X



Sざつ18356
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:54:34.52
・コントの相手するな
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18354
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711543064/
Sざつ18355
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711549755/
0002名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:27.40
◯1月期
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人
3月31日(日) 20:00 日テレプラス 『ラーメンD 松平國光』 寺西拓人[主演] 今江大地(第1話~最終話一挙放送)
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:55:30.54
◯1月期
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人
3月31日(日) 20:00 日テレプラス 『ラーメンD 松平國光』 寺西拓人[主演] 今江大地(第1話~最終話一挙放送)
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:56:29.76
バカ西のマックてソースあるの?
0008名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:08.87
>>2
寺西拓人って何故今まで売れなかったの?
0010名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:50.20
>>8
嵐より人気が出そうなタレは受理が封印
0012名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:58:57.82
ソースもなにもあと数時間でわかるじゃん
0014名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 00:59:32.40
でも今更?ってちょっと思っちゃう
0017名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:03.85
あかにし じんかはちむら るいのどちらか
0018名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:40.12
濵田のドラマ誰も見ていない
0019名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:43.60
売ろうとしないから
売ろうとすれば売れたことになる
0020名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:45.53
めざましだけじゃなくTHE TIMEにも載ってる
0022名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:19.15
はちむらるいか🙋🏿‍♂⛹🏿‍♂
0024名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:35.01
めざましググったら平野のYSLパリが出てた
パリは夢の国って平野らしいコメw
0025名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:01:48.75
岸田さん凄いね
安倍派も一掃
0028名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:10.32
辞めジャニの話ばかり
0029名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:15.39
マックも匂わせしてるけどバカ西と分かったらガッカリされる奴では?
イジメだよね
0030名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:29.90
岸田総理大臣から事情聴取を受けた安倍派幹部の一部が「キックバック再開の判断には森元総理大臣が関与していた」と新たな証言をしたことが分かりました。

岸田総理による追加の事情聴取は26日、27日と2日間にわたって行われ安倍派幹部の塩谷立氏、下村博文氏、西村康稔氏、世耕弘成氏の4人が聴取を受けました。

複数の関係者によりますと事情聴取の中で安倍派幹部の一部が「いったん中止が決まったキックバック再開の判断には森元総理大臣が関与していた」と新たな証言をしたことが分かりました。派閥の会長を長くつとめた森元総理の関与について安倍派幹部の証言が明らかになるのは初めてのことです。

岸田総理はさきほど記者団の取材に応じ来週に向け追加の聴取を行う方針を明らかにしました。執行部は今後森元総理や4人以外の安倍派幹部への聴取を検討する考えです。

日テレNEWS
3/27(水) 18:57
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c7c6d856ce25dcd49f8bec13c0bf1ebd300d843
0032名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:51.44
>>13
当時の事良く知らなくてウィキ見たらフェイクニュースの後は結構海外ツアーしたりカミセンツアー無くなったり
ちゃんと釈明対応すれば良かったのにね
0033名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:02:55.36
最大派閥解体に成功してどこに国を売るの?
0038名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:23.89
>>29
べつに辞めジャニでもいいじゃん
4/1になったらこっちも辞めジャニになるんだし
0039名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:24.11
>>8
多分いい人すぎるから
他のジュニアとか庇ってあげるから損するタイプ
芸能界は他人蹴落としてなんぼ
0040名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:24.73
濵田と畑芽育のキス草
0045名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:44.61
岸田さん降ろしたいのに変わりがいない
0052名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:20.97
赤西のガンギマリの写真トラウマになった
0059名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:29.47
>>28
山下ヲタと赤西ヲタの2大基地が発狂してるから
0060名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:36.10
>>45
みんな岸田ダメっていってるね
こんなに外国人が豪遊してるのに日本人はほとんどが貧乏ってどういうこと
フルタイムで働いて年収300万ておかしいだろ
0063名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:49.25
公明党も🪜外してきたしな
0065名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:32.57
与党入れ替わるかもね
0067名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:06:45.62
ジャニと関係ないスレのスクリプトで( ゚ ⊇ ゚)と相葉ちゃんヲタ得BLドラマが紛れ込んでるの笑う
0071名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:36.23
>>10
いつまでそんなこと言ってんの?
責任転嫁するな
0072名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:07:36.59
>>60
現状、経済としては税収が伸びてるのがネック
0074名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:41.86
日本に住む外国人ほんと増えたよね
0075名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:08:56.75
>>40
前から思ってたけどその人誰
はたけめいく
0077名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:23.89
外人増えたら夜歩けなくなりそ
0078名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:27.96
森元総理って自由診療で癌治ったんだっけ
お金凄い持ってる
0080名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:31.66
元太が情報垢してようがヲタクのこと見下してようがスタッフと繋がってようが、アイドルとしての姿が大好きなんだよ!だからずっと成長見届けてきてるの!相も変わらず炎上芸❤‍🔥それでこそ松田だよ❤‍🔥たまんねえなお前って男はやっぱ宇宙一の男❤‍🔥これからもよろしく❤‍🔥こうやって仲良くやってこうや❤‍🔥笑
0083名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:10:55.61
円安だから旅行に行くって時点で全然お金持ちじゃないし
0085名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:00.17
けーまるの鍵垢フォローしたけど自我出しすぎてめちゃくちゃキモいwww
0086名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:30.83
また炎上してんの松田
0087名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:11:38.16
ちなみに不法滞在は7万人こえたよ
0089名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:08.10
>>81
比率的には他国と比べて全然少ないけどね
0090名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:16.87
>>87
東京ドームに入りきらないじゃん
0091名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:28.36
>>83
しかも何十円変わるくらいで大して変わらんくね?何十万も使うならまだしも
0093名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:46.85
日本で暮らしてオンラインで海外の仕事して
安全で物価の安い日本満喫してる外国人沢山いるよ
0094名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:52.51
>>72
税収が過去最高なのに保険料上げます年金先延ばしします森林環境税徴収しますガソリン税のトリガーは発動しません再エネ賦課金は3倍に値上げしますだもんなー
あと定期的にLGBT法みたいな爆弾投下するし
0095名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:54.10
松田なんかあったの?
0096名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:20.01
最近ジャニ以外の雑談だとスクリプトかと思ってしまう
0098名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:39.94
>>93
地震含め自然災害とか怖くないのかな
0099名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:52.02
>>77
川口はすでにクルド人がレイプや殺人や集団暴行事件を起こしておちおち出歩けないって
0100名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:52.65
濵田結婚してて草
ドラマで
0101名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:14:57.47
「男前」なイメージがある❣
グループ所属の20代男性タレントTOP20👑
#タレントパワーランキング

1位に輝いたのは平野紫耀です。年代別では40代と50代で1位。40代の回答ではすべての男性俳優の中で1位となっています。
https://pbs.twimg.com/media/GJgUarhaEAAXB-3.jpg
0103名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:27.00
>>98
外国いたら殺される可能性の方が高いから全然怖くないらしいよ
0104名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:27.20
ニセコなんてほぼ外国人スキーヤーだらけ
0107名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:43.99
松田ヲタのツイだけ持ち込まれて何したかは不明なの草
0108名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:15:58.99
>>89
他国ってどこ?
欧米は世界中を植民地にしてきた歴史があるから元々多いんだよ
0110名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:26.52
言葉が通じないから他の国よりは全然少ないよ
でもビザとか土地購入とかシステムがゆるゆるすぎて外国人が来たらびひる
とりあえず日本人も逆に海外住んでみて日本とのギャップ知るべき
0112名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:35.85
>>105
ガッツリ相手役
畑芽育ちゃんとふざけんなよ
0113名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:16:53.68
ビジネス英語でも学ぶかな
0114名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:04.06
日本より治安が悪い国から民度の低い移民を受け入れたら荒廃するの当然じゃん
自分の国すら大切に出来ない人間が日本を大切にするわけない
0115名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:04.17
前にも高野山のケーブルカーで日本人は自分1人だった
イギリス人に囲まれて沢山質問されてクタクタになった
0116名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:14.64
川口じゃないけど埼玉行ったら駅近くに大声で怒鳴ってる人とか上半身裸の人とか色々いてこわかった
0117名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:15.69
クラウド受注も英語が出来たら単価上がるもんね
0118名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:23.28
外人も最近安いものしか買わないようなのばかりだし
0119名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:35.11
ニセコで牛丼1000円で出してたら外国人に安すぎるって怪しまれて3000円にしたらバンバン売れたって
0120名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:17:40.19
.
   /''⌒\    
  ,..' -‐==''"フヽ~\
   ( ゚ ⊇ ゚) / \ \  
   /   つO     ̄  .:
   し―-J  ဗီူ/ヽ   ・.:・ :∴ 
~~~~~~~~~~~~~~~~~∴:∴:・::・:∴
0124名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:14.79
夜にウォーキングしたりしてるから治安が悪くなると嫌だなあ
0130名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:41.26
>>112
まじかーU-NEXTにあるなら1話から見てみようかな
0133名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:56.82
>>108
OECDの中で比べても日本は特別に少ない
0134名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:10.82
坂東りゅーたってこんな顔だった?
