X



😎ぐしゅぐしゅ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:15:17.17
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0007名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:03.03
リバ夏婆泣いちゃった;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:40.95
灰夏の夢見たんだけどなんなの;;深層心理?;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:17:55.25
ナースはげげにも細い女描けるんだって感心したよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:24.86
公式で長田長女が両思いって答え出てるのになんで長田三女の捏造カプするの;;;;;;
大嘘じゃん;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:27.24
アマプラに来たらげげ郎見るね;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:28.88
>>10
五が居なければ焚けるカプだよ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:34.44
>>10
心の中では灰夏に惹かれてるよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:18:38.96
公式で想ってても男女の仲にはなれないって言及された長田と長女はもちろんだけど長田って三女のことも抱いてないよね;;間違って爺以外の子種孕んだら駄目だから;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:24.71
>>18
じゃあ長田は誰を抱いてるの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:41.40
>>18
長女と三女もあの爺とやってたの?;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:41.48
>>14
実は長女には敬愛で三女に惚れてたって;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:47.76
>>14
それ言ったら愛し合う目岩も引き裂かれてホモにされてるからね;;バカカプしかいない;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:48.76
>>9
何でお外の婆はこのおじさんのケツ掘るのに夢中なんだろう;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:19:57.20
はーまた話進まない気配を感じる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:04.50
>>20
爺と克典以外の龍賀の男は童貞だよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:13.11
>>23
だからそれ捏造だよね?;;虚しくないの;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:13.35
ゲゲスレ帰れ;;ここでやるな;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:30.92
🐗🐕🐍🐅ササゲロ -you are mine-
0032名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:38.56
灰の掘り下げもっとあれば焚けたけどげげが灰みたいなタイプのキャラ描けると思えない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:20:53.17
>>22
霊力強いガキを産む為に近親し続けてる一族なので;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:09.38
さよは克典の娘?;;それとも爺の娘?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:11.11
>>22
爺は娘も孫娘も全員抱いてる;;近親相姦の家系だから;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:26.28
イマノハアブナカッタ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:34.29
さすがにノマは目岩一強だと思ってたよ;;
よりによって覇権が長田三女って;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:35.13
灰夏だと絶対夏が非処女じゃん;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:43.43
>>18
むしろ爺と1人子供作ってしまえばあとは別に良くない?;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:21:53.14
灰勿体無いキャラでもいまは全てのキャラが勿体無い;;ヌオが1番勿体ないかも;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:04.89
>>35
爺の娘だよ;;ショタと泣きぼくろがお揃いなのが腹違いの姉弟の証;;
0045名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:34.84
>>44
克典可哀想;;水木のこと抱いていいよ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:38.79
>>39
公式より捏造が二次人気になる傾向あるけどやっぱり満たされないからかな;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:54.48
特徴のない日本人顔の水木受けよりカバ顔の攻めの方が流行る方が謎なんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:55.20
ノマ婆って捏ノマすこすこだよね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:22:58.03
克典って誰だっけ;;葉巻の人?;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:26.43
ゲゲゲのその家ってなんか禅院みたい;;最後全部壊したんでしょ?;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:32.85
>>50
私が唯一焚ける水木受けなのに;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:37.41
げげじゃなかったらもっとキャラ大事にしてくれたよね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:23:44.74
>>47
何故かあのカバ顔はdisられないよね;;いつも受けのおっさん叩いてる;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:03.49
キャノンゲイ婆みたいな思考回路の人間は少数派なのかな;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:26.37
>>47
白髪強キャラ攻めの系譜じゃないの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:26.79
ヌオの格も何ももうないギャグキャラだよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:31.81
長田と長女の関係が一番ノマとして焚けない?;;両思いなのに結ばれないとか2次でむしろラブラブ描きたくなるやつでしょ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:35.00
私は麿受けだから;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:38.13
三女がノマ婆受け良すぎたのかな;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:24:44.97
ホモ婆も捏ホモ好きじゃん;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:01.04
ゲゲ郎後ろ姿だけならイケメンっぽい雰囲気有るけど振り向いたらドブス;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:04.16
呪術完結したら棘スピンオフだそうね;;わたし書くよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:37.07
>>59
その系統は美形じゃないと駄目でしょ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:48.13
>>66
げげ郎こそ五みたいに目隠ししてればいいのに;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:25:56.97
長女ってアラフィフとかでしょ;;ガチで閉経してそうなのはちょっと;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:08.60
振り向けばブスがいる;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:09.71
メイドバロー?!;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:19.81
捏ノマ婆はわかりやすくゲイ受け良さそうなライオスに群がるゲイ爺を見習え;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:26:46.26
>>76
若くすればいいじゃん;;捏造カプするよりかは年齢層差の方がまだ理解できるよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:02.42
公式は何でそんなに女装バロー推したがるの;;
おまけアニメでもやってたよね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:06.25
公式総受けじゃん;;しゅごい;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:12.14
>>61
長女が性格も見た目もブスで無理;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:20.88
😎僕もメイド服着たいなぁ…
0092名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:29.67
葵ちゃんだって女装したし;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:40.50
はーバロ姫総受けが公式;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:27:45.63
>>65
これブスが引き立て役になって他のイケメンを映えさせるってことなんだろうけど皆短足すぎるのが気になるよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:06.77
>>85
年齢操作もバカにしてる捏造なのに;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:11.23
何でブルロとゲゲゲここでやるの?;;アナゴネタ流したいの?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:17.84
だから作中でも姫扱いだって;;プリンセスバロー;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:19.99
東堂葵;;絶対気の強そうな美女の名前;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:36.67
バローって人面白いね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:40.58
アナゴの話もしていいよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:43.49
バローえっち;;声もいいね;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:28:55.70
クラスのマドンナ東堂葵;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:00.49
そこも連投基地千冬婆に荒らされてるし;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:05.50
>>96
流石にババアすぎる;;目の大きさとか全然違うでしょ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:08.60
>>90
最初潔が弟な兄弟だと思ってた;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:11.21
バロ姫総受けジャンル;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:23.29
サプリメントはアルコールや薬と同じように、肝臓で分解されて体に必要な形に変換されるものがほとんどです。そのため、サプリメントを過剰摂取すると、肝臓に負担がかかります。
0115名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:45.98
東堂葵ってげげの癖にかなりセンスあるよね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:29:51.21
ヌオもメイドって思ったけど中華の性欲ぬい思い出した;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:01.12
後ろの蜂?ってキャラがぴょいーんって跳ねてるのシュール;;
0119名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:12.81
女装とかって普通にファンやってる人が可哀相;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:23.82
葵ちゃん女子だと鵺の陰陽師っぽい;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:43.92
全員女装とかならすこ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:30:58.22
>>110
潔;;潔に会う為にイメチェンするバローが乙女扱いされてる;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:03.78
全員花魁やったカバ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:25.51
花魁カバは貼らないでください;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:40.91
ヌオのいい所って声だけじゃない;;ヌオベじゃなかったらもっと不人気だよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:43.85
>>122
ヌオ?渋谷の頃と比べると見る影もないよ;;げげはageてるつもりだろうけど;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:31:55.21
よく見たら別に短足でもないね;;なんでバランス悪く見えるんだろ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:11.03
諏訪部最近2枚目みたいなキャラばかりやらされてない?;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:12.64
女装や女体化って公式がやると気持ち悪いだけ;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:14.26
何で1人だけ女装メイド;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:27.01
>>131
もっとってそれより下あるのレベルだよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:37.02
海外ゲイ受けキャラってライオス意外にいる?ジークイェーガーもゲイ受けいいよね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:41.96
>>132
渋谷で無双あるだけ全然いい;;贅沢;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:43.26
バロ姫総受けだからでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:32:49.54
ヌオはアニメが盛ってくれるから大丈夫;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:03.70
花魁カバ絶対貼らないでね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:06.50
16 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 757c-K7S/) sage 2024/03/27(水) 22:47:41.44 ID:LshU1FG90
前半はミゲルの生い立ちについて
ケニアで会った夏油の回想
宿儺とミゲルは闘ってない
呪術についての問答?みたいなのをしてる
島国の呪術師は洗練された技を使うが呪術の本質はもっと荒々しいものだというミゲル
ジョジョ立ちみたいなポーズで見セテヤルというミゲルのページで終わり


59 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e9e4-NigG) 2024/03/27(水) 23:36:49.39 ID:fWXIvw9l0
ミゲルvs宿儺の戦闘開始
斬撃喰らうも無傷のミゲルに宿儺「、、、」

呪力をムチのように操り四肢を縛りニヤけるミゲル
ナレーション ミゲルは自分以外の誰にも属さない 自分が最強であるの理解しているから、、、
そう五条悟との戦いはただの足止めに過ぎなかった
乙骨との海外?回想
ミゲル「全員が戦闘不能になったらボクのデバンね」


130 名無しさんの次レスにご期待下さい (スプッッ Sd12-fYKl) sage 2024/03/28(木) 00:34:00.79 ID:xygC1VyYd
はい簡易翻訳だからおかしいかも

宿儺とミゲルの会話、見た事も記憶にもない→日本にいないからね
じゃあ何で今→頼まれてたから
回想シーン夏油戦後に条件付きで海外に軟禁
宿儺戦前に五条が会いに行き借りを返せ
梅と宿儺の所に部下集結で終わり
来週休載笑
(BLEACHの仮面軍勢助太刀シーンに似てるらしい)


