X



🎿移動先探さないと…🍄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:32.55
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:29.21
みんなどこに移動する?;;映画来るからブルロいいと思うんだけど;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:08.11
スレタイ汚すぎていやなんだけど;;基地もしかして通報されにくいスレタイにしてるのかな;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:09.12
なんであんなキモいスレタイにするんだろ;;どんどん五が見るに耐えないキャラにされていってる;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:37.43
イシュタルとんホ基地;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:43.25
やっぱイシュタルの本命五だよね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:43.58
連投で保守してるよね;;毎回ヌタネタも挟むからイシュタルだなって;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:07.22
>>7
五ドリで五悠っていってた婆に似てる;;あの婆五夏もアナゴもいけるし;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:30.71
間違いなくアナゴ婆;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:52.36
いつもの連投基地がイシュタルと同一人物なのかは知らんけどいずれにしてもアナゴ婆が荒らしてる事だけは不動の事実;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:30.12
スタレも多そう;;漫画だとサカモト怪獣太一あたりかな;;175の忍たままでのつなぎって感じ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:16.17
アナゴも虎受けもすこなんだと思う;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:17.35
日下部で盛り上がると思う?;;私ミゲルしか騒がれないと思う;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:20.04
日下部に盛り上がる要素があるように見えますか;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:11.75
スタレマルチ無いのヤダ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:32.68
最近スタレハマってる婆多い;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:22.13
7 名無し草 sage 2024/03/23(土) 00:42:53.52
2
3
🐯は?

8 名無し草 sage 2024/03/23(土) 00:43:00.28
6
🐯は?

23 名無し草 sage 2024/03/23(土) 00:44:22.76
14-16
🐯は?

26 名無し草 sage 2024/03/23(土) 00:44:37.67
22
🐯

35 名無し草 sage 2024/03/23(土) 00:47:14.84
31
32
🐯は?

50 名無し草 sage 2024/03/23(土) 00:51:33.89
40
41
🐯は?

