X



「「「」」」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:06.88
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:32.54
ヌオ虎エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:48.90
伏婆出禁にしといてよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:04.10
察しの悪い雨穴シリーズに対するお気持ちだろって意見も多い;;呪術でも察しの悪いネタバズってたよね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:12.31
☝😎💦男にモテてどーすんだよっ!!
0009名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:15.94
エヴァ何であんなに細長いんだろ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:18.35
世界がミゲルに震撼する;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:47.64
>>9
ナナフシっていう虫を思い出す;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:07.06
はー;;「「「優しい」」」アツヤ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:20.57
げげはド条悟を見てきっと喜んだよね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:23.67
>>9
ガンダムの逆でスタイルいいのを目指した;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:27.03
雨穴っていうのいきなり見るようになったけどなんなの;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:33.93
156:名無し草:[sage]:2024/03/24(日) 23:45:59.69
最新セルラン;;

🤞😎ファンパレ 79位✨
(⃔🥺)⃕↝エアプ 92位
🎄3Dエアプ 135位
0019名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:46.17
エヴァのロボ人間みたいで怖い;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:49.57
>>16
映画化したから;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:50.82
エヴァ猫背じゃない;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:06.46
ファンパレ1周年もつかな;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:14.06
>>19
ロボじゃなくて人間だからその感覚で合ってるよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:17.89
全然知らないんだけどあの変な家っていうのは実際にあった間取りなの?それともフィクション?;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:43.97
>>21
猫背で反り腰;;ストレートネックだから下アゴを突き出してる;;オタクの姿勢に忠実;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:49.53
>>18
ファンパレガチャ更新後で53位だったでしょ;;そこから落ちるの早すぎでは;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:00.93
>>18
ブルロソシャイベ終わりだからファンパレやばくない;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:07.31
エヴァ太ももが異常に長い;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:21.76
>>24
なんで人間がロボになってるの;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:33.72
>>30
一応ブルロは新サポカ実装直後ではある;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:34.52
ポケダンス今更知ったけどきゃわ;;これポケモンのEDなの;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:39.80
漫画版でシンジピンチの時に勝手に動く初号期は格好いい;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:58.13
正式名称って人造人間エヴァンゲリオンだよね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:03.77
>>32
神様を模して人間の形をした兵器を作った;;それがエヴァ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:08.99
岡崎体育自分でマッシュルのじゃない方opって言ってるの;;悲しい;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:17.05
😎ひゃあああああああん!!月が見てるうぅぅうぅっ!!
0040名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:21.52
私のAGEガンダムでも空気;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:27.76
>>36
汎用ヒト型決戦兵器 人造人間エヴァンゲリオン、ね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:37.63
あと五分で聖母アツヤがバレる;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:44.49
強いられてるんだ!;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:56.37
エヴァちゃんと終わってればね;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:08.07
初号機の配色主役機にしてはすごいと思う;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:14.66
>>45
時間かかったけどちゃんと終わったよ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:17.08
😎アツヤ…いつもありがと♡
0050名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:22.52
あと5分で「「「優しい」」」解禁;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:55:23.33
どうせミゲルしか話題にならないよ;;もう呪術読んでるの引きしか見てないでしょ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:07.82
髭かっこ悪いけどターンエーガンダムすこ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:29.23
>>46
バイオレットカラーって斬新だよね;;エヴァのパクリは沢山生まれたけどあの配色はパクリ出なかったね;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:30.75
😎現代最強のPVも見てね♥
0055名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:30.72
エヴァンゲリオンアンガールズ田中みたい;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:31.68
でも岡崎体育マッシュル二期踊るくらい元気だよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:40.54
顔凶悪だけどディスティニーすこ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:42.41
優しいなら頼んだらケツ貸してくれるの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:56:53.77
アツヤ優しいからアナゴのワガママプレイにも付き合ってくれるんだよね?;;これからはアナゴの棒として生きて;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:03.51
ホモ婆の今週の感想短そう;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:05.50
ストライクフリーダムって名前だけはかっこいい;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:12.61
>>56
体育めちゃくちゃデブってない?;;大丈夫?;;
0065名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:30.59
動画のコメ欄のほうが気になるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:39.08
2号機のが主人公っぽい色合い;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:41.80
🐯ヌターナル早くっ💕
0068名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:48.48
ロボって言うとエヴァ爺に怒られるっていう太古のネタはもう通じないの;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:49.54
全世界にアナゴが解き放たれるの;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:57:59.96
動画公開って今日?;;もしかしてPV公開するから本誌に五出してってお願いされてアツヤしちゃったの?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:01.88
私はスキマスイッチのデブり具合が心配だよ;;スキマに入らない;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:08.06
伏早く復活して虎達助けて;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:11.19
有給とったから今日も休み;;さいこー;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:24.60
アツヤはずっと優しかったのに察しの悪い呪術読者;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:25.45
コメ欄編集とかみるかな?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:46.62
>>68
通じるけどシンエヴァの制作陣インタビューで庵野がエヴァはロボアニメって言っちゃったから;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:58:57.69
零号機ブスだし弱いし色キモイ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:06.35
>>65
勝つさってコメントたくさんあったよ;;あとアツヤの五の勝ちだのせりふ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:06.77
察しの悪い◯◯使いやすすぎる;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:34.57
>>78
プロトタイプだから弱いのは許して;;初号機弐号機と違って母親の魂も入ってないし;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:36.47
😎ネットで俺のことバカにしたよな?
0083名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:47.29
やっぱり五の死ネタにされすぎだよ;;なんでこんな死に方にしたのげげ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:53.33
へー;;
使徒と呼ばれる生命体の殲滅を目的として製造された汎用人型決戦兵器である。ロボットではなく人造人間と呼称され、アダムもしくはリリスと呼ばれる「生命の起源」を人類がコピーして作った巨大な生命体を、本来の力を抑え込むための拘束具を兼ねた装甲板で人型になるように覆ったものである。A.T.フィールドを展開する使徒に対して、人類が保有する唯一の対抗手段とされる。
0085名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:58.62
アツヤageへの反応楽しみ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:00.04
今一番いいねついてるコメントは公式盛り上げるの必死すぎて泣く;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:27.05
>>82
2m白髪目隠しにこれ言われたらこわいね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:33.62
😎勝つさ(笑)
😎勘違いしてるみたいだから言っとくけどそっちが挑戦者(チャレンジャー)だから(笑)
😎僕に手加減してほしかったんだろ?(笑)
😎ああ…良かったよ…術式の性能では僕の方が圧倒的に上だ(笑)
😎さっきからオマエだけ釣り合ってねーんだよ(笑)
😎3カウントなんて待たずにぶっ殺してやるよ(笑)
😎はっはっはしっかり効いてるじゃねえか!!(笑)
😎オマエさもっと言葉を選んだ方がいいんじゃないか?今際の際だぞ(笑)
😎孤高の侘しさは誰よりも共感できるつもりだ(笑)
😎でもどこかで人としてというより生き物としての線引きがあったのかな(笑)
0090名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:42.37
エヴァ充電ケーブルなきゃろくに動けないのなんなの;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:44.72
五条「日下部さんは〜」
七海「日下部さんは〜」
冥冥「日下部は〜」

ドンッ!

