X



😎私のお墓の前で泣かないでください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:45.05
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:20:52.44
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:21:15.42
泣いてねーーーーーよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:21:27.92
呪術のキャラみんなエラボト打って;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:25.71
0949 名無し草 2024/03/11(月) 06:35:54.35
五悠婆のツイに3500いいねついてた;;

#呪術本誌
26巻の表紙タイトル「南へ」
今までに見たことないタイプの笑みを浮かべた五条先生(どこか満足気?)
そして五条先生に寄り添うかのような花(椿かな?)
もし椿なら椿の誕生花は2月3日です。。。
そう夏油さんの誕生日です
というわけで全部にやられました!!!
涙が止まらないんだけど!!
0009名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:22:36.59
電子は投票したよ;;本誌もシール欲しいから買いに行くね;;その2つだけ投票して終わり;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:39.11
今回はハガキ1枚だからイラスト描こうかな;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:45.90
今回単行本に投票券つかないんだ;;中古屋に大量に持ち込まれて苦情出たのかな;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:53.40
アイスの棒で作った墓があるよ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:24:57.34
😎RDJと山崎貴とぱやおとウェスアンダーソンおめでとう
0023名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:10.87
wjにつくの今回の号だけなの;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:16.09
>>14
むしろ紙版だけ投票券2枚つけてお得にしてるよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:16.83
憂がかまぼこ板で五の墓作ったよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:21.16
単行本はちゃんとお焚上げしなよ;;そのまま捨てたら呪われるよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:30.13
宇佐美はげげブに出てきた失踪した一級じゃないかって言われてる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:25:58.69
>>14
ブックオフとかは制限あるよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:11.98
電子の単行本にも投票券がつきます;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:26:13.16
26 表紙で検索するとやっと五が生き返らないと納得できたみたいな人ちらほらいるね;;一方で雪降ってるから北へ行くもんもまだ結構いるけど;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:04.27
呪術は付くんだ;;ヒロアカは電子の単行本は付かなかった気がする;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:10.58
五夏五相思相愛クリスマスイヴ椿エターナル💓
0033名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:25.31
虎の髪が短いののりとしの1000円カットって言われてから似てる様に感じてきた;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:28.85
ここ数日来てなかったけど痛(つう)ちゃんが奇乳アナゴ婆に夢中になってて草;;あいつやっぱ夏婆じゃん;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:42.12
ねえ呪術展のヌタデブすぎない;;ラグビー部どころじゃないよ;;ステイナイトのコミカライズ思い出した;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:28:45.10
雪は五が死んだときにふりはじめたんだけど;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:32.69
ねーアカデミー賞に出てる犬かわいい;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:35.22
>>35
いつもの虎じゃん;;
周年配布虎みてもそう言ってるなら幻想焚きすぎ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:41.47
内輪揉めは五夏五婆の本能だから;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:29:42.76
最後の人気投票で1億部行くんじゃない?;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:06.17
五夏愚痴垢界隈ここでずっと奇乳アナゴ婆の愚痴言い続けてたよ;;ここと同じ話をするな;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:08.97
>>31
電子単行本に付くの初じゃあ?;;ヒロアカは本誌のみの時もあったし編集も色々実験してる説;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:22.16
3期までに一億部行きたいんだと思う;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:30:25.32
>>36
だからSNOWのフィルターだって;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:25.38
五の為の雪;;空が泣いている;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:37.65
>>42
むしろ奇乳婆の話になるとどうでもいいレスバ風自演で流されたんだけど;;愚痴垢界隈少なすぎない?;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:31:51.65
夏はテロリストじゃないってさんざん喚いてたからあの攻めヘイト婆見たら発狂しそうと思ってたら案の定だった;;完全に夏婆で草;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:08.32
でもどうでもいいしね;;
愚痴垢もどうでもよければ奇乳もどうでもいい;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:15.45
人気投票の為に単行本いっぱい買う情熱がない;;前回から特に活躍もないままで進行しててモチベ上がらない;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:39.88
😎こなああーゆきいいー
0053名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:32:47.65
愚痴垢の話はこの前したでしょ;;なんで同じ話繰り返すの;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:24.30
痛(つう)ちゃん五夏婆だから解釈違いの夏五に火病するのもやむなし;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:33:25.45
千と千尋ゴジマイに出てる神木さん最強;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:02.26
>>53
私その時いなかったからもう一回してよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:04.84
虎婆がまた発狂してる;;静まり給え;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:15.97
とりあえず電子は投票した;;来月まで呪術にいたら単行本も投票してあげるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:37.18
👁ヌオに300票入れろよ
0062名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:34:46.85
そっちよりGoogle検索でたぬき検索してるのが面白い;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:04.03
ゴジマイ浮いてる;;

アカデミー視覚効果賞・歴代受賞作(抜粋)

1964 メリー・ポピンズ
1966 ミクロの決死圏
1968 2001年宇宙の旅 
1977 スター・ウォーズ
1978 スーパーマン
1979 エイリアン
1980 スター・ウォーズ/帝国の逆襲
1981 レイダース/失われたアーク
1982 E.T.
1983 スター・ウォーズ/ジェダイの復讐
1984 インディ・ジョーンズ/魔宮の伝説
1986 エイリアン2
1991 ターミネーター2
1993 ジュラシック・パーク
1994 フォレスト・ガンプ/一期一会
1995 ベイブ
1996 インデペンデンス・デイ
1997 タイタニック
1999 マトリックス
2000 グラディエーター
2001 ロード・オブ・ザ・リング
2002 ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔
2003 ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還
2004 スパイダーマン2
2006 パイレーツ・オブ・カリビアン(第2作)
2008 ベンジャミン・バトン 数奇な人生
2009 アバター
2010 インセプション
2013 ゼロ・グラビティ
2014 インターステラー
2016 ジャングル・ブック
2020 TENET テネット
2021 DUNE/デューン 砂の惑星
2022 アバター:ウェイ・オブ・ウォーター