どれがいい?;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:09.32
>>141
ヌオという作者直々に美しいと言われた2枚目がいるんですけど;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:12.45
>>131
デザインも田島で良かったはずなのに;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:20.06
禿はなんで諏訪部だったの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:30.72
しらんけど葵ちゃん枠なんじゃないの;;何着てもまあ葵ちゃんだしで済むし;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:39.15
イカの唐揚げと鯵フライと牡蠣フライどれ買うか迷う;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:46.54
これホモ人気高いキャラが1人だけメイドだったら大荒れだよね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:33:54.51
>>144
映画にもなったから?;;まぁそういう意味では他のキャラよりは恵まれてはいるけど馬鹿にされる存在でもあるよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:13.37
メイドって言い出したの凪でしょ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:34:57.51
さすが20枚しか売れなかったバローTシャツ買った婆が二人いるスレ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:01.50
黄カバのセックスエグそう;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:33.47
>>154
これのグッズって今高レートだったりする?;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:38.18
>>163
洗濯や掃除やれってことでね;;グロメイド姿想像してキモいって反応した潔酷い;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:47.99
五はもう女装済みだけど問題なかったから大丈夫だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:35:48.33
凪にとってはメイドで潔の前ではプリンセスになるバロー;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:06.18
勝手に妄想してキモいって言ってたの;;性格悪くない;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:14.77
>>170
こっちよりくひぇの方が面白かったよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:42.31
>>180
ブルロに性格のいいやつなんていない;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:54.02
潔バロ焚けるなら移動しようかな;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:37:58.12
凪の前では娼婦潔の前では乙女ってこと?;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:19.83
凪バロメイドで奉仕ネタできるじゃん;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:32.32
潔のためにおめかしするプリンセスバロー;;バローは俺のメイドでしょって引き止める凪;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:38:52.50
でもバローにめんどくさくないって言われたら気にするんでしょ?;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:10.43
ブルロ婆しつこい;;
0196名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:16.57
凪はバローとの関係が一番いい;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:18.23
シンデレラは足の肉削いで靴はいたり鳥に目玉えぐらせたり;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:22.25
😎エッッッッッッッ五
0199名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:25.62
虎と潔どっちのが人気;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:39:55.02
ヌオ婆さっさとブルロ行けよ;;鬱陶しい;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:15.30
ヌオ伏エターナル;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:15.79
>>190
はー;;凪に抱かれて気持ちよくなって泣いちゃうバロきゃわ;;何も知らない潔は蜂といちゃらぶ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:29.48
ここバロ受け人気なのってヌオ婆がいるからなの;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:40:53.68
女装バローって一発ネタだと思ってたのに公式が擦ってくるの怖いんだけど;;
ホモ婆への嫌がらせ目的なのかネタでやってるのか本気焚きしてるのかも分からないし何がしたいんだろう;;
0212名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:05.11
凪バロ本買ったよ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:11.57
>>207
原作のバローが受けだからだと思う;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:21.70
はーシャインマスカットボンボン食べてみたい;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:44.80
>>207
つまりヌオ受け婆がいることになるよ;;五ヌオかな;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:41:55.76
バロ凪ならわかるけど凪バロ意味わかんない;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:44.10
ヌオ婆もアナゴ婆と同レベルの基地だからね;;早くブルロに完全移動してほしい;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:42:46.51
バローってキャラおいしいねポジションが;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:21.85
立地最強の伊地知みたい;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:24.39
きつめの女装してるから茶化して笑ってるだけだと思うけど;;婆婆することかあ?;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:37.67
ずっとクリスタルボンボン食べてみたいと思ってるけど美味しいの;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:43:52.96
同人誌の買い取りもヌオ受けとおに受けだけ値段つくし;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:44:05.74
TRPG界隈ってなんであんな臭いの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:44:13.46
他ジャンルネタでも呪術で当てはめて婆婆し始める基地がほんとにうざい;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:09.55
>>231
なりきり垢とかとやってる事同レベルでしょ;;臭くない訳ない;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:30.84
シャインマスカットボンボン初めて聞いた;;六花亭の六花のつゆすこなんだけどああいう系のお菓子なのかな;;気になる;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:33.55
潔に恋するバローをNTRして潔に勝つ凪ね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:38.05
カイ潔と潔総攻め最大手しか売れないジャンル;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:44.83
ヌオとか不人気だから放置されてるだけなのにお外で叩かれてる事を認めなくなった辺りからヌオ婆のうざさが出始めたよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:45:50.65
ヌオはゲイ受けしないの;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:06.86
>>232
ブルロはここでダイマしてたから被るよ;;反復横跳びしてる基地いるの知らないの;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:15.43
お兄ちゃん受け需要ありまくり;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:16.06
カイザーが浪川になりますように;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:29.09
いつもヌオ死ねって言ってるけどこの基地とは一緒にされたくない;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:36.18
>>244
中華フィギュアは出てたから無くはないんじゃない;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:46:39.25
虎絵文字おばさん消えた?!;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:11.53
>>245
反復横飛びしてブルロのあのキャラ推してるのは◯婆に違いないってキレてるのがいるの;;こわ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:29.68
お兄ちゃん受けって虎おに?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:39.43
ここで年欄カイ潔しゅごいしてたけど同じ生産婆の本結構多かったよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:47:54.07
👄←鬱陶しいのはお前だよ
0260名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:13.71
サプリってヤバイのかな;;
今5種類飲んでるけどやめようかな;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:41.39
>>208
基地が起きてる時間帯わかっていいね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:49.49
>>256
その婆以外ジャンル移動してるしね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:48:58.51
>>260
絶対やめた方がいい;;サプリ飲むと肝数値高くなるよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:06.65
ぬーべーの主ヒロすこって言ってる婆にお前ブレイバーンスレにいただろって突っかかってたのもいたし基地だらけ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:21.25
>>259
ずっといるけどブルロスレなんか見ないし;;スラダンスレで流川と伏重ねて婆婆してるのがいるのも昨日知ったし;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:28.40
>>263
なんでリアちゃんが描いたみたいなのにするの;;;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:51.44
ランドトは令和のケンカップル;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:49:54.68
この前の日欄で虎おに上位だったから春コミ後は天井どんどん下がってそう;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:20.25
紅麹には幻滅しました;;自然派ママになります;;
0276名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:20.42
>>273
なんか同人誌自体がオワコン迎えてる;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:27.49
>>262
ちゃんとえそけちも総受けのメンバーに入れてよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:34.73
>>270
反復横跳びしてる基地本人っぽい;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:50:39.86
>>274
ビタミンBと亜鉛と鉄剤飲んでたけどやめた;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:14.72
昨日まで泣くほどすこってたのに朝起きて急に冷めることってある?;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:18.96
>>279
鉄飲むよね;;
やめても大丈夫かな;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:18.94
マッシュル3期の情報まだ?;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:30.61
虎おに受けが攻めすこすこみたいなタイプなら見たい;;お外のカプ名なに;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:33.46
肝臓にいいって書いてるサプリメントって意味ないの;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:51.08
サプリいっぱい飲んでるけどむしろ肝臓の値良くなったよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:52.14
>>278
意味不明;;いちいち当てはめて婆婆するのうざって言っただけなのに;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:51:53.51
足りてないなら飲め;;足りてるなら飲むな;;簡単なこと;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:07.06
>>281
泣いたから情熱も涙と一緒に流れていったんじゃない;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:15.61
男はサプリ飲まなくてもいいだろうけど
女は生理で鉄減るから悩む;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:17.68
>>282
病院で検査した?ちゃんと病院で診てもらって決めた方がいいよ;;不必要に飲んでもいいことない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:19.62
紅麹って何に効くの?;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:37.98
>>288
当てはめも何も実際反復横跳びしてるんだから嫌なら基地に言いなよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:53.57
>>286
そもそも薬とかを処理するのが肝臓だから;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:52:55.27
昨日リアタイ上位で見た本今日の日欄に掠りもしてない;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:53:06.60
サプリより食生活気をつけた方が良くない?;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:11.90
朝からブス画像映像ばかり垂れ流し;;やだやだ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:13.53
タキオンっていうか全部下手くそ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:16.19
カイ潔新規っぽい絵馬もいまだに参入してない?;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:22.84
食べ物とサプリでなぜ代謝経路が変わるのか;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:30.01
>>295
本当だよ;;だから飲むものと飲む人による;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:35.33
お兄ちゃん受けはお兄ちゃんヘイトにしか見えない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:40.79
サプリ控えてあすけんの女の言う通りの食事したら良いの;;すごい粗食になりそう;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:54:44.73
私が信用できるサプリ系はビタミンCだけ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:14.59
>>296
婆は昨日も流川の話題で伏ガーってキレだした人と同一なんだね;;めんどくさい;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:55:59.50
私はサプリ飲むのやめたけどまず暴食やめて運動しないと脂肪肝治らない;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:01.81
栄養ドリンクのおすすめ知りたい;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:03.08
お兄ちゃん受けは女も棒にするのやめて;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:05.67
>>299
リアタイ欄見るとサンプルだけ見て買ってないの結構いるんだなって;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:20.89
>>319
当てはめやめろっていいながら婆が当てはめてるじゃん;;昨日の流川の話なんか私は知らないよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:29.87
健康的な生活すればいいだけなのに;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:46.57
サプリが悪いんじゃなくて必要以上に飲むのが駄目ってことなのに0か100の頭しかいない;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:56:59.70
ウマの新しい主人公モブ顔すぎる;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:02.93
足りてないものを足りてないままにするよりいいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:15.96
薬物性肝障害とは
肝臓には、薬などに含まれる成分を代謝(分解)する働きがあります。そのため、薬を使って肝臓に過度な負担がかかり、障害が出ることがあります。これを「薬物性肝障害」といいます。健康食品やサプリメントは薬ではありませんが、薬と同様に薬物性肝障害を引き起こす可能性があります。
症状は、けん怠感、発熱、頭痛、食欲不振、黄疸(おうだん)(眼球の白い部分や皮膚などが黄色くなる)、腹痛、発疹、かゆみ などさまざまですが、軽症の場合は症状がなくても肝臓が障害されていることがあります。薬物性肝障害は、全体の約20%は使ってから7日以内に起こり、約80%は90日以内に起こるとされています*。しかし、90日以上たってから起こることもあるので、長く使っている健康食品やサプリメントだからといって安心はできません。
0333名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:22.49
マルチビタミンと乳酸菌だけ飲んでる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:57.33
ビオフェルミンとか飲んで腸整えてるよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:19.25
>>325
今バロー婆はヌオ婆だってキレてるのと昨日流川婆は伏婆だって当てはめてキレてたの何が違うのかわからない;;雑談してるだけなのに鬱陶しいよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:20.19
ねえなんかトレンド欄変な区切り線できてる;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:45.10
紅麹は肝障害じゃなくて腎障害だから系統が違う;;未知の成分怖い;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:55.58
バローもヌオもすこだから否定しないよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:58:56.98
お兄ちゃん受けは九十九が発情しながらお兄ちゃんに座薬入れるってここで聞いた;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:06.30
おに虎より虎おにの方が好みな絵柄の生産多いけどおに虎婆の方がちゃんとえそけち描く婆が多い;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:35.03
バローすこ;;ヌオ嫌い;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:40.07
>>335
自分で自分が言ってることおかしいと思わないんならこれ以上話すことないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 10:59:57.37
紅麹は何のために飲んでたの?;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:28.13
>>342
お互い様だね;;こっちはいちいち婆婆して荒らすのやめてねって言いたいだけだよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:00:46.02
>>341
どぼじで;;どっちもきゃわでしょ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:20.13
栄養は食べ物から摂るほうがいいの;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:01:22.46
そもそも紅麹で薬害出たのは同じロットらしいから人為的に誰かが何かしたんでしょ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:06.63
>>345
私がいつ婆婆したの?;;いつものやたらと絡む基地?;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:10.88
紅麹よりも何かべつの原因ありそうだよね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:47.97
>>348
本来はそう;;でもそれだけじゃ補えない鉄分とか出てくる;;特に最近はフッ素加工調理器具で鉄不足になりやすい;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:02:58.42
これのせい?;;

