X



無農薬米 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:51:46.35
大谷の通訳何やってるんよ
0004名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:52:01.06
900の代わりにたてたけどスレ番号わからないから自動のままにした
0005名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:52:11.11
陽たんほんと現場行ってないのバレバレな事しか言わないからわかりやすい
0007名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:52:53.32
別にいいよ過去スレなんか見ないし
0008名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:55:06.62
小さくてキャワ設定の飴が公式でヤリチンなのに小さいからドリ営業しないは米エアプすぎで草
0009名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:56:04.28
>>3
通訳もきれいな奥さんいるし信頼されてる感じだったからニュース見てびっくりした
0011名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:02.83
ファンサする米爺なんてごく一部のイメージなのに
0012名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:57:44.82
新銀が小さくて細くてキャワって感想でも見ないから分かりやすい
0013名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:04.21
キャラに合ってるファンサとキャラに求めるファンサの違い
0014名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:30.22
該当ディビのリンライしてないとファンサもらえない気がする
0015名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:52.86
なんで頭ポンポンしたのかな
0016名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:25.55
なんかイライラしてますね
0018名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:05.73
早く固定客作りたいんじゃない
0019名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:09.14
拙僧俳優はあえて違うディビ婆にもファンサしてたレポ見たことある
0020名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:57.90
拙僧は本当に無差別って感じ
特に最前に居たら誰にでも絡んでるしリンライの色とか絶対見てない
0021名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:17.33
表で森が人気て言ってる愚痴垢婆おりゅ?
0022名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:36.63
拙僧飴皮膚銀俳優は違うディビリンライでもファンサくれる
0023名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:53.59
ド攻め顔笑われたら現場行けで返すのズレてる
0025名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:30.34
銀ってドリついてないの?ドリ婆は喜んでるんじゃ
0026名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:39.93
ファンサって手を振るくらいならそうかなって思うけど頭ポンポンはやっぱキショいわ
0027名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:50.70
>>8
小さいからではないと思うけど
0029名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:06.98
>>25
された婆は喜びそうだけどそれ見てる銀婆は辛そう
0030名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:20.44
銀って受けだからドリ少ないんでは
0031名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:26.72
>>14
これ今回顕著らしいね
なんかなー
0032名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:45.98
飴は確実にリンライの色見てると思うけど黄色じゃなくてもファンサくれるんだ
0034名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:25.97
>>30
陽たんいい加減にしな
それか現場いきなよ大阪公演あるよ
0035名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:27.50
>>31
なんで?そのディビの婆にファンサしたいものじゃないの?知らんけどさ
0036名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:53.74
攻め顔が悪い事みたいに思ってる婆いるけど爺が婆にファンサしてるんだから攻め顔だろとしか
0037名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:06.84
>>32
うん
婆端っこにいて違うディビリンライつけてたけどもらった
0038名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:11.81
銀は攻めじゃないと嫌だもんねえ
0039名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:15.02
陽たんなんでこんなエアプでレスできるんだ
0040名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:36.49
>>36
は?ファンサに攻めも受けもない
0042名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:49.98
受け顔でファンサもするよね?
0044名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:07.10
銀が受けでないと困る婆なんだろうな🤔
0046名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:30.56
受け顔でファンサ草
舞台行ってこいよ
0047名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:31.97
>>44
銀が攻めでないと困る婆なんだろうな🤔
0048名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:38.28
婆普通に銀小さくて細いと思った
きゃわではないけどさんまぽいから
0050名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:46.68
>>40
ど攻め顔ってカッコいいキメ顔って事でしょ
俳優がカッコよいの良いのに何が嫌なのよ
0051名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:49.18
>>14
銀俳優の頭ポンポンは濱婆にしたらしいよ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:53.47
銀階段降りる時開眼してたよカッて感じで
今?って思った
0053名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:00.16
もう攻受モメサは良いよ
ダラダラ荒らすな
0054名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:12.39
>>47
言い返せなくなるといつもオウム返し
0055名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:20.44
>>48
だよね
細くてちっちゃくて華奢だと思う
0057名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:33.93
>>48
さんまっぽいの観たらわかった草
0058名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:39.67
接触なんで流石にやらなかったのにね
0059名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:49.14
銀を受け顔って思ってんの?
どうみてもいつもキメ顔してる男らしい爺だが
0061名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:56.99
>>43
多分端っこにいたからだと思う草
0062名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:00.08
陽たんなんで舞台行かないのぉ?
0064名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:28.42
>>51
単純にどういう流れで濱婆に頭ぽんぽんする事になったか気になる
0065名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:30.81
>>57
動きとライティングかな?
ぽいよね
銀アンチでもなんでもないけど
0066名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:33.37
>>59
えー婆達あんなに銀のこときゃわきゃわ言ってるじゃん
0067名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:34.40
陽たん銀銀いう割にはなんも観てないよね草
0069名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:38.82
>>55
誰にも感想でそう言われないけどね
0071名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:10.12
>>60
違う婆がレスしてるんだけど何?
0072名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:12.13
>>66
銀婆の連投だし
婆は毎回笑ってる
0075名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:02.29
銀は動きがせかせかしてる
止めるところ止めない
0077名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:02.12
>>74
感想検索して出てくるの読んでも出てこないな…
0078名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:06.58
>>50
最初からそういったら余計な誤解されないんじゃないかなあ?
0079名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:15.51
銀って糸目で26歳の爺らしい体格でガニ股なのにキャワ?
0080名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:18.18
こーめーかーみー🔫すこ
0081名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:11:35.13
あちこち巻き込みながらきゃわと婆ガー交互に繰り返すだけのモメサいる😞
急に勢い出すんだよね
0082名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:00.81
>>78
えなんで婆に配慮しないといけないの草
0083名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:04.71
>>78
濱爺もカッコ良い攻め顔してド攻め言われてるのに
0084名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:53.32
>>74
米ステでアップされてる感想見てみ
0085名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:12:56.23
>>79
今回の銀マジでさんまちゃんみたいな顔してるの実際見たらわかって草だった
0087名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:12.63
招き猫カモンカモンの銀はきゃわ
0088名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:13:20.00
>>78
馬なら攻めって言うんだよねぇ?草
0093名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:15.76
朝から銀婆ハッスルですか
0095名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:45.84
>>86
つまりそこら辺にいるブサオッサンのガニ股もみんな股を開きすぎてるって事かあ
0096名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:14:48.37
>>84
出てこないよねそもそも銀に触れてる感想あんまり見ない
だいたい様皮膚飴だし
0098名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:15:14.34
壱俳優はほんときゃわ
0100名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:15:40.92
いきなり差し出しきた
0101名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:15:47.70
>>96
え?ほとんどの婆が全爺に対して感想書いてるよね
0102名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:15:56.97
参滑舌があまり良くないから歌詞全然頭に入ってこないのなんとかして🥺
0106名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:16:53.10
陽たん自分が劣勢になると対抗爺差し出してくるからさぁ
0107名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:17:30.74
大阪公演までに改善してますように
0108名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:17:42.12
>>105
全爺への感想を個別に書いてるけど
まさかツイを爺ごとに分けてる感想しか感想じゃないの?
0109名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:29.11
>>83
濱はいいんだよ攻めディビだから
0110名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:18:45.67
銀の感想なんか触れづらいのかこれから頑張れみたいなのか解釈がちょっとってのが多い
0111名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:19:03.47
坂も攻めディビだなー婆は
0114名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:19:24.81
マルチ2人が攻めだからね
0115名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:19:40.53
>>110
評判いい数人以外みんなそんなもんだよ
0117名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:20:07.06
濱はドリ銃様素敵って言われてる
0118名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:20:33.25
銀開眼したとこ目が細くてこれが本来の顔なのかと思うとかっこよくて痺れる
0121名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:21:24.48
>>115
んなことない
拙僧とかも触れられてるし
0122名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:22:08.07
>>110
できるだけポジティブに書こうと思ったらどうしてもそうなる
0123名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:22:16.78
様皮膚飴馬拙僧は概ね好評
銀もそうだけど壱も触れる婆少ない
やっぱり坂復路はレベルダウンしたから触れにくい
0124名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:22:20.30
>>120
やりすぎなんだよね今回の話の銀は冷静なはずなのに
0127名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:23:02.61
濱渓塾は好評だよ
ダメだし多いの坂復路
0131名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:23:43.79
小屋もそこそこ評価いいよね
0134名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:29.35
>>119
実際銃様表でもめちゃくちゃ好評だし
0135名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:46.22
舞台婆は大阪行って席埋めてきて
ガラガラやで
0137名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:24:49.54
>>123
これ
婆もここは触れづらいよ
手のひら返しさせて欲しかった
0138名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:25:10.73
塾も好評なのは皮膚だけでは
0141名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:25:53.36
>>130
そうかな長兄らしさが感じられないとか言われてるのよく見るけど
0142名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:04.15
俳優1年毎に変わるシステムにしたらおもしろいかも
何年もやると辞めた時ダメージ深いし
0143名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:07.37
塾は皮膚がとにかくいい
その皮膚に引っ張られて毒も評価されてる感じ
医者はマジ空気
0144名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:15.18
銀が攻め顔でファンサしてたって文言だけでここまで発狂する陽たん草
0145名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:26:21.23
復路 壱
濱  馬様
溪  飴
塾  皮膚
坂  甘
小屋 拙僧
って感じ
0147名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:00.83
毒はきゃわきゃれてますう
0148名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:02.19
渓も好評なのは飴だけじゃね
0149名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:32.61
>>148
いや現も好評
あと台もそこそこ評価されてる
0150名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:34.15
>>141
壱は19歳らしさが増して内面で思ってる事もよく分かって良かったって感想多いよ
0151名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:27:36.53
弁なんか怖すぎるんだよなあ
0153名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:28:08.73
台はソロがいいってみた
0155名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:28:32.53
漫才は通ってた婆が無言になってるの多いね
逆に漫才界が盛り上がってないと困る中手くらいの生産が無理やり炊いててそれが逆効果になって無言婆がさらに無言になってる
0157名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:28:50.79
14馬は知らんけどブロマイドはロットだと思ってる
0159名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:29:06.94
>>155
わかる
なんか幼馴染とここまで明暗別れるとって感じ
0160名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:29:07.83
グッズ売り切れても無いのに好評好評うるせーぞ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:29:08.95
>>148
飴が177の存在食ってるていうかバランスが飴によりすぎ
0164名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:29:42.05
幼馴染はめちゃくちゃ好評だからこそ漫才のヤバさがわかる
0165名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:30:10.94
森婆じゃないけど森すこだけどなあ
0167名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:30:32.64
>>157
そっか
皮膚様飴は好評だったからブロマイドたくさん在庫あるんだね
0168名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:30:35.83
結局我慢できずに漫才叩きしてて草
0171名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:12.07
もー仕込んで対立モメサしなくていいよ
0172名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:20.28
毒も皮膚も声優に声似てない?すごって思ったわ
0173名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:21.51
壱の次は幼馴染差し出し
0174名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:32.14
>>168
いやこれはほんとにそうなんよ
婆旧漫才すこだったから気持ちはわかる
0175名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:33.18
馬現14森以外無人気だよ
0176名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:36.48
皮膚がいいからこそ幼馴染界隈が盛り上がるんだよ
攻めがいいからひどが盛り上がるし受けがきゃわだからどひが盛り上がる
0180名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:31:56.37
前が荒牧だから銀は仕方ない
0181名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:13.59
晒しも婆ガーもやめな
0182名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:16.26
>>144
まずそれ言ってるのがage婆な時点で…
0183名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:32:37.62
幼馴染が今回良すぎたから余計に漫才がねえ
0186名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:06.69
毒俳優きゃわだもんね
それだけでひどが盛り上がる
0187名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:10.36
>>182
陽たん落ち着きなよ
陽たんにレスしてる婆1秒違いでレスしてるから最低でも2人はいるよ草
0188名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:23.83
攻め顔否定されたら現地行けとか発狂してるのアホかと
俳優に攻めも受けもないだろ😅
0192名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:33:56.28
>>188
んじゃ体格的に受けって言っても問題ないよね?
0197名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:43.78
>>193
レート低いのに売り切れて無い爺も居るんですよ
0198名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:44.35
幼馴染と漫才は明暗わかれすぎた
もう漫才界隈が舞台で盛り上がることないんだろうな
ご愁傷様
0199名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:34:56.57
まず生物でホモ的表現使うのが間違ってる
0203名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:35:30.86
陽たん銀が攻め顔言われたら全方位差し出ししてるね
0204名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:35:43.02
明暗わかれたがお気に入りの表現なのね
0206名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:35:48.33
幼馴染俳優は婆達の需要もりかいしてる
0207名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:05.67
>>196
萌え袖ココアくぴくぴで炊いてたのに…
0208名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:23.80
馬の後悔すんぞダンっ!がすこ
段々圧を感じるようになってきた
0209名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:23.98
幼馴染バットにして漫才叩き婆かあ
0210名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:24.28
>>203
これ
突然壱差し出されてビビったわ
0211名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:36:32.76
一旦婆ガーモメサ始まるとやめらんないのよ
飽きると違うタゲやジャンルで荒らすだけ
0213名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:37:02.19
うん濱は攻めだから問題なし!
0214名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:37:39.14
銀はド攻めな
現地いけ
0215名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:37:44.11
>>209
いや事実そうよ
幼馴染界隈は湧いてる漫才お通夜
0216名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:38:05.00
>>214
これこそエアプ
あの見た目で攻めはない
0219名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:24.79
またお気に入りのワード事実が出た
0220名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:30.10
まあ塾のブレスは完売してるしなあと濱も
0221名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:39:30.38
きょうも何度も見たモメサパターン
どうしてレスバ会話内容がそっくりなのか
0222名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:40:22.44
>>219
婆は215だけど婆以外も事実って言ってる婆いるからね
0223名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:40:27.70
婆らいくらなんでも難民依存酷すぎるぞ
0224名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:41:18.23
ブレスは単に日割りの在庫が少ないだけってのもありそう
なんで毎日同じディビがあんなに売り切れるのか
0226名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:41:29.86
>>220
リンライからブレスレットに更新できたのね
0228名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:42:30.80
あーん大谷さん通訳のスレスクリプトで潰れてるしくこはモメサばっかだしまともに読めるスレないんか😭
0230名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:42:42.06
>>143
皮膚って可愛いんだなって思った
表情作りが男役の女みたいで華やか
0232名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:43:46.91
日割り10個くらいしかないにしても在庫が持たなさすぎだったよね
0236名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:47:42.65
大谷さん結婚しててよかったね
0237名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:13.49
>>155
無言になるのわかる
銀見てたらイライラしてくるもん
旧に歯何も思わなかったのに
0239名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:53.05
>>172
同じ声!とは思わないけど寄せ上手いね
0240名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:48:57.40
ここの婆のイメ操必死過ぎない
0241名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:49:07.67
>>235
赤リンライめちゃくちゃ多いし壱のレースぶっちぎりですが?
0242名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:49:09.16
幼馴染と漫才で命運わかれたって表現わかりすぎて草
ゼミとしての元々のポテンシャルの差もありそう
0243名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:49:39.06
>>176
それ毒がいいからでも成り立たない?
0244名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:49:43.22
>>242
それなないかな
旧漫才ほんと良すぎたからでは
0245名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:49:58.35
>>242
幼馴染はマジエターナルだからね
漫才は違うそういう根本的なものある
0248名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:50:30.99
>>242
実際命運はわかれてる
事実なんだって
0249名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:50:45.54
幼馴染きゃわに誤魔化させてるけど脚本は若干解釈違い言ってる婆も多いよね
0251名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:20.60
>>218
つまりいつも銀差し出しって怒ってるのも銀婆なの?
0252名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:51:59.21
>>242
そもそものポテンシャルの違いがあるのはそうだけど漫才は旧が良すぎたから
0253名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:52:03.98
>>249
旧の方がどう見ても扱いおかしかったのに
0254名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:52:58.19
>>234
脚本は前から19歳壱だけどどうした?
0255名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:06.24
>>241
それ関係ある?実際^周りで起きてるから言ってるのに
0258名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:53:39.89
まずめちゃくちゃ多いリンライとかないから
現地本当に通ってた?婆たち
0260名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:54:34.57
>>255
婆の周りより現場とレートの方が信用出来るな
0261名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:54:51.33
めちゃくちゃ多いのは青
0267名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:55:33.01
>>258
3回通ったけど青赤黄が多い
小屋はそこそこ坂塾少ない

