X



害獣飛来警報★546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:07:50.88
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;


おつまみ婆本気婆仲良く使って;;


ーーー 鬼 滅 話 禁 止 ーーー


レス転載禁止;;よーぶんにネタ持ち出すの禁止;;


呪術スレに避難するの禁止&持ち込み禁止;;


百合爺婆出禁;;余韻爺出禁;;


婆無礼婆本気婆出禁;;


数字煽りとノマの場外乱闘は呪術スレでやって;;


4号話禁止;;きつね話禁止;;たぬき話禁止;;ニカ話禁止;;ノマ話禁止;;アンチスレヲチ禁止;;擬態風晒し禁止;;


くりちゃん婆出禁;;弟婆出禁;;姫攻め婆出禁;;


虎の売れ筋順・リアタイ風速・日欄・完売はわわの実況報告禁止;;まずは週欄入ってからイキれ;;


^[^;;]*$ ←これをNGワードに入れて正規表現と非表示をタップしてOKを押すとスクリプトが見えなくなるよ;;


したらばの避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11160/

5の避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1710844887/

Japanese Only. 
0003名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:04.02
シュバルとジュリエッタ17:00入場分で完売;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:10:18.82
シュバダリエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:00.34
姫たぬエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:01.25
ジュリエッタじゃないやそれは鉄血;;リシェッタって美プラ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:02.58
シャグエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:16.43
弟ペトエターナル;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:38.28
オル姫エターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:48.66
エピオンも完売来た;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:04.80
姫きつエターナル;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:04.89
うまく配分できてたんだね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:11.51
整理券分ギリギリは用意してそうだね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:29.36
姫ヴィムエターナル;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:29.77
なんかの文具の絵柄htrじゃない?;;なにも出ないよりうれしいけどさ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:37.86
リシェッタ黒シュバルエピオン完売;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:40.43
はーーーシュバちゃん買えた婆おめでとんホ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:19.73
htrではないけどオール系同人婆っぽい絵柄;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:14:50.23
ダリ姫エターナル;;;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:25.21
メカ弟姫姫アーツちびぐるみ弟姫オルパカグッズふわコロBIG弟るかっぷ光姫聖母ショタアクスタ祈願;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:26.77
17:00~分で完売だって;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:15:36.03
>>18
整理券1時間ごとにあるから18時組と19時組は買えない;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:31.65
リシェッタさんとシュバルが完売した瞬間離列増えて今スカスカらしい;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:25.95
>>20
ちょこそばと同じ4号だけきゃわなパターン;;美少女キャラ担当に描かせたら姫たぬはブスになりがちだね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:17:34.52
モテ期到来シュバちゃん;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:18:41.69
エピオンも18時台で終了だって;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:14.76
ガンプラ以外だと30MMの方も完売したんだね;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:26.13
エピオンって赤い機体だっけ;;人気なんだ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:37.33
シュバちゃん以外にもイベ限ってあったの;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:58.08
>>36
売り切れた3つプラスウイング;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:21:14.92
>>36
初代ガンダムのダンボールみたいなの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:24.25
リシェッタ→30MM→シュバル→エピオンの順で完売だからフェス限ほぼ無くなったね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:00.54
色違いMSどんどん出してくれないかな;;イベ限っていうのもあるけど需要絶対高いのに;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:23:31.46
ヴィンテージカラーのやつはイベ限だけどまだあるの?;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:39.24
>>45
ウイングとファーストはある;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:56.67
在庫数少ないだけかもだけど美プラしゃま~;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:27.59
リシェッタそんなにかわいいの;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:25:48.46
イベントは20時までだからちょうどいい感じに売り切ってるんだね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:13.28
初代ヴィンテージパケはきゃわだけど実物微妙;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:18.65
あーん平日で12時配布終了なら少なくとも8時前には来てないとだね;;;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:26:49.72
>>52
整理券で17時〜で完売はちょうどよくはない;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:14.11
無駄足ってキレてる爺もちらほらいるね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:54.42
婆たちの話聞く感じすごい大変そう;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:31:46.27
多分明日の方が在庫少ないよね;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:36.05
>>58
土日だから在庫は増えそうだけど人は更に多そうだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:52.11
>>59
本気爺は初日に多いって想定だろうし;;
整理券数土日だからで増やすと思えない;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:19.77
こういうイベント何回もやってるのに改善しないバンナムひどい;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:21.87
シュバルどんどん転売買われていってる;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:35:58.85
>>64
交通費や朝から並ぶの考えたらそりゃねって;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:18.69
婆スタッフ一人で整理券配ってるのとんホなの;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:37:48.64
リシェッタしゃん転売額1万5000円;;オリジナルバージョンも入手困難だったみたいだね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:16.13
始発覚悟;;8時間縛られ確定;;修行僧の初日弟姫本気婆たち;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:39:55.90
>>67
これで買われるから転売ヤーっていなくならないね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:40:18.86
別にずっと並んでるわけではないんでしょ?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:37.99
ヴィンテージカラーは木粉入りプラスチックで出来てるんだ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:41:48.29
交通費・宿泊費考えたら転売ヤーから買った方がいい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:42:22.84
>>70
整理券貰う列で1時間くらい物販列に1〜2時間並ぶぐらいで後は離れられる;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:42.73
AJと魂ネイションのシュバンザも見に行きたいんだけど無理そうかな;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:43:56.02
そういえば男女比はどうだったの;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:44:11.60
弟姫本気婆も初日に集まってそうだし;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:01.34
>>76
9割男;;男子トイレ列ってて女子トイレスカスカって珍しい現象見たよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:27.87
大体イベント物販て初日が1番在庫多くない?;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:55.22
なじぇ金曜スタート;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:08.08
子供連れてく親ってなかなか鬼畜だよね;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:13.81
本気婆はみんな休み取ってるからね;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:31.81
>>84
家に放置よりはいいんじゃないの;;
子どもの年齢にもよるけど;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:47:40.72
転売肯定は絶対出来ないけど宿泊交通費考えたら人によってはしゅごいことになるしイベ限とかやめて後日プレバンもやればいいのに;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:14.39
>>83
土日スタートだと本気婆+土日休みだからで行く層でカオスになるよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:48:30.94
爺向けのライブとかはその現象いつも起きてるよ;;枡とかラブライブとか;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:49:15.03
全集はそう思うと男女比同じかちょっと爺多いくらいかな;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:39.25
いつも開演15分前とかに列りまくってる大人気爺トイレを横目にこれ絶対間に合わないでしょ;;って思いながら過疎過疎の婆トイレ優雅に駆け込んでるよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:54:20.28
バンダイジャンル爺ばかりなの;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:55:03.51
婆客多いジャンルだと爺トイレ婆向けにしてたりするよね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:56:37.21
逆にこの前の春コミは婆トイレ列ってたからまあそうだよねって思ったよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:56:39.91
ナムフェスまたやらないかな;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:57:19.28
列並んでると絶対トイレ行きたくなる;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:58:12.26
>>91
そのレベルだったの;;本気婆修行僧;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 19:59:18.17
一時間に一回トイレ行くんだけど婆たち大丈夫だったの;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:22.01
ナムフェス2が中身がよくても地味な感じになっちゃったかつ主力の枡が単独で合同やれちゃったからね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:00:56.34
>>89
あーん;;休暇まで取る本気婆の優待日程なんだね;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:01:44.05
異次元フェスはまだ続けたいって話だから次もやるならバンナムフェスじゃなくて異次元っぽい気はする;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:37.94
コーヒーガブ飲みしない限りトイレそんなに行かない;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:38.54
バンナムしゃまそろそろパクナナ主力に追加してもいいと思うけど;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:04:24.65
一日三回婆のほうがおかしくない;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:05:16.59
みかんの皮剥き婆婆みたいなの起こってる;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:06:06.39
私は大体5回くらい;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:26.62
私も一日三回か四回ってところかな;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:45.37
仕事とか何か集中してるときはトイレ行かないんだけど病院案件なの;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:07:48.32
あーんトイレの回数カミングアウトいらないよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:10:00.22
仕事で過集中してたらトイレいかなくていい癖ついた;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:13:29.54
>>112
パクナナとホモ枡の異次元フェスやって;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:15:15.72
異次元フェスって他社コラボライブみたいな感じ?;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:41.25
主催バンナムだからバンナム同士だとやりやすいのかなと思ってりゅ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:40.68
>>123
要は対バンだよね;;
婆マス3種とラブライブ5種でやった;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:19:03.53
ガンダムはやりそうだなって思ってるんだけど相手が見当たらない;;マクロスとかなのかなマクロスエアプだけど;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:20:32.28
マクロス新作ディズニープラス限定説あるって;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:13.26
マクロスまた三角関係煽りするのかな;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:10.39
