X



😎ウツボ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:09:01.23
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:11:20.76
ヌオ伏エターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:12:54.34
火曜にバレ来るの?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:02.89
火曜って文字バレの日だっけ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:14:02.71
全身の骨が砕けたマキ;;これは嘘バレ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:15:50.25
ひゃあああん😎🧋タピーっん
0012名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:16:50.29
>>5
面白いし優しいアツヤがいないので嘘バレ;;残念だよ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:27.50
マキ5分あれば復帰してきそうだよ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:18:42.60
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💓
0017名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:28.21
チンポコくんのお兄ちゃんが人気ってここの婆が言ってたよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:19:52.70
あの桜島はなんだったのって展開にしてきそうではあるから本バレかも;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:12.89
先週火曜日に文字バレが来たのは水曜が祝日だったからでしょ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:20:13.86
>>14
全部値段つくのにびっくりする;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:20.60
あらてぃん元の値段より安かったりするのこれ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:30.82
ミゲル強すぎて0で五に負けたのなんで?って言われるからあり得ない;;残念だよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:56.89
下痢のせいでケツアナ痛いよ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:32.42
祝日関係なく火曜にバレ出せるって印刷とか?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:37.55
私も朝から下痢して日中ずっとケツ痛かった;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:55.28
闇堕ちまたからからは割と面白い;;早くあらてぃん倒して;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:03.86
汚グロ婆いるのかよ;;消えろ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:23:47.40
>>5
本バレか置いといて虎が回収されてるの地味に草;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:24:41.41
ふぇ、おじたんどこぉ……さみしいよぉ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:07.96
>>31
どうせアラチンに童貞捨ててぇパンチで倒されてごめんよアラちゃんされて終わりでしょ;;アラチンしね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:25:28.31
火曜の文字バレは偶然でも通りそう;;
だって日下部負けてミゲル来たってだけなら私でも言えるもん;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:18.87
しょーこに何の改造手術ができるの;;今までそんな描写あった?;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:26:31.35
>>37
こいつオスなのにまんこついてる;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:06.91
六眼で何が見えるのか;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:25.75
話動かないミゲル負けた次◯◯ぐらいのが本当のバレだよ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:44.24
なんだっけその眼は何を見通す?だっけ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:48.54
六眼ついてる奴が負けたのに今更そんなもん付けてどーする;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:27:57.87
虎の魂パンチと眼を合わせるんだよね;;適当;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:05.54
面白いから嘘バレ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:18.93
あんまり内容無かったから始めないと;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:42.33
しょーことフーガが出てくるのは嘘バレ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:46.24
虎反転してるのにしょーこのところに移動してるの草;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:56.75
皆の体をくっ付けて虎条真太が誕生するよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:28:59.73
視点がコロコロ変わるとこは合ってそうで草;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:12.43
猫に小判;;虎に六眼;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:23.04
まぁ移植来たら五悠も五伏も盛り上がっていいのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:24.71
誰も喜ばない展開;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:30.55
マキがもう出てこなそうなところは評価できる;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:43.90
また誰か参戦!パターン流石におわりかな;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:29:51.96
面白いから嘘バレって言うほどおもしろくもなくない:
0068名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:09.49
乙とマキがこれで退場なわけないから嘘バレ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:10.13
攻めが移植されるの無理すぎる;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:18.80
ミゲルが入れ替え術式なの;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:23.76
悠長に移植ならまだ五食ったとかの方がマシかも;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:28.11
ミゲルバレも内容なかったって入ってたっけ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:30:34.50
>>62
五伏?;;なんも関係なくない?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:11.88
>>62
五悠ならともかく五伏なんも燃料にならなくて草;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:18.35
>>73
日下部負ける
ミゲル登場