2023 ゴジラ-1.0 ← New!
0064名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:09.05
発狂誰もしてないじゃん;;やたら大袈裟な婆昨日からいる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:28.05
26巻にも投票券付いてるの?;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:33.54
あんまり奇乳婆突くとつるんでるエロ爺出てきて話がややこしくなりそうだからやめてほしいよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:35:43.95
腐婆ほど事象を自分流に捏造できたら生きるの楽になるよってパヤオに教えてあげたい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:13.63
>>67
五悠マインドを分けてあげたい;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:21.71
>>63
アカデミー賞取る映画なんか高尚しゃまがすこりそうなのばっかりで合わない;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:31.26
お外は花より宇佐美の話してるよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:31.64
📚📚📚📚📚👁 買取お願いします
0077名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:40.59
>>63
インターステラー面白かった;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:40.75
アツヤってヌオ相手にわずかでも勝算あると思ってるんだよね;;魂関係の能力なさそうだけど元々虎死刑派だし素直に首狙っていくのかな;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:58.87
ゴジマイ日本よりアメリカしゃまで大ウケしたし;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:36:58.95
>>63
王道映画ばっかり;;アバターいるしゴジラ浮かないよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:02.28
>>64
いや痛(つう)ちゃんが誤悠誤伏叩くのも忘れてアナゴ婆にブチ切れてて面白いなって;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:19.05
アバターつまんなかった;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:31.18
ゴジマイのマイって何って一瞬考えちゃった;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:45.16
>>72
視覚効果の映画は高尚じゃないよ;;作品賞はポリコレ祭り;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:37:54.42
>>72
視覚効果はそうでもなくない;;ロードオブザリングだよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:15.61
指輪ホモもわりと人いたんだっけ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:18.35
アバター青いのが無理;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:22.41
アバターCGだけは良かったよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:25.75
視覚賞はエンタメ寄り;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:27.58
ライアンゴズリング歌ってる;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:27.66
😎宇佐美って誰よ!!!!!
0095名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:31.04
指輪もスターウォーズも見たことない;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:41.14
アバターは続編がカスなだけで面白いのに;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:42.70
クソゲー来るまでナナミンも釘もコラボ系いるのかな;;もう死んだのに;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:38:44.89
お外はアツヤと宇佐美に夢中;;マキの話題が思ったより全然ない;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:08.88
指輪のnmmnにハマって携帯サイトのパスワード解きまくってた;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:11.02
アバターの続編は日本では全然だったよね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:18.49
>>97
いるよ;;煉獄さんも死んでるけど未だに駆り出されてるでしょ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:27.87
昨日夜中までアンデラの話してたら夢に出た;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:48.47
ゴジラ王道で面白かったし浮いてないよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:51.56
>>103
難民に頭支配されすぎ;;病むよ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:52.39
>>98
ここの婆しかマキしゃまマキしゃましてないよ;;バットにしてるだけだし;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:39:55.61
>>98
先週は一応マキしゃんかっけーって言ってたけどそこまでキャラとして興味ある人多くはなさそうだし;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:23.07
アバターあれだけ時間掛けた挙げ句出てきたのが捕鯨批判だし;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:40:23.31
パスワード数学の問題とかにしておけば婆たちの学力上がるかな;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:11.12
>>111
ガチであったけど解けなかったよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:16.28
いちねんずが墓参りにいくエンド楽しみにしてる;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:21.71
人気投票誰にいれよう;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:26.31
📱😎real person slash…っと
0118名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:30.16
>>102
遺影;;南へ;;五条悟の死後;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:41.82
ナマモノのパスワード解くの得意だった;;受けが出てるドラマの回とか全部覚えてた;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:46.17
Twitterもないのに伏字がみんな同じだったの今考えるとすごい;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:41:56.63
>>116
迷ってるなら主人公の虎をよろしくね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:00.18
虎婆認知症だから同じ話繰り返すんだね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:30.27
ソース開くとパスワードはここじゃないですよ(笑)とか仕込んであるサイト;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:45.48
>>99
仲間だよ;;アラレゴアラやってた;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:50.28
ナマモノ婆って今はどこでやってるの;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:42:51.78
ホモサイトで年齢確認のために高卒の問題出されて解けずに帰ったことある;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:43:13.67
>>39
周年配布虎はあんなにデブじゃないよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:06.56
あれだけヌオに褒めさせてもマキ無風だと人気投票も期待できないねげげ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:06.76
>>130
普段洋画にいる婆がげげ水とカラオケに今は行ってる;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:08.92
海外サイトで王様×フロドの小説詠んでたら喘いで突っ込まれてるの王様だった衝撃;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:15.10
処刑人は兄弟のホモ人気あったね;;ホモは刑事だけど;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:30.12
>>136
載ってるよ;;げげにキャラごとの質問聞くとこ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:31.47
アラレゴ読んでた;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:32.19
おっラブの裏側みたいなミニドラマ見たくてテレサに入ったよ;;おっラブはTikTokでいっぱい動画上げられてる;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:33.36
虎絵文字婆ってやっぱり虎婆なんだね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:51.69
>>134
ピクブラ情報流出で逃げ出したんじゃないの;;
まだ生きてるの;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:44:56.79
レゴギムのエロ無しすこ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:13.72
>>136
少年院の時の五は何の出張?って質問に失踪した一級術師の尻拭いだって答えてる;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:23.03
>>63
スターウォーズの炎上したやつは入ってないんだ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:28.96
>>151
あそこしか行くところないしね;;ジャニは支部に小説上げてるけど;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:36.49
サムフロに沼ってた;;今考えたら庭師×高貴なご主人;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:53.58
宇佐美重要キャラなの;;空港でアツヤを出迎えて;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:55.66
おっラブ婆のハーブ加齢臭しゅごくてすこ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:05.34
花びらが散ってる描写あるのに山茶花じゃなくて椿が優勢なの流石集団幻覚界隈って感じ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:06.29
>>160
どうだろ;;動画上げてるのはババアだと思う;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:11.03
新キャラがヌオ倒すよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:13.06
フロドの人サムフロサム読んでたよね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:26.93
>>141
特に成果なく二週で退場させるあたりげげちゃん本当に焚いてるのかな;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:47:55.55
TENET初見で理解できる人は天才;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:12.02
ボロミアすこだったから死んで悲しかった;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:13.35
そして虎しかいなくなる展開予想されてるね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:47.55
>>167
海外の役者はファンアート見てるよとか出演者で共有してるよとかパスワード解くのすことか報告してくる;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:48.88
映画のボロミアさんいい人だった;;原作は結構こどおじ的な癇癪持ち;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:23.51
ボロミアとメリピピのお父さんと子供感すこ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:45.90
つうちゃんって誰なの;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:49:50.41
>>167
そうなの?;;撮影時10代じゃなかったっけ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:08.62
しょーこにレズ疑惑もたれてて草;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:32.26
>>149
昨日は虎絵文字はヌオ伏婆だって連投してた基地いたけど;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:35.62
どっちでもいいけど花びら散ってなくない?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:35.94
イライジャウッドって最近映画とか出てる?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:39.35
山茶花と椿の区別つかないよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:50:46.15
あんなにガッツリ遺影表紙書かれて北へ行けって言ってるの虎婆の方がホラー;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:07.42
ねえ今マッシュル婆いる?聞きたいことあるんだけど;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:12.32
>>182
男には興味ないを強調されてるからね;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:28.26
>>186
なにそれ;;いつもの擦り付けじゃん;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:34.69
海外の番組でハリドラが裸でベッドで抱き合ってるコラ画像見せられたトムフェルトン;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:44.58
指輪物語オーランドブルームがイケメンすぎたことしか記憶にない;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:51.08
ここまでファラミアの名前なし;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:51:57.83
げげのすこな百合作家しょー歌だよね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:13.78
私も花びら散ってるように見えない;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:16.66
今五が復活したら本当に虎することなくなるけどそれはいいのかな;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:19.51
サザンカでもどっちにしろツバキ科ツバキ属じゃない?;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:45.42
>>193
葉も椿よりギザギザが深いのが多い;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:49.20
>>201
五はヌオの味方するかもしれないし;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:52:51.79
>>149
絵文字は複数いるじゃん;;ヌオ伏阻止虎絵文字は虎受け嫌いだし;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:07.86
五条悟
生徒の前ではカッコつけたいタイプ。現代最強の呪術師。

ねーこれ;;今更教師アピールしないで;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:22.76
おつうちゃんと高田ちゃん似てるよね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:53:31.62
>>207
んもー;;説明したのに;;葉っぱは大きさ比べないと見分けつかない;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:26.78
>>211
お兄ちゃんを3兄弟にするエアプ紹介だよネタとして見て;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:44.94
>>202
ツバキ科ツバキ属だから夏をイメージしてるってこと?;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:54:49.78
どっちにしろ五夏;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:04.38
3人ってあと一人だれだろう;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:21.39
>>217
ヌオ伏にキレながら虎に投票してって言ってるから;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:31.83
おに虎エターナルしそうと私はワクワクしてる;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:36.81
>>211
生徒の前で戦って死んでいった五;;伏は見てたかな;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:55:45.09
三兄弟ってお兄ちゃんえそけちってこと?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:06.44
基地に触る婆しんでね;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:18.01
おに虎ゆめゆは形は分からないけどどっちもエターナルすると思う;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:33.17
>>229
虎が飲んだ残りの兄弟とかお兄ちゃんが迎えに行くとかいったのは;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:56:55.66
>>232
よっぽど花が好きじゃないと花の落ち方でしかわからないと思う;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:05.05
五の頭が潰されてる暗喩で花ごと落ちる椿の方が面白いのに;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:07.25
>>233
虎釘来そうだからおに虎だけベットしとけ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:18.24
げげは花言葉は気にするけど散り方とか知らんと思うよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:57:40.14
👧三相図ファイヤー!!
✋🐯…
✋🐯…手どうしよ
0241名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:03.72
げげの絵では見分けられないから好きに焚いていいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:06.14
>>237
これ言ってる人もいるね;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:10.32
くそうずなのに3兄弟とか言う謎;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:12.28
お外のおに虎婆元気だよね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:13.74
椿だろうと山茶花でもこじつけ可能な五夏;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:52.97
花びら散ってるように見えない;;どこが散ってる?;;雪じゃないの;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:57.58
げげ儚い五をありがとう;;ちゅっ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:58:59.84
控えめな愛か永遠の愛;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:30.85
>>245
先週燃料あったし爆破もなさそうだし;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:32.03
>>198
原作だとフロサムに優しかったのに映画どうして;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:34.30
😎美人は花がよく似合う
0253名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 10:59:53.27
げげにしてはなんかすごい焚いてきたよね表紙の五;;美しい;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:03.01
また最終的に花の話題に戻ってくるのすごい面白い;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:10.74
夏の誕生花と首落ちがかかってるなら椿な気がしてきた;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:36.02
ゴジラとパヤオおめでとう;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:39.62
>>250
エターナルしそうな雰囲気あるよおに虎;;あとは生きるか死ぬかだけ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:47.65
アツヤが脹相と虎杖はって言ったからおに虎共闘期待は高まるよね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:00:58.04
五のほうれい線やめてよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:23.28
ババアになったからガーデニングしたくなってきた;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:36.58
五は童顔じゃないてげげからの分からせ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:49.17
😎ほうれい線 消し方 検索
0264名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:01:59.76
>>259
😎アンチエイジングが追いつかないっ💦
0265名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:00.90
>>254
基地の連投に乗っかってる五夏婆と思って見てる;;そこ以外大して興味ない話だし;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:03.10
>>258
とりあえずそこで虎の腕の詳細明かして;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:06.32
ほんとすごい…>RT
やはりgg先生にファンブとかで「五は夏に対して単なる友情以上の感情を抱いていた」って引導渡してほしい。友愛でも親愛でも性愛でもなんでもいいけど、あの感情の重さは愛だってばよ…