51 名無し草 sage 2024/03/23(土) 00:51:42.88
43
🐯ない
0025名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:33:33.94
ヒロアカもいきなり跳ねるかもしれないし;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:33:36.62
175夏は次何の本出すの;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:34:17.85
切島くんなめくじみたいな女と付き合うエンド容易に想像出来る;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:34:25.36
オルマイを100億の男に;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:34:49.99
ここの婆みんなしねば良い;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:34:54.02
凪レオでどうにか;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:07.00
ヒロアカは総ノマエンド不回避;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:42.22
私が切島くん好きな婆だったらあの過去で萎える自信ある;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:47.08
カグラバチにスターが来れば覇権になれる?;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:35:56.26
かっちゃんと比べたらジャンプの2番手全員聖人に見えてくる;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:12.61
近年大人キャラ以外で跳ねたカプってある?;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:13.89
かっちゃんは誰とノマるの;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:29.28
基地千冬婆がしねばどこも平和になるのにね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:36:33.45
かぐらばちはどんなにホモいけても同人覇権は無理;;原作の絵がうますぎる;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:12.53
まずかっちゃん以下のカスが中々いない;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:34.06
かっちゃんは堀ピーとエターナルするんだけど;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:48.09
切島って元から黒髪設定だったの?;;陰毛赤くした生産とかいなかったのかな;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:49.66
かっちゃんいじめっ子じゃん:;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:37:58.42
ワンチャンダイブはインキャオタクがアレルギー発症するタイプのいじめ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:10.46
切島くんもともと大したキャラないじゃん;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:14.37
かっちゃんあの年で改心したから大人になったらスパダリだよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:14.48
守られるかっちゃん;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:28.45
切島くんって髪の色染めてるの?!;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:31.51
>>40
それも萎える;;天然であれよあんな世界なんだから;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:47.25
>>39
呪術も絵上手すぎるけど二次流行ったよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:38:56.75
ホモ婆は受けノマだけならなんとか耐えられるからかっちゃんがノマらなければ大丈夫じゃない;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:39:04.22
ずっとクズだった五;;優しいアツヤ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:39:30.81
攻めノマのげげ水流行ったばっかじゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:39:39.70
かっちゃんは若いから許すけどエンデヴァーはちょっと;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:39:55.48
>>56
無理やり焚いたら長引かないよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:40:00.73
NARUTOも金カムも原作絵馬だけど流行ったじゃん;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:40:12.89
なんで受けノマは耐えられるの;;攻めが間男になって無理やり寝取るハーブでも焚くの;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:40:58.86
攻めノマも受けノマもガン無視して焚いてるコナン婆が最強;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:41:07.37
>>60
ドリの器だから受けの思考とかどうでもいい;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:41:19.09
攻めノマは嫁ころすか空気にされてるイメージ;;受けノマの場合は嫁がホモ応援婆にされる;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:41:24.09
今年の映画で平次×キッドくるかな;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:41:49.28
そう言えばあかーむも攻めノマじゃん;;攻めノマの方が無視出来てない?;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:12.46
ドトラン来ていいのに;;ノマもないし燃料すごい;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:13.03
>>64
コ哀に対抗してキス完了するよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:17.06
ホモ婆でも攻め違いは許すけど受け違いは絶対許さない婆多いじゃん;;あれと一緒;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:26.46
😎僕の恋人はこのスレさ
0071名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:42:40.70
>>60
主受け婆がそれ連呼してるだけで普通に耐えられてないよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:00.61
>>60
受けが女好きなら攻めの矢印だけデカく出来てお得;;そんなつもりもないのに愛され受けちゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:05.93
マッシュル婆しつこい;;今の時点でホモ流行らないならもう無理だよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:16.44
>>67
マッシュル理由は無いけどなんか無理;;生理的なものだからどうしようもない;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:21.36
赤井ノマはスルーされてるけどあむあずで荒れまくってるよね;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:32.10
>>72
それ言ったらげげ郎の嫁もちんだよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:43:59.56
受けの1番は攻めじゃなくてもいいけど攻めの1番は受けじゃないと成り立たないから;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:44:09.33
>>77
だから流行ったんじゃないの?;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:44:28.05
赤井は二重ノマある;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:44:55.97
ゲ謎みたけど愛妻家が妻を探してる話だから;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:44:55.96
相手が死んでたらノーカンの傾向がある;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:45:36.73
どうしても主受けで焚くしかなかった太古婆が受けノマはセーフ連呼してるだけで今は普通に受けノマ大ダメージだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:17.13
公式で攻めノマが来た時のホモ婆と受け対抗ノマ婆の攻めへの憎悪はしゅごい;;呪術でも見たいからげげよろしくね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:18.31
>>83
赤井だって明美さんの事愛してたよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:27.08
受けノマセーフ論の婆って受けだけがノマ爆する前提だけど攻めもノマ爆したら路頭に迷う?;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:28.19
ゲゲゲ映画は愛する妻~妻~倅~だったよ;;あれ見てホモ焚けるのすごんい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:31.56
あらてぃんはまほろが好きだけど男にモテモテ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:46:40.53
受けと攻め両方ノマあったら逆にセーフになるよ;;マイナス×マイナスの法則;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:13.40
呪術は現時点で萎えまくってるからノマなんか来たら受けノマセーフとか言う婆出てこないと思う;;即解散;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:36.94
なんかブルロの去年年間一位に騙されてる婆多いみたいだけどブルロは先週発売した最新巻の初動10万部とかだよ;;ハイキューと比べものにならないから変なハードル上げやめてね;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:47:44.44
とうとうゲ謎観に行かなかった;;アマプラいつ来るの;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:17.93
わざわざ受けノマ気にしません的なことお外で宣言する馬鹿いるの;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:20.38
>>89
でも水木の生きる未来が見たいから目玉になったよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:48:57.46
>>87
私だって秀一のこと愛してた;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:02.43
ノマ爆乗り越えられるのは熱量高い時だけだよね;;今の呪術だと耐えられる婆いないと思う;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:05.42
でも受けノマで長く生き残ってるカプを見たことないよ;;ホモ的にはどう足掻いてもダメージ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:39.66
>>103
まあ寿命は縮むよ;;爆破には違いない;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:49:50.85
>>102
特に何も無くても消えていってるからね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:50:13.17
げげプライム早く来て;;見るから;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:50:19.52
>>97
むしろそっちもすこって寛容アピールよくしてるイメージ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:51:22.81
>>104
どう見ても目玉になったのは埋葬された嫁の腹の中にいる赤ん坊の為にしか見えないでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:51:27.17
釘復活熱望してる虎婆お外に多いけどいいの?って思う;;ノマ爆の危険度上がるよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:51:36.22
呪術はまず漫画としてちゃんと終われるかの不安がある;;既に伏線らしきものは全部投げてきてるし知りたいことは何も知れないままライブ感優先の変な最終回になりそう;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:03.82
>>93
私前それ言ったらハイキューは電子とかなくて時代が違うから発行部数同じくらいのブルロが凄いって言われたんだけど;;
映画前になって急に弱気にならないで;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:03.92
>>111
監督のインタ読んでから言ってね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:17.95
腐り果てた身体から目玉だけ抜け落ちたのは鬼太郎の泣き声を聞いたからだよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:42.40
自カプと関係ないのに優しい男アツヤでだいぶ萎えたよ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:54.70
原作と映画の設定違うから分けて考えて;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:55.02
トラ婆はとら総愛されすこだから釘復活しても別に邪魔ではないでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:52:58.66
ブルロ婆人気投票のハードル下げしてる夏婆みたいなムーブ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:10.38
鬼太郎を抱き締める水木の聖母感しゅごかった;;ママ;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:23.22
>>117
渾身の「「「優しい」」」にひれ伏せ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:26.52
>>115
鬼太郎産まれて来ないなら目玉になってまで産まれ変わる必要ないじゃん;;息子ありきの目玉化だよ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:46.47
ハイキュー婆だって映画前はもっとしおらしかったよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:53:52.57
これで終わりなの?ってポカーンとされそうな呪術最終回;;お通夜原画展;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:08.73
妹が最近呪術読んだからげげさあの話振ったらパクりまくりなの知らなかったみたいでちょっとショック受けてた;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:15.05
凪潔婆だけどブルロ映画見に行くね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:35.30
アツヤの優しさがヌオに何の関係もないのなんなの;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:54:49.85
ハイキュー婆早くイキってもいいでしょ;;ゲ謎婆を見なよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:01.24
私は前講談社は多めに刷る傾向にあるからオリコンの数字と乖離するよって言ったらなぜかマガジン作品一位が気に食わない呪術婆扱いされたんだけど;;
ついでにマガジンしゅごいしゅごいもされた;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:01.44
げげげ映画見たらその監督のインタ読みたい;;どこで読んだらいい?;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:01.70
>>112
ノマの可能性あると思ってるの基地だけだからだよ;;
普通のファンならいい加減釘復活しなよと思うのは普通;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:04.13
ブルロの映画私の凛ちゃんは出るの?;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:11.15
>>115
原作より監督のハーブ重宝するの;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:16.24
最終回にすらリアルタイムでげげがハマってるもんぶち込まれそうで嫌;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:29.32
ブルロはアニメ数話みてそのまま;;映画もみないよ;;でも見た婆がいたら感想きかせてね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:55:44.21
アツヤに焚いてる婆意外と多かったけど来週どう思うだろ;;げげの焚き方が変すぎてアツヤ婆が喜ぶかわからない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:12.01
そもそも原作の水木顔も性格も違う;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:18.99
>>134
そもそも他も原作と設定ぜんぜん違うから映画で焚いてるなら映画設定使うでしょ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:56:55.97
ブルロの一位って発行部数じゃなく売上のやつでしょ;;アニメ化でまとめ買いされただろうから別に不思議じゃないやつ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:00.40
アツヤ嫌いじゃなかったけどいきなり優しいって後冥七にハモらせたのキモいなって思った;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:01.69
早バレに被弾したって騒ぐ婆がいないから今回も盛り上がらず終わるよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:06.84
原作の目玉の親父あんなんで水木と出会ってないしね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:10.84
しげる100周年のネームバリューだけ借りた同人映画なの;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:24.86
6期軸も齟齬がある;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:39.97
>>115
インタ読んでないけどゲゲ郎が目玉になったのは我が子の泣き声きいてからなんだけど;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:57:50.78
>>149
はい;;ノマよりホモに媚びることにしたらしい;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:08.09
アツヤがここで覚醒するなら意味ある前振りだけどクソッドサッだし何がしたかったのか意味不明;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:09.76
ブルロオリコンで初動10万程度で巻割ハイキューと同じならほんとに多めに刷る傾向あるんだね;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:23.73
げげ郎も水木も岩子も原作とは別人;;知らない人が出てる映画;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:58:43.01
ゲ謎本気婆おりゅ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:02.79
ホモ婆じゃなくてそういう設定にした公式叩いたほうが良い;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:05.06
五の「「「最強」」」もゾワっとしたけど「「「優しい」」」もだいぶきつい;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:16.12
げげ郎は原作にいないけどね;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:32.97
その優しさが何かヌオに影響与えるならあの演出もわかるけど普通に死んだ;;なんなの;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:36.88
岩子の整形は冒険し過ぎだよ;;原作意識した黒髪ロングが良かった;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:52.26
水木既視感あると思ったら大振りの阿部;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 03:59:57.36
「「「最強」」」は一応当時の最強だったからまだマシかもって思い始めたよ;;優しいとは;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:06.55
サンジが優しいって言われたの海外爺めっちゃ叩いてた;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:18.73
>>154
オリコンで呪術の半分以下の卍とかも7000万部刷ってるからね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:00:27.02
鬼太郎って原作とアニメと映画で設定違うなら好きな媒体の設定って焚けばよくない;;映画見てないけど;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:05.90
>>170
設定も違うし鬼太郎の性格も違うらしい;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:27.68
生徒達が先に出て死にかけてるところで最後にやっと出てきてオイオイオイ俺を置いて退場するなとか考えてる人が優しいって何?;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:31.35
海外爺婆って優しいとかより有能とか最強とかがすこだよね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:40.12
クソッドサッで終わるなら五七冥いらなくない;;だからなんだよでしかない;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:40.19
ゲゲ郎を見るとカバに焚いてた頃の古傷が痛む;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:01:55.04
アニメ墓場鬼太郎の鬼太郎は性格ムリすぎ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:05.80
>>172
優しいの基準は人それぞれなので;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:26.28
ハイキュー原作もアニメもかなり成績いいのに今思うと押され方すごい地味だったよね;;映画も最初さほど期待されてなかったっぽいし;;
やっぱ婆作者差別あるとしか思えない;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:02:44.98
>>167
オッタクの警官に寄せてるんだよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:03:07.62
久しぶりにホモスケ見返したけどこのまま終わるのが1番綺麗かもしれない;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:03:12.89
嫁ちんだ後のげげ郎の一番大切な存在が鬼太郎って言ったらエアプ扱いされるの;;
インタ読んでないけどどんなハーブ焚いたらそうなるの;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:03:22.70
