X



かわいいねこちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:29.63
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:36.63
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:48.09
ヌオ伏しか勝たん;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:02:57.21
uokさんツイやめちゃったけどサイコパス虎のゆめ描かせたら天下一だったよん;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:03:01.09
🐸光魔法を手に入れた
0008名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:08.35
昔クラコンで焼き肉行ったとき友達にお肉焼けたよっていって鶏肉もらったら生焼けで食中毒になったことある;;人の焼いた肉は信用しちゃだめ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:23.07
🐯持ちネタの暗黒微笑しまーす
0012名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:25.55
五夏オーロラポーチとどんぶり再販して;;10時丁度にカート開いて買えなかったの今だに納得行かない;;少部数にも程がある;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:04:29.39
エンデヴァーは売り切れたよ;;

エンデヴァーもいない??
見当たらない

と思ってクルーさんに聞いたら完売しましたって言われました
エンデヴァー!!!

オールマイトもエンデヴァーもモッチリコレクションのぬいぐるみは完売中
0016名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:02.35
>>13
虎も売り切れたことはあったんだけどね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:05.18
ホモ人気ない虎乙シールの話は平和なのに;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:09.12
シールの乙本気でダサい;;本気でダサい;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:15.03
呪術も5年後にはフリマにたくさん出てるかな;;買えなかったグッズ待ってるよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:26.27
虎婆はどんぶり買わなかったの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:32.80
ふさこがいまジェニファーローレンスが炎上してる話をしたら駄目かな?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:34.79
>>17
お兄ちゃんも混ぜてくれてありがちゅっ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:49.74
虎乙どっちもダサいよ;;お遊戯会みたい;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:05:51.33
>>15
クラスコンパの略;;
同じクラスの人みんなで食事会するやつ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:02.18
>>8
なんで自分で確認しないの;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:09.51
お兄ちゃん婆シールで喜んでるし今一番元気;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:19.10
>>17
虎を乙にくっつけとけば他の婆も安心するから主人公で固めといてほしい;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:29.92
>>12
実店舗行けばいいのに;;カレー皿もネットでは瞬殺でも店舗ではあったりしたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:06:49.52
>>4
ヌオ伏爆破されてヌオフワに移動したんだよねあの人偉い;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:00.86
>>27
見た目だけじゃ分からなかった;;生だなと思っても貰ったものだから吐き出すという選択肢がなかった;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:15.68
虎乙ノンケコンビの健康な感じすこだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:19.66
>>31
カレー皿追加搬入されてから3日は店舗にあったよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:24.21
>>13
どっちも欲しいから早く在庫復活して欲しい;;あるかな;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:26.43
😎ぴい!ぴい〜
🎿おやこんなところに捨てちみ悟が
0038名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:26.86
パスタ皿ほしい;;;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:27.33
>>32
396さんといいヌオフワへ泣きながら逃げる伏婆の多いこと;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:33.97
そういえばここ見てくら寿司行ったらちいはちのフィギュア当たったよ;;ファイルなくなってたけど難民婆ありがとう;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:45.23
五って生徒のためになにかしてたのかな;;ヌオと戦ったのも自分の楽しみのためだし;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:07:52.64
話題に上ってたミスミソウの漫画読んでるけどギャグ漫画すぎない;;ちょっと振り回しただけのナイフの切れ味が異常だよこれじゃ呪術が神漫画になるはず;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:00.62
ゆめ婆こいつに監視されてるからブルスカ行ったのかな;;気の毒;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:02.49
台湾の呪術コラボの虎のメニューもパスタだったの草;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:13.41
寿司嫌い;;生魚と米合ってないから;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:17.29
396さんなら最近五夏垢にいるよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:27.42
めゆの虎は伏に追いかけて欲しいから逃げてるハーブいじらしいのにゆめったら;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:40.02
さらっとヌオ伏まで監視してて草;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:08:53.71
>>45
映画の出来いいよ;;漫画超えてる;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:06.61
>>31
カレー皿は最初はすぐ完売で再入荷は店によってしばらくあったんじゃなかった;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:07.16
>>52
あの人のガサガサした線嫌いやわ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:38.78
今だにある東虎どんぶり;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:09:58.20
いっちばん美人でかわいい伏描くのはナノミントのnmさん;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:04.04
>>62
ネットでは完売って話ね;;店舗は何回か再入荷繰り返されたらしいよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:05.65
>>60
なんかの授与式でアジア系女優からトロフィーぶんどって自分が代わりに受賞者にトロフィー授与した;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:15.55
ゆめ五夏ランチボックス見た?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:10:47.31
ランチボックス見るとまあ公式も虎が攻めで伏が受けだね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:11:03.89
>>41
伏がもくもくしてるやつきゃわ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:11:07.06
虎のパスタあ~んはきゃわだった;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:11:08.53
>>69
ポリコレにNOを突きつけててカッコいい;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:11:24.24
>>41
消すの早くね?;;見れなかったんだけど;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:11:47.34
どんぶり初日完売してるって聞いたのにあるの;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:11:55.34
3期もずっと虎のメニューパスタかな;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:01.84
>>69
エブリシングエブリウェアオールアットワンス組みんなそんな感じの対応されてない?;;キーホイクァンもRDJに分取られててちょっと炎上してる;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:04.94
>>47
前スレも虎婆発狂してるけどなんかあったの;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:07.25
>>83
ミシェルヨーのこと知らんから映画でも見ようかなと思ったよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:18.80
>>50
スマホケースは買ったけどそういうグッズなくない?;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:36.63
>>91
その人のこともいま掘り返されまくってるね;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:40.04
>>85
消してないよ;;貼った私もさっき見れなかったけど今見れるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:42.79
オーロラポーチ再販しろ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:46.38
ランチボックス高くね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:56.64
>>87
さすがに中古で買えるって話みたい;;新品はなかった;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:12:59.72
林檎が死ぬほどある;;スイーツ以外の使い道ないの;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:14.72
パスタのスマホケースは虎の方がクソ丸だったのがダメ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:20.36
普通にあたおかの所業じゃん;;持ち上げる意味わかんない;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:24.49
五夏五のランチボックスなんか食べようとする五を愛おしそうに見る夏じゃん;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:31.63
ねー;;ジャンショオンラインに五夏どんぶりあった;;買うね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:36.67
流石に輪郭変えたら別人になっちゃう;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:40.93
かわいいねこちゃん→😎
0112名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:13:49.54
修正するなら五のもつ生来の無邪気さをもっと加味して;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:24.13
じゃあまた明日来る;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:26.19
>>102
サラダに入れたら?;;りんご高いから羨ましい;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:29.00
ランチボックス小さいのにそんな値段なの;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:14:43.54
五って無邪気なの;;邪気ありすぎじゃない;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:03.20
あくまで創作の中でポリコレ重視した結果つまんなくなるのが嫌なんであってリアルでキチゲ解放されても困る;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:13.12
缶バッジセットも高い;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:23.15
今日の封入シールでおに虎が推されてるのでおに虎エターナルしていい?;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:26.52
東虎どんぶりは店頭にまだあるよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:38.35
>>92
なんか嫌な話題あったんじゃない?;;わかんない;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:48.00
>>120
夏とセックスしたいだけの純粋な男の子だよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:15:54.19
ランチボックスなに?貼って;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:12.14
>>120
😎ふわふわしてるってよく言われる
0142名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:02.72
>>128
見覚えはある;;朽木家キャラ関連じゃなかったっけ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:23.57
>>140
横だけど梅田のジャンショあったよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:31.06
朽木白哉がデザインしたワカメ大使っていうやつだよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:31.30
>>115
持ってるけどあれはくそうず括りじゃない;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:46.86
見たけどジェニファーよりエマストーンがやばくない;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:17:57.85
呪術は面白い恋人ね;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:18:23.22
梅田と福岡のジャンショに電話してみる;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:18:33.89
まともな水着織姫おる;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:26.47
>>48
芸人より面白くない?このポーズ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:35.53
26巻の花が何か決まった?;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:42.06
諫山が地元のラジオにでてる;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:45.44
アメ公ってポリコレポリコレ言っててなんでいきなりガチの差別しだすの?;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:19:56.45
エマ・ストーンの顔とんホ嫌い;;前世でこういう顔に殺されたのかもってくらい拒否反応出る;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:00.84
>>157
あるよ;;呪術スペースくそ小さいけど;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:25.67
>>162
ポリコレ嫌いという声にお答えしました;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:28.00
エブエブ自体ポリコレ枠で賞取ったって言うのも結構いたしそういう扱いなんでしょ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:29.39
お兄ちゃんの存気グッズメルカリでもまだ高い;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:43.46
>>162
ガチの差別してるからうるさいんだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:20:59.60
セガくじメルカリにある?;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:11.48
ゴジラが賞とったのも忖度とか言われかねないから静かにしてほしい;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:16.21
>>168
マイゴジと君生きもポリコレ枠だよ;;イーロンも馬鹿にしてた;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:21.27
本人は差別の意識ないから;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:26.29
ジャンショオンラインって入荷案内ほとんどしないのなに;;たまに見に行くと売り切れてた商品並んでる;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:43.09
渋谷の原画展行くか迷うな;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:21:55.39
今日震災の日ってこと全く忘れて一日中セックスしてた;;
天罰当たりそう;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:00.74
>>172
あのクソCGで賞はどうみても忖度でしょ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:44.35
>>179
それでもあの頃ってマシな映画全然なかったはずだから受賞は分かるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:22:48.23
差別はしちゃだめでポリコレはしなくていいのに逆だよね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:06.60
>>178
そんなもんがあるなら元旦に大地震なんて起こらない;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:16.84
オッペンハイマーに賞あげるからバランス取らなきゃならないよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:24.66
虎がちゃんと主人公して終われば原画展も残りのコミックスも買うよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:33.43
>>186
差別してませんアピールが必要なんだよ;;かわいそうだね;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:52.98
地方婆が渋谷展示会参加するのか知りたいのだけど;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:08.75
別にいいじゃん阪神大震災なんてもっとテキトーな扱いされてるし;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:21.86
うさぎとちいかわ雌なの;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:29.48
>>192
夏コミ遠征のついでに行こうかと思ってるよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:36.09
>>194
30年前だもん;;おざなりになるよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:37.15
知りたいのだけどとかさっきから口調激臭婆居るけどどこから来たの;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:24:42.72
うさぎメスでもオスでもやだ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:05.97
>>191
これでちいかわとウサギがメス確定とか言われてたんだっけ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:31.82
オッペンハイマーがアカデミー賞なんだ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:33.41
ちいかわ達は性別不明であってほしい;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:35.72
三人ってバランス悪くない?;;ちいかわたちもうひとり加えたほうが良い;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:53.42
アツヤが4月はじめで退場するよね;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:25:59.38
ハチワレも十分ガイなのに;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:04.22
>>202
ハチワレ魔女っ子でスカート着てたんだけど;;適当過ぎない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:04.35
ちいかわ世界って喋れる奴がオスなんでしょ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:10.27
ちいかわエアプだけど雄兎と雌ハチちいも見たことある;;雄ちいは居ないの;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:10.93
ジェニファーローレンスのやつ見てきたけどメリルストリープっていつまでもきれいなおばあちゃんで素敵;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:14.02
ちいかわたちはジェンダーレスでしょ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:50.77
>>203
石川今年なのに風化されそうになってるの可哀想;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:26:56.88
>>209
そのあと秤いるから虎と伏のターンは5月以降;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:07.26
ハッタショ感あるよハチワレ;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:20.60
ジェニファーローレンスってひまわりの女優かなと思ってたらそっちはソフィアローレンスだった;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:42.04
やっぱり呪術に名前が出ると炎上する運命なの;;さようならジェニファー;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:49.85
>>219
ラスト五週くらいしか活躍できないね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:27:55.27
秤忘れてた;;7月前に終わるならマジで虎の活躍最後の最後だけになるんじゃないの;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:03.56
>>163
アマンダ・サイフリッドの顔はどう?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:32.02
ハチワレ→発達
ちいかわうさぎ→あうあうあー
0229名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:32.12
ジェニファー炎上しても虎も台湾は国じゃんって言って炎上したら大丈夫;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:39.92
>>163
でも爺にはむちゃくちゃ人気だよね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:44.48
>>227
眉毛薄いときは見れるけどふとくなると暴れだしたくなる;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:28:57.87
5月に伏助けてサポートしてもらって6月に3週くらいヌタバトルやって最後にエピローグで7月?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:20.33
>>48
シールの時は気にならなかったのにこうして抜き出されると草;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:27.65
今までクソ監督だと思っててごめんね;;

