X



😎天然幅広平行二重
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:42:38.58
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:27.29
私片目末広で片目平行二重だからバランス悪い;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:44.71
今!!!!!!!;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:47:10.34
何故俺を捨てた?;;親友なのに何も話さず黙っていたのか;;クソックソッ傑の馬鹿野郎;;
そんな呪いの言葉を内に溜め込み続けた五;;極まった呪いは奇跡として結実し神を呼んだ;;
🧝‍♂神です。お前の願いを言え。ただし代償に……
あいつが俺を捨てた理由を教えろと言おうとしたのに五は思わず本当の願いを語った;;
😎傑が壊れる前に戻してくれ
神の奇跡により時は巻き戻された;;高校二年の春に戻った時間;;取り戻せたのは傑の無邪気な笑み;;しかし事はハッピーエンドでは済まなかったのだ;;
😎傑。好きだ。今すぐエッチしろ
🎿さ、悟……?
人を呪わば穴二つ;;等価交換の原則;;強く願う心という理による願いの代償として五は理性を毎日18時から19時の1時間の間喪失する;;
😎お前は知らなかっただろ。俺がずっとお前で扱きまくってたってよ
🎿?!(知らねえ~!)
😎クリーニングに出されたお前の制服や下着盗んで股間部分をしゃぶりながら何回抜いたか分かんねえよ。男を好きになったら駄目だって爺やに怒られたから女で発散しようとしたけど、いつもお前を思い浮かべなきゃ射精出来なかった。ヤらせろ
🎿待ってくれ悟。心の準備ができてないか……らぁ!
ヌメッペロペロレロックチュッンチュ…チュッチュッシュルッムキムキナデナデサワサワナメナメシコシコズズッズムッズポッスコスコズコスゴパンパンパンパンッ
そんなわけでホモセックスに至った;;
😎ペロペロ…
🎿勢いで中出ししちゃったよ。子供ができたらごめんね
なんちゃって;;
時計の針が19時を過ぎた;;理性が戻った五は急に天狗の如き赤い顔になった;;
😎あー!!あー!!死にてえ~~!!
🎿落ち着くんだ悟!君に羞恥心など元からない!!
🎿💥🤛😎
この後も淫らな日々は続き悟様を狂わせた淫魔として夏が五条家に激怒されあわや秘匿死刑という所にまで至ったが呪術界の風紀は乱れ続けたという;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:35.26
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💓
0010名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:48:54.07
>>5
私と同じ;;
末広が割と目頭側から広いタイプだからわざわざ整形するか悩む;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:50:57.49
>>10
その日のむくみ具合によっては末広側も平行になったりする;;整形するほどじゃないから悩ましいよね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:28.83
五ドリ婆ってイシュタルだし;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:51:31.38
>>14
うちの猫は庭で日向ぼっこしてるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:15.37
早くげげの虎が見たい;;休載は悲しい;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:53:34.93
>>17
うちの猫はストーブの前で暖とってるよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:04.66
デブ婆どもに朗報;;
今日からバーガーキングアプリで300円オフクーポン発行中;;
私もお昼はこれにするよ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:08.10
猫ってなんでこんなかわいいんだろ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:40.65
今日のお昼は納豆卵かけご飯って決めてるから;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:56:43.86
>>21
バーキンなんか近場にないよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:20.16
水星スレに勢い抜かれてるよ;;頑張って;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:44.75
バーキン一番近いところでも車で1時間ぐらいかかる;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:59:19.36
猫かわいいしトイレもすぐ覚えるしペットに適しすぎてる;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:59:44.33
私も猫飼いたい;;でも家が臭くなりそうなのと毛が舞いそうで飼えない;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 10:59:56.77
>>30
添い寝してくれるところもすこ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:31.89
勢いなんて気にするの基地だけだよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:55.30
>>21
さっき見てたけど完全なる単品が欲しい;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:00:56.63
過疎!過疎!過疎!過疎!;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:10.68
スクリプトいつまでいたの?;;夜ずっときてたよね;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:19.78
>>32
冬場しか添い寝してくれなくない?;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:01:20.70
>>31
トイレとかちゃんと掃除すればそんなに臭うことはないと思う;;毛は諦めて;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:02:36.02
>>38
ご飯食べたら速攻お布団だよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:02:50.89
水星スレでアンデラdisられてて草;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:02:58.59
はーオオタニサンの奥さんお似合いすぎりゅ;;人間サラブレッド爺も満足のお相手;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:03:31.57
ホモ婆の猫飼い率は異常;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:04:17.52
>>43
ここ以外でも話題になるなんて覇権ジャンル;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:05:10.18
>>43
許せないよ;;ぶっちぎり棒で反撃してきて;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:19.06
>>47
ぶっちぎりも一緒に殴られてた;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:35.93
ぶっちぎり見てる婆っているの?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:06:40.17
オオタニさんと奥さん鼻と唇と歯並び似ててびっくりする;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:11.70
2件はしごしたセブンでどっちも推しの子の一番くじが半額になってた;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:26.74
一緒にdisられるぶちアンエターナル;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:54.04
散歩させるために外出るとか無理;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:07:58.05
昨日マックチキンセット食べたけど今日も食べたいよ;;太る;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:15.68
そういえば今日発売缶バッジ四人とも瞬殺してたみたい;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:37.87
推しの子海外で炎上してるし作者凸攻撃多すぎる;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:55.68
ハッピーセットのカービィもう忘れ去られたね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:08:59.81
五って原作だと並行二重じゃないよね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:22.25
>>59
推しぬい囲ってるカービィきゃわだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:33.41
>>60
近親相姦死ねって重曹爺婆がメンゴ攻撃してる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:09:52.13
>>50
見てる婆が脚本のクソな部分語ってたよ;;呪術の話してるのとか言われてたけど;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:31.47
てか海外でもルビーめちゃくちゃ嫌われてるね;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:34.44
>>64
あーそう言えばアクルビエターナルしそうなんだっけ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:10:57.36
アクルビ焚けないけどやっと転生設定の意味が出てきた気はする;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:00.66
ホモ婆で猫飼いで独身っていう三つが揃ってると拗らせてる婆多いイメージ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:05.40
アクルビキスしたんだっけ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:19.98
先週のぶっち見忘れたけど今週の話についていけるかな;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:33.47
>>61
目頭くっ付いてるから末広二重だね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:11:38.28
>>67
ガチ近親相姦にはならないと思うけどね;;日頃からキスしたり膝に乗ったりする程度で;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:08.00
ルビーなんで嫌われてるの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:10.44
ゆめのペンケースほしいからジャンショいこうかな;;
あの伏の絵グッズに使われてるよ珍しいし;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:31.97
>>75
近親相姦だし前世ならペドだしきもんい;;というかアクアがキモい;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:40.22
>>8
神様優しい;;五の喜ぶことしかしない;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:12:53.72
アクア人生二週目感ない;;普通に年相応の精神年齢;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:06.25
>>77
海外の方が近親に厳しいから;;今のところルビーが好き好きしてアクアはあーはいはいだし;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:47.58
>>82
転生ものってそういうの多いよね;;結局中身も未熟で転生した意味ある?みたいなやつ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:51.08
ルビーに迫られてイチャイチャしてたらアクアの目の星また白く戻ったのに;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:52.58
元々好きな爺婆はいいけどお祭りガチャ感覚で貰われていったカービィは次の年末の大掃除とかで排出されそう;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:13:55.28
ルビーきしょいけどアクアや重曹だって相当性根腐ってるクズなのに;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:30.08
アクルビって近親以前に医者と患者でおっさんとロリだからキツ過ぎるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:32.40
>>85
年取ってれば賢くなれるなんて幻想だよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:42.84
ワンピって二重と一重の描き分けされてるんだよね
ルヒィさんは一重
0092名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:51.62
ゴロさりだとしても完全にチャイルドグルーミングだからアウト;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:14:51.97
ルビーだけじゃなくさりなちゃんもものすごく叩かれてる;;不幸ぶるなビッチ扱い;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:14.14
枕の時の重曹キツかった;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:23.94
無印来たけど人やばい;;;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:28.93
呪術やはり叩かれなさすぎる;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:43.00
赤坂アカってなんで売れてるの;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:46.26
>>93
それ枕営業しようとして週刊誌に撮られて被害者面してた重曹にも刺さってるじゃん;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:48.46
缶バ売り切れちゃったの;;出遅れた;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:15:54.80
でもゴローもさりなちゃんのこと重ねて応援してたアイのこと16歳になれば性的な目で見てたし;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:22.54
海外って従兄弟との結婚でもかなり忌避される;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:16:35.73
さりなちゃん普通に可哀想だよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:02.26
>>90
漫画なんだから幻想見せてよ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:03.60
>>102
ウルフオブストリートにそんな会話あったな;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:18.48
>>99
かなちゃんはぴえよんの中身アクアだった時も惚れてたしアクアの中身で愛してるけどルビーはアクアどうでもいい癖に中身先生ってわかったとたん手のひら返しだからビッチじゃん;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:31.09
キルアオみたいに中身ガチおっさんだとそれはそれで嫌だよ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:36.70
公式グッズがめゆめ推し;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:39.92
ルビーはアレだけどさりなちゃんは普通に可哀想な子でしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:17:48.41
>>103
普通にかなの方が境遇可哀想だよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:13.40
かわいそうって比べるものかな;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:20.27
アクアがキモいとしか思えない;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:21.10