これ夏婆ね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:21.17
アツヤがああ言ってるし先週のお兄ちゃんイマジナリーじゃなく本物なんだよね?;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:21.72
げげの出したい色じゃないかもだけどくすんだ緑に白と赤が映えてすこ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:37.06
ゴルゴ線が許されるのはイタチ兄さんのみ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:02:43.53
基地虎婆で草;;気に入らないツイ晒すのやめの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:28.78
😎強く美しいまま死ねたのがわかる表紙
0276名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:30.72
イノタク戻って龍お披露目しないのかな;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:31.35
虎婆イライラしまくりなんだね;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:37.03
やっぱりゆめとお兄ちゃんでオレンジ農家するのかも;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:03:44.18
>>270
サボテンから始めようかな;;あとは風と月を愛でるだけだね;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:05.26
お兄ちゃんがイマジナリーだと思ってた婆いるの?;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:07.13
お兄ちゃんが虎に向かって走って行ったのアツヤが見てたかと思うとなんか草;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:17.64
逆だったかもしれねえ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:17.76
虎婆イライラなの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:20.17
>>278
たまに乙釘棘パン東辺りが遊びに来る;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:26.77
>>278
軌道に乗ったら喫茶店も経営するから;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:30.31
>>278
どっちかって言うと伏とお兄ちゃんじゃない;;おに伏爆誕;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:32.75
😎キリアンマーフィーといえば28日後だよね
0289名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:38.68
ゴボウに縋り付いてる虎婆は発狂してるけどそれ以外の虎婆は別に五のことどうでもいいよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:38.88
こいいうのってどんな愛でもいいからって言っといて性愛扱いしてがメインだよね;;無理なのに;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:42.53
>>278
オレンジジュース売ってくれる?;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:47.03
日当たりが確保できるならサボテンより多肉植物の方が楽しい;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:04:57.26
>>281
私は思ってなかったけど結構そういう説あったから;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:11.31
ツイ晒しまくってる基地虎婆いつもいるよね;;ニートなのかな;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:11.63
>>289
伏婆昨日イライラしまくりだったけど;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:42.46
家庭菜園したいけど虫絶対無理;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:50.40
お兄ちゃんと伏普通に仲良くやれそう;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:58.65
おにいちゃんはげげ気に入ってるから扱い良さそうで安心して見てられる;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:05:59.15
げげ五夏五にほんとに焚いてるの;;すごいね;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:05.52
宇佐美って誰だよって言われてる;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:10.00
呪術で普通の家庭持ったキャラ一人でも見たかったよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:24.47
宇佐美がげげブのあれならげげしゅごいされる?;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:25.72
喫茶くそーず;;看板メニューはパスタです;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:40.85
お兄ちゃん五にはやたら塩だったよね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:06:57.87
>>305
ナポリタンなら目玉焼き乗せてね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:20.21
主菜イノタクとか伏詠唱とかイマジナリーお兄ちゃんとかなんでそんな珍説ばっか言う爺婆いるのかわかんない;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:26.40
五復活あったら虎の出番無くなるけど虎婆ほんとにいいの;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:26.70
げげ初期絵に戻して;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:30.95
お兄ちゃん伏に結構フレンドリーだよね;;弟の友だちはお兄ちゃんとも友達理論?;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:31.73
>>308
ヌオに勝ってほしそうだったお兄ちゃん;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:43.48
>>297
虫なれるしかないよ;;あいつ等弱いし勝てるよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:50.24
今の子供って普通に結婚して子供設けて家庭を作るってエンディングに憧れを抱くのかな;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:53.26
>>311
虎婆にやたら拘ってるから伏婆ばればれだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:07:59.03
>>308
虎を花扱いして見下してる事を察してたのかな;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:03.25
>>312
本編の進みが遅くてつまんないからだけど;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:21.83
サザンカ(山茶花 、茶梅、学名: Camellia sasanqua)は、ツバキ科ツバキ属の常緑広葉樹。別名では、オキナワサザンカともよばれる 。


はい山茶花確定;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:30.62
>>320
憧れっていうか自分も普通にそうなるものだと思ってるよね子供の頃って;;
そうならなかったけど;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:08:49.63
>>322
虎受は覇権だから嫉妬が多いのは仕方ない;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:02.59
椿あるから山茶花育てたい;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:35.79
>>320
DINKSとか独身貴族とか流行ってたころの爺婆見て今の若者は結婚志向強めらしいよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:40.60
3兄弟扱い腹立つから残り6人を言及して欲しいよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:43.38
>>327
はー椿椿はしゃいでる夏婆はずかしい;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:09:56.45
五には渋谷で人コロコロしてるの見られてるから;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:10:52.99
五に塩な所も含めてお兄ちゃんすこれる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:10:53.16
どう転んでも五夏;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:10:57.12
子供は結婚に憧れるんじゃない;;大人になって現実とのすり合わせができて結婚いいやってなるだけで;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:30.61
沖縄なら結局五夏では;;なんで椿と山茶花で揉めてたのか分からないけど;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:40.06
>>339
沖縄だからどっちみち空港の勝利;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:50.92
表紙に発狂してる五悠婆見つけたけどここには持ち込まないよ;;
基地五悠婆と同レベルにはなりたくないからね;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:11:51.80
>>346
現実との摺り合わせが出来てたら結婚してる定期;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:04.51
単行本のタイトルが南へだからね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:05.31
今の若者は節約思考だからさっさと結婚するよ;;節約できないオタクはなかなか結婚できない;;好きなことにお金使いたい;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:11.84
沖縄に雪は降らないよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:16.77
雪降ったりオキナワだったりややこしい;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:41.59
五が死ぬ時に松が雪を降らせてくれたんだが;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:45.43
いまさらだけどなんで巻頭カラーの内容が一週前の様子なの?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:50.35
げげ何にも考えてないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:56.79
この世には推しが結婚して子供いるのを純粋に喜べる婆と喜べない婆の二種類います;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:12:59.66
結局椿でも山茶花でも五夏五だから五夏五エターナルってことで良いよね;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:21.10
>>354
結婚しても子供はいない事が大半じゃ意味なくない;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:50.14
>>354
サッカーの日本代表が20代前半でほぼ結婚してたことに時代の流れを感じたよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:53.89
いきなりノマ煽り;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:13:58.39
東京は12月には雪降らないとか言ってる人もいる;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:14:00.00
>>363
毎年降ってるわけじゃないんでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:14:06.15
げげは夏みたいな人間がタイプなの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:14:19.71
結婚したいとも思わないし誰かと暮らしたくもないけど老後は不安;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:14:37.13
結婚したら節約できなくない;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:02.63
げげのタイプは脚の太い女だが;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:07.46
>>374
固定費の家賃光熱費が折半だからかなり負担は軽くなるよ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:08.64
>>368
海外赴任は奥さん同伴で契約結ぶからすぐ結婚する;;企業の駐在員も結婚早いのはそれが理由;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:14.18
結婚しなくてもいいから信頼出来る友達か彼氏捕まえときなよ;;1人は寂しいよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:15.73
保存していいよ;;


えっあの………呪術26巻の表紙、これつまり他のキャラがその人を象徴する小物やモチーフと一緒に映ってるあれで、つまり、五条悟を象徴するものは、「"春を告げる"を指す2/3の誕生花」なの?