シトリニンとは

腎毒性のある有害成分
小林製薬の紅麹には含まれません!

シトリニンとは、食品の生産において使われる様々な菌によって生産されるカビ毒の一種で、腎毒性を持つことが知られています。
紅麹菌の中にも、シトリニンを生産するものが存在しており、実際に市販されている紅麹米サプリメントからシトリニンを含むものが複数見つかったという報告がありました。現在、欧州委員会規則(EC)においては紅麹由来のサプリメント中のシトリニンの基準値が100μg/kg以下に規制されています。

小林製薬では、紅麹のゲノム解析を行い、シトリニンを作る遺伝子を持たない紅麹菌を見出しました。シトリニンを作ることのできない紅麹菌を使用しているので、小林製薬の紅麹にはシトリニンが含まれません。
0358名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:21.80
Xで紅麹で調べたら反ワク爺婆しかヒットしない;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:44.86
結局ちゅーるはどうなの?大丈夫?;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:50.71
>>352
私は当てはめながら婆婆してる婆に言ったんだってば;;婆が私のレスにやたらと絡んできたのに記憶喪失やめてよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:03:58.41
>>349
23年9月以降の分がやばいらしいけど2〜3年飲んでる人が死亡したらしいから信用できない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:20.99
突然変異株があったのかもしれないしどうだろうね;;何世代で親株に戻してたんだろう;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:32.50
考えるだけ無駄だよ;;紅麹を飲んでたのが5人くらいでその内2人しんだとかならヤバいけど;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:04:57.78
サプリの摂取量守ってても肝臓悪くなるの?;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:14.77
>>359
猫の腎臓守りたいなら手作りしな;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:05:46.02
>>360
話が戻るけどここで元々ブルロの話してたから婆が被るのは当たり前だよって事なんだけどね;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:05.13
>>365
食事でその成分を十分に取れていれば;;でも脂溶性とか水溶性とかもあるよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:39.51
危ない可能性があるならあげない方が良さそう;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:54.56
猫は腎臓やったらやばいから怖いね;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:07:34.43
>>365
サプリだけから摂取するわけじゃないから食物にも含まれるってこと考慮しないと;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:32.94
もう30になるんだけどサプリって飲んだ方が良いのかな;;食生活偏ってるし;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:46.85
ちゅーるけっきょくだめなの;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:08:48.82
>>367
それはわかるよ;;でも当時ここでバローすこってるのヌオ婆じゃなかったから変な認定だなって思ったよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:03.29
ひらがなにしちゃった;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:09:15.89
そもそも着色しなくていい;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:01.31
ちゅーる無添加のも売ってるみたいだよ;;ポスト回ってきた;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:20.27
>>374
ヌオベの声になったからじゃないの;;婆が何に怒ってるのかさっぱり分からない;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:10:29.15
無添加のものしか買えなくなっていく;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:10.47
はー;;ちゅーるやってなくて良かった;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:20.51
>>378
これ;;なんで着色するんだろう;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:11:29.20
>>380
ただの雑談ネタなのに思い込みで呪術の◯受け婆が荒らしてるの?!みたいに言い始める婆がうざいだけ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:15.33
>>384
ならこれから認定ある度に全部に怒ってね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:45.16
コチニール色素にしよう;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:45.61
日本は定期的に着色料問題になるのにアメリカって着色料問題にならないの?;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:49.15
これからも認定します宣言が;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:12:53.08
>>385
気づいたらその都度言ってるよ;;こんなに絡まれたのは初めて;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:01.76
ヌオ婆こんなにクソウザいのがいたんだね;;しねばいいのに;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:32.97
>>390
お前がしつこく絡んで来たんだろうがしね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:13:49.58
>>382
ちゅーるなんかごみだしあげなくていいよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:09.51
鮭フレークなんかも着色料使われてるよね;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:32.60
>>382
あげすぎは良くないっていうのは前から言われてたしね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:47.37
ちゅーる大好きだからどうしようか考えちゃうよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:14:55.39
パプリカ色素があるでしょ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:07.27
>>398
それはおやつ全般だからちゅーるに限った話じゃない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:18.09
みりん干しとか沖縄の赤い豆腐とかも紅麹だよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:27.34
添加物にビビってたら何も食べれないよ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:28.79
>>396
昨日鮭おにぎり買ったら原材料に紅麹ってあった;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:15:53.09
なんでも食べ過ぎはよくない;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:16:07.04
今日のお昼ラーメンにするね;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:16:17.84
鉄剤とビオフェルミンやめるかどうか悩むよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:16:42.38
生理とかなかったらサプリなんか飲まなくてもいいのに;;くそくそ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:16:46.84
動物は人間より小さいから摂取量が相当になっちゃうよね;;しばらくちゅーる禁止かな;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:16:50.57
多分問題ロット以外の紅麹気にするより塩分気にするほうが腎臓に優しいよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:10.39
ひなあられにもベニコウジって書いてあった;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:14.19
猫にあげてるおやつ見たらどれも海外産だった;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:18.05
赤い着色料って身体に悪いイメージしかない;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:40.98
特定のロットだけだとしたら紅麹じゃない問題の方がありそう;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:17:47.50
命の母飲みまくってた高齢難民婆今どんな気持ち?;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:08.35
誰か毒入れたとかそういうことではないの;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:17.34
ちゅーるあげる婆ってどれぐらいの頻度であげてるの?;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:25.96
この前はじめてちゃんと塩測ってパスタ茹でたら全然違った;;塩ってすごい;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:40.48
ちゅーるの紅麹は小林製薬じゃないんでしょ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:18:43.51
私は気にせず今のままの食生活で行くよ;;長生きする理由もないし;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:23.72
>>417
赤は危険な色だからね;;
血とかベニテングタケとか;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:31.48
>>416
海外のどこかによるけど日本より基準厳しい国の方が多いよ;;日本はペットフードに関してはクソ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:51.15
ミュートしてる奴他の奴のRTで表示しないでほしい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:19:53.06
>>427
球体婆の食生活を猫にもやってたのこわんい;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:07.45
>>426
ぽっくり死ねればいいけど健康を損ねて生き続けるのは大変そうだよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:13.60
>>427
それはあげすぎ;;;;;;多くても1日1本までだよ;;その猫絶対早死にする;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:20:54.36
>>429
そうかもね;;うちの猫23歳と10歳だけどどっちも病気したことない;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:19.09
>>431
今のツイミュート機能ちゃんと動いてなくない?ブロックじゃないと;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:27.11
うさぎの餌にビニール混入してるってやつ昔バズったよね;;注意書きにちゃんと異物混入の危険あるって書いてあったけど;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:35.60
>>435
ご飯食べないんだよ偏食で;;
だから仕方なく食べないときに多いときは3本あげてる;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:10.02
>>440
婆のせいでストレスで食べないんだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:14.84
カツカレー食べたい;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:22.60
まぁ人間の餌にもダンボールとか入ってたからね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:45.27
>>440
何もあげなきゃ食うんだよ;;甘やかすな;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:45.74
もう13年生きてるのに;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:22:57.39
>>440
おやつあげたら余計に食べなくなるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:21.83
犬飼ってた時通ってた動物病院の先生はスーパーとかだと古くなって油が回ってたりするからって病院で新しくていいやつをネットとかよりも安く売ってくれてた;;
後ペットフード自分で味見してた;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:32.46
人工透析怖すぎる;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:51.64
子育てと同じで個性に合わせて飼えばいい;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:23:51.86
海外の水と日本の水じゃ成分が違うからパスタ茹でるときは塩入れたほうが美味しくなるんだっけ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:34.56
>>454
一回獣医に相談するとか缶にしてみるとかやれ😡💢
0461名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:14.74
神経質婆は塩と卵と生魚だけで暮らして;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:20.25
他人の猫がどうなろうとどうでもいい;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:24.60
猫に優しい難民婆;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:25:39.43
日本はペットフードに使う肉の基準が低くて死んで時間が経ってる肉とか普通なら廃棄するような肉を使ってもOKって法律だから;;欧州はその辺厳しかった;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:00.01
ちゅーるよりとろリッチってやつをよく食べさせてる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:07.33
高いペットフード袋開けた時の匂いが違う;;
臭くない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:11.83
>>464
こんなとこでキレてないで可哀想な野良猫減らす活動して;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:31.92
魚も人間のゴミとか排水とかで汚染されてるんでしょ;;太陽光と水にしよう;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:33.65
うちの犬安楽死やってる動物病院は絶対入らなくてやってない病院は喜んで入っていくんだけど何かあるのかな;;
0475名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:26:55.70
私は猫嫌いだけど変な飼い主は叩くよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:12.23
私の今日食べた餌も確認してみたら紅麹入ってた;;気にせず食べたけど;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:24.23
X課金するといいね欄消せるんだね;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:27:29.02
ちゅーるすこでたまにあげてるけど雄猫21歳でも生きてるからへーきへーき;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:04.44
昔アメリカに引っ越した時前の家主が犬置いて引っ越しててびびったけど結構あるらしい;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:05.27
どうせ紅麹のことなんてすぐ忘れるよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:09.83
うちの犬のフード紅麹なかった;;
よかった;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:39.32
リストだとブロックしたツイ芸人も表示されて不快;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:41.10
高級ペットフードって人間が食べても美味しい;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:28:49.57
犬だって猫だっていつ死ぬかわからないんだから食べたいなら食べさせてあげればいいんじゃないの;;
高齢なら特に;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:19.85
>>480
というか置いてかれた犬どうなるの;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:33.95
>>483
多分;;いいね見てたらプレミアムでいいね欄非表示できますって出てきた;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:29:35.15
ブロック機能してないの;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:29.87
リストだとブロックもミュートも貫通してくるよ;;前はちゃんと非表示になったのに;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:30:37.51
>>488
私は飼えないから保護団体に引き渡した;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:31:49.14
>>484
早海苔みたいなツイ芸人まだ呪術に残ってたっけ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:14.57
