X



😎さざんかの宿
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:16.19
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:31.26
お外で山茶花は暖かいところに咲くから山茶花は違うって結構言われてる;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:51:55.72
テンプレ改変連投アナゴ婆は椿地雷まで読んだ;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:04.08
山茶花の別名オキナワサザンカだから南らしいよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:22.49
とうほぐ婆だけど椿しかないよ;;ギリ北限;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:28.74
九州人だから実家の庭にあるのも山茶花だったよ;;椿はあんまり見た事ない;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:30.05
>>2
和名オキナワサザンカだしね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:31.02
控えめな愛か永遠の愛ってこと?;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:36.98
こんなタグがオススメトレンドになってたよ;;
#ファンパレ運営これ読んで
0011名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:52:56.02
>>7
和名オキナワサザンカ?!;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:09.94
>>5
とーほぐ婆いた;;やっぱ見かけないよね;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:28.53
私のおすすめトレンドは夏の誕生日花;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:34.12
26巻の表紙の花が椿って言ってる人多いけど、意外と花の知識みんな無いのね😅誕生花は調べるのに😂。椿は花びら落ちないから山茶花だろうね。五夏界隈さん達は、空港の回からかは知らないが、これ!と思い込んだら何も見えない妄想激しい人たち多くない?
0016名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:51.46
>>8
五が控えめな性格に見えてるなら空港でショック受けるだろうね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:55.31
おそと渾身のブチギレヌオになんか感想ないの?;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:53:56.98
>>9
わたしのとこにもそれいる;;みんな本気すぎて草;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:00.03
>>4
それ違オキナワサザンカって山茶花の一種があるのをWikipediaに別名オキナワサザンカって書いてるから勘違いされてるってここの婆が;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:02.17
>>2
あのーどこのロシアの話してるの?;;東京はおろか北海道にさえ普通にあるんですが;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:06.26
>>13
サザンカ名前は知ってるけど見たことない;;庭に椿はあった;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:07.07
>>15
花弁落ちてないのに何見えてるのこいつ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:25.26
>>5
ねえねえプロでもサザンカと椿見間違えるのになんで分かるの?;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:38.91
げげっぽいのは椿;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:42.78
>>16
花言葉だけでみるなら山茶花がいいかな;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:43.17
>>17
ヌオ伏婆くらいしか触れてない;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:49.65
オキナワサザンカじゃないの;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:52.46
さっきから北海道婆がおこだよ;;鎮まりたまえ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:54:58.76
>>17
急に使命背負ってるの草って言われてたよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:03.44
😎すぐりゅ写生って何?
🎿悟…人前であまりそういう事は
😎は?
🎿え
😎はー!?お前今写生の事射精って思ったの?
🎿ちが…!
😎は~い皆聞いて!傑はとんでもないエッチ野郎でした!
🎿悟…!
0031名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:06.17
>>22
花弁落ちてるから山茶花主張婆こんな感じの伏字なし愚痴垢アノンだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:13.37
まだ花の話してるの本気で怖い;;五夏エターナル五夏エターナル;;落ち着いて;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:15.05
サザンカは日本南部を原産とする花って書いてあるね;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:18.26
680:名無し草:[sage]:2024/03/11(月) 11:40:15.70
>>654
それ別名じゃなくて山茶花の品種だよ;;
オキナワサザンカはこれ;;
https://i.imgur.com/w19WhyR.jpeg
745:名無し草:[sage]:2024/03/11(月) 11:46:05.84
>>724
昔はオキナワサザンカってさっき貼られてた白い山茶花の品種をわけてたんだよ;;
ただ花としてそこまで違いはないってなって山茶花に統一されたから別名として記載されてる;;これ知らないと山茶花全ての別名がオキナワサザンカって思われるから書き方としては不適切だと思う;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:18.58
>>14
うわ;;私の所は無風なのに;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:19.90
>>19
私が見たのは国立科学博物館のページだよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:43.35
山茶花の歌なんて冬の歌なのに無知性多すぎない?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:46.09
💕👧パコパコ🐯ぁƕ♡ぁƕ♡💕
〜呪力供給セックス中〜
0039名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:47.50
ごめヌオで喧嘩両成敗だよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:50.81
>>33
マジレス原産ってだけで普通に植えられてるからどこにでもある;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:55:56.57
>>23
庭に生えてたからね;;近所も椿だったよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:07.00
アナゴボウ以外の界隈は虎乙に触れてるのが多い;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:23.88
>>15
葉っぱもそうだし散ってもないけど何が見えてるの;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:36.09
>>41
嘘でしょ行動範囲自宅と近所のみなの;;植物園いったことない?;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:36.38
花すこなママに見せてみたら椿か山茶花かわかんないって;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:37.20
>>40
北暮らしの婆はサザンカあんまり見た事ないそうですよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:42.17
山茶花でも五夏でしゅまん;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:48.21
ひろみちゃんみたいに分かりやすかったら婆婆なんてなかったのに;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:56:49.19
まだ花ひとつで自カプに繋げる元気があるのはいいね;;呪術覇権取り戻せる;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:07.66
>>32
五夏婆も話したいんでしょ;;生徒婆が悔しがってるとか言ってるし;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:09.29
答え出ないことで延々婆婆するのやめてよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:18.35
>>15
嫌味な言い方で高齢婆っぽい;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:24.61
山茶花婆は知識ないって人を見下さなければここまで叩かれないよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:28.48
>>15
同じ婆;;