ここで場外乱闘すな;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:22.35
公式は五夏五とめゆめだよ;;げげと同じ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:29.90
>>111
どこが;;そもそもゴロー死んだのもさりなに巻き込まれたせいなのに;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:37.65
あかねはもう土俵にも上がれないの;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:50.51
>>114
私も;;アクアが受け付けなくて読むのやめた;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:57.25
あかねはもっといい人見つけて幸せになって;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:18:59.48
海外の作品にそこまで発狂するメンタル謎すぎる;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:07.12
>>107
アクアのことすこってるのに既婚者に枕営業しようとしてるのビッチでしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:12.28
私はあかね推しだけどかなもあかねも最近モブ顔みたいに手抜かれて描かれてるから役割終わったんだなって察した;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:13.98
>>113
じゃあ可哀想だから叩くなとか可哀想だから幸せになってとか言うべきではない;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:50.74
重曹ちゃんすきだけど別に可哀想ではなくない;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:19:57.44
>>116
推されてるの虎東ばっかりだけどね;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:02.04
>>122
さりないなかったらアイのこと推してないからただの患者で殺されなかった;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:13.94
でも呪術よりは推しの子作者のキャラ愛あるじゃん;;死体蹴りはしないでしょ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:49.40
>>129
それ巻き込まれたって言うかあ?;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:54.44
なんでアイ推してたら殺されるの?;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:20:56.33
虎東ばかり推したから今の伏助ける虎が違和感言われてるのに公式は馬鹿だと思う;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:02.02
>>125
キャラ同士で比べて可哀想とか可哀想じゃないって言ってるのアホくさいよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:06.86
なにこのわざとらしい重曹婆;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:11.65
かなって重曹のことか;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:11.78
五夏五婆さあ;;二期のげげコメ見てもめゆめ推されてるって思うならセンス無いよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:35.87
推しの子婆がクソめんどくさいことはよくわかったよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:36.58
テイラースウィフトってアメリカ人には見た目どういう評価なの?;;何度見てもきゃわに見えない;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:49.17
婆婆したいのが見え見えで乗る気になれない;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:50.44
なろう主人公らしく前世はクズだったけど2回目頑張るぞいだから頭も悪いし人生経験もないよってことにしといたらよかったのに;;どうして医者;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:21:57.71
ランチボックスの絵柄すこ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:24.55
めむちょが一番きゃわで苦労してて性格も良くない;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:27.49
テイラーの猫は見たい;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:22:33.96
アクアはアイの携帯のパスワードあてるのに13年かかってるんじゃなかったっけ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:08.66
転生設定なく普通に母親の復讐でも大体成り立つような気はする;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:10.76
ミヤコもかなり苦労したよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:17.53
>>148
ガラケーで間違えたらロックとかあるから物理的にかかった;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:51.98
ラストめゆめなんでしょ;;だからグッズで辻褄合わせしてる;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:07.36
子役用に連れて来た白髪キャラは誰かの転生じゃないの?;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:29.70
中卒底辺フリーターってクソみたいなスペックのタケミッチですら実年齢20代後半のくせにとか叩かれてたからどんな設定でも叩く爺婆は叩くし;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:35.51
でも普通にレート一番高いのかなだしあかねもオワコンだけどルビーは常に最下位の五番手だよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:24:38.11
>>150
生まれてすぐとかでもなく記憶残ってそうなくらいには育ってから殺されたしね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:14.19
>>154
ただの主人公二番手なだけ;;虎釘じゃグッズ売れないし;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:14.60
>>153
五夏五とめゆめ1つずつで2個セット売り;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:37.92
転生とか天国とか地獄とかある世界って死んでも終われなくてキツそうだなって思う;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:04.36
缶バッジ用意数少なかったのかな;;まさか全員瞬殺されるとは思わなかった;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:10.22
推しの子うろんだけどアクかなアクあかアクルビどれが五夏に近い?;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:24.03
アンデラも数千億年生きてるキャラいるけど中身普通に生きてる人間と変わらないよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:46.48
不自然に干されてるし出てこない東釘;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:49.63
そりゃ高専五なら夏とセットでは;;大人はセットにならないし;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:11.99
コーヒー飲みすぎて気持ち悪い;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:33.80
>>165
五夏セックスして双子生まれて夏が死ぬって感じか;;まあアイが夏は妥当ね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:46.47
九相図の存記グッズもっと出して;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:51.72
>>156
スペック関係なく28歳が中学生に心酔してたらキモすぎるでしょ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:05.88
夏がアイドルwwwwwwwwwwwww
0175名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:22.54
釘は干されてると思うけど東は別に;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:39.65
成長乙と傷有り虎は3期までお預けかな;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:42.46
一番のモテ男だしね;;金輪際現れない一番星の五夏;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:58.68
>>164
地球誕生が46億年前なのにとんでも設定すぎる;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:15.21
東は典型的な役目終わったキャラだよ;;キャラ被るお兄ちゃんが空気になるから干されてる;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:43.01
タケミッチは人生の黄金期がまず不良やってた頃だからわかるよ;;底辺だからこそ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:44.47
釘はまだ話出されるけど葵ちゃん本当に消されてる;;今週でアツヤ以下なの確定したし;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:58.63
虎婆だって東よりお兄ちゃんの方がいいでしょ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:01.30
役に立たない三輪とか棘とかまでいるのに東も作戦会議くらい出れるだろ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:52.97
>>178
46億年を100回くらいやってるから;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:01.52
げげって急にキャラの扱い変わるから飽きっぽいねこちゃんだよね;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:11.91
本当は五が糞弱くて負ける前提なのに勝つさとかやってたせいでおかしくなった;;自分の死後の作戦会議されてること知らない五;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:26.34
>>136
不幸とか可哀想にはグラデーションあって当然;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:40.48
46億年って言っても大半の時間は宇宙空間で死んでるだけじゃないの;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:44.18
ちょっとイかれてる男に勝手に好かれる虎はいいよ;;引いてるのすこ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:56.85
>>180
毎日ボコられてるだけで何も輝いてなかったけど;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:07.49
>>185
👁気まぐれでかわいいでしょ
0193名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:34.52
>>185
東なんて今じゃ最終回に出てくるかすら怪しいよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:57.33
東は発電機にされたんだっけ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:00.70
>>192
全部捨ててキヨマサくんから逃げてなかった?;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:12.04
釘死んだ時ハイハイ話題づくりでどうせ生き返るでしょって思ってたから本当に死んだっぽくってびっくりだよ;;すごいよげげ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:15.15
>>188
半分は意識飛んでるらしいから逆に言うと半分は意識ある;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:26.15
ミゲルとかラルゥ結局出てこなさそう;;永遠に準備してる;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:03.31
でも五自身も負けて死ぬ可能性は普通に考えてたよね;;上層部殺して戦後の体制京都爺に託したりしょーこに伝言頼んだり;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:06.50
推しの子婆めんどくさいのいる;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:08.81
ヌオ完全勝利でアベンジャーズ全滅して日本滅亡エンドにならないかな;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:25.01
きちんと死ぬところが描かれたナナミンがヒロインでいいよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:36.57
推しの子はドルヲタの推しのアイドルと見せかけて推しの子供に転生っていうタイトル回収がピーク;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:03.41
>>204
もうそれでいいというかそれに近くなってない;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:08.27
メイドは今後の展開で使えそうな時が来たら使おうと思って生死不明にしてたけど最終回までの流れ決まって使わないこと確定して死んでることにしたんだと思う;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:13.66
>>183
座学10は消さないと作戦立案されちゃう;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:23.77
釘産廃だしね;;だからマキさんに半年も尺使って成長させたんじゃない;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:24.53
>>208
変に日和ってないげげちゃんらしい漫画が読みたいだけなのに;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:27.71
釘公式でも死んでる扱いだよね;;これで本当に死んでたら引き伸ばされたぶんきついね;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:44.29
アンデラは何でそんなアホみたいな数字にしたの;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:52.67
>>204
二ヶ月後に社会復帰するって言ってたもん;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:31.54
>>211
メイドはポジション的にまあそれでもいいけど釘もそうなったら流石にげげさぁするね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:36.43
>>213
釘マキどっちも需要無いけど更に需要ないのがマキだよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:45.95
五も一生豚箱から出ない方がマシだったね;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:24.00
東の扱いとんホ草;;まあ伏もあんな扱いだしげげってそんなかんじだよね;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:24.46
>>220
ポルナレフみたいに出られないけどアドバイスするくらいでよかったね;;それなら一位狙えたよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:43.18
死に際がポッ出のフワちゃん以下の釘;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:44.69