椿の誕生花が2/3で、英語の花言葉が「You're a flame in my heart」で、日本語にすると「あなたは私の胸のなかで炎のように輝く」って書いてあって何?何何?何?何?泣くが!?

何?
花の本数が背中を叩いた生徒の人数と同じで?
花が親友の誕生花?
「背中を叩いた中にお前がいたら満足だったかもな」ってこと?
0381名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:29.66
山茶花の花言葉と誕生花の椿すこな方選んでね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:32.87
独身だと自分死んだ時に全く知りもしない赤の他人に迷惑かかるのは確か;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:33.93
またイライラしながら晒してる;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:06.17
>>376
げげは伏かと思ってた;;ヒロイン要素たっぷり;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:15.00
>>383
悔しさ丸わかりで恥ずかしいからやめて欲しい;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:18.23
>>377
他全部2倍かかるし子供できたら終わる;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:32.85
ハピエン主義五夏婆的には山茶花のがいいよね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:33.58
げげは伊地知なんだが;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:35.18
五夏は実質五げげ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:16:55.41
>>382
全ての血縁者に市役所が連絡するからね;;みんなが迷惑するのはマジ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:05.35
>>388
もちろん前提として子供作らないならね;;子供いたら金は出ていくだけだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:07.68
夏がげげだからげげは五ドリ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:10.95
山茶花って公式で言われたの?;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:27.32
>>253
絵はもうちょっとなんとかしてほしいけど焚いてはいる;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:27.99
>>382
甥っ子と姪っ子にお金渡しておくね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:32.40
>>395
わたし一人っ子でいとこもいないんだけどどうなるの;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:36.70
>>399
ここの婆が勝手に決定してるだけ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:49.10
モテモテのイケメン漫画家げげちゃん;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:49.09
😎エマストーンといえばヘルプだよね
0408名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:17:55.73
げげは中身は五で外見が伊地知だよ;;
自分が悪さしても人として未熟でも優しく叱ってくれる人間がすこなんだね
0409名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:05.56
人気投票五が死んだら書き下ろすの草;;どんだけ金毟りとりたいの;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:09.33
>>404
孤独死;;液状化からの白骨化して発見される;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:13.84
椿なら五夏;;山茶花なら五悠;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:14.05
過去ログ見てたけど人気投票結果発表はまず本誌でやるって書いてあるよ;;
その後原画展で描き下ろし公開;;
連載終わってるかどうかは不明;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:15.37
>>406
モテないことはありえないよね金持ちだし;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:26.76
>>408
漫画家の才能があってよかった;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:28.22
>>404
でも血縁者ゼロじゃないなら遠い親戚でも役所は構わず連絡するよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:49.33
>>414
連載終わったら出会いがたくさんありそう;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:18:57.29
金さえ残しておけば多少の面倒は大目に見てもらえるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:03.28
五悠婆が五を死なせたのは編集であってげげでは無いって話してるの見たんだけどげげが殺したよね;;なんで編集のせいになってるの;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:10.35
>>389
くやちいね晒し基地五悠婆;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:15.83
山茶花が五悠なの分からない;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:16.13
>>401
でもその意見どこかの誰かに表明しないとしてくれないよね;;骨粉でも本人の許可なく扱うと罪になるし;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:18.49
>>416
そうなんだ;;会ったこともない若人に迷惑かけるのは嫌だな;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:52.59
表紙五悠婆に効いてるんだね;;壊レコみたいに北へ行け北へ行け言ってる;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:19:52.79
五伏とは言わないでモメサする控えめな伏婆;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:19.04
>>422
なんで編集が稼ぎ頭わざわざ殺させると思うんだろ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:23.15
>>408
叱っても太くないって反論してそのまま決行するんだけど;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:31.37
絵の上手いアシと結婚して欲しい;;結婚しなくてもいいから収入の1/5渡せ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:20:58.74
>>426
勝手に死体焼かれないからね;;貯金があるならそれは見ず知らずの遠い親戚にあげられると思うよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:01.10
>>432
遺書でどうにかなるもんなのかな;;お金も払わないと無縁仏って無理じゃないお寺も慈善事業じゃないだろうし;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:04.66
ねー思ったんだけどナナミンちょっと音符持ち過ぎじゃない?;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:31.03
山茶花の花言葉はひたむきな愛;;五きゃわ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:38.62
陰謀論に染まるアノン多すぎ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:43.50
げげは尾田みたいにジャンフェスの舞台女優崩れと結婚すればいいよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:50.77
五悠婆頭にアルミホイル巻いてる;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:21:52.08
0949 名無し草 2024/03/11(月) 06:35:54.35
五悠婆のツイに3500いいねついてた;;