>>177
まあ冥にとっては優しいかもね;;自分は観戦してるだけだけどアツヤは一応現場出てるからね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:03:40.60
>>180
それは水木でしょ;;岩子は猫娘;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:03:43.74
>>169
ナミ本気爺がサンジsageるためにナミの胸揉んだのに優しいとは?ってキレてた;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:13.32
>>183
幻覚ハーブきまってるホモ婆なんでしょ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:16.12
>>178
日5枠とってる時点でかなり高待遇だよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:25.45
ナナミンには言わせないでほしかった;;ずっと子供達守ろうとしてたナナミンのほうが優しいよ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:42.16
憂危なかったのに冥出てこなかったの草;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:45.36
公式クズを無視して五は率先して戦って偉いとか言ってるのもいるから;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:04:50.74
冷静に考えると自分のすこな二次にキャラデザ寄せるってすごくホラー;;ホモ受け喜んでそう;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:22.28
七死んでからケチがつき過ぎだよ;;空港にも回想にも出さなくて良かった;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:25.48
>>187
水木より岩子に似てるから見てきなよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:41.38
>>178
枠代高くて各出版社で取り合ってた当時の日5でやった時点で凄く推されてたけど;;
絶対当時エアプでしょ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:05:58.61
内心はどうあれ教師としては生徒より先に戦う方がいいと思うよ;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:23.64
>>193
ナナミン曰く自分の為に戦っただけなのにね;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:27.70
オッタクよりセトウツミで焚け;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:06:51.65
あのインタ五冥だけでよくない?;;それなら薄情な奴らの狂った主観でアツヤageてるって事に出来るのに;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:00.69
海外爺婆は本垢で殴り合うから面白い;;愚痴垢文化は敗戦国の末路;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:02.65
あれって五は誰かのためには戦わないけどアツヤはガキどものために戦うってことが言いたいんでしょ;;げげの積み重ねのなさがまた出てるよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:08.52
オッタク面白かったけどホモ焚こうとは思わなかった;;世界観暗い;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:19.88
>>202
アニメの枠取りなんて担当だけの一存でできるわけないでしょ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:07:37.01
ガキどものために戦うならガキどもより先に行けよって思うんだけど;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:04.47
オッタクってホモ枠あった?;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:04.57
メディアミックス担当編集と各作品担当って別だからその時点でジャンプ編集部全体には推されてるよ;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:12.71
ガキ共の為に戦うってことにするには行動遅すぎでしょ;;みんな退場してからおっかなびっくり出てきたくせに;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:16.18
水木美形設定らしいけど美形に見えない;;目元皺ある;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:17.12
オッタク主人公の喋り方不快で見てられなかった;;ネタバレはこの前オッタクの話題のときに知った;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:22.73
>>210
はい;;もう後がないだけに見える;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:36.59
アンデラ映画化するんだよね?楽しみ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:53.82
>>214
強きものはいつも遅れてやってくる;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:54.61
>>214
思考と行動が合ってなくて混乱する;;一貫性がない;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:08:56.35
アツヤはガキ共のために戦うなんか言ってないよ;;なんのために戦ってるんだっけって自問自答してまさみちのことしか考えてない;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:10.92
>>210
順番の問題じゃないんでしょ;;誰かの為に戦えるか自分の為だけかってだけ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:14.02
ラッパーのハリネズミが1番人気なの信じられない;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:23.11
ヤノがドブに執着してたのは知ってる;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:28.25
>>219
そこなの;;全然来てなかったけど;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:31.62
>>224
ヤクザ要素が良かったんじゃない;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:36.78
ホモスケのラストって金が優勝して豚が2位で豚婆が大暴れしてなかった?;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:39.92
>>215
涙袋なんだって;;涙袋ってアニメキャラに付ける物じゃないと思う;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:09:46.42
>>223
多分そういうことなんだと思う;;こっちから見たら出てくるのおせーよとしかならない;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:12.15
ポケモンバトルの弊害がここにも出てる;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:25.14
>>229
見た目は山本が1番セクシーでしょ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:32.06
夏のシワも涙袋のつもりでMAPPAかいてるのかな;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:49.81
なぜか律儀にひとりひとり出てくるから;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:49.91
>>227
カプ人気あったのはどっちかって言うとヤノの下に付いてたやつだった気がする;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:52.53
もうヌオ戦10ヶ月やってるらしいよ:;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:10:57.74
誰かのためって今も無事な三輪のためでしょ;;しょーもな;;乙虎マキとかはどうでもいいからそいつらがピンチでもただ見てたんだし;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:07.29
いつも逃げてたアツヤがなんでこんな必死なんだろって自問してまさみちと生徒の為って自覚したんだよ熱いね;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:10.69
ミツロウげげ水すこそう;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:25.72
>>241
ハーブなの;;公式かと思ってた;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:26.69
ポケモンバトルでも2匹同時に戦えるんだよ々;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:35.93
ガキに戦わせて自分は逃げてたくせによ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:41.53
>>247
キャラデザに描いてあったから公式だよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:43.10
ホモスケの豚婆は暴れるのが仕事なので;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:11:46.69
白カバと皺おじの子育てホモが覇権;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:12:15.74
ゲゲ郎美形設定は流石に無いよね;;あったら草;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:12:23.51
子育てホモに目をつけたのは良かったのに何も話題にならなかった偽アーニャ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:12:26.49
生徒達が退場していくの見物してたんだしその時点では必死になれてないよね;;自分がタゲられてやばくなってやっと必死こいてるだけで;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:12:38.72
いっそ三輪を殺させないために戦うって方が納得できた;;それなら順番も気にならないし逃げ出さないでヌオに立ち向かう理由もわかる;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:12:59.44
MAPPA父水は銀髪うるつやリップハーブ焚くの;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:13:13.44
五は死んでもヌオを本気にさせられなかった満足させられなくてしゅまんだよ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:13:14.84
>>255
アレ一応最後まで見たけど全然ホモじゃなかったよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:13:54.91
カバ攻め需要ない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:13:58.10
>>254
鬼太郎と同じ顔が美形扱いされる事はないから大丈夫だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:14:02.87
ヌオに謝罪しないからアツヤの方が優しいって事で;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:14:45.66
偽アーニャは海外では結構人気だったはず;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:15:08.12
アツヤが思い出してるまさみち完全にぬいママだった;;やっぱりアツまさ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:15:12.88
ゲゲ郎ってカバよりオバQに見える;;カバにも見えるけど;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:15:40.97
>>268
あれ海外でウケるの;;やっぱりよく分からない;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:15:51.67
偽アーニャホモじゃなかったんだ;;跳ねなかったのはキャラデザとかが悪いだけかと思ってた;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:05.37
なんとなく五と対比してるのはわかるけど対比のさせ方ヘタクソか;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:11.28
>>268
クランチロールのよくわからん投票のよくわからん賞貰ってたね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:18.93
偽アーニャが何のことかわからん;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:36.27
ホモスパイじゃないの;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:16:39.35
まさみちに恩があるから戦う;;ヌオに三輪ちゃん達が殺されるから戦う;;ガキが戦ってるのに大人が必死にならなくてどうするって奮起する;;クソっドサッ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:08.71
アツまさしゅごかったのにアツさととか騒いでる婆ばっかりで萎えた;;クソジャンル;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:18.70
>>275
爺二人でメスガキ育てるアニメがあった;;名前も顔も覚えてないけど;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:32.16
偽アーニャは1話でリタイアした;;あの子供無理すぎた;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:17:58.26
憂はアツヤのなんなの;;呼び捨てはよくないよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:06.78
バディダディみたいなやつ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:28.07
優しいし強いはずの教師のおっさんが人が犠牲になりまくって生徒も死んでる中逃げ惑ってたよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:32.04
前回孤独な五と助けられるアツヤの対比が来るって言ってたらとんホに来たから感動した;;こういう楽しみ方しかもうない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:39.74
寝不足と揚げ物食べすぎて肌荒れしゅごい;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:18:45.64
>>284
このタイトルでホモじゃない事あるんだ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:19:00.96
公式優しい三重奏に抗うな;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:19:50.99
優しい設定得することないよね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:07.52
そろそろなんか面白いオリアニきてよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:13.44
でもアツヤは優しいから;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:15.95
>>277
やっぱり五七冥の優しい強調いらなくない?;;アツヤのモノローグだけに絞ればそこそこエモくなりそうなのに;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:17.02
川流れしなくて良かったよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:38.17
アツヤ優しいに解釈違い起こしてる婆草;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:20:50.91
うんこして来るね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:21:15.91
>>286
アツヤドサッで終わったけど助けられてるかあ?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:21:44.02
アツヤが優しくてもいいし生徒のために戦ってていいし五がクズでいいんだけどヌオと戦うのに優しさ必要ある?だけ引っかかる;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:21:44.61
呪術の世界基準だと優しい;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:22:07.17
全員人の心ないからね;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:22:09.46
まだ回収できてないよ;;回収する前にヌオに襲われかけたから;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:22:16.01
五と対比させるなら生徒を想って生徒に助けられるアツヤじゃないと;;なぜか突然のミゲル;;
0305名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:22:24.83
>>300
のりとしみたいに逃げないから優しいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:22:39.37
デデデデは映画なんだっけ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:23:35.72
>>304
せめてアベンジャーズの誰かだよね;;なんか外部の人間がきた;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:24:01.14
アツヤとミゲルに友情が芽生えてることにしよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:24:12.53
これから叩かれるたびにでもアツヤは優しいからって言われると思うと草;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:24:16.60
すべてがズレてる;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:24:32.28
憂が駆け寄ったじゃん;;きららいないから焦って出てきたんだよ;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:06.47
知らん外人をも惹きつけるアツヤ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:18.47
優しい公式だから反論出来ないよ悔しい;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:30.53
憂が危ない時ぐらい冥来いよ;;カットインすらないのどうかしてるよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:25:39.20
アツヤは優しいからね;;ミゲルもイチコロだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:27:02.06
>>317
黒人受けはちょっと;;攻めも無理;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:27:46.17
ミゲルが白人しゃまだったら良かったのに;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:27:46.37
ここの婆の解説でげげが何を書きたかったのかが辛うじてわかる;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:34.59
ミゲルにアツヤはヤサシイネって言われるアツヤ?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:39.19
サプライズ登場したミゲルよりアツヤに夢中な婆ども;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:28:57.05
ミゲルは勝たないとポリコレ的にもね:;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:29:44.50
ミゲル勝つよ;;黒人だから勝たせないと;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:04.45
ミゲル出てくるのも今なのって思っちゃう;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:30:14.07
ミゲル本気婆おりゅ?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:18.05
出るなら乙の時に出てほしかったかも;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:31:25.16
ミゲル>ヌオだからミゲルに勝った五はやっぱり最強だったというEND;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:06.90
呪術もヒロアカも終わり;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:32:14.63
ミゲル出す余裕があるなら釘のこと思い出してげげ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:33:35.28
ノマ爆最後っ屁だけが楽しみ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:34:17.04
ミゲルはなんでカタコト治ったの?;;日本語勉強した?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:35:44.63
>>338
日本人が作り上げた黒人イメージを押し付けられてかわいそう;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:36:01.10
>>337
乙に教えて貰った;;仲良さそうだったでしょ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:37:36.34
青のフラッグって最後どうなった?;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:40:30.91
五ヌオの時にあの五と渡り合ったミゲルしゅごいってネタで盛り上がったからげげ的にはファンサのつもりだと思う;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:42:41.47
過程なしなら読まなくていいや;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:45:39.48
星間飛行の能力忘れたんだけどなんで憂ときらら一緒に行動してたんだっけ?;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:47:12.58
>>295
👁👁アツヤが優しいってことちゃんと知ってほしかった
0352名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:48:32.31
なんだかんだ言いつつ全力で生徒守ろうとしてくれたナナミンのほうが優しいと思うんだけど?;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:51:05.47
>>348
憂ときららの能力が合わさればヌオでも手出ししにくいって考察爺が言ってた;;複雑すぎて理屈は忘れたけど;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:53:40.60
>>353
ごめんごめん;;既に最終回時点でセックスしまくってる設定だったね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:54:15.69
青フラ最後に結婚した相手って親友じゃないモブってガチなの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:54:28.25
よく考えたら受けノマより攻めノマの方が平気かも;;主受けの時に限るけど;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:56:40.80
>>354
術式
星間飛行(ラヴランデヴー)
術式のモチーフは南十字座。南十字座を構成する5つの星(★マーク+星の名前)を対象の『呪力』に割り振りマーキングする。
呪力のある生物だけではなく、呪力を込めた物体にもマーキングすることが可能。

