X



トップページ大阪
309コメント140KB
大阪狭山市 [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 16:59:22.27ID:5Rzenijx
大阪狭山市について語ろう
0002名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 17:17:12.28ID:TMjoQK5W
大阪狭山市が水素シティ事業を本格化…水素自動車・バス、発電・貯蔵など

大阪狭山市は12月28日、「グリーン水素シティ」の実現を目指したグリーン水素シティ事業推進研究会プロジェクトを始動。
水素発電や電力貯蔵、エネルギーマネージメントシステム、水素自動車・水素バスなどの各事業を本格化させる。

同プロジェクトでは、COP21(気候変動枠組み条約第21回締約国会議)での合意や、2016年4月からの電力自由化などを背景に、
大阪狭山市が100%出資する「メルシーfor SAYAMA株式会社」を設立。

ASC、コンコード インターナショナル インベストメンツ グループ エル・ピー、シナネン、清水建設、豊田TRIKE、光通信とともに
「再生可能エネルギーなどを活用した、次世代の先駆的モデル『グリーン水素シティ』を、全国の先駆けて目指す」という。

http://response.jp/article/2015/12/29/266979.html
0003名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 17:19:27.97ID:TMjoQK5W
大阪・狭山池博物館 市民ボランティアらが手作り「片桐且元」展

豊臣秀吉、秀頼親子に仕え、日本最古のため池「狭山池」の改修を行った片桐且元(かつもと)(1556〜1615年)の生涯や業績を紹介する
特別展「片桐且元」が、大阪狭山市の府立狭山池博物館(工楽善通館長)で開かれている。
同館の市民ボランティア約20人が約1年がかりで写真撮影や資料収集にあたり、手作り感あふれる展示会が話題になっている。

http://www.sankei.com/region/news/151225/rgn1512250067-n1.html
0012名無しさん
垢版 |
2016/01/15(金) 16:26:37.85ID:pAX/GtXn
永和信用金庫は客殺し金融機関です
0013名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 11:51:21.37ID:xG2IbFu1
客を殺す殺人鬼 永和信用金庫の小林泰理事長よ告訴して来いや
0014名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 21:39:59.54ID:C5PjuAin
鬼親のりこ死ね!
0015名無しさん
垢版 |
2016/01/25(月) 21:41:10.64ID:C5PjuAin
田中?
0016名無しさん
垢版 |
2016/01/26(火) 19:03:09.60ID:fmjDHGkF
客を殺す殺人鬼、永和信用金庫の小林泰理事長はついに告訴して来ます。皆様期待して下さい
0018名無しさん
垢版 |
2016/02/06(土) 14:03:09.92ID:vO9k6ezc
タスカルもなくなってしまったんかー
0019名無しさん
垢版 |
2016/02/07(日) 09:16:41.52ID:TGMd0tcT
【大阪】大阪維新の会所属の堺市議 広報チラシ問題で百条委設置へ
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450171114/

【大阪】政活費不適切支出の維新市議を証人尋問へ 堺市議会、百条委で決定[2/2]
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1454396364/

大阪維新議員を刑事告訴 政活費詐取容疑
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1454007841/
0020名無しさん
垢版 |
2016/02/16(火) 22:23:52.66ID:dTwkYpOc
 

                                                                                                
★☆★ ☆★☆   この星の愛を守るための(政策)アイデア随筆中!!。  ★☆★  ★☆★
  

    *    元気にする「アイデア!!」。    *        
          
(*・Д・*) o旦 ~

                         
                 φ(.. )                
http://plus.google.com/+marukuro/posts/LcuBZ2uXxSh  (⊂(・ω・ ) ------☆---- -☆- ----☆-------          
                     

 http://twitter.com/osaka1000japan1 
       
http://www.facebook.com/yayoi.wakuta                                      

 
            
0022名無しさん
垢版 |
2016/03/06(日) 15:30:26.88ID:O7KNcprU
離 父親 吉松朝一
婚 母親 下尾ヤス子

新 クソ団子

●長男:吉松裕治
●次男:吉松文人
●三男:吉松保
●四男:吉松実
●長女:吉松恵 昭和45年4月5日生 二十歳前後で「中絶3回」している。自ら暴露
0023名無しさん
垢版 |
2016/03/07(月) 18:23:03.61ID:VEX0lPsZ
KINJI狭山店、この前久しぶりに行った
店内外リニューアルしてんだな
ここ遠のいてた理由が、店員の男数人の上から接客と勤務中の私語がひどかすぎたのと、買取査定でモメたから
昔とは偉く違って、丁寧な応対してたよ
0024名無しさん
垢版 |
2016/03/23(水) 21:28:38.25ID:1Mdo4F4t
何系でもいいんですが、気軽に1人で入れるようなご飯屋(チェーン店以外)ってありますか?飲み屋も含めて!
0025名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 20:04:32.44ID:Cmw6FkAz
花火煩い
0026名無しさん
垢版 |
2016/04/23(土) 20:58:07.49ID:BN6vE3cZ
花火結局あがったんだ。
いつあがるのかみんなまってたけどね
8時て。ちゃんとアナウンスくらいしたらいいのに
0028名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 08:54:34.31ID:F926SLcP
>>19
【熊本地震】おおさか維新の会・片山代表「大変タイミングのいい地震だ」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461056035/

熊本地震「タイミングいい」=おおさか維新・片山氏が発言
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1461055332/

【おおさか維新の会】片山共同代表「大変タイミングのいい地震だ」と発言。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1461065670/
0029名無しさん
垢版 |
2016/05/02(月) 23:55:53.06ID:HrUlzu/k
大阪狭山市のあなたへ…ちょっと旅行でも行こか?
大阪はええとこやけど,違うところに住んでみてもええなあ…と思いませんか?

リタイア後は田舎暮らしもええなあ…そう思たら
大学受験するときは?子供や孫にも奨めたろ!…そう思たら

●加賀百万石の城下町『金沢』へ
 人情あふれる金沢人気質は大阪と同じ。料理も関西風なので大阪のあなたも満足できるはず!
 金沢・石川・北陸は昔から関西と縁深いところ…大阪・関西のあなたを温かく迎えます。

 加賀百万石の城下町,金沢旅物語『かなざわへ出かけよう。』
 兼六園・金沢城・近江町市場・ひがし茶屋街など見所とグルメがいっぱいです。
 歴史を感じ,日本海の鰤に蟹など海の幸や郷土野菜を味わい,金沢芸妓の芸を堪能してください! 
 http://www.kanazawa-kankoukyoukai.or.jp/

 金沢は大阪に通じる人情と,京都にも似た古都の風情と,関西人にとってしっくり馴染む空気があります。
 住まいと仕事の情報満載,相談もできるポータルサイト『金沢に住もう。』
 金沢への移住や二地域での住まいを希望される方のためのポータルサイトです。
 http://www.kanazawa-iju.jp/

以下は,比較対照・選択肢・参考として…

●金沢だけじゃない『石川県』
 ほっと石川旅ネット(観光情報) http://www.hot-ishikawa.jp/
 石川で暮らそう(移住情報) http://iju.ishikawa.jp/

●京都のお隣さん『福井県』
 越前・若狭の旅情報(観光情報) http://www.fuku-e.com/
 ふくい移住ナビ(移住情報) https://www.fukui-ijunavi.jp/

●ここまでは西日本『富山県』
 とやま観光ナビ(観光情報) http://www.info-toyama.com/
 くらしたい国,富山(移住情報) http://toyama-teiju.jp/emigrant

●やっぱり南方面がええなあ,というあなたには
『兵庫県』兵庫で田舎暮らし http://support.hyogo-jkc.or.jp/inaka/
『三重県』ええとこやんか三重 http://www.ijyu.pref.mie.lg.jp/
『岐阜県』清流の国ぎふ http://www.pref.gifu.lg.jp/kurashi/npo-tiiki/machizukuri/c11122/index_10633.html
0030名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 06:55:00.61ID:BcJbN9BG
>>28
【維新】おおさか維新の会が乙武洋匡氏に出馬を打診
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1462191309/

【政治】おおさか維新、不倫騒動後の乙武氏に出馬打診 「考えられない」と固辞される
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462193109/
0031永和信用金庫被害者
垢版 |
2016/05/10(火) 04:11:41.73ID:i6m1RMLM
小林泰理事長の排泄物、國中賢一よ、騙し盗った金を返せ
0032名無しさん
垢版 |
2016/06/05(日) 13:25:10.89ID:xlhcMYWp
今朝7時くらいの停電なんやねん
ガンダムUC前半の録画切れてるやないか!
0033名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 11:14:14.33ID:Px06bqvv
半田の山村歯科はどう?
0034名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:51:22.69ID:f/SKBFgt
近大病院斜め前の開店前の餃子屋何か情報ない?
0035名無しさん
垢版 |
2016/06/26(日) 11:53:49.13ID:f/SKBFgt
大野台4丁目の交差点の餃子屋
0036永和信用金庫のデタラメ総代
垢版 |
2016/06/30(木) 02:31:34.95ID:AG65Duio
上田昭雄よ、違法に騙し盗った巨額の金を即刻客に返せ
0037名無しさん
垢版 |
2016/07/06(水) 15:24:35.19ID:bZuBxqFd
86 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工)2016/03/13(日) 17:13:08.27 ID:xIZduTo3
141 :秋月康秀/元人環君 :2009/05/14(木) 16:29:22
やはり30過ぎると家庭教師の依頼も激減するのかな?
となると塾講師に応募しても通らないかな?