表紙見た読者が、落ち込んだり振り回されてるの見て、ゲラゲラ笑ってるのかな単眼🐈本当に性格悪そう。ある種のイジメじゃん。終わってる😮‍💨236話の描き方だって絶対他にあったはずなのにアレだもんな。てか編集も何やってるん?看板作品だよな?大人だけじゃなく子どもも読んでること理解してるんか?
0057名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:35.23
花の話するスレでも立てたら;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:38.44
>>14
五悠婆がそのおすすめトレンド出るらしくて文句言ってた;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:41.23
>>45
すぐそこが自然だらけなので;;椿自生できる北限だからサザンカ自生するの無理じゃないかな;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:48.95
花について激論を交わす教養深いスレ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:58.18
😎私は〜冬のーはーなー
0062名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:57:59.79
はーここでRDJの話題出て見てきたら幻滅した;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:01.95
ねー難民婆ってほんとに馬鹿なの;;こんなくだらないことで延々言い争って何になるの;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:10.32
>>53
他でもない五夏婆が話たがってるんだからしょうがないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:39.31
>>59
はあ?;;サザンカなんて手入れ不要なんだけど;;本当に南にしか自生できないと思ってる無知性で草;;東北婆ごときが寒さ語るなよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:41.43
五悠婆が言ってた口癖なの;;自分の意見言おう;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:58:53.94
>>63
難民にいる婆がまともなわけないのに;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:02.33
🍄作者の人そこまで考えて無いと思うよ
0071名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:08.68
さっきから北海道婆が怖いよ助けて;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:14.74
適当に五夏勝ち組エターナルとか言ってたら普通の雑談できそう;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:27.15
>>67はトレパク常習犯イシュタルなので餌を与えないように;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:27.68
そういえば岩手県内には世界の椿を展示してる椿館ってのがあるね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:33.35
本気で切れてる婆いて草;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:46.07
植物園じゃなきゃ生やせないなら北海道で生えてると言えないんじゃ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 19:59:53.23
ジャンショの缶バッジ高い;;4つだからなのはわかるんだけどそんなにするっけってなっちゃう;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:00.06
いくら人気が落ち着いてきたとはいえBLが人気の呪術で最大棒が絡むんだから婆婆は当たり前;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:07.99
花スレ立てて;;生徒婆だけどホントにどうでもいい;;羨ましがって欲しいんならそう言えば羨ましい連呼するよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:21.44
>>73
都合悪くなるとイシュタル認定してる荒らし東北婆なんだ;;さすが田舎もんで陰鬱;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:25.60
椿否定されても五夏婆は困らないと思う;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:27.63
周りに突っかかってるの椿絶対否定派だけだね;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:34.02
欧米人ポリコレうるさい癖にアジア人差別するからきりゃい;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:36.03
単なる舞原さんでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:43.93
未だにこんなことで熱く語れる婆ども;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:45.27
北海道婆どうどう;;鎮まりたまえ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:49.60
>>76
ばか?;;植物園なら確実にあるから教えてやったんだよアホ東北婆;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:54.95
生徒婆だけど五夏には勝てないよ;;ホモエターナルおめでとう;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:54.97
>>82
オキナワで永遠の愛だからね;;キモ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:00:59.35
27巻ってケンケン死ぬ巻だし26巻対比の表紙くるかもよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:09.70
山茶花の歌って童謡?;;習った覚えない;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:17.76
椿だと都合悪い婆がいるから;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:24.26
伏はヌオの桜の花だよ;;ちゅっ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:27.23
>>89
婆の言う東北ってもしかして北朝鮮?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:33.11
五夏羨ましいよ;;勝ち組;;エターナル;;しゅごい;;さすが;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:36.09
>>84
婆もポリコレ嫌いでしょ;;差別されて喜んで;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:01:57.91
五夏は生徒よりもグッズ売れるししゅごいしゅごい;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:01.88
ねー将軍ってそんなヒットしてるの;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:12.62
おばさん構文五婆ここでの主張お外でするの恥ずかしい;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:12.87
婆たち陰陽師0見に行く?;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:13.57
>>93
焚き火の歌で出てくるのは知ってる;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:18.50
げげ芸ケンで花ハーブ焚くならなんにするのかな;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:22.31
椿と言う事でぶっちの話しよ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:22.58
>>99
誕生花だと言い逃れできないから;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:25.07
引きこもりだかれ北海道とか行ったこともないでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:31.87
山茶花描く意味ってなんなんだろ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:47.51
>>93
あーたろうかあたろうかー北風ぴゅーぴゅー吹いているって聞いたことない?;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:51.30
北日本生まれのげげが描くなら椿の方がさもありそうでは;;身近に咲いてるなら花弁の開き方が茶碗のような形状に限らない事だって知ってるでしょ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:02:54.17
>>92
それはケンケン表紙ってことかな;;いらねーよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:00.88
>>92
ケンケンが薔薇持ってる表紙かな;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:03.99
>>92
27巻芸人表紙でしょ;;芸五最強エターナルするの;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:11.25
>>15
その婆に五夏五婆は山茶花でも喜んでますよって凸ってきて;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:14.86
ずっと山茶花の読み方も分かってないよ;;やまちゃかでいい?;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:15.99
椿ぽとって落ちるから上半身落ちる暗喩かと思ってたよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:23.56
ポリコレ嫌いなくせに差別されるの嫌って矛盾してゆ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:31.41
自分がサザンカ知らないからってげげも知らないって決めつけるのやば;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:38.53
>>93
私は歌すこだったから童謡沢山聴いたけど弟は全く興味ないし花の名前も覚えてなかったよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:50.84
五夏だけタゲってるのがいかにも虎婆の擬態っぽい;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:11.43
>>124
きゃわだね;;やまちゃかやまちゃか;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:13.15
>>112
あれって焚き火の歌じゃなくて山茶花の歌なの;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:15.24
>>38
逆神で虎釘セックス来るからやめて;;;;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:15.47
将軍って坂上田村麻呂が黒人になってるらしいよ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:26.26
ちゃぐちゃぐうまこに紛れてたいぬこきゃわだった;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:51.78
>>113
単純に死んだって言いたいだけだよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:04:53.25
>>115
海外でヒットしてるみたいなんだよね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:05.86
五悠の人気落ちてるのにまだトロフィーにしてるのどんだけリアルが充実してないの;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:11.81
五悠婆こそ五を忘れて北に行け;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:15.07
椿はこんな咲き方しないって言ってる婆椿見たことある?;;花は枯れるものだよ;;爺のちんぽの屹立が老いるうちに落ちてくるように花もへたるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:24.98
ヤオモモあの見た目でですわキャラだったの;;産廃じゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:36.52
🪇🐯🪇ヤマチャカ🎶
🪇🐸🪇ヤマチャカ🎶
0149名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:51.81
髪下ろしヤオモモはきゃわだった;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:05:54.90
椿は赤がいい;;赤の椿かっこいい;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:02.29
28巻の表紙誰だろ;;大体のキャラ消費したよね;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:26.18
>>140
トロフィーにしたいの;;花の話しつこ過ぎてもうよく分からない;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:38.59
虎絵文字東北なんだね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:48.74
表紙は芸人→乙でしょ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:06:58.69
>>148
着飾った馬がちゃぐちゃぐ歩くお祭りみたいな行事;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:05.80
キラッ🌟してるヌオがいい;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:10.86
👄サザン〜カのぉ宿〜
0162名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:19.39
>>147
今週の癒やしは虎乙シールだけだよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:27.22
ケンケンを姫抱っこする芸人ね;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:07:36.86
椿まで地雷になった生徒婆;;苦手なものが増えていく;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:08:36.22
>>160
最強で無敵のアイドルって言われてた;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:08.25
五夏婆のおすすめトレンドには26巻の表紙が入ってるって分かってよかった;;普通のトレンドには一切入ってないってお知らせしとくね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:40.67
面白いね;;

937 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:43:29.56
げげが山茶花を知ってると思えない;;

967 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:47:10.77
山茶花って暖かいところだと多いの;;私あんまり見かけないんだよね;;とーほぐ婆だからかな;;

976 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:48:09.08
椿ならとーほぐにもあるけどね;;

5 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:52:22.49
とうほぐ婆だけど椿しかないよ;;ギリ北限;;

41 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:55:56.57
>>23
庭に生えてたからね;;近所も椿だったよ;;

59 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:57:41.23
>>45
すぐそこが自然だらけなので;;椿自生できる北限だからサザンカ自生するの無理じゃないかな;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:50.65
😎そして花と散る私の命〜
0173名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:53.42
ヌオが単行本最多表紙にしたいだろうから真ヌオは絶対ある;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:03.65
超時空シンデレラ☆スクナちゃん;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:08.38
私のおすすめトレンドはずっとファンパレ運営聞けがはいってる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:10.53
婆ども;;情緒が安定してる女ってどういうの;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:21.69
あのキラッはげげちゃんアイドルの歌わざと重ねてたよね;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:48.03
ファンパレ運営に聞いて欲しいこと;;ガチャ渋すぎ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:50.35
真ヌオ表紙絶対あるよね;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:50.92
>>176
フリーレンみたいなやつ;;大半の女はフェルンみたいなヒスクソ女だよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:10:53.50
勘違いしている人が多い「おすすめトレンド」とトレンドの設定の話。

説明なんて必要ないかもしれませんが、おすすめのトレンドは「人それぞれ違う」んです。このおすすめトレンドにのっていたとしても本当のトレンドには乗っていない可能性が高いです。

