X



Sざつ18348
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:32:52.59
・コントの相手するな
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18347
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711470298/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:33:24.57
◯1月期
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人
3月31日(日) 20:00 日テレプラス 『ラーメンD 松平國光』 寺西拓人[主演] 今江大地(第1話~最終話一挙放送)
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:34:45.84
4/10(水)22:00~
キントレゴールデンSP

▼芸能人が夢のイメチェンに挑戦
0004名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:35:26.39
最新

**.* 16.1|ブギウギ #122

*7.6 12.8|相棒22 #20 (2クール) (終)
*6.8 11.0|さよならマエストロ #10 (終)
*6.4 10.6|光る君へ #12

*5.3 *8.9|グレイトギフト #9 (終)

*4.5 *7.6|新空港占拠 #10 (終)
*4.4 *7.7|となりのナースエイド #10 (終)
*4.1 *7.4|不適切にもほどがある! #9
*3.9 *6.6|Eye Love You #9
*3.8 *6.6|君が心をくれたから #11 (終)
*3.8 *6.5|春になったら #11 (終)
*3.6 *6.5|正直不動産2 #10 (終)
*3.6 *5.7|厨房のありす #10 (終)

*2.4 *4.6|院内警察 #11 (終)
*2.0 *3.7|大奥 #10
*2.0 *3.6|離婚しない男 #1
**.* *3.4|アイのない恋人たち #3 (waitx6) (終)
*1.7 *3.1|マルス-ゼロの革命- #7 (waitx3) (終)
*1.1 *2.0|婚活1000本ノック #10 (終)
0005名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:36:41.03
マルス本当は2パー台だな
0006名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:29.34
結婚しない男?リメイク?
0007名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:09.40
目黒かっこよくねーな
0008名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:21.36
>>6
これ自分
ごめん離婚と見間違え
0009名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:24.53
櫻井が松本の補佐なんてする訳ないだろ
今までもした事ないのに
0010名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:38.95
      ,、       ,、
     / ヽ      / ヽ
     ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
     ;'   ゙     "  ゙;
     ,;             ',
    ;;     \    /  ;
    !;     ●     ●  :;
    ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
    ソ    _,, ‐‐-、、
    ;'   ''"     ヽ( °᷄ ⊇ °᷅ ))ヽ俺のことは気にするな!
   ;'          ノO🐟C,(, ノ        早く逃げろ!
   ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
  ,;           ;; し^(..ノ  )))
                           
                        ₍₍₍₍₍ဗီူ
0011名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:38:48.69
マルスは視聴率を出さなかった卑怯なドラマとして語り継がれる
0012名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:21.05
なんで櫻井が演出関わりそうってだけでめちゃ否定するのかすごい不思議
作文とは思うけど有り得ないとかは思わんけど
0013名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:40:28.69
道枝ドンマイドンマイ僕は好きだよ
0015名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:42:18.65
>>14
誰も反応してくれないからって自演すな
0016名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:42:21.69
>>10
逃げる側が普通に歩いてるように見えるのがいいね
0017名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:42:47.38
>>7
髪型似合わないねおばさんに見える
0018名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:43:17.09
結局みんなスタエンと契約する
0019名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:43:38.65
>>15
違うけど
こんなんで朝から苛つくなんて
0020名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:43:45.37
自演じゃないとわかる2人がいるのに自演決めつけ恥ずかしいよ
0021名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:43:51.12
そりゃ契約するでしょ
0022名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:44:14.48
石原さとみと亀梨のは視聴率出すかね
0023名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:03.00
>>10
( ゚ ⊇ ゚)ヌコヌコドーンキャッキャッ
0024名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:08.03
太一嫌いがいるんだな
0025名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:45:46.41
ドラマの内容じゃなく視聴率出す出さないを気にするなんて基地すぎる
0026名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:06.16
スレ立ては太一なのに
0027名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:11.00
相葉君💚出演だったらライブのチケットを申し込みたいけど本当かな?
0028名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:15.44
あまみんと目黒の並びすごくいいね
0034名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:43.77
目黒だけは手厚いスタエン
0035名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:47:48.98
朝からイライラおばさんいるのね
0036名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:02.24
目黒って元々ブサだから別に
0039名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:37.34
目黒前髪補正で顔わからず
0040名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:54.77
まさか目黒がこんなに売れるとはなっていつも思う
0041名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:00.95
重岡もキリンの仕事戻るといいね
0042名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:02.83
小林製薬アカンかもな
0046名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:49:46.91
松本のチームに櫻井亀梨大倉ふうまろinと前に出てたよね
それも週刊誌ネタだけどw
0050名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:50:25.29
小林製薬亡くなった人出てきたらもう終わりだよ
0052名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:50:50.02
>>46
それを見た東スポが記事書いてるだけ
0054名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:10.46
目黒見た後に平野見ると平野が更にイケメンに見える
0055名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:12.72
一旦潰れて生まれ変わる
0057名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:51:47.58
フェミニーナ軟膏も小林製薬
使った事ないけど
0059名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:22.08
大野が退所するかしないかだよね
0061名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:28.49
スタエンの未来は目黒にかかってる
0062名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:31.27
因果関係が証明されたら遺族側は社名も見たくないだろうし辛いね
0063名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:33.85
潰れはしないんじゃない
0065名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:39.31
面白ネーミングやってる場合じゃ無くなったしね
0066名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:50.05
平野ちっちゃくてかわいいね
0067名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:57.01
相葉が出演してもパンダの立ち位置とは全然違うでしょ
0068名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:52:58.18
>>59
するならこのタイミングでしてるのでは
0069名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:02.07
副社長はライブ来るの?
0070名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:03.72
>>59
完全にタイミング見失っちゃったよね
ダラダラ現状維持かな
0071名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:07.70
トイレの芳香剤だけでやっていけ
0072名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:15.57
>>61
これはまあ
スタートダッシュ大事
0073名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:33.02
パンダとは違って相葉は人気ある
0074名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:53:54.20
働かない奴を事務所に置いて置くわけにいかないから追い出されるよね
0075名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:04.51
大野どの面下げて契約
無いでしょうね
0076名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:12.34
>>67
相葉何曲もソロ曲ないからあんな歌わないでしょ
0077名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:37.61
大野4月から公式に名前残ってるかどうかだね
0078名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:44.25
>>57
刺激がない痒み止めだから肌が弱い人や子供の痒み止めに使えるって
0081名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:54:59.60
相葉ひとりで盛り上がるんかな
0083名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:30.78
ピザポテトの紅麹は小林製薬?
0084名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:39.95
紅麹って着色のために使ってたんだよね?
絵の具の方が害なさそう
0085名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:48.55
前々から口コミで紅麹やばい外国では禁止されてるとこあるって書かれてたけど
(だから購入するのやめた)
そこらへんどう認識してたんだろうかな
0086名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:55.77
>>67
パンダの時見た?
カウコン=パンダコンにしたんだよ
0087名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:55:58.66
スタエン公式HP出来るよね
そこに所属タレント載るよね
0088名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:11.96
大野のことは漏れないのかどこも書けない
0089名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:37.13
>>78
それに似た成分のドラッグストアのPB版使ってる
普通に肌にも使えるんだね
0090名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:41.59
4/10 22:00〜23:00キントレゴールデンSP
0091名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:42.59
>>76
後輩と並んで会場一体となってで嵐の曲歌えばいいのよ
誰も文句言わないよ
0092名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:56:50.58
主演男優の道枝駿佑、助演男優の板垣李光人ら「マルス」が4冠/日刊スポーツ・ドラマグランプリ
0094名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:02.27
それよりホテルいつオープンするんだろw
0095名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:04.44
>>82
大谷は真っ黒で嘘つき
一平さんと一緒にやってたって
0096名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:28.77
もう忘れかけてるけど昔の事務所いろいろおかしかったな
0098名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:57:56.29
東スポ最初の女性自身の記事と変わってるね
0100名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:58:11.88
>>92
道枝ヲタはこっちは頑張ったのね
0101名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:58:14.47
大谷ギャンブルに興味ないだろ
0103名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:58:32.52
>>92
コケドラマに投票やめてやればいいのに
目立たない方がいいときもあるのよ
0105名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:58:44.82
芸能界に限らず昔って今からすると信じられないことが当たり前だったし
0107名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:01.07
マルスやんなきゃよかった
0108名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:05.37
>>93
回収イヤッイヤッ
ピザポテト赤くする必要ないから抜いて作ってよー
0109名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:13.26
日刊はテレ朝の数字出さなくなったよね
0110名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:14.03
「基本的には菊池さんが白石さんの部屋を訪れていた。そこでは普段と違い、サングラスやメガネをかけたり、青年実業家風のスーツ姿にしたりしていたとか。実際に白石さんは〝青年実業家と交際している〟との情報が流れ、一部マスコミはウラ取りに動いた。ソースは目撃した住民の証言だ。つまり住民まで幻惑していたことになる」(同)

 2人が当時、住んでいたタワマンには〝本物〟の青年実業家が多く居住していたことも功を奏した。

 菊池は演技力に定評がある。23年1月期の日本テレビ系「大病院占拠」では、主演で嵐の櫻井翔を食わんばかりの表現で武装グループのリーダー役を好演。昨年7月期のフジテレビ系「ウソ婚」では主役の設計事務所代表役で、サマになったさわやかなジャケット姿を披露している。プライベートでも青年実業家然としていたわけだ。

 一時的な破局後、菊池は引っ越しており、白石との復縁後は同じマンションに住んでいないというが、徹底ガードで愛を育んできた。SNS上でも好感度の高いカップルだけに、リアルに結婚しても祝福されるだろう。
0111名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:14.90
>>97
デリケートゾーンに使えるんだからそりゃ他も大丈夫か
考えたことなかったわありがとう
0112名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:23.42
道枝に恥かかせてどうするのw
0113名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 07:59:32.76
>>105
ジャニはわりと最近までおかしかったけどね
0114名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:00.21
>>84
コチニール嫌がる層いるから代替として人気あったんだろうなと
0115名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:09.58
これがいいたいだけ

