X



トップページ大阪
22コメント15KB
渡邉望って誰? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/04/16(土) 08:27:10.00ID:4Bm5S34p
誰のことや?
0002名無しさん
垢版 |
2016/04/24(日) 05:14:26.97ID:FcIpWtls
えいわ信用金庫総代、中井宏昌よ、騙し盗った金を返せ、お前の責任や
0003名無しさん
垢版 |
2016/04/25(月) 16:57:49.33ID:jYb1ECWH
>>2
チョウセンヒトモドキこん
0004名無しさん
垢版 |
2016/04/29(金) 19:54:01.02ID:7VUxvx33
    【UFO】   なぜ、ロシアは唐突に、『 広島・長崎は、人道に対する罪 』と言い出したのか?   【核監視】



中谷防衛相 UFOの発見事例ない

以前、空自の元空将が、自衛隊機の戦闘機が何度もUFOに遭遇していると書いたことがある。
それ以来、まともな雑誌や新聞のコメントは同氏のインタビューを掲載しなくなった。以前から、色々と問題のある空将だった。
http://www.kamiura.com/whatsnew/continues_3604.html

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


メドヴェージェフ

宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8


2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 / りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。

テレパシーによる世界演説は英国BBCが放送
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk
0005名無しさん
垢版 |
2016/05/01(日) 14:00:06.88ID:PoY+uzvO
>>4
ネトサヨやめろや
0006名無しさん
垢版 |
2016/05/10(火) 19:21:44.73ID:XtprKsma
朝鮮学校卒業
韓国出身
真実 女(昭和55年生まれ)帰化朝鮮人
・在日
・極左
・ガキ
・ホモサピエンスじゃない。
・国際結婚しかできない
・すぐファビョン
関われば必ず後悔します。
くれぐれもご注意下さい。
0007猪野
垢版 |
2016/05/12(木) 10:11:25.44ID:EiZtjQNR
伊藤 大村 安田 にしかわ
オオタ
0008名無しさん
垢版 |
2016/08/28(日) 22:52:25.54ID:6sHUAZQR
吉松恵(昭和45年4月5日生) 二十歳前後で中絶3回! 散々、子供は要らん!!と云い廻る。
しかし、中絶時期を逃し2人の子供を産む!! 散々、子供は要らん!!と云っていたのに「子供は2人干し待った!」と大嘘を云う。
「子供が2人、必要になった!!」が正確。

吉松恵(昭和45年4月5日生) 仕事しない、働かない!! 極短時間パート勤務を転々。職に就いても短時間。そして、スグに辞める!!
しんどい!!、しんどい!!。しんどい!!が口癖。「しんどい!!、だるい!!、そんなのできへん!!。私には無理!!、兄ちゃ〜ん!!」が決まり文句。
2人の子供!!を出汁に、【生活保護費】を需給し続ける。そして、闇で4人もの実の兄より生活支援を受け続ける。多少、仕事をしても基準以下の収入なら生活保護費は貰える。仕事しても、申告せず分からなければ問題なし!!
更に、実の父親の「交通事故死亡保険金(長男:吉松裕治が管理)」も吉松恵の生活費へ!!

吉松恵、定職なくブラブラ!! 生活保護は女に非常に甘い!!
検索! 「吉松恵」
0009淫乱総代丸共運送の堀内有子をぶち殺して刑務所に入ります
垢版 |
2016/10/09(日) 11:12:03.16ID:Ke3lvQlj
こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から巨額の金利を騙し盗り零細企業を次々に倒産させた残忍極まりない永和信用金庫の総代や、こいつをぶち殺して日本の零細企業を救います
0010名無しさん
垢版 |
2016/10/16(日) 21:03:50.51ID:Pd/TGGKE
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0011名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:22:30.04ID:JbBZJ073
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0012名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 09:17:57.06ID:Qqz7mSHO
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0013名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:57:34.44ID:sHspbCUT
枚方市の桜ヶ丘団地なんて民度低いから何しても良いよ
アホ増えて、なんでもいちゃもんつけて住みにくいからガラガラだしな
0014名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 03:31:16.65ID:7xQ3v5ng
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とか云いまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。
タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと法・律・違・反!