どうせ総力戦やるなら知らんおっさんばっかり出してないで葵ちゃんとか釘出せばいいのに;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:45.36
釘より産廃なマキさんに2回も強化イベ与えたの意味分かんないよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:59.64
マキさんも火傷負って死にかけたのにさらっと復帰したよね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:01.00
😎頑張って箱から出たおかげでヌオとセックスできた💕
0230名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:38.16
ヌオ完全勝利したら流石に海外と日本の爺婆もげげアンチになるのかな;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:49.88
釘の術式じゃゴリラできないからマキさん出すしかなかった;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:10.02
ヌオ戦ってあんまり総力戦ぽくないよね;;1人ずつ突っ込んでって討ち死にしてるからかな;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:22.65
どうせなら最初からマキ主人公でやれば良かったのに;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:34.97
>>231
主人公をフィジギフゴリラにすれば良かったんじゃないですかね;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:51.87
葵ちゃんとお兄ちゃんに仲良くブラザーして欲しかったよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:19.10
正直アツヤみたいなのが最終決戦に居られても困る;;冷静になると五や乙が退場したあとにコイツの見せ場とかなにこれ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:32.87
釘死に様良かったよ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:34.28
ゴリラじゃないやつから死んでいく漫画;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:39.12
と言うかケンケンを悪のりとしにするかも決めてなかったって言ってた時点で九十九にするかメイド使うかライブ感でやってた;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:51.93
愚痴垢みたいな口調の婆いる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:58.70
最初から虎伏マキにすれば違和感なかったよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:01.78
マキさんは贔屓されてないって言ってるナイトいるけど何が目的なの;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:04.10
釘って復帰しても渋谷で止まってるからしげもに負けるレベルなんだよね;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:11.85
釘復活しないなら新田弟って何のためにでてきたの;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:14.33
フワちゃんの扱いも謎だよ;;何回考えても;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:40.42
げげ釘の顔描けるかな;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:46.44
>>244
死の間際で掴んだ呪術の核心とかで超絶パワーアップできる;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:59.16
>>244
またまひみたいにヌオに対しても実は特効だったってしたらいいよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:11.77
>>244
死に際で呪術の確信掴んで超覚醒だよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:37.16
ぽっと出の河童と相撲したらなんか強くなる漫画なんだから強くなる理由なんてどうでもいいよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:54.69
ケンケンを悪のりとしにするか決めてないのにお兄ちゃん存在してるのっておかしくない?;;おに虎兄弟にすることは決めてるのに;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:14.34
ならマキさんに尺使うのやめてよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:18.47
ずっと死んでるなららっきょじゃん;;直死の魔眼もってくるよ釘;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:26.61
扱いが変なキャラしかいない漫画;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:32.73
それなら伏も一度魂沈められたし超覚醒してよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:35.37
マキさんはヒロインだから;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:37.26
復活してカッパと相撲して強くなった釘が参戦でいいよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:12.39
>>257
したら終わるからしない;;ヌオを負けさせられないから五も負けたし;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:22.13
虎と伏は強くする気ないよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:29.23
突然出てきて超特攻でヌオに勝てましたでいいよ;;早く終われ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:36.36
河童と刀爺はどこ行ったの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:11.51
マガジンの呪術読んだらやっぱり主人公にもちゃんと能力あった方がいいね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:26.83
九十九と夏の家族の繋がりって何だったの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:27.55
マキが強くなった意味も特にないのがね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:45.68
>>261
それはわかる;;伏は理由つけられるかもしれないけど虎は無理;;二人は一蓮托生だよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:49.89
釘は死にかけて空港で五と相撲取って強くなって北に行って復活するから見てて;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:16.20
>>269
👁落ちこぼれのマキが最強になる漫画だが
0274名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:30.46
>>269
ただのパパジェネリックだからね;;マキに本気焚きとかじゃないのはわかる;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:35.22
>>268
闇の中;;げげブ2に期待;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:47.92
伏が復帰して活躍するチャンスはもういいんだで消えたよ諦めて;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:04.63
げげちゃんが嬉しいってことよりも大切なことってあるのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:10.77
>>261
虎はズルで反転覚えたし赤血もあるから強くなったよ;;伏は置いてかれた;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:11.95
釘駄目でした伏生きる意思なくて死にましたで虎だけ生存ルートでこのまま終われば;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:12.23
>>265
虎にくそうず飲ませるのは決めてたっぽいけど使うのが遅い;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:37.44
>>276
やだやだ;;諦めきれないよ;;婆だって推し諦めきれなくているんでしょ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:05.19
>>279
一人生き残りルート;;そうだと思ってた;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:11.86
マキさんは贔屓じゃないって言ってる婆ってもしかしてげげの学生時代のクロッキー帳見てない?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:16.42
もうはよ終われクソ漫画って気持ちでしか読んでない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:25.52
>>279
虎婆が一番望んでるエンドじゃん;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:39.73
単に呪力が全くない人間を出しとかないと話が成立しない終わりになるからと思うよ;;九十九の呪力からの脱却エンドに向かってるんじゃない;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:41.25
爆破カプ婆の呪詛しかないねこのスレ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:53.51
お昼のヌオ伏エターナル;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:54.06
なんか疲れてきたからアツヤがヌオ倒して終わっていいよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:11.32
虎婆はおそともノマ釘死んで対抗伏死ねしかいないもんね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:12.65
>>279
めゆめエターナルしそうでお漏らししてんの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:14.51
>>281
もう展開に期待してないし看取り;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:25.41
休載のあいだに婆たち呪術を読み返そう;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:06.73
アツヤがトドメさして英雄になるから見てて;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:11.58
もうカプとかどうでもいいよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:13.29
割とマジでヌオ勝利で終わってほしい;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:33.61
>>276
これ言ったことで超覚醒も復帰してヌオと戦うのもないなって思った;;流れ作業で虎がヌオ倒して終わり;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:40.89
>>288
全員失業エンド;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:01.45
まるで死人でも見たみたいだねって釘が言ってたのに;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:22.39
>>282
流行りのエロ(五悠)描いて爆死してるオナニー婆の負け惜しみきついよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:26.11
一人生き残るの希望する虎婆って何を期待してるの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:33.51
>>287
伏死んで五のとこ行くのは嫌じゃない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:51.97
>>300
特濃のげげ汁浴びて終わりたいよね;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:57.31
>>302
まあ呪術で飯食ってた奴らは失業者;;アツヤマキ虎はセーフ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:05.39
生きてるんだか死んでるんだかわからないキャラ大量に作ったのも五も復活するって騒ぐ層を大量に生んだ原因だと思う;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:36.39
>>305
そんな虎婆いないからいちいち話に乗らないでね;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:51.46
そう言えば模写婆げげげに転生したらしいね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:24.58
ノマ爆怖い婆はみんな推しの死を望んでるよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:32.73
芸人復帰してヌオとお笑いバトルしてよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:33.84
主受け憎しみ婆相当特徴あるんだからスルーしてよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:53.31
五夏五以外は誤読って主張だった愚痴垢たちも五条をホモにする奴ら全員消えろ主張になって終わりを感じる;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:53.58
伏の死を願ってるのなんて虎婆しかいないし;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:08.26
スラダンとかハイキューみたいな真面目なスポーツモノってちょっと二次やりにくいね;;パロとか設定派手だと違和感しゅごい;;呪術は呪霊のせいにすればいいから何でもできて楽;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:11.90
今更ノマ爆怖いとか思うほど熱量無いよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:17.86
マキさんは焚かれてないって言ってる婆ってげげは男キャラにしか焚いてないホモ爺だって思ってるのかな;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:46.45
>>317
実在人物の死を望んでるならともかく架空のキャラだし;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:14.50
ハイキュー面白いのに二次読む気起きない;;原作で満足する;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:22.41
>>321
今はむしろ盛大に全部爆破されて欲しいって思う;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:22.68
伏はヌオと一緒に死のうね;;
生きてもいいことないよ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:45.20
正直最終的には単推しになる婆の方が圧倒的に多い;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:51.36
私達こそは誤読してない読者って言い分だから少年漫画キャラにセックスさせるなに着地するよね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:57:55.49
推しの死願ってる婆はカプにしか興味ない性欲婆なんだなって思うよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:12.31
>>325
分かる;;
映画から入ったけど公式とグッズだけで楽しい;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:14.03
>>323
架空のキャラでも推しに死ねとか思う?;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:23.49
>>325
スポーツ物は基本そうなる;;なんでかはわからない;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:35.30
>>326
そんな事も思わない;;推し活躍してくらい;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:42.94