 菊池は演技力に定評がある。23年1月期の日本テレビ系「大病院占拠」では、主演で嵐の櫻井翔を食わんばかりの表現で武装グループのリーダー役を好演。昨年7月期のフジテレビ系「ウソ婚」では主役の設計事務所代表役で、サマになったさわやかなジャケット姿を披露している。プライベートでも青年実業家然としていたわけだ。
0116名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:31.51
夏の股間はかーゆくなるーは小林製薬じゃないんだな
0117名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:35.45
>>113
昭和の名残が淘汰されたのは良かった
新しい事務所がどうなるかわからないけど
0118名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:47.05
菊池もこんなに売れるとはなあ
0120名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:55.31
ふうまろまいやんビジネス熱愛ちゃうのか
0121名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:00:58.81
目黒とふうまろが売れっ子なのが今のジャニ
0122名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:01.99
日刊ドラマは前からジャニだらけの投票結果だよ
0123名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:04.18
鼻うがいって小林製薬?
0125名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:09.55
ふうまろの上げ上げも怖いな
0126名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:27.17
>>115
ノースキャンダルじゃないし優良銘柄でもなくなったノエルと一緒
0127名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:40.55
菊池は演技力に定評がある
ふふってなるよね
0128名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:45.95
亀みなみ
ふうまろまいやん
ビジネス熱愛だと思う
0129名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:01:55.37
文春 乃木坂卒業前から交際
↓2日後
東スポ 乃木坂卒業後から交際&菊池age記事
0131名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:05.70
>>124
そうヘモリンドもボーコレンもオイルデルも
0132名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:08.18
>>122
八木も参戦してたじゃん
今回は熱愛が響いたのかな
0134名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:11.58
演技仕事に恵まれるかどうかだけやんね
0135名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:18.89
>>91
何曲もやらなきゃいいんじゃない
パンダコンみたいにはならないししないでしょ
0137名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:02:44.05
>>121
理不尽にジャニ叩きまくりのマスゴミも上げ記事書くほど業界に認められてる2人
0139名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:26.48
>>111
箱にかゆみ、かぶれ、湿疹、虫刺され、皮膚炎、じんましん、あせも、ただれ、しもやけに効果あると書いてある
0140名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:27.87
でもふうまろ全然数字持ってないんだよな
0143名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:48.77
>>86
それ怒ってたの無名ジュニアのヲタだけじゃないの?
デビュー組は自分達の出番あるから関係ないよね
0144名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:56.30
>>128
本気熱愛だろ
亀梨みなみもふうまろまいやんも
0145名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:03:56.55
キンプリちゃんゴールデンおめ
土曜日空いたらストの冠かな
0147名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:31.84
昔は松本が演出して櫻井が補佐してた
デビュー後数年だけど
0148名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:32.67
>>90
22時からならプライム帯じゃないのか?
0149名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:04:35.10
ふうまろピンで結果出してるの裸大名だけ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:05:39.85
文春

 一方、乃木坂46の絶対的エースだった白石は、20年10月にグループを卒業。約9年の活動で浮いた話もなく“ノースキャンダル”で有終の美を飾ったことがファンに称賛されたが……。

「実は4年ほど前に開催された白石の卒業コンサート時にはすでに菊池さんと交際していた。当時の現役メンバーも、何人かは2人の交際を把握していたようです」(乃木坂関係者)

週刊誌やファンに関係を知られないために徹底した“掟”
 交際期間は4年以上。長く関係が表沙汰にならなかった背景には、「秘密の関係を守るための“2つの掟”が存在していた」と明かすのは白石の知人だ。