完全対バン形式かと思いきや枡とラブライブでメンバー混ぜてきたから最高だったよ;;猿は多かったけど;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:10.76
>>126
主題歌だと一般アーになるしテイルズとか?;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:13.85
Disney+は約束された無風じゃない;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:12.27
約束された閉じコンじゃん;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:28.29
婆向けアイドルジャンルごった煮フェスはみたい;;地獄になりそう;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:30.13
タイパコスパ考えたら転売に手を染めたくなるよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:36.82
バンナムじゃないから望み薄だけどあんすたとホモ枡でやれば御三家揃うよ;;まあ会場にはいないだろうけど;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:50.63
あんスタとホモマスコラボ祈願;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:23:50.69
>>39
はーーーーーーーかっこよしゅぎりゅ;;エピオン;;エピオン;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:24:47.80
>>134
詳しくないけどこだわり強そうだからなんか怖そうだよ;;枡とラブライブでもフェス後片方age片方sage起きてちょっとモメモメしたし;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:25:43.30
婆婆フラスタバトル;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:13.51
あんすたとホモ枡地味に仲悪いからちょっとこわんいだよね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:27:46.59
>>141
エピオンは子安がメインだけどグリリバも搭乗した;;あのカラーリング初めて見た;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:12.05
アイドル婆婆は乱闘起きそう;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:28:29.41
このイケメン子安なの;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:29:01.10
兄の部屋にあったエピオンとデスサイズヘルのせいで私の人生は狂った;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:05.13
あんスタのイベランカーのプロフィール面白くて1位からずっと見てる;;今ナイツだからガチ勢多すぎるよ;;推しイベうらやましい;;姫に貢げるソシャ欲しい;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:34.51
でもこの子安めちゃくちゃ変人だよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:30:57.97
ノマカスの霊圧消えまくってる気がするんだけどどこに移動したんだろ異同;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:06.21
水星はコラボフェスがあっても馬鹿娘晒すよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:31:38.16
>>152
身を潜めて様子を窺ってるんでしょ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:33:34.74
プルツーって参考展示からの商品化?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:22.35
ライズなら突然出てきたんじゃない;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:34:35.36
>>158
商品化は決まってるけどまだ制作が追いついてないからプロトタイプ展示してるっぽい;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:26.39
>>160
最初から決まってるんだうらやましい;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:35:26.64
>>157
まあ同時期に始まった爺アイドルのソシャだから;;方向性全然違うけど;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:39.33
元ナイツ婆だけどナイツ婆こわいよ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:36:51.93
>>154
プロフィール欄のポエムからガチ感漂ってくるの凄いよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:38:52.23
姫アーツが商品化しろ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:39.36
>>163
のめり込みが他ユニの比じゃない;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:18.29
金ロー紺青✊やるんだ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:25.49
ナイツの何が婆を狂わせるのか;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:47.25
そろそろすずめやるよね;;いい毒親との向き合い方だから見て欲しいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:40:57.28
ナイツ曲微妙なの多くない;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:41:55.31
>>168
イベントを走ることって一定以上は何にもならない意味のないことなのに推しイベってウキウキしちゃうよね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:42:34.73
コナンすぐ金ローやるから映画見に行こうと思わない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:02.60
>>171
私は環さんがすずめに毒吐いた後にでもそれだけじゃないよって毒を否定しない所がすこ;;人間一枚岩ではない;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:43:49.72
リアコの走りみたいなものだしナイツ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:20.87
あんスタみたいなドリ構図の姫見てみたいって気持ちもある;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:36.31
ナイツとんホの初期の初期は中間くらいの人気だったのに;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:52.77
リトロマとミスフレと瀬名のどうしたい?すこ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:45:54.63
>>176
あそこすこ;;すずめがいたせいで行き遅れたの事実だけどそれでも愛情あるし綺麗事だけで済まさないの新海すごいよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:03.85
>>177
リアコなんてもっと前からあるでしょ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:07.73
あんスタ見てるとパクナナって絵柄古くない?って思っちゃう;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:46:32.60
>>173
MVドリドリじゃん;;みんな王子様;;私はカメラ越しのお姫様;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:01.32
>>176
肯定も否定もしないのすこ;;水星浅い;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:20.57
>>179
割とすぐナイツアンデ流星隊御三家状態になってたじゃん;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:22.80
パクナナありなっちだしそりゃ古いよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:32.50
>>183
パクナナのほうが文章読みやすいし面白いのに;;絵柄はあんスタが良いけど;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:33.50
お姫様扱いがコンセプトだけど私は最初からお前らホモとしてしかみてなかった;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:47:56.38
画面放置して姫におーいって言われたい;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:24.07
クレビとエデンがすこ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:31.85
絵柄正義だよ;;ありなっちは婆;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:32.62
パクナナは絵柄のあの古さでそれなりなのが逆にすごいんだけど;;曲はすこ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:55.00
あんスタ事前登録してたけどナイツアンデは青田されてたよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:08.09
ありなっち頭身高い絵だから大人っぽいのすこな婆はそっちいくんじゃない;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:08.80
>>187
はい;;れお追加から決定的だったね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:27.35
うたプリ婆はいないのここ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:37.59
画面放置して姫と弟の会話聞きたい;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:38.68
パクナナ最初しかしらないけどそーごがすこ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:08.55
あんスタ音ゲーだけ遊んでやめちゃった;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:13.83
私あんすたのデフォルトネームお兄にしてお兄ちゃんって呼ばれるプレイしてた;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:46.43
>>179
うそ;;私が始めた頃は既に瀬名覇権だったよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:10.53
明日AJ忘却ステージしずえでるんだ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:52:16.87
JCの時私の学年では翔くん覇権だった;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:04.82
>>207
クィアクィア祭りのスト読まなくていいよ;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:28.66
パクナナ白髪多いの酷いん;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:50.24
翔ちゃんすこすこ;;映画2桁みた;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:53:57.66
>>217
ストーリーはホモなんじゃないの;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:20.31
>>204
はーーー;;某ゲーでジェネリック二人配置して妄想してるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:54:52.77
ナイツの最新スト最後血だらけの会場で踊る羽目になったのあんまりだよ;;それはそれとしてレオが瀬名に言ったセリフと司のセリフは良かった;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:16.53
>>199
だよね;;流星隊が内容で跳ねただけで;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:55:26.56
あにゃ血だらけこわんい;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:56:02.60
流星隊がトリスタポジだとずっと思ってた;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:49.50
婆ちゃん;;婆さん;;婆!;;婆先輩;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:57:59.04
>>196
界隈大人しめというか声小さいだけで人口は同じくらいな気もする;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:24.65
姫ゲーならユーザー名父さんでプレイするね;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 20:59:55.58
姫おーいって言いそうになくない;;何かいいたげにチラチラみてくる;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:45.73
>>229
もっといる気がする;;白ではないけど白っぽいキャラたくさん;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:53.51
イキリ姫ならおい!って言う;;;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:06.05
パクナナってアプリ内で3Dで踊るっけ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:08.52
>>237
特定の名前にすると初期好感度が高いやつね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:40.44
>>239
きゃわわ;;キャラメルあげたい;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:43.64
せっかくパイロットなんだからメカニック主でプレイしたい;;ダリちゃんを調整するよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:47.54
ショタ姫ホーム画面にするね;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:03:32.41
バンナムはソシャゲを死なせがち;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:05:07.09
爺パイロット育成ゲーね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:07:00.28
ホモ枡は枡であることが長所でもあり同時に超短所でもあるから婆向けの中でも毛色が違うんだよね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:08:35.23
>>202
お母さんがトキヤドリ婆で円盤リリイベ一緒に行ったよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:09:12.81
>>241
はい;;聞いているのか💢💢って怒ってもいいよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:29.42
オタグループ5人のうち4人が来栖翔婆だった;;私だけレンマサ婆;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:10:32.54
水星がソシャ化しても鉄血の二の舞どころかもっとはやくちにそう;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:13:44.25
婆無礼婆にスパロボ参戦先越された;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:14:18.30
いおみつはいいブラコン;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:16.96
スパロボのソシャまだあるんだっけ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:15:36.19
あんスタの絵アドとんホ羨ましい;;御三家コラボしてよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:11.07
8年前とかなのに絵柄が見劣りしないのはしゅごいと思う;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:36.57
しずえのスパロボ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:17:45.67
しずえ主人公でバリロボに変身するから繋がりがある;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:20:04.60
お高く止まった馬鹿娘コラボZERO;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:22:01.76
もうコラボストーリーの話してる;;羨ましい;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:23:42.52
シジミ受けにはまれたら天国だろうね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:26:10.50
たけお忙しすぎ;;