山崎監督の受賞後インタビュー「ゴジラはオッペンハイマーの写鏡のような作品だが?」との質問に「意図してはいない。でもゴジラは核を鎮める。この鎮めたいという気持ちが今の緊張の中にフィットしているかもしれない。オッペンハイマーへのアンサームービーは今後日本で僕らが作らなければならない」
0235名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:32.64
繁華街に住んでるんだけど3日にいっぺんくらい悲鳴が聞こえる;;こわい;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:34.78
おに虎死別しないで;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:29:59.53
>>232
4月アツヤ5月おに虎秤松6月ヌオ過去回想最終回で終わり;;虎数週も割いてもらえなさそう;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:52.26
ゴジマイはいいけど鎌倉ものがたりの実写は許してないよ;;何あれ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:30:53.24
>>239
お兄ちゃんは虎かばって死ぬ役だから;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:13.63
庵野ゴジラは海外でボロクソ言われてたのにどぼぢで;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:31:31.89
残り虎とヌオだけかと思いきや全然やること残ってる;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:16.19
>>244
主人公をPTSDキャラにしたから感情移入して貰えた;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:17.83
グッズよく買う方の五夏婆の私すらセガくじパスしたし;;モーニングルーティンの方が絵アド良さそうだよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:20.29
私エマストーンの顔すこ;;きゃわだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:54.95
エマ・ストーン眉毛と鼻の形が木彫りの人形みたい;;昔やってたNHKの人形劇に出てきそう;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:32:58.54
>>250
くじ買うなら椅子のやつ買った方が良い;;ランダムはスルーしよう;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:11.19
モーニングルーティンの絵楽しみだよ;;伏はコーヒーわかるけど虎どうなのかな;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:15.29
三丁目の夕日は原作と全然違うけどまあ映画としてはいいかなって感じがした;;
鎌倉ものがたりはタイトルのDestinyで寒気がした;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:53.16
四丁目の夕日を読め;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:55.94
>>249
退役軍人のPTSD社会問題だもんね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:33:59.43
やっぱり虎伏で五夏なんだね;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:14.50
海外はトラウマ持ちキャラが好きだよね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:27.54
そんな男前口調で話す板あるの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:51.65
>>264
実際トラウマを乗り越える展開は王道だよ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:56.06
ねえパソコン用の椅子でおすすめない?;;4万以下だと嬉しい;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:57.24
リクエストで震災特集してるのにペリダイが流れたんだけど;;なんで;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:08.22
はー;;五七以外の虎伏釘ヌオぬいが売れない;;値段下げようかな;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:35:33.48
>>270
腰とか一番気遣う場所だからケチるな;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:07.47
五七は直ぐ売れたのに人気投票1位2位の伏虎どぼちて;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:36:19.42
>>276
本当はオカムラがいいんだけど高いよ;;;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:12.13
>>277
五はまだしも七の方が生徒ヌオより需要あったのびっくりだよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:15.19
虎はお兄ちゃんとセットにしようね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:20.31
>>281
自分で買ってるんじゃないの;;私はナナミン売れなくて困ってるよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:51.49
>>284
ごめん会社にあるのハーマンミラーだった;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:51.55
私は若い頃のアドリアナ・リマがすこ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:37:53.59
ユアストって結局どうだめなの;;ゲームなんかやめて大人になれってやつは主人公が受け入れずに終わったから作品の結論ではないらしいけど;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:04.56
七婆は意外としぶとく残ってるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:08.60
虎はくそうずに含めた方が個性出る;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:30.46
過去編クジお手頃って言われると生徒下げ始めるの草;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:48.21
社畜日本人がナナミンに感情移入してるの;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:50.52
>>291
定価以下なんだし買ってくれてもいいのに;;たまに買ってくれるのは海外の代行;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:38:58.62
>>286
えそけち含めた存記グッズがいい;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:06.26
あんな残忍な殺され方したのに七婆残ってるんだね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:08.23
>>270
かなり前にオススメみたけど国産がいいって;;国外のオシャレなのはデカくて日本女性にサイズ合わないとか書いてあった;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:08.80
メルカリとかってタイミングじゃないの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:13.33
メルカリにコメント来てたのに2日放置してた;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:20.74
>>281
マジレスでてるグッズの数が違う;;そこはもう飽きられてる;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:22.98
>>287
ナナミンが出品直ぐ売れてその後五;;まだ需要あるみたいだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:30.23
過去編くじすら売れてないんじゃん;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:51.44
ナナミングッズ今更集める婆も少ないけど売る婆も少なそう;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:39:54.92
売れないの不思議だよね;;虎婆と伏婆どこにいるの;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:00.00
>>304
これポップアップ婆だからスルーして;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:03.82
どんな椅子座っても腰に負担かかるらしいけど立ってやるのが一番なの;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:15.45
メルカリでグッズ買うの悪いって風潮あるけどランダムグッズ出す公式が9悪いと思う;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:27.70
>>308
立方悪いとそれも腰に負担かかる;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:40:49.38
ぬいとか欲しい婆は皆持ってるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:08.71
一回整形垢見たら延々とTLに流れてくる;;私と似たような顔の婆がこの顔で生きる価値ないとか言ってて鬱;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:10.43
>>308
膝立ちだよ;;職場の腰悪い爺がそれで仕事してる;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:23.70
>>309
それは思う;;ファンパレのアクスタもランダムなの意味わかんない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:24.71
>>309
そうしないと不人気キャラだせないし;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:33.69
ポップアップストア婆まだ売りスレでファンパレ自慢してたよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:44.29
寝そべり猫ぬいまだ買える?;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:41:55.19
うんこ座りで作業してると腰やばくなる;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:06.38
不人気なんか1000個売れば十分じゃないの;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:22.37
ファンパレが自慢できたのは12月までだよ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:25.38
ツイッターで原作に物申してる婆のbio見て五悠夏虎って書いてあると乾いた笑いしか出ない;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:30.46
>>309
箱買いしないと付かないぬいとかね;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:49.17
ファンパレのグッズ五とカードだけ買っちゃった;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:42:55.96
>>326
五悠は置いておいて夏虎婆が物申すな;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:36.90
ファンパレ自体死んでるのにそのグッズなんて更に;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:36.92
ジャニオタ婆がジャニーズグッズはランダムないよって言ってたけどこれとんホ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:43:38.36
夏虎って顔カプどころじゃないよね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:40.17
>>332
虚無カプだよ;;虚無だから爆破もされないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:44:52.29
>>332
顔カプの意味は絡みないけど顔が良いって理由だけでくっつけることだからね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:03.30
ジャニオタは在庫で殴り合うから;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:05.21
腰は一度壊したらどれだけ財力があろうとも治らないのを証明してる人がいる;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:09.05
>>321
出さないと人気キャラを僻む婆どもがでてくる;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:19.58
ジャニはメンバーそれぞれ単体のグッズ;;でもチケット代爆あげしたし運営変わったっぽいからランダム出すかもね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:41.85
一番ランダムグッズ出してそうなのにないんだ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:49.20
>>338
めゆめはもういっぱいグッズあるけど;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:45:57.10
ランダムって不人気キャラ婆しか得しないじゃん;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:04.80
>>344
刀に限らずだよ;;人気キャラばかり贔屓してってやりだす;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:05.04
前に友達についていったジャニーズのライブチケ代も7000円とかだった;;安い;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:15.89
>>345
子供のおこづかいて買えるように価格も抑えてるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:29.83
ジャンショはめゆめにしてくれてる貴重;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:37.10
接点ない美形同士しか顔カプとは認めない;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:40.04