眉毛が太すぎ
0135名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:11.66
昔外国人に日本は移民が少ないから治安がいいんだよって言われたな
0136名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:18.42
鎌倉にレンタル着物の外国人たくさんいるけどやっぱ顔小さくてすらっとしてると着物も日本人より似合うわって思う
0139名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:19:54.97
>>85
安心してけーまるもおまえもきもい
0140名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:15.08
こんな国に生まれたくなかった
0142名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:20.90
安かろう悪かろう的な?
0143名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:29.32
>>60
300万の人って最下層だよね…そこと比べないで
0144名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:29.32
東京とか埼玉とかの都会は定期的に外国人が増えるけど一気にいなくなるけどね
0145名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:20:31.43
>>135
昭和時代だって治安悪化させてたの共産党と在日朝鮮人だし
0147名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:06.85
桜見に京都行きたいけど海外の人も日本人も多いから疲れそう
0148名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:19.41
フィンランドは人口550万人位だけど移民の比率がどんどん上がってるらしい
0149名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:33.40
>>147
桜なんて地元でも綺麗だからやめとき
0150名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:21:51.22
中華街とか宣伝してるけど怖い
0151名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:10.31
>>147
混んでないところがないくらいどこも混むよ
0152名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:10.47
外国人地震こわくないのかな
0153名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:11.15
平野ヲタってほんとパワラン持ち込むの好きだね
0154名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:12.57
移民を受け入れるより
難民移民たちを集めて円滑に運営する島を作ったらよくないか?
0156名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:21.35
増えたと言っても日本は全然少ないよ
日本語できないからこないしね
移民の多い国いったらもっと荒れてる
0157名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:33.07
ふうまろはふぉ~ゆ馬鹿にしすぎて怖い
0158名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:38.98
治安まで悪くなったらますます子ども産めなくなるね
0160名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:57.56
川口も横浜もめちゃ広いからな
0161名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:03.56
横浜は老人優遇し過ぎて子育て世代が避けてるからそこに移民入られたら大変な事になるよ
給食や子供への医療費補助が全国ワースト1位
0163名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:33.40
中華街最近行ったけど楽しかった
鳩がぐいぐい来るんだね
0164名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:33.70
>>41
このことかモモンガ悪い子だよね
0165名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:35.75
法律変わったから不法滞在者は何かやったら強制送還になるよ
0167名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:41.06
造幣局の桜の通り抜けまた行きたい
八重桜可愛い
0169名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:47.68
>>157
学歴あっても精神力は馬鹿は沢山いるから
0170名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:23:47.94
オランダもフリーダムにやってたらイスラムが増えて政治にも入り込んで乗っ取られる寸前まで行ったとか
0173名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:07.92
>>158
これでも東アジアで一番産んでるんやで…
アフリカ人以外はどんどん減るから
0174名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:13.83
>>45
女性の麻生さんにおばさん呼ばわりされた人仕事出来そう
0176名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:25.82
>>148
フィンランドは移民受け入れ過ぎてレ◯プ大国になっちゃった
0177名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:24:38.24
むかーしイラン人が偽造テレカ密売して社会問題になったの覚えてない?
上野公園に行くと茂みにイラン人がうようよしてて怖かった
あれを一掃出来たのは強制送還とビザ免除撤回だったんだって
いま不法滞在のクルド人が増えてるのもトルコと日本がビザ免除してるから観光で入ってきていつくんだって
早くなくせ
0178名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:01.71
昔横浜は中学給食なかった
0179名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:07.08
大阪の道頓堀のとこも1万円する肉丼とか寿司とか屋台で立ち食いなのに飛ぶように売れてる
多分都内より京都大阪や北海道の方がボッタクリすごい
0180名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:09.35
>>157
ふぉ~ゆ~以外もこの人下に見てるなっての多い気が
0181名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:10.36
Jが演出って噂は恐怖。もし本当なら構成だけにしてほしい。選曲は各自か亀ちゃんにお任せしてほしい。なんなら光一くんでも見てみたい。Jさんは気付いてないだろうけどセンスナイヨ。そして出演時間は等分にして。せめて。
0185名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:34.68
>>177
イラン人のおかげで日本にダルビッシュが生まれました
0186名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:41.90
治安悪いところはどこにでも存在する都心に近い場所は特に
0187名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:25:46.18
>>8
ニシタクってあだ名つけて売ろう
0189名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:01.16
京都大阪のホテル高くなってるってね
東京も
0191名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:29.07
ヨーロッパは少子化から回復してるそれに比べて日本はってニュースはフェイクよね
移民が増えて移民の子供が増殖してるだけ
イスラムは産めよ増やせよだから
0192名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:29.53
>>177
あったあった
新宿で偽物ブランド品を路上だ売ってたり
0193名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:26:56.26
高い住民税ランキング第一位「神奈川県横浜市」
児童手当も所得制限、小児医療費助成も所得制限、国が見直すまでは不妊治療も所得制限だったし、中学高校の給食もなし。そして私立高無償化、大学奨学金も…?
横浜市住む子育て世代いなくなるんじゃない?

子供世代がいなくなって移民がやってきて税金払わずお金もらってやりたい放題する未来が見える
0196名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:44.32
政治の話ここでやるの辟易
0198名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:51.00
ごり押すか押さないかでしかないからな
0199名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:27:58.07
>>191
東アジアでは日本の出生率は高い
0200名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:05.99
外人が近隣に住むと騒ぐからうるさくて大変らしい
0201名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:07.47
Sざつ民社会派になってる…?
0202名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:13.17
>>177
あったね都心の駅付近にはほとんどいた気がする
急に消えたけど
0203名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:13.32
でもほんと日本はびっくりするほどゆるゆるだから怖い
今まで住んでた国で外国人にこんなに権利があるの珍しいし住みやすいよ
中国人とか全く日本語わからないけど土地買えて店持てて商売できてる
0206名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:28:38.55
子供は子供でまとめておいたほうがいい制度で育てやすいけどね
韓国は子供少ないから子供連れの大型団地みたいなのがある
0208名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:07.91
松田はちょっとやらかしたくらいじゃもうヲタも動じないだろう
0209名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:12.37
>>189
福岡もね
昔遠征で使ってた安いホテルも倍くらいになってた
0210名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:28.32
地元も海外の人増えた
どこに住んでるかは知らないけどよく歩いてる
0211名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:37.43
リサイクルショップがいつ行っても外人だらけ
あれ口コミで広がってるんだろうな
0212名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:43.44
少子化問題は深刻だけど
国土を考えたら8000万人くらいが適正らしいよ
0214名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:29:47.94
お腹空いてないけど夕食に作った焼きそばあまりに不味くてリベンジして食べた
水加減が上手くいかない
0215名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:03.96
>>208
トラジャって誰が女ネタ出ても無風で終わりそう
0217名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:05.82
アメリカも移民で人口増えてるだけだしね
0219名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:16.45
蒲田住んでた頃隣外国人だったけど平和なもんだったよ
深夜に共用廊下で子供が奇声あげながら走ってるだけで
0220名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:16.85
>>205
クラブ遊びに夢中になって仕事しなかった頃だね
0221名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:21.61
>>199
日本叩きする連中って韓国の滅亡まっしぐらの出生数や中国の一人っ子政策のせいで人口激減は触れないよね
0222名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:23.66
地方で宿泊したホテルの従業員全員外国人だった
0223名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:28.32
>>217
アボリジニ以外はあそこは移民しかいないしなあ
0225名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:41.79
横浜ヤバイな
若い世代の居なくなる
0226名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:58.71
>>217
移民が産んだ子供をのぞいたら日本人よりも産んでないかもね
物価高の生活でカツカツの人が多いし
0227名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:30:59.47
京都の新京極にある好きなラーメン屋が外国人が大量に並んでて行けなくなった
悲しい
0229名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:06.77
>>165
普通の句には何もしなくても不法滞在の時点で強制送還なのよ
そんな基本的な法もない時点でやばい
0230名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:09.61
こんなとこで主張しても邪魔で無駄だしなら政治家になったらいいのに
0231名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:21.99
ほとんどが平和だと思うけど風評被害流して土地安く買おうとする外国人移民が多そう
0236名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:50.37
>>219
それ平和じゃない
最近外国籍の2歳くらいの子が明け方外に出て車に轢かれたニュースあったな
0237名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:55.33
>>216
一部の愚痴垢が騒いでるだけ
こじつけ
0238名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:31:57.05
遠征費高くなるのは結構辛い
0239名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:02.04
焼きそばはなかなか奥が深いよね
0240名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:10.77
深夜に話すことじゃないだろ
おばさん早く寝たら
0241名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:12.80
>>228
うん
さっきよりマシだけど電化にして火力足りない
0242名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:14.21
へんな奴に投票して当選しちゃうとマジでヤバい
0243名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:16.88
普通に考えて民度の低い国から教育もせずに移民を受け入れたら治安が悪化するってわからんかな
ヨーロッパなんか移民がレイプし放題でしょ
0245名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:24.16
>>216
yayってアプリで松田と女の疑惑垢があるとかなんとか
0247名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:37.98
日本人に英語や中国語を覚えさせるより
外国人に日本式のマナーを教えるほうが楽だもんな
0248名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:38.68
>>177
ダルの父はアメリカ留学中に同じく留学生のダル母と出会ったから
元から金持ちのイラン人だし日本に来る予定もなかった
0249名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:38.92
スマホでの通話をスピーカーにする外国人多いよねめっちゃうるさい
0250名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:46.64
その時代の情勢によってきてる国の人が変わるの面白い
今はベトナムかなぁ
フィリピンパブ出稼ぎの時代もあった
0251名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:54.49
焼きそば食べたい時焼きそばパン買っちゃう
カロリーもカップより少ない
0252名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:32:55.73
亀梨のつべめちゃおもろかったわ!女医サウンドに亀梨で予約して光一と歌うって有料でしょ
0255名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:18.88
渋谷外国人だらけ
ジャニショの近くにいつも外国人並んでる店がある
0257名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:21.57
>>221
韓国の出生率は日本の約半分位だった
0259名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:36.03
アンチの邪魔されてキレてるw
0260名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:33:39.11
>>243
そんなことより労働力だからね
安く人がやりたがらない仕事をやらせるため
0266名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:06.45
またアウトレス2号ヲタが
0269名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:31.93
>>249
全員スピーカーでテレビ電話じゃない?あの文化なんなんだ
声でかいし迷惑なんだけど
0270名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:33.09
2号ヲタは捕まるまでやる気か
0271名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:34.01
キムラヤのアンドーナツ食べちった
445キロカロリーだと
0274名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:34:52.89
永瀬松田のこと面白いって褒めてたね
0278名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:14.70
アウトなのにはレス付けない
巻き込まれて規制されるよ
0279名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:27.65
イランは油がとれるのになんで日本に出稼ぎに?