「まず2人の関係は原則“口外禁止”。交際の事実を伝える相手は、かなり限定していたようです。白石さんが、乃木坂にいた時期は、『今は絶対にバレたらダメ』と長い間誰にも言わず胸にしまっていたそう。親友だった乃木坂の某メンバーにすら、当初は内緒にしていた。そのメンバーが卒業する時にようやく打ち明けたとか」
0154名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:09.94
何も無かったら記事にならない
0156名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:29.02
( ゚ ⊇ ゚)なつはこかんがかーゆくなるー♪
0157名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:32.70
>>95
その話は本当なの?
0158名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:42.84
何回も記事しつこい
0160名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:45.81
亀とみなみ
また共演するから宣伝だけの記事だと思う
0161名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:50.52
まあ目黒はsilentとわた婚が一応ヒットしたからな
0163名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:06:56.08
>>149
ドッキリGP
ふうまろはバラエティは本当に向いてると思うよ
0165名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:13.32
ツーショないのはガセでええよ
0167名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:41.99
>>144
そこがビジネスなら記事だけで色々言われてきたジャニも違うってなるよな
都合良すぎる
0169名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:07:55.27
ツーショもあてにならん
0170名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:13.03
ふうまろは弄ってナンボ
0171名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:19.76
キントレゴールデンスペシャルとぬんべりフジ初出演が裏被り
また平野オタが騒ぎそう
0173名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:56.32
結婚以外ガセにしとこう
0174名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:08:58.66
ツーショあるなしより事務所のコメントでは
0175名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:12.52
>>160
去年撮影終わってるし番宣はさとみと亀梨だけじゃない?あたいはトオルも見たいな
0176名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:28.91
>>154
なるよ
芸人でも何もないのに記事にされたって言ってた
0177名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:30.82
>>160
今までの旧ジャニメンバーは熱愛熱愛っていわれてたのに亀梨だけ宣伝なんだ
0179名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:39.95
>>174
なにわストーリー誤爆するような事務所
0180名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:53.73
相葉は出て櫻井は出ないとかワケわからん事するの
演出サポートなんてあって無いようなもんなのに
0181名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:09:54.12
ふうまろの後出し記事なんて全部妄想だろ
0182名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:14.99
文春記者でもいるの?
0183名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:18.07
ネット記事にファンがアクセスするから書かれるからシカトしておけばいいのに
0184名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:24.18
違うなら違う言われるからウソで熱愛記事は書けないだろ
0185名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:36.74
>>167
他も写真ないのはそうだよ?
なのに都合よく記事だけで色々言ってるじゃん
0188名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:10:40.52
ちょっと嫌味な事や意地の悪い事言えるキャラって事務所に居なくなったよね
ふうまろはそこの席に座ろう
0191名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:03.84
小林製薬にジャニ出てなくて良かった
0192名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:13.59
今まで◯と付き合ってるんだーとか散々話されてきたのに今回だけは宣伝になるんやね
0194名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:21.43
熱愛報道直後にXに流れてきた二ノさんの白石麻衣ゲストはすでにつきあってた頃?
0195名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:22.44
>>191
なんでもなんでもジャニがー
おばか
0199名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:11:49.93
>>177
むしろ亀梨とかにしつこく本当みたいに言ってない?
0200名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:00.58
>>184
何にもないのにずっと書かれたせいで誰も近寄って来なかったって後から言ってた女優さんいたよ
0201名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:22.55
>>184
付き合ってるかもしれないけどほぼ記者の作文だろ
田中みなみも両家顔合わせなんかしてないと言ってたし
0202名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:24.68
>>196
熱愛関係の記事が全部本当だと思ってるの?
0203名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:39.51
>>174
プライベートは本人に任せているは交際確定だよね
0204名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:39.83
亀梨キョンキョン
亀梨みなみ
年上好きなんだな亀梨
0205名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:47.16
音楽番組が狩場なのか紹介人のつながりなのか
0207名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:12:55.29
熱愛報道もガセ多いのに
0208名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:15.79
>>192
どこが今回だけはなんだ
嫁呼びで散々女ネタやっといて今の釣りレスでも嫌味言いまくり
0211名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:49.10
女にツーショ記事捏造されても結婚するまで否定させて貰えなかった人がいるんですよー
0212名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:13:54.74
指原が文春は載せる前に必ず連絡があるから事実じゃない場合はそこで否定するって言ってたよ
0213名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:00.26
こういうやつがいるから記事書かれまくるんだろう
0214名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:04.28
東スポとか文春信じてる人いるんだね。だから日本人は騙されやすいって海外からバカにされるんだよ
0216名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:07.79
事務所もコメント出してるしね
0217名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:09.17
セクゾ改名するし注目度上がるのは悪くない
0218名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:27.24
>>200
その女優の名前は?
誰と書かれたの?
0220名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:41.92
ここに文春信じてるやついるやん
0221名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:16.58
カツン実際に結婚したのは中丸であった
~完~
0222名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:22.71
事務所コメント出す時違うなら違う言うはず
0223名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:34.39
>>212
熱愛書かれた指原が言ってるならふうまろまいやんも事実じゃん
0224名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:37.61
文春みたいに人を不幸にする仕事してる人嫌やわ
0226名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:15:45.48
>>203
どこの事務所もそうだと思うよ
違う時は否定入るから
0229名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:09.16
言ってたの浅田美代子だけど年代が違うので誰と書かれてたかは知らん
0231名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:13.07
>>212
しんぼうさんが文春に全くのデタラメ書かれたって言ってた
事前の確認もなかったとか
0233名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:31.80
ガチで違うなら大野みたいに直で言わすことさえできる事務所
0234名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:16:33.08
文春信じるなんて~とか言うけど文春熱愛記事は必ず事前に確認あるよ
諦めろ
0236名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:16.85
>>222
事務所が否定したのに内緒で入籍した赤西で奴がいたなあ
0237名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:23.85
どつよがどれだけガセ記事書かれてきたと思ってる?アクセス稼げるからって
0238名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:17:43.34
違う時は事務所も「そのような事実はありません」って言うよ
0242名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:14.21
文春オンラインは嘘の飛ばし記事も書くよ
本誌に載せないからやりたい放題
0243名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:31.72
熱愛で否定コメントしたことないよね
0245名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:34.05
架空のヲタの座談会って文春だっけ?
0246名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:34.06
西畑の時みたいなまぬけなコメントするのも事務所だし
0247名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:36.94
文春は明日からのまっちゃんとの裁判の心配してれば
0249名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:18:45.85
何?誰か撮られたの?
0252名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:36.03
だから「文春の熱愛記事は」って言ってるじゃん
熱愛がガセだって訴えたタレント一人も居ない
0253名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:41.48
>>238
それ言っても本当の事など言うわけがないって言われるのよw
0254名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:46.95
ヒロム騒動の時からちょいちょい文春庇うやつが現れるんだけど文春のこたつかな
0255名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:19:50.94
なんでこんなしょうもない話の流れになってるの?
0257名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:17.31
>>243
コンサートで泣きながら謝罪したタレはいたよ
可哀想だった
0258名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:18.76
誰のヲタが誰叩いてるかわかりやすいスレ
0261名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:56.61
急に熱愛ネタ出して反論待ちでわざと否定してるアンチにまんまと引っ掛かるやつら
普段から週刊誌ネタで雑談してアンチしてるのがよく分かるね
0262名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:10.57
>>252
1回否定するとその後も反応しないといけなくなるから余程のことがないと否定しないよね
0263名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:11.22
亀みなみも文春だっけ
0264名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:21.45
東スポなんて堂本剛退所って1面載せたら森田剛が退所で誤報出したのに訂正記事も出さない
0266名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:31.24
贔屓の記事はガセ
アンチ対象のタレの記事は本当かのように騒ぎたて連投する奴がいるから
0267名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:31.71
熱愛記事書かれた指原もハロプロも芸人も事前に載せますって連絡あるって言ってたよ
0269名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:21:55.72
ジャニは同じ土俵に立たなかっただけ
0270名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:03.48
>>258
ヲタはいていいから誰のアンチがいるかが分かるだけ
0271名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:22:06.73
>>264
東スポの話なんかしてないし退所の話もしてないが
0275名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:06.83
>>266
誰だけって言ってないのに週刊誌記事は本当だって必死になってるのはどういう立ち位置なんだろ
0277名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:35.00
文春の熱愛記事はガセですって訴えたタレント一人も居ないよ
いるなら名前出してみなよ
0278名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:54.42
キンキが良く言ってたは関係者って誰だよ!って記事を信じるな自分達の口から発表する事だけ信じろって
0279名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:08.67
熱愛は相手がいるしウソは書けない
0281名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:40.64
どうせ同じ奴が連投でレスしてるだけだからアンチは数人だな
0282名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:48.79
相葉でるなら木村でるのかね
0283名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:54.03
ここで女ネタしつこくやるの決まったタレだけじゃん
少しでも否定したら入れ食いで嫌味言うのにヲタがわざわざ名前出すわけないのに
0285名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:24:58.24
>>279
そんなこと気にするような人達じゃないでしょ
0287名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:20.24
信じられないピュアババアがいる
0288名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:24.47
今朝もジャニ寄りのX主ポストが回ってきた
自分の周りから被害について一度も聞いたことないし被害者の会からお金貰えるから入りなよと誘われたと
0289名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:31.47
>>284
文春の熱愛ネタって誰の話してるの?
0290名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:25:48.79
>>281
多分1人
いつもレスの内容被りすぎてて不自然
0291名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:10.05
芸スポと難民を行ったり来たりのアレがいる
0292名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:11.75
熱愛は否定しても訴える人はおらんやろw
0293名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:26:38.04
アンチは2人はいる
そいつ等がグル
0294名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:07.56
シナモロールって♂なのかよ
0295名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:10.60
>>279
ヒコロヒーが芸人友達と競馬見ながらご飯食べてただけなのに熱愛記事書かれてビックリしたって言ってた
0296名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:16.17
>>279
んなこたない
会ったことない人との交際記事書かれたとかたまーにおる
0297名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:23.96
贔屓は事務所も否定して相手の事務所も否定して本人も否定したよ
0298名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:28.04
すべての週刊紙やスポ紙は事実なんて一言もいってないのに話反らすなよw
文春の熱愛記事は嘘だって訴えたタレントが今まで一人も居ないのが事実なんだよ
0299名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:29.39
今はSNSで否定できるし違うなら言うだろうし
0300名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:10.86
>>294
カフェのお姉さんに拾われた男の子だよ👦
0301名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:20.32
桐山の彼女
桐山と交際中に大谷と熱愛記事あったやん
否定してなかったやん
0302名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:30.79
>>298
犯罪じゃないしいちいち訴えないやろ
アホやな
0303名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:34.23
>>279
明石家さんまは面識もない女性と書かれたと自分で言ってた
0304名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:35.14
そりゃあガセでも熱愛記事なんかでいちいち訴えないだろ
くだらねえ
0305名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:39.33
>>298
わざわざそんなのに反応するのもしょうもないやん
0306名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:49.45
>>288
うわー
しかしそんなにお金に困ってる人多いんかね
0307名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:28:50.59
>>298
文春の熱愛記事って誰の話してるの?
0309名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:16.97
クルド人テロ組織PKKと
NHKが癒着?
反日組織NHK解体
0310名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:20.25
熱愛記事出て訴えるのはよほどの事
すげー迷惑かけられたら訴えればいい
0311名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:30.63
文春大好き性根と人生終わってるおばさんorおじさんか文春本人ですか?w
0312名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:35.82
>>300
しかもうさぎじゃなくてイッヌなのね
0313名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:47.28
クソ記者は何とでも書ける
捏造得意だから
0314名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:29:47.88
最近はネットの噂がソースの記事多いよ
0315名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:00.32
訴えるって松ちゃんやサッカーの伊東みたいなパターン
熱愛くらいで訴えないよ
0316名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:33.79
熱愛報道なんてどうでも良くない?
0317名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:44.61
いつも好き勝手女ネタやってるくせにわざとらしい否定があっただけで
贔屓の時だけ否定するんだ?って嫌味よく言えるよね
0318名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:45.49
文春の熱愛記事は載せますって事前にタレントに連絡あるのも事実だよ
なんで否定したりガセなので載せないでって言わないの?
0319名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:58.11
なんで熱愛記事が文春限定なの
亀梨も文春?
0320名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:30:58.20
松本は不倫は確かなんだからなぁ
0321名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:04.23
NHKですら週刊誌レベルになってると誤情報謝罪しないとジャニヲタなら知ってるはずだしなぁ
0322名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:10.69
>>314
1部のヲタクが騒いでること記事にしたりね
0323名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:12.45
贔屓に熱愛出たことが信じられないのかなピュアババアは
0324名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:31:54.96
誰だったか忘れたけど仕事の打ち上げかなんかで店出たとこを数人で歩いてて2人だけのように撮られて記事書かれたって怒って否定してた人がいたね
0325名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:15.08
>>311
ジャニ叩けるネタなら大歓迎なのがジャニヲタ
0327名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:26.99
今は文春より流失とかの方が怖いよな
0328名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:53.65
>>324
誰が何の雑誌か書かないとそんなぼんやりしたレスされても
0329名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:32:57.80
完全なガセでもあの記事のあと別れたとか最初から創作文有りき
0330名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:19.93
>>318
記事内に普通に否定コメントも載ってるじゃん
または有料部分にひっそりという汚いやり方で
0331名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:22.31
一番怖いのは元カノの流出
0333名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:36.58
>>298
お前の親も同じような頭のレベルなんだろな
可哀想だけど馬鹿って遺伝するよね
0335名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:51.66
松本の裁判もう始まるのに
受理と文春の裁判はどうなってる
0336名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:33:58.89
そもそもここでどんだけ宣伝されても長文わい読まないから何の話してるか分からず進む
0337名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:01.53
ノエルは相葉を思いだす
0338名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:06.63
雑誌でなくオンライン記事になるのは話題性に乏しいから
0340名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:37.70
名前出したら怒られそうだけどジャニにいた頃に中居が文春に話す必要ある?みたいな事言ってたし
最初から相手にしてないんだよ
0341名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:34:38.54
>>319
亀梨のはWSの裏ネタじゃない?
記者がいつ結婚か分からないけど年末だったから適当に元旦婚って言ったら大騒ぎになったって笑ってた
0343名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:47.42
どつよ結婚も中丸結婚も小山結婚も当てられないし
0344名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:53.26
例の滝沢ヲタのブスがキレてんのか
0345名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:35:56.90
>>323
お前みたいなやつに叩いて欲しくてわざと否定してるんだよ
ヲタなら関係ない流れでいきなり贔屓の否定なんかしない
0346名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:07.35
福田が就任後最初に受けたインタビューが文春だった
「文春さんは私よりよっぽどお詳しいので」と
0347名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:07.84
>>342
文春の女記者が滝沢ヲタだったのすっかり忘れてたわw
0348名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:29.02
>>334
少し前の佐藤栞里とかそうだったみたいよ
0349名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:36:39.03
シナモンロール好きだけどカロリー高すぎる
0351名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:06.44
>>312
最初はうさぎでデザインしたけどボツになってイッヌになったってサンリオ展で最初の頃の原画と共に公表されてた
0352名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:07.16
恥子「滝沢は悪魔」正解
0353名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:09.76
ブッサイクだったよねあの滝沢ヲタ
こたつ記事書いて生活してるとか親に言えるのかね
0354名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:17.59
>>340
ガセなら否定した方がいいと思うけどね
変な記事ならそれで一般にも叩かれるし女ネタもヲタ減るよ
0355名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:20.99
昔買ったシナモロール商品は一時期他のサンリオ勢に押されてたから未使用になってたけど今は普通に使える
0356名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:33.10
あの滝沢ヲタの名前なんだっけ?
0358名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:37:53.84
滝沢の良い所なんて顔くらいだろうから顔にコンプ凄そうな物凄いブス記者がヲタになったんやな
0359名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:00.34
事務所のトップの福田が文春に擦りよって独占インタビュー受けた事もう忘れたの
0360名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:08.63
>>74
大野は所属するだけで価値がある
0361名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:38:28.38
佐藤栞里は本人は別に何も言ってないけどさらばか誰かがガセやって話してたんじゃなかったっけ
0363名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:21.45
まいやんがゲーム好き告白してたけどふうまろもゲーム好きなんだっけ
0364名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:25.01
ふうまろの記事からこんな流れ
0365名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:27.56
福田が信じる文春を信じろよ
お前らの贔屓の社長やぞ
0366名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:39:48.61
>>354
正直本当の時もあるからガセでもガチでも否定しない統一してんだよ
一回相手にしたらいいカモだと思って好き勝手書かれるからね
0368名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:01.02
>>363
まいやんが好きなゲームはやってる
桃鉄とか
0370名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:02.74
ネット記事にアクセスしなければいいのに若いファンの子はしちゃうから駄目だね
0372名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:30.53
>>358
その顔もデカいからバランス悪かった
0374名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:40:56.79
>>370
若い子よりリテラシーない婆の方がしてそうだけど
美容室で週刊誌置かれるの婆くらい
0376名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:24.01
このしつこいの頭の悪さといい私さんかな
0377名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:24.72
サグラダ・ファミリア聖堂 2026年ついに完成 スペイン
0378名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:25.35
ヒコロヒーはそれまで週刊誌信じてたけど自分が嘘書かれて初めてこういう世界なんだって気付いたらしい
0379名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:27.02
>>363
まいやんユニクロとモンストコラボしたやつのイベントに出てたけどモンスト2号がCMしてたね
0380名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:31.15
>>324
ムロが俺もその横にいるのに切られてる!とは言ってた
0382名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:41:57.21
福田は「文春さんならお話します」と好意的だった
0385名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:42:40.71
白石ってゲームやるの意外
0386名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:00.02
もし事実ならタレ皆があんなに楽しそうにジャニさんエピを語る訳ない
ジャニさん話聞くの大好きだったよ自分><。。
0387名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:04.55
>>374
紙媒体は婆だろうけどネットは若い子多いでしょ
けーまるフォローしてる奴らとか
0388名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:23.11
>>373
相手が誰の時か忘れたけど手越が自ら否定した時に毎回否定しなきゃなくなるけど大丈夫?って話してたら記事書かれまくったからね
最初から相手にしたらダメなんよな
0389名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:43:27.88
滝沢やり手だと思うよ
プロデューサーとしては優秀
0390名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:03.34
まあイエローキャブのタレント達も乳揉まれて出世してきたわけだし
0391名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:17.57
>>374
若い子は一切騒がないって?
嘘ばっかりー
0393名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:57.99
>>389
新人オーディションしたんだよね
その後の話1ミリも聞かないがw
0394名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:44:59.27
>>377
横浜駅より先に本家が出来てしまうのか
0395名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:25.34
むしろ騒がれないアイドルって全然ダメやん
0396名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:37.40
高橋熱愛で西畑長尾のもまた配信したらアクセスすごかったって
0398名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:45:46.09
ゴシップ好きは年齢関係ない
若い頃からその手の類が好きなヤツが歳取っても好きなだけだから
0402名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:10.01
【相談3千件】紅こうじ、入院100人超に 2人死亡
news.livedoor.com/lite/article_d…