ジャニーズは物販の後ろの在庫の箱の数で殴り合うよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:41.82
ランダムは年金システムに似てる;;みんなで不人気を支えるみたいな;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:46:59.43
めゆめが貴重とかエアプなの;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:04.30
>>346
めゆめセットアニメ関連少なくない?;;五か東か釘だよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:08.32
ランダムじゃない方が売れると思うんだけど;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:16.54
>>341
やめて;;今まさに腰痛でしんでるんだけど;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:34.92
🥽ナナミンお家帰りたい
0363名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:45.10
反り腰になってる婆多いから腹筋鍛えた方がいい;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:47:47.82
不人気推したことあるけど取引の交換条件とか惨めな扱いを受けるからそこまでされるなら出さなくてもいいと思うよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:01.82
ランダムって結局人気キャラの婆が沢山買う事で成り立ってるからやり方が不健全だよね;;
不人気キャラは口開けてればメルカリで安く買えるし;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:12.49
笛とか選抜されてばかりだから不人気キャラ人権ないよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:15.79
わたしの知り合いジャニのコンサート3000円で入ってたよ;;裏ルート怖い;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:29.73
夏虎は謎に根拠を見出してる婆がいるからこわんい;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:31.55
>>349
昔は4-5000円だったし;;ジャニさん悪く言われるけどそういうとこは金満主義じゃなかったよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:36.79
ナナミンといえばあの背景は結局室外機だったの?;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:41.32
裏ルートってなに;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:48:44.38
不人気婆どう考えてもランダムの恩恵受けてる側なのに悲しい思いするからみたいなガバガバ論理で被害者面するよね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:15.31
>>358
いや急にアニメ括りにされても;;一期からあるでしょ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:38.36
>>367
裏ルートっていうかチケ余ってたんじゃ;;昔ドームが埋まらないと他グループ婆に安くチケ出すとかあったよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:40.57
前にジャニのコンサートの屋根裏に侵入した婆逮捕されてたよね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:49:46.00
>>373
大量買いして配りまくる人がいるらしい;;で値段バラバラなんだって;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:09.11
>>348
人気キャラのグッズ優先なのは当然なのにね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:22.71
裏ルートでもなんでもないじゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:25.88
今だと埋まらないグループってどこなんだろ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:29.72
>>355
五婆がくまモン持ち込んでた呪術は人の事言える?;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:37.48
>>342
人気ないからグッズが出ないって健全じゃん;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:39.12
>>377
なるほどそういうのなのかな;;3000円は安すぎてびっくりした;;席もアリーナだったらしい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:52.35
届いた郵便物勝手に開けられてキレたら同じ時間に自分も指定してたから宛名確認なんかしてないのは仕方ないって逆ギレされたんだけど;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:50:56.58
文ストも太宰と中也ばかりグッズになるから主人公とそのライバル婆がイライラして文句ばっか言ってた;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:17.39
3000でアリーナってお得すぎる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:18.98
>>378
多分;;だいぶ痛み引いてきたけど;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:26.59
グッズなんか多少あれば出なくても文句ない;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:28.40
>>388
平成?;;昔それでめちゃくちゃ燃えたよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:29.26
1000人の不人気婆全員一人5個グッズ買ったとしても1万人の人気婆の1個に半分しか届かないんだよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:49.73
>>394
ぎっくり腰は癖になるから気をつけて;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:52.72
文スト主人公はまだグッズもらえる方では;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:51:54.09
私も腰やってからずっと調子戻らないよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:08.88
>>392
そうは言っても主人公とライバルキャラなら立ち位置的にグッズ出るでしょ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:23.14
くまモン婆婆黒歴史過ぎる;;アニメイト自慢だけで満足してよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:23.41
>>400
ありがとう気を付ける;;腰回り鍛えよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:33.27
>>398
だからみんなで支える互助会システムだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:34.64
昨日腹筋やったから腹死ぬ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:40.27
もうランダムグッズだったら手を出さないしスルーするようになった;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:46.44
刀未だにランダムじゃない全員グッズとかまあまあ出すから偉いと思うよ;;別に買ってないけど;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:55.26
文ストの太中ホモ媚びグッズきもいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:52:55.95
>>405
お腹もね;;同時に鍛えないとだめ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:03.01
グッズとか大量に買っても置く場所ないよ;;呪術は珍しくカプ萌えできたから買うキャラが二体になった分場所の取り方がエグい;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:14.70
主人公ハブあるのシンジくん出ないエヴァとか女キャラメインジャンルじゃないの;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:19.61
>>385
後ろの在庫婆婆呪術にもあって草;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:22.03
>>397
他G担の方がいい席だったんだっけ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:51.07
>>413
なるほど;;腹筋一回も出来ない;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:53:59.65
不人気キャラの生産数減らせばよくない?;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:05.56
>>409
アクスタとか下の方本気で2桁とかしか売れてなさそう;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:32.14
ドンキで刀のデフォルメ絵のスポンジみたいなグッズが71%オフ100円になってたよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:36.46
刀のグラス買おうかちょっと迷ってる;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:42.40
>>422
ランダム箱買いさせる方が利益が出る;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:42.48
>>390
せめて謝ってくれたら鉾をしまえるのにね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:54:57.28
>>421
仰向けで寝て足を上げ下げしてみて;;レッグレイズで検索してね;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:10.41
存気グッズいっぱい欲しい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:55:41.70
文スト大中で稼いでるの;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:08.56
ただいまヌオ伏エターナル;;今日のご飯はコロッケだよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:32.99
太中>>>>>>>他くらい需要差あるから;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:34.29
>>435
🐯そんなものはないしエターナルじゃないよ
0438名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:56:42.93
大中って雑貨屋のことかと思った;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:05.74
>>437
じゃあ虎が作ってあげてね;;ウニお腹空かせてるよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:10.33
ボンズも腐媚び覚えたんだね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:15.38
チケットくださいってボード下げたジャニオタリアちゃんがチケットと引き換えにセックスする漫画くじラックスが描いてたけどああいうのって本当にあるのかな;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:27.05
大中ってまだあるの;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:57:32.03
文ストの主人公ってロリとノマフラグ立ってなかったっけ;;
産廃;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:01.26
出るまで買うような富豪婆がいるからね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:24.75
売れるキャラばかりだと不満たまるからランダムでなんとか利益出すだけじゃない;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:35.92
文ストの主人公白髪なのになんで人気でないの?;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:39.59
🎶🐯🥗🍛🍛🥗✹🎶
0451名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:58:44.00
売れるキャラだけでランダムやればいいよね;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:16.21
>>446
そういうのは富豪よりも風水で稼ぐカツカツの婆が多いから;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:18.57
>>449
虎でいうお兄ちゃんみたいなキャラの人気も終わってるから;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:22.23
白髪は主人公じゃない方がいいんじゃない;;知らんけど;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:23.23
>>443
ノマノルマロリで消化したのは賢い;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:39.25
beast中島なら人気出そう;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:49.48
>>449
呪術で例えると弱いけどちゃんと敵には勝てる虎でストレス少ないのにね;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:54.44
笛のセイバーだけで一番くじみたいなの;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 18:59:54.55
>>451
それだと当たる確率上がるから不人気入れて下げないと;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:15.05
>>442
何年か前閉店して話題になってた;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:32.57
文スト主人公もライバルもノマフラグあるけど太中は安泰;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:00:54.52
去年見に行ったゴジラしゃまと駿がアカデミー賞取ったの嬉しい;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:01.77