※履歴書で得た情報をもとに書き込み
0038名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 16:03:02.16ID:mtf/kAg2
京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ) 2016/03/13(日)12:00:00:01
http://imepic.jp/20160720/552470

9:00 産総研イントラ

2016年3月13日日曜日

12:01 【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
12:01 京都大学 無職 ダメ人間
12:01 Google
11:59 Options|Website Blocker

【東大】高学歴無職だめ人間スレその61【京大】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1455982911
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456143531
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456230938

※履歴書および貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み
0039名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 17:51:01.28ID:CHunE8jJ
スーパーや娯楽施設など、全てを市外でまかなう、そんな感じなのに、
市民は大阪狭山市のことすごくいいとか言ってるのがすごく違和感

堺と富田林におんぶにだっこの市のくせに。
0040名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 18:51:09.56ID:bly2PXii
>>39
おまいさん、本スレ前スレで北摂マンセーしてたeoか?
0042名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 23:24:59.59ID:NKGxjldL
狭山にイオンが出来てもいわゆるお客様の声に「ダイエーの方が良かった」と書かれて掲示されている
イオンあるだけうらやましいわw
0043名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:56:20.24ID:3H1ZqY8T
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
0044名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:56:36.03ID:3H1ZqY8T
103 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・田中勝久・江口浩一(京大院・材化・物エネ)2016/03/13(日) 17:42:49.86 ID:xIZduTo3
735 :秋月康秀/元人環君 :2009/08/28(金) 15:33:53
桂でやり直して修了後就職してもいいが多分名大医学部医学科再受験。
今後2年間は院生楽しみながら受験勉強。大数やってるのもそのためw

298 : ■京都大学アカハラ■ 鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院・材化・物エネ)2016/03/29(火) 20:03:54.76 ID:jsZgsvT7
うわっ、>>122-200は酷い書き込みやな。ムカつくわー
でも>>286の談話室は>>68-106って既に特定されとるやろ?
チラシの裏より>>286>>204-284
ゆえに>>204-284>>68-106(scsco123=秋月康秀)やないかい!
大学入試よりも超簡単な証明の問題やなw


※職務上知り得た情報(履歴書・入学願書等)をもとに書きこみ
※貸与したPCの閲覧履歴で得た情報をもとに書きこみ

鷲見裕史(元京都大学大学院工学研究科・博士研究員 現産業技術総合研究所・主任研究員)
Hirofumi Sumi
室山広樹(京都大学大学院工学研究科・助教)
Hiroki Muroyama
藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka
江口浩一(京都大学大学院工学研究科・教授)
Koichi Eguchi
0045名無しさん
垢版 |
2016/09/19(月) 15:56:55.53ID:3H1ZqY8T
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環=@東 正樹 京都荘蜉w 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University


■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■
0046冷酷総代笹原一茂をぶち殺して刑務所に入ります
垢版 |
2016/10/09(日) 05:21:54.37ID:Ke3lvQlj
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して日本を救うんじゃー
0047名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 13:41:42.23ID:pDhnQ+3p
だんじりいくらなんでもウルサ過ぎ。
連休毎日朝の7時からどんちゃんええ加減にしてくれ…。
0048名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 17:41:22.14ID:8tjnDVlb
中国人コメントは捏造だった!? 中国人漫画家が見抜いた「わさびテロ」のウソ
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20161007/Cyzo_201610_post_20819.html?_p=2
今回の「わさびテロ」に対し、複数の韓国人のほかに、ひとりの「中国人」から苦情が寄せられましたが、僕はその「中国人」が書いたとされる「Google マップ」への書き込みを読んで、いくつかの疑問を感じました。
まず、そこには、英文と、その日本語訳が併記されているのですが、なぜか中国語で書かれたものがありません。また、市場ずしの店員に「バカな中国人め!」と罵倒したという記述があるのですが、
その英文に「stupid Chinese」という言葉が使われていました。しかし、英語で中国人を罵倒されたスラングは「Chinese pig」というものが一般的で、この言葉は中国や香港の映画では、悪役の外国人が頻繁に使用します。
そのため、この書き込みには中国人特有の感性が見られません。加えて言えば、もし本物の中国人が被害を拡散したければ、中国版Twitter「微博」など中国のSNSに苦情を投稿するはずですが、それが一切行われなかったことも不自然に感じました。
僕はこの書き込みは、今回の問題に便乗した、韓国の反日層の者による偽装ではないかと推測します。
0049名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 21:36:06.87ID:Pd/TGGKE
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0050名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 14:51:53.57ID:OTL1aEnM
大阪狭山市駅近くにある新池の護岸工事
かれこれ何年してるのか
こんなに経ってから測量とかもしてるけど
護岸工事費用の内訳にソーラー設置計画の下準備費用なんて
含まれてないですよね?勝手に事後承認のようなことされては
困りますよ

新池は水鳥の飛来地
2本の川に挟まれ増水時には調整してくれる 
ため池の機能があると思います

最近テレビでも被害が放送されてたけど
もしパネルなど設置されると空気中の気温が上昇し
夏場など家の中が灼熱になると住民が怒ってた
0051名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:25:05.89ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0052名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:39:39.71ID:GJ4f+8e2
リーゼント公務員て誰の事だよwww
0054名無しさん
垢版 |
2016/11/15(火) 10:42:21.02ID:uogLumTT
昨日夕方MBSのニュースで大鳥池や新池のソーラーパネル設置での
市の不誠実な対応してた
市長もテレビのインタビューを副市長に丸投げして顔出さなかった
設置工事を決め打ちして形だけの説明会開いて了解得たものとしてたのか?
それまでの調査費用とか既に終わってる部分どのような形で
予算を使ったのだろう?
0055名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:47:39.82ID:uW1+snKs
ソーラーパネルの説明会は大阪狭山市市長が率先して開いてたが
パネルの業者・市長・推進派議員の癒着とかあったりして
しかしこの市長ブサいくやな早く辞めろ
0056名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 13:55:05.23ID:75ldg0z3
>>55
癒着もなにも大阪狭山市の市長がソーラーパネルの会社の社長やでw
こっそり強引に進めて工事寸前に説明会?で決め打ちとかあり得ない
新池は急に人手やショベルカー増やして急ピッチに作業してるが
護岸工事といいながら勝手なことしよるかも
市長がもしタイホでもされても狭山のイメージダウンや
0057名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 14:13:18.53ID:75ldg0z3
ここ最近の小春日和かマルカメムシが春と間違えて大量発生するのは
どうにかならんもんか
エサの雑草がこんな季節やのにまだ生い茂ってるせいかな
洗濯物干しにくいからイヤになる
0058名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:15:47.92ID:Qqzv34Tf
12月に公民館で昆虫の講座やるみたいよ
なんかTV出演してる人がくるみたい
カメムシのこと聞いてみたら?
0060名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 03:27:37.59ID:bM892fSG
金剛にあった「木のおもちゃと絵本のお店 さくらんぼぐみ」はいつごろ閉店したかご存知の方いませんか?
0061名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 23:02:57.40ID:N6ZppcGF
61
0062名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:16:47.09ID:lp9ZON1R
馬鹿娘ネトア活動のために馬鹿親が書類送検ってw
狭山の汚点ワロタw
ニュースにまでなってるし・・恥ずかしい

義務教育くらいは受けさせろよ
芸能活動?たかがネットアイドル()でなにいってんだ。その辺にいるような顔だし、オツムも弱いから芸能界でもやっていけねーよ。というか芸能界になんて入れない

これからどうするの?まさか男女平等時代に男に養ってもらおうという甘い考えなのかな?
これだから日本の女は、これだから母子家庭はって言われんだよ
0064名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:08:43.78ID:WHA+tBeB
(有)さやかホーム 大阪府大阪狭山市狭山2丁目912−4−201
代表者 井上智子  免許番号 大阪府知事免許(3)第50690号

http://www.athome.co.jp/ahki/sayaka-home.html
(参考 アットホーム)

大阪府都市計画法及び建築基準法違反一覧 現在も中止改善命令継続中
平成19年11月22日(住宅3棟) 対象者 井上智子
http://www.pref.osaka.lg.jp/kenshi_anzen/anzen_kaigi/anan_ihan.html
(大阪府ホームページ)

この会社は代表者が所有する事実上の自社物件をあっせんし賃貸管理しているが
これらの物件は建築確認を取得せず大阪府の中止改善命令を無視し今日に至っている

これらの賃貸物件は防火や強度について基準を満たさないうえ、近隣への類焼を非常に
危惧される状態である。 尚、この状態について入居者は告知を受け入居しているかは
いわずもがなである。

又、下の地図位置にあるアパート等賃貸物件数棟についても平成16年以前築なので大阪府
ホームページには載っていないが同様に建築確認未取得違反建築物であり、安全性 特に
近隣への類焼に非常に問題のある建物である。

https://www.google.co.jp/maps/place/34%C2%B030'18.5%22N+135%C2%B032'42.9%22E/@34.5051351,135.5446885,19z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d34.505134!4d135.545237
(グーグルマップ)
0065名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 13:15:59.40ID:WHA+tBeB
(有)さやかホーム 大阪府大阪狭山市狭山2丁目912−4−201
代表者 井上智子  免許番号 大阪府知事免許(3)第50690号

http://www.athome.co.jp/ahki/sayaka-home.html
(参考 アットホーム)

大阪府都市計画法及び建築基準法違反一覧 現在も中止改善命令継続中
平成19年11月22日(住宅3棟) 対象者 井上智子
http://www.pref.osaka.lg.jp/kenshi_anzen/anzen_kaigi/anan_ihan.html
(大阪府ホームページ)

この会社は代表者が所有する事実上の自社物件をあっせんし賃貸管理しているが
これらの物件は建築確認を取得せず大阪府の中止改善命令を無視し今日に至っている

これらの賃貸物件は防火や強度について基準を満たさないうえ、近隣への類焼を非常に
危惧される状態である。 尚、この状態について入居者は告知を受け入居しているかは
いわずもがなである。

又、下の地図位置にあるアパート等賃貸物件数棟についても平成16年以前築なので大阪府
ホームページには載っていないが同様に建築確認未取得違反建築物であり、安全性 特に
近隣への類焼に非常に問題のある建物である。

https://www.google.co.jp/maps/place/34%C2%B030'18.5%22N+135%C2%B032'42.9%22E/@34.5051351,135.5446885,19z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d34.505134!4d135.545237
(グーグルマップ)
0066名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 08:29:17.92ID:mpSMlcEM
66
0069名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 14:21:10.70ID:BGxZ6F5J
>>63
【社会】医師が、知人の維新の大阪府議を「殴られ、けが」と告訴 府議は暴行を否定も謝罪
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487069366/
0070名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:30:29.44ID:CSaPh+Dg
狭山池祭りってのが29日にあるんだね。
楽しそう。
堺からチャリで行って駐輪場、あるかな・・・。
0071名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 21:47:38.12ID:htYUzNzG
>>70
あるけどごっちゃごちゃ!
0072名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 22:12:00.69ID:phyRe1zX
なんやその祭は?
おう
0073名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:41:39.51ID:mzkPv8w2
>>71
そっかw
18段変速のクロスバイクじゃなくてボロいミヤタ自転車で行くかな。
天気次第ではあるけれど。
0074名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:45:52.40ID:mzkPv8w2
>>72
いや、分からんのよ。
現地に、29日は狭山池まつりなので駐車場は使えませんって看板があったので、へー何かええねえと思ったってだけ。
0075名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:01:24.88ID:QCpy7dOU
狭山池まつり、ボートに乗れるみたいだね。
水面に触れてみるのもいいかもしれない。
0076名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:56:58.17ID:tRKhTI3E
■4/28.ニューズ・オブエド■

https://youtu.be/MwWht8tPlao
.
※「チャンネル登録」下さい
.
0077名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:03:32.31ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

必ず!通報し、違反タクシー乗務員を取り除こう!!
0078名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:08:30.70ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

必ず!通報し、違反タクシー乗務員を取り除こう!!
0079名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:13:10.67ID:qPrHIqS4
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/



※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

必ず!通報し、違反タクシー乗務員を取り除こう!!
0080名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 03:40:23.97ID:9MeXGq+g
自家焙煎イケメン店長
40後半常連女性客と熱愛
0081名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:35:56.51ID:NL3br/ju
大阪府内、全てのタクシー苦情・通報
乗車拒否

(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG
0082名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 10:49:58.40ID:DOYLG/6r
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/
0083名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:48:53.71ID:gOWdc4l1
三津屋バス停そばのクソジジイ!朝の早くから車で作業しとる!
その前のババァ💢自分の思い通りならん若い人の悪口ばっかり言うてるし💢
そのくせ本人が前にくると
べんちゃらしよる
ほんま、たち悪いで
バチあたらんのか💢
0084名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 17:34:46.38ID:vPKjAyps
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

万人にとって、いずれ必ず自身や家族が直面する「死などの絶望」。

最近、これらを解決・緩和できる「真理(知識)」が証明されてきました。
この知識を得るしか「死などの絶望時」の解決策は無いと思います。

(いずれ誰にも訪れる)「有事の備え・知識」として、ぜひ参照されて下さい。

下記スレッド27番レスにHPが挙げてあります。
*27番以外のレスは全く関係ありません。

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1491139862/27

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■  ■ ■ ■

  
0086名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 11:08:55.75ID:hb8Lb5hJ
■大谷昭宏氏「バカが権力を握っている」と報ずるべきだ■ 

注目の人 直撃インタビュー

https://twitter.com/Hbouzu/status/879912251515219968

※上記【掲示板】毎日更新中。お気に入り登録下さい。
0087名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:19.30ID:P7/oHTNv
おばちゃん、おじさんは知らないから、教えてやって!