厚生労働省は26日、小林製薬の担当者にヒアリングをし、2人目の死亡例が報告されたと明らかにした。サプリ摂取後に入院したのは106人、同社窓口に寄せられた相談件数は約3千件との報告も受けた。
0404名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:43.43
>>388
手越が否定したことで否定しない嵐の記事は本当なんだって叩かれてたの覚えてる
週刊誌全部否定なんか無理なのに
0405名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:49.71
ガウディさんもまさかこんなに年月がかかるとは思ってなかったであろう
0406名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:54.04
>>388
それは色んな芸能人が言ってるよね
あと弁護士が言ってたのは否定したり訴えたりすると世間は面倒な芸能人て見るようになるんだって
たとえガセ書かれた被害者だとしてもね
理不尽だけどそれが現実だからみんな黙ってる
0408名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:11.71
>>366
それだよな
なのに否定しろしろヲタが言ってくるの可哀想だわ
0409名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:33.85
朝からアホがいるのか
0411名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:43.70
>>396
アンチもアクセスするからな
叩きネタ探しの暇人
0414名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:59.87
>>393
実力が試されるのはそこからだよね
滝沢にはなんの実績もない
0415名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:02.81
>>377
完成したら良くないことが起こりそう
0419名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:18.13
紅麹のやつは持病とか併用してた薬とかないの?とか思っちゃうけど
欧州では使ってないんだっけか
0420名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:49:18.89
芸能事務所や芸能人が文春に対応する方法として
徹底的に無視かインタ受けてたりして穏便にお願いしますパターンがある
0421名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:30.63
>>414
事務所作らないって否定してたのに作って平野達引き抜いて
ジャニ事務所が批判されまくってる中でヒロムと全く同じことやって称賛されてる
0422名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:47.02
>>419
他メーカーの紅麹サプリは被害出てないなら小林製薬の工場で何かがあるのかも
0423名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:53.50
紅麹食してましたって口頭だけで入院できるのか
0424名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:50:59.55
やっぱり例の滝沢ヲタいるな
0425名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:23.51
病院行くまでもないコレステロール値が高めの人が飲んでたって感じなのかな素直に病院行っておいた方が良かったかもね
0426名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:32.35
佐藤栞里の初スキャンダルガセだったの?
0427名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:36.51
1回否定したら同じような事があっても今回は否定しないからガチだになるし
後から交際に発展して結婚したらあの時そう言ってたのに嘘つきになるからスルーが基本
あまりに悪質なら否定するけど悪質なガセなら相手方の方からガセってなるのが普通
一般人は否定する場所ないけど
0428名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:38.69
去年もしつこかったな滝沢ヲタ
0429名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:51.92
たった1人、ジャニーズ騒動で影響受けなかった強運≠フ持ち主 所属全アーティスト出演の東京ドーム公演では快挙も


「一連のジャニーズ騒動で東山紀之社長をはじめ、多くのジャニーズアイドルが人生の変更を余儀なくされましたが、たった1人、何の影響も受けなかった強運の持ち主がいるんです」

【写真】バギーに乗って正面ステージまで爆走するド派手演出で登場した北山宏光

スポーツ紙記者が指摘するその人物は、元ジャニーズアイドルでTOBE代表の滝沢秀明氏。先日、所属全アーティストが出演する東京ドーム公演を開催し、4日間で22万人を動員するという快挙を成し遂げた。
0430名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:57.70
否定はともかく訴えてる人は多いよね
松本みたいにマスコミが話題にしないだけで例えばYOSHIKIとか週刊誌訴えてる
0432名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:10.38
ナイナイってトベコンに差し入れしたの?
0434名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:16.17
>>416
よっぽど特殊な症状でもなけりゃ普通に腎臓の調子がおかしいなーで終わるやろ
延べで何万も商品売ってて3000件ってそこまで多い訳でもない
0435名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:25.94
>>425
コレステロールの薬は飲みたくない人多いんでないの
0436名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:28.59
平野達も事務所残ってれば良かったのにコロナ落ち着いたらキンプリ事務所売り込み強くしようと計画していたと思うのに
0437名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:52:43.73
>>419
どうやら同じロットから作ったものが原因みたいだから製造途中で異物が混入して毒になるようなものが出来てしまったのかもしれないとニュースでやっていた
0438名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:16.20
4/10(水)22:00~キントレゴールデンSP㊗
0439名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:22.95
>>433
売名はまあ否定しないか
イベントの最後に意味ありげに微笑むとかな
0440名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:24.83
ニュースは大谷か小林製薬かだな
0441名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:38.09
>>393
あのメンツ見ると二匹目のドジョウ作られたエモさという判断8割かと思うわ
0442名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:45.46
平野ヲタはいつもいる
0444名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:53:52.27
ナイナイとトベってズブズブなの
0445名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:10.63
>>432
ナイナイの音楽番組はVたまのP
岸が大のお気に入り
0446名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:12.61
一平は見つかったの?
0447名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:14.33
サプリって健康診断で数値やばくなって飲むものじゃないの?
0448名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:15.39
>>425
病院の薬は飲んでいなかった人なの?
0449名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:16.11
>>439
本当なら相手を思ってそういうのやらないと思うよ
0450名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:35.10
紅麹ってどん兵衛にも使われてんでしょ
ヤバいじゃん
0453名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:54:56.90
>>436
後悔先に立たずと言う名言を平野ヲタに教えてあげる
0454名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:03.06
紅麹って何に良かったのそもそも
0455名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:06.94
>>440
小林製薬と比べて大谷さんに時間使いすぎw
さすが大手スポンサーだ
0456名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:07.08
>>450
全部の紅麹がヤバいわけじゃないだろ
0457名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:10.28
>>427
相手方はジャニが何も話さないならウチからは何も言えないとなると見た事がある
ジャニに限らずだけど片方の事務所が強ければ従う形なのかな?
0459名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:39.77
>>449
二宮嫁とか相手を思ってたらこれしないよなっての多いよ
匂わせとかそれだし結局結婚してる
横尾さんとかも
0460名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:46.88
>>444
岡村と後ろでチラチラしてるばばあがずぶぽくね?
0461名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:51.91
大谷にも飽きてるよね世間
0462名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:55:58.71
>>436
いや今の平野見てたらキンプリみたいな王道アイドル路線はもう限界だったんでは
0463名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:00.44
>>448
こういうのって通院(服用)してる人は先生に相談しろって書いてない?相談の上で飲んでるのかもしれないけど
0464名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:01.28
>>454
悪玉コレステロールの値下げるんだって
0465名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:06.93
>>454
着色に使われるケースが多いけどコレステロールの数値を下げる
0471名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:56.50
>>461
飽きてるというか小林製薬ちょこっとで裏金の話はほとんどやらずマスゴミに呆れてる
0472名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:56:58.20
>>457
まあそこらへんは話し合いだろうし今後は相手方の事務所に従っていきそう
そこまで弱くなってしまった
0473名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:06.54
>>454
問題になってるのはコレステロール値を下げる効果があるらしい
0474名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:08.70
昨日コンビニで買ったお菓子食べた後にパッケージ見たら紅麹入っててわろた
0475名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:19.09
小林製薬潰れたらショック
0479名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:31.91
>>468
痩せるためというより血栓かと思うわ
0482名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:57:52.23
>>478
別に食ったらすぐなんかある訳でもないし
0483名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:12.47
血液サラサラのために酢玉ねぎ食べてる
0484名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:19.37
運動不足の肥満なジジババが体調崩したのは紅麹のせいにしてるだけでは
0486名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:28.85
>>482
それな
集団ヒステリーかよって感じ
0487名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:32.45
>>436
スノに勝てないまま居続けるの苦痛だったんだよ
0488名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:37.77
もっと早く公表すべきだね小林製薬
0489名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:38.25
>>482
ずっーと蓄積されてたらヤバいんじゃねーの?
0490名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:58:55.43
>>461
なるようにしかならんのに長々取り上げてもね
スポーツの結果普通に流せばいいのに
0494名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:27.09
>>474
小林製薬の紅麹じゃなきゃいいんでしょ
0496名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:29.54
>>488
二ヶ月間報告しなかったんよな
ダメやん
0497名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:34.37
着色目的で入っている食べ物はたいした量ではないのでは?
0500名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:53.47
人工着色料は良くない!

