけたいはヌオ戦なのに;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:14.11
表紙褒めてるポスト見かけるたびに正気?ってリプしそうになる;;寝る;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:23.65
>>801
逆;;ここで主人公どこって揶揄されてたけどお外は虎がいない理由不思議に思ってないからそりゃそうなるよなって;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:25.34
追悼で五が1位になりそう;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:31.31
ハイビスカス描けよってキレてる婆いて草;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:32.77
五の台詞って単行本の五ヌオ戦の鼻血ブーのとこでしょ;;生徒が見てるから;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:38.63
庵歌姫
歌が本当に上手い!
0852名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:45:54.08
>>843
伏虎五はまぁありそうだから;;つまんないからぶっ壊れて;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:01.29
釘の席って橋の席がどうとかのやつだよ;;釘も友達とかそういうやつの席のやつ話してたじゃん;;ノマ煽りやっぱり橋すら読んでないの;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:01.63
なんで今更五死亡で騒いでるの;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:21.12
>>845
虎はやく来て日下部助けてすらないわけでしょ?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:22.96
中身の書き下ろしも五夏空港かヌオ五だろうし生徒婆は単行本積むの地獄でしょ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:24.61
>>847
ハイビスカスってアホっぽいよね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:25.77
きめつはいいよね;;
主人公が話の中心で;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:41.85
宇佐美どう?;;期待されてる?;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:45.50
>>849
歌上手披露しないまま終わったんだけど;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:53.25
五本人は南へで表紙は真冬だから寒暖差すごい;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:46:55.98
2月3日誕生花で検索したらとんほに椿だった;;タネヅケソウとかはしゃいでる場合じゃなかった;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:07.14
げげ単行本書き下ろしで復活しませんってさらっとかきそう;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:20.39
HIVでノッてけに空目してビックリした;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:23.74
人気投票紹介文が芸ケン燃料だって聞いたんだけど貼って;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:30.69
はー五夏わからせ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:33.33
>>866
雪舞うイブに夏と再開する記念すべき巻;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:33.33
26巻の表紙カッコよ。写ってる花の数が背中を叩いた生徒の数と同じなのも良い。
#呪術本誌 #呪術廻戦
0876名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:43.33
生徒の数より夏の誕生日ポストの方が多いよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:46.97
>>857
違うよここで主人公いないのバカにされてたから;;反転してる最中なのにいないの不思議じゃなくないって書いた記憶がある;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:49.94
釘は2年と1年の席があってふみちゃんと最後に会話したやつだね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:52.15
>>830
反転術式がトレンド入りしたのは事実だけど;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:54.46
>>873
呪術見てもう一回同じこと言って;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:54.57
釘崎の席は空けておきたいで笑ってる;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:02.09
夏の誕生花なの;;げげ五夏本気すぎない;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:04.02
ハイビスカスほど南っぽい花他にないよね;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:13.47
虎→釘って想像以上に矢印デカくない;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:21.67
ここはこの花何ってずっと争ってたけどお外は椿一色じゃない?;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:29.71
やべーついに誰も本誌呟かなくなった;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:37.61
>>854
ネットで見られる情報しか知らないんだよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:38.85
歌を歌わない歌馬キャラの存在意義;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:44.04
>>881
これ編集ナチュラルに釘死んだ煽りしてない;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:53.14
>>885
五夏五婆だけじゃなくみんな椿って言ってる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:56.07
命日合わせで一ヶ月放置された生徒がいることを忘れないでください;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:56.59
空港で五の株ストップ安になったのに投票するわけない;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:56.66
なんかここに椿今更知ったみたいな婆ちらほらいるのこれ客?;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:48:56.72
なんで表紙で南の絵を描くなんて思うの;;クリスマスイヴの決戦日でしょ;;五伏北界隈こわ;;

いや本当にそうなのよ。南に行ったなら南国の海と青空とかでいいじゃん。わざわざ雪と寒椿描くなら北に行かせろよって話で。
読者の気を持たせるためにわざわざ雪背景で描いて後でガッカリさせたろ〜ってことならそれはさすがに性格悪すぎでしょ…。そこまでいくと軽蔑するレベル。
0899名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:01.08
夏は花じゃないのに何で夏の誕生花なの;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:03.19
虎釘成立して伏がおめでとうしてるエンドは鰤っぽい;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:07.96
>>884
よく伏伏伏な強烈な矢印見ないふりできるね;;エアプだからか;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:12.44
>>805
一期の頃からアニメ不満界隈いたよ;;アニスタに伏嫌いの五悠腐女子がいるって陰謀論訴え続けてた界隈;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:25.90
>>887
移動するから人気投票スルーしたい;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:31.82
>>892
受け取り方が性格歪みすぎ;;むしろ生きてるの知ってそうだよ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:45.70
お外虎行方不明に混乱してる;;お兄ちゃんとセックスしてるばかりに
;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:50.07
椿であることは知ってたよ;;誕生花はうろんすぎるだけ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:49:54.85
ハイビスカス表紙は見たかったよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:04.24
紹介文ってげげが考えてるの?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:05.25