→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話ガメラで撮影!!

※タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。タクシー乗務員証がなければ通報!!

※タクシーの通報は、【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/

そして、タクシーを利用したら、必ず「領収証」を貰おう!「領収証」は必ず!!受け取れます。「領収証」がもらえない時は通報!!

通報先、大阪タクシーセンター
http://www.osaka-tc.or.jp/


https://www.youtube....ayf9xIHsY&;sns=em
0015名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 07:05:51.58ID:DqEQU+l8
タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG

一般乗用旅客自動車標準運送約款より乗車拒否に該当しない場合の具体例。

当社は、次の各号のいずれかに該当する場合には
、運送の引受け又は継続を拒 絶することがあります。
(1)当該運送の申込みがこの運送約款によらないものであるとき。
(2)当該運送に適する設備がないとき。
(3)当該運送に関し、申込者から特別な負担を求められたとき。
(4)当該運送が法令の規定又は公の秩序若しくは善良の風俗に反するものであるとき。
(5)天災その他やむを得ない事由による運送上の支障があるとき。
(6)旅客が乗務員の旅客自動車運送事業運輸規則の規定に基づいて行う措置に従わな いとき。
(7)旅客が旅客自動車運送事業運輸規則の規定により持込みを禁止された物品を携帯しているとき。
(8)旅客が行先を明瞭に告げられないほど又は人の助けなくしては歩行が困難なほど 泥酔しているとき。
(9)旅客が車内を汚染するおそれがある不潔な服装をしているとき。
(10)旅客が付添人を伴わない重病者であるとき。
(11)旅客が感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律による一類感染 症、二類感染症、
新型インフルエンザ等感染症若しくは指定感染症(入院を必要と するものに限る。)の患者(これらの患者とみなされる者を含む。)又は新感染症の 所見のある者であるとき

→近い!!、距離だけでは乗車拒否できない!!!
「乗車距離」で拒否したら、大阪タクシーセンター 06-6933-5615へ通報!

「目の前の距離」でも、乗車拒否できない!!拒否したら、必ず通報しないと乗車拒否を繰り返す。
通報しても、悪徳タクシー(クソ爺)が多い!!


http://itest.2ch.net.../traf/1484546416/l50

数メートルでも構わん!、連続でジャンジャンと!タクシーに乗ろう! 短距離で、エエから。
とにかく、頻繁に!タクシーに乗ってや!!

タクシーは、基本的に乗車拒否できない。手を挙げる、ドアを開けたら乗せなければならない。

通報・苦情(財)大阪タクシーセンター
〒538-0053 大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5−9
電話 06-6933-5611
https://ssl.osaka-tc.or.jp/complaint.php
http://www.osaka-tc.or.jp/
https://g.co/kgs/4ybNkG
0016名無しさん
垢版 |
2018/02/09(金) 19:52:27.47ID:fOqWvOke
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0017名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 12:00:14.39ID:8MEQF2gw
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
0018名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:45.52ID:jsML9/9G
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
            ↑
>こんなスレが立つ島本町という町の町長や教育長はどんな奴で何を考えてるのかなあ
            ↑
>いじめなんか「見て見ぬフリ」だろうな

そうか
0019名無しさん
垢版 |
2019/11/04(月) 06:18:52.24ID:7TFq5Pnp
羽曳野市高鷲出身、西浦高校卒業の嘘つき女、渡邉望にくれぐれもご注意ください。
0020名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 01:06:42.93ID:RdDEt36T
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

bgg
0021名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 19:12:25.80ID:UjVezFpV
誰か「悶々女子の日常ぶろぐ」の子に会ったことある人?連絡して!
0022名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:20:39.83ID:LC/8ZeA2
先日、この掲示板にある悶々女子の日常ぶろぐのコに会いに行った件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況