タクシー

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影
→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ車両番号など通報→「乗務員証」の没収→タクシー業務ができない。

※一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

※先ずは「後部座席に座る!!」 真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」
「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら※【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター」へ通報。
Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。「普通自動車第2種運転免許証」だけではダメです。

タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。
※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。
タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。
0088名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 15:09:35.84ID:bQO77neK
おばちゃん、おじさんは知らないから、教えてやって!
一々、「近くていいですか?」、なんて決して云ってはいけない。【近い!距離だけでは乗車拒否できない】から。

タクシー、近距離のワンメーターでドンドン!頻繁に!
小銭、千円札!で。タクシー車両は、【10000円札のお釣り、千円札は極少です!!】

※タクシーは公共交通機関の為、原則的に乗車拒否できない。乗車拒否できない!
近い!、スグソコ!【近い!距離だけでは乗車拒否できない】

※先ずは「後部座席に座る!!」  行き先は、後部座席に座ってから!!、運賃メーターを動かせてから。

真っ先に「後部座席に座る!!」→「料金メーターを稼働させて貰う!!」→「行き先を云う」

「後部座席のドアを開ける」「後部座席に座る!!」、この時点で乗車拒否はできない。

※乗車拒否される!!→「車両番号を覚える」「乗務員証の名前を覚え」て携帯電話カメラ撮影→「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619」へ車両番号など通報→【乗務員証】の没収→タクシー業務ができない。




※近い!スグソコの距離で、乗車拒否をされたら※【ナンバープレート番号を覚える】【携帯電話で、ナンバープレートを撮影!】【乗務員証(名前)】を覚える、携帯電話で撮影!

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター」へ通報。
Yahoo!やGoogleで、検索「大阪タクシーセンター」→「苦情の受付」

※タクシーは、警察が管轄する「普通自動車第2種運転免許証」と、※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」の2つが必要!

※大阪タクシーセンターが管轄する「乗務員証」がないとタクシー乗務員はできない。【普通自動車第2種運転免許証】だけではダメです。

※タクシー乗務員は、乗車拒否すると【乗務員証】を一定期間没収される。

※「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。タクシー会社でなく、「大阪タクシーセンター:06-6933-5618、06-6933-5619、http://www.osaka-tc.or.jp/」へ通報。

※「乗務員証」は、タクシー会社でなく【大阪タクシーセンター】が発行する。タクシー会社へ電話しても、「内輪話」でダメです。
0089名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:53:42.90ID:tx3/wfPq
>>85
【マスコミ】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://a★sahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499243256/

【毎日新聞】毎日新聞に福岡・春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1499227754/

【福岡】毎日新聞に春日市議13人が抗議文「記者が威圧的行為」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1499249383/
0090名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:31:43.34ID:cpc0ksJM
道に迷ったら、わいのポンコツカーごと嘲笑された。幻滅。
0091名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 18:38:59.38ID:VhhLK/gL
女子生徒と淫行容疑、中学校講師を逮捕 書き込みで発覚 大阪府警
2017.7.31 17:22

女子中学生と淫らな行為をしたとして、大阪府警天王寺署は31日、児童福祉法違反の疑いで、

大阪府大阪狭山市立中学の講師、吉藤郁弥(いくや)容疑者(24)=同市池尻自由丘=を逮捕した。

「間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、6月上旬と中旬の2回、女子中学生が18歳未満と知りながら自宅などに呼び出し、淫らな行為をしたとしている。

同署によると、吉藤容疑者がインターネット上の掲示板に淫らな内容の書き込みをしているのをサイバーパトロールで発見。
任意で事情を聴いた吉藤容疑者の携帯電話を調べたところ、生徒との不適切なやり取りが見つかり、事件が発覚したという。

府教育委員会によると、吉藤容疑者は昨年4月から同市立中学の講師として勤務していた。

http://www.sankei.com/west/news/170731/wst1707310077-n1.html
0094名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:48:09.76ID:S/TmkRGG
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0096名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 15:45:26.91ID:GA33URAO
強制わいせつ トラック運転手を逮捕 大阪で十数件関与か
毎日新聞2017年9月4日 12時31分

大阪府南部の路上で女性の体を触ったとして、大阪府警は4日、

大阪狭山市のトラック運転手、高倉一哉容疑者(30)を強制わいせつの疑いで逮捕したと発表した。

容疑を認めているという。府南部では約2年前から、10代後半から30代の女性が体を触られる事件が相次いでおり、
高倉容疑者は十数件への関与をほのめかす供述をしているという。

逮捕容疑は今年1月14日未明、府南部の路上を歩いて帰宅途中の20代女性に原付きバイクで後ろから近づき、体を触ったなどとしている。
捜査1課によると、防犯カメラ映像などからバイクが判明。捜査員が高倉容疑者の自宅前に止まっていたバイクを見つけた。【山田毅、村田拓也】

https://mainichi.jp/articles/20170904/k00/00e/040/224000c
0097名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:27:50.69ID:mfYhpG3/
性犯罪を繰り返す奴は去勢しないと
0098大阪の信用金庫は暴力団
垢版 |
2017/09/22(金) 03:06:13.40ID:uxOSk3J1
大阪の信用金庫は暴力団、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し盗った極めてアコギな金融機関です
0099大阪の信用金庫の理事長は騙し盗った金でどんどん支店を増設します
垢版 |
2017/09/28(木) 19:38:06.68ID:aQtoMbOi
大阪の信用金庫の理事長は客を脅迫してぼろ儲けします、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して取引き先の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に倒産させる極めて悪辣な金融機関です
0100名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:29:24.80ID:6//MXy5S
狭山のイオン2Fにできたセリアまあまあ品数多い
フロアの客の半分くらいがセリアに集まってるかんじ
0101名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 15:53:48.80ID:XGjdkMbX
スーパーオオクワ
カート係の顔にアザのあるオジン!メチャクチャ態度悪い!
偉そうにする
あんな態度悪いの雇うって
裏で何かあんのかな
0102名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 17:19:18.76ID:lgfRJ7Ra
大阪狭山市界隈で良い歯科医院はないですか?
0104名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:03.54ID:MdWXQQRl
狭山市美味しい店多いよね。
オススメのレストランとかカフェ教えてください!
0106名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:51:28.11ID:DA0rKspc
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0107名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 13:32:24.21ID:dvYGI/VB
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/Q5Ifb-UXVic
0108名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 19:36:35.05ID:usu5+zMa
“福島復興寄付”を掲げて客を集めた「福島電力」が突然の業務撤退!
関西テレビ報道班が経営幹部を直撃インタビュー
ずさんな経営実態が明らかに

テレビをみるかぎり、完全な詐欺ですね
逮捕者続出確実
0109名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 23:34:57.03ID:3i6DXpCE
オカッパ頭でひょろっとした細身の半島系の顔した若い奴が狭山市内の自販機という自販機のおつりの受け口の小銭を狙って朝から晩まで歩いてチェックしているヤツがいるんだか、夜は懐中電灯でササッと周りにバレているのにチェックw
オオクワ、ツタヤ、マンションにも出没してるぞw
0110永和信用金庫は告訴と恫喝が大好きなんです
垢版 |
2018/10/02(火) 02:55:02.08ID:XsX5Sh96
永和信用金庫は吉川真二を告訴すると恫喝しました
0111名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:04:49.63ID:2wuCjS0V
だんじり横転したと聞いたけど心配
0112名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 21:39:58.65ID:iJLm2MO3
毎年クソみたいなカラオケ聞かされて渋滞に巻き込まれ
過去には家の前にゲロ吐かれたり立ちションされた身としてはざまぁwwwだわ
来年から真面目にやれやカスどもが

周囲の家や車が心配なのと、渋滞に巻き込まれた人が気の毒だな
0113kimiaki harada
垢版 |
2018/10/15(月) 11:06:35.83ID:xt98ksXQ
読み解きクイズQUIZ

かなり悪質な遊園地リゾートあるらしい・・・

かのディズニーランドである。ディズニーリゾートとは言うことはある。

主役でネズミ  マウス 隠語 姉ちゃんズルイ皆 マジうとうしい
痛い椅子でズル兄ちゃん=独裁政治嘘選挙楽横領怒って横領リゾートに良好で旅行?
一緒に遊んで黙ってて???拒否
マジでディズニー拒否すべきであかろうかと思います。悪質

USJ  大坂 ユニバーサルスタジオジャパン
US 独裁者に大いに逆らう 普通 とバック操ってる米国自衛妨害と工作とテロで独裁を
フォロー世界中独裁嘘民主主義選挙モドキ世界連携 意味
行くことを拒否すべきであかろうかと思います。
映画作品アトラクションにしていてワーナー映画会社 栄華社会?と
ワーナー「罠トラップ 」トランプ  摘発すべき
横領と横領出産と脱税疑い 調査 摘発すべき
遊びに行く先?ジョークでしょ
0114名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 15:56:59.14ID:OMaLscVg
狭山池と韓国の池が
同時派生した謎に迫ろう
0116名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:16:30.97ID:8e7M8SMy
大阪狭山市・SAYAKAホールの名前が全国へ流れてます。
0117名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:24:57.21ID:XiTWEx5e
大阪狭山で面白くスナックある?
0118永和信用金庫は恐ろしい金融機関なんです
垢版 |
2018/10/23(火) 00:04:13.18ID:Cr7adgP0
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取って、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
0119名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:14:42.94ID:HGmjlc5R
金ばらまいてきた市長は公職選挙法違反でタイホだな
0120名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:51:20.54ID:O89LYpk0
スグそこ!、近い!もタクシー!!
近い!!、スグそこ!は、「乗車拒否」できない。法律違反!!

「乗務員証」を覚える!「携帯カメラ撮影」して、※【大阪タクシーセンター】へ通報!