よほど人気投票の話が都合悪かったんだね晒し基地;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:05.99
>>898
寒椿て書いてるあたりがここの住人っぽい;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:07.79
>>885
五夏五婆でもサザンカって言ってる婆いるよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:12.93
虎は目の前で死にそうな乙やマキはどうでもいいの?;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:17.10
最初に夏婆が椿って広めてその後夏婆が山茶花かもって広め始めた感じ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:17.95
アニメすらエアプでこのスレにこんなに粘着する意味が分からない;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:31.67
どう?冷えてる?;;私は感想もう半年は呟いてないよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:35.08
花の数偶然じゃないって信じていいの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:36.10
>>904
2期になったらアニスタに五夏婆がいるって陰謀論言ってたよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:37.62
>>858
空港書くかな;;なんか読者望むことやりそうにないよね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:41.54
席を空けておきたいって遠回しに死んだって事だよね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:44.87
>>904
それでもいないって言われてたから;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:52.13
確かに夏の花描けば死んだで念押しできるのにね;;なんでわざわざ冬の絵;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:52.78
お花8個あるっぽいけど8人も背中叩いてた?;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:54.07
>>904
あにゃやまどりげーーーーと癒着を告発し続けてきたじじみたい;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:50:59.72
>>835
生徒の数かとちょっと思ったけどそれだと花たりなさそうだから違うだろうなと思ったのに;;伏釘いないの;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:05.16
釘復活したら見開きで虎釘ハグしてほしい;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:09.21
>>931
帰ってくるから席開けてるんでしょ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:18.09
そもそも花の話してる婆がいないんだけど;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:24.21
人気投票紹介文でアツ三輪いちゃつくのやめろ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:30.68
>>914
ジャンプの付録とかで着せ替えカバーハイビスカスver欲しい;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:44.79
編集ちゃんと仕事して;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:45.69
>>929
読者の生徒婆が望むことはやらないけど五夏五婆が望む展開はそのまま来てる;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:46.02
>>945
私も宇佐美どなた;;;;みたいなのばっか;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:47.59
>>885
クリスマスローズとかいろいろあったね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:51:57.71
>>937
虎乙マキパン棘きら秤;;一人足りない;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:01.86
>>912
南へするならハイビスカス描いとけよって;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:02.56
イブで雪の中死んでいった五があの世で南であたたかい笑顔を見せるの泣けるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:11.00
>>943
もう帰ってこないからこそ開けておくってことじゃないの;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:13.98
アナゴ美しいけどやっぱり顔色灰緑だよね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:19.19
>>937
虎乙マキ秤きららパンダ棘;;あと一人誰;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:20.71
ごめヌオしといて花とかどうでもよくない;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:34.35
誰も本誌に反応してないんだけど;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:35.99
今度こそ多分最後の人気投票だから虎頑張って;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:40.08
背中叩いて欲しい中に夏も入ってるから全部で8個なんじゃないの花;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:44.06
これから死んで南に行くからハイビスカスはまだだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:47.89
>>835
気づくじゃなくてこじつけでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:52.41
>>941
これやるからめゆめ焚けないんだけど編集はノマ匂わせで五1位にしたいんだなって;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:52:57.73
>>924
ヌタエターナル;;ヌターナル;;ヌターーーーーー;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:02.67
本誌ずっとカスなせいで呪術展や人気投票来ても盛り上がらない;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:03.12
花の数合わないよ;;2年ぶん殴った夏入れてもいい?;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:07.27
>>967
私のところは宇佐美で盛り上がってるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:14.49
>>835
それだといない生徒が馬鹿みたいだからないよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:16.21
花の数とかさすがに必死すぎない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:16.45
>>947
アニメ派でメカ三輪トートイした層振るい落とし;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:25.79
夏も結局他と同じ花ってこと;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:26.80
乙の紹介ゴキキスやってる;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:40.82
>>928
牛田さんへのマロの話はやめたまえ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:41.45
>>968
ノマ匂わせが嫌だから伏に入れるね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:42.43
バシバシに必死な婆といえば;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:49.56
生きてるなら釘の席に他に親しくなった誰かがすり替わってもなんとも思わないけどもう死んだからずっと空席にしとくってことでは;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:52.60
花の数=生徒の数とこじつけて五夏燃料かき消せそう?;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:53:57.87
五歌燃料本当に嬉しい;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:07.55
花の数なんか素で気持ち悪りぃって言っちゃった;;呪術婆キモい;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 00:54:17.79
>>835
その場にいない生徒はスルーとか流石にげげでも考えないでしょ草;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況