もうどうなってほしいみたいな願望もないかな;;一応最期くらい見届けるかって義務感で読んでる;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:49.36
>>329
公式で結婚したノマ以外推してる高尚婆は滑稽;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:55.39
反転アンチと変わらなくない;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:07.47
ナルトとか公式でノマると結局ノマに行く人もそこそこいる感じはする;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:17.27
>>330
ええ話の流れとか推しの生き様的に合ってたら死んでもいいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:21.61
まだまだ五の復活望まれてるけど?;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:58.25
>>332
惨めに生き残るのと綺麗に死ぬのとなら死んでほしいと思うよ;;私はね;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:05.49
げげへの期待値が最低になってるけど多分伏そのうち生きる元気取り戻すよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:09.72
死んだら推しの人生の最後まで見届けることが出来るから一番いい;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:14.18
人の解釈に誤読してますよとか言いながら描かれてない事説明しだす婆怖いよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:16.91
>>332
横だけど呪術の場合は思う;;人殺してるから償えって推しでも思うよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:19.61
>>332
死が日常系の話ならまあどうせ死ぬなら綺麗に死んでほしいとは思う;;積極的にしねとか思ったことはない;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:21.30
今の呪術本気で面白いと思って読んでる読者どれくらいいるんだろ;;惰性で読んでるの多そう;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:33.88
推しに死んでほしい婆とかもうアンチだよね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:00.69
ハイキューが公式ニコイチカプ達よりクロ月とかの方が二次の勢いあったのは補完欲からなんだろうなとは思った;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:15.00
現状見たら虎以外は無様に死ぬか雑魚死しか選択残されてないから;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:17.69
僕はカップ麺と食パン
0352名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:47.74
エルヴィンやハンジの死に様でクソコラあんまり見ないから半分コラでバカにされまくってる五は世界的にも悪い意味でインパクトが強い最期だったんだよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:04.50
実際どうやったらそんな誤読したり解釈するのって爺婆もいるし;;
だから鬼滅みたいに一言一句説明するのがもてはやされたんだろうね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:04.79
私サンダル婆だったけど一時期毎日に死んでほしいと願ってたよ;;もうオワブルやってないけど今でも思い出すたびに死んでほしいよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:18.91
私は推しには生きててほしい;;ノマ爆より死ぬのが嫌;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:30.11
>>349
公式ニコイチはそれで満足できちゃうからね;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:45.85
ナルトは親世代の話とか出てくる時点で次の子供世代も出す為にノマりそうって思ってたよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:53.71
物語の序盤や中盤で死ぬのは嫌だけど終盤で綺麗な死に方するなら何も問題ない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:25.82
ケツアゴなんてハブアブレイクハブア五条でバキッと半分にされてるキットカット五に比べたら可愛いもんだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:30.06
公式の兎赤は映画に出なくても爆上がり;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:40.54
ねー商業アンソロがトレンドに入ってるけどなんかあったの;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:02.27
ノマが嫌だから推しには死んでほしいとかただのホモ婆のわがまますぎる;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:21.11
絡み薄いカプでも人気ある呪術も原作の描写で満足してるってことでいいよね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:25.10
>>349
クロ月が勢いあったってなんの話;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:34.22
>>354
自分の焚けるハーブがこれなのでって自覚してるならまだしも本気だったりするからみてて怖くなる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:38.04
>>61
これここに書かれてるの見て初めて知った;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:47.96
別にまともにいい感じに死ぬなら文句ないんだけど;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:02.34
>>365
初めてホモにハマったの本屋に置かれてたアンソロを公式と思ったところからって流れでアンソロ晒し始まった;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:09.39
クロ月が覇権なんじゃないの;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:35.01
>>375
そんなの腐るほどよくある流れなのに今更どぼじで;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:39.18
ノマるぐらいなら死んでくれってって最初みんな冗談半分で言ってるのかと思ってたから本気で思ってそうな婆ちらほら見た時は引いた;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:51.49
>>318
愚痴ってるのやっぱり五婆だけだね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:58.43
遺影表紙で流石に諦めるかと思った五アノンがさらに頑なになったの草;;連載終わってもその後に五が復活する続編が始まるとか言い出した;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:05:58.94
>>363
そこは公式だけど出てないから二次にいく保管欲では;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:07.65
>>355
なんでそこまで;;戦犯扱いとかなの;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:15.18
日向と研磨の組み合わせが好きなんだけどホモではない;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:17.27
推し死んでも良い婆と嫌な婆はどこまでも平行線で分かり合えないと思うよ;;とりあえず死んでもいいからってアンチなわけではない;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:41.53
毎日フォロワー減ってるんだけどブルスカに行ってるのか呪術に飽きられてるのかどっち;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:43.77
爺とへしって今どっちがレート上?;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:51.76
>>382
出てなくても公式なら原作で満足なんじゃないの;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:54.12
>>379
怖いね;;ここノマが煽りと思ってるホモ婆いるし;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:58.28
>>363
リアの頃逆の方すこってたのに今みると兎赤だなって思う;;こんなことあるんだね;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:37.02
公式なら二次見ないのに上がる矛盾;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:12.32
アンソロなんかよりXのほうがよっぽどホモ婆増やしてるのに大袈裟なババアども;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:23.66
>>391
五歌虎釘伏華に本気で焚いてる婆がここにいるとは思えないからね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:27.33
煽りじゃないしノマすこでもないけど少年漫画でホモ焚くのってノマ覚悟してないと辛くないの?とは思う;;どっか片隅であるかもなも思ってないと焚けなくない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:34.68
モメサ基地千冬婆起きてきた?;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:38.03
>>390
公式カプさんの学校って実は主役校の烏野とは公式試合したことないんだよ;;実は結構脇役;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:38.21
ハイキュー婆は閲覧で婆婆するんなら本当に専スレ移動してね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:06.97
クロ月婆が兎赤巻き込んでるようにしか見えない;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:10.00
むしろ死んでノマ逃げ切ったって言ってるの五夏婆だと思うけど;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:29.92
周年イベのサンダルはシエテとか色んなキャラと絡んでて良かったよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:31.45
エースも煉獄さんもコラボ関連出まくっててイマイチ死んだ気がしないから五もそうなるなって思う;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:32.76
音駒も梟谷もまったく好きになれないから世間に乗れない;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:09:34.94
ノマ爆とかホモ爆より推しが無能になる方がつらい;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:05.09
ツッキーはアナゴの棒だから;;クロ月婆は諦めて;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:07.99
>>402
これ;;バカみたいに発狂する婆見てるとノマも悪く無いなって冷静になれるからまあいいけど;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:09.39
梟谷主人公学校と対戦したことないのに二つも試合もらってる変な学校;;アンケよかった訳でもないのに;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:22.18
>>408
ノマる位なら死んでくれって言ってるのと大して変わらないよね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:23.10
このあとハイキュー映画やるとしたらどこになるの;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:23.30
>>412
どこが好きなの;;全く好きになれないってめずらしいね;;私ハイキューで嫌いな学校ないよ全部すこ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:14.56
>>417
しかも最終的に春高準優勝でネームド他校の中では一番上の順位;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:21.12
普通の五単体ファンは可哀想だよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:22.88
嫌いではないけど合宿参加してる学校主人公学校の盟友枠だからageられるのわかってるし;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:27.01
>>402
呪術は女キャラが可愛くないから駄目;;マガジンの偽呪術だったら女キャラきゃわだからノマっても諦めつくタイプ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:59.32
ジャンプラの幼稚園ウォーズのイケメンな先輩が妻と死別してて今も一途に思ってる過去が急に出てきて草だった;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:04.13
>>422
烏野伊達白鳥沢だから烏野以外世間を逆;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:10.15
シエテ結構美味しいキャラだよね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:17.17
Xっていいね数見えなくなるんでしょ;;承認欲求満たせなくなるよね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:23.35
>>422
私もみんなすこ;;珍しいくらい嫌な奴がいない;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:37.72
呪術は男キャラも可愛く無いからいいじゃん;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:50.69
作者が木兎さんお気に入りっぽいし;;まあどのキャラも大切にされてるとは思うけど;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:51.11
>>417
それでコラボ二枠も奪うの外道すぎる;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:03.50
商業アンソロハイキューで学級会起きて衰退したって今回ってきたけどとんホ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:21.34
>>432
あの漫画でカプとかドリ焚いてる婆いるの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:26.20
シエテの方がサンダルメイガスよりHP遥かに高いの何ってなるよ;;根源つよんい;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:43.05
商業アンソロがいつまであったか覚えてない;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:44.13
ハイステ俳優の影響で梟谷の木葉焚くようになった作者;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:46.78
>>436
ライバルはいてもヒールはいないよねハイキュー;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:52.34
ブルーピリオドの棒八雲も友達以上恋人未満で尊敬していた天才肌の女の子が事故で死んだ過去急に湧いてきた;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:13.90
テスト;;げげの漫画おもしろくて最高;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:29.31
商業アンソロ鬼滅まであったって見てびびった;;銀魂くらいまでしか知らなかった;;オール健全って表紙に書いてあったらしいけど;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:42.80
ハイキュー婆本気焚きしたいんなら移動してくれる;;雑談の域超えてきてるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:43.05