キチガイが飲酒運転。コップに僅かでも飲んだら運転するな。周囲、飲酒時に周囲に人達も無期懲役!

https://youtu.be/xlbyAH-BkYc
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20181023-00000022-ann-soci

飲んだが正常に運転と主張 4人死亡事故で逮捕の男

青森県つがる市で先月に男女4人が死亡した事故で、逮捕された男が飲酒は認めているものの、
正常に運転できる状態だったという趣旨の供述をしていることが分かりました。
高杉祐弥容疑者(32)は先月22日、つがる市の国道で飲酒をしたうえに制限速度を大幅に上回って乗用車を運転し、
男女4人を死亡させた疑いで逮捕されました。捜査関係者によりますと、高杉容疑者は飲酒運転をしていたことは認めていますが、
正常に運転ができる状態だったという趣旨の供述をしていて、危険運転致死傷の容疑を否認しているということです。
警察は事故を起こすまでの経緯などについて捜査を進めています。

キチガイの行く末
https://youtu.be/dBSVkqFRpfU
https://www.youtube.com/watch?v=sx6mAuLPz6U
https://youtu.be/rhVaVGFMA3s
0121名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 06:12:46.21ID:h60q176D
「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw
公務員914万円、  民間412万円

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いたわけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html 徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益
物が売れるだけで10%の収益、公務員商売最高です。
0122永和信用金庫では真面目な者はアホ扱いです
垢版 |
2018/10/25(木) 00:56:50.74ID:NEqHB4S8
永和信用金庫ではデタラメな金銭消費貸借証書の悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取った奴らだけ出世します、他の人は馬鹿扱いです、ボーナスも少ししか貰えません、ほんまに怖いわ
0123名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 20:31:52.18ID:cz/vWfGj
近大移転したら一気に人減りそう。市長さん、市議さん何とかして下さい。
0124名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 15:26:21.03ID:O3Vz5txI
ヤクザが生保レディーの仕事まで仕切ってるなんて他所で聞いたことない


0741 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/ 0 :14:38
うちの近所に住んでる生保レディーが恐くてヤバイから嫌い

保険に入らないと言ったら「わたしヤクザの知り合いおるねんけど、どうする?」
と脅して他人に言ったらヤクザに言うと言って二重に脅して保険に無理やり加入させる手口

近所に広い敷地の大きな家に一人で住んでる人がいたんだけど、
頑なに保険に入らなかったそうで、
生保レディーは毎晩その人の家の敷地に入り込んで嫌がらせしたり物を盗んだりしていたが、
ある日見つかって注意されたら持っていたカッターナイフで腕を切り付けた上に
「人に言ったらヤクザに言うたるからな、わかったな」と脅したらしい
その人は色んな人に相談して回って結局お金が入ったらしく危ないので遠くに引っ越したらしい

その生保レディーは常に誰かをイジメているそうで、中学時代にはリンチに加担して警察に補導された事もある札付きのクズ女で 
女児が居るけど将来どないなるだろねぇって皆言ってるしうちの娘には一緒に遊ぶのは勿論絶対に近づかない様に言い付けてある

あんな人がお客の家に行ったり上がり込む様な仕事をしてるなんて恐ろしい世の中だわぁ
0125kimiaki harada
垢版 |
2018/11/10(土) 18:44:21.02ID:K1/fN3TN
読み解きクイズQUIZ

新日本国国民皆様へ

平成の28年度参議院議員東京選挙区出馬  原田 君明 トップ当選
衆議院選挙 圧勝  事実上 内閣統括大臣 原田 君明 トップ当選
G20 全権 首相 大統領  原田 君明
G7 全て 軍隊と警察において9割9分という減刑処置 を国民希望で行ないました。
罪大小はあり諸差あります。
後は核もテロも気にせずして、犯罪者摘発行う 裏でも警察通達あり

何度もデモンストレーション募ること国民 伝えてて 11月10日も予定来てませんので
さっさと気合試合入れて 鳩社会に慣れすぎで新日本人と新日本国民皆様
飛行機と新幹線等 チケットと宿取るなど防災準備も行ない
コリアンスパイ議員と売国奴とスパイ官僚等摘発 犯罪者摘発デモンストレーションに志願
してくれ!!これは命令である。
富士山交代要員も罪ありませんピュアジャパン 純血日本人「 ツケにはなりません。」
ストレートです。
11/17日 新宿 中央公緑 改名 新宿デモンストレーション公緑 午後14時
日比デモンストレーション公緑 各TV局 各レディオ局 各警察署 各軍隊基地
各ダム施設 河川事務所 摘発 省庁犯罪者摘発 裁判所犯罪者摘発
各市区町村役場 犯罪者摘発す 県会議員と市区町村議会議員 コリアンスパイ議員と
売国奴摘発 各企業役員横領出産摘発 得票読み直し等

東京1600万人 関東3000万人  各大都市100万人 犯罪者摘発する会

気合不足気合試合頑張れ

時は安政の大獄である。 至誠にして動かざるるはこれ未だあらざる也

時に事実は小説よりも奇也
0126名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:04.70ID:azSLi6EZ
0741 おさかなくわえた名無しさん 2018/11/ 0 :14:38
うちの近所に住んでる生保レディーが恐くてヤバイから嫌い

保険に入らないと言ったら「わたしヤクザの知り合いおるねんけど、どうする?」
と脅して他人に言ったらヤクザに言うと言って二重に脅して保険に無理やり加入させる手口

近所に広い敷地の大きな家に一人で住んでる人がいたんだけど、
頑なに保険に入らなかったそうで、
生保レディーは毎晩その人の家の敷地に入り込んで嫌がらせしたり物を盗んだりしていたが、
ある日見つかって注意されたら持っていたカッターナイフで腕を切り付けた上に
「人に言ったらヤクザに言うたるからな、わかったな」と脅したらしい
その人は色んな人に相談して回って結局お金が入ったらしく危ないので遠くに引っ越したらしい

その生保レディーは常に誰かをイジメているそうで、中学時代にはリンチに加担して警察に補導された事もある札付きのクズ女で 
女児が居るけど将来どないなるだろねぇって皆言ってるしうちの娘には一緒に遊ぶのは勿論絶対に近づかない様に言い付けてある
0127名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:22:33.43ID:OcGXkBJw
タイムカードの導入には、役人が激しく抵抗しているそうです。

きちんと管理されると、遅れたり、ずるしたりできなくなるからです。

他に、不正手当や公務員住宅や空出張や空残業や居酒屋タクシー
やら、問題を挙げれば多数ですが、
タイムカードの導入はまず、すべきです。
0128名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 07:47:38.50ID:sf3nO712
近代医学部なくなったらその後何ができるの?
0129名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:06:32.38ID:SeHer4LT
知り合いの市役所職員に聞いたけどまじでヤバいらしいな
0130名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:07:35.98ID:SeHer4LT
合併も断られてるらしいし
0131名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 08:12:55.34ID:uHRNLhRW
前市長がバカ過ぎだわ。近大なくなったら、住みやす街・狭山が単なるど田舎になっていくのかな。
0133永和信用金庫は客を騙して300億円ため込みました
垢版 |
2019/01/27(日) 05:38:35.94ID:XdJDyWMC
永和信用金庫は客を恐喝して300億円ため込みました、ぼろ儲け
0134名無しさん
垢版 |
2019/02/01(金) 21:33:57.74ID:uDwBA7RI
まだ先だが近大医学部跡は公園にしてほしい。
ショッピングモールなんかを造るのははやめてほしい。
0135永和信用金庫の顧問弁護士を殲滅して全国民に見せ付ける
垢版 |
2019/02/02(土) 19:01:15.47ID:YZ6ikP/F
永和信用金庫の顧問弁護士を徹底的に殲滅して全信用金庫に見せ付ける、
0136名無しさん
垢版 |
2019/02/15(金) 22:19:01.67ID:qAhIxO18
>134
ショッピングモールにせんと税収落ち込むがな。
0137名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 00:17:08.34ID:gA2PRUfY
不倫容疑情報求む
0138西山台四丁目出身の大場哉容疑者について
垢版 |
2019/03/11(月) 20:47:47.05ID:7AR2MDzx
昭和43年生まれのチビで府営の12棟に住んでた大場哉を探し中。

この男は少年時代から素行が悪く現在はわかりませんが当時ひったくりや窃盗等を繰り返しており堺東警察に逮捕されておりそれ以来行方不明
0139名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 20:49:07.23ID:7AR2MDzx
大場と村本一志容疑者はよく悪さをしていた。村本は手癖悪かった
0140大阪狭山市の天谷正夫容疑者(昭和43年生まれ)スレ
垢版 |
2019/03/25(月) 19:18:54.02ID:tQxZbqsj
大阪狭山市の府営住宅に住んでいた天谷正夫容疑者をご存知の方は居ませんか。

黒山警察署の留置場で一緒でした。私と同じ窃盗容疑なんですが今は刑務所かな
0141大阪狭山市の天谷正夫容疑者(昭和43年生まれ)スレ
垢版 |
2019/03/25(月) 19:21:04.64ID:tQxZbqsj
大阪狭山市の天谷正夫容疑者はどこに行った。また刑務所か
0142大阪狭山市の天谷正夫容疑者(昭和43年生まれ)スレ
垢版 |
2019/03/25(月) 19:23:08.52ID:tQxZbqsj
大阪狭山市の天谷正夫容疑者は刑務所か拘置所のいずこえ
0143平川裕二容疑者と村本一志容疑者(共に昭和43年生まれ)
垢版 |
2019/03/26(火) 04:18:14.73ID:e29BMGkv
大阪狭山市の府営に住んでた平川裕二と村本一志はまだ刑務所か?
この二人はガキの頃から手癖が悪かったからなぁ
0144名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:19:08.35ID:e29BMGkv
村本一志と平川裕二は犯罪歴あり
0145名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 04:20:09.32ID:e29BMGkv
ワル橋って言われてた大野台公団に住んでた橋本和徳容疑者も悪かったよな
0146信用金庫から金を借りた日本国民は破産する
垢版 |
2019/03/26(火) 09:28:03.84ID:hXDduwxy
大阪の信用金庫から金を借りたらデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利ドロボウされて倒産や 、抗議すれば全国の信用金庫がやってる事や何が悪いねんと怒鳴った 、顧問弁護士が告訴すると恐喝して来た、
日本国民の被害は甚大や、この極悪犯罪を早く処罰せなならん
0147府営の今井仁容疑者(昭和43年生まれ)通称ヘマイ
垢版 |
2019/03/26(火) 09:29:15.26ID:e29BMGkv
今井仁容疑者の行方も探しています。こいつ人からバイク借りといて平気で潰して返す奴です。

それ以外にも車借りると車の合鍵作って深夜に盗むらしいけどこんな噂信じてええんやろか
0148府営の今井仁容疑者(昭和43年生まれ)通称ヘマイ
垢版 |
2019/03/26(火) 09:29:31.49ID:e29BMGkv
今井仁容疑者の行方も探しています。こいつ人からバイク借りといて平気で潰して返す奴です。

それ以外にも車借りると車の合鍵作って深夜に盗むらしいけどこんな噂信じてええんやろか
0149古市博行容疑者
垢版 |
2019/04/02(火) 05:28:09.44ID:hf9aOGgX
狭山の府営団地に住んでいた昭和42年生まれの古市博行容疑者は大阪刑務所からまだ出所してないのか?

