X



実質ホモロボ107
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 10:29:01.49
1週目でイサミが死んだ時怒り泣きして欲しい;;
0953名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 10:59:22.38
光であるイサミが死んでしまった時のスミス濃反応が見たい;;呆然として立ち尽くして大きな声出すのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 11:58:23.82
スミス自分が死んだって分かった時でさえ泣かなかったもんね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 11:59:32.64
スミスを泣き虫にする婆とスミイサの身長差を無くす婆は何をやっても駄目;;
0956名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 12:36:46.81
2話のスミス余裕無いし怒るし今見ると新鮮;;
0957名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 12:42:19.82
スミイサならなんでもいいよ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 12:54:48.07
まだだ!まだ!まだなんだーーー!!すこ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:19:25.96
はー鈴村どうしたの;;体辛いの;;
0960名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:35:43.17
鈴村;;訃報かと思って心臓止まったよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:19.81
大丈夫?ホモフェス来れる?;;
0962名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:42:42.67
きめつのアフレコは終わってるのかな;;
0963名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:49:17.04
>>951
仮に一回泣いたとして泣き虫とは違うでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:22.29
顔真っ赤にしてぺそぺそ泣くスミスがすこなら他ジャンル行けよと思う;;個人の感想です;;
0966名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 13:59:36.09
鈴村;;;;お大事に;;
0967名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:01:08.56
アニサマまでは復帰出来るかな;;
0968名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:02:40.58
>>964
でもこういうのやってるの大体オリキャラ化のhtrじゃない?;;
0969名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:05:17.54
それが主流になったら嫌だけど二次でたまに泣くくらいはいいよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:11:48.40
持ち込みに触らないで;;
0971名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:12:44.42
泣き虫スミスとか聖母みたいな表情してるイサミ見ると笑える;;
0972名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:13:42.09
このジャンルに限らないけど手当たり次第カプ組むのとかそのキャラにない要素盛るのとかこんなの思いついちゃう私!でバズりたいだけだからね;;
二次だからこそこういう顔してるのが見たいとはまた別方向のベクトル;;
0973名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:10.05
聖母イサミは許す;;単に私の好みで;;
0974名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:17.17
アニサマとホモフェスまでに復帰できなくてもいざとなったらアニフェスはイサミ声優でホモフェスの朗読はスミス声優で代打できる;;でもやっぱり鈴村がいいから頑張って;;
0975名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:14:57.61
また連投;;聖母とか彼シャツ見てから言え;;
0976名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:22.47
段々と本編観てれば良いやになる;;二次がいつもより心に必要じゃないジャンル;;
0977名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:24.47
5話の3姉妹のイサミとか割と聖母顔では;;どんなのが聖母かよくわからんけど;;
0978名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:34.38
はートリコロールイサミ聖母;;優しい;;
0979名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:15:40.08
スルー喚起されると連投すること覚えたの草;;
0980名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:27.98
別に連投じゃなくて普通に別の婆と会話してるから嫌ならスルーしてよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:31.48
>>974
スミス声優のホモロボめちゃくちゃ爽やかで面白いからそれはそれで;;
0982名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:36.70
聖母みたいな顔が分からん;;家族Tのやつとかはどうなの;;
0983名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:16:48.05
そろそろスミ受け描きそうだなって気配を感じ取る;;描くなら早く描いてほしい;;
0984名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:02.42
トリコロールイサミ表情はいいけどもうちょっときゃわに描いてほしかったです作監爺;;
0985名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:17:55.29
毎日毎日一蹴される観測されない謎の二次ネタで荒らそうとしてるけど飽きないのかな;;
0987名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:18:57.01
モーニングコーヒーイサミも優しく微笑んでない;;
ブスミブスミやってるからイサミが永遠にムッツリ顔してると思ってそう;;
0988名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:12.01
泣いてるスミス描いても別にバズんなくない;;というかバズりたいなら他ジャンル行った方がいい;;
0989名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:13.02
泣きスミスやーやーはわかるけど聖母イサミは許容範囲なのではこのスレ的には;;
0990名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:38.03
聖母はエアプとかいうエアプでエアプで叩いてるのがバレてて草;;
0991名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:43.83
イサミの細やかな表情変化すこ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:51.19
泣き虫だったって言われたのはイサミだしスミスは大分涙腺固かったよね;;少しくらいならまだしもべそべそ泣かせまくってるのは普通に誰だお前ってなる;;
0993名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:02.76
バズりたいっていうか内輪で褒められたい感じ;;意外性狙って〇〇さんのアレきゃわって言ってもらいたいだけみたいな;;
0994名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:49.35
>>992
顔真っ赤にしてべそべそ泣いて押されたら弱くて恥ずかしさに照れるスミス;;本編には一切無いもの;;
0996名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:50.79
>>981
最終回後ならホモロボムーブする必要ないもんねスミス;;好きでなりきりするキャラだから声帯鈴村でトンチキロボやり続けるんだろうけど;;
0997名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:53.13
恥ずかしさに胸を隠すのはイサミ;;本編です;;
0998名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:21:56.15
スミスの愚痴は許すけどイサミの愚痴は許さないイサミ婆草;;
1000名無し草
垢版 |
2024/05/16(木) 14:22:17.11
スミイサエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況