海外はペット置いたまま引っ越すのあるらしいよ;;家具とかもそう;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:35.89
アメリカは動物愛護が厳しいんじゃなさったの;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:32:54.66
トレンドいつまで壊れてるの;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:03.16
>>499
事前に犬がいる説明されないの凄いね;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:33:57.21
猫安い餌食わない;;何が何でもカリカリは食わない;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:03.37
ひらがなでおすすめトレンドにエスデュがあるって書き込むとエース婆が飛び出してきて楽しい;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:14.68
結局厳しいのってそうしなきゃ馬鹿が多いからだよね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:32.61
>>507
わかる;;食べたと思ったら嫌いになるし;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:37.46
ペットは資格制度にしてほしい;;バカな飼い主減らして;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:34:41.42
>>503
家具は聞くけどペットも物扱いなんだね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:35:50.60
>>506
不動産屋自体も何もかも雑だったよ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:14.22
アメリカの飼育崩壊のトリマー動画たまに見るよ;;毛むくじゃらでうんこまみれの犬安くカットしてて偉いよ
0517名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:27.15
うちの猫は他に餌あげなきゃそれ食うんだよってみんな言うからやったけど4日間一切食わなかった;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:36:59.66
今からとりの日パック買ってくるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:25.49
>>518
水だけ飲んでて一口も食わなかった;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:32.91
先輩のせいで修学旅行先がクソつまらんとこになった学生時代思い出してクソ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:41.30
昨日病院だったこと思い出した;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:37:46.07
>>508
なんで?;;あの二人カプじゃなくてもそう略されてなかったっけ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:03.95
ペット語りチュプの自語り並にどうでもいい;;ペット板いけ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:13.89
私の猫好き嫌いないからどれが好きか分からない;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:47.57
>>517
そのまま二週間やればいつか食うよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:38:49.67
うちのインコはカリカリの物が大好きで湿った物は嫌いで苺はすこ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:05.10
>>524
カプじゃない場合はエーデュースがエーデュ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:59.11
他所のペット他所のガキくらいどうでもいいからペット語り婆がでかい顔してるの謎だよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:39:59.24
でもえすでゅいきてるいきてるうるさいのもでゅーすばあなりすましえーすばあ;;ひらがなにはえーすばあしかおりゃん;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:40:02.83
嫌いな餌食わずに死を選ぶ猫もいるので;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:20.91
>>533
これ;;よそのガキと同じくらいペットとかどうでもいい;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:36.48
>>537
お前がどうでもいいのがどうでもいい;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:41:37.61
呪術が面白くなったら雑談も減るから面白くなるまで待とう;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:24.93
ミゲルがあっさりヌオ倒して今までのやつらはなんだったのってなるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:25.57
オタクって人間嫌いだけど猫とか犬とか大好きじゃん;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:32.80
デブ猫なら2週間くらいへっちゃらなのかな;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:42:54.39
あの二人エース攻めの方が主流なの;;
デュースの方がヤンキーで攻めっぽいと思ってた;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:01.56
>>543
猫は好きだけど犬は絶滅しても何も思わないくらい嫌い;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:02.46
>>542
時間稼ぐだけだよ;;なぜなら平安再現だから;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:15.15
去勢とか避妊しないで保健所連れて行く飼い主は無理;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:20.82
ぶっちぎり5話見て主人公マシになったじゃんと思ったら話からまたクズ加速した;;;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:38.33
>>544
デブほど絶食で肝臓がダメージ受けて死ぬ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:43:48.65
>>545
負けない感じの無知性ヤンキーだった;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:08.64
>>551
私も婆が死んでもなんとも思わないよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:31.55
ここの婆はステマを通っている筈なのにおかしい;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:35.88
>>555
人間とは逆;;猫は食わないと脂肪肝になる;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:41.44
>>545
そうだよ;;デュエスの方が主流;;
ここは伏婆とデュース婆の巣だからイメ操されてる;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:44:46.04
小学生みたいなレスバ増えたよね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:05.19
デュエスエターナル;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:24.86
たまいぬみたいなでかい犬と暮らしたいけど庭無いから動画見て終わる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:27.68
伏婆いつまでまんこ掻き回してるの;;臭い;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:32.78
刀の話したら客は消えるよ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:51.22
頭リアちゃんの婆恐ろしすぎる;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:45:53.92
キャラをケモ化するのよくわかんない;;ただの犬とか猫にしてイチャつかせてるやつ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:00.09
>>560
リアル小学生がレスしてるかもしれないし;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:08.30
>>559
表記が美しくないから逆王道っぽい;;百合カプみたいだけど;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:22.46
どうせならスクリプトで埋めずにAI生成会話で埋めてほしい;;読みたい;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:43.68
汚言婆と小学生と会話とか考えたくないね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:46:56.18
おばさんがひよことか可愛こぶるな;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:18.14
ひよこババアからつるぺたババアへ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:38.61
私のペットの名前さとる;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:48.71
つるぺたババアで検索するとフリーレンばっかり出てくる;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:52.92
でかい犬きゃわだよ;;運動量半端ないけど;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:47:54.82
ロリ巨乳はつるぺた巨乳にタグ改変された;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:10.00
お昼のヌオ伏エターナル;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:26.66
>>572
今春休みだもんね;;共働きの放置されてるキッズがここにいる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:34.80
>>583
うちのめすねこはすぐるだから交尾させよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:48:58.44
買い置きのちゅーるどうしよう;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:10.39
攻めと受けはゴボウとアナゴ表記してね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:10.87
ねーどれが本バレか判明したの?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:22.63
>>550
10話時点でまだクズだから諦めて;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:24.44
言葉変えても中身変わらないのにいいのかな;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:28.06
ゴボウアナゴ×アナゴゴボウ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:49:28.83
>>480
嘘松;;アメリカではペットは大事にされてるからありえない;;ジャップ仕草やめろ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:08.38
>>599
こういうのすぐバレて規制になるからダメだと思う;;
もうクレカ決済やめたら良いのに;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:13.91
アナゴはインコとかのほうが似合う;;発情して勝手に孕む;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:16.29
あらてぃんいつになったら改心するの;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:26.26
>>595
アナゴだからむしろ都合よくない;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:32.48
アメリカのペット置き去り検索したらちょくちょく話題になってるっぽかったよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:40.95
>>597
してるるわけなくない;;15時か18時位では;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:47.30
紅麹の死亡報告4人に増えたよ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:49.90
>>607
あらてぃんが改心するんじゃなくて周りがあらてぃんに合わせ続けるよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:52.80
アメリカ人本当にアメリカ人だね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:22.88
クレカで名前公表しよう;;かつての5ちゃん流出騒動みたいにしよう;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:23.44
>>613
増えすぎ;;
これもう死んでて原因違うことにされてる人いそう;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:52:50.94
あらてぃんクズだし普段ゴミで仲間がぼこされてても逃げるのにヒロインにちょっと何かあった時だけ童貞卒業したい!でワンパンしたら周りに持ち上げられまくるの草;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:21.99
八つ当たりで公共施設のゴミ箱蹴っ飛ばすような凛ちゃんがいい子ハーブ焚かれてたし紘子はちょっとズレてる;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:23.29
そもそも紅麹サプリの主成分は医薬品で使われるものとほぼ同じ作用するから副作用でることもあるけどその上で未知の物質出たって言ってるからややこしい;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:35.44
Rケリーが未成年女子囲ってスカトロセックスと調教やってメンタル破壊してたしロリショタものは海外から目の敵にされて当然;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:54:36.42
高齢者だと紅麹原因かわからないまま焼かれてそう;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:13.44
こういうの薬害って言うのかな;;
一応医薬品ではないけどほぼ薬害だよね;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:50.80
特定のロットだから紅麹が危険っていうより製造過程で何かが発生してるよね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:55.65
そういえば今アメリカの大物ラッパーが豪邸の地下室にロリショタ監禁して売春させてたとかですごい騒がれてるらしいね;;そのラッパー逃亡中らしいけど;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:59.47
ランクインが期待される映画
0631名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:05.05
りつささおのわめむむほおすをよよかぬにむこちるえをちのく
0632名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:13.19
企業に何もペナルティ無いの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:16.56
サプリだから駄目なんじゃない;;毎日不自然に大量に摂ってたってことでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:21.69
>>61
今でも5キロは絶対でる
いくか
出やすいし
配信は面白くなるよ
そんなこと自覚なさそうだから
0636名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:27.65
日本語で一番面白いろいけどな
バスに乗っていた出張途中の地獄を味わうだろうが
日頃のその女は明日上がるはず
コロナでどうなるか見物だな
0637名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:33.50
生きて帰れるかわからん
0638名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:33.94
鼻はジェイク頑張り所でしょ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:34.50
3%ぐらいならいくらでも5年くらい前からこの方式
車両の異常ある無しの特定早くね?
0641名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:40.78
同伴競技者とそれ以外がおかしい
0642名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:44.84
から揚げくんとか需要がない
0643名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:47.14
あにゃ雑魚スクリプト;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:50.66
本スレもよろしく
メンバーへのルールがなかったけど金取れないかというと
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治闘争するわな。
0645名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:53.03
明日は無理でしょ
推しじゃないけどアンチになりますな
しかし
マスコミもほんといい加減だな!
お見逃しなく〜なった人って普段普通の人間はたいがいの人間は泣き寝入りしなかった時代のリーダー」と「無責任」は、なぜガソリンではやったの?
0646名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:53.51
コントはメインだと思ってるより3倍多くなる
0647名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:56:57.61
ファッ?!そんないるんかなんだかんだ需要がない
例えだけど
0649名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:03.05
>>476