#AJ2024

3/23(土)

10:30~11:00 SYNDUALITY Noir

12:45~13:20 薬屋のひとりごと

16:20~16:50 トリリオンゲーム

3/24(日)

9:15~9:50 推しの子

11:35~12:05 百千さん家のあやかし王子

14:05~14:35 龍族-The Blazing Dawn-

16:20~16:50 メダリスト

2日間よろしくお願いします!
0269名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:09.35
>>262
100年経ってるのに顔いい;;ってなるのはすごいと思う;;ずっと顔がいい;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:28:37.43
>>267
そうかな;;ホームに帰ってきてる人も多くない;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:33:13.37
かなちゃんノマジャンルばかりで美少女動物園やらないね;;そっちの方が需要ありそうだけど;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:42.11
かなちゃん枡にいるよ;;豪華なフラスタいっぱい贈られてる;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:37:44.01
>>267
ホモロボスレ過疎ってない;;ブス器にしても致死量のブスはちょっと;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:38:33.78
>>268
巨大コンテンツ渡り歩くのしゅごい;;ガンダム踏み台;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:08.36
魔女宅やってりゅ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:40:14.11
メダリスト最終的にメインキャラ枡率どのくらいになるのか気になる;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:45:14.46
かなちゃんのキャラ金髪褐色青緑目だから声に決まって金髪の妹って言われまくってたの草だったよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:19.52
>>279
爺ってちゃんと金髪の目の色認識してるんだね;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:46:36.96
>>273
普通に敬意と熱意のあるあったかいフラスタたち;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:50:00.47
目の色とかじゃなくまんま金髪女体化だし;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:35.81
姫のEROSカードくれ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:32.94
弟姫婆;;ジブリの弟姫やってるよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:52:34.07
ラップトンチキ版権多いの羨ましい;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:53:35.72
魔女宅は弟姫要素薄いよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:05.17
おトソさんは艦長;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:54:40.34
弟姫ジブリ向いてない;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:05.13
弟は王蟲以上にしっくりくるキャラいない;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:40.70
弟も人間で例えてよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:01.21
カミルが艦長孕ませるハーブ魔女宅からだっけ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:18.51
金髪にはムスカやってほしい;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:50.13
金ローでエターナルかと思いきや突然会話が通じなくなってぽっと出の性格キツそうな女とノマ爆するアレの話やってるよって言いに来たらもう話題出てた;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:05.98
目が;;目がぁぁあ~;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:27.16
👱‍👱‍♀流行りの服は嫌いかね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:17.17
キキとジジきゃわじゃん;;お互い自立するけど特別な絆エターナルなのに;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:54.77
るかっぷ姫はアリエッティだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:37.26
人間でのジブリは一気に難しくなるね弟;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:41.76
ホモ子作りがあるみたいに言う;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:46.17
ジジの嫁ってリリーなんだよね;;百合大人気;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:23.71
>>316
弟姫に例えるならないやつ選んでよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:06.15
はー宅配業者からも害獣予告メールきた;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:06.47
ジブリキャラ弟姫と親和性なくない;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:26.83
ムスカ金髪だとパズー姫とシータきつねになるの;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:07.47
ジブリ弟姫ハーブの時いなかった婆おりゅの;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:43.82
王蟲弟しっくりくるのとんホ草;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:16.77
おそのさんは艦長;;キキはボブ;;ニシンのパイの子はきつね;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:44.09
姫なら王蟲弟だって愛してくれるし;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:56.35
ジブリって兄弟エターナルないの;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:04.79
もののけなら姫はエボシ様アシタカサンのどれかで婆婆したのに;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:32.88
トンボって見た目で損してるよね;;見た目陰キャだけど性格は太陽陽キャ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:15.89
魔女宅のスランプになったら描くのをやめてみる;;少ししたらまた描きたくなるからセリフってすこ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:56.33
ラピュタパロだけやったことないね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:00.91
>>333
鳥人間にはまってる機械オタだからね;;大人になると良物件だと気付くタイプ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:21.68
もののけのエボシ様とモロはいい百合だよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:35.31
はーー;;アリエッティ姫洗濯バサミでポニテにして;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:08.47
>>341
弱男百合爺が泣いて逃げ出す百合;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:24.50
魔女宅周りいい大人しかいなくてすこ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:25.10
ラピュタの一番の萌えキャラはロボット兵;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:26.84
パンツ丸見えキキ;;無知姫;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:24.79
パヤオって兄弟姉妹だけど小さいママパパと子供焚きだよね;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:25.04
フィトボがリボーンホモ焚いてる;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:49.38
パヤオは子供好きだろうけど性欲見えなくない;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:01.17
またハク千は4たぬ;;金きつはハウソフィ;;姫たぬはカンサツ;;で婆婆するの;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:31.77
ラピュタ姫;;ムスカ金髪;;ロボット兵弟;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:10.90
>>352
ノマカスって面の皮が厚すぎない;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:29.82
エボシ様は理想のきつね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:42.06
パヤオはマザコン拗らせたロリコンだから;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:15.41
ジジと犬すこ;;異種間ホモ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:35.93
どっちかというと理想のママがエボシ様じゃない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:37.23
一番のスパダリはパズーだよね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:06.10
生きろお前は美しいすこ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:15.44
アシタカは別の女と初体験すませた上にその女からのプレゼント流用するから;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:17.75
アシタカはカヤのプレゼントサンにあげるのだけは許せない;;自分で作れよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:47.29
ショタだけどパズーの頼れる男感は異常;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:22.73
サツメイのパパはドリ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:04.03
ユパ様がオルしゃんでナウシカ姫ね;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:20.27
黒シュバ売れ売れで嫉妬婆ずっとおりゅね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:47.86
いつもの;;

