X



トップページ沖縄
65コメント31KB
在日コリアン3世の辛淑玉(シンスゴ)さん(59)
0001名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:46:07.67ID:4vdkUIjm
「在日コリアン3世の辛淑玉(シンスゴ)さん(59)が2日、本誌にコメントを寄せ、ヘイトクライム(憎悪犯罪)から身を守るため、ドイツ時実質的に『亡命』していると明らかにした」
沖縄タイムス2018/03/04 
0015名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:26:49.86ID:YwwNd4sS
沖縄タイムス+ シンスゴ
0016名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:04:18.43ID:5gyO5eO7
今思ったんだけど右翼も左翼もどっちも気持ち悪いよね。なんでも偏り過ぎ、行き過ぎはよくない。
0017名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:53:19.79ID:lSJf/ydi
それぞれ気持ち悪いのは「リベラル」と「保守」名乗らないでくれ
0019名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:09:48.22ID:CItQnKoX
安田浩一って?
https://www.youtube.com/watch?v=DHxIVUU0rc4

レイバーネット日本
2001年2月に安田浩一らが設立

レイバーネット日本
沖縄デマの「ニュース女子」打ち切りへ〜MXテレビ前で辛淑玉さんアピール
http://www.labornetjp.org/news/2018/1520764008509emi

2018年3月8日、デマで沖縄への偏見をあおった「ニュース女子」
東京MXテレビは訂正と謝罪を!第34回抗議行動を収録。
https://www.youtube.com/watch?v=RT9sbs8sZiU&;feature=youtu.be

とにかく常軌を逸脱している、不思議ちゃんだらけだww
0020名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:11:54.42ID:CItQnKoX
そもそも在日と沖縄は、関係ないだろ
笑うぞww
0023名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:20:27.14ID:ggDPBTK1
毎日新聞2018年3月15日

市民団体共同代表の辛淑玉(シン・スゴ)さんが反対運動の「黒幕」だとし、参加者に「日当5万円」を支給している
https://mainichi.jp/articles/20180315/ddm/004/040/014000c
0024名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:50:02.85ID:J5qU1Vab
【Front Japan 桜】高橋洋一・財務省腐敗体質の真実 / 尖閣へ今朝出航!/自殺幇助?西部先生 / 露出し始めた倒閣策動 / 激変する世界情勢[桜H30/3/15]
https://www.youtube.com/watch?v=BY1r4gCWhPY

サヨク化しているマスコミが報道しない森友問題などの裏の情報などを解説します。
0027名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:06:26.34ID:ccnicZJ6
>>12
サヨクとチョンコが支配してるのはメディア空間だけですよ。県民の9割くらいは辺野古の土人とは逆の事を考えている。
0030名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 10:41:07.77ID:iARZV7oD
【沖縄】二重ロック、溶接もしたのに…さい銭箱の窃盗被害 沖縄・名護神社 「さい銭が施錠代に」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521584675/l50

資金不足 別の意図で工作

生コンが身動き取れんせいかな
0031名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:43.23ID:lEic9ckZ
特別永住権

韓国人からみたら不公平だから廃止だな
0032azayaka
垢版 |
2018/04/20(金) 18:33:53.14ID:u/kg9xBn
読み解きクイズ
2012年10/26 週刊ポスト 山口組金庫番と同席安倍晋三 掲載写真
平成29年4月21日フライデー 安倍昭恵と元山口組組長同席写真 
どちらが不適切な関係であるか?
麻生太郎 本当は工藤会会長  調べるべきであかろうか?
安倍晋三 司忍影武者  6代目山口組 組長安倍晋三  調べるべきであかろうか
横領出産 数々と
麻生グループ・・・横領グループでしょ 脱税グループでしょ 摘発すべき
安楽亭   第一三共・・・ 怪しい・・・


