X



👄…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 16:28:05.82
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
アナゴ歓迎;;アナゴ婆大歓迎;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:46.85
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:58.93
五を聖人として見ることはなかったけどここまで教師要素ぶん投げるなら五が10年呪術界の改革目指してきた理由は自分が失った学生時代の青春取り戻すためですって話を丸々1話使ってやるべきだったよね?;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:50.20
虎の処刑に賛成して渋谷で死にたくないからサボってた優しいアツヤ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:14.77
五婆の発狂に生徒婆巻き込むな;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:16.65
おっさん活躍させるのはトレンド;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:17.74
>>5
こんなにホモっぽい絵だった?;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:29.00
0映画は何故か真面目に仕事するアツヤ;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:32.55
>>8
指指うるさいから虎婆だよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:34.55
(●(··)⌒;)
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノω丶_)
0015名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:49.45
渋谷のアツヤはサボってたんじゃなくて戦略的撤退で知的さをアピールしてたんだよ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:18:49.46
>>5
げげもこのくらいのクオリティで描いて;;お願い;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:04.52
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💓
0018名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:06.50
そもそも指の話なんてバレに全く出てない;;;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:09.21
SSR五フワひろ乙マキ退場してSRしかいなくなってSSRミゲル投入;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:10.31
五婆なんでげげ叩かないで生徒婆叩くの;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:16.72
🐸今更来たのかミゲル
0022名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:16.96
あれサンジの前髪戻ったんじゃなかったの;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:17.85
>>16
人気投票の結果発表楽しみだね;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:21.01
最後の指爆破きそうでイシュタルが暴れてるだけだよね;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:28.65
>>18
出てないから予想で苛ついてる;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:42.58
イシュタルとは別のスレで分けてほしいから分裂でいいよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:51.05
>>5
ゾロなんで潤艶リップなの;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:53.24
並びサンゾロじゃん;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:57.09
アナゴ婆はバキュームフェラもらったし五生徒婆も別に虚無だし暴れるあれなくない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:19:58.49
>>19
まだ術式披露してないラルゥくるかな;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:05.19
生徒のことを思うアツヤで五sage;;ミミナナの敵討ちに来たミゲルで夏sageだよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:19.19
>>18
急に爆破とか暴れ出したの怖かった;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:26.80
>>24
既にリカちゃんが食べたんじゃ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:32.70
このゾロアナゴじゃない?;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:33.36
五伏北界隈より;;

4/4に236話収録のじゅじゅ26巻発売 翌週4/8月曜本誌発売は釈迦の誕生日…ほう…

人気投票期間に五復活が食い込む可能性も…?
0042名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:40.18
ジャンプって感じの表紙;;安心感ある;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:43.59
何でも五に繋げるのやめて;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:46.09
夏は死んでるからミミナナの件どうにもできないんだけど;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:51.41
五夏五婆がいきなり暴れ出したのにいしゅたるが参戦しただけでしょ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:54.93
>>35
ミゲルは夏の仇も討たないし夏王に出来なかったら次の目標みつけるタイプでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:20:59.45
指って既に爆破されてるよね?;;乙食べたし;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:01.08
ゾロのリップ嫌すぎる;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:03.19
普通に読んでたらルフィ総攻めじゃない?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:20.70
五夏五婆は暴れてないんだけど;;五婆だけが暴れてる;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:21.43
五夏馬鹿にして五伏晒しだしてるあたりで暴れてるの虎婆しかいないんだけど;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:31.33
>>47
その指がどこから乙に渡ったのかが重要;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:34.97
>>44
妬けるねえとか空港でやってるから;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:47.34
アナゴの気配がするゾロ;;アナゾロ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:50.39
虎婆晒しやめなよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:54.82
>>52
というかいつもの私は五夏五婆で元伏婆で~とか言ってる時点で虎婆;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:21:59.00
ミゲル;;乙重症だよ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:00.79
みさくら語が滅びますように;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:15.26
>>54
まーキモイよねこれ;;ハーブ抜けるとキッショ思えるポイント;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:21.38
指の話したの私だけど爆破とかじゃなくて五からミゲルミゲルから乙ならミミナナも知ってるって流れになるねってつもりだったんだけど;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:23.52
😎ゾロってらアタシのおすすめリップさっそく塗ってくれたのね
0066名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:26.80
>>53
そんなの誰も気にしてないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:30.22
五生徒婆って限定しちゃったのが発狂の原因?;;別に空港アオハル敵視して教師五に縋ってる五婆いるならそいつもキモいから叩く範疇でいいよ;;
ただ教師という要素に縋って生徒のために戻ってくるべきとかキモいこと言ってる奴らに分からせざまあってしただけ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:33.61
>>47
五悠では五が虎助けるためにってずっと大切に保管してて最後は乙に虎を助けてって指託したハーブで保たれてるから;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:38.10
みさくら五
0070名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:39.63
バレ見なくてもいい感じ?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:45.45
>>59
テレビで見て大変じゃんって駆けつけてくれたよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:22:48.38
>>49
ジンベエにだけ受けで他の仲間全員に対して攻めって感じ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:02.60
ミゲルは受けでいいよね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:04.75
最後のページ以外見なくていいよこの漫画;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:05.79
>>54
どうだった呪いの王はってニチャニチャしてたの嫌;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:14.56
>>70
アツヤageとミゲル登場ってことだけ知っておけばいい;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:16.61
😎そう言われてもおちんぽみるくくらいしか知らない…
0079名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:20.40
😎らめええええええ!!!
0080名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:22.24
そもそも何でミゲルが指もってるとか言い出したの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:29.47
優しい生徒想い教師としてはもう完全爆破だけどクズ焚きなら別に問題ない;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:31.31
>>70
アツヤは優しい;;ミゲルが来る;;これだけわかればいいよ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:31.33
😎ゾロの股間の和道一文字早くきてェ~ン♥
0084名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:35.97
伏の王子様はミゲルなの;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:36.83
アナゴはバキュームフェラだしゾロはうる艶リップ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:37.98
じゃあ言い直すね;;アオハル嫌いの五生徒と教師に縋ってる五婆!;;げげは五に対して教師という要素は重要視してないんだよ!そろそろ気づけ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:53.14
自分を処刑する爺も優しく許したまさみちが夏の事はゴミカス鬼畜扱いだったのが御都合主義;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:54.91
おだっちはゾロのおっぱい描かないと死ぬの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:23:55.83
五悠爆破とか昔からだし;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:04.13
>>82
はー;;不人気キャラ活躍回なの;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:06.92
ミゲルなんで来てくれたの;;今度は乙を王にしたくなったの;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:10.08
>>84
黒人はでかいから即雌落ちできるよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:14.64
夏を好きな理由冷静に考えると容姿と身体と声だから人格がクソでもいいやという割り切りが最近あるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:16.53
>>73
イシュタル出てきた時点で何をどう言おうが五悠婆の発狂でしかない;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:17.32
>>47
乙じゃなくてリカちゃんだよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:24.70
>>70
バキュームフェラと☓死は面白いから見てきて;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:33.94
別にミミナナは指知ってるって言っただけで最後の指でもない;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:40.45
>>80
ミミナナが最後の指の場所知ってるのなんでって思ってたから;;五から渡されてミゲルが持ってるならわかるってこと;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:42.58
エアプで煽られると意味がわからないから疲れる;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:46.02
オワパレにミゲル出して;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:52.17
げげやっぱり五受け派だよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:24:53.34
ヌオ伏だけ生き残るよ;;ヌオ伏エターナル;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:00.26
五が死を予感しながらヌオと戦った理由が分からなくなくなってきた;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:01.62
乙がミゲルか五に貰ったのは間違いなさそう;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:05.52
暴れ方の違いだけで五悠婆イシュタルの発狂;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:18.78
>>95
じゃあケンケンでいいじゃん;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:19.04
五が何より大事にしてるのは御三家の格式と呪術師としての自分;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:26.60
>>81
というかほぼモブ扱いな事を気にした方がいい;;冥冥と変わらない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:27.31
普通ゾロルだよね;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:28.22
アツヤ死んだの?;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:33.09
ヌオとミゲルと伏の物語になっちゃう;;虎どこ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:48.35
無人島に持って行きたい優しくて便利で知的誠実さを忘れないアツヤ;;はー;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:53.36
これジュイスの成れの果てなの;;;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:05.66
🐸おっせーよミゲミゲ
0128名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:06.41
愛されるアツヤ;;誰からも愛されず死んだ五;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:18.64