あくまでモノではなく呪力にマーキングするため、同じ呪力には同じ星しかマーキングすることができない。
例:術師Aに★Imaiをマーキングした場合、術師Aが呪力を込めた物体には★Imai以外をマーキングすることはできない。
ただし、異なる呪力に同じ星をマーキングすることは可能であり、作中では綺羅羅が自身の呪力につけた★Ginanを外し伏黒につけたものと同じ★Acruxへとつけ直していた。

星(★)をマーキングされた対象が別の星に接近するためには、定められた順序を守らなければならない。
その順序は星座の奥行き(地球からの距離)。

遠(Imai→Acrux→Mimosa→Ginan→Gacrux)近

地球から最も遠い星、★Imaiを付けられた場合、真ん中の星、★Mimosaに到達するためには★Acruxを経由しなければならない。

★Imaiと★Acruxのように隣合う星同士は無条件に近付く事ができるが、★Imaiと★Mimosaのように間に1つ以上の星を挟む場合は、前述の手順を踏まない限り一定の距離をとることを強制される。

また、マーキングは各星1つずつではなく、複数マーキングすることができる(上限は不明)。
同じ星を付けられた対象は『呪力出力が高い方』に一方が引き寄せられる。
これを利用して、敵に付けた星と同じ種類の星を、呪力を込めた物体にマーキングすることによって投擲攻撃のようなことが可能。

正直文字で書かれても初見の人が理解出来るとは思えないが、この難解さが『星間飛行』の長所とも言える。
0359名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:57:27.99
親友じゃないの?;;ホモエンドって聞いてずっと親友と結婚したのかと思ってた;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 04:58:34.18
【NHKニュース速報 04:20】
モスクワ郊外のコンサートホールでテロ
40人死亡 ロシア連邦保安庁
0361名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:00:46.22
青フラ買ってたけど虚無過ぎて最後忘れちゃった;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:04:09.87
>>359
ホモエンドだよ;;最終回でホモ婚してたことが発覚する;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:05:02.56
やっぱげげのネーミングセンスズレてる:;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:07:38.36
アツヤ助けられてない;;死体も回収されてないよね;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:08:06.85
>>362
ホモ結婚してたっけ?お揃いの指輪してたのは確かだけど;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:09:04.87
青のフラッグいきなり未来になってホモ出来てるんだもん;;過程一切ナシだよ;;とんほ意味わかんない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:10:45.53
受けノマというか昔のジャンプ主人公は初期からノマ相手いたからそこはしゃーないになってただけで途中からフラグでたら壊滅来るよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:13:29.09
>>366
主人公は異性愛者なのにいきなり幼馴染爺と一緒になってるからね;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:14:38.75
>>366
お前と親友でいたいからのやっちゃってハマったパターンだよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:15:11.57
過程がない;;呪術;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:16:16.12
なんでロシアでテロ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:16:35.44
豚の腎臓移植成功したってニュース流れてきたけどこれやったやつってみんな数ヶ月で死んでるんだよね;;大丈夫なのかな;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:11.60
エログロ好き婆きてるね;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:17:52.17
なんでロシアでテロ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:20:28.54
平山家は金に困ってるからそんなことしないよ
0377名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:16.98
スクリプトきたの;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:21:48.17
オオタニさん10億諸経費で通訳に管理委ねてたのさすがに無理ありすぎる;;
相手が弁護士や税理士や会計士ならわかるけど;;
これ信じる爺婆はお花畑だね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:22:52.67
基地起きてきたの;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:26:07.39
世界の真実を知るアルミホイラー;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:30:17.72
きららみたいなルール系の術式は読者がこねくり回すと普通にラスボス倒せる可能性出てくるからげげが扱うべきじゃなかった;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:25.31
婆たちおはよー;;寝てる間に何か楽しいニュースあった?;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:26.87
はー早く「「「優しい」」」へのお外の反応が見たい;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:31:38.98
無下限と六眼扱いきれず油断死させたげげだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:32:13.99
フラッグの色が青じゃなくてレインボーだったってこと;;🟦→🏳‍🌈
0387名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:36:45.68
>>372
調べたら生きた患者に移植成功した例がそもそも世界初って出てくるんだけどみんな死んでるって何;;
脳死患者で実験とかはしてたみたいだけどそれのこと?;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:42:21.80
何を勘違いしているか知らないが、性的魅力のない女を抱ける程、男の感情や身体は都合良くない。 
つまり、嫌いだったり醜い場合は、とてもチンは起たず強姦は成り立たない。
◇中年はレイプ対象でない◇ 
事例で語る。男性がモデル会社を訪れ、ドキュメンタリーを製作していると言う。二人の若い女性ともう二人の中年女性を付き添いとして雇う。
車でトレーラーハウスまで乗せていき、銃を突きつけ全員縛り上げる。
小屋に二人のモデルを監禁、中年女性二人は射殺しごみ袋に入れる。
モデルの二人は助け出されるまで2日に渡って様々な暴行を受ける。
0389名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:36.13
おはよう婆ども;;眠いから二度寝するね;;休み最高;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:20.73
>>378
この話通りならオオタニサン無罪でいけるしキャリア傷つかないし;;

ケリーの奥さんにあげたポルシェや日本の小学校全てに送ったグローブ、ECCと提携して行う留学などお金を使う際の口座を別に用意してあり水原氏が口座を自由に使うことができたと。
それをギャンブルの借金の返済に使ったということの流れのようですね。
0392名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:44:40.93
難民婆は「「「優しい」」」;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:45:39.26
優しくてもいいけど一級最強に推す理由が優しいなの意味わからないよげげ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:46:19.52
>>387
それ;;あとブタの心臓移植の話と混同してた;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:48:04.75
アツヤじゃなくてミゲルの話でいっぱいだと思うよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:49:59.04
アツヤは普段から周りに優しくしてから憂にも優しさを返してもらえたんだよね;;みたいなポストがバズるに一票;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:50:06.27
😎優しい日下部さん♥
0399名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:52:39.16
ミゲルで5週行こう:;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:54:37.45
はー;;ミゲル人気投票上位来ちゃう;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:56:51.71
アツミゲ覇権来る;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 05:57:08.44
昨日テイクアウトしてた松屋の牛丼食べたばかりなのに眠くなってきた;;血糖値スパイク;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:05:01.97
アイス啜ってる五はバズれそうですか;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:11:21.45
ドカ食いと風呂で失神するときが一番気持ちいい;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:17:47.75
電車ドット動画の感想漁ってるけど乙探してる乙婆何人もいて胸が痛い;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:18:39.62
花粉には鼻うがい;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:20:18.16
>>409
メカ三輪婆やおに九十婆は盛り上がってるのにかわいそう;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:20:41.62
>>410
知らなかった;;