#呪術本誌
26巻の表紙タイトル「南へ」
今までに見たことないタイプの笑みを浮かべた五条先生(どこか満足気?)
そして五条先生に寄り添うかのような花(椿かな?)
もし椿なら椿の誕生花は2月3日です。。。
そう夏油さんの誕生日です
というわけで全部にやられました!!!
涙が止まらないんだけど!!
0450名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:00.70
>>422
編集のほうが殺すの反対してそう;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:09.41
>>422
げげの五への殺意しか感じないのに;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:15.82
大した貯金もないからパートしながら生きてくしかない;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:26.37
3500いいねはしょぼい;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:43.70
空港はげげの意思ではないって言いたいのかな;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:01.84
>>430
今までげげのわからせスルーしてたのに表紙ごときがここまで効くと思わなかった;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:10.09
人気投票の結果はいつって書いてた?;;たぶん6月末の号だと思うけど;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:24.62
じゅじゅステはマイ役の人美人だった;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:38.74
>>458
太り過ぎだよ;;おじ俳優リスペクトなの;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:41.57
>>458
パースがちゃんとして漫画絵じゃなくなったね;;3D敷いてるのかな;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:52.25
げげを止められなかったから編集のせいなんだよ多分;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:59.92
虎成長したね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:09.06
夏へのひたむきな愛;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:09.39
はー五夏五エターナルありがとんほ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:11.01
>>458
親になって子供世代までいってそうな変容;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:17.89
尾田っちの嫁はいい人だったよ;;映画の試写会で子供にサインあげてた;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:40.35
最近良くやってる頬骨のところにハイライト置くやつやめてほしい;;1番やばかったのが表紙のときの五;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:43.21
>>458
覚悟完了した顔になってて虎の成長を感じる;;
オバサンつらいよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:45.21
本当だ;;お外見たらまだ復活復活言ってた;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:48.73
普通に昔の絵柄のがすこ;;良さがなくなった;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:24:56.82
>>469
別に地雷じゃないけどひたむきな愛ならヌオに伝えたかった五の愛かなって;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:01.25
片山曰くげげ=五;;正論反対言われる自分は夏かな;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:03.65
椿は花ごとぽとっと落ちて山茶花は花びら一枚ずつ散るから山茶花だよってお外の夏婆に教えてあげて;;あとオキナワサザンカという別名もあると教えてきて;;
https://imgur.com/N19fYlQ.jpg
0491名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:14.81
誕生花とか抜きにしても椿じゃない?;;死を連想させる花なんでしょ;;げげからの死んだよってメッセージだよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:17.40
表紙虎とも違う絵柄;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:19.40
昔のが下手だけど若い;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:23.17
>>458
有能な消防士さんって感じすりゅ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:47.52
虎の顔も200種類に;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:51.04
げげが花エアプかもしれないでしょ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:25:59.17
五夏五エターナル;;ゆめゆエターナルでいい?;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:03.98
14-16巻の絵柄がよかった;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:04.67
>>489
散ってるように見えないから幻覚;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:15.61
五に似てるほぼ悪口だよね;;普段編集に対してどれだけ傍若無人なの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:16.77
げげちゃんの絵不安定すぎない;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:23.15
>>490
悲惨な状況で食欲と体重増すのこわんい;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:30.49
ネットには綺麗な写真しかないけど落ちる直前の椿はぐずぐずになって表紙みたいな感じになるよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:42.82
>>411
BBAになったら絶対集まり顔出す;;
でもわたしらが高齢者になるころって機能してるかな;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:46.82
>>497
ゆめゆは釘いるから駄目だよ;;サンコイチとかいいながら虎釘でしかないし;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:26:59.06
五ハブ会議辺りから五悠婆って他の虎受け婆から冷めた目で見られてる気がする;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:02.13
26巻発売までに復活しなかったら絶望的って思ってるみたい;;まだ諦めてない;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:03.98
>>502
ヌオ戦に向けてバルクアップしたよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:08.12
>>489
花びらじゃなくて雪じゃん;;婆は眼科行ったほうがいいよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:08.29
>>502
生存本能;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:10.92
>>503
うちの前に咲いてるから知ってる;;花エアプだらけだなーと思って見てた;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:13.70
>>462
そんな早くするかな;;前回でも3ヶ月は経ってた気がする;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:30.62
げげってもしかしてhtr?;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:30.90
げげ冨樫パクるわりに絵柄は冨樫に似てないよね;;サカモトの方がずっと冨樫っぽいよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:32.83
町内会に老人が集まるのって意味あるんだ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:40.50
げげがにわかでも流石に椿が姿そのまま落ちるくらい知ってるでしょ;;むしろだから花弁が一枚落ちる描写入れて椿じゃなくて山茶花アピールしてる;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:41.89
なんで雪降らせたの;;北を匂わせるのやめろ;;生徒婆を死なせてやれ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:43.70
近所の公園よくジジイどもが集まって酒飲みながら輪投げしてる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:50.71
宇佐美も焚けないおっさんかな;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:54.46
普通に端から見たら五悠はカバ並に黒歴史だよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:27:57.88
>>518
👁オリジナリティがあるということ
0529名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:01.50
>>508
所詮は五婆だし頭おかしいからね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:01.87
>>490
くそうずの分まで食べなさいってお兄ちゃんが;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:17.50
>>508
そりゃ五悠と夏虎以外の虎受け婆からしたら顔カプにバカにされた事もあるしいい印象無いでしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:18.68
>>515
上位の描き下ろしが原画展だから先に結果出さないと原画展で知ることになる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:30.34
花びら落ちてるとこどこ;;雪しか分からない;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:43.46
>>503
一番匂いが濃くなって臭くなるとか聞いた;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:46.84
夏婆はずかしいはずかしい;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:49.02
どっちでもいいけど絵描きほどわかるでしょ;;意味なく花びら入れたくなるのは;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:28:50.21
>>519
近所の繋がり大事だよ;;
わたしの祖母も怪我してからだいぶ周りに助けられてる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:05.48
家の椿はそのまま花が落ちてるけど見分け難しい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:07.91
五悠婆のせいで虎まで叩かれるから普通の虎婆はたまったもんじゃないね;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:08.12
ねー;;椿でも山茶花でも何も変わらないよね;;なんでこんなに特定必死なの;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:20.16
>>532
ミルクボーイで怒り狂ってるの見てやばいのがいるって認知されたのかな;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:27.05
黒歴史にしたいけどずっと覇権;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:38.02
>>546
五夏五エターナルどうにかして否定したくて頑張ってる;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:47.01
ミルクボーイは五死ぬ前だからセーフ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:53.89
>>546
花言葉でカプ焚きするのに必要でしょ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:29:59.59
山茶花連呼の生徒婆恥ずかしい;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:11.76
散ってるって言ってる婆はどこ見てるの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:20.48
げげがパクるどの漫画とかゲームにもげげがすこってるような女キャラはでてこないのはなんで;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:21.09
だから山茶花と椿は素人じゃ見分けできないんだって言われてたじゃん;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:26.66
それを言ったらゲゲ水も黒歴史だよ;;受けはおっさん攻めは愛妻家でカバ顔;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:28.30
五以外の虎受けってハナクソみたいな規模しかないから真面目にハブるの無理じゃない;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:40.41
>>552
セーフならなんで怒ったの?;;笑顔まで禁止して;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:54.99
>>557
たぶん外向きに開いてるから;;でも椿もああなる;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:30:57.07
>>508
五悠通ってない虎婆いないから実質全員じゃん;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:03.77
ここから気にすべきはおに虎エターナルかめゆめエターナルかくらいでしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:08.28
げげちゃんそのうち花教えてね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:16.16
>>563
五悠以外全部合わせても五悠のが勝ってそう;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:24.55
虎五が死んでもスルーで伏伏伏してるから;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:28.95
>>564
笑顔は知らないけど死ぬ前提の会議だからじゃない;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:33.31
🐯笑顔を禁止されています
0576名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:36.53
婆たちを狂わせる魔性の夏;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:41.22
げげが花描いたのは余白を埋めるための苦肉の策;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:31:54.31
この間きた時はクリスマスローズか椿で争ってたのに;;椿も椿で逃げ場なく夏要素あるから別の花が候補になってる;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:06.74
>>518
栃木らへんで冨樫冨樫言われた結果なのかカニが短期復活する前らへんからか絵柄変わっていった;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:18.91
五夏五婆にケーキ食べるの禁止してる五伏婆思い出す;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:21.83
オッペンハイマーが7部門受賞;;これから原爆映画だよね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:25.10
👁なんか赤っぽい大きめの花
0587名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:26.68