>>456
これ;;主人公は黒髪か金髪がいいよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:25.43
👧🩸🐯
九相図
穢多亜那琉
こういうグッズ出して;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:01:26.68
福沢諭吉と乱歩は人気あるの?;;あそこすこ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:02.19
白髪系主人公なら銀さん🍭がいるでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:06.98
新双黒の事ならお兄ちゃんじゃなくてめゆめ枠じゃないの;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:18.51
でも流石に人気キャラ婆だけでジャンル支えられないしたまにランダムでキャラ全員出してガス抜きするのが一番良いやり方な気がする;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:51.70
たぴぬい1100円で8個買わされるよ;;カプ婆も居るの2体だけだから残り捨て値で放出;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:02:55.36
ボンズの無駄遣いアニメ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:16.96
>>464
ライバルって芥川?;;ノマフラグあったの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:24.88
どう足掻いてもイルカがもらえるぬいぐるみくじみたいなのでいいじゃん;;大きいのから小さいのまで全部同じ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:32.82
俺だけレベルアップで見た目伏で声が棘で性格はヌオのキャラいたけどすぐ退場しちゃった;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:04.32
文スト難民婆がろくに話題にしないけど展開とグッズは続いてるの理想的;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:04:25.16
>>477
売れないロボアニメやオリアニ作っててピンチなとこに社運賭けたら当たったので;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:01.52
ランダムグッズじゃないと入れてもらえない不人気好きになりやすいからランダムないと困る;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:02.09
ボンズはヒロアカと文ストを一生擦っとけば安泰だから;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:12.32
>>480
芥川のことすこすこな金髪後輩女いる;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:18.88
芥川はキャラデザよかったらモンペだらけだったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:48.06
最近同キャラの絵柄違いランダムとかまあまあ見るよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:05:52.89
げげ首の周り囲うのなんなの;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:11.53
>>496
柄に柄を合わせるの刀並にダサい;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:41.63
原作付で儲けてオリアニまた作ってない?;;今期水曜深夜のやつ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:06:41.95
文ストって純粋な文学好き婆からは相当ウケ悪いけどどの層に人気あるの;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:01.10
ちいさい五から巨大な五まで全部五;;楽しそうでしょ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:02.30
和服エアプだけど胸元の合わせおかしい気がする;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:07.41
文スト何期か忘れたけど円盤の売り上げ一気に激減してなかったっけ;;
でもグッズはまだ売れてるのかな;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:36.35
未だに文ストと文アルの違いが分からない;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:07:56.83
折角だから左前にしなよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:03.54
文スト文豪以前に話が面白くないよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:12.74
>>517
文ストは漫画;;文アルは刀みたいな奴;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:20.77
>>517
文スト←人気あるほう
文アル←人気ないほう
だよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:20.90
>>487
根強い人気あるね;;呪術もあれに続けるかな;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:29.28
デレステのVコラボちひろ蒸しネタ使ってるの引く;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:32.80
年取ると首冷やすと大変だからね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:35.72
どいつもこいつも宮沢賢治ショタにすんな;;私の賢治は物静かな青年なんだけど;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:40.57
ジェニファーローレンス別に炎上してなかったよ;;日本とかアジアで文句言われてるけど海外はエマとジェニファーの友情トートイしてる;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:08:45.48
難民婆に大人気な時点で無理じゃない;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:01.12
だいたいどんな漫画でも話つまんないって言う婆出てくるけどここの婆の認める面白い漫画って何;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:21.64
ババアになってハイネックじゃないと冬来せなくなった;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:25.93
>>527
あれなんか勘違いっぽいよ;;ロバート・ダウニーJrがアジア人ガン無視したのはとんホ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:39.08
表紙五おじいちゃんの私服に見えてきた;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:50.87
文アルはなんでサ終しないのか不思議;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:09:59.03
文ストって正直言ってキャラデザほぼ産廃じゃない?;;
主人公と芥川の髪型が微妙に被ってるのもダメダメすぎる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:00.97
デレにすいせい来たの;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:01.91
呪術婆の面白いのハードル低くてあてにならない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:02.06
刀の弟だから文アルもどっかの論文丸パクして炎上した;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:21.88
脳みそがげげ汁にやられてる婆たち;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:22.31
そういえばグッズランキングにフィギュアは入らないとか言ってたけど文ストのフィギュアはグッズランキングに入ってなかった?;;2万円のやつ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:24.59
げげのお兄ちゃんのぶってぇ首すこだからもっと白ニットみたいな絵ちょうだい;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:25.89
おまえら呪術もつまんないブサイクって言うじゃん;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:35.03
>>544
今日からだよ;;ログインしたら強制配布;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:44.30
表紙五おじいちゃんすぎてアノンがあれは未来の五だって言い始めたの草;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:55.08
デレステこのままとっとと沈んで;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:57.41
>>545
ものすごくハードル低くなってる婆と鋼の逆張り精神で生きてる婆の2種類がおりゅ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:10:59.64
冬だから北へ行きたいんだって言ってる婆少なからずいるね;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:00.18
完結10年経っても頻繁に語られてたら面白い漫画;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:05.58
ツンデレババアと構ってげげにゃんエターナル;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:09.07
刀の中でもよりすぐりのキチガイだけ連れて行った弟;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:18.87
>>542
まだやってたの;;とっくにサ終になったんだと思ってた;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:26.78
>>556
一応移籍できるよ;;私はログインしばらくやめとくね;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:36.76
文豪抜きで能力モノとしてもダメダメじゃない?;;
爆弾魔の能力が爆弾によるダメージを受けないとか;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:44.36
デレ今日から1ヶ月ログインしない爺結構いる;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:47.31
ミュって久しぶりにまり近出てるんだね;;
刀俳優の中で一番マシな出世したのにまたミュに出てるの草;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:51.06
死んだのに老化が止まらない五;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:11:58.98
文アルは村ジャンルなのに村長のヲチスレがずっと進んでて怖かったよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:20.87
死んだ時に雪降ってたからじゃないの;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:30.17
ログインしたら強制配布ってキツくない;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:31.73
整形五見すぎて本物見に行ったらびっくりした;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:12:40.89
早く呪術終われって毎日祈りながら生きてる;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:02.44
>>548
なんか薄っすら記憶ある;;フィギュアだったか忘れたけど値段はそんな感じだった;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:06.90
供給多くて若年層のV爺がサ終寸前でオワコンの老人ソシャなんてやらないよ;;どうせコラボ期間少し遊んで終わるだけ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:10.26
色んなものが呪術よりは大体面白く感じるからいいことじゃん;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:13.46
ほんとに若く死んだ?;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:16.81
ログインするなってことだが;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:45.52
>>577
強制配布の前にボイスつきで登場するよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:48.81
>>570
一ヶ月なんだ;;私もログインしない;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:51.68
私はデレステ消せたからVに感謝してる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:13:52.71
死んでくれ五;;若く美しいまま;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:12.98
五が死んだ時に雪降ってたの忘れてる婆がたくさん;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:13.83
そんなに若くはなかったけど遺影は勝手に未来の年寄りだって言われるのも草;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:18.43
ひろみはまだ生きてるから;;;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:25.59
SAOのキャラゲーにV本人登場させてんのドン引きしたんだけどあれ誰得なの;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:30.50
DANDAN心魅かれてく名曲すぎる;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:31.88
すいせいって何;;嫌われてるの?;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:36.32
きたない汚れだったので誰も雪だと覚えてない;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:51.32
本誌で雪が降ってたのに北海道とは;;;