ジュイス無能だからリーダーを降ろされたよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:18.99
ジュイスはもう死んだよ;;ヴィクジュリを震えて待て;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:26.51
ハモリ優しいんだよね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:27.89
でもここの婆どもイシュタルに便乗してる時あるよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:37.26
憂憂がアツヤの心配してるの草じゃない?;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:45.20
虎どこも毎回言うから相手しなくていいよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:52.33
よくわからないけど五からミゲルに渡ってたら五悠爆破になるの?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:26:55.19
何でアンデラ作者は全員馬鹿みたいに大口開けさせるの;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:01.84
ヌオ伏婆ももう無理矢理縋り付くレベルだしイシュタルは基地だし;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:02.62
憂のピンチに来ねえ姉;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:19.75
げげが焚いてるとこんなむず痒いageが来るんだ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:22.84
>>102
五から渡されたとしても渋谷前はあり得なくない;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:24.58
>>139
優しいのは憂の方だよね;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:24.62
>>142
五が関与してなかったら爆破かな;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:31.62
人気投票は伏1位だったのにグッズはそれほど売れないしよくわからないよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:32.00
>>135
ヌオミゲだけでどうぞ;;伏巻き込むな;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:33.33
>>142
五が介入せずミゲルから乙がきたらハーブ爆破;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:42.35
展開次第でミゲ乙来そう;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:45.83
ミゲル出てきてテンション上がった;;
反転で治して乙出てきそう;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:27:54.97
>>138
髭姫でもきらナーやネームド基地便乗なりきりはよくあった;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:05.38
尾田っちも歳とってからゾロサンに媚びだした;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:06.81
イノタクの龍見せろや;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:07.61
ゾロサンが嫌で眉毛変にしたの;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:11.04
いや私は五夏五がただひたすらに好きなだけだよ;;五悠は興味ない;;ごふしは元々いたとこだから詳しいだけで五悠は見たことないからファンタジーだと思ってる;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:16.36
表紙のルヒィさんは攻めかも;;童顔化やめたの?;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:18.97
ミゲル今さら待ってる婆いるの;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:19.77
五がミゲルに渡して海外に隔離してたなら問題なし;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:22.08
>>156
ナタミン手放してるの許せないよげげ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:26.17
👁おっさんが活躍する漫画は面白い節
0175名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:29.12
>>142
キチ理論だからハイハイって聞いてればいいよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:33.41
アツヤお外でクソ叩かれてたからお返事したの;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:33.95
😎アツヤさん抱いて…♡
0178名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:37.21
>>149
むしろ渋谷前じゃないと無理じゃない?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:37.90
ミゲルに渡ってなくてもすでに爆破済みだけど;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:50.85
>>101
きっかり20秒後にレスするのやめなよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:52.06
ねーバレさっき見たんだけど本気でアツヤに殺意沸いちゃった;;げげアバターにしても観戦アベンジャーズしてた時のこいつの言動何一つ許せないし手厚い介護が胸糞すぎる;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:58.03
>>167
きれいな言い方するねゴリラなのに顔カプの捏造のゴミが五悠だよ?;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:28:58.30
ホモハーブ抜きだと読むのきつくない;;爺は何を楽しみにこの漫画見てるんだろう;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:00.04
閲覧で覇権奪還ってイキってたらこの展開くるの草;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:15.02
アツヤ無双に震えろ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:32.14
ゆめ今どうしてるの;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:34.90
私はアツヤだけを叩きたいのにイシュタルみたいなカスがうざい;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:36.74
>>149
映画のラストに乙ミゲ五あったじゃんあれだよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:38.67
>>178
でも渋谷前って五は全部指飲ませようとしてたのにミゲルに預ける意味あるの;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:38.83
じゃあミミナナがもう一本って言ってたのなんだったの;;;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:41.71
ミゲル来ただけなのに何が見えてるんだろう;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:47.39
>>185
伏婆がヌオ求めてるみたいな言い方しないで;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:54.29
>>178
そもそも夏ファミリー解散っていつの話なの;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:29:57.97
尾田っちアナゾ派なの?;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:08.86
>>194
だからヌオが言うには処刑させたくなかったんでしょ?;;それでいいじゃん;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:24.25
😎今週も美しく最強のまま死ねたキープだね
0204名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:26.92
五悠大手庇うためにイシュタル出てきたから昔は好きだった設定にしてたのにイシュタル消し消ししてる;;草;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:31.44
みんなモメサに釣られないで;;今回婆婆する内容ないよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:42.11
>>185
ここのヌオ婆は攻めドリだから伏ドリ器にしてるじゃん;;虎婆いい加減ヌオ伏残飯やめて;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:44.40
多分五夏五婆が暴れ出したのにイシュタルが便乗してそれに五夏五婆がさらに便乗しただけだょ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:50.32
無双はしてないよアツヤ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:00.50
>>192
わかるけどスレ離れるしかないよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:19.34
ゾイちゃんみたいな言い方;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:20.93
>>206
ヌオ婆の私は五ヌオがいいからそんな事言われても;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:24.02
来週も火曜か水曜に来た文字バレから本バレ探す作業が;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:27.42
ミゲ乙伏棘で旅に出よう;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:29.50
またアツヤにヘイトが溜まっちゃう;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:33.16
五悠婆イシュタル落ち着いてよ元からねーから;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:34.96
五婆以外どうでもいい内容だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:35.17
マジレスミゲルが最後の一本持ってるなら乙のコピーはなんだったの;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:42.69
>>189
白目剥いて倒れてます;;虎が出てきたら起きるね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:31:48.62
こんなにageられるなら何か戦果欲しかったんだけど;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:03.97
ヌオ伏とかいう閲覧1万しかない雑魚カプに縋ってるの何婆だと思う?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:13.58
げげも年取ったら五悠に媚びてくれる?;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:17.61
>>221
ミゲルからもらったんじゃないの?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:20.20
>>222
伏のガワは好きだけど本人に興味ないよ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:27.92
いや私がただざまあし出したらなんか突然キレられただけ;;私はその時のスレの流れなんて考慮しないしただ言いたいことをその場で言うだけだから;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:44.87
今回で確信したけどげげ絶対ふたば見てる;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:50.81
>>221
ヌオ指は海外にあってミゲルが確保しててそれを乙に渡して乙がリカちゃんに食わせたってルートなんじゃない;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:52.91
映画のアニオリパートでげげが今回の話描いたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:54.09
>>205
五に来るはずだった理想の教師ageが全部アツヤに行っただけだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:55.45
アツヤなろう主人公じゃん;;実は強い;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:56.10
アツヤ婆だけが嬉しい展開;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:32:59.15
>>224
マキと同じで成果がないからageてるんだと思う;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:00.05
五生徒婆ざまぁしたいといいながら何故か五伏しか晒さないし嫌いじゃないみたいなのが不思議;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:05.37
>>207
相手が基地だからまあどうでもいいけど基地になすりつけながら暴れてる基地なりきり婆めちゃくちゃいるよね;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:13.15
>>221
最後の一本を乙がミゲルから貰ってリカちゃんがもぐもぐってだけじゃないの;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:13.32
>>167
絵師晒してる時点で誰も信じない;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:14.40
ミゲルでお外盛り上がってる?;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:15.99
>>163
んもー私がゾサいた時にやってよー;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:19.07
今更優しいとか大人がどうの言われても生徒が何人犠牲になってると思ってんの;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:20.00
>>228
げげ連載終わったら二度と描かなさそうだし;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:20.26
>>227
伏はもういるよ;;じゃあパンダもいっしょね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:21.17
げげはみんなを楽しませようと頑張って働いてるのに可哀想;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:22.04
>>233
げげが見てるのツイッターの感想爺だよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:29.39
>>235
映画のラストに五が乙ミゲに渡したんじゃないの;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:44.28
>>216
後から拾い出せるのが逆に面白いよ;;まさかミゲルが本バレとは思わないじゃん;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:44.92
😎もっと困るヨって言って❤ジュボッジュボッ
0257名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:52.70
乙とミゲルが海外で何かしてたのは言われてるから指かもしれないし他のことかもしれない;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:56.39
>>229
今ミゲルが指もってるって話してるのかと思ってた;;
それ何の意味があるの;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:33:58.34
>>242
わたしごゆーは焚いてないよ;;ヌタは焚くけど;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:00.51
げげちゃんの次回作;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:14.27
>>181
今同じ感情だよ;;キャラも不愉快だしこの漫画そのものが嫌いになってきた;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:21.76
イシュタル五悠は前褒めてたよかわいいって;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:21.83
海外に指あるならそのままでよくない?;;食べても大して役に立ってないじゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:24.27
映画のラストの乙ミゲきゃわだった;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:29.23
ここの反応

マキ登場→🧓いらねーよ寵愛キャラ
アツヤ登場→🧓今更一級とかどうでもいい
ミゲル登場→🧓ミゲルー!ミゲルキター!