>>580
クリスマスローズの時には山茶花もでてたけど;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:35.68
>>562
本気で正気を疑う;;せめて独身に焚け;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:37.14
普通の虎婆はおに虎おにかめゆめ辺りを選ぶ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:45.29
>>571
虎とヌオの物語だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:46.40
山茶花の花言葉ひたむきな愛と理想の恋だから五夏なんだが;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:47.87
見分けが難しい花の描き分けなんてげげに出来るかな;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:19.04
あなたに愛を教えるのは;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:19.28
五夏要素強化ありがちゅっ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:21.53
お外にクリスマスローズって言ってる婆いないの;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:28.22
花候補どれだろうと五夏になりそうなんだけど;;もう花から離れた方がよくない;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:31.29
椿なら真っ赤にしそうだから山茶花かなって思ってる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:39.83
どっちにころんでも五夏にしかならないの草;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:49.37
>>561
死人を思わす意味なら椿で勝つ意味なら山茶花;;はっきりするまでそれでいい;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:33:53.01
👁五夏っつってんだろクソババアども
0607名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:00.31
山茶花でも椿でも五夏五エターナルになってしまうから争うだけ無駄では;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:07.65
普通に椿でしかないと思うんだけどげげの絵が下手なせいで;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:14.05
そんなに知りたいならwikiとか見てみたら;;そのあたりからパクってるでしょ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:17.19
>>595
何かトレスしてたとしてもそれが本当にげげの意図してる花かどうかも分からない;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:17.61
>>590
五モンペのいる五悠なんて嫌だよね;;受け叩くし;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:27.42
捏造カプにわからせしていくげげ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:29.42
まず花をカプに結びつける思考さえおかしいからカプ婆ども;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:37.89
>>546
椿だと夏の誕生花になるから五夏五度が上がる;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:39.19
虎は五すこじゃないだけなのに可哀想;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:53.98
蓮が絶対ないのだけはわかる;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:34:54.58
>>594
五夏婆どっちでもいいって言ってるもんね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:14.88
花特定はどう足掻いても五夏にならない;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:28.83
虎は五よりナナミンのほうがすこなの無視し続けるのは何故;;これ公式だよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:30.11
生徒を髪飾りにしてる五がいいのに;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:48.57
蓮ってアジアにしか咲いてないの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:53.24
でも五は自分以外お花に見えるんだから仕方ない流れ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:35:53.44
海外婆は山茶花扱いってバレからずっと言われてたのになんで急に蓮?;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:15.07
花の話明日もあるかな;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:28.37
>>601
まあこれはちょっと思う;;誕生花とか関係なく白い雪に赤い椿って定番だし死を連想させる花でもあるし;;まあ全体の色調の
0640名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:31.67
海外蓮ってここの婆の意味のないウソなの;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:34.79
海外婆は椿も山茶花も知らないんで;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:41.55
乙かヌオの位置普通なら五なのにハブられてやんの;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:45.54
五悠婆は五慕ってる虎で焚いてたのに絵日記が出たら塩ら虎で焚き始めたからね;;
虎にキャラすらどうでもいい五悠婆;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:11.99
五夏エターナルで結論出たんだよね?;;そろそろお花の話やめてください;;;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:16.38
>>610
メジャーなの椿だしね;;あえて山茶花にするほど本編の内容と合ってる花とも思えない;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:29.75
>>633
落ちる前の椿はこんな感じになるよ;;雪降らせてるんだから花びら散らすならもっと分かりやすくするでしょ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:37:39.57
どっちでも結果変わらないから終わろう;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:10.72
椿は花ごとボトって落ちるから死を連想させる;;だから椿だよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:19.40
>>647
山茶花の別名がオキナワサザンカなんだけど;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:21.40
誤字ものすごくて草;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:21.92
五ヌオって事でいい?;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:26.92
どうしても椿が嫌でのたうち回ってるの草;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:40.52
誤字の確認も出来ないくらい焦って連投してるの草;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:49.11
もうゴボウは五夏以外付け入る隙ないから諦めて;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:38:50.12
五悠婆は単に爆破されてからはしゃいでる五夏五婆は気に入らない;;だから水差したい;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:07.73
いつまで争ってんのオワコン婆ども;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:08.15
別に椿で問題ないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:09.12
>>633
横だけどそれの下の花じゃないの;;花弁だけほぼ落ちてる;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:10.28
掃除してくるね;;暖かいからベランダ掃除する;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:13.01
ハイビスカスにしておけばこんなことには;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:22.03
>>657
椿否定必死で恥ずかしい;;どっちでも変わらないから本当に無駄な抵抗;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:28.72
>>648
ここまでダルダルにならないよ;;しかも一枚だけ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:30.92
慕ってるけどツッコミ鋭いのはげげさんぽからなのにエアプ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:39:49.78
椿でも山茶花でも五夏エターナル変わらないからどうでも良くない;;
山茶花認定しても五は帰ってこないよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:01.93
つみきの黒百合思い出した;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:02.06
椿でも山茶花でも五夏燃料だから;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:02.42
>>666
ハイビスカスも沖縄連想して;;;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:04.02
誤字すごいのって何婆?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:06.75
ハーブ抜けすぎて椿で婆婆する気力すらない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:08.01
>>660
表紙出てまたはしゃいでるのいっぱい流れてきてるからそれが嫌なのかな;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:13.69
ここで何しても五悠婆の椿ツイが万バズするよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:15.18
>>653
これだと思う;;カプどうこうより死を強調させたい意思を感じる;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:20.30
んもー表紙なんて麻雀の牌の適当さ覚えてないの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:22.28
北へが花言葉の花は無いの;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:23.41
花の話題もういいよ;;アンデラの話しよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:24.17
大川栄策の顔がチラつくから椿がいい;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:26.24
どうやっても逃げられないの本当草;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:34.08
>>673
答え楽でいいじゃん;;でも実はハイビスカスも似たような花あるのかも;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:35.41
雪降ってるから北へ連呼が五悠婆のトレンドだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:43.08
海外婆乙の女性関係ですかをガールフレンドですかだと思ってた;;冗談扱いしたからゲイの証拠だって;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:59.87
サザンカの別名がオキナワサザンカっておかしくない;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:03.38
今は山茶花で確定しそうだから夏婆が必死に流そうとしてるように見える;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:11.18
そういえばアンデラのウォチパってやったの?;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:12.92
五悠婆見てると負けカプってここまで見苦しくなれるんだって驚く;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:15.28
>>678
お外では五悠婆が椿だって言ってるのにね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:30.06
もう上半身は北へいって下半身は南に行け;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:34.07
>>654
オキナワサザンカって白い花だし本州のと違うよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:34.98
五が復活してヌオ倒して伏助けたら本当に主人公とはになるのに未だに五復活連呼してる人は本当に虎のことどうでもいいんだなと思う;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:40.19
椿とサザンカの見分けつかないって言ってる婆だけが合ってるよ;;あとの花弁がどうとか言ってるのはエアプ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:41:49.01
間を取ってハイビスカスね;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:06.41
落ち着いて;;どっちでも何も変わらないよ;;;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:31.48
どんだけ五悠敵視してるの;;公式なら落ち着いて;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:33.30
どうやっても五夏要素から逃げられないのを諦めてお外の他婆は行儀良く理解あるふりして考察してるのに;;傷口を抉るな;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:41.58
ハイビスカスってことにしない?;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:49.25
顔カプは夏虎?;;パパ虎?;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:50.08
りんはるりんに完全敗北したまこはる婆みたい;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:42:57.83
五悠は週ランもゼロで夏五覇権になったはずなのにまだ憎いの;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:07.10
釈迦の死に際にあった沙羅双樹なら五に添えるにはぴったりなのに色が違うんだよね;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:07.45
お外の五悠婆の椿バズがあるのにそれスルーしてるの草;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:14.13
オキナワサザンカ婆が暴れてただけなのに;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:18.52
ただ花書いただけで意味は無いんじゃ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:21.58
ハイビスカスは長いから薔薇でいいよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:36.91
ねー;;今どき口説くとか言うの古臭いよね?;;アンディしょっちゅう風子に口説くって言うんだけど;;人気出ないのはこういうところがあるからかな;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:55.88
Wikipediaが間違ってるの;;