エンジムシから採れるコチニール色素使う

アナフィラキシー発生で注意喚起

紅麹色素使う

腎障害等の健康被害発生

天然成分だから安全はただの思いこみです
0501名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 08:59:55.35
>>493
サラサラにはしません水飲んでください
0504名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:08.71
ちゅーるに紅麹色素が入ってる
0505名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:24.73
悪口言う人は血液ドロドロになるって
0508名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:54.07
>>504
愛猫家も心配、猫用おやつ「ちゅ~る」に紅麹色素 100件以上の問い合わせ、製造元は「小林製薬のものではない」
0509名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:00:58.09
小林製薬の話じゃないけど松本若菜がCMやってる歯磨き粉の味が気になる
0511名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:16.18
紅麹とか健康食品は信じてないから
0512名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:16.40
そういやもちまるってまだ生きてんの?
0513名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:21.13
オイルデルも小林製薬かー
0514名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:33.71
エンジムシ学校の授業で見たわ
0515名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:34.72
>>494
色んな企業に卸してるよ
でも食品に使ってるのはサプリみたいに錠剤に凝縮されてるわけじゃないから大丈夫みたいな話
0517名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:52.67
麹ってつくとなんとなく健康にいいイメージ
0518名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:01:57.04
病院の薬は副作用がでる場合もあるから行きたがらない人が一定数いるよ
0519名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:02:42.20
うちの猫病気もせず元気だけどね
0520名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:00.16
>>422
株によって違う
小林製薬のは有害成分が発生してしまった
0522名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:08.11
>>436
残ってても押されることはなかったと思う
0523名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:16.06
>>509
使ってるよ
最初は衝撃の不味さだけど使い続けると慣れてくる
0525名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:03:42.02
>>508
丸美屋のふりかけや永谷園のお茶漬けにも紅麹色素いたわ
小林製薬の紅麹が駄目なのか紅麹そのものが駄目なのか知りたい
0527名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:35.10
毎日そんなマズイもので歯を磨くの苦行過ぎない?
0528名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:04:46.78
>>525
こうなると紅麹自体がやばいと思うから使うの控えた方が良さげ
0530名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:14.08
>>525
小林製薬が培養してる紅麹に別の菌が発生したんじゃね?
0531名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:28.13
米国、中国、香港、台湾、EUでも紅麹色素は禁止なんだって
0533名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:42.73
>>525
今のところは小林製薬の物以外は問題ないのでは
0535名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:13.34
ここの情報ばかりじゃなくてニュース見ろよ
0536名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:19.72
キンプリ冠スペシャルってことは番組終了!低視聴率っていつも暴れてたおばさんがそのうち来そうだな
ラジオ継続の時も発狂してた気がする
0537名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:37.03
しばらくサプリ全体売り上げ下がるだろうね
関係ないだろうけど普通のビタミン剤さえ飲むの怖くなった
0538名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:48.10
>>534
だけってことはないだろうけど先進国ではそうみたい
0539名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:49.60
紅麹入りの味噌の見かけグロいね
食べる気にならん
0540名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:06:55.78
( ゚ ⊇ ゚)からあげクン1個増量中4/1まで
0541名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:04.56
>>532
あの髪型美容師に伝えるの難しいと思う
0542名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:28.27
念のため避けるようにする

紅麹菌の中には「シトリニン」というカビ毒をつくり、今回の問題と同様に、腎臓の病気を引き起こすものも存在する。欧州では紅麹に由来するサプリの摂取が原因と疑われる健康被害が報告され、欧州連合(EU)は食品に含まれるシトリニンの基準値を設定。スイスでは紅麹を含む食品の販売は禁止されている。
0544名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:45.96
別に着色する必要ないのにね味変わらんだろうに
0545名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:07:48.75
トランス脂肪酸も日本だけ規制なし
0546名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:08:01.77
おまえらゴマキがLOVEマシーン歌ったのに
0547名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:08:03.07
>>447
サプリって薬じゃないから少し高めで様子見ましょうと言われたときとか予防の為とか自分の判断で飲むのが殆どじゃないの
0550名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:08:53.54
トイレの芳香剤だけ作ってたら良かったのに
補償やら何やらで小林製薬はもうアカンかもしれんね
0551名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:48.27
>>529
塩だけどもう麹ネタやらなくなるよね
0552名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:09.42
元々サプリは腎臓に負担かけるとは言われてたからね
0553名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:22.10
紅麹ってお菓子にも使われているのね
0554名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:36.48
小林製薬で無くなっては困る物は自分は熱さまシートかな
0555名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:46.59
チュールやめた方がいいかな
0556名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:51.44
私の使ってる美白美容液とハンドクリームにコウボ酸が使われていたから紅麹とは無関係だけど調べてみたらコウボ酸も大量に摂取すると腎臓に影響するんだね
化粧品に入ってるレベルや化粧品として使う分には全く問題ないみたいだから発売されてるし美白効果はあるみたいだ
甘酒飲んだり料理に塩麹使ってるけどなんでもとりすぎはよくないってことだよね
0558名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:56.47
>>522
いや残ってたら押されてたでしょ
王道アイドル路線で
0559名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:10:56.95
人工甘味料食べると顔や舌に湿疹できる
体に悪いんだろうね
0561名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:08.96
サプリを朝食代わりに何十粒も飲んでる人いるけど効いてんのかな
0563名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:18.39
ビッグモーターみたいにどこかの会社が買ってくれるかな
0566名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:33.97
>>548
それもあるし日本人は摂取量が少ないからだって
0567名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:11:40.55
>>555
ちゅーるにしなくても着色料保存料なしのやつ売ってるよね
外国産の方が安全かもねペットフードは
0568名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:03.53
沖縄の豆腐ようはどうなんだろ
0573名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:24.57
食事から自然に摂取できる量でいいのよ
無理してサプリメントなんか飲む必要なし
0574名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:12:44.59
>>554
あれ小林製薬だったのか!なくなっては困るな
0575名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:07.74
>>561
定期的に血液検査して身をもって証明して欲しい
0577名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:27.09
>>525
紅麹に発生する毒カビは検出されてないし小林製薬はその毒カビを発生させない遺伝子のものを使ってたからまだわからないが正しい
0578名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:08.61
私も悪玉コレステロールが高いって言われたけどまじめな人だとサプリとったり治そうとしそう
自分は放置してた
0579名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:17.65
>>554
アース製薬のは一回りサイズ小さいけど効き目が良くて安いよ
0580名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:20.55
人の容姿って見る人によってどう見えるかに差があるのが面白い
松本ヲタはイケオジでカッコいいと喜んでるし
一般はボロクソ
0583名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:38.22
紅麹におみそ・・・
麹もみそも体によいしコロナ予防に良いからやめさせようとしてるのか?
0584名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:14:42.91
>>578
真面目な人はサプリじゃなくて病院空処方箋をもらいます
0586名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:03.56
>>567
猫は体が小さいから着色料や添加物は気にしてしまうわ
国産でも無添加のチュールあった気がする
0590名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:29.11
その前に22万も入ってないて18万くらいだろ
0591名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:31.70
世界配信して世界に見つかったのかな
0592名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:36.24
そもそも小林製薬から出てる薬は1つも効かないで有名だったのに
サプリはいいと思っちゃったんだろうな
0593名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:15:37.59
>>572
そうは言うが曲路線はかなり願望聞いてやってたと思うがichibanとかマジタとか
タイアップだと自由にならないのはどこも同じだからしゃあない
0596名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:15.69
2号ドラマアップ時に泣いたり異様にハイテンションのラジオやったりメンタル
0597名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:30.26
これを機に添加物の安全性ちゃんと見直してほしいわ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:39.84
世界は今大谷vs紅麹だから!
0600名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:53.47
>>579
アース製薬からも出てるのか
熱さまシートかデコデコクールSくらいだと思ってたわ
デコデコクールSのネーミングセンスも小林製薬みたいって思ったけど久光だった
0601名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:16:56.01
>>592
知らんかった
でも身体に何か症状があったらかかりつけ医に行くから市販の薬ってほとんど飲まんな
0604名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:15.89
日本って添加物まみれの国なのに今更だろ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:31.06
世界配信してもやってることは二番煎じやし
0606名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:17:56.11
無くなったの一人だけ?
3年前から服用てそれって・・・w
0607名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:06.29
>>555
長年使ってるものだから問題ないと企業が発表してる
0610名無し草(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:18.46
チミら味の素とかマーガリンとかも毒ゆーて