「「「優しいんだよね😁」」」
0092名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:46.40
この漫画;;何か変;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:00:59.82
ATフィールド=心の壁なの好きすぎる;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:16.88
>>90
14年後に科学の進歩でケーブル不要になったよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:55.54
>>93
分かる;;人類補完計画で心の壁が全て消えてみんなパシャってくのすこすこ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:01:56.51
何回五のお悔やみするの;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:20.86
なんかキャラに感情ないよね;;もうちょい王道やってもいいよげげ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:24.07
👁アツヤ愛してるーーー!!!!!
0105名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:25.73
😎死なへんでーーーーー!
0108名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:45.13
クリーニングとコラボ草;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:52.42
虎が叩いてるとこ飛ばした?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:55.56
五のPVなんかよりアツヤの優しさに感動しよう;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:02:58.28
そもそもなんで月曜0時に被せるの;;みんながバレで読んでるわけじゃないんだよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:37.40
げげの絵がカクカク動く;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:03:57.62
完全にさよならPVで草;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:08.97
ヌオ伏エターナル;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:14.25
アツヤの優しさに包まれたい;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:16.52
>>112
被せるなら単行本の発売日だよね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:19.56
フォロワーが急に青白姫について愚痴り始めたんだけどなんかあったの;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:20.07
五ーーーーーー;;はよしね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:33.33
ただの25巻のおさらいだった;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:34.69
故人の輝かしい軌跡をご覧ください;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:04:54.89
死ぬんだね;;さよなら;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:08.93
予告でしか使われなかったバシバシ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:17.97
またプロレスみたいな痛いことしてないならよかったよ;;あとはアツヤに集中して;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:23.59
葬送のアベンジャーズ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:05:28.48
動くヌメ良かった;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:00.10
ねーねー虎がバスローブ着てたホテルってどこだっけ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:04.83
はーこれで復活アノン諦めるかな;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:05.10
そっちがチャレンジャーだからはあったょ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:11.72
編集頑張ってる;;最初開く動画間違えたかと思ったけど;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:16.66
あにゃさとるくん;;死んでしまうとは情けない;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:19.97
PVと本誌の感想でTLがごっちゃ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:20.76
>>109
見たけどベシッのコマはなかった;;セリフ消えてるけど術式邪魔はある;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:23.39
日下部さんカッケー!
まだ人気投票してるよね?
これは日下部さんに一票投票するしかないな
0153名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:36.61
ヌメ美しい;;ヌオ肉体戻せ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:50.84
PVだけだとヌオめちゃくちゃ強そう;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:09.46
あーん;;五がちんだ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:18.89
ヌオもう一回ヌメにならない?;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:20.46
👁ヌオ最強!ヌオ最強!
0159名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:22.44
>>144
ここまで死んでるっぽい雰囲気なのはわざとらしすぎるからやっぱ復活するねこれは!;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:32.21
五悠婆また暴れそう?;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:33.11
カグラバチおもしれー;;チヒロかっこいい;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:40.64
TLが誰も呪術に触れない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:09.56
私がたくさん実況しておいたよ;;みんな見た?;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:11.45
最強で美しいヌオを崇めなさい;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:47.61
皆アツヤに触れないでミゲルに反応するのすこ;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:48.08
あの………この評価にしたいならなぜアニメ渋谷では自分は戦わずに済まそうという日下部先生を増量したんですかね…原作とアニメはまあ別といえ。
原作にしてもなんで渋谷であんな具体的な心理描写しちゃったのかな…勘弁してくれ位でとめておけば、なんだかんだ助けてくれる優しいって納得できたのに
0171名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:08:58.65
出棺はアホのすみか流すね;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:06.42
追悼PVなの;;げげから死を強調してくださいって指示でもあった?;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:19.66
バキュームアナゴの話出た?;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:24.87
ミゲルじゃ三文字からトレンド入れない;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:26.38
BGMがチーンって感じ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:33.51
PV作った人頑張ってるね;;すごい面白い作品に見えるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:27.33
ねえ;;アツヤのポジ五で良くなかった?;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:28.73
>>177
絵アドはいい;;服どうにかならなかったの;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:35.09
>>177
伏たくましい;;筋肉に虎がドキドキしちゃう;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:38.13
私がいっぱい😎と🎿で実況したよ;;みんなチャットみた?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:39.75
はーサカモトかっこいい;;神々廻さん;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:52.85
今の消化試合のPVをどう仕上げてくるか楽しみ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:53.11
最新刊読まずにPVだけで満足するのがハッピーエンド;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:55.39
>>177
ダルダルシャツしか持ってないの;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:56.68
ねーアツヤ呼びしてるの難民婆だと思っていい?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:00.76
>>183
げげはクズな五がすこだから優しくしたら意味ない;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:31.07
死亡フラグフルで立たせたPVだったねって感じ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:33.03
TLの婆共の感想に全く熱がないよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:41.43
>>177
また伏婆が触れない絵きた;;虎が伏よりちっさいと絶対RTしないからあいつら;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:48.80
アツヤはふたばからここに輸入されたよ;;つべにも輸出してるよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:49.48
>>177
五ぴちぴちスキニー穿くの痛いおじさんっぽい;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:55.58
>>188
周くんとの関係ちょっと焚ける;;
でもなんか神々廻さん死にそう;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:11:55.91
はーアツヤスルーされてるの草;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:00.99
うそ2代目小野Dなんだけど;;かっこいいじゃん;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:21.32
伏とセックスしたい;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:23.48
>>205
わかる;;しかも父親生きてるよね;;はー死なないで;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:23.92
珍しいお着替えがただの白Tシャツで消費されるの草;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:25.00
唐突な実は優しい設定でやっぱりアツヤの元ネタ貝木かもしれないと思ったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:39.12
五の白シャツ脇汗すごそう;;アナゴ難民;;
0213名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:42.60
ねぇアツヤの中で生徒の代表三輪ちゃんなのなんなの;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:26.67
神々廻さん死んだらサカモト読む目的がアクションしかなくなる;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:36.14
>>177
ナナミンはワキガで黄ばんじゃうからいつものシャツなの?;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:00.39
私のTLクリーニングの話しかしてない;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:10.48
アナゴの鎖骨みせつけはユニバ思い出すよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:20.85
げげの作者コメント他と比べても薄味;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:14:55.23
晒し基地って暇なの?;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:08.40
虎婆も伏婆もクリーニングで盛り上がってる;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:12.45
あんだけ持ち上げたアツヤが;;;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:14.69
>>219
一番上の長文どのキャラのこと言ってるの;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:16.97
なんか伏毎回でかくない?;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:22.80
>>211
貝木にしたいなら渋谷で逃げた理由ひねり出しなよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:44.12
三輪ちゃんはメカ丸とアツヤのヒロイン;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:51.02
>>235
げげの中では説明がついてるから大丈夫;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:51.96
>>228
なんで気持ち悪いコメントばっかり晒すの;;イメ操やめなよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:05.63
三輪ちゃんがガハラさんなの;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:13.28
虎の霊圧消え過ぎじゃない;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:19.18
日下部に触れずミゲルに反応してる婆ばかりで安心した;;後付けで優しいとかあほくさ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:21.88
三輪ちゃん兄弟弟子だって何回も言ってるのに;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:26.77
>>242
うん;;バシバシはカットされてたけど;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:35.30
虎って誰だっけ?;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:38.85
げげ早くくさみわキッス描いて;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:40.42
>>241
別にキモいコメントとかなくない?;;新着順だし…
0254名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:40.42
五夏五リストになんで虎アイコンがいるの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:41.99
晒し基地五夏五でリスト作ってるの草;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:07.31
>>254
五夏五兼任の裏切り者なんじゃない;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:10.45
>>254
五夏五だけどタヌにお熱の婆だよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:18.12
ガハラさん助けるためには1回家庭崩壊させるしかなかったように三輪ちゃん助けるためには1回渋谷崩壊させるしかなかったんだよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:18.80
アツヤ回1話で終わったの面白いでしょ;;触れてあげて;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:29.81
サカモトの見てたらなんか銀魂思い出して懐かしい;;ファンアート載せる企画って最近は無かった気がする;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:45.67
五の動画これなんてコメント残せばいいの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:46.84
>>256
伏受けでも同じように晒してたからイシュタルだって分かりやすい;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:52.07
ガハラさんと貝木って両思いだったの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:53.91
虎婆がケーキでお祝いした虎と五の接触カットひどいよ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:54.85
五きゃわ;;甘党;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:17:58.67
>>257
一度全部口に含んでから吸いながら出す感じ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:08.62
今週のパクネタ;;また喧嘩稼業;;