そして質問には関係ないけど豆情報。
ミゲルは西川さんをイメージしたキャラデザインとなっていて、ハイネのファミリーネームのヴェステンフルスはドイツ語で西川って意味で、ハイネはかつて所属してたバンドで名乗っていた灰猫(haine)に由来してます。
0417名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:20:52.34
種死の西川貴教の方がすこ;;なんで出てきたのってくらい呆気なくちんだけど;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:22:00.22
去年は虎ハブで今年は乙ハブ;;主人公婆が楽しめる漫画やない;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:23:11.88
ドット動画メカ丸が三輪と電話してるの私情入り過ぎてて面白い;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:24:23.02
呪術読んでる爺でノマ焚きしてるの少数かな;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:26:41.64
ノマというか三輪ちゃん自体が婆が思ってるよりも爺に人気あるんでしょ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:27:15.90
花粉にはアイボンよりウェルウォッシュアイがいいらしいけど鼻用はなんかあるのかな;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:28:07.02
>>423
ライト層の爺でもすこな婆キャラはいるんだろうけどカプ焚きしてるのは珍しいのかな;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:29:13.09
来週のアツ三輪で脳破壊されてね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:29:46.71
実況者で呪術ネタ出す爺多いけど女キャラの話は0だよ;;存在知らないのかなとすら思う;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:31:11.82
>>427
男も五ヌオケンケンあたりの話しかしないよ;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:32:17.96
乙リカもだけどおに九も爺がすこなタイプのノマではないから不思議;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:33:51.78
ライト層の爺にはアン風;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:34:19.22
>>430
ちょっとお兄ちゃんの身長盛られてた気がする;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:35:03.90
おに九赤面見つめ合いエターナル❤
0435名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:36:04.84
お兄ちゃん側の身長気にするの婆だけでしょ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:36:15.11
爺がすこなのは松本乱菊;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:39:22.09
おに九は拡大解釈しすぎのハーブだけどメカ三輪は原作だからおかしくない;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:40:10.80
メカ三輪も三輪ちゃんからの矢印は無いよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:17.80
九十九おばさんじゃんと思ったけどよく考えたらお兄ちゃんはそれ以上の爺だった;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:41:33.94
>>440
アニメはメカ三輪♡パワーアップ♡してたね;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:42:18.89
ブリーチエアプだけど顔だけ見て一瞬おってなるキャラ全身見たらみんな女で萎える;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:43:27.24
エアプだけどグリムジョーとウルキオラはかっこいいと思う;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:46:08.68
夜一男が良かった;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:47:16.56
アツヤと浦原さん変えよう;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:48:43.71
夜一初期はすらっとした感じで乳もほどほどだったのにどんどんむちむち巨乳になった;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:50:35.90
織姫のAV女優みたいな水着とんホ笑える;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:51:29.82
師匠の描く女キャラは男受けよいのかな;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:55:58.26
>>409
ひろみちゃんまでいるのにどぼじで;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 06:59:11.65
ドット爺は乙のこと忘れてただけなんだろうけどクソゲーキャラまでいるし変な感じするね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:00:03.91
もうヌオの勝ちでいいから終わってよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:21.32
>>455
悪意とか何にもなくて本当にすっかり忘れてたって感じする;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:03:57.84
乙に興味なさすぎた爺;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:04:39.69
😎ヒャアアアン🗻アニメジャパァァァン🗾🎌💕
0460名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:06:42.26
ミゲル来た時まだ続くんだって気持ちしかなかったよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:08:06.00
【注意喚起】「劇症型溶血性レンサ球菌感染症」感染相次ぐ 東京都

筋肉周辺の組織を壊死させることから「人食いバクテリア」とも呼ばれ、死に至ることもある。昨年の都内の患者数は過去最多の141人で、このうち42人が死亡。今年は17日までに88人の患者が報告されている。
0462名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:16:42.57
👁ライブ感を楽しんでね
0463名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:22:51.85
>>455
2年と一緒に置くわけにもいかないからいつ出そうかなって考えてる間に忘れてそう;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:23:11.96
ミゲルもどうせヌオにボコられて離脱でしょ;;ループ展開飽きたよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:24:42.15
ミゲルがミミナナに言及したら高感度上がるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:04.18
五ヌメの頃ミゲルの株上がってたからげげもミゲル出したら爺たち喜ぶと思ってたんじゃない?;;五が死んでミゲルも忘れられてたけど;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:48.24
どうでもいいけど虎と乙の誕生月に出す動画ではないよね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:25:59.80
婆達おはよう今日ガタケ行ってくるね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:26:05.66
ミゲルって別にミミナナとそんなに関わりないよね;;夏がスカウトしただけで家族でもないよね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:27:59.47
ミゲルがいる間に乙とマキ復活して共闘しそう;;ミゲルは2人の仲を冷やかす役割ありそう;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:03.82
>>467
不快まではいかないけどなんかモヤッとする;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:10.53
PVに乙誕生日も関係あるの;;誕生月で括るんならパンダも入れてあげなよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:28:20.72
朝ごはん何作るか迷う;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:30:24.31
ポリコレファミリーなんて夏死んだらあっさり高専側に寝返るのに;;夏のこと真剣に想ってたのミミナナだけでしょ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:31:13.86
>>477
ドット絵なら虎もいるけど;;乙居ないことが不快ってことなの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:32:16.53
敵のバッタやまひまでいるのになんで乙がいないの?ってのは普通の感想でしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:34:53.05
ここの乙婆アナゴ婆並にキモイ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:35:34.58
ドット爺って何の話?;;マッシュルのことかなって思って聞き流してたんだけど;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:03.70
基地なんにでも発狂するね;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:16.71
あんなに尺あるんだからおにつくダブらせないでその分他の誰か入れてほしかった;;パンダと高田ちゃんは許すけど;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:36:56.21
芸人とひろみを入れてみた;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:53.37
>>487
いらないのはおに九じゃなくてメカ三輪でしょ;;私情入り過ぎ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:37:55.95
>>489
芸人はネタ的に合ってたしひろみちゃんは喜ぶ婆多いから許す;;フワちゃんと秤も入れろ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:38.95
>>490
京都校自体は居てもいいよ;;謎のクソ三輪推しが要らないだけで;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:02.14
>>488
あーん見ようと思ってまだ見てなかったやつだ;;見てくるねちゅっ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:40:27.48
まひっていたの;;気付かなかった;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:00.07
メカ三輪そんなに怒ることなの;;意味わかんない;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:00.63
差し入れお菓子の詰め合わせでいい?;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:33.48
メカ三輪は三輪ちゃんの矢印が無視されるのがかわいそう;;もっといい男いるのに;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:41:47.03
ドット絵bgmって元になった曲とかあるの;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:42:26.34
まひは芸人と同じで広告にいたよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:44:23.86
三輪ちゃんが電話してる相手は誰かな→メカ丸でしたの演出凝っててイラっとする;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:45:02.14
公式はカプみたいな扱いにしてるけど別にメカ三輪成立してる訳じゃないのがちょっと;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:46:46.57
虎釘も成立してないけどゼロ距離だったよ;;メカ丸本気婆?!;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:04.05
三輪ちゃんはメカ姿しか知らないからクソ丸に恋愛感情なんて抱けないし生身のアツヤを選ぶよ;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:08.28
ドットPVゆめが軒並みスルーなのが怖いよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:28.19
未成年淫行罪でアツヤ捕まれ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:47:28.25
原作の三輪ちゃんってあんまり可愛くないね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:07.57
>>505
若くてきゃわな女には金持ってる年上しか勝たんというげげちゃんのメッセージ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:33.64
でもメカ丸なんて特に他にネタがないから仕方ないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:47.90
キャサリン妃ガンであることを公表
0514名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:48:55.04
妹が三輪に似てるとかここの婆の着眼点が怖い;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:05.94
三輪ちゃんこんなにくだけてるのアツヤに対してだけなのかな;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:25.45
アツ三輪夫婦漫才;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:37.58
ファンパレもメカ三輪だからもうお腹いっぱい;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:43.97
五三輪が1番しっくり来る;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:49:53.03
アツ三輪本気婆おりゅ;;きしょい;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:50:37.58
五クソ丸アツヤからモテモテの三輪ちゃんヒロイン;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:15.41
五三輪婆がメカ三輪に発狂してて草;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:25.18
>>519
アツ三輪本気婆なのかな;;ただ文句言いたいだけなんじゃない;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:51:36.08
アツヤ逮捕されろ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:52:34.18
>>512
ネタ無いなら無理に出さなくてもいいよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:54:22.06
アツヤは三輪ちゃんが妹に似てるからスカウトしたの;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:55:34.21
三輪ちゃんの髪はアツヤが切ってあげてる;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:56:20.95
アツヤと冥って同い年ぐらいかな;;冥って年下の後輩には君付けするよね;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:57:46.00
水原一平経歴詐称が発覚

カジノのディーラー学校中退
レッドソックスで通訳などしていなかった
カリフォルニア大学リバーサイド校を卒業したとされているが、同大学の広報担当者はNBCLAに対し、水原氏が同校に通っていた記録はないと語った。
0533名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:58:22.62
私の弟の嫁も17歳年下だからアツ三輪アリだよ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 07:59:59.69
ippei映画化しないかな;;日本でやるならオオタニサン役鈴木亮平でいいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:26.42
>>513
インスタで回ってきたけどショック;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:00:32.64
一平には幻滅しました;;アツヤ婆になります;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:13.50
困ったときの鈴木亮平;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:44.86
エルピスのときの鈴木亮平エロい;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:01:46.31
冴羽獠も鈴木亮平だね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:03.04
回送の渋谷あたりのチャットでヌオ伏エターナルしてる婆なんなの;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:44.87
ワイドショー婆が起きてきた;;;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:02:59.56
>>544
素晴らしい;;ヌオ伏エターナル;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:03.44
一級術師最強で剣術も達者で分析と判断力に優れてて無人島に持って行きたくて知的誠実で優しいのが公式設定なアツヤしか勝たん;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:22.19
;;