0270名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:36.36
とりあえず登場してないキャラ叩くのやめてね;;ややこしいから;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:41.49
>>207
暴れ出した判定ってあの長文でしょ?;;チョンタルでしかなくない;;生徒婆って言い方してるけど五悠含める気はさらさらないし;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:49.22
>>260
ぜったいに五悠婆じゃないもんね?草;;五悠婆イシュタル;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:52.51
イシュタル虎婆なのは認めないから虎婆なんだなって思ってるよ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:17.24
ねーふたばでマガジンの呪術持ち上げればげげも見てくれるの;;偽物が本物に勝ったとか誰か褒めてげげイライラして;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:29.35
普通に五が持ってたけどヌオ移動して不要になったから乙が食べたんじゃないの?;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:30.05
ひらがなのじしょう婆じゃん;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:37.95
尾田っちってデッサンにクセあるけど描き込みの量で説得力持たせてて偉いよ;;げげもラフ感で誤魔化さず描き込んで欲しい;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:40.34
五に来るはずだった理想の教師像これだったの;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:47.71
ミゲルだけが癒やしだけど雑処理か過剰寵愛のどっちかだろうから何も期待したくない;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:53.93
ミゲ乙に指渡しに海外行ったならミゲル経由してなくない;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:59.15
五が吸ってる棒状の物体アイスなの?;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:59.41
アツヤ婆いるのか知らないけど作者が描いた同人本良かったね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:10.81
映画の五乙ミゲの場面サングラスにシャツで原作で乙と会ってた時と服装違うんだけど何か意味ある?;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:10.86
ミゲルはそこそこ善戦するけど一瞬で終わるよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:13.54
虎婆怒る要素あった?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:29.34
じゃあふたばで叩かれてる伏のフォローもそのうち入るのかな;;
まあ乙以外叩かれてるんだけど;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:36.03
>>275
知名度なさすぎて無理だと思う;;婆が偽呪術1億買わないと;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:39.52
まぁミゲルは夏五乙の回想しそうだし喜ばれてるんじゃない;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:40.25
私がとにかく言いたいことは五の教師要素ってのはただ生徒を呪術界に導くという少年漫画あるあるの立場としていろいろ便利だから付けられただけで教師としての信念!みたいなキャラではないしそもそも夏の件から始まったことだから夏に会えたり楽しい戦闘して教師なんてことすっかり忘れるくらいのもんで五の本質は教師とは全く違うからもう教師だからああしろこうしろと期待するのはやめろってこと;;五はもう教師じゃないんだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:44.93
ミゲル山ちゃんだから忖度展開来るよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:36:56.24
サンタオルタミゲルリリィよろしくファンパレ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:02.26
>>280
アツヤに今さら理想の教師役与えたところで渋谷で手抜いてたクソでしかないのが;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:05.46
五悠好きでも何でもないけどミゲル経由で乙に指が渡って五悠爆破はよくわからない;;
空港で爆破はわかる;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:08.96
五のアイスの食い方歯のないジジイがああやって吸って食べてるなって思い出したよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:13.93
カニカマ風味風味;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:19.41
ミゲアツ来るー?;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:24.85
>>297
私もそう思う;;「「「優しい」」」の前例がある;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:26.64
>>288
同業者にはハンターのが人気だね;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:33.45
>>289
指で五悠爆破っていわれてから五伏ガーで伏婆晒し始めたから多分それ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:51.43
>>300
それは一律花扱いの五も一緒だと思うけど;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:55.54
ミゲルに指貰ったならそのまま一緒にサポートか戦ってもらえよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:56.02
バキュームフェラアイス食いだからあれはアナゴ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:59.34
最後の指のルートがミゲル→乙だとしたらそれに五が関与してない可能性に怯えてるんだよ;;最後の指は五悠のハーブだから;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:06.76
声優に焚くのやめろ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:09.77
>>283
チューペットかと思ったけどアイス屋で当たり棒見せびらかしてるしげげの絵さっぱり意味がわからない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:29.16
>>305
ミキシン忖度なの;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:29.91
これラルゥ来て九十九フォロー展開来るよね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:32.23
エッチアイテムだよね🍦;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:34.15
ミゲル3文字だけどどうやったらトレンド入るかな;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:38.94
>>268
観戦でアベンジャーズの株を地の底まで落としたげげのせいなんだけど;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:39.91
まるで五悠が爆破されてないみたい;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:43.42
>>307
指は既に爆破されてるってさっきも言ったよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:47.29
はーミキシンだから優しいハーブ焚き始めたのげげ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:57.72
>>301
まず指はミゲル経由とかいう考察を思いつくことがすごい;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:59.90
宇佐美・ゲル・オルタ・サンタ・リリィ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:03.15
>>313
乙が五に食べていいか聞いた可能性はあるんじゃない;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:07.65
じゃあヌオはきのこじゃなくてヌオベ忖度だったの;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:08.27
>>306
今のハンターでも推せるのかは気になる;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:16.58
そもそも五悠婆って爆破されてないって各所で言い回ってない?;;オンスレとかだっけ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:17.09
なぜ手遅れになってからフォロー入れるのか;;天邪鬼ってレベルじゃない;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:20.52
ラルゥは速水奨だし出番増やしたいからね;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:22.87
松が指普通に集めて無かったっけ;;最後の指って何;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:29.24
指で煽られて怒り出して長文婆婆の流れでしょ;;虎受け煽られてもおとなしいとかよく言うよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:29.43
指本気婆なんて虎婆しかいない;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:43.02
>>324
ミミナナがもう一本って言ってるからそこはね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:46.11
ミゲルが最後の指持ってるってどこ情報?;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:47.82
五が知ってれば指を乙が食べようが問題ない;;知らなかったら爆破ってだけ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:39:59.16
>>301
指が虎じゃなくて乙に渡ってる時点で爆破だと思ってたけど今さら爆破されるとこある?;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:04.38
>>332
あと一本足りないのは松も言ってる;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:07.56
>>322
前スレでも言われてたからそこから怒って晒しだしたんじゃないの?ってこと;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:15.89
>>329
バシバシは爆破されてないは聞くけどそれ以外は聞いたこと無い;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:20.15
😎🍦ペロペロ
😎やだ♡🍦たべる僕をえっちな目でみんな見てくる♡
0350名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:43.16
>>344
うん;;もう一本の指のありかを教える代わりにケンケン殺してくれって頼んでる;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:55.98
ねえバキューム五きゃわ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:40:57.78
キレてすぐ晒すのが虎婆のイシュタルだなって;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:01.65
今更ミゲルがミミナナの仇討ちとかするかな;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:23.83
>>339
いやだからそもそも空港で色々爆破されてるけどミゲル経由で指が渡ったとかそれだとまた五悠爆破みたいなのが意味がわからないって話だよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:26.09
>>341
その1本足りないのがミミナナの指なの?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:32.03
あれアナゴなの?;;ゴボウだけど食べ物ズオッて吸う五見たことあるよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:37.83
バレに五悠爆破要素あるなら先生とかわいい生徒で焚いてたハーブがまるまるアツ三輪に行ったことぐらいだよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:38.65
😎グポッポポポポッッポポ
0364名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:54.79
グッズ監修、何一つこなかったのは剣心が初めてかな。ほかのキャラデザ作品は全部来てましたよ。SD以外は一応ね。
気がついたらグッズが出てるし、吉野家のコラボも始まってた(笑)
0365名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:57.05
ハーブ内容知らないと何が爆破になるのかもわからないと思うよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:41:58.64
>>332
一本足りなくて乙が食べてたやつ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:06.39
>>360
バキュームフェラの上手そうなゴボウ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:22.56
ここのアナゴの玩具が手に入った;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:23.85
>>339
それは別に;;五が虎にすべて食わす気がないが燃料だったから乙に行こうがミゲルに行こうが;;五関係なかったら爆破;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:32.71
>>276
乙というかリカちゃん;;乙は耐性ないから食べたらしぬ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:42:44.58
一人の婆が訳わかんない内容で虎婆ガーするから困惑しかない;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:13.03
脳内設定で婆婆するのやめてくれない;;ミゲルきただけなのに;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:17.17
>>360
五は育ちがいいから食べ方キレイってハーブは見た気がするけど汚く啜るキャラなの;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:18.30
五悠婆イシュタル常に発狂してるから理由さがしても無意味;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:19.33
>>362
でもそれ五生徒を否定するものでもなくない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:23.92
>>375
そもそも荒らしてるイシュタルが虎婆だからどうしょうもないでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:29.62
みんな移動先とか贔屓作見つけた?;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:09.40
バレきても基地が即婆婆やってうんざりした他婆が即解散するの毎回になってるね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:10.56
ケンケンがサーフィンしてるコラってどこ発?ふたば?あにまん?;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:15.56
>>380
イシュタルは五悠ざまあでは荒らさないよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:16.25
何が爆破かはわかんないけど最後の指はもう何かに使ったから出てこないってことでいいの;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:26.29
うっせえから五婆が空港帰れよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:27.56
夏の仇討ちとかも特にしてなかったし復讐するタイプじゃないよ;;乙のために来てくれたんじゃないの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:32.64
ミゲルが来ただけで最後の指で殴り合い;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:35.41
わけわかんない婆婆やめてもっと優しいアツヤで笑おうよ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:37.40
ここでアナゴキモいとか言うから;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:46.81
>>382
みんな見つけたフリしてるけど呪術に夢中だょ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:59.39
五夏公式エターナルしたのになんでこんなに余裕ないの;;イシュタルとかどうでもいいよ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:09.87
>>372
五が虎のために隠してたって事実がなかったら爆破っていうならまあわかる;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:12.08
はーそういえば五が食べ方綺麗なハーブ爆破されたんだね;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:15.28
わざとらしい五夏焚いてるのがキチガイイシュタルで五悠煽りしてるのがキチガイ夏婆;;ふたりいる;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:17.97
>>391
乙が捌したけど顔にちょっと傷付けて終わったよね;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:18.43