日下部に対する唐突な「優しい」という評価も「上杉均は優しいから強い」から来ているだろうし、やはり芥見が喧嘩稼業を引き取るべき。株で儲けた木多はもう描かないのだから。
0278名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:10.63
>>257
ガリガリくんみたいな棒アイスだと思ってたらワッフルコーンのソフトクリームだったの;;食べ方下品;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:15.55
ねーこれアナゴ?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:17.83
死んでからソフトクリームを吸う回想出される凡夫;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:18.06
見てきたら虎アイコンだけど五夏婆だった;;ちゃんと五夏五婆だけ晒されてるよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:45.74
>>257
ソフトクリームちんぽみたいになってる;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:50.52
>>257
上層部のちんこをしゃぶってたんだね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:54.14
食い方きもいし死んで当然だね;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:08.95
撫子説得したときのかけがえのない存在なんていないって話丸パクで伏説得できるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:18.42
>>257
これ棒アイスじゃないし息だけで中身吸い込んでるよね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:23.83
五夏五婆まだちゃんと呪術読んでて偉いね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:24.07
ズゾズゾ出し入れしてたんだね;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:27.75
主人公アイコンにする婆いるよね;;
私が見てるグラブルホモ婆のアイコンもジータちゃんだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:30.66
もう五夏五は晒されないなんて言わせないからね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:32.44
>>267
勝つさと2.5条コメント多くて泣けるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:19:37.73
>>173
みんなその話してる;;攻めフェラの顔だってゴボウ婆が焚いてて強かった;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:21.04
攻めフェラはリバなんでしょ;;
ゴボウのアナゴ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:24.90
>>257
棒状の部分ソフトクリームなの;;こんな風に吸える?;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:28.18
もう五はネタ枠だから;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:33.36
>>298
お気持ちというかつまんねーって生産から言われてる;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:36.90
>>291
口内に極小の蒼を発生させてちんこをバキュームするアナゴの得意技だよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:47.00
>>301
難民ならまだしもお外でする下ネタって気持ち悪い;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:20:55.86
ねぇやっぱり針生先輩たそなのミスキャじゃない?;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:21.21
げげちゃん馬鹿にされてるよ;;

呪があんまりストーリー力とか構成強くないのは色んな人が言っている通りなんだけどggせんせってその代わりにとにかくキャラメイクセンスとワードセンスが卓越してるので久々にそれがブンブンに発揮されて急にうわ日下部さん好き~~!!!!😭😭ってなった これのせいで離れられない
0321名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:33.46
ジジババってアイス吸うよね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:37.95
>>308
一回頬張って周り溶かしてまた口から出してる;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:44.53
これ見てフェラだと思わないしTLでそんな感想もないからそれゴボウのフリしたアナゴ婆だと思う;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:55.48
ねーコメント欄閉じてないから馬鹿がいっぱい沸いてる;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:59.24
ちょっとひょっとこフェラで検索してみて;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:20.98
ねえクリーニングの伏が伏ペに見える;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:23.35
今月3度目の勝利;;