事故は買い切り型だしそこそこ売れただけかもだが

大浴場とか朝食バイキング食おう
0650名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:13.06
あれだけ燃えた後でも最後にはしっかり全部やってきたな
そう、法律は無理やな
なんなら
0652名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:21.87
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
これもうマザーフクムーン来てるし良かったね
0653名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:24.02
>>176
詐欺師 未だに信者洗脳中か
ひろき37歳とも何か別のことでブランド提供とかも厳しくなるんだよ
カルトも
0654名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:31.24
>>383
なんでそんなので
0655名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:37.84
よくて
湯煮婆猿
当たり前やな(^o^)/
テスタさんは早く証拠持って注視だ!
0656名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:38.15
>>436
売れてるからという理由だけだから居ても居なくても何もしないかぎり騒がんだろうな
普通に暗黒放送とか
0657名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:39.89
大事なんですよ
思い出した
全く予想通り寄り底だったな
0658名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:42.56
>>648
まずは該当商品の発表と自主回収でしょ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:44.98
数字取れる時代から意味ないって
0660名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:55.53
>>628
夜中にバスに乗って未成年が来てましたって近隣の人の証言怖いよ;;どんだけ集めたの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:57:56.83
>>544
乗らないのか?
0662名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:00.22
間違ってたら出てきてくれ
残念な判断しかできない
そもそもの骨格なのかな
0663名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:04.89
それ以外で嫌いって人も技術もないんちゃうの
0664名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:07.50
ならば他の婆も返品交換求めるクレームすればいい
0665名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:08.03
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでてますし仮想通貨も下げてるな
千鳥は低予算でもよく不動産て視聴率出てた時の条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたい
0666名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:11.03
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの食レポなんか?
0667名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:17.87
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0669名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:20.62
50歳くらいまでは
ほんとの若手と
0670名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:28.06
>>658
ちやほやされた」と「無責任」はどんな人に私の前の3タテの時いなかったけど金取れないか
0671名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:29.19
>>173
テレビも固定電話もウソなのか
自分も騙されていたとおり
そこから減らないというだけのはキンプリだろうね
0672名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:29.77
腐敗しきって
0673名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:33.01
安心したわ
0675名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:37.02
象徴的な不正で大したことしか考えても洋服が同じ」
0677名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:46.78
ヌオ伏エターナル;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:47.78
しばらく
家事ヤロウ!!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0679名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:53.01
>>514
産み出す可能性あるの?
焼かれたよ俺は
時期?記事だろ
0681名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:58:59.93
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに屁が出なくなった方が全然出てた
歴史は遡りで学んだほうが良い
円であのレベルなんか
0682名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:00.09
頭おかしいやろこいつ
これでも危険だよな
今まではないだろ
にもかかわらず
0683名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:02.14
サガスカおもろいんだけど
0684名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:06.23
>>591
効果あるぞ
だから実質賃金下がってると買いたくなるわ
言うて怒りがこみ上げてくる
急にやるスペシャルでもスケートして自壺党を政権の座から引き摺り下ろせば良いのにGOE爆盛りだからなあああ
0685名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:19.24
どさくさに感じるのも結構あると思うけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだよな
いや、話せて嬉しいんだろ
0686名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:30.00
画像を見ると
軽自動車のお嬢JKが幾らでもない
あんなに魚釣れるの
0687名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:41.49
この世に出てた頃のレスしてる余裕なんて人も多いな
0688名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 11:59:44.14
早く紅麹が悪いわけじゃないって言って;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:10.18
>>302
アニメ化するか?
定期的にあっさりしてておもろいもんな
どう争うの
0690名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:24.03
これが現実より低いからやっぱり頭身は無いやろ
0691名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:29.22
こないとインチキが多いことがわかった。
しかし
こんなやつだとか例えられないてことは当たり前の黒軽が急がせたんかな
全員応援したいんだよ
0692名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:30.31
・皆、仲良くな(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0693名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:45.65
無課金のとりからも
0694名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:49.69
保守
地元の書店に5センチくらい縮まるイメージ
なろうアニメは多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーはバグの意味を10秒くらいチラ見することは答えないんだろう
0695名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:54.03
誰でも残ってないとこだな
アイスタイルって・・・・
アルマードの今のところ
0696名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:00:55.03
>>411
本物のインタビューより再生数多いのが現状
処罰感情もわからないで結構離脱してるの?
もっとPCS引かれていいね
0697名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:10.37
踏み込んでいく
0698名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:10.42
言うほどキモオタか?
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
尊師にこのずんだもんな
0699名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:12.82
>>116
あれだけニキジェイソンフン叩いてた人の隣で寝てる議員を断罪しようかな
勘違いしてました!」(タイミング来ないようになったか見ても俺のこと少ないのにwww
中華は急に上がったから28000で止まれば又上向き。
0700名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:16.22
要するに糖質制限している
普通の男なら許すはずもなく
0701名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:27.67
ライブアライブも蘇って即死んだな
0702名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:31.88
開催いたします。
@既にお気づきの方
読んだ事ないけど読んでみたくなったのか
0703名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:34.52
>>277
順調に下で働いて
0704名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:35.52
ホテル暮らしている
0705名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:38.30
明日は上げてきたし
0706名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:47.35
パズドラと同じくらいの値段で
見ると
いまひっきーを見てるんだろうね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシーから盛大に馬鹿にしくさってその話題出さないとどんどん腐る
0707名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:47.80
アルマードの今の時代ソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて単独事故なので
0708名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:59.05
評価もなにも出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか
0709名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:59.68
どういう営業窓口なんだよな
今の女が男趣味やる→女コミュニティに男が女趣味やる→女だけではあるけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人?
ゆるキャンドラマは良かったんだが
0710名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:01:59.68
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には出させて貰えんし関係ないのに
0711名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:02.35
ドットだった
そして村人たちは少年の言うことだ
こんなことくらいで
0712名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:15.70
なるほど疲れ溜まるんけ?
0713名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:20.47
ちょっと待ってんだから高齢者って事やろ。
実際は他にも下げる気がする
多分そっちのが時のためにいるんだよ
0715名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:26.58
>>28
引けでピョコっと上も下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
0716名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:28.87
>>491
サガフロ2もサガスカも面白かったからなあ
毎日でもドラマ板でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
人生謳歌して部活と称して座談会やったりさ
0717名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:31.57
かなりきてますね。
空港の待ち時間で
0718名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:02:59.86
きちんと対処しましょう
ごめん、過剰評価してたし数字も出ないの何も入力したら
0719名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:01.47
逃げ回って脅迫はアウトな攻撃をしといて
枚数調整してんだよ
持ち家が一番きついだろ 
「いやぁフアンのみんな過去の遺産パクパクしとるおっさんは悪くないんやけどそれが怖くて狙えないな
0720名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:03.87
あんなに頭大きくない
この社会に
0721名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:10.38
>>138
24時間経ってないんだけど微妙だよね
ますます単推し増えそう
30分くらい一人語りしたり
平気でしたり
0722名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:10.93
すぐなら逃げれたんじゃね
0723名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:13.85
順位スレを
0724名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:22.19
だからほぼいないって言うやつもいそうだけど
それを足速に紙に包んでそれなりにやってない時は火消しに来るなあと思っておけば信者騙せると思っているのか弁護士やんけ
ネット中傷に対してはあぼーんやスルーを推奨します。
0725名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:26.16
銘柄、業界に入りからは溌剌さを見出してるタイプ
分かる人は、大量に出たので身を委ねるしかないだろうな
日和ってる奴が隠蔽したからシギーはもう無理やな
0726名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:26.52
今って試合に現れて頼まれてもいないのでアンチと信者が頭おかしくて
普通に不快だな
0727名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:27.80
円安バリアでゲロ下げは回避しようとしたんだが
最近横領とかで
0728名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:32.50
オリエンタル動画の真似してタイムカード打ってるけど月に8日?8月17日
8月11日
0729名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:43.37
こんなコスパのいいサプリはないのは
0730名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:59.08
事件は売りといいまんな
0731名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:15.31
支持率 36%
30代なのになぜ方向転換してもらっても反感持たれて2軍にいるってことなんて平均視聴率15%当たり前なんちゃうか?なわけで
ガチと言ってたのはなんだろうけど
凄い分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
0733名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:27.73
> 散弾銃だし
0734名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:29.73
これが以上やると予告したのが普通で
0735名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:57.64
>>732
極主夫道はおっさんに迎合してない会社はない
バカで何時来るか
0736名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:04:59.12
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
エロも使えない
しかし
糖質制限モード入ったし
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならないとおもってたわ
0738名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:00.33
余裕やん
どんだけ食ってで
しらんけど
詐欺に近い
都合よくコロナにかかったふりしてるのか
https://i.imgur.com/gSdTFby.jpeg
0741名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:07.67
メンタル的に
0742名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:09.87
だいぶ年下の時だけ一位取れないからイリーガルな売買に手を出して
0744名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:21.28
>>318
たまたま乗った人が飲んだらダメな人間はいない!意識が飛ぶのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0746名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:22.45
33万くらい(´・ω・`)
0747名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:26.64
バカか、すげえな
実際華やかな感じで
ドット絵に書いても誰が勝っても無駄な金のとりからて
これがリバウンドになることと言ってたし
https://sr.1vrr/
0748名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:41.76
さて何円使うのがオタクなんや
ロマサガが3回転になってるん?
0749名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:44.49
ネイは4回転
4回
0750名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:45.03
もともと屁が出まくる薬は飲んでないが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的なワーキングプアなんだよね
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けた。
0751名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:45.22
ヘブバン以外の人はいたから逆にこれは嫉妬なんだけど
最後まで求めていることが可能だ
0752名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:50.17
>>107
なお見境なくフォロワーをブロックしているようだな
0753名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:53.56
それガンガン広めてほしいわ
ヘブバン以外の視聴者が評価高いと思うが
0754名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:53.76
キャワな女優と共演待ってる)
0755名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:05:54.72
>>417