>>446
途中からメイン回もらうようになったのはそういうことだったの;;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:57.01
>>446
炊いてるのにベリショにされたの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:14.57
>>443
ライトなドリと同僚でそいつすこだった子いたからノマ爺婆結構いたよ;;
ライトだから彼女出てきてもそこまで荒れなかったけど;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:23.06
木葉はやだねのシーンが焚かれてた;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:39.21
呪術も商業アンソロやれ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:40.85
ハイステって一時期人気すごくなかった?;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:40.99
ファンパレの話したらフォロワー減ったんだけどなんなの;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:43.84
ブルロは逆にみんなどっかしら嫌なとこある;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:45.80
ハイキュー詳しくないけどグッズ常連のキャラ達はあの中だと贔屓されてるのは分かる;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:49.99
>>426
でも師匠キャラが最後まで最強のままラスボス倒すわけないじゃん少年漫画で;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:51.03
シエテってアナゴだよね;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:07.50
>>448
まあ死んでるなら空港で再開しない限りは大丈夫;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:13.31
実写や2.5で役者にハマって狂い出す作者いるよね;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:17.13
グッズは婆人気でしょ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:41.99
>>448
あれは丁寧な爆破だったよ;;
主人公のことお気に入りと言いながら死んだ女そっくりの世田介をずっと意味深に見てたし;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:42.83
ハイキュー婆ってよくモブまで覚えられるよね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:49.57
>>466
せっかくだからアナゴも入れて混沌とさせよう;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:50.33
>>462
死ぬのは別にいいけどヌオしゅまんとかするのが;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:55.47
初バーキン食べたけど美味しかった;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:17.54
>>460
話がもう嫌だよ;;作者が相当性格悪いでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:30.69
>>462
卑怯な方法で殺されるでいいじゃんそういうのは;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:31.97
お昼ご飯食べるね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:37.15
あーんお天気良くて気持ちいい;;でも日光浴びると頭痛するよ;;なんで;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:44.51
不二リョ俳優で黒執事ミュにんほるやなさあ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:45.40
ブルーなんとか多くて分からない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:52.18
五がまともな死に方すると他へのヘイトが高くなるから凡夫死は仕方ない事なんだよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:59.16
今日オワブルルーレット10連でSSR10個のやつ出たんだけどガチャ更新何;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:17:59.57
今ハイキューグッズの再販出まくりですごいね;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:00.17
アニオリとかソシャのオリストにアレルギーある婆割と多いから;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:02.10
ヌオ本気出させられなくてごめんはげげの代弁させられただけなのに;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:04.14
>>445
リボーンまではあったの覚えてる;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:29.52
>>486
浴衣と水着キャラが七時にくるよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:36.83
>>486
グランデフェス;;おめでとんホ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:42.59
棘は喋らないからまあ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:43.75
梟谷って主役高校と戦ったことないんだ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:52.98
婆ども久しぶり;;
キタニがオールナイトニッポンのレギュラーやることになったから宣伝しに来たよ宜しく;;

オールナイトニッポンにて4月よりキタニは「ANN X(クロス)」月曜、新パーソナリティに。
0499名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:55.07
>>479
げげも性格悪いのに何で呪術読んでるの;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:57.35
忍たま作者もステ俳優にんほってるんだっけ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:04.27
五が最期まで生徒を想いながら死んでいってたらクソ作戦遂行中の高専組全員とんでもなく叩かれてただろうね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:26.27
>>496
練習試合はある;;公式戦がない;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:31.24
ブルーロックブルージャイアントブルースカイブルーピリオドブループロトコルブルーアーカイブ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:38.54
キタニおめでとんホ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:43.97
なんとかカレシシリーズ出てたのはおぼえてる;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:50.36
偽呪術途中から出てきた先輩キャラがいい味出してるけど主人公ノマフラグの立て方も上手い;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:29.13
>>501
結果五も生徒もお互いに対して無感情になった;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:29.57
ノマ爆ホモ爆無能化より推しが矛盾しまくりキャラになる方がつらんい;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:43.80
ブルロは主人公がちゃんと勝つから呪術婆が文句言っても;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:06.12
>>501
なんで?会議に五も入れて僕が死んでたとしても頼むよって言えばいいだけ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:15.54
ブルージャイアント配信きたんだった;;見ないと;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:17.64
>>513
じゃあヌオごめ消して五歌子作りね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:27.05
偽呪術って黒髪ベリショの五みたいな先生がいるやつ?;;前無料になってた時読んだ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:34.96
リアだったから推しのカレシシリーズ持ってた;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:42.96
オワブルも仲間に入れて;;ブルーだよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:42.98
次回作はブルロ作者が原作で作画げげね;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:43.74
>>521
きたよ;;
曲すごかったから見てね;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:44.96
>>513
わかる;;一貫性ないと焚けない;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:13.19
>>508
黒研ってよく見ると両方ともブス;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:29.99
ブルージャイアントホモ焚きできる?;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:30.00
ブルージャイアント昨日見たけどしゅごいよかった;;曲がかっこいい;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:31.98
ブルロの原作もげげに似てる部分感じるけど編集の言うこと聞いて主人公立たせてるだけマシだと思う;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:22:49.77
グランブルーはホモでエモくていいよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:11.27
>>515
最近ちょっと主人公大正義過ぎてつまんないよ;;虎の方がマシ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:26.72
呪術は一貫してどのキャラもげげだよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:38.44
ブルロは主人公ageがきつい;;初期に戻して;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:41.04
主人公大正義じゃなかった頃あったっけ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:44.85
>>530
よく見なくてもブスだよ最初から気づいて;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:23:47.01
五は初めから戦闘狂で自分本意のクズと認識すれば一貫性はあるかもしれない;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:11.56
>>524
そう;;最近また無料やってたからチケットで続き読んでるけど女キャラだけ呪術と交換して;;地雷系女子すら華よりきゃわ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:12.33
やだよ;;げげ汁吸いたいから原作げげじゃないと駄目;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:19.67
ショタクロほんとにきゃわだった;;レシーブしてきゃっきゃしてるの;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:36.52
スポーツものや青春ものに青が多いのはさわやかさや青臭さ出したいのかな;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:44.28
ベリグラ一瞬焚いてたけど普通に大爆破された;;普段は割と媚びてくれるから期待してたのにどうしてあれだけダメだったの;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:45.02
ブルージャイアントにミッチーいるんでしょ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:49.06
>>538
虎のがマシはないかな;;謎腕すら明かされてない;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:50.19
ブルロは脇キャラの扱いが下手;;主人公のための使い捨てが著しい;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:52.99
昔の五は片山産;;封印解けた五はげげ産;;それだけだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:55.06
偽呪術絵馬だよね;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:59.54
>>546
そうだよ;;それに気付くと黒歴史になるジャンルだよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:01.44
華髪型どうにかしてくれないかな;;性格はまだしも変な髪がノマ焚きの邪魔;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:02.70
ハイキューの黒目が妙に小ちゃいキャラとか岩ちゃん族とか二次だとどうなってるの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:17.62
>>549
でも動きくねくねしててちょっとキモかった;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:37.04
>>529
矛盾カバーする為に無理やり生やした後付け設定とか急に芽生えた感情とかもハーブ抜けそうになる;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:45.73
ハイキューは一緒にいた年数に意味あるけど呪術には関係ないの改めて考えるとすごいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:48.28
げげげげエターナル;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:49.78
ねードラゴボ面白いね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:55.34
>>549
研磨はほとんど変わらないけどショタクロはショタショタしかった;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:55.41
>>513
カプ婆な前に単体婆でもあるからキャラに違和感感じたら終わる;;げげのやり方冗談じゃなくキツいと思う;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:00.58
>>550
ブルーロックブルージャイアントブルーピリオド青のハコ青野くんに触りたいから死にたい;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:06.93
マガジンってジャンプより主人公ageなきゃ叩かれそうだけどタケミッチ無駄にageすぎて逆に叩かれてなかった;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:20.30
>>553
虎は厳しくされてるから応援したくなる;;ブルロの主人公はそういう気にならない;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:32.33
>>559
攻めならそのまま;;受けなら加工される;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:42.77
ブルロってずっと主人公しゅげーって漫画でしょ;;主受けか主攻めじゃないホモ婆には向いてないよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:26:42.88
>>550
スポーツはサッカーなら代表カラーが青だからじゃないの;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:11.84
ダイヤのAも青道高校だったね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:22.46
>>575