この2行だけだったよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:27.67
>>75
それで勝てるなら五の意思もあるから燃料になるでしょ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:54.42
>>77
必要な情報これだけだもんね;;的確;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:57.24
移植確定みたいな雰囲気やめて;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:58.78
攻めと受けが同じ体に入って対話できるならともかくそれができないのは逆燃料だよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:17.62
>>57
🐯
😎
👗ドッキング!!
🐸
🦍
👠👠
0085名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:21.70
六眼だけじゃなく色々食べよう;;リカちゃんとかも;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:27.32
なんでいきなりキレ出すの;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:38.28
じゃあ次はミゲル負ける;;◯◯登場;;の二行バレが本バレだね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:50.48
なんでも食ってやるとか言ってるしね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:32:58.00
虎;;凡夫を食べてアノンをキレさせて;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:06.95
死んで目ん玉だけになった攻めでカプ焚くとかどっかの水木婆みたい;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:17.22
五悠婆って移植割とメジャーなハーブなの;;そんな怒らなくても;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:23.71
ケンケン食べるのかもよ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:42.83
呪物になってれば頬から五が喋り出すかもしれないから;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:50.23
伏助けるの諦めたざまあされそうで嫌;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:51.35
バカ婆しかいない;;
呪物になってなきゃ食べても意味ないよ;;
呪物化できるのはヌオとケンケンだけ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:52.85
毎週引きだけは力入れてるよね;;アツヤ1人残るとかミゲル参戦とか予想できないのは凄い;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:33:56.30
みんなをドッキングしたら宝石の国のパクりじゃん;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:16.47
そもそも戻って移植したり食ったりする暇ありますか;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:19.60
🐯いろんな人食べてお腹いっぱいになったから眠くなってきた
0102名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:21.32
魂は夏と共に;;肉体の一部は虎と共に;;バランスいいね;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:21.77
ミゲルの返すぜみたいなのは強そうで結構すこ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:27.35
嘘バレかもしれないけど移植ではないでしょ;;移植なら別にお兄ちゃん顔出さなくてもいいし;;虎は自分はどうなってもいいって言ってるし;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:27.74
次は誰が来るか当てて;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:28.05
>>91
そうだよ;;よくバズってた;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:46.24
>>87
誰でも当てられそう;;そんなのもう釘しかいないでしょ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:03.56
>>100
だからこそ時間稼ぎに定評のあるミゲルが来たんだよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:19.93
>>104
ピッコロ腕がハサンみたいになりそう;;
0114名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:21.98
>>90
受けがピンチになったら眼球飛び出て謎の力で元の体に戻る五爆誕しちゃう;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:23.75
>>95
憂に回収されないとしょーこのとこ戻れないよ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:28.91
お願いあからさまな嘘バレで婆婆しないで;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:32.43
なんでお兄ちゃんまで来てるの;;嘘バレでしかない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:40.41
>>108
あいつを殺すためならしか言ってないよ;;伏諦めた言われる;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:54.55
先週もおに虎爆破みたいな嘘バレだったよね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:03.06
>>111
愛しい宿儺さんに見えてびっくりした;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:08.51
天使の時といいどんだけ他人の力が欲しいの虎婆;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:11.46
一番盛り上がらなそうなのが本バレだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:39.77
貼るから話してるだけなのに;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:51.09
今来たけど移植ってなに;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:52.55
というか五を食べるって言ったのがハーブだから怒らないで;;文字バレはあったら面白いなどは思うけど;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:36:54.60
げげが虎に何もあげないせいで;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:10.18
ヌオ伏エターナル;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:47.04
もろたで工藤は公式なんだ;;せやかて工藤はないんだっけ?;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:52.34
>>131
虎のよくわからないピッコロ腕を信じて;;
あれは虎のオリジナルのはず;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:52.45
>>131
何か貰ってるキャラ残ってないよ;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:53.15
ブーブー不満しか言わない五悠婆が1次の宣伝始めた;;よくある事だけど;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:01.42
はーいつか燃えるだろうなって見てた婆が案の定燃えた;;よりによってマッシュル婆になった今燃えるな;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:13.24
>>132
調教って別に悪い言葉じゃなくない?;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:15.24
五虎乙マキ合体したら面白いねってハーブに五を入れるから怒る婆が出る;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:19.27
>>120
逆だよ;;お兄ちゃんが虎庇って切られるやつ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:21.40
虎にそんな術式あったっけ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:21.61
入れ替わりの術まだ?;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:32.50
閉じ込め精神支配のヌオ伏;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:34.35
乙は自分より友達優先だからコピー能力なのはなんとなく分かるけど虎は;;何ができるの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:39.01
>>123
六眼も十種も御厨子も天使も欲しい;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:43.63
😎わたし達
付き合ってるって
事で、いいんだよね?
0156名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:50.02
>>137
どうせ食べたくそうず兄弟の力でしょ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:38:51.50
ひよこババアと動物なかよしすこ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:06.90
>>139
順番に商業始めてるから今年は五悠の番;;呪術の二次も本格的に終わるね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:10.08
マッシュルなんか燃えてるの;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:36.66
この基地虎の反転バレが来た時に大暴れしてたやつと一緒だと思う;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:50.61
>>158
違うがじゃないよ;;そこから虎が助け出すんでしょ?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:39:51.12
>>153
ブレイバーンみたいに合体しよう;;テーマソング流して;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:12.99
お兄ちゃんが縦に真っ二つのやつね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:14.42
>>161
炎上内容は関係ないんだけどマッシュル婆でフォロワーが8万もいるからマッシュル婆さあされてる;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:20.44
五と虎が一つになるんだね;;エターナル;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:23.16
焼きマッシュルーム;;焼いたきのこおいしいよね;;醤油かける;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:25.17
五を絡めただけでこんなに怒るのダルいよ;;ハーブ焚いてもマジギレ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:55.89
>>175
エリンギのバター醤油焼き美味しい;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:59.11
芸ケンの時もひろ虎焦らして結局ひろみ死んだからお兄ちゃん死にそう;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:09.65
>>165
反転なんかで地雷踏むなら魂パンチとくそうずで脳破壊されるね;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:28.97
>>179
五悠は阻止しないんだね;;できないもんね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:28.98
>>170
あれはおに虎エターナル言われてた;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:31.38
>>177
1巻の表紙で薬莢ごと弾丸飛ばしてたとは思えない上手さ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:41.77
マッシュルでフォロワー8万もいるのすごくない?;;マッシュルだけでその数字?;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:54.54
>>177
かっこよすぎて表紙だと思わなかった;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:15.63
マッシュルでフォロワー8万いるのレイマシュの大手しか知らない;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:19.12
普通に考えて虎より乙が六眼の方があり得る気がするんだけど;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:19.45
でも話虚無なんでしょ?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:24.19
>>189
元は4万か5万だったのがマッシュルで増えてた;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:26.50
>>177
塗り上手いんだけどこれは作者が塗ってるの;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:28.43
絵馬の絵見てると胸が苦しくなる;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:36.15
虎が反転出来る様になったの嫌なの;;なんで;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:41.85
リアちゃんはマッシュルとフリーレンすこってるよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:42.32
>>186
弾丸に人が映るはやりたいじゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:42:51.71
サカモトセンス良すぎるけどそれだけ;;
もうちょっと中身欲しい;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:07.88
そろそろマッシュルスレ立てたほうがヲチ婆とか対立煽り婆にもいいんじゃないの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:11.73
26巻の五が堀ぴーとサカモト作者の絵に挟まれる;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:28.49
>>200
でもキャラの絵だけなんか浮いてるよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:34.59
>>192
ひろみちゃんの術式も見抜けなかった節穴六眼とかいりゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:50.57
26巻の表紙どうにかして;;サカモトみると悲しくなる;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:55.32
文字バレどんなだったの?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:03.20
オールマイトも並べて;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:11.08
げげ絵と並べるのやめてねって言おうとしたのに早いよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:11.30
>>206
この五銃弾にコラしてよ;;かっこよくなるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:27.72
あのオールマイトめちゃくちゃかっこいいよね;;かっちゃんのシルエットも良い;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:32.86
殴りたくなる顔してる26巻;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:37.19
>>206
表紙見ただけでこいつ死ぬって内容分かるからげげの勝ち;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:45.69
この巻に入る銃のバトルかっこいいから読んで;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:54.52
げげの絵って奥行きないよね;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:00.36
>>208
絵馬にいうのもなんだけど映画みたいにもっとぼやっとうつる方がいいかも;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:15.00
もしかして攻めの顔受けの顔で勝手に逆にされてキレて請求してたやつ?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:24.51
>>225
アニメは絵柄統一すればいいのに;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:37.41
4月4日に販売の本で死ぬんだギャグかよ草って言われてたよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:47.40
サカモトは絵とすごいバトルのとこだけ見ればいいかなって;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:54.37
文字バレ乙マキじゃん;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:56.29
サカモト作者藝大の日本画出身だし;;そりゃうまいよ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:56.59
サカモト最近アシ募集してたけどこの画力についていくの大変すぎるよ;;しかも時給そんな高くなかったし;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:07.70
>>206
いかにも美大卒ってわかりやすい表紙だね;;
銃の質感がしゅごすぎる;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:18.92
>>237
パクられたってこと?;;前めゆでそんなのあったね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:26.12
>>237
どういう事;;パクラーのめゆ婆みたいなこと?;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:32.77
メッセージ性はげげのほうがあるからセーフ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:38.15
4月4日はオカマの日;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:38.79
ボゲはもう実ボゲのイメージの方が強い;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:46.19
並べて平積みされるの他人事ながら心が痛くなる;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:50.93
えーこれとんホなら虎どうなっちゃうんだろ;;見た目人外になったりしないの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:55.12
>>209
ずっと五とひろみちゃんは面識無いって言われてたのによく見たらバシバシの画像にいたの草;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:05.02
でもサカモトよりゾンビ色のブスの方がインパクトあるよね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:33.74
人外なんたらだから仮面ライダーみたいになる可能性はあるよね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:47.60
サカモトの単行本でアシ紹介してたけど当然のごとく全員絵馬だった;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:57.28
あのサカモトのアシ募集見てからずっと気になってるんだけど労務管理担当婆いないの?時給1500円の深夜早朝割増っていくらなの;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:03.98
日車はしにたいの?ってセリフも五が言ったって暴れてたね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:07.12
>>269
最近の募集だと1500円になってたよ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:15.48
>>267
それはキャラの顔アップの方が単純に目を引くってだけ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:17.11
おに虎しょーこのとこ行ったんかい;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:17.56
マッシュルの人パクったのパクられたの?;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:22.71
ねー汚言症にまでツイフェミが噛み付いてて怖いんだけど;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:36.37
>>270
作者がうまいとプレッシャーがすごそう;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:45.91
>>273
あれ何だったんだろ;;そんな訳無いのに;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:07.20
わかった;;私と全部逆カプの婆だ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:16.53
小畑とはまたタイプ違うしな;;私はサカモトの構図洒落てて好き;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:26.42