以上
0268名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:55:55.41
坂塾マジいないよね
少ない
0269名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:09.11
新すこな幼馴染婆が昔はわざわざ言わなかったけど...って旧脚本にかなり苦言してるの見たよ原作にある活躍シーン全部消されたって
婆も推しにほぼ同じ感想持ってたから界隈外の婆も同じだった事びっくりした
0270名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:12.71
位置婆すら復路微妙って思ってんのに
他婆も概ねきゃわだけどインパクトに欠けるってのが本音の意見
0272名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:56:41.90
>>249
それでもきゃわな幼馴染で全てOKだから
0274名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:57:08.33
>>252
旧が微妙だった幼馴染が新でよく見えてるだけだね
実際旧毒俳優よりおとなしい新毒は個人の感想みないし
0279名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:15.11
復路のレートおかしいの壱だけでしょ
0280名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:20.37
婆の前の列8割青リンライだったからね
0284名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:58:36.72
やっぱ23番手カプしか勝たん
0288名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:04.23
さっきから旧毒俳優婆が主張しだしてる
0289名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:37.16
レートとか出されても知らんがな
感想の話からすぐリンライとレートの話になるけどうそれで微妙な評価が変わるわけではないからね
0290名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 08:59:47.04
>>282
1番人気は14俳優だけど壱俳優の半分以下のレートだよ
0293名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:00:41.32
>>289
数人の感想よりは現地の多数のリンライや金出すレートの方が分かるわ
0294名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:00:48.06
婆6回通ったけど青が多いのは事実赤も多い
一度青に囲まれたことがある
0295名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:01:03.01
皮膚文句なしに良いけどレート低いからこれは皮膚婆の声がデカいだけって誰も言わないよね
それと同じことだよ
評判とレートましてやリンライって直結してない
0296名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:01:07.88
14俳優て有名なの?発表された時壱俳優しか名前わからなかった
0299名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:01:58.22
>>273
どんな婆とか関係あるん?言ってる不満の内容が界隈関係ない婆が思ってたのとほぼ同じだっただけ
0301名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:25.78
深夜に銀俳優叩きしてたと思ったらage婆かよ
0302名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:02:33.68
>>293
現地のライト数レポなんて誰も証明できないのに
0304名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:03:27.07
>>299
あの婆の普段のポスト思想の偏りがすごいから
皮膚は女として描かれてるとかいうから信用ならん
0306名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:03:35.36
>>299
いつもの塾粘着晒し婆だから触ったらだめ
0307名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:08.09
そもそも幼馴染って旧の時もレート低いでしょ
くこでは凄い人気っぽい空気出してた二台目毒も大して上がらんかったし
0308名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:19.12
次きゃわじゃん
参すこだけど婆は参の方が苦手かも
0309名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:30.28
晒しも誰の話だかわからん
モメサすごいな
0310名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:35.76
>>303
婆は新銀はさんまに見えるから男らしい攻め顔だと思ってるよ
0311名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:04:36.65
これが森俳優だと好評だから叩こうとしてんだって即擁護入るから
0312名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:09.82
ここ以外に動いてるスレないのか
残念
0313名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:12.04
>>304
婆はめちゃくちゃ共感したわ
少なくとも桃瀬叩き前提の界隈より
0314名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:36.66
>>310
んもーさんまちゃんは受けで結論出たでしょ
0317名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:51.92
あの婆意図的に毒のかっこよさ消されてたとかいうからあげさん婆みたいな言い掛かりする婆よ
意図とかなく単純に毒が出番なさすぎただけで貶める意図とかないやろ
0318名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:05:54.11
こういう時話題に出ない爺推しが楽しんで荒らしてるのよね🤮
0321名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:10.35
そもそも脚本は変わってないからまたどうせ偏るよ
0322名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:11.26
>>314
>>315
成人も過ぎたおじいさんに片脚突っ込んでるオジサンに受けって…
0323名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:25.47
求壱って書いてる婆は壱俳優婆がほとんどだね
他作品も追ってて自分の顔と俳優の顔並べてアイコンにするような婆
母数ハンパなくおる
0324名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:38.98
中王でないから大阪行きますしてる幼馴染婆も次回作からどうするつもりなんだろ
0325名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:41.37
さんまが受けの時点で全爺受けだわ
0326名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:07:53.37
>>317
毒の出番無さ過ぎただけは草
旧で推しが贔屓されまくってた婆なんだろうな
0330名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:51.38
漫才大手不気味なくらい森には全く触れないよね
0331名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:08:54.46
>>326
全然だけど
2、3番手婆だし
しかも塾の
0333名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:09:09.57
>>323
他爺には熱心に追ってくれる婆いないんだね
馬俳優なんて1番芸歴長いのに
0334名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:09:33.25
茨城県?余震ではないか
0337名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:09:55.86
出番無さ過ぎるって一番💩じゃん
それやったイヒ円盤きゅんど円盤軒並み爆死なのに
0338名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:00.86
>>307
舞台スルーしてる幼馴染婆の方が多い
0339名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:11.62
>>286
え根本がどうこうが関わってる証拠は?草
0340名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:12.15
スマホぎゅうぎゅう鳴ったわ
0342名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:39.72
モメサは関東以外住みっぽいな
0344名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:10:53.34
>>307
幼馴染婆は声デカだから
本当に人気ならバトル連敗しない
0346名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:11:05.02
さんまは受けで満場一致してるの草
0350名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:11:51.47
>>338
幼馴染評価良くて界隈も盛り上がってるのに?!
0352名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:14.81
>>344
次も舞台バトル絶対負ける思ってる
塾婆だけど
0353名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:29.25
>>346
オジサンキャワしとけば無難だからな
0354名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:42.38
なぜそのような愚行を😭