最終回発情期あるかもしれないから;;ある程度は覚悟しときたいよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:22.78
レッドとかイエローとかグリーンものももっとあっていい;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:28.54
潔俺ツエー好き爺に人気ありそう;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:30.20
なろう漫画で主人公age嫌がっても仕方ない;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:33.09
ドラゴボって略称嫌い;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:46.18
厳しいどころか作者に存在消される主人公初めて見たよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:46.68
ハイキューも日向愛されでは;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:50.09
青春学園;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:13.68
ドラゴンボールって同人あった?;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:17.46
ブルロ舌出すのやめろ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:26.15
>>581
無理に焚く必要ないでしょ;;そもそも見た目より性格がきもいからやだ;:
0596名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:34.11
虎とヌオと戦わせる為にわざわざガワ移動させたんだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:45.48
私もドラゴボの略し方好きじゃないけど他に略し方ないなって;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:50.73
ハイキューの新しいソシャゲ28日リリースだって;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:02.20
ハイキューそれがきつくて見るのやめた;;潔のage方のがまだいい;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:11.73
>>584
それはそうなんだけどあまりにも他キャラが使い捨て過ぎて;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:20.64
虎が存在消されたとは?;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:25.16
ねー新しいグッズのしょーこまためちゃくちゃ背が高くない;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:26.07
>>498
ホモのイメソンでバズって食う飯はうまいか;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:30.38
ダイヤのA気になってるけど打ち切りみたいな終わり方なんだっけ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:32.12
タケミッチは喧嘩弱いのがちょっと;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:32.66
ハイキューあれだけキャラ多いのに誰一人として焚けるキャラいなかったの奇跡だと思う;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:50.67
>>596
もし虎のままでもういいんだとかして出番干されまくったら流石に主人公じゃないしね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:50.97
ブルロって結局全員ライバルなのが関係性狭めてる感じがしてもったいない;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:53.74
婆どもオワブルのガチャルーレットはガチャピンとムックのどっち選んでる?;;今日からフェスだから悩むよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:55.23
>>587
愛されと恐れられが半分くらいだよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:00.01
リアルならともかく5なら普通にDBでよくない;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:11.55
>>611
読むなら1部まででいい;;主人公エースになれないけどあそこで完結ならスッキリしてる;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:13.73
虎はメインの活躍こそしてないけどヌオ戦始まったらそれなりに出ずっぱりじゃない?解説も含めて;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:23.21
巻頭でいきなりおっさんが最強って持ち上げられてた漫画あるんだけどどう思う?;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:25.76
悟飯×ピッコロさんエターナル;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:29.99
ハイキュー絵がグロいから原作絵ここに貼るのやめてほしい;;アンデラよりキツイ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:30.49
>>591
よくここでカカベジとか飯pとか出てるのに;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:37.58
周りのみんなの士気が落ちてる時に日向がキメ顔でなんか言う;;周りのキャラはこいつこんな時に楽しんでやがるヤベェする;;各章一回はやってる気がする;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:50.72
悟天とトランクスに焚いてたけど成長悟天の可愛く無さで解散したよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:30:59.67
春コミドラゴボスペ出る婆いるのかな;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:01.55
>>623
乙とか雑に消えていったのに虎はまだいるしね;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:02.32
>>623
退場しないからね;;相方がどんどん退場していく;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:04.63
虎は乙と一緒に出ても乙の戦い書きたいときは都合よく消えてる;;マキとアツヤ終わったらおに虎で出てくるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:23.45
主人公しゅげーが無い少年漫画ってある?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:31.00
ブルロスレ今どうなってるの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:36.77
この退場システムのせいでなんの緊張感も生まれない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:38.51
私含め呪術にハマれた婆達が何言っても説得力がない;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:45.88
>>635
そこどっちが多いの;;天トラ?;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:46.54
結局どれだけキャラ居ようと作者と合わないと誰も焚けないよね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:47.04
>>622
でも一部まで読んだら続き気になっちゃいそう;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:57.78
>>632
これ木兎さんもやってた;;別に嫌いじゃないけどワンパターン;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:01.25
>>623
出番あっても活躍しないで観戦とかしてるから余計情けなくみえる;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:05.16
>>623
よく考えたら結構出てるはずなのにそんな印象受けないのなんでだろう;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:17.06
虎と乙一緒に次元斬食らったのに何故か乙だけ重体;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:21.11
>>653
未来トランクスと成長トランクス中身別物じゃん;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:34.20
>>641
トランクスは外見の良さである程度は許せるから;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:40.70
>>651
それはそうだね;;でも終わり方は1部の方が断然キレイだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:00.47
桜不人気なのに何故か桜の称号を欲しがる婆達;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:05.26
>>633
ブルロ誰一人焚けない;;プレゼン婆のこと恨むよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:07.77
>>618
注目されるのが日向ばっかりで天才であるはずの影山が何故か見向きされないって指摘されてたの見てから不自然に思うようになっちゃった;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:18.90
>>660
なんで血吐くだけで済んでるのか説明して欲しい;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:21.79
虎っているにはいるけど何もしてないの典型でしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:25.13
この漫画で1番面白いのげげだったよ;;完結したらそれだけ胸に抱いて大人しく消えるよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:31.26
五は前前前座;;乙は前前座;;マキは前座;;この間や後にちょいちょいフワひろアツヤが挟まる;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:34.78
残り何週かな;;
アツヤ 2
秤vs梅 2
伏叩き起こす 1
虎伏vsヌオ  3
エピローグ 1

最短で7週;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:42.14
そういえばマガジン呪術の地雷女も伏枠気に入ってたね;;最近主人公に乗り換えたっぽいけど;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:44.78
私は現代トランクスの方がちょっと陽気ですこ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:47.41
虎バカにしたい婆来たね;;お昼休みなの;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:10.79
ハイキューそろそろ100億超えた?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:11.67
>>675
アツヤと秤梅は一週で終わらせろ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:15.01
>>674
マジで全員でやれって感想しかない;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:19.24
とんホに何もしてないのは;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:22.18
主人公なのにアベンジャーズに埋もれてる;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:26.45
>>675
アツヤ二週もやるかな;;下手したら来週開幕で死んでても驚かないんだけど;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:32.04
>>658
超新星使った事すら覚えてないんなら流石に興味ないからとしか;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:37.72
パズドラの山本Pもそうだけど内容より原作者のやらかしの方が面白いコンテンツってあるよね;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:42.14
同じ次元斬食らって乙が瀕死で虎は無事で五は真っ二つなのげげちゃんと説明して;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:52.42
不撓不屈もらってまだ足りないんだ;;
傲慢な主人公厨;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:58.91
影山はセッターからは意識されてるよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:01.72
>>675
ちょっと;;虎vsヌオ伏なんだけど;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:05.51
アツヤ一週秤も一週ヌタは二週で巻いてくよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:12.23
漫画時点でトラマイ成立予想してた読者は一人もいなかったと思う;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:18.79
アツヤ無双楽しみ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:27.01
未来トランクスすこってる婆いたけど現代トランクスには興味なさそうだった;;同じ人物なのに;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:35.69
ヌオちゃんと倒してくれるならアツヤで10週ぐらい使っていいよ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:35.75
虎とマキさんは肉体の強度が他とは全然違うんだよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:38.06
>>694
ブルロは二番手って言えるキャラいるの;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:43.13
>>690
百折不撓だよ;;荒らしたいだけなの;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:43.27
>>687
反転もズル連呼してるし興味無いどころか気に入らないんだろうなって思う;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:44.04
カカベジすこ;;ダブル不倫だけど;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:55.47
ヌオアツ14週やるよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:56.53
釘は出すと思うしダダ同化やると思うよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:56.92
昔すこな婆がブロカカ描いてた;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:01.32
>>692
都合よくヌオボディが無から生まれるの;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:03.67
>>698
ほぼ別人だし;;現代トランクスクソガキすぎる;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:04.04
ベリグラ結構人気だったけど思い切った爆破したよね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:09.49
本当に何もしてないのは三輪ちゃんでいい?;;なんでいるの家族実はウザかったの?;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:14.75
>>690
まともな勝ち星活躍ないのに口だけでしか;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:20.55
なんかもう呪術の話聞いてても滾るものがない;;オワ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:25.99
ブルアカとブロカカ似てる;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:30.24