>>251
>>253
違う違う;;なんか垂れ目系と元気系の攻めが好きでつり目系の受けが好きみたいな落書きっぽいの上げてる婆がいたんだけど知らん婆が勝手にその攻めと受けを逆にして違うの!純粋な受けちゃんに振り回される攻めがいいの!とかクソリプして作者婆ガチギレ→自分の絵勝手に無断で使ったやつには5万請求してます謝罪か弁明しろよなってキレてるのを昨日見かけた;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:39.27
ブルロの版権絵へったくそ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:40.89
公式アカウントで堂々とアシ募集するの切羽詰まってそう;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:51.68
>>280
だよね普通は25%だよね?あのサカモトのアシ時給1500円の割増200円だったんたけど大丈夫なのかな;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:55.39
>>274
こんなめちゃ厳しい条件なら時給書いてほしいよね;;
サカモトはちゃんと提示してくれて優しいじゃん;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:06.94
>>287
ねーやめて;;比べると悲しくなる;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:08.64
>>287
やっぱブスの方が二度見するブスだよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:11.50
>>282
虎って年上呼び捨てするの?って虎叩いてたの理不尽すぎたよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:21.58
>>287
げげがかわいそう;;だからやめてあげて;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:30.77
サカモト作者の画力に見劣りせず週刊連載の速さについていけるアシ募集ってことだよ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:39.77
へちゃむくれブスのオッホ笑顔;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:45.21
>>254
やっぱり;;別ジャンルの推しカプ婆が回してきてわかるって思ってたらリプ欄で乱闘してたから草だった;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:48.22
サカモトの時給ってアシ募集サイトじゃなくジャンプ内に載せてんの?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:07.75
六眼とか五以外に継承されてそのキャラが上手く扱えたらもうげげの五死体蹴りなんて無いって言えなくなるよ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:25.05
>>303
サカモトの公式Xにのってるよ;;固定してる;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:25.58
>>303
エックスの公式垢に載せてるよ;;固定ツイートだからすぐ見れる;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:27.29
>>303
昔から本誌にはアシ募集ページあったよ;;今回は公式ツイにも載せてた;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:54.52
フジリューとげげとか貼らないでよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:17.98
>>304
はい;;今見てきたら8万フォロワーで鍵しててあーってなったよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:34.85
ゆうとの画力高すぎて募集する人がまず少ないだろうね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:44.79
絵が上手くても焚けるかどうかは別;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:46.28
キレるのは分かるけど駐車場の爺みたいなこと言うから;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:59.11
>>313
1500円の5だけフォント違ったから人集まらなくて急遽上げたんじゃない?知らんけど;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:07.61
スラーより五の方が魅力的だよ;;元気だして;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:09.20
模写婆の件でも思うけど殴られたからって安易に殴り返しちゃ駄目だよね;;大惨事になる;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:20.08
またゆうと呼びのキショ婆来たの;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:36.54
よくわかんないけどマッシュルってツリ目じゃなくない?;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:43.37
>>317
ええ;;キレてるのはダサいけど無断で使用してんのはあたおかでしょ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:46.91
マッシュル草;;
ただでさえ二次少ないのにこんな炎上だけは早いのなんなの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:57.94
マシュレイドトラン婆だよね?;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:59.00
まじで口の横の窪みなんなんだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:00.37
私はげげの描くお兄ちゃんすこだからね;;ちゅっ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:12.59
漫画のアシって時間不定で徹夜あるイメージだけどデジタルだとアシも自宅なのかな;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:24.35
>>326
じゃあ?で日和らないでちゃんと否定してね;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:31.90
>>286
これリプ送った側もまあまあやばくない?;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:36.85
無断転載したら数万請求って同人誌でもあるじゃん;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:45.36
ゆうゆうたゆうじゆうこゆうと;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:57.50
請求通らなかったの?;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:01.49
絵文字が五悠否定してるから虎婆に粘着されてるの知らない婆;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:12.76
ゆうと;;ナグシンちょーだい;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:16.56
サカデ背景を戦闘に組み込むから他作者より大変そう;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:20.05
とんホだ割増賃金200円って書いてる;;すり抜ける方法あるのかな;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:20.76
>>330
それでマッシュルだけで3〜4万もフォロワー集めたなら相当絵馬か話馬なの;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:21.52
>>328
というかわかりにくいけど無断使用の話なの;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:25.09
>>336
リプ送ったやつの方がやばいでしょ普通に;;人の絵勝手に改ざんした上で人様のカプ嗜好に喧嘩売ってるよ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:28.23
荒木のアシって労働環境よさそう;;そもそもアシいないのかな;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:35.39
気軽に訴えていこう;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:03.17
ABで書いてたらBAですね!とか言われたら腹立つよね;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:04.69
ナグシンしていいからアマシシは破壊しないで;;お願いね;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:24.50
マシュレイドトラン?!;;逆王道;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:49.54
ナグシシエターナル!;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:49.95
>>357
リプまでされてるしキレていいよね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:54.59
>>332
二次でげげの描くお兄ちゃんリスペクトしてるのそんな見ない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:55.40
アシ代の割に求めるクオリティ高い;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:56:57.50
>>341
キレた元絵の婆が弁護士に相談したとかリプした婆が5万払いました垢消しします😭って被害者ムーブしたからやりすぎって燃えてる;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:00.32
>>350
だよね;;一々キレるのはちょっとあれだけど普通にクソリプ婆が基地にしか見えないのにそういう風潮じゃなくてびっくりしたよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:04.05
>>340
秤のパチ術式の主人公がゆうき;;主人公はゆうをつける拘りあるのかな;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:09.20
>>347
わかんないけどメーターみたいに個人事業主扱いにするとか?;;ああいう業種普通の会社と同じ働き方出来なさそうだし;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:11.46
ナグサカナグ過去エターナル;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:14.13
ナツシンおねがい;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:19.31
それで請求したらその婆が叩かれたってこと?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:35.15
明らかにやりすぎだけど苦言しても無断転載擁護扱いできるから無敵;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:39.72
シシシシエターナル;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:49.45
>>366
全然やりすぎと思わないからお外おかしくない;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:57:59.34
絵はうまいけど話つまんないからサカモトの作者についてても学ぶことなさそう;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:02.27
>>286
最近このへんのたまごっちとか昔のアニメのアイコンにしてるいわゆる冷笑オタク界隈どんどん増えててヤバイよね;;リアちゃんしかいないから誰も止める人いない;;
バカカプとか変カプって言いながら二次創作無断転載して大勢で馬鹿にしてて魔境だよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:05.26
>>364
二次は顔よりも前髪が増量されてるの草;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:11.84
払ったっていうのがうそくさくない?;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:19.98
私も筆早くなりたい;;みんなどうしてるの;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:22.68
>>373
垢消しされたからやりすぎだろって叩かれてるんじゃない;;やりすぎなくらいでいいと思うけど;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:47.72
>>378
アクションとか技術だけは上がるからアシ養成所にはいいかも;;漫画家としてはうーん;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:58:59.65
>>378
藝大卒の絵学べるじゃん何言ってんの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:06.78
笛にいた婆がお兄ちゃん婆になってたよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:18.88
みんな言わないけどお兄ちゃんのデコ禿げてるって内心思ってるんだ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:29.29
黙ってブロックだよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:35.64
呪術のアシは何を学んでるの?;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:44.56
マッシュル燃えてるらしくて草;;みんなリアちゃんなの?;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:46.88
はーキレた婆鍵にしたのにもう色々ツイ内容晒されてる;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:47.24
>>377
冷笑界隈の教祖の一人みたいなポジションだから暴言囲い大量にいてみんな守ってくれる;;今バカカプで検索したら被害者に暴言吐いてる婆たくさん引っかかるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:53.65
サカモト作者求めるクオリティの割に給料安すぎるよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:56.52
>>386
大半は別に絵がうまくなりたいんじゃなくて漫画描きたくて漫画描くから;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:02.15
>>379
これ直接リプ飛ばしてるんならそこらへんの界隈とは違うんじゃないの;;無邪気でバカなリアちゃんって感じ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:10.10
>>377
元絵の婆が結構暴言すごいから見てて引く婆もいると思う;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:13.82
悪気なく私はそのカプ嫌い!逆正義!とか本垢で喧嘩売るとか普通にあり得なくない;;とおもったけどリプ飛ばさないだけでよくある話だった;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:20.94
>>384
リアルでもあんな感じなんでしょ;;周囲の人間が大変;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:44.93
マッシュル大手だったの;;鍵だからわかんないけど信者のよしよしコメが続々寄せられてる;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:45.48
ツイでバカカプとか使ってるのリアちゃんだよね?;;私がリアちゃんだよって言った時嘘つけって怒られたんだけど;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:00:59.13
>>399
有名な冷笑婆でしょ;;ネタツイでよくバズってるからアイコン見たらわかった;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:06.51
>>390
げげよりきゃわな女描いてるでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:18.58
あのカバ無断転載してる垢?;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:21.93
>>400
どんなこと言ったのかによるかな;;冷静に怒ってファンネル集めればいいのに;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:22.03
マッシュルにそんな大手いたのがびっくり;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:27.30
本絵の意図逆にしたなら五万請求されたとしても仕方ない改編行為でしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:36.62
>>401
普通は空リプだけど何故か大手とかフォロワー多い相手には言っても平気みたいな精神の婆いる;;
大手だから下手に言い返さないだろうみたいな;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:38.87
進撃は絵下手だけど漫画は面白いし;;面白いと画力気にならなくなる;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:58.32
よくわからないけどマッシュルリアちゃん同士の喧嘩なの?;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:59.19
>>407
正確には自カプ公式主張してるメンヘラ婆が多い;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:00.52
>>412
無断転載とか恐喝とかで検索すれば出てくると思う;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:01.45
桜の妖精の話もうした?;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:08.31
マッシュルざまあ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:17.83
お金請求はやりすぎ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:20.49
おに虎でこエターナル;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:22.48
論拠カプ振りかざしてバカカプとかいう言葉使ってる冷笑リアちゃん増えすぎてて怖いよ;;平気で他人の二次晒し上げてよくバズってるし;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:24.60
マッシュルに大手って存在あったんだ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:26.60
アニメやってるし一応;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:26.80
マッシュルのその大手絵馬なの?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:31.41
>>409
冷笑婆だったの;;援護するんじゃなかった;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:35.29
何で検索するとわかるの;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:42.87
マッシュルおもんない;;呪術よりつまんねえ漫画があるなんて;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:46.97
>>417
違う;;なんにでも噛み付く垢にマッシュル婆が絡まれた;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:53.92
お兄ちゃんの身体はアムロパクする寒い爺か婆だから仕方ない;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:58.12
マッシュル婆研クロ推してて草;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:58.54
>>411
それが怒られて被害者ムーブしてるの?;;潰していいのに;;お外もここもクソ;;安住の地はない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:00.62
二次でお金請求すんのはちょっと;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:01.63
イマイチどういうことなのかわからないってばよ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:05.84
>>426
レイマシュは大手が描くと数万いいねつくんだが;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:13.97
今回の件別にマッシュル自体とは1ミリも関係ないのにマッシュルの炎上ではなくない?;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:17.73
同人の無断転載より他人のキャラで勝手にホモエロ描いて金儲けしてる方がヤバない?;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:24.67
>>437
理解力やばいよ;;発達かなにか?;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:25.38
宮野;;🍣;;クリ植;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:30.06
>>426
一応万フォロワー絵師割といるよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:39.23
>>434
ツリ目受けだね;;みごとな逆王道;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:39.35
>>436
二次じゃないよ;;自分の好みのカプを描いたら無断転載で逆にされた;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:54.25
レイフィンは人気ないの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:57.78
既視感🤔
@utenavicyuu
支部の閲覧数ランキング当たり前に1位はずっと五悠なんだが2位との差が倍以上で圧倒的すぎるすごい👏