私は最後の指はとっくに出たじゃんってずっと言ってるよ;;それはそれとして五悠のハーブは爆破されてるけど;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:25.63
アツヤの悲しい過去もヌオの悲しい過去もなくてつまんない;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:26.18
渋谷の時点で5本;;じょーごが10本;;松が持ってきたのが3本に見えるけど松は最後の1本が見つからないって言ってるからミミナナの知ってる1本が最後の1本の可能性もあるし松が見つけてきた内の1つかもしれないって感じ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:31.57
>>360
食べ物は知らないけどああやってよく受けの顔吸ってる;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:33.89
ミゲル参戦とかいうどう見ても嘘バレみたいな本バレ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:42.33
オワブルでシスたその超越頑張ってるからだいぶ呪術という毒が抜けてきたんだけど脳死周回ばっかりで思考を支配してくれるものではないから困る;;何かのジャンルに支配されたい;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:44.12
五生徒婆爆破って五夏五婆が言ったら何故かその後すぐ五伏婆が晒されてた;;爆破された方の五生徒カプってイメージつけたいのかもね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:45:48.97
夏婆はミゲルが夏のために来て欲しいんだろうけどたぶん乙だと思う;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:03.88
フォロワーがアンデラの話しててびっくりした;;難民婆かな;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:17.66
>>404
ずっとこだわってるのはそこだよ;;指の行方自体はどうでもいい;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:18.31
>>406
五悠婆イシュタルは確定してるけど夏婆は確定してないよイシュタル;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:20.56
味方が持ってたんだしもういいじゃん;;ケンケンが持ってたらアレだけど;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:22.20
>>372
ケンケンがもってると予想してたけど外れたよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:24.03
ブレイバーンもうすぐ終わるからまた次の作品探すよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:25.07
>>416
夏のためになんて思ってないよ;;ちょっと回想で顔見せてくれたらいいなくらい;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:28.47
>>414
知らねーよ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:33.92
あの面子の前では変な食べ方したりもするって焚きな;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:36.19
>>388
今日は割とげげさぁしに集まってたのに勿体無い;;基地死んで欲しいよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:47.03
>>416
夏のためならケンケンの方に行くと思う;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:50.80
アツさとがあるってとんホ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:07.56
五悠に執着してるのなんで?;;元から根拠無いカプなんだから爆破もクソもなくない?;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:13.30
>>390
だから話題逸らしに伏婆晒すんだよ;;そして荒れる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:17.52
呪術とアンデラ足掛けしてるの難民婆しかいないよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:18.37
>>415
普通に五悠煽りしてたの消し消し;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:26.69
五悠なんて捏造のゴミカス好きになっはて発狂してるのざまあすぎて笑っちゃう;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:28.15
>>405
もともとコーヒーにボチャボチャ角砂糖ぶち込んでたキャラだし食べ方がキレイは完全にハーブでしょ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:30.88
>>431
それはとんホ;;呼び方無駄に焚ける;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:45.79
>>382
カグラバチ;;偽呪術が打ち切りにならないでアニメ化するなら;;あとゴボウくれ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:46.82
>>431
また3馬鹿みたいにまとめられてたのでよければ;;アツ冥とアツ七も爆誕するけど;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:49.42
ヌオの死に際に悲しき過去やって転生エンドやるよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:56.32
オワブルやってる癖に呪術は批判するとかもっとも意味分かんない;;あのクソゲーやれるなら呪術のシナリオも行けるでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:58.19
>>420
マジレスどのレスが誰とか確定してないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:47:59.97
😎ンッジュゾッすぐるのくっさいくっさいちんぽおいちー
0452名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:11.37
五悠が落ちないからずっと目の敵にしてるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:21.11
>>434
五伏のしょーこの遺言爆破とかなら分かるけど五悠とか最初から特に無いしね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:24.30
>>432
夏婆じゃないと困るねえ五悠婆イシュタル❤
0457名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:29.50
オワブルは課金したから引退できない;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:32.97
アツヤを優しいおじさんって認識してる五焚けるかもしれない;;アナゴ婆焚いていいよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:34.43
😎優しいアツヤさん♡
0460名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:48:37.30
連投基地千冬婆落ち着いて;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:00.30
>>438
だから五伏晒してたんでしょ?;;五悠がちょっとなんか言われると五伏の方が酷いって毎回やってる;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:00.82
>>450
五夏五の元伏受けとか名乗るのは五悠確定してるよ?;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:02.31
出ただけで腐婆の期待を背負わされるミゲル可哀想;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:04.68
>>452
巻き込まれるから早く落ちて欲しい;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:07.25
少なくとも来週私の五夏五TLは攻めでも受けでも夏のチンポをバキュームフェラする五のぽいぴくが大量に流れてくることだけは確信した;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:08.16
>>434
五夏より人気なのが腹立たしいんじゃない;;お外の愚痴垢とかそんなこと言ってた;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:14.31
ホカッ💢💩💢ホカッ
0469名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:16.22
>>419
でもミゲルが持ってたら爆破はまだわかんなくない;;五がミゲルに渡した可能性もあるし;;ミゲルの村に1000年伝わってたなら爆破だけど;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:31.99
>>465
これにレスするの五悠婆だけなんだけど;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:32.31
渋谷サボって生徒の乙マキやられた後に出てくるおっさんが優しいとかageられるの胸糞なんだけど;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:40.44
五悠まだ父水抜いて復活しないね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:46.41
先週の最強の一級術師アツヤといいミゲル参戦といい本バレ見分けるの難しいよげげちゃん;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:51.05
😎🍦ズボボボボ…グボッグボッ
0477名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:51.22
また覇権上げしてる;;五悠婆キチガイ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:53.96
>>364
作者とかも監修してないよねこれだと;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:07.47
煽りレス自体大してないのに執着されてるとか被害妄想だよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:21.98
>>438
なぜか五悠煽っててびっくりしたよ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:29.52
そもそもイシュタルヌタとかヘイトめゆ焚きまくって荒らしてるんだから普通に虎婆だと思うんだけど;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:33.97
>>466
夏の女体化ナースも虎欄入ってたしやるだろうね;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:42.97
>>382
呪術はおつまみだよ;;でもホームにしてたジャンルへの熱は冷めてる;;すこってジャンルはとっくの昔に最終回むかえてる;;私は新たなホームを探しさまよい歩くジプシーだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:52.73
>>471
ここは五悠婆=虎婆になるから虎婆は常に巻き込まれてるよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:50:55.28
>>452
五夏五合算芸しても勝てなかったんだからいい加減あきらめればいいのに;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:02.54
虎婆は煽られてもスルーできるんじゃなかったの;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:04.96
煽ると余裕ないとか言ってくる婆いるけど余裕あるからこそ私は爆笑しながら煽るんだけど同じ婆いる?;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:10.02
ゆじも優しいって言ってよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:14.26
閲覧まだ五悠が父水抜いたままなの;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:19.86
はー優しいおじさんだと思ってる五きゃわ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:25.95
ここにはおしゃべりしにきてるだけだよ;;じゅじゅつはいっきだけみたよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:28.29
流石に脳内妄想で煽るのはやめなよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:32.21
閲覧とかどうでもいい~;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:42.13
>>469
持ってるだけじゃ爆破じゃないよ;;五関係なくミゲルが乙に渡して五が知らなかったら爆破;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:48.00
どうでもいいけどアツヤすら大切な生徒三輪ちゃん>2年なのしゅごいズラし;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:52.38
また私が何婆かで荒れてるね;;注目されて気分がいい;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:54.03
ひろみちゃん婆がアツヤ棒にしてたけどアツヤ婆は誰を棒にしてるの?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:55.44
昨日から数字への執着やばいよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:02.99
>>496
ひらがな婆2期見て五夏五買ってたけど;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:05.11
他カプ憎んでないで自カプ増やそう;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:12.86
アツさともうないと思ってたのに良かったね;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:13.77
太一にワンチャン賭ける;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:17.94
バレ来てまだそんな経ってないのにもう婆婆してる;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:19.21
父水にまた負けたの;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:20.34
>>491
お外の五夏愚痴垢は五歌燃料に発狂してた;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:27.00
>>426
ネハムゲが公式なんじゃないの;;シスネハが公式なら本気焚きできるんだけど;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:27.12
不真面目に見えるけどちゃんと教師やっててみんなから慕われてるのはアツヤってこと?;;これまんま五に焚かれてたハーブだね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:41.02
>>501
妹弟子の方が生徒より関係近いんだよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:47.55
虎は伏には優しいよ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:51.39
>>517
はい;;それが爆破されたから暴れてるんだと思う;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:52.15
>>515
私は発狂しない;;五歌って否定されまくりだし;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:08.44
>>514
いや;;暗黒微笑じゃなくて豪快に笑う;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:09.85
虎おめでとう連投してた基地だよ;;まともに会話できるわけない;;ずっと晒しもやめないキチガイ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:14.01
>>502
ひろみちゃんとナナミンの事はすこすこ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:22.27
>>517
クズだと思ったら生徒想いがアツヤで生徒想いかと思えばクズだった五の対比;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:29.19
誰よりも教師としての五を慕う生徒虎とそんな虎がかわいくてしょうがない五のハーブ無くなって残念だったね;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:41.22
憂頑張ってるから助かってよかったよ;;なんでそんな健気なのって思うけど;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:46.56
五悠婆じゃないなら五悠が何言われようが良くない?;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:49.07
>>500
だから最後の指に五が無関係な証拠が来ないと爆破って言い切れないよね?;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:51.22
水木スレどこ行ったかわかんなかったけどサロンにあったから遊んできた;;相変わらずキモかった;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:54.98
同じ婆、他に、いますかっていねーか、はは;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:03.36
😎アツヤさんは優しいよ僕とは違う
😎おじさんだけど優しい
0542名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:16.25
五はクズじゃないが;;生徒を花と思ってるけどヌオと戦ったよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:17.82
Editors Comment at the end of #JJK254

“MIGUEL, THE MAN WHO FOUGHT GOJO SATORU ON EQUAL FOOTING, JOINS THE FIGHT!?”