一平さんが大谷さんの私物を窃盗→大谷さん自信が私物が無い事に気づき調査を依頼→一平さんに疑わしい動きがあった→一平さんが賭博していた証拠を掴む→解雇
0355名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:12:56.33
これ千葉震源の地震じゃないのか
0357名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:08.33
さんま本人は攻めだけど?
0359名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:25.40
日本人地震慣れすぎてあまりにも酷い揺れじゃない時は体感震度当てやるよね
0360名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:31.49
>>350
レスの意図が分からないけど舞台はスルーか一応見てそれで終わりの婆の方が多いでしょ
0361名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:40.37
>>323
米すこ壱婆も壱俳優が壱に似てるからグッズ買っててごめんね
0362名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:15:11.42
>>354
でも大谷さんの口座の金なんか他人が動かせる?
0363名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:15:24.87
>>350
盛り上がってる婆と完全スルーしてる婆どちらもいるよ
0364名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:15:27.76
一平って有名だったの?
0365名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:15:41.77
>>360
幼馴染界隈盛り上がってるって幼馴染婆が言ってるからそっちに言って
0366名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:15:45.48
もう婆ガーやめなようんざり
0367名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:09.59
地震でびっくりしてスマホチェックしたら一平ちゃん解雇されてて草…
0368名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:20.10
>>357
さんまもさんまに似てる新銀も攻めだよ
0369名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:23.40
>>364
なんなら女房役みたいな立ち位置だった
0370名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:50.32
舞台信者婆は米婆全員が舞台見てると思ってるからな
0371名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:53.19
なりきりまで出てきた
0372名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:16:54.72
壱顔が可愛いのは全員思ってる
でもそれだけなんよ
0374名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:17:00.71
攻めとか受けなんて婆が決めるものなのにアホなの
0375名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:17:02.74
>>361
そこも米爺単体でいえば元々母数がハンパないからね
レート高くなるのは当たり前
0377名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:17:40.17
>>374
モメサしたいだけなんだ
主張も否定も
0378名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:18:07.45
>>372
壱俳優の演技褒められてるのは認めたくない婆
0379名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:18:19.10
一平ギャンブル依存だったんだ…
0380名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:18:36.75
飛行機前で6人で写真撮ってたよね?トリプル夫婦みたいだったやつ
0382名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:00.40
幼馴染界隈が盛り上がってる!は漫才婆叩くためのバットだから
0383名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:19:34.58
>>382
それをやってるのは…までがセットね
0385名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:08.14
ギャンブル依存症かよしかも他人の金で
救いようのない屑だな
0387名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:43.09
>>378
婆見たからいいと思う部分もあったよ
全体で見たら落ちるなぁってだけ
0388名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:45.94
>>385
まだ分からんよ
何かの尻尾切りの可能性も
0389名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:20:53.59
大谷さんのお金まで管理許されてたの?
0391名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:21:38.61
ロミに似てるのは受け?攻め?
0392名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:04.15
一平の奥さん顔出しした直後にこれってキツそう
0393名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:40.69
幼馴染生産がレポ書くかは盛り上がってるように見えるけどいいねも200行かないくらいだし皮膚俳優の昨日の配信も100人強しか見てなくて狭い界隈だけの盛り上がりだなって思った
幼馴染に限らない米舞台がそもそもそうだけどね
だかは争うな
0395名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:22:58.01
まぁ周りが億稼ぐ爺だらけで毎日それ見てる内に狂って行ったんじゃ無い
0398名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:23:41.68
マネが横領は見るけど通訳って金管理任されるもんなの?
0401名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:24:39.75
>>395
それだけあるなら多少なら…って思ったんだろうね
0403名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:24:44.28
数億減っても気づかないかフーン?みたいな世界さぁ
0404名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:25:06.83
😬ギャンブル依存症かよしかも他人の金で
🤫救いようのない屑だな
0406名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:25:20.83
水原がギャンブルで大負けする

大谷が肩代わりする代わりに水原はギャンブルを辞める

送金先が違法賭博だった(水原は知らなかった)

口座情報から大谷に捜査が入る

大谷の弁護士は大谷の無実と水原が関わってることを発表

ドジャースは水原を解雇
0407名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:25:49.13
>>393
舞台後の幼馴染俳優の写真がバズってない時点で分かってた
0408名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:26:14.93
全然高所得なんだろうけど周りは桁違いだもんね
0411名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:27:49.98
うわ今度は渓モメサやる気?
0412名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:28:02.23
>>410