0281名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:32.44
明後日膝の健診なのに眠れん
0282名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:34.25
>>223
アボリジニはオーストラリア
アメリカはインディアン
実際に会うと顔も全然煮てないから

あめり
0283名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:36.76
>>276
ベトナム人だけが住んでるアパートが香辛料臭い
0284名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:47.71
横だけど身内に事件起こしたのがいるのは事実じゃないの
0285名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:49.04
観光地にある地元のお店がある時から急に外国人観光客で溢れかえるようになった
外国人があそこのお店良かったってSNSで広めてるのかな
0287名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:56.89
日本リスペクトしてる国の人ほど声がデカそう
0288名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:35:58.58
松田はXの愚痴垢も見てる可能性あるらしくて草
0290名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:36:34.30
>>282
Indianって差別用語になったんじゃないっけ?
アボリジニ=原住民という意味で使ってたわ
0291名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:36:43.86
外国人差別はやめようね!
0293名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:36:55.59
最近ここも過疎だのう
もうまともな人いないもんね
0294名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:36:58.12
松田以外も普通に愚痴垢見てるジャニいるだろ
0295名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:07.16
そこでリチャードのデビューですよ
0296名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:09.26
>>267
二宮に可愛がられてるのはもちろん櫻井の舎弟として可愛がってもらったり大野と仲良くカラオケ行ったり松本のお家にお呼ばれして飲んだりセクゾライブ後に食事誘ってもらったりして愛されててごめん
0299名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:22.96
ケチャップに紅麹入ってないよね?
0300名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:23.42
>>227
昔はしょっちゅう京都行ってたけどもうオフシーズンないよね
数年前に外国人に追いかけられてから行かなくなった
0301名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:28.85
前に盗んだ豚を駐輪場で丸焼きにして売ってたベトナム人いたな
0307名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:37:57.75
>>260
先進国とは思えない発想だよね
安い外国人労働者雇ってたドバイとかタイとかは発展したらさっさと国に帰してたよ
日本人はビザに対する考えがおかしい
0308名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:05.64
遠出しなくなって長いけど今そんなことになってるのか
0312名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:14.87
>>299
入ってたとしても毎日チューチュー吸ってなきゃ大丈夫
0313名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:20.76
大野はふうちゃん呼び
0315名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:21.85
焼きそばの麺は炒める前にレンジで温めるとうまくできる
0317名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:41.31
外国人のなかでも差別があってIT関係者が飲食店関係と一緒にするなとかあるらしい
0319名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:38:55.56
トマト煮てもあんなに赤くならないと思う
0320名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:15.16
マンホールとか電線を盗む外国人もいるしね
0323名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:16.87
>>249
車の中で喋ってるのに外まで拡声器みたいの使ってまで響かせてたよ
0324名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:17.48
毎日オムライスやナポリタン食べてたらそれはそれで別の意味で心配
0325名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:18.92
好かれてない奴のヲタほど必死
0326名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:30.05
アンチとスレチ雑談婆しかいないからそりゃ過疎るよ
0327名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:41.88
>>276
ベトナム人は技能実習生で入ってきて逃亡して地下に潜ってマフィア化してるんでしょ
家畜盗んだり農作物盗んだりめちゃくちゃ
手引してるやつがいるんだよね
0328名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:43.23
ケチャップ万能なのに
0329名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:44.45
焼きそばって最近うまく出来なくなったんだけど麺の質が変わったんじゃないの
0330名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:39:54.45
習い事で出会った台湾人のシステムエンジニアの人めっちゃいい人だったわ
0333名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:40:13.99
>>325
あいつ好かれてない!って言うのは贔屓が好かれてないコンプレックスなんだよね
0335名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:40:28.94
ケチャップを肉と炒めるとウマー
0336名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:40:35.30
>>260
治安悪くなったら人が寄り付かずかえって他のコストが上がるから元も子もないことわかってない
0337名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:40:45.50
一平さんだっていい人だったんだから何を信じていいかわからない
0338名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:40:46.89
>>300
コロナ禍に外国人いないうちにと思って京都2ヶ月滞在して満喫した
高い外資系のホテルとかバカ安で贅沢しまくった
贔屓が京都で舞台やってくれたおかげ
0339名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:40:50.38
>>331
二宮ヲタと櫻井ヲタにウザがられてる
0341名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:01.73
ポークチョップ食べたい
0342名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:01.72
2号ヲタは嵐メンに愛されたいの?w
0344名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:17.43
>>334
俺この後輩苦手なんだよねとか表で言うわけ無いじゃん
0345名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:34.92
>>337
普通に仕事はできる人だった
プライベートに難ありだけど仕事では使いたかったと思う
0347名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:45.63
>>333
贔屓もだろうけど
書いてる本人が好かれてないと思うわ
0349名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:55.08
>>339
二宮のヲタににのふま人気なのしらんの?
0350名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:41:55.23
ふうまろこそザ.ゴリ押しなのにね
0353名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:10.71
二宮に好かれたくない
0354名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:11.14
>>329
昔はのどう作っても美味しかったのにね
焼きそば
ラーメン
カレー系
0357名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:23.62
>>337
ギャンブル依存がなければ有能な人なのに
0358名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:26.77
誰と仲良いとか誰に好かれてるでその人の価値は決まらない
0359名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:27.16
自担愛されてるってこんな所で主張する人って相当コンプレックスありそう
0360名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:34.64
2号ヲタってふうまろストーカーだよね
0361名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:42:50.88
だからビザは緩和しちゃダメなんだって
とにかく何はなくともビザを確認しろ
0362名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:04.69
>>348
横だけど相手にされてないから同じレスされてんの気づいてw
0363名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:08.38
でも依存症とかメンタルのなんとかって病気だった診断されたとか言うやつも大概やばい人多い
0364名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:10.31
>>300
年中外国人観光客だらけだよ
新京極とか寺町歩いてたら周り外国人しかいなくてなんだここはってなる
0365名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:12.86
2号とふうまろなら2号が好き
0366名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:14.28
>>357
治療したらマシになるんじゃね
仕事はできるのにもったいない
0367名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:29.07
誰に好かれてるとかそこばっかり気にしてるヲタってキモイ
0370名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:37.72
クルドクルド言うけど
ベトナム人ほど犯罪者いないのよ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:43:41.92
小林製薬が対処遅いというのはちょっと酷やな
こういう会社には不定愁訴みたいなのを訴える人たちが日常的にバンバン電話かけてきてる
その中からホンマに因果関係のありそうなヤバい事例を絞って見つけるのは凄く大変

小林さんやからこの時点で対応できた
サプリ売ってる他の中小企業では絶対に無理

これマスコミが非難の方向に盛り上がってしまうと全く関係ない奴がまた長々とクレーム電話をしてきてさらにコルセンがカオスになる
本当に健康被害を受けた人への対応が遅れてしまう

症例を見ると直近ロットに集中していたことが分かり、分析すると今までになかった未特定の成分が検出されたと
これは最初の症例出て即対処なんて無理や
医薬品であれば出荷前に分析するから、今までにないピークが出てたら品管からNG出たかもしれんが、サプリでは限界ある

「1月に1人、2月に入って2人目、3人目が出て」
これで一月に対応しろというのは難しいわ・・・


↑これ見てるとマスゴミが無駄に加熱する乗ってほんと害悪なんだなとよくわかる
最初にきちんとした周知と結果わかってからの報道だけでええのよ
0373名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:00.95
孤独なおばさんほど贔屓愛され自慢するんだよ
0374名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:08.97
>>296
そんでジャニに仲良しいないっていうんけ
0375名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:11.61
>>337
完全に大谷さんの金目当てで狙われたよね
0376名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:12.36
左翼メディアがクルド人かわいそう論を展開してるけどかわいそうなのは被害にあってる川口市民だよ
トルコに対しても失礼
国際問題になるよ
0377名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:13.27
>>359
少なくともここで言う奴は馬鹿だよな
0378名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:21.56
2号は嫌いじゃないけどここのしつこいヲタ見てると苦手になる
0382名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:36.68
この俳優と仲良い贔屓すごいとかそういう発想で考えたことないわ
むしろ誰とも仲良くしない人がいい
それもおかしい人だけど
0383名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:42.79
そういやここにきてショーンKが再び話題になってたけど
経歴詐称してぬとはいえめっちゃ英語できててそこはすげーと思ったわ
0384名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:43.31
セ依存症だから不倫しまくってたとか言い訳にしてる奴いるからそれと同じに見えてしまう
0386名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:50.79
ベトナムギャングと中華マフィアの抗争がおきて
ヤクザ蚊帳の外みたいな記事を読んだな
0388名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:44:55.66
実際製品自体から毒物検出はされてないしな
0392名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:45:33.49
百合子も学歴詐称でしょ
0393名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:45:34.85
ウイグルが監視状態なの理解できるでしょ
クルドと同じ
0396名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:07.78
2号は先輩からも後輩からも愛されてないのかわいそう
0398名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:15.67
>>394
レスしてるのタレント本人だと思ってるの?