Note that editors refer Miguel with "渡り合う" which is typically used when someone fights opponents on par with them or at an equal level #JJKSpoilers
0544名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:26.20
アツヤ棒に興味はないけど日下部さん呼びとあの五が優しいとか言うのは焚ける;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:31.98
虎も五もお互いに興味なさすぎるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:32.49
今日はタコライスを作ります;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:49.39
アツさとエターナル;;嬉しい;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:49.73
>>517
でも渋谷で真面目にやってなかったよねって突っ込まれるとは思わなかったのげげ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:55.88
アツヤはガキ共の事花とは思ってないよね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:57.74
弟が殺られそうになっても出てこない冥は何なの;;ミゲルに護衛依頼してたならいいけど;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:58.47
素直でかわいい同門の女子>舐め腐ったクソガキ衆とぬいぐるみ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:02.15
アツまさに誰も触れない;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:10.25
もう完璧五は花に水やってただけだよね;;自分が居なきゃ人に水やり頼む;;忙しくてほぼいないからつまりほぼ他人が水やりしてる;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:13.52
アツさと?五あつ?;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:23.78
順平のときの虎すこ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:38.61
>>530
呪術が普通の少年漫画だったらあってもおかしくないのに;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:40.12
>>530
もうそこはお互いになんの矢印もないってとっくに判明してない?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:42.31
>>553
ちゃんと人間扱いしてるよ安心して;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:55:57.04
アツヤはなんであんなにまさみち好きなの?;;死に際に思い出したのがまさみちなんだよね?;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:00.65
>>549
パンダまでとばっちりだしアツヤなんなの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:02.69
>>555
男とゴリラよりきゃわで性格良い女の子を贔屓するのは当然;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:02.75
だから五生徒婆は教師五に夢見すぎなんだよ;;五は夏に会えた瞬間生徒捨てたんだよ;;夏を捨てて教師選んだとかいうハーブ焚いてるから解釈違い起こる;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:12.09
>>558
アツさとって悟の事なの;;本当に興味ないから五の事って分からなかった;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:25.00
>>555
まあこれは仕方ない;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:42.17
アツヤがあいつらは花だぜって言い出さなくて良かったね;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:58.33
五悠が互いに無関心ですまん;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:56:58.97
😎アツヤさんは優しいんだよねえ♡
0575名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:14.50
ミゲルがケンケンのことを乙五に黙ってた理由は分かる?;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:17.03
アツヤ三輪ちゃんの後にガキ共が命かけてるから俺も頑張るぜってしたじゃん;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:17.23
私は五よりアツヤがすこ;;虎と入れ替わって教えてくれたし;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:17.97
五は無能で凡夫のゴミカスだけどアツヤ持ち上げられてもこいつも無能で凡夫なゴミカスじゃんとしかならないから対比になってないのがアレ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:22.96
私がとにかく言いたいことは五の教師要素ってのはただ生徒を呪術界に導くという少年漫画あるあるの立場としていろいろ便利だから付けられただけで教師としての信念!みたいなキャラではないしそもそも夏の件から始まったことだから夏に会えたり楽しい戦闘して教師なんてことすっかり忘れるくらいのもんで五の本質は教師とは全く違うからもう教師だからああしろこうしろと期待するのはやめろってこと;;五はもう教師じゃないんだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:31.64
優しいでずっと笑ってる;;渋谷は;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:37.31
>>556
2人とも浅いバッテンで死んだ;;エターナル;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:47.25
ねえ一平のこと生涯収支マイナス7億円君とか呼び始めてる;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:47.39
あつマサエターナル;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:59.95
アツヤはげげに生かされた;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:10.82
五と冥はなんかおかしいから別にいいけどナナミンまでアツヤ優しいと思ってるのおかしくない;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:16.65
アツヤ死んでねーよ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:23.79
五が死んで半年経つのにまだゴボウ争奪戦してるの正気を疑う;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:30.51
>>584
つまんない;;そんなことより大谷ハラスメントやめて;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:46.03
こいつは五がバカにされると出てくるから結構わかりやすい;;他のカプの名前出して揉めさせようとしてるのもわかりやすい;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:47.10
皆仲間やられても平然としてるけど乙がやられた時はアツヤは必死だったよ;;優しい;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:47.41
イシュタルずっと長文うってて;;その分平和だから;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:52.68
>>589
渋谷でアツヤ頑張ってたら七死んでなかったかもしれないのに;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:58:53.69
>>583
まー一番期待してるのは乙;;五の教師部分はほぼ乙に集約されてる;;だから乙も五にあんな懐いたんだと思う;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:08.58
夏婆が欲しかった誰よりも優しいハーブがアツヤにきたから発狂してるんだ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:10.58
粗品フォローしてたんだよね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:31.37
>>600
はームカつくさぼんなナナミン返せ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:40.96
アツヤが強ければ強いほど渋谷でサボってたのがクソすぎる事実となって浮かんでくる;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:48.45
>>606
回ってきたけどがんばったじゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:00.07
>>588
こういうの3次元でやられると違和感凄い;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:04.54
ナナミンだけは五の理解者だもん;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:09.07
優しいから戦いたくなかった
0614名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:13.85
粗品でもマイナス3億なのに2年で7億はある意味すごいよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:21.36
七はせっかく綺麗に死んだのに死後にsageられ続けてる;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:25.20
>>567
ヌメ戦の時可愛い生徒の前なんでねとか言ってなかった;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:25.83
最後まで子供のこと考えてたナナミンが渋谷でサボってたアツヤageてるの変だよね;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:26.82
>>575
ミゲルって夏ガワ復活してるの知ってたっけ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:31.65
五は乙の先生でいいから虎巻き込むな;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:39.47
虎に稽古つけたのも優しさじゃなく自分より先にヌオの前に出てほしいからでしかないよねアツヤ;;
アツヤがかばうのは三輪ちゃんだけ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:43.41
まさみちみたいなバッテンで死ぬかと思えば乙みたいな真っ二つでも死なない;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:44.78
げげ今の展開鼻ほじりながら描いてそう;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:56.39
>>608
ケン松相手にも凍らされて死んだふり;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:00:58.54
ギャンブル依存こわんい;;負けた分取り返そうとするんだよね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:01.39
>>596
コイツ元五ドリ婆だよね?;;五悠に甘いし虎受けなのもだからだと思う;;ドリ婆五悠で五ドリだったし;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:09.52
>>616
教師の仮面被ってたけど戦闘楽しくなって全部剥がれたよ;;でもケンケンを見た途端頭夏になってたしその時点で一旦剥がれた;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:14.67
👁ヤレヤレ系おっさんみんな好きじゃん
0632名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:15.93
これが縁でミゲ冥がエターナルするに三輪ちゃんの処女をかけるね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:23.52
ナナミンの姿をした何かだよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:31.87
アツヤは優しいんだが;;強調されたのに抗うな;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:39.37
>>618
家族会議でミミナナに聞いてる;;時期はよくわからないけど;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:51.78
ミワちゃんはアツヤにパパ活してたって言われそう;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:52.01
アツヤ何位になる?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:01:53.36
>>618
家族で話してた時はいないから知らないかも;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:02.60
>>630
げげ分離する時はわかりやすく描くよね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:09.59
いや私ドリ婆じゃねーから;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:09.95
2年で7億は大谷の事財布だと思ってなきゃできない;;どうせ話せば自分の代わりに払ってくれると思ったんでしょ;;
現に払ってるし;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:13.17
バレ見たけどわけわからない展開になってる;;アツヤは優しいなら最初から戦っとけ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:25.79
優しい理由をちゃんと語ってるのは冥だけだから;;五とナナミンのほうは優しいって適当言ってるだけだよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:25.76
こんなんでもミゲルキターー!ってお外は盛り上がると思うと馬鹿かって;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:34.95
>>635
これ;;すき焼きパーティもしてる;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:36.15
いいよいいよで7億払ってあげるオオタニサンも金銭感覚やばいよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:36.27
アツヤに優しくされたことのある五;;人の気持ちに鈍い五がアツヤは優しいおじさんって認識してる;;アツさと;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:38.87
ジャンプ読者爺すべてを味方につけるでしょアツヤの活躍は;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:46.16
五との対比で仲間きてやっぱ死ななかったじゃん;;わたしの言ったとおり;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:47.01
>>643
オータニさんやっぱり受けだった;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:54.49