ヒステリックに食べなかったりしてそう

( ´ー`)y-~~
0611名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:23.25
小林製薬が製造した紅麹を使用してる他社商品の発表も早くしたらいいのに
0612名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:23.40
平野達おばちゃま専用アイドルのイメージついた
0616名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:18:53.81
>>604
それなw
成長期にチクロやサッカリン摂取してるし今更…ねぇ
0619名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:23.28
添加物にも強い日本人草
0620名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:42.67
>>611
当の小林製薬もそこまで把握しきれない状況らしい
0622名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:48.07
添加物まみれなのに日本人は長生きだよな
0623名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:19:52.27
>>611
発表してるよ
新聞に一覧が載ってた
0625名無し草(青ヶ島村)
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:20.82
ワシは味覇とかも全然ふつーに使っちゃう

中華三昧オジサン

( ´ー`)y-~~
0627名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:20:43.97
我が家にはアジシオも味の素も置いてない
でもマヨネーズはかけるしなんとかの素とか使うし加工品も食べるから摂取してないとは言わない
0630名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:00.72
愛猫家も心配、猫用おやつ「ちゅ〜る」に紅麹色素 100件以上の問い合わせ、製造元は「小林製薬のものではない」

しかし、小林製薬の原料でなくても、紅麹色素そのものを不安視する向きもある。これに対していなばペットフードは、
「成分の多くが水分で、紅麹色素は微量ですが、現在、紅麹色素の各供給元に人や猫や犬に対する影響が出ていないかどうかを確認中です」
と回答した。
0631名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:21.92
添加物に打ち勝とう\(^o^)/
0632名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:23.22
>>606
実は元々なんかの病気だったとかありそう
0633名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:56.93
添加物多くても寿命は世界一
日本の医療は世界最高峰
0634名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:21:59.11
>>632
亡くなったの高齢者だから他に病気ありそうだね
0635名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:21.05
またペットバカが騒いでる
0636名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:25.40
>>610
息子農学部だからマーガリン塗ると叱られる
私は気にせず食べてるけどね
0637名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:29.22
みんな心配で問い合わせしたんだな
0638名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:50.44
>>632
病気だったからサプリ飲んで少しでも楽になろうと思ったんだろうな
0639名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:51.43
小林製薬はもう無理だと思う
0640名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:22:58.69
昔花粉症がひどい数ヶ月間だけある市販の鼻炎薬を飲んでたんだけど腎臓の数値が悪くなって医者にその薬やめてみて下さいと言われた
やめたら数値が元に戻ったから良かったけど普通に売ってる市販薬でそんなことあるんだとその時怖くなった
0643名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:23:57.69
水虫の飲み薬も腎臓に影響するから数値見ながら治療するんだったよね
0644名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:01.97
昨日CMがACだらけだったね
0647名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:29.05
人がなくなってるのに単芝つけて何が楽しいんだろ
0648名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:30.17
今田耕司使ってますよね
0649名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:41.64
>>643
塗るんじゃなくて飲んで治すの?
初めて知った
0650名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:44.44
>>636
知人の息子は農学部で動物のなんやらかんやら見て完全なベジタリアンになったよ
出汁すら動物系を拒否するという農学部に入らせるんじゃなかったって嘆いてた
0651名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:02.74
たまたまその人の腎臓が悪かっただけで大げさだよね
0652名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:05.43
元々何か健康不安があって民間療法的にサプリを摂る方もいるからね
0656名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:42.44
紅麹は他の国だと毒物扱いなのよね
0657名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:42.88
例のサプリ
ひるおびで視聴者プレゼントしてたんだよ
0658名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:54.13
昔ジャーナリストの三宅さんが80年見てきたけど勝ち続ける企業はないって言ってた
0659名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:25:55.44
悪玉コレステロールどんどん上がってひっかって再検査したけどお薬くれなかったよ
再検査の時少し下がってたからかな
0661名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:32.47
40代の人が1月から使用してわずか数ヶ月で80歳の腎臓になったの怖すぎて
0663名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:27:25.75
信じていいのは乳酸菌と納豆菌だけ
0667名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:27:45.80
小林製薬は名ばかりで製薬会社じゃないよね
トイレ芳香剤だけやってれば良かったのに
0668名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:01.80
腎臓は一度悪くなったらもとには戻らないからな
気を付けろよ
0669名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:28:20.32
うえー中川染谷窪田堤真一だってこれは
0672名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:14.86
SNSにゴキブリ混入味噌のロットを半分くらい使ってた人いたな
0673名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:18.54
>>667
武田薬品や大正製薬とはレベルが違うし
0675名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:24.57
透析までいかなかったらなんとかなる
0676名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:29:30.28
コレステロールの薬を素直に飲んどけ
0679名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:08.15
>>659
病院の薬飲んでるけど初め食事で改善しますか?薬飲みますか?と言われた
面倒くさいから薬にした
0680名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:09.35
>>664
一人暮らしじゃなくて同居の家族が知ってたんじゃね
0681名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:12.01
>>664
インタビュー受けてたよ
コレステロール値が高いから1月から飲んだらコレステロール値は正常になったらしい
0682名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:12.50
ゴキブリはタンパク質だから
0684名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:30:26.76
腎臓肝臓すい臓
どれだよ!
0687名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:06.97
>>684
膵臓だろ
一番病気が見つかりにくい
0688名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:08.86
口頭だけって怪しいよね
0689名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:20.12
膵臓炎はめっちゃ痛いぞ
と経験者が語る
0690名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:25.65
>>672
自分は違うロットだったけどずっと使ってた味噌だから萎えた
0691名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:41.89
卵巣も聞いたことある
0692名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:31:50.29
猫の餌がやばかったらとっくに猫大量不審死してるやろ人間の比じゃないんだから
問い合わせるやつ馬鹿じゃね
0697名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:36.67
すい臓癌って見つかった時はもう末期のことが多いんだよね
0698名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:32:52.06
ぬこたんすぐに腎臓悪くなるのはまさか
0700名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:20.16
>>693
見たけどやばい数値だったよ
ずっと飲んだたらと思うと怖すぎるわ
0701名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:33.63
ネーミングセンスあるのかないのかでもわかりやすかった小林
0702名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:33:43.66
コルステロールはそんなに気にしなくても良くなったんだよね
癌を食べてくれるそうだし
血圧も歳行けば140とか150くらいあっても普通みたい
0704名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:23.30
>>696
今100人くらい入院してるから全員検査したらわかるんじゃね
0706名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:34:47.64
冷えピタとゴムの歯間ブラシはないと困る
0708名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:16.57
>>706
どっちも別メーカーから似たようなの出てない?
0710名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:36:43.63
>>702
血圧は自分の年齢に90足して位までが正常値だと聞いたことある
医者によって見解違うし
0711名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:01.83
>>708
ゴムのあったっけ?
見たことないけどな
0712名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:37:01.88
コレステロールの薬飲んでたらげっそり痩せたから薬変えてもらったら糖質の薬になってた
最近無駄な脂肪ついてきたから前のに戻してくれないかなと密かに思ってる
0713名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:38:43.00
やはり第一三共しか信用できない
0714名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:06.11
>>710
うちのパパは腰痛で整形外科行ったのに血圧160あって腰なんかよりすぐ内科に行ってくださいと言われた
0716名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:39:59.32
>>704
ニュース見て慌てて医者行ったら腎臓の数値やばくなってて即入院ってケース多そう
0718名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:39.50
血圧の基準値下がったんだよね
薬業界が血圧下げる薬買わせるためって言われてる
0719名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:40:47.65
血液サラサラになる薬て怖くない?
昔処方された薬の服用で手足に内出血の症状が出た
0721名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:04.43
血圧は薬使わせるため(儲けるため)に正常値の基準を変えたと聞いたことある
0723名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:41:54.76
運動と食事に勝る健康法はないね
0725名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:33.30
沈黙の臓器で調べたよ


肝臓の働きと機能低下の症状 病気が進行しないと症状が表れにくいことから、「沈黙の臓器」とも呼ばれる肝臓。
0727名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:42:53.18
はしか・風疹・おたふくかぜの「3種混合ワクチン」 第一三共が厚労省に承認申請 承認されれば約30年ぶり