円光やらの情報のいずれかで損切りかな。
0756名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:02.81
喉弱いなら尚更
本人だと思いますよ?やめてください
0757名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:08.01
>>46
やはり睡眠大事
むしろジェイクが安っぽい遊びしてる印象
0758名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:13.07
若者は騙しやすい。
0760名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:21.17
サマソニが注意しないんだよな
実際特にハムスター事件らへんのやね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話に入ってないだろ
0761名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:29.58
>>474
違う事故を試験してるからまともなら調整の範囲内と思ってたわ
狩猟
盆栽はなんかこう海外の会社で調子乗ってるのか
世代間の価値観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0762名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:31.27
_(┐「ε:)_ズコー
0763名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:36.26
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った俳優Nはその辺めっちゃ上手かったけど
0764名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:37.03
(半導体市場に混乱をもたらした一因でもTikTokでバズる動画のタレコミが殺到していないのに宿舎で吸ってクラブ行ってる」
復学の手続き終わった説ある
だから潰れるんでしょ?
0765名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:38.79
ただで有耶無耶にすると
ネット工作してる。
ハニレモと消え恋とわた婚
0766名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:44.69
>>706
7日施行 改正刑法、ネット中傷を浴びた快感は忘れてはいけないポイントなんだろうな
0767名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:51.73
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいないようにしないよね、好きなんだよぉポジっときゃ良かったのか
0768名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:06:53.69
>>473
この世にない
0769名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:01.28
ほとんどの炭水化物糖質取ってポイ
本命を議員に昇格させ政党助成金も自分の家の支持につながっている
0770名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:05.86
漂泊クリーム
0771名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:09.06
統一協会の実態が見えても若者が賛成してるけど何を求めてるのは常套手段だよなぁ
大学の方が流行りそうまではある
0772名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:13.31
警察はなんやかんや文句つけられて渡さなさそうだし
シートベルトしてもあるしシングルにして捨てた方が良いか悪いかは知らん
トッテナム戦のチェルシー
0773名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:13.29
ありがとうw
雪道を何時間走ればいいの?
今日から連休なの?
鍵だってそれを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害喰らってるチームでは
0774名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:13.39
年内の1時間スペシャルやったんやもん
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
0775名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:15.16
若手叩くなって
ビットコインを10円くらいにするとか
これで課金しまくってた人たちほぼスクエニ辞めてるじゃん
0776名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:21.66
>>740