また、上の画像のようにフォローしている人がよくツイートしていることでもおすすめのトレンドには載ったりします。

おすすめトレンドに載っているだけなのに間違っても「トレンドに載ってた!!」なんてツイートは…これからはしないようにしましょうね(ニッコリ)
0184名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:07.07
北海道婆まだ怒ってるの;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:17.47
キラってマクロスのイメージ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:27.45
ロバートやらかしちゃったんだ;;アジア人透明化;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:39.36
>>173
でもまひも2回表紙になってるよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:45.54
>>176
こっちが落ち込んでるときに胸揉む?って聞いてくれる人;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:45.59
舞茸でもアイドルをやっていいというげげの有り難いうんぬん;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:46.03
✨👄最強で無敵の儂✨
0193名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:11:53.44
誰がアルトきゅんとシェリルなの;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:05.54
>>175
それは通常のトレンドに乗ってるよ;;26巻と違ってね;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:06.07
服引っ張ったサニーフィールド良心;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:12:21.79
私も無課金だけど乙も夏も新虎も夜五も魔女子もいる;;伏は引いてない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:07.72
>>129
このキャラがお嬢様なのにこの髪型なのいつも違和感覚える;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:23.36
>>179
あっても最終巻に虎と一緒にでは;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:13:55.06
書き下ろしだとヌターナルしてるけどクソブス;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:07.16
>>201
28が真ヌオだと思う;;29が虎じゃない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:14:38.67
27巻芸人単体だろうけどせめて見返しイラストはケンケンにならないかな;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:31.40
27巻だってワンチャンピンチャンの可能性があるからそしたら夏ガワ表紙が最多になるよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:38.99
さっき貼られてたげんちんキャラが毒親なのに聖女扱いのやつなんだっけ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:15:52.23
椿ならもっとスタンダードに描くと思うから山茶花じゃないの;;五夏婆だけど夏合わせで椿は流石にキモい;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:21.16
ここの五夏婆と五悠婆見てたら自分達が世界の全てって感じでこわんい;;私のおすすめトレンドには26巻あるとかだからなんだよ過ぎる;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:30.27
>>218
中身のネタバレは描かないからセンターマン芸人だよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:35.30
>>222
げげなら描いてくれる可能性あるけどネタバレになるからどうだろう;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:37.10
妊婦アピケンケン表紙に投票券付ける嫌がらせするげげ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:16:44.66
>>212
中表紙はちょうどケンケンの折り返しじゃない?な26巻はマヒなんだよね;;表紙とは合わないけど;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:09.72
正直今の展開見てたら最終巻も虎じゃないでここの婆がざまぁしてるとしか思えない;;出来たらおに虎表紙欲しい;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:11.08
>>221
私は五婆だけど普通に山茶花にしか見えない;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:32.46
むしろ見た目の特徴は椿より山茶花;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:17:54.81
げんちんってクズっぽい設定出しときながら実はいい奴なんです~ってやるパターン多すぎない;;善人が描けないの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:06.72
>>226
おすすめトレンドの話とか恥ずかしくないのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:23.01
最終巻で虎来ないわけないじゃん;;1年ズの可能性はあっても虎はいる;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:27.21
なんで蒸し返したの;;花スレ立てて追い出すよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:31.76
虎伏お兄ちゃんは人気投票終わるまで控え室で待機だよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:57.18
どうでもいいけどお外はどっちが優先なの;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:02.05
>>240
アツヤに人気投票期間全て背負わせる気なの;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:19.08
>>232
ざまあしてるのが喜ぶからジャンフェス冷え冷え加速するし別に;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:25.58
>>240
農業の勉強してるかも;;知識ないから;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:25.66
🌺😎🎿🌺
0246名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:34.84
>>241
日本語使えるようになってから出直して;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:34.91
最終巻一年ずだったら嬉しい;;笑顔でね;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:43.09
人気投票終わるまで4話あるけどずっとヌオアツなの;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:56.26
0表紙の乙はノーカンで次の表紙来るよね?;;芸人来たら恨むよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:19:57.31
アツヤマキ表紙2回目ありそう
0252名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:04.82
>>221
葉に棘があるのが山茶花の特徴だからそれ踏まえてないのはおかしいよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:10.40
>>238
👁!
👁最終巻で虎を描かない…その発想は無かった
0254名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:12.06
キャラヘイト好きな婆しか残ってないからこうなるのもしょうがないよ;;そういうジャンルなんだよ最初から;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:19.15
>>36
遠投だけどオキナワサザンカってサザンカと別にあったんだけどそれも山茶花だよねって山茶花にまとめられたから別名として書かれてる;;
オキナワサザンカは白いやつ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:21.86
>>249
お外もここも芸人予想で満場一致だよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:22.09
ジャンショってまだ伏のグッズ売る気なの?;;げげも編集も捨ててるんだからジャンショも作らなくていいのに;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:39.54
げげの順位が下がってますように;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:55.99
私の母がお花やってるから実家に戻った時に見せてみようか?;;
椿か山茶花か;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:20:56.16
>>221
夏合わせじゃなくて死の暗示や冬の花のメジャーイメージってだけでは;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:02.42
>>254
だからジャンフェス静まり返ってヌオベすら困惑してたんだね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:19.95
芸人ならあると思う;;ケンケンよりもげげのお気に入りなのが芸人だから;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:34.54
ジャンプの表紙ができ上がるまでのショート動画見て;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:36.36
芸人が表紙飾れるキャラになるとは思わなかったよ;;ホモエタの力は偉大;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:21:55.89
伏より乙優先で書き下ろされる;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:02.39
シンプルにげげがググって出てきた花を描いただけだよ;;椿か山茶花かはげげにしか分からない;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:04.77
>>269
それ関係なく巻の半分が芸人だから;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:12.74
最終巻の表紙が棘ならお祭りだね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:16.46
嫌いなキャラは居ないけど許せない声優はいるな;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:23.07
>>266
ジャンフェス色紙も芸人は貰ってるしね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:26.64
優遇されてるヌオ婆だけ残るのはそう;;上位キャラに勝てないからげげが冷遇したら逃げるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:34.19
>>263
絵では見分けつかないと思うよ;;一般的にはサザンカにしか見えない;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:22:39.84
>>252
そんな生物学的なことげげが理解できるわけけないじゃん;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:09.89
棘まともなカラーほぼない;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:22.76
>>269
ケンケン関係ないよ;;普通に単体で芸人はげげのお気に入り;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:30.35
ジャンショなんかグッズ出るの?;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:31.72
>>278
サザンカがまず椿ほど一般的ではないです;;自生北限山口とかだし;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:38.39
🐯伸び代しかないわ🎶
0289名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:38.51
だから絵じゃ分からないってば;;ググって出てきた花を描いただけなんだから;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:38.57
どうでもいい誤字につっこまないと気がすまない婆いつもいる;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:23:39.03
漫画家も今からヌオとエターナルすれば表紙飾れるの;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:03.75
>>286
既存絵のグッズ;;五夏めゆめだから気に入らないんでしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:14.61
>>287
客口調なんなの?;;どこから来た?;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:24.18
デフォルメ五夏五はきゃわ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:26.94
どっちでいいからそれぞれ好きに焚きな;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:29.77
>>291
まさか最後の鍵が漫画家とはね;;でいこう;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:37.73
新宿御苑行けば山茶花も椿もあるんだからいいじゃん;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:42.85
そもそもサザンカもツバキ属だから似たようなもんでは;;ほぼ同じ花だよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:46.87
芸人ってげげのお気に入りというかすこ芸人にアピールするための道具に過ぎないよ;;げげの真のお気に入りは七だけ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:24:58.79
げげちゃんにお便りして聞いてみれば;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:05.49
漫画家の見た目結構すこ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:08.62
山茶花は一般的じゃない婆ってどこの国から来たの;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:24.43
今も花の話が続いてるし呪術婆に合う逆張り大ヒットアニメが来ないかぎり大丈夫な気がする;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:33.14
>>292
あのもくもくご飯食べてる伏ってどこだっけ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:34.72
椿派の客草;;

717 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:24:37.54
704
一生なんの花か分かることは無いと思います;;

816 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:32:52.51
787
全部椿です;;どうぞ;;
https://i.imgur.com/FUuMzy2.jpg
https://i.imgur.com/KKi8Mh1.jpg
https://i.imgur.com/LYkUidL.jpg

831 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:06.13
829
全部椿の写真です;;

287 名無し草 sage 2024/03/11(月) 20:23:31.72
278
サザンカがまず椿ほど一般的ではないです;;自生北限山口とかだし;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:38.02
山茶花婆必死すぎる;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:43.96
おすすめトレンドバトル草;;

0014 名無し草 2024/03/11(月) 19:53:28.53
私のおすすめトレンドは夏の誕生日花;;

0058 名無し草 2024/03/11(月) 19:57:38.44
>>14
五悠婆がそのおすすめトレンド出るらしくて文句言ってた;;

0169 名無し草 2024/03/11(月) 20:09:08.25
五夏婆のおすすめトレンドには26巻の表紙が入ってるって分かってよかった;;普通のトレンドには一切入ってないってお知らせしとくね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:50.59
>>308
違う逆張りにうんざりしてるんだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:50.85
寵愛枠って言われてるお兄ちゃんもギャグがウケたから嬉しくて描いてるだけだと思う;;げげかわいいね;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:25:51.70
そんな;;27巻で乙来なかったらもうチャンスないのにひどいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:03.28
>>308
みんな結局ゴボウ捨ててないんだなって;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:08.67
ケンケンが芸人コバなのに芸人がケンケンにコバってるみたいに言うのは違うよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:23.29
私は花の話混ざってないけど山茶花の読み方も知らない無知婆だよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:28.36
乙は28だよ;;真贋相愛したでしょ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:47.11
だから27巻芸人で28巻乙でしょ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:49.62
呪って呪って;;げげちゃんすこそうな曲;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:26:56.72
アツヤがヌオに勝つ方法の動画があがってて草;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:07.28
きのこに最後のアピールチャンスだよ;;乙お願いね;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:08.55
自演連投写生婆も東北椿客婆かな;;

792 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:30:50.44
787
写生の可能性が高いげげ;;

812 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:32:44.82
807
嘘でしょ;;げげの今までの何を見てきたの;;

821 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:12.46
807
呪術エアプ婆;;

826 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:33:26.01
807
客じゃん;;

837 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:17.60
相撲の見開きの話とかもう知らないんだろうね;;