南へなのに雪が降ってる…???

 決戦の日がクリスマスだからじゃね

あると思ってないですし、作者も考えてないと思うんですけど、一応決戦の日の実際の天気で雪が降ったのは北海道だけなんですよね。
表紙がいつの描写なんて設定があるかもわからないですけど。
微かな希望に縋りたいだけです笑
0603名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:51.46
本誌で雪が降ってたのに北海道とは;;;

南へなのに雪が降ってる…???

 決戦の日がクリスマスだからじゃね

あると思ってないですし、作者も考えてないと思うんですけど、一応決戦の日の実際の天気で雪が降ったのは北海道だけなんですよね。
表紙がいつの描写なんて設定があるかもわからないですけど。
微かな希望に縋りたいだけです笑
0604名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:14:54.90
デレステ絵の星街すいせい可愛いよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:06.94
スイカゲームでブスノがたまげたVだってことしか知らない;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:09.92
すいちゃんとあのアイドルが歌うからお楽しみにって言ってるよ;;楓さんあたりがデュエットの生贄かな;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:16.34
あの雪って松が降らせてたんだよね?;;翌週には止んでたし;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:27.06
文ストはソシャゲの高評価気になる;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:38.14
これが今日のツボ;;

842 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2024/03/11(月) 12:51:52.80
五アノン爺にからかわれてて草;;

これって雪が降ってるのは12月24日だから?

それとも北へ行く(復活の伏線?)


雪が降る

母音がういあうう

無理や死ぬ(韻踏み)