五悠 488728
父水 417789
0331名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:23.70
>>324
まさかまともな人がいると思ってたの?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:28.48
宿儺VS五条はTVと劇場版2つやって欲しい。TVは原作通りで、劇場版はTVよりバトルシーンを追加して、バトルの間に五条の回想と少し宿儺の過去の回想、空港で五条と夏油と皆の会話もオリジナルで追加。出来れば五条と夏油と硝子の1年の出会いもやってほしい。最後『天晴だ。五条悟。生涯貴様を忘れることはないだろう』で終劇。
0333名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:38.21
五悠PVらしいのに五悠の感想は晒さないんだね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:50.93
ここでの淫乱で人生楽しいアナゴに慣れちゃってたから原作の五見ると違和感ある;;そういえば戦ってたんだね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:22:52.36
五伏晒しやめたのは開示匂わせでもされたの?;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:26.67
五って生き返らない?;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:41.60
一部のごゆ婆これで攻めフェラ捗るって喜んでたよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:52.23
>>338
あんなPV出されて生き返ったら笑いものだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:23:56.61
フェニックス五悠;;原作は支部;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:04.13
そういえば伏婆がショメ出るかなわくわくしてたら1mmもいなかったの草だよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:13.58
最後遠目に突っ立って終わりだったね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:13.74
>>335
マジレスお外のアナゴも下品焚きは少ないよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:18.61
>>341
ごゆの五ってこんな顔でちんこにしゃぶりつくの;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:19.65
>>334
鍵垢晒しなら一発だから報告して来てあげな;;
0356名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:47.00
>>338
何回も死後って言ってるから受け入れてください;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:50.77
鍵垢晒し保存しといたよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:24:59.95
>>313
そんなのに虎耐えられないじゃん;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:12.63
>>349
箱入り世間知らずおてんばお嬢様の雛五だもんね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:16.09
>>345
最後の五のカットが別にの切り抜きだから無理にアピールしてる婆はいるよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:21.52
>>334
気づかなかった;;ごめんなさい;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:41.23
私の兵長は今からでも声優変えてほしいよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:44.21
>>333
バシバシヌメイケメン;;終わり;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:25:48.60
ミゲルやアツヤを持ち上げる為に利用される五可哀想;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:09.31
消すの早すぎて草;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:09.77
五がソフトクリーム食べてるの全然気がつかなったよ;;バレだけだとわからないもんだね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:14.38
ワンピースこんな絵柄だったっけ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:15.22
こういう晒し婆やヲチ婆がいるから相互しか通さない鍵垢で内通してる婆いるんだろうな;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:33.01
鍵垢晒し保存してる婆はスクショと一緒に送るんだよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:38.87
26巻に唯一出なかった伏;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:45.46
ねえなんでヌオは一人ずつ相手してるの;;早く全員殺して;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:52.96
やさしいトレンド入った?;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:53.20
ここでソフトクリームアナゴを馬鹿にした婆共のファンパレ有償ガチャから順が出る呪いをかけたから;;;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:26:58.94
鍵だろうがインターネットに見られて困るものを投稿するのがアホ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:17.09
晒しはダメだけどホモ婆でも感想呟くの呪術まだまだ元気だね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:24.78
ソフトクリームってもっとうんこ型じゃん;;この絵だとバナナ等の棒状のものを吸ってるように見えるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:53.09
ごゆ婆ならソフトクリームみんな喜んでるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:27:55.98
>>374
冒頭がバシバシだから伏がスルーされるわけないという願望;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:00.65
雑魚どもを1匹1匹相手してやる心優しいヌオだよ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:11.32
私もアイスの食べ方汚いから人のこと言えない;;初めて五のこと擁護するね;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:16.85
アツヤ総スルー嬉しい;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:20.89
ヲチスレでも鍵垢晒しはやらない理由考えて;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:24.97
というかバシバシがカットされてる;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:25.11
全体を口に含んで段差をなくすように食べるなら私と同じ食べ方;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:36.03
昨日のぶっちぎりホモあったの;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:36.98
>>378
でも面白いから安価つくし需要あるよ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:52.29
げげは五夏固定とか言ってたらアナゴ燃料がくる怖いスレ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:54.26
またあらの閲覧10万超えたよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:55.02
>>392
うんこ部分をれろれろ♡舐め取って棒状にしてからズゾゾッ♡したんだよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:56.78
全部口に含むのしみるから無理;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:56.77
何であんなにビビってわわわ私は大丈夫だもんって長文連投してたのに懲りずにまた晒してるの;;鳥頭?;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:28:57.31
スペックもりもりの五に下戸で甘党属性つけたのやっぱりホモの才能あるよ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:07.55
>>405
凄い純粋に楽しんでるね五夏五界隈;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:08.09
ぶっちぎり見忘れてたの思い出した;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:11.95
>>403
マキとか秤とかが叩いてるコマはあったよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:12.19
>>406
マリトがまたからに負けて賢者タイムしてた;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:25.07
>>414
婆みたいなのに効くからだとおもう;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:33.08
アツヤかっこいいって;;人気投票一位確定;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:33.35
>>414
ビビってるから貼った画像すぐ消してるみたいだよ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:36.94
リアルだとぺろぺろする方がアイスの食い方汚い;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:37.05
スマホで撮って速攻吸い込んでる妖怪だよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:39.27
ソフトクリーム🍦はべろんべろん👅って食べるんよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:51.73
え?虎のバシバシのとこだけカットされたの?;;うそでしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:57.16
アツヤのこと考えてたら口さみしくてソフトクリーム吸っちゃうアナゴ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:08.62
>>397
バシバシに伏いないのに何が見えてるの;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:11.45
棒アイスはかじらない?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:16.77
>>416
先に表面のチョコとかモナカとか剥がしてから食べる;;あと手つけたもの複数回に分けて食べる;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:21.91
前のコマにうんこ型ソフトクリーム描いてあるでしょ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:22.25
私は下の方からぺろぺろするタイプ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:25.28
>>428
でもごゆが見つめ合うカットあったでしょ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:44.55
夏五TLはバキュームフェラで埋まってるよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:44.84
げげは「「「天才」」」;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:48.36
>>412
昔は夏と分け合うからもうちょっと上品に食べてたのにね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:51.37
五のフェラ音はズゾッで固定ね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:53.53
ソフトクリーム普通にスプーンで食べる;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:30:59.55
私ソフトクリーム系はクレミアしか食べないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:09.89
私だって晒したい鍵婆いっぱいなのに理性持ちなよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:15.69
>>431
だから先だし冒頭で生徒出てるんだから伏要素ないわけないって願望なんでしょ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:20.61
アナゴってやっぱ下品ハーブすこなの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:22.99
ミニストップいちごソフトやってるからよろしくね;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:24.99
そのうち追悼PV出すからそのときに夏のバシバシ上書きくるからなくていいよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:30.09
>>450
近場の自販機撤退したから買えなくなった;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:38.75
そら単眼猫は絶対rom垢持ってそこらへんのTLに潜伏してるやろなっていう。あなたの鍵垢フォロワーも、もしかしたら芥見下々先生かもしれませんね……(キャ〜〜〜〜〜〜ッッッッ)
0460名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:40.76
ズゾッって蕎麦食べる時みたいな音なのかな;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:44.13
ジジイの甘党って糖尿病のイメージしかない;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:45.11
>>445
夏の影響じゃないの;;夏の食べ方真似したんだよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:31:48.30
>>435
ソフトクリームの中からちんこが出てきた;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:05.24
ミゲルといえば足止めだから今傷ついてる味方みんな治って総力戦ってツイ見てそんなわけねーだろって突っ込んじゃった;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:06.68
虎のバシバシ消されたからこれで五悠爆破もなかったことに;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:18.85
ボールドのCMに出そうなクリーニングコラボ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:19.17
>>450
自販機のじゃないけど吸ったらアイス部分全部外れて困ったことある;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:25.88
汚いハーブ夏のせいにしないでね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:32.30
げげソフトクリームエアプ?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:36.48
私こいつにリスト入れられてるから垢わかる;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:53.88
今度ソフトクリーム吸い込んでみるね;;出来るかな;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:57.90
バシバシ消えたからひたすら五夏五ヲチリスト晒したり伏婆ガーしてるの?;;わかりやす;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:02.49
五悠燃料あったならよかったね;;燃料なくて何日も拗ねてたし;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:10.35
ヨーロピアンシュガーコーン;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:13.61
夏婆なんでも夏の影響っていうくせにバキュームフェラは嫌なの;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:15.42
バキュームフェラ痛いって聞くけど;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:26.34
鍵見れるってことは鍵垢のフォロワーからこの晒し婆頑張れば割れそう;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:32.97
青リボンってバレみてる?;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:22.62
突然バキュームハーブ燃料;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:24.24
口内極小蒼で真空バキュームフェラ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:38.75
>>484
不明;;でもバレ画像のリボンと同じ色で塗ってたから見てるでしょって話になった;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:54.30
夏婆今日いないレベルで大人しかったけどまだいたんだ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:54.41
>>483
その鍵垢にフォロー申請するとこから頑張るの;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:57.73
えっ怪獣のミナって釘声優なの?!;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:34:58.26
鍵垢晒しなんてだいたい身内でしょ;;
まふまふ中傷してたのも身内だったし遠い他人より近い知人だよ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:07.07
>>473
バシバシも勝つさのシーン入れてるんだから25巻以前を期待したんでしょ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:10.75
楽しそうなみんなの会話を共有した;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:12.40
別にズゾッて吸うのはちんぽだけじゃなくてまんこもじゃないの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:38.40
普段鍵開けてて今だけ鍵にしてる婆とかでもないの?;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:44.58
五あいしてるよ;;昨日も夢に出てきてくれた;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:35:50.58
>>499
まんこはちょっと難しい;;尖ってないと;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:05.21
>>493
晒しのスクショ撮ったし暇な時今度やってみようかな;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:07.78
クレミア重たいから一回食べてやめたよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:09.22
最近渋谷コラボ多いね;;ありがたいよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:09.87
いつも歴史とか武術語ってる真面目爺が来週の呪術楽しみらしいんだけど;;この爺呪術呼んでるの初めて知った;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:33.86
ヌオ伏エターナル;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:36.30
>>504
経血とかドロっとしたものなら吸えるよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:37.33
>>492
どういうこと?;;24時間張り付いて雑談から夏婆の気配を探してるの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:51.09
こういう食べ方するおっさんいるよね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:36:51.52
>>507
アイスが重たいってどういうこと;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:16.20
高齢ジジイの食い方;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:16.19
>>509
どうせミゲルも雑処理されるのに楽しみにしてて可哀想;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:26.84
日曜に5にいない方がマシなのでは;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:32.11
日下部とミゲルトレンド入ってるよ;;盛り上がってるのこれ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:37:42.06
アツヤが山勘で呪力の起こりを感知し避けた斬撃を五条が避けれないのやっぱり納得できない。回を重ねるたびなぜ斬撃に気づけなかったの?の疑問しか浮かばないんだよ。だからそれも意味があってのことだと信じてる
0531名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:11.04
>>518
歯のないおじいさんが吸うしかないからこうやって食べてる;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:15.22
クレミア知らない婆いるの;;めちゃくちゃうまいから今度見かけたら食べて;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:19.42
まんデーーーーーーーーーー;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:25.83
クリーニングの伏えっちですこ;;でもミニキャラもきゃわ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:27.90
トレンド5位;;アツヤしか勝たん;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:56.35
アツヤ人気投票一位来る;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:07.31
アツヤで盛り上がってる;;げげの勝ち;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:23.66
ソフトクリームしゃぶって綺麗に棒状にするのは難しい;;なんなら舐めてもむずい;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:26.47
ポスト数しょぼくない?;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:29.66
高齢爺がああいう食べ方するよね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:30.90
鍵垢気づかずに載せてごめんね;;でもフォロワーは14000人いる方なので身内垢とかではないっす;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:34.09
クレミアよりジャージー牛乳ソフトのがすこ;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:37.06
コーン内の溶けたアイス吸うおっさんならわかるけどアイス吸うおっさんいる?;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:37.67
👁やっとみんなアツヤの魅力を分かってくれたんだね
0552名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:39.93
ヌオ五エターナルだった;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:47.27
>>536
エクシオールカフェにあるから今度吸えるか試してみるね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:39:57.08
復活するとしたら26巻発売された後暫く希望なくてあ、これ本当にもう復活ないんじゃ?とみんなが感じ始めた頃だろうね。26巻前にするかな?という微かな期待はあったけどそんな事しないよね多分。したとしてみんなが諦めた頃の気しかしない