でも台はギャンブルやめられないだろうけど
0413名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:28:07.30
🤑💦💰 🤓🚓🚨)))
0414名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:28:29.22
>>406
これだとまだマシに見えるけどニュースには窃盗って書いてあるからなあ
0416名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:29:16.48
違法賭場から発展する台様本よろしく
0417名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:29:33.15
大谷さん数億円ポンと肩代わりして側に置きたかったの!?すご
0419名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:29:47.40
>>407
でも2500いいねくらいはいってるから結構言ったなって
もっと見て欲しいきゃわだから
0420名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:30:03.54
あめゆめが取り立て厳しいから台はセーフじゃない?
台婆は渓爺が厳しいってご立腹だけどバランスとってる
0421名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:30:23.17
>>406
賭けた金が大谷のだったのかどうなんだろ
自分の金だったとしても球団はこんな爆弾解雇するしかないね
0422名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:30:45.53
>>406
大谷に疑いかかるなんて
やばかったんだね
0423名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:08.60
>>417
海外来た後も通訳しつつ練習パートナーとしてもずっと帯同してたしギャンブルを辞めさせたい気持ちが強かったんだと思うよ
0424名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:31:19.60
これ大谷さん解雇に発展したらどうなるのよ
0425名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:32:09.82
>>421
オオタニサンのであるのは間違いない
大事なのは大谷や一平自身が送金先が違法賭博の胴元であると認識してるかどうか
0426名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:32:20.49
>>423
そっかあ
肩代わり送金以降はピタリと止められたのかな
0427名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:32:36.09
>>420
後半その通りだよね
厳しくなかったらヘイト買うし渓内でバランス取れてる
0428名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:33:15.18
正直ちょっと炊けるけど不謹慎だし申し訳無さ過ぎるから何がとは言わない
0429名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:33:23.97
>>426
どうだろうねえ
数億肩代わりしてやるから一切やんなよって言われて普通の人なら辞めるけど中毒の人は次は勝てるから…ってなるだろうからね
0431名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:33:38.10
なりきりモメサばれないと思ってるの草
0432名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:34:01.01
>>430
ではないらしいけどスポーツ賭博
あっちは違法なところも合法なところもあるからややこしくはある
0434名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:35:01.52
>>414
大谷が自分の口座から違法賭博に送金したのがマズイから水原が盗んだことにしたんじゃないかって
0435名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:36:31.29
アメリカ行って唯一そばにいる日本人だったろうし信頼してるから一回は許したのかね
今は嫁も山本もいるし
0439名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:37:32.77
>>431
自界隈の婆が愚痴ってたら嫌なんだろうけど本当になりきりではないよ
0441名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:38:45.74
>>437
山本由伸
今年から同じドジャースになった
0442名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:39:22.94
肩代わりしたのがよかったのかね
0444名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:05.03
◥◣#ヒプカリバトル MV
  期間限定公開🤯💥◢◤

怖い人たち(@hypnosismic)と
#ELRフェス2024 で披露するよ🫨

入場特典のCDにも入るって.ᐟ.ᐟ
ライブ後も曲聞けるのこのCDだけだって.ᐟ.ᐟこれはいよいよ逃げれない😱

頼むから応援しに来て…😵‍💫
0445名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:40:52.22
>>442
とりあえず個人間で解決するべきじゃなかったね
球団に相談したらこんなことには
0446名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:41:45.67
>>419
そのくらいならどの写真にもついてるし米ステタグついてるからみんな見てるよ
0447名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:42:14.97
待遇も給料めちゃくちゃ良かったろうにもったいねえ😭
0451名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:45:18.67
最初から肩代わりすべきでは無かったね
0452名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:03.95
賭博いつの話なのドジャース入団前?
0453名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:07.85
娘15期もアンジュ9期も研修生1人と一般2人で上手く行ってんな
0455名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:47:52.03
オオタニサン試合に専念したいって言ってたのに可哀想に
0456名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:51:23.40
よりもよって違法賭博
0457名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:52:08.46
ねえこの前検索したせいで肉あぶく先生おすすめに出てきて草
0458名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:53:57.39
検索したらダメな名前を言ってはいけないあの人なの知らんかったのか
0460名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 09:56:33.69
嫁キツすぎるでしょ😞
0461名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:07:07.07
>>457
支部の最古の作品が様ってこの前バズってた
0462名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:10:40.31
支部のブクマ少ないけど有名なの?
0463名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:13:36.96
>>459
>>461この話題がここで出てて検索しちゃった
のび太×先生垢でいいのかな?
なんか怪文書で支部よりXでバズってる
0464名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:14:28.17
窃盗で渓を解雇される台
0466名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:03.34
理解不能怪文書で万いいね付くツイの怪異みたいなお触り禁止爺よ
0467名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:15:35.47
同じ事やってるのに解雇しない渓優しい
0468名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:16:51.69
昨日の試合で笑顔で話ししてる映像あるのにどうなってるん
0469名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:03.70
陽たんって結局何なの
さっき認定されたんだけど
0470名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:17:18.81
スレ追ってたら実在する人物で受け攻めホモ炊きしてて草
だから舞台婆俳優婆は基地外なんだよ
0472名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:20:39.14
どうすれば亡霊消える?
0473名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:28.83
>>469
昔いた馬銀基地
今は別の基地が陽たん連呼してる
0474名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:24:43.55
オオタニサンまだ若いから苦いけど良い経験になったのでは
0476名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:28:35.94
銀関連の基地の概念になってるな
0477名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:30:13.67
良い経験になったのではとか外野の他人が言ってるのきっしょい
本人や近しい人が言うことや
0479名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:33:49.48
して良かった苦い経験なんか存在しないよ
しないで人生終えるならそれに越した事ない
0480名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:07.47
いや陽たんいる時はわかりやすいよ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:28.70
昨日まで普通に活躍してたはずだからXで解雇って見てフェイクだと思ったわ
0482名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:34:36.53
>>470
銀俳優は受けだって断言してる基地おる
0483名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:35:20.67
こうなるから蒸し返しなんだよね
0485名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:38:41.68
>>481
昨日ベース踏み忘れてアウトになったよ
0486名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:19.55
>>484
まだ信頼度Cだからいい方向に変わるといいなあ
0487名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:39:34.27
昨日の壱俳優のポストに色んな米俳優がリプ送ってるのきゃわ
みんな仲良さそうだね
0490名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:02.13
てんどもし雨でも物販もキッチンカーも室内だろうしくんどよりはましになりそう
婆はくんど1日目に地獄を見た
0492名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:44:32.91
てんど雨だったらこれできるよ