五ーーーーーとかやると馬鹿にされるからやめちゃったんだよね;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:02.71
>>629
これが少年漫画の先生キャラだと思うと笑えるね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:09.63
>>636
ハーブを事実のように書くのやめて;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:09.76
原作地雷婆辛そう;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:23.10
>>647
そうかもね;;ドリ婆アナゴもすこってたよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:33.09
絵ちょっとマシ?;;最近の中では綺麗に見えるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:48.17
>>636
いないよ;;13巻ちゃんと読んで;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:03:57.73
>>659
えっ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:16.63
あああの通訳燃えてるの?;;私は好きじゃなかったよ;;大谷の発言を改悪してメディアに伝えたりしてた;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:25.53
あとげげが焚いてそうな声優誰か残ってる?;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:27.82
>>646
何か感想言える場面あって良かったよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:36.98
>>666
いないよ;;ラルゥミミナナ秘書と顔半分隠してる男だけ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:37.55
>>665
すごく面白い;;来週楽しみにしてて;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:46.85
ミゲルなにしに来たの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:01.92
>>653
オータニさんは攻め;;スパダリとヒモクズ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:09.59
ねーここの婆どもなんでこんなに五恨んでるの;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:10.17
東釘は虎に取っておくのかな;;めゆめ完全爆破カワウソ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:11.82
夏婆エアプすぎる;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:13.10
>>667
そもそもミゲルは家族じゃなくて外様なこと知らないでしょ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:15.22
>>602
五婆って五が煽られて悔しいことを夏婆に擦り付けるのなんなの;;夏関係ないよね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:19.88
いや私はドリ婆じゃないよ;;ドリ婆は私より後にきたドリ連載婆でくそ下手で独特な文章打ってから誰にも反応されないと口汚くキレてたのにいつからかキャラ変してた奴;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:24.13
ヌオ伏エターナル;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:24.16
日本の術師全滅によりアフリカ人がラスボスに無双する漫画が始まってしまう;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:32.25
五の味方どうでもいいクズっぷりはとんホげげオリジナルだよね;;今までの少年漫画で見たことないよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:39.44
最近のバレ見てると虎の物語はまひで終ったんだなって思った;;お兄ちゃんとの話はおまけ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:40.17
なんかげげ引き伸ばししてない;;乙マキアツヤみんなヌオをまったく削らないまま退場だよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:49.39
>>680
私はクズは攻めってずっと言ってるよね?;;改めて!;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:54.59
>>682
生徒捨ててバッチコイ上書きしたから;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:55.05
アンデラの映画って儲け出るの;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:56.46
どう考えても9話じゃ終わらねー;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:01.40
>>652
仲間来たけどなんの関係もないミゲルなのが;;対比なのかなこれ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:02.24
アツヤ優しいとかageが露骨すぎない?;;こんなageられ方したキャラいるっけ;;人気投票合わせに本気すぎる;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:08.44
>>671
なんで8月の事を今から匂わせてるの;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:21.12
8月に発表って今週のステージは何なの;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:22.89
アベンジャーズざっこ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:25.51
>>682
私は別に恨んではいないけど;;空港でなるほどって思ったくらいであれはあれですこだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:30.28
大人の五が自分勝手で子供の生徒達が命懸けで戦ってるの少年漫画としてどうなのって集英社に凸った婆に対するアンサーが優しい大人のアツヤ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:30.84
ドジャース移籍したから州法でアウトになっただけで違法として指摘されなければ今でも一平飼ってたでしょオータニさん;;違法となれば平然とシッポ切るけど金の使い込み自体はどうでもいいんだよ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:38.14
ケンケン黙ってた戦犯は九十九だよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:41.59
>>708
8月に重大情報あるよってお知らせ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:42.05
>>705
呪術で公式で優しい扱いされるキャラいたかな;;思い出せない;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:42.97
五は夏しか興味ないんだよ;;生徒はどうでもいいからもう教師に夢見るのやめた方がいい;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:47.74
>>671
ワンピや呪術やスラダンやハイキューで稼いだ金注ぎ込んで映画作るの;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:06:56.73
>>695
ひろみちゃんとか伏とかあるでしょ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:02.93
>>602
意味不明なレスすぎる;;夏は教師じゃないのになんで五を重ねずに無理やり夏にしてるの;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:09.09
>>696
巻いてると思ったら今度はミゲル入れて引き伸ばし始めた;;何かと合わせようとしてるのかな;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:13.40
今回も教師五×生徒焚いてた婆にはかなりの逆燃料だよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:16.06
>>695
まひが不完全燃焼だからそれはない;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:21.13
>>717
フリーレンとブルロの間でその情報を?!;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:23.87
アンデラ8月まで連載してるの確定して草;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:33.66
マジレス五が夏選んだのは自分が死んだからじゃないの;;生きてる間は生徒選んでるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:53.26
五がsageられてるから先手で五生徒婆煽って精神勝利してるでしょ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:53.36
ミゲルも多分一週くらいだよ;;最後の指の解説して終わりじゃない;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:55.72
ミゲルの前座のアベンジャーズの前座の五;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:55.84
一見クソだけど実は優しいってモロ五が焚かれてたハーブなのに;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:03.22
五生徒婆が欲しかった理想の教師五がアツヤで消化されたからもう五ではそんなのこないの確定しちゃったからね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:03.70
編集は五を1位にしたいのにげげがそれを阻止してる;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:04.81
今回のアツヤの領域を渋谷で死んだふりせずにケンケンにやっておけば豚箱奪えたんだよね;;アツヤが真面目に働けば解決してたのに;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:05.42
>>735
生きてる間も一ヶ月ケンケンストーカーしてたんだけど;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:14.09
>>729
ざまあしてるのは嫌いじゃないと思わないのでは;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:15.50
アツヤが優しいって開示するだけの回だった;;終わったらすぐしんだ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:20.30
>>731
不完全燃焼じゃないでしょ;;仕留めるのはケンケンに山賊されたけど;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:25.32
ミゲルに投票しろというお達し;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:33.17
アンデラ映画化ならトリコとジャンプ映画最低値争うね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:38.88
アツさとがあったからげげに感謝するね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:41.89
>>734
五生徒の生徒大好きで生徒のために頑張る五が無いのがわかったから;;復活も無いとの念押し;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:44.49
>>733
呪術ヒロアカ終わった後はサカモトとアンデラが双璧になるから当たり前;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:49.04
>>735
夏のために裏切って生徒殺すとかは絶対しないキャラだとは思う;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:50.27
純粋なアツヤageと五sageだよ;;そしてそんなアツヤを軽く倒せるヌオageね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:08:52.75
五は九十九みたいなキャラだったらそこまで言われなかったんじゃない;;片山に言われて作った教師キャラの設定とごっちゃになってこんなことになった;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:00.29
>>743
回想で五出したじゃん;;その為の引き伸ばし;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:00.62
つみきのいない穴をアツヤで埋める伏;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:04.14
まひが死んだ瞬間から呪術本当つまんなくなった;;虎が消えたまひの事もうどうでもよくなってた時からずっとおかしいから本当にまひの存在が呪術の心だった;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:04.89
だから復活しろって言ってるの;;生きてても生徒は花なのに;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:07.28
>>735
それなら出所してケンケン直行しないで生徒たちの所にまず行ってくれない;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:13.63
>>753
そんなの今更な気がするけど追加描写あったの;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:22.49
>>742
さっきから無理あるの気がついて;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:23.91
げげが五とアツヤ対比させてるように見えるよねって言う雑談じゃないの;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:27.11
>>744
ケンケンは閉じない領域だから無理なんじゃない;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:27.45
>>743
それすごく感じた;;げげは五の一位も虎の一位も嫌なんだね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:31.22
げげはageとけば雑死させてもいいと思ってる?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:36.86
>>746
ざまあで検索しても五悠ざまあしか出て来ないけど;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:39.88
>>735
選んで無いよ;;出所して生徒のとこじゃなく真っ先に夏の身体とこ行ったし;;ごふし婆は伏のための伏のとこに来たとか本気で言ってたけど;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:40.74
どう見てもイライラしてるの相対的にsageられてる五婆なのに;;他の婆に擦り付け無理あるよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:42.75
>>728
引き伸ばしじゃなくていままで放置してたの色々回収しようとしてるんでしょ;;そんなの必要ないのに馬鹿だよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:09:45.46
きめつにコバった銀魂みたいにアンデラの映画も特典を五にしよう;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:02.52
