X



トップページ沖縄
32コメント8KB
沖縄で面白い事ない? [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 04:57:57.14ID:7V6ExeQj
誰か面白い情報教えてー
0002名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:10:59.92ID:oS3wZuak
◆虎ノ門ニュース◆

7/3(月) 百田尚樹・我那覇真子・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=R4fbVOiEsLE

━━━━━━━━━━━
平日朝8時から生放送!
━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0003名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 00:41:38.00ID:wlrjMmsi
gwinkoだな。
0005名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:51:32.94ID:p0gD+Qp+
成人式
0006名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 06:03:53.66ID:0Jg4FJjT
夏だしビーパ…
0007名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 15:25:31.36ID:713fl4uu
はなくそでかすぎ!~ンコの写生で貴方を情強にするブログ~
http://uehiro8745.xsrv.jp/
ぷりけつ活動日記。あのはなくそが監修中…必見!!

沖縄の方も見てくださると嬉しいです。ただの観光ブログじゃないので。宜しくお願い致します。
0008名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 07:23:39.31ID:WiOF3K/A
心臓が痛くて寝れんけど仕事にいくわ
0009名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:34:25.86ID:JedHqelx
夜中、内地から来た活動家が座り込みと称して趣味のキャンプやってるところに爆竹投げ込んで逃げる、最高に楽しい。
どこにでもある車種車色のレンタカーかりるのと、下見して迷わず逃げられるための準備必須。
800円の打ち上げ花火ブチ込んだら、それから3日間も検問しやがった。
0010名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:42:25.21ID:E8xnuiAo
>>9
お前も同類それ以下だな、お前の鼻の穴にロケット花火打ち込んでやるよ
0011名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 23:54:17.81ID:lCnfp442
>>8
何才?
0012名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 00:20:40.78ID:/em1VIAK
昔はマリーン(海兵隊)狩りしてたのが今時は活動家狩りに代わったのか
0013名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 11:49:15.10ID:yf3RkW4T
地元の連中に迷惑かけたらいかんよ
0014名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:42:42.66ID:yf3RkW4T
地元は野糞する連中のせいでうんこ穴だらけだぞ?怒るだろう?普通
おまけにうんこ穴掘るスコップを地元民の家に借りに来るらしい
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:56:56.11ID:iHz/pkch
中国が共産主義で有る限り沖縄に基地は絶対必要だよ。グアムに移転したら沖縄がある程度やられるのを前提にしないとならない

とレスされた。死にたい。
0025名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:21.91ID:u+RN8V3v
【要拡散】浦添の盗撮魔の ツイキャス、ユーチューバーにご注意ください

※特に 那覇、浦添市内の方は盗撮されないようにご注意ください

https://twitcasting.tv/shin3mania
https://www.youtube.com/channel/UCegWn1hzYC59bg0qUSyecag
https://www.facebook.com/touyama.shin

この盗撮犯は那覇、浦添市内を中心に連日連夜、
那覇、浦添の町中で無差別にマツダAZワゴン(赤)の運転席から
スマホ数台を使い、人やクルマや住居をむやみに盗撮して
ツイキャスやYOUTUBEでクルマから「盗撮ライブ生配信」やってます
しかも過去の盗撮動画は一切残さず削除して証拠隠滅、かなり悪質な盗撮魔です
南城市から那覇、浦添市内のクルマや通行中の方はこの盗撮魔に盗撮されないようにご注意を
ほぼ、連日連夜、泊港、瀬長島、国際通りで観光客やまわりのクルマを盗撮しながら徘徊します
国際通り→モノレール桁下→前田周辺の盗撮が終わるとユニオン仲間店で盗撮配信終了です 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0027名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:41:55.91ID:JTLTcpcd
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で2,700人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0028尖閣の青い海、蒼井そらの下で
垢版 |
2018/12/18(火) 10:22:50.08ID:l1czyc+a
↑ ↑ ↑
ツアー募集中です。
0029名無しさん
垢版 |
2019/05/02(木) 00:32:09.37ID:syqgFtif
お疲れ様です。
仕事終わりました。
子供の塾の迎えに行くことになり
夕飯食べて帰りますm(__)m

すみません

子供2人と会ってきます
他にはいません

そういう風に捉えないで

そうではないです

言い訳じゃないです
言いなりでもないです

美○子さんなりの見方ならそうなるのか

そういう言い方しないで下さい

子供と話す内容があるから会うのです 美○子さんにとっては卑怯か

怒らないで

髪切ってる




んなこたない


もう怒らんで
0030名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 17:41:41.06ID:UJ+UWbck
不倫
0031名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 06:51:55.36ID:wm3FhS/k
なんか面白そうなこと、ないかな
0032名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 14:30:17.43ID:UBKPXewm
あんた、なかなかやるやん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況