0399名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:18.07
>>338
同じコミュニティに現場殆ど言ってる
夜職とかでなくただの金持ちの人居てたまにレポ上げてくれるから読んでる
資金力びっくり
女性なのにロレックスしてる
0400名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:22.29
昔のジャニじゃなくなって交友関係を隠さなくなってきてるの嫌なんだよな
聞きたくないし
0402名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:34.58
痩せる薬とかもともと太ってる人が飲んでるとかありそうだしよくわからない
0403名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:46:36.22
ぬんべりスレ見てみたけど愛され自慢やってたしどこもやってるんだなと
0409名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:22.72
2号ヲタは〇〇と仲良いとか嫌われてるとか〇〇派とか言うことが女子中学生みたい
0410名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:29.01
2号は向井が朝4時のクランクアップに来てくれて泣いてたよ
0411名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:31.24
>>406
ここの板ルールしらんの?
出ていけ禁止ですよ
0412名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:37.73
>>370
クルド人居住区で5遺体川に流れてたけど事件性無いとか先月あったね
葬儀だったのかな…
0413名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:37.76
京都の観光オフシーズンは団塊世代がリタイヤした時期からほぼ無くなって
今は更に外国人で常にキャパオーバーで普通の暮らしにも支障出てきた
0416名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:50.48
>>371
日本企業を吊るし上げるといいことあるんじゃない?
その癖中国国営企業の透かしが入った書類が省庁を横断して入り込んでたことは騒がないでしょ
0417名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:51.57
最近22時くらいに寝落ちでこの時間に起きてしまう
風呂には入ってない
そしてやたら体が浮腫む
どっか悪いんだろうか
0418名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:52.63
>>382
松本ヲタがそれで他の4人にマウント取ってた
まさかのガーシーでどんでん返しきて笑ったw
0419名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:47:55.28
埼玉県川口市に在留するトルコの少数民族クルド人の団体
「日本クルド文化協会」と同協会の代表者らについて、
トルコ政府が「テロ組織支援者」に認定、
トルコ国内の資産凍結を決定したことが分かった。

日本国内で対象となったのは同協会などと、
同協会事務局長で東京外国語大講師のワッカス・チョーラク氏(42)や
代表理事(32)らクルド人数人。
同国の非合法武装組織「クルド労働者党(PKK)」への資金提供が理由。

東京外大のワッカスは極めて狡猾で
クルドを集めてPKK支援拠点を作ってきた。
0422名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:48:09.12
クルド人は病院暴動と性犯罪ですっかり評判落としたね
0425名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:48:37.39
いろんな人と友達っていってるとその人がやらかした時に流れ弾が来る
0429名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:09.31
ぬんべり誰に愛されてんの?
0430名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:10.93
>>423
でも選挙で通ってる人が学歴詐称しててなんか問題あんのかな
0431名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:17.22
贔屓友達あんまりいないけど女いる
0433名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:24.69
>>382
大物俳優と懇意な俺を自慢げに話すタレントがいるからヲタも似るんだろ
0436名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:40.58
菊池風磨の叔父は殺人犯
92歳の婆さんをめった刺しした鬼畜が身内
0437名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:44.13
>>400
まあ他の事務所に追いついたとも言えるけどね
0438名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:49:46.64
>>425
ジェシー無事なのが凄いって言われてた
0440名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:13.62
>>392
関学には入学してるしカイロ大学には少し通ってる
但し首席卒業だったかは謎
雅子さまみたいなもうセレブ層はさあ
安倍さんとか麻生さんとか進次郎とか英語力も様々よ
0441名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:18.98
>>431
友達と遊ばずおうちデートばかりしてるやんか…ヤダァ
0442名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:24.87
危ない人がいるからねよ
0443名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:50:28.90
>>436
そういう人がいるから
ヒロムの性加害の責任を受理が受けるんだな
0448名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:12.04
>>419
そいつら不法滞在者を大量に抱え込んでるのに政治家やメディアを抱き込んで浸透工作してるからたちが悪い
朝鮮総連とも仲良しでしょ
0449名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:12.12
メディアやべーのは暇空茜勝訴の件どこも総スルーなところ
過去にたかが書類送検されたごときでColaboへの名誉毀損扱いってパトカー映像で扇情的に誤解を招く報道したくせに
0450名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:12.42
アクセス数増やそうとしてるだけだと思うけど
0452名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:24.84
聞きたくない交友関係なんてLDHとかだろ
0453名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:27.36
>>438
猿之助がゲイで自殺ほう助したくらいかな
0454名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:29.43
贔屓は今も言わないな
だけど交友先から名前出る
0455名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:32.74
>>383
英語上手くて顔も声も良かったね
何故キャスターなんか引き受けてしまったんや
0456名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:51:41.46
>>444
これが普通じゃない?
今までが閉鎖的すぎた
0457名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:00.96
>>399
舞台やってるとこのヲタは半分くらい真のセレブだよ
贔屓のヲタも旦那が医者で都内タワマン住みなのに臨月で通うの大変だからって劇場の近くにマンション買ってた
チケットはお手伝いさんが取ってたけど観劇中に産まれないかだけ心配だった
0458名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:04.10
>>439
永瀬はそんなことしてない
髙橋は木村のことアピールしてるけど
0459名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:04.41
犯罪外国人は逮捕したら牢屋に入れずに強制送還して欲しい
0461名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:20.90
>>376
普通のまともなトルコ人が日本政府はクルド人取り締まれと怒ってるね
0463名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:44.46
キャサリン妃追い回してたりイギリスのマスゴミもやばい
0464名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:52:53.07
>>453
本人はショックだろうけどジェシー悪くないし
0466名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:10.61
白井さんにもブーメラン来たのか
0467名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:12.14
日本でテロが行われてもおかしくない状況
0468名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:28.01
>>452
ジャニが隠してたとしてもLDH側が誰と遊んだとかベラベラ喋るしな
0470名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:36.22
>>378
ふうまろヲタのがしつこそうだけど
毎日何回もインスタのフォロワー数の増減チェックしてるよ
0471名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:48.73
贔屓の交友関係やだって人は京本とかなにわ熱愛三銃士が贔屓なの?
0472名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:48.89
>>425
言うても自分に当てはめても万が一友達や会社の同僚が犯罪してたとして気づかんし
0473名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:52.27
パパラッチなんか日本の比じゃない
0474名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:53:59.57
昔は交遊関係隠してたっけ?
トシちゃんも東もキムタクも隠してなかったような
0475名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:00.94
>>452
俳優も普通に嫌だよ
嫁の友達とか想像しちゃうし
0476名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:02.75
>>403
ぬんべりは誰に愛されてるの?
まさかRIEHATA?時計屋?
0477名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:04.64
アウトレスのせいで人稲になった
0478名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:08.78
そのクルド人を支援してる第三国がいたらどうする?
0479名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:12.76
>>400
昔山下や小池徹平が85年会で派手に遊び回ってたときに大倉も混ざってたんだけどヲタは認めなかったんだよね
最近になって大倉とジェジュンがダチってわかってああってなった
0480名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:15.54
たまには舞台行くけど全ステとか無理だわよ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:20.28
松本がパーティに参加した人のSNSに画像上げられてるのも見たく無い
0482名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:33.79
ジェシー世間から知られてないし
0485名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:54.01
そういうクズ外国マスゴミに頼ってたジャニアンチ
0486名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:54:57.53
USENのリクエスト方法が変わってヲタクの投票ランキングになっててきついー
0487名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:03.15
>>430
そりゃ略歴に書かれてたことが嘘だったら違反でしょ
0489名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:10.01
>>478
当時の川口市の市長のキックバック問題とかさぐらないと
0491名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:15.68
>>467
もう起きてるじゃん
元首相が暗殺されて現首相が爆弾テロで殺されかけた
0493名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:20.11
>>456
なんでもつまびらかにすればいいってもんでもない
人のプラベそこまで興味ない
0494名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:21.10
ジェジュンと仲良いジャニ多いよね〜
0498名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:32.70
ジェジュンって誰でも友達でしょ
0501名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:55:40.84
イギリスのマスコミは盗聴もする
0507名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:56:10.67
>>493
閉鎖的なジャニヲタには耐えられないかもね
0509名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:56:24.78
韓国人はすぐあげるから
0511名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:56:32.30
>>479
ジェジュン繋がりすぎだな
あいつもいろいろやらかすのに
0512名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:56:40.82
>>478
いすいすみたいに金でテロやらせるかもな
イスラム同士だしマジで危険
0513名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:56:58.27
クルドとか2万とかだけどベトナムは数十万とかでしょ
0514名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:26.78
LDHとかビーファとかはちょっと
0515名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:26.93
永瀬なら今日も玉ちゃんの話してたわよ
0516名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:29.50
>>457
良いなぁ
医者でもそこまでするなら美容クリニックとか?