五条悟「無理や、死ぬ」

五条悟死す
0615名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:40.49
>>567
そう;;セリフをググったらフランスの学者の日本語訳のページが丸々ヒットした;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:41.20
Vコラボするならせめて素行がまともなやつにしてほしいよ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:15:59.39
>>571
出戻り?;;羽ばたけなかったの;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:02.11
きゅうりとわかめの酢の物作るね;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:03.71
カラー酷い;;完全に内臓悪い人;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:17.23
どぼじで本誌の内容のまま読んでいないんですな;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:22.03
>>608
そうだよ;;松が1週だけエモく演出してくれた;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:32.51
本誌で雪が降ってたんだけどショックで記憶なくしたのかな;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:42.47
>>598
というかデレのアイドルに課金してたらボイス付きVキャラコラボ来たからいらねーされてる;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:16:42.61
委員長とかなら許せるけどコラボ出しゃばらないよね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:04.56
ホロライブコラボって名義だからマリンかぺこら呼びそうで嫌;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:09.32
マダムババアから病気ジジイになってる五;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:18.22
グッズランキングにフィギュアは入らないって初耳だけど何の話?;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:22.79
>>607
白い精子みたいなのが襟巻きの膨らみに沿って置いてあるかと思えばふわふわ漂ってるの謎;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:33.44
>>627
健常者は上にいけない界隈だから大体底辺なだけでいることにはいる;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:40.52
何回死んだって書かれてもアノンが粘り勝ちする世の中;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:45.74
本誌で降ってた雪見て桜って言ってるそもそも決戦日すらわかってない読者もいたし;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:05.50
メイト欄のグッズカテゴリとフィギュアカテゴリが分かれてるって話でしょ?;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:08.06
アノン健気じゃん;;復活するとは全く思わないけど目くじら立てるほど何も思わないよ;;五関係なく面白い展開をげげが描けないのが悪い;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:10.10
ねー26巻の表紙の人だあれ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:13.13
ずっと本誌で雪降ってたの忘れちゃったのって言ってる婆いない;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:17.23
五アノンはもう最終回まで言い続けるから放っておいて;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:39.23
>>639
みんな大好きイケメンチンポしゃまだけど;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:39.78
>>633
げげ的に襟巻きのは光のつもり;;ブラシ替えろ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:44.03
ホモマス婆だから他マス爺婆が苦しんでるの見ると嬉しいよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:18:45.51
まあそもそも本誌で雪降った時は五死んでる;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:03.79
>>637
分かれてるの;;普通にフィギュア入ってるよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:17.58
死んだのに生きてるって言い張るんだから雪が見えないなんて些末事だよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:34.03
げげの歯の描き方きもいよね;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:49.61
雪降ってるって言って次の回で雪降らせたの松じゃんってなったの面白かったね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:19:51.69
あと9話で終わるのほぼ確定なのに今更五が復活したらなんやて並のギャグだよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:03.86
>>632
メイト;;フィギュアはフィギュアランキングがある;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:04.56
>>638
健気っていうより受け入れられない姿を見ると病的だなと思う;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:17.84
顔のサイドが広い;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:36.75
五アノン婆のことを好きすぎる婆たち;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:46.00
>>658
なんやての酷さを越える最終回が見たいよ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:54.50
>>638
私も復活派は好きにしたらいいと思ってるよ;;逆に目くじら立てて怒る婆の方が復活されたら困るのかなってなる;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:20:55.91
>>657
もう死んだコンテンツだから安心して;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:02.76
ホモマスのキャラはV以下だよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:06.49
こんなに五に縋る意味あるのかな;;もっと推してて楽しいジャンルあると思うのに不思議;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:11.95
ジュピター婆だったからホモマス嫌いだったよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:15.31
またgigaで掛け替えカバー出ないかな;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:25.16
えっあと9話なの;;もう少しの辛抱だね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:39.98
>>671
縋ってるのは五じゃなくて今までの自分;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:56.93
なんでこんな日本昔ばなしに出てくる田舎の百姓みたいな柄の和服なの;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:57.37
話がよく分からないけどいつもここで貼ってるメイト日欄週欄なら今日は五のるかっぷが入ってるから別って事は無いと思うよ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:21:59.55
SAOコラボのV燃えてたから調べたらセリフにキリアスてぇてぇってあったんだ;;きもんい;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:00.35
なんであと9話なの?;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:03.37
五アノンだんだんクセになるよ憐れだけど;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:05.20
今回一番狂ってるのはやっぱり五伏北界隈だって分かったよ;;五の表紙が北にいる格好なのにこれで復活しないで読者の期待を裏切るようなことがあったらおかしいって本気で言ってたから;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:26.19
無駄な時間と金と踊ってた自分が無駄だったのを認めたくない;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:32.50
ハマってまだ浅いとかならわかるけど30年以上経ってるしもう飽きる頃だよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:32.86
>>681
勝手に終わらせたいだけの婆だからほっときな;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:35.03
呪術のような漫画に二度と生まれてほしくないから史上最悪のエンディングを迎えて大荒れしてほしいという気持ちがあるよ;;逆張りしすぎるとこうなるんだなと分からせて;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:40.74
無駄って二回も書いちゃった;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:53.28
数的には1番少なかったホモ婆すら死んだあとの暴れっぷりやばいのにデレ爺まで怨霊になったらどうなるんだろう;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:22:59.87
ヌオの作画の方が明らかに気合入ってるよね;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:11.99
>>681
展示ごろに終わるとして単行本の収録本数から計算したんだと思う;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:15.23
顔のエラがケンケン並み;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:19.22
ねーたぬきって番なんだね;;一匹轢かれると死体のそばにいるからそっちも轢かれるんだって;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:20.05
>>690
別れてるよ;;総合とグッズとフィギュア欄は別;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:31.79
昔の五ってもっとイケメンの雰囲気あったのになんでこんなになっちゃったんだろって26巻見てると思う;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:39.74
🐻五条悟はもう士気色
0703名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:50.39
26巻五の顔色やばすぎるんだけど何なの;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:23:56.57
TLに五の花はサザンカで椿じゃないって怒ってる婆いるけど花って特定されたの;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:07.24
全商品ランキングとカテゴリ別ランキングがあるよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:08.36
円盤10000枚買ってくれたミリシタ爺が支えるから;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:09.90
今週特にお外で突っ込まれてるの正直すこ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:11.12
>>695
別に終わってもいいけど凄い駆け足になりそう;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:12.62
悲しい話やめてよ;;
お外のたぬきエピも悲しくなるから目逸してるのに;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:15.77
>>700
昔がよくみえるだけで昔も崩壊してる絵だよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:15.96
>>687
そこまでの度胸はげげちゃんにないと思う;;なんとなくヌオ倒して子供は軒並み生き残るうろんハッピーエンド;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:17.86
>>700
輪郭が変わって顔にシワ描くようになったから;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:19.22
あと9話なら5話ぐらいアツヤ回かな;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:27.14
ホモマス婆ってなんでみんな教徒化するんだろう;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:31.27
ホモマスもタイミングが違えばクロノワろふまおとコラボしてたよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:37.54
>>704
一生なんの花か分かることは無いと思います;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:51.51
>>681
もうやる事ないから29巻完結だろうという予想と夏の呪術展時期からの推測;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:54.89
>>704
げげが公表するまでわかるわけない;;なんせ画力に定評のあるげげだし;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:57.73
なんであんな横に広くて四角い顔になったの;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:59.66
>>704
特定されてないけど椿否定に必死な婆はいる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:24:59.92
よく分からないけどいつも持って来てるのは総合ランキングだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:01.48
>>703
青系のフィルターかかってる;;花も多分赤系だけどくすまされてる;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:11.84
五悠婆はまだお兄ちゃんに縋れるけど伏はとんホ可哀想;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:22.26
五婆だけどぶっちゃけ山茶花にしか見えない;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:33.98
昔も下手だけど全体的にシュッとしてたよ今は四角;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:34.06
>>712
バッドエンドになるって発言もあるのに;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:36.09
>>704
どっちかで正解はない;;五夏五婆はどっちも燃料で喜んでる;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:37.98
少なくとも呪術展の前売りチケット売る5月はまだやってるね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:39.93
>>726
グッズ欄で持ってきてる婆もいるから;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:51.43
>>724
罠にかかってたとか車来ても逃げないとかのやつは轢かれるんだろうなって思うから;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:25:54.89
>>726
生徒がかわいそうだからいつもはグッズランキング持って来てるってメイト欄婆が言ってた;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:06.11
ホモマス私の推しはきゃわだったよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:06.21
げげ色盲どんどん酷くなってない?;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:06.83
>>728
ゆめがあるでしょ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:08.06
グッズ欄持ってきてる婆は総合にすると呪術がなくなるからって言ってて草だった;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:16.23
29巻で終わるなら13話じゃないの;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:25.83
正直に五夏地雷だから花考察自体見たくないですって言ってる婆もいる;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:26.66
五悠婆ってそこまでお兄ちゃんに興味なくない;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:27.21
悪い意味で画力に定評があるげげ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:33.93
山茶花 山茶花 咲いた道;;焚き火だ焚き火だ落葉焚き;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:39.89
まず1級術師がヌオと張り合おうとしてる時点でおかしいよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:43.34
葉っぱに棘がないから椿では;;椿の方がメジャーな花なのにあえてサザンカを選ぶなら葉っぱの棘描くでしょ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:26:54.15
👁ナンジャモ?髪水色のキャラだっけ?
0759名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:19.89
>>751
何回か貼ったけど一回も突っ込まれてない;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:26.01
>>751
突っ込まれないよ;;呪術は総合だと少なくて意味ないし;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:36.01
げげにナンジャモ描いてみてほしい;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:49.62
五夏地雷って本編読めなくない;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:52.10
原画展あるし単行本的にも9話じゃないと思う;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:55.75
単に冬の季節の花持ってきただけなのにここまで考察されてげげが一番焦ってるよたぶん;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:27:58.75
>>737
虎の動物アクスタも伏の猫ぬいも総合で入ってたよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:13.06
お兄ちゃんに縋るのは五悠婆というか虎総受け婆だよね;;虎受けもゴボウトロフィーすぎてほぼ五悠人気だしなんとも;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:24.34
>>750
負けたのにあえて勝つって花言葉の山茶花描くのは何でって疑問ではある;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:27.28
>>741
これ本当だよ;;だから急に総合しか貼ってない連呼婆湧いてびっくりしてる;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:33.78
>>768
げげが描いただけで汚れるという風潮;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:38.53
椿だとしたらあんな開いた状態で描かないからね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:28:53.27
誰とは言わないけどヌオ相手に特級が敵わなかったのがね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:01.03
>>763
26巻は読めないって言ってる婆多いよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:02.70
花の数も適当に散らしただけだと思うよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:27.30
>>774
椿は色んな咲き方するって何回も書いてあるのに;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:28.97
正解なんかないんだから好きに焚けばいいだけ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:29.75
>>772
めゆめノマなしエターナルするなら買う;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:40.59
>>772
缶バッジは要らない;;タッパーほしい;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:42.83
>>772
ここの婆の好きな昔のげげの絵じゃん;;買えよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:48.18
本当の実力は特級の昼行灯アツヤがヌオを追い詰めてくれるから大丈夫;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:29:59.37
>>782
フルーツ🍇🍓🍑🍉いれんの?;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:01.86
>>779
山茶花の方が自然;;あんな椿写生でもないのに普通描かない;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:06.17
>>772
この前の缶バ100と違い分からないから買わない;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:14.16
総合で負けて悔しがってたのはげげ郎のクリアファイルに負けた五婆なのになんで生徒婆の仕業になってるの?;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:29.04
さねげんほどの積み重ねもないのに烏滸がましい;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:30:48.59
>>774
マジレス品種による;;山茶花も一般的なのだと花びらの枚数合わないからそれも品種によるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:00.40
アツヤどうせ負けるんだから1話で終わらせて;;次々やって;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:19.07
やだーやだやだって表紙考察見て言ってる婆居たけどきゃわ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:19.77
ここにも椿否定婆いるんだ;;げげだしどっちでもよくない;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:29.43
日下部死ななかったら五との対比ね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:34.29
こんな遺影みたいに書くなんて酷い作者性格悪いってキレてる人もいる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:34.85
Google検索で調べて出てきたもの描いてるだだから;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:35.77
お兄ちゃんの最期とかどうせえそけち迎えに来て三兄弟エターナル死でしょ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:46.51
虎の腕って結局なんなの;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:51.90
>>796
ここもバレ来てからずっと否定してたよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:53.22
>>787
適当に検索した画像参考に書くでしょ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:31:55.89
>>793
でももうもてなし係イノタクしかいないよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:25.07
げげだから椿が散ってもおかしくはないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:35.36
>>801
煉󠄁獄さんオマージュで母親も来そう;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:44.82
>>807
嘘でしょ;;げげの今までの何を見てきたの;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:49.21
げげが写真見ずに花描けると思ってるの;;;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:49.84
表紙見て五が死ぬの察してる;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:50.44
>>800
これ;;丸い椿も開きまくってる派手な椿も沢山あるし山茶花もそう;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:32:55.08
>>806
まだ大本命おに虎が残ってるんだけど;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:07.12
>>812
嘘でしょ;;写生の意味知らないの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:07.50
>>789
やってるのポップアップ婆だから;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:17.27
表紙どうでも良すぎる;;内容に関してなんかないの;;内容ないから無いか;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:19.64
げげジナルだから椿だけど花弁が1枚ずつ散る;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:24.10
乙が負けたのにこれ以上やる意味あるの;;もう降参して伏返してくださいでよくない;;全員死にたいのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:31.05
話題がまた花に戻ってしまった;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:33:37.59
>>816
何で貼ったの;;明らかにげげが描いてるの山茶花ってこと?;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:08.34
ナタミンあっさり手放したの泣いたナタキッス期待したのに;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:09.68
せっかくうろん花なんだから好きなようにしなよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:09.82
山茶花にしたいのが五悠婆ってこと?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:17.31
もう完全にめゆ五夏セットなんだね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:17.60
相撲の見開きの話とかもう知らないんだろうね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:18.38
写生の意味を知らないチョンの連投;;