安倍なつみ三田寛子 三田友梨佳 三上真奈 夏目雅子 夏目三久 宮司愛海
本田美奈子 本田真凛  本田みゆ 三姉妹 厳しく処罰されるべき 愛子 悠仁
安倍なつみ  阿部華也子 三浦瑠麗  長野美郷  安田美沙子 厳しく処罰されるべき
リア・ディゾン  ミランダ・カー  イバンカ  アラベラ 厳しく処罰されるべき
堀北真希 厳しく処罰されるべき
平愛梨  厳しく処罰されるべき
深田恭子 厳しく処罰されるべき
ユンソナ 厳しく処罰されるべき  安倍なつみ
麻生久美子  麻生久美子 大江麻里子  水ト麻美 柏木由紀 柏木ひなた

日テレ ニュースエブリー 鈴江奈々横領出産 税金返還脱税悪質課税 

赤い西野カナ  赤い西野七瀬 桐谷美玲 篠田麻里子 麻生夏子 白石麻衣
紗栄子 永作博美 吉田明世 大島麻衣?麻生久美子厳しく処罰されるべき

山本一太  山本彩
石原慎太郎 伸晃  神田沙也加・松田聖子・神田愛花・神田うの・宇賀なつみ
佐野ひなこ・石原佑里子神田亜衣子 石原さとみ
 小池百合子 小池栄子 


ビビアンスー 在日コリアン議員と外省人ハーフ 横領

きっちり摘発すべきは山ほどあるでしょ
0033名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 13:16:43.99ID:EuriqKpT
(写真)
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/05/17/289385/1.jpg
http://www.radiokorea.com/images/news/2018/05/17/289385/2.jpg

アーバイン地域で30代の韓人(コリアン)のバイオリン講師が、児童に性的虐待をした容疑で逮捕された。

アーバイン警察は17日の午前11時55分頃、ピーター・クォン(32歳)を自宅前で児童に性的虐待をした容疑で逮捕したと明らかにした。

バイオリン教室を開いていたクォンは、去る2005年から2007年まで、自分の生徒だった少女に性的虐待を繰り返していた事が分かった。

少女が初めて性的虐待の被害に遭った年齢は、わずか8歳だった。

その後被害者の少女が成長して、先月アーバイン警察に直接行って申告して事件の顛末が明らかになった。

クォンは14歳以下を対象にしたわいせつ行為と、10歳以下の児童に指を挿入した行為などの容疑を受けている。

ジョンズ・ホプキンズ大学を卒業したクォンは、アーバイン地域で『Peter Kwon’s String Studio』を構えてバイオリン教室を開いていた。

他にもアーバインのVienna Music Instituteと、サンタアナのOrange County School of Artsでもクォンはバイオリンを教えていた。

警察はクォンの被害者がさらにいると見て、被害者の積極的な申告を求めている。

申告はアーバイン警察署(94*-724-742*4)、またはeメール(jrensh*w@cityof*rvine.org)で。

ソース:ラジオコリア(韓国語)
http://www.radiokorea.com/news/article.php?uid=289385
0034名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 00:00:11.16ID:eBjLlLA7
なんでシンスゴをさんずけなんだ?
ちょんか
0036名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:00.10ID:P9hGVt/M
変な顔のおばはん。
0037名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 23:48:06.30ID:2oLpuN7V
テロリストのスレをたてるなよアナゴ
0038名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 16:40:01.06ID:XDMY60xH
沖縄タイムスに難癖つけるネタ途中で放棄するなよバカチョンwww
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:28:55.40ID:fspZEhZ7
ヘイトて、差別ねつ造して差別で飯を食う在日朝鮮人が日本人に成りすましてやってるからな。

在日朝鮮人てなぜ反日で被害妄想が激しいの??

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0040名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:30:52.65ID:fspZEhZ7
在日の言う、差別て在日遺伝子異常の激しい被害妄想。

在日朝鮮人てなぜ反日で被害妄想が激しいの??