復活勢夏まで頑張って;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:06.07
五はこの技をみんなのいる場所で披露していたってあたり本当に相手を問わずやりまくってたんだろうね;;ド淫乱;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:09.42
何で誰もアツまさ焚かないの;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:17.04
ミカド珈琲のソフトも美味しいよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:18.32
五のアイス気にしてるのここだけなんじゃないの;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:22.18
いつものバズ感想狙い垢はみんなアツヤを絶賛してるよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:22.69
>>500
注文してるとこは普通のに見える;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:31.45
「「「優しい」」」アツヤに全世界の爺婆がメロメロ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:45.33
早く五ってなんだったの記事書け;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:51.41
甘ったるいコーン嫌い;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:40:53.56
ソフトクリームの食べ方にちょっと引いてる婆がいて安心した;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:00.78
アツヤの優しさで呪術覇権;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:04.13
ぬいママまさみちきゃわなのに;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:23.78
イシュタルって失うものあったの;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:26.47
五よりも強くて「「「優しい」」」;;五ってとんホ要らないんだね;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:26.66
むしろお外のホモ婆は皆五のソフトクリームに夢中だよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:32.08
日下部トレンド7位だよ;;下がったの;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:38.01
表紙何度見てもブス;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:43.16
ミゲルよりアツヤが話題?!;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:52.54
五のソフトクリームとちんぽ入れ替えマジックだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:41:55.92
五ーーーーー!!!!;;生きてたんだねーーーーー!!!;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:07.03
>>554
ねーげげ病気アノン婆に粘着されて可哀想;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:11.98
>>575
ん;;今度から気をつけるけどね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:13.53
宝石の国完結する;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:15.35
アツヤ1話で退場して内心皆喜んでそう;;何にも戦果あげてないのに褒められてる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:23.41
昔買った本に受けがフェラのために歯全部抜かれて入れ歯なのがあった;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:24.76
あの舐めプ戦見てからだとアイス食いながら説明するとかこういう態度も嫌い;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:29.00
明日には文字バレ来るの;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:32.86
4月に復活なかったら危ないみたいなアノンなんなの;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:37.42
一般人いるとこで簡易領域とか意味わかんないことペラペラ垂れ流してる目隠し白髪巨人めっちゃキモい;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:42:38.39
これげげがソフトクリーム吸うタイプなんだよ;;げげきっしょ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:11.13
ここに来て株急上昇だよ日下部さん…これまで見た感じ、呪術師の中では多分感覚が一般人で生き残るために賢い方法を知ってる人だけど、それでも、優しいから一緒に命かけてくれる戦ってくれるんだ…くそかっけえよ……
0604名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:30.75
>>594
水曜日休日じゃないから多分ない;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:31.83
領域展開無料クッションすこ!
0606名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:34.74
🍦😎ジュズッッズゾゾッジュズツカイセンゾゾゾッ
0607名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:36.57
ままゆう畳そうになってきてるのにアンケが意外と悪くない;;鵺より上じゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:00.62
汚い呪術界では"優しい人"から壊れていくのを、きっと痛いほど知っている人達からでる"優しいんだよね"は重いよ。
優しさで術師を続ける事はきっととても難しくて、悪意に晒されて壊れていった男をこの3人はよく知ってる。だからこそその優しさに賭けているのかな。光だよ、日下部は。
0612名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:02.05
>>599
これアイス自撮りしてるってこと?;;キモ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:02.32
うちのおばあちゃん歯無いからアイス吸ってた;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:03.99
呪術廻戦の教師といえばアツヤ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:06.16
👁ちゅ…❤ちゅ…❤
🍦
0616名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:10.40
アナゴなら顔中に白いソフトクリームつけて上目遣いでアピールするよ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:11.31
鍵垢ヲチってるんだ虎婆;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:23.21
>>595
4月が最後のチャンスだから;;それ以降はスピンオフで復活するしかないからね;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:31.77
いつもより晒し控えめなの草;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:35.57
やたら音立てて食べる人無理;;げげのすこれないとこまた増えた;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:36.60
というかギャグで面白い食い方描いとこってだけだと思うよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:42.03
やっぱり老人の食い方だよね;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:49.37
>>612
いや普通にスマホでなんか見ながらアイス食べてるだけだと思うけど;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:49.42
アナゴのフェラ汚すぎて元気出た;;ありがとう;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:50.78
ひょっとこフェラアナゴ公式おめでとんホ~;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:53.85
げげの絵汚すぎて出来損ないのAIに見える;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:44:56.14
日下部、生徒たちのこと「ガキ共」って言ったり、俺はなんでこんな頑張ってんだ?!みたいな雑っぽくて、ぶっきらぼうなキャラなのに、

特級術師や、一級術師の皆さんが

「要は優しいんだよね」って言うんです。

もえもえきゅんじゃないですか?
0629名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:04.00
>>613
奴隷女は歯を抜いてフェラするから気持ちいいって小説で読んだ;;アナゴもそうなの;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:05.10
普通にミゲル関係が多い;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:10.01
>>554
最初は12月24日に復活すると決めつけてカウントダウンまでしてる婆もいたのに;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:21.46
一応バトル回なのに誰も戦果気にしてない;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:26.10
>>618
アノンの中で何故か期限があるっぽいの謎すぎるよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:27.35
メカ釘ってなんなの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:35.34
割とミゲル登場で盛り上がってる;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:38.04
私のTL誰もアツヤの話してない;;五とミゲルばっか;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:38.98
げげのソフトの食べ方;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:39.99
おすすめトレンドにメカ野薔薇がいる;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:46.12
😎👈「「「エロい」」」
0641名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:46.58
げげの自己顕示欲🍦🍦
0642名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:56.66
>>632
みんな内心なんだこれだけどすぐ死んでくれてよかったって思ってそう;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:06.03
>>559
お外も触れてるよ;;五とアツヤとミゲルの話題が拮抗してる;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:06.79
みんな大好きミゲル;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:09.26
>>592
古代エジプト?の話思い出した;;ファラオが自分の快楽のために歯の無い赤ん坊にフェラさせるの;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:18.85
もの吸って食べる爺気持ち悪い;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:21.79
ズゾッて音もあれだし問題はあの唇なんだよ;;ドスケベすぎんだろ…;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:22.03
ミゲル参戦ならエネルギー吸収アリーナやロボ釘と四本腕伏もないとおかしいよね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:25.87
>>623
アイス受け取って写真撮ってズゾゾじゃない?;;ケガした伏も撮りまくってたし五ってやたら写真撮ってそう;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:25.99
普通のご飯でもすすって食べる男割と居るよね;;
あれ汚いから止めて欲しい;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:27.14
4月以降は五を捨てて別のところへ行く予定なの;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:28.47
めしぬまみたいに飯食ってるとこエッロって言われちゃうげげ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:35.74
今でもアツヤは私の光;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:36.06
巻頭で復活説もあった気がする;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:39.87
>>636
😎僕にはしゅぐりゅがいるから、、
0660名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:45.08
いちいち戦果気にするのは疲れるって学んだんだよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:00.24
アノンこえーよ;;

アツヤは確かに強いのかもしれないし勘が優れてるのかもしれない。ただ五条は規格外でしょ?特級の中でも規格外の術式と六眼を併せ持つ逸材。呪力の起こりなんか僅かでもその眼で全て分かるはず。ましてや大技を出す前には呪力の起こりはあると説明が入った後でしかも黒閃でボルテージが上がった

最強の状態なのに呪詞も起こりも何もかも見逃した。初見といえど規格外の五条が何も気づけなかったなんてある??
五条が宿儺を削ったおかげといえどアツヤでさえ山勘でかわせるんだよ。おかしいでしょ...明らかに違和感だよ。だって真希もフィジギフで最初気付いた。わざわざそういう描写入れてるの