げげわかりやすく初出しの技がないと活躍描けないタイプだからアツヤ新技出すしイノタクも龍出すよね;;秤はもう新技がないから松と仲良く解説で松倒さず終わる;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:30.40
セーラームーンとドラゴンボール毎回抱き合わせだったけどマジで興味なかった;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:32.97
秤と松こそ一瞬で終わりそうじゃない;;アツヤは宇佐見も含めたら数週やるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:38.58
>>707
ミキシンだって声当てるのめんどくさいよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:41.66
>>702
全国大会優勝チームのエースなのにブルロの誰も存在知らなかった凛ちゃんかな;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:47.59
ハイキュー今週末で70億いけるかな;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:50.53
>>703
忘れてた;;

アツヤ 2
秤vs梅 2
お兄ちゃん 1
伏叩き起こす 1
虎伏vsヌオ  3
エピローグ 1

最短で8週;;休載入れたら7月に終わるね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:00.01
>>667
まあなんかダークホース的な感じじゃないの;;影山が天才なのなんて中学の時から有名だから知ってる人は知ってるけど日向とか誰も知らないから驚きが大きい;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:00.46
髪切る前のビーデルさんすこ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:06.24
>>692
ヌオ伏婆いい加減にしてくれる;;伏にしがみつかないとイキれないのダサい;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:09.76
>>713
三輪ちゃんよりのりとしの方が弟思いだったね;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:12.38
>>721
婆ヌオマキで5週やるとか言ってたでしょ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:17.95
脇キャラだから何も言われないけど三輪ちゃんヒロインならぶっ叩かれてた;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:20.84
>>715
不況不屈なんて原作には出てないけど口だけとか何の話?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:21.88
本誌はおに虎おに婆だけずっと楽しいと思う;;この先は不安だけど;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:30.98
ブロリーとかいうオリキャラ人気がよくわからない;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:35.96
私も悟飯ちゃん好きだけど未来悟飯にはあまり興味ないからちょっとわかる;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:36.57
>>692
なんで伏がヌオについてるの;;おかしくない;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:39.72
寵愛の及川さんに劣等感抱かれてるので十分でしょ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:43.00
>>702
天才も最強もみんな主人公に吸い込まれていくからいない;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:58.11
🐸は生き残り確定?;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:09.08
>>718
マキだと技がないから一週で片付けたの;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:20.61
三輪ちゃん今刀ふるったらどうなるんだろ;;死ぬの;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:29.40
ピッコロさんってメス?;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:29.76
>>733
正直活躍よりも横でイチャイチャしてる方が楽しい;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:34.54
>>665
ヒロイン力高すぎて没になった月姫キャラの要素受け継いでる桜のヒロイン力は高い;;ただヒロイン力強い=人気が出るキャラではない;;でも二次ハーブには都合がいい;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:36.29
>>718
龍出して欲しいからそこはいいよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:53.33
>>733
お兄ちゃんいかにも死にそうじゃん;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:38:57.61
>>741
ンモー

アツヤ 2
秤vs梅 2
お兄ちゃん 1
伏叩き起こす 1
虎伏vsヌオ  3
ヌオの悲しい過去編 1
エピローグ 1

最短で8週;;休載入れたら7月に終わるね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:00.57
多分今年の秋くらいまでは連載してると思う;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:35.17
>>734
この前の映画も旧作映画と別物だしね;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:41.23
ハイキュー寵愛って言えるようなキャラ多くない?;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:42.97
>>739
その及川さんも影山より日向しゅげーすこすこになっちゃったし;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:53.22
最終回でアツ三輪結婚;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:05.51
特級になりたくなくて実力隠してたけど実は超強いアツヤがヌオ倒す展開やって;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:07.67
ベリアルがプロデューサーに自己投影されてる話を聞いてからベリグラ爆破もなんか穿った目で見るようになっちゃった;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:11.50
>>723
そこはライバル枠だから二番手とは違う;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:12.84
>>746
それ以外ないと思う;;秤も松とのバトル描かれないのはフワちゃん戦でもう描いたから;;ただマキは後で乙か伏と共闘あると思う;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:13.85
虎伏対ヌオは無理でしょ;;どこからヌオボディが生えるの;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:13.93
ブロリー顔いいしスーパーサイヤ人になれるし悪者でもないし人気あるのわかるよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:16.03
げげみたいなのが休載しまくりなの腹立つ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:25.31
虎は桜説まだたまにみるかよほど魅力的なんだと思う;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:32.07
お兄ちゃんは活躍して死ぬか活躍せず生き残るかだよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:36.28
来年まで連載してるよ;;ヌオの舐めプが延々続くよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:36.69
>>702
公式なら蜂楽;;キャラ紹介的にも;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:39.10
日向の性格とボクトの顔と性格が無理で読むのやめた;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:40.56
鳥山明が一番すこなドラゴボキャラはピッコロさん;;豆知識ね;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:48.88
話に全く関係なかったのに巻頭カラー回の一ページ目乗っ取った天童は;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:00.40
桜=ハチワレが今のトレンドだよ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:07.88
有名な天才が強くてもまあそうだよなってなるけど無名のチビが活躍したら何こいつ?!ってなるのはそんな変なことじゃないと思うよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:18.65
映画にわかのここは黒棒で婆婆しがちだけどリアルタイムだと影山婆の鬱屈が凄そう;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:21.16
でかつよハチワレマイキーに似てない?;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:24.45
虎桜説とか検索しないと出てこないでしょ;;わざわざ検索してるの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:24.80
>>770
梅松がわたしの体をお使いくださいするよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:34.00
>>761
推しがいる婆共が勝手に寵愛とか贔屓とか言って戦ってるだけ;;特定のキャラに焚いてなかったら何も思わない;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:34.69
鳥山もブロリー大好きで自分好みに改変したよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:38.11
悟空さのそっくりさん多すぎる;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:39.86
日向木兎黒尾及川あたりが好きなんだろうなって思ってる;;私の推しはハナクソレベルの愛情しかない;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:58.04
>>770
ダダと合体だよ;;ブレイバーンパクるよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:11.76
私日向も木兎さんもすこ;;明るいのにちょっとぞっとする怖さがあるのがいい;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:12.34
>>788
五伏で検索すると五伏が出てくる論;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:13.03
>>789
松までヌオ耐性あるの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:20.93
野沢キャラ多すぎない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:29.52
>>770
あっても内側から援護するくらいだろうね;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:39.32
>>795
えー説明しただけなのに;;ごめんご;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:44.48
>>798
ガイジ特有のなにしでかすか分からない怖さあるよね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:48.45
乙が一般にも知られる呪術師になればようやく両親からの理解も得られるね;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:57.82
ブルロ作者の寵愛は潔と凪;;わかりやすい;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:01.80
悟空さってド攻めじゃない?;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:10.21
作者のらくがき見たら日向木兎及川黒尾寵愛なの丸分かりだよ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:10.33
>>788
感想検索してると割と遭遇する;;伏桜もチラホラ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:10.88
ブロリー白痴すぎて無理;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:15.95
ミイラに移るとか言ってたら食われたの草;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:16.35
今更だけど伏が受肉できたこと誰も不思議に思ってない呪術界おかしいよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:16.85
>>785
そこはガチすぎる;;侑が日向に興味持った時の荒れ方すごかった;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:19.36
>>792
バーダックターレスロゼの3人でしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:23.50
>>805
んもー;;行動力の化け物なんだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:52.00
ハイキューやっぱりとっとと見切って良かった;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:55.30
>>806
冥の配信のおかげで;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:00.94
>>810
超絶陽キャの光キャラと胡散臭くて泥臭いキャラがすこなんだね;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:08.86
桜+さやか=ハチワレだよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:09.08
強い矢印向けられるのは日向で影山は日向の相手役として敵対視されたり舐められたりするポジション;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:10.55
>>791
昔のアニメとだいぶキャラ違うのそれでなの;;キレイキレイされてびっくりした;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:12.42
>>814
ケンケンも特に疑問に思ってないからセーフ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:25.08
>>814
五が勘違いしていただけの説があるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:27.95
ドラゴボとワンピってどっちが覇権だった?;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:34.69
桜とか嫌われてるしいらないよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:34.98
>>815
及川も侑も棒もらいまくりの寵愛影山でしゅまん~してたからねそこ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:50.79
>>807
悟空って寝てる間にチチに精液絞り取られたの?;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:51.93
ハチワレまだでかつよ状態なの;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:57.68
呪術婆が主人公贔屓に文句言ってるの見るとだから呪術婆なんだなってすごい納得できちゃう;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:03.85
>>808
うーん;;

💰最近の人気投票では主人公の潔世一が2位で、孤高の天才FW、糸師(いとし)凛(りん)が1位に輝きました。主人公以外のキャラも立つような漫画の構造にしようと考えていたので、結果はうれしいです。

💰主人公が人気投票で毎回のように上位にいるのは「みんな、潔世一が好きなんだ」と逆に驚いています。

――サッカーファンから人気の高いキャラクターは?