古市博行は下着泥棒で2回逮捕されて1回目は懲役1年執行猶予3年だったが2回目は執行猶予中に逮捕されて3年懲役打たれたからもう出所してるやろ
0150古市博行容疑者
垢版 |
2019/04/02(火) 05:28:37.13ID:hf9aOGgX
狭山の府営団地に住んでいた昭和42年生まれの古市博行容疑者は大阪刑務所からまだ出所してないのか?

古市博行は下着泥棒で2回逮捕されて1回目は懲役1年執行猶予3年だったが2回目は執行猶予中に逮捕されて3年懲役打たれたからもう出所してるやろ ブルちゃん
0151古市博行容疑者
垢版 |
2019/04/02(火) 05:28:56.47ID:hf9aOGgX
狭山の府営団地に住んでいた昭和42年生まれの古市博行容疑者は大阪刑務所からまだ出所してないのか?

古市博行は下着泥棒で2回逮捕されて1回目は懲役1年執行猶予3年だったが2回目は執行猶予中に逮捕されて3年懲役打たれたからもう出所してるやろ ブルちゃん
0152名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 06:47:05.69ID:hf9aOGgX
大場哉と村本一志は犯罪者コンビ
2人とも受刑者経験あり
0153名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 07:09:05.03ID:xLM1EOtA
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0154今井仁(へマイ)
垢版 |
2019/04/02(火) 07:20:19.96ID:hf9aOGgX
府営の10棟に住んでた昭和43年生まれの南中出身の阪口哲也容疑者も10年前に強姦と強姦致傷で逮捕されて懲役7年求刑されて4年の実刑やったらしいで
0157名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 11:14:27.43ID:vEZT6uPl
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0158名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:44:41.33ID:/aDAmVSK
大野台に住んでた今年50歳になる小島龍也容疑者はマジで金剛のダイエーで女子高生のスカートの中をスマホで撮ってる所を現行犯逮捕されて黒山警察署に連れてかれたらしいで
0159名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:44:56.07ID:/aDAmVSK
大野台に住んでた今年50歳になる小島龍也容疑者はマジで金剛のダイエーで女子高生のスカートの中をスマホで撮ってる所を現行犯逮捕されて黒山警察署に連れてかれたらしいで
0160名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:45:08.77ID:/aDAmVSK
大野台に住んでた今年50歳になる小島龍也容疑者はマジで金剛のダイエーで女子高生のスカートの中をスマホで撮ってる所を現行犯逮捕されて黒山警察署に連れてかれたらしいで
0161仙場正雄容疑者と田坂康之容疑者について大阪狭山
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:11.97ID:/aDAmVSK
西山台に住んでいた中学校の同級生同士で強盗か

大阪府警と黒山署は大阪狭山市出身のいずれも50歳の仙場正雄容疑者と田坂康之容疑者を強盗と強盗致傷の疑いで逮捕したと発表した
0162仙場正雄容疑者と田坂康之容疑者について大阪狭山
垢版 |
2019/04/12(金) 09:06:42.59ID:/aDAmVSK
西山台に住んでいた中学校の同級生同士で強盗か

大阪府警と黒山署は大阪狭山市出身のいずれも50歳の仙場正雄容疑者と田坂康之容疑者を強盗と強盗致傷の疑いで逮捕したと発表した
0163仙場正雄容疑者と田坂康之容疑者について大阪狭山
垢版 |
2019/04/12(金) 09:07:02.67ID:/aDAmVSK
西山台に住んでいた中学校の同級生同士で強盗か

大阪府警と黒山署は大阪狭山市出身のいずれも50歳の仙場正雄容疑者と田坂康之容疑者を強盗と強盗致傷の疑いで逮捕したと発表した
0164名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 23:52:27.86ID:1O2XsiD3
若い頃から犯罪を繰り返していた大阪狭山市の公団出身の松中隆幸容疑者と三木克博容疑者(共に昭和43年生まれ)が未だに窃盗等を繰り返しているとの情報が入りました。

皆様夜間の戸締まり等のご用心を呼びかけている
0165小島龍也容疑者について
垢版 |
2019/05/09(木) 00:08:30.69ID:0h0GiA1/
大阪狭山市出身の昭和43年生まれのオートバックス関連会社の社長の小島龍也容疑者も過去に様々な犯罪を繰り返していた。

まずは若い頃に同級生に自分のバイクを預け自分で夜間盗み出し同級生の小池恭弘容疑者と東倉達也容疑者と共謀し因縁を付け現金10数万円を脅し取っている
0166名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 04:13:36.76ID:6fdMS0nY
>大阪府三島郡島本町のいじめはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰もいじめの被害者に同情しない
>はよ死ねイジメられるクズ
                 ↑
イジメで被害者の心や身体を傷付けておきながらイジメの責任を被害者になすりつける
卑劣で汚い厚顔無恥な町ですね
国や大阪府の政治家や行政機関や関係団体
0167名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:28:24.95ID:0h0GiA1/
大阪狭山市の43棟の府営に住んでた田坂康之容疑者も有名だよね。かなりの危険人物。覚せい剤の疑いあり。

中学校の頃は窃盗ばかり繰り返していたらしい
0168名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 05:29:23.70ID:0h0GiA1/
田坂康之容疑者はかなり手グセ悪いのか。何回刑務所行ってるかわからん
0169名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 08:15:27.78ID:gyvuA14d
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0170名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:38:41.84ID:yg7D4Q60
田坂康之って同姓同名の医師の人もいるけど別人だよ
0171名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:42:28.46ID:yg7D4Q60
三木克博容疑者でなく三木克浩容疑者の間違いです
0172名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:10.08ID:yg7D4Q60
大阪狭山市の犯罪者は三木克浩容疑者(昭和43年生まれ)
0173名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:43:56.10ID:yg7D4Q60
大阪狭山市の犯罪者は三木克浩容疑者(昭和43年生まれ)
0174名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:44:37.80ID:yg7D4Q60
大阪狭山市の犯罪者は三木克浩容疑者(昭和43年生まれ)

少年期から窃盗の繰り返し三木克浩容疑者

三木克浩容疑者

三木克浩容疑者
0175名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 16:45:12.95ID:yg7D4Q60
三木克博容疑者でなく三木克浩容疑者の間違いです

三木克浩容疑者 三木克浩容疑者
0176名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 20:49:50.05ID:yg7D4Q60
仙場さんや田坂さんや松中さんについては同姓同名が全員全国に居るから可哀想な人だね
0177名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 15:38:38.01ID:zzkjQfYr
>>147
同じ名前の人が沖縄県那覇市でじんさんと呼ばれているみたいです。その人は、現金200万をレジから盗んでいるみたいです。フェイスブックで顔写真も載ってます。確認してみてください。
0178名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:29:45.82ID:HKW8dK9N
狭山中学校出身の昭和43年生まれの武田寛容疑者を逮捕だって。容疑は大阪府迷惑防止条例違反つまり痴漢らしい
0179名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:03.29ID:HKW8dK9N
狭山中学校出身の昭和43年生まれの武田寛容疑者を逮捕だって。容疑は大阪府迷惑防止条例違反つまり痴漢らしい
0180名無しさん
垢版 |
2019/05/10(金) 17:30:47.33ID:HKW8dK9N
狭山中学校出身の昭和43年生まれの武田寛容疑者を逮捕だって。容疑は大阪府迷惑防止条例違反つまり痴漢らしい
0181名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 17:20:07.42ID:JZd+9wyZ
天谷正夫容疑者は知ってるよ。たちの悪いヤクザね。刑務所出入りしてるんやろ
聞いたわ
0182名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:38.53ID:6cKG2wyL
地方行政の民営化を恐れる地方公務員給与が仕事の価値に対して異常に高過ぎることを彼ら自身が一番ご存知 です。そうは言いませんがこれでは財政は立て直せません。
生産性最低。災害があれば残業手当が月100万円。これで地方は滅びる。凄い生涯賃金が雇用利権の元である。
消費税も地方公務員人件費維持のためである。
民営化すれば固定資産税をなくすことができて経済が活性する。職員、公務員の所得は民間並み、それでも高すぎる。
法律で縛れば、平等に法律とを適用すればも官も民も同じです日本は法治国家です。。寧ろ公務員のかばいあいがなくなり透明な行政が。

天下り先確保の為に手を広げる地方役人。



付録
令和大地震が起きるか https://youtu.be/0WYdXD9VMMs @YouTubeさんから
0183名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 19:55:59.28ID:6cKG2wyL
地方行政の民営化を恐れる地方公務員給与が仕事の価値に対して異常に高過ぎることを彼ら自身が一番ご存知 です。そうは言いませんがこれでは財政は立て直せません。
生産性最低。災害があれば残業手当が月100万円。これで地方は滅びる。凄い生涯賃金が雇用利権の元である。
消費税も地方公務員人件費維持のためである。
民営化すれば固定資産税をなくすことができて経済が活性する。職員、公務員の所得は民間並み、それでも高すぎる。
法律で縛れば、平等に法律とを適用すればも官も民も同じです日本は法治国家です。。寧ろ公務員のかばいあいがなくなり透明な行政が。

天下り先確保の為に手を広げる地方役人。



付録
令和大地震が起きるか https://youtu.be/0WYdXD9VMMs @YouTubeさんから
0184名無しさん
垢版 |
2019/05/17(金) 02:14:31.59ID:TyL+w9qK
※スマートホンのタクシーアプリ「DIDIアプリ」 (ディディ) スマートホンのアプリ「DIDI(リリー)」で、簡単にタクシーが呼べる。

Yahoo!・Googleなどで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリのダウンロード
YouTubeで検索「DIDIアプリ」 DIDIアプリの確認

※【最も近い!】アプリを導入・使用しているタクシーが来る!! タクシー会社は無関係。
向かってくる、タクシーの動きが分かる! タクシー乗務員へショートメールが送れ、直接携帯電話で話せる。
乗車するタクシー会社・乗務員が分かる! アプリの履歴に残る。→「忘れ物」「財布」「携帯電話」が即座に分かる。
現金・アプリ決済など、事前に登録で現金不要!