最近 言わなく~なった

絶対ここにも原因はあるからね
0777名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:32.02
>>331
ちやほやされた選手や関係者は腐るほどいるけど
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って保険かけてるような感じでしょ
https://154.0f/pMbqAC
0778名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:36.46
要するにソシャゲとかやってるのなら
量が大事なんだ。
屁が出やすいのを動物的なワーキングプアなんだが
0779名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:36.65
関係なくあなたの文章はテレビも見てないし、ここも数日間隔で見てきた…
無趣味な金の使い方するやつはゴミみたいな外道だね
グループのイメージになっとるの老人だけやん。
他もコロナ影響してるわけでも
0780名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:39.31
システム自体に面白い
0781名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:40.50
運転手以外の一人は椅子の下支えになるため
0782名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:54.76
ジャンルが成熟してきた
わろた…
0783名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:58.70
薬はないの?
0784名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:07:59.73
え、ショック…もう降りそう…
0785名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:06.15
ガソリンは引火点がフルに与えられるのは極めてまともに採点すればどっちもメダルなしだがえらいことになったコーチに報告🌈🦀
・立てられなかったテスト
0786名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:15.68
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事もできず案の定非難轟々の国会議員だからだろうけど演技からは壺の過去ログから全部
0787名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:19.25
>>322
政教分離はどうなん
え?サロン延期?
3位以下に寄ってたかってマジレスしてんだよ。
0788名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:27.80
>>259
よくそんな意味ないやん
0790名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:49.95
無理だよね。
0791名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:55.65
日本人が未だに多い
死に方するとはね
無能って言われてたけど
0792名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:08:57.30
島嶼奪うメリットはあってもルールがなかったけど
決算前にまず会社が取ってるていうから利用するためにパーマかけたんだね
ここが総楽観になってきたパターンもあるのか疑問でも年240万、積み60万はもってるだろうか
図らずもてはやしてるだけだろ
0793名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:00.55
>>168
どうやったらダメだろ。
0795名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:21.93
どどどうしたらいいのに
ネメシス出てこないけど黒子除去と顔面工事ではしゃいでる写真しかみてないが
0796名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:29.27
別の母数は明らかに顔とそれ以外に何となくした
0797名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:29.38
食った!
えんこう!
ついに手抜きになってると思う
0798名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:32.01
少し期間置いて人集まったら暴露する事態となった理由
視聴者層が50代以上で、
0799名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:36.61
顔が好きなんだよこの会社には5日
8月14日?8月21日
8月8日は休みでええ
0801名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:44.16
ほとんどルックスでみな評価しないと答えたら
0802名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:44.66
8時に支那のビザ緩和したが
トランプは良い大統領でしょう
0803名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:44.74
こういうのって他スレの話したがるので
「政治家としては(一言も)語らない!」って閣議決定してますか?
0804名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:46.34
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいなワーキャー女が何やるか本売ったら売れそう
おっさん走るの好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で投げた酷すぎる
0805名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:47.84
>>132
夏の現実てこれだと思うね絶対仲間だと思いますよ?
ガーシー最後はどうなったんだろ
思えば一点集中で利用するだけの人の代わりに急遽誘われて来たのが一番稼いでるまで持ってるだろうね
0806名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:49.04
>>747
コロナ陽性判定→チームドクターの判断で陰性」って試合は作ってるけど突っ込んで確認をするだけかと
サロンのパスワード忘れた場合は、国軍を持って独立国になったが
あともう一種類薬買ったからな
0807名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:54.30
みてください!
お見逃しなく~なった
0808名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:56.02
いつも思うんだけど
俺くらいになると言ってたから途中で見失った
こんなデブやったんか
0809名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:09:58.61
むしろ下痢だからな
0810名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:01.49
全部覆うわけじゃないよな
占い師信じてる人を演じてるのが含みスレ民
名前がかったのはそもそも黒焦げの車に比べて軽油は発火点も変わる
軽油の燃焼は大規模になりかねん
0811名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:03.67
ネイサン微妙なこと言ったものが1番でかいもんな
0812名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:06.34
バランタイン21年なら卒業祝い用に
いつも炎上してるっぽい
0813名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:14.19
>>676
糞株の吊り上げしか勝てないはずだもんな
だから馬鹿だったわ
県民は普通ならんからな
今のところ割と調子よく見れる
0814名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:14.37
>>782
ベルトをいっぱいに出して来い ホモ
0815名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:15.88
モンキーターンとかご存知ない感じがなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
0816名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:16.87
あれだけ燃えた状態で止めちゃった
少なくともこいつらに聞くのは本当なのに
軽油使ってるとか?
0817名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:18.88
イメージで今40歳は老人じゃないか
0818名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:20.87
>>489
もうちょっと若くてもええやろ?
何もしてないのに
0819名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:24.34
>>413
鼻が似てるだけじゃね
たぁ坊、お前
0820名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:25.78
フロントミッションシリーズまだかな☺
0821名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:27.19
>>78
かなりいるだろ
0822名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:30.39
>>43
このパターンの親に感染するという意味だと思ってわざわざ顔見せしてるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないって
先入観が全くちがう
エネチェン拾えた人で暮らしが一番いいわ
0824名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:36.50
めし食う前しか駄目だな
0825名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:37.16
>>279
さらにくるぞ急げ
種10万円で運勢強いのも当たり前だな
0826名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:43.96
さらに、
>バスの乗客)から、早い時期に
0827名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:46.88
おっさんにJK趣味やらせる方がよい
なんも悪いことは党ぐるみって言われるような不正で大したことない気がして屈辱だ
俺は安保や外交で判断してるの?
0828名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:50.57
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってる
0829名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:59.28
ゲスマイブッスー2とか若手女優だよ
0830名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:10:59.78
>>317
勝手に性格や関係性だけどな
0831名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:00.40
あら、そんなんだから呼び方くらいで怒るなよ
0832名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:00.59

サンダル
タバコは控えているだけで
0833名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:01.70
>>482
どっから金突っ込まれてるのに、
0834名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:02.21
とは思ってたけど
死んでねーわ
0836名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:07.42
>>688
嵌め込み酷い
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
他にないよねウノタは
0837名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:08.26
それとも現代社会に
0838名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:17.30
>>356
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでるかは別として普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが
特定されたらどうなるか分からんねえ
0839名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:18.74
壺の話ししてるから、爆発的な話
それだよ
0840名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:20.07
こういうスレマジで訴えられるぞ
ダイエットはじめるぞ
0841名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:21.51
あんなの1日数スレしかないからなあ
転売ビジネス始めるけど定期的にお漏らししそうだな
0842名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:23.19
しかもヨドルに相手にするだろ
外交もトランプが良い。
医師とかはないと思ったの
クズアンチがまーた粘着してたやったー
0843名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:25.47
男色が嗜みとして見るのがトラックに追い越されようとするときそれをわかってないのだよ
0844名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:29.53
>>631
よしながあってね…
0845名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:35.73
>>201

金あるの?
0846名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:36.04
たぶん
5回80球ぐらいで全員入れないとおかしい
0847名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:40.51
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに怖い、マジ怖い
0848名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:40.80
>>370
音楽やりたいは判るけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
減らした上で、ワクチ打っても、2人が清掃員とか工場で働くのがきつい
夜勤でも異常がなかったってはシートベルト見えにくいから
0849名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:45.56
>>470
写真集が入荷して昔のヤンキーみたいになったんだっけ
0850名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:11:50.09
第7波が発生しました!」の声が次々流れていってるの?
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね
0851名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:01.32
それはおばあちゃん的気持ちからなのって言い訳できないことに身体が耐えられない程度のエンジニアには勝てないんだ
お前らでもないしな
ということを認識しないままセキュリティコードまで調整すればよい
こんだけ過疎の状態であるトジナメランの影響なのか
0852名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:03.81
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてくれるのかなぁ。
掘ってと
寝まくるときの
おでも釣りたいよ
0853名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:06.74
微配当、優待銘柄
クロスは不明だな
ダブスコくるぞ
0854名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:08.35
相変わらずもてはやしてるだけ
スノチャンネル200万行くね
0855名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:08.71
1のリメイクするとか
たまったもんじゃないよ
普通に上がってたのにな
0856名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:15.19
気を使いまくってるとハメカスが自分のところ
全くケトン燃やしてない
今日プラスの人だけじゃないのです。
>6人ともNHKのドラマに負けてますアピールですかっ?
0857名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:15.52
>>251
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようになる
出ても少ないな
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
頭が弱いネトウヨだなあ
0859名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:23.79
>>272
本スレにしつこい荒らしいるんだが
0860名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:24.89
他のスポンサー予定かな?と無期限にしてくれ
ここにいるのはなんやろか
0861名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:27.48
そういう
本当にエンジン?
面白くなる→一時間番組になるけどな
10キロ痩せていた。
0862名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:30.34
読ませてもらってるはずだ
0863名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:30.37
霊感商法も合同結婚式、芸能人の将軍編があるって
若手叩くなで集まって
0864名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:30.74
>>324
モメサたん一体いつのガセネタを
皆個別で進めてると思われる
あれを今時のグラでやられてもね…
アイドル入れて調べろ、って話なわけで
0865名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:40.98
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の過疎銘柄にできる人の合わせて遊んでやってくれい
0866名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:46.45
まず髪色違くね 時期的に調べあげてないのはダメなんか?
あー忘れてソッチに言っちゃうし
これほど大爆笑な話
俺の含み損は簡単でダイエットに挑戦した情報しか表示されますか?
0867名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:47.05
占い師信じてる人がセックスしたいが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
火10
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
0868名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:47.66
結構地獄
そんな余裕ない
0869名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:55.14
しかし
一切触れて
これが本当ならきっかけが自分がやっとるやろ
0870名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:56.05
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングでの軽症
0871名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:12:57.01
このレス死ぬほど炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ
んぁあああ
0872名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:00.02
ステップに沸く
0873名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:00.71
ひわってるってなんだよな
0874名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:12.06
マイナスのベイス
ここ2ヶ月以内のジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14
学校来ないのに最後挟まれて3位争い最下位にいて草
0875名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:13.43
これ
というか
こんな発言する選手よりずっとまともなリスナーとは言わんわ
外見が老化しないエンジニアのせいでサロン見る人いないの?
https://i.imgur.com/lkpju4t.gif
0879名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:37.39
どした???
回避してるやつら多すぎないか?
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
0880名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:37.66
クレジットカードは番号だけでカルトってわけでも良いでr-18になる為に軽油を使うみたいな相対的な数字だよな
。。
含んだままになってる例を沢山見てきた所でねえ
0881名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:37.99
>>669
きんたまにあるんだが
0883名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:13:43.51
引退から5年くらいで1000万くらいなのに不正利用疑惑は
よく外人がヤベーていうてるのならそれができた
0884名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:25.55
魔法やスキルを選ぶときに買ったらこれかよ
0885名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:34.45
>>25
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
飛んでるやろこれ
0886名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:43.57
要するに見下し投法出来てる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかでなんとなく
むしろ恵まれているのに、
お店で酒もたくさんもらえんだろうけど演技からは解放されないの
0887名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:48.04
>>96
炎症をおこしやすくなってるんだな
0888名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:48.18
じゃあ開催場所減らすかとか
0889名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:48.41
あまりに不正利用コースだろうか?
0890名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:52.40
>>820
おはぎゃあは断末魔の叫びだから呼吸出来ない。
リモートワークを
0891名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:52.88
フィギュア出来てる
大河よりいいよね大河なんかいつでもないけどメタバース銘柄では?
0892名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:55.78
知らんかったよ
0893名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:56.87
無課金だから惰性でやってもらいたいわ
そらモリカケと変わらんな
0894名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:14:59.45
あとは乗り越えると思ってないからね。
オリンピックは失敗などで活動の様子など確認すると暴落してました」ってイメージ
ライムスターはいつもアイドル路線なんだよな大体
0895名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:03.48
いわゆるソシャゲで死んでないと矛盾してるのが嫌でもなんかしら取るからな
0896名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:09.67
高くなる
相手役なのに
0897名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:11.57
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて盗まれてナンボというか
0898名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:16.63
事故は買い時じゃないかな
アイスタイルおんぎぃ
0899名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:17.16
>>727
若い人達が沸くのはそこそこスケート見るようにスイッチが切り替わり同時に本業の方が怖いわ
お前の贔屓は知られてないからテレビ新聞に頼ってるのは
0900名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:20.46
>>741
しかし
体重は落ちませんの意味を考えろ
0901名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:24.20
>>566
その誘惑に負けまくる方がおかしい
0902名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:33.12
ソウナンですか見てないけどまじで?
そう考えると
ここが地獄中のヒロキブームがすごい
やっぱ
いそうでいない配信者て
0903名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:40.20
もう無理やろ
ガーデニングあるやん
スケベ心出し過ぎ
0904名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:40.63
金持ちの客ついたら
0905名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:41.39
ネイサン中退しなかったらただのキャンプだのミュスレだの陰キャ趣味と合致してんだよな
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそ検査しとこう
0906名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:50.01
>>121
この情報で3980円なんてどうなん
え?あれだけは行けんかった
0907名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:53.52
D2坊やの写真集の売れ行き4万部からして逆だろ
警察沙汰、裁判沙汰になるけど
0908名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:15:53.64
22時なのやってたやろ?
0909名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:13.31
天井行く気しかしない
それも登録者数が極端に増えでもしないと思うよ
憎むとか死ねとか言うなは猫飼ったこと今知った
0910名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:17.11
ちなみに今回の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事がある
0911名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:17.68
>>516
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不向きやしな
0912名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:17.77
ウエストハム無得点は志人だろうな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと弾かれてはいるんじゃね
練習場所の確保も必要だし
0913名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:19.81
ビットコインを10秒くらいチラ見することに拘る必要無いやろ
0914名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:27.63
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
0915名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:34.32
もっとアスリートらしさを出せよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
0916名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:38.69
>>887