203 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:35:11.99
176
この婆クォッカでもこんな感じで禿豚最強逆は潰すってやってた;;

221 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:38:45.72
203
早朝から早朝までポストしてて怖いよね;;ツイ廃メンヘラの素材としてヲチる分には楽しい;;

227 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:39:36.60
221
早朝から早朝まで難民にいる虎絵文字おばさんかもしれない;;

245 名無し草 sage 2024/03/20(水) 04:43:44.91
227
難民にいることは確か;;難民専用垢まである婆だから;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:58.89
>>287
でもサカモトの五はノマノマで女の人格持ってる気持ち悪い設定の無人気キャラだよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:02.34
>>432
ああそう言ういっちょかみ婆が反撃喰らったって話なの;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:06.77
私その婆の事知らないはずなのに何故かブロックしてたよ;;
前ジャンルで何かあったのかな;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:15.19
>>425
自分で描いたの黒歴史って笑ってるのかと思ったら他人の絵で震えた;;いっぺん開示されてほしい;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:17.94
>>434
ジャンプ回遊婆だから伏受けも描いてたことあるよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:19.22
バカカプバカカプ言ってるリアちゃん見ると悲しくなる;;リアちゃんはアニメイトではしゃいでなよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:27.25
>>448
これどういうこと?;;解説して;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:35.85
興味ないのにおすすめ欄日プ女子の呪詛しか出てこない;;MVたまたまタップしただけなのに;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:36.85
私もよくわかんないけど失言に5万は恐喝に見える;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:36.91
>>437
攻め  受け
🙂   😕
😀   😒
こんな感じの落書き上げてたら攻めと受けの文字のところを切り取りコピペして逆にしたやつをわざわざ上げて逆がいいって主張した基地外がいたって話だよ;;人の絵勝手に無断使用してるしやってることが普通にやばい;;でも炎上してるなら請求したのが叩かれてるのかな;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:38.97
マッシュルざまあ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:04:43.15
でも同人誌転載したら1ページにつき五万請求しますみたいな注意書きを載せるのは普通に広まってない?;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:18.15
>>451
今回は被害者だけど普段から結構言動が過激だから;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:20.36
ランドトいつ流行るの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:20.35
>>447
人気あるよ;;2番手だし;;ただ生産が少ない;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:24.74
>>459
あーやっとわかった;;普通に性格悪くない?そのリプした婆;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:26.32
>>458
失言じゃない;;マッシュル婆が描いた一次創作を無断転載した;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:39.76
バカカプ叩き婆の界隈いつか開示されてもおかしくないよねとは思ってたけどリアちゃんしかいないのなら納得;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:41.80
転載で金取るってプロフに書いてる婆過去一人だけ見たけど男性向けの劣化パクリネタばかりなヘタレホモ描きだったよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:42.28
リアちゃんは嫌いなカプ容赦無く名前出して叩くよね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:54.59
>>454
吊り目受けならすこそうではある;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:05:56.29
お兄ちゃんと虎回収されたならお兄ちゃん死ななくない?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:05.29
ダンジョン飯の髭おじのまんぐり返しがよく流れてくるのなんなの;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:06.61
まめっち婆リアちゃんなの?;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:20.41
>>358
アマシシってどっちも汚いオッサンへの矢印しかなくない;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:26.03
>>459
払いましたっつって被害者ムーブしてるのが効いてるのかな;;請求なしで無断転載で訴えとけば良かったのに;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:30.21
>>458
変なことやらなきゃそんなことにならないのに;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:53.92
>>459
引リツしただけかと思った;;それはクソ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:01.66
>>463
もうアニメも終わったし残念ながら…;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:08.65
>>482
攻めと受けの字の位置逆にして引用RT;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:31.90
転載婆が減るならいくらでも請求してくれていいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:33.78
でも正直そうまでしないと無断転載消えないからもっと5万請求増えた方がいいよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:39.33
>>477
どれが覇権?;;髪の色で教えて;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:49.32
>>476
はーわかった;;カプ移動激しいからフォローしてなかったけど;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:53.34
>>478
汚いおっさんは周の父親だから矢印も何も;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:07:54.95
>>486
無断転載と加工のツーアウトでは;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:10.44
>>468
バカカプ叩き婆はリアちゃんとメンヘラお水婆が多いからやばい;;どんどん発言が過激になってる;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:12.22
引rtってわざわざコメント見れるようにしたならやった方が悪くない;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:20.55
描いた婆は悪くないねこれ;;怒って当然じゃない;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:23.52
>>482
顔しか描いてないけどまあそう;;
顔くらい自分で描けばいいのに人の絵弄る方が馬鹿なのは確か;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:25.43
>>490
覇権の意味がわからない;;カプ?キャラ人気?;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:41.39
ランドトは4桁いいねつくようになったんだからお祝いして;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:52.49
確認してないけどその大手推しカプで見かけたことある気がする;;爆速で移動して行ったけど;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:52.79
大人になればどれもバカカプだって分かるんだけどね;;
若いね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:08:56.74
オタクって絵の無断転載には煩いのにTikTokや動物の無断転載は平気で回してくる;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:03.00
😎📱夏五がいい…っと
0509名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:27.53
ハイキューの特典推しがいなくて悲しい;;音駒婆と兎赤婆おめでとんホ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:31.93
下ネタは結構きついけど普段からそんな過激発言してたイメージない;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:40.82
>>501
リアタイ欄にも本が出るようになったよ;;おめでとんホ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:49.70
>>504
ここもカプで婆婆してるし分かってませんよね;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:50.50
引リツで逆が良いって言っただけで5万請求は多分どんな弗でもやらない;;
ブロックはするかもしれないけど;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:52.16
>>492
あったばかりの神々廻よりは父親のことが大切でしょ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:09:54.05
>>502
絵柄が好みじゃなくて私は苦手だけどエロ馬で筆も早いから人気あるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:11.70
さっと検索してみたらすごい最悪なツイ垢も絡みに行っててなんか可哀想;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:22.09
>>502
そのへんは好みだから;;エロ向きの大手だなって感じ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:24.08
>>459
冷笑バカカプ叩き界隈って平気で二次創作無断転載とか引用で直接馬鹿にしてるからなんで今回はこんなに燃えてんの?;;と思ったらたしかにこれはやりすぎ;;
しかもやった婆よくバズってる婆だし余計燃えたのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:29.98
ボツヤのマッシュル垢全然いいねついてないから大手いないのかと思ってたらちゃんといたんだね;;ボツヤがhtrなだけだった;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:52.48
呪術婆もバカカプって絡みに行ってるのが最悪だよね;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:10:53.76
商業してる人じゃなかったっけ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:03.61
そもそもバカカプって言葉がすごいよね;;リアちゃんストレートすぎる;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:28.98
ランドトは理想のめゆ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:42.94
その絵馬見たいんだけどヒントちょうだい;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:49.75
ボツヤ呪術ではそこそこ霊圧あったけどブルロもマッシュルもどんどん霊圧なくなったね;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:11:53.69
陰陽カプ婆はゴミってはっきりわかんだね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:20.57
しょっつるっしょ?!;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:33.83
一番バカなのは少年漫画でホモにしてはしゃいでる婆ども本人なのに;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:41.72
>>523
嘘でしょ;;呪術婆がマッシュル婆を叩いてるの?;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:43.61
マッシュルアニメ原作最後までやってないよね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:12:46.15
>>527
xで5万請求で検索したら普通に出る;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:05.44
被害者婆は自分から請求したわけじゃなく相手がお金払うから許してって言い出したらしいけどどうなの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:13.00
そんなキチがいるの;;もう山奥で一人で描いてろよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:22.18
バカカプって語彙力なさすぎない;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:13:47.72
>>538
全て加害者が悪くて草;;なんなの;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:02.88
バカカプって何?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:05.96
>>536
そもそもトータル1〜2期で24話しか放送されてないし;;今何巻あたりだろ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:09.50
>>540
直球で分かりやすくて短い;;若者言葉って感じするよ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:24.31
語彙力あるような婆はわざわざ喧嘩売りに行ったりしないんじゃない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:26.38
なんで呪術婆が被害者叩くの?;;基地外なの;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:26.49
>>542
公式で『論拠』がないカップリングだけど;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:34.92
心がリアちゃんの高齢婆がすこそうなワードだね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:44.38
カプ合わないけど絵がすこで見てた人だった;;加害者が悪いね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:14:57.89
ちなみに五悠五伏はよくバカカプバカカプ言われてるよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:21.36