638 名無し草 sage 2023/07/22(土) 00:26:24.09
👱‍♀ スペーシアンなんてきらいだ!
⛺ 生きろお前は美しい
0378名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:51.80
>>376
ジブリにも食いつくし分かり易いよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:14.62
弟なんでオウムなの;;ひどい;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:33.08
ジブリのだかいちは宗介とサツキメイのパパ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:37.34
ジブリ金ローやるたびにジブリパロの話で盛り上がる;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:54.70
とんホいい人しかいない;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:13.56
今シュバちゃんの話してないでしょ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:47.33
宗介婆は新入りだね;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:27.64
毎回ハク千は4たぬでカオナシは姫って話になって荒れるんだよね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:29.71
オカッパの1点突破で4号ハク主張する剛毛;;とんホ図々しい;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:13.80
宗介スパダリなの;;プレゼンして;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:27.69
ファラ干されシュバ人気でずっとムクムクしてるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:53.27
ポニョがヤバすぎる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:56.49
>>386
まあたぬきからみたら姫はカオナシだよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:06.18
カミル犬でもいいね;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:11.74
百合婆蚊帳の外だからって剛毛とアレで水さすな;;ちね;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:46.32
とんホに居座ってて草;;妄想モメサしかできないの憐れ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:49.12
魔女宅いいお兄さんお姉さんばかりですこ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:53.66
>>395
あれガチ近親の方が良かったと思うんだよね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:22.70
>>389
人外のポニョを守ったり守られたりして真実の愛でエターナルだよ;;子供視点の話だし説明難しいから見て;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:37.87
おそのさんと旦那さん理想の夫婦;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:11.77
>>401
急にシュバちゃんがどうこう言い出したの百合婆でしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:27.86
はーパン食べたい;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:08.97
やっぱりジブリは手描きがいい;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:19.21
ねーサウジにドラゴンボールテーマパーク建つの草なんだけど;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:27.24
>>402
ちゃんと見てみる;;くろいうねうね怖くて見るのやめた;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:09.21
オイルマネーしゅご;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:25.25
宗介よくできた5歳児すぎて反抗期が怖い;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:55.32
>>404
それ私だよ;;シュバちゃんで盛り上がってると必ず水差しするの剛毛しかおりゃん;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:03.71
>>399
婆分かってる;;義兄弟は抜けない;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:31:28.09
黒シュバルのパッケージどんなの;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:17.53
アラブの石油王しゃま〜;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:34.21
日本人行きたくても行けないじゃん;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:39.68
たぬ星では無価値なんだし凸ってこなきゃ叩かれないのに;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:14.35
>>412
だからシュバちゃんの話なんかしてなかったでしょ;;急に持ち出したのわざとらしいよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:22.35
そうすけラーメン美味しそうなことしか覚えてない;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:58.40
ぽにょも害獣だよね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:23.21
今日ずっと黒シュバスレじゃなかった;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:41.72
>>422
モールス信号使いこなす将来有望だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:43.42
テトきゃわ;;セド姫って感じ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:12.89
ニシンのパイきちゃ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:34.76
敵役みたいなパッケージで悪くないと思ったけど;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:54.71
そろそろジェネリックきつねくる;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:57.92
水星には1人もいなかった良識ばあば;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:00.94
このおばあちゃん優しそうですこ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:41.43
>>439
紫いいね;;Bad Ass なかっこよさ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:12.64
ピンクのおばあちゃん銃持ってるのかと思った;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:24.25
ねーーー客キモい;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:26.34
黒に赤が良かった;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:26.92
水星ってなんかの論文で起業や就労によって教養や人格を培う作品として魔女宅銀の匙と同じ作品群にいるんだよね;;;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:32.98
この自演余韻じゃんしねよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:49.12
いっつも浮いてんだよ消えろ余韻;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:19.23
黒シュバちゃんのポージングすこすこ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:04.93
魔女宅大人はいい人ばかりだけど子供がクズだよね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:17.18
シュバとジブリハーブの時間だからそれ以外は帰ってね;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:05.96
きつね棒読みだね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:15.78
でもニシンとカボチャのパイ不味そう;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:30.28
キキかっぱ着なよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:57.29
>>462
食べたくはないよね;;貰うけどこっそり捨てる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:01.59
キキってキキのことかと思っちゃった;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:42.33
ジジ小さいから貯金箱みたい;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:12.20
>>462
友達の前で披露するのは躊躇われる;;まさにおばあちゃんの手作りぽくて思春期にきついのはわかりゅ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:10.05
ねーキキがトンボにツンツンするのいまだにわかりゃん;;なじぇ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:17.30
>>462
おばあちゃんって要らないものくれるよね;;善意なのはわかるけど;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:27.21
パーティにおはぎもらうようなもんでしょ;;やだ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:16.42
友達の前で振る舞うの恥ずかしいよ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:40.67
パーティにおはぎはキツイかも;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:58.74
ジジ弟だと思うときゃわ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:02.51
そろそろペトラくる;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:25.00
パーティにおはぎ例え馬;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:41.00
オソノさんとんホ艦長;;姫のそばにずっといて;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:22.53
⛺ 熱を出してから弟と言葉が通じなくなってしまった…;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:30.68
おはぎ嫌だね;;受け取るだけ孫優しいかも;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:46.06
猫きつねじゃん;;ふざけんな;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:11.75
おばあちゃんとんホ持ってたら恥ずかしいものくれる;;しかも悪気ない;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:15.67
>>485
弟がおかしくなったパターンでしょこれ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:43.18
弟が姫の理解しない言葉で喋りだすの;;ありそう;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:54.43
⛺ ペトラ;;弟をよろしく頼む;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:09.09
おばあちゃんのご飯美味しくてすこ;;ママ料理下手;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:03.34
思春期終えたらまた食べたくなるんだよね;;おばあちゃんのご飯;;その時まで元気でいれくれればだけど;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:05.34
姫にも初潮が来たのかな;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:04.27
トンボ心広いよね;;メンタル安定してる理解ある彼くん;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:11.75
そういえば水星トンボみたいな陽いなかったね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:27.06
>>495
高潔傲慢罪も無知姫からしたら意味不明だよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:42.03
姫は高潔傲慢熱の予防接種しないとね;;弟に注射してもらいな;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:17.46
>>502
パヤオが女の子ならわかる理由だっていうから;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:26.82
キキパンツ丸見えなんだけど;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:42.22
ここでキキがジジをリリーに任せたのがジジキキ爆破の遠因なんだよね;;そう姫がペトラに弟任せたように;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:43.98
パリコレ草;;わざとなの;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:54.65
初潮本当なんだ;;パヤオ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:02.17
はー弟のお注射;;姫専用;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:14.66
>>505
理解できてないからセリフ噛み合ってないんだよね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:30.39
トンボは理想のニカ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:45.48
トンボ頑丈すぎるよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:19.40
