X



トップページ沖縄
23コメント4KB
内地の輩が がスレ立てんなよ [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/02/04(土) 22:00:08.54ID:iY/MAuWe
お前らの事な
0002名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 00:05:11.71ID:tEV5nPaK
VIPで止められてるアホとか痛いわ
0003名無しさん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:50:33.04ID:t7PmD4UH
某在チョソ工作員のお陰でヤマトンチュどころかウチナーンチュも誰もスレ立てしなくなったよな(笑)。
スレ立て特権は全て在チョソのモノだからこれからも遠慮しないでどんどんスレ立て頑張れよ(笑)。
0004名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 13:47:43.66ID:0t4XfZDa
自分でスレ建ててコピペ張で常に上げてる固有はアク禁にしてほしい
0006名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 11:32:30.74ID:4M6shoRv
阪口竜平には今後注目しとくよ
このビッグマウス野郎の関西人男、トラックで世界的スターになりたいなんてでかい口叩きやがったからな
こいつの出場する全レースを記録しといてやる
0007名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 19:12:51.52ID:+0Ho/7Ro
早く自決してくれますか?
0008名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 18:45:02.76ID:01f97ajV
>>1
日本の掲示板なんだからお前が出てけよ
0009名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:14:02.93ID:wAr9md+8
アノんなん、ワシの人生で滅多におんないねぇ
0010名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 20:03:52.40ID:5syixF8v
うふふ、心が踊るよ~!
0012名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:45.97ID:Qp5+BYsw
俺の物は俺のもの お前の物も俺のもの
日本よそ者の考え方

長野でも秋田でもよそ者には注意と言われている
日本人を見たら泥棒と思え これが常識
火事場の泥棒など日本人では当たり前 2024年元旦の地震で石川県は泥棒に用心して眠れ無いと言っている始末
0013名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:03:33.64ID:EjqjJBo1
沖縄は「日本国民」の物ですよ?主権者なんだから
沖縄人だけの物じゃないお前の考え方おかしいぞ?
0014名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:04:29.11ID:EjqjJBo1
たわ言書いてるのは750クローンばっかり
0015名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:06:07.53ID:EjqjJBo1
ここが沖縄人専用なわけないじゃん
0016名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 17:22:07.23ID:EjqjJBo1
そもそもお前が内地人だろ?750
0017名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 21:54:03.45ID:AatAkc+5
盗人横取りばかりしていると自然界からまた消されるよw
減る一方で人口増えないのがその証拠だなw
0018名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:13:04.75ID:1vrgi/a2
また言いがかりか
ここが沖縄人専用だというなら
内地人追い出せって管理人に言えって簡単だろ?
0019名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:18:45.91ID:1vrgi/a2
2017/10/01(日) 00:00:00.00ID:LokiTech
5ちゃんねるへようこそ

Loki Technology, Inc.は、このたびRace Queen, Inc.から
「日本」で最も有名で巨大な電子掲示板の管理運営権を譲り受けました。

すぐ上に書いてあるのに見えないの?
ホントお前やること全部薄っぺらいなちゃんと読んどけよ
0020名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:48:08.33ID:1vrgi/a2
日本がダメになったのはお前みたいなネガティブな
性格ブスが増えたからだよ
0021名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 16:12:55.07ID:EkwbTZ+t
>>1
750の事だな
0022名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 12:47:48.44ID:1HkcMjeA
アメリカーもスレ立てるな
0023名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 13:43:07.68ID:VP1qob2e
沖縄人も嫌う沖縄在住してると言ってる750の事だな
上から10位以内のスレはほとんど自分で建てて自分で書きこんやがる
もちろん常時張り付いて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況