第一三共頑張れ
0728名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:04.07
ラヴィットって観覧入ってたんだな
0730名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:20.41
たくさんあるんじゃないかな
沈黙の臓器
0731名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:43:26.26
むかし脳いっ血て言葉あったよね
あれ高血圧の人がなると聞いたことある
0734名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:44:20.83
肝臓とか膵臓とか胆嚢とか
0737名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:45:55.03
>>732
基本足漕ぎ運動してる時にしか見ないからなぁ
0738名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:46:13.31
ラヴィットは芸人の救済番組だから
0740名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:13.95
腎臓は尿検査でもわかるから会社の健康診断を侮ってはいけない
身内は尿にタンパクが出てて病院行ったら腎臓の難病にかかってることがわかり数年後に腎不全になった
0741名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:28.21
足漕ぎ運動してるってだけのことに難癖つけんでも
0743名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:47:59.18
二宮みたいに収録中に足上げ運動するといいよ
0745名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:24.09
>>3
内容がぐるナイみたいだね
金髪とか特殊メイクとか
0746名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:49:25.24
やった
ズル休み成功したぞ
0748名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:24.73
小林製薬の本社は大阪だったのか
0751名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:48.49
冒険家になりまーすとか言って何年も前から極秘裏に芸能事務所設立計画練ってた男が運なんか頼りにするわけないだろ
0752名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:50:58.12
ここ見てるときに簡単な運動するのいいね
0753名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:26.23
足上げ運動ってどうやるの?
太もも高く上げて歩くやつ?
0754名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:59.31
製薬会社てクソほど儲けてるもんね
0755名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:05.60
明日のラヴィットはビーフの人
0757名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:56.31
腎臓で寿命が決まるって聞いた
0758名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:52:59.82
外資の製薬に勤めてた時年収めちゃくちゃ高かった
でも病んで辞めちゃった😢
0759名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:53:02.36
平野頑張って英語で自己紹介してた
0761名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:14.20
ここの住人の年齢バレちゃうレスばかり
でもアンチ来なくていいね
0762名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:28.44
シーズンレギュラーだしな
0763名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:39.12
東スポ()

《二宮和也&大野智 ウィア魂出演せず》
・STARTO社は4、5月にライブを開催
・出演者は「...and more」表記
・総合演出が松本潤で嵐の再集結が指摘
・二宮和也、大野智は出演しない事が内定
・松本は演出で出演なし、櫻井翔は演出サポート
・演者としての出演は相葉雅紀のみ
0764名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:40.71
>>676
あれはあれで副作用もあるし
なんか欝との関係がどうのこうのとかも言われてるし
0765名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:43.07
製薬会社の営業って大変そう
0766名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:54:46.46
>>758
勿体無いけどそればかりは仕方ないね
0767名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:55:19.14
サグダラファミリアついに完成したって
0768名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:12.91
>>759
世界は無理だな
マツダマンの方が英語できる
0769名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:33.37
>>767
ガウディさんもあの世で喜んでるかな
0770名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:56:55.58
櫻井が演出サポートってだけで嘘だとわかる
東スポはもっと勉強して
0772名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:10.59
むしろ何で相葉は出るの
0773名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:58:16.02
Xでなにわsage京本ageしてる京本ヲタの多いこと
0776名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:16.11
>>92
スノヲタは投票あることさえ知らないから渡辺も岩本もいない
0777名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 09:59:18.24
>>692
ん?猫は腎臓の病気なりやすいから念のためお問い合わせする人がいても
0779名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:00:32.08
>>776
あんなに積むことやSNSでのageステマ巧妙なのに投票しないの?
0781名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:32.66
>>776
いつも数字数字で自慢してるのに低いスノ
0782名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:01:36.36
>>779
そう思ってるだけで実際は違うんだろうね
0784名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:30.61
>>780
そういうことか
でも排卵痛とかで痛むよね
0785名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:44.81
>>772
先週の自身の木村TOKIOトニセン相葉も参加の記事から
嵐の部分たけ抜き出したこたつ記事だよ
0786名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:02:50.12
今期の主演男優賞は阿部サダヲにあげたい
0789名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:49.33
ananしょっぴまた笑かしにきてるな
0790名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:50.59
 滝沢秀明率いるTOBEのアーティストが勢ぞろいした初の東京ドーム公演の模様に特典映像を追加した「to HEROes ~TOBE 1st Super Live~ Special Edition」が Prime Video で4月26日より世界独占配信される。
0791名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:03:57.18
スタエンぼろまけ

①板垣李光人マルスーゼロの革命一
朝 175419
②八木勇征婚活1000本ノック
フ 61608
③永瀬廉厨房のありす
日 8515
④ジェシー 新空港占拠
日 8414
⑤宮舘涼太大奥
フ1509
0793名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:02.90
LIVEの時の櫻井のセリフがタイトルになってるから付け加えたんじゃないの?
0794名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:05.25
>>784
腫瘍はわかりづらいからある日卵管捩れて激痛救急車即オペとか割とあるらしい
0796名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:05:11.51
>>794
そうだね卵巣嚢腫とかはエコー検査して初めて見つかるって人多いもんね
0798名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:05:50.13
>>791
マルス異常に票がすごいけどそれならTVerも頑張れば良かったのに
視聴率はどうしようもないけど
0800名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:13.64
人気があるってより単にヲタが頑張ったんだなとしか
0802名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:07:52.71
れんれんとギャシー接戦なのうける
0803名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:04.49
>>801
元々ヲタが多いのに毎日投票だから差が開くね
0804名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:18.35
リヒトヲタけっこう痛いな
0805名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:23.57
八木ww
マルスと同じく爆死したのに
0807名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:46.75
>>791
中華票だなしかも岸ヲタ不正投票で名高い日刊スポーツ
0808名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:08:56.33
岸のスクリプトは日刊だっけ
0810名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:09:16.74
投票だけは頑張った感ハズ
0813名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:07.62
これ頑張れるならTVerもっと頑張れただろ
0814名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:16.41
毎日投票やってたんだご苦労さまです
0816名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:42.05
これ岸の不正投票のところか
0817名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:48.18
岸の不正は日刊だけど映画のだったよね
0818名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:03.51
頑張るヲタがいるのは別にいいじゃない
0821名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:36.77
名前載る方がむしろ罰ゲーム
0823名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:48.87
なぜTVerは頑張らなかったの
あとトレンド
0825名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:10.06
岸ヲタの不正投票を有りにする日刊バカらしくてもう投票してない贔屓ごめん
0826名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:12:22.41
板垣李光人やってしまったな
0828名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:06.30
TVerとトレンドを頑張るって発想もヤメて
0829名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:18.76
意味の無いランキングを日刊スポーツはまだやってんだ
0830名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:27.96
ドラアカもアレだけど審査員票でかろうじて整えてくるからマシ
0831名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:28.41
>>823
自動化不正投票してるからだろ
道枝だけ異様な数字
本当にこれだけヲタいたらTVerもトレンドももっと頑張れたはず
0832名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:48.55
>>823
それ頑張ったのはスノなの?よかったじゃん
0834名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:25.51
日刊の意味ないよ岸が証明した
ドラアカ頑張った方がいい
0835名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:28.64
>>831
1日一回投票だから自動化なんて意味ないけど
0836名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:14:53.14
>>804
これ助演男優賞だから主演で道枝に入れたヲタのせいでこんなことに
0837名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:15:24.89
31ってまだ饅頭やってる?
0838名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:15:44.92
日刊のは年間が大事頑張れみっちー
0841名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:59.47
リヒトびっくりしたかな
0842名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:17:44.34
これ見ると投票もなんか変
0843名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:17.39
スノが数字低いとこれだよw
0844名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:18:50.06
投票とかトレンドとか旧ジャニより国産キムチとかが強いイメ
0848名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:20:47.27
何で主演じゃなくて助演のランキングで煽ってるのかと思ったら永瀬がいるからか
0849名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:34.96
失敗すると目黒に当たり散らすいつもの流れ
0850名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:58.15
マルスG帯ドラマ史上最低視聴率たたき出しておいてこういう票で頑張っちゃうの恥ずかしい
0851名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:22:45.23
頑張らないスノヲタ賢い
0852名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:18.35
>>848
だよね?
4月主演やったジャニたくさんいたような
なぜ助演を持ってきたのか
0853名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:23:48.53
TVer回してあげなよ
労力が違うのかな
0854名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:29.19
永瀬と目黒のアンチと言えば
0855名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:44.84
何の話題にもならないよりいいじゃん
0856名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:24:51.61
>>852
主演は普通にスタエン1位だからじゃない
0858名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:25:44.11
主演で桐谷健太が2万票もとってるの凄ない
0861名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:26:56.67
回す力といえばスノヲタ
0862名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:08.26
もう岸不正投票以来どうでも良くなった
0864名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:27:59.07
MTG直前なのに唐突な腹痛(ヽ´ω`)
0866名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:03.47
これはヲタが恥ずかしいやつ
0868名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:10.60
この手の投票したことないわ
0870名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:36.80
モデルプレスは不正投票通用しないみたい