腐女子きめーしながらツイ晒ししてる垢何個も出てくるけどこれが冷笑界隈なの?;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:28.02
どう見てもゲイ五夏エターナル;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:36.93
>>513
実物流れて来た時見たけど引リツで逆がいいって言ったんじゃなくて元の絵に書いてあった受けと攻めの字の位置だけ入れ替えて転載して逆の方がいい~ってやったんだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:50.86
あーなんか見たことある婆だった;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:04.23
はーリアちゃんアホっぽくてきゃわ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:11.42
五と夏をホモにするなってキレてる婆がマッシュ婆に絡んでるから見てきて;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:13.17
バカカプ≒地雷ってこと?;;初めて聞いた;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:33.20
でも逆カプ凸ってあの界隈にしてはぬるい方の絡み方じゃない;;勿論基地外なんだけど;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:41.87
この騒ぎ自体がバカ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:44.67
今のリアって本当語彙がなくて強い言葉使いたがるよ;;シンプルに人間力が低い;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:16:45.84
無断転載で気に入らない二次叩きまくっていざ怒られたら被害者面;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:02.51
ハイキューいつ33.5巻配るの;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:04.99
宮野に憧れてる感じの冷笑バカカプ叩きリアちゃん増えた;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:06.41
今回のに限ればわざわざ逆にして無断転載した婆が悪いけどマッシュル婆もちょいちょい燃えてたり過去専スレあった婆だから叩けばホコリが出る;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:11.83
ホモは全部幻覚だよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:14.41
口が悪くなかったら燃えなかった感じかな;;知らんけど;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:34.28
毒親の話とか病気で仕事クビになった話とかよくしてたからちょっと危うい感じはしたよ;;
印象としてはODの話してた模写婆のラレ婆に近い;;キチガイに絡まれた時の対処で炎上したのも;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:17:41.49
8万婆流行ってからマッシュル来たんじゃないの?;;マッシュルだけでそんなにフォロワーつく?;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:00.71
>>572
元から結構過激派なんだ;;でも今回に関しては完全に被害者だから流石にちょっと気の毒だよ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:03.67
半年ROMれって割と大切だったよね;;今のリアちゃん速攻凸りに行くからきょわ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:03.80
私が初めてバカカプって見たのは父水アンチ垢だったよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:19.66
このバカカプ叩きの界隈謎にアニメアイコン多いんだけど何で;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:33.51
>>577
ハイキューにもいたし色んなジャンプを回遊してる;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:33.70
五夏はゲイ本気で言ってそうですこ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:34.28
被害者側のマッシュル婆すごい痛い婆だしあまり同情できない;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:35.40
>>577
ジャンプ回遊婆だよ;;垢は使いまわし;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:37.71
バカカプ叩き婆呪術だと100%五夏婆なのすごい;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:46.43
>>577
普通にそうだよジャンプ回遊;;呪術とかハイキューとか黒子とか通ってた気がする;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:46.55
>>577
アニメ前か1期の頃か忘れたけど少なくとも2期前から描いてるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:18:50.21
>>560
他人の絵勝手に加工して無断転載リポストしたの?やば;;
0593名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:06.08
>>556
なんかいつも地雷ってほどではないとこにいるし;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:10.23
マッシュル婆慰めリプ送ってる婆も転載アイコンなのギャグ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:29.76
ねーこの婆を晒してる垢見てたら50代くらいの婆も混じってて怖くて逃げてきた;;リアちゃんだけじゃなさそう;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:31.79
蝶のように舞い蜂のように刺す🐝🔪🐝🔪それがミゲル;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:38.44
父水は愚痴垢とかアンチによくバカカプっていわれてる;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:40.10
マッシュルってそんな厨ジャンルだったんだ;;怖いよう;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:40.76
>>584
五夏すこだけどこういうの本当にやめてほしい;;このノリは難民だけにして;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:40.90
被害者でも隙があったら叩くやつはいくらでもいるからね;;簡潔にシャットアウトするしかない;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:19:43.36
ガチで精神病院に居る凄い婆がバカカプ叩きしてたのは知ってる;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:09.05
オタク大学生がやってるアニメアイコン垢にありがちな不謹慎ノリが婆向けにも流れてきた感じ;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:19.88
五と夏はゲイだよ;;諦めて;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:21.12
呪術の愚痴垢もバカカプって言ってるんだっけ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:27.82
ジャンル移動しても勝手に人ついてくるレベルの大手じゃないの;;
0611名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:29.63
>>599
今回は絡まれた側だから勘違いしないで;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:31.28
>>570
特典に日向と影山出てきたら起こして;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:33.28
その婆切爆も描いてなかった;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:20:48.43
下手とか言ってるのババアじゃないの;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:03.73
日本人にSNSは早すぎた;;向いてないやめよう;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:07.08
>>606
婆向けには向いてないよね;;爺は何でもありの無法だから大丈夫かもしれないけど;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:09.06
刀で今流行ってるカプどれ;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:12.35
五夏五の愚痴垢はバカカプ連呼よりめちゃくちゃげげナイトしてるのが笑う;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:20.82
いつものマッシュルの話でてけ婆いなくて草;;マッシュルの話題は嫌じゃなかったの;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:20.95
>>594
2垢くらい見かけた;;もっとあってもおかしくないのに意外と少ない;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:33.43
つり目受け一貫してるのすごい;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:43.88
tiktokとか見ててもリアちゃん普通に趣味の合わない婆をストレートに馬鹿にした動画あげてて凄い;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:47.89
>>576
あと昔ジャンル被った事あるけどめちゃくちゃ砂掛けするタイプだから多分恨みは色んな所で買ってる;;カプの民度糞すぎって言いながら移動するタイプ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:56.26
でも金きらは公式カプだから;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:57.82
集英社も転載されたら5万貰ったら;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:58.07
この婆錆ぎゆだった;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:02.04
鬼太郎あと一ヶ月くらいでアマプラ落ちだよね?;;ホモ知識無しで初見の予定;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:04.64
>>610
普通ジャンルやカプ変わったらフォロー外さない?;;婆向けでそんなジャンル変わっても追うなんて聞いたことない;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:12.54
>>622
ゲゲ郎に関しては生産とマシュマロで殴り合いするからね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:17.81
マッシュルアンチ婆ってきめつアンチ婆?;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:26.67
父水の二次晒しまくってる垢こわんい;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:33.16
今のリアちゃんは無敵だね;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:37.86
リアちゃんは敵なし無敵状態の精神だよ;;世間知らずとも言う;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:48.48
>>610
ラップ婆や伊東じゃないんだから;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:49.34
父水アンチ本垢でやってるの見たよ;;その後凍結されたっぽいけど;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:52.06
>>627
そういえば私がフォローしてからもジャンケットバンクかなんかの民度に文句言いまくって描かなくなってた;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:22:59.43
バカカプ=顔カプ?;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:09.83
クリ植界隈とかいうやつでしょげげ水晒し;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:19.92
TikTokのコメ欄見てみて;;リアちゃん同士で会話が成り立ってないから;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:20.21
私もリアの頃snsあったらバカ晒してたよ;;無くてよかった;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:21.77
>>635
私はそいつと繋がってるジャンケットバンクの婆のがヤバいと思った;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:27.95
強い言葉を使うなよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:37.64
私がリアちゃんの時にtiktokなくてよかった;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:43.28
>>632
カプ傾向一貫してるから普通にあると思うよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:51.79
昔のアニメをアイコンにしてるのって風俗嬢が多いイメージだったけどそこにバカカプ界隈も増えたの;;地獄;;
0652名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:23:54.03
>>594
私もこんなジャンルできてすぐなのに父水アンチの愚痴垢なんてあるんだって見たら全部父水叩いてる呪術婆の愚痴垢だった;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:06.11
>>627
それなのに8万もフォロワーいるなんてすごいね;;そんなに絵や漫画上手いんだ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:06.69
>>635
そんな垢あるの;;普通にやばくない?;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:11.50
父水苦手な婆はとんホ嫌いなタイプのホモだから嫌う理由も分かるけど凸りにいく婆とリアちゃん見るとそっちの方にドン引くよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:17.30
プーすいのレズセ鑑賞しながら脳筋ゴリラまんにぽん犯すよう命令する;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:17.59
>>642
バカみたいなカプの略らしいよ;;父水とかがよく言われてるっぽいから顔カプとはちょっと違うかも;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:21.65
ノンケをホモにしてるのもバカだろ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:31.37
私が大学生の頃ツイやってたら絶対炎上してた;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:39.34
>>648
こういう話題の時いつも思い出す;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:39.46
>>632
綾城レベルになるといるんだよねこれが;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:43.20
>>627
砂かけ婆なの;;;;同情心薄れた;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:24:57.83