意味があるとしか思えない。遺言がないのも✈︎での違和感な発言、表情さえ過去に戻ったような描写があり今の五条なら夏油も花と思ってるみたいな発言しなそうなのにしたのも違和感しかないし妄想じゃないことをってわざわざ繰り返したのも会えて良かった一旦帰るけど次会う日まで。の意味に思える。
0665名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:15.87
乙マキほんますこ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:16.44
五は汚い;;お風呂も入ってないかも;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:20.98
夏のちんぽが忘れられなくてバキュームするアナゴ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:25.91
動画のコメ欄で4月4日に販売とか不吉みたいに言われてたけどそういえばそうだね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:30.13
考察婆ども渋谷の記憶失くしたの;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:31.02
>>654
孤独のグルメ米吸って食べるようになって見れなくなった;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:32.55
ラーメンやそば啜って食うのも汚らしいよね;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:00.05
五が老化してるってこと;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:01.70
ソフトクリームを吸う食べ方がまだわかってない;;ソフトクリーム全体を口で包み込んで上下にグッポグッポしてるの?;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:13.17
五の動画良かったよ;;これで勝ってれば言うことなかったのに;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:14.25
アナゴばあちゃん;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:15.33
しょめカット入ってたら理解ってるねえ!!!てなるし入ってなかったらこれだから性癖通常人(パンピー)はよ…………てなる
0682名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:25.04
フェラ五の口がなんかアサリの呼吸管に似てる;;きもい;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:33.03
一級最強がいくらがんばっても無理って言われてたようにアツヤ瞬殺されたように黒縄ない五以下のミゲルが出てきたところで無駄じゃない?;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:48.78
でも私永谷園のお茶漬けのCMでずぞぞってかきこんでるやつすこ;;お茶漬け食べたくなる;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:48:54.23
>>682
アサリ→貝→まんこ→アナゴ確定;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:02.88
夏のチンポお掃除フェラする夏五読みたい気分になってきた;;でも私教師五は攻め派なんだよね;;教祖夏は絶対受けだし;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:03.95
今げげがアツヤでエゴサしてるからたくさんアツヤ褒めてあげてね;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:04.56
>>677
違う上から下にぺろーーーん👅だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:04.97
>>677
単純に肺活量で一気に吸いこんでる;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:17.05
>>670
ゴールポストずらして無期限に復活するって言い張ってるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:23.16
ミゲルに何ができるというの;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:29.10
>>683
逆鉾持ってきたんだよ;;10分戦うよ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:37.85
>>683
その黒縄ないミゲルが人一人抱えてヌオの斬撃避けたんだけど;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:47.30
ツーオンめちゃくちゃ面白いんだけど;;どうにか打ち切り回避できないかな;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:50.55
これ乙ミゲ来る?;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:58.80
サカモト読んだけどちゃんと本人の口から父親ごろしの事伝えるのえらいね;;呪術読んでると普通の事にも感動できるようになる;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:13.96
ミゲル普通に強いと思うよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:25.24
明日ソフトクリーム買って挑戦するね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:29.84
ねえ五夏婆教えて;;平和ifとかじゃなくがっつり離反して教祖になった原作軸での教師×教祖で五が塩なエロ小説あるだけ教えて;;本当にこれがいっちゃん好きなんだけど検索の仕方が分からなくていつも苦戦してる;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:40.24
ヌオ;;早く全部壊せ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:40.28
>>693
気長に待って最終回迎えて欲しい;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:43.74
バシバシ現場にいた大人はアナゴが全員フェラしてあげたよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:51.70
ミゲルで何週使うんだろ;;呪術ってあと10話くらい?;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:09.35
>>702
気づかなかった;;神々廻さん偉い;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:24.90
>>706
塩っていうのは夏にあった時の対応が塩ってこと;;セックスが塩とかそういう意味ではない;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:28.08
みんなヌオの斬撃避けれたら五が馬鹿みたいじゃん;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:31.50
>>701
余計なこと言わなくて良かった;;踏みとどまったね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:55.02
12年もやってたんだ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:05.26
>>701
カグラバチの作者ってやっぱ爺なのかな;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:12.09
「「「アホらしい」」」
0732名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:13.84
フワちゃん避けてたよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:16.61
見るの怖いショメこいとか言ってた伏婆がツイート変わってから何も呟かない;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:17.43
サカモト次回休載じゃん:;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:20.08
>>701
カグラバチ作者ちゃんと追悼して;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:45.13
尾田っちは先に追悼コメント出してたから;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:52:45.84
今週の見どころがフェラしかない;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:10.22
尾田っちのコメント滑ってるよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:14.28
カグラバチの作者は男にも女にも焚いてないなって感じする;;
かといって刀もバトルも好きじゃなさそう;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:14.49
ヌオ伏エターナルPVも見たいよげげ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:17.55
>>721
ちょっと素っ気ないけと変なこと言うよりいいよね;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:17.90
>>702
草;;たしかに呪術で無かった展開;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:20.13
宝石11巻以降買って無かったけど完結するなら最後まで揃えよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:30.07
フォスいじめは悟るためみたいなこと聞いたけど本人が自分の意思で苦行やらないと意味なくない;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:33.26
アンデラ作者の可も不可もないコメントにも注目して;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:36.69
マジレスすると無下限無効化なのを知らない初見と情報知ってる状態では違うし他の時は今から打つぞってヌオが言ってくれてる;;耳の良いマキしゃまは別;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:52.68
イノタクの龍はまだなの;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:53.92
文字数制限があるにしてもまともな追悼コメント出せてる人少なくない?;;常識なさそう;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:53:58.24
>>744
めゆめエターナルPVで大発狂してヌオ伏連呼してたね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:06.42
カグラバチ作者に編集がコメント下さいって言ってあげて;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:12.00
>>748
知らんけどわりとフォスも悪いよ;;ひとりで一万年苦しむほどじゃないけど;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:19.96
無下限あるからって避けなくていいって舐めプして真っ二つになるのださいね;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:25.46
みんなが評価する優しいアツヤを旦那さんにできて三輪ちゃんは幸せだね♡
0761名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:38.75
>>743
そういうところマッシュルの作者と似てる;;初期のサカモトもそんな感じ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:53.07
またマウントとってる;;ドクンブスもきたねぇケツも忘れたのかな;;

いうて先生恵には絶対ズゾッの顔させないもんな 変顔・事務所NG
0766名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:56.01
>>752
もういい加減釘とかグッズ要員からリストラしてほしいよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:00.54
ひろみちゃん生きてないかな;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:13.88
>>743
ジョン・ウィック的なものは書きたそうだよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:21.66
>>754
げげコメが比較的まともに見える;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:25.87
初めての自爆が成功して舞い上がってたんだよ;;許して;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:26.51
>>755
あれは鬼神サンドPVとして楽しんだよ;;NTRでもおっけー;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:34.40
>>766
でもグッズ開封動画見てたら野薔薇ちゃんだ❤ってされてるけど;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:46.41
カグラバチ作者のコメント尖ってる;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:51.07
同じソフトクリーム吸いでも伏受け婆のハーブってどこか違うよね;;