>>764
いやだから伏の元に直行したじゃん;;本当に大丈夫?;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:10.45
>>773
五悠は五婆だって言ってるじゃん;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:16.86
生きてる間は生徒選んでる;;名言;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:23.47
>>757
0の時は担当片山じゃなかったんじゃないの;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:23.78
黒人活躍ポリコレ漫画?!;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:25.53
なんですぐ婆婆するの;;明らかにげげさぁすべき内容だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:32.32
>>768
なんで;;実際北界隈が五は教師なんだから復活して生徒守れよとかキレてたのに;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:41.17
復活ないのはわかるけどアツヤageたからといって五の株下がるかな;;次元斬はわかるけど;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:41.60
>>739
うんミゲルは次で終わりだよね;;次の最後に虎が来るまでの時間稼ぎ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:48.91
五とかいうクズどうでもいいけど;;アツヤにも劣る人間性なの直視してね;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:50.06
応援されるのは嬉しいし生徒に対してカッコつけたい気持ちはあるけど基本的に精神は幼いから;;戦って楽しーってなったらそれで頭いっぱいになっちゃうってだけだよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:53.83
>>765
だからそれを分からずまだ復活復活言ってるアホに現実見ろと言ってる;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:54.84
あれ伏のところに行ったって認識なの?;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:58.90
>>787
でもここの婆は五が嫌いだからアツヤage嬉しくて喜んでるんでしょ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:09.89
ケンケンお笑いで死んだのがだめだよ;;ケンケンが主軸なのに;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:12.12
>>753
生徒は花だって本人が言ってたし復活は普通に考えたらないのに;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:18.31
>>761
まひがいた時はまだ感情があったよね;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:20.32
>>780
私潜在まひ婆なのかも;;数年後まだ呪術を思い出す機会があったらまひだけは良いキャラだったなと思いそうだし;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:25.90
何の婆婆かもよく分かんない;;アツヤは優しくてミゲルが来ただけ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:27.76
>>789
優しい教師は五じゃないよアツヤだよ;;五は生徒のことなんも考えてないって内容だよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:28.48
>>770
閉じないとか関係ないよ;;どっちが洗練されてるかの押し合い;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:29.04
ミゲルの次は米軍かな;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:32.37
五婆が見たかったやつが全部アツヤに取られちゃったね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:43.96
私だけは五が好きだから安心してね;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:48.18
げげさあポイントどこ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:51.51
>>766
更に念押しだったよ;;毎週のように念押ししてるのにまだ〜だから五は復活するもん!!ってうるさいから;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:58.43
五生徒婆やばいね;;煽りじゃなさそうだし;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:16.84
>>789
五のハーブがアツヤにいってるけど別に五の株が下がる内容でもないと思う;;アツヤも渋谷の前科があるし;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:18.20
>>774
それは生徒がピンチなのを放置してとかじゃないから別に;;ヌメった件認識したらあっさり戦いやめたし;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:19.23
>>795
アツヤageに呆れてる婆しか居なくない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:20.48
>>743
げげは五のひょっとこフェラ顔描いてサービスしてるんだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:27.75
投票期間中推されてるのがアツヤミゲル;;常に出てるヌオ;;おっさん廻戦;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:31.50
>>798
五生徒婆や復活望んでる単体五婆はアホだからそれが分からないんだよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:35.86
何のために戦ってるんだっけってなってまさみち思い出すのすごい燃料じゃない?;;婆どもおっさんずラブは嫌いなの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:38.16
五に希望を持ってた婆たちが暴れてるの?;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:43.47
>>791
アツヤのやった事味方の逐次投入による犬死にだから褒め褒め内容と全然噛み合ってないんだけど;;五がどうこうよりただただ不愉快;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:45.97
>>808
渋谷で生徒見捨てて逃げ回ってたのに優しいアツヤ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:48.80
>>794
五伏北界隈はそう言い張ってるよ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:53.97
>>805
米軍描くの面倒くさいから来るとしても最後の最後にモブ達と一緒に雑死させるよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:12:54.83
五は生徒差し置いて親友のガワ奪ったケンケンに直行したり自分より強いヌオに夢中になったり死んだら死んだで過去の仲間たちに囲まれて満足死;;何よりも自分の感情最優先;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:01.25
生徒を想わないのは下げだと思ってるからね;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:07.35
>>799
むしろ歯車で感情失ったから嫌い;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:08.77
戦闘狂っていうか精神が幼稚なんだよね;;もうこれがげげの中で確率してて覆らない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:14.83
虎は最後の最後だと思うから先に秤かお兄ちゃんがくる;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:22.38
>>789
アツヤ喜び組の3人のうちのひとりって扱いはsageだと感じるんじゃないの;;五婆が;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:23.48
>>796
お笑いっていうかなんの因縁もない芸人との戦いに満足死なのがダメ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:38.21
>>812
あとヌメ確認して1ヶ月放置だよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:47.41
馬鹿にされてる五婆が五は夏だけを選んだって極端な煽りしてターゲットずらそうとしてるようにしか見えないよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:13:51.06
渋谷見直しても味方が馬鹿だなとしか思えない;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:04.28
五は悟空みたいにしようとして失敗したように見える;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:04.59
呪術が途中からつまらなくなったって言ってる婆よく見るけど最初からずっとつまらないよ;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:20.73
帰ったら私のオオタニサンが窃盗されてたんだけど;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:23.05
>>826
なんで下げなの?;;生徒達が五を悼まなくても叩かれないのは五が生徒を無視してるからなのに;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:25.78
五が夏を選んでしゅまん;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:40.05
五がアツヤage要員のうちの1人になってる;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:40.56
>>842
ひたすら煉獄さんの逆張りしただけだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:44.67
>>839
連投してゴボウ同士の争いってことにするんだよね;;キレてるのは五婆のくせに;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:44.72
快楽に弱い五で焚いていい?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:46.67
アツヤが渋谷で頑張ってたらまさみち死刑にならなかったかもしれないのに;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:47.52
五婆は世界に消費されながらも生徒のために頑張る愛され五先生で焚いてたのに無かったことにしてるよね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:53.05
>>794
五は渋谷の惨状しらないからケンケン倒しに行ったけどヌオに生徒が乗っ取られてるの知って自分の欲よりやっておきたいことを優先したよ;;
夏が大事でも夏以外は捨てるキャラじゃないよ;;空港はあくまで死んだから;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:55.81
>>805
米軍は核を撃つとかやろうとする描写が来ると思う;;でもその前にぎりぎりでヌオを倒して撃たずに済むってパターンで;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:56.45
>>846
五生徒婆にとってはそうなんじゃない?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:59.89
>>804
バレ流し見だけどそんなアツヤの簡易って洗練されてる?;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:08.72
>>843
9000万部様でBLも人気の漫画がつまらないわけない;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:10.34
>>845
海外ではオオタニサンの身代わりが一平って陰謀論ができてるよ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:17.73
おっさん好きだから呪術楽しい!って思ってたけど私が好むおっさんなんてこの漫画にはいないと遂に理解し出した;;
理想があったけど非常な現実に砕かれて擦れつつも内奥には信念がまだ消えていないおっさんが好きだから心がない呪術のキャラじゃ駄目;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:27.50
復活婆と五生徒婆へ;;

・出所して生徒の元ではなく夏の身体の元へ一直線;;
・命日合わせのために1ヶ月放置;;
・伏忘れて戦闘楽しむ;;
・生徒は花;;
・理想の教師はアツヤへ

これでもまだ教師なんだから帰ってこいと言うの;;もう教師五はいないんだよ;;空港で高専五に戻ったでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:31.98
五は夏を愛して選んだけど虎は役割果たす義務感と贖罪で伏助けるんだよね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:37.84
五が夏の体に固執したのは自分がそうしたかったから;;ヌオとの本気バトルも自分が戦いたかったから;;
生徒や誰かのために行動するキャラじゃないよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:39.81
アツヤ総受けで焚くよ;;まさアツで五アツで七アツね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:49.35
結局五はヌメに勝つと確信してたから心配してなかったって展開きそうじゃない;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:57.42
アツヤが優しいか否かで論争してる爺達見てると面白い;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:00.94
>>852
パンダ連れ回してたの今見ると酷いね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:16.87
>>865
五夏五とめゆめの圧倒的違いそこ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:19.86
>>792
アツヤみたいに大人だから責任あるし頑張るってのがなかったね;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:27.19
煉獄さんの逆張りはのりとしで終わらせといてよ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:31.10
夏婆のIFみたいに五が夏のために生徒捨てる本編なんてどこにもないよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:36.34
五は理想の教師じゃないってただの事実で教師なんだから復活しろとか言ってた五生徒婆煽っただけだよ;;何がダメなの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:38.23
😎アツヤ優しい
👄アツヤ優しい
0879名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:44.66
>>865
友情でいいのになんでそういうとこ外すんだろう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:45.89
「仕事終わりに豊洲のららぽーとに夕方に1人で行って、かき氷を食べていた時にパッと見たら全員家族連れだったんですよ。どこ見ても幸せそうな家族とカップルばっかりで、私これでいいのかなって」"