0520名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:46.75
>>513
小悪党とテロ組織はレベルが違う
国家転覆を狙われるんだぞ
0521名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:57:49.09
ジェシーはTKO木下と仲良くていつも名前出してたよ
やらかしてからは一切出さないけど猿之助で2回目だから気を付けなはれや
0524名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:03.89
クルドはトルコだから日本リスペクトしてるとこだからな
0527名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:22.47
企業するジャニおらんのけ
出てきても良さそうなのに
0529名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:28.49
大倉とジュンジュワ仲良いなんて初めて知った
0530名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:47.12
仲良しだからってその人もやらかしてるとは限らん
0531名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:51.90
交友関係に口出しするのこわいよ
0532名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:53.51
お腹減った
もう寝なきゃ
0533名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:58:59.81
ジェシーくらい広く浅くだと気にならないわ
0535名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:07.84
>>525
女側から漏れてるのもある
日本でも遊んでるから
0539名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:42.82
日本でテロっていうとカルト集団だからな
0540名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:43.56
ジェシー1番仲良いのせいやと川合俊一でしょ
0541名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:48.89
>>486
1位ビーファ
2位ぬんべり
3位トラジャ
0543名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:55.84
>>530
それもそうだし誰がやばいかなんて一見分からないから人付き合い一切出来なくなる
0544名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 01:59:58.83
やらかさなきゃ別にいいじゃん神経質すぎ
0545名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:05.35
ヒカキンにおたおめメール一番に送ってたジェシー
0546名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:08.01
>>530
やらかすっていうか飲みの場に女呼んだりすると売られるリスクがあがる
手越とかと仲良くしてて嬉しいか?
0547名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:10.57
ガーシー友の山田孝之やたら出てるね
0548名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:13.98
贔屓も芸能人の交遊は広く浅くだわ
0549名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:14.53
>>535
女側からって情報垢と同じようなもんではなくて?
0550名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:23.33
交遊関係をめっちゃ語ってこられてもこっちは口だしちゃいけないし何のために話してるのか
0551名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:25.94
今警察官が来て個人情報いろいろ聞かれたんだが🫢毎年居住確認のために家に来て警官と写真を撮るからそれかと思ってたら、今回は中国(台湾含む)に入境した日や教師以外の収入源や家族の有無、銀行カード番号まで控えられた。😧😧😧

中国在住の教師の人のポストだけど最近中華まわり今まで以上にきな臭くなってきてる
0552名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:29.23
>>539
その一番やばいところが最大与党と手を組んでたのよな
0553名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:34.64
>>517
コロナで何かやってたな
あとギャラ飲み?
0555名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:43.09
>>543
ちょっと遊んだら分かるだろさすがに
そこで離れるか仲間になっちゃうか
0556名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:00:53.90
似た者同士ならいいけど良い人を利用するタイプもいるから
0557名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:00.16
>>479
小池徹平が関ジャニの野外コンサートで大倉ーヤスーって叫んでたレポ沢山見たよ
0558名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:03.33
>>546
お前はお母さんのつもりなの
ただのヲタのくせに何様だよ
0560名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:34.53
>>555
意外な人が捕まったりするし
本性を隠してたりするから分からないもんだよ
0561名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:35.47
>>549
普通に呼ばれた女がストーリーにあげたりとか
0562名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:39.56
コロナのころ京都出張外国人少なくて快適だったなあ
0563名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:45.15
わいは芸能人の交友関係にネチネチ言う人とは友達にはならないわ
0564名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:48.25
移民がテロ起こしたら自分らが住むとこ無くなるじゃん
0565名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:53.81
>>555
上辺だけの付き合いなら分かるわけない
0566名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:55.18
>>533
こういう言い方するならジェシーも叩くことにする
これ比較してるよね
0567名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:01:56.87
>>513
クルド人は日本人死ね連呼するからなあ
0568名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:11.81
交友関係広くない方が安心
0570名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:32.75
寝顔流出とかは嫌だな
0571名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:36.23
交友関係口出すなって人は例えばごぼうとかガーシーとかと繋がってても気にしないのかな
0573名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:46.41
>>568
交友関係狭くて一人にのめり込んでるほうが怖いよ
0574名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:47.13
どうでもいいけど知りたくないっていうのはある
0575名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:02:48.24
>>533
ジェシー浅いか?同じ人と何度も遊びに行ったり家に行ったりしてるよね
0576名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:02.99
ジェシー広く浅くではなくない?
いつも出す人は決まってて昔からはコロッケで今は川合俊一とミラクルヒカル
川合俊一は2号がずっと挙げてたけど今は全然だね
0577名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:13.36
ジェシーもデビュー直後くらいはよく言ってたけど最近は懲りて言わなくなってるんじゃない?
0578名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:14.77
認めるも何も
小池徹平と杉浦太陽は大倉と一緒に安田の家に入り浸ってたってのはメンバー自ら言ってるし
大倉ラジオでLDHのひととカラオケ行った事も喋ってたのに?
0580名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:18.98
まあ実際ここは贔屓のオカン世代の人ばっかでしょ
お節介
0581名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:27.32
>>571
おじ友みたいに仕事に利用されるのは一番最悪
0583名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:33.09
>>573
てか仲良い人とか全部ヲタに教えると思う?
0585名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:52.56
何かにこじつけてとにかく叩きたい人がいるからなあ
プラベは自分からはあまり出さないのが賢いよ
0588名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:03:59.92
田中弟が兼近と仲良くなかった?
ヤバい人とつるみがち
0590名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:04:09.98
>>557
そこ3人仲良しだもの
若い頃は海老蔵ビルで遊ぶ仲だった
0591名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:04:17.10
周りがヤバそうだとそういう人なんだと思う
0593名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:04:29.66
>>583
交友関係広いか狭いかの話してるだけでしょ
0594名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:04:31.04
一番人脈やばいのは滝沢だろ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:04:33.63
>>578
芹那と付き合ったのは大倉なのに最初小池徹平と付き合ってるって勘違いされてた
0596名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:04:42.00
明らかにいいね稼ぎにジャニを利用してるようなのもいる
0598名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:00.39
>>573
大谷さんがそれがそれだね
一平氏と毎日のように会ってたらしい
もう嫁じゃんって感じ
0599名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:04.91
こういうとこで言われちゃうのは風評被害
0600名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:07.73
>>593
だから実際のところどっちかわかんなくね?って話なんだけど
0601名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:11.62
贔屓がガーシーとつるんでたらヲタ降りるわ
無理
0602名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:21.51
>>548
ジャニだって普通の人と変わらないから
学生時代職場繋がりいろんなお付き合いがあるよね
しかも仕事上どこでも愛想よくしておかないと
0603名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:43.79
前から普通に交友関係話してたけどなぁ
今更騒いでるのは贔屓以外知らないだけじゃない?
0604名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:45.17
京本赤西とかスト大丈夫?
0607名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:48.70
>>598
毎日仕事なんだから会うのは当たり前でしょ
0608名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:05:52.86
>>601
そこ界隈は特殊だよ
気持ち悪すぎる
0611名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:20.37
>>581
これな
おじさんじゃなくても何かよく知らない人が知名度とか人気を利用してくる感じあると本当に嫌だ
0612名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:26.48
一平×大谷は絶滅した?
0613名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:27.87
>>603
今まで言わなかった界隈の人も明らかに言うようになってるから変わったよ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:51.83
小林製薬紅麹の件、何が原因かまだ特定できていないということなのであまり憶測はしないほうがいいと思うんだよな
22日の会見時点では
・全ロット調べたがシトリニンは未検出
・紅麹ポリケチド長期摂取の線も考えたが症例が直近の製造ロットに集中していた
・直近のロットの成分を分析したら一部のロット(約2割)から想定していないピークが出た
→これ(ピークの原因物質は未特定)が原因ではないかと考えて調べているところ

という内容だったと理解している
0615名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:51.87
>>598
信頼できると思う一人に全部任せれば楽だけど
裏切られたときのデメリットがデカいよね
0616名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:54.40
赤西とつるんでたらやばいってお子ちゃまかよ
0617名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:54.76
YouTuberと友達も結構嫌だわ
0618名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:06:56.19
>>611
でも買っちゃうヲタがいるんだよね
だから利用される
0619名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:00.96
>>613
例えば?それこそ知らなかっただけでは?
0620名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:09.26
そのキモいガーシーにメイクしてなかったら普通のおっさんと言われた松本w
0621名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:14.33
>>578
そこと山下グループは別と思いたかったんでしょ
山下って85年会とかノーボーダーとかやたら群れて中心メンバーにいたがるタイプ
赤西軍団と呼ばれてた集団も実際は山下軍団だよね
0622名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:22.00
>>601
ガーシーはガーセーと言われる位9割ガセなのに贔屓じゃなくガーシーを信じるの?