キャノンゲイ婆の幼体がわらわらいるんだね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:17.10
>>632
私も追ってる婆何人かいるしそんなレアでもないと思う;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:23.18
エロ婆は人が付く;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:25.01
クリ植はブルロスレでも話題にされてたよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:28.45
はーごゆもこの呪術婆にバカカプって言われてりゅ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:30.69
私絵すこだった婆はたまに見に行くよ;;そして全く焚けないカプにハマってること多い;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:34.47
>>655
無断転載しながら作品とカプdisってるから開示したら一発で通る奴だよ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:34.80
リアちゃん時代にSNS流行ってなくてよかった;;mixiでさえ黒歴史だし;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:35.75
自分のすこカプ以外叩いてるだけでしょ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:38.83
鳳宍みたいなのを勝手に宍鳳に加工して転載されたってこと?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:46.99
早くあの界隈訴えられて開示されて欲しいよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:52.71
錆ぎゆとかカプ選びは普通では;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:53.99
アレン様キッズみたいな婆だった;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:25:56.37
>>671
追ってた婆が嫌いなジャンルやカプ行ったらどうするの;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:02.18
四コマでエロ一切無しなのに人着いてくる伊東って何者なの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:02.57
炎上してる婆オワステブラクロハイキュー鬼滅婆じゃん;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:13.48
バカみたいなカプに嵌ってる婆のことはなんていうの;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:19.10
結局殴りかかられても躱すか無視する生産が賢いよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:30.71
ジャンル変わっても追ってた字書きの人が松から帰ってこない;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:30.80
タグでボケるのはリアちゃんの流行りなの;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:36.99
呪術通ってないんだ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:37.30
アレン様界隈からなんか色々と狂い始めた気がする;;バカカプ叩き婆大体アレン様とか肉あぶく噛んでるし;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:46.22
ごめん私話についていけてない;;バカカプで検索しても目が滑って何がなんだかわからない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:26:46.28
転載系は開示しやすいよね;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:01.82
エロ絵を局部だけ隠してフィルターもなしであげるタイプの婆だから;;
本出すと全然売れない無料のエロ目当てしかいないって前愚痴ってた;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:11.71
>>692
伏受け描いたことはあるらしいけど;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:12.91
バカみたいって言うのが主観すぎてよくわかんないけどマッシュとレインは公式関係薄すぎてバカカプだと思う;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:27.67
五悠は五夏婆からバカカプとも誤読カプとも呼ばれてるけど;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:29.12
ブルロにめちゃくちゃ粘着されてる文字書きいたけど可哀想だった;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:34.02
私もげげ水キモいからバカにするけどお外ではやらないよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:38.18
五夏五婆の愚痴垢も父水叩いてたね;;
五夏五は父水すこってる婆結構いそうなイメージなんだけど;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:39.48
ヒロアカ通って無いんだ;;ツリ目エロ特化とかすこそうなのに;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:47.96
昔ブルロスレにクリ植信者降臨してたよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:48.79
伏婆じゃん;;草;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:27:55.94
錆ぎゆマシュレイ研黒アスユノ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:03.97
>>704
少ないよ;;いないこともないけど;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:04.08
あの潔蜂メンヘラ婆そんなに有名になってたんだ;;精神病で強制入院させられたのに;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:05.15
すいちゃんとプーの百合がみたい;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:06.62
笛で誹謗中傷して訴えられそうになって謝罪したイキリリアちゃん居なかった?;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:15.81
>>696
あー;;いるよねフォロワー多くても本売れない婆;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:18.66
>>700
誤読しても五悠には辿り着かなくない?;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:23.03
叩くほどの興味ないよ鬼太郎;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:41.20
呪術はなんて言って離れたの;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:41.71
アレン様語録だんだんアライさんみたいになってきてて残念だよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:43.72
>>708
マシュレイよりデリレイの方が本命っぽくない?;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:46.26
錆ぎゆエターナルなのにさびとが灰並みのモブだったせいで2回ノマ爆とホモ爆されたさねぎゆが人気;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:47.24
蜂ツリ目じゃなくない?;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:49.87
典型的な175砂かけ婆すぎて好きじゃない;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:28:59.96
大手の本売れないは2000売りたかったのに1000しか売れなかった全然売れないってレベル;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:00.17
>>711
潔蜂凪レオくにちぎの総カプ基地、ね;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:12.78
父水が特別変わったカプとは全く思わないけど時勢かな;;自カプならいい迷惑;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:28.17
>>644
ちょっと前コメ欄地獄みたいなポストバズってたけどリアちゃんにしても日本語不自由すぎる;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:30.57
>>704
五夏は目岩だよ;;受けに出会って丸くなる攻め;;受け利用されてブチ切れ攻め;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:30.99
どうでもいいけど2次のホモは全て誤読カプだよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:39.64
>>704
妻子持ちの攻めすこれる方が稀だよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:29:43.00
>>730
ていうか父水からそういう垢がわっとできたんだよね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:02.92
リアちゃんでも選りすぐりのバカって感じの界隈だよね;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:09.17
ねぇここの婆も結構やばいこと言ってるけど教えたら開示されそう;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:12.51
ランスは公式ママだから受けだよ;;アナゴより受け;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:42.54
ツリ目って潔の方じゃないの;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:43.16
蜂潔エターナルだから;;蜂は攻め;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:49.67
>>736
草;;リアちゃんが受け付けないカプなんだ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:30:53.94
バカカプ叩き婆はゆたりかと五夏;;五生徒婆は堂々とリンチしてる;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:02.73
ブルロのバカカプ界隈は作者のお気持ち代弁と難民婆隠さない口調の垢ばっかりだよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:04.38
基地とかいってるけど大丈夫?;;
0751名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:04.70
>>738
リアちゃんでも普通はある程度リスク管理できるからね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:14.26
>>739
まあげげに開示されたら終わるよ;;あと晒し婆;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:21.97
昏睡さん怒りのあまり昏睡したの;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:26.27
今のリアちゃんって自分のすこなホモカプ本気で公式が推してるって信じてそうなのが怖いよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:29.58
>>721
がっつり描いてたのアニメ前でアニメ中もちょいちょい焚いてってしてたから砂かけは見てないかも;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:30.79
最近はアラチャ叩きがエグい;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:37.12
>>730
なんでか知らんけど一瞬覇権になったから多分色んなジャンルの大手吸ったんじゃない;;
0759名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:52.85
>>735
でも呪術の愚痴垢でわざわざ別ジャンルのカプ叩く意味がわからないなって;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:31:58.31
>>750
基地って辞書引いたら問題ある語彙かどうか分かるけど;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:04.19
ゲゲ郎が同人界隈を壊したってこと?!;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:13.09
そもそも普通はリアでも婆でも年齢関係なく弗気質の婆いる;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:18.24
>>756
正直アラチャ界隈もかなり悪質だから同情しない;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:18.98
オワステ婆も平気で腐れババアとか精神病とか言ってるけど開示されたら逮捕まで行きそう;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:30.92
>>756
原作者が二次は自由って認めてるのに;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:31.97
乙リカは他バカにしてもいいよ;;公式で乙マキになるかもしれないけど;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:32.75
自カプ正当化のためにポリコレバット振り回すリアちゃん多そう;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:38.42
カバが流行ったから何でも流行ると思う;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:39.70
アラチャたまに流れてくる;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:48.40
嫌いなカプにそれっぽい理由つけて叩いてるだけの婆がほとんどなんじゃないの;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:48.68
バカカプはバカみたいなカプ;;バカみたいなカプってどんなだよ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:32:58.10
ゲゲ水流行りだしてからカバ黒歴史みたいなの見かけるようになったから強ち間違いでもないかも;;同じ顔してるからかな;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:05.52
アラチャって見るたびにナランチャが浮かぶ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:23.29
>>772
そうだよ;;論拠論拠言ってる婆も顔カプに移動するよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:27.58
基地ってキチガイの意味なのは文脈から読み取れるからアウトだよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:32.25
>>777
私はポケモンに居そうだなって思う;;
0781名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:32.52
>>767
ならいいじゃん;;認められてないホモカプやってる婆どもよりまとも;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:36.45
299 名無し草 sage 2024/03/26(火) 21:29:35.12
今この婆降臨してそう;;