※DIDIカスタマーセンター 0120 919 071 年中無休・24時間対応 DIDIアプリについて問い合わせ

※【夕方から朝まで、タクシー会社へは電話かけてもつながらない!! → DIDIアプリ!】
飲食店、居酒屋・ラウンジ・スナックへタクシーは、スマートホンのアプリ「DIDIアプリ」
日中も夜間も、何時も「DIDIアプリ」でタクシーを呼ぶ。
0185永和信用金庫の職員を怨み殺します
垢版 |
2019/05/17(金) 12:48:40.24ID:WZLlYxWR
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利ドロボウして零細企業を次々に潰しました
0186名無しさん
垢版 |
2019/05/21(火) 23:49:13.25ID:5Z+z44CE
道歩いてたら、すぐ捕まるやん
0187永和信用金庫の職員を呪い殺す
垢版 |
2019/05/22(水) 05:37:31.32ID:t+oCjxih
永和信用金庫の職員は殺せ
0188大阪狭山市池尻478 内山昌也容疑者について
垢版 |
2019/05/31(金) 01:30:09.00ID:hbyukwTJ
内山昌也容疑者(昭和43年生まれ)をご存知の方  内山昌也は黒山警察署の留置場で一緒でした。

内山昌也は確か地元の北野田の駅で通勤電車のラッシュ時に大阪府迷惑防止条例違反つまり痴漢で逮捕されて来た奴です。
0189大阪狭山市大野の昭和44年生まれ井上卓也容疑者
垢版 |
2019/05/31(金) 04:26:20.47ID:hbyukwTJ
大野の窃盗犯罪者の身体のでかいサッカーと野球やっていた井上卓也容疑者は刑務所から出て来たか?
0190名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:28:21.37ID:hbyukwTJ
確か近くの同級生の井上博之容疑者も近くに住んでたね。二人して窃盗犯罪者。南中のこいつらの同級生の平本も刑務所服役していたよね
0191名無しさん
垢版 |
2019/05/31(金) 04:29:39.40ID:hbyukwTJ
平本の下の名前は分からない。井上卓也と井上博之は大野の犯罪者
0193大阪狭山市大野の昭和42年生まれ井上知久容疑者
垢版 |
2019/06/07(金) 13:47:21.28ID:PQX4xR2C
大阪狭山市大野に住む昭和42年生まれの井上知久容疑者を黒山警察署は窃盗の疑いで逮捕したと発表した

井上知久容疑者は三年前に自分のやっている自営業の仕事の合間に現場となったマンションのベランダから女性の下着を3点窃取したとみられ井上知久容疑者を追求している

井上知久容疑者は犯行を一部認めているという

    NHKニュース
0194名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:00:38.96ID:kDeYerAE
難病患者への心無いあざけり、ヘイトスピーチ

佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者のコメント

堀ちえみ「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」
桂南光「その人がまた一から総裁になって何ぞしょうかて、この間出来へんかったん違うの?腹痛で?」
桂南光「腸弱いねやろ?噂で聞いたけど、ホンマかどうか知らんけど」

〜スタジオでは終始嘲るような笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33
0195井上博之容疑者
垢版 |
2019/06/07(金) 16:29:29.52ID:+KeTGzUc
大阪狭山市大野に住んでいた昭和44年生まれの家が工場経営してる井上博之容疑者も窃盗で確か黒山警察署に捕まったってのは聞いたことあるよ。

一回目だったから執行猶予で済んだんだったよね
0196名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:34:02.73ID:+KeTGzUc
それをいうなら府営の12棟に住んでた大場孝夫容疑者は窃盗で7年服役していたよね
0197大場孝夫容疑者は70過ぎの長身のジジイ
垢版 |
2019/06/07(金) 16:36:54.44ID:+KeTGzUc
大場孝夫容疑者は神戸刑務所から満期で出所だよ
0198名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 16:37:31.22ID:+KeTGzUc
大場孝夫容疑者はキチガイ
0199酒井秀起の件
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:03.06ID:SjBfZYfj
南中卒業した今年51になる第二小学校の前の酒井建設の息子の酒井秀起容疑者も有名だよね

酒井秀起は中学校の時に自分のウンコ食べた奴です。超爆笑
0200酒井秀起の件
垢版 |
2019/06/07(金) 17:51:42.26ID:SjBfZYfj
南中卒業した今年51になる第二小学校の前の酒井建設の息子の酒井秀起容疑者も有名だよね

酒井秀起は中学校の時に自分のウンコ食べた奴です。超爆笑
0201武田憲久
垢版 |
2019/06/07(金) 17:56:50.11ID:SjBfZYfj
池尻に住んでた昭和43年生まれの狭山中学校卒の長野北高校出身で大阪芸大卒で毎日放送に務めてた身体のデカイ武田寛容疑者もかなり有名

中学校の時にパンティー泥棒やったり学研塾通ってた時に帰りよくローソンで万引きとかしてたよね。

あいつは20歳位の時に一回捕まって執行猶予もらってそれ以来は不明
0202東倉達也
垢版 |
2019/06/07(金) 17:59:10.42ID:SjBfZYfj
東倉達也もだいぶ変な奴だった。東倉はダイエーのレジのおばちゃんのショートパンツ脱がし取ったことは30年経つ今でも忘れられない
0203狭山の府営の20棟に住んでるブタの岡本の事件
垢版 |
2019/06/07(金) 18:14:03.17ID:SjBfZYfj
狭山の府営の20棟に住んでた顔も身体も豚みたいな岡本っていう昭和44年生まれの男がやらかした事件も忘れちゃいけない。

岡本は南中の同級生の萩之内と一緒に19の頃滝畑ダムに盗んだ車でドライブに行ってカップルの車に因縁付けて二人がかりで男性を殴りつけ現金を奪った挙句

女性を連れ回して滝畑ダム第二トンネル抜けた山林で最終的に2時間以上に渡って強姦をし二週間後に二人とも逮捕され奈良少年刑務所に3年近く服役していた経歴があります
0204狭山の犯罪者
垢版 |
2019/06/07(金) 18:16:42.15ID:SjBfZYfj
豚の20棟に住んでた岡本と萩之内とこの2人の輪姦した犯罪は決して30年経った今でも許されるものではない。
0205名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:18:14.97ID:SjBfZYfj
狭山にあった西友はコノミヤに変わってるじゃん
0206名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:43:23.01ID:SjBfZYfj
狭山の犯罪者は萩之内智幸容疑者のことやな
0207名無しさん
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:55.02ID:SjBfZYfj
萩之内智幸容疑者も刑務所常連らしいやん
0208名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:42:52.99ID:OrCYz9zq
あと南中の昭和59年度卒業の守屋良雄容疑者のことも忘れてる。あの同級生に対するFacebookブロックの件。以前名前挙げた連中の1人とされている
0209名無しさん
垢版 |
2019/06/11(火) 21:43:55.63ID:OrCYz9zq
南中の卒業生あと開本晃司容疑者も
0210名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:48:55.82ID:FK0ltAgs
府営の高島輝雄容疑者は確か南中の時に養護学級だったよね。今は50歳か〜
0211名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 17:51:10.11ID:FK0ltAgs
高島輝雄容疑者も昔はタチ悪い奴やった
0212井上卓也容疑者について
垢版 |
2019/06/13(木) 20:02:09.06ID:FK0ltAgs
平成30年1月に大阪狭山市大野に住んでいた昭和44年生まれの井上卓也容疑者を大阪府警は逮捕したと発表した。

井上卓也容疑者は他人のクレジットカードで高級バッグや時計等無断で購入した疑いがもたれています。

井上卓也容疑者は過去にも同様の窃盗の前科があるとみて大阪府警は慎重に捜査を進めている
0213名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 20:36:03.61ID:KSZS/la5
消費増税によりで実質賃金が下がり続ける
https://i.imgur.com/jr3Ha4J.jpg

消費増税と非正規雇用者増加(全体の4割)により貯金ゼロ世帯が拡大中
https://i.imgur.com/Bk46wRd.jpg

安倍は海外に50兆円の援助 しかし日本人には重税(消費増税)
https://the-liberty.com/article.php?item_id=12529

インバウンドで儲かってるはず(1389万人もの外国人が来阪)の大阪のデパート売上は2014年消費増税前に至ってない
つまりインバウンドの影響を受けない商店街や店舗は消費増税によりかなり苦しい状況に追い込まれてる。
https://www.depart.or.jp/store_sale/files/201902-R1.pdf

TPP断固反対と選挙公約しときながら TPP参入
https://buzzap.jp/news/20160407-tpp-dankohantai/

移民反対を約束しときながら→現在世界4位の移民大国
https://ameblo.jp/icenakankan/image-12229965366-13824769089.html
https://www.nishinippon.co.jp/import/new_immigration_age/20180530/201805300001_001.jpg

性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/

日本人が犯人だと無期懲役(市橋 達也)、しかし外人が犯人だと懲役8年(西成民泊バラバラ殺人遺棄事件)
http://news.livedoor.com/article/detail/15909166/

世界で猛毒で禁止となったラウンドアップ(農薬)を日本政府は許可
https://ameblo.jp/yamada-masahiko/entry-12445918403.html

日本の水道民営化をジャパンハンドラーの横でその曲がった口から高らかと宣言する麻生(アホウ)
http://livedoor.blogimg.jp/newsteams/imgs/f/b/fb357693.jpg
0214名無しさん
垢版 |
2019/06/13(木) 23:40:27.83ID:L13lw3oj
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ
0215名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:58:40.06ID:b6MYANpo
団地に住んでた昭和46年生まれの南中出身の香椎と中野も2人共窃盗で何回も刑務所入ってるよ
0216名無しさん
垢版 |
2019/06/15(土) 23:59:48.25ID:b6MYANpo
団地に住んでた昭和46年生まれの南中出身の香椎と中野も2人共窃盗で何回も刑務所入ってるよ。香椎と中野は中学校の時から窃盗の常習者
0217名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 00:07:20.04ID:AsBk07nR
府営か公団の香椎と中野は知ってるよ。少年時代から犯罪者
0218名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 02:39:19.92ID:AsBk07nR
高島輝雄容疑者って大昔やけど小学校の時に磯田っていう金持ちの第一小学校の同級生の金盗んだ奴やろ
0219名無しさん
垢版 |
2019/06/16(日) 07:07:03.10ID:AsBk07nR
ウンチ
0220名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:20:00.18ID:QHgLXroI
黒山警察署は女性の下着を窃取したとして常習窃盗の疑いで大阪狭山市西山台4の昭和42年生まれの古市博行容疑者を逮捕した。

調べによると古市博行容疑者は二年前の12月末府営団地15棟の1階ベランダに干していた女性用のショーツとブラジャー2つを盗んだ疑い
0221名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 08:20:18.22ID:QHgLXroI
黒山警察署は女性の下着を窃取したとして常習窃盗の疑いで大阪狭山市西山台4の昭和42年生まれの古市博行容疑者を逮捕した。

調べによると古市博行容疑者は二年前の12月末府営団地15棟の1階ベランダに干していた女性用のショーツとブラジャー2つを盗んだ疑い
0222名無しさん
垢版 |
2019/07/05(金) 06:58:41.48ID:auKslVxj
ギョロギョロ
0223名無しさん
垢版 |
2019/07/07(日) 21:05:43.87ID:YD8n+ha1
ゴリラ顔
0224名無しさん
垢版 |
2019/07/18(木) 20:24:22.79ID:W5m+TwAA
大和ハウス東京江東区本社に就職した奴やろ酒井秀起って、通称サカイケンってアダ名やったな
0225名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:14:14.70ID:Z4YksQRz
さっきからヘリがホバーリングしていて五月蠅い
10分ほど前までは2機もそうだった