そんなの贔屓もすぐ降りて欲しいと思うよ
0623名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:24.32
>>598
大谷の手料理を一平は美味しいと食べてくれるとか言ってて付き合ってると思ってた
アスリートの手料理なんて味のないササミとブロッコリーだろうから
0624名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:26.77
八木とかLDHとつるんでるからなにわ一時期ボロボロ出たわけだしね
0625名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:07:32.63
>>616
だって赤西と城田だよ?
アウトだろ
0628名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:03.05
川合俊一は昔ヒガシとできてるって言われたくらい仲良かったらしいから2号は
そのつながりでしょ
0629名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:04.22
>>595
芹那がパンツ丸出しでしゃがんでた写真懐かしいな
0633名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:16.70
正直誰と仲良くしててもどうでも良いよ
本人が何もやらかしてなくて流出とかしてないならどうでも良いやん
0635名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:26.13
>>618
そうなんだよー
買うなら贔屓の雑誌とかにしなよって思う
0637名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:33.21
>>622
ガーシーと旅行行ってた松本くらいだろ
マジで仲良しなのわ
0638名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:08:38.52
>>614
すぐわかるだろうに物質名言わんのかな
0647名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:09:05.90
>>614
この内容が正しいと思う。
だから「紅麹」自体がヤバいんじゃなくて「小林製薬の」「特定日のロットの」「サプリメント」がヤバいのであって、紅麹自体が〜とか、そもそも微生物系が〜、機能性表示食品だから〜、とかはまた別問題だよ。

???な事が多いけどニュースが不安を煽りすぎてる。
0651名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:09:19.32
ガーシーに晒されて反応した芸能人バカだったな
TAKAの弟なんてなぜか謝罪させられててワロタ
0654名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:09:39.64
小池徹平や杉浦太陽は今は結婚して落ち着いてるからあんまり気にならない
0655名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:09:50.80
ヤバいよヤバいよとか出川かよ
0656名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:02.68
>>615
矢沢も信頼してた人にオーストラリアのスタジオ建設を任せてたら持ち逃げされてさらに大借金背負った
0657名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:05.83
>>654
って思ってたら娘がビーフと付き合ってましたね
0658名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:15.49
>>639
本人に合わせてあげるからってヲタに300万払わせた
0659名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:18.36
ここでやばいやばいと自演で騒いで記事にするまでがお仕事じゃん
0660名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:22.74
城田は山下と堀越同級生
ジャニ時代にアクセサリーの広告塔やって怒られてなかった?
0661名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:30.70
贔屓が警戒心の塊で友達も少ないタイプでよかった
ガーシーにも会ったことないって否定されてたし
0665名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:48.21
ガーシー会の集合写真見た時はガラの悪さにドン引いたけどな
あんな中に贔屓がいなくて良かった
0666名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:10:51.40
城田も無視してたから無傷
0669名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:03.80
>>654
昔はヤクザ絡みのトラブル起こしてた
0670名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:05.47
辻ちゃん好き良いお母さん
0671名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:20.84
スノヲタうるせーなー
0674名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:44.76
城田は親が日テレ関係者だから守られてるんだろうけど贔屓には近づいてほしくないわ
0675名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:45.64
芸能界だとお付き合いがあるから食事に行くからって仲良いわけでもないけどね
0676名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:49.05
>>667
ガーシーが言ってたんだから信じるなよw
0677名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:54.38
辻の娘がジャニじゃなくて良かったよ
モー娘。世代だから子供が熱愛とか笑っちゃう
0678名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:11:55.69
SNSを過剰に利用してる人はなんかな
0679名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:01.94
>>643
藤井じゃない?
名指しでブチギレられてたよね
0681名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:07.04
>>660
janjiつけた赤西が載ってるサマリーかなんかのパンフが販売中止になった
0682名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:08.78
>>667
いつだったかな
とりあえず赤西がコンサートやってた時で数分だけ会わせて300万
0683名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:09.75
>>656
そんな事件あったね
一人を信じすぎると冷静な判断ができなくなるから怖い
0684名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:11.72
>>673
ブロッコリーは国が推奨している野菜です
0685名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:11.80
>>672
仕事貰えるのは交友関係広いタイプだよ
0688名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:32.96
ガーシーが芸能人を貶めるためにベラベラ喋ってたことは9割嘘だろ
裁判で女が台本渡されたって白状しちゃったって
0689名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:12:42.81
赤西との2ショとかよく上げるよなあ
0691名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:07.07
松本がガーシーにネタ売ったの?
0692名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:14.59
>>672
どこに当たるかだから広さ狭さは関係ない
0693名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:26.79
ちなみに赤西はワンオクのtakaに嫌われてるってガーシーが
0694名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:28.55
>>679
藤井は女の子たちにガーシー危険だから気をつけてって教えてあげた結果ガーシーにキレられて暴露された
0695名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:32.37
対戦相手を分析して攻略方法を考えてくれるなら必要不可欠になるよね
0696名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:38.29
>>681
それじゃなく地球儀みたいな丸いやつ
0697名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:40.04
今と時代が違うから一般人も派手な遊びしてたよ
SNSが無くてストッパー効かないから若い芸能人なら尚更でしょ
0698名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:45.68
てかガーシーが捕まったの知らないのこの人達
拡散してると捕まるわよ
0699名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:13:51.66
スノヲタはスノの交友関係にチャチャ入れてくるけど宮舘がジェシーにくっついて飲み歩いてることも知っとけよ
0700名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:14:05.84
中居木村でさえガーシーと繋がりあったんだから
0702名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:14:28.50
ガーシーが何で捕まったのか知らない人ばかりなのかね
0703名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:14:30.21
ガーシーが芸能人と友達だったのは事実でしょ
淳から始まってるから胡散臭い
0706名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:14:54.71
つまんない話しかしてない
0707名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:14:56.06
>>700
服屋だったからでしょ
ゆうこりんの元旦那とかも
0708名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:14:56.46
ガーシーと繋がりあるってつい最近まで松本があれだけ叩かれてたのに
0709名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:00.61
LDHあたりから仲良いって名前出されるのも嫌
0710名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:09.06
台湾当局が小林製薬の紅麹の製品リスト教えろってさ
こんなの国が求めて立ち入り調査すべきでしょ
日本おかしすぎ
0711名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:13.73
>>694
松本はロングロングLINE返信したんだよな
ヘタレだな
0712名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:15.59
WEST藤井がガーシーになんか暴露されてた気するけど何も覚えてない
0713名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:19.51
松本は別に何も言われてないじゃん
一緒にワンオクのライブ行ったくらいで
0714名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:25.94
>>703
ガーシーと仲良い写真あるのも事実だしね
0715名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:28.31
>>696
だからそれがjanji
地球儀修正して刷り直したんだよ
0717名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:31.88
ガーシー懲役3年執行猶予5年
0718名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:40.29
■継続的な反ワクチン派が政治への関心が高い理由

 まず、収集した約1億のツイートを、次の3つのカテゴリーに分類した。

(省略)

 これらを分析したところ、ワクチン懐疑傾向の低いアカウントはアニメ、ゲーム、漫画などへの関心が高く、逆にワクチン懐疑傾向の高いアカウントは、相対的に政治への関心が高いことが分かったという。

 「ワクチンというものは、病気が悪化してから接種するものではなく、感染症が広がるかもしれない集団に対して、広く接種することで、感染の広がりを食い止めようとするものです。つまり公衆衛生の側面も非常に強い。そうした背景もあり、ワクチン接種政策を“全体のために個人が強制されるもの”と感じる人たちが一部いるのでしょう。ある意味で、全体主義的な考え方への忌避があるからか、リベラル的な政治志向と親和性が高いと言えます」
0719名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:40.74
>>690
最初の頃の藤井ネタからしてガーシーが喋ったことと証拠だって出してきたLINEのスクショに整合性なかったもんな
知り合いとか飲み会ブッキングは本当だろうけど他のことはほぼ作り話
0720名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:42.75
辻ちゃんも昔安田が家に遊びに来たよ
関ジャニのコンサート行きましたーってブログに書いて叩かれてたな
歴史は繰り返す
0721名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:45.40
松本は交友関係広いからガーシーもその1人だっただけで松本が何かやらかしたとか無いし
0722名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:15:48.39
そもそもガーシーは仲良かった綾野を脅迫したんじゃん
0726名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:16:19.39
藤井もアテンドじゃなくて女の方が会いたいって言われただけなんでしょ
それで言われた藤井がガーシーに気をつけろと女にアドバイスしたからガーシーが怒った
0728名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:17:10.16
一平さんの件見てたら懇意にしてる相手が全て知ってたりグルでもないことがよくわかるだろ
0730名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:17:21.31
すきあらば松本アンチしたくてウズウズしてるおばちゃんずっといるね
何でそんなに松本に夢中なんだろう
0732名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:17:28.85
>>725
そんなの大勢で遊んでる時に女連れてきたとかだろ
0733名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:17:35.09
キムタクは話だけして帰ったってガーシー言ってたよ
0734名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:17:36.29
ガーシーから離れた人が暴露されたんだよね
0736名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:17:58.70
>>713
ブーメラン松本
プラベはおっさん
酔うと毎回警察のお世話になる
嵐のライブの花道前列に招待してくれてファンサしてくれた
長文ライン来た潤とはズッ友
あと松本と仲良いガーシーの後輩が松本の女遊び暴露
0739名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:18:18.55
京本は手越と曲作ってたよね
0740名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:18:21.02
ガーシーみたいな詐欺師の言う事徹底的に無視だよ
0741名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:18:25.45
Hiroだけなぜか中絶をさせたってことで公開謝罪したんだよ
あれは可哀想だった
0742名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:18:33.44
>>728
悪いことしてる人は隠すに決まってるから
近くにいても気づかないことはあるだろうね
0744名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:18:35.37
ガーシーがこの芸能人と会ったことあるって所までは本当かもしれんけど
その先のこんな話してたとかこんな事してたとかはかなり眉唾
何年も前の話も詳しく覚えすぎてるし
0745名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:18:39.41
>>735
takaが知り合い招待したってだけの話だよね
0747名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:01.18
ガーシーが1番最初に暴露したのはアンダッシュの渡部だったな
せっかく復活出来そうだったのに別のネタで暴露されてたね
0748名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:04.66
>>736
大した事ないじゃん
ガーシーと仲良いってだけ
0749名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:06.07
嵐コンに招待されたって話は
0751名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:14.63
別にどうでもいいよ
元々好いてない人からアンチされても
0752名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:14.80
嵐はやたらちょっとしたプラベ情報から紐づけて粘着にアンチしてくるやついるよ
嵐だからかと思ってたけど大倉とか藤井とか雑魚でも大昔のネタずっと引っぱってくるやついる
なぜかスノだけそれないのよね
0753名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:27.81
安田といえばキングヌー化して雑誌の表紙してた
ちょっと前は見た目WANIMAだったのに
0755名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:48.81
>>736
毎回警察にお世話になってるって誰が言ってたの
0756名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:55.54
気付いていても利害関係があるからスルーしてる場合もある
0757名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:19:58.74
>>737
友人が家族の家に遊びに行ってた事が
けっこう遊んでた事になるの?