ショメのほっぺズゾッてしたらちょっと赤くなってそう🍦
ほっぺ赤いの鏡で見て気づいて「赤くなってる!-''-」ってぽかぽか叩くけど「全然痛くな~い笑」ってしてる五さん
0777名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:55.14
>>766
3期は五釘七が外れて乙マキお兄ちゃんが入るよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:58.31
>>763
あのPVすこすこ;;ラストの演出すこで何回も見てる;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:06.52
最近レモンちゃんっていうちゃんときゃわな女の子のグッズ絵見てたからグッズの釘全然可愛くない;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:15.02
>>773
げっ釘だイラネーとは言えないでしょ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:30.49
ハズレが無いと積ませられないから;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:36.17
レモンちゃんより風子の方がきゃわだよね;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:37.15
虎のシャツダボダボ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:37.98
ゆめNTRヌオ伏PVの準備を怠るな;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:38.90
・初登場の渋谷事変で「のらりくらりとサボりたい」発言
・恩人の夜蛾が殺されてる時にパンダを助けてる
・死滅回游で影も形もなかったのになぜか五条vs宿儺で指揮官と解説者を務めてる
・「若い連中が時間計れよ」「はー待て待て頼むぜガキども」などとパワハラ発言を繰り返す
・五条を助けに参戦しようとした乙骨を止める
・絶対に守ると宣言した日車を守れてない
・クソみたいな作戦で戦力を逐次投入して高専サイドの戦力を減らしていく
・生徒達がみんなやられて自分一人になって「もう俺だけ」「他に誰かいないか」とひたすら自分の心配ばかりする
芥見下々「日下部篤也は優しい」
0788名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:50.20
>>775
流石にドン引き;;常識無いのかな;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:51.65
釘はまだいいよ;;マキパンきたときの絶望感やばい;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:51.85
どうせ豚箱の中の五グッズ出るよ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:56:57.21
ねーやっぱり渋谷でナナミン死んだのみんな忘れちゃったんだよね?じゃないと逃げ回ってたアツヤを優しいって言ってるのを受け入れられるわけないよね?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:07.01
>>701
連載漫画弱い;;看板張れるの無い;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:12.66
尾田っちは前の追悼コメントめちゃくちゃ悲しんでたから整理するために明るめのコメント出したのかなって思ったよ;;しばらく休載だし;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:15.73
トレンドのメカ野薔薇草;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:19.92
呪術やっぱりキャラ少ない;;ハイキューを見習って;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:20.25
>>780
レモンちゃんはちゃんと女児に受けそうなキャラだと思う;;見た目の話;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:45.35
>>791
渋谷で酷い目にあったキャラの爺婆は覚えてるよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:48.33
>>744
エターナルじゃないしいらないんだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:52.29
>>781
買ったブラインドグッズの半数が野薔薇だったら嫌かも;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:58.07
真っ黒じゃないだけで欲しくなる不思議;;くじも良かった;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:02.82
変態攻めがまた増えそう;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:10.81
カグラバチ作者ってまだ24歳なんでしょ;;世代じゃないし思い入れなくても仕方ない;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:12.47
>>757
悪いとかじゃなくて苦行は悟りを開くための工程のひとつだから;;負荷を与えてこれは修行ですって言うのって仏教じゃなくてカルトだよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:13.51
👄✹ヌオ伏エターナル♪
0808名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:17.81
>>791
七婆と五婆はスルーしてるから安心して;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:28.45
アツヤ優しいならなんで今まで芸人やひろみちゃんや生徒達を捨て駒にしたの;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:30.04
サカデイ初めてカプ萌えしたかもしれない;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:32.16
マッシュルで一番ウザいのがまさかマッシュ婆やレイン婆とかじゃなくてレモン婆になるとは思わなかったよ普通に不人気ヒロインのくせに;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:32.73
フォスに関してはここまでのことされるほど酷いっていうか愚かなことした?って感じじゃない;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:35.43
他と毛色の違う尾田っちとカグラバチ作者の追悼コメント;;カグラバチはワンピの後継者;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:37.45
>>749
鳥山先生呼びじゃなくて大丈夫なのか不安になっちゃった;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:43.72
グッズ次から次へとでるね;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:50.37
>>806
げげは呪術爺婆に悟りを開かせたいのかな;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:51.37
わるいけどレモンちゃんより釘の見た目の方がすこ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:52.56
ミゲルって0にしか出てないのに出してくると思わなかったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:55.74
>>786
今まで呪術の何を見てきたんだろう;;げげに過程はないんだよ;;アツヤは優しいの;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:01.44
>>796
マッシュルの絵柄自体女児受けしないよ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:04.59
>>805
強制追悼コメントやめたらいいのに;;思い入れあって追悼コメント出したい人が出せば良くない?;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:13.96
>>807
めゆめエターナルするけどスレ荒らさないでね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:17.12
>>809
もう後が無いから;;三輪ちゃんを守るためだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:17.54
>>811
悪いけどドットよりは人気あるから;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:19.54
>>819
0本気爺のげげだから特別驚きもしないよ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:24.84
>>788
ひきはしなかったよ;若い人が余りに遠くて現実味がない相手に書いたコメント臭い;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:29.16
3期乙なぉゃお兄ちゃんは結構よくない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:29.74
尾田っちは仲良かったからこそのコメントでしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:38.14
>>819
扉絵に乙といたじゃん;;あと名前は乙が出してる;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:38.99
>>819
ぶっちゃけ人気投票期間に虎出したくないだけで引っ張り出してきたと思ってる;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:53.16
>>701
げげにはげげなりの最大のリスペクトを感じるよ;;何を言っても薄っぺらく感じてしまうその気持ち本当にわかる;;だから私も鳥山先生が死んだ時言葉に迷った;;ただただ悲しくて泣いた;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:55.27
まじでマッシュルキッズに人気出そうだよ;;クリピしゅごい;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:04.82
堀ピーのコメントは?;;ないの?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:10.24
>>822
ごめん;;女児っていうかリアちゃん;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:14.66
マッシュル昨日最終回かと思ってたらまだなんだ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:18.58
どうしよう超条とカグラバチでどっち上にするか決められないよ;;アンケもう入れた?;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:20.61
>>823
それでもコメントせざるを得なくない;;しなかったらしなかったで色々言われる;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:33.17
シン受け婆VSその他婆が始まる日が近いのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:41.68
シシアマじゃなくてアマシシなの;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:41.73
>>831
お兄ちゃんはラスト次第で婆が離れると思う元からそんなにいないけど;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:47.67
>>843
カグラバチとサカモトとあと1つ決められない;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:50.33
釘は可愛くないよ;;サクラのがまだ可愛いレベルだよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:59.92
>>823
ジャンプのレジェンドだし;;カズキング死んだ時も追悼一色じゃなかったっけ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:00.09
鳥山明先生の股間にプルスウルトラ!✋
0853名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:01.93
シンの棒とシシバの棒被ってないからセーフ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:02.15
五は過去編でもずっと出しとけばいいしね;;ある意味空港グッズだし;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:14.89
シシバさん高レ確実だから絶対棒にされるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:19.26
カグラバチ作者は岸影信者だから;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:20.28
ごゆ婆ってみんな筆早いね;;だから本たくさん出せるんだろうけど元気;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:23.40
レモン上げてる婆レモンの扱い知らないでしょ;;
ていうかマッシュル作者最近珍しいくらい女キャラ嫌いだよね;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:30.75
>>843
カグラバチはアンケに熱心な層ついてるし超条に入れよ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:31.25
伏この前出た時蹲ってたけど体起こしたらヌオに孕まされた子供でお腹が膨らんでるかも;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:34.05
シシシン会話したからね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:34.40
>>832
内輪ノリをみんな追悼コメント出してる所でやられても;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:38.84
シシバさんのカプ多くない:;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:39.41
>>853
ナツシンマフシンとナグシシヨツシシ?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:49.46
ラスト次第ってなに;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:56.89
カグラバチ作者私とおなじくらいなんだ;;普通にDB世代だよ;;小学生の頃改やってたし;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:58.73
>>861
孕まされてないんだけど何言ってるの;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:59.01
すごい人なのはわかるけど世代じゃないとご冥福お祈りしてもなんか他人行儀な感じになりそう;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:02.34
>>854
四人で笑いあってる空港グッズが出るに魂かける;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:12.50
ねえサカモトカプ空目するからもっとわかりやすい表記にして;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:18.07
カグラバチ早く寵愛感じるキャラ出してほしい;;そういうのがないと勢いは出ない;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:21.59
クリピの曲は大阪桐蔭がブラバンでやってたからとんホに流行ってるんだなって思った;;猫ミームもやってたし;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:25.35
マッシュル徹底して変なエロ描写ないし最近のリアちゃんが食いつくのは納得;;クリピしゃまは神;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:30.77
>>859
ナグシンほぼない;;ナツシンが多い;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:31.94
うそ宝石終わるの;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:32.08
ロボ子作者無難過ぎる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:34.86
今回のげげコメ無難で良かった;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:35.57
シン婆もう南雲棒はいらなくなったの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:41.56
>>859
ナグシン婆はまずナツシン婆と殴り合え;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:44.66
漫画家で鳥山先生の死に何も思わないやつなんていないと思うしジャンプ漫画家なら尚更だよ;;ジャンプ漫画家でDB履修してないやつとかいるの?;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:45.28
ナグシンナツシンサカシンすこ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:52.52
トレンドのメカ野薔薇ってメカ釘が参戦するって言われてるの;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:54.23
ナグシンナツシンシシシン;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:09.40
>>811
レモン婆って常駐してるレズ婆じゃないの;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:14.03
>>870
わかる;;どれだけ有名でも自分に馴染みなかったらふーんで終わる;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:14.49
シシシンも生まれたの;;よかったね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:14.94
>>858
原作読んでるから知ってるよ;;グッズのデザインがきゃわだって話;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:20.07
双城は生きてたら寵愛になってそうだったけどちゃんと殺したね;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:21.07
>>861
もう虎のもとに戻れないよ展開はすこ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:25.93
南雲には坂本とリオンがいるので;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:26.71
>>877
ナグシン増える煽りはここでよく見たけどダメだったんだ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:36.37
>>883
見た事はあるだろうけど皆がみんなめちゃくちゃ好きって訳じゃないでしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:39.91
>>858
マジで目立ってたのレモンぐらいだよね;;そのレモンも戦力ではない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:56.17
日本語の方何だっけと思って見に行ったけどくはっだった;;なんでキャハになったの;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:58.48
南雲ってあんまカプ見ない:;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:59.26
ねー;;この前五と同じソフトクリームの食い方してるオッサン居たんだけど一緒にいた娘に汚いって怒られてた;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:00.97
>>860
そうする;;あのホモ元相棒また見たい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:02.20
>>877
ナグシンって前まで覇権だったのにナツシンに抜かれたの?;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:13.43
>>901
アニメ化したらわからないけどね;;今二次見るならナツシンくらいじゃないかな;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:22.78
ナグシンナツシンシンサトシシシン;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:40.89
今月のメダリストもすこだった;;いっぱい売れてほしいけどやっぱり女児じゃ一般爺婆食いつかないよね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:45.19
>>909
注意してくれる娘がいてよかったね;;そういう人がいないと凡夫になるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:52.17
👄キャハハ!おじさんおっそーい!
0926名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:03.53
伏バーガー仕込みなんだろうけどヌオ伏婆のハーブ高齢ノマ婆みたいな臭さ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:07.57
>>883
今の若手はDB見たことない人多いでしょ;;世代的にはDB系譜の冨樫の方が影響はデカそう;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:12.38
レモンちゃんキャラデザ没個性じゃん;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:12.83
幸せヌオ伏ハウスに虎招くほのぼのが良い;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:13.65
南雲がサンコイチおじさんすぎて棒にしにくいよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:13.89
呪術はいつ終わんの;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:17.32
シシバのカプ全部ヨツシシ前提じゃない?;;ヨツシシ攻めおっさんだからあんまり見ないけど一番湿度高い気がする;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:17.35
南雲くらい誰からも矢印ないイケメンキャラ珍しいよ;;
五ですら三輪ちゃんとか居たのに;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:24.13
なんか最近のげげの描く横顔デブっぽくない?;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:33.38
>>916
アツヤ愛され;;ここまでわかりやすく愛されキャラいた?;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:36.54
アツヤageいらない;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:49.63
>>930
シンは主受けが食いつくポジだから関係ない;;虎見れば分かる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:53.48
>>934
横顔だけじゃなくて全体的にデブだよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:53.59
リストの五夏五婆はみんな普通に楽しそうに本誌感想やPV感想言ってるのに伏受け界隈ショメのほっぺ吸いとかしか話してなくてきもんい;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:05.92
>>932
はい;;神々廻が矢印出してるのが四ツ村くらいだから;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:11.17
アツヤは自分に一番優しいよね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:17.34
>>933
リオン坂本どっちにとっても一番じゃない悲しいおじさん;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:17.54
ナツシンって流行ったらリバ横行しそう;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:25.47
😎えーマジ童貞!?
👄キモーイ!
😎童貞が許されるのは小学生までだよねー!
👄キャハハハハ
0952名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:34.83
>>929
幸せじゃないんだけど一体何を見てるの怖い;;原作地雷レベル;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:40.08
>>927
いやジャンプ作家で見たことないはないと思うよ;;毎年映画もやってアニメも新シリーズやってるレベルなのに;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:52.06
鍵垢晒しにビビッて晒し五夏五婆の止めたの草;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:53.10
>>937
アニメのキービジュの万策尽きそう感やばいよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:57.80
>>948
シン攻め婆何故かシンナグやってるイメージある;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:01.27
>>834
虎出したくないとかそんなのないよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:02.64
げげはポリコレを超えられるかな;;