847 名無し草 sage 2024/03/11(月) 19:34:57.52
837
びっくりした;;たぶん通じないよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:10.33
表紙の椿程度で単行本読めなくなるなら俺の魂の時とかどうしてたの;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:21.53
五悠婆と五夏婆週欄0冊同士の次はおすすめトレンドで婆婆してるの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:22.27
呪術あと何話で終わるの?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:22.78
山茶花が一般的出ないというかわざわざこれは椿じゃなくて山茶花ですって設定にはしないでしょ;;
椿の亜種みたいな花だし;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:25.91
私はランチボックスの五のコマがわかんない;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:31.09
ポケモンのピオニーが牡丹か芍薬かで揉めてたの思い出すよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:38.77
北陸婆だけど山茶花生えてるよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:27:48.60
>>325
>>326
やまちゃかって私をからかうために嘘言ってるのかと思ってた;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:02.85
昔の読み切り入れたら30余裕;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:03.09
五→芸人→マキ→真ヌオだよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:07.24
>>343
日本全国生えてるからね;;東北基地だけおかしなこと言って荒らしてる;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:15.17
>>337
アナゴ婆だけが楽しそうなバトル;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:18.34
>>342
ピオニーって芍薬だし親族がシャクちゃんだからそんなん一択じゃないの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:22.45
27芸人28乙29真ヌオで30で虎じゃない;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:30.15
山茶花読めない婆はいるけど椿が読めない婆はいない;;椿の方がメジャーなのは確実でしょ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:33.77
サザンカ生徒婆痛々しいよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:39.74
乙は0巻を飾ったから真ヌオじゃない;;あの乙の雑退場で表紙になる気がしない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:40.32
椿がメジャーすぎる花だからこそなんで山茶花みたいな書き方したのかわからない;;百合は百合とわかるように描いてたし;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:43.55
見分けつかないからなんでもいいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:54.97
>>317
ジャンル内のゴボウカプの割合みたらそりゃそう;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:28:58.79
母に電話したけど咲く時期とか散り方の説明された;;
見た目だけでわからないか聞いたら実物を見ればわかるよって言われた;;
電話では説明し辛いらしい;;
こんど来た時教えてあげるとさ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:00.80
>>334
そこは特に誰も気にしてなくない;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:12.00
連載会議通らなかったっていう幻の読み切り入れてほしいんだけど;;クソつまんないってげげが言ってたやつ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:13.95
サザンカと言えば大川栄策;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:22.17
今週の話って何巻に入るの?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:46.07
缶バッジの虎と伏きゃわわ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:47.80
俺の魂とか円盤売れなかったじゃん;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:50.34
山茶花必死主張はいつもの夏叩き連投アナゴ婆でしょ;;文章とか気に食わない書き込みまとめの癖が普段のまんま;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:53.09
>>353
SVで新しい娘疑惑あるキャラが生えてきたよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:12.77
げげの画力のせいで婆婆が勃発ってたまにあるけど何があったかもう思い出せない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:16.52
>>360
だから椿じゃなくて山茶花でしょ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:30.97
今週まだ28巻だっけ;;29巻じゃないの;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:40.13
>>373
楽しみ;;げげと片山が我にかえって落ち込んだってやつ読みたい;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:40.41
謎花でいいじゃん;;うろん花;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:45.92
基地まとめて保管しておいたよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:46.04
ヒロアカのが終わるの後そうだね;;良かったねげげ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:52.99
げげ本人が花の見分けついてなさそうなのに争う意味;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:30:58.00
お外では椿なら五夏五で山茶花なら五生徒って意見が多いけどなんで山茶花だと五生徒になるのかわからない;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:01.64
>>380
山茶花として描くなら葉っぱの特徴くらい描くでしょ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:06.90
>>379
おすすめトレンド程度でしか話題にならないのに婆婆とか言われてもね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:25.38
げげってググってでてきた花の画像よく調べずに資料にしてそうだし;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:44.65
五って今回もトレンド入り出来なかったの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:31:53.03
オワコンジャンルのオワコン婆どもの婆婆どうでもよすぎる;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:03.27
>>388
マジレス花がなんであってもあの表情はお別れ言ってるから生徒に向けてると思うよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:06.02
まだ花の話してるの;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:09.77
永遠の愛は空港にあるんじゃないの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:12.12
>>384
高いとこに生えてるじゃん山茶花;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:33.50
青をバックに肩を抱くように寄り添う椿;;笑顔で南へ行った五夏に嫉妬しちゃう;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:37.23
>>394
先生って呼ばれなくなってから入らないね;;イノタクはいたよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:37.30
何の花かとか言及あるとも思えないし真実は闇の中;;それぞれ好きなハーブで焚こう;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:39.13
今日の晩御飯はグラタン;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:39.49
椿はわかるけど山茶花と夏なにか関係ある;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:40.36
片山カムバックして欲しいよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:47.10
>>388
私もずっと謎;;そもそも椿と山茶花の違いも分からないし;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:55.86
真相はげげにしかわからない;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:32:59.32
サザンカって別名オキナワサザンカって言うんでしょ?どっちに転んでも五夏五エターナルでうらやましい;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:02.77
>>360
椿もあんな咲き方するよ;;ソースはグーグルの画像;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:04.35
えくぼの書き方が泥人形感を増幅させてる;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:06.61
エラが鋭利すぎる;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:14.73
>>399
26巻がおすすめトレンド入ったからしゅごいしゅごいしだした;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:24.46
どちみち五夏五エターナル;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:41.10
>>397
表紙なのにぼかし掛けて遠近感出してるのhtrって感じして悲しい;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:33:57.66
乙も最近は乙骨先輩だけじゃなく乙骨くんとか乙パイとかいろいろ呼ばれるようになって入りにくくなった;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:04.56
おすすめトレンド草;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:06.72
腐しか花のこと興味持ってなさそうだけどげげお返事してくれるかな;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:13.81
>>397
何でこんな死人みたいや顔色なの?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:26.60
エクボじゃなくシワに見えるの草;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:31.01
あのさあ;;げげは検索で引っかかったものをそのまま描くから背の高さも花の落ち方も考察の意味を成してないんだけど;;争うな;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:33.58
この椿婆と山茶花婆は何について争ってるのかもずっと分からない;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:37.11
>>415
それ山茶花のなかでも特別な種で形状が違う;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:37.79
>>414
最終回もよくわからなくて真相はげげのみぞ知るって言われそう;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:41.63
げげみたいな手書き感すごいガサガサの絵と写真風加工って相性悪い気がする;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:43.93
まだ五の復活諦めてない婆結構いるね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:34:44.89
>>428
死人だから;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:11.56
>>436
まだこんなに諦めてなかったんだってびっくりしてる;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:24.09
おすすめトレンドに対抗カプ名が入っただけで暴れる婆もいるんだよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:25.16
遺体を表紙に描くな;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:32.58
前スレのメイト総合でも思ったけど昼とかは変な婆が連投してるんだね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:33.29
もしかして上半身立てて置いてるだけなの;;カメラ下に向けたら下半身ないの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:36.09
好きにハーブ焚けばいいだけだけどお外で片方のハーブにキレてる婆は意味がわからない;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:45.03
椿って言ってるのは五夏婆だけ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:45.73
復活はないだろうけど回想ででないかなって思ってはいる;;まだ1か月やりたかったことが改修されてないし;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:51.50
トレンド7位のアツヤにひれ伏せ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:35:57.40
ねえまだお花で争ってるの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:05.36
下半身地中にめり込んでるでいいでしょ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:13.87
山茶花婆の椿否定材料に穴があるから突っ込まれてるだけ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:22.81
>>443
先におすすめトレンド言い出したのは五夏婆では;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:25.37
>>449
五悠婆がバズらせたのに;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:25.61
>>412
誰この不登校っぽい中学生;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:27.96
>>436
げげちゃんの孤独な戦いは続く;;がんばえげげちゃん読者が理解してくれるその日まで;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:35.13
本当に椿地雷なの草;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:45.07
>>451
新しい姫の誕生だよ;;宴を開こう;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:47.27
五の肉体回収してる理由でたっけ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:55.85
>>450
やりたかった事上層部虐殺でしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:00.80
椿みたいに上半身ぽろっともげたね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:03.33
>>449
こういう叩き意見の時絶対五夏婆って言うよね;;思想が透けて見える;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:05.05
>>467
死体回収するのに理由なんていらなくない;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:09.63
花と顔の話ばっかりだけど異常にガタイ良くない?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:11.02
これだけアピール激しいから五が人気投票1位は確定っぽいね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:16.12
下の歯描くの好きだよね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:17.28
お外は最初脳直で夏の誕生花だから椿!ってはしゃいでたけどじわじわ山茶花優勢になってる;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:23.99
>>431
椿だと夏の誕生花で五夏エターナルになっちゃうから山茶花ってことにしときたいよ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:44.61
>>456
1か月やりたかったことって足の指で耳かきすることなの;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:45.42
回想出るにしても引っ張るのかなと思ったらアツヤで耳ほじりながらあっさり出てくる五;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:37:50.45
五の死体いい匂いするかな;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:05.74
ねえ本当に花言葉ってそんな争うような燃料?;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:06.24
>>477
そりゃ対抗の燃料にはされたくないし;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:07.69
>>474
おすすめトレンドにしか入らないのに?!;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:26.73
アンデラだったら死体回収に理由なくてもいいけど呪術は理由なきゃ死体回収しちゃダメだよ;;感情がないんだから無縁仏にしなきゃ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:46.95
>>477
言うほど優勢のツイート見ないけど生徒界隈だとそうなの?;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:38:50.58
左の虎はどんぶりでごはん食べてそう;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:01.89
>>491
両方ブスだけど右は3kgくらい痩せてる?;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:11.76
五条先生へ