何かあったんだろうか?
0226名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 11:22:30.73ID:Z4YksQRz
未だ二機のヘリが旋回している…
0227名無しさん
垢版 |
2019/07/20(土) 13:23:17.12ID:Z4YksQRz
昼のニュースを見てやっとわかった
青葉真司容疑者が火傷の治療の為にヘリで近大病院に搬送されたのと
それを撮影していたマスコミのヘリが飛んでいたんだ
0228そういえば
垢版 |
2019/07/21(日) 08:47:15.94ID:FzL02BJs
亀の甲の交差点の近くに西尾商店ってあったよね。西尾工務店もいっしょだったけどそこの息子は現在は50歳くらいやけど名前は確かショウジとシゲアキやたたかな昭和45年生まれと43年生まれの息子の二人は何回も刑務所入ってるよね。有名やで
0229そういえば
垢版 |
2019/07/21(日) 08:47:46.16ID:FzL02BJs
亀の甲の交差点の近くに西尾商店ってあったよね。西尾工務店もいっしょだったけどそこの息子は現在は50歳くらいやけど名前は確かショウジとシゲアキやたたかな昭和45年生まれと43年生まれの息子の二人は何回も刑務所入ってるよね。有名やで
0230そういえば
垢版 |
2019/07/21(日) 08:47:47.78ID:FzL02BJs
亀の甲の交差点の近くに西尾商店ってあったよね。西尾工務店もいっしょだったけどそこの息子は現在は50歳くらいやけど名前は確かショウジとシゲアキやたたかな昭和45年生まれと43年生まれの息子の二人は何回も刑務所入ってるよね。有名やで
0231山口義一
垢版 |
2019/07/21(日) 08:49:43.06ID:FzL02BJs
亀の甲の交差点の近くに西尾商店ってあったよね。西尾工務店もいっしょだったけどそこの息子は現在は50歳くらいやけど名前は確かショウジとシゲアキやたたかな昭和45年生まれと43年生まれの息子の二人は何回も刑務所入ってるよね。有名やで
0232山口義一
垢版 |
2019/07/21(日) 08:50:14.05ID:FzL02BJs
亀の甲の交差点の近くに西尾商店ってあったよね。西尾工務店もいっしょだったけどそこの息子は現在は50歳くらいやけど名前は確かショウジとシゲアキやたたかな昭和45年生まれと43年生まれの息子の二人は何回も刑務所入ってるよね。有名やで
0233名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 11:41:13.79ID:cdl0IYUj
>>227
確かに朝にやたらヘリの飛ぶ音がしてたな
0234名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:41:42.92ID:TULkD7LA
狭山出身の松永剛容疑者も恐喝で何度も刑務所に行ってるよ。現在52歳くらい
0235名無しさん
垢版 |
2019/07/21(日) 17:42:13.59ID:TULkD7LA
狭山出身の松永剛容疑者も恐喝で何度も刑務所に行ってるよ。現在52歳くらい
0236永和信用金庫の職員に殺される
垢版 |
2019/07/24(水) 00:06:22.23ID:ipOMeo92
こいつらを殺さないと殺される
0237名無しさん
垢版 |
2019/07/24(水) 15:27:38.81ID:HZKzVBHj
昭和43〜45年の三中は教師も生徒もクソばっかだったな。
0238名無しさん
垢版 |
2019/08/03(土) 12:47:30.09ID:PeIOSfvE
茱萸木3丁目の石屋の前に住む婆さんが酷すぎる‼
通りすがりの人には愛想よく…但し過ぎた後はブツブッ文句を言ってる近隣が布団を干しても文句を言う始末
自分から被害を率先して受けてくる
最悪のババァ
皆さん気をつけて
0239酒井秀起
垢版 |
2019/10/25(金) 07:52:08.73ID:oTHdNUX0
酒井秀起はウンチ食べた変態
酒井エイトの塩せんべいぱちった
酒井紫園のおっちゃんのショートパンツぱちった
0240永和信用金庫の職員は近所の金利ドロボウさん
垢版 |
2019/10/27(日) 10:21:47.58ID:j99LCbJy
永和信用金庫の職員は毎日毎日客から巨額の金利をドロボウして居ます、顧問弁護士が客を告訴して居ます
0241永和信用金庫に就職して詐欺師に成れました
垢版 |
2019/11/07(木) 09:58:15.59ID:GY8UJudL
客を騙して口座から巨額の金利をジャンジャンドロボウする簡単な仕事です、給料もガッポリ貰い代表理事に成ります
0242名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:12.17ID:EB0AaYg0
狭山市民の人へ
市内でメイド喫茶、エロいカフェがあれば
教えてください。ネットで探したけれどわからず!
0243永和信用金庫では窓口係は淫乱で不倫ばかりです
垢版 |
2019/11/19(火) 22:59:56.95ID:MfbzYDn7
デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして、定期預金は枕営業で5500億円集めました、
0245名無しさん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:45.68ID:MsgECwcr
>>242
そんなん狭山にあるわけないやん。
メイド喫茶どころか若い女がいるスナックすらないっちゅうねん。
0246永和信用金庫の窓口係は美人ばかりです
垢版 |
2019/11/27(水) 04:34:32.51ID:g5E3XuIa
私達永和信用金庫では新規に定期預金を2000万円して頂きますと還暦の人生経験豊富な女性がが1日介護致します、定期預金を5000万円して頂きますと還暦の人生経験豊富な女性がひと月介護致します、どなたでも挑戦して下さい、待ってます
0247エライコチャ永和信用金庫の窓口係は金利ドロボウ犯
垢版 |
2019/11/30(土) 02:36:30.17ID:0ExKI4pa
こいつらを殺す
0248永和信用金庫の窓口係は色仕掛けで客と不倫してガッポリ稼ぎます
垢版 |
2019/12/05(木) 05:19:52.80ID:VBOhf6zT
永和信用金庫の窓口係は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして給料をガッポリ貰います
0249名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 19:43:28.08ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bcg
0250名無しさん
垢版 |
2020/01/12(日) 11:36:49.38ID:katkEpq9
富田林市内で年末から高齢者の方が行方不明になっています。
行方不明になられた場所が富田林市寺池台(南海高野線金剛駅付近)であるため、隣接する大阪狭山市方面に行かれた可能性があるため、こちらに書き込みました。
ご家族の方やご近所の方が探されていますが、現時点で見つかっていません。
お心当たりの方は、情報をお寄せください。

○行方不明高齢者の情報発信
 市内在住の高齢者が行方不明となりました。特徴などを配信しますので、心当たりのある方・発見された方は、最寄りの警察署までご連絡をお願いします。
 富田林警察署 0721−25−1234

性別 : 男
年齢 : 77歳
身長 : 172cm
体重 : 64kg
体型 : 普通
髪型 : 白髪 短い
眼鏡 : 有
服装 : 上 紺ジャンパー、黄ベスト、チェックの
シャツ、エンジのタートルネック
     下 黒ズボン
     履物 白スニーカー(赤、黒まじり)
所持品: ベージュ野球帽、黒てぶくろ
不明発覚日時:令和1年12月31日(火)16時頃
不明発覚場所:富田林市寺池台付近
0251名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:07:26.94ID:y6TbU1K3
なんかいま防犯放送でナイフで刺された?とか言っていた?
0252名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:07:45.82ID:y6TbU1K3
何があったんだ?
どこで?
0253名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:31:14.72ID:y6TbU1K3
これか!

「3月4日午前7時45分ころ、大阪狭山市岩室1丁目付近路上において、成人男性が、刃物で刺されるという事件が発生。
犯人は、年齢20歳前後、身長170〜175センチ位、ぽっちゃり型の男性で、その場から徒歩で逃走しました。
このような男を見かければ、身の安全を確保するとともに、110番通報等のご協力をお願いします。」
http://www.city.osakasayama.osaka.jp/sosiki/bousaibouhan/bohan/oshirase/1583279182372.html
0254名無しさん
垢版 |
2020/03/05(木) 10:37:55.12ID:rUdquQnM
未だに犯人逃亡中
0255名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 04:35:35.00ID:5BHSs2Rw
河内長野市
て○○とショートステイセンター
不倫
介護
勤務

大阪狭山市5
21棟
0257名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 16:42:04.85ID:DshHDqvj
大阪狭山市に住んでいた栗田博一容疑者(52)はどうしてる??あいつはただのええカッコしいの馬鹿野郎
0259名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:49:21.70ID:Qr/q1V5l
大阪狭山市駅の近くの狭山コーポに住む現在52歳で昭和59年に狭山中学校を卒業した板倉という女は何回も女子刑務所に収容されている

容疑はほとんどが窃盗。万引きだけで13回の逮捕歴があると黒山警察の刑事さんから聞きました。
0260名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:49:31.23ID:Qr/q1V5l
大阪狭山市駅の近くの狭山コーポに住む現在52歳で昭和59年に狭山中学校を卒業した板倉という女は何回も女子刑務所に収容されている

容疑はほとんどが窃盗。万引きだけで13回の逮捕歴があると黒山警察の刑事さんから聞きました。
0261名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:49:47.76ID:Qr/q1V5l
大阪狭山市駅の近くの狭山コーポに住む現在52歳で昭和59年に狭山中学校を卒業した板倉という女は何回も女子刑務所に収容されている