812 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:32:44.82
>>807
嘘でしょ;;げげの今までの何を見てきたの;;

821 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:12.46
>>807
呪術エアプ婆;;

826 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:26.01
>>807
客じゃん;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:25.63
>>816
真ん中のが古風な椿のイメージだけど左右のも普通にあるね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:28.30
相撲みたいに探して花がそのまんままるまる出てきたら草なのにね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:30.90
アツヤ死んだら次お兄ちゃんだよ;;かっこよく死ねれば人気投票あがるかもよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:39.59
山茶花でも五夏五燃料からは逃げられない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:48.82
山茶花でも椿でも五夏五なんだからもう諦めて;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:34:57.52
>>837
びっくりした;;たぶん通じないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:03.82
どうだっていいじゃんそんなこと;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:06.29
写生をトレスとか模写の意味だと思ってるチョンおる;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:19.38
>>827
色々パクってるのに一般的な漫画家だと思ってるの草;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:22.03
なんだっていいじゃんそんなこと;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:34.40
正解がないから婆婆し放題;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:38.16
ここもしかして基地しかいない?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:38.22
誕生花バズらせたの五悠婆なんだけど;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:45.94
嘘でしょ;;写生を写真見ながら描くことだと思ってるの?!;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:47.50
日下部は死なないしお兄ちゃんも虎がピンチにならなきゃ死なないんじゃない;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:47.91
アツヤが1週で死にますように;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:48.74
ピンク山茶花でも花言葉永遠の愛、素直なんですがそれは;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:56.03
>>848
なんだっていいじゃんそんなこと;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:35:56.18
本誌は退場の順番待ちなだけだから話すことなんてないよ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:05.02
よく分からないけど山茶花なら五夏否定になると思ってる婆はお外にもいるよ;;ピンクの山茶花だからゆじが特別って事って言ってる婆もいたし;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:05.35
婆婆の燃料投下はうまいげげ;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:16.94
お兄ちゃんはもう空港行ったんじゃないの;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:27.92
普段からもっと他の表紙にも注目してあげなよ;;;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:39.08
>>855
五悠婆が椿に悔しがってるって事にしないといけないからそれは消し消しされてる;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:46.29
人気投票終わるまでおに虎伏は待機だよ;;差し入れするね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:51.23
>>855
無邪気な婆のせいで五悠界隈に逆燃料投下されたよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:36:58.66
写生を模写かトレスだと思ってるチョンの自演はこちら;;

837 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:17.60
相撲の見開きの話とかもう知らないんだろうね;;

847 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:57.52
>>837
びっくりした;;たぶん通じないよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:17.57
>>870
切れてるのは回ってきた五悠婆なので;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:24.76
>>863
もう見てるだけで辛くなるからやめて;;ピンクだから特別とか;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:31.75
>>831
わかってるけど;;げげが描いてるのと全然違うじゃん;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:34.76
写生の意味とかじゃなくてげげが検索して描くのを知らないからでは;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:39.57
>>873
ぶっちゃけしわ界隈よりマシじゃない;;ライト感ある;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:37:56.44
五悠婆が皆同じ意見なわけなくない?;;そもそも椿か山茶花かもうろんなのにどうでもいい;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:22.48
花言葉で選んだら;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:30.13
表紙に夏居なくて良かったわ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:36.77
どうでもいいけど山茶花可愛い花だね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:38:57.10
>>879
厳しいよチョン;;写生の意味知らずに自演してんの恥ずかし;;

812 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:32:44.82
>>807
嘘でしょ;;げげの今までの何を見てきたの;;

821 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:12.46
>>807
呪術エアプ婆;;

826 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:26.01
>>807
客じゃん;;

837 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:17.60
相撲の見開きの話とかもう知らないんだろうね;;

847 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:57.52
>>837
びっくりした;;たぶん通じないよ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:06.03
>>881
五夏婆が同じ事やったら痛(つう)にリアルのお部屋晒されちゃう;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:11.51
>>878
一番下の写真の椿かなり開いてるし同じでしょ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:15.90
最強一級術師アツヤの話しよ;;二週もつかな;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:41.34
>>888
ええ山茶花見たことなかったの?;;日本人?;;普通に民家とか学校とか公園に植わってるし渋谷にさえあるのに;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:45.58
>>894
人気投票終わるまで虎伏を出さないために活躍させるよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:52.54
椿も山茶花もそっくりだからあの描き方だと特定できない;;理由付けると椿有利って感じ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:39:53.73
👁山茶花とかいう花知らん…
0902名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:11.78
連投基地千冬婆草;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:17.73
>>895
これイシュタルの書き込みっぽい;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:21.62
伏婆多重頑張る婆いるの?;;素直に応援するよ;;げげへの嫌がらせにもなりそうだし;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:48.75
👁椿って花びら散らないの?え?ほんと?もういやだああああ
0907名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:40:54.93
誰か痛つうに難民教えて来てよ;;面白そう;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:01.90
>>892
実装期待されまくってた敵の幹部だよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:01.94
>>892
ヒールの先端尖ってるけどこれでどうやって歩くの;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:04.19
あのつまようじみたいな枝必要だった?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:04.63
葉の棘がないから椿だと思う;;椿と比較した際の山茶花の最大の特徴は散り方以外は葉だから;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:04.80
>>904
私は伏に5票ヌオに4票入れる予定だよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:18.10
>>892
まともなキャラ紹介してほしいよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:23.21
自演連投チョンまとめ;;普段からこうやって荒らしてるんだろうね;;