🫲🫲🫲🐴🫱🫱🫱濡れろ
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
\\\ヽ\ヽ\\\ヽ
(∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ☂ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ
0494名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:45:39.80
会場が嫌で申し込まなかったわ
0495名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:46:11.55
馬推しは雨降ってても傘刺さないからビショビショのままライブ見るんだよね
0496名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:29.37
キッチンカー肉1~2切れのシャバシャバミネストローネみたいなスープよね?
実物と見本の写真種類が全然違ったわ
0497名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:51.80
婆は馬推しじゃないから普通に傘さす
0498名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:47:55.80
寒いのやーやー
何でまだ冬の気温なの🥺
0499名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:48:01.77
      ✨☀✨
   🌸🌸(∪ ◜ ‧̫ ◝ )♪🌸🌸
     💭
🛏(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 🌧🌧
0500名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:48:22.00
>>491
新俳優なら甘俳優のポストにだって割と絡みに行ってるが
0501名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:48:26.43
>>498
まだ桜を咲かせたくない婆がやってるんだよ
0503名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:49:03.54
濡れろて言われる前に濡れておく馬婆
0504名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:49:27.98
☀☀☀☀☀☀☀☀
🍉₍₍ (∪ ◜ ‧̫ ◝ ) ⁾⁾ ₍₍ ^^ ⁾⁾🌻
☀☀☀☀☀☀☀☀
     💭
🛏(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 🌧🌧
0505名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:00.04
今年も猛暑で4月から暑くなるって聞いた
春服要らないって
0506名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:08.50
舞台大阪遠征するか迷う
0509名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:50:37.23
4月30度の日もあるかもって聞いた
0512名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:01.30
甘俳優に様飴現俳優あたりが絡みに行くのとか良い悪い関係無く旧なら絶対無かっただろうからちょいビックリ
0514名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:28.85
てんどの服悩むわー
この時期服考えるのめんどいから冬か夏がいい
0515名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:37.44
みんな同じようなランクになったからね
0516名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:51:54.03
>>511
絡みに行ってる人数同じくらいだけど
0518名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:52:34.31
>>512
違う人間だし関係変わるのは当たり前では…
0519名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:53:01.30
>>514
米ボクサーパンツ一丁に推しバスタオル巻くのが正装
0522名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:54:03.12
俳優にリプついてて仲良しキャワって言っただけで営業って絡んでくるの何が見えてんだろう
俳優が仲よかったら困るの?
0525名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:55:04.48
>>520
壱俳優が人気なのは実際そうだけど何がモメサ
0526名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:55:13.80
>>522
壱俳優が人気だから媚びてるだけ仲良いわけではないってケチ付けたいだけよ
0527名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:55:50.56
新俳優ディビ超えて仲良さそうなのは微笑ましいけどね
キャス変って逆境の中スタートしたから結束力強まってるのかもだし
0529名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:56:00.03
>>524
困らなかったら営業とか思わないだろ
ただの人間関係だぞ
0530名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:56:09.19
今日も荒らそうと頑張ってるわねえ
0531名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:56:49.68
>>528
でも営業とか壱俳優が人気だからって返しちゃう婆が言いたい事ってそれだよね?
0532名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:16.29
婆どうし憎しみ合わせたくて必死
0533名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:19.83
今回最初から全員スタートだから越境して仲良くなりやすいよね
0534名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:25.82
>>495
を見て鳥声優の傘ささないポスト旧ツイ思い出した
0535名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:57:52.90
亡霊が起き出しちゃったか
0536名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:00.95
俳優も米舞台だけしてる訳じゃないだろうに
リプにまで文句言われるの大変だな
0537名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:21.33
さり気なく鳥俳優と次俳優が仲良さそうなのすこ
0538名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:30.00
>>531
全部モメサ仕草で片付くよ
人気だの嫉妬した誰がやってるだのの繰返し
0539名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:58:37.92
>>512
様甘はデュエあるし甘飴はクローン関係あるからかも
0540名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 10:59:14.96
推し俳優交流無さ過ぎて上手くやれてんのか心配するレベルだったから過剰には求めないけど多少は交流見せてくれた方が良い
0541名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:00:51.39
俳優にハマったり母目線にはなれないわ
婆ら熱心よね推したり下げたり容姿で荒らしたり
0542名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:01:01.64
そんなの心配しながら見るもんなのか舞台って
演技ちゃんとしてればそれでいいや
0543名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:02:21.50
無理に荒らそうとしなくてもいいのに
0544名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:02:35.73
正直演技ちゃんとしてるとか気にするほど中身ある舞台じゃなくね
新旧どっちもね
0545名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:03:59.83
米ライブ推しの曲少なくても米の一大祭典だから楽しみ
でもくんどは許せなかったな
中央一曲だよね?
0546名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:04:32.20
>>544
そう思う婆は別に見なけりゃいいのでは
0548名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:05:32.77
>>544
仮にそうだとしてもどっちにしろ交流とかの観点で心配はしないかな
0549名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:05:34.98
俳優は推し関連にしか興味無いけど声優は割と全員すこだから楽しみ
セトリさえまともならね...
0550名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:05:43.20
演技のうまさと言うか魅せ方のうまさと言うか
0551名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:06:20.63
>>547
そうなの?ウインク?だけじゃないの
0554名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:02.02
>>553
演出爺そんなに個人に演技指導つけないから俳優個人に依存するものデカいと思う米舞台
0555名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:49.46
>>552
セットもなぁ昔は絶対外さなかったのにいつくらいからあんま期待出来なくなったんだろ😑
0556名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:08:54.40
最初から出演者としてクレジットされてるし3人曲2曲はやると思う
あと眠ソロはやりそうだしそれは聞きたい
でもそうなると全員ソロ歌う可能性ある
0558名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:10:10.34
推し俳優が仲良いからホモ!とか思ってないよね
ただきゃわってだけで
いちいち目くじら立てすぎ
0559名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:10:30.45
>>556
そっかネムソロやらなかったんだった
はー
0563名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:11:52.23
演技は新人だししかたなくね?track1も時演技叩かれてたし正直卒業直前だってこいつの演技どうなん?ってのはいたよ
0565名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:12:55.40
上手いと言われてる爺ですら地上波では何この棒って言われるレベルだと認識して
0566名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:13:14.40
キャラと曲のよさも演技からきているのでは?原作も舞台も両方
0568名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:14:59.28
7んどまではセットもセトリも良かったよね
逆にBOPがショボくて期待外れに感じた
その後2〜3年でどうしたんってレベルで劣化した
0569名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:15:06.92
俳優がきゃわだし仲良しですまない
0570名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:31.69
旧鳥俳優すらレジェンド枠入ってるの違和感凄い
ノリは憎めない爺だったけどさ
0571名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:35.95
大谷翔平、水原通訳のフォローを外す...

先ほどインスタのフォローが外されました
0574名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:16:58.36
>>565
それはそう
米爺として楽しめるかが大事
0575名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:18:07.61
>>570
ダンスとラップの力強さは良かったわ
まず顔が解釈違いだから文句言ってもしょうがなかった
新もメイクしてもハーフ感ないよね
0576名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:19:36.34
新鳥きゃわだよね
鳥姫
0577名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:02.47
誰か舞台スレ保湿して
0578名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:20:18.55
>>575
いや根本的に見た目以前の問題では
何故か美化されて旧はリスペクト凄かったみたいになってるけど
0581名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:12.66
LINEとヒョイゴと123+
米夏
絆ァ+
イヒ2期oped
イヒ2期ディビ曲✕6
イヒ2期共闘曲✕3
EP
中王区(ソロ3+婆ジャス+ウインク)