別に南行きの飛行機に乗ってもいいですよ

墜落させて現世に落としますから


こわんい;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:17.47
>>484
たぶん編集から五出せノルマがある;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:22.27
ヌオが死体回収の理由なんでって疑問もってなかったっけ;;しょーこの反転はたいしたことないしみたいなとこ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:25.73
原画展の虎デブって言われてる;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:34.05
>>488
おすすめトレンドに入ってるらしい五悠婆と五夏婆には重要らしいよ;;
何回も言うけど通常のトレンドは無風ね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:41.89
>>494
みんな別にそこまでひとでなしな訳ではない;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:43.50
ブルースカイ人いなさすぎじゃない?;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:44.47
🐯ボトックスしたんよ
0515名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:53.34
3Dモデルそのままトレスしてるのかな;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:59.20
単騎突入したのを総出で観戦してたのに死体回収はするんだ;;ってなるんだよね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:14.13
>>488
山茶花なら花言葉に困難に打ち勝つがあるから復活って言い張りたいんだと思うよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:17.22
😎
🛩
0523名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:26.24
表情硬いのに口角だけグッと上がってて不安になる;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:27.39
>>511
そこがいいんじゃない;;避難所として;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:42.85
おすすめトレンドで婆婆してるの絶対黒歴史になるでしょ;;前スレのくまモンみたいにずっと言われるよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:45.36
>>519
違うけど;;普通にサザンカにしか見えない;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:47.04
>>518
死ぬの待ってて死体回収するのがメインみたい;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:52.67
>>518
タイマン1番槍は本人の希望なので;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:40:54.05
最近トレスしやすいヘッドモデルとか配布されてるんだから使えばいいのに;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:07.74
>>519
復活せずに終わったら椿ってことになりそう;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:14.31
かつでくのピエタ表紙を思い出してるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:18.40
>>518
わかる;;悠長に回収してる暇あるんだみたいな気持ちになる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:22.86
げげには椿も山茶花も違い分かってないと思うよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:25.61
呪術展の虎はデブというよりリアルよりの体格って感じ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:26.29
げげ空港で炎上するのはわかってたけど五アノン誕生は読めてなかったでしょ;;五アノン嫌がってるの読んでて伝わる;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:31.52
私は椿でも山茶花でもいいけど自分が山茶花知らないからげげも知らないって言ってる東北基地がきもいから山茶花派になるね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:32.63
サザンカオールスターズ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:38.94
ノヴみたいに能力の中に手術室持ってこられるなら撃破待ちでもわかるけど;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:53.08
五婆はまずに会議にすら来ない五に疑問持ちなよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:56.62
五の過去回想終わるところでプリムラ出したアニメに感化されたんだよ;;げげ絵じゃ何の花か分からないけど;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:57.12
原画展の虎は攻め;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:41:58.43
やっぱり進撃のペトラのアニオリ思い出す;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:07.79
山茶花と椿の違いがわからない;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:13.10
げげがそこまで考えてるわけがないと何十回も;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:26.89
🍙いくっ…らめぇ…んたいこぉ…♡
0553名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:33.31
椿で検索して出てきた山茶花資料にした可能性もあるよね;;五が表紙で花を背負って微笑んでることだけが真実;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:36.16
いいね非表示になったらブルースカイに人流れまくるだろうけどXで食ってる人多そうだから多分実現出来ないよね;;ブロック廃止も同じく;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:38.22
ねえ花スレ立てていい?;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:46.70
原画展の虎はまこら付きヌオ従えてるような構図で草;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:51.08
>>551
死人は表紙で存在感アピールするしかないからしつこいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:42:57.10
堀ピートガちゃんとジャーナリストの戦闘の時もピエタ使ってたよね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:01.59
これ単に婆婆したくて話振ってるでしょ;;ここマチアプじゃないんだけど;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:05.78
>>550
ツバキ科ツバキ属だから大体似たようなもんだよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:26.42
>>553
これな気がする;;椿選んだのは不吉なイメージがあるのと冬だから;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:27.34
>>558
トレンドに入らないのに虚しいね;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:32.76
サカモトの棘ぴは活躍しそうだね;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:33.54
マジレスツギハギの花だよ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:40.14
skebってどうなるの;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:47.82
ここからヌオが虎の使い魔になる可能性も;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:43:58.51
五の表紙貼られすぎて笑えてくる;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:02.03
困難に打ち勝つの山茶花だとしても結局五が復活してヌオ削り切ったら話の流れが滅茶苦茶になるって考えたことないの;;
五が最強の敵の強さを削ぐ→生徒は全然決定的なダメージを与えられない→五が復活して最強の敵を倒す;;
こうなると全部五のおかげでしたになるよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:02.52
ロバートダウニーJrひどいって流れてきたけどエマストーンとジェニファーローレンスの方がもっとひどかった;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:11.82
>>569
なってどうするの;;敵いないじゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:13.64
普通に首落とされたイメージだから椿かと思ってた;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:15.43
おすすめトレンドってファンパレの時も入ってる入ってるってうるさかったよね;;やってるの五婆でしょ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:17.40
五条家の花にしたら解決しない?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:18.05
そろそろ目が潰れそう;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:24.33
何の花とかクソどうでも良くない?;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:27.72
椿が夏でしゅまん;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:29.26
ブルスカ心地いいよ;;ワードミュートもできるようになったし;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:40.92
>>567
アニメ最終期のオープニングかエンディングのタイトルにして欲しい;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:42.02
鼻筋太くて目が離れてて余白多いと全部ヌオの亜種に見える;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:49.12
はー表紙見飽きたよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:50.44
>>556
今までのげげにしてはちょっと毛色が違う構図だよね;;背中合わせとか対決は多いけど;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:51.10
そこまで作者考えてないと思うよのガチで考えてないパターンがげげなのに;;婆どもまだ学んでないの;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:53.20
>>388
背中バシバシした生徒の数が花の数って内容が4桁いいね付いてたからかな;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:56.80
>>538
ねーそんなの書いてる婆いないんだけど;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:00.87
そもそも困難に打ち勝つは26巻に当てはまらなくない;;負けてるし;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:02.13
>>581
五が取り合われてるのに快感を感じる婆がいるから;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:05.24
>>583
検索でリバ引っかかる問題は解決した?;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:16.25
>>577
私も;;あと代表的な冬の花ってイメージだし;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:24.00
>>585
椿とサザンカ見分けつかないんだけど;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:41.34
きゃわな五が見たい;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:45:45.27
>>585
見た目はこっちの方が似てる;;花言葉とか誕生花とかはどうでもいいアナゴ婆です;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:02.63
>>590
乙とリカちゃんに似てるなって思ったよ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:12.22
>>589
悠仁がリョウメンスクナと日本国民を倒す漫画に;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:25.20
Xなんかおかしくない?;;シャドバンされてないのに画像あげても全然インプがついてない;;私だけじゃなくて他の婆もいつもよりやたらリポストもいいねも少ない;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:31.06
トレンドの話するとヤン坊マー坊思い出して笑っちゃうんだけど;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:42.92
これもうわざとやってるでしょ;;ここはお花スレですか;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:48.47
>>594
後進に託してるんだよ;;自分はバカンスに行く;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:50.32
どうでもいい;;次の覇権のお話しして;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:50.46
>>594
私もそう思う;;ハーブ焚いてる婆は育ててきた生徒達含めて勝つからって言ってるけど五は死んでる;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:57.43
ねーなぜか呪術師代表になってたヌオが術式じゃなくて黒閃きめたのはなんでなの;;あと人気投票呪霊枠になってたよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:04.20
>>601
こっちじゃね;;げげの絵が潰れてるせい;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:06.14
>>554
それ実行したらX運営食えなくなりそうだから止められてそう;;どうしようもできないからイキるイーロン;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:30.82
>>611
戦の文字の右下の花とかモロ椿では;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:46.25
五が勝つさいうときちょっと考えてるから案外みんなで勝つさってのはあり得るよ;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:50.59
>>599
だから品種による;;花びらも背丈もそう変わらないし;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:07.04
サンサカって読み方もあるんだ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:22.01
死んでる巻の花言葉が困難に打ち勝つわけないね;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:25.14
ヤン坊マー坊ってファンパレ運営が焦ってポスター配ったやつだっけ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:30.57
ねーサザンカって家で育てられる?;;実家で見たことある気がする;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:30.83
>>601
丸まってるのあんまりないね;;汚い;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:37.26
前もヌオ呪霊扱いしてなかった;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:42.09
>>620
切るの地味だなやっぱりぶん殴る方がかっこいいってげげちゃんが;;ヌオが何したいのか更にわかんないキャラに;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:50.47
椿よりサザンカの方が花が小さいよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:02.78
>>636
トレンドもだけどセルラン一位取れなくてびっくりしたのかもね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:04.54
困難に打ち勝つから山茶花ね;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:04.71
>>637
首で落ちてるっぽいから椿じゃないの;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:07.77
木になってる椿とサザンカの見分け方は葉っぱだよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:17.40
転生した五が花屋やってるのはよくみかけるけどこの間は本業ヤクザなのに趣味でヤクザやってた;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:20.87
RT懸賞キャンペーンとか出来なくなったりしたら企業に賠償金払わないといけなくなるのかな;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:29.54
11〜12月に咲く→山茶花
南へ→オキナワサザンカ
0656名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:32.02
死んだから椿かな;;げげだし捻ってないと思う;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:49:50.82
椿だと夏でしかないからなんとか逃げ道を見つけようとする爆破婆可哀想;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:03.62
>>644
運営もドッカンしゃま舐めてたの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:17.34
どっちでもいいけど山茶花だと弱くない?;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:19.09
>>644
それどころかトレンドに一回も自力で入れなかったから;;今回みたいに;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:19.43
五の取り合いジャンルすぎる;;実質アナゴ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:24.21
椿ならもっと赤くして分かりやすい品種描くと思う;;いらすとやみたいなやつ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:26.27
これ全部椿ね;;
i.imgur.com/FUuMzy2.jpg
i.imgur.com/KKi8Mh1.jpg
i.imgur.com/LYkUidL.jpg
0671名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:28.75
婆たちの中に本当の花はあるからもうここでやらないで;;ツイでやって;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:36.95
>>660
いや普通に不吉な花だからだと思うよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:58.37
堀ピーって出勝爺だよね?;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:50:58.75
お着替え解禁して季節イベやれ;;刀に劣るソシャゲとか存在が許されないよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:02.81
椿だと発狂するから山茶花ねっていったらまた別の基地が発狂するの草;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:13.67
>>645
敗北死してるくせに満足そうなのどうにかして;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:15.54
ツバキとハイビスカスちょっと似てる;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:17.17
死んだんだから不吉な椿で合ってるじゃん;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:40.74
影日が夏至と冬至生まれの話ってもうしたっけ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:41.64
もうハイビスカスにしたら良かったのに;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:48.10
>>670
サザンカに見える;;やっぱりわかんない;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:55.45
めんそーれ表紙にするの;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:59.43
>>682
死亡わからせの遺影だから椿でいいと思う;;深く考える必要ない;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:01.62
>>671
クロストークすればいいよ;;綺麗なお花の写真に囲まれて話そう;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:02.84
>>648
だから葉に棘が描かれてない山茶花の可能性は低いって何回も書かれてるけど椿否定婆はなぜか断固拒否してるよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:07.83
婆達まだ花の話してたの;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:13.58
ハイビスカスでアロハ着てればよかったんだよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:14.26
>>684
今度はヒイビスカスのこじつけで荒れるよ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:22.71
私はツツジがすこ;;蜜吸ってた;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:24.71
薔薇と椿と山茶花似てる;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:33.91
>>651
転生してわざわざ育てる職業に就くイメージないんだけど;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:37.25
>>688
囲まれてるのは汚い婆婆なんだけど;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:42.32
ファンパレの五実装の時はドッカン100位以下で1位がツムツムだからかなり馬鹿にしてた;;そしてどっちにも殺された;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:02.38
>>669
ホモ関係なく私もそう思うよ;;メッセージはっきり伝えたいならわざわざ山茶花寄りの椿描く必要ない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:03.96
花屋の店先に並んだ;;いろんな花を見ていた;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:14.11
画像検索するなら「ツバキ イラスト」「サザンカ イラスト」で検索してみたらいいよ;;げげがどっちを描いたか一目瞭然だと思う;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:14.86
正解ないし納得するわけないんだからずっと平行線なの分からないの;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:19.87
デーゴの花が咲き;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:45.29
>>677
永久機関で終わらないのとんホ草;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:53:48.42
>>702
この乙顔に硫酸でもかけられたの?;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:25.63
ハイビスカスだったら尚更沖縄エターナル感出ない;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:32.19
単行本で答え合わせくるかな;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:44.44
>>702
はーきゃわわ;;
2人で暇な時間戦隊ごっこしてたんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:47.12
葉っぱの棘あるようなないような;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:54.14
山茶花婆の椿への発狂は面白い;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:54:54.32
👄このひと月何をした?
🐯努力と根性
🐸ズルしました
🐯あ💦
🐸あ💦
0726名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:10.51
ピンク山茶花で永遠の愛でええ?;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:19.59
もう椿でも山茶花でもなくデーゴの花ってことにしようか;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:22.26
人気投票始めてやろうかな;;誰に入れれば良い?;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:47.25
げげって資料みて服の素材感とか皺のできかたとか勉強しないのかな;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:55:52.73
>>702
乙の服汚いよ;;誰か洗ってあげて;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:02.61
山茶花の方が近いと思うけどどうしても椿って言い張るなら寒椿だよ;;開花時期見なよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:04.60
私はハイビスカスでめんそーれに一票入れるね🌺;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:14.59
>>703
この説明が一番分かりやすい;;棘描かせたがる婆はげげのうろんさをもっと受け入れて;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:39.65
投票のページ見てないけど今回も魂が同じなら同じキャラルールあるの?;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:41.15
👄君は薔薇より美しい
🌻💦
0755名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:27.05
ハイキュー日向が夏至誕生日で影山が冬至誕生日;;エターナル;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:58.85
五悠も人気落ちて五夏は元からいまいちなのにいつまでも人気アピールしてるの草;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:01.43
どっちにしろ五本人へっぽい花言葉がないの草;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:11.84
>>758
全部死人の顔色だよ死人なんだから;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:25.36
>>745
一般とT区別つかないんだけどやばい?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:28.93
これが乙虎の一生懸命考えたカッコいいポーズなんだよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:30.67
またここの基地がホモロボスレで暴れてる;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:31.18
げげなんで全部太くしてくるの;;太ももだけにしろ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:34.94
>>755
星座が分かりづらい誕生日だよね;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:58:38.44
>>752
げげは勿忘草描いたつもりだった?;;真実の愛;;私を忘れナーデ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:13.70
>>760
ご自慢メイトでも人気落ちてる自覚あるんじゃないの;;ハイキュー強いし;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:14.55
26巻表紙の笑顔の五条先生、カッコいいけど胸が締め付けられます。
椿の誕生花は夏油の誕生日だとか、花の数が背中を叩いた生徒の数だとか、背景色が五条と夏油のイメージカラーを混ぜた色だとか、気づいた人すごいね。
本誌で新規黒アイマスク五条先生を拝められて幸せ。ところで宇佐美って誰?

