X



トップページ沖縄
24コメント5KB
沖縄にコメリきぼんぬ。
0001名無しさん
垢版 |
2020/02/22(土) 22:50:58.09ID:7ScsXcJh
沖縄県にコメリありません。コメリください。
0002名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 11:02:29.24ID:1vtE6BOl
全部の都道府県に進出してこそ価値があります。
セブンイレブンは去年全都道府県進出しました。
0004名無しさん
垢版 |
2020/02/23(日) 18:34:11.55ID:ByM75xhE
コメダ珈琲店とコラボありです。
0005名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 00:23:00.07ID:po4Lk2ph
>>2
>全部の都道府県に進出してこそ価値があります。

ローソンは1997年に、ファミマは2006年に、
47都道府県に全て店舗を置いているが、売上高も利益も
セブンイレブンに大きく水をあけられている。

重点となる地区で高いシェアを誇るドミナント戦略で
店舗を積み上げてきたから、セブンイレブンが圧倒的な勝ち組になっており、
47都道府県出店もライバルよりはるかに遅くなった。
0006名無しさん
垢版 |
2020/02/24(月) 20:22:37.65ID:Gqrk55DJ
ホーマックの方が良いべ
0009名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 07:15:09.06ID:9fTsyJs0
コメダ珈琲店と併設したコメリ
0010名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 22:14:04.17ID:w+eMZ/Sk
メイクマンとDCMグループ提携あり
0011名無しさん
垢版 |
2020/07/11(土) 10:04:26.52ID:JSKGc7Qz
沖縄県はコメリ必要です。
0012名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 21:55:26.88ID:dkksmaRx
ホーマックが良いべ
昔は石黒ホーマだった
0013名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:24:33.65ID:V/3niLgc
765国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね2020/08/14(金) 11:59:09.13ID:l6ySfKax0
>>748
安倍は下痢悪党売国奴だ。
断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。
0014名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 16:39:15.02ID:V/3niLgc
800国民から搾り取る悪党チャウシェスク下痢安倍死ね2020/08/14(金) 13:08:54.01ID:l6ySfKax0>>811
>>784
安倍マンセーキチガイ刺し殺すぞテメー
悪党下痢安倍マンセーするバカで生きてて恥ずかしくないの?死ね
0015名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 18:25:43.94ID:OS9Zy4nY
>>13-14
カルト日本共産党の宮顕・上田耕一郎・不破哲三は、
党の下層職員をフルタイムで働かせているのに「専従」という名前でボラン
ティア扱いにして、法定最低賃金も払わず、遅配欠配は当たり前で、
極貧生活させながら、、自分たち幹部は贅を尽くした大豪邸で
「秘書」と云う名の召使いに囲まれてブルジョワセレブの生活を満喫して
きたんだから、まさに【下層党員騙して搾り取る悪党】そのものだね。

袴田里見が、余りの宮本顕治の金満ブルジョワぶりに「共産党指導者は、
貧者に寄り添うべきだ」と宮顕一家のセレブぶりや浪費ぶりを批判したら、
日本共産党は袴田をすぐに除名して、狂ったように訴訟を起こしまくった。

宮本顕治にしたら「シナ共産党も朝鮮労働党も、世界の共産党幹部は
みんなスーパーブルジョワだ。俺も金持ちになりたくて共産党に入ったのに
どうして下層党員から搾取してはいけないのか??? 下層党員なんて
ゴキブリと大して変わらない、搾取されて当然だ」という思いだろうな。

まあ宮本顕治は、党幹部で先輩の小畑達男を自分の手で締め殺している
殺人鬼だから、下層党員搾取なんてお手の物だろうけどね。
0016名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:44:19.73ID:KYt1srFq
おめホーマックさあるべや
0019名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 04:57:47.57ID:L2h8GNPS
コメダあるからコメリ出せ!
0020名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 06:51:47.36ID:0azKSD56
沖縄県で焼きたて山崎製パン食べたいです。
0021名無しさん
垢版 |
2022/10/10(月) 08:43:03.61ID:WyjyV14K
DCM進出前にコメリです。
0024名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 05:15:30.50ID:dgnLFuzT
前立腺でイくのって、射精の100倍気持ちええらしいで
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況