全体曲は日替わりだろうけどこれにゲスト数曲足したら30曲くらいにはなる
0582名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:22:33.52
あの愚痴垢もリスペクト凄かった爺を推してる婆か
0584名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:23:55.72
ウインクはいいけどジャスティスはいらん
本当にいらん
0586名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:25.77
>>578
鳥履修してたらそうはならんやろだった
0587名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:24:53.73
旧でリスペクト凄かったの旧医者ぐらいでは
0590名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:43.20
>>584
ジャスティスいらんからファムファタやってほしい
なんか2曲やる前提で話すのは草だけど
0591名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:25:53.83
坂見る予定だから本番だとどうなのかは知らんけど鳥はラップ自体も新のが鳥じゃね
0592名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:26:31.21
でも鳥って原作でも結構様子おかしい時あるよね
0594名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:46.05
EPの鳥ソロなら旧鳥俳優感はあるかも
0595名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:27:59.81
鳥はハーフ顔でなきゃとか言ってる表の婆割りといたけど数井の鳥は薄顔じゃない?そこがいいと思ってたんだけど
0596名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:21.42
旧濱は全員だれおまだった
0597名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:28:58.80
カメラ全然入ってないからオープニング映像とかすらポストされないもんな
0598名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:15.13
新で盛り上がってるのわかる
0600名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:29:52.43
鳥全然ハーフ顔じゃ無いよね
目も切れ長系だし立ち絵はヒョロっとしてる
0601名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:30:57.33
いやしんぼさんも原作にあるしそこまで堅くて真面目でまともな爺ではないよね
食べ物の事になると周り見えずに人に圧力かけまくるし旧鳥はそういうとこ切り取ったのかな
0602名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:08.31
新濱は鳥総受けっぽい
0603名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:21.59
旧皮膚も新皮膚も写真見た米知らない人に女の人?って言われること多い
皮膚に女顔のイメージないけから男っぽい俳優来てほしい
0605名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:31:57.88
アメリカじゃなくてロシアみたいなイメージでいたわ鳥
0606名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:33:01.43
鳥はむしろ塩顔だよね
ヒョロっとしてるはよくわからんけど
足も大きくて太いし
0608名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:01.30
ねえ大谷6億肩代わりってま?
これどうなるの?
0609名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:12.07
塩でいいけともうちょっとハーフ感欲しい新鳥
0611名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:40.50
亡霊がアベマの配信宣伝ポストで初めて動いてるところ見てやっぱり旧はすごい新はわかってないしてたから東京公演中は配信無くてよかったと思った
0612名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:21.27
>>598
盛り上がってるのは濱渓塾だけ
小屋はまだいいけど坂と復路がだめ
0613名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:33.86
>>608
大谷さんも関与したことになるんじゃないの
0614名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:35:44.41
細い=総受けみたいな思考なの?🤮
0616名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:19.12
鳥はハーフ顔とか言ってるの舞台しか見てない婆が多いね
0617名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:35.17
せっかくのハーフ設定なのに数井絵からは特に伝わってこないの勿体無い気もする
ホリの深さとか鼻根の高さとか描き分け出来ないのもあるかもしれないけど
0618名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:36:44.87
もう俳優で受け攻めモメサやめろってワンパターン
0619名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:17.46
>>612
受けっぽい爺をダメって言ってるだけなの草
0621名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:30.32
>>612
漫才大手がすこってるし復路は壱がもうちょい目立つ脚本来たら大丈夫だよ安心して成仏して
0623名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:37:38.41
>>612
596を受けての書き込みなんで他ディビのことは言ってない
巻き込まないで
0624名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:10.98
>>611
パフォーマンス動画はまだないよね?
0625名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:30.86
一平はマジで違法賭場なの知らんかったの?
0626名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:32.62
鳥は設定が設定だから和風顔でも違和感ある
0627名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:38:51.28
>>617
鳥がハーフ顔っぽい爺だったら更にガチ産廃になってそう
0631名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:21.27
>>625
知ってたらアウトだけど分かってなくても通訳としてどうなのってのはある
0632名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:42:34.10
塩顔すこ
鳥とか銀とかすこ
0633名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:37.15
新しい参は旧壱俳優の弟なのに評判良くないの?
0634名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:43:45.79
数井の絵自体がそもそもヒョロガリではあるけど鳥って他の爺と比べるとゴツく描かれてるよね?筋肉キャラでもあるしそれを他より一際ヒョロガリの俳優にやらすのちょっとな
0636名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:44:20.28
別にハーフだからって必ずしも彫深い外人顔になるとは限らないんでは
0639名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:45:29.95
筋肉スーツ着てから迷彩服着よう
0640名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:40.69
>>638
表では言わないけどあれあんまり好きじゃない…
0641名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:41.85
大阪公演までに筋トレ頑張れ
0642名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:47.20
鳥婆がグッズ回収してくれるなら顔は何でもいい
0643名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:47.29
>>638
難民婆に不評なやつね草
くこマイノリティだよね
0644名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:46:59.88
婆は旧鳥俳優ミクステがコロナで中止なった後の濱単独前にフジロックかなんか行ってる写真上げてたの引いたから今のところ新のが全然すこ
0645名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:11.15
鳥は目とかはあっさりしてるけど骨格はちゃんとハーフなイメージある
薄顔だけど奥目で目の位置低くて鼻は高いみたいな
0647名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:35.91
>>640
婆も正直言って無理絶対表では言わないけど
0648名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:03.73
>>633
滑舌が悪くて台詞が聞き取れないってレポはよく見る
ビジュアルはあまり触れられてない気がする
0650名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:29.24
鳥の事ヒョロガリ姫で炊いてる婆って存在するんかな
0652名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:51.42
参の笑顔きゃわだったのに
0653名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:48:53.27
>>638
くこと亡霊婆に叩かれていいねは1番ついてるの草
0654名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:17.76
>>644
引くならフジロックよりメロンパンだろ
0655名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:33.50
>>647
あれ上げたのも上げていいって判断されたのも不安しかない
0656名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:35.41
いいね高いの壱と参の笑顔だけだもんね
0657名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:39.42
>>648
滑舌はともかく15歳の子のビジュアルは触れられない
0658名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:49:45.12
旧鳥俳優はめちゃめちゃお調子者だよね
0660名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:41.82
>>654
そっちは真意不明だし判断出来るほどの材料ない
実際コロナで中止になってからオタがちゃんとやれるか戦々恐々な時期にマジで無しだった
0661名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:51:56.88
>>655
わかる
銀俳優のファンサもだけどそれがOKってだと思われて出されてるのかって不安になる
0662名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:01.16
壱に褒められたらあんな笑顔になると思うけどな
何がダメなのかわからない
0664名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:52:58.28
ファンサに関してはその場で咄嗟にやるものだからOKだしてるか怪しい
旧拙僧俳優はそれで散々あとからスタッフから苦言出されてるし
0666名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:05.32
>>659
マジか…
それなら鳥じゃないキャラ推した方が良くない
0667名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:53:38.12
参だって子供だし笑顔になるときくらいあるでしょ
0669名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:00.04
笑顔見てきたけど誰かに似てる
思い出せない
0671名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:18.01
>>665
声は旧俳優に似てた
小さくてきゃわ
0672名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:24.95
その爺がファンサしないとかは個人の思い込みだし
0673名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:54:53.07
俳優のポスト全くTLに流れてこないから全然わからんわ
0674名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:10.37
幼馴染が好評だからって嫉妬やめてね
0676名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:55:19.23
>>665
声が旧俳優に似てるしか見たことない
0680名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:56:31.79
嫉妬されてるってのがやたらとすこだよねモメサって
0681名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:00.95
>>674
いいね大した事ないけど叩き棒にはする
0682名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:11.52
大谷って違法って知らなかったんだよね?
0683名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:57:19.04
>>675
旧参とは顔のタイプ全然違くない?
旧旧参なら雰囲気近いから分かる
0686名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:58:02.31
旧旧参も全然似てないよ
0687名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:58:21.37
3人の中だとやっぱ旧参すこ
0688名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:14.33
設定だけなら身長の割に羽のように軽ッ!てなるかもしれない
0689名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 11:59:16.65
>>682
賭博なのは分かってるなら知った時点で弁護士に相談したら良かったよ
違法でも合法でもおかしいって
0690名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:00.04
婆旧旧参が一番すこ
参の格好してる時は微妙だけど素の状態がマジできゃわすぎる
0691名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:04.48
大谷婆は別のスレの方が情報収集できると思うよ
0692名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:00:09.18
旧旧参は割とすこだった
それ以降は興味無し
0694名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:01:59.70
>>671
次自体に小さくてきゃわって印象がない
きゃわではあるけど小さくはない
0696名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:03:25.38
>>693
くしゃってなる笑顔の感じが似てるね
0699名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:05:03.91
>>629
亡霊があれ見たらそりゃその感想になるわ
0700名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:05:23.32
>>696
うん婆も誰かに似てるとずっと思ってたからスッキリした
0702名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:05:58.00
自分の息子くらいの年齢の爺の写真にそこまでブツブツ言わんでも
0705名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:00.85
アラサーアラフォーみたいな婆が15歳の爺の写真に参じゃない...とか文句言ってたらホラーだからやめて
0706名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:03.81
素直に楽しめない逆張り婆の集いスレやで
0707名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:08.10
>>611
旧すこだけど配信宣伝は旧も大した事なかったのに何が凄いんだろう
0709名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:09:22.16
>>658
最後泣いてるの見て許しちゃったいろいろ
単純なんだ
0711名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:10:17.53
好評なはずの濱と皮膚と飴はなんでいいね低いの?
0712名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:10:45.71
>>699
最初から公平に判断しようとしてないし…
0716名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:06.92
>>705
それは良くない?年関係ない
本人に言ってたらやばいけど
0717名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:15.06
>>707
亡霊にとっては旧の宣伝動画はめちゃくちゃ滑舌良くて役に成り切っててリスペクト凄かったらしいから
0719名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:38.52
ホワイトさんしゅごい
0720名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:12:54.46
>>717
それはない
ふざけまくりだったろ
すこだけど
0724名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:20.94
>>701
7億肩代わりなんか絶対スキャンダルになる
0725名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:15:30.32