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0041名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:50.96ID:fspZEhZ7
在日が一番恐れているのは、反日キチガイ在日幹部。激しい被害妄想に同調しないと殺されるから。

在日朝鮮人てなぜ反日で被害妄想が激しいの??

在日朝鮮人の先祖 白丁奴隷 で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
0042名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:32:40.62ID:Vd3wk/mV
旧日本軍】従軍慰安婦「兵70人に1人」と記述 外務省文書、軍関与を補強
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575638140/

欧州人で初めて「慰安婦」としての体験を語ったジャン・ラフ・オハーンさん、96歳で死去
2019/9/1
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190901-00010000-clc_teleg-int


ベトナムの日本軍「慰安所」、フランス軍の文書で初めて確認
Posted August. 13, 2019  東亜日報
http://www.donga.com/jp/article/all/20190813/1816398/

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1565770022/


馬鹿ウヨ 涙目w
0043名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 12:34:22.12ID:Vd3wk/mV
BuzzFeed ライダイハン
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/vietnam

ライダイハンがバカウヨの作り話だと分かってるんだろうね

BuzzFeedのファクトチェックで「ライダイハン」の証拠とされていた画像が大韓民国とは無関係と証明されちゃったし
「ライダイハン」はもともと現地妻問題に過ぎず、大韓民国の性暴力というのは
日本のウヨの捏造だと喝破されている


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570672130/489
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570672130/502
0044名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 19:23:35.84ID:vhhPAhyy
俺たち在米は勝ち組だよな? 23発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1601699486/
2 名前:日本在住(東京都) :2020/10/03(土) 13:33:15.84 ID:fjeyQxgYH
せっかく在米になれたのだもの、
日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ?
そんでもって、
日本で満足してる日本在住者に、
日本は遅れていると教えたくなるのだろ?
日本在住者が可哀想に思えるのだろ?
違う?
3 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:34:44.18 ID:Wl4jUnZv0
引きこもりから犯罪まで、精神疾患が原因? 在米日本人の苦悩や米事情を専門家に聞いた
https://news.yahoo.co.jp/byline/abekasumi/20191118-00146110/


2人のカウンセラーに、アメリカのセラピー事情や在米日本人の心の悩みを聞いた

── そのような場合、日本に帰ったら問題解決しそうですが。

松木さん:それが、日本に帰れない場合も多いんですよ。メンツもあるし。

── メンツ、ですか?

松木さん:日本でやっていけなくて、第2の人生としてアメリカだったらやっていけるんじゃないかと、アメリカンドリームという大きな志を持って来米して、こちらで問題を抱えている方も結構多いです。
9 名前:名無しさん [sage] :2020/10/03(土) 13:54:46.79 ID:xIGUMSwQa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
0045名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 06:31:19.20ID:fepCHNEl
他国に国籍を取得しても特権は維持される
他国に帰化した日系よりも優遇される
とんでもない世襲の差別制度なのです
0047名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:09:42.03ID:vK5gHCR5
特別扱いすべき正当な理由のない特別扱いは差別です
特別永住者制度は世界に恥ずべき差別制度です
いつまで存続させるのでしょうか?
0048名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:31:51.24ID:9vC3l0Yb
【生活保護受給 外国籍4万世帯の7割が 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) 総額 3兆円!】

『全国で生活保護を受けているのは、2014年12月時点で、前月比3296世帯増の161万8196世帯となり、過去最多を更新、前年同月比では1.3%増加、受給者数も、前月から3388人増えて217万161人で、過去2番目の多さ、前年同月比では0.1%増加したことを、2015年3月4日、厚生労働省が発表しました』

https://abhp.net/alacarte/Alacarte_Social_200000.html
0049名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:15.44ID:9vC3l0Yb
【本国民のみが受けられるはずの生活保護を 朝鮮人 (在日 韓国 北朝鮮人) が大量受給】

『2014年度の生活保護予算は、2兆8823億円にものぼります

1950年に制定された生活保護法には、国籍条項があり、対象を「生活に困窮する国民」としています (国民とは言うまでもなく日本国民のことで、在日 韓国 北朝鮮人は日本国民ではありません)