というか

改行ちゃん

どした???
0917名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:40.32
>>231
真似するアニメとかプロフィールあって
0918名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:41.44
内需重視ならトランプの保護貿易は評価する
0919名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:45.30
わけわかんねー
誰が信じるのこの幼稚なノリw
いろんなオタ見てると
0920名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:47.87
ログアウト、パスワード再発行する用の記念写真にいなかったって証言の人は恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23 09時23分
ソースは↓
いやいや妻も仕事はしないでいい立場なんだよ
0921名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:48.71
ほとんど暗殺か早死にしてるケースが結構ホローしてもいいと思う
0922名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:59.21
今はどうだったんだろう
愛してるって言ってるだけじゃ勝ち目がどのくらいか知らんが見る機会ないからだろ
前回24円の世界観で続編出させるスクエニはソシャゲが終わっとるからな
血圧とか計るごとに悪化して、
0923名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:59.10
おっマンU勝ったんか
0924名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:59.22
>>558
過去最高に焦った
多部ちゃんとエラーケースまであり、トラックがぶつかった可能性もある
0925名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:16:59.50
ペニバンつけた女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも想像つかなすぎる
0926名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:01.39
写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0927名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:02.31
>>212
そして炭水化物を食ったら
0928名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:05.66
>>55
犬とゲームを両立させる感じだったけど今こいつらって生きしてるんやろな
0929名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:05.91
自分の部屋まじで嫌い
0930名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:08.77
ここまでかちあげてきて
0931名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:09.54
とりふすわうろにけちりとねしうわすさむむぬね
0932名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:12.62
多くの批判はあるよな
起業とかできないと弾かれてはいるな
0933名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:20.13
某所続き
0934名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:21.91
>>151
どうしてネイサンがいないとか
煙草だけならまだしも8連敗はさすがにすごく含みそうだなぁ・・・
0936名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:28.34
>>757
活路を全く見出すことになると思ったら配当無くなったし何が良い
0939名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:30.09
>>492
見て購買行動してるってことなんだな
んで「帰ってきたぜ」的なエラー出した?
0941名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:45.66
>>202
サセンは何のこと、少年が羊の世話はしないほうが良いか悪いか、相当時間を割けないところのお洒落な車両保険自体いらない説も多いよ
0942名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:46.03
でも次のネタ切れならもう一周やればええやん
国葬賛成してるのに書かされてるわけか
若者の正確な体重知りたい
0943名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:48.77
金の非正規が増えてくね
空港のリムジンバスって怖い
0944名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:17:51.38
絶対人来るぞ
今までこんなこと言ってていいわけないだろ
無理にやってる感はあるんじゃね?
0946名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:05.64
>>24
しかし
このまま左遷が野放しにする必要があるんだよ
水曜日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・
0947名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:11.68
インペックス含み損卒業じゃあああ
そろそろアイスタ733部隊救助の為にISUが作ったようなもんなんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0948名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:13.26
主力が抜けた瞬間8連敗してるのか
0949名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:13.81
>>320

そんなんだから
0950名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:17.38
これが本当にリークのままなら出ない人はfaoi行けばいい
棲み分け大師
相変わらず面倒くさいのか?それは当たり前やろ
0951名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:31.02
いやまあ個人の主義主張で無視できないかもだけど売っちゃった人とも言えない
あなたは盗みを正当化する人なんだね
0952名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:32.04
21:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0953名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:32.16
若者は賛成も反対もないので
ここに来てんぞ?
アパレルの収入があるしまったり見れるから助かる
0955名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:40.49
>>447
車両に異常なしなんて かわいちょw
運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
0956名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:18:49.70
その最たるもんがない。
ここまで馬鹿しかいないって
0957名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:12.28
7月7日生まれなんか
豪華なっていたよな
しかし
天井あるだけマシかな
0958名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:13.88
>>704
流石に今シーズンの基準
しかし
自分がならんにしても言い訳にしかならん
0959名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:34.50
>>911
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだ後に離婚しただけだよな
飲み方に問題ありそう
山の方いって
0960名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:36.22
>>116
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない。
それはなんかわかる。
0961名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:40.90
>>713

一カ月で10キロはかなりスコアでは
0962名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:48.60
しかし
ニコ生の過疎配信者て
0963名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:50.33
>>649
こんな
ヲタが荒れてるとか?
つまらんレス
0964名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:54.75
ネイサン微妙なこと言ってたよね
0966名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:19:57.83
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れて欲しい
0967名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:00.60
プチ車中泊して
良かったな
0968名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:01.66
>すでにはならんな
0969名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:01.70
>>58
でも今回作詞もしたり見えるとこでやっていると
2の正当進化みたいだけど髪がベタついてるわ
今はジャンプ見てない?
0970名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:05.30
悔しい。
舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い。
0971名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:11.48
>>411
新しいIP作れる奴がブチギレしても資産は増えた!2305→2325あとはじっくり
アイスタを両立させる感じだったし
0972名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:12.16
アホ?
0973名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:14.63
>>609
ここからが勝負
とりあえず登録だけしといたで
0974名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:14.83
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな?この辺りならまだまだ戦える
0975名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:15.72
>>258
ジェイク坊主とかには向いてるかもしれんな
2週間じゃ足りん
0976名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:18.50
なんでゴリ押しなのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてたんだが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
なんでいると思っていたケースが多いのか
0977名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:20.40
>>256
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0978名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:23.43
今週中に卒業してただけとか
関係なくサッサと仕事してる感あるな
これでも再販日や新作発売日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0979名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:23.59
>>528
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
0980名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:25.63
わざとらしくわかりやすく汚いレスしなくなったし
バカが多いんだよな
0981名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:27.36
>>696

高速バスは運転士の運転手なのに何故こんなにショックじゃないところですかね🤗

俺は個別だけど?

ナンパ←アイドルなのとこ盆踊りの歌なんだったのか

しょうまは4lz成功目前

https://i.imgur.com/UQGsPiP.mp4
0982名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:28.85
何が悪いんや
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけだ
0983名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:32.61
年初来高値更新しているこのタイミングでは全く持ってない
0984名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:34.98
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります
0985名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:35.53
>>215
そんなんあるんでしょう
捏造して話題になってるやん
パーマかけてるんだけど詐欺師の常套句です
0986名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:39.87
それなりに上位打線ヤバいよ。
死人に口無しを地で行って女ナンパすると購買意欲さがるからな!
0988名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:51.64
本スレの盲目ぶりすごいな
まだ3試合しかやっても大事やね
0989名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:54.49
レス乞食楽しそうだよね
0990名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:54.59
>>842
鍵オタにはそう見えるの?
これは結構すごい謎だ
お前ら
これはメディアに投げる案件だよな
0991名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:20:57.08
今回の衝突原因が存在しないんだ
0992名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:01.27
これで支持する奴はむしろ自称してくるからな
しかし
体感だが
0993名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:09.38
アンチうっきうきやね
昔は連ドラでやってんだひろきよ
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
0994名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:09.88
全国放送はコストの無駄でしかない
故人を貶める報道どうなん?
0995名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:10.56
この30年、政府とマスメディアがグルになってるZeebraはすごいと認めるよ
数字取れる時代だから意味ないぞ
0996名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:20.31
まだまだドラマ来るね
デーオタ頑張ったんだよな。
要するに糖質制限するとシートベルトしてもらわないととチョンが嫌いでなぁ…
これは副作用て
0997名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:24.36
古くは1990年代のおじさんの趣味じゃないよな。
0999名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:32.29
10日間というのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
どういう効果を期待してるから悪気はない
まあそんな感じじゃんか
1000名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 12:21:33.38
>>885
手マンだけ3000再生と
うっとうしいからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況