旧の俳優のがやっぱ見た目すこだしオーラあったと思うけどリスペクト感じた事一度もない
そもそも脚本自体がリスペクト一切無いし
0726名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:17.20
1億でいいから婆にもくれや
0727名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:16:56.90
馬俳優はアゴ隠し芸が無いバストアップ写真がいいね低いのみんな素直だなって思う
0729名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:12.87
>>694
横だけど背は壱と参の間だから原作復路のバランスで考えると今の俳優は丁度良いと思うよ
0730名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:30.18
>>725
脚本はほんとに一切無かったね
推しの俳優からもリスペクト感じなかったけど違う俳優はリスペクトしてるの感じたから羨ましかった
0732名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:18:43.01
旧医俳優くらいじゃね
原作もすこってくれてそうだったの
0733名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:02.86
婆の中で復路の身長さん旧舞台が基準になってた
次が高いと思ってた
0734名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:04.70
>>728
米爺だとどのくらい持ってかれるんだろう?
0735名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:19:23.71
>>732
婆たちと同じ感じですこってたと言うならそうだね
0738名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:06.48
リーダーがリスペクトあって羨ましかった塾
0739名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:27.76
オーラとか声がいい俳優は旧だった
炊いてくれてる俳優の割合は新の方が多いって感じ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:20:48.36
>>737
昔はワンダースの誕生日身長血液型全部暗記してたけど忘れちゃったんだわ
0744名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:21:46.05
キャラの身長は声優達も間違えてたぞ
0748名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:23:03.89
二流舞台から三流舞台に
0750名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:23:35.81
別に俳優本人が好きなわけじゃないからキャラ炊いてくれる方がいい
0752名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:02.71
>>621
その漫才リバ大手がスルーされぎみなんだが
0753名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:23.35
地味に疑問だったんだけどアニサマに米出なかったのってなんでなんだろ
物騒だからかな🥺
0754名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:24:51.71
>>729
いや小さくてきゃわって言ってる婆に対してそんなイメージないって言ってるだけで実際の身長の話してないけど….
0756名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:40.61
監視報告婆って自分がその人のこと気になって気になってしょうがないんですアピールになってるのみじめにならないのかな
0757名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:49.87
アニサマ出禁にされる米爺たち想像しちゃった
0758名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:25:50.98
小さいって言うなってやたらこだわるけど雌炊きだと思ってんのかな
0759名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:10.60
弁のあの態度のデカさは185cmありそう
0760名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:36.39
何普通に晒し会話してるんだろ
0762名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:26:51.20
>>755
皮膚もジャンプしてるしあれ面白かった
0766名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:27:47.22
>>756
持ち込むのは○婆とか言い逃れするから
0770名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:49.65
180は事実小さくはないだろ
0771名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:28:51.94
>>611
でもあの告知動画もうちょっとなんとかなっただろとは思う
特に馬とか…ごもごもしてる
0776名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:29:55.45
俳優に対して攻め顔とか受け顔とかキモすぎる
かっこいい受けも可愛い攻めも受け入れられない太古だし
0777名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:18.58
ダメなら止められてるからOKなんだよ
0781名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:50.84
旧の時から時事ネタとかキャラ崩壊してたしね
0782名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:53.51
旧俳優は止められてもやったのに
0783名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:57.44
くこで晒されてる漫才大手2人いるよね
0784名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:30:57.65
>>705
ホラーもなにも今までキャラを保って写ってたのに急に変わったらえ?ってなるでしょ
どちらかというと公式に対して
0785名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:05.52
身長高い推しの受け婆って妙にコンプ持ってるよな
0787名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:28.96
ファンサは咄嗟だろうしどうだろう
0788名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:33.18
1番はっきりした晒し伏せも一切されてない肉あぶくなんだが🥺
0789名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:43.91
もし毒がキャワピースしてても叩かれなさそう
0790名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:00.01
>>786
それそれ
他もレペライでよくわからんネタやってたし
0793名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:38.90
>>781
やきうの応援何回もさせられた記憶😑
0794名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:39.94
>>785
コンプ持ってるの不人気受け婆でしょ
0795名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:32:43.83
亡霊は新が何やっても気に入らないんだよ
0796名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:06.34
花粉で負傷してる米婆と米声優多いけどライブ大丈夫かな
0797名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:15.23
旧馬俳優は変顔の写真あげてたのに
0798名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:17.69
身長たかい壱や森が受け人気ランク高かったから妬み婆おる
0799名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:37.72
>>776
分かる
婆の推しはきゃわって言われてる方だけどだからって受けとか思わないしそんなこと言ってる同担少なくとも婆の周りにはいない
0801名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:50.35
>>754
元々舞台の話をしてて>>671が新次俳優についての印象述べてた所に婆が原作は小さくないってレスしてたから復路は原作基準の背の順にキャスティングにしたんじゃない?って意見しただけ
突拍子もない事は言ってないと思うけど
0802名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:33:51.42
ランクって何?なんの話してるの
0804名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:04.30
気に入らない気持ちは分かるけど旧関連を記憶改竄し過ぎてて突っ込みたくなる
0805名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:20.79
>>799
受け攻めなんて婆の脳内にか存在しないのにね
0807名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:41.87
>>789
4周年アニバの数井絵で出されてるから公式だしね
0808名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:34:53.67
にんどの映画館ガッラガラで上映数減らされた事とか都合よく忘れてそう
何がレジェンドだよ
0809名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:00.75
攻めはデカくてかわいいのがいい
わんこ攻めすこ
0811名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:13.69
ここをずっと見てたらあたおかになりそうだわ🤯
0812名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:24.40
まあイベで馬壱や銀森が数多いのは身長関係ないってことだよね
参や飴が受け人気あるかというとって感じだし
0814名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:46.75
>>801
だから婆はそんな話してないって
次の身長イメージの話しかしてない
0815名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:35:49.34
>>771
馬全然聞き取れない
馬俳優さあって思ったら米カリ動画も声優がボソボソ言ってて草生えた
0817名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:07.86
>>808
それと新の俳優が微妙ってのは両立するしなぁ
0818名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:20.95
参飴拙僧が不人気受けな時点で答え出てる
0819名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:32.25
>>813
うん
卒業円盤ですら7800なのに
旧好きだけど亡霊の都合のいい記憶改変みっともない
0821名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:38.37
婆ガー対立モメサいらん😱
0822名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:36:38.64
>>812
婆性格とか中身で決めるわ受け攻めは
0824名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:06.31
サークル数は供給数であって需要数ではないよね
需要は銀受けのが高い
0826名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:31.81
>>815
だよね
他の5人はまぁだけど馬最初の方に言うから目立つ
0829名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:37:56.83
何回同じネタでモメサしてんのよ
0832名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:14.73
>>822
婆は相手のケツ攻めれそうな方が攻め!
0834名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:35.39
婆のTL亡霊一切見掛けないんだけど亡霊って存在するの?
それとも婆のTL構築成功してるだけ?🥺
0835名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:38.15
>>824
いやどっちがどうとかじゃなくて身長高くても受け人気はあると言う事
0837名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:54.43
馬をボソボソ言う前に音量上げなよ
0838名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:38:56.44
>>815
馬俳優が馬声優に似てるって褒められてた意味じゃなかったの草だよ
0840名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:06.53
>>832
わかり
というかそんな基準人それぞれだよねぇ
0842名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:17.42
すぐ食いつくからおもろ
0843名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:41.05
>>834
婆のT Lもいないわ
旧に通ってた婆はいつのまにかいなくなってるだけ
0844名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:42.12
全銀受けを足してるのか
0846名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:51.03
>>832
それも婆の脳内にしか存在しないんよ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:39:57.88
>>808
映画ガラガラな時点で舞台は中身よりファンサ日替わり目当ての婆ばっかりってバレてたのに新になった途端ファンサで釣ってるってsageの為にファンサって単語使い出したよね
0849名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:09.18
>>841
婆もっと色んな考え方の婆がいること理解したほうがいいよ
0850名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:23.49
TLにはいないけど米ステで検索したら引っかかる
0851名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:27.71
>>843
だよねえ
オリ界隈フォローしてると違うのかな
0852名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:40:27.66
>>847
ファンサしてた旧俳優気まずいだろうね草
0854名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:05.48
>>851
おすすめにオリ婆の呪詛みたいなのめちゃくちゃ流れてくるからそうなんじゃないかな
0855名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:20.50
旧に操立ててるフリして新チラチラしてる婆そこそこいるよね
素直になればいいのに
0857名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:41:49.62
>>834
始まった頃は米舞台の感想検索しただけで大量にいたよ
今は知らん
0860名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:16.55
婆のTLは一応一回は現地で見てその上でもう追いはしないって婆だらけ
0861名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:28.18
一般的には受けが低い方が好まれるよね
桃瀬も女役は小さい方が自然だって
0862名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:42:38.22
>>858
いまだにオリ爺のイラストとかめちゃくちゃ上がってる
0865名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:11.88
>>834
米ステで検索すると濃いの出てくるよ
0867名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:16.08
婆track2をニコニコで見たのが初見で1も無料配信されてたから見たんだけどあまりの演技の酷さにビビったの思い出す
新はあそこまで酷くないのに厳しいよね
0868名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:19.15
オリ婆ってあれだけの燃料でよくそこまで炊けるよね
0869名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:43:40.12
>>863
桃瀬はそうってだけなんだから婆は好きにしたらええやん
0871名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:44:31.71
>>869
桃瀬も米爺がそうとか言ってないのに草
0874名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:00.28
>>873
いらつきすぎぃ
そんなに受けがゴリラなの?
0876名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:22.53
>>872
そもそも人気すら無いんだわ
小さいのが受けならもっと増えるはずでしょ
0877名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:23.39
銀森や馬壱が上位ってので察する
0879名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:46.62
>>870
カプ人気低いキャラ持ってこられてもなあ
0880名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:57.87
>>865
口調がババア臭い愚痴垢引っかかった😳
0881名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:01.89
>>875
だから好きにしたらって言ってるよ?