888 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/18(月) 23:01:52.03
レオ凪婆となぎーさ婆の二次は“捏造”で”妄想“だから流せるようになったけど解釈ポストは読むと頭沸騰する;;

88 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:12:06.16
左右固定名乗ってるくせにレオ凪もネスカイも対抗倒す仲間とか言ってる垢あって本気でキモい;;負け犬カプの結託惨め;;

89 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:12:49.89
正の位置にある自カプだけが正しいのであり他は全部歪曲捏造カプで倒すべき敵だから仲間ですらない;;しね;;

93 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:24:34.08
レオ凪大手がレオは凪がいないと生きていけないし恋愛脳で独占欲鬼強で凪は都合が良いからレオについていっただけで凪が左にいると恋愛として成り立たないみたいな思想だから誤読カプレオ凪推しはだいたいこれだと思う;;

94 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:31:20.54
なぎーさもレオ凪も凪バロも全部可能性1ミクロンも無さすぎてシンプルに逆位置のレオ凪婆が一番ムカつく;;しね;;

96 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:38:12.45
本人達の精神性とか相手に対してどうありたいみたいな感情は絶対にあるはずだしそこに受け性攻め性を感じたら性行為関係なく完全な左右は存在すると思う;;

97 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:39:27.99
凪とレオの場合は凪が左でレオは右ただそれだけ;;

98 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:39:54.27
どう客観視しても凪レオでしかないのに本人達の意思を無視して態々逆カプ組む婆はキャラアンチにしか見えないんだけど;;