💰サッカーファンに限らずですと糸師凛と凪誠士郎がツートップで、あとは千切豹馬、蜂楽廻、そしてやはり潔世一、最近はミヒャエル・カイザー、御影玲王あたりなんですが、サッカー選手からは「主人公の潔世一がいい」と言われることが多いですね。
「俺もこういうことを経験したことある」と。
潔は普通のスポーツマンガに出てきたらサブキャラの頭いいやつポジションだと思うんですね。でもそれを主人公に持ってきているのが『ブルーロック』で、実はそれがプロの思考に近いのかもしれません。
0837名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:04.50
>>808
潔はそうでもないんじゃない;;主人公としては大事にしてるだけ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:07.93
トラマイなんてなかった;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:08.39
>>793
すこなのは日向と木兎で黒尾と及川は雑に扱わないようにしてるって感じ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:09.05
ハイキュー作者一時期及黒及ハマってたよね;;やたら2人ペアのらくがき描いてた;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:16.71
>>811
そうかな;;虎出てもないのに感想でわざわざ言うかな;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:19.10
原画展グッズ付きだと五かヌオの領域ブロックなんだね;;売り上げ差えぐそう;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:25.23
アニメで悟空とチチはキスシーンあったのに;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:27.94
ベジブルキスしてるんだ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:28.56
>>822
不人気+不人気=人気っておかしい;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:29.88
影山かわいいけど攻めに見える;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:33.21
>>814
受肉できたこともだけど虎から出ていけるのも不思議に思わないよ;;縛りがあったんじゃないかとか気にもしないよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:38.57
つまりベジータとブルマは;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:39.36
>>824
バーダックも鳥山の改変でキレイキレイされたよ;;残念だった;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:46.64
乙の家族乙が次元斬されて大泣きする化け物に持ちかえられてたの見てたかな;;リカちゃんは見えないか;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:57.18
>>828
たまに言ってるの桜婆かな?って思う時ある;;桜枠とかいらなさ過ぎる;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:04.98
>>827
圧倒的にドラゴボ;;時代が違う;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:11.23
>>849
侑は影山にちょっかいかけたのが初登場だったから影山の棒だと思われてた;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:23.67
>>808
凪だけだよ;;ブルロにいるとリアルタイムで萌え駄目が体験できるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:26.12
結婚したらキスは当然なベジータ;;ベジブルラブラブ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:27.62
>>829
及川とは海外で出会って懐くしツムは日向に打たせたいってなるしで;;
ほんと草だった;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:31.15
ねー呪術展のジオラマ付チケットって五ヌオしかないの;;ヌオとか絶対売れないのに馬鹿なの;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:48.70
>>834
私は主人公ちゃんと活躍させてって呪術に言ってるから一緒にしないで;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:48.92
>>826
実はわりとたくさんいるヌオの器草;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:49.35
>>852
両親理解が追いつかなくて普通に発狂しそう;;色んな意味で;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:57.77
地上波でブロリーとスーパーヒーローやって;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:00.13
寵愛凪しゃまの映画大ヒット間違いなし?;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:10.13
娘にヒゲダサいって言われてショック受けてヒゲ剃るベジータきゃわ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:28.38
>>834
キャラヘイト笑える婆だけが呪術婆になれる;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:40.84
凪レオの映画どうなった?;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:49.96
T屋が主人公ちゃんと活躍させろって作者に言ってるらしいからブルロの主人公ageもその影響なんじゃないの;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:52.09
もう手とか繋いだのかな;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:06.56
>>845
毒物と毒物混ぜると砂糖になるし;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:07.67
>>870
えーブゥ後は全部アニオリじゃないの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:15.40
>>829
単行本で一気に読んだから侑が日向に興味持つの自然だと思ったけどそんなだったの;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:18.14
>>827
ドラゴンボールはアニメ黎明期に一時代築き上げたコンテンツだから対抗できるのセラムンぐらいだよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:18.50
>>784
表ルート中ボスのさつきって子;;不憫キャラだから結構人気あるけど桜ルート考えるとルート実現してたらあったら結構アンチ飼ったかもって言われてた;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:35.19
アニオリだとベジータが運転免許取りに行ってて落ちたの草だった;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:35.69
170cm代がリベロでもないのに二人も代表枠にいるのは割と突っ込まれてた;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:39.38
>>834
今は主人公ヒナタが棒の関心奪って草って主人公婆が言ってるようにしか見えないけど;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:39.91
>>872
来月;;監督が目標100億掲げてた;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:53.71
>>880
さっちんなんだ;;リメイクでルート追加されないの?;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:13.37
主人公活躍しない漫画は良い悪い以前に作者に構成力無いって思っちゃうよ;;げげ信じてるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:13.60
ヌオって虎以外の他人に受肉出来ない設定あったっけ;;強すぎて元の人間死んじゃうんだっけ?;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:13.67
ブルロ婆なんで連投しにここに来るの;;こいつキチガイアナゴ婆でしょ;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:14.53
ブルロ作者の寵愛は間違いなく凪で凪ageのためにアクセのレオにもスペック足してる感じ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:24.82
>>884
ブルロ世界から出てきたような監督;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:44.67
凪レオスピンオフ映画で100億は無理;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:44.89
凪は爺人気あるらしいから爺客も呼ぶだろうし映画いけるんじゃない;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:59.23
この連投基地千冬婆本当にどこでも主人公と寵愛に粘着してるからわかりやすい;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:04.47
新人の書評で尾田っちに殴られたげげ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:05.13
>>861
一年バージョンと五バージョンで良かったのに誰得なんだろ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:07.43
エピ凪作画やばいのに;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:09.18
公式にもファン爺婆にもおもちゃにされまくってるベジータ気の毒;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:12.87
侑って元から影山くんお利口さんやなぁヘラヘラって感じで全然影山に興味持ってなくなかった;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:14.60
>>878
本誌だとユース合宿と稲荷崎戦の間に結構時間あったから;;侑と面識あるの影山だけだったから自然と影山の棒扱いだった;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:27.87
100億いったら凪レオエターナル;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:33.23
コワコワ🐥🤝😎怖い…
0912名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:43.71
チケットなんで主人公にしないんだろ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:47.09
>>861
最後いい感じに人気者になって終わるんじゃない;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:47.46
>>889
ヌオ毒耐えられるなら器にはなれるんじゃないの;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:53.16
ブルロは25億くらいだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:59.18
>>908
俺が悪い子にしたるで的なハーブ焚いてたから;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:18.20
私はおもちゃにされてるベジータ面白いからすこ;;親しみがわく;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:24.32
あのスピオンオフ映画の監督マジで100億とかいってるの;;やば;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:27.13
ハイキューは最終何億くらい行けそうなの;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:27.55
伏でも器になれるなら別に虎をケンケンが産む必要なかったよね;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:27.78
凪がレオより潔に関心向いちゃってレオが曇るみたいな展開やってなかった;;元鞘に戻ったの;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:31.93
虎は薬屋の世界で毒見やればいいよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:35.93
棒乞食が潰される場面楽しそう;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:14.58
最新凪はレオも潔もすこ!でも俺のことはもっとすこ!って感じだったから両カプ爆破だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:18.76
>>922
伏が飲んだの虎の指だし;;後ヌオ抑え込めない;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:21.26
作品としてもカプとしても興収で煽られるだろうし大変だね;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:27.78
実は伏もケンケンが産んだのかもしれない;;伏ママの額にも実は;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:31.74
>>916
ハイキューがここで20億予想だったからブルロ50億は行くと見てる;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:32.79
ゴボウアンソロあれば楽しかったのに;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:34.50
ベジータはヘイト映画作られてた頃よりかなりマシになったよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:35.88
>>924
毒効かないなら毒ってわからなくない;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:39.32
なんかここに貼られたので凪潔も凪レオも爆破されてた気がする;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:01.64
>>928
エゴい;;こう考えると五もエゴかったのかもしれない;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:07.33
>>928
最新って時系列的には過去の話じゃない;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:14.10
>>922
虎は檻だからヌオが出て来られない;;伏は器だから主導権握られた;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:29.40
この基地どんだけ虎憎いんだろ;;こいつ来ると流れ変わるからすぐ分かる;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:33.45
>>928
アナギ婆は魔性ハーブ焚けて楽しそう;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:44.12
>>941
櫻井がやってたキャラいるじゃん;;あいつ切ってるの;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:51.22
>>927
ここからカプ閲覧落ちてきたってとんホ?;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:53.02
凪レオ映画なのにもし爆死したらレオ婆は凪にだけ責任押し付けるんだろうね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:56.44
U-20編映画化すればよかったのに;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:01.80
ハイキュー特典かなり効いてる気がするからブルロも100ページの漫画つければワンチャン;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:07.55
>>928
自分が一番好きって五みたいだね;;アナゴの棒凪でいいんじゃない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:19.05
>>933
棒ビュッフェはすこられるけど穴ビュッフェは見たことない;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:27.07
自分大好きいぇい✌になってたよね;;ただの痛キャラで草;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:36.51
お嬢がいつの間にか不人気になってて悲しい;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:41.96
>>885
流石に出すだろうと思ってたけどそもそもリメイクの続きいつ出るんだろって感じだしどうなんだろ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:53.47
>>942
過去でも台詞改変あるし不明だった凪の心情部分が明らかにされてく;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:09.92
別に虎叩かれてもないのに過敏な虎婆がキモい;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:13.91
お嬢の顔と性格で不人気って逆にすごいね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:21.39
ブルロ見たことなかったから初見にも優しいオールキャラ映画がよかった;;凪レオだけとか見る気しないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:22.14
ゴボウ受けちゃん会議見たいよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:26.12
✌🐥✌😎ナルシストでぇーす
0972名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:27.08
蜂って今なにしてる?;;元気にやってる?;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:35.26
>>944
ちゃんと読みなよエアプ;;伏も檻になる可能性あったから確実に主導権握れるように伏の魂折れるの待ってたんだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:44.93
>>950
凪ビッチ映画でしょ;;どう考えても責任は凪にしかないよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:48.78
カイザー出るなら見たい;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:49.54
>>968
雌顔キャラってそんなに人気にならなくない;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:53.23
>>969
その先で爆破されるならカプ婆も見たくなくない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:14.92
カイ潔二期VS凪レオ映画;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:24.24
荒れそうならケツア五貼ろうか?;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:27.81
>>970
和気藹々してたのに全員の攻めが同じことに気づいて静まり返るところ見たい;;;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:40.87
お嬢単体婆多いイメージだったけど減ったのはそう;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:47.24
リアちゃんはお嬢すこだよ;;私の姪っ子とか;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:47.99
パパがヌオ耐性あったことにしよう;;遺伝;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:05.03
お嬢別に不人気になってないでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:06.11
>>976
ちゃんと読んでるならヌオが伏は俺への耐性あるって言ったのも覚えてるはずでしょ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:06.92
>>976
横だけど可能性あるだけでヌオでてこれてるから檻じゃなくない;;虎ははじめから檻;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:10.30
>>965
玄関マットっていうか棘枠っぽい;;ホモ霊圧弱くてリアちゃんがすこる;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:17.17
お嬢に移動した棘婆たちは一体どこへ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:24.55
>>976
ヌオが慎重だったんでしょ;;実際割引きはできても伏が乗っ取り返せてはいないし;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:37.00
でも偽一護やバローよりは人気なんでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況