つまり、法律上、生活保護は日本国民のみが受給できるものです
生活保護の原資は、日本国民が納める税金ですから、常識から言っても当然のことでしょう

最高裁第二小法廷も、2014年7月18日、「永住外国人は生活保護法に基づく生活保護の受給権を有しない」との判決を下しています』
0050名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:45.40ID:9vC3l0Yb
『朝鮮人は、決して働こうとせず、自国に帰ろうともせず、ひたすら日本国民の労働の成果をむさぼり食らうことのみに専念し、寄生し続けています。

【元々は戦後混乱期の緊急措置】

『1954年5月、厚生省社会局長名で、各都道府県知事宛てに出された『生活に困窮する外国人に対する生活保護の措置について』という通達で、行政特例措置として、1950年6月25日から1953年7月27日に起きた朝鮮戦争や、1951年のサンフランシスコ講和条約によって、日本国籍を失った韓国・朝鮮籍で生活に苦しい人々を、人道的かつ治安上の観点から“当分の間”保護することになりました

“当分の間”というのは、彼らが日本で自活できるようになるか、自国朝鮮(韓国 北朝鮮)へ引き揚げるか、それまでの間の猶予期間という意味です

1965年に日韓基本条約が締結され、日韓両国同意のもと、日韓両国間の請求権問題は完全かつ最終的に解決されました

日韓両国間には、いかなる賠償問題も存在しません
韓国籍人の生活保護費は、韓国政府が支払うのが当然のことです

ところが、同時に締結された日韓法的地位協定で、韓国側の要求により、『日本に永住する韓国人には教育、生活保護、国民健康保険について考慮しなければならない』とされ、協定議事録で生活保護は“当分の間、従前通り”とされました

またしても、“当分の間”の文言が登場しますが、意味は先述の通りです。
それに便乗している他国籍人の問題もありますが、“当分の間”が、50年も続いていることは異常です
0051名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 14:38:26.55ID:XaiHoPQg
在日でも子供産まなかっただけ親日
エハラなんとかは子孫残しまくろうとしてる
0052名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:39:47.40ID:jIYTQBP+
日本人じゃねえじゃん
出ていって当たり前
0053名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 18:42:35.23ID:jIYTQBP+
そいつは日本で活動する朝鮮人ナショナリスト
日本人じゃありません
ドイツにそういえばいいんだよ
0054名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:48:14.42ID:4Hzo02p5
内政干渉するな外人
0056名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 17:21:14.46ID:sciRhKuL
笑うがワロスなら怒るはイカロスだよな
0057名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:15.44ID:/klyrsW5
今度は関東大震災のネタ
あの芝居かかったしゃべり
0058名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:09:23.35ID:/klyrsW5
今度は関東大震災のネタ
あの芝居かかったしゃべり
0059名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 02:09:02.35ID:PLpt9h3X
在特会関西支部(チーム関西)増木重夫が立ち上げたのが、教育再生 地方議員百人と市民の会」、通称百人の会。
その百人の会の理事をしていたのが現参政党の元自民の神谷宗幣。その百人の会には維新議員が複数在籍しており、
現在の理事は維新の辻淳子。

増木重夫は安倍の応援者であり在特会から離れた後、西村斉、中曽千鶴子と共にN党へ。

常時監視、反論、削除、自民党のネット工作 ニコニコ動画sm21108394
NHKのこの報道の20日後にN党はできる。N党はNHKを安倍の為にジャーナリズムを弱くさせる為の党

そもそも在特会はネットを主体とした活動を行っており、掲示板やSNSでの自作自演と多数派工作、サイト運営をしてる。
特に5chニコニコtwitterが顕著であり、有名ネトウヨを排出している。
排外主義の男尊女卑優生思想ネオナチ団体。つまり維新もN党も参政党も安倍と在特会で繋がっている。