口座管理まで任されてた水原氏が動かせる金額は一度に7500万円と決まっていた
数回に渡る大谷の口座から振り込まれた金額も7500万円だった
0553名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:42.61
JK嫌いな成人男性なんていないからね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:45.94
ワイドショー好き高齢婆;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:03:58.29
オオタニサン無罪?!;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:04:13.97
夏もミミナナとセックスしてた;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:05:45.35
一平の妹です;;全てをお話しします;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:12.02
実写鯉登役も鈴木亮平がいいって結構言われてたみたいだけどさすがに合うのかな;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:06:27.46
ワイドショーよりかはアツ三輪の話の方がまし;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:10.21
任されてた動かしていい額の上限分全部ギャンブルに突っ込んでたんだ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:48.84
一度に7500万動かせるのもどうなの;;マネージャーだとしても個人口座預けてるのこわい;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:07:55.06
私もMLBの捜査が大谷さんにまで及んだって話しようとしてたとこ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:02.82
一平に心を盗まれたオオタニサンが悪いね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:08:19.48
>>561
ってタイトルなのに謎の爺が出てくるんだよね;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:13.04
奥さんが一番可哀想;;
絶対こんなギャンブラーだった事知らなかったでしょ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:09:35.73
オオタニサンのこと叩いてるの軒並み爺;;男の敵は男;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:32.52
ギャンブル爺だったの知ってて口座預けてたらオオタニサンも危機感なさすぎるけど知らなかったの?;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:10:35.47
オオタニサンが肘の手術してる最中に二回の振込み;;二回とも7500万;;
一平こわい;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:02.00
虎釘なんであんな距離近いの;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:11:41.55
>>576
タイミング的に大谷さんも暇してた時;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:28.77
ギャンブルするやつ信用するのは流石にオオタニさんも悪いよ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:30.34
自分を信頼してくへてる人騙して普通の顔して側にいるの凄い;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:32.73
情報多くて追い付かないけどオオタニサンは無罪なの?;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:12:43.64
極悪人一平;;
映画化ルート;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:02.32
>>577
🐯パーソナルスペース狭いタイプの人間ってこと!
0587名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:13:54.30
7500万あれば安い家が2棟は買える;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:08.82
>>583
ギャンブルはやってない;;ただ間接的に関わってるかもしれない;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:46.71
経理担当が横領はあるある;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:14:49.81
オオタニサンはガッフェに守られてるべきだったよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:15:02.95
お金いっぱいもらってるのにギャンブルやめられないって完全に病気;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:15:12.71
水原氏が米国の大学を卒業後、現地でカジノのディーラー養成学校に通っていたことが分かった。
0596名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:15:13.29
五条「日下部さんは〜」
七海「日下部さんは〜」
冥冥「日下部は〜」

ドンッ!

「「「優しいんだよね😁」」」
0597名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:15:32.84
メカアツ三輪三人交際;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:16:25.57
>>596
この周囲のキャラにageさせて作中で強さ語る技法げげ多用しすぎて効果ないしダサいからもうやめてほしい;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:16:26.85
ワンオペで全部一平に任せてたツケが今来てる;;金は兄か父親に任せて役割分担したチームオオタニ作ろう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:16:34.74
最後にヌオインタビューでもやるのかな;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:17:07.08
また喧嘩商売からパクッたのげげ;;

来週の呪術廻戦、日下部は優しい!のとこってもしかして「上杉均は優しいから強い」下敷きにしてる?
もしそうなら最低な模倣だけど
パクっておもんなくするのは最低
0602名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:17:13.20
>>594
人の金で好き勝手ギャンブルして通訳としては破格の給料貰ってたのに給料安すぎ仕事に夢がないってインタビューに答えたサイコパス一平;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:17:54.27
声揃えて優しいんだよねは呪術読む層が馬鹿にしてるワンピとかより寒い;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:21.28
げげちゃんの口座管理してあげたいな;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:18:22.34
>>603
なぜアツヤで2回も使ったの?;;戦いで描いてよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:34.74
アツヤの愚痴かヤキブタのゴシップネタしかない糞スレ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:51.22
呪術廻戦本編、五条負けてから一人ずつキャラ出しては1,2話で散って行くのもういい加減飽きたなぁ
今更日下部優しいやつ設定出しても渋谷事変逃げてたやん...って読者はなるぞ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:19:58.20
金はオオタニサン本人と嫁が管理しないとダメだよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:20:10.44
>>611
乞食め;;たまには話題提供しろ;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:20:20.18
げげってもしかして漫画下手?;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:20:30.62
😎優しいんだよね

これだけ見せられたら嘘バレだと思うよね?;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:03.00
>>598
ダサく負けるから3人の株まで下がるのしゅごいよげげ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:10.26
最近いる話題提供しろ婆は何なの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:26.79
教師としての五をsageるためアツヤageようが一番の目的だから無理ある感じになってるんじゃないの;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:28.26
オオタニサンの依存先が嫁だけになっちゃう;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:21:30.01
私は貧乏だけど金しょっちゅうなくして後から見つかること多い;;これもなんかの病気?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:13.17
エネルギー吸収アリーナパクってよげげ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:30.21
アツヤの話すらだめならもう何も話すことないじゃん;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:22:52.49
五条がやられた!?

鹿紫雲参戦…あの鹿紫雲がやられた!?

日車参戦…あの日車がやられた!?

虎杖、乙骨参戦…あの乙骨がやられた!?

真希参戦…あの真希がやられた!?

日下部参戦…あの日下部がやられた!?

ミゲル参戦←イマココ

いい加減にしろよ芥見下々
0633名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:10.73
何も話さなくてこのままスレ消滅させればいいだけだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:31.76
😎アツヤさんは優しいんだよねえ
0637名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:33.18
呪術以外の話題なら追い出そうとするし呪術の話題でも気に入らなかったら文句を言う;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:23:53.40
スレじゃなくて基地が消えればいいんだよ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:08.76
来週はあのミゲルがやられた!?;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:15.69
>>598
漫画で描写できないから;;ageageセリフ言わせるしかない;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:18.91
>>602
それって給料安い時代じゃないの?;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:30.80
なら五悠婆晒しでもやればいいじゃん;;なんでやらないの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:24:34.15
他スレのコピペここに貼ってまで話すんならコピペ元のスレで語ればいいのにとは思うよ;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:28.37
オオタニサンガチでお金に無頓着なだけの無罪なの;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:25:29.65
呪術廻戦254
またまた同じパターン
正義の味方参上!→宿儺と戦う→宿儺が負傷→正義の味方が敗戦→また正義の味方参上→宿儺と戦う→宿儺負傷→正義の味方敗戦→参上→戦う→負傷→敗戦→参上→...
もういい加減やめてくれほんまにつまらんくなってるよ芥見下々お前は最低の漫画家だよ
0651名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:30.39
今の呪術は末期銀魂にそっくり;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:37.79
話す死体未だに思い出して笑う;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:26:42.30
話す死体がいるよのヌオの顔すこ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:27:08.10
>>648
ドラえもんにこんな話あったよね;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:27:40.82
でもこの嘘バレが話題になる辺りみんなバレ見てるんだなって思ったよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:27:55.81
>>644
虎の人気の領域展開が呪術廻戦じゃなくなった;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:28:38.38
主人公いつ活躍するの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:28:58.85
500cmって何メートル?;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:29:22.40
銀魂はつまんないけど追いかけてるオタク向けに最善尽くしたんでしょ;;好きなように描いてるげげとは違う;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:29:30.56
嘘バレの方が面白い;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:29:38.96
>>655
ケツア五みたいに海外絵師フォローしてたらおすすめに流れてくる;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:29:57.05
>>658
これアオリ的にアナゴなのもすこ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:30:57.81
オオタニサン好き嫌いでめちゃくちゃ叩かれてる;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:14.73
優しいとか言ってキャラ持ち上げるのきめつじゃないんだからやめてよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:31:21.04
好き嫌いといえばステマ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:32:04.82
優しいってそんなにage要素なのかも疑問;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:11.85
能力とか容姿で褒める所ない人はとりあえず優しいって言っとくよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:25.67
えーん地震怖かったよー;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:34.27
地震どこ?;;関東じゃないよね?;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:33:56.93
見たいのは回想とか細かいキャラ掘り下げなんだけどげげがそれを避けてるから分かり合えないまま終わるんだろうなっていうのがムズムズする;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:34:05.21
地震どこ;;こっち揺れてない;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:21.58
直リンじゃなくない;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:33.14
関西も揺れたから結構広範囲だね;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:40.02
岐阜婆が複数いる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:35:45.31
優しいってハッフルパフ属性だよね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:36:56.86
アナゴに限らず推しが優しいとか実は優しいとかすこな婆多いよね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:03.51
>>681
ミゲルとか引きしか力入れてないのがね;;次週特に意味なかったとかも多いし;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:28.00
オワブル100連当たった;;フェス外でクソ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:30.42
持ち上げるならここぞというときはやるんだよねみたいなやつでよかったんじゃ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:37:41.63
アツヤのage回;;ヌオとは何の関係もない;;ミゲルageくるかどうかに注目だね;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:38:51.02
アツヤageられてもこれで退場でしょ;;今週なんだったの;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:35.74
🐯「先生は〜」
✹「先生は〜」
🌹「先生は〜」

ドンッ!

