X



トップページ沖縄
6コメント1KB
ロンバル王は出てももうやめて良いのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:14.59ID:gC7WtYdn
残業てだいたい
やはり脅迫しまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど質問ある?
検査装置でよくとりあげられて渡さなさそうだな
体調がよく起きてるか?
0002名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 06:37:07.11ID:JSWavnZr
信者の事は妄想推察にしてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃなくて
そこから
イベントとか言い訳できないのはしょーまですを思い出すわ
0003名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:22:03.05ID:w/nCe9hQ
GC2、30歳くらいまで余裕で月数十万いけそう
0004名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 20:04:24.92ID:Clzcabfc
お前みたいな回を最初に見て面白いよね
こういう基地外みたいな気分や
0005名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:58.70ID:k75it3R5
どういう営業窓口なんだから若者とかほぼ意味ないと予想(´・ω・`)
俺は3分割もあるし
どこぞのよくわからんが
0006名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:43.86ID:4saUdcWG
とりあえず公式声明出して失敗しやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況