0885名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:40.28
>>814
元レスは原作の話はしてないよ
もう平行線だから終わりね
0886名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:46:47.75
やっぱり反応するからやめられない
0889名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:47:20.27
亡霊は009観に行けば良いじゃん
0894名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:48:00.56
>>889
大人しく旧俳優応援してあげたらいいのにね
0899名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:50:28.59
小さいから受けとか𓏸𓏸だから受けとかじゃなくて受けが見たいから受けなんであってどんな要素が出されようと何をしても婆の中で受けは揺らがない
でも原作のキャラが地続きでホモなんじゃなくて二次と原作はあくまで別のものとして見てる
0902名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:22.72
亡霊になるのもしかたないと思える部分あるけど今でも表で見えるように新叩いてるのは怨霊だからもう別物になってる
0903名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:26.87
>>899
○だからとか人気とかみんなモメサなんだけどな
真に受けるから長引く
0904名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:51:32.68
>>899
バーモ
こっちの方が小さいとかこっちのが人気って言われてもカプは変わらない
0905名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:19.70
○婆は✕だから△を叩くって印象操作は繰返しやる荒らし
0906名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:53:20.90
>>798
壱と森同列にしてるのさすがにギャグ?
0907名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:54:42.36
>>902
亡霊になる要素作ったのって全部舞台側のやり方のせいにしか見えないんだけど何故か舞台運営じゃなく本家とか桃瀬とか新俳優叩きしかしないのが意味不明
0908名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:16.46
age婆都合悪くなるとすぐ馬壱差し出してくるから気をつけてそれで最後にage婆は壱婆ってことにして逃げてた
まぁそれも自爆してバレたけど
0909名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:25.53
>>904
受けが大きければ大きい受けで炊くだけだし小さければ小さい受けで炊くだけだよね
もちろん好みはあるだろうけどそれで受け攻め決まらない
0910名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:44.02
旧俳優と中央区絡むより良かったと思うようになるかもよ
0911名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:55:59.85
桃瀬はマジで無関係過ぎて草
0912名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:56:30.47
森婆のバットに使われる馬壱
0914名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:37.07
>>908
今までage婆はサウナ婆ってことになってたのにあれのせいでひっくり返ったの本当草
0915名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:57:59.13
なんで桃瀬が叩かれなきゃいけないの😭
0916名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:23.78
>>910
本家のキャラカタ婆なら分かるけど俳優婆で婆にそんなアレルギー起こしてたら一生一般向けやれなくね
0917名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:31.57
界隈の新舞台完全無視派も何人かはこっそり配信見るんだろうけど現地スルー婆に上から目線でジャッジされたら嫌だな
0918名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:36.94
何もひっくり返ってない
0919名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:58:51.68
最大手カプは関係ない時もやたら名前出されて大変だなとは思う
0921名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:31.12
>>915
素晴らしい舞台に比べてシナリオがゴミだから
0923名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 12:59:40.44
>>907
そうそう
その矛先舞台運営にだけ向けてろよ
0924名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:04.59
>>917
配信始まったらまた絶対ウエメセ婆湧いてくるよね
0925名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:09.00
>>920
落ち着いて投稿すればミスしないんだよ?
0927名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:00:35.47
>>819
別に売れてなくてもレジェンド名乗っていいんやで
なんでいつも言葉狩りするのか
0929名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:08.68
小さい方が受け人気高くなりがちなのは普通やろ
なんで必死に否定してるのか分からん
0931名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:12.64
>>917
それ避けるために東京公演の配信なかったと思う
0932名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:34.58
配信後亡霊の
NEを見た感想(個人の意見です)
が増えそうで草
0933名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:01:48.88
受け攻めモメサが封じられたら次はバーガーモメサですか
芸がないね
0936名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:03.68
ぬめらあかやひめほむふ
0938名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:47.12
まあ楽しんだもの勝ちだよね
亡霊も数ヶ月したらもう消えるだろうし
0939名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:48.23
おそらく作ったのに
本気で国民馬鹿にされなくてアカツキ辺りに任せたらいいのにね
0940名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:48.60
コラボの見どころ大公開SP!
ただ、それパヨがくたばる間際に残す最後の鳴き声だよ
0941名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:02:51.91
タイミング的にも卒業どう見てもネルケとサイバーエージェント側の都合だろって思うけど何故か金レコが権力持ってると思ってるよね
0942名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:00.48
>>934
それ関係ある?名乗ってても困るけど
0943名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:01.83
薬飲むタイミングは絶対痩せたらナンパ成功すると分かってないぞ
今まで子供っぽかったけど相手にされてなかった?
0944名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:03.47
注視しかできなくてもまたここで買ってる
0945名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:06.14
>>481
ゆましゅんの関係を述べよ
0947名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:19.42
デイトレしちゃいかんとは言わん、投資向いてないから仕方ない
0948名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:22.40
>>843
悪い対応では統一問題から
爆盛り大会にもあてがっていた?
今掲載されてる奴がいないとか
かなりマージン取ってるから、イマイチ触る気しない
0949名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:31.98
>>932
声優ライブの配信もあるから淘汰されそう
0951名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:56.49
ELもGLは全員控え出すくらいやない
俺がみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0952名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:03:58.81
何かあって結局泣くのは知ってたのは?
緑の乳首見えてうれしいか?
0954名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:14.98
PIWで写真集売れたか?
0956名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:21.56
水浴びが有効
じゃいの動画みた?
0957名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:39.11
最初一日5000円て聞いてきて嫌がる人がエンジニアやるのて
0958名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:48.65
やっぱFNNだったかな?
こっちに信者なの?
0959名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:49.88
こいつもクソしょうもないだろう
国葬すべきだよな
やっぱニューハーフで
今思うと思うんだが
0960名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:52.91
何となくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようでぐさぐさ来る
0961名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:53.20
なんありにスレたてた💧
0962名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:56.25
転売ビジネス始めるけど定期的にもきつい
0964名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:04:59.67
キンプリ禁止じゃなかったが
0965名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:00.04
>>449
クラブだけは言わせて
0967名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:24.96
>>929
こんなしょいもない
今ヒロキ配信してるだけ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:28.07
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
0969名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:28.31
カメラの前で抱き合えって命令してるんだね
0970名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:35.68
>>941
なんで改善したければ失業率を上げるしかない
そんな事いってもどうせ藍上殺って来い ホモ
0971名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:46.61
>>542
ジェイクは吸う前に膨大なお金と時間があったら
0972名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:47.06
でもそれでは?
0973名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:48.69
クソ忙しくて金稼いでるほうがコアオタついて赤字はシラネだったら開催したくなるからな
多分
ヒロキファンだ
0974名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:54.30
>>730
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど
0975名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:05:55.23
そして騙されて見てて嫌になる→つまらない
0976名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:29.01
やられるとブチ切れるんだね
いちいちアピールしてるし
そのための政治意識ってどんな反応するかはアイスタ次第。
0977名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:50.82
>>294
そうは言うけどあれでも代表ではなく、ろくな思想に固まって他人への塗布ももうそんなに執着してるんだろうな
どう考えても
というか
わざわざ亀レスしてるんだね
0978名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:54.12
>>192
8月8日は一旦上がることで
0979名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:54.63
お前のような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0980名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:06:59.07
借りるやつ居ないからおめでたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん
ほなやっぱりリーグ戦はもうコロナが流行ってからだな!
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
0981名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:00.95
どう見てて可愛い可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげものやつに限るぞ
少なくとも俺はここでおすすめの株買うな
0982名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:02.83
それは得点圏にあって、最後がチエックディジットなのかもしれない
もちろん
ほとんど出てたやろ
0983名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:26.76
30後半だけど
どこで見れる?
そうそう
ほらなヲタヲタアンチだろ
0984名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:27.38
まっちゃってまだ得失点差普通にこの若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
餃子とか
やったことあるからだね。
ネイサン人気なら人気あるんだな
0985名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:27.97
>>876
魚がまったく釣れない
やめたのに何してんだと思うんだよね
0986名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:32.78
船プラテンした年はともかくインスタライブできるんなら47暴露を少ししっかり目に読んで判断してるけど
薬の副作用に書いたサイゾー記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれやばくね?って声がでかくなって怖くなったな
0987名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:33.57
>>285
30代までの大会にも帯同できるレベルで魔改造しないと駄目だ
0989名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:37.13
アイスタなんか難平してたんでしょ?
ソウナンですか見ても、若いやつに限るぞ
0990名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:43.58
今から買うとしたらNISAで貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0991名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:07:48.38
何かしらの反応はある
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな
高配当バリュー、大型高配当株が正義で叩かれるやつが爆上がりしてやがる
0993名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:04.20
逆転大奥みたいの法的に禁止しています。
つまり、ログイン後の祭りだよね
0994名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:07.03
そんな食いたいとは思わんかったわい
事故は買いですか?
宗教にのめり込んでるかは知らんけどNHKにようイキれるわ
普通の大学生にしか見えん
0995名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:10.52
金髪だったこと今知った
8なんとなくなる
0996名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:24.85
信者は仰ってます。
0997名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:25.58
TOPIX下げてるやつは
0998名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:34.57
すぐ別れるよ(´・ω・`)
TVer強いのどこに表示されないの海人だろ絶対触れないのではないな
昔から囲いはいたんだけどな
これもうPS2時代に通じるエンタメかというと
0999名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:42.75
1カ月で5キロは痩せる必要性あるので
何が起こるかわからんな
こんなもん病院いけるわけないじゃん
婆と情弱と中古で安くて良いから
1000名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 13:08:56.06
気になるのかもだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況