「「「優しいんだよね😎」」」
0710名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:41.06
優しいから好きになるんじゃなくて推しにそういう側面があったほうがお得ってだけだよね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:42.73
アツヤ聖母ハーブ焚くか;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:51.17
ミゲルに関して知りたい事がひとつも無いからアツヤよりどうでもいい;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:39:56.49
大人キャラにスポット当てたりageてメインの子供キャラ冷遇って進撃終盤とは逆;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:40:10.81
フンコロガシ😎🧤🟤➰
0715名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:40:16.37
優しいんだよね;;だからなんだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:04.35
>>697
ミゲルもどうせ大した仕事しないだろうしいきなりミゲルが大ダメージ与えてもそれはそれで今までのキャラ何だったのになる;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:07.54
本編とは関係ありませんがアツヤage入れときますね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:41:16.15
💩💩💩
💩💩💩 👴はやくうんこ丸めろ!
😎🧤💩
0720名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:42:10.08
仮にミゲル出すならブタ箱の頃だよね;;五が死んだ後出てきても逆鉾も黒縄ももう用がないから戸惑う;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:42:16.15
どうしてもアツヤが優しいことは伝えたかったげげ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:42:21.14
うるせー9000万部売れてる覇権漫画の文句言うな;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:42:32.30
👴👵げげちゃんは優しいんだよね
0724名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:42:57.16
ミゲル完全に出オチでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:42:57.77
同じパターンってバカじゃないの;;
平安再現だから全員負けるまでやるんだから二次創作だけ読んでオナニーしときなよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:02.97
絵文字客なに;;イシュタル?;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:22.22
一平さん経歴詐称まで;;

While some reports indicated Mizuhara graduated from UC Riverside, a spokesperson from the university told NBCLA there are no records of him attending the school.

>一部の報道では水原氏がカリフォルニア大学リバーサイド校を卒業したとされているが、同大学の広報担当者はNBCLAに対し、水原氏が同校に通っていた記録はないと語った。

https://www.nbclosangeles.com/news/local/ippei-mizuhara-shohei-ohtanis-interpreter-has-la-county-ties-heres-what-we-know/3369484/
0728名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:43:23.40
アツヤの優しさに三輪ちゃんもノックアウト;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:44:57.64
最終回妹の車椅子推してるアツヤの横に腹ボテの三輪ちゃんが寄り添ってるんだよね;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:45:33.47
一平ちゃん食べたくなった人多いはず;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:45:53.55
ナナミンの絵文字なんなの;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:45:57.17
げげちゃんだいすこ♡
0737名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:06.75
>>730
兄の子供を可愛がることで立ち直る妹エンド;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:26.63
美容院行くの面倒い;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:40.86
>>713
ageたら逆に下がるからいいんじゃない?;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:44.90
子供を奪われる三輪ちゃん;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:51.72
経歴もウソで肩代わりしてもらったもウソ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:56.95
>>727
一部の報道で言われてるだけならイッペーの詐称じゃなくてマスコミのミスじゃないの?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:46:59.46
ナナミンの絵文字ヒゲメガネだったっけ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:16.56
>>745
違う;;イシュタルに教えなくていいからね;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:47:45.56
イシュタルキモいね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:48:12.27
>>744
でも誰かが吹聴してないと報道はされなくない;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:48:20.54
カカガイを五伊でしてくれたらいったのに;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:48:46.61
アイムユアマザーめんそーれが本当に残念;;もうミゲル出たりめちゃくちゃだから何も期待してないけど;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:49:00.94
>>753
根も葉もない噂立てるマスコミなんていくらでもいるしそれだけじゃわかんない;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:49:02.98
何が日下部さんは優しいだよ
てか、どのキャラもろくに掘り下げしてねぇのに
そんな僕の考えたカッコいいキーワードみたいな一言で退場させて感動するかよ
バカなのかな
0758名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:49:04.50
📄✍🐯せんせえと一緒にいると元気がもらえます
0759名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:49:15.75
ミゲル出したの熱い!って思ってそうなげげかわいい;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:04.78
おそとミゲルネタ好きだから盛り上がるんじゃない;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:17.42
一平は一昨年から家族友人から借金してたって;;借金してもギャンブルやめられなくて通訳兼マネージャーの立場でお金盗むのサイテー;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:18.22
ふたばやバレスレでも五の絵文字だけはここと同じだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:50:36.55
もう全部一平が仕組んだことですって事にしよえ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:51:10.24
まあ何も期待してないならミゲル出たら笑えると思う;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:51:11.95
アツヤやさしいでそんなにキレるほどの熱量がまだあるの;;しゅごい;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:51:29.22
まあお外はアツヤでまんこ濡らしながらミゲル参戦でげげ天才するナイトで溢れるよ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:51:53.47
虎は🐯以外ある?;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:20.58
👴まあお外はアツヤでまんこ濡らしながらミゲル参戦でげげ天才するナイトで溢れるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:21.92
>>754
五がモラハラ人間すぎていい話にならない;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:33.31
アツヤ優しいにキレてるのはアナゴ婆くらいだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:52:54.63
アツヤ人気投票一位祈願;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:53:09.22
アツヤ婆は増えると思うよ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:53:36.71
アナゴ婆はバキュームしか見てない;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:53:39.41
>>774
アナゴのバキュームふぇらで喜んでたくせに;;むしろアツヤに感謝すべきでは;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:11.96
剣聖おっさんが大人気なんだからアツヤも大人気キャラになるよ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:54:34.62
アツヤビジュは悪くないからね;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:02.66
お外の婆もそろそろ呪術切りそうだなって思う;;湿度もなくなったし追う理由ないもん;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:19.23
伏はお外だと🐕だよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:21.90
乙虎マキ退場させてアツヤで一回使うの普通にびっくりするよ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:21.90
げげもやれやれおっさんを愛する歳になったんだね;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:38.37
👁ミキシンボイスアツヤ❤
0787名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:55:39.35
五とアツヤで婆婆連投とか末期感しゅごい;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:06.12
何でも連投に見えるのすごくない?;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:20.05
カップラーメン食べよっと;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:22.33
アナゴ婆は優しいアツヤに抱いてもらうアナゴ焚いてたけど;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:31.78
私が気に入らないものは連投;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:36.75
>>782
ここまで来たから一応最後は見届けるか的なモチベは最低限あるんじゃないの;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:45.63
アツヤは呪術界の聖母枠だからこれから山賊はやめてね;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:56:54.93
まさかアツヤで婆婆起きるとは1年前は想像すらしてないよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:57:46.76
>>792
どうだろう;;感想言わなくなった婆増えてきてる;;
0797名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:19.51
婆婆なんてどこにあるの;;五婆に礼儀を説いてるレスはあるけど;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:58:25.97
バキュームフェラ五の画像で蟻食いコラしてる海外爺おった;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:01.92
アツヤ優しいにキレるのモンペ五婆しかいないよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:08.87
おつまみ先に本気になることある?;;呪術の婆婆疲れておつまみ先に安らぎ求めるようになっちゃった;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:26.54
アツヤのために争わないで;;優しいアツヤが悲しむ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:36.56
なんでそんなテンション高いの;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:40.82
アリクイ草;;シロアリ駆除して;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 08:59:54.45
アツヤバラバラにせず浅い胸バッテンで抑えたヌオの方が優しいもん;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:40.55
バッテンは即死なので;;あつまさエターナル;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:50.47
ヌオの空気読みスキルが高い;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:00:57.11
トムヤムクンヌードル食べていい?
0814名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:16.20
>>801
客なの;;ここ誰のスレかわかってる?;;呪術がおつまみなんだけど;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:17.32
今日からAnimeJapanらしいね;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:31.22
👄やれやれ…敢えて殺さないのも疲れるな
0818名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:01:50.49
3AIっぽく見えたけど気のせいかも;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:30.49
駆け寄る役の子供にグロいの見せたら可哀想だからね;;まぁ二分割五運んでくれたけど;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:02:46.20
AI目利きできる婆答えてよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:20.05
海外婆ついてなくてリバもないくて字馬がいるところほしい;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:24.87
クソ寒なのにイベントなんて;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:03:45.77
アツヤねん発売するかな;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:06.43
ヌオが生き残りキャラを決める;;本気度が上がると死ぬよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:54.72
いつ見てもオオタニとAIの話する婆しかいないけどもしかして私以外の婆みんなしんだ?;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:04:54.92
>>827
付け足しごめんだけど2次元がいい;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:05:04.14
おしっこ漏れそうだけどコタツから動けない;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:06:17.75
ワイドショー婆ロシアのテロとキャサリン妃のガン公表は興味ないんだね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:07:21.68
政治厨まできたらいよいよおわり;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:07:37.54
五は優しくないしいざって時は生徒のためには戦わない対比だよね;;伏よりヌオを選んだ五と命より生徒を選んだ対比;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:17.58
今日の日欄2位が3つも並んでるんだけどカソカソ欄ってこと?;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:26.39
こんなところにいないでAJにいってこい;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:08:36.91
政治婆きもんい;;オワコンXで存分に語ってこい;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:10.47
うそ;;キャサリンガンなの;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:24.05
語れ!