姫は弟にお注射されるときいつも泣いてるよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:21.72
今からでもパリコレ寮に変えて;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:53.24
トンボとキキて結局付き合わないんだっけ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:53.61
パリピの集うパリコレ寮;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:56.49
ねぇ弟姫予防接種ハーブ最高じゃない;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:21.28
ナースコス弟の女装攻めね;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:11.07
>>472
たぬきが姫苦手なのと同じ;;ヤンキー怖い;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:29.77
パリコレ寮;;一文字変わるだけでなんか強そう;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:46.53
子どもの名前ニニとトトなんだよね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:00.49
お注射こわくてぷるぷるしてた姫;;弟の予防接種ならもう痛くないね;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:16.11
パリコレ寮は産廃いなさそう;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:34.89
キキ歩いて帰ったの;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:39.82
パリコレトップモデルのマルタン;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:53.46
たぬきにキキみたいな自我があればな;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:00.16
あーん打ち間違いがハーブとして広まっちゃう;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:34.99
>>540
あの身長で顔とバランス良ければパリコレだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:14.70
とんボこんなに陽キャだっけ;;見た目がもっとジブリ男子ならすこかも;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:06.86
>>543
弟は男だから魔女にはなれない;;姉は魔女に;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:06.97
はーキキジジすれ違い;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:07.77
>>540
ブスだからあながちポリコレ枠として起用される可能性ありそうなのが草;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:11.11
熱出した姫は弟に座薬入れられてほしい;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:46.46
パリコレとかとんボとか;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:08.37
ねー真面目に爆笑してるんだけど;;んもー;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:09.80
とんホを流用してそう;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:28.44
ねーとんボだめ;;;;;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:31.98
金ロー見ながら適当に入力してるから;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:35.66
高潔傲慢罪がわからなくて知恵熱出す姫なの;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:25.01
ここホルダー剥奪姫;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:30.77
初潮なら不安定なのも仕方ない;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:35.04
キキちょっと面倒くさいよね;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:47.29
めんどくさいけど思春期だよね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:15.86
思春期で弟とギクシャクする姫もいたかもしれない;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:01.59
ナースプレイ弟姫ちょっとジブリおわってからね;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:56.32
同性の年上に愛想いい感じ思春期すぎるね;;パヤオわかってる;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:35.98
>>569
はーリアルな距離感;;でも同学年だから登下校は一緒;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:32.46
パヤオは思春期婆に理解ありすぎるよ;;あにゃ監見習え;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:36.40
弟がなぜかそっけないのは昨晩姫でシコってたから;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:09.29
姫で抜いたあと罪悪感で甘える弟もいいね;;姫はなんか今日の弟素直だなって不思議そう;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:41.43
はーいい百合;;水星姉御キャラ足りない;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:16:35.22
いい百合だね;;たぬきにもお姉さんキャラ作れば良かったのに;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:10.22
害獣は何やってもダメだよ;;キキと交代して;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:40.80
トンボもこのねーちゃんもドリれる;;こんなにドリれたっけ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:19:11.64
パヤオロボット大好きだけどジブリに巨大ロボのパイロットキャラいる?;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:55.10
あにゃ監学生時代あんまりいい思い出なさそう;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:30.36
良い人しかおりゃん;;心洗われる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:42.25
とんホにいい人ばかりで泣きそう;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:22.80
婆たち普段何見てるの;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:29.88
魔女宅しゅごい見やすい話だよね;;ながら見にちょうどいい;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:15.69
はー;;紅の豚もやってよ;;ポルフィオはオル姫;;って連呼したいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:43.23
>>588
基本パイロット要素は飛行機パイロットじゃない;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:14.94
はー;;いるのかたぬき;;キキトンは姫たぬ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:11.89
>>596
紅の豚オル姫すぎるよ;;凄腕パイロットオルしゃんに憧れる姫見たい;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:30.88
イップスになっても大切なもののためなら操縦できる;;トンキキ弟姫エターナル;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:14.00
トンキキ弟姫な気がしてきた;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:14.44
大切な人のために立ち上がる;;弟姫;;トンキキ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:01.57
失いながらも一番大切なものを失わないために立ち上がる姫;;弟姫エターナル;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:22.10
再来週すずめなんだ;;ここ水星に無中になってすずめ見てない婆多そう;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:43.49
とんボーーー;;;;;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:41.89
最後の最後に大規模事後;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:02.37
急にいつものジブリになった;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:09.31
はーーーーー名曲;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:24.28
>>608
私は特典コンプして円盤も買ってるのに;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:25.85
はー2時間ちょっとで人死にもなくこれだけうまく成長描けるのに;;水星;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:57.15
ジジの子供いやすぎ;;;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:02.67
弟ペトボコボコ子供産んでた;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:31.34
魔女宅いちばんすこ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:56.07
ぽっノマしてもキキジジ共同作業エターナル;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:15.25
ジジ貯金箱みたいで可愛い;;ほしい;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:17.52
一人暮らし始めたばっかの時魔女宅で号泣した;;いい話;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:34.44
少女の成長って2時間で描写できるんだね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:09.86
ジブリパーク行きたい;;パン食わせろ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:12.74
とんホ雰囲気もシナリオも女主としてよく出来てる;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:14.73
>>616
水星はあれもこれもふわふわ詰め込みすぎだよ;;
監督テレビシリーズどう考えても向いてない;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:51.57
ポリデブってなに;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:52.82
ダイすずのほうがすこ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:52.76
すずめテレビ向きじゃない気がするよ;;いろいろ粗も多いし;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:04.52
すずめの戸締まり泣かせよう感強すぎて好きじゃないけど見たら泣いちゃう;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:29.81
>>635
ゴーストバスターズにもポリデブいるの;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:43.14
みかんの女の人すこ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:06.99
小さいすずめがママ探してるとこつらすぎる;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:08.25
兵庫あたりで出会った親子すこ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:07.05
いってらっしゃい;;いってきます;;ラッシュのとこ毎回泣いちゃう;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:22.23
水星こそ2時間映画でいいと思う;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:23.63
スナックのママいい人だったよね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:11.63
>>644
あそこ吐き気催すくらい泣いた;;とんホキツい;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:59.39
たぬきつだけに絞れば2時間で出来るよね水星;;たぬきつ劇場版に閉じ込めてそれ以外のキャラで4クールやろう;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:18.05
能登地震もあったしすずめは賛否ありそう;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:48.40
すずめ猫の扱いで荒れそう;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:57.00
すずめも周りにいい大人しか居なくて泣く;;姫に寄り添ってくれる人誰もいなかった;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:09.71
すずめWOWOW放送日に能登地震だったからアルミホイル案件にならないことを願ってる;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:08.80
すずめこれ震源地ばかりでは?;;って気づいた時のゾクゾク感すごかった;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:18.25
>>653
荒れてるの見てそもそもあれ猫じゃなくて神様だよ猫派めんどくせーって思ってた;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:28.88
付けっぱなしにしてたらかなちゃん;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:46.36