読者が選ぶ
「24年冬ドラマ版・胸キュン男子」トップ10

🥇ユン・テオ(#チェ・ジョンヒョプ)/#eyeloveyou
🥈酒江倖生(#永瀬廉)/#厨房のありす
🥉山田クソ男(#八木勇征)/#婚活1000本ノック
0871名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:28:45.08
ミリオンも大した価値ではなくなってしまったしな
0874名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:10.85
道枝の中華ヲタ参加したりしなかったりする基準何なんだろ
マイハルは多分参加してなかったよなここまで突き抜けてなかったし
0875名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:20.02
山田クソ男って名前なの
0877名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:29:38.45
病院行ったら薬6錠もだされたお
薬だけで胃に来そうだお
0882名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:12.27
同じ人が積んでるだけだもん
0884名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:31.40
>>869
小林製薬だと思ったらライオンだった
0886名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:30:41.39
あけびが出てくるまでのミリオンには価値があったよ
0888名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:31.84
>>883
韓国人起用してこれなら日本人使えよ
0889名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:39.31
>>886
あけびは一応ヲタ以外でも知ってる曲はいくつかある
スノの場合それが皆無
0890名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:43.79
>>835
岸ヲタが回す方法アップしてたよ
できないことじゃない
0891名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:47.09
スマもお花摘み(笑)で花の売上汚してたしそんなもん
0892名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:31:55.38
山田クソ男って役名なの?
0894名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:00.69
日刊のやつマルスと婚活が並んだせいでコケたドラマのヲタが必死な印象に
0896名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:32:25.02
スノは接触券ないからな
0898名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:03.13
あけびは最近の曲は知らんけど昔のは知ってるの多いね
0901名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:12.60
ゴキブリ混入疑惑の味噌美味いらしいね
0902名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:21.08
スタエンのライブなら所属してるアーみんな出て当たり前やろ
0903名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:28.39
>>883
どうしたの
山Pドラマも終わったのに
0904名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:43.47
TBS火10枠 近年 2018年以降
平均視聴率 高い順
15.04% 私の家政夫ナギサさん(多部未華子)
14.15% 義母と娘のブルース (綾瀬はるか)
11.63%  オー!マイ・ボス! (上白石萌音)
11.58% 恋はつづくよどこまでも(上白石萌音)
10.50% おカネの切れ目が恋のはじまり(松岡茉優)
*9.95% 婚姻届に判を捺しただけですが(清野菜名)
*9.70% わたし、定時で帰ります (吉高由里子)
*9.49% この恋あたためますか (森七菜)
*8.68% Heaven?ご苦楽レストラン(石原さとみ)
*8.50% 初めて恋をした日に読む話 (深田恭子)
*8.30%  花のち晴れ (杉咲花)
*8.04%  ファイトソング (清原果耶)
*7.99% 着飾る恋には理由があって(川口春奈)
*7.98% ユニコーンに乗って (永野芽郁)
*7.92% プロミス・シンデレラ (二階堂ふみ)
*7.80% 持続可能な恋ですか? (上野樹里)
*7.69% きみが心に棲みついた (吉岡里帆)
*7.65% G線上のあなたと私 (波瑠)
*6.96%  王様に捧ぐ薬指 (橋本環奈)
*6.92%  中学聖日記 (有村架純)
*6.38%  18/40 (福原遥 深田恭子)
*6.26% 夕暮れに、手をつなぐ (広瀬すず)
*5.94%  Eye Love You  (二階堂ふみ)
*5.26%  君の花になる (本田翼)
*5.14% マイ・セカンド・アオハル (広瀬アリス)
0905名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:54.04
>>894
コケコケって馬鹿にしてるアホなんか引きこもりだけ
普通は数字なんかで叩かない
0906名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:04.81
二宮ヲタがニノちゃん出ないのは許せないって怒ってる
0907名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:36.07
岸に価値無い言われたらミリオン叩き
0908名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:49.15
いや二宮は出なくて当たり前だ
0910名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:15.83
月9最終回コア視聴率(ピンズバ)
教場  4.0%
夏シン 3.5%
ONE  1.6%
君ここ 2.5%
0911名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:17.90
サプリって気休め程度で飲むもので死ぬとは思わんよね
0912名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:35:27.70
ニノちゃんだけ出ないの( ; ; )
0914名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:06.14
>>909
笑うくらいなら頑張って票入れたら良かったのに
0915名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:07.15
視スレとここの住人同じじゃん
0917名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:16.77
>>911
なんか可哀想そう
たとえば家族が良かれと思って飲ませてたとかもありそうで
0918名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:17.86
火10って男の人主演は無いのな
0921名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:36:51.28
スタエンってもう年寄りばっかりじゃん
0923名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:03.11
>>909
今だに視聴率スレに張り付いて数字叩いてる哀れな老人ども
もうそんな時代じゃないのに
0926名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:37:53.56
>>915
スノヲタが他ジャニ下げてでもスノ人気を力説してるスレ
0929名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:21.62
東スポなのに気にしちゃう二宮ヲタ
0930名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:38:58.77
>>924
嵐集結するところ見れなくて残念そうな東スポ
0931名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:02.75
>>929
二宮ヲタなら二宮出るなんて思わないから
0932名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:14.80
>>918
逃げ恥の星野源みたいな実質ガッキーとW主演みたいなのはありそうだけど単独ではいないかも
0933名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:27.52
日刊スポーツはファンの熱量ランキングでいいんじゃない?これさえ負けることがないよう頑張りたまえw
0935名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:43.70
3人は出るって発表あったの
0936名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:39:58.55
2024年 1月期 ドラマ 平均視聴率

11.18%   相棒 season22 (終)
10.73% さよならマエストロ (終)
*7.74% となりのナースエイド (終)
*7.42%  グレイトギフト (終)
*7.36% 不適切にもほどがある!(9)
*6.54%   新空港占拠 (終)
*5.94%  Eye Love You  (終)
*5.78% 君が心をくれたから (終)
*5.74%  春になったら (終)
*5.30%  厨房のありす (終)
*5.19%   院内警察 (終)
*4.71%   大奥 (10)
*3.90% マルス-ゼロの革命-  (終)
*2.84% 婚活1000本ノック (終)
0937名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:07.47
03/27(水)

09:00 日テレ DayDay. 目黒
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#16#17 薮 八乙女
12:00 Lemino 村上信五のだれおる!(終) 村上
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#9 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 3時間半SP 増田
19:00 TBS 世界くらべてみたら 3時間SP 国分 ジェシー 松村(VTR)
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
21:54 東海テレビ 潜入!リアルスコープ 3時間SP【ナビ】亀梨
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#3 森本
23:56 CBC プレバト!! 3時間SP【ナビ】横尾 千賀 松島
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#97-#99 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:25 東海テレビ 木曜劇場「大奥」【ナビ】亀梨 宮舘
24:25 フジ 生ドラ!東京は24時-Starting Over-ワンカット&生放送のドラマ- 藤原 寺西
24:40 テレ東 パティスリーMON#10(終) M田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
24:59 MBS 日本全国さすらい料理バラエティー「黄金のワンスプーン!」宮舘
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:29 CBC プレバト!! 3時間SP【ナビ】横尾 千賀 松島
25:35 テレ朝 よふかしゴーちゃん。井ノ原 向井
26:25 フジ 木曜劇場「大奥」#10 亀梨 宮舘
26:46 CBC それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
0938名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:10.31
前にどっか別の媒体が松本が演出で櫻井ふうまろ大倉?が松本の演出チームに入る相葉は出演という記事を書いてたけどそれを引用して書いた記事?
0939名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:21.09
>>904
王ささで饅頭バズったって聞いたけど全然じゃん
0940名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:38.83
同じ話ばっかりしてる
0942名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:15.60
なんでマスコミはそんなに松本に演出させたいのよ
松本ふうまろ後何人か事務所幹部候補で演出させるとかいう記事もあったし
0943名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:28.57
>>936
投票だけ頑張るマルスと婚活(´・ω・`)
0944名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:32.25
気にしてないといいながら気にしちゃうよね
外部のヲタは
0946名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:41:43.54
大野はもう芸能界自体いやだろ
0949名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:09.04
>>936
ここで宣伝が激しかったドラマほど下位だね
0951名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:38.71
趣里、NHK朝ドラ「ブギウギ」15・5% スズ子は、りつ子に引退の思いを明かす

二階堂ふみ主演「Eye Love You」最終回の第10話視聴率は5・3%
0952名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:52.33
>>938
自身の記事かな
それをパクっただけの東スポ
0953名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:53.40
>>939
数字関係なく饅頭が若い子に人気出たじゃん
インスタのフォロワーも200万超えで凄い
0955名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:16.62
新空港が意外と上位だった
0956名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:17.00
二階堂ふみもなんで何回も主演できるんだろうな
0957名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:25.77
婚活がとんでもない数字になってたんだな
0958名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:28.07
>>945
饅頭が何か言われたら必ず何かと比較するのが癖なの?
0959名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:37.51
事実なら櫻井も相葉と一緒に出演したらいいのに
櫻井は裏方じゃないんだからさ
0960名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:40.05
>>939
王様から上の視聴率のドラマはTVerリアルタイム配信がなかった
リアルタイム配信がなくなってからどの局のドラマも視聴率が下がってるの数字で出てるので
0961名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:49.97
次の相棒に二宮だしてほしい
0965名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:22.93
>>955
アジア杯サッカーと世界卓球が裏に来て4%出したのに頑張ったよ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:31.20
>>960
なくなってからじゃなくてリアルタイム配信が始まってからどの局のドラマも数字下げてるのミス
0969名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:44:42.59
トラジャおめ
TOBE蹴散らしたな
0972名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:10.17
>>969
トラジャなんかあったの?ぽかぽかだっけ
0973名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:19.16
饅頭ヲタってセミオトコで金ナイワースト取った時も言い訳してた
相葉の熱闘甲子園叩きながら
0974名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:24.98
二階堂さん事務所ソニーか
0975名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:28.96
>>956
黒崎結菜の代わりって噂じゃない?妊娠したから
0976名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:29.59
>>954
また芸人わらわらでつまらなくなるやつ
0981名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:47.95
木梨のは結局死んだの?
0982名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:51.40
>>970
比較しないと贔屓褒められないのは性格悪いからだろうね
0983名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:09.96
>>970
クロサギはトリリオンゲームより人気だったよ
0984名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:30.11
>>977
へぇ1話見て心の声が聞こえるとか言ってたから見るのやめたわ
アホらしい
0985名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:41.70
>>953
インスタのフォロワーってCD買ってくれるの?
フェスもチケ余ってるよ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:54.59
>>982
必死に饅頭下げてるのが平野おばさんだから仕方ない
0993名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:48.00
これ今の写真じゃなくね
0994名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:53.44
平成は饅頭ヲタ9割のはずなのにドラマ円盤300枚程度しか売れないの笑う
0996名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:56.77
饅頭ヲタ無銭キッズしかいない
0997名無し草
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:58.23
二階堂ふみ好感度ゼロじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況