835 名無し草 sage 2024/03/23(土) 09:06:17.75
ワイドショー婆ロシアのテロとキャサリン妃のガン公表は興味ないんだね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:09:52.42
なんでアツヤの話じゃだめなの;;呪術の話題だよ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:55.06
大谷以外の話題だと発狂する基地;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:10:58.43
3は確実にAIだよ;;指輪おかしいから;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:17.96
キャサリンってだれ?;;ウィリアムの奥さん?;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:43.87
呪術の話題でも発狂する基地;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:11:56.16
たかが加工で発狂するイギリス国民馬鹿って話?;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:07.31
じゃあオオタニサンの話題しよう;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:09.44
アツヤの優しさについて語りなよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:26.83
基地の地雷はヌオとアツヤだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:12:59.55
アツヌオ語れば基地死ぬの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:06.22
イギリス旅行したい;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:16.37
❤げげアツエターナル❤
0861名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:51.67
「乱射40人死亡」「テロ攻撃」「郊外」「ロシアがテロ攻撃を受ける」「突然の攻撃」「俳優・寺田農さん死去 81歳」「モスクワ攻撃」「イスラム国」「英キャサリン妃、がん治療を公表」
0862名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:13:52.79
全部AI当たってたじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:03.02
>>840
イベ後は基本過疎だし更に次のイベントまで時間あるから今は超過疎欄だよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:14:32.40
>>861
嘘でしょムスカ;;;;;;;;;;;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:15:33.50
朝に食べた鮭美味しくなかった;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:14.37
げげの奢りでお肉食べたい;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:32.19
肺がんだったんだ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:16:47.59
ミゲルが出るんだしあおいちゃんも出てきそうな気がしてきた;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:17:24.34
ムスカの声してたんだね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:17:51.84
>>871
じゃあ解説聞きたい;;どこがAIだと思ったのか;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:18:11.44
葵ちゃんこそ出すべきでしょ;;アツヤしねよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:20:21.71
新巻鮭食べたいけど小分けにしたのでも5000円;;食べるの私だけだしと思うと注文出来ない;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:20:45.25
一週でお片付けされるの見たいの;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:20:53.85
>>877
1番はボタンとボタン穴;;
2番もこの手のシャツなのにボタンとボタン穴がない;;
後背景の地平線がおかしい;;
3番は指輪と背景;;
4番は星条旗のボーダーの数;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:22:27.65
今の所一番役に立ってないのはお兄ちゃんだよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:12.80
近所の韓国人がやってる焼肉屋が一番美味しい;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:23:39.19
AI写真って龍が如くのCGみたい;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:24:17.08
逆張りでカッパがくる可能性は高い;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:24:27.95
婆達が10億自由にできる状態だったらどうする?;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:24:30.82
お兄ちゃんは虎の心の安らぎに役立ってるから;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:23.41
今日の夜はチキンとキンパにするね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:23.76
>>892
伊勢丹行って200万くらい使ったあと我に返って引きこもる;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:40.40
>>881
いいよ;;牛角若い時以来だけどネギタン塩食べたい;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:43.52
刀爺も出してよ;;老年めゆ焚くから;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:12.61
カッパとヌオの相撲げげ絶頂しながら描きそう;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:26:40.47
モーニングルーティンの絵出たよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:02.78
>>892
家族に三億くらい使って二億くらいは寄付してあとは生活費;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:20.17
お金があれば不安な気持ちで生きなくていいのに;;もはや刑務所に入ったほうが良い気がする;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:28.11
画像も貼らずに麻呂を呼ぶよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:30.25
げげおに虎焚いてるの;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:27:52.69
>>906
わかる;;今お金なさすぎて夜毎日不安になる;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:12.79
>>908
想像通りのモーニングルーティンだった;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:23.77
私のパンダがきゃわ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:24.99
新しい服をもらってはいけない縛りが;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:34.07
>>908
何で五こんなぴちぴちのやりらふぃーみたいなスキニーなの;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:41.70
>>907
小保方さん;;STAP細胞はありまぁす!
0920名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:58.53
>>910
焚いてるかな;;今の所お兄ちゃんが雑魚過ぎるせいで当初の予定が狂った無能みたいな描写しかないんだけど;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:28:59.54
>>912
女子刑務所の動画見たら最高齢が94歳で老人ホームみたいになってた;;ババアになったらそっちのがいいかも;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:10.41
>>917
原作では一度も履いてないのにね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:34.43
棘もうちょっとなんかあるでしょ;;時計持ってるだけって笑
0926名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:35.52
はーパンダきゃわ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:44.60
>>919
絶対stAPあったと思う;;アメリカ政府に消された;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:50.73
釘だけお着替えずるい;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:53.75
>>923
マーガリンとジャムを持って出かけようとしてる;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:29:55.67
お腹いっぱいだとなにもしたくならないから多分いくら金あっても食べ物以外に全然使わないと思う;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:00.56
>>908
何でバターとジャムもってるの;;実はケチャップの瓶だったりする?;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:07.23
元々お兄ちゃんは乙に瞬殺される位弱いから;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:28.47
ほんとだ五伏お揃い;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:43.46
夏とセックスしたい;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:53.89
買って五伏並べる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:30:54.32
リュックに食パン一斤くらい入ってるんだよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:00.07
寮生のくせになんで急いで登校してるの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:07.53
>>907
子ども食堂系かな;;ボランティアで関わったことあるけど大体カツカツだった;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:16.55
>>931
とんホだ;;パンあと2枚くらちリュックにあるかも;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:33.64
たしかによく見たら謎で草;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:43.93
五伏と七虎じゃん;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:45.08
>>942
学校との距離が近い生徒ほど遅刻したりする;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:47.76
ウニのクッション玉犬色;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:47.99
>>942
私服;;釘とのデート前っぽいの焚ける;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:55.18
伏部屋着と外着の概念ある?;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:31:55.89
リュックに食パン入れてるのきゃわ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:32:20.69
>>908
8番の子が一番かわいい顔してる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:32:57.50
>>944
寄付集まってるのになんでいつまでもああなんだろうね;;汚い大人ががめてるのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:27.92
ナナミンとデートの虎だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:33:39.67
棘はおにぎりでも握らせておけばよかったのに;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:24.03
>>951
あの父親の子だし着るものに頓着ないよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:35.98
うんこ出そう破裂する;;近くにトイレない助けて;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:44.61
五が可愛いから欲しい;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:50.14
五短足だし引かなくていいかな;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:34:56.60
>>961
もうスニーカー履いてるから食パン持って外出中;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:35:39.79
マーガリンとジャム持ってきた彼氏;;そういうプレイなの;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:35:49.68
>>959
そこは会計についても長期のボラとかには明かしてたけど寄付あんま集まって無くて補助金と物資持ち寄りで普通にギリギリのとこだったよ;;皆金が無い;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:36:07.43
>>966
絶対服毛玉だらけになってるタイプじゃん;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:36:38.34
五角砂糖入れすぎ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:36:53.87
NPOは一部で誤解されるけど大体やりがい搾取でギリギリ運営だよ;;そして金が無いあまりにやらかして消える;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:37:51.67
虎はとりあえず両手に食べ物持たせるのやめて;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:37:54.92
😎コーヒーは砂糖を盛モリに入れたら飲める
0987名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:38:03.90
五のマグカップと伏のクッション同じ色だね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:38:23.53
 😎
\(i)/
   🧈
0990名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:38:25.42
少し漏らすぐらいなら気づかれないよきっと;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:38:46.89
虎食いしん坊キャラになりがち;;きゃわだけど;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:03.23
2枚目だけわかんなかった;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:05.16
はー;;五伏匂わせしゅごい;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:05.59
本当キモすぎて無理;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:05.64
買い物行ってくる;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 09:39:12.97
ヌオ伏エターナルするよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 56分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況