792 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:30:50.44
>>787
写生の可能性が高いげげ;;

812 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:32:44.82
>>807
嘘でしょ;;げげの今までの何を見てきたの;;

821 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:12.46
>>807
呪術エアプ婆;;

826 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:26.01
>>807
客じゃん;;

837 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:17.60
相撲の見開きの話とかもう知らないんだろうね;;

847 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:57.52
>>837
びっくりした;;たぶん通じないよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:59.09
>>913
ヌオに要らなくない;;げげが5000入れるよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:41:59.82
今回のげげの巻末コメント教えて;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:00.82
椿でも山茶花でもいいから公式が正解出したら教えて;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:01.69
Vってどこまでいっても三次婆なのに二次元キャラ面してんの不快;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:05.29
>>899
げげは五が死んだよって言いたいんだろうね;;予想以上に復活うるさいから;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:15.07
虎に投票したいけど26巻買うには辛い五悠婆は見た;;効いてる効いてる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:15.97
アツヤがヌオやってもやらなくても大ブーイング出そう;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:22.11
>>916
これ見るといかに基地の自演連投が多いか分かるね;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:38.39
私もヌオ伏に入れる予定;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:45.37
>>912
ギザギザあるのが山茶花だけど葉っぱは並べてみないと分からないよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:58.72
五さんの名前出てきたりヒョーシや南へにムキー!!!ってなってたけど、五伏は北だしさとめぐにゃんさんとパロだって何でもありだ!!って謎の開き直り(?)をして元気出た😎😑
0933名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:42:59.88
>>906
開いてるだけで明確に散ってないから大丈夫だよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:13.19
げげ絶対そこまで考えてないと思うよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:15.40
写生の意味知らないとか完全に日本人じゃないじゃん;;小学生の授業で写生するのに;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:29.56
げげが山茶花を知ってると思えない;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:32.94
南へツイ検索で面白い婆結構見れるよ;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:37.53
基地は本当にげげが写生してると思ってるのかもしれない;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:39.97
>>917
👧ゆうじん実は俺は三兄弟でお前達とは血が繋がってないんだ
👧後は任せたぞおん
🐯待って💦待ってよ💦💦
0942名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:51.18
げげだって山茶花くらい知ってますぅ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:56.99
>>929
この表紙絵でツルツルだから山茶花の葉の描き方じゃないでしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:43:57.94
>>930
強制はしないよ;;ヌオに入れるとげげが喜ぶよ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:23.05
写生してるげげシュールすぎない?;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:28.62
つまり背負ってる山茶花=残された仲間や生徒ってことか 五が愛でた花たち
0948名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:35.89
韓国に山茶花ないならげげも知らないかも;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:47.29
>>945
👁かわいいでしょ
0950名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:44:47.81
宇佐美バズってて草;;宇佐美って誰だよ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:00.00
>>937
童謡で山茶花の歌があって日本人なら常識なんだけどご存知ない?;;もしかして写生知らなかった婆?;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:21.23
宇佐美シコってるのしか知らない;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:32.35
さざんかの宿って有名な演歌あるしパチカスげげなら知ってるよ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:38.08
>>940
今の呪術なら無いと言い切れなくて草;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:46.46
表紙の五条悟の隣の花、椿だとしても山茶花だとしても、生徒たちを表してるんだろうなと思ったけど。
花言葉とか色々考察してる人いるけど、夏油に対してじゃなくて、普通に生徒たちに向けたものじゃないか?「控えめな愛」とか。
あの慈しむ表情とかも、生徒を思ってな気がする。
#呪術本誌
0956名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:45:49.44
>>942
北に自生しないから見たことないと思う;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:03.68
Go Northわざわざオンリーのタイトルにした五悠婆にダメージないわけないじゃん;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:19.92
生まれた時から孤高だった五が、みんな大好きと言えるようになった。
愛でて育てた花に背中を包まれて、あんなふうに笑っている、それだけで嬉しい。
椿でも山茶花でも冬の厳しい時期に咲く花には間違いがなくて、あの花は五であり、夏であり、生徒達や仲間でもあるんじゃないかと私は思う。
0959名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:30.24
召使はすこだけどどうせタルがdisられてるんだろうなと思うと萎える;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:37.23
ホロのVは推しの楓さんと共演するんじゃない;;オタクなのに弁えないところが嫌;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:38.48
>>944
じゃあヌオにもいれつつ伏多めにするね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:54.37
さざんかの歌も知らないチョン草;;

937 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:43:29.56
げげが山茶花を知ってると思えない;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:46:56.76
>>957
なんかそれスルーされてるけどそんなこともあったね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:03.15
人気投票紹介文お兄ちゃんの三兄弟で一気にエアプ疑惑濃厚になったよね;;前からだけど;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:10.77
山茶花って暖かいところだと多いの;;私あんまり見かけないんだよね;;とーほぐ婆だからかな;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:27.79
ねえサザンカ知らないとか日本に生きててある?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:41.92
わたしが椿だと思ってた花山茶花だったかもしれないと今気付いたよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:50.08
またヌオ伏婆のわざとらしい自演会話;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:54.28
無邪気な雑食五悠婆に傷つけてられる五悠婆;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:56.19
山茶花名前は知ってるけど花はうろん;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:47:57.05
>>967
ねーよ北海道でもあるわ;;お前がチョンだからだろ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:09.08
椿ならとーほぐにもあるけどね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:15.37
平安時代にキリスト教ヤコブ天使持ってくるほど日本を知らないのがげげだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:21.00
雑食婆ってなんでも見るからね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:24.60
>>968
三兄弟の長男が公式の紹介なので;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:33.21
庭に山茶花の木があるけど白い毛虫がいっぱいつく;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:39.13
😎赤く咲いても冬の花~~~🎤
0984名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:43.77
ちょんやばすぎる;;サザンカの歌幼稚園児でも知ってる;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:09.83
>>951
歌で名前知ってたら何でも知ってる婆;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:10.12
>>980
くそうずでぐぐったら9人兄弟って出るから編集がエアプなんだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:14.63
>>977
👁戦国時代とごちゃごちゃになった
0989名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:18.26
ピンクゆじはあるだろうなと思ったけど草;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:36.84
お兄ちゃんの紹介文三兄弟エターナルのネタバレかも;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:37.97
どうでもいいけどサザンカの歌知らないんだけど;;ちな20前半;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:46.79
26巻の表紙の花が椿って言ってる人多いけど、意外と花の知識みんな無いのね😅誕生花は調べるのに😂。椿は花びら落ちないから山茶花だろうね。五夏界隈さん達は、空港の回からかは知らないが、これ!と思い込んだら何も見えない妄想激しい人たち多くない?
0993名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:50.74
>>943
毛よりギザギザの方が描きやすいと思うけど;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:49:59.46
>>955
控えめな愛って五に合わない言葉;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:01.94
さんそうずは草だよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:02.71
🎿愛してもー愛してもーあぁー人の妻~
0997名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:21.82
えそけち空港いいじゃん;;虎が死んでもみんな空港に来てくれそうだし;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:24.86
>>990
えそけち迎えに来るとしてもくそうずは9人兄弟で虎が残り飲み込んだのは公式だよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:50:39.95
>>992
げげは花びらの散り方なんて知るわけないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況