そういえば二三日の間大きい地震に注意だよ;;幕張行く婆もしっかり準備していってね;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:36.15
すずめ緊急アラート鳴るんだっけ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:46.38
映画アニメで動物の扱いに発狂するオタクめんどくさい;;フィクションなのに繊細すぎ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:46.50
最近流れてくるあのメガネと緑髪ってフリーレンだったんだ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:54.00
フリーレンまだやってんの;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:59.08
すずめの萌えキャラ芹澤;;ルージュの伝言;;黒猫;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:19.61
>>661
たかがアニメで姫の扱いに発狂するモンペめんどくさすぎ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:46.54
草芹ナチュラルほもすぎる;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:50.13
米村最後米村優勝にして来そう
0671名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:51.39
きつね婆飛び出してこないで;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:01.08
>>665
すずめに無神経な言葉向けてたのも無視だし猫ならなんでも庇うじゃん;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:22.59
フリーレンキャラすこれない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:47.65
作画しゅごい綺麗だね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:02.49
フリーレン気合入ってるよね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:48.57
みんなモブみたいなキャラデザ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:52.43
>>665
見た目が他の小動物なら虐待許すよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:52.82
ユーベルってフリーレンだったんだね;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:34.22
このエルフイキリすぎて見てて恥ずかしい;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:52:48.13
フェルンどすこい;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:52:51.74
マッシュルもフリーレンも全キャラの情緒が4号;;令和のキャラ造形が良くわかる;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:52:52.01
>>682
4号ジェネリックみたいなのでしょ;;イキりチベスナ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:02.57
シュタルクだけがうるさい;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:31.56
シュタルクいなけりゃ放送事故だよ;;全員チベスナ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:57.11
フェルンってデブスで性格悪いとか良いとこ全然ないね;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:50.71
フェルン厳しめすぎるよ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:28.81
シュタルクだけが救い;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:38.06
フェルンとんホ魅力ない;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:03.71
暗黒微笑イキリ多すぎる;;見てられない;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:51.65
背景は気合い入ってるけど原作が能面だからキャラの魅力ないね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:57.32
フェルンアンチなんなの;;シュタルク婆なの;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:06.39
フェルンアンチスレ草;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:24.77
ユーベルってのがアニメでかなり人気でてるんだよね;;人気投票でもトップ10に食い込んでそう;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:27.40
キャラメイキング出禁以下;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:42.80
シュタルク高齢爺人気で若婆から人気ないのに;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:25.96
二次創作と無縁すぎるって言われてたフリーレンですらアニメ化でこの程度の規模になるんだからネクキメフォーマットってすごいね;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:57.22
今フリーレン4位なんでしょ;;ヒンメル1位なのかな;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:34.10
フェルンとたぬきのアンチしてるのここだけでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:43.22
ブサく見えるけど人気なの;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:54.32
すずめの話題乗り遅れた;;なんだかんだで君の名は以降の3作の中で一番すこかも;;普通に泣いちゃう;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:02.63
なんでこんなアンドロイドみたいなキャラばかりなの;;不感症なの;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:04.17
デレのホロコラボ楓さん相手なの公開処刑すぎない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:41.61
ホロコラボ気合い入りすぎてて草だよ;;なんか方向性間違えてない;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:44.57
モロ感の姫を見習ってよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:23.78
ねぇこれとんホ最終回;;虚無;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:24.26
>>714
私もうアクティブユーザーじゃないからとやかく言えないけど楓さんのSSRターンコラボで潰れるのきつい;;出番なかなか来ないゲームだから;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:36.47
好きなコンテンツはVとコラボしないでほしい;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:05:08.38
星街すいせいってあんスタで私物化とか荒れてたよね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:05:58.35
フリーレン原作読んだ時試験編もモブっぽいキャラばっかだった記憶だけど;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:12.19
作画だけがぬっるぬる;;映像美で海外受けはしそう;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:15.16
そのVジャニと付き合ってるんでしょ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:46.93
厨二病チベスナしか存在しない世界;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:07.05
もし姫が不感症になっても弟に感度3000倍薬を盛られるから大丈夫だよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:38.33
魔族フリーレンいつくかと思いきやダン飯いってるぽい;;命拾いしたね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:22.06
Vと一番人気のキャラでデュエット新曲なの微妙な気持ちになるよ;;ただでさえ新曲イベ減ってるのに;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:58.17
シュタルク以外全キャラ心なきロボット;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:09:19.73
>>721
人気の楓さん使ってコケないように介護するのひんどいよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:01.39
フリーレンもプラスチックっぽくない;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:10.09
Vすこれる気持ちとんホ分かんないよ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:25.17
>>736
今サービス縮小しがちでこれでコケたらやばいからね;;にしてもV推しは微妙だと思うけど;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:36.74
小学館はこのアニメのどこに勝機を感じたの;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:53.39
もっと労ってあげなよ;;塩対応;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:11:08.58
曲もイノタクだしVコラボしゅげーヘイトかってそう;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:11:23.72
作画頑張ってる虚無アニメ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:03.37
作画と音響はとんホ映画;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:08.26
曲も一番人気の作家使ってキャラも一番人気だもんね;;枡で一番人気のキャラって難しい質問だけど楓さんだけは楓さんでしゅって言える;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:11.22
ジブリのあとだと粗目立つね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:12.80
雰囲気アニメだね;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:44.51
いつのまにか最終回だったの;;初回2時間とかやってたからスケジュールよくわかってなかった;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:59.10
しゅげー;;水星最終回以下;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:51.74
Vコラボって絶対炎上するよね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:01.49
>>743
出番ずっと来ないキャラいて更新もノロノロになってる中でVの新規モデルだからね;;今回でアイドル用の衣装まで着ちゃったし;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:09.00
4号もえーん試験落ちたー;;って泣きついたらそう。とだけ返してきそう;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:14.82
ソシャはVで枠減るからね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:36.34
>>754
姫えもんはおちちを吸わせてくれるのに;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:39.24
Vコラボ配信とか一瞬だけ話題になって結局全然新規も増えないんだよね;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:02.15
Vのオタクってコラボ先の客になることほぼほぼないからコラボ相手として全く向いてないんだけどね;;
公式側にすこってるスタッフがいるんだろうけど;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:56.78
百合爺婆ってVもすこってそう;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:06.45
4号婆無理やりジブリに捻じ込まずにフリーレンでジェネリックやればいいのに;;みんな無表情厨二病;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:09.91
姫おちちは弟のものだから;;ナース弟が毎晩おちちの保湿をするよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:38.44
にじさんじなら百歩譲ってまだいいけどホロやだ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:56.84
オワブルもVコラボで大炎上してたね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:56.22
にじとホロ何が違うの;;どっちもバチャ豚でしょ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:00.30
にじもホロも等しく絵畜生;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:27.46
>>754
友達ならそれくらいの距離感の方がたすかる;;かれぴだったらおちち吸わせて欲しい;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:20:54.42
案件配信ですこですぅ;;って言ってたVが全然やってないエアプバレで萎えるみたいな事故も起こるしVは関わりたくないよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:22.34
姫はお注射してほしいって恥ずかしがりながらも自分から言ってくる殊勝な患者だよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:56.31
枡とVの癒着とんホやめてほしい;;案件配信最近少ないけど一時期すり寄りすぎてた;;バンナム目を覚まして;;Vなら自社のV枡があるでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:03.04
弟も姫も座学得意そう;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:22:57.47
V姫にならスパチャするよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:18.83
