X



トップページ沖縄
26コメント7KB
沖縄県のお笑いを未来に繋がるべき [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:43:38.96ID:ZGlCXtHW
余裕
0002名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 00:45:20.71ID:ZGlCXtHW
教員免許より凄い免許を取るだけだ
0003名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:10:54.86ID:Gn6NYXE4
Kジャージの適当なフリートークの面白さは日本本土には全然居ないと思うけど
適当すぎてナイチャーは全員ファっ?ってなるだろうな
ボケとかじゃなくてガチのテンションで完全にボケてるとしか思えないような妄想トークを
ひたすら聞かされるって言うジャンルの笑いだからな
0004名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 10:56:26.91ID:ZGlCXtHW
>>3

そこで沖縄住大きな輪
0005名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 10:58:11.83ID:ZGlCXtHW
勉強したぜ
何の勉強
0006名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 10:58:41.17ID:ZGlCXtHW
凄い勉強さ
0007名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 10:59:00.78ID:ZGlCXtHW
皆んなが驚く話
0008名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 10:59:37.23ID:ZGlCXtHW
分かったから心に秘めとくよ
さぁ勉強しようか
0009名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:03:00.87ID:ZGlCXtHW
俺らの漫談最強だぜ
0010名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:03:28.37ID:ZGlCXtHW
まあ絶対見せないけどな
0011名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 11:43:44.61ID:Gn6NYXE4
お笑いの勉強って大変そう
0012名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:36:08.93ID:eRRD6MnE
https://goo.gl/Nximd0
この記事嘘でしょ?
本当だったらショック。。
0013名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 02:40:10.10ID:PeXQx9wO
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0015名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:40.59ID:N/veSrYA
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0016名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:08:17.03ID:Y4XmKT2M
>>15 まず、消費生活センター、警察に相談して、問題がないかご相談ください。
0017名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:20:59.42ID:EH9T4xGS
香港の地下鉄(香港鉄路MTR)を運営する香港鉄路公司(MTRC)は
MTR沙中線のホンハム駅のプラットホーム建設工事で
下請け業者による手抜き工事を発見したものの
立法会(議会)に報告していなかったことが分かった。

英国領だったころと違い中国返還後は
手抜き工事や不正行為の横行が止まらない。
しかし中国直系の役人が平気で隠ぺい工作をおこなうため
一般市民に知れ渡ることが少ない。
今回の件は、交通機関の安全にかかわることだけに
香港の中国化による悪影響を懸念する声が香港市民だけでなく観光客からもあがっている。

習近平国家主席は汚職追放や役人の不正取り締まりに熱心だが
香港での役人による不正や職務怠慢には甘すぎるようだ。

英国領の時は安心安全だったけど、中国領に戻ったら危険なことばかり増えて駄目な国になり下がった。
0019名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 18:28:24.61ID:BqXLNRzr
パワハラ仲座
0020名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 20:25:16.89ID:+MpD1wWg
>>17
そう、共産党が古来の倫理観をぶっ壊してしまったシナ人は
倫理観が全くないから、シナ人社員は下請けや納入業者から
金貰うのが当たり前。営業も普通にワイロを渡す。

共産主義社会のシナで、そういう事を気にしていたら生きて行けないんだが、
当然ながら手抜き工事とか、納入先から来るのは不良部品ばかり、
処理費用を払っているのに汚水垂れ流し、なんて事は起きるよ。
0021名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 23:08:28.04ID:Vzl67AQh
>>1
スレタイからして、意味不明だが
笑いをとっているのか?
0022名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 20:38:56.11ID:Owskxvwt
パワハラ先輩
0023名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 18:02:26.33ID:c8f9Mc0V
ビンタ仲座
0024名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:43.16ID:LuTOhpTW
パワハラ健太
0025名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 10:06:54.03ID:fGemgGHF
それってどうやって知れるの?
0026名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 14:05:18.18ID:nQi+6kc1
その、麺の乗ってるケーキ下さい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況