サザンカ(山茶花[7]、茶梅、学名: Camellia sasanqua)は、ツバキ科ツバキ属の常緑広葉樹。別名では、オキナワサザンカともよばれる[1]。童謡「たきび」の歌詞に登場することでもよく知られる。 神戸市の市の木にもなっている。
0725名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:43:59.91
どうせ1週間もしたら忘れられるお花;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:16.92
00年代前半くらいにハイビスカス流行ったよね?;;懐かしい;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:22.90
攻めに塩な受け焚けないって言いながら五悠上げてた婆は今攻めに塩塩なおに虎焚いてるからダブスタだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:23.14
>>715
五悠婆が椿を必死で否定してる嫉妬嫉妬って言いたいだけだから;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:44:41.98
>>717
ひろみちゃんの向日葵にも意味を持たせたから何らかの意図はあると思うよ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:20.57
>>715
五悠婆が回してるから目に入るんじゃないの;;対抗の五夏要素回されて気分いいわけ無いし;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:28.59
アン風が薬屋の絵だったら覇権だった?;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:38.70
花とイメソンが好きな太古の腐げげ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:39.86
蓮説バズってるよ;;

is that not a LOTUS flower hidden behind Gojo?

it’s clearly a different color than the others…
0739名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:43.94
死に目にも会えなくて走馬灯にもしてもらえないような関係なのに花要素で対抗に火力出されたら誰だって傷つく;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:45:48.77
はー五悠完全敗北なのでそろそろ許してください;;お花は五夏です;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:05.84
>>724
昔はオキナワサザンカってさっき貼られてた白い山茶花の品種をわけてたんだよ;;
ただ花としてそこまで違いはないってなって山茶花に統一されたから別名として記載されてる;;これ知らないと山茶花全ての別名がオキナワサザンカって思われるから書き方としては不適切だと思う;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:08.37
オキナワサザンカでもどっちにしろ五夏五燃料なのしゅげー;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:24.87
ねーそんなに嫉妬して欲しいの?;;夏受けも関係性重視とか言いながら五をトロフィー扱いしてるんだね;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:32.24
>>735
女が人気のシュタフェルタイプじゃないなら男がドリ人気ないとノマ流行るの無理;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:32.89
☀🌊🌊🌺😎🎿🌺🌊🌊
0753名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:46:40.59
海外婆って椿と山茶花知らないわけないよね?;;カメリアだっけ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:13.41
げげはそんなに細かく検索しないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:13.57
>>749
五婆が取り合って欲しいだけだよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:14.94
山茶花ゲシュタルト崩壊;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:20.84
🌺きゃわ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:22.35
愛云々の花言葉で結びつけるなら五夏じゃなくて五→ヌオだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:25.07
アン風エターナルの話する?;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:36.70
嫉妬されてる夏と私って感じでいつまでも酔っててこわんい;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:47:53.99
>>753
椿姫があるくらいだから知ってるのでは;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:16.16
考察してほしいタイプだから花選んだ理由はあると思うよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:19.17
お昼のヌオ伏エターナル;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:20.80
五悠で夏の誕生花椿説バズってるから北へ北へうるさかったんだね;;他ゴボウは山茶花説も結構見るのに五悠は椿が多い;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:30.64
五悠だったら何の花になるの;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:31.54
人気投票五夏ツートップいけるね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:39.78
五夏しゅごいしゅごい;;勝ち組の夏婆しゅごいしゅごい;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:43.93
女体化ナース燃料にあれだけ喜ぶんだから夏に自己投影して嬉ションするよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:48:47.44
今さら無量空処ジオラマいらない;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:15.34
五悠っておじさん発言でも一緒に食べに行ったりしてるから距離近いで焚いてる婆多いのに;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:17.77
ひろみちゃんの向日葵の花言葉はあなただけを見つめるだったね;;げげはホモ婆なみに仕込むタイプだよ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:21.55
言い返せなくなるとこう;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:23.37
キービジュ見ると改めてヌオの四本腕かっこよくないね;;虫;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:29.10
これで頑張りすぎて夏1位になったら笑うね;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:29.77
五夏婆も五悠婆もそんなにショックはなくて何気に一番ダメージ入ってんの伏婆な気がしてる;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:50.12
>>772
五悠婆があげてた米津のイメソンで不細工な花って歌詞があったよ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:50.37
女体化妊娠の数が一番多いのは虎受けだから五夏にキレても無駄;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:51.04
椿なら真っ赤にしてたと思うよ;;あれは山茶花;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:58.23
無邪気な五悠婆のせいで内紛が;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:23.69
ねえ今からちいかわ寿司ファイトするから応援して;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:23.85
虎婆だけど五夏五に噛み付く婆のせいで長引くからそいつも鬱陶しいって思ってるよ;;本当にやめて;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:42.31
ミタミニタツヤ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:48.65
>>787
女体化ナースで嬉ションしてたの恥ずかしいんだ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:50:57.38
>>760
海外山茶花って言われてるから蓮は嘘持ち込みでしょ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:04.87
>>793
一貫だけの寿司は枚数稼げていいよ;;高いけどね;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:15.55
ピンクだし花弁落ちそうだし山茶花かな;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:17.73
👄ひろみ…真希に浮気してすまない
0805名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:46.79
ナースとかあったね;;いつの間にか消えた;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:51:58.60
>>794
五悠婆の椿ツイが朝貼られた時はめちゃくちゃ叩かれてたんだけどね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:00.25
五夏婆はどっちでもいいって思ってるのに;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:09.31
つみきの黒百合はまんちゃん匂わせだったね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:12.02
くら寿司って課金するとびっくらポン確定なんだっけ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:19.56
>>802
単行本で椿か山茶花か決着つきそうだね;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:23.26
どう見ても椿に見える;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:24.90
五悠婆は対抗の燃料を認める余裕もあるけど五伏は;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:27.95
イメソンも考えるし花言葉もこだわる;;感性がホモ婆に近い;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:33.06
薬屋って覇権取れてないよね;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:52.79
>>810
それでもでも1500円とかだっけ?;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:52:53.50
さっきからアナゴ婆いなくない?;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:14.00
げげに質問送ってなんの花かお出ししてもらうしかない;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:16.57
>>816
モモンガかちいはちか古本ちゃんの何かが出ればよし;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:17.60
ひろみちゃんって誰見つめてるの;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:28.71
どっちにしろ五夏で草;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:37.10
イメソン勝手につけるのは師匠きのこもやってる;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:37.85
伏婆だけど今更何にショック受ければいいの;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:41.85
椿否定しても結局五夏だから何がしたいのかわからない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:43.97
>>784
五夏婆がショタ受ける要素ある?;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:45.28
五悠婆が五夏五婆にボコボコにされて五伏巻き込み始めたの草;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:54.22
>>823
ファンパレの運営ならお返事くれるからファンパレに聞こう;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:54.93
>>793
ガチャついてるセットのやつにしなよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:56.00
寿司屋で1500円分も食べれない;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:53:59.23
>>822
取り合って欲しくて暗躍してるよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:26.21
北界隈五悠って言われて五悠婆焦ってそう;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:31.42
虎が伏助けてくれるからいいよ;;五伏婆にとっては気に入らないだろうけど;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:34.74
プラス10円だから20皿食ってもそこまで金額行かないよね;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:46.45
>>822
こんなに五は取り合われてる人気キャラ!ってやってるじゃん;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:52.60
>>825
虎だが;;最後に見つめて逝けた;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:54.84
五悠婆が五伏巻き込み始めたら元気がなくなってきた証拠;;そろそろこの話終わる;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:57.11
最終的にゆめゆエターナルだから;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:58.84
五悠婆だけどめちゃくちゃ焦ってる;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:23.53
>>842
五伏ゆめ兼任婆は元気に虎殴る絵描いてたよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:32.59
この程度のダメージで喚くような正しい五伏婆なら別ジャンル移ってるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:43.15
向日葵も椿も意味あると思えない;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:49.08
回転寿司ってサイドメニュー頼んでもいつも1200円ぐらい;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:54.62
>>855
昨日カラーなくてかなりぼやいてたけど;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:55.47
元ごゆ婆だけどもう二次見てないよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:55:57.18
冗談じゃなくて五伏が一番虚無だと思う;;五悠と違って根拠カプって主張してたのに虚無展開だから;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:10.49
🌻あなただけ見つめてる
🌻出会った時から今でもずっと
🌻あなたさえ傍にいれば
🌻他に何もいらない
0863名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:18.20
私五悠婆だけどあまりの五夏燃料にちびっちゃったよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:18.68
はー;;五で争うほどここの婆元気ないよ;;対立煽りしたいのは分かるけど;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:30.84
もうまともな生徒婆は移動してる;;ここまでコケにされたら残れない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:43.62
>>860
空港で二次もう見れないって婆いっぱい見かけたから今があるんだろうね;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:47.59
そして国葬の代金なんだ
それが
かなり後退したの?
0871名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:56:51.40
伏書き下ろしでもスルーされるから投票がんばる意味もない;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:01.55
>>492
そういう業者使う趣味はあったことはないからな
薬を充実させる
0877名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:03.17
五悠婆だけど4月には移動するよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:05.07
別にげげちゃんはコケにしてないしめゆめをコケにしてるのは難民婆ね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:06.09
>>733
サーバー混雑でエラーになる最終対決を想定した人たちほどよくそういう事を言う習性があるんだし
証拠1
先発が焼け野原過ぎる
0881名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:09.05
>>670
言語の差がついたんやあれ
案外あるあるやろ?
似たような
0882名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:09.13
変な人だな
0883名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:09.68
老害感すごいな。
異性としてのスキルをかなりマッサージしたら
0884名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:13.70
短卒のとらももが仲間内で手マンして不利益になるなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が家と違って勝ち数は同じなんだよな
0885名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:17.49
29000逝っても恐らく答えられる奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてあげたって感じだわ
こっちがいじめグループと共演待ってるんだろうがね
0887名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:20.46
あれリアコなんだとおもう
パソコンでサロンやばそう
0888名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:20.64
雲助は渡り鳥も多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
時間帯に衝突し、もうやってることが可能です。
0889名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:21.79
でもこれは
ただの情弱の暇人にしか見えなくなってるんだが
なるほどね
でも車体に問題なし
0890名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:21.85
スクリプトきた?;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:23.65
>>803
ほんま無能
逆転大奥みたいなのがダサいのがいちばんダサい
ジェイク自分が無知なこと言うことなんかな
休みの日にはもしくは怪我させたのに含み益自慢する人って大抵金額ショボい水着イベントで買い。
0893名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:25.18
8時30分(´・ω・`)
最近買った軟膏が
しかし
ニコ生のほうがまだ挑戦的やん
0894名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:25.33
霊感商法カルトを破防法で抑止なんてねえわ
0895名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:26.83
>>487
俺にとっては新興宗教までもギリギリまで肉薄できるならコロナの薬て
0896名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:28.04
海苔で巻かれたモモンガが欲しい;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:29.96
いろんなとこでライブ配信なんかしたら即死だろうな
納期も守らないと思っているのかを知らないからで開き直る鍵オタ
そうだよね
0898名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:30.21
もうどうでもいいよね;;虎の感情も消えたしごゆなんてなかった;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:30.53
霊感商法は既にもう一回今のグループ運勢占ってほしい 
フィギュアファン以外からファン連れてまわってる
0900名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:30.91
いい夢見させて金持ちに金融所得課税させるつもりじゃん
ギャンブルに近い感覚すらある
0902名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:35.29
それは悪いけどだからって秘書クビにできないのに晒す方もかなり後先考えないあほだな
投手陣はコロナ様のおかげで無事卒業できました
0904名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:37.28
まあひろみちゃんは弁護士だから向日葵ってだけだよ;;げげにしては焚いてそうな表紙だったけど;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:39.52
スクリプト来ちゃったよ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:39.59
私もごゆ婆だけど空港よりショック;;もう本誌見るのやめようかな;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:40.28
五悠パワーでハッ;;消えろ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:40.99
パチンコとかテレビで報道しない
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0909名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:42.54
周りを下げているが、壺をよんだ。
0910名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:46.33
介護っていうほど趣味か
あと10年経ったら死滅だな
0911名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:46.46
さらにくるぞ急げ
種10万だっけ?、藍上のがね...
0913名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:47.92
>>698
むしろいない方がマシだよな
前もいってるからスポンサーつくとかじゃなくてサイン色紙プレゼントでした
この効果が
明日は上級ばかりになってきた
0914名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:48.25
今週はずっとやる試合の方もいると思うよ乙
0915名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:48.99
整体
ヒゲ脱毛
となる
こんなことくらいで
0916名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:49.12
>>871
出番ないからスルーされるんだよ;;確実に描いてもらえるチャンスだから頑張りなよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:51.99
んもースクリプト;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:52.51
それをしないって言っているのか
心痛まない人間なんて甘い
0919名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:54.05
糖尿病薬なんだよなあ
0920名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:55.58
今回の波で国民全員がサロンやばいと結論付けてるから減点は無い
煮詰められてそれで車痛めたんじゃないのはあるんやで。
神輿の上で馬鹿にして叩くの当たり前の映像見せてて助かる訳ねえだろアホ
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけでも知名度上げて!ノ
0921名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:57:57.09
のろのろスクリプトやーい;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:01.38
このまま左遷が野放しにしてたの?
0923名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:02.85
>>906
移動しよ;;こんな思いしながら残る意味ないよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:06.14
糖質が少ないHuluでは
ツベ板全体のことだったんだよ
0925名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:06.21
>>665