99 ngrornseisbckncgkrhokins完全左右固定isg右ng右地雷[sage] 2024/03/19(火) 03:40:29.28
はーレオ凪婆しね;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:39.65
カバの頃にバカカプって言葉流行ってたら全員カバカプのくせにっておちょくったのに;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:47.32
>>773
私もそこがよくわかんない;;公式関係薄いだけなら顔カプで良くない?;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:48.17
天才的なカプだと天才カプって言われるの;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:49.11
鍵垢のスクショ晒すのもアウトじゃなかった?;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:50.43
>>772
当たり前じゃん;;ホモにする事自体は叩いてないんだし;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:33:59.84
ハズビン絵でカプ焚ける猛者たち;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:00.67
ブルロ婆がお外でとんホ使ってたの忘れないよ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:10.92
リアちゃんポリコレバットにするかな;;フットワーク軽くシンプルに攻撃する感じ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:21.05
>>779
私はそういう意味で使ってないので;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:31.33
>>784
父水とかは顔カプとは違うし;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:37.52
論拠ってなんなの;;公式でホモセでもしてるの;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:37.92
リアちゃんって大学生ぐらいまで?;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:41.17
>>683
ジャンルの好き嫌いないし嗜好同じだから地雷カプにはハマらない;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:43.38
お外でホモサッカーを隠語として使ってるらしいよ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:46.38
父水は映画未視聴でエロ描いてれば売れるって思ってる「金儲け」目的のエアプ175しかいないバカカプらしいよ;;
https://i.imgur.com/hgi7e7M.jpg
0806名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:34:52.25
>>789
論拠がないカプって何;;意味わからん;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:02.53
>>792
意識高い系のノリとは真逆だよね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:07.84
>>786
ダメだけどここの晒し基地がよくやってる;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:09.00
>>800
カップリングの質感がなんちゃらかんちゃら;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:10.24
今誹謗中傷で捕まるのいくらでもいるのにそんなリスクも考えず他人の絵ボロクソに言うポストできるリアちゃんが一番バカ;;誰か止めてあげなよ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:11.38
話題の婆絶対ヒロアカ描いてたと思うんだけど;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:12.16
譜久村は安定感はあるがイメージが無難だからだろうな
0815名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:13.55
げげ水は好き嫌いめっちゃ分かれるだろうからしょうがないね;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:17.39
>>788
でもチビだしげげ郎みたいにかっこよくない;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:23.25
父水の何がダメなの?;;今までも良くあるカプじゃない?立場逆だけどタイババとかと同じ傾向;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:29.91
>>803
ホモサッカーってバカにしてるのがバズってて正直引いたよ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:35.29
カバはカバ同士の関係性濃かったから;;でも長兄はエアプ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:41.89
スクリプトきちゃ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:44.37
>>801
私は中学から大学まで;;それ以外はキッズ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:46.83
父水叩いてた婆が凛冴すこってるのどうなの;;近親だって倫理観おかしいんじゃないの;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:52.98
>>790
カバが流行った日本でなに言ってるの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:53.55
>>810
無断転載でキレてる婆の鍵垢スクショ晒してるけどそっちも無断転載で5万請求されたらどうするんだろう;;
0827名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:35:56.51
>>817
そんなのここで毛嫌いしてた婆に聞いてよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:08.65
>>817
明確に嫁がいて嫁すこすこだからじゃないの;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:08.70
銀魂の論拠カプって銀マダ?;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:19.10
>>767
自由だけどちょっとは考えてって続くんだっけ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:23.40
>>813
支部見たけどオワステブラクロマッシュル鬼滅ハイキューだったよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:47.03
私がリアの時ツイなくてとんホ良かった;;
やらかす自信しかない;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:58.79
😎オオタニサン5万下さい♥
0841名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:36:59.40
>>832
論拠は銀高がよく上がってるイメージ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:01.35
でも五夏五は論拠カプって言いながらげげは五夏五めゆめ乙リカまきまいメカ三輪固定爺って言ってるんでしょ;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:02.07
ゲゲ水はここの婆も粘着してたし;;あれ今でも意味わからない;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:12.10
論拠ってなんだよ;;根拠って言えよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:12.47
ハズビン見たら絶対ハマっちゃう;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:25.83
>>828
いちいち泣くなよちいかわ;;脳天ぶん殴りたくなる;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:32.49
>>817
今って個人サイト時代と違ってSNSで一般人とかカプ萌えしてない普通のオタクにも色んな目につきやすいから知名度があって公式じゃないカプは色々言われるんだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:37.41
援交カプはだめでも同性の兄弟近親ならセーフみたいな謎理論の婆はいるよ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:38.07
公式の相手がいるのに他の相手とくっ付けてるのは文句言われても仕方ないところはある;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:57.56
>>831
嫁ちんでるからあかーむ兎虎と同じようなもんでは;;
嫌いだけど;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:37:59.07
>>804
この婆ゲゲ水チラチラしてたのに;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:02.51
>>828
2個もあげてる…私のクリまんやっぱり聖人;;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:02.88
>>841
論拠カプって言い方そんな太古からあるの;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:15.51
バカカプ叩き界隈よくヲチってるけど論拠は公式でホモセしてるとかそういうのじゃなく2人だけの特別な質感の関係性って意味でよく使われてる;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:19.26
タイババのときこんな叩かれてたっけ?;;
あれは受けに妻子がいたタイプだけどようは父水と似たようなもんじゃん;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:33.55
>>852
比較おかしくない;;愛があるか無いかなの;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:34.72
他に矢印が出てる非公式カプは叩かれやすい;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:38.57
>>813
描いてたっけ?;;ブラクロ描いてるのにヒロアカはスルーなんだって思った記憶ある;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:39.20
もう一生婆ジャンルの婆カプにいたい;;無敵リアちゃんのラップバトル怖い;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:39.31
>>857
ないよ;;リアちゃんたちが作った言葉だよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:40.62
なんで根拠とかじゃないんだろう;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:46.14
>>817
二次は好きにやればって思うよ;;でもあの映画見てホモ焚けるのすごいよ;;ゲゲ郎は終始愛妻家なのに;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:55.75
げげ水嫁いるしげげ郎がブスすぎて無理;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:38:57.41
>>854
嫁ちんでる世界線なら父も目玉なのに;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:10.28
>>863
倫理観とか社会常識持ち出して叩くなら近親も援交も叩くべきじゃない;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:21.76
>>861
その理屈なら相手が違えばみんな違う関係性じゃないの;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:22.88
>>850
昔からそういうカプは色々言われてたよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:23.09
論拠とか抽象的すぎる;;;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:23.93
焼きそばにはコカコーラ合わせるのが最高だよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:28.67
やっぱげげ水叩いてるの五悠婆なんだね;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:29.90
やっぱりアラサーになってもこのノリの婆痛いよね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:36.32
>>868
誰の目にもつかないマイナージャンルに行こう;;トライガンとかどう;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:43.74
ホモなしげげ水バディifなら見たい;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:49.88
ナガノ飯ネタ多いけどもしかして球体?;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:51.05
👧🏻ごゆは犯罪だけどおに虎はおっけー♡
0887名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:53.84
刀みたいなオタクしかいないような界隈は攻撃されにくいよ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:54.16
>>866
切爆で見たことある絵柄な気がする;;あの顔の描き方結構特徴的だし;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:39:55.89
今流行ったらスザルルもシズイザもボッコボコに叩かれてたんだろうな;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:02.80
ヨツシシは嫁死んでるし愛なかったからセーフ?;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:05.09
あー同じ垢でジャンルわたり歩いてるタイプなんだ;;それならフォロワー多くても納得;;
絵馬なのにフォロワーやたら少ない婆たまにいて謎;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:12.23
>>876
カップリングの質感とやらがあるらしい;;だから五生徒はよく殴られてる;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:12.77
げげをマキマイ固定とかメカ三輪固定とか思ったことない;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:14.93
>>875
そういうこと;;確かに社会常識持ち出すならどっちも叩くべきだね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:19.08
>>862
まあまあ叩かれてたよ;;でもJKのブルロと恋愛する方がキモいので;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:24.90
マッシュル婆の名前で検索したら出てくるマロに返信してる婆本垢で父水叩きしてる婆でカオス;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:25.78
>>869
論を根拠にしてるわけじゃないのに論拠って謎;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:27.64
ゾロサンも叩かれるよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:32.34
パックのたこ焼きから二個もくれるの優し過ぎない;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:39.26
カップリングの質感って何;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:39.52
ブロマンス味強い父水はすこ;;暗黒微笑してそうな父と妖怪に攫われやすい水はすこじゃない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:40:55.17
>>889
スザルルってどっちかというと論拠側じゃない;;ジャンルの治安が悪すぎて嫌いだけど;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:01.34
げげ郎妻のことしか喋らないし本気婆になったらストレスしかなさそうだしホモにできないよ;;げげ岩エターナル;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:03.33
はー;;逆カプばっかり元気で絵馬も集まってとんホに嫌になって来た;;どうしよう;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:07.37
>>859
流行りのごゆエロ描いて爆死してたのに;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:07.42
論拠草;;何が言いたいんだろ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:11.69
カップリングの質感草;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:18.73
シズイザは今なら死ぬほど叩かれてそう;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:28.56
呪術でいうなら芸ケンは論拠モリモリだからもちろん天才カプになるんだよね?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:39.78
>>897
ブルロってサッカーの方かと一瞬びっくりした;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:40.53
>>906
そうなの;;爆破って言われてたから;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:42.02
援交カプってそもそも金のやり取りあって愛はなくない?;;
0919名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:42.72
質感ってなに;;カプって物質なの;;…
0920名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:44.98
まあ私も水木をお姉さん呼びしてる婆頭おかしいと思ってるし;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:46.79
>>888
そうなの;;でも傾向的にヒロアカ描くなら轟くん受け行きそう;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:53.55
>>914
当然;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:54.44
不倫カプはダメってこと?;;降新もダメ?;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:55.18
>>899
それマロに入れて言ってきてよ;;バチギレするのか指摘の意味が理解できなくてスルーするのか見てみたい;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:41:57.84
赤青赤燃料あったの;;今五夏五婆に音源山賊される雑魚カプに成り下がってるのに;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:04.71
>>902
わかんないけどそれを言ってた婆は呪術だと五夏と乙リカはカップリングの質感があるって言ってた;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:06.00
天才カプってバカカプより名前がバカで嫌なんだけど;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:10.69
架空のキャラクターに質感もクソもない;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:12.43
モチモチしてるんじゃない;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:13.44
論ずるに値しないのがバカカプって意味なんだよね多分;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:14.48
>>888
描いてたからわからないけど切爆すこって言ってるのは見つかった;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:23.47
絡み自体はあったけど爆破されたカプは何て言えば良いの;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:26.54
自分が攻め認定したキャラ同士はどんなに深く絡んでもここは男同士だからホモじゃないとか言い出す婆;;みんな男なのに;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:34.64
ちいかわの話で虎絵文字?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:46.16
>>914
夏虎とか顔カプやりまくってる虎総受け婆が芸ケン芸無理なんだけど絡みあった?って叩いてるの前見たよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:51.76
>>921
ツリ目エロ厨ならかっちゃんでしょ;;轟くん婆にエロ厨そんな沸かない;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:42:59.61
五夏は天才カプで五悠と五伏はバカカプね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:03.19
>>933
論拠がないのがバカカプらしいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:15.47
バカカプ叩き界隈観察笑えるけど絶対に本命ジャンルにこいつら来てほしくないって思う;;呪術はもうどうでもいいけど;;
0951名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:19.45
>>926
アニメ3期耳掃除したり結構絡んでた;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:32.83
ቻンቻンがቺቻቺቻ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:35.81
>>947
閲覧抜き返してからはしてないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:39.23
質感も論拠もずっと違和感あったけど誰も突っ込まないから;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:43:50.53
五伏燃料連続で来てるから嫉妬されてる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:03.38
でも愚痴垢スペース全然リアちゃんの声じゃなかったよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:11.99
負け犬カプでいいじゃん;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:16.19
>>941
はー公式エターナルカプなのに厚顔無恥;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:20.54
シザイズ;;イズシザ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:24.14
気に入らないから叩いてるだけだよ;;深い意味はない;;
0967名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:24.67
>>961
ホラー情報載せるのやめてくれる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:28.27
論拠がないってどういうこと?;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:29.05
リアが居るようなジャンルにハマる方が悪い;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:38.81
>>961
声じゃわからないよ;;リアちゃんの頃に40代に間違われる私がいるんだよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:39.81
🐯同情するなら金をくれ
0972名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:40.94
鬼太郎ホモ興味ない;;水木だけ好き;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:47.46
呪術じゃないけど推しカプのが多いのに逆カプのが絵馬多い謎現象あった;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:48.28
愚痴垢で検索避けしてくれるほうがまだマシかも;;こんなカプ名堂々と出しながら叩いて笑ってるの見てるの自カプじゃなくてもきつい;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:52.21
>>943
でもヨツの方はヨツシノが良かったんじゃん;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:52.63
>>947
まあ取られた神は帰って来ないだろうしね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:52.82
あの界隈成人済み頭リアちゃんも混ざってるよね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:44:57.35
飽きたら別のとこでまた愚痴垢するんでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:04.41
たかだか二次創作で愚痴るほどストレス溜めるのバカバカしくないのかな;;
0982名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:17.49
>>970
3人いたけど3人ともリアちゃんの声じゃなかったよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:20.95
この前掃除したらシズイザ本出てきたけど今更売れないよね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:27.18
>>961
あれをリアちゃんと思うの無理あるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:30.47
>>948
順張りだけど人気ないカプはまっちゃう;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:34.43
>>982
そもそも声だとわからないって言ってるのに;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:42.12
愚痴垢ってとんホに自カプに居る方が嫌;;同じカプすこな婆に迷惑かけてるの分からないのかな;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:45.49
水木見た目しか知らないけどえっち;;
0991名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:45.97
バカカプ叩き界隈冷笑リアちゃんどんどん勢力広がってたから今回の件でちょっと落ち着けばいいね;;さすがに不健全すぎる;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:48.49
>>978
呪術で見てた愚痴垢久々に見に行ったらブルロの愚痴垢になってた;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:49.41
リアちゃんってスペースとかやらなさそう;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:55.05
夏婆ってケンケンと同一視してるんだ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:45:58.04
髭姫派生見てる婆が言うな;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:06.71
五悠ならげげ水より流花とかにごっそり吸われた印象の方が強い;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:09.51
>>993
それはやる;;私の前ジャンルはそうだったから;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 21:46:13.28
オタクの倫理観は嫌いなもの叩くために存在してる概念だから一面同じ事言ってても真っ当な倫理とは立ち位置が根本から異なるだけの話だよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況