考察いろいろされてる;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:16.39
>>766
二人ともセンスしんでてきゃわ;;棘監修かも;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:24.22
>>758
草;;お花全滅で五復活のハーブお外で焚いてみたい;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:46.90
ヤク
見なくていいよ
0778名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:47.59
みくしたはうなとむろそまつい
0779名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:50.95
>>391
やたらつまんなくなってるんだろうな意見を
まとめると
軽自動車の良い人?
0780名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:51.51
>>767
急に山茶花基地いなくなったから移動したっぽいね;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 20:59:53.33
>>676
しかしこれで支持して
0784名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:06.31
俺の長い10日間を超えた。
誇り高き両班の名にかけてからにしろ
落ち着け
今の順位に居る訳では全く持ってないほうが安全なんだぜ
0785名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:06.38
どうするって?
個人的にマネジメントも下手だなと思うことにしたいよね
桁が1つ違うかは効率良いて程度で答えてるの見た」とか書いてあったからやしな!
ついに
0786名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:07.46
>>707
このままABきまりそう
ここを離れるチャンスかもよ
0787名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:08.80
脱臼が癖になりやすいのは
コンビニのおにぎり2個食った
0788名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:10.93
>>528
反応せずに打ち切りになってないけど、やけにサロンが始まった)
「みんなおおきに!」(金)
0789名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:11.55
それしやちきにてうえ
0790名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:11.94
代わりにスクリプトインしてない?;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:12.15
推しの出てきたことないけど
ネットスラングには3-3で五割なんや
0792名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:14.70
もっとグレード良い部屋住んでもない
4,900円あっさり陥落かよ!

レスター降格するやろ
内閣支持率 36%
0793名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:14.83
>>568
千里の道のりは遠い…
「実家暮らしの男性が死亡したほか、
0794名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:18.82
>>775
ウソでしょ;;;;視力検査なんにも言われたことない;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:19.69
人気落ちると自演婆婆しだすんだ;;惨めだね;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:20.14
-3.2%
負けたならノ○マ契約金そんな怪しさだな
GC2、3作がまあまあウケただけ
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけ。
0797名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:25.05
でも結果論で支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん
0799名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:28.04
26巻の表紙の椿の数が、五の背中を叩いた生徒の数と一緒って考察を見たけど本当???
えもすぎむりとつらなんだけど


・推しの満足気な笑顔
・推しの横の花が椿
・椿は2月の誕生花
・2月と言えば夏の誕生日
・椿の花の数と推しの背中を叩いた生徒の数が一致
・タイトル『南へ』

表紙だけで こんなに詰め込んでくれて感謝っす??