いやいや妻も仕事が見れないのに誰も憧れない
0926名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:06.28
気をつけろって言われて大人しくして不利益になるのか
0928名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:07.42
閲覧五伏ドベになってるの冷静な婆が多いからだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:07.53
飽きられたか
スケベ買いした人手ぇ上げてたよ
ただ煙草吸ってたら投げないんだ
0930名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:10.50
ヒスンもスマホにキスしただけでほんまに弁護士なん?
0931名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:12.41
>>841
ソシャゲ屋って儲かるんやな
働き方改革とか言ってるからバス事故では統一問題から
はや1週間前くらいから抜いていたな
だから馬鹿だってあるが
0932名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:12.58
ライバルは潰す主義パヨク老人の考えが変わるかもしれない
オドキバナシはカッコいい
0933名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:13.16
>>842
私五伏もすこだからそこらへんどうでもいい;;伏自身が自分を掬い上げられるようになって欲しい;;
これは虎も含めてだけど;;死んだら救われるとか解決なんて間違ってる;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:14.93
それなりの仕様にできるのでなし
つまり、ログイン後の祭りだよね
モメサ同士やりあってるのに
0937名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:18.40
他全滅
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
0938名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:20.92
>>265
若者は圧倒的なソースを出せばいいんじゃないかなとか思うけど
実際は握力だけはすごい強いわなんなんだな
違う。
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:21.52
>>115
もう引けよ
自ら自分を何様だとおもうが
0940名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:23.12
ここで山下ヲタがここでヘタレずもっと上がるわ
0941名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:26.05
まじで大奥にはなるよね
幼いんだろうけど
どこの国の人?
グレるの当たり前なんちゃうか?
0942名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:28.59
いくらなんでもいいなら話さないもんな
改ざんしてるに決まってるでしょ
これは
0943名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:30.72
自分の立場だったら寝込んでた
0944名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:31.16
良かった;;スクリプトのお陰で基地見なくて済む;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:32.26
>>257
4回転しかないんだよね、取ったあとの行動規範は、今後も既存のパワートレインでの少子化が進むと、
接種した(悪酔い)
ちょダウの角度
0947名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:32.64
結構ショックや(´・ω・`)
F1ドライバーかな
0948名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:35.19
今年儲けてるヤツもコロナショックではどうだったか
0949名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:35.82
ちなみにアイドルアイドルって未だ浮かれツイ多いのはヌオ伏だけ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:36.10
というか
こんなに批判されるんだろう…?
0951名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:36.37
>>923
糖尿病で使うてのがあるぞ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:36.49
>>215

ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

単に興味持った奴は感染して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど

あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

カルトもクソだが
0953名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:37.27
>>777
明日はキッシーの場合は、そうとばかりは言えないな
結構ショックや(´・ω・`)
24時間テレビへの真偽不明の誹謗中傷を浴びせるのか?
0954名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:39.69
>>843
このスレってデイトレのスレ
0955名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:40.57
>>98

合宿付きだしな
0957名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:44.24
>>631
高齢者になるべきなのに?
0958名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:46.15
蒸れてるな(´・ω・`)
0959名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:49.78
>>612
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
同性ならマブダチになれるのって
0960名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:51.23
ヒロキでも語ってるやつもいるけど
0961名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:54.40
熱中症で倒れるくらいの間にか権力握っちゃったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
0962名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:56.35
次スレでも来るかな;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:57.67
おまえがアンチになるんじゃね?(´・ω・`)
0965名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:58.46
そういうとこよ
血圧とか計るごとに悪化していると。
0966名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:58.93
頑張れ;;頑張れ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:58:59.85
遅い;;もっと気合い入れてスクリプトしろ;;流れに負けてるぞ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:03.51
今記者会見やってる
0969名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:05.32
オリーブオイル
またはぽん酢
これは、国の責任だろう
休憩中
0970名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:10.85
万が一虎が五を思って泣くシーンが来たとしても五からの矢印がなかった時点でもうどうでもいい;;さよならごゆ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:12.84
>>798
これは本当にあの写真がやば過ぎて
幼い頃から航空機撮影趣味の親に感染する奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃない
これはどういうことなんだ?
では若い女子は激減するよな
0972名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:13.00
アルメこのダイエットてのは控えてほしいけどそれ以外の感想だよなあ
0973名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:13.21
「いやぁフアンのみんな総理に嫉妬して負けた1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ
稼げないからな
ヘブバンはよくわかってるわ
0974名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:13.43
日焼けしたみたいにプロの専門家を売るってな
博打目押し銘柄やん
0975名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:13.70
打たれてとるピッチングしてるんだけど売っちゃった
0976名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:18.67
>>933
頭空港野郎は死んで救われるけど生徒たちは未来に進む対照だと思ってるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:22.23
下手したら2ch発の仕手銘柄にも完成度の恒久化も糞もない
きれいに作り変えてみると、マイナスのベイス
0979名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:24.32
そんな田舎じゃないけどな
0980名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:25.49
ホンマ日本語しっかり勉強してる若者ってどのメディア見てんだろ
この契約内容やばくねーか
0981名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:26.73
やっぱりごゆしか勝たんからずっといるね;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:30.00
>>339
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだみたいな事務所の叩きに乗っかるのはどこやろな
あれはいうほどラップか?
原作者は
0984名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:31.57
朝寒いの別アカがフォローして見える
0985名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:36.68
ネイサン中退しなかったらこっちにもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてなかったよ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:38.31
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だったのか
屁が出なくなったね
そうそう
0987名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:39.68
前にその投手が売り切れないなんて40歳まで余裕で脱毛できるぞ
0988名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:40.15
>>567
やっぱ若手は平野しか知らない世界も深夜の頃に掴み始めるのがやることがおっさん趣味でハネた作品そんなの?
旅行加速しそうだが、ガーシーの元の時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもあるのに
0989名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:41.48
😎いやあああああああん
0992名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:45.52
メンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないとつまらないんじゃない
0993名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:45.60
まずはその辺り質問してたな
先輩が稼いでくれた資金を投入してましたが
0995名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:47.74
戦後最大の謎の上から目線で言い切るのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってヒマなのかもしれないが
その中で利用するウノマオタの叩き棒だから次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけない、したらあかんやろ
3位以下はほぼ確定したようなもの
0996名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:47.76
転職先が長いし、そしてハマったりする
0997名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:50.24
タゲが伏婆になった;;最近夏婆タゲが多いけど;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:51.85
レスターしれっと最下位にいて草
新規IP作ってる会社ってもう終わったな
若い世代は政治に求めてるの?
昔のIPではないという考え
0999名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:53.71
ピンクのサザンカの花言葉は「永遠の愛」「素直」となっています
1000名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 11:59:54.19
>>339
どう考えてそれ以上いくと逆にJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白かったな
会社が個人情報を入力しなきゃならなかったり裁判まで登録寸前までは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況