そして国民民主の前原は安倍の親友であり中国脅威論を唱えた人物。
前原の同志の細野豪志は改憲とフランスから核廃棄を買い付けてMOX燃料増産を唱えた人物。

全部安倍と日本会議と統一教会と在特会で繋がってる。統一教会の理念は革マル派が唱えていた国家資本主義。
財閥と革マル派そこに日本会議、統一教会、在特会が合流したのが今の自民党。安倍派と在特会が維新、国民民主、N党、参政党という野党を作り上げ、
敵対野党の分散を図ったのは言うまでもなく、彼らの目的は天皇を隷属にした財閥による封建制の復活。

多数派工作でSNSや掲示板で社民党潰ししてきたのは壺と在特会。オタクのふりしてオタクを騙してきたのも在特会。


現在YouTubeのネトウヨ動画で登録者数と再生数を水増し工作している。
0060名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:30:43.76ID:4dXf+pAD
裸見られるの恥ずかしい
0061名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 17:10:09.91ID:UeqgWksp
超絶ブサイク人もどきおばさん「在日朝鮮人は日帝が朝鮮人女性をさらってレ〇プして生まれてきた子たち」

↑この超絶ヘイトスピーチが許されるわけない
0062名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 04:15:19.84ID:4A+Ys+K5
あれ、アノ人、どこ行ったんじゃろ?
0063名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:08:44.42ID:R08vgvU7
面倒だ 信じてしまおう Wikipedia
0064名無しさん
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:29.31ID:qdXCfbEY
竪穴式住居も部落も糞尿まみれで水車すら作れなかった万年属国エベンキペニン修羅総知恵遅れチョーセンは自ら懇願した日韓併合後にインフラ整備してもらっても恨み、大半が奴隷層で識字率3〜7%だから学校建てて教育してやったのに恨む、乳出しチョゴリ猿の乳を塞ぎ文明化してやったのに恨む、第二次世界大戦で日本軍として戦っていたのに、戦後は戦勝国気取りで日本だけ戦犯だと主張
処理水を汚染水と言って金\をせびる、自発的売春婦を慰安婦と言って金\をせびる、募集工員を徴用工と言って金\をせびる、日本と戦ってもいないのに侵略したと言って金をせびる、反日教育で日本を敵と教え、火器管制レーダーを照射する敵対行為をする!!!!
戦略物資をテロ国家に横流ししたのでホワイト国から外したら日本不買運動
竹島を独島と称して侵略、公海上で多数の日本民間人を虐殺し実行支配を継続している侵略愚連国家
事実を指摘すると火病を発病、差別!韓国に対する愛情は無いのかー!と被害者ヅラで稚拙に喚き出す
南鮮ヒトモドキチガイ害獣穢便器大腸菌半島国とは直ちに団交せよ
敵国ヒトモドキ短小エベンキどもを全頭屠殺処分せよ
劣等半島生物を殺せー滅鮮ー除鮮ー消鮮ー
穢便器ヒトモドキ悪魔の洞窟の害獣非ホモサピエンス山葡萄原人どもの轢断死体を糞壺に叩き込め
ライダイハン、日本漁民、日本及びベトナムの強姦被害婦女、二日市保養所の水子の怨霊で永久に呪い殺されろ
侵略犯罪害悪テロトンスル気違い害獣超汚賤塵どもを強制的に霊的に生まれ変わらせろ
山葡萄原人エベンキランド南朝鮮は日本皇紀2700年史上最大の梟敵
穢多大腸菌南朝鮮は神国日本の隣に道徳的倫理的衛生的に存在してはならない
嘘吐き超汚賤塵どもの舌が溶けるまで鼻腔にツィクロンB、口腔にはポロニウムを投与せよ
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
http//youtu.be/olY8zP8fADo?si=v4EjG-3qND8OJ16j
https://pbs.twimg.com/media/F8z4z1kWYAA2xfj.jpg
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//o.5ch.net/1vivi.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況