容疑はほとんどが窃盗。万引きだけで13回の逮捕歴があると黒山警察の刑事さんから聞きました。
0263名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:34:45.00ID:6hEfPAil
狭山南中学校事件 でネット検索したらえげつない 遺体が出て来ないからこんな1番ましな内容の犯罪歴だけがニュースになっている。
黒山署も死体が出ないと事件化出来ないから本題の実際の殺人事件がニュースにならない。シークレットにせんと内容細かくネットに投稿すべき、
0264名無しさん
垢版 |
2021/02/04(木) 16:17:17.96ID:2/nb8YIE
イオンの近所の郵便局、ATM増やして!!
平日休日時間問わず利用客がいるのに、たった1台
今日も混んでて並んで使ったんだけど、すぐ後ろの女性2人組に絡まれて「操作2回までと決まりや」「早よしいや後ろ待ってるんやで」って大声で怒鳴られて強制終了させられて最後尾に並び直し
早速窓口でそういう決まりがあるんなら見えるとこに貼り紙してほしいことを言ったら、操作2回までって決まりはないって返ってきた…
怖かったよ
0265名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 07:23:29.61ID:p1LN4lW9
>>264
決まりはないけど並んでたら常識で三回も操作はせんわな。
0266名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 23:10:55.01ID:fmWFk2AF
相次ぐ移転
2021年4月 帝塚山学院大学・狭山キャンパス(堺市・泉ヶ丘キャンパスへ集約)
2024年春 近畿大学医学部・附属病院(堺市・泉ケ丘駅前)
0267名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:43:49.83ID:8FeuMCQj
はいから村ができる前は何があったのかな?
0268名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:23:39.00ID:NCeGpMqD
沖田裕司は過去に犯罪で2回刑務所に服役しています。
0269名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:18.99ID:NpBNMf/1
京都のクズ糞詐欺師!!
YahooID
redhumar
0270名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 08:12:13.53ID:6fsF8IE5
沖田裕司はダッチワイフを持っています
0271名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:13.67ID:+Oy2tzf6
沖田裕司って名前は本人が名乗ってるだけで実際上の本名は沖田裕治ですよ!南中の卒業アルバムで確認しました。
0272名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:52:02.87ID:+Oy2tzf6
狭山南中学校事件でネット検索したらえげつないね
0273名無しさん
垢版 |
2022/04/05(火) 21:55:31.57ID:+Oy2tzf6
狭山南中学校を昭和59年度卒業生の昭和43年生まれはなぜこんなに犯罪者が多いのか!刑務所に何回も出入りしてる男女共に多すぎ。昭和44年の早生まれも含めて。現在今年で54だろ!
0274名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:14:01.33ID:kDf+PgdU
沖田裕治やで!沖田裕司の本名は沖田裕治やで!
自分の過去の経歴をごまかすために沖田裕司と名乗ってるだけやで!
0275名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:16:11.04ID:kDf+PgdU
沖田裕司ではなく本名は沖田裕治やで!
0276名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:47.01ID:kDf+PgdU
狭山南中学校事件でネット検索したらえげつないね! 
0278名無しさん
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:42.46ID:kDf+PgdU
こいつら狭山南中学校事件に関わった同級生らは大野台の焼き鳥大吉でたまに同級生らが集まって飲んでることが多く先程1人欠けていましたが同級生の福本彩子さんも巻き込んでおり、万一こいつらが大吉で絡んで来ても一切相手にしないように注意を呼び掛けている!!

私は以前このメンバーに呼ばれて会食に参加しましたが帰りに財布の中から壱万円札が一枚なくなっていたことがあり私も泥酔していた為に確実なことは言えませんがトイレ入ってる隙にこいつらに抜かれた可能性もありますので鞄や貴重品には絶対気を付けて下さい。店主の小林もグルの可能性もあります
0279名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:48.87ID:3s46T5LO
狭山南中学校事件の名前出されてる諸々の容疑者らはもうええ歳なんやからロシア兵に位べたら全然ましやけどええ加減差別とか犯罪とかしょうもないこと辞め!みっともないと思わんのかいな?ええ年して悪いことは辞めとけ
0280名無しさん
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:06.05ID:D/lcgrI1
狭山南中学校事件の容疑者はろくなことせん奴らばかりや!人の家の前で脱糞する奴!
0281名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 00:59:45.03ID:zfNgN+gc
狭山南中学校事件の容疑者としてネットに名前挙げられてる奴らから同窓会に誘われたりしても絶対に参加しないこと。また連絡先聞かれても教えないこと。犯罪に巻き込まれます。昭和43年生まれのナンチュウ昭和59年度卒業したみんなに忠告する。

狭山南中学校事件がえげつない。同窓会に参加しない、させない、連絡先を教えないの3ない運動を実施中。
0282名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:40.97ID:s/HhT4YM
爆サイの大阪狭山市のスレでも同じこと言ってるレスあったわ
0285名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 20:32:00.94ID:R6co607T
頭おかしいのが湧いてるな
0286名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:42:33.32ID:EfXnppty
なんかさっきから東の方で黒煙が上がってる
火事か?
少し収まってきたかな?
0287名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 11:45:12.86ID:EfXnppty
まだ灰色の煙が見える
遠くからでも見えるからかなり大きいみたい
狭山か河内長野か微妙な方向だけど
0288名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 12:42:11.49ID:EfXnppty
煙消えた
一体なんだったんだろう?
火事?事故?
0289名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 15:59:23.95ID:EfXnppty
河内長野市千代田南町で火災だったらしい
0290名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 01:49:40.15ID:0BEjfChM
狭山市のホモはどこにあつまるのかな??
0291名無しさん
垢版 |
2022/10/29(土) 10:06:33.84ID:XJaAvVCv
狭山でハッテンできる銭湯とかしりませんか?
0292名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:24.15ID:d46w4OK4
@Sassy86686436
ツイで、別人気取り、笑える。
0293名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 03:42:45.73ID:z1R+WFh7
ただ今制限を設けております。
0296名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 00:46:43.06ID:TbFpyeW8
ライダイハンの件のように朝鮮がレ・イ・プをしても犯罪にならないようにする工作をしているのが

朝鮮工作機関
弓削商船卒の精神障害たち
愛媛県伯方警察署
0897 72 0110
弓削商船レ・イ・プ魔伝説を創った
日本人虐殺殺戮殺人殺害朝鮮人の次男

林こうじ

その林こうじの件を隠蔽していたのが、

伯方警察署の
林こうじのオジの警察官など

また朝鮮工作員であり、レ・イ・プ魔である林こうじが警察官になっていた非常事態

愛媛県公安委員長
五葉が朝鮮工作員だから、
とんでもないことになっている

五葉法律事務所
住所(〒790-0853)
愛媛県松山市上市1丁目2-45-601
TEL089-947-4155

世の中には目のつけるポイントが違う精神障害カルトたちがいてライダイハンの話のように、
本来、黒のことをやっても、
戦争だと罪にならなかったやつらがいるから、
それができるようにしようという狂った欲のタガはずれがいやがる

ではその犯罪を犯罪ではないことにする為には、

1 Xが犯罪をし、
被害者を精神病院送りにし妄想言ってると捏造しそれを現実とするのだというやり方と、


Xがやったことを

Yがやったことに捏造しそれを現実としてXの犯罪を犯罪でないことにする工作手法がある

こういうことをするやつらは完全すに頭が異常
精神障害を極め
弓削商船レ・イ・プ魔伝説の
X 林こうじの事件を、

Yになすりつけるキチガイたちがいる

弓削商船卒
朝鮮統一。林一樹。林こうじの兄
弓削商船卒
西本智和。カルトかはまだ不明。
弓削商船卒
朝鮮統一。村上貴章

朝鮮がレ・イ・プをしても
犯罪にならない為に
嘘をつき続けている輩につき注意を
0298名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:30.86ID:dGk+U2M2
枕からおっさんのにおいがするようになったけど、枕も年取るんだな
0299名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:58.26ID:DFrw9eco
タケシ(41) 大阪狭山市在住
職業:看護師、8年目ぐらい 中規模病院、整形外科病棟勤務
前職はブライダル関係の仕事
pairs利用(LEONという名前)
身長170センチぐらい
LINEの名前はTakeshi(スヌーピーのぬいぐるみの写真)
車:白のマーチ 姫路ナンバー
無責任に逃げられて、困って探しています
0301名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:27.92ID:Tajquhky
心からご冥福をお祈りいたします
0303名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:45:55.31ID:qFQKMTxr
わーいわーい、これは最高のサプライズ!
0304名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 17:07:20.75ID:z/oId2oH
【速報】自分が主催のキャンプで女児6人にわいせつ行為 元市議の男に懲役6年の判決 検察は「30年前から」「常習性」を指摘 「指導監督する立場であったのに、極めて卑劣で狡猾」と裁判長
ps://news.yahoo.co.jp/articles/e937c6865a66d7e122059f1a7a0cd25d7ddd9251
0305名無しさん
垢版 |
2023/10/31(火) 19:15:44.92ID:tdXTanv+
警察官にもいる
弓削商船レイプ推進隊
朝鮮レイプ推進隊に
要注意!!

愛媛県警、伯方警察署
0897−72−0110
日本人殺害戸籍不正取得朝鮮、またその子孫が何世代もかけて警察官になっている
そしてライダイハンの話のようにレイプしても犯罪にならないようにするという異常精神障害たちが警察官になっている!

1Xが犯罪したらYがやったと捏造するやり方と
2Xが犯罪したら、被害者は妄想言ってると捏造するやり方がある。その為に被害者を拉致する為に警察官になり、精神病院に連行している!

弓削商船レイプ犯
林、こ、う、じが犯罪したら被害者を犯罪仲間のカルト精神病院に拉致し妄想言う側に捏造し被害者を死においやるわ、

弓削商船レイプ推進隊が警察官になっていたから民間人の
弓削商船レイプ推進隊
西本智和と林一、樹が偽計業務妨害をやらかし、

無関係な日本人がやったと偽証し、それを伯方警察署ぐるみで、犯罪をやらかし捏造していた!

日本人虐殺殺戮殺人背のり朝鮮たちが
日本の警察官になり、日本国籍はあり、
何世代にも渡り朝鮮工作員だという
異常な工作手段

警察官には要注意!!
警察官だからと安心してはならない
レイプ予備軍が警察官になっている!!

警察の皮をかぶり、
Xが犯人だが、
Yが犯人だと嘘をついて、
気をつけてとやらかすおぞましい手口

黒のやつらが白の皮をかぶるというやり方

弓削商船レイプ推進隊
犯罪者。
愛媛県警警察官A
林、一、樹の同級生の弓削商船卒。
日本人虐殺し背乗りした朝鮮工作員家系

犯罪者。弓削商船。林、一、樹。偽計業務妨害犯。これは民間人。壺カルト。

林、一、樹のオジの日本人虐殺背乗り朝鮮。犯罪者。殺人鬼。
これは戦後すでに警察官になっていた!
殺人鬼がだ!!

林兄弟の義理のオジ池田。これは日本人の警察官。配偶者が背のり朝鮮。壺カルト。

西本智和。犯罪者。偽計業務妨害犯弓削商船レイプ推進隊犯罪者。民間人

弓削商船レイプ推進隊
村上貴章。民間。母親が密入国朝鮮。壺カルト。
0306名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:23:55.47ID:xhN3tNpe
新学期が始まって、まだまだ落ち着かない日々
気になってた、第三中のセンセ やっぱり普通に退職じゃ無かったのね 知らんかった
在籍してた高校サッカー部インスタまで削除とか・・・何処まで迷惑かけんねん
0307名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:55:14.72ID:dzE+UzZz
狭山池まつりの花火うるさいってあったけど
中止してほしいってことか?
この前人いっぱいで賑わってたけどな
出店やフリマがいっぱいあって楽しめた
0308名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 15:40:41.62ID:E6CBgzI0
半井重幸の故郷
0309名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:21.48ID:rRG+z4U2
インテリア濱田 @愛媛 在日北朝鮮人の通名そうかカルト
大阪から逃亡した犯罪者

73-37 黒のカルト犯罪闇バイト普通車

創かによる 集団嫌がらせ
(ナオキマンの著書でも有名
国会でも取り上げられ
みんな知ってる集団ストーカー
=はんざいこうい)実行犯
家鍵窃盗 家宅無断侵入 
盗聴盗撮 闇バイト収入脱税
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況