45 エッヂの名無し 2024/03/25(月) 00:23:11.254 ID:6sPqmv0D8
宿儺がミゲルを殺せばレイシストになるもよう
0959名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:02.72
アマシシ流行ってほしい;;年上受けが市民権をえてる今ならいけるよね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:13.62
>>904
そら一番好きですみたいなのばっかとは思わないけど死に何も感じない奴なんてジャンプで漫画家やってたらいないと思うよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:22.60
>>755
とんホにこれで草;;いきなり発狂;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:31.82
>>957
投票期間関係なく書きたくないだけだね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:37.19
何故かエネルギー吸収アリーナがトレンドに;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:51.51
>>958
ヌオは腕がいっぱいある障害者だからポリコレバトル負けないよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:27.15
人気投票始まった途端虎行方不明になるの露骨すぎる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:27.70
呪術もう脈絡のない漫画として浸透してるね;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:40.11
腕も目も口もいっぱいあるし黄色人種だしね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:47.48
>>966
ミゲルがGBTのどれかになればミゲルの勝ち;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:54.15
ミゲル参戦でトレンドに入るのなんか草;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:20.04
ヌオも悲しい過去で対抗するから;;
0980名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:23.62
>>971
どうしてこうなったの;;クソゲー編から嫌な予感しかしなかったけど;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:41.97
>>971
毎週追ってない婆や話が分からない婆にも新鮮に楽しめる仕様だよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:43.41
GBT枠でラルゥ参戦するね;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:44.22
スマブラにでも入るのかな;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:50.86
>>829
シシアマ;;今までは周くん単体萌えで読んでたけど;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:01.34
アジア人は障がい者だろうとLGBTだろうとポリコレバトルで黒人には勝てないよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:07.32
>>978
あのさあ;;親父に抱かれてた攻めでもいいの?;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:16.21
>>980
ヌメから壊れた;;ヌオ不人気すぎて虎に八つ当たり五に八つ当たり味方に八つ当たり;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:18.48
誰か呪術のポリコレカードバトルバズらせてよ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:27.03
シシバの周くん呼び炊ける:;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:27.48
ヌオってアジア人なの;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:36.92
>>987
げげ郎並みに奥さんすこってたのに;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:38.55
アツヤは主人公までの繋ぎだと思ってたら今更ミゲルとか;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:39.95
黒人に勝つにはトランスジェンダーになることだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:40.53
検索したけどミゲルが参戦するならエネルギー吸収アリーナも来るって言われまくってるんだ;;完全に馬鹿にされ出してる;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:41.37
五に絶対笑い皺描くようになったのとんホ嫌;;どう見てもブクブク太った爺じゃん;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:44.39
女キャラだとマッシュの師匠の方が人気なの;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:51.04
神々廻さんブスだから大佛とノマってて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況