0758名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:02.48
>>725
それガセ
最初木村も中居も1回会釈程度の挨拶した事があるがいつの間にかアテンドになってた
SMAPのグッズも下請けの下請けで飯島にも1回挨拶した程度
なんでガーセー信じてるの
0759名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:06.28
城田なんて投資詐欺やらかしたとか言われてたのに
0760名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:12.40
まっけんが結構粘着されてたけど結婚して逃げ切った
0761名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:15.35
表でちゃんとしてくれてれば交友関係なんて興味ないわ
0762名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:18.51
松本がプラベはおっさんなのも本当
0763名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:38.36
安田は意外と背が低かった
0764名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:39.44
アラフォーならおっさんだろそりゃ
0766名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:03.85
松本のプラベの交友関係胡散臭いもんな
0767名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:04.43
ガーシーと親友だろうが黒光りしてる美容外科とか歯科医とかよくわかんないワイン通とかと仲良くてもよくない?
交遊関係に口出すなんてジャニヲタきもいよ
0769名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:16.57
ガーシーの最初のホワイトボードなついな
0770名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:18.63
>>762
待て待て
松本20代とかじゃないからねw
0772名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:26.11
ガーセー毎回言ってること違う
0773名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:29.46
昔の方が繋がりがわからなくてよかったって別に事務所単位で言うのは違和感だな
贔屓は若手の頃芸能人の友達との交流よく話してた
人によるでしかないのでは
0774名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:32.19
白井コーチって日ハムだったんだな関係者だと擁護するね
0775名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:41.19
>>731
ファンがまだ若かった時期だから知らない安田に会えて狡いってなったのだと思うの
0777名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:21:45.51
松本は周りがみんな結婚しちゃったから寂しいんだろ
0784名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:22:34.73
全く関係ないけど退所した人は自分で仕事取らないといけないからめちゃくちゃストイック
みんな顔スッキリ
櫻井さんも退所したらもしかしたら
0785名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:22:58.34
辻ちゃんもう結婚してたのに
0786名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:03.57
まーた粘着しゃしゃってきたわ
0787名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:08.71
>>784
でも櫻井なら仕事なくても生活出来る…
0788名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:09.71
ありかすと共通の知り合いがたくさんいる髙橋の交友関係にも口出すなよ!
0790名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:15.82
ガーシー出して松本叩く
0791名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:20.07
大谷見てたら交遊関係も大事だと分かるよ
一連の報道で野球の成績にも響いてきそうだし
0792名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:27.29
マジで全く関係ない櫻井の話で草
0793名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:27.38
>>725
最初は結婚式か何かであったことあるって程度だったのが再生数稼ぎでどんどん話しがデカくなっていったんだよ
息をするように嘘を付く朝鮮人とはよく言ったもの
0794名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:33.93
相手がヤーと問題になってたし
0795名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:39.58
>>779
まさか自分の後輩と付き合ってるなんて
0797名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:44.97
松本がつるんでる連中胡散臭いのが心配
0800名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:23:57.99
未成年じゃなければ大丈夫なので
0804名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:24:25.75
>>792
松本ヲタだよ
松本叩かれると話そらしたくて毎回これ
0805名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:24:34.79
贔屓は怪しげな社長のパーティーとかよく行ってるよ
仕事欲しくておじさんおばさんに媚びるのもアイドルの大事なお仕事
0806名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:24:39.07
>>784
スッキリしたらまた好きになっちゃうー
でしょ?お前の本音
0808名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:24:55.63
お前ら友達いなさそう
0811名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:25:05.13
>>804
いいえ
櫻井松本アンチは同一なんで
0814名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:25:16.41
蜷川実花と仲良くても文句言うなよ
0819名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:25:52.02
松本ヲタは気にならないの凄いな
ガーシーと仲良いのは嫌だけどな
0823名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:17.25
櫻井の交友関係は慶応でできてるから強い
0824名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:26.20
城田って京本と仲良いの?
0825名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:41.06
退所せずにエージェント契約した人はいるのかな
詳しい発表とかないよね
0827名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:54.24
大谷は前からビジネスパートナーってはっきり言ってるけどな
英語わからないから付き添ってただけであって
たぶんゲイと勘違いされたくないからそう言ってたっぽいが
0828名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:58.57
テンプレのようにすぐ大学出すのもアンチ
0829名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:58.91
>>819
変なのも多いけど凄い人の交流もあるからかな
0831名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:27:06.04
>>819
嫌だからガーシーの話すると怒るし必死に松本の話は全部嘘ってことにしてる
ガーシーと松本の写真は顔をそらして
0833名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:27:21.20
城田と仲良い人は遊びまくってると思っちゃう
0835名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:27:28.45
>>814
ニナミカはアシスタントが松村ヲタだった影響で松村好きだから安心して
気がつけば旦那が変わってるから今誰と結婚してるかわからない
0836名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:27:35.77
ほんと城田には近づくなって思う
辞めていくぞ
0838名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:27:45.67
交流()
本人に魅力を感じてヲタやるのが普通なんだけど
0843名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:21.60
脚本家の家に遊びに行ってたらちょっと嫌だわ
0844名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:28.97
>>750
20年前の画像持ってくんなバカニシヲタ
0846名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:31.45
寝なきゃ
アンチは朝までコースかな
0847名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:40.56
>>831
ガーシー会の集合写真でガーシーと並んで写ってたね
0849名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:46.83
>>752
スノは無名だし興味持たれてないんだよ
0850名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:49.15
>>840
でもそういうことでしょ
ガーシーが嫌って思うのも胡散臭いからだよね
0851名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:55.16
>>843
気にならないけど
セクシー田中さんの脚本家の家なら嫌だわ
0852名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:28:56.46
テレビ局が絶対報道しない案件

・ジャニーズ問題 喜多川氏 性的不能など
マスコミに不都合な件
・草津冤罪事件 新井町議 虚偽認める
・性加害 星政則 顧問 所属芸能事務所名
・川田龍平 政治資金規正法違反疑惑

・暇空茜氏勝訴←New
0854名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:29:25.66
>>837
仲良かったけどそういう遊びには参加してなかったから孤立してた
0855名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:29:35.74
ガーシーって芸能人のパーティーに仲良しのタカとかに手引されて潜り込んで大勢で記念撮影してそこにいる全員と仲良しって吹いて回るっぽい人でしょ
身分チェックとかしないから知り合いの知り合いで潜り込めちゃうんだろう
0858名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:29:48.04
紅麹がギフトだったなんてポイズン
0859名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:29:52.56
>>849
その割に数字やらブランドやら仕事順調マウントすごいけど
0861名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:04.23
>>854
仲良くても付き合い方は人それぞれだね
0862名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:12.38
>>854
そうやって信じたいことだけ信じるんだよ
馬鹿みたい
0864名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:30.33
>>843
某脚本家が役が欲しくて近付いてくる若手俳優が多くてうざいって言ってた
それが嬉しい人も男女ともにいるだろうけど嫌な人もいるよね
0867名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:48.90
>>862
仲良しだから全てに加担してると流布するのも同じでは
0869名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:50.84
>>843
作文記事や大昔のゴシップ読み過ぎじゃない?
0870名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:30:55.21
松本が木本と仲良いのがゾッとした
ガーシー会で仲良くなったんだと分かって納得
0872名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:01.77
脚本家にキャスティング権限あるの?