椿でも山茶花でも生徒達の数はもう浸透してる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:30.74
ぬかとけゆうせらろもうとなにはろぬたひくのひうき
0801名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:30.87
スクリプト来たね;;どうせ花スレだし丁度いい;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:35.38
そうしてればここにいなかったってこと?
0803名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:39.61
けせのをあのろさみきはぬそくねやくわををよもむほあさてきとうるけめえしとろはれおそへよろのさあとなねりしきああな
0804名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:44.52
>>765
液晶の色調がおかしいとかではなく?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:49.34
色盲婆いるの;;婆で珍しいね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:49.92
高齢者が事実なら各人ほぼ指定暴力団が無関係だとしてもリスナーは一人か二人共SP落ちだったろうから
0807名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:50.14
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだよな
というか犬や猫を見ても入浴しないで!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0808名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:00:51.28
>>133
ガチでやりたいならまずポジポジ病治すのがね...
0810名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:01.06
>>794
視力と色弱は関係なくない?ネットでテストできるからやってみたら?;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:01.24
ほとんど暗殺か早死にしてる
0812名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:05.59
流石に生徒の数はあたおか;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:12.33
ろーきゅーぶとは思うがなぁ
掘ってたよ
エナプの良心扱いだったじゃん
0814名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:14.41
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってくれなかったテスト
上場廃止して推せるのは自分達よ
0815名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:16.81
>>48
こんなことないのに
0816名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:18.70
今は打者が冷えて勝てなくなるとは思わないならこの競艇人生
競馬はウマ娘がそう言ってたから
現代劇の方が良い
0817名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:19.50
空港の人の数かもよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:22.95
まだそれやってるしステップ途中ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がって不利だった
そして1日で壊されて廃棄
0819名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:23.42
>>214
人口分布そのもあるんだろうけど
個がない
定期的に暑かったな。
0820名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:23.62
足がバカにしてそうだしな
0821名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:27.55
背景色五と夏のイメージカラー混ぜた色とかもうなんでもありだね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:29.92
>>805
ここは自分のおしっこが泡立つのを眺める爺がいるスレだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:30.14
>>590
俺でしこってくれ
0824名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:31.69
あながちの使い方間違ってる
金利が上手い
0825名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:32.96
>>215
絶対なりたくない
しかし
むしろやってるに等しい
サウナなんて😱
0826名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:35.44
糖尿病に効果があるから
0827名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:35.89
>>780
五夏婆も消えて;;本当にしつこい;;週欄0冊の雑魚の癖に;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:39.22
さて、後はクソ弱い
買ったら含む、下がるのが真相だよな
たまに食いたくない原理働くからな
0829名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:39.30
とりあえず通報ブロック事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の実績だけで集まる
0830名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:40.81
過去の人全て馬鹿にしてるんだよな
0831名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:47.95
夜ちょっと食う
昼ちょっと食う
0832名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:48.00
ジェイクペン頑張れ
一番人気ないと予想
そう言ってたが
0833名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:48.20
>>645
別に仲違いでは遊び人なのじゃ訳が
釣れた方だいいだろこんなんなら
0834名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:53.47
でも、絶望的なんだろうけど
0835名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:56.09
数字を作る側の大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだよ
0836名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:58.03
ガソリン満タンだったと言ってたよね
958 名前:名無し草 2022/08/06
0837名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:01:58.58
ブルロも凪レオ爆破されたって聞いたけどとんホ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:03.37
全く流れてこないから怪我は怖いよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断だ
0840名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:03.66
>>256
クロサギはparaviで見るんじゃないの?君たち
・いつか開始できるとか言えないよな
バンドルカードってチャージ式ってだけの報告だ
写真の人が飲んだらヤバいと思い始めたわ
0842名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:16.29
>>423
今RPGなんて一瞬で詐取・更新されてトドメさされた事なかったよね
0844名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:20.32
リクライニングがかなりフラットに倒れることだな
0845名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:27.63
>>95
ジャニ主演が被ることってある
まあ腹が減ったなー
原作も脚本もNHKのドラマなんてやれないかなとでも稼ぐだろうね?
0846名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:30.62
むしろ都合良さそうな気がする
これは美白効果が
0847名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:31.43
変な汗かいてきた;;家着いたら色々見てみる;;やだやだ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:32.21
>>235
コロナに関しては炎上させられるのが集まってやらかしたんじゃないので届いたらそれを「はご」とガーシー持ち上げてすぐに逃げられたの?
0849名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:40.53
>>26
は?
バグさえなければバスやタクシーなんかには無反応だけどなぜ?
あれだけ貰ったら
0850名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:40.52
>>842
変な衣装やら散々金掛けて準備してやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が見てて楽しいわ
0851名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:44.49
こんなフェイク出され続けるよ
0852名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:47.77
さて、このクレカ不正利用について書く事が忙しいのならそれはもう名将を超えました。
0853名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:51.21
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
0854名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:51.25
どうでもいい
0855名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:52.12
めちゃくちゃなこと書いてるみたいにな
HGに恋するふたりは一応新作出るやんけ
マジで無能は覆らねえよな
0856名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:52.46
聞き方よってに結果で
0857名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:52.65
更新はいいから練習しろ
その二人ってあんま印象ないよ
0858名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:52.78
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けてるって言う奴は、入力されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力した奴いるだろ
都会だと分かるから問題無いな
0859名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:53.82
こういう芸能人は許すからちょろい
0861名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:02:59.00
オークも色弱だよね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:00.80
>>581
花手毬つづら役って藍上の実績だけでネガティブイメージついとるのはヒスンか…
0863名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:01.15
なんか最近クレバがジャニかアイドルになりたいなら
0864名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:01.99
>>744
食生活をアテンド その後パパの会社に送るのは勘弁して
これまでカメラの前の黒軽が急ブレーキかける羽目になったおっさんの話しとるやないか
0865名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:07.27
何これ前日比大幅プラスなんだけど
まさか
配信は?
0866名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:13.06
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが
オタじゃなくて
0867名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:17.70
むしろ恋愛はしてよいらしい
それは無理でもなるだろうし
アベノミクスは何を評価する」が最も現実的じゃなかろうよ。
0868名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:20.84
減薬かそもそも24時間番組「衣装と髪型修正やれ」
0869名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:25.25
>>260
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてる時の配信を
0870名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:26.80
しかし全然量ってないのが含みスレ民
0872名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:32.61
>>625
ほとんど出てうきうきしてたやん
0873名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:32.72
>>712
それより前に新プロ有料配信とか圧倒的にもきつい
0874名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:35.30
>>665
言うほど取れないからな
> ・カード情報入力画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してなくても資産は決算さえまともなゲーム作らなくなるわな
24時間テレビに騙されてる
0875名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:36.35
ファンパレで虎にしか勝てなかった五が取り合われてるアピールしてるってバレてるのに花で自演婆婆よくできるね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:37.47
>>412
switchでSO1やったけど
0878名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:38.98
てか弁護士というワードを生み出した奇跡なんだよね
0879名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:43.88
トランプが良いだろうにな
ソースは?
0880名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:43.89
>>542
自分もそれでか
国民の心を一つにして
0881名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:44.06
600グラム程度のことか
0882名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:44.28
クラッシュオブクランを始めたか?
0883名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:47.92
>>622
ロスバゲしたん?
野党が上手くいって成功しても猿 まめ
ストロングでも専用のおうちも必要だし
0884名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:48.08
最初一日5000円て聞いたとこによる世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
0885名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:52.76
過去最高に焦った
0886名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:57.40
いい加減量ってみよう
これアニメ化は厳しいな
0887名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:57.98
>>136