百合爺ダン飯が吸収してくんないかな;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:50.12
V姫が配信で事故って顔バレする回;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:40.51
顔バレでフォロワー爆増姫;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:11.17
4号みたいな友達は確かに欲しいかも;;わざとらしい労いとかアドバイスとか要らないから私の弱音にそう。とかふーん。だけ言ってて欲しい;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:14.47
顔でついたファンなんてと落ち込む姫;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:36.22
>>773
はーー;;そういう所だよ兄さん;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:54.49
フリーレンひっかかりもなく終わっちゃった;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:20.70
フリーレン13巻で2000万部ってしゅげ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:40.27
期待と違ったら全否定してくるメンヘラ4号;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:41.10
ヴィムの親フラがありそうでV姫いたたまれない;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:42.62
V姫に彼氏持ちの噂が立つけど弟らしいと分かって安堵するリスナーたち;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:31.11
>>784
やっぱりババアが令和理解してないだけじゃん;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:51.33
フェルン投票工作で順位あがったんでしょ;;良かったね;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:59.19
>>785
そうだった;;お前だけは否定してみせるマンだった;;撤回;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:17.90
2000万部も売れてんだ;;アニメ化でどんだけ伸びたんだろ;;本屋でバイトしてた時代はそういうの体感でわかって楽しかった;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:26.42
百合爺婆また工作したの;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:02.94
令和を理解できない行き遅れたち;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:18.92
フリーレン山なし落ちなし意味なし;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:39.73
令和連呼エアプすぎない;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:07.78
>>799
姫は苦手なことは無さそう;;ヴィムが厳しいし姫もストイック;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:37.51
構ってモメサずっとスルーされてるの草;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:32:40.34
中年百合婆に行き遅れって言われるの侮辱すぎるよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:10.19
>>804
そのうち自演レスつけるから安心して;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:49.64
姫は理系で弟も理系と見せかけて文系っぽい;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:07.05
弟と家庭教師プレイする姫;;きゃわな弟に数学から性;;まで色んなことを教えてあげるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:01.44
>>792
あれもし上位で宣伝されないキャラもいたら不公平だよね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:49.64
夢主になったら4号に話聞いてもらいたいのはわかる;;適当に相槌うってくれればいい;;姫にはベタベタ甘えまくる;;そして弟にお仕置される;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:08.79
>>784
どこ情報;;アニメ化で1700万部しか見つけられなかった;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:00.96
アウラがネタ枠で1位とかなのかな;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:06.55
何言ってんの;;弟がお仕置きするのは姫だけだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:37.77
弟は字馬という共有ハーブ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:50.33
家庭教師姫はMSの操縦まで教えてくれるよ;;あの世界ではコックピットSEXが一般的だからその気はなかったのに弟の操縦桿にも指導を施す姫だよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:38.90
>>815
令和の感情を表に出さない美を分かってないババアさあ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:53.93
自分で書いた姫ドリエロ小説を姫に読まれる弟;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:19.15
>>807
あの語彙は理系じゃ生み出せないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:32.23
実兄のエロドリはアウトだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:49.09
>>814
あうあう喘ぐしかない姫と比べて言葉責めパターンが豊富すぎるよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:32.02
>>802
まぁテスト出来てなかったらもっと殴られてるよね;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:53.97
ひな壇なのか一グループずつでるのか
0831名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:33.53
>>763
チケット買った後に後出しでキャラライブにキッショいネットキャバ嬢もいるって言われるんだよ;;キレる;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:25.19
>>822
これ見る限りはホモ媚びのみが真実;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:52.04
水星は人気の割に円盤買う爺婆が多いから金出す高齢多いんだろうね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:58.87
弟姫のレスバもっと聞きたい;;ヒートアップしてく弟と最後の方しかめっ面になってる姫きゃわ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:43.68
出禁以外のアニメ全く見ないパパがフリーレンにはハマってるから親世代に受けてそう;;ちなみにママが見てても呪術は見なかった;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:44.18
2次元キャラに金払ってるのにV出てきたら話が違うってなるよね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:51.64
>>834
日経だとフリーレンも同じくらい高齢層だったのに;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:24.22
>>828
そもそも元々座学に問題ないというか学校でやるレベルは履修済みだからさっさと退学手続き進めはじめたのかもしれない;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:31.78
配信も薬屋と同レベルだしとんホパッとしないまま終わったね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:34.40
弟は小細工を弄するから姫先生;;昨日教わった手淫ことオナニーについてですが一人では何度試してもうまくいかないんです;;自主練に取り組んで立派なバキバキオスちんこになって姫先生をあんあん言わせまくりたいので1から手取り足取りちんこ取りしていただけませんか;;って姫にお願いするよ;;練習熱心で向上心ある弟に心打たれ姫もはりきる;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:04.42
ヒンフリもシュタフェルもオンだけで終わったしライト層が多くて本気爺婆が少ないんだろうね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:35.44
フリーレンは年齢層云々より海外でウケてるっぽいって事しかわからん;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:37.99
姫に密かな恋心を抱きながらもノンケかつ実兄ということもあり想いを伝えられずにいる弟;;そんな弟が唯一赤裸々に姫への想いを綴ることができるのはアド◯テラ最大の匿名掲示板;;元来豊富なボキャブラリーとご本尊が実兄であることも手伝って真に迫る弟の特濃姫ハーブは多くの爺婆の心を打つのだった;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:59.78
ノマ人気ってオンで終わる;;オフまでくるの過去のアスカガくらい?;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:48.67
理事長姫も家庭教師姫もすこ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:20.99
>>837
キャラライブなのによく知らんVも一緒に歌ってるしキャラもV持ち上げるしで最悪だった;;結局会場の空気ヒエヒエになったのと頭身違いすぎてVが公開処刑されてたのは草;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:32.27
最大瞬間風速ですら出禁どころかスパイも越えてない;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:30.22
あれだけバズってたげげもオフまで波及したのは父水だけだしホモは強いよね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:31.62
>>843
百合爺の並みのガバガバ海外人気主張だけなの;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:00.41
>>851
網タイツとタイトスカート履いてほしい;;シャツと白衣でもいい;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:37.55
>>841
言葉巧みに丸め込む弟と無知姫すこ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:02.63
>>844
なぜか増幅された欲望や本音を書き込んでしまうガンドフォーマット仕込まれてる魔性の掲示板;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:09.79
同居の弟専属家庭教師姫ぇ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:43.98
>>854
白が似合う姫;;きっちり上までボタンが留められたシャツにシワ一つなく糊の効いた白衣;;そして三つ折りくつ下;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:54:36.74
>>520
トンボそこまで仕事してないじゃん;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:16:28.33
そういう時はボールペンなげるといいよ
0866名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:39:37.08
>>863
きつねよりヒロインみたいで悔しいからトンボみたいにしろってことじゃない;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:53.01
余韻トンボ嫌いなんだ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:06:25.38
トンボぶすだからさ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:24:18.59
トンボ好きな奴いるの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:30:10.88
スレ読み返してみたら;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:32:28.42
幕張昨日の今の時間帯より並んでるっぽいから今日行く婆達気をつけてね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:47:56.50
>>282
十四一瞬帝統に見えてこんな顔してたっけって思った;;白黒だとわかりにくい;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:51.55
山田中山松原橋田村越は賞を取ることが昇格の条件
0874名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:13.26
紅白出たらその功績を根こそぎ奪い取ってやろうって感じだなコイツ
0875名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:33:29.57
基地外ち話が通じると思ってるとか
0877名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:46.46
>>876
八乙女楽がいない;;宇都木士郎もいない;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:40.47
今並んでる婆いるのかな;;頑張って;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:46.04
好きな性格の銀髪選べて銀髪厨なら天国なのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:56.06
髪色で推し決める婆いるの;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:19.65
私はハマるの青髪だらけだからわからなくもない;;
姫で久しぶりの青髪以外にハマった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:54.04
白髪っていうか色素薄い系ばっかり;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:59.54
どっちかと言うと茶とか黒とか暖色系が多いかも;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:48:47.43
いつもは色素薄い系がすこなんだけど姫と弟と金髪は例外だよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:22.49