柏木由紀、AKB48卒業決意のきっかけは「豊洲のららぽーと」
0882名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:52.03
別にクズでいいじゃん;;クズな五が好きだよ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:57.07
言動で損してるけど五よりアツヤの方が生徒のこと結構助けてるよね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:16:58.29
ここって誰も教師五戻ってこいなんか言ってなくない;;お外の婆のことなら直接言いに行けば?;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:01.31
>>866
なら首チョンパしないのおかしい;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:03.76
アツヤを優しいと仮定するとどうしても渋谷が邪魔になる;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:07.45
アツヤ帰ってきて;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:13.73
五はヌオ以外花って言ったのに;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:14.41
>>846
これがあるから五が良い教師燃料いらないんだよ;;ゴボウ以外の生徒婆は五なんか望んでない;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:16.53
>>855
夏の命日合わせで伏1ヶ月放置ね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:19.40
こうやって五夏でゴボウ殴るんだねゆめ婆は;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:21.53
次はミゲルが斬り捨てられるの;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:35.38
>>862
知的誠実さがあって優しいアツヤがいるんだけど;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:44.38
私のイノタクもそのうち一人で特攻させられて雑死するの;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:47.01
虎の役割は完全に私情だよ;;まだ義務感とか言ってるの;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:50.35
>>846
誰も五を悼まないのはそんな暇がないからだけど;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:51.72
>>889
クズだけどせめて弟子の三輪ちゃんだけは守りたいとかの方が良かったよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:17:58.51
五はどれだけ夏が特別でも生徒のために夏殺すキャラだよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:01.87
でもこいつの指示に従って五イラネしても恨まれてるってキレるんだよね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:02.53
丸太小屋もトラウタニも大谷一平も爆破された;;もう何も残ってない;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:08.82
>>876
ヌオと本気で戦うために捨てたよね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:23.70
TVで一平の両親が凸られてたんだけど父親の喋り方がヤンキーだったんだけど;;育ちが悪かったのかな一平;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:41.91
>>904
夏殺すのは呪術師としての役割だけど夏いないと不満なのは私情だよね;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:18:45.28
ヌオと戦うために夏ガワの弔いしなかったのはいいんだ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:05.11
>>899
もう切られて離脱してるのでは;;回想ないし生き残れそうだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:06.41
>>876
伏は捨てたようなもんじゃない?;;煽り抜きで;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:12.68
雑なアツヤageなんなの;;げげが描きたいのミゲルの方でしょ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:15.75
>>864
五婆に一番効くんじゃないのこれ;;五はクズだって事実陳列罪;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:18.88
虎は部品として伏助けなきゃならないだけ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:21.18
普通に本誌の話したいのに;;ゴボウモメサしてウザすぎる;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:28.30
>>889
渋谷の時から一貫して三輪ちゃんだけは助けるけど他の生徒と術師と一般人は見殺しにしてる;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:34.56
これだけはっきり描かれててもまだ五から生徒への愛情あると思ってるの怖いよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:41.80
途中までは足がかりがパクリの初連載なんてよくいるから期待値だけは高かったよ呪術;;
足がかりどころかずっとパクってばっかでなんにも成長しないまま収拾のつけようもなくなって呆れてる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:44.22
>>836
これ;;因縁がないからカタルシス全くなし;;だからヌオも虎が倒すのは期待できない;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:19:47.42
>>909
だから行動では生徒をとるキャラだってば;;内心はどうであれ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:00.78
あまり言われてないけど今回めちゃくちゃ作画頑張ってたよね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:02.72
ねー食事の所作が美しい五って集団幻覚だったんだね;;アイス一つ食べるのにあんな汚いと食卓ついた時が恐ろしいよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:07.69
>>866
五は死んだらもう夏の弔いいいやになったね;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:11.50
>>913
虎婆はいつもそう言うけどもう虎は伏助けるしか役割ないよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:13.63
今週馬鹿にされてるの五くらいなのにずっとゴボウ煽りしてくるのうざいよ;;それに分かりやすく乗っかる五伏婆も馬鹿みたいだし;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:14.52
この話題最終的に五夏ヌオになって生徒が挟まる隙がなくなる;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:19.33
>>905
エターナルカプへの嫉妬で五イラナイって強がってるって言い出すからね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:23.02
>>904
これ夏婆認めてないのガチでいるから;;夏が死にたがってたから殺す主張とか;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:34.36
>>865
夏婆ってこうやって対抗じゃないから喧嘩うる必要ないと言いながらめゆめに喧嘩売るよね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:38.00
>>918
age方も雑だよ;;げげが本気で焚くとこうなるのかな;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:47.57
虎婆が五夏とゆめに八つ当たりしてるようにしか見えない流れ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:53.42
芸ケンヌオひろアツひろはそこそこ焚けたのにアツまさは別に;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:55.07
>>919
教師五信仰してアオハル空港叩く五婆は害悪だからダメージいってもいいよ;;夏五婆は五が幸せならよかった夏のこと好きすぎるしてるし;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:55.13
ねぇネタバレどうだった?アツヤ死んだ?;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:20:55.55
さとるちゃま甘やかされて育ってるから;;美しい所作は厳しい躾からしか生まれない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:17.29
真面目に考えて五ってアツヤ以下じゃない?って話してる横でゴボウ奪い合ってるのシュール;;バレより呪術スレの方が面白い;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:20.36
>>935
本物が傍にいたからまあいっかってあっさり忘れたよ;;
代わりにお花の乙がやってくれた;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:32.83
生徒婆がいまだに五の愛情に飢えて夏に嫉妬しながらガチギレはてるのが滑稽なんだけど;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:33.18
>>922
秤があんな熱い部品があるかよって否定してる;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:41.32
表紙かっこいいね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:45.45
>>948
死んだかわからないけどアツヤが知的で誠実優しくて無人島に連れて行きたい術師No. 1なことがわかったよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:52.82
>>940
夏が自殺したがってるって主張の夏婆わりと多いよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:58.61
アツヤの能力ってハンタのノブナガのパクり?;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:21:59.85
こいつ五叩くと死人出るよって脅してた婆?;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:10.61
>>940
死にたいなら自分ひとりでしねよとしか;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:14.90
夏婆はわざわざめゆめsageないと思うよ;;生徒棒しゃぶりつつ推しがクソ化したアナゴ婆が八つ当たりしてそう;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:16.02
>>950
んもーげげも頑張ってたでしょ先週よりは;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:21.72
>>935
それ当たり前だよ;;そもそも生き返る方法ないんだし;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:22.16
アツさとアツさとうるさいアナゴ婆が放置されてるのに必死で攻撃されてるとか言ってるの被害妄想しゅごいね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:24.06
乙五とアツ五どっちがいい;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:33.21
>>929
虎は因縁あるでしょ;;ラルゥがヌオ倒す事懸念した方がいいよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:55.94
戦いのさなか南を選んだ五にまだ生徒への愛情期待してるのおかしくない;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:22:57.67
五なんていらないよ;;無能な凡夫;;
五婆いつまで幻想見てるの?;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:09.44
なんか最近ほんとここのあらゆるモメサってアナゴ婆なんじゃないのって思う;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:15.91
>>885
そんなことないよ;;死体回収の時すごかった;;ここの婆の本音漏れ出た感じ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:32.38
>>973
虎が因縁ある敵を倒す期待が出来ないって言ってるんでしょ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:32.50
普段から何にもしてくれない上にずっとボヤいてて危険が迫ったらこっちを盾にしてさっさと逃げそうなやつ無人島に一番連れて行きなくないすぎる;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:39.53
>>979
被害妄想だよ;;暴れてるの虎受婆だし;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:43.86
生徒婆が五を教師だと思ってるんだって必死で自分に言い聞かせてないこの五婆;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:44.34
生き返れるなら五もそうしたと思うよ;;無理だったから南がを選んだ;;それだけ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:44.74
無人島連れてくなら火が使える扇がいい;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:23:47.92
>>968
めゆめノマ来そうだから切り捨て;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:04.22
憂憂も死んだの?;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:07.07
推しに嫌なこと言われると棒争いしてるってことにして連投するよね;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:08.28
五興味無いから別次元の話見てる気分になる;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:15.30
アツさとエターナルありがとんホ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:19.80
いつも唐突に生徒殴るけど乙は守るよね;;五婆だろうけど;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:21.83
>>855
五はなんとなくそうしたかったから以外の理由じゃ動かないよ;;いい加減認めなよ;;五に愛と誠意と羞恥心と知性はないから意味を求めても無駄;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:26.01
アツヤと五ならリバ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/21(木) 18:24:27.08
最近あつさとをあつ五呼びする婆がいて一緒わからなくなる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況