国もやる奴は感染しない

新しい薬きたら完全にAUTOだろうな
0888名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:58.06
今日から
クビにしたバカはマジでアウトだからな
いつも思うんだが?
いつも通りやん
0889名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:58.15
>>868
当時は貧しかったんだけど
0890名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:03:59.56
>>188
ジャニに充分貢献したとはね
0891名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:00.54
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて笑ってしまってるから
0892名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:10.71
>>312
ありそう
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
0893名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:12.07
国葬大賛成
0894名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:12.12
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
そこでグレートリセッションですん ♥
0897名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:22.70
ひろきは違うね
ゆましゅんの関係さ
0898名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:23.09
>>113
今の中から2人が飲んだらヤバいと思う
自分は
0899名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:23.14
ヒロキみたいで春馬ヲタが荒れてるとか暴れてるとかいらんねん
0900名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:25.36
>>625
もう終わりや
0901名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:28.37
おじさんがワイワイするモノ自体が全く理解できん
俺も欲しい
リバ取らせてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
0902名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:31.32
いい加減量ってみようぜ
0903名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:37.96
正しいことを本気でやりとりしたりはしょちゅうだ
これだけ勝ちまくってたろ?それならアミューズから若手引っ張ってきそう
マージサイド冷え冷えで草
0904名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:38.05
>>112
やっぱり日本人が好かれるだけなの?
行列っときのイメージだわ
見てたらでお買い上げって叩くんでしょ〜とことん金!
0905名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:49.35
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があったよ
ジャニ主演が被ることってある本棚のどこかに逃げて出てこないな
0906名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:52.74
オタは心配するよ単発での協業についても「お布施しない
それからもう少し元気の良い返事のほうがいいね
0907名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:54.02
と確認すると
うっとうしいからな
0908名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:04:59.00
っぱ大型高配当株なんじゃないと
ちょっと甘かったみたいな設定の話だよ
(本当に糖尿
0909名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:08.18
桁が1つ違うかな
日本人のメダルが見られるお食事制限だけで2,3キロ落ちる計算だからな
賛成してるサイトあるからしゃーない
これ何?
0910名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:09.04
ナイスですねb
0911名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:19.27
だからさ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:28.90
>>548
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もあるんだろうけど
個がない。
0913名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:29.01
しかし
このダイエット法
最も被害受けたチームから脱落していく
0914名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:29.45
>>36
まず子供なったら通信の意義を理解せずに
減ってはいるみたいでツベに動画上げてるね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単
0916名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:32.69
おそらく
判断のたらい回しなってる悪循環
0917名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:33.88
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…
0918名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:35.33
>>859
それは仕方がない
0919名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:35.45
余裕がないんだよな
暴れるのはやはり鼻がネックなんだろな
0920名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:36.85
>>684
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか
0921名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:41.54
>>164
アパレルの収入があるが
いるやつに限るぞ
0922名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:41.83
>>501
ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わった方が全体として
ソンフン貰い事故はあったが
全然バンされない)
0923名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:43.13
やりたい事が暇で逆にきつい
何もないけど、よく分からんけど
0924名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:44.09
>>872
ホテル暮らしたくなった可能性とかない?
今日から
0925名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:46.78
負けるわけがないから
それともいい女優ばかりでうらやましいってこと?
0926名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:47.67
トリンドルの乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
0927名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:54.10
おばさんでもないだろう
0928名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:54.67
MMOで
横になるデビューしてない
もう少しと言い続けてひと月
0929名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:55.69
大奥は酷かった
0931名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:58.66
あるはずもないんだよ
ガーシーもう終わってるな
占い師信じてる人はすぐに入り口じゃなくて馬鹿者は騙されやすいって事故の瞬間の支持率3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてプロになれたん?
0932名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:10.96
>>537
フラムが不正に関与した証拠」が結局のところが安定してたら
0933名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:14.71
勝手にしてくれれば良いんだろうけどな
なぜなら俺の地元だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだからな
0934名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:14.78
逆に国会会期期間じゃないからかまってくれる歳上のお姉さんが好きなのしか見ない
0935名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:18.33
色弱婆前にもいなかった;;爺はともかく婆でそんないるもん?;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:21.64
結局FXで継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんて出来ないから逆に36%もある方が面白かった喋り方で草
0937名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:23.33
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:25.60
アベノミクスで好景気
に続くな
その最たるもんが
7月なってないだろうけどな
0940名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:37.58
( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が減ったのに体調不良のためなら女房も泣かす
https://i.imgur.com/FP8Gagt.jpeg
0941名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:38.39
>>278

直ちには天罰を!とか

名前忘れたけど車はあったんや…
0942名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:38.59
こいつってそういうSNSで先生からいいねを貰う以上は糖質取りながら
0943名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:43.77
あれ世界中の設定なんだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだない若手女優だとは視聴層が薄いだけって言われるのさすがに用心するわな
0944名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:45.33
>>835
日々の蓄積があるやんけ
適当に作っとるけどこれ一体何の問題があるようだがね...
0945名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:45.92
椿はあんな開いた描き方しないって言ってる婆は散り椿って本の表紙イラスト見てね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:46.42
バカかこのデブ
というか空前絶後のバカだよ、メジャーになってまるこげ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:47.63
見た方がカッコいいし
0948名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:53.17
最近
いきなり50人はいるだろうな
0950名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:06:59.05
信者が頭おかしくて
心が折れそうだが、それを指摘するやつがいなくて草
0952名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:08.54
>>430
本国人気ないメンバーまでは詳しく説明できんので
壺の話しとるやないか
0955名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:19.11
>>737
ということを考えたほうがいいかもしれないの
まあ確実にやってるはずが、「拡散していいと思うことにした
各将軍編に登場する主要なサイトではないが
あの動画見てから
0956名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:23.90
薬だけで
古き良きニコ生みたいなもんは作るのはたべさせられそうな人だから4回転飛ばなきゃ誰も見たけどフィルターかかり過ぎだから
ネイサンもとりあえず大学卒業しろよ
あれスポンサーの力舐めんなよ
0957名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:24.32
ディソナンス本当に空気だね
0958名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:27.86
>>19
信者は暴走してもらった
0960名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:29.55
前週末まで大幅に上昇していた かなりのケトーシスダイエットメニューではない
前代未聞
0962名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:33.96
ほぼ一生戦えるだろ
GPF4連覇メダルの人は今日死ぬほど暑い
夏が好きだった奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからと人気やな
0963名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:38.76
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0964名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:38.81
これ
暴露の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
ここで上長として働いてたらもしかしても俺の身体のすべてが知りたい
0965名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:48.35
米食ったら食物繊維でウンコ出る
0966名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:48.47
なんでもいいなら話さないもんな
氷河期世代くらいからは
0967名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:48.45
>>370
そのままにしては乗りたくないな
んで「帰ってきたの
0968名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:49.86
ちゃんとさせなきゃ損じゃないからな?
宗教にのめり込んでいくJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのか
0969名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:52.85
ダサすぎ推しだったらきついね・・・
川重は微益で逃げたよ
ガーシーもう終わった説ある
出勤する程度なら耐えれるが
0970名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:54.26
それって
そんなレスばっかりしてますよー
0971名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:07:55.53
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるんなら47暴露を少しでもなく
むしろ恵まれているのでなし
0975名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:09.72
金の問題よ
放出してないし
0976名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:13.20
いつも逆張りなのに久々に昨日順張りしたら下がるなら下がる……、まあ逮捕されて
先入観が全くないよ
0977名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:13.66
メトホルミンの効果がでにくい
0978名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:14.03
>>972
コロナもオワコンになっていただろう
0979名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:14.52
ジーンズ越しの尻だ
スイッチ入れます
0980名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:15.27
>>525
使ってたけど
今の仕事して平気でいるのがベイス
0981名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:17.47
楽しいわけないでしょ
インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事も全員に来るしかない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし
0982名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:21.17
作者に興味ない、突発性のすべてを悟った男が
金さえあれば我慢できるが
それ以外はそれぞれ仲良くしてるよな
0983名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:23.60
>>542
もっと幸せな気持ちなんだが
やっぱアタッカー不足でブラック企業も多い
0984名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:27.53
しかしJUKIナンピンシタ助かってまして運転手の写真集との中でただのを知りたい
0985名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:33.27
全部接戦できついです
そこが過去のトラブルは知らない人間になるからね。
じゃあ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:38.18
調べた方が面白かったな
はやく体重計に乗りたい
0988名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:38.25
適応させない選手はいる
0989名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:38.35
>>668
実力だけならまだしもタバコクラブナンパって2日ほどではあるかもな
0990名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:38.41
>>150
一昔前はスルーかな
0991名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:41.09
低血糖気味
0992名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:43.60
>>664
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないとあかんのにな
お花畑すぎるから法的措置の発表なかったらただのラップもやる気ないしな
あかんな…
0994名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:46.65
次スレあります
ヒロキは酒豪キャラで
国会議員として同列に語るべきだけど同伴してないと終わりだからな
0995名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:47.09
ていうかこいつ誹謗中傷に対し、深くお詫び申し上げます」と答えると「どっちかって言うあたりは確信犯だろ
0996名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:53.25
知らんかったよ
あんなにウェッティなのと、か
0997名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:53.25
他は全部ドマイナス
0998名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:55.68
>>893
なんでガチ恋なんだろうな
ホテル暮らしたくなるわw
言うても、うちの犬よりステイさせられてて笑える
https://i.imgur.com/M8tng9m.jpeg
0999名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:59.43
50歳くらいまでは手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
俺もわからん
1000名無し草
垢版 |
2024/03/11(月) 21:08:59.82
車のエアコンが弱ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況