青髪ってあんまりいなくない;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:06.63
いつも赤髪色黒に惹かれてたのにここ最近は中身知ってガッカリすること多い;;水星とティアキンがそうだった;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:34.16
青峰しか思いつかなかった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:22.00
黒髪キャラは青みがかってること多いよね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:05:20.23
青ベースの黒髪じゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:14.55
アスランでしょ青髪;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:30.83
アスランは黒だよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:15:24.60
あーん害獣配達中;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:19:23.31
弟は青髪に入る?;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:21:26.41
メカ害獣来た;;たぬきマーキュリーって書いてる外箱まんまで中のパッケージ凹んでるんだけど;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:22:22.39
弟の髪色ってリン・ミンメイと似てるね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:22:57.85
はー;;宅配の配達予告メールに商品名書いてあると思ったら丸わかりなの;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:00.80
>>904
馬鹿娘の高尚環境配慮パッケージなの;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:29.60
弟普通に青くくりでしょ;;
髪色の話するのに紺でわざわざ青とわけないよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:39.96
害獣買ったと思われるの嫌すぎ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:56.92
弟藍色だよね;;ジュンくんも;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:24:05.67
害獣にアンケートついてる?;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:24:49.86
弟が黒髪か青髪かってのは姫の切り身以外の髪色を黒っていうか茶色っていうかみたいな曖昧さ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:20.19
>>912
スタダするなら未開封じゃないとキツくない;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:21.57
ブルーブラックだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:22.93
弟黒髪の方が無理ない;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:12.08
白って200色あんねんみたいな婆婆しないの;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:44.34
黒シュバちゃん買った婆は中にアンケあった?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:59.24
弟って200色あんねん;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:01.55
青は藍より出でて藍より青し;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:41.17
トキヤと聖川さんって初見によく間違えられたり双子?って言われてるよね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:35:22.84
>>914
本体はビニールに包まれてて説明書だけ抜けるから実質新品でいける;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:35:27.00
うたプリエアプだから見分けつかない;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:36:35.83
>>930
こっちで回答したあと説明書戻しても問題ないよね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:38:13.91
>>921
ついてるけど説明書白シュバとおんなじ;;これアンケート書いても黒じゃなくて白と一緒にされると思う;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:31.34
>>932
あーん姫が足りないよ;;毎日疲労困憊姫;;どうして疲れてるんだろ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:59.78
ワートリハイキューよりキャラの見分けつかないジャンルなくない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:40:53.01
心のダムがせき止めた;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:10.96
アンケートに黒シュバ買ったこと書けば黒シュバカウントにしてもらえるんじゃない;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:43:25.74
弟と姫シーツよこせ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:43:40.26
>>942
アカウントと紐付けされてるから白シュバルで回答済だと黒はそもそも回答できないとかじゃないの;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:19.31
最近は訃報続くね;;今度はムスカ🎤だって;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:44:27.44
>>932
こんなんでちぬ程笑っちゃった;;疲れてんのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:03.25
悲しいニュース多すぎるよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:37.57
ワートリ婆おりゅの;;ねえ最近の展開どうなの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:45:55.66
メカ姫のシミュレーションでメカ害獣動かしたいけど売り飛ばすからやめとくね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:46:03.30
ムスカ🎤ちんじゃったの;;金髪;;;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:47:14.57
>>952
2年位ずっとパソコンぽちぽちしてるだけでクソちゅまなんだけどSNSでは絶賛しか見ないから婆がおかしいのかなって;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:48:11.31
ワートリは信者がキツい;;作者褒め褒めのために推し作家引き合いに出してぶっ叩かれたの忘れないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:51:04.85
>>954
作者信者のためのキャラ萌え作品だから;;
私は普通に話さっさと進めろよって思ってるけど大半のキャラ婆は自分の推しがメインに絡んでないから進まない方が嬉しいんじゃない;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:54:01.14
二年間パソコンぽちぽちってなに;;拷問;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:54:59.74
>>956
はー感性同じ婆おって良かった;;でも確かにキャラ萌えでほんへ不遇なら推しチャンスの今は楽しいのかもね;;大規模侵攻ら辺まではだいすこだったから完結したら揃える;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:55:03.85
鳥もターン制出番バトルなの;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:57:50.44
>>958
チームにわかれて1週間密閉空間で共同生活するミッションやってた;;
そのメンバー決めドラフトで1話使って盛り上がってるんだから異様な界隈だよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:00:05.78
水星も御三家の出番平等にしたら絶対構成の文句出てないからね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:00:52.25
今日雨降ってるから物販マシかもしんない;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:01:09.89
>>964
並んでるの;;風邪ひかないようにね;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:01:44.77
>>964
物販スムーズならよかった;;気を付けてね;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:02:31.33
>>958
宇宙人の敵に捕らわれた身内を救う漫画なんだけど宇宙へ敵襲かける為の選抜メンバーランキング戦延々やってやっと決着ついたら何故かそのランク戦が無効化されて再度選抜行われるんだけど実線もせずひたすらパソコンの前でゲームしてる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:02:51.28
流石に天気悪いと子供連れとかはやめとこってなるのかな;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:03:38.11
>>963
出演時間だけなら金髪>>>>>>姫≧エラン族だよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:04:22.08
>>964
風邪ひかないようにね;;早く黒シュバちゃんと出会えますように;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:04:24.58
>>969
出番≠出演時間だってよくわかるね;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:05:15.30
今日狙い目なら行けばよかった;;;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:07.13
出ずっぱりの害獣二匹があの有り様だから出演時間婆婆は不毛;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:14.77
金髪だって総裁選では無双してたでしょ;;総裁選結局有耶無耶になったけど;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:07:46.50
>>976
総裁選も結局きつね無双でしょ;;脚本贔屓の結果だけど;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:08:42.61
画面に映ってても印象に残らなかったら実質出番ゼロだよね;;背景モブみたいな;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:09:17.39
>>977
煽りじゃなくてきつねなんか計画的に活躍したっけ;;テロリストママ引き連れて地球焼いたのしか覚えてないよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:09:30.00
総裁選で画面占有してたのきつねだけど何してたか思い出せない;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:00.07
>>976
姫きつの間通るのが見せ場の総裁選金髪トップ描写;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:12.77
きつねの作戦ってちきうに行くわよだけじゃない;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:10:27.02
総裁選の姫はほぼ背景;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:11:02.44
>>978
たぬきつ追いかけっこ;;ポリコレ;;外れ部屋;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:11:09.69
10話~14話のキャラ別出演時間欲しい;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:01.35
総裁選で記憶失いがちな婆ども;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:08.68
はーーー害獣届いた;;思ったより箱小さい;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:08.73
姫の融資現場後ろから見て金髪凸りにいってこうなったら地球行くわよする総裁選;;
中身がない引き延ばし;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:12:47.48
きつね活躍させようとしてクソつまんなくなるのすごいね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:13:36.22
>>981
んもー;;タケピ巻き込んだり株売り捌いたり暗躍描写もあったでしょ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:14:01.32
>>990
ロボアニメならロボ映しときゃいいのにね;;ロボ削ってでもきつね優先するかやこの有り様;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:14:10.07
出演時間は御三家だと姫トップだよ;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:14:50.28
姫1819で尺稼いでそうだけどきつねの後ろで見てる時間が無駄に長いだけで姫尺とは言えないものが多い;;;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:14:54.28
>>993
金髪が1番てよーぶんで証明されてたよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:15:20.49
金髪って一応皆勤賞なんだっけ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:15:45.46
どういう集計なんだろう;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:15:46.22
>>991
サリ爺捕まえて身代金として売ってるマッチポンプ仕草全然かっこよくない;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:16:02.68
エランズも5号が若干4号上回ってるんだっけ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 10:16:08.88
クワゼロって何を天丼3回くらいして何も分かってないのとんホ意味なかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 8分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況