0873名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:02.80
受理や羊が生きてる頃は業界のおえらいさん集めて会食してたじゃん
ああいうのも芸能人のお仕事
0874名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:16.72
>>859
だからヲタが必死で宣伝してるんじゃん
そうじゃなきゃ空気よ
0875名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:17.61
>>864
どの脚本家だっけ
なんか聞いたことあるけど忘れた
0877名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:25.39
今ならバカリズムを持ち上げる役者多そう
0878名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:35.09
大した量食べてるわけでもないのに太る一方なのはなんでだろう
更年期関係ある?
0879名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:42.71
なんかいい人だったけど借金返すためにあんなことやったんじゃなかったっけ
0881名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:55.02
>>864
脚本家が役を増やせるのか
それは凄い権力じゃね
0883名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:31:57.46
ゾッとおばさんはバタコ
0884名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:01.53
京本って手越尊敬してたり城田赤西と仲良かったりするから見る目ないというか類友なんだろうなって感じ
0885名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:04.73
>>864
クドカンに頼んだら不適切に出してもらったり監督に頼んでビバンに出してもらうような俳優もいるしね
0887名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:08.65
>>872
まあ名前出して候補に上げるくらいはあるかもね
0892名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:31.62
大野の交友関係の話すれば
0893名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:33.36
仕事欲しいなら脚本家よりプロデューサーと仲良くした方がいいんじゃない
0894名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:38.14
>>872
大物は確実に選んでるなってやついるじゃん
同じ人ばかり使ったり
0895名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:40.24
>>884
京本はきっとジャニをバカにしてるな
0896名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:45.16
>>872
あるわけない
セクシー田中のときも騒いでる人いたけど決めるのはプロデューサー
0897名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:46.73
>>878
腸内細菌が代謝するときにエネルギーを横取りするタイプなら痩せるし
エネルギー生産系なら太りやすくなる
0899名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:58.12
>>884
コナンとか陰キャ売りしてるのが怖い
0900名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:32:59.77
日常生活でゾッとすることってある?
0901名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:01.58
>>893
そりゃそっちにもやってるでしょうよ
0902名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:16.09
アテンドバラされたのは山下と生田
あと中居と木村
0903名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:17.18
>>884
三浦春馬は擁護して京本は叩くんだね
0904名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:20.25
セクシー田中さんの脚本家って能力があるわけじゃないのに芸能人や業界の偉い人の人脈アピールだけで仕事得てた人でしょ
インスタの仲良しアピールが臭すぎた
0907名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:29.03
ここ都合の良いとこだけ切り取って誇張するからな
0910名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:34.35
>>884
京本の仲良しのトラジャも類友なの?
0911名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:34.62
>>896
有名脚本家はキャスティング権あるよ
0913名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:38.89
芸能人だんまりだったよね
0917名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:48.92
松本も反省して連む相手も選ぶようになってね
0919名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:33:58.48
主演がキャスティング決めてるとか思い込んでる奴もいるくらいだし
0922名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:03.22
クドカンも同じ人ばかり
明らかにこの人でやりたいって言ってる
0923名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:03.77
>>899
ヲタも本当に京本が陰キャだと思ってるのがウケる
0925名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:07.70
今でも古着とか買う人いるんだ廃れたのかと思ってた
0926名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:22.30
だから◯◯組ってあるんでしょ
福田組とかクドカンのとことか
0928名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:27.02
ニナミカって被写体女性はいいけど男性の時はあんま好きじゃない
0929名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:33.64
>>896
セクシー田中さんはホリプロ案件じゃん
あと秋元
事件の後そろってインスタに鍵かけたのが闇深かった
0930名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:35.58
スノの交友関係おしえてー
0932名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:47.36
最近は嫌がれるけど仕事の関係者と会食は普通の会社員でもするから
夜のお店でなくてもそれで潤ってる飲食店も沢山あるし普通の事
0933名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:52.43
>>902
だからガーセーだって
しつこいなあバタコ
0935名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:34:56.40
>>919
全部のキャスティングはしてないけど口出ししてる人はいるよ
0937名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:01.68
主演も聞かれて意見したって言ってた
0938名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:10.58
えしこはイケメンを探して自分の作品に出してるよね
ジェジュンも出したことあるよ
0939名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:14.74
>>930
滝沢絡み多いらここでは話題にすらされないよ
0940名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:17.25
山下と仲良いことの方がヤバいよね
0942名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:31.65
>>878
量じゃなくて食事のバランスが大事よ
食物繊維やたんぱく質取らずに炭水化物だけとかなら太る
0945名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:48.58
>>935
いなくはないだろうけど基本はないでしょ
0946名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:48.59
松本は暴露がブーメランだけなのさすがだった
0947名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:56.42
贔屓3はえしこに呼ばれずにじいになった
0948名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:35:56.77
小栗とか完全にお友達キャストだし
0950名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:01.65
>>940
一緒に遊んでると確実に被災するよね
0951名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:05.43
>>938
アンドロスの人なんだったんだろうな
0952名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:05.57
暇空氏って何に勝訴したの
0953名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:10.18
三谷は香取お気に入りだよね
飯島からの圧力なのかもしれんけど
0955名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:24.14
>>884
京本は昔からそういう感じで常にヲタ煽ってるし期待しないでって言ってる
デビューしてから一応は猫かぶってるけど隠す気はない永遠の厨二おじさん
0957名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:28.15
>>944
じゃあ教えてー
さぞかしクリーンなのだろう
0960名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:38.08
塚原さんもお気に入りわかりやすい
0961名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:43.53
映画はでも基本監督が決めてるのかな
ドラマはプロデューサーだけど
0962名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:44.52
>>946
ああいうのだけだったらガーシーも貴重がられただろうに
0968名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:36:59.64
京本のヲタが許してるなら良いんじゃない?
みんながみんな同じSNSの使い方しなきゃいけないとかはないでしょ
0969名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:07.72
まあいいじゃん
みんな贔屓にしてくれる脚本家や演出家がいるんだから他人を羨まなくても
0970名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:26.37
>>961
場合によるけど監督とプロデューサー両方に権限ある
0972名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:33.29
>>946
何がさすがなのかわからない
そもそもガーシーなんかとつるんでる時点で
0974名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:37.41
そういうので仕事とるから実力って関係ないんだなって思う
0975名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:39.03
もはや休止中で数字も持ってない嵐が粘着されるけど
今飛ぶ鳥を落とす勢いのスノはなんで粘着されないの?
0976名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:40.51
松本の女関係は全く知らなかったガーシー
0979名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:50.08
>>968
ヲタ向けに発信してるだけだから気にしない
贔屓のインスタもヲタ向けなのわかるから嬉しい
0981名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:37:56.17
>>969
気に入られるのは悪いことじゃないからね
0985名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:13.97
>>961
作品によるとしか
事務所関連のは事務所だよ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:18.31
ニナミカなんかの飲み会でホリエモンとか箕輪とかDaiGoとかヤバめの集合写真にいたの見た
一気に苦手になったわ
0987名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:25.48
オキニってその人のバックのほうが関係ありそう
0988名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:31.48
TBSの磯山さんとか長瀬ばっかり使ってたな
0989名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:40.08
>>975
嵐なんて誰も粘着してないよ
ほぼ見かけないし
0991名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:43.64
映画のキャスティングは監督の仕事でドラマはプロデューサーの仕事
ドラマの演出は会社員か雇われだから
0992名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:43.92
>>976
アテンドしてただけで付き合ってる人は教えてもらえなかったガーシー
0994名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:50.33
脚本家じゃなくてプロデューサーでしょ
0995名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:50.77
如恵留の担降りスレで暴れるぬん婆さん達


872:名無しさん?:[sage]:2024/03/23(土) 13:23:46.70 ID:???
アンチ多いけどNumber_iいいよ
岸くんはジュニアからエリート歌もダンスも上手い神宮寺も歌上手い
2人Wゆうたで10年以上仲良し
めちゃくちゃ濃い人間関係韓国ドラマみたいと言われてるw
ちゃかとWゆうた仲良いからわいは虎ni両方応援

563:名無しさん?:[sage]:2024/03/27(水) 12:42:23.32 ID:???
降り先におすすめNO.1はNumber_iしかない
彼らは何といったって再生数やストリーミングで結果が出せてるのが大きい
1月配信デビュー曲が広告なしで4250万超えてるのはさすがとしか
そして420万フォロワーの平野紫耀の1点物感よ
彼には圧倒的な価値がある
ツォイわぁ
彼らの世界進出を追うのが新たな生き甲斐になりました

139:名無しさん?:[sage]:2024/03/24(日) 03:18:00.48 ID:???
ナンアイは平野の家に神宮寺や岸の個人事務所作るくらいだから3人の絆が深いよ
アベマのJGT出る噂あるしAGTに出る可能性あるからトラジャはキツいね
ナンアイ担は数字出すの凄まじいからアバンギャルの数字すら超えてくだろうし
0996名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:55.84
>>982
滝沢絡みが多いんでしょ?
教えてよ
0997名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:38:56.12
>>951
あの人は勝手に気に入られてあんなひどい仕事させられたのにその後も付き合ってあげてていい人だった
0998名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:39:04.12
松本なんか仕事でとあるのか?
なぜ今だにこんな粘着されてるの?
1000名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 02:39:16.94
>>986
港